Rozetka UA

ТехноМед: отзывы покупателей

Не рекоммендует
Отзыв о покупке Картриджи к фильтру
Сделал заказ через сайт. За сутки никто не связался.
После дозвонился сам по телефону указанному на сайте и получил ответ, что товара в наличии нет.
Зря потрачено время.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Новатор Дарсонваль Корона-05
1.сама связалась с магазином так как не перезвонили.
2.обещали выслать в субботу ,но отправили во вторник .
3.бесплатная доставка заявлена на сайте от 400 грн.при заказе на сумму 908 грн меня ждал сюрприз с оплатой доставки за мой счет
4.заявлена на сайте 1 насадка в подарок. Ее не положили !
Я буду требовать возмещения всех не выполненных обязательств .
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Електроковдра Shine ЕКВ-1/220
У середу, 28.09.2016 р., через сайт магазину, замовили товар: Електроковдра Shine ЕКВ-1/220 дві одиниці, після цього надійшло СМС з номером замовлення та інформацію, що у найближчий час з вами зв'яжеться менеджер магазину, якого так і не дочекалися. Були вимушені зателефонувати самі.
У ТехноМед є три магазини в Києві:
М «Університет» вул. С.Петлюри 22 (Комінтерну)
М «Петрівка» вул. Куренівська,18 склад 20А (за ТЦ «Ашан»)
М «Лук'янівська» вул. Багоутівська, 1
Нам було зручно забрати товар з магазину, М «Університет» вул. С.Петлюри, 22, але на той час він був тільки у іншому магазині, за адресою М «Петрівка» вул. Куренівська,18 склад 20А (за ТЦ «Ашан»).
Продавець, з яким спілкувалися по телефону, дав "добро" але за умовою, що переміщення зроблять на п'ятницю, 30.09.2016, тобто через день, та нам зателефонують.
Ми погодилися, бо ковдри були потрібні на вихідні для подарунків на День вчителя, своїм рідним.
Коли настала п'ятниця то дзвінка так і не дочекалися, та були змушені телефонувати самі. А, далі саме цікаве – сюрприз!
Електроковдр немає, усі продані та будуть у вівторок, 04 жовтня…?
Як вам таке?!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Ингалятор компрессорный Omron NE-C801
Заказал на самовывоз. Акционная цена оказалась реальной. Все показали и рассказали. В подарок получил боржоми.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Соляные лампы
Добрый день. Заказ сделала 10.10.16 через корзину, менеджер перезвонил в течение часа соляные лампы были в наличии, цена соответствовала заявленной на сайте и мы согласовали время доставки.
Доставка должна быть до 17.00 на следующий день. 11.10.16 до 17.00 товар доставлен не был. После многочисленных звонков, выяснений и переговоров договорились с курьерской службой, что доставку перенесут на следующий день и доставят до 11 часов, при этом меня убеждали .что курьерская служба понимает, что это подарки на праздник и что я ограничена во времени, и что они берут доставку на строгий контроль ... Но 12.10.16. к 11.00 ни кто ни чего не доставил, не перезвонил. После нескольких моих попыток выяснить где же все таки наш товар в 11.20 нам перезвонили и сообщили что курьер выезжает и возможно доедет к нам через час.....Надеюсь это случайность, но будьте аккуратны с этим магазином. Особенно если вам необходим товар к определенному сроку.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Тутор детский на коленный сустав
заказ доставляли 4 дня в итоге привезли не тот. Шина длинной 33 см для 4-х летнего ребенка с поломанной ногой, привезли взрослую на 70 см. хотя при заказе особо делался акцент, что ребенок маленький. Ни извинений, ни звонка, пока сам не позвонишь — никакой информации. Заказ был сделан в Понедельник, в Пятницу во второй половине дня, после моего №-го звонка менеджер сказал, что курьер вам позвонит через час/полтора. Ну ошиблись с заказом ну перезвоните извинитесь, поставьте заказ в приоритет – ничего! Вообщем, крайне не рекомендую этот магазин!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Биотуалет Porta Potti Qube 165
Я уже написал отзыв непосредственно на сайте магазина, но неуверен, опубликуют ли они его. Обидно то, что товар предназначался не мне, а пожилой женщине в подарок. Это Биотуалет Porta Potti Qube 165. Этот товар участвовал в акции, которая действовала еще 13 дней (дата попытки заказать товар - 16.06.2017 года), цена была со скидкой - 6%. Я созвонился с оператором, получил утвердительный ответ, что скидка действует, что товар в наличие, что отправить они его смогут 19.06.2017, и что доставка в отделение Новой почты будет бесплатна. Окей, меня все устраивает. Добавляю товар в корзину, цена при этом все еще со скидкой, перехожу к оплате и... О ЧУДО, скидка испарилась... Звонок оператору - цена без скидки. Но как же, мы же с вами 5 минут назад все обговорили и все согласовали. Ответ - Ничего не знаю, я ценами не занимаюсь, не устраивает цена - проходите мимо! Ребята, я заказываю товары во многих инет магазинах, но ни один, подчеркиваю - НИ ОДИН! интернет магазин не повел себя так по отношению к без пяти минут реальному клиенту.
Вячеслав.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Ячеистый матрас без компрессора QDC
19.03.2017 заказал антипролежневый матрац для лежачего больного. Старому 4 года, пришёл в негодность Оплатил через Приват 24. Проплата прошла успешно в тот же день, и я получил СМС с номером заказа Для уточнения заказал звонок. Перезванивать пришлось самому. Меня заверили, что товар 20. 03.2017 будет отправлен "Новой почтой". В связи с тем, что ни 20, ни 21.03. я никаких звонков и сообщений о движении товара не получил, 22.03.я сам перезвонил по указанному на сайте телефону, и попросил выяснить состояние заказа.Мне обещали перезвонить.Через час ожидания перезвонил сам. Мне ответили, что данного товара нет в наличии, хотя по истечении 4-х дней с момента оплаты он не отмечен как отсутствующий. Потребовал вернуть деньги. Жду.Учитывая то, что матрац является противоролежневым, а для возникновения нового пролежня у больного достаточно двух часов,пришёл к выводу о безответственности сотрудников компании.
Рекоммендует
Отзыв о покупке тонометр
Случайно сделал покупку в этом магазине, не правильно ввел адрес) по рекомендации, не жалею.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Бактерицидный облучатель BactoSfera ОББ 15П-ОББ-15П-Ф Eco
Получил заказ (00068484), который состоял из поцарапанных защитных очков, кожуха для бактерицидного облучателя и самого облучателя, состояние которого больше походит на "б/у" чем на "новое".
1. Весь заказ (из 3-х позиций) был доставлен в коробке от облучателя.
2. Сам корпус облучателя расшатан, не плотно прилегают края (выступают на 3-4 мм) и так же пошарпан!
3. Защитные очки, как упоминалось выше, исцарапаны.
Облучатель не включал в сеть и не тестировал его работу, т.к. общее его состояние не внушает доверия.
В результате приехал на склад, где сотрудники магазина без споров и очень вежливо помогли подобрать облучатель хорошего качества, а также разъяснили нюансы комплектации. Вернул только защитные очки.
Остался доволен и полностью удовлетворен!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке БАКТЕРИЦИДНЫЙ ОБЛУЧАТЕЛЬ BACTOSFERA ОББ 15П МETA
Не рекомендую этот магазин для покупки товара.
Начну с доставки, вопрос первый зачем менеджер уточняет номер квартиры, если курьер отказался доставить товары в квартиру? Забирала покупки на улице около машины в ливень, а так же естественно исправность товара при мне никто не проверял. Распечатала коробку дома и увидела, что в заказ не положили один товар КОЖУХ ЗАЩИТНЫЙ BACTOSFERA ЗК, перезвонила менеджеру, который подтвердил отсутствие товара и сказал что его доставят на следующий день т.е. 24.06.17, но этого так и не произошло. На сайте можно написать письмо, написала жалобу директору и менеджеру-тишина. Вот такое отношение к клиентам, первый раз вижу такой беспорядок в заказе и в доставке, не рекомендую делать покупки в этом магазине.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Аппарат для местной дарсонвализации
Я рад, что в этом магазине прошло все супер, заказал, оплатил, доставили, ничего сложного.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Foot Care Кожаная стелька-супинатор УПС-001
Все прошло без проблем, заказ приняли быстро, товар в наличии был. Примерял сразу в магазине, все ок. Стельки качественные, были в красивой коробке. Магазин на основе этой покупки могу рекомендовать.

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Товар, который покупали в магазине
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Рейтинг 5,4 из 10
на основе 13 отзывов
Rozetka UA

ТехноМед: о компании

Интернет-магазин «ТехноMед» — один из самых современных, надежных и популярных магазинов медицинской техники в Украине. В наших центрах представлен широкий ассортимент товаров для ортопедии, реабилитации, домашней терапии, красоты и здоровья, мам и новорожденных.

Компания «ТехноМед» является официальным представителем популярных торговых марок и брендов, благодаря этому у нас гибкая ценовая политика и официальная гарантия на весь ассортимент представленного товара.

Наша продукция представлена не только в розничных магазинах «ТехноМед», но так же мы осущуствляем доставку по всей территории Украины. На большинство продукции действуют специальные предложения и акции. На сайте вы найдете полную информацию о товарах и услугах. Если вам требуется помощь с выбором товаров или оформлением заказа, то вам всегда помогут наши операторы и продавцы-консультанты.

Время работы

Пн-Пт.:с 09:00 — 19:00 Сб.-Вс.: с 10:00 — 17:00 Без Выходных!!!

Способы оплаты

  • Visa/Master Card
  • Privat24
  • Безналичная оплата без НДС
  • Оплата курьеру
  • Оплата при получении на складе перевозчика
  • Оплата наличными в почтомате

Способы доставки

Экспресс Курьерская доставка по КиевуСтоимость доставки: 35 грнБесплатно, для заказов от: 400 грнСрок доставки: 0-24 часа

До склада Новая почта, КиевСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаБесплатно, для заказов от: 400 грнСрок доставки: 1-3 дня

СамовывозДоступность в пункте выдачи: 1-3 дня