Rozetka UA

Topmall.ua: отзывы покупателей

Не рекоммендует
Отзыв о покупке IKEA Палатка Бебоэлиг (802.478.18)
Не о каких обещанных 14 дней доставки товара речь не идёт!
Сделал заказ 29/04/2016 в магазине. Судьба заказа должна беспокоить только покупателя, магазину безразлично! Я сам начал беспокоиться о судьбе заказа по истечении обещанных 14 дней. Ответы были расплывчатые, никакой конкретики… Через некоторое время выяснилось, что заказ буде выполнен не полностью, из двух заказанных мною товаров в наличии только один. И это после 14 дней выполнения заказа! Не буду утомлять обещаниями магазина о конечном сроке доставки… В конечном итоге получил трекинг номер посылки и началась вторая часть «марлизонского балета».
Компания доставки называется «tmm-express». «Express» не ключевое слово в названии. Моя посылка находится в Киеве на складе компании с 24/05/2016, а сегодня 27/05/2016 и ко мне никак за 3 дня доехать не может! Причина «Недостатньо часу на доставку», а сегодня я узнал ещё одну причину - «В момент доставки немає дома», хотя мне никто не звонил.
Topmall и tmm-express великолепная пара, они отлично дополняют друг друга.
На 27/05/2016 товар я не получил. Продолжение следует…
28/05/2016 посылка получена. Думайте сами, решайте сами...
Рекоммендует
Отзыв о покупке Комплект постельного белья СОТБЛОМСТЕР
Качество отличное, всё соответствует фото. Работой магазина довольна: после размещения заказа мне перезвонил менеджер и я подтвердила свой заказ. Привезли через две недели, как и заявлено.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Товары для дома
Доставили все очень быстро, завернуто все качественно. Очень довольна обслуживанием. Рекомендую магазин.
Рекоммендует
Отзыв о покупке АРТИКУЛ № TL20149401
Доставка вчасна, виховані консультанти, пунктуальний кур'єр. Товар - Бомба!
Рекомендую, Дякую!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке IKEA
Почитав отзывы сомневался заказывать или нет. Подумав что мне строки не важны, хоть через месяц. Так они вообще ничего не привезли.
"К сожалению , по техническим причинам, мы не сможем выполнить заказ №__.
Поэтому, мы вынуждены его аннулировать.
Компания Topmall приносит извинения за созданные неудобства."
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Товары для дома
Всем добрый вечер! Сделал 2 заказа в этом магазине (товары икея) и стал ждать посылок. Ждал 26 дней, но это не главное. В первой посылке отсутствовал один из заказанных товаров, хотя накладную принесли с учетом суммы с этим товаром. Если бы я не проверил и оплатил, просто потерял бы деньги!
Во второй посылке тоже самое отсутствовал один из заказанных товаров, хотя накладную принесли с учетом суммы с этим товаром.
Но и это не все один заказанный товар, а именно штора, была порвана, а упаковка повреждена!
Лично для себя я сделал выводы и буду обходить этот магазин стороной. Владельцу этого магазина если таковой имеется, могу только посоветовать быть внимательным ко всему, а особенно к мелочам!
Рекоммендует
Отзыв о покупке IKEA
Почитав отзывы здесь о недоставке и так далее сначала сомневался. Но поскольку мне был нужен товар не срочно и тем более без предоплаты то решил сделать заказ. Доставили да 22 календарных дня новой почтой домой. Товары соответствовали заказу. Так что к счастью мне либо повезло либо магазин исправился
Рекоммендует
Отзыв о покупке ИКЕА кухонные
Сделал заказ (№ 60563384) 41 предмет (ИКЕА) 28.12.2016.
Через пару дней почитал тут отзывы, и подумал что посылка придет 50/50.
Но 14.01.2017 пришла СМС и вечером посылку занес курьер.
Всем доволен, не считая двух товаров (мелочевки) другого цвета.
Остался доволен вашим сервисом, спасибо.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке КОМОД С 3-МЯ ЯЩИКАМИ РАСТ
04.05. 2016 быд сделан заказ на сайте. Заказала комод и всякое к нему , чтобы добраться до суммы бесплатной доставки.
Доставка была в срок, но вместо комода привезли кресло. Комода нету до сих пор, а сегодня !24.06.2016! Сперва обещили через неделю, потом на следующей неделе, потом снова через неделю.... Денег с мобильного на стационарный вызвонено немеряно, так как мне ни кто не звонит. Звоню я. Обещают перезвонить и не перезванивают.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке БОТИНКИ DR. MARTENS 1460
Заказал ботинки. Обещали доставить в течении 14 дней. Через дней 20 перезвонил уточнить почему их до сих пор нет. Ответили, мол, что поставщик проигнорировал их заявку, хотя они неоднократно запрашивали у него товар. Пообещали уточнить и перезвонить, чтобы объяснить ситуацию. Так никто и не перезвонил. Ну, я и решил, что их не будет. Начал искать в других местах. Внезапно, через ещё недели две мне приходит посылка (а если бы я уже потратил деньги?). В посылке оказались не совсем те ботинки (цвет другой, слегка отличались визуально) , но размер совпал. Коробка так же была повреждена. Но забрал с удовольствием. Пролежали они у меня ещё пару недель, ждали подходящей погоды. Пришла подходящая погода... За 4 дня носки ботинки начали облазить... капитально облазить. Сомневаюсь, что смогу их вернуть, ведь прошло уже более 30 дней

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Товар, который покупали в магазине
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Рейтинг 6,0 из 10
на основе 10 отзывов
Rozetka UA

Topmall.ua: о компании

Интернет-магазин с широким ассортиментом только оригинальных товаров известных мировых брендов по привлекательным ценам. Все заказы мы доставляем курьером прямо к вам домой или на работу по всей Украине в течении 14 рабочих дней с момента подтверждения заказа нашим консультантом.

Способы оплаты

  • Visa/Master Card Paypal
  • Оплата курьеру При заказе обуви возможна оплата после примерки.

Способы доставки

Курьерская доставка TMM Express по КиевуСтоимость доставки: 99 грнБесплатно, для заказов от: 1 000 грнСрок доставки: 4-9 дней