Rozetka UA

TEHNOBIT.COM.UA: отзывы покупателей

Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 3 Pro (Gold) 32Gb Гарантия 3 мес! Украинская версия
Заказал Xiaomi Redmi 3 Pro 3 / 32 Gb в золотом исполнении. Сам заказ, оформление подтверждение, звонок оператора, наложенный платеж и получение через 2 дня после совершения заказа - без проблем! В упаковочной коробке "Новой почты" находилась замотанная в пузырьки фирменная коробка с телефоном, документация и переходник на евро-вилку (подарок от магазина). Всё в идеальном состоянии. Покупкой доволен.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung A510F Galaxy A5 (2016) (Pink)
Заказал телефоны в субботу. Позвонили сразу, несмотря на вечер и нерабочее время магазина. Порадовало и удивило. Сказали отправят в воскресенье (несмотря на выходной день для Новой Почты). Подумал, ну ладно.
Во вторник звонил, сказали один из телефонов на дальнем складе, завтра отправят.
Сегодня уже пятница. Телефонов у меня до сих пор нет. Судите сами. Спасибо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi Note 3 Pro 3/32GB (Grey)
Недавно приобрел в этом интернет-магазине телефон Xiaomi Redmi Note 3 Pro 3/32GB (Grey). Сайт отличный, выбор огромный. Сервис обслуживания на высшем уровне, что не скажешь про некоторые популярные сайты и магазины. Заказ я оформил с помощью консультантов. Консультанты компетентные и помогают во всех вопросах. Оформили заказ мы быстро. Посылка пришла за пару дней. Расплатился за заказ при получении. Телефон работает без нареканий, все, как и описывали. Очень доволен покупкой.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung G900H Galaxy S5 Shimmery White UCRF
Позавчера приобрел смартфон Samsung G900H Galaxy S5. На оформление заказа ушло около двух минут времени. Сегодня получил доставку. Все в комплекте, никаких царапин и т.п. Всем доволен.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu M3mini 16GB white
Заказал телефон Meizu M3 mini. Менеджер перезвонил оперативно и организовали отправку в тот же день. Очень порадовало что телефон уже был прошит на глобальную прошивку, и то что магазин не требует 3-5% предоплаты при заказе с оплатой наложенным платежом, как это обычно бывает.
В целом остался доволен.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu Note 2 blue
Покупали Meizu Note 2 blue для дочери-подростка. Прекрасный смарт на 2 симки. Обслуживанием магазина более чем довольна. Быстро и надежно.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung Galaxy Tab 3 Lite 7.0 VE White
Получила на днях свой планшет Samsung Galaxy Tab 3 Lite 7.0 VE White. Быстро отправили заказ, товар был в наличии. В общем, довольна, тем более взяла по акционной цене.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo A3800D (Black)
Покупал в Технобите Lenovo A3800D. Доставку не заказывал, решил лично поехать на склад забрать заказ. Очереди не было, телефон оператор лично при мне проверил, потом передал в мои руки, так сказать, убедиться в работоспособности. В двух словах - сервисом доволен, все на уровне.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Смартфон Meizu M3s 16GB (Silver)
Добрый! Совершил множество покупок с помощью HOTLINE и ни разу еще не сталкивался с таким обслуживанием. Заказал телефон в четверг с доставкой на следующий вторник по телефону. Все прошло без проблем(почти - курьер начал названивать почему то уже в субботу). Решил забрать пораньше так как это подарок и позвонил в понедельник чтобы узнать есть ли возможность это сделать и не ждать вторника. Девушка оператор попросила подождать пока она узнает о наличии на пункте выдачи и перезвонит о результате. После некоторого ожидания она действительно перезвонила и уверила что я могу приезжать и забирать товар в любое время до 18-00. Я потащился через весь Киев в обеденное время. По приезду оказалось что резерв(заказ) был закрыт еще утром по причине того что они мол резервируют всего на 4 дня! Мне почему то об этом никто не сказал и спокойно приняли заказ(за 6 дней). Дальше веселей я прямо из пункта выдачи позвонил в магазин - там пообещали разобраться в течении 5-10 минут. Прошло 5.. 10.. 20.. 30.. минут ни привета ни ответа. Я перезваниваю вежливо интересуюсь в ответ -- Ждите ! Жду до сих пор! Никто так и не перезвонил - просто супер отношение к клиенту. В другом магазине заказал и в течении пару часов телефон был у меня. Советую обходить этот магазин стороной - поберегите свои нервы!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi Note 3 Pro 16 Gb (2 шт.)
Это был мой первый заказ в этом интернет магазине, все что меня привлекло и одновременно смутило низкая цена на тот товар который я искал. Приобрел Xiaomi Redmi Note 3 Pro 16 Gb в количестве двух, один серебристый другой золотой, заказ, оформление подтверждение все без проблем. Звонок оператора, наложенный платеж без проблем! Сразу оговорюсь телефоны шли на подарок, прихожу на НП открываю первый серебристый все хорошо, "гарантийка", комплектность пленочки.... открываю второй, транспортировочная пленка на дисплее отрезан кусок на месте передней камеры, внутренности коробки видно что не первой свежести, мятые края, загнуты и пожелтевшая бумага. Переворачиваю телефон задняя защитная пленка уже явно снималась, в следах сминания её, на наклейках с имей кодом все стерто и грязно. Если бы не подарок думаю отправил бы телефоны обратно! Будьте бдительны уважаемые покупатели.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung Galaxy Tab A 7.0 SM-T280 8Gb Silver UA-UСRF
Заказала дочери на день рождения планшет Samsung Galaxy Tab A 7.0 SM-T280 8Gb Silver UA-UСRF. Очень долго выбирала, но консультант магазина помог определиться с покупкой. Сделала предоплату на карту Приватбанка и уже через день забрала свою покупку! Очень оперативно, спасибо ребятам. Все отлично работает да и гарантия официальная.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Microsoft Lumia 640 Dual Sim (Orange)
Приобрела в этом магазине для дочери смартфон Microsoft Lumia 640 Dual Sim (Orange). Цена дешевле, чем в магазинах моего города. Вежливое обслуживание, отправили на следующий же день и прислали номер для отслеживания. Запакован телефон был хорошо, все дошло в целости и сохранности. Сам смартфон полностью соответствует описанию и заявленным характеристикам на сайте.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Nokia 222 (Black)
Менеджер вежливо, профессионально и убедительно посоветовал из кнопочных телефонов Nokia 222. Цена адекватная (сравнивал с другими сайтами), доставка - без проблем и довольно быстро. Пользуюсь.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Microsoft Lumia 640 Dual Sim (Orange) UA-UСRF
Покупала и в других интернет магазинах, в принципе, везде все одинаковое. Технобыт, тоже понравился, мальчик консультант, грамотный, ну еще и голос был очень приятный приятный ;) Задержки с доставкой не было. Все прошло ровно.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung A500H Galaxy A5
Отличный магазин. Купил у них новый Samsung A500H Galaxy A5. Нареканий ни к телефону, ни к магазину нет. Быстрая доставка в Киеве. Очень удобно совершать покупки через них. Советую всем, от теперь буду обращаться только к ним.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo A1000M (Black)
Замовляла телефон з доставкою наступного дня до 3 години дня. Телефон купувався як подарунок і у нас був від'їзд поїздом в той же день через пару годин. Двічі дзвонила в магазин дізнатися, що кур'єр запізнюється, а потім, що в нього зламалось авто і він не приїде. Принаймні могли повідомити це самостійно. Ціна зазначена найнижча серед конкурентів, але виявляється, що за такою ціною продають лише при дозамовленні додаткових товарів та послуг на 645 грн. (Програми які можна й самостійно в Google Play завантажити). Однозначно не рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu M3S
Приобрел телефончик для себя Meizu M3S. Для меня это новая моделька, ценовая категория, я бы сказал средняя, остался очень доволен самим телефоном. Сайт тоже понравился, могу вам рекомендовать, работа отлажена, все быстро и надежно, проблем у меня никаких не возникло.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Телефон Lenovo Vibe P1m
Магазин нашла на hotline благодаря хорошим отзывам и цене. 8.11 сделала предоплату за телефон, менеджер сказал подождать 2-3 дня для подтверждения оплаты. Сегодня 12.11, оплата до сих пор не подтверждена их бухгалтерией, телефон так никто и не отправил, обещают не раньше 14.11-15.11. Телефон покупался на подарок на День рождения, который уже прошел( Из магазина никто не перезванивал, дважды самостоятельно пришлось звонить и узнавать состояние заказа.
Рекоммендует
Отзыв о покупке HOMTOM HomTom HT16 (Black)
Покупала телефон в этом интернет-магазине. Сервис на высшем уровне. Операторы быстро связались со мной для уточнения деталей заказа и в тот же день отправили товар, что очень порадовало. Всё было качественно упаковано, с телефоном и аксессуарами всё в порядке. Рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi Note 3 Pro 32GB (Gray)
Мне все понравилось. Заказал в понедельник (наложенным платяжом) получил в пятницу (я живу в Луцке). В этом магазине все прошло гладко. Перезвонил, подтвердили, прислали, все Люкс... Спасибо
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 3S 2/16GB (Gold)
Сервисный центр работает ужасно!
7.10.16 купил телефон Xiaomi Redmi 3S 16GB (Gold). Через 2 месяца аккумулятор перестал заряжаться. 10.12.16 отдал в сервисный центр. До сих пор не могут сообщить сроки ремонта. Каждый день просят перезвонить после 16-ти часов, но не берут трубку. Сегодня уже сказали, что наберут сами тогда, когда станет что-то ясно... Как итог, почти 3 недели без телефона.
Номера заказа нет, есть только номер чека 13484.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 3S 2/16GB (Gold)
2.01.17заказала телефон Xiaomi Redmi 3S 16GB (Gold)через корзину, через не сколько минут перезвонил менеджер, все уточнили, он сказал что 3 отправит, 4 впринципе должна получить, хорошо думаю, зашла на сайт почитать отзывы, почему то расстроилась, но думаю может повезет и все будет ок...вот прошло 3 число смс о отправке нет, думаю звонить пока не буду, утром 4 пришло,что отправили, и уже вечером пришла моя посылка,цена та которая озвучил менеджер была точная,открыли, проверили, вроде все хорошо,гарантия есть, поэтому могу рекомендовать этот магазин! единственный минус в том что менеджера очень навязчивые, 5 раз предлагали доп.услуги которые и не очень то и нужны, но все же это их робота.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Doogee X5 Max Black 1/8 GB EU
Не рекомендую даний магазин!Це вже не перше моє замовлення у цьому магазині,можливо пяте або шосте.гроші заплатив через приват 24.крім телефона дозамовив ще фітнес браслет.з телефоном усе нормально,а браслет прислали ще з першої партії,він у них вже пролежав більше як пів року то була тестова партія,відмовитись на пошті не міг томущо товар був оплачений.Я дуже обурений що магазин так поступає з постійними покупцями.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi MiMax 3/32Gb Gold EU Украинская версия
Цена на товар не соответствует заявленной. При покупке вы обязаны еще купить аксессуары, за которые нужно платить отдельно, там где-то есть какая-то ссылка, которая об этом извещает, если вы на нее кликните конечно (напоминает сноску мелким шрифтом в договорах, которую никто не читает по причине того, что ее почти не видно, но которая меняет весь смысл договора). Если вы отказываетесь покупать аксессуары, товар по заявленной стоимости вам НЕ ПРОДАДУТ. Гарантийный срок в описании отсутствует.
КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую данный магазин.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu U20 32GB White
Категорически не рекомендую этот магазин! Мой приятель попросил найти телефон. В магазине
TEHNOBIT.COM.UA оказалась наилучшая цена. К тому же товар был в наличии. Я сформировал заказ на его имя, с ним связались сотрудники магазина и тут началось: во-первых они отказались продавать телефон без обязательных аксессуаров типа пленки или стекла; во-вторых навязали установку программ на 150грн. Естественно и так бесплатных из Play Market. Мой приятель согласился по наивности и незнанию на стекло и программы (не имея о этого телефона на Андроид ОС). В итоге сам телефон подорожал на 400грн, что составило порядка 10% от стоимости телефона. Но, самое главное, посмотрите как это было сделано! Фото прикрепил. Стекло не соответствовало размерам, по бокам экрана были не закрытые поля по 7мм. Таким телефоном не возможно полноценно пользоваться. Под стеклом в правом нижнем углу присутствовал воздух. На все требования предоставить нормальное стекло был отказ, с руководством никто не связал. Пообещали связаться 31 числа или уже 2 января, но так никто не связался ни со мной ни с моим приятелем, на которого был оформлен заказ.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Ноутбук HP 255 G5 (X0P70ES)
Я давно хотела ноутбук и планировала эту покупку. Перебрала много разных вариантов, чтобы боле менее за приемлемую цену купить нормальный ноут. Присмотрела эту модель, по функциям она мне понравилась + еще консультант ответил на все интересующие вопросы и даже помог подобрать к нему подходящую сумку, за что отдельное спасибо. Заказ пришел довольно быстро, тщательно упакован, при получении я сразу все проверила, никаких проблем. Очень довольна покупкой. Работает быстро и четко!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке HUAWEI Nova 32GB (Gold)
26.12 обратился в данный магазин по вопросу наличия и условий покупки телефона. Сразу не дозвонился, мне перезвонила позже девушка-оператор. Подтвердила цену на телефон 8 499 грн и озвучила условия отправки - 192 грн. за наложенный платеж. Я (так как сам менеджер по продажам) подвел итог, уточнив, что "в итоге я заплачу за телефон при получении в отделении Новой Почты 8 691 грн?", на что получил утвердительный ответ. Я взял время "подумать" и сегодня перезвонил, чтобы заказать телефон. Общался с оператором по имени Максим (если правильно запомнил), который озвучил уже другую цену телефона - на 100 грн. дороже и условия покупки - только с аксессуарами "в нагрузку". Когда я попросил связать меня с руководством, очень грубо стал со мной разговаривать, и даже прослушав (по его словам) запись моего вчерашнего разговора, все равно не признал, что мне была озвучена цена 8 691 без всяких "комплектов с аксессуарами". Считаю что завлекать низкой ценой непорядочно, так как по факту тебе к этой цене добавляют ненужный ассортимент. И манера разговора оператора не соответствует клиенто-ориентированному магазину...
Надеюсь, руководство магазина прослушает наши беседы и сделает соответствующие выводы по персоналу.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке HUAWEI Nova 32GB (Gold)
Навязывают добровольно-принудительно какую то мелочь минимум на 100 грн. При попытке заказать желаемое, к своему заказу смело прибавляйте ещё 100 грн. при заказе определённых брендов (список на сайте)...
Лучше добавьте к стоимости товара 100 грн,а на 100 грн делайте подарок покупателям,мне кажется кого устроит цена дороже на 100, чем у других, ещё и приятно будет,а кого не устроит,тот просто пройдёт мимо,не тратя своё время вычитыванием доп. условий и написанием потом отзыва,нехорошо так делать )
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi Note 4 3/64GB (Gold)
Нехорошо ребята... Навязывание доп. опций - то это ваше право, не хотим - купим в другом месте. Но если что-то продаете, то делайте это хотя бы минимально качественно.
Купил телефон с защитным стеклом. Стекло не подходит по размеру и поклеено откровенно "на отстань".
Рекоммендует
Отзыв о покупке Nokia 130 Dual SIM White
Покупался телефон ребенку, как подарок под елочку. Забирали сами со склада. Выдача прошла без проблем, товар оказался таким, как и заказывали, боков не обнаружили. Магазин не обманул мое доверие.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo P2 Dark Grey (PA4N0006UA)
Сделать самую низкую цену на хотлайне, а в телефонном звонке объяснять, что данный девайс можно купить только приобретя дополнительные услуги, конечно же не бесплатные, что суммарно получается дороже чем у конкурентов.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке doogee y6
Всем привет! Расскажу свою историю с этим магазином. Значит 14.01.17 заказал на сайте этого магазина телефон Doogee y6, но по ошибке заказал серый, через минут 20 я позвонил оператору и попросил поменять цвет на черный, он согласился и сказал что черный цвет дороже (на 20 грн.) я принял его условия. В понедельник, 16.01 вечером где то после 22:00 пришла смс. про отправление а уже во вторник 17.01 телефон пришел в отделение, когда я пришел то был удивлен - телефон по цене был черный, а по факту серый (короче не поменяли цвет), я отказался, позвонил до оператора, рассказал ситуацию, она извинилась и сказала, что в среду отправят нужного цвета, по факту отправили в четверг, за это время цена на него поднялась и на их сайте тоже, через доллар, но они цену НЕ ПОМЕНЯЛИ (это приятно). Но, здесь подвох в другом - номер накладной на сайте новой почты не отслеживался (там писало про отказ и ни слова про текущее место положение посылки), смс о доставке не приходила. Я пошел в пятницу 20.01 вечером за посылкой, по указанному продавцом номеру накладной там ничего не нашли, а у понедельник 23.01 уже была информация о возврате посылки обратно магазину. И здесь я уже не знаю кто натупил представитель магазина или работники новой почты. В результате сотрудничества с магазином я неделю напрасно трепал себе нервы, и покупать телефон придется дороже, так как цена на него выросла !
Рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo Vibe P1m (Black)
Магазин нормальный.Хотя по отзывам некоторым может испугать.) Товар дешевле чем в раскрученных и-магазинах. И не пугайтесь аксессуаров,которые предлагают, так как вы их все равно будете потом рыскать искать.
Даже с аксессуаром, который мне итак нужен был, купил дешевле чем у других, гривен на 200.
Спасибо,Диане, и парню который клеил стекло(в коричневом реглане), все на уровне). Поклейка всего 30грн,посадил стекло нормально.
В среднем, потратил времени там 5-7 минут.
Единственное,дорогая доставка курьером,но мне не надо это было.
Пишу этот отзыв,чтобы работал РЫНОК, так как становиться очевидным, что крупные продавцы устанавливают одни и те же цены(явный сговор)...
Рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu M3 mini 16gb White
Купил тут смартфон Meizu M3, понравилось качество обслуживания, ведь мне подобрали все необходимые аксессуары и объяснили все тонкости в пользовании. Доставка прошла без проблем и заминок.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi Note 3 Pro 3/32GB (Grey)
Выбрала этот смартфон из-за хорошей цены, оплачивала картой. Сразу перезвонили из магазина, а доставили его уже на следующий день. Телефон рабочий, всё устраивает
Рекоммендует
Отзыв о покупке DOOGEE X9 Mini White
После покупки решила почитать отзывы об этом магазине и хоть немного исправить ситуацию. Создается впечатление что пишут только те кто чем-то недоволен :(
У меня было отличное общение как с консультантом, который порекомендовал модель телефона которая только недавно появилась в продаже, так и очень довольна скоростью доставки и вообще ценами.
Порекомендовали (никто не навязывал, хоть это и является условием) карту памяти, и дейстивельно, за два часа установок на Плей-маркете я забила почти всю память самого телефончика (встроенной 8, доступно только 4,5), НО, О чудо! - у меня еще есть флешка ))
Самим телефоном не нарадуюсь. Раньше не обращала внимание на эти Дуджи (Дуги) - а тут оказалось что он (DOOGEE X9 Mini White) сильно напоминает мой прошлый Самсунг + сканер отпечатка + 6 андроид + цена меньше 2000грн - одни плюсы!
Отличный магазин и отличные продавцы! А кому хочется переплачивать - смотрите на "крутые магазины" которые платят миллионы гривен за рекламу, а потом эти деньги снимают со своих клиентов.
Удачи в выборе!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Cмартфон Lenovo Vibe K5
Совсем недавно покупал смартфон Lenovo Vibe K5 в TEHNOBIT.COM.UA. Понравилось обслуживание, а именно: информация о смартфоне дана в полном объеме, консультант приветливый и доступно объясняет. Порадовала цена и быстрая доставка в Чернигов.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo Vibe P1m (Black)
При заказе ЛЮБОГО моб.телефона ещё необходимо купить какой-нибудь аксессуар на сумму от 100 грн.Тоесть, выходит, что Вам телефон обходится при любых раскладах дороже как минимум на 100 грн. Иначе телефон Вы купить не сможете.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo A1000 (White)
Никому не рекомендую данный магазин!
Расскажу как мне продавали телефон:
- заказывал телефон Lenovo A1000 по телефону - уточнил наличие и цену. Товар оказался в наличии и мне сказали, что я могу забрать его в тот же день.
- приехал забирать телефон - и тут началось - вместо заказанного мной Lenovo A1000 мне хотели продать какой-то Lenovo A1000м (как оказалось данный аппарат слабее по параметрам) за те же деньги. С продавцом через ихний же сайт выяснили что я заказывал именно Lenovo A1000 за заявленные деньги на сайте.
- но это ещё не всё:
оказалось, что телефон я купить за заявленную сумму не смогу. Мне ещё необходимо купить какой-нибудь аксессуар на сумму от 100 грн.(будто бы на ихнем сайте в описании к телефонам есть "условия покупки", где и описано о покупке аксессуаров на сумму от 100 грн. - как оказалось - действительно есть, но эти "условия покупки товара" никак не выделены и выглядят, как обычный текст - и не поймёшь, что это ссылка, на которую можно нажать). Тоесть, выходит, что мне телефон обходится при любых раскладах дороже как минимум на 100 грн. При этом на мои возражения, что мне ихний консультант по телефону при заказе ничего о дополнительной покупке на 100 грн. не сообщал и озвучивал только сумму покупки, которая равна стоимости самого телефона - "отказали" продавать телефон без аксессуара на 100 грн. И при этом, я ещё ни разу не видел, чтобы продавец магазина отказывал клиенту в продаже товара. Особенно понравилась фраза "НЕТ! Не продадим"(кстати второй продавец точно так же отвечал другому покупателю). Мне, как клиенту, не понравилась манера общения консультанта-продавца.
- и это ещё не всё:
я согласился на дополнительный аксессуар за 100 грн., так как мне срочно нужен был телефон данной модели, а времени искать в другом месте у меня уже не было - я и так опаздывал на встречу. Замечу: я бы не покупал у них телефон, а развернулся бы и ушёл сразу же после фразы "Нужно купить дополнительно аксессуар на сумму от 100 грн." Итак, аксессуар: в наличии для моей модели телефона плёнки не оказалось. На пожелание "продать без аксессуара" - услышал красивую фразу "НЕТ!". В итоге поклеили мне универсальную плёнку - хорошо хоть не криво.
- и да: второй покупатель тоже остался недоволен "навязанной" услугой, так как нужного оригинального аксессуара для его телефона тоже не оказалось))))
Никому не советую данный магазин.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung Galaxy Tab A 8.0 16GB LTE Smoky Titanium (SM-T355NZAA) UA-UCRF
Некоторое время назад заказывала планшет Samsung Galaxy Tab A. В этот же день позвонил менеджер и уточнил заказ, затем подтвердил. Посылка пришла через 2 дня, в хорошем состоянии и все параметры соответствовали тем, что я выбрала. Магазином в целом осталась довольна.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi Note 3 Pro 16GB (Silver)
Здравствуйте, купил мне муж телефон Xiaomi redmi note 3 pro 16GB Silver на День рождения (Заказ сделали 05.10.16), 07.10.16 телефон уже забрали с почты. Ну я счастливая начала им пользоваться, устанавливать программки и т. д..., НО счастье длилось не долго, уже на второй день я заметила, что он очень сильно греется, буквально за 5-10 минут просто читая новости в интернете он становился горячим. Таким что рука нагревалась. Муж начал его тестировать, сказал походить ещё денёк с ним проверить, так чтоб на 100% убедится, что мне не показалось. Но мне не показалось и уже на пятый день после звонка в магазин мы отправили телефон к ним в сервисный центр. ДОСТАВКА за НАШ СЧЁТ! На следующий день телефон уже был у них, спустя сутки мы позвонили на сервис, что-бы узнать в чём проблема и как её будут решать. Было приятно, они сказали, что телефон в хорошем состоянии и они нам его заменят на новый, а тот будут чинить. Мне выслали новый телефон, и не было радости моей предела..
НО ЭТО ЕЩЁ НЕ КОНЕЦ...
Спустя неделю использования телефона, у меня пропал звук на главном динамике (во время просмотра видео) включила музыку - звука тоже нет, подумав что это просто глюк и это техника, всё бывает (успокаивала я себя ?) Я перезагрузила его и звук появился. НО! Спустя ещё пару дней (а именно дней 15 с дня получения нового телефона) Всё повторилось снова, но в этот раз перезагрузка уже не помогла, сбросили все настройки на заводские, ничего не изменилось и опять мы обратились в магазин (нас перенаправили на сервисный центр) и ответ был: Отправляйте нам его обратно!
Тогда уже было совсем не весело.. ? Я не могла поверить, что покупая в магазине телефон (не самый дешёвый) может быть такое, что два раза мне попадается брак. С этого момента всё было ещё интереснее...
Когда отправляли тел. на сервис в коробочку с тел. положили записку в которой писалась причина возврата (Так нам сказали сделать по телефону!) Снова доставка За НАШ СЧЁТ. Спустя пять дней, мы позвонили в магазин для ответа.. на что нам сказали, что телефон ещё на экспертизе, ждите, мы вам позвоним как только будет ответ. Прошло ещё четыре дня, никто не звонил, и мы позвонили снова: Нам сказали что ответ будет завтра т. к. у них не было света и экспертиза затянулась, ждите звонка. Конечно же никто не позвонил, с трудом дозвонившись им (всё время занято или не берут трубку!) мы услышали от сервисного центра такую фразу : ЗАЧЕМ ВЫ НАМ ОТПРАВИЛИ ТЕЛЕФОН, У ВАС ВСЁ РАБОТАЕТ. ПРИ ЗВОНКАХ ВСЁ СЛЫШНО.
Я была очень удивлена т. к. никто не говорил о том, что нет звука при разговоре, было сказано и написано в записке "Не работает главный динамик, нет звука, музыки!" В тот момент я была в бешенстве, почему мой телефон пролежал у них 10 дней и они даже ни разу не позвонили мне и не спросили, что с ним не так, если они сами не смогли разобраться. Как оказалось по словам сервисного центра, записки не было в коробке, а магазин не передовал такую информацию. Я позвонила в магазин с вопросам, как так, кто отвечает за гарантию и вообще может ли мне кто-то ответить на вопрос, когда у меня будет телефон? Серв. центр сказал что такие вопросы решает магазин. А в магазине мне сказали, что это решает сервис! Это уже было сверх моего терпения. Я сказала, что хочу что-бы по истечению 14 дней якобы ремонта, мне вернули исправленный телефон или пусть возвращают деньги. Ответ: Возврата не будет, только ремонт, ждите, имеем право производить ремонт 30 дней.
В общем спустя 23 дня, его починили и вернули мне обратно в Одессу. Всё время, что телефон был у них никто не звонил, я им звонила почти каждый день, пыталась поговорить с кем-то кто может мне внятно объяснить, что с моим телефоном, но слышала только ждите, сервис разбирается...
ВЫВОД: в ТЕХНОБИТЕ нет своего сервисного центра и если попадается телефон с поломкой они его отправляют в какую-то мастерскую.
В итоге: Я проходила почти два месяца без телефона, два раза оплатила доставку, потратила кучу нервов и очень не довольна работой менеджеров магазина!
Не рекомендую совершать покупки в этом магазине, чтобы не оказаться на моем месте! Всем удачи и хороших покупок без проблем ?
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Mi Max 3/64GB (Gray)
Магазин может быты и не плохой, вот только проблемы с которыми столкнулись при попытке купить товар, очень негативно отразились на общем впечатление о нем.
Муж захотел себе новый телефон, цена в этом магазине оказалось вкусной + была возможность самовывозом забрать покупку в этот же день. А ждать с субботы до понедельника ой как не хотелось. Решили ехать забирать! И тут понеслась. Перезвонили оператору что бы заказать телефон, оказалось, что покупая данную модель, ты обязан купить аксессуары на сумму 100грн (карта памяти, павербанк - не входят в раздел аксессуаров), кроме этого ещё и оператор оказался хамоват. Подумали, решили взять аксесуар, так и быть, хотя все необходимое, уже либо заказано, либо решено где будем заказывать. Муж перезвонил, сказал какой аксесуар выбрал - его не оказалось в наличии, начали перебирать из всего что могло бы стать полезным и качественным - ничего из желаемого нет в наличии, при этом на сайте магазина указано что есть. Телефон без ненужных, не качественных аксессуаров продавать отказались. Как-то неприятно, лучше уже поднимите цену на телефон на 100грн,вместо того что бы заставлять совершать покупку, которую ты выбросить выйдя из магазина.
Результат, заказали в другом за те же деньги.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi Note 4 3/32GB (Gray)
Приобрела себе смартфон по хорошей цене. Менеджер посоветовал и помог в выборе, также подобрал аксессуары под мою модель. Доставили достаточно быстро.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi4 2/16Gb Gray EU Гарантия 3 месяца
Решил приобрести устройство в данном магазине, но не так то все просто! В принудительном порядке чехол или стекло или пленку. Со своей стороны напишу еще письмо в Службу Защиты прав потребителей".
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung A300H Galaxy A3 (Platinum Silver)
Покупал в этом магазине телефон для жены в подарок, цена на модель, которую она хотела, оказалась тут самой адекватной. Перезвонил менеджер, уточнили детали покупки плюс помог подобрать чехол. Забрал свой заказ через два дня на Новой почте, супруга новым смартфончиком довольна.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu M3 Note 32GB (Gray)
В связи с поломкой любимого смартфона, возникла необходимость приобрести новый телефон. Среди бюджетных вариантов нашла Meizu Note 3, который подошел мне и по цене и по необходимым параметрам. Была приятно удивлена качеством обслуживания, ведь со мной связались в течении 20 минут после оформления заказа на сайте. Консультант не только подсказал информацию по всем необходимым аксессуарам, но и помог правильно подобрать их для моего новенького Мейзу. Через день я получила свой заказ и с огромным удовольствием пользуюсь телефоном.
Рекоммендует
Отзыв о покупке DOOGEE X5 Max Pro (Black)
Заказывала мужу телефон в подарок на День рождения. Долго не могла выбрать, поэтому позвонила по телефону. Менеджер попался приятный, хорошо знающий свое дело. Помог определиться с покупкой. Тут же в телефонном режиме оформили заказ(это было 20.01.17). 22.01 я уже забрала его на новой почте. Работу магазина и его сотрудников оцениваю на 5+. С удовольствием буду делать еще заказы в этом магазине и порекомендую знакомым.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Bravis Major
Сделал заказ, перезвонили через 2 часа, сразу предложили другой телефон, так как того не было, на что я сказал что мне не нужно предлагать не то что я нажал купить, после чего он говорит ой действительно есть телефон тот что вы хотите. Что сильно не понравилось, когда сказал что буду оплачивать за телефон и флешку, сказали что я должен им оплатить и за стоимость доставки, нонсенс я никогда и никому на перед не плачу за доставку, на что мне дали странный ответ спросите у почты почему так происходит мол они не могут отправить так чтобы я за доставку оплатил в отделении, я думаю тут следующая ситуация у них есть бонусные балы на карте новой почты, а с меня хотели взять около 70 грн. как они говорили, я сам могу за свои бонусные оплатить при получении так как тоже занимаюсь продажами. Не могу рекомендовать, потраченное время на магазин.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Bravis A501 BRIGHT White
Купила на TEHNOBIT.COM.UA телефон Bravis A501 BRIGHT White. Менеджер магазина выполнил работу хорошо - помог определиться с выбором смартфона, предложил подходящие аксессуары. Товар на складе выдали оперативно, так что всё оформила и получила в кротчайшие сроки. Аппарат полностью соответствует указанным на сайте характеристикам, работает исправно. Покупкой довольна.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo Vibe P1m (Black)
Покупала в магазине месяц назад Lenovo Vibe P1m (Black). на подарок мужу на новый год. Менеджер обслужил хорошо, помог подобрать наушники.. Доставили быстро к новому году успели.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi Note 4 3/64GB (Silver)
Оформил заказ на сайте. Перезвонили, подтвердили, сказали, что могу забрать в точку вызова в тот же день до 18 часов. Через пару часов приехал, а на точке сказали, что товара нет и ждать его еще полтора часа. Уточнить, помочь, предложить доставку не попытались даже, на вопросы отвечали через губу. Позвонил сам оператору — пообещали разобраться, но не разобрались и не перезвонили больше. Потерял кучу времени, не считая затрат на бензин.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке HUAWEI Nova 32GB (Grey)
Приняли заказ без проблем, посоветовали но не с большим энтузиазмом. Договорились отправить на следующий день после 18. Уточнила, доставка от 14 до 20 часов. Попросила не звонить до 18. В итоге позвонил курьер в 16 и в 17.45, сказал что уже на месте! Если я сейчас не выйду он ОТМЕНЯЕТ заказ и уезжает! Что за отношение к клиентам?! Доставка стоит выше средней цены по Киеву (70 грн и это за телефон стоимостью выше 8000 грн, могли бы и бесплатно доставить) и вам курьер еще будет диктовать условия когда ему удобно! После звонка в магазин пообещали что разберутся. В итоге не перезвонили и телефон не доставили. Вообщем не рекомендую из-за курьеров.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Мобильный телефон Lenovo A6010Pro Black
Часто не могу определиться с выбором, нуждаюсь в подробной консультации. Менеджер мне детально всё рассказал,помог подобрать модель. Смартфон был доставлен быстро. Отмечу качественную работу персонала.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi Note 4 32Gb Gold Гар. 3 мес. EU Украинская версия!
Давно присматривался к этой модели телефона. На Технобите нашел самую достойную цену. Перезвонили в течении получаса. Телефон просто огонь. Работа магазина на высшем уровне. Даже гарантию дали. Ребята на складе большие молодцы.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo A1000 (White)
Заказал товар(телефон леново А1000) 6 марта доставкой курьером. Сказали, что в Киев по адресу без проблем принесут 7 марта!
7 марта ближе к вечеру начал звонить в магазин и выяснять по поводу состояния доставки, так как за исключением смс с номером заказа больше никто не звонил и не писал. Оператор дала номер курьера, но как оказалось, не того, который в свою очередь обещал "порешать" номер нужного курьера.
Звонил, звонил, и тишина.
9 марта звоню теперь узнаю как заказ, опять какие-то непонятки, сказали будут выяснять но так и не перезванивают.
Не рекомендую
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 4 Prime 3/32GB (Gray)
Решил на свой день рождения сделать себе подарок, купить новый телефон. Довольно долго искал интернет магазин с хорошим соотношением цены и качества. В итоге друзья посоветовали TEHNOBIT. Не пожалел что им доверился. Операторы терпеливо разговаривали со мной в течении ПОЛУЧАСА, разъясняли преимущества тех или иных моделей. В конечном итоге остановил свой выбор на телефоне Xiaomi Redmi 4 Prime и теперь просто не могу от него оторваться. Телефон супер, магазин надежный. Доставка была произведена курьером в Киев за сутки с лишним. Рекомендую)
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi Note 3 Pro 32GB (Gray)
Заказывал в этом магазине смартфон Xiaomi Redmi Note 3 Pro 32. Долго не мог определиться между этим телефоном и Note 4. Так девочки операторы по телефону мне все подробно объяснили, рассказали достоинства того и другого смартфона и я смог определиться. После оформления заказа телефон пришел быстро, в коробке был гарантийный талон и остальные документы на телефон.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu MX5 16GB (White/Silver)
Мною был сделан заказ на смартфон мейзу, чехол и защитную пленку. Начнем с того что по заказу перезвонил я сам так как со мной никто не связался, а приехав в точку выдачи получил только смартфон, почему не было остального товара и когда он будет мне никто внятной информации не дал. С телефоном шла гарантия 3 месяца, но я решил доплатить и взять дополнительную гарантию 12 месяцев. Меньше чем через 4 месяца в телефоне накрылась матрица и я соответственно обратился в точку выдачи со всеми чеками, коробкой и телефоном без единой царапины где работник с недовольством принял телефон, давая понять что такого никто менять не будет, так как это слишком дорого.
Ну, а дальше все в лучше традициях нашего сервиса: ждал две недели, потом начал звонить сам, трубку брала девушка и по десять раз на день обещала что мне перезвонят и в конце концов сказала следующие:
- "Вам лучше самим приехать и все спросить. Ребята очень заняты".
В конце концов мне каким-то чудом перезвонили и сообщили следующие:
- "В Вашем телефоне была обнаружена пыль которая и стала причиной поломки Вашего телефона, а это не гарантийный случай"
По сему не могу никому советовать связываться с этим магазином!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung A800 Galaxy A8 32GB (Black)
Заказывала смартфон Samsung A800 Galaxy A8 32GB (Black). Обслуживание понравилось! Вариантов было несколько, консультант по телефону помог выбрать нужную модель + приобрела к телефону класный чехол и гарнитуру. Выдача товаров на складе хорошо организована и доставка быстрая (пересылали в Днепропетровск). Покупкой довольна более чем)
Рекоммендует
Отзыв о покупке BRAVIS NB751 7 3G Black UA-UСRF
Покупали планшет BRAVIS NB751 7 3G для ребенка. Выбирали для игр и просмотра мультфильмов, фильмов. Особо в параметрах планшетов не разбираюсь, поэтому большое спасибо девочке консультанту, которая помогла выбрать планшет с оптимальными параметрами и по очень демократичной цене. Заказ оформляли наложенным платежом через Новую почту. Пришел заказ быстро. Товар без изъянов. Работает планшет хорошо. Ребенок очень доволен подарком.
Рекоммендует
Отзыв о покупке HUAWEI GT3 (Gold)
Очень нужен был подходящий бизнес-смартфон, но необходима была качественная консультация, удобный сервис, приемлимые цены и хорошее обслуживание для его выбора - и Технобит подошел под мои требования. Не смотря на поздний час, менеджеры этого сервиса оказались терпеливые, общительные и вежливые, помогли в выборе подходящего под мои критерии смартфона, а так же подходящих аксессуаров к нему. После оформления заказа 7250 Huawei GT3 в течении 2 дней телефон был уже у меня. Рекомендую магазин всем, кто ищет себе удобный сервис, обслуживание и хорошие цены, консультацию и помощь в подборке, а также удобное и быстрое оформление и получение заказа.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo P2 32GB Dark Grey (PA4N0006UA)
2й раз делаю заказ смартфона в этом магазине (2й раз леново). Всем доволен. Связались оперативно. Прислали быстро. В посылке лежал чек и гарантийный талон.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке xiaomi redmi 4 2\\\\\\\\16 gold
Всем привет. Угораздило меня сделать заказ в этом магазине. Менеджер рассказывал что всё есть ,всё доставим ,всё хорошо. заказывал 28,03,2017 доставку оформили на 29,03,2017 это было для меня важно и об этом Я говорил менеджеру, на что он ответил ДА КОНЕЧНО ВСЁ ДОСТАВИМ В СРОК. и вот теперь 30,03,2017 я могу смело сказать что больше я у этих продавцов не буду заказывать .
Рекоммендует
Отзыв о покупке BRAVIS NB74 7 3G White UA-UСRF Оф.
Заказывала в этом магазине впервые, покупала планшет BRAVIS обслуживание понравилось. Выдача на складе очень быстрая. Магазин отличный.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Nokia 230 Dual (Dark Silver)
Заказывала в этом магазине телефон для первоклашки. Нужен был простой телефон без наворотов но надежный. Такой, который не разлетится в щепки от одного падения на пол. Менеджер магазина помог определиться с моделью, вежливо ответил на все вопросы, посоветовал к нему красивый не дорогой чехол. Порадовала быстрая доставка, буквально на следующий день телефон был уже в руках у моего сына. Отличный магазин. Всем рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Huawey P8 lite 2017
Замовив о 10 год, доставили на місце о 15.00, почекали, поки перевірив товар, гарантія офіційна, рекомендую
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Bravis F241 Blade Dual Sim (Black)
Оформил заказ на сайте этого магазина 2017-04-07 20:05:27, сразу же пришло письмо с номером заказа и всеми данными для оплаты и отправки товара, включая контактный номер для обратной связи. Это была пятница. Прошла суббота, понедельник...тишина. Звоню во-вторник сам. Говорю, что оформил заказ, почему никто не перезванивает. Ответ девушки-менеджера - у вас был не правильно указан номер телефона - мы не дозвонились. В полученном от магазина письме указан абсолютно правильно номер телефона. Мне бы следовало на этом и прекратить с ними связь, но увы...Я подтвердил заказ, выслали телефон наложенным платежом. Модель Bravis F241 Blade Dual Sim (Black) - обычная бюджетная звонилка за 480 грн. Черного цвета. Забирала на почте телефон жена, она открыла упаковку, внутри был черный маленький телефон, она не специалист и визуально видела заказываемую модель только на экране монитора. Поэтому подписала бумаги и принесла его домой. И каково было мое удивление когда в упаковке от телефона Bravis F241 Blade лежал телефон Bravis F180 Ring. Но даже я не сразу понял это, а лишь когда начал вертеть его в руках и понял, что что-то не так. На самих телефонах нигде не указана модель, чтобы найти название модели- необходимо открывать крышку и вынимать аком. Позвонил в магазин, менеджер проверил по номеру IMEI и сразу прямо сказал - это НАША ОШИБКА, при упаковке мы перепутали телефоны, отправляйте назад, я скину смс с данными куда отправить. В смс вижу приписку - отправка за ваш счет. Это возмутило - если это ошибка магазина, почему за наш счет. Я снова позвонил и тут снова началось - я спрашиваю, почему отправка за мой счет, а мне - назовите IMEI и мы проверим, я говорю - уже проверили, а мне - мы через 5 минут перезвоним...проходит 20 минут и снова тоже самое, в итоге они дотянули до 6 часов, после чего заявили, что отдел продаж уже закрыт и они ничем помочь не могут. В ИТОГЕ: за телефон стоимостью 480 грн, я заплатил 70 грн за пересыл товара и денег наложенным платежом в первый раз и 65 грн "лишних" за пересыл в обе стороны второй раз. И еще одна мелочь - когда звонишь в магазин - там срабатывает автоответчик, если операторы заняты, он предлагает подождать, но микрофон при этом включен и в таком вот ожидании я отчетливо наслушался как операторы между собой общаются. Фото прилагаются.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Blackview A8 Champagne Gold
Сделала заказ по телефону: цену и наличие подтвердили. Пришла СМС по какому адресу в пункте самовывоза могу забрать товар. Приехала за товаром. Продавец сообщил, что заказ аннулирован. Как и почему ничего не объяснил. Позвонила в магазин, обещали разобраться и перезвонить. Тишина...
Не рекоммендует
Отзыв о покупке HUAWEI Y6 Pro (Gold)
Приехал я за заказом в офис, при осмотре обнаружил в телефоне набранные номера и историю полученных звонков. Меня уверяли при этом, что товар продается только новый, с завода.
Начали разбираться. В итоге оказалось, что мне пытались продать телефон, которым пользовались и вернули..... и вообще это случайность и большая ошибка, даже тихо извинились.
Предложили на следующий день с бесплатной доставкой прислать телефон, я согласился.
Ни телефона, ни звонка я так и не получил.
В любом случае, свое время тратить на этот магазин - не советую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo A1000 (White)
Заказ в Днепр пришел на второй день. Если бы не работники Новой Почты, то всё прошло бы гладко.
Телефон рабочий, комплектация полная.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Телефон А8 макс
Покупал телефон БлекВиев А8 макс.
Проблемы возникли после получения товара.
На НП осмотрен был телефон на предмет дефектов, их не было , а вот комплектацию детально изучили только дома.
И вышло так, что не было силиконового чехла под него, хотя он должен идти в комплекте.
По выявлению этого позвонили в магазин, спросили, идёт ли силиконовый чехол в комплекте - ответили ДА, но на то, что мы получили телефон без оного чехла рассказывают, что якобы им так поставщик отправил, часть товара без комплектации чехлом.
На вопрос, почему мне не положили телефон именно с чехлом - придумывают отговорки.
В принципе, это не критично, но рекомендовать магазин я не могу.
Проверяйте заказанный товар от данного магазина очень детально.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi Note 4 3/64GB (Gray)
Хочу выразить благодарность, консультантам интернет-магазина. Консультант, вежливо, помог подобрать смартфон для жены на день рождения, аксессуары к нему и оформить заказ. Все быстро и профессионально! Приятно удивила цена, в магазине пришлось бы заплатить почти в два раза больше. Доставили телефон точно в срок и без проблем. Всем доволен! Желаю успеха!
Рекомендую!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi4X 2/16Gb Rose Gold Гар. 3 мес. EU
02.06.2017 Замовив у магазині телефон Xiaomi Redmi 4X. Перед відправкою зателефонував менеджер та запропонував дозамовити чохол та захисне скло зі встановленням спеціалістом. Я погодився.
Оплатив посилку за ціною телефону та аксесуарів, але у середині був лише телефон.
На прохання вислати відсутні скло та чохол або повернути за них гроші, менеджер з магазину відповів категоричною відмовою.
Нікому не рекомендую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu M5
Не впервые уже делаю заказ в этом магазине и всё хорошо. Не понимаю почему такие плохие отзывы о нём. Вот в последний раз заказала мобильный телефон Meizu M5 с доставкой на дом. Перезвонили через 3 часа, обговорили детали. Я могла его получить только через день(мне так удобно было), и без проблем мне его привезли. Заранее курьер позвонил и сообщил, что в течении получаса будет. Приехал он через 35 минут. Телефон быстренько осмотрела и отпустила парня. Все отлично и с работой самого магазина и с товарами, купленными здесь.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu M5 16GB Black
Неделю назад на TEHNOBIT купила Meizu m5 16gb. Цена оказалось самой привлекательной, так же нашла на сайте все что нужно было к телефону, купила чехол и стекло со скидкой, всем советую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Mi Mix 6/256GB (Black) EU
Три месяца назад заказал через TEHNOBIT смартфон, чем очень остался доволен. Так, как на данном сайте это делал впервые - был приятно удивлен. Оператор оказался весьма компетентным и за короткое время проконсультировал меня в интересующих моментах покупки, чем смог мне облегчить задачу в плане выбора аксессуаров к своему гаджету. Смартфон был доставлен с четко обозначенный срок - на следующий день. Мои благодарности TEHNOBIT, очень приятно было у вас делать заказ.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке HUAWEI Y3 II (Black)
З власного досвіду можу з впевненістю сказати, що гіршого інтернет магазину ще не зустрічав. Інтернет покупки роблю часто, так що маю з чим порівняти. Замовив батькові у подарунок телефон, коли попробував його налаштувати виникли проблеми. Сенсор живе своїм окремим життям, подзвонив у магазин, щоб вирішити цю проблему, на що отримав відповідь що до мене передзвонять з сервісного відділу. Після очікування півдня сам набрав в магазин знову, бо ніхто до мене не дзвонив. Інший менеджер заявив, що треба дзвонити по номеру вказаному в гарантійному талоні, а там весь час всі оператори зайняті, пропонують залишити повідомлення але ніхто не передзвонює. Коли в черговий раз дзвонив до менеджерів з продажів мені заявили , що сервісний відділ вихідний і буде працювати завтра. Наступного дня ситуація повторилась, сервісний відділ знову вихідний. Сервіс і ставлення до клієнтів на плачевному рівні. Одним словом нікому не рекомендую даного продавця.
P.S. Сподіваюсь працівники сервісного відділу знайдуть вільний час серед своїх вихідних, щоб прочитати цей відгук і хоч якось відреагувати.Щоб полегшити ВАШУ СКЛАДНУ РОБОТУ мій номер телефону 097-711-83-73
Рекоммендует
Отзыв о покупке LENOVO K6 Power (K33a42) Dual Sim (Gold)
Покупала здесь телефон в подарок своей дочери, которой очень сложно угодить))) Очень благодарна девушке -оператору, которая терпеливо и толково отвечала на все наши вопросы и помогла моей дочке наконец-то определиться с моделью и даже подобрать аксессуары. Цена тоже оказалась вполне приемлемая. Доставку обещали быструю и не обманули, уже через день забрали телефон. Работает отлично, дефектов нет никаких. Дочка очень довольна.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo K6 note (K53a48) Dual Sim (silver)
Магазин оставил положительные эмоции. Первый раз делала покупки на Технобит.ком. Менеджер Евгений помог определится с выбором товара, был вежлив и терпелив ко всем моим требованиям и пожеланиям. в итоге я осталась довольна покупкой. Прислали во время, получала а почте. Все документы, включая гарантийный талон и чек прилагались. Сервиз хороший, что еще можно сказать.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi Note 4X 3/16GB Black
Заказала телефон Хiаоmi.Я знала, что буду покупать именно xiaomi, а вот с моделью не могла определиться. Оператор помог мне с выбором, ответил на все вопросы, рассказал о преимуществах разных моделей. Подобрала аксессуары и быстро оформили заказ, оплатила онлайн на сайте. Доставили мой телефон через день! Магазин надежный и отличное обслуживание. Я довольна.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo A2020 (Black)
Покупал у них Lenovo A2020, приятно удивлен большим выбором аксессуаров к телефону. Оператор тоже оказался максимально компетентен и помог в выборе, а также помог в выборе чехла и защитного стекла. В комплекте также шли наушники и зарядка, все как надо. Телефон в Запорожье был уже на второй день, что тоже плюс в копилку. В общем, спасибо за отличный телефон)
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi Note 4X 3/16GB Gray
Пытался заказать телефон на этом сайте, в магазин дозвонится нереально. Оформили заказ на сайте, не перезвонили. Оставил заявку на обратный звонок, перезвонили часа через 3, не раньше.
В итоге после уточнения всех деталей по телефону, был готов сделать заказ, но как оказалось что у них цена на телефоны акционная, и надо еще купить ненужный мне чехол, стекло, пленку или что-то еще, минимум на 100 грн, без акции стоимость на 300 больше от заявленной, на сайте об этом ни слова. Отличная акция, спасибо, закажу в другом магазине.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Bravis A505 Joy Plus Gold
Покупала месяц назад для дочки телефон, пришел в коммплекте было все как на сайте, пользуемся, все рады!)
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi Note 4X 3/16
Сегодня я пыталась купить телефон. Оставила заявку на обратный звонок. Трижды мне перезванивали разные операторы и ни один не смог принять заказ. То перепроверка наличия модели, то необъяснимые "перезвоним вам через 5 минут". В итоге, третий звонок оператора завершился сообщением, что я "обязана приобрести у них аксессуары на 100 грн, без них телефон не продается".
Друзья, если вы уважаете свое время, не обращайтесь в этот магазин.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu M5C 2/16Gb Black EU
Около недели назад приобрели мужу смартфон, понравилось качество обслуживания по телефону, оператор предложил FULL-комплект по очень хорошей цене. Так что аксессуары нам обошлись по минимуму. Доставка достаточно быстрая, учитывая что мы из Донецкой обл. Посылочку проверили: все в порядке, упаковали на складе хорошо - каждый аксессуар хорошо упакован, ничего не разбилось, на самом телефоне дефектов не обнаружили.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Microsoft Lumia 650 Dual Sim (White)
Смартфон выбирала для себя. Главными критериями для меня была ОС Windows Phone и наличие двух сим-карт. Всю необходимую информацию мне вежливо и доступно предоставили по телефону, помогли остановиться на конкретной модели гаджета, подобрали чехол и защитное стёклышко. Доставка мне не потребовалась - забрали с мужем на складе (ждать не пришлось, выдача товаров у них неплохо организована)
Рекоммендует
Отзыв о покупке HUAWEI Nova 32GB (Grey)
Не хочу вводить всех в заблуждение но на своем примере убедился что прекрасный магазин. Отчетливо слышно оператора с которым связался, всю информацию получил а так же оформил заказ. Телефон идеален, посторонних вмешательств не обнаружено. Не знаю как с сервисом но магазин рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке ERGO Tab A700 7\\\\
Работой магазина очень даже довольна. Заказала у них планшет Ergo. Перезвонили быстро, буквально в течении 15 минут. Менеджер вежливый, на все мои вопросы ответил быстро и без лишней "воды", ничего лишнего и ненужного не навязывал. Вчера с утра заказала товар, а сегодня в обед уже получила. К планшету вопросов никаких, именно то, что мне нужно с собой брать в частые командировки. Вот проверила, всё работает. В общем, сотрудникам магазина Спасибо за помощь в выборе и быструю отправку. Скоро к вам за телефоном новым)))
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 4x 2/16GB Gold
МАГАЗИН НЕ РЕКОМЕНДУЮ!Это не первая моя покупка в интернет магазине. Сделала заказ, прислали телефон, проработал 4 дня и все, позвонила в магазин- сказали обратиться в сервисный центр, как вы понимаете телефон на гарантии 14 дней.Что делать? Отправила обратно. Естественно в сервисном отделе нашли царапину и где? в отверстии для выхода слота для сим карты (скажу по секрету в любой новый замок вставив ключ останется след и не слова, что он не включается и нет признаков жизни(обмену не подлежит, только ремонт). Отправили в ремонт (предупредили, что от 2-х недель до месяца).Сегодня перезвонили и сказали, что в телефоне вода, очень окислилось (конечно он у вас 12 дней пробыл, типа это не входит в гарантию,(прошло 4 дня с покупки!) и все подлежит гарантийному обслуживанию! И как доказать, что ее там не было и быть не могло до отправки назад? Обходите этот магазин стороной, не было ни номера заказа (только ТТН на отправку 20400057567834 ), чек просто ужас, продавец виктория(нет больше ничего) и номер сервисного центра красным,обидно,что не получилось подарка и жалко 2900 грн?
Рекоммендует
Отзыв о покупке НОУТБУК ASUS UX550VE-BN040T
Купила в этом магазине Ноутбук Asus UX550VE 15.6" . Отличная цена. Хочу отметить качество обслуживания: давно не видела такой хорошо организованной выдачи товара. Быстро, без очереди, вежливые менеджеры. Я очень довольна покупкой.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo Vibe K5 Plus (Champagne Gold)
При обращении в магазин еще не была уверенна в марке смартфона, только знала характеристики, которые мне нужны. Менеджер магазина выслушал мои требования и предложил несколько вариантов в той ценовой кактегории на которую я рассчитывала. Выбрала я Lenovo Vibe K5 Plus (Champagne Gold) с гарантией 1 год. Подобрали нужные аксессуары, чехол, стекло на экран. Заказ отправили в день заказа. Доставка заняла 3 дня, что очень быстро я считаю. Телефоном и магазином осталась довольна.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi4X 2/16Gb Black
Заказывал в этом интернет-магазине Xiaomi Redmi4X 2/16Gb Black. Понравилась работа оператора, девушка рассказала все плюсы и минусы интересующих меня моделей, даже помогла подобрать чехол. Оплату произвел через Приват24. Уже на следующий день курьер доставил заказ. Телефон в хорошем состоянии, не битый, тертый или еще что. Магазином остался очень доволен.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Mi 5
Заказывал у них смартфон от производителя Xiaomi, ценник здесь вполне устроил. Заказ обработали быстро, по телефону менеджер вежливо ответил на интересующие меня вопросы касаемо модели смартфона который я выбрал. С доставкой всё гуд, ни каких проволочек. Сервису от меня 5! Рекомендую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке ERGO Tab A700 7\\\\
Приобретал планшет ERGO Tab A700 7" 3G (Black) для подарка сыну на день рождения. К покупке сподвигла приемлемая цена и 12 месячная гарантия, хотя изначально не знал, что именно ценится в планшетах, так как являюсь дилетантом в данном деле. Благо оператор данного магазина разложил все плюсы и минусы данной модели по полочкам, убедив меня в правильности выбора модели. Оплатил с карты "Приват Банк" и, через небольшой промежуток времени, получил товар в отделении "Новой Пошты", неподалеку от места проживания. В общем подарок удался. Даже в соотношении цены и качества я не прогадал.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi Note 4X 3/16GB Black
В этом магазине заказывала смартфон Xiaomi Redmi Note 4X 3/16GB . Очень удобная навигация по сайту. После заказа перезвонили примерно через десять минут уточнить заказ. Очень компетентный менеджер. Ответил на все вопросы и на мою просьбу подобрал несколько аксессуаров на мой новый телефончик). Свой заказ я получила на следующий день. Покупкой осталась очень довольна.
Рекоммендует
Отзыв о покупке HUAWEI Nova 32GB (Grey)
ради отзыва и зарегистрировался. приобрел у них смартфон HUAWEI Nova 32GB (Grey), цена минимальная на рынке, почитал несколько негативных отзывов, которые меня несколько смутили. причем чуть было не отказался от покупки... интернет-магазин находится на петровке, в метрах трехстах от него находятся крупные мегамаркеты электроники, в которых этот смарт стоит на 1600 грн. дороже... при при осмотре упаковка была с пломбами, которые вскрыли при мне, батарея была на уровне 60% заряда, значит смарт практически только с завода. продавцы мне не навязывали доп. аксессуаров, как здесь многие пишут... короче ребят, нормальный магазин, рекомендую. на негативные отзывы не обращайте внимания, просто по сути любой продавец очень нехотя соблюдает правило возврата в течении 14 дней. основное правило - покупайте более серьезные аппараты, не берите "китайские дошираки" такие как xiaomi, meizu и всякие там доджи, с кривыми прошивками, за кнопочные вообще молчу, их сейчас нормальных трудно найти.

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Товар, который покупали в магазине
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Рейтинг 6,6 из 10
на основе 96 отзывов
Rozetka UA

TEHNOBIT.COM.UA: о компании

Мы гарантируем, что покупатель получит свой заказ по цене, указанной на сайте и в удобное время, согласованное со Службой Доставки при подтверждении заказа. Это позволит Вам планировать свое время.

Также гарантирована скидка всем постоянным клиентам и любые другие действующие скидки на момент покупки, в случае проведения акций и любых других специальных мероприятий. Доставка заказов осуществляется по всей Украине.

Время работы

ПН-ПТ 10-18 СБ 10-16

Способы оплаты

  • Visa/Master Card
  • Privat24
  • Оплата курьеру
  • Оплата при получении на складе перевозчика

Способы доставки

Курьерская доставка Новой почтой по КиевуСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня

До склада Новая почта, КиевСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня

Курьерская доставка Новой почтой по КиевуСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня

СамовывозДоступность в пункте выдачи: 1-3 дня

Курьерская доставка по КиевуСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня