Rozetka UA

terrasport: отзывы покупателей

Рекоммендует
Отзыв о покупке ласты Dorfin
Не буду скрывать - раньше заказывала в другом магазине. То ли менеджеры поменялись, то ли вкрай разленились-не знаю, но заказы обрабатываются очень медленно. Спасибо хоть в Терраспорте пока еще шевелятся- заказала ласты Dorfin для сына, нужны они были срочно, т.к. сын уехжал на сборы. Не подвели- через 4 дня получила посылку. Что касается цены- как и везде. ( № 41818124)
Не рекоммендует
Отзыв о покупке маска для дайвинга
Наличие товара не соответствует заявленному на сайте. Звонят, то есть в наличии, то уже нет.
Звонок через неделю вообще ошарашил. Оплачивал через карточку по терминалу у них в магазине, проплата прошла, один чек у меня, второй у них. С банка пришла СМС, что деньги списались. Через неделю звонят и утверждают, что проплата не прошла и я должен снова оплатить товар! По телефону говорили не тактично, питались навязать свою точку зрения, не оперирую фактами, тон хамский. Поберегите нервы, покупайте в другом магазине.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке МЕШОК БОКСЕРСКИЙ SPORTKO «ЭЛИТ» MP-22 (ПВХ)
13.10.2016 заказали мужу подарок на день рождения - боксерский мешок. Оператор сказала, что товар находится на региональном складе и будет доставлен 17.10.2016. Согласились, ждем.
17.10 нам никто не звонит, время близится к 21. Звоним, оператор Анастасия фиксирует, что нам не доставили и передает информацию в отдел доставки. Тишина.
На следующий день никто не звонит. В 16 перезваниваем - оказывается, доставку перенесли на вторник без нашего согласования. Объясняем, что нас не будет дома. Хорошо, переносится на среду. Вечером во вторник звонок, который подтверждает на вечер вторника доставку. Объясняем, что нас не будет и с оператором ведь перенесли доставку на среду. Хорошо. Ждите в среду.
В среду в 16 звонок - товар, оказывается, шьется под заказ и будет готов в пятницу. В пятницу звоним - товар будет предположительно в следующую среду.
Это фирма на которую нельзя положиться! Неделю прождать заказ и не получить его? Ни разу не сталкивались с такими косяками в работе! Где это видано? И что нам собирались везти уже во вторник, когда товар шьется под заказ мне так и непонятно.
Абсолютно не слаженная работа отделов! Отдел доставки не знает о том, что знает оператор и наоборот.
Никому, ни за что не порекомендую данный магазин. Столько нервов и разочарования. Хороший подарок получился, уж спасибо Вам!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Трубка для дайвинга Mares
Заказал две трубки для дайвинга, в комментариях указал цвет: синий и чёрный. Подтверждая заказ по телефону, повторно уточнил необходимые цвета. При получении товара получил другие цвета. Говорю, что заказывал другие. На что получил ответ, что менеджер ничего не знает, что я мол не ему же говорил, так что так. Комментарии ему не видны, со слов менеджера, и считает, что такой подход абсолютно нормальный в работе. Трубки забрал, но никому не советую обращаться в этот магазин!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке kimono_dlya_dzyudo_professional_ijf_green_hill_beloe
Заказал на сайте КИМОНО ДЛЯ ДЗЮДО PROFESSIONAL IJF GREEN HILL БЕЛОЕ (МОДЕЛЬ 2015). Как результат перезвонили и сказали что по такой стоимости товара уже нет, мол тот что был на сайте акционный продался буквально передо мной продался, но могут предложить такой же но не по акционной цене. поставьте честную стоимость и не тратьте время людей зря, можно продавать и без таких приемов. Категорически не рекомендую данный магазин. Кстати для руководства магазина, не соответствие заявленной на сайте стоимости к реальной за которую магазин хочет продать - является нарушением закона о защите прав потребителя! Только что зашел на сайт и ничего не поменялось, как было акционное предложение, так и осталось)))
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Кимоно для дзюдо Green Hill
Купил в этом магазине кимоно для дзюдо Green Hill для ребенка. Сразу после доставки кимоно постирали (ни разу не одевая), т.к. и магазин, и доставщик рекомендовали постирать, чтобы "немного село". Результат - после стирки рукав разползся на нитки с дырками (см. фото). Возвращать деньги за некачественный товар магазин отказался, ссылаясь на закон Украины о защите прав потребителей - если я постирал, значит сам виноват (хотя еще ни одна вещь в моей стиральной машине не портилась, тем более после первой стирки).
Аргументы о том, что вообще-то одежду иногда стирают, а вот кимоно бракованное, раз не выдержало первой стирки, не убедили менеджера магазина вернуть мне деньги за некачественный товар. Формально они скорее всего правы насчет закона, но если честно, это не то отношнение к покупателю, которое ожидаешь сейчас от интернет-магазинов.
Никогда больше не буду совершать покупки в этом магазине, и не советую никому.
P.S. И да, кимоно Green Hill тоже не рекомендую, судя по своему опыту.
Рекоммендует
Хочу сказать огромное спасибо менеджерам Терраспорт за оччень шуструю обработку и доставку заказа.  Бутсы- улет, мои мужчины счастливы! ( накладная 41850031)
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Термос з нержавеющей стали Primus C&H Vacuum Bottle Fashion (0,35 л) - green
Заявлена комплектація товару не відповідала дійсності. Хоча адміністратор по телефону додатково підтвердив, що я точно отримаю те, що є в описі товару. Термос мав бути із додатковою кришечкою-заглушкою (без кнопки, бо основна кришка із кнопкою рано чи пізно ламається і проливається), однак додаткової кришечки я не отримала, як і вибачень і обіцянок виправити опис на сайті чи знайти повний комплект. До того ж у пункті видачі сидів чоловік, який навіть не зміг знайти мій товар на сайті магазину, я йому показала, як це зробити. Давно не стикалася з такою халатністю, звернуся в інший магазин.
Рекоммендует
Отзыв о покупке коньки роликовые раздвижные + защита
Это у же не первые роликовые коньки которые я покупаю на Терраспорт. Сначала купила старшему сыну. А на день рождения дочка и себе попросила. И главное защиту дополнительно покупать не пришлось с Scooter Combo G-180 она в комплекте идет. И пусть шлем большеватый на нее, но ролики подошли как раз и качество у них супер. Спасибо консультанту что помогла определиться с заказом!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке МЯЧ БАСКЕТБОЛЬНЫЙ MIKASA BSL20G №7 (ОРИГИНАЛ)
Первый раз по совету консультанта парня заказал Spalding. Нигде не написано что это реплика, по телефону тоже никто не предупредил. Был опыт игры этим мячем - оригинальный очень хорош (мое мнение). Хотел именно его, т.к. играл им.
Приехав по пробкам (ремонтируют Победы и Гетьмана) за мячом, его накачали - я расстроился и удивился - это китайская подделка. Мяч не забрал, т.к. он еще немного яйцом был.
Наследующий день пришла СМС - товар можно забирать ))). При заказе по телефону никакого номера заказа нет - неудобно, т.к. на выдаче что передо мной что после поиск товара по номеру телефона занимал время.
Мужчины на выдаче мне показались очень адекватными и 1-й и 2-й раз.
К моему удивлению мне позвонила Инна и поинтересовалась почему я не забрал товар - это было неожиданно и приятно. Она сказала "вы ждали за 500 гривен ?"
Говорит Микасса у нас все оригинальные. Прислала даже пару сертификатов, правда все на разные компании. Одна из них о том что компания официальный дисрибьютор Микасы, 2-я получила гигиенический сертификат, правда непонятно причем тут Тераспорт ? )))
Заказал оригинальный мяч MIKASA BSL20G,уточнил у Инны что он оригинальный. 699 гривен. ради интереса посмотрел на оф. сайте производителя этот мяч стоит 12,99 долларов. - думаю наверно настоящий.
Приехав, опять по пробкам (ремонтируют Победы и Гетьмана) за мячом.Такая же упаковка -пакет с иероглифами. Мяч не прыгает. поднять с пола (расстукать не реально). Точнее он конечно прыгает но очень плохо. Я не эксперт, но лет 15 играл в баскетбол и уверен на 90% что это такая же китайская ПОДДЕЛКА. Не против китайский вещей - но я то заказывал ОРИГИНАЛ.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Перчатки для фитнеса молодежные (кожа) - L 1 ШТ. X 57 ГРН Перчатки спортивные с напульсником Velo VL
сделал заказ 16.12.2016(дал два своих адреса),позвонили и сообщили что заказ будет 20 или 21,договорились на 20,Вчера позвонили и сказали что не могут доставить заказ,перенесли его на 21,сегодня опять не смогли доставить так как ВЫ ДАЛИ ВОДИТЕЛЮ НЕ ТОТ АДРЕС КОТОРЫЙ Я УКАЗАЛ,Я ПРОЖДАЛ 6 СУТОК ДАРОМ,БЛАГОДАРЮ!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Коврик в ковролине Трио
Магазин НЕ советую никому!
Заказала товар вечером, отзвонились наутро и предложили доставить либо сегодня вечером, либо завтра 10:00 - 11:00. Договорились на вариант 10:00 - 11:00. Но ни в 10:00, ни в 11:00 ни доставки, ни элементрано звонка я так и не дождалась. Стала вызванивать сама с 16:00, выяснилось что доставить не могут (ощущение было будто просто забыли о заказе), предложили на абсолютно неудобное время и опять: "ждите звонка курьера"....
Впечатление от магазина очень негативное. Пришлось заказывать в другом магазине.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Турник, скамья для пресса и упоры.
Турник, скамью для пресса и упоры докупал в Терраспорте . Доставка была осуществлена в течение нескольких часов. С покупкой все в порядке, качество приличное.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Скейтборд
Однозначно не рекомендую цей мазазин! Замовив сину скейтборд,на другий день консультант віддзвонив сказав що замовлення зможуть відпривати лише через 5 днів,я погодився,але в заявлений день вони нічого не відправили. Я передзвонив,сказали ще день зачекати,в результаті коли відправили скинули номер накладної,я зразу ж провірив по новій почті і як виявилось вони ще й адрес переплутали)). Не радив би вам той магазин.,консультанти не ввічливі!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке перчатки
Заказал пару вещей с данного магазина. На сайте было написано "В наличии". Но товара в наличии не оказалось. Ждал 6 дней звонка с номером накладной Новой почты, никто не набрал. Позвонил сам, оказалось у них изменились сроки, об этом предупреждать никто не стал. Консультанты говорят совершенно разные вещи. В общим товар, который по сроках должен был прийти через пару дней я жду уже 7 день. И сказали ждать еще 4 дня. Скорей всего почти все вещи делаются под заказ (хотя на сайте и написано в наличии). Заказал грушу которая была в наличии и перчатки. Консультант сначала сказал что груш в наличии нет и ее нужно делать под заказ, перчатки есть.Через 5 дней оказалось что и перчаток в наличии нет, и они тоже будут делать их под заках. Но и это не все. Через 8 дней они мне заявили, что уже мешка нет и его шьют, а перчатки есть, и предложили подождать еще 6 дней. А мне нужно было срочно на подарок. В общим, ребята, просто крайне не рекомендую связываться з данным магазином, а в особенности, если товар нужен в определенный срок.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Куман-Спорт Турник наддверный Олимп
Заказывал турник, на следующий день перезвонил менеджер, подтвердил заказ, договорились об оплате на карту магазина через приват. В 11 часов дня оплатил, перезвонил им и сказал все данные об оплате, пообещали в этот же день отправить. На следующий день в субботу заказ приехал, но получить его не смог, так как был указан наложенные платеж, т.е. якобы я должен еще за товар заплатить. Оказалось, что менеджеры отправили заказ как неоплаченный. В итоге может быть смогу получить заказ аж в понедельник.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Повязка на голову. Ролик для пресса.
Спасибо магазину Терраспорт за отличный ролик для пресса по доступной цене! У нас в Одессе такие не меньше 1500 грн стоят, а этот я купила всего за 1089грн! В случае необходимости, обязательно обращусь к вам еще!
Рекоммендует
Отзыв о покупке детский велотренажер USA Style SS-R-001
Купила доче детский велотренажер USA Style SS-R-001. А вообще выбор всяких интересных штуковин, и для детей в том числе, огромный, да и акции выгодные проводят.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке ДИСК СТАЛЬНОЙ 5 КГ NEWT HOME - 30 ММ
Не рекомендую работать с этим магазином!
1. Отправили мне диске не не соответстующие описанию на сайте
2. Отправили на другое отделение Новой почты
3. Каждый новый менеджер обещает совсем другое, чем предыдущий
4. Заменить диски не смогли, хотя и обещали сделать это на следующий день
5. Возврат денег на карту согласились сделать только на 14-й день!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке фитнесс бутылка для воды
Мне мой товар просто не доставили... Не доставили и все! Я звонила несколько раз, уточняла да без толку. Обещали, что доставят, но нет... Это оказалось к лучшему, так как потом нашла очень похожую вещь ( только другого цвета) на 100 грн. дешевле! Так что я больше сюда ни ногой ))))
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Защита паха Word Sport
Терра Спорт РАЗОЧАРОВАЛ! В одной доставке должны были привезти защиту рук и паха. Заказывали за неделю. В день доставки сообщили что защиты паха нет в наличии и они доставят нам ее за 35 грн в пн , в свою очередь защиту рук привезут бесплатно. В пн доставки не было, позвонив во Вт - сообщили что якобы мы сами отказались от нее! Запросили аудиозапись на почту - менеджером было подтверждено что доставка будет! Когда осуществлялась вторая доставка вместо с 16 до 21 привезли в 22.16! Товар перепутали! Обещали передоставку но и тут провал! Ее опять нет. Чтоб сделать возврат нужно ехать к ним в офис и через несколько дней опять в офис но уже за деньгами. Сообщаю менеджеру Андрею что ехать с Троещины - он говорит садитесь на 550 маршрутку и приезжайте! Заказом занимались менеджер Евгений, Вита и Андрей! Что такое лояльность к клиентам и как правильно вести диалог менеджеры не обучены, к сожалению ужасный осадок!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Диск здоровья Torneo A-922
Менеджер не перезванивает. Привезли на два дня позже, хотя я предупреждал, что покупаю для подарка и срок для меня критичен. Еще и обманули - сказали, что диск внутри металлический.
Рекоммендует
Отзыв о покупке кимоно для дзюдо Combat Budo
В магазине довольно демократичные цены на спортивные товары. Заказывал сыну кимоно для дзюдо Combat Budo, отсюда вышло всего лишь 519 грн, хотя в бльшинстве обычных магазинов меньше 1500 можно и не искать. По качеству тоже нормально,а уж так как быстро малой их все убивает, то тем более нормально))
Рекоммендует
Отзыв о покупке Детские батуты
Покупал детские батуты диаметром 153 см - размер был в наличии только в этом магазине. Хотел сказать спасибо за терпение менеджера Андрея , который три дня терпел мой " террор " по поводу доставки . Пожелание на будущее не связываться с компанией Мист Экспресс т.к. вся " волокита " была на их стороне. Но менеджеру еще раз огромное спасибо за то что довёл дело до конца !
Рекоммендует
Отзыв о покупке ПОЯС ТЯЖЕЛОАТЛЕТИЧЕСКИЙ POWER SYSTEM POWER BASIC PS-3250 BLACK КОД ТОВАРА: 120025
Вчера заказал атлетический пояс. Обещали доставить сегодня после 18-00. Вчера после 18-00 звонит курьер, готов доставить товар день в день. Очень приятная неожиданность! Доставили, получил. Именно то, что заказывал и досрочно. Большое спасибо. Прекрасная работа.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Deuter First Aid Kit DRY M fire
Заказал 3 позиции, одна из них Deuter First Aid Kit DRY M fire но доставили Deuter First Aid Kit DRY M fire / empty несоответствие обнаружил минут через 15 после получения товара от курьера, во время полной распаковки (визуально ничем не отличаются). Сообщил о несоответствии менеджеру, попросили прислать фото, связались на следующий день и сообщили, что товар нужно доставить в пункт выдачи или прислать новой почтой, после чего проверят товар, разберутся с поставщиком, свяжутся со мной и только потом сделают новый заказ. На вопрос моментальной проверки и замены в пункте получения/магазине в моем присутствии - ответ отрицательно.
Проблем здесь несколько.
1) Рассчитывал получить свой товар в нужной комплектации и вовремя т.к. рассчитывал на него в скоро предстоящей поездке.
2) Я не хочу тратить свое время и деньги на доставки / замены товара произошедшие не по моей вине.
3) Учитывая то, что я предложил пойти на уступки и заменить его поскорей, приехав лично в магазин, проверить - все равно получил отказ.
4) Не понятно зачем нужно было фото товара. Причем явно видно штрих код, и можно было всё проверить по базе, что было получено/отгружено/списано.
Итог - при заказе в магазине проверять полностью и дотошно полученный товар, оплата только по факту.
P.S. Претензий к персоналу не имеется, есть претензии к организации рабочего процесса.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Обруч массажный Torneo Magic Hoop Bio A-101M фиолетовый
Заказ оформил 26.12.16. В тот же день мне перезвонил менеджер и предложил доставку на 27.12.16 с 18:00 до 21:00.
27.12.16 22:00 ни ответа ни привета - даже никто не от звонился.
28.12.16 после многочисленных моих звонков в магазин, в 20:00 звонок курьера с просьбой перенести доставку на 29.12.16 - не вопрос - праздники - загрузка.
29.12.16 - в 10:00 приезжает посылка.
Коробка замотана в 2 метра упаковочного стрейча. Поднялся, размотал. Коробка разорвана, датчик не работает цвет не тот.
По просьбе решить проблему заменой товара с бесплатной доставкой получил отказ.
В этом магазине, перезванивать клиенту по решению вопроса, вообще запрещено. Они не перезванивают.
Итого попадаю на затратах логистики (бензин) + доставка курьера. Магазин, возмещать затраченные мною деньги на доставку (услуги курьера), отказывается.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке ТРУБКА MARES ROVER PRO АСОРТИ
Первый заказ "комом", как говорят. Плохо только, когда второй нет желания делать. Через сайт оформил заказ на позицию "ТРУБКА MARES ROVER PRO АСОРТИ" - на сайте не было возможности выбрать цвет, но было два фото в черном и синем цвете, ну и приставка "ассорти". Трубка нужна была именно в синем цвете, по-этому при общении с менеджером в телефонном режиме уточнил данный нюанс, на что получил ответ: "Хорошо, мы сделаем пометку". Более того пообещали перезвонить, если в синем цвете не будет. На следующий день поступил звонок и подтверждение о том, что заказ уже можно забрать на точке выдачи. Еще раз уточнил, на всякий случай цвет - ответ: "Да, синяя, как и заказывали". В тот же день, после работы приехал по адресу, где находится пункт выдачи и небольшой шоу-рум. Но, надежды забрать свой заказ не оправдались - под конец рабочего дня "повисла" база, а без нее мой заказ найти не смогли, полчаса ожидания в пустую. Ладно, всякое бывает. На следующий день мне еще раз перезвонили и уведомили, что мой заказ ожидает и его можно забрать. Хорошо, в тот же день приехал на пункт выдачи, база работает, все отлично, называю номер заказа, минута ожидания ииии выносят мне трубку в Черном цвете. На мое замечание, что я заказывал синюю, поступил простой ответ: "можете не забирать". Перед этим, пока ожидал своей очереди, заметил в шоуруме на полке нужную трубку именно в синем цвете, но почему-то на 20 грн дороже. Спросил у менеджера о возможности обменять на синий с полки или продать по цене сайта данный товар, на что был получен отрицательный ответ: "мы с магазином не связаны". Вот так, под одной вывеской работают и не связаны. Пришлось взять на 20 грн дороже, так как времени искать в другом месте уже не было. Да и вопрос собственно не в деньгах, а в потраченном времени и нежелании магазина как то разрешить ситуацию или хотя бы извинится, что привезли не в том цвете.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке ЭСПАНДЕР КИСТЕВОЙ NEWT - НАГРУЗКА 30 КГ
Замовляв цей еспандер ще 16.01.17. Передзвонили, Підтвердив, проплатив.19.01. подзвонили сказали, що брак на складі й порадили замовити інший, але потрібно було доплатити. Сказали, що в цей день і буде доставка. Робив запити, з боку менеджерів відповіді не було. Станом на 25.01 товар не доставлений. Залишив скаргу на сайті, передзвонили оперативно, сказали, що розберуться, бо зі складу товар списаний. Некоректно працюють.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Жилет спасательный Dorfin (ZLT) черно-желтый, размер - L
Заказал товар в пятницу 20.01.2017. В разговоре с менеджером акцентировал внимание на то, что жилет нужен черно-желтого цвета. Мне пообещали, что товар будет отправлен в понедельник, 23.01 и я смогу его забрать в обед на следующий день 24.01. Естественно этого не произошло. Ближе к вечеру 24.01 мне самому пришлось звонить в магазин и выяснять, где же мой товар и почему у меня до сих пор нет номера декларации. Мне ответили, что в понедельник что-то не сложилось, и товар был отправлен только во вторник. Ребята, а перезвонить что мне нельзя в таком случае самим, коль уж обещали?! Отношение к клиенту уже с самого начала сотрудничества отвратительное!
В среду 25.01 я товар получил, но жилет пришел вообще не тот! Что попало первое под руку, то и упаковали! Жилет пришел черно-оранжевый, да еще и не в том размере (я заказывал L, а пришел XL). Крайний срок, когда мне нужен был товар - это пятница 27.01. Со слов менеджера магазина до этого срока нужный мне товар передать не представлялось возможным. Предложили просто сделать на него скидку. В итоге выбор у меня был либо вообще оставаться без жилета и с испорченным отдыхом, либо с не подходящим по цвету и размеру. Выбрал второй вариант, постараюсь жилет ушить, но это не должно быть вообще моей проблемой!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Craft Комплект термобелья Active Multi 2-Pack M (1901654)
Уже достаточно давно заказываю товар только через "Терраспорт" потому, что цены у них намного дешевле, это позволяет мне отлично экономить.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Дартс профессиональный
Я оформила заказ на дартс, мне позвонили, сообщили, что будет доставлено 09.03.2017
В этот день ни единого звонка не поступило и, соответственно, товар не доставили.
После моего звонка уже на следующий день оказалось, что про наш заказ забыли (потому что меня даже не идентифицировали, спросили кто я и что я, а я оформляла заказ на свой номер), позже позвонил курьер и, как ни в чем не бывало, сказал "я у вас буду через полчаса". На мой вопрос, почему не доставили заказ вовремя и ДАЖЕ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ Сергей (курьер) ответил "эээ, вы сейчас ругаетесь или как?"
Это была первая и последняя покупка в вашем магазине.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Детский велосипед Stern
3 мая оформили заказ - велосипед для ребенка на день рождения (о том, что день рождения 14 мая неоднократно сообщалось менеджеру). На следующий день перезвонил менеджер и сказал, что в случае осуществления предоплаты в течение часа, товар будет отправлен в этот же день, т.е. 4 мая. Предоплата была произведена в течение часа, однако товар не был отправлен 04 мая. На многочисленные звонки об уточнении даты отправки, менеджер в телефонном разговоре заверил, что товар будет отправлен 11 мая и 12 мая будет в указанном пункте назначения. По состоянию на 13.05.2017 г. велосипед в указанный пункт назначения не прибыл. Пришлось покупать другой велосипед. Первый раз сталкиваюсь с таким халатным отношением к покупателям.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке НАБОР МЯЧЕЙ ДЛЯ НАСТОЛЬНОГО ТЕННИСА DHS 2* 40+
Оформил заказ через менеджера. Сделал предоплату 300грн. Менеджер неправильно указал фамилию и я не смог забрать товар с Новой Почты. 4 дня звонков менеджеры меня заверяли что все исправят. Никто ничего не сделал. На 5-й день меня уже не слушали. Менеджеры магазина грубили мне, а на вопрос назвать свое имя - бросали трубку. Покупку я так и не забрал, денег не вернули!
Сервис в данном магазине на очень низком уровне!
Никогда не вносите предоплату, а лучше вообще ничего не покупайте в данном магазине!
Рекоммендует
Отзыв о покупке комбинезон Designed For Fitness Zipper Stripes Red
Записалась на тренировки в спортзал, но так как костюма подходящего у меня не было, решила заказать спортивную одежду через интернет. В магазине "Терраспорт" при просмотре имеющегося ассортимента одежды, мне очень приглянулся комбинезон Designed For Fitness Zipper Stripes Red, который впоследствии для себя выбрала. Комбенезон пришел в течении недели в Одессу. Качество отличное, ткань приятная к телу, как раз для интенсивных занятий спортом.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Hecht Электрическая газонокосилка 1010
У нас на даче сломалась газонокосилка, которая прослужила нам около 7 лет. Поиски новой легли на мои плечи. Я не знала по каким стандартам выбирается газонокосилка и решила не тратить время на её поиски, я просто зашла на сайт известного мне магазина " Терраспорт" , выбрала на мой взгляд подходящую косилку, сразу после  того как я оформила заказ, менеджер компании в считанные минуты мне перезвонил, уточнил информацию по моему заказу, предложил мне несколько вариантов оплаты, также пообещал, что газонокосилка будет в течении пяти календарных дней у меня, в Днепропетровске.  Через четыре дня, мне перезванивает менеджер и извиняется, что заказ задерживается буквально на день.  Газонокосилка,  пришла на шестой день, в коробке, упакована.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Трубка для плавания Dolvor SN113S/Ласты с закрытой пяткой Dolvor F65
Добрый день. Хочу оставить отзыв о магазине спортивных товаров Terra Sport.
На прошлой неделе заказал в данном магазине Маску трубку и ласты (черный/синий/синий).
Консультант подтвердил мой заказ и я с нетерпением ожидал доставки. Но после звонка курьера выяснилось что Все три элемента пришли не тех цветов. Переговорив с менеджером мы договорились о доставке соответствующей продукции через пару дней. Но вот опять таки комплектующие оказались лишь частично заменены. В ответ на мое негодование, предложили скидку 10%(за ожидание). Но когда я попросил привезти именно тот цвет который я заказывал скидка внезапно аннулировалась.
В итоге так и не дождавшись адекватного решения вопроса и потеряв почти неделю на ожидании я решил воспользоваться услугами другого магазина.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Adidas Штангетки Power Perfect II G17563
Заказывал штангетки Adidas Power Perfect II, уточнил у менеджера нужный мне размер, оплатил онлайн - приехали не того размера который заказывал, а на размер больше. Оформил замену, еще раз попросил все перепроверить что бы точно мой размер отправили - и снова не прислали не тот размер! Теперь на полтора размера больше. Не советую здесь заказывать.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Гантели наборные 2 шт по 10кг
Заказ не отправляют вовремя, хотя и обещают. Заказ был сделан на подарок, что и оговаривалось с менеджером, оплачен сразу же, а отправили через 2 дня. Когда позвонила менеджеру и попросила вернуть деньги, тк праздник уже прошел и заказ неактуален, мне отказали и сказали, что могут только извиниться. На следующий день получила грязные и поцарапанные гантели в грязных пакетах.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Массажный стол
Всем доброго времени суток! Заказ на массажный стол обработали вовремя, доставили в целости и сохранности. Упаковка надежная, без повреждений. К магазину претензий нет. 
Не рекоммендует
Отзыв о покупке мяч баскетбольный mikasa power jam bsl20g-6
Заказали мяч баскетбольный сыну mikasa 6 размер,мяч забраковала тренер,сказала надо 5 размер.,при звонке в магазин объеяснили,что поменять курьером не могут,хотя размер есть в наличии,я предложил оплатить доставку. 2. Если хочу поменять товар,то нужно приехать на склад компании terrasport,на Гетьмана, сдать мяч,в этот же день я не могу получить деньги или обменять товар.Что б получить другой размер мяча,я должен снова его купить,а потом,через пару дней приехать и забрать деньги за сданный мною товар. Мне нужно ездить 2 раза,что б решить проблему обмена товара.Магазин не рекомендую. Надеюсь на понимание руководства магазина и быстром обмене мяча на более меньший размер. С уважением.Андрей.
Рекоммендует
Отзыв о покупке электромобильТ-784
Все было бы отлично с этим магазином, вот только ребенку вместо заказанного электромобиля Т-783, привезли другой - Т-784 ! Связались с менеджером, поинтересовались почему так и когда можем ждать замену. Принесли конечно 1000 извинений, сказали, что безусловно заменят. Через 2 дня уже доставили тот, который заказывали изначально. Хорошо что Терра спорт исправляют свои ошибки, сейчас этим может похвастаться не каждый сервис...
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Насос ножный, фляги туристические (3 штуки)
Отношение отвратительное, никто ничего не сообщает, обманывают, во время разговора с консультантом обрывают связь.
На сайте невозможно зарегистрироваться уже неделю, как консультанты твердят - у них работы проводятся. В итоге, с горем поплам оформила заказ по выбранным товарам. Консультант обещал выслать посылку во вторник. Во вторник мне ни на телефон, ни на электронку ничего не приходит. В среду - та же самая ситуация. С нервами в кулаке пишу в четверг вопросы, в чем проблема. На что получаю ответ, что мне была выслана на телефон смс, что из-за праздников посылка будет отправлена в... понедельник (?). Я ни на телефон, ни на электронную почту ничего не получала все эти дни с момента оплаты заказа. Пишу жалобу - тоже не получаю ответа. Ни возмещения ожидания на целую неделю (!), ни извинений, ни-че-го. Выставили только счет и все. При таких нервах они просто обязаны сделать приличную скидку.
Деньги за товар я оплатила, а товара нет. И если вы всетаки решите покупать у них - берите с оплатой при получении, только учитите, что по Новой Почте они сделают накрутку почти на 200 гривен.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Suntex Bermuda
На сайте была акция на товар шорты suntex Bermuda, однако, при заказе сумма посчиталась по полной стоимости. Когда позвонил менеджер выяснилось, что акция только на размер М (хотя на сайте такой информации не было),а так как мне нужен размер S, то стоимость полная. Заказ сделала в четверг, доставку оформили аж на вторник. Доставили в уговорённый временной промежуток, но такого общения со стороны доставки я ещё не встречала. В итоге, доставили неправильный размер - М. Позвонила в колл центр, сказали, что из-за технических проблем мне перезвонят через 10 минут. Пришлось перезвонить самой через 40 минут, рассказывать всю историю заново, на что мне сказали что я заказывала М, и что мне перезвонят когда переслушают записи телефонного разговора.
В общем-то история ещё не закончена, но заказывать что либо в этом магазине у меня более нет никакого желания, и другим советую не портить свои нервы и выбирать другие интернет магазины (цены и условия тут ничем не лучше чем у других, а вот сервис оставляет желать лучшего)
Рекоммендует
Отзыв о покупке СКАКАЛКА СО СЧЕТЧИКОМ FI-2512
Довольна магазином и отношением к покупателю, пришло немного не то что хотела но магазин быстро все поменял и даже сделали скидку за неудобства. Спасибо большое.
Рекоммендует
Отзыв о покупке БЕГОВЕЛ ДЕТСКИЙ SCHWINN SPITFIRE WNR 10
Спасибо большое магазину что пошли на встречу и решили вернуть беговел и поменять цвет.) Очень доволен обслуживанием. Сам беговел отличный, ребенок в восторге и теперь даже домой не загнать) Рекомендую.

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Товар, который покупали в магазине
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Рейтинг 4,9 из 10
на основе 46 отзывов
Rozetka UA

terrasport: о компании

Интернет-магазин terrasport.ua создан в 2008 году инициативной группой людей, не понаслышке знающих нужды спортивной индустрии. Огромный опыт нашей команды включает в себя: личные занятия многими видами спорта, тренерскую деятельность, профессиональное обучение в Университете физкультуры и спорта, создание и поддержку спортивной общественной организации, построение с нуля сети спортивных клубов и просто понимание важности здорового и полноценного способа жизни. Все это легло в основу концепции нашего бизнеса.

Время работы

Пн — Пт: 8:00 — 22:00; Сб — Вс: 10:00 — 16:00

Способы оплаты

  • Visa/Master Card
  • WebMoney
  • Безналичная оплата с НДС
  • Безналичная оплата без НДС
  • Оплата курьеру

Способы доставки

Курьерская доставка по КиевуСтоимость доставки: 35 грнСрок доставки: 1-3 дня

До склада Новая почта, КиевСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня

До склада Укрпочта, КиевСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня

Подробности доставки

Стоимость доставки по Киеву — 35 грн, по Украине — согласно тарифам перевозчиков.