Rozetka UA

STYLUS: отзывы покупателей

Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi redmi5
Купил в этом магазине телефон Xiaomi Redmi 5. У телефона заводской брак и не работает вспышка. Отнес сервисный центр. Прошло 2 дня после покупки и телефон вообще не использовался. Отказали мне обменять или вернуть, так как у телефона коробка помята. На мой вопрос, зачем вам идеальная коробка, если телефон с заводским браком, и магазин этот телефон уже не сможет продавать как новый, ответили, что нет нужна коробка и товарный вид. Отсюда вывод - если бы у телефона была идеальная коробка, они бы мне вернули деньги, а телефон починили бы и продали как новый кому то другому. Стаття 9. Права споживача при придбанні товару належної якості Споживач має право на обмін товару НАДЕЖНОї якості протягом чотирнадцяти днів, не рахуючи дня купівлі, якщо триваліший строк не оголошений продавцем. Обмін товару НАЛЕЖНОї якості провадиться, якщо він не використовувався і якщо збережено його товарний вигляд, споживчі властивості, пломби, ярлики, а також розрахунковий документ, виданий споживачеві разом з проданим товаром. А вы продали товар с ЗАВОДСКИМ БРАКОМ. Магазин занимаеться обычным МОШЕННИЧЕСТВОМ!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Смартфон Xiaomi Redmi 4 Prime 32 Gb Gray
Купил смартфон на подарок 4 марта 2017г. При начале эксплуатации (через три недели после покупки) выявился существенный недостаток - при разговоре меня не слышит собеседник. Вместо речи идёт какой-то ужасный фон - треск, шумы. Три звонка нормально, один - с глюками. Отдал в сервис. Вернули через 2 недели. Как я понял поменяли прошивку. Проблема не решена, как было, так и стало. Отдали второй раз в сервис. Вернули через месяц. Сказали что поменяли плату и динамик. После этого стало еще хуже - при любом звонке меня не слышно. Такое впечатление, что вообще ничего не делалось и не тестировалось. Согласно закону в случае выявления на протяжении установленного гарантийного срока существенного недостатка я имею право расторгнуть договор и вернуть уплаченную за товар денежную сумму. 29 июня написал заявление о возврате денег - надеюсь что вернут. Т.е. ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА нахожусь без телефона. Взамен естественно ничего не дали.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Объектив для фотоаппарата Sigma AF 17-50mm f/2.8 EX DC OS HSM
Сделал заказ в магазине, потом позвонили подтвердить заказ , заказал в понедельник а оператор сказал отправим в пятницу , потом приходит смс вы не подтвердили заказ. Так и не отправили заказ. Не советую данный интернет магазин.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPod touch 6Gen 32GB Space Gray (MKJ02)
Долго искал шестую модель. Очень рад что в stylus такой хороший выбор. Доставили без проблем. Очень доволен.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Смартфон OnePlus 5 8/128Gb Midnight Black
Часа пол общался с оператором в чате, отвечал раз в 10-20 минут, уточнил все вопросы еле еле, в итоге перезвонили и сказали, что телефон только под заказ, и наложенным не отправляют, хотя в чате мне сказали, что есть в наличие, и могут отправить наложенным.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке MSI GeForce GTX 1080 GAMING X 8G
Заказал в интернет магазине. Перезвонили сказали что ошибка у них на сайте, и что товара нет и не было.
Когда-то брал в этом магазине. Теперь сомневаюсь что что-то буду брать.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке SAMSUNG WW60J3083LW
Доставщики привезли и подняли в квартиру стиральную машину. Сославшись на целостность упаковки предложили подписать акт приема передачи. После вскрытия упаковки, обнаружилось что панель машины треснута и меню на Польском языке (что не указано на сайте).
Не прошло и 5 минут как доставщики ушли, предложил им вернуться осмотреть машину - они отказались и посоветовали звонить в сервисный центр.
Вечером по телефону указанному на заказе советовали звонить утром. Утром советовали написать e-mail даже не поинтересовавшись номером заказа. И вот спустя день я звоню и узнаю что этому магазину "нужно один-два дня" чтобы посмотреть имейл и перезвонить мне.
Возможно через hotline обращения обрабатываються быстрее.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 7 32GB Black (MN8X2)
Перед тем, как купить Iphone через сайт, я перезвонил в магазин прверив наличие, цену и время доставки. Мне сказали, что доставка возможно сегодня с 15 до18. Такая опция была в процессе покупки на сайте. Я сделал заказ, но так как мне никто не перезвонил, я решил позвонить сам. Дозвонился с 4-го раза. И тут я попал на непрофессионального менджер, который даже не мог назвать правильное название моей улицы. Сказал что доставку в указанное время сделать невозможно. И я отменил заказ.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Canon EF 50mm f/1.8 STM
Вцілому задоволений покупкою у цьому ІМ. Придбав об'єктив без офіційної гарантії суттєво дешевше, ніж він би оійшовся з офіційною. Гарантія від магазину 24 місяці.
Що не сподобалось.
1. Хотілось, щоб менеджери були більш привітніші. Після постійного спілкування з менеджерами одного популярного ІМ, відчуваєш різницю.
2. Замовлення на сайті в особистому кабінеті не фіксується, видалити товар з "Избранное" неможливо. Шапка в цьому розділі "їде". Сайт необхідно доробляти.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Tefal GC712 OptiGrill+
Видел достаточно много негативного опыта с этим магазином в комментах, хочу высказать свой комментарий, брал несколько раз разные товары формата Чайник/Утюг и вот пару дней назад гриль.
Цены отличные, доставка быстрая и в указанный день, привезли буквально на следующий после заказа.
Утюг чайник забирал из их магазина, проблем не возникало в общем. Так что смело могу рекомендовать данный стилус как адекватный магазин.
По факту выходит все из разряда Быстро и по делу!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Смартфон
Гарантийное обслуживание отсутствует, как таковое. Сервисный центр находится только в одном месте, на улице Васильевский. Постоянные очереди и скандалы с недовольными клиентами. Приобрёл смартфон. Через 3 недели умер аккумулятор.
27-03-17
Сдал в сервис. На протяжении трёх недель говорили, что заказали новый аккумулятор. Забрал из сервиса. Когда забирал, выяснилось, что никто ничего не менял, переустановили за три недели прошивку. Дома определил, что смартфон разукомплектован. Приехал за неотданными составляющими. На второй день выяснилось, что проблема не решена. Сказали привозить снова.
28-04-17
Если бы можно было поставить оценку минус 5, это былы бы твёрдая оценка. Такого сервиса я ещё в своей жизни не встречал. Ремонт продолжается уже 31 день...
04-05-17
Оператор вежливо объяснил, что они никак не влияют на свой сервис, а они обещают клиенту и не делают. И на будущее попросили больше их не беспокоить, так как в условиях у них написано, что гарантийный ремонт может продолжаться 40 дней.
25-05-17
Приехал забрать смартфон из ремонта. Во время ремонта повредили дисплей. Смартфон забрали опять в ремонт. 59 дней гарантийного ремонта. Было жалко парня который пришёл на 43 день гарантийного ремонта за новым MacBook, а ему хотели вернуть его так и не отремонтировав.
29-05-17
Сегодня выяснилось, что смартфона в сервисе нет. Оказывается я его забрал). Если сегодня не найдут буду писать заявление в полицию.
30-05-17
Общался с администратором магазина Stylus на улице Сичевых Стрельцов. Было обещано, что получу отремонтированный смартфон не позже 31-05-17.
31-05-17
Звонок в сервис. Да телефон отремонтирован сегодня вечером перезвонят и можно будет приехать забрать.
01-06-17
Звонка не было. Я, перезвонил. Мне сообщили, что уже точно будет отремонтирован 06-06-17
Продолжение следует.
04-07-17
В том числе и благодаря моему участию в магазине STYLUS появился заполненный уголок покупателя и.... Внимание! КНИГА ЖАЛОБ! Вот оно как.
Правда по состоянию на сегодняшний день, книга исписана разгневанными и недовольными клиентами.
14-07-17
В результате переговоров с магазином, было решено, что мне вернут деньги за проданный некачественный смартфон, а я с доплатой приобрету другой.
А теперь, что происходило опишу по часам и минутам.
11-10
Я, через кассу магазина вношу оплату за новый смартфон. Получаю бумажки, которые должны обозначать товарный и фискальный чек. Почему должны обозначать? Как минимум они по наполнению и содержанию не соответствуют. А теперь самое интересное. Деньги принимаются на несуществующее юридическое лицо. STYLUS UA - это не юридическое лицо, а торговая марка (неизвестно кому принадлежащая) и принимать деньги, выдавать товар и нести за него ответственность НЕ МОЖЕТ! Но вот, что любопытно, книга жалоб и стенд для покупателя оформлен от имени СПД.
11-25
Меняю бумажки на смартфон и карту памяти. А вот оплаченный мной чехол, защитная плёнка и услуга по её поклейке нет. Попросили приехать во второй половине дня.
12-20
При настройке смартфона заметил техническую неисправность. А именно, пропадает сигнал мобильной связи.
15-30
Магазин STYLUS UA. Озвучив проблему продавцу, тот предложил обратиться к представителю сервисного центра, который находится в соседнем помещении. Так называемый представитель сервисного центра, согласился с наличием у смартфона неисправности и предложил оставить его в ремонт.
15-45
Я предложил, администратору магазина и представителю сервисного центра несколько вариантов решения проблемы:
1. Забирают некачественный товар и возвращают деньги
2. Обменивают на аналогичный новый исправный смартфон.
3. Забирают в ремонт, но выдаю мне во временное пользование смартфон с аналогичными характеристиками из обменного фонда.
16-00
В результате магазин и сервис отказались от всех трёх вариантов и отправили меня в авторизированный сервисный центр смартфонов. И это, спустя 5 часов после его приобретения)
16-10
Я попросил письменный отказ. И я его не получил, так как выяснилось, что человек представившийся администратором и представителем сервиса магазина, не могут или не хотят подтвердить, какое они имеют отношение к магазину.
16-20
Вызываю полицию. Представитель сервиса собирает вещи и прячет товары.
16-50
Прибывает полиция. Сотрудники магазина не могут объяснить, кто они и что здесь делают. Кассир, не может объяснить откуда деньги, что они делают. Происхождение товара в магазине тоже объяснить никто не может.
17-10
После общения с администратором магазина, полиция настойчиво предлагает мне поехать в отделение для написания заявления. При этом не установив личности людей и не зафиксировал нарушения.
17-20
Во время поездки нахожу телефон Департамента внутренней безопасности НПУ и по телефону информирую их о странной ситуации. Полицейские, которые до этого меня убеждали, что они знают этот магазин и ничего ему сделать не могут, стали более принципиальными. И оставив меня в отделении, уехали опять в магазин.
Ну, а теперь персонально для руководства магазина!
Бизнес учит, что лучше плохой мир, чем хорошая война!
Поэтому, если до 12-00 17-07-2017 года, Вы не урегулируете со мной вопрос, я оставляю за собой право обратиться к фискальным органам, прокуратуры, СБУ и национальной полиции, а также общественным и госструктурам, с целью обратить внимание на работу Вашей компании.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Кухонный комбайн Bosch MCM 68885
Попытался купить подарок матери на ДР. По "старой памяти" выбрал Стилус, как более-менее известный. В итоге товар сначала "ехал" откуда-то и доставку перенесли, так как он таки не "доехал" за 4 дня. Перенесли на обед субботы, я в выходной день проторчал дома ожидая, в итоге около 18-ти перезвонили и конечно теперь "сламалась" машина! Ну кто бы сомневался! )))) Опять перенесли на понедельник - я переспросил трижды - он точно есть, машину почините/найдете? "Конечно!" отвечали они, "Ждите!" убеждали они! Я конечно предполагал, что что-то может всё-таки пойти не так, но вот того, что никто даже не позвонит ни в понедельник, ни во вторник даже меня слегка удивило. Хотя, магазин то известный.
В итоге, я не гордый - перезвонил сам, как выяснилось с 3-м! оператором, мой заказ числится выполненным! Вот это поворот! ))) Ну и конечно каждый оператор обещает перезвонить, потому что прямо сейчас он не понимает "Статуса" и обязательно перезвонит ..... Ну тут я думаю Вы уже догадались .... дозвониться они мне опять же не могут ... Занавес
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Смартфон Blackview A8 Max Grey
Pебята, через три недели после покупки, смартфон перестал заряжаться. Подвёл меня он очень сильно. В нужное время отключился и больше не захотел заряжаться. Очень разочарован этой маркой. Не советую её покупать. Что мне с ним делать? К ВАМ приезжать или в сервисный центр. ГДЕ ОН СЕРВ. ЦЕНТР?
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 4 Prime 3/32GB (Gray)
Приобрел товар Xiaomi Redmi 4 Prime 3/32GB (Gray) в данном ИМ. Начались проблемы с экраном. Пошел сначала в сервисный центр Mi, где получил ответ, что данный товар не обслуживается в официальном сервисном центре. Поехал в сам магазин Стилус, получил отказ по гарантийному ремонту, т.к. на задней панеле было заметно повреждение от падения телефона.
Не рекомендую данный магазин.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Nokia 6 32GB Black
Я постоянный клиент Стилуса. Такого хорошего ассортимента, быстрого и качественного обслуживания я не встречала нигде! Во всех магазинах новинки все СКОРО В ПРОДАЖЕ, а в Стилусе - уже в ассортименте! Так держать!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Bosch TWK1201N
на самом деле "язычек" - кнопка включения белая . Не понятно почему при оплате картой на сайте к цене добавилось +40 грн с чем-то . Другие интернет магазины нормально переживают потерю 3% от сумы заказа за услуги банка , вы же перекладываете это на клиента ! и даже не 3% а целых 6 % , заказ 850+ + комисия 40-45 грн ... Ну даже с учетом вашей надбавки получилось не дороже остальных - за что спасибо. Спасибо за чайник . как и ВСЕ остальные магазины, чайник с не украинским гар талоном, гарантия только от стилуса, вобщем вы поняли кто в теме продаж тот знает почему так почти у ВСЕХ, зато цена сладкая ! по этому и цена сладкая. Так что я радуюсь сладкой цене. Я доволен. Рекомендую к покупкам этот магазин.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 3S 16GB (Grey)
Искал модель Xiaomi Redmi 3S 16GB (Grey) по разным магазинам, в наличии был только в Stylus. Заказал, со мной связались и через несколько дней телефон у меня. Я остался доволен)))
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Телевизор Samsung QE55Q8CAM
Эту компанию знаю давно и всегда было приятно с ней работать. И поэтому из многих выбрала именно эту. НО! 05.07 я заказала телевизор QE55Q8CAM (ок. 60 тыс.) с услугой мастера, плюс еще кое-что. Доставку обещали на 13.07. Решила, что подходит время с 18 до 22. Накануне, т.е. 12.07, я звонила дважды в 19.26 и 20.20 с просьбой перенести доставку на раннее время. Не получилось, с чем я согласна. Надо сказать, что уходя на работу, я встала очень рано для того чтобы подготовить место для нового телевизора , убрав старый. Т.е. , придя с работы телевизора в комнате нет. Его не привезли, и НИКТО мне не соизволил перезвонить!
Утром я позвонила – сначала мне отвечали что доставка должна быть на14 (а. 12.07 звонила дважды) ! Сказали что привезут в субботу 15 с 15 до 21! Нарушив свои планы, осталась в Киеве. Примерно в 14.00 позвонили и сказали, что машина сломалась и привезут в понедельник! Т.е. остаюсь на выходные без телевизора. В это время звоню в их смежную службу и отказываюсь от мастера. После этого звонка мне перезвонили из магазина и сказали все таки что привезут.
Привезли. Мастер по настройке ТВ, который должен был прийти в понедельник не пришел и опять – молчок! В итоге я от этой услуги отказалась. Пока деньги на карту не вернули. В понедельник, а это третий радостный день обладателя дорогого ТВ, он завис! Не реагировал на пульт, не выключался. Выключила его только простым движением руки - из розетки. Все сняла на видео. И теперь я занята третьей смежной с ними компанией - Сервисным центром! Несколько раз я звонила туда и, надо сказать, почти вежливо, мне говорили что моей проблемой занимаются (странно, почему не с ТВ, а у себя в офисе). Якобы мне перезвонят. Конечно, никто не перезвонил. Прочла в интернете, если виснет, проблема с прошивкой. И это на третий день и за немалые деньги. Понимаю, что надо его или сдать или поменять. Т.к. мои права, как потребителя уже нарушены. Не хочется думать, что вы тянете время – 14 дней. Кстати, два раза пыталась написать мой отзыв на сайте магазина, он не опубликован. Ребята, что случилось с вашей фирмой?
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Saeco Lirika One Touch Cappuccino (RI9851/01)
Вранці замовив телефоном кавомашину, в магазині пообіцяли доставити після 15 години. Після 20-00 почав хвилюватися і телефонувати. ніхто не відповів. наступного дня телефоном попросив пояснень, у відповідь- у них транспорт зламався. Пообіцяли до кінця дня привезти. Ніхто до кінця дня навіть не перетелефонував. Наступного дня (3 день) запитав коли привезуть? Нічого конкретного не почув. Відмінив замовлення та купив у іншому магазині. Але ж два дні я або члени моєї сім'ї перебували вдома чекаючи на доставку. За три дні ніхто з магазину навіть не намагався щось пояснити.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Bosch BBHMOVE5
Очень порадовала цена и оперативная доставка. Именно так должен работать хороший магазин!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi mi max 3/64 Silver
Сегодня утром 22 июля 2017 года в поисках на hotline телефона Xiaomi mi max 3/64 Silver, я обнаружил что он в наличии в магазине stylus. Сделал заказ на сайте, мне перезвонили и сказали, что можно будет его забрать за 6399 грн в понедельник во второй половине дня, цена актуальная и меняться не будет. Но вечером был снова звонок и сказали, что данного телефона уже нет в наличии и цену изменили на 7777 грн. Люди думайте сами, но мне лично не нравится, что данный магазин дает не правдивую информацию, в начале обещают, а потом уже говорят, что данного телефона нет и цену меняют в связи с повышением курса доллара, хотя где они видели, чтобы курс доллара поднимался? И самое главное даже не извиняются. Магазин данный не советую, зачем такие нервы и проблемы!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке телефон
Не рекомендую!
Покупал у них мобильный телефон. Заказал через сайт с доставкой (заказ №313444). Сначала позвонил менеджер и сказал что в остановленное мной время курьер не может! Круто подумал я, кто под кого подстраиваться должен: я или курьер. Ладно... переношу по телефону доставку на следующий день. Опять тоже самое - нет доставки. Поругался и заказал в магазин на Артема 79. Отпросился с работы,приехал, прождал в очереди минут 20. Покрутил телефон - вроде ничего не предвещало беды, оплатил и поехал домой. Начал настраивать телефон с горем подключил тело к ноуту и то благодарю ютубу. Там же узнал что мне продали телефон для азиатского рынка - прикольно, а на сайте ничего не писалось о азиатской родословной. Попутно узнаю, что без прошивки пользоваться девайсом невозможно так как заводская прошивка испорчена кривой русской, сношу все ставлю новую нормальную - работает. Отлично! радость длилась месяц в одно прекрасное весеннее утро телефон умер и не подавал признаков жизни. Отвез в сервис. мастер рассказывал что поломка пустяковая:"Максимум 10 дней и будет как новенький " - хорошо подумал я и отдал на ремонт. В итоге приятное ожидание растянулось на 40 дней. Я вежливо потерпел и забрал на Артема уже прошитый на глобальную оболочку смарт. Это было вроде 10 мая, точно не помню. Проработал аппарат ровно до 12.07 и опять утром я нахожу его мертвым с признаками первой поломки. Расстроился так как телефон за 3 месяца 2 раза ломается. Опять отпросился с работы и поехал не в сервис, а в магазин. Написал чтобы телефон забрали на экспертизу так как я потребовал в письменной форме возврат средств. Девочка неохотно так приняла его. Самое интересно что мне так и не удалось пообщаться с администратором магазина. Человек попросту где-то обедал часа два и никаких телефонных контактов чтобы связаться с ним не у кого не было! Потом меня и еще одного парня(который возвращал два новых телефона) известили, что администратор резко заболел и пошел в больницу - ну с кем не бывает, особенно когда тебя ждут два обманутых клиента. Опять немного поскандалили, за это время образовалась небольшая очередь в сервис.
Новий виток событий произошел 18.07. Звонок с сервиса - ВАШ телефон готов и мы передаем его на 19.07 на Артема. Как только привезут вас известят. А еще вам отказ в возвращении денег - Мы же его починили! На этом разговор я закончил. После во второй половине дня еще один звонок с другого номера (с магазина походу): Вам отказано в возврате денег - все починили. Можете забрать письменный ответ. - А телефон готов и у вас в магазине?
- нет, телефона нет, так как можно дать письменный ответ если у вас нет рабочего телефона и заключения СЦ? Мистика какая-то. В общем ни к чему не пришли. Сказали, что телефон передадут с СЦ и 19.07 с вами свяжется менеджер. Прождал весь день - ноль внимания со стороны магазина.
Буду 20.07.17 звонить уже сам. После поделюсь полученными эмоциями.
Пишу отзыв из-за того что на сайте магазина его не опубликуют, там только хорошее пишут и все довольны.
Позвонил сам. Оказывается телефон все еще в СЦ и снаряжают в поход гонца. Сразу прошу сотрудника подготовить акт и передать на магазин. Опять отпрашиваюсь с работы и еду через пол Киева по жаре. Приехал, зашел в отделение СЦ - новый паренек (2 дня на работе - пожалел и не стал наезжать) Хотя можно было, так как товарный вид упаковки: телефон в белоснежной белой упаковке идет - превратился в серую со стикерами и пылью. Прошу протереть. Беру проверяю бумаги - заключение с СЦ (вроде все нормально - стандартная отписка, печать и подпись). Теперь просматриваю отписку от директора - И тут бинго. Дают мне лист а4 без каких либо подписей и печатей. Зову администратора, сегодня она здорова и не на обеде. Говорю что за дела? Где нормальные бумаги с печатями и подписями? Показываю ей свою копию заявления на имя кого я писал. Где ответ официальный? Побежала куда-то и пропала. дальше меня уже перехватила начальница СЦ. Приятно общаться с хорошим человеком. Договорились что бумаги переделают на субботу - приеду заберу и проверю.
Обращаю внимание - полистал книгу отзывов и предложений. Новенькая только с 1 июля завели и уже с десяток жалоб. Конечно оформлена она не правильно.
Перед уходом заметил неработающие часы, сказал одному и продавцов чтобы поменяли батарейки. Приеду посмотрю))
Рекоммендует
Отзыв о покупке LG 43UH661V
Магазин отработал на отлично. Очень важно было забрать именно в воскресенье 16.07.17. Штормить магазин начал с понедельника, мне подсказали, когда надо сделать заказ, чтобы получить в нужный мне день. Заказ был сделан. В воскресенье, в магазине, мне все помогли проверить. Спасибо.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Owly Smart Baby Watch Q60s Pink
Купил часы ребенку. При осмотре на НП царапин на стекле видно не было. Освещение может такое. А вот на улице стало видно, что часы БУ. И на мой звонок операторы ничего не могут сделать.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Микроволновка Samsung ME83X и Духовка настольная Ventolux Maria
Оформил заказ в STYLUS . При чем первый раз сделал это с сайта но после дня тишины , позвонил и оформил по телефону. Мне подтвердили по наличию Микроволновки Samsung ME83X и Духовки настольной Ventolux Maria. Сказали что будет доставка в пятницу 21.07.17 (заказа начал оформлять еще 16.07.17) Потом мне трижды звонили спустя день , вспомнили про оформленный заказ на сайте , я им рассказал что уже оформил по телефону. Вообщем итог , привезли микроволноку и все :-) Никто ничего не позвонил не сказал что нет в наличии печки. На мой ответ как это получилось , сказали - " ее нет в наличии " вот так , не рекомендую делать какие либо покупки в этом магазине , так как попусту потеряете время .
Не рекоммендует
Отзыв о покупке WD Black 2.5" WD5000LPLX
Если Вы готовы бесполезно прождать половину выходного дня курьера или хотя бы звонка из магазина - можете совершать покупки в этом магазине. По порядку: заказал жесткий диск. Доставка в субботу с 15 до 21. На вопрос о более конкретном времени получил ответ "курьер Вам за полчаса позвонит". Просидел почти весь день дома в ожидании курьера. Ближе к 18 звоню оператору:
- когда будет курьер?
- мы Вам перезвоним.
Перезвонили? Ага, как же ))) Звоню снова. В ответ: - мы Вам перезвоним
В итоге за весь день ни звонка, ни курьера. Потраченный выходной день впустую.
На следующий день от заказа отказался!
Рекоммендует
Отзыв о покупке LG 34UC88-B
Выбрал изогнутый дорогой монитор LG 34UC88-B на замену такому же, но не изогнутому LG 34UМ88-B. Принёс монитор, не срывая ни одной плёнки установил, и не понравилась картинка.
На 2-й день решил вернуть.
Через день буквально вернули деньги. Не смотря на негативные отзывы сервисного центра у меня всё прошло найлучшим образом.
Жаль того монитора, что я выбрал на замену в магазине уже не оказалось.
Рекомендую к сотрудничеству - как ответственный магазин!
Спасибо!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Весы напольные Tefal PP 1110
Заказал весы в данном магазине через сайт, после заказа набрали сообщили что смогут выполнить доставку только через пять дней. Согласился. В назначенный срок доставки перезвонили сообщили, что не могут доставить в этот день, смогут только на следующий, я согласился. На следующий день привезли, глянув на весы, что с виду целые и модели не нашел на упаковке, посчитал все хорошо и забрал. Но только потом обратил внимание, что модель не та. Привезли другие весы напольные Tefal PP 1101V0. Перезвонил в магазин, сообщил что забрал весы и не обратил внимания что модель не та, так как там мелкими буквами и цифрами она написана и что брал на подарок, поэтому готов был ждать неделю их, так как хотели именно эту модель. На что получил ответ, что модели которой я заказывал у них нет и дали другую.Уточнил сколько стоит эта модель, на что получил ответ, что данной модели нет на сайте и цены они не знают, а почему не сообщили, что модели которую я заказывал у них нет, и ответ такой же не знаю. Они так же ошиблись в оформлении документов, выписали те что мне нужны, а по факту другие и в случае поломки, сервисный цент бы отправил, так как документы не совпадают с моделью. Но вернуть получилось без проблем, не считаю потерянных денег за доставку, времени и денег для поездки к ним в магазин. Поэтому если покупаете в этом магазине учтите, что того что вы ищите может и не будет, хотя на сайте наличие есть, можете при этом ожидать почти неделю и доставят не то что заказывали. Проверяйте при покупке очень внимательно! После попытки разместить негативный отзыв они убрали наличие этой модели и разумеется отзыв не разместили, так что негативных отзывов вы там не найдете они проверяются модератором))).
Рекоммендует
Отзыв о покупке Смартфон Xiaomi Redmi 4 Prime 32Gb Black
Заказывал телефон. Заказ доставили быстро. Цена дешевле чем у других. Магазин рекомендую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке MD818ZM
Заказ сделал 19.07.2017
Не смотря на то что заказываемые товары были на сайте отмечены как "в наличии", доставку сказали что сделают только 21.07.2017, я согласился.
21.07.2017 товар доставлен не был и даже не позвонили сказать о проблемах с доставкой.
В результате 24.07.2017 в 12:00 я сам позвонил, что бы спросить, что с моим заказом. Сказали, что поставку смогут сделать не раньше 26.07.2017.
Больше обращаться в данный магазин не намерен и другим порекомендую так же не обращаться.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung UE55KU6172
Продовження історії. Сервіс встановив заводцький брак телевізора і сказали що відправляють мені новий такий же телевізор.Ну думаю все розібрались, все добре! Ага, не так то все просто)))))Поїхав на нову пошту за телевізором 24.07.2017р.Отримую телевізор і я був шокований тим, що мені прислали той самий, БРАКОВАНИЙ телевізор!Ок.Телефоную, вибачаються і кажуть що помилилася логістика в найкоротший термін обіцяли вислати новий, цей відправляю назад.26.07.2017 р. телевізор був доставлений, 27.07.17р. його забрали з нової пошти, сьогодні 28.07.17р. 13:55 год ніхто мені не дзвонить, ніхто не відправляє, Телевізор придбав 11.07.17р., класний телевізор, напевно, так як подивитися його я ще не мав змоги, через його відсутність!СУПЕР, просто СУПЕР!Телевізор у вас на пошті був 26.07.17р сьогодні 28.07.17р,я його на новорічні свята зможу подивитися?Чи можливо ви знову будуте діагностику того самого телевізора робити?Скільки ще почекати? Дякую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 4a 16GB Gray
Недавно заказал себе телефон Xiaomi Redmi 4a. Трубка оч хорошая за свою цену. А в стилусе она оказалась на момент покупки самая низкая. Заказывал в пятницу рассчитывая получить хотя-бы во вторник. Не хотят обычно интернет магазины под конец недели шевелится или мне просто не везло раньше. В любом случае менеджер, приятная девушка, заказ приняла быстро, сказала что в субботу отправят, мол ждите смс с номером заказа, а как мы отправим вам прилетит ТТН-ка. На след день в три часа примерно действительно прилетела декларация. Но удивило то, что через сорок минут пришло сообщение от почты что пришла посылка. Ну я прежде чем радоваться позвонил в стилус, меня выслушали попросили подождать на линии, буквально через минуту сообщили что товар действительно на месте и что мол отправили его ещё в пятницу. А почему декларация поздно пришла они не в курсе мол у почты спрашивайте. В результате доволен, и покупкой, и магазином. Всем рекомендую оч хороший магазин.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Apple MacBook 12" Space Gray (MLH72) 2016
Номер заказа не выдали , оформили на номер телефона
Отношение менеджеров - все хотят продать. Но никто ничего не решает и "это не в моих полномочиях..."
Добится внятного ответа не возможно
" у нас такие правила ..."
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung UE40MU6402
Заказал ТВ. Был в наличии на сайте. Магазин в Харькове в очень неудобном месте в частном секторе, где дороги со времен революции никто не ремонтировал.
За 17 156 грн доставки по Харькову не предусмотрено, даже более того менеджер не догадался мне предложить что-то вроде курьерской доставки, ну ладно, обещали привезти через 4 дня, скидку даже в ту же сотню гривен для доставки никто не сделал, мол это максимально низкая цена, странно что в других магазинах (жаль не в Харькове) она 15-16 000.
Ну ладно, все равно подтверждаю заказ и говорю, что при покупке буду его проверять, потому что друг такой купил аж третий (первые 2 телевизора были с засветами и проблемными матрицами).
На следующий день звонок - отмена заказа.
Отличный магазин, рекомендовать я его конечно же не буду.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Palit GeForce GTX 1060 Dual 3GB (NE51060015F9-1061D)
Сервис работает плохо. Принес видеокарту на возврат, мне сказали, что сразу в сервис надо отдать. В сервисе неделю этим не занимались, пока не начал каждый день звонить. Потом придумали причину отказа в возврате: нет заглушек от видеокарты. А они не шли с видеокартой!
Говорят, будут заглушки, сделаем возврат. Нашел заглушки у брата от Гигабайт, принес, отдал. Еще дней 5 подождал. Ответ - заглушки не такие, возврат не можем сделать. В итоге написал заявление на директора о возврате товара, теперь жду письменный ответ. Надеюсь на положительное решение вопроса.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Nikon D7200 body
Заказывал фотоаппарат дочери 06.03.2017. По цене это был самый оптимальный вариант на тот момент. Пришлось подождать 2 недели, пока товар прибудет в Харьков, однако учитывая цену это того стоило. При получении менеджер дал возможность проверить все функции фотоаппарата, поэтому было время и возможность убедиться в его работоспособности. Дочь пользуется с удовольствием.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке LG 34UC98-W
Пообещали доставить в течении недели. Сделал предоплату, прождал 10 дней и написал им сам. Сказали что не могут доставить.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке ГЛАДИЛЬНАЯ ДОСКА BRAUN IB3001BK
Мой отзыв после модерации так и не опубликовали, видать не понравился)) Заказала у них гладильную доску по акции, цена была очень выгодная , заказ подтвердили, но через несколько часов перезвонили и сказали что доски у них нет, они ошиблись. Заглядываю снова на сайт , а эта доска у них с новой ценой уже стоит, без акции. Буду теперь стороной обходить этот магазин и всем знакомым антирекламу делать. .
Рекоммендует
Отзыв о покупке Фритюрница Philips HD9220/20
Мой небольшой опыт сотрудничества с магазином STYLUS хороший. Сделала заказ, в тот же день со мной связались, на следующий день мне пришло СМС с уведомлением, что товар уже в магазине в моём городе, Пришла, заплатила, забрала.
Покупала Фритюрницу Philips HD9220/20, цена была ниже, чем в других ИМ + экономия на доставке. Пользуюсь уже 4 месяца, всё отлично, нареканий нет.
И товар и магазин рекомендую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Redmond rmk-m271
Это лучший магазин, купили мультиварку, она сломалась через 3 месяца, заводской брак" в течении 3 дней вернули деньги, мы купили в этом же магазине с доплатой на другую мультиварку, нам еще и скидку сделали и доставку бесплатную. И сотрудники такие вежливые и внимательные, помогали выбрать модель, еще и извннялись. Спасибо вам большое, я Ваша покупательница на веки, покупала в этом магазине не первый раз и только у вас буду совершать покупки. Лучший магазин. Спасибо ребята вы лучшие. Иметь с вами дело одно удовольствие.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Кабель microUSB PlusUs LifeStar 1m Vintage Tan
Кабелем, откровенно говоря, доволен не очень.
Но магазином доволен вполне!
Хороший ассортимент, качественно отличающийся от многих других магазинов. Хороший сервис. Адекватный сервисный центр и работа с гарантийными случаями - так случилось, что первый кабель мой сломался уже через дней 10 (при том, что производителем заявлена была пожизненная гарантия), я выслал его в сервисный центр магазина и буквально за пару дней уже получил НОВЫЙ кабель взамен первому.
Из опыта, далеко не каждый магазин так оперативно и так адекватно урегулировал бы подобный случай - респект.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 7 Plus 128GB (PRODUCT) RED (MPQW2)
Очень хороший магазин , хорошая консультация и доставка, нет проблем с возвратом или гарантией , делал уже много покупок всегда был доволен. Спасибо
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 4 2/16GB (Gray)
Заказал телефон, бампер к нему и фитнес-браслет в подарок. Почти сразу отзвонились и предложили добавить переходник для зарядного. Заказ оперативно отправили и доставили. Чтобы пользоваться переходником пришлось его разобрать, такое вот недоразумение. Заказал потом новый переходник на Али вдвое дешевле и сильно качественней. В личном кабинете на сайте магазина - никакой тебе информации о статусе заказа и т.д. В общем, впечатления положительные.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке МФУ
Никогда больше не обращусь в этот магазин. Неделя просто выпала из жизни и свой товар я так и не забрала. Мою оплату искали неделю и нашли только, когда я им сбросила копию платежки... А теперь мне нужно вывернуться наизнанку, чтобы забрать свой товар. Хотя даже три дня назад это было бы без проблем. Так эти товарищи даже не предложили доставку в качестве моральной компенсации.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Мультиварка redmond
Отличный магазин, товар заявленный на сайте, соответствует действительности, оператор сработал грамотно и быстро! Всем рекомендую))
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 6s 64GB Rose Gold (MKQR2)
Заказал Iphone SE онлайн, курьер доставил в срок, все отлично. дополнительно положили переходник с американской розетки на евро, видимо на всякий случай. Очень доволен!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 6s 32GB Space Gray (MN0W2)
Вчера заказал смартфон Эпл 6s с 32 гб памяти в Киеве. Вернул назад, т.к. на телефоне на дисплее разводы. Дисплей выперает из корпуса на 2 миллиметра. Да и еще смартфон был упакован не в оригинальную заводскую упаковку. Деньги вернули без проблем.
Сделал еще один заказ, думал в этот раз будет новый товар. Приезжаю к ним в офис, на Лукъяновку, жду, и мне выносят запакованый аналогичным образом (в пищевую пленку) айфон. Проверяю его по серийнику на checkcoverage.apple и Вы не поверите ОН УЖЕ АКТИВИРОВАН ! Как запакован и активирован?
Не рекомендую этот магазин. Купился на то, что в сравнении с другими магазинами, цены на 2500 гривен дешевле. Это на айфон 6s 32 гб. Но сейчас решил все-таки переплатить 2500 гривен.
Не рекомендую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке LG H990 V20 Dual 64GB (Black)
Заказал, привезли в пукт выдачи вовремя, как и обещали. Телефон перепрошит магазином (что оговаривалось), обновление по воздуху прилетело без проблем, маркет и сервисы гугл работают.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple MacBook Pro 13" with Retina display (MF840) 2015
Я хотел ноутбук без лазерной гравировки клавиатуры, поэтому пришлось подождать недельку, пока доставили запакованный в плёнку, новенький, только с английской раскладкой.
Очень удобно получать самовывозом в магазине г.Днепр, т.к. доставку из Киева осуществляет сам магазин.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Гладильная доска Braun IB 3001 BK
Так как ребята из stylus.ua не захотели публиковать мой отзыв на своем сайте, публикую его тут.
Отзыв о магазине stylus.ua:
О центре выдачи в Харькове - В целом центр выдачи находится в удобном месте достаточно чистый. Из проблем могу отметить отсутсвие нормальной вентиляии, в жаркий день дышать совсем нечем.
О товаре: на упаковке было несколько дыр и немного грязи, но на то она и упаковка чтобы не быть чистой, но сняв упаковку(дома) я увидел что доска повреждена(пятна на чехле, сколы краски на ножках и т.д.).
Рекоммендует
Отзыв о покупке Wacom Intuos Art PT S North Blue (CTH-490AB-N)
Заказ был совершен через форму на сайте, оператор связалась со мной по телефону моментально, несмотря на очень позднее время. Сразу же сказали точную дату когда смогут отправить. Отправка производилась посредством Новой почты, заказ был доставлен через 2 дня.
Пришел в полном комплекте, оригинальный планшет, со всеми документами и драйверами, на оф.сайте Wacom также регистрация прошла быстро и успешно.
Радует, что ни разу не изменили дату поставки (чем иногда грешат интернет магазины), все выполнили быстро и точно. Я осталась довольна.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 4x 2/16GB Black
В понедельник, 7го августа, совершил заказ на сайте. Перезвонила девушка, сообщив, что доставку следует ожидать в среду, 9го августа, в период 18:00-21:00 и курьер сообщит о доставке заранее. В день доставки (сегодня, время на момент публикации отзыва - 21:16) звонка от курьера не поступило. Хотел приобрести телефон в качестве подарка. Магазин не рекомендую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Аксессуар для смартфона Tempered Glass for Xiaomi Redmi 4x
Вчера приобрела стекло, в магазине его наклеили, НО стекло не прилипло полностью, с левой стороны полностью по контуру стекло не прилипло. Возврат делать продавец отказал делать, предложил вернуть деньги за поклейку стекла..начал аргументировать, что и у него такая же ситуация была и только вчера снял это стекло и без стекла уже много царапин..уж лучше плохо приклеенное стекло, чем никакого (у него тоже телефон этой марки), все дело в олеофобном покрытии и чтобы стекло ложилось полностью - это покрытие нужно стереть полностью спиртом! В итоге 159 грн за стекло + 99 грн за поклейку выброшено, тк эта полоса на телефоне ужасно раздражает - буду его снимать!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке ASUS ROG Strix GL502VM-DB74
Заказал ноутбук в интернет магазине стилус. Когда товар приехал, он оказался без коробки и драйверов! Голый ноутбук с зарядкой!
Гарантия от интернет магазина 12 месяцев. А если интернет магазин завтра не будет существовать, то к кому мне обращаться если элементарной коробки нет?
Звонили в call центр и что мне ответили "не нравится? не берите."
Железо не дешевое.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iMac 27" with Retina 5K display 2017 (MNE92)
Разместил заказ в этом магазине 31 июля через call-центр. Поймался на адекватную стоимость и наличие товара на складе. Оператор сообщил, что товар будет доставлен в магазин на Артема, 79 уже 02 августа и мне нужно дождаться смс с подтверждением. Вот собственно жду этого подтверждения уже неделю. Звонил в службу поддержки неоднократно, а ответ - товар в приемке, уже в пути в магазине, еще на складе и будет вечером в магазине, опять в приемке и т.д. (очень часто ответы противоречат ранее озвученной информации). Информация о наличии и близко не соответствует действительности. Я понимаю, что невозможно держать все на складе в избытке, но разве сложно озвучить покупателю реальные сроки поставки. Так даже если у Вас какая-то проблема случилась на этапе выполнения заказа сообщите клиенту нормально. Почему покупатель беспокоится о заказе, а Ваш магазин нет. В Киеве достаточно много других мест, где можно потратить свои деньги.
Поэтому, читающих этот отзыв сотрудников магазина прошу освободить своих коллег от тяжкой повинности приемки заказанного товара и его продаже покупателю, отменить заказ, а сделанную предоплату вернуть мне курьером. Я к Вам ездить не собираюсь. Ваш косяк, Вам и ездить.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Смартфон Apple iPhone 6s 128GB Space Gray
Я вчера(7 августа 2017) купил этот телефон своей девушке в качестве подарока. После того, как дома был создан AppleId, Я попробывал подключить его к macBook. Ноутбук обрадовал меня тем, что телефон уже активирован и привязан к другому устройству и что Я не могу им пользоваться! "This iPhone is supervised by another computer and cannot be used with this computer.". Праздничное утро началось с поездки в магазин, где брался телефон (ул. Сечевых Стрельцов (Артема), 79). Там меня обрадовали, что они ничего не могут сделать, и что мне нужно ехать в их сервисный центр(ул. Антоновича, 122). Это 10 км. по пробкам!)) Приехав на место ребята сказали, что телефон корпоратинвый, активирован ещё 21 мая(!) и залочен)) и что они могут забрать телефон и оформить возврат средств, но ехать за этими средствами нужно обратно в магазин, в котором Я его покупал!) А это обратных 10 км. по пробкам!)
Приехав магазин, мне ещё хотели убедить, что деньги за наклееное стекло они не вернут, так как это расходники)). Хорошо хоть то, что они не сильно старались в этом меня убедить... и после пары аргументов они согласились вернуть полную стоимость и молча повели в кассу где касир мне выдал деньги.
В итоге мне молча вернули деньги и никто не извинился и не попытался объяснить как вообще это произошло. После всего этого ещё раз подошел на стойку и попытался получить адекватные объяснения произошедшего( Я уже не ждал извинений за потраченное время и деньги на дорогу между магазином и сервисным центром). Вместо объяснений Я получил упрёк в мою сторону в стиле "Что Вы от меня хотите... Мы будем разбираться с поставщиком...". Дальше Я просто вышел, поняв, что толку от этых попыток адекватно поговорить никакого.
Вывод: Испорченный день и праздничное настроение. На моем опыте, худший интернет магазин, который пытается продать Вам под видом новых Iphone корпоратинвые, залоченные, iphone. Понять Вы это можете только при наличи macBook. Также в меню настроек, в разделе информации об Iphone сверху может быть незаметная надпись серым цветом на белом фоне, что этот iphone принадлежит компании и что она им может управлять удалённо. А значит может залочить Вам его в любой момент и у Вас на руках будет просто дорогой кирпич! Плюс ко всему этому, этот телефон активирован пару месяцев назад и уже два месяца официальной гарантии на этот телефон прошло. Если кому интересно, номер моего заказа 411958.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Сковорода Биол 280х280см с крышкой
Менеджеры постарались, чтобы в их магазине было максимально тяжело и неприятно заказывать.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo Y720-15IKB (80VR0075PB)
Заказал ноутбук 10.07.17,обещали что будет в течении 2 недель, но у них каждую неделю происходили какие-то задержки, мол просим еще подождать, ну ладно думаю я,разное бывает,жду.В итоге заказ пришел на точку выдачи 04.08.17, я поднятым настроением иду забирать его, но оказалось что мне пришла совсем не та модель которую я заказывал (Lenovo Y720-15IKB (80VR0075PB)), а пришла та которая хуже (Lenovo Y720-15IKB (80VR0068PB)) и на коробке поверх номера модели ручкой написали то что я заказывал изначально.Это меня насторожило и в разговоре с оператором выяснилось что ноутбук был раскручен, в него вставили дополнительную память и это продавалось мне как именно та модель которую я заказывал изначально.Это меня возмутило и я начал требовать скидку на этот не качественный продукт, так как: 1)Официальной гарантии на него уже нет, ибо было вмешательство из вне; 2)Ждал я вдвое дольше ранее назначенной даты;3)Меня пытались обмануть выдавая данный ноутбук за желаемый. Но операторы начали перекидать меня с лини на линию, хамить и просто бросать трубку. Скидки я не добился, и отдавать деньги за обман не вижу смысла, поэтому заказ был отменен.Не рекомендую это магазин никому.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке XIAOMI REDmi 4 3/64
Первый раз пытался заказать телефон в этом магазине гдето в июне 2017, но мне перезвонили и сказали что у них технические трудности и магазин не сможет мне оформить заказ.
Во второй попытался заказать телефон на прошлой неделе в пятницу 4 июля, менеджер принял заказ и сказал что товар будет в субботу и когда товар будет в харьковском отделении мне должно прийти смс уведомление, но в субботу харьковское отделение не работает и товар можно забрать в понедельник.
До понедельника так смс и не пришла, но когда сам позвонил уточнить информацию по заказу, мне консультант сказал что товар, был отклонен менеджером, но его можно перезакзать, и доставка будет через неделю, хорошо что покупка была не для подарка.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Квадрокоптер Syma X8HW
Решил на днях купить подарок другу на ДР. Заказывал товар в четверг сутра, а так как ДР был в субботу, думал что даже заранее заказывал, но оказалось не всё так просто. На сайте было заявлено что доставить товар они могу завтра, что меня вполне устраивало. Но при заказе выяснилось что полтора дня для обработки заказа им мало, и товар можно будет доставить только в субботу. Так как в субботу в связи с праздником не было возможности забрать, то договорились на понедельник. Я ещё уточнил чтоб всё было как оговорёно, в понедельник сутра должен был доставить курьер, и если вдруг возникла накладка чтоб предупредили. В понедельник дождавшись 11 часов и почувствовав неладное, решил поинтересоваться где курьер. На сайте как отследить заказ я не нашёл, поэтому пришлось связаться с консультантом. После около часового выяснения место пребывания товара оказалось что он не только не отдан курьеру, он даже не прибыл к ним на склад, где-то он потерялся в пути или в магазине. Да за 4 дня можно самому доехать в любой город Украины и забрать товар! Ладно если бы меня предупредили что возникли трудности, а так если бы я сам не поинтересовался состоянием заказа, непонятно когда бы со мной связались( После этого они мне перезвонили и сказали что возможно к вечеру смогут доставить, но если им не хватило 4 дней, то сомневаюсь что пару часов решат проблему, к этому времени я уже обратился в другой интернет магазин и в ЭТОТ же день, буквально через час получил товар. Рассказав друзьям эту историю был удивлён что не я один столкнулся с их непредсказуемым сервисом. Знакомая заказывала ноутбук и ей пару раз привозили не то что она заказывала!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Lg V20 64GB Dual Titan
Прислали распакованный телефон, вероятно, с витрины. Пломбы сорваны, упаковка грязная, в телефоне обнаружилось несколько фотографий, сделанных в магазине. Платил как за новый товар, без уценки, прислали вот такое. Первый раз покупал в этом магазине, и, видимо, последний.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Мультиварка Redmond RMC-FM4520, Xiaomi MI WIFI Router 3
10-го августа, в первой половине дня, заказал на сайте мультиварку и роутер. Сразу оплатил кредиткой свой заказ. Через непродолжительное время перезвонила девушка с магазина, сообщила что деньги получены и товары буду отправлены через 2 дня (в субботу 12/08) новой почтой. Хотя на сайте написано, что обе позиции "в наличии".
В субботу ничего не отправили. На мои вопросы почему так произошло менеджеры отвечают: "По какой-то причине заказ в субботу не был отправлен, мы не знаем почему так произошло, это не мы отправляем товар"...
Подтверждение заказа на эл. почту не пришло, только смс.
UPDATE.
14/08. Заказ до сих пор не отправлен и судя по всему сегодня его никто отправлять не собирается.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Сковорода биол, usb шнур, чайник
Заказ в магазине сделала 13 августа, доставку обещали 15-го с 18:00 до 22:00. Девушка-менеджер почти сразу перезвонила, чтобы подтвердить заказ. Оперативность приятно удивила, но не тут-то было ...! 15 августа никто так и не позвонил, доставки не было. 16 августа я звоню сама, чтобы уточнить что с моим заказом, в ответ услышала оправдание, типа не в ту заявку внесли мой заказ. По итогу привезли неполный заказ, видите ли шнура usb не оказалось на складе и осведомили меня об этом только при получении моего заказа. Никаких не извинений, ничего! Никому не порекомендую этот магазин!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Телевизор Samsung UE49KS8002
Попередньо передзвонив, щоб уточнити наявність та всі деталі - сказали, що телевізор є в наявності і можна замовляти. Після цього я відразу оформив замовлення через сайт і через 45 хвилин мені передзвонили і сказали, що такої моделі нема, зате є цьогорічна (гірша і дорожча).
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 7 Plus 128GB Rose Gold (MN4U2)
Практически вся яблочная техника куплена в Стилусе. Все всегда ок. Последняя покупка iPhone 7+ в срок и по заявленной цене. Селфи палка в подарок к телефону и стекло к чехлу. Был сбой - задублировал я заказ, но разобрались и исправили. Отличный магазин.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Ноутбук ASUS ZenBook Flip UX360CA (UX360CA-DBM2T)
Дякую вам за оперетивність та вічливість менеджерів. Для мене це найважливіший показник якісного інтернет магазину. Часто потреба в покупці виникає в критичний момент, от в такі моменти й видно найкращих.
Купувала Ноутбук ASUS ZenBook Flip. Просто в захваті. Не машина а монстр))
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Bosch TDS373118P
К сожалению, отзывы о магазине Stylus я начала читать уже после покупки утюга Bosch. Заказала, доставка до подъезда, посмотрела в коробку – утюг. Вечером, распаковав покупку, обнаружила по всей поверхности пластиковых деталей трещины, царапины, следы от пальцев. Товар либо был выставочным образцом в магазине, либо использовался.
Утром поехали в сервисный центр для оформления возврата денег за товар.
Оформлять возврат сразу мне отказали. Мотивировали тем, что я поставила подпись под фразой о том, что товар приняла исправным и товарного вида. А теперь вид у утюга не товарный, и деньги не вернут. Да, подпись поставила, но как проверять бытовую технику на улице?!
Предложили писать заявление, описывать, как это я не досмотрела дефекты. Магазин рассмотрит и ответит. Возможно, поверила бы в благие намерения сотрудников сервисного центра, если бы перед нами парню не вручили ответ без подписи, без печати, без ФИО исполнителя с отказом в компенсации средств за проданный ему неработающий телефон.
Убеждала сотрудников магазина долго. И аргументами, и криками. Не знаю что подействовало, но деньги вернули. «Всего» за 5 часов потраченного на это времени.
Кроме бумажки, в которой я поставила подпись о приеме товара, был еще листок с гарантией. Но гарантия не официального сервисного центра, а непонятно кого.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Caribee Carve 30 Red
На сайте статус товара "Есть в наличии" абсолютно не гарантирует того, что после оформления заказа и ожидания в несколько дней, вам не перезвонят о том, что товара уже нет, ждать надо 2 недели, а стоимость товара увеличилась. Тем не менее, на сайте товар все еще в статусе "Есть в наличии".
Рекоммендует
Отзыв о покупке Погружной блендер Bosch MSM88190
Очень хороший магазин, быстрая доставка, по товару дают консультацию и помогают с выбором, вообщем все понравилось.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 6s 16GB Space Gray (MKQJ2)
Совершил первый раз покупку в Вашем магазине. вчера, 16.08 забирал айфон с магазина на ул Артема, в 19:00 примерно. И вот что меня "слегка" поразило..:
Я понимаю, тяжелый день у Вашего работника, может настроения нет, но вот отношение Вашего сотрудника было как будто я у него денег пришел брать... Подхожу к столу, сидит парень, чем то занят, спрашиваю ; "у Вас занято?", отвечает: "нет" и дальше сидит что то свое делает.... проходит пару секунд..реакции ноль, начинаю диктовать номер заказа... после чего, ничего неговоря выносят технику... ну окей..
Следующий момент что меня прям слегка удивил, на ответ что хочу посмотреть на распакованный телефон, он берет коробку, свои КЛЮЧИ и начинает обрезать пленку от коробки.. со второго раза кажись смог вскрыть,.. я конечно все понимаю, но, у сотрудников нет специального инструмента для вскрытия пленки? Серьезно? ключами открываем ? ну ладно, идем дальше
После того как оплатил в кассе, пришел забирать с чеком оборудование, расписался в документации, спрашиваю :"все?", ответ "да", разворачиваеться и уходит ...
Повторюсь, может был тяжелый день у Вашего работника, куча клиентов, улыбаться мне ненужно, но вот отношение Вашего продавца как будто я у него просто пришел взял денег... может только мне повезло, но меня это просто поразило. Честно, я вышел с магазинга и удвился от такого обслуживания... Еще раз скажу, может так все совпало, я сам работал с клиентами и знаю как это, но и я тут не продукты пришел на рынок покупать, хотя и купил яблоко =)
За оборудование спасибо, но вот отношение к клиенту, скажем мягко неочень... кланяться мне в ноги и улыбаться во все 32 мне ненадо, но банально можно проявить уважение к клиенту который покупает у тебя оборудование не за 5копеек .. Еще раз спасибо за оборудование
ps думал еще вчера написать отзыв у Вас на сайте... но когда все написал, поставил голочку что "я не робот)" мой отзыв не отсылаеться и пишет :Пожалуйста отметьте галочкой, что Вы не робот
Это просто смешно) Сервис сайта тоже на высоте)
Не рекоммендует
Отзыв о покупке GTA 5 /Grand Theft Auto V (русская версия)
Заказал утром товар, на День Рождение ребенку, обещали привезти вечером! В итоге я оказался без подарка... Знал бы, что не привезут, заказал бы в другом месте.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Bosch BFR634GW1
ОЧЕНЬ ПОДВЕЛ МАГАЗИН.
Заказывала перед отпуском бытовую технику, через корзину.
1) Пять единиц крупной бытовой техники (посудомоечная машина, варочная поверхность,микроволновка и духовка, вытяжка) были оформлены в корзине на сайте во вторник. Пришли две разные смс с кодами, общий заказ разбросало на два разных. Перезвонила менеджеру, объединил. Все было в наличии.
2) В среду перезвонили и сообщили что все же одной позиции нет (вытяжки) в наличии, и не будет.
3) Обещали доставить сначала на пятницу, потом в субботу с 15:00 до 21:00.Сообщила, что для меня суббота это крайний срок перед отпуском, уезжаю. Заверили, что все будет.
4) В субботу в 20:00, прождав с 15:00 набираю номера на сайте, ответ: сегодня развозка до 22:00, ждите. На вопрос дать номер курьера сказали, что если меня через час не наберут, звоните на гарячую линию.
4) в 22:00 перезваниваю, и слышу... что менеджер все посмотрев, оправдывается про какой-то смартфон, который я не заказывала. Менеджер не знал что "пр. Н. Бажана в Киеве" это "проспект" а не "переулок", о чем сообщил, что исправил в своих заметках. После разберательств, что жду не смартфон, а крупный заказ техники, ее нашли на складе, который она и не думала покидать.
5) ОЧЕНЬ ЗЛА. МОЕ ВРЕМЯ ПРОШЛО В ПУСТУЮ, ОТ ЗАКАЗА ОТКАЗАЛАСЬ. Буду заказывать все через неделю, в другом магазине, естественно. Не советую связываться, логистика плохая.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Ноутбук Apple MacBook Pro 13 Retina Space Gray (MPXT2) 2017
Сделал заказ во вторник в 4 часа, подтверждение пришло через час. Никто не перезвонил, не уточнил комплектацию (как это делают в других магазинах), но это не критично.
Изначально выбрал окно с 14:00 до 18:00, потом мне перезвонили и сказали, что на левый берег доставляют только с 18:00 до 22:00 на следующий день.
В 21:00 звоню по телефону указанному на сайте, никто не берет трубку. В 21:20 дозваниваюсь - говорят все по плану, сейчас вам перезвонит курьер. В 21:50 набираю еще раз - говорят вышла задержка по доставке, через полчаса подъедет курьер, удобно будет?
Уже 23:42, как вы понимаете никто не подъехал и не перезвонил.
Мне пришлось отпроситься с работы раньше, чтобы не пропустить курьера.
Я понимаю у всех бывают логистические трудности, но все что от вас требуется - это позвонить и сказать когда ждать доставку.
Никогда у вас ничего заказывать не буду.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 4x 3/32GB Black
По-моему, единственный магазин в Киеве с платной доставкой независимо от суммы заказа. Причем доставка дороже, чем в остальных магазинах. Но цена более-менее ок, заказал.
В прошлый раз заказывал с доставкой: курьер очень торопился и не дал толком проверить товар. Потом оказалось, что пленку мне привезли мятую (с загибом, который при наклейке не разгладился).
Ладно, думаю, заберу из магазина сам, все равно почти по пути, да и проверить товар удобнее будет. Уточнил по телефону, во сколько можно приехать, чтобы гарантированно успеть забрать заказ. Говорят, до 20.00, но лучше в 19.45, а то касса закрывается раньше.
Приехал в 19.20. В магазине очередь из 15 человек, все стоят чуть ли не в обнимку (площадью магазин всего около 20м2, плюс прилавок еще) , духота неимоверная, обслуживание очень медленное: подождал 5 минут, за это время очередь не продвинулась. С учетом количества людей понял, что просто не успею. Конечно же, о том, что перед закрытием может быть такая очередь, во время заказа меня и не подумали предупредить.
В итоге заказал тот же телефон в другом магазине дешевле и с бесплатной доставкой.
без оценки
Я шокирован отношением к покупателю, сделав заказ и выбрав самовывоз из магазина на Артема, мне перезвонила девушка и сказала, что я могу забрать телефон после 5-ти. Заказал был сделан в районе 2 часов дня. В магазин я приехал в 18.20 то есть и так после 1:20 после заявленного времени. И как вы догадываетесь, телефона там не было, при чем парень который выслушал мою версию, так как мною было указано, что после 5 ти, он сначала не поверил, и пошел прослушивать мой телефонный разговор с этой девушкой уходя еще сказал, что такого вообще не бывает, мол так быстро дела не делаются. Так вот после прослушивания моего телефонного разговора, он сказал ну да она так сказала, но так быстро у нас телефонов не бывает, я простоял возле него 20 минут, и итог - она так сказала это ее ошибка, но телефона все равно нет будет в лучшем случае минут через 40. Моя реакция вполне адекватная я захотел составить жалобу на эту девушку потому как она мне предоставила неверные данные, на что мне ответили, что у них только книга жалоб, а девушка работает в колл центре, хочешь на нее жаловаться езжай туда, я было уже думал остаться да подождать мой телефон, но прикол в том что на весь центр выдачи где впринципе вполне ожидаемо были очереди был ОДИН стул да, вот такой сервис хочешь ждать или иди под дождь или стой, потому как на этом ОДНОМ стуле сидел охранник, даже на новой почте их по 3 на отделение, а здесь 1! Я приехал в ваш магазин потратить свои немаленькие деньги, и просто хочу в ответ нормальный адекватный сервис, а ты ходи проси, и может быть потом, ты получишь свой телефон за свои деньги, к слову телефон приехал не через 40 минут, что уже не новость, а через 1,20. Без всякого сожаления нашел другой магазин с отличным сервисом. Больше никогда не свяжусь с этим магазином и вам не советую. свернуть
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Bosch KIV 38X20
Купить товар не сложно. Вернуть - не возможно!
Не рекомендую связываться, так как компания отказывает в возврате денег за товар, который не подошел, не использовался и был возвращен в течение 5 дней с момента покупки. С момента возврата товара на диагностику прошло 2 месяца!
На сайте и на выданных документах отсутствуют реквизиты. По телефону наименование юридического лица и реквизиты узнать тоже не возможно.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu M5 Note 32GB Blue
Честно Я даже не знаю с чего начать с того что нам продали не официальный телефон" под видом "Официальная Украинская Версия" или то что данный телефон прошёл 7 кругов ада, или с того что в сервисе работают не специалисты.
Купила я телефон меньше двух месяцев назад, и за это короткое время он уже 2 раза побывал в сервисе, а если быть точнее 3 недели он у меня на руках 4 недели он в сервисе как-то так. Но вся фишка в том что ты отдаешь телефон с одной поломкой, а забираешь с другой.
Первый раз мы отдали телефон (ему и месяца не было) с дохлым аккумулятором и не работающей моб. связью. Аккумулятор нам поменяли и на первый взгляд со связью все хорошо. НО НЕЕТ!
Второй раз мы принесли телефон в сервис спустя 1,5 - 2 недели после того как его починили в первый раз - но моб. связи как не было так и нет. При это появилась проблемка с СД картой - она вылетает и пока ты раз 5 не перезагрузишь телефон - она не появиться.
И вот 2 недели как телефон в сервисе - пока ты туда сам не позвонишь, не какой информации что с вашей техникой Вы не получите.
Передаю Вам дословный разговор с сервисом:
- Добрый день, я отдавала Вам телефон на ремонт, какие поломки Вы обнаружили?
- Номер заказа?
- 379 877
- Мы заказали СИСТЕМНЫЙ БЛОК для Вашего телефона.
- Извините что?
- Ой системную плату!
- Что?
- Мы заказали материнскую плату, будет через неделю.
- А что в нём такого что нужно менять материнскую плату?
- Мы ещё не знаем. Мы заказали, ждите, а там посмотрим что с Вашим телефоном не так, поставим новую плату, а там будем смотреть будет работать Ваш телефон или нет.
Я не смогла получить в сервисе объяснение что в понятии магазина "Stylus" "заводской брак" или другие случаи указаны в ст.1 Закона о защите прав потребителей а конкретно:
1. недостаток вообще не может быть устранен
2. он делает товар существенно иным, нежели предусмотрено договором.
3. на устранение дефекта требует более четырнадцати
календарных дней (19.08.17 будет ровно 2 недели)
Вот что об этом говорит закон: Существенный недостаток - недостаток, который делает невозможным или недопустимым использование товара в соответствии с его целевым назначением, возник по вине производителя (продавца, исполнителя), после его устранения проявляется снова по независимым от потребителя причинам.
Если Вам дороги Ваши деньги, время, нервы и тд
НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ МАГАЗИН!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung SSD 2.5\\\\
уже не первый раз подводят с поставкой - сначала подтверждают, а в день доставки оказывается чт надо еще 1-3 дня. Обычно лояльно отношусь к такому (это не первый срыв поставки заказа со stylus), но в этот раз для меня было важно получить товар именно в оговоренный день.
Сам более не обращусь туда и другим не советую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Blackview BV5000 (Orange)
Искал телефон в интернете. На сайте hotline увидел, что в магазине Stylus есть скидка на нужный мне товар (на тот момент 700 грн). В тот же день поехал в магазин на Лукьяновской и приобрел сей аппарат. Уточнял наличие по телефону. Менеджер оперативно и качественно проконсультировал меня, ответил на все мои вопросы.
Телефон в полной комплектации (все до мельчайших деталей, строго по списку на сайте производителя). Абсолютно никаких претензий ни к качеству телефона, ни к качеству обслуживания. Следующую покупку буду совершать в этом же магазине.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu M5s 32GB Gray
2 раза писала отзыв на сайте магазина,но негативный отзыв как говорится не прошел фейс контроль и не был опубликован.
Купила телефон Meizu M5S, очень радовалась недорогой цене. Радовалась ровно 3 дня. На третий ! день в телефоне застряли мои любимые наушники (Razer оригинальные, до этого 3 года работали как часы с разными устройствами). С трудом их вытащила, соответсвенно поломался штекер наушников и сам разъем для наушников в телефоне. И это на третий день! Я в шоке!
Беру телефон, иду в магазин и пишу заявление на возврат денег за некачественный товар. Телефон отправлили в свой же сервисный центр на экспертизу. Другого ответа от сервисного центра, защищающего свои интересы, я и не ожидала. Мне отказали в возврате денег и отказали даже в гарантийном ремонте. В заключении написали, я перефразирую, но смысл оставлю, что я сама виновата в своей поломке. Вот такой суперсервис!
Что я имею: поломаный телефон сомнительного качества + поломаные наушники +затраты на ремонт телефона+ проблема от всей этой ситуации.
Чувствую себя обманутым покупателем, которому продали некачественный товар и сняли с себя все обязательства. Нормальный товар не может ломаться через 3 дня без видимых на то причин.
Сказать что сервисом я недовольна - это ничего не сказать.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPad Pro 10.5 Wi-Fi 64GB Space Grey (MQDT2)
Брал iPad Pro iPad Pro 10.5, всё запаковано, всё новое, всё работает.
Недавно заказывал ASUS планшет, подвели с доставкой, сроки оговаривали на одну дату, а в итоге послылка пришла когда было не актуальною
Рекоммендует
Отзыв о покупке GIGABYTE GeForce GTX 1060 WINDFORCE OC 6G (GV-N1060WF2OC-6GD)
На початку літа було важко дістати за більш-менш адекватну ціну відеокарту. Випадковим чином у Stylus була в наявності підходяща модель. Зарезервував товар та наступного дня забрав самовивозом. Проблем з магазином ніяких не було. Із сервісним центром магазину не стикався. Все пройшло так, як і має бути. Покупкою задоволений. Рекомендую!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Himoto Katana 1:10 (E10XT)
Хотів придбати подарунок сину на день народження. Замовив ніби без проблем, пообіцяли доставити в термін 3 дні(Це було обовязковою умовою!) Через 3 передзвонили що я можу забрати замовлення в точці видачі. Приїхавши туди (20км через корки і затори) отримав відповідь що замовлення ніякого не буде і що про це мене мали попередити! А в моєї дитини в цей день свято і він чекає на подарунок. Пізніше вже прочитав відгуки про цей магазин і пошкодував що не зробив цьго раніше. Люди! Будьте обережні перед тим як з ними звазуватись!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 7 32GB Silver
Хочу поделится впечатлениями от покупки 7айфона в этом магазине. Приехав на выдачу в магазин по адресу Сечевых Стрельцов 79 я и представить не могла какой неприятный осадок останется от покупки. Кассир озвучила к оплате на 500 грн больше чем сумма чеков, так что будьте бдительны! Ну и самое неприятное, приехав домой и еще раз проверив коробку с комплектацией телефона я обнаружила, что нет вкладыша где хранится скрепка. Я позвонила по указанным номерам на сайте, на что мне операторы сказали, что позвонить в сам магазин нет возможности. Посоветовали поехать на следующий день в магазин, что собственно, я и собиралась сделать. Но если Вы думаете, что на этом все неприятности закончились Вы ошибаетесь. Я, перед работой, заезжаю к ним и озвучиваю свою проблему, на что слышу ответ консультанта, скрепки к 7-му айфону в комплектации не идут!
Когда я начала говорить, что давайте делать возврат, консультант спросил, а где же ваши "инструкции" и т. д., я ему еще раз объясняю, что их не было. Именно в них и идет скрепка. Слава Богу, он нашел её.
Итого: телефон я оставила, юзаю)) но больше никогда не буду ничего покупать в этом магазине и другим не советую. После такого, доверия нет!
без оценки
Хлопці зробили все щоб я не купив в них телефон. Пишуть що товар є в наявності, а його нема. На всі спроби купити іншу модель я отримав небажання щось мені продати.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Холодильник bosh
Менеджеры ошиблись и выписали гарантию на холодильник на 2 недели.
Сказали, если хотите на год, приезжайте в офис, мы вам поменяем. Доставить новый гарантийный лист отказались.
Больше покупок в этом магазине делать не буду.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке DOOGEE Y6C Gold
Терминала в точке выдаче на Артема в Киеве - нет!
На просьбу предоставить таковой, с указанием того, что - вы нарушаете мои права покупателя, который хочет расплатиться карточкой - ответ - Извините, терминал на перепрошивке. Только наличка! Но ок, к этому повороту готов я был. Достал кэш да расплатился.
Далее звоню им через час - не мого аккаунт Гугл создать - почему? Ответ - приезжайте в магазин и разберемся. Я в ответ - просто скажите с кем связаться чтобы по телефону объяснили на какую кнопочку тыркнуть. Ответ - сервиса по телефону у нас нет!
Терминала нет, телефонов у сервиса нет...
Рекоммендует
Отзыв о покупке Разделочные доски Fissman
Ради этого отзыва, решила даже зарегистрироваться. И это не потому, что мне не понравилось что-то при покупке, как обычно оставляются отзыва, а наоборот, все прошло отлично, еще выдали бонусную карточку на следующую покупку, также выписали гарантию на 2 недели. Товар качественный и хорошо упакован. Курьер доброжелательный и сам предложил осмотреть товар. Рекомендую магазин.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Стабилизаторы напряжения Forte TDR-1000VA
Рассказ интересный, советую дочитать до конца. Действующей место г. Киев.
Купил стабилизатор т.к. старый позычал и собирался отдавать. Пообещали доставить на следующий день с 18 до 22. В 20.50 позвонил с целью убедиться, что товар точно приедет т.к. старый уже отдал, а технику отключил. Оператор заверила, что всё доставят в срок, нужно лишь подождать и мне должны позвонить как приедет. Как не сложно догадаться, мне никто не позвонил и товар не приехал в обещанный день. За товар и доставку была внесена предоплата. Оставил отзыв на их сайте, отзыв не появляется. Операторы (там они зовуться менеджерами) разводят руками и ссылаются на поломку автомобиля (и видимо телефона).
Вы думаете это конец истории? Как бы не так. На следующий день мне дважды звонили с извинениями и предложили -100 грн на следующую покупку (ага, только тут и буду теперь заказывать). Ну ладно, бывает, доставляйте сегодня, я не злопамятный. И...в этот день тоже не доставили. Теперь это назвали системной ошибкой, или глюком системы.
Я отменил заказ и заказал в другом магазине. Позвонил операторам и попросил позвать руководителя или старшего менеджера. Повторяя просьбу каждый раз слышал новый вариант ответа: менеджера нет и не знаю когда будет, он уехал и будет через неделю, его не существует, у него нет телефона и связаться с ним невозможно.
"- А чем руководитель у вас занимается вообще без телефона то?
- Руководит" (с) оператор стилуса
Попросил позвать зама или еще кого, не один же руководитель у них. "Я Вас понял, менеджер Вам перезвонит сегодня"
Жду назад свои деньги и после следующей отговорки пойду писать заявление.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 7 Plus 32GB Black (MNQM2)
При заказе уточнил новый ли телефон, не распечатывали ли его, на что получил в ответ, что телефон абсолютно новый, с завода и не распечатывался ранее!
01.09.2017 мной был куплен iphone 7 plus black 32 gb в стилусе на Артема 79.
Вынесли коробку в пленках, ничто не предвещало беды. Как только открыли коробку, я достал девайс. В этот момент у меня уже начали закрадываться подозрения, ведь на задней крышке в области яблока были какие-то маслянистые разводы! По этом поводу консультант сказал, что "часто приходят такие с завода". Продолжив очень тщательный осмотр телефона, заметил линию над вспышкой и неизвестную белую точку в одном из отверстий динамика, на что опять услышал уверенным тоном "это норма". Т.к. ничто из этого не было заметно даже при обычном осмотре (без вглядывания), я решил все же поверить стилусу и начал пользоваться аппаратом.
Не было предела моему возмущению, когда на второй день, я проверил дату окончания срока действия права на обслуживание и ремонт. На сайте красовалась надпись "Предполагаемая дата окончания срока действия: 18 августа 2018 г." , которая прямо говорит о том, что iphone был активирован 18 августа, неизвестно кем! Завтра, 05.09.2017 буду связываться с магазином и требовать замены аппарата или возмещения полной стоимости, посмотрим, как они относятся к своим клиентам!
Отзыв буду дополнять по мере развития событий.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке USA Style SS-ET-ORB-16 DAH
4.09.2017 заказал, на сайте доставка на 5 вечер.
Перезвонили, доставка на 6 с 18.00 до 22.00..
6 тишина покой никого нет. никто не звонит.
7 до обеда подождал тишина, заказал в другом магазине.
7 после обеда позвонили из стилуса, но извините, я уже заказал в другом магазине.
Рекоммендует
Отзыв о покупке xiaomi redmi note 3
Отличный магазин, покупал несколько телефонов. Отлично реализована оплата платежной картой.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Аксессуар к электронной книге Amazon Leather Cover Royal Purple for Kindle Paperwhite
Заказ сделал через сайт. Доставку согласовали с сделали быстро.
Товаром на 100% доволен.
Рекомендую STYLUS.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Сушка овощей Zelmer ZFD 2350 W
Заказал товар. В корзине все круто на первый взгляд. Выбрал удобное время доставки (на утро).
Перезвонил оператор и перенес доставку на вечер с 6 до 10. Думаю ну ок, нет возможности.
Итог: прождали курьера 4часа, он не перезвонил и не привез товар, зря отменили свои планы на вечер.
Следующий день: попытка узнать где товар и стоит ли ждать вообще не увенчалась успехом, операторы сначала обещают перезвонить через несколько минут, потом просто отсылают.
Позвонила жена, а вдруг....оказалось что доставки в первую половину дня просто нет, зачем спрашивается прописывать это на сайте и сбивать с толку людей? На вопрос можно ли заказать моя супруга не смогла добиться ответа. Как так можно работать?)
Вывод: посмотрите товары в этом магазине и закажите в другом, так как сервиса тут вы не получите.
PS: из кабинета покупателя мой заказ пропал, зачем было его удалять? Я ведь заказ не отменял. Остались смс в телефоне и копия оформленной заявки.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Аксессуар для смартфона Auzer Tempered Glass (AG-LVK5) for Lenovo Vibe K5 / K5 Plus
Сделал в этом магазине покупку. Обслуживанием очень доволен. Доставили в срок как и обещали.
При консультации менеджер хорошо разбирался в товаре и помог мне с выбором телефона. Так же порадовал широкий выбор различных аксессуаров.
В следующий раз обращусь только в Стилус.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 4x 2/16GB Black
Магазин хороший, цена большинства товаров на порядок ниже чем в остальных. Телефон пришел вовремя, комплектация как на сайте магазина (даже вложили переходник в розетку с китайского зарядного), но есть одно НО! Трещинка на объективе камеры! Заметил на третий день пользования, так-как на роботу не влияет, претензий предъявлять не стал. Так что будьте внимательней при получении товара.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Bosch HBG634BB1
Никому не рекомендую данный магазин!
Хотел приобрести тут духовку. Позвонил в контактцентр, уточнил наличие, возможность оплатить заказ банковской картой через сайт и возможность самовывоза.
Получил ответ, что через сайт заплатить можно, что товар есть и готов к отгрузке через 2 максимум 3 дня и что самовывоза нет, но по моему адресу доставка 130грн.
Я совершил успешно проплату товара, комне через несколько часов дозвонлся менеджер (уже не тот что принимал заказ) и сказал что товара в наличии нет и ждать придётся неделю. Я ответил, что мне надобы подумать так как я не расчитывал ждать такой срок (ведь меня просто уверяли что дня 2-3). Перезвонил ещё позже чтоб сказать, что готов ждать неделю (так как придётся ждать пока они мне деньги на карту вернут) и продолжить оформление. При оформлении цена доставки меняется со 130грн на 250грн! Теперь жду зачисления денег назад на карту.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Смартфон Samsung G955FD Galaxy S8 Plus Duos 6/128GB Black
Магазин категорически не рекомендую в связи с обманом.
После оформления заказа через сайт, позвонила девочка и сказала, что телефон новый и запечатанный. При получении оказалось, что коробка открыта и помята.
После моего отказа покупать этот телефон, девочка за прилавком сказала, что без проблем закажет такой-же запечатанный. Я согласился. Два дня подождал и снова приходит смс- заказ готов.
Приезжаю и вижу тот-же (или такой-же) распечатанный телефон в помятой котробке!
Парень порывшись в своем компьютере сказал, что все нормально- телефоны вскрывают и перешивают!
Об этом ни слова ни на сайте ни на словах от продавцов!
К тому-же на сайте написана модель G955FD, а в реале G9550. Это совершенно разные модификации с разными процессорами и графикой!
Зачем я тратил свое время и бензин? Чтобы мне пытались продать не то, что обещают?
Рекомендую обходить этот магазин стороной!

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Товар, который покупали в магазине
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Рейтинг 4,8 из 10
на основе 98 отзывов
Rozetka UA

STYLUS: о компании

Интернет-магазин «Stylus» (Стилус)

В частности, предлагаем: мобильные устройства (ноутбуки, коммуникаторы, кпк, gps-навигацию, фотоаппараты и мобильные телефоны), автоэлектронику, бытовую технику. В данном сегменте предлагаем большой выбор устройств, дружественные цены, гарантию и поддержку от производителя.

Можем подобрать любой товар. Звоните, найдем Все что вам нужно.

Время работы

пн-пт 09:00 — 21:00 Сб.: 09:00 — 20:00 Вс.: 09:00 — 19:00

Способы оплаты

  • Visa/Master Card
  • Privat24
  • Безналичная оплата с НДС
  • Безналичная оплата без НДС
  • Оплата курьеру bradabeabdrrbvdrgb dbdavbdfvdvd rbvervbdrver
  • Оплата при получении на складе перевозчика

Способы доставки

Курьерская доставка по КиевуСтоимость доставки: 40 грнСрок доставки: 1-3 дня

До склада Новая почта, КиевСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня

СамовывозДоступность в пункте выдачи: 1-3 дня

Подробности доставки

Стоимость доставки по Украине зависит от типа и стоимости товара. Пересылка товара по Украине оплачивается согласно тарифов службы доставки.