Rozetka UA

Techno-City: отзывы покупателей

Рекоммендует
Отзыв о покупке Siemens EP716QB91E
Замовив в понеділок. Менеджер сказав що буде на середу. Подзвонив в середу зранку уточнити чи буде сьогодні доставка - перенесли на пятницю. Мені було не спішно, вирішив зачекати. Ціна найкраща, товар під замовлення. Хоч курс за тиждень змінився, ціну продавець не змінював. Доставка 70грн. Якщо Ви не параноете з гарантією і можете трохи зачекати на замовлення при одній з найнижчих цін в Україні - то цей магазин вам підійде.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Парогенератор Bosch TDS373118P
Хочу выразить менеджерам интернет магазина technocity.lvov особую благодарность за оперативность и профессионализм! Приобрела в этом магазине парогенератор Bosch TDS373118P по очень привлекательной цене, который вышел из строя через четыре месяца. В сервисном центре заменили бойлер и обошелся ремонт в 2080 гривен. Отправила на почту интернет магазина гарантийный талон с чеком покупки, к ним прикрепила чек с сервисного центра и свой номер карточки Приватбанка. На следующий день на мою карточку была перечислена сумма ремонта. Без проволочек и обмана. Не потратила ни молекулы своих нервов! Рекомендую всем этот интернет магазин. Теперь только сюда!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке epson l1800
В общем ничего нового. Прочитал предыдущие отзывы, но всё-таки рискнул заказать у них принтер за 14000 грн 19.09.2016. никто мне не позвонил. я несколько раз звонил сам. мне обещали отправить сегодня - завтра. по состоянию на 28.09.2016 никто не перезвонил и ничего не отправили. НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ВРЕМЯ И НЕРВЫ.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке MSI Z170A KRAIT GAMING
Позвонил в этот магазин в понедельник 17.10.2016. Заказал материнскую плату MSI Z170A KRAIT GAMING. Менеджер сказал мне, что она якобы есть, но отправить они смогут только в среду. Звоню в среду — выяснилось, что не отправили ещё. Сказали, что отправят на следующий день. Ладно, жду. В четверг выслали мне номер ТТН. Смотрю по сайту НП — прийти должна аж в понедельник. Обидно, конечно. Думал на выходных компьютер собрать. Беру выходной на понедельник, чтобы это сделать. Еду в отделение НП забирать товар. А оказывается, что ребята отправили не ту модель, которую я заказывал. Пришла мне модель MSI Z170A KRAIT GAMING 3X (отличие в «3X» на конце), в которой нет необходимого мне PCI-слота. Товар я, естественно, не стал забирать.
В итоге лишняя неделя ожидания и ненужный выходной, взятый на работе.
Не рекомендую этот магазин тем, кто ценит своё время и знает, что такое внимательность и пунктуальность.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке BenQ XL2411Z (9H.L9SLB.RBE)
Заказал 3 монитора BenQ 08.11.16 , заказ приняли, сказали есть все в наличии , сказали что в пятницу мониторы будут у меня, естественно в пятницу ничего не приехало, позвонил сказали что только вышлют в субботу, думаю ну ладно.. В субботу опять ничего не выслали, потом обещали на понедельник, потом на вторик, в итоге сегодня оказывается что у них нету тех мониторов в наличии. Прошло 8 ДНЕЙ! 8 дней обещания "мы вам перезвоним в течении 15 минут как узнаем информацию" ниразу не перезванивали, каждый день мол а вы кто? а по какому вопросу? мониторы? какие мониторы?
Если хотите себе сэкономить время и нервы не рекомендую этот магазин.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке LG 24MP67VQ-P
Заказал монитор через оператора магазина. Доставка прошла без проблем, хоть пришло ждать 5 дней.
Монитор пришел без заполненного гарантийного талона и чека.
Включил монитор - обнаружил что не работает HDMI-порт. Посоветовался с поддержкой LG, сказали везти его к ним в сервис (просто отлично).
Звоню в магазин говорю, что сейчас отсылаю гарантийный талон на заполнение. Мне отвечают: "Ок. Отправляйте".
Отправил, жду пару дней. Проверяю статус посылки - "Получено". На следующий день звоню, прашиваю получили ли они посылку - "Нет не получали" "дайте номер декларации, сегодня заполним вашу гарантию и отправим обратно". Звоню через 2 дня, спрашиваю: "Вы отправили гарантийный талон?" - "Нет, еще его не получали. Дайте номер декларации.". Звоню на следующий день, они уже его получили. Напоминаю: "Заполните гарантийный, и не забудьте прикрепить чек". Снова 5 дней ожидания и я получаю незаполненный талон, лишь с проставленными печатями, и без чека.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Посудомоечная машина Bosch SPS53E18EU
Цена/качество супер. Правда пришлось подождать 5 дней (об этом сразу было сказано), но оно того стоило и полностью оправдало ожидания. Рекомендую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Electrolux EEA111
Работой этого интернет-магазина не просто не доволен, а возмущен!
А теперь по сути.
В понедельник была заказана кофеварка. Причем мне в субботу ее нужно подарить на свадьбу. на мой, вполне логичный, вопрос будет ли мне к пятнице осуществлена доставка и имеется кофеварка у них в наличии меня заверили неоднократно, что будет! НО! На обработку заявки им нужно 2-3 дня, после чего они отправляют товар.В среду я звоню снова, меня заверяют, что СЕГОДНЯ отправят - завтра вы получите. Но смс с номером декларации я не получил. Звоню в четверг и тут мне говорят: "мы вашу кофеварку отправим в субботу, тк мы ее только заказали, но она к нам еще не пришла". Я даже не знал что сказать. А как же она у нас в наличие, к четвергу точно будет? Зачем вы обнадеживаете покупателя. Скажите нет и не будет, я бы заказал в другом месте, а теперь у меня попросту нет на это времени.НО это еще не все. В субботу я тоже не получил номера декларации. в понедельник ЗВОНЮ и высказываю, сказали что курьер уже повез ваш товар на почту, через час пришлем смс с номером. номер пришел, но свадьба то уже прошла.
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ
З.Ы. по телефон они тоже не очень приятны и вежливы
Всем удачи
Рекоммендует
Отзыв о покупке phlips48pfh5500
Хороший интернет магазин.Покупал телевизор philips,все было оперативно(перезвонили в течении двух часов).Указанная цена соответствует и лучшая среди других интернет магазинов.Заказ делал в пятницу,а во вторник доставили.Есть один минус (незаполненный гарантийный талон).Плюс:цена,оперативность.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Philips 40PFH4101
Заказал телевизор-позвонили -пообещали отправить через 4-5 дней(честно -не поверил).Но как оказалось через 5 дней -звонок менеджера-и телек уезжает ко мне"наложенным" !Сегодня забрал с Н.П-- пока без претензий!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке BenQ XL2411Z (9H.L9SLB.RBE)
Обещания перезвонить через пару минут - это по адресу.
Говорят, что товар в наличии и скоро будем высылать. Потом, чудесным образом, товара спустя неделю "щас отправим" - нет в наличии. Как итог - плохое настроение, утерянное время на общение и решение всех этих вопросов. Ушел покупать товар в другой магазин. Больше в этот магазин не обращусь и друзьям не советую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Сушильная машина Bosch WTW85460
Машинка прийшла ушкодженою (вмятина + стерта фарба до металу), магазин не зміг пояснити причину чому вони відправили її в пошкодженій упаковці.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Cтиральная машина Samsung WW60J3283LW
звернулась в магазин в середу. Замовила пральну машинку, сказали, розвозять по суботах, привезуть.
В суботу прочекала цілий день, ніхто не передзвонив і ніхто не брав трубки. Ситуація повторилась ще два рази! втратила більше ніж два тижні, так нічого і не отримала. Коли подзвонили на четвертий раз, відмовилась від покупки.
Може для когось просидіти вдома три дня чекаючи неіснуючого курьєра - це розвага, але я не розумію, як можна так ставитись до клієнтів і не цінувати чужий час! Нікому не рекомендую!
Пробувала на їх сайті лишити відгук, але мабуть там можна лишити тільки позитивний коментар!Негативні не проходять!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Стиральная машина автоматическая Bosch WAW24540PL
заказал через корзину, перещвонили уточнили все детали.... товар в оговореную дату не пришел. Я перезвонил - сказали за держка пару дней. Еще через неделю перезвонил - пообещали разобраться что случилось и совсем затихли....
Не хотите потерять время и быть обманутым - не обращайтесь сюда...
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Телевизор Philips 32PFH5300
Заказал по телефону телевизор сказали товар в наличии отправим через 3 дня .Ждал 4 ничего нет перезвонил говорят отправим завтра ждал 2 дня ничего нет перезвонил отправим сегодня жду опять ничего нет.Завтра звоню если опять будут обещать то отменю заказ. Цены чуть ниже известных магазинов но я б лучше переплатил 250 гривен и смотрел бы телевизор свой через 2 дня.
НЕ СОВЕТУЮ!10 дней обещаний а толку в итоге - 0.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке телевизор HYUNDAI HLE32211
Собирались детям сделать подарок на Николая...с 14.12 сделали заказ - сегодня 27.12 телевизора как не было, так и нет. по телефону вежливо рассказывают, что у же отправили. прошу связаться с руководством - не предоставляют такой возможности. консультанты своим имен и фамилий не называют. настроение испорчено, дети без подарка. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Холодильник с морозильной камерой Samsung RB37J5000SA
Товара по факту не было в наличии, доставку просил к подъезду пришлось забирать с отделения, дата заказа 26.12.2016 получил через 12 дней, все остальное норм
Рекоммендует
Отзыв о покупке LG 43LH570V
Зробив замовлення на телевізор одним із основних критерієв звичайно що була відносно невисока ціна, замовлення зробив у вівторок, а в четвер отримав, був вражений і задоволений оперативнісю.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Bosch SPV69T90EU
купила посудомийну машину місяць тому. Доставку виконали у вказаний день, але не зателефонували в пятій годині, що в шостій привезуть машинку. а в нас були плани, - прийшлось відміняти. а в іншому все супер. рекомендую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Philips E-Line 276E6ADSS/00
Продавець постійно міняв дату доставки, і потім казав, що не получиться доставити в цей день. Жодного разу продавець сам не подзвонив і не повідомив про зміну дати доставки. Кожного разу я сам мусів дзвонити і уточняти чи буде доставка. Категорично не рекомендую магазин.
Рекоммендует
Отзыв о покупке LG 24GM77-B
Рекомендовать магазин могу лишь тем, кто не спешит с покупкой.
Я покупал монитор с доставкой по городу. Возможно, время сейчас такое "праздничное", и нечего удивляться, но доставка задержалась на день. К сожалению, монитор мне не подошёл, и я решил его вернуть. Забирали его у меня на протяжении недели, называя каждый раз новый день, и каждый раз - не дождавшись - я звонил сам. В остальном претензий нет, и, как я уже сказал, если готовы ждать товар, то в магазин можно обращаться.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung UE22H5600
Замовив телевізор в понеділок, перезвонили, підтвердив замовлення, сказали на середу буде. Зазначено було що магазин у Львові, хотів самостійно підїхати глянути чи все ок і тоді забирати. Сказали що так не можна, незважаючи на те що магазин у Львові - відгрузка тільки через доставку, самовивозу нема. Думаю ну добре нехай буде, хоча одразу насторожило. В середу (сьогодні) ввечері ні дзвінка, ні смс, ні телевізора відповідно. Дзвоню в магазин, у відповідь "ми перепрошуєм доставка переноситься", питаюсь чому ніхто не перезвонив і не повідомив про те що щось міняється, у відповідь "ми перепрошуєм що не повідомили вас". Тільки змарнований час...
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Philips 40PFH4201
Хотів купити телевізор Philips 40PFH4201 в даному магазині. Зателефонував їм в понеділок в обід і спитав, чи можна його замовити. Сказали, що немає в наявності. Через 2 години знову зайшов на їхній сайт, і там було написано, що телевізор є в наявності, але ціна підросла на 300 гривень.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Духовка электрическая Bosch HBG634BB1 и Микроволновка Bosch BFL634GB1
Крайне не рекомендую. Сделал заказ во вторник (10.01), обещали отправить обе позиции в пятницу. По договоренности с менеджером произвел полную оплату в четверг. В пятницу ничего не отправили, как и в субботу. В понедельник (16.01) отправили только микроволновку. Магазин находится НЕ во Львове, как написано на сайте. Первый раз вижу, чтобы Нова Пошта доставляла товары по Украине 4 дня. Духовку обещали отправить в среду (18.01), не отправили. По состоянию на середину четверга - я просто не могу дозвониться в магазин. На всех телефонах включены автоответчики! Буду пробовать отозвать платеж через банк, плюс обращение в общество по защите прав потребителей.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Парогенератор Tefal GV6770
Сделал заказ, - подтвердили наличие товара и оговорили сроки отправки товара. Через два дня перезвонил, переспросил, - подтвердили что товар будет отправлен в срок. В день отправки снова делаю контрольный звонок, - и со второй попытки узнаю товара нет и больше не будет. Не рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Телевізор Sharp LC-40CFE6352E
Зупинив свій вибір на телевізорі Sharp LC-40CFE6352E замовлення зробив 14,010,17 менеджер Михайло детально описав характеристики товару.18.01.17 телевізор прийшов на віділення НП,
перевірити на складі не мав можливості у зв язку з погодніми умовами, але все гарно працює,
накраще співвідношення ціна-якість, буду в майбутньому користуватись цим магазином
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Bosch TDS373118
Парогенератор прислали с неполной комплектацией. В течении 2 месяцев пытался добиться отправки детали от магазина, абсолютно безуспешно. Каждый раз обещали перезвонить, т.к. в офисе нет человека, который этим занимался.
Магазин не рекомендую, гарантий возврата нет.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Духовка электрическая Candy FPE 609A/6XL
Заказал духовку Candy. Оплатил на карту 31.01 сумму с учетом комиссии 0,5% - было списано 5760,66 грн. Прислали вечером СМС типа поехала духовка. Жду. Перезвонили 01.02. Типа упаковали не тот цвет. Заказанного цвета нет, будет завтра. Получим и отправим. В течение 02.02. тишина. Вечером перезвонил, оказалось никто ничего не высылал. Вечером 02.02 затребовал вернуть деньни. В обед 03.02. никто денег не вернул. Вечером требую вернуть снова. Вернулось 5704. 4 дня мимо и минус 56 грн!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Bosch PIE631FB1E
При замовленні переплутали номер відділення НП. Гроші за переадресацію повернули на телефон. Рекомендую цей магазин, приємно працювати з такими.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Whirlpool AKM 268 NB варочная поверхность
Заказал 16.02.17 варочную поверхность. Перезвонили, что есть в наличии и могут отправить в этот же день. Оплатил... Отправили только на следующий день. Приехала 22.02.17 на новую почту с наложенным платежом! Перезвонил в магазин и сообщил о наложенном, что-то выясняли, сказали, что через час все исправят и можно забирать. Через час на новый почте все по прежнему, варочная с наложенным. Опять перезвонил, они сказали, что неправильно фамилию сказал ........ вообщем, в итоге я получил варочную уже без наложенного, но потратил кучу нервов и времени. От магазина ни одного извинения- ничего, как должное. Не рекомендую этот магазин.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Bosch HBG36T650
Заказывали духовку, варочную поверхность и посудомоечную машину. Все пришло целое и работает нормально. Цена ниже, чем у конкурентов.
Правда было 2 неловких момента:
1. при доставке 1й посылки не были вложены гарантийные документы. Впрочем их присоединили к 2й посылке, так что можно считать, что все в норме.
2. при отправке 2й посылки номер телефона получателя был не моим, а моей матери, которая раньше обращалась в этот магазин, хотя и ничего там не покупала и не заказывала, что меня очень удивило. Видимо путаница случилась из-за одинаковых фамилий.
Так что советую персоналу магазина быть чуть внимательнее, а клиентам - тоже не спешить и тщательно все проверять и уточнять.
А в целом все нормально. Рекомендую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Teka TR 50.4
Півтора тижня пробував замовити подрібнювач, кожен раз мені відповідали, що він є в наявності і що буде доставлений через день. Так три рази замовляв і так нічого і не прийшло.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке AMD Ryzen 5 1600 (YD1600BBAEBOX)
Указан на сайте в наличие, но менеджер сказал отправит только через 2 дня, то есть он не прийдет через 2 дня в мой город, а только его отправят. И он будет лежать на складе до конца праздников потом еще неделю, так как ничего не будет работать.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Hyundai VIN6
Покупка в technocity:
Епізод 1. Так як товар специфічний, холодильник для вина, дзвоню у вівторок уточнити наявність товару та термін доставки. Потрібно було на суботу на подарунок. Спитав чи доставлять на п'ятницю. Менеджер, порадившись, запевнив, що в пт буде 100 % і оформив замовлення по телефону.
Епізод 2. П'ятниця, по обіді, десь між 15:00 та 16:00 - глухо. Дзвоню сам. Після фрази "ми вам щойно збирались дзвонити" розумію, що доставку зірвано. Причина: у нас не працює сьогодні доставка. Ок. Пропоную приїхати і забрати товар особисто. Далі геніально: "у нас немає самовивозу. Ваша доставка буде завтра в суботу". Резюме: ні адреси фірми, ні телефона директора отримати не вдалось. Бажання персоналу зарадити у вирішенні проблеми відсутнє - стандартні заготовлені фрази, вивчені на пам'ять на одному з тренінгів.
Епізод останній: Субота. Дзвоню біля 12:00. Питаю де моє замовлення, яке зі слів менеджера мало бути доставлене в суботу. Відповідь уже не вражає "Ваше замовлення в дорозі до нас на склад (дивно якось, вчора говорилось про відсутність самовивозу, а тут цілий склад) і, УВАГА, якщо воно доїде до 19:00 до нас, то ми його доставимо в будь яку точку м.Львова.На 19:00 заплановане уже вручення подарунка. Наостанок домовляюсь про дзвінок об 18:00, щоб уточнити адресу доставки. О 18:00 дзвоню на 3 номери вказані на сайті ВИМКНЕНІ усі. Завіса.
P.S. а) Нікому не раджу зв'язуватись з компанією TECHNOCITY. Втратите дорогоцінний час, безцінні нервові клітини і можете як і я потрапити неприємну/незручну ситуацію; б) Перш ніж щось замовляти, переконайтесь в наявності товару і термінах доставки (хоча це теж не гарантія - слова), а також чи є у фірми реальна адреса і персонал. Старайтесь уточнювати, що буде у випадку, коли фірма буде не в стані виконати замовлення.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Yamaha NS-PA40
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН, если гарантийные обязательства вам не важны.
Получил бракованный товар (одна колонка домашнего кинотеатра имела звуковые искажения - хрипел динамик), созвонился, сначала мне предложили самому устранить, а фирма бы компенсировала расходы. Меня этот вариант не устроил, попросил отправить товар в сертифицированный сервисный центр, ок, отправили. Были согласованы сроки - 14 дней ремонт. Товар был получен продавцом 3.02.17. И 14 дней уже давно прошло, и только отодвигают сроки и этому нет конца, мне уже надоело звонить через каждый день, и постоянно одно и тоже в ответ "на конец недели". Какой недели?
Я любезно напоминаю Техносити про ЗУ "О защите прав потребителей" п.9 " При предъявлении потребителем требования о безвозмездном устранении недостатков товара они должны быть устранены в течение четырнадцати дней с даты его предъявления или по согласию сторон в другой срок." ....за каждый день задержки устранения недостатков сверх установленного срока (четырнадцать дней) потребителю выплачивается неустойка соответственно в размере одного процента стоимости товара. На сегодня вы уже на 18 дней просрочили с возвратом, я уже молчу про предоставить другой аналогичный товар на время ремонта, этого я не требовал, а наверно зря. Стоимость товара 10 720грн, итого 107грн в день.
Я пытался быть понимающим и войти в ситуацию, но это слишком. Постоянные обещания и "мы вам перезвоним" и никто ни разу никогда не перезванивал. Один и тот же текст менеджера "я зараз дізнаюсь яка там ситуація".
ps/ Претензия у вас на почте, где письменно изложил свои требования, в случае неудовлетворения - проверка и предписание Инспекции по защите прав потребителей во Львоск обл и иск в админ суде вам гарантирован.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Стиральна машина LG FH0C3LD
Данный магазин - для тех кто: 1. ищет лучшую цену, 2. не спешит.
Из плюсов магазина: актуальная цена, которая в разы ниже чем в основной массе магазинов, здесь выгодно взять надежную технику которая стоит дорого. К примеру здесь стиралка мне обошлась примерно на 1800 грн дешевле чем везде. Согласитесь экономия очень даже, если бы не три НО!... есть определенные риски, которые следует учитывать делая выбор (или не делая) в пользу этого магазина,
из минусов: 1. техника на польском языке! )))))) На сайте магазина об этом ничего не написано. Менеджер, который мне звонил ничего об этом не сказал, и не предупредил, что стиралка, мануал к ней, и все-все будет на польском. С мануалом и языком не проблема - можно в инете скачать инструкцию на любом удобном для вас языке;
2. гарантия на эту технику не распространяется, т.как ее везут из Польши. А гарантия работает только в той стране, где техника была куплена. Поэтому лучше внимательно проверяйте при получении, чтоб в случае чего - можно было сразу отправить обратно, и
3. Вам не предоставят чек о покупке - тоже по причине того, что техника была куплена в Польше, перевезена через границу, как личное приобретение... Отсюда и вкусная цена....
П,С. Мы так купили уже второй девайс, стараемся брать проверенные, качественные марки, внимательно проверяем при получении, и пока что все ок. Еще раз предупреждаю что магазин для тех кто ради цены готов рисковать!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Electrolux EGC3322NOK
Перезваниваю узнать наличие - нет, будет через неделю, но дороже гривен на 500. К концу дня - так и не убрали наличие.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Стационарная игровая приставка Sony PlayStation 4 Pro (PS4 Pro)
не перша моя покупка в інтернеті ,в даному магазині мене зацікавила ціна приємно нижча ніж у конкурентів!після покупки на сайті зі мною звязався менеджер даного магазину звати Іван (окрема подяка йому за вічливість і компетентну допомогу у виборі приставки)відправили замовленя у узгоджений термін!отримав посилку упаковка ціла(всі пломби на місці як і домовлялись)дуже задоволений роботою даного магазину і в подальшому буду робити тут покупки і всім раджу!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке MSI GeForce GTX 1070 Gaming X 8G
MSI GeForce GTX 1070 Gaming X 8G написано есть в наличии, а на самом деле нет и под заказ до 10 дней. Напишите что под заказ! Почему я должен тратить свое время звонить и потом смотрю на сайте статус все равно "В наличии"!
Не рекоммендует
Заказал у данного магазина видеокарту GTX 980. Прошло 2 дня -- со мной не связались. Писал на почту, пытался дозвониться -- безрезультатно. А тем временем цена на видеокарту выросла на 1500 грн. В общем, присоединяюсь к негативным отзывам, рекомендовать магазин не могу.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Bosch HBA43T350
замовив у цьому магазині духовку,доставили на наступний день,як і домовлялись.роботою магазину задоволений!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Электромясорубка Zelmer 887.84 Lime
заказывал мясорубку зелмер по ссылке из hotline.ua мне перезвонили через пару часов сообщили что именно в том цвете модели нет(белый + лайм) но есть(белый + беж) и немного дороже, я согласился. звонил в понедельник просил до субботы получить на что продавец уверил что отправка будет в среду и в субботу получу товар но я ничего неполучил а спустя месяц получил письмо заказ отменен "нет в наличии" но на сайте стоит состояние "в наличии". щя буду звонить и ругатся.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке ASUS VX239H
Заказал монитор ASUS VX239H.
Попросил перед продажей проверить на битые пиксели, засветы. Уверили, что проверят. Проверял при получении, монитор оказался с битым пикселем. В отделении НП оформили возврат без проблем.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Bosch PUE611FB1E
Сделал заказ на варочную поверхность. Каждый раз "завтра должна приехать на склад - отправим послезавтра". В итоге полторы недели отправляли. Очень жаль потраченного времени. Настоятельно не рекомендую данный магазин и продавцов.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G
Товар замовляв під замовлення до 10 днів, магазин не попереджає про будь які затримки чи проблеми замовлення. По при закінчення терміну 10 днів від магазмну ні слуху ні духу. Я міг цей това вже купити двічі по сприятливій ціні в іншому місці ! Категорично не рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке GIGABYTE GeForce GTX 1060 WINDFORCE OC 3G (GV-N1060WF2OC-3GD)
Хороший магазин. Да доставка была долгой, но учитывая дефицит видеокарт на рынке, вообще удивительно, что все прошло гладко и по нормальной цене.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Телевизор Samsung UE40K5500
Если честно, то я в шоке. Неприятном шоке.
Выбрали эту компанию по причине, что было заявлено, что они во Львове (по факту нет, в Новояворовске), ну и соответственно короткого срока поставки. Подарок был приурочен к дню рождения, так что время играло решающую роль. Заказали в понедельник. Обещали на среду. Также было сделано важное примечание. чтобы привезли в рабочее время с 9 до 17:00. Среда оказалась гос выходным, поэтому позвонил я во вторник и сказал. чтобы привезли в четверг, а не в среду. В магазине сказали, что окей, без проблем всё доставят. В результате звонят мне таки в среду и говорят, что сейчас готовы доставить. на мои возмущения, что мы договорились ведь на четверг на рабочее время мне заявили, что доставки в четверг у них нет. Окей, я предложил самому забрать. Оказалось, что они не во Львове, а в Новояворовске. Немного прикинув, учитывая важность чтобы подарок был вовремя, говорю, что готовы выслать машину туда. НО нам отказали, самовывоза нет. Вот так то. С руганью договорились на пятницу на поскорее. (выезжали на праздник в 16:30) В результате звоню в пятницу ещё раз уточнить, говорят что привезут во второй половине дня. Опасненько. Уточняю во сколько. и вуаля! с 18-20:00. Тоесть полностью не в оговоренное время. С большим скандалом удалось перенести время на 16:00. В результате после нескольких десятков звонков товар был доставлен в 18:20! Пришлось специально оставлять сотрудника на 2 часа после работы. Заказываю очень много товаров себе и на фирму через интернет, но с таким ещё не сталкивался. Испортили праздник.
Если цените Ваше время и нервы - держитесь от этой фирмы подальше. С руководством кстати также связывать меня не захотели никак.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Dell S2715H (210-ADOX)
18.04.2017 замовлення було оплачено, доставку обіцяли на 25.04.2017, доставили 05.05.2017, після багатьох дзвінків у кол центр. На поступки не йдуть. Збережіть собі нерви.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Видеокарта GIGABYTE GeForce GTX 1060 WINDFORCE OC 3G (GV-N1060WF2OC-3GD)
Сделал заказ 22.08.2017 г. Товар заказал на отделение Новой почты. В итоге звонят и говорят Вам доставка лично 25.08.2017 г, хотя личную доставку я не заказывал. Связались с интернет магазином сделали переадресацию. В итоге товар пришел только 28.08.2017 г. на отделение. При осмотре товара коробка была потертая. Когда я открыл коробку, то товар был уже распечатан, вскрыта наклейка на целофане. Я ж заказывал новую вещь, а не б/у. Поэтому от товара отказался.
Рекоммендует
Отзыв о покупке MSI GeForce GTX 1050 TI GAMING X 4G
Заказ выполнен не вовремя (ждал 14+ дней), так же допустили ошибку указав не верный склад в г.Киева, в заказе я указывал 52-й склад, но указали 56-й склад, пришлось доплатить 10 грн что бы на Новой Почте сделали переадресацию на 52-й склад.
На сайте было указано в наличии еще с 5 рабочих дней после оформления заказа, но потом статус *есть на складе* изменился на *под заказ*.
Так же еще один минус, отсутствие чека на покупку заказа и гарантийного талона так же нет, что очень печально. Поэтому покупаем на свой страх и риск.
Данный приобретенный товар работает, вопросов нет.
Рекомендую только для тех кто не боится рисков.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке BabyLiss E2735
Хотела приобрести в этом магазине фен-щетку. Заказ делала по телефону. Продавец сказал, что товар в наличии и будет отправлен на следующий день. Звоню через 4 дня, этот же голос ответил мне, что произошла ЗАДЕРЖКА? и товар будет отправлен на следующий день. "Это точно?",-спросила я, "Точно"- ответил голос... С тех пор прошло больше месяца, а фена я не увидела.
Очень подвели, фен нужен был срочно, я планировала поездку и хотела взять его ссобой, но пришлось купить другой, какой был...
Не связывайтесь с ними?Зря потратите деньги и нервы?
Рекоммендует
Отзыв о покупке BenQ BL2411PT (9H.L99LA.TBE)
заказав товар, відправили зі Львова новою поштою, отримав десь через 5 днів. ціна відповідала тій що була на сайті в момент покупки. Без предоплат відправили, єдине що гарантія на сайті вказана 36 міс, а привезли заповнений талон на 12 міс.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Видеокарта MSI GeForce GTX 1060 6GT OC
На сайте было написано в наличии.Позвонил, спросил наличие, сказали более 30 штук в наличии и чтоб заказал через сайт. Заказал. Через пол дня перезвонили, сказали что стало немного дороже, ну я согласился. Обговорили детали и сказали во вторник высылаем, так как загруженость магазина большая.
Звоню в среду, спрашиваю номер ттн, после недолгих выяснений номера заказа и т.д. оказывается что высылают они в течении 10 дней, тоесть в следующий вторник.
Звоню в следующую среду, здесь выяснения уже очень долгие. Говорят что такого номера заказа нет, в итоге все таки нашли мой заказ и сказали что поставщик недобросовестный. Добавили что звонить больше не надо, позвонят сами. Забыл уточнить, так как у меня киевстар то и звонил на киевстар, но в последний раз пришлось звонить на мтс, так как с киевстара неотвечали пол дня, а с мтса сразу ответили.
В итоге заказал карт по 8262 грн., но за менее чем 5 ней они подорожали до 11-12 тысяч.
Никому не советую, особенно в наше время, когда цены скачут как бешеные, может доллар обвалится и т.д.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung RB37J5220WW
Заказав. Сказали, що в суботу відправлять.
Понеділок глухо. Телефоную, ввічливо відповіли що товар пошкоджено і в суботу відправлять інший.
Понеділок глухо. Телефоную, кажуть що відправлять знов в суботу =)
Так і не дочекався! Не зрозуміло в яку суботу мають відправити =)
Не раджу цей сайт!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Микроволновка с грилем Beko MGB 25333 BG
заказал товар. менеджер перезвонил и сказал товар только под заказ. говорю ОК, давайте под заказ. после этого менеджер говорит цена будет другая, какая мы не знаем. говорю - хорошо, уточните цену и перезвонте мне. говорит - хорошо. никто не перезвонил, потом пришло письмо - ваш заказ отменен. потеряно 2 дня. на сайте и на хотлайне товар все еще со статусом "в наличии" и старой ценой. уберите из ассортимента то чего у вас на самом деле нет.
П.С. раньше заказывал в этом магазине и все было в порядке, но видимо ничто не вечно под луной :-/
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Zelmer 887.84 Lime (ZMM1084LUA)
Заказал товар 17.07, пообещали отправить с среду 19.07. Сегодня 22.07 я даже не получил ТТН Новой Почты. Магазин работает очень плохо если заказ задерживается даже не утруждают себя чтоб перезвонить, или написать хотя бы смс. Пришлось перезванивать пару раз, обещали и в итоге я так и не получил свой заказ. Крайне не рекомендую связыватся с этим магазином!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Телевизор Samsung UE49K5500
Добрый день.
Решил купить у них по безналу 7 телевизоров Samsung UE49K5500. менеджер подтвердил наличие и выставил нам счёт на 91000 грн.. На следующий день мы оплатили.
Позже выяснилось что телевизоров нет в наличии и не будет.
вернули деньги.
Не связывайтесь с ними! Берегите свои нервы!
Рекоммендует
Отзыв о покупке LG FH296CDP3
Зробила покупку в цьому магазині.відправили товар новою поштою.машинка працює відмінно,дуже вдячна магазину за якісний товар.буду робити ще покупки в техносіті)))))

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Товар, который покупали в магазине
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Рейтинг 5,2 из 10
на основе 58 отзывов
Rozetka UA

Время работы

10:00 — 18:00

Способы оплаты

  • Оплата курьеру

Способы доставки

До склада Новая почта, КиевСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня