Rozetka UA

StylePit.ua: отзывы покупателей

Неплохой интернет магазин, но имеет свои особенности. Во первых, после оформления заказа к вам не перезванивают. В принципе это удобно. Но, как отменить/изменить/дополнить заказ непонятно. Скорее всего никак.
Дальше, доставка длится больше 2 недель. Доставляют откуда то из Европы. На последнем этапе доставки трудностей не возникло. Курьер связался по телефону и принес заказ домой. Для того чтобы получить заказ нужен паспорт.
Что касается товара, то из 5 позиций - 3 оказались довольно низкого качества. Определить это по цене или описанию товара было не возможно. Еще 1 позиция не подошла из-за размера. Возврат не делал, просто лень этим заниматься.
Сделали покупку в марте месяце, товар не подошел и сразу же отправили по указанному адресу во Львов со всеми прилагающимися документами. До сих пор - а уже 13 мая - возврата денежных средств не поступило. Звонили в поддержку, ничего ответить не могут - говорят ждите, писали на customerservice@stylepit.ua - тоже самое, попросили выслать реквизиты, - выслали - и опять тишина. Никакой конкретики. Прошли уже всевозможные обещанные сроки. Впечатления о магазине складываются не лучшие.
все хорошо, но. вы заказываете товар через корзину и вам никто не перезванивает, нет и подтверждения заказа через почту(только уведомление робота,что процесс пошел). отследить заказ фактически невозможно, изменить заказ, изменить адрес доставки и , ГЛАВНОЕ -Я ВООБЩЕ НЕ МОГ ПОНЯТЬ БУДЕТ ЛИ МОЙ ЗАКАЗ ИЛИ МНЕ ИСКАТЬ В ДРУГОМ МАГАЗИНЕ(сообщение робота после сразу заказа - это не информация) - никак. в итоге товар приходит( через месяц), но доставка меня просто убила - никак не мог встретиться с курьером, еле убедил с третьего раза, оставить товар на складе для самовывоза, склад найти - проблема....
двойственное впечетление. товар пришел, тот, что я хотел, цена нормальная, но я месяц не понимал - будет ли вообще товар(ждать или искать в другом месте) и еле-еле смог получить.
ув.магазин, связывайтесь, пожалуйста с заказчиками по телефону или почте для подтверждения заказа и уточнения способа доставки.
Рекоммендует
отличный магазин! зазывала дважды, первый раз, правда не угадала с размером, но качество замечательное. цены радуют, широкий ассортимент, обновления, стильные вещи. единственный минус очень долгая доставка, так что приготовьтесь ждать, но оно того стоит)
Не рекоммендует
Сегодня получила ботильены. Они оказались китайскими, меня это очень удивило и огорчило. Обувь в посылке и обувь заявленная на сайте отличается. Материал из которых изготовлена обувь воняет и сомнительного качества, изнутри вроде мягкие, как кожа, а сверху, как картон и потертые в многих местах. так же видно как на одном из ботинков машинная игла пробила лишнюю дырочку, когда делала шов. И увы не подошел размер. на сайте размеров меньше 36 нету, а эта модель в оригинале идет и в меньших размерах.
Завтра буду оформлять на возврат. Надеюсь, что мне только с этими ботильенами не повезло. Не хотелось бы разочаровываться в этом интернет-магазине, но пока я не могу его рекомендовать.
Рекоммендует
Мне нравится ассортимент магазина и качество предлагаемого товара. Один заказ я получила, два находятся в пути.
Хочется отметить, что служба доставки портит впечатление о магазине. я уже имела дело с Мист экспресс - была готова к задержкам и нюансам.. Так и происходит, то сайт у них не работает, то по Киеву доставляют 20 дней.. Отвратительная работа доставки. Но товар хороший, приходится ждать. если кому-то на подарок ходите что-то заказать, то накидывайте месяц на доставку)
Рекоммендует
Заказал бейсболку 7.04.2013, привезли 24.04.2013.Говорили что задержка вся через таможню.Товар упакован на все 5,целофан+картонная не помятая коробка.Бейс действительно оригинал и стоит того.Меня устраивает. Доставка неочень.Позвонили за 2часа до приезда. А если я уехал по делах хотябы на пол дня?Мне кажется сообщать надо хотябы за день. И там пишет что Китай.У меня кепку сделали вьетнамцы.Китайцы или вьетнамцы куда лутше делают для европы чем для стран СНГ,там у них контроль серьезный.
мой заказ вообще перепутали и вместо женского комбинезона и браслета, прислали мужскую рубашку и очки....если кто то получил мой заказ, прошу связаться со мной, через этот сайт....
Рекоммендует
Заказ номер 26795366 был осуществлён 18.04.2013, отправлен 23.04.2013, получен мной 14.05.2013. И того: доставка составила 26 календарных дней (12 рабочих дней). Без малого месяц.
То есть сроки доставки, заявленные на сайте, не соблюдены. Они не соответствуют истине и вводят в заблуждение покупателей.
Следует прописать на сайте реальные сроки доставки.
В остальном магазин функционирует нормально, ничего не скажу про возврат, не пробовала.
Не рекоммендует
В феврале делал заказ, спортивные брюки и 2 майки. Заказ пришел через месяц! Брюки вообще не мой размер, длина внутреннего шва на 3 дюйма короче, чем указанна на сайте. 27 марта отправил им брюки обратно, до сих пор денег не вернули. Говорят, типа возврат обрабатывается и т.д. В общем, крайне не советую связываться.
Рекоммендует
Узнала о сайте от друга, который делал заказ и остался доволен. Решила почему бы и мне не заказать чего-нибудь, тем более, полазив по сайту, увидела, что у них скидки Заказала пару футболок. Шли около 14 дней, может чуть дольше. Впритык к каким-то датам заказы не делаю, поэтому и не волновалась. Качеством довольна, доставкой тоже. Буду еще заказывать.
Рекоммендует
Не понимаю все гневные отзывы по поводу доставок и возвратов. На службах доставок тоже работают люди, и проблемы могут быть как и на территории нашей страны так и за границей. Я несколько раз заказывала вещи и все доходило в течении разного времени. Один раз за 7 дней дошел заказ, второй раз дней 12 шел. Вещи нормального качества. Никаких браков не было у меня лично. И не беда что на некоторых написано сделано в китае. Китай китаю - рознь, как никак. Даже игрушки в диснейленде делаются в китае. Я довольна магазином. И буду заказывать еще. И друзьям посоветую.
Рекоммендует
Пока всё гладко. Посылка шла 20 дней.(с Британии дошла на неделю быстрей заказывалось в один день.Но это к слову)Из минусов - сделайте кнопАчку отмены товара
не удобно если что не так писать на е маил . Для тех кто с размерами на обувь не попадают - и не попадёте , многие бренды играют с размерами .да и на сайте указан размер ЕВРО . Хотите получить один в один - отправляйтесь в ближайший "бутик" и померяйте тот бренд кот хотите заказать там и смотрите на размер
Рекоммендует
Первый раз покупал в этом магазине и пока очень доволен. Ассортимент огромный. Размер подошел (брал обувь). И доставка оказалась не такой долгой, как я думал. Заказал 26 июня и вот сегодня (9 июля) мне привезли посылку. Курьер звонил еще позавчера, но я не ответил. В общем после первой покупки я пока минусов не вижу. В скором времени опробую еще как совпадают размеры рубашек и джинсов.
Рекоммендует
Покупкой довольна. Размеры выбирала по таблице - все соответствует. Покупала кеды, футболки, джинсы. Все вещи- подошли. Спасибо.
Не рекоммендует
Ни в коем случае не буду рекомендовать своим друзьям и знакомым! Пустая трата времени и денег!
10-11.03.2013 оформила заказ № 26644370 и 26640566 в этом интернет-магазине. Товар был доставлен через месяц (что не соответствует заявленным на сайте срокам!). Без СМС-уведомления товар был доставлен. А по одному из моих заказов пришлось курьеру приезжать ко мне несколько раз, т.к. меня не было дома. Когда получила первую посылку (заказ 26640566) с куртками, увидела брак (линявшая ткань на одной из курток!), проблемы с посадкой, а надпись «Сделано в Китае» меня убила вообще!, Потом был мой второй заказ 26644370. Заказала кроссовки Hummel sneaker, предварительно попыталась уточнить размер в сервисном центре. Если это действительно шьет немецкая фирма, то и размер должен быть по их таблице размеров. Пришли к выводу их 43 размер – наш 37-38. И о ужас, размер получился 43 вместо 37-38. Надпись «Сделано в Китае» меня убила опять. Видимо китайцы не уточняли таблицу соотношения размеров обуви. Также видны следы клея ( цена не соответствует качеству!), что обратно не обрадовало. Товары, которые не подошли и бланк возврата с моими реквизитами отправила 02-03.04.13 почтой и тишина… Месяц спустя я звоню в сервисный центр. Отвечают, что товар еще не получен отправителем и деньги переслать они не могут. И опять тишина… Опять звоню, они опять просят меня заполнить бланк возврата с моими реквизитами и отправить электронной почтой. Отправляю и опять тишина…Звоню, они сообщают что не получили письмо по е-мейл, хотя сообщение о доставке пришло! Тишина… опять пишу им сообщение, в ответ: «Пришлите ИНН». Прислала. Потом сообщают, что в течение 10 р.д. деньги будут возвращены на мой счет (вместо 5 заявленных на сайте!). В итоге деньги я получила 06.06.2013 (без компенсации почтовых расходов за бракованный товар, заявленной на сайте!).
1. отвратительно работает сервисный центр (некомпетентно и не оперативно!). Не перезванивают в случае доставки или возникновения каких – либо вопросов по поводу доставки и возврата товара .
2. цена не соответствует качеству.
3. очень большие сроки доставки
4. брак товара
5. очень большой срок возврата денежных средств (2 месяца!)
6. дополнительные собственные затраты (почтовая пересылка + телефонные переговоры)
Рекоммендует
Заказывала первый раз. Сразу оформила один заказ, а через время другой. 1-й 07-06-2013, 2-й 11-06-2013, оба заказа пришли одновременно 26.06.2013., т.е сравнительно быстро. Меня беспокоил вопрос, уведомит ли курьер о прибытии товара на склад, позвонила в службу поддержки, сказали, что да, мне позвонят заранее. А так впринципе все продвижения заказа можно было легко отследить. Я заказывала толстовку Selected Femme(производитель Турция) и брюки Global Fank(производитель Европа), на сайте предложено сочитать эти вещи вместе как один стиль. Конечно я не скажу, что эти вещи можно вместе сочитать, но по отдельности они мне очень понравились! Очень много радости было, когда открывала посылку и качество очень хорошее и запах толстовки, каким-то родным показался и по размеру всё подошло. Обязательно буду заказывать ещё, так как вещи все очень модные и классные. И ещё... потом сделала один заказ и передумала, захотела сделать отказ, для этого просто написала в службу поддержки и всё, мой заказ быстро отменили и пожелали всего хорошего. Я довольна! Теперь жду другие заказы)))
Рекоммендует
Заказал кеды, размер свой знаю, до этого заказывал на других сайтах, поэтому проблем не было с измерением ноги и т.д. Выбрал по скидону, получилось 400 грн, доставка бесплатная, отправили на след.день, пришли через 2 недели. Напялил, все как раз, доволен. Закажу футболок еще, выбор очень большой. В общем, я пока всем доволен.
Рекоммендует
Заказывал пару раз. За 2 недели доходило все прям в руки от курьерской службы. За доставку не платил. Платил первый раз картой, потом уже при получении отдавал деньги. Не всегда правда есть размеры те, которые нравятся. Но это по распродажам, поэтому неудивительно. Кто успел, тот купил Я в принципе доволен всем.
Рекоммендует
Заказ был сделан 18.07.2013, 19.07.2013 получил письмо с номером заказа и рекомендациями как можно отслеживать доставку. Уже 31.07.2013 позвонили и сообщили что завтра могут доставить, готов ли я принять товар. 1.08.2013 посылка получена в ценности и сохранности, все приобретенные вещи подошли. Покупкой очень доволен!
Рекоммендует
Покупал на Stylepit уже третий раз. До этого были кроссовки и кеды. В этот раз рискнул выбрать джинсы Levi's. Специалльно сходил в магазин перемерил трое штук, пока не выбрал свой размер W32-L30. На сайте заказал совершенно новую модель очень переживал, подойдет ли. К слову, заказ доставили за 10 дней, что намного быстрее чем весной. Курьер категорически отказался открывать коробку. Пришлось отдать денежки и с замиранием сердца открывать. Сразу обратил внимание на цвет, он оказался намного что-ли насыщенней. У нас такого цвета я еще не видел. Размер джинсов оказался один-в-один как те, что были в магазине. Качество-супер (производство Бангладеш).
Магазин постоянно спамит. Поддержка просто посылает - "мы не шлем спам". Я там не регистрировался.
Сегодня мне принесли посылку, заплатила деньги и открыла её... а в посылке только два товара из пяти! Самого дорогого нет(((( духи 499 гривен, и подводка для глаз,блеск для губ..Я говорю человеку, который доставил посылку..отдайте деньги! он говорит, нет я не могу, возможно этот товар не положили в посылку.. в накладной всё есть в посылке нет, я так разочаровалась( Поняла что магазин не виноват.. украли товар где-то у нас на Украине при пересылке, коробка была обклеена обычным скотчем, узнала у начальства этой службы доставки что скотч должен быть с логотипом Росан! а там был прозрачный обычный и на посылке указан вес.. я потом уже взвесила коробку и действительно вес не совпадает с указанным! так что, когда придёт курьер приготовьте кантор электронный, жаль что нельзя открыть посылку до оплаты и посмотреть или весь товар в посылке есть, как говорится... век живи-век учись. Позвонила в магазин, девушка с которой я разговаривала была очень вежлива, сказала что к сожалению такое случается( и они решат эту проблему!
Не рекоммендует
Купила пуховик, размер не подошел, в тот же день сделала возврат. Прошло уже 2 месяца, деньги не возвращают.. Каждый раз выдумывают новые истории почему до сих пор не вернули деньги. Сегодня сказали, что еще 2 недели нужно ждать.
Никому не рекомендую этот магазин!
Не рекоммендует
Сначала обрадовался новому магазину. Потом я сделал заказ. На сайте написано "доставка 7-14 дней". Вообщем,я успел съездить в отпуск,вернуться, а товара еще нет. Заказ был сделан 24.06.13, сейчас 27.07.2013. Кроме того, служба поддержки не внятная. Я им - нет товара, где он;мне в ответ посмотрите трекниг номер(которого кстати тоже не дали). Потом его прислали, но товар не отслеживается нигде. Чувствую через год прийдет.
Никому не порекомендую этот магазин. Доставка и общение с клиентами ужасные.
Рекоммендует
Класный Магазин! Купил шорты и вьетнамки всё прошло успешно, заказ пришел очень бысто, я даже неожидал что за 9 дней вещи будут у меня, заказал 2 июля заказ пришел 11 июля, кстате вещи очень качественные, размер подошел на ура.Спасибо магазину, Всем советую!
Рекоммендует
Заказывала на этом сайте балетки.Осталась очень довольна и товаром, и обслужеванием,и магазином.Одно плохо,что ждать пришлось долго,а так все устраивает)Больше всего радует качество товара.Просто я имела печальный опыт сотрудничества с другими интернет магазинами. После последней "роковой" покупки зареклась от покупок в интернете вообще,но потом решилась на приобретение в stylepit и не пожалела.Здесь нет заоблачных скидок,конечно,но все же скидки приличные.+ качество и подлинность товара.Всем рекомендую этот магазин)
Не рекоммендует
добрый день,
Третий месяц не возвращают деньги за возвращенный в начале июня товар, менеджер обещала до 09/08/2013, денег нет. сначала не могли найти, где посылка, потом оказалось посылка в Дании, но не зарегистрирована, сейчас появилась версия о переезде склада в польшу, видимо фуры с незарегистрированными в Дании товарами мчатся в польшу, чтобы быть там зарегистрированными. уважаемые сотрудники стайлпит таких сроков money back после получения товара нет нигде. верните деньги, все условия возврата товара со стороны покупателя, включая заполненные документы, выполнены.
Рекоммендует
Заказал шорты и кепку. Ожидал что они не будут такими как на фотографии, но оказалось что они еще лучше. Очень доволен. Доставка под дом очень удобно. О и конечно вещи были аккуратно сложены не пожмякани, что меня удивило, обычно все наоборот. Очень рекомендую этот сайт. Буду и дальше заказывать одежду через этот сайт.
Не рекоммендует
Опыт покупок на сайте stylepit начался очень позитивно. Получила первые два заказа то, что заказывала и была очень довольна товаром несмотря на долгую доставку. Хотя из-за сроков доставки не переживала, так как вещи стоили ожиданий.
Проблемы начались, когда сделала заказ третий раз и пришлось обращаться в службу поддержки. Прислали не тот товар, что заказывала. Ок, сразу же в тот же день отправила укрпочтой назад. Это было 7 июня 2013. И то же не понятно почему нужно обязательно отправлять укрпочтой, если есть более эффективный способ Новая почта (быстрый способ и уважительное отношение к клиентам, что не скажешь об укрпочте). Обратилась в службу поддержки, на что девушка сказала, что только укрпочта знает, где находиться их склад. Это что какое то секретное место что ли, склад stylepit в Украине. Но это не так уже и страшно, лучшее впереди.
Уже 31 августа, а деньги так и не возвращают. На мои обращения в службу поддержки слышу только обещания, что мы вернем Вам деньги, Вы получите уведомление на почту.
Но на email и на банковский счет ничего так и не пришло (((
Служба доставки тоже позабавила. Если представители stylepit читают эти отзывы. Смените, пожалуйста, своего партнера МистЕкспрес. Доставка ужаснейшая. Присылают тебе сообщение, что товар Вам будет доставлен в течении 5 дней. И что сидеть 5 дней ждать, когда они приедуть и ничего неделать, потому что они могут приехать в любой момент.
А когда приежают, звонять за 5 минут, мы сейчас будем. Если человек не на месте или вообще в другом городе?
Не рекомендую покупать в этом магазине что либо. Если повезет, что товар подойдет или в коробке будет то, что нужно, тогда супер Вы в выигрыше. Но если Вам прислали не то, что нужно, Вы свои деньги получите не скоро или вообще не получите.
В этом магазине все, что касается украинского представительства на очень низком уровне. Хотя товары представленые на сайте хорошие и сайт клёвый, но доставка, служба поддержки и возврат денег наихудший среди интернет-магазинов, которыми пользуюсь.
Я намагався купити сумку "Oill Dennis weekendbag"-599 грн.
Замовляв через кошик сайту, потім через пару тижнів мені передзвонили уточнити замовлення і адресу, в решті, за три-чотири... тижні, вчора зранку, принесли посилку. "Ура діждався! " , але поштар сказав - спочатку дай 599 грн., а потім дивись, що він приніс... Я не вмію бачити через картон і відмовився від такого купування (Багато про магазин, що прислали не те, чи взагалі з коробок зникають товари), а потім, як доказувати свою правоту, якщо поштар відмовляється перевіряти вміст посилок...
Рекоммендует
Покупаю товары с мая месяца, уже имею 17 вещей в гардеробе именно с этого сайта. Качеством товара доволен полностью. Не удобно реализована доставка, не видя товар должен его оплатить, да и служба доставки частенько приезжает без звонка, что не очень удобно. Всегда боялся столкнуться с возвратом/обменом, т.к. отзывы об этой процедуре не утешительные.. В августе пока был на море приехали 2 товара, футболка которую брал себе(оказалась большой) и шорты, которые заказал родственник(оказались маленькие). 16 августа отправил двумя разными посылками шорты на обмен, а футболку на возврат в Днепропетровск. 27.08.13 на почту пришло извещение, что шорты высланы без оплаты другого размера, а за футболку попросили уточнить реквизиты для возврата в эл. форме. Деньги вернули в течении 10 дней на карту Приват банка, шорты еще жду, но это издержки доставки. В общем остался доволен возврат/обменом, не так быстро как хотелось, но и не 3 месяца ждал как некоторые пишут. Услуга возврата есть и работает, в индивидуальном случае со всеми по разному)
Не рекоммендует
Как Вы можете советовать людям этот интернет -магазин ,если Вам не приходилось возвращять или менять товар ? я уже третий месяц жду возврата денежных срецтв ,хотя все сделал быстро ,правельно и оперативно чтоб вернуть свои деньги. Я сразу же на следующий день отправил товар ,который мне не подошол по размеру по ,,Укрпочте ,, заполнив форму возврата и указав даные для перечисления денег. 2 месяца жду денег .звоню и пишу в службу поддержки ,а там конкретного ответов не дают ,Говорят :Ваш товар не получили на складе в Дании,ждите и с Вами свяжуться ,БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ НА ..... STYLEPIT.UA..... И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ Когда вернете деньги ? Предлагаю решить все мирно,а иначе придеться обратитьса в милицию, пресу и телевидение. Жду ответа и возврата денег !
Не рекоммендует
Заказал 24го мая кеды, привезли через месяц. Привезли не тот размер, что я заказывал. Сейчас 24е сентября, до сих пор не могу получить деньги обратно, при том что товар уже в Дании больше 2-х месяцев. То у них какой-то сбой был, теперь меня нет у них в базе.
P.S. Сейчас огромное количество интернет магазинов, но этим больше не воспользуюсь.
28.06.2013 замовив джинси вартістю 569 грн. Отримав 11.07.2013. Через те, що не підійшов розмір 12.07.2013 повернув товар на адресу у Львові. Відповідно до номеру поштового відправлення товар отримано у Львові 15.07.2013. До сих пір, тобто до 20.09.2013, мені ні не обміняли товар, ні не повернули гроші. На початку серпня мені в сервісному центрі постійно відповідали, що товар ще не надійшов на склад у Данії. В кінці серпня мені сказали, що через проблеми з курєрською службою доставка товару в Данію затримується і просили зачекати ще тиждень. Через тиждень (напочатку вересня) я знову зателефонував і почув нове пояснення - через велику кількість повернень товару у Данії результат по моєму поверненню буде через 7-10 робочих днів. І ось сьогодні, через 10 робочих днів я двічі телефоную в сервісний центр і щоразу чую одне і теж - у нас не працює електронна база і ми нічого по вашому замовленню сказати не можемо.
Листи надіслані на адресу kundeservice@stylepit.dk автоматично повертаються назад із-за встановленого фільтра. 20.09.2013 надіслав лист на адресу info@smartguygroup.dk. Станом на 25.09.2013 відповіді не отримав.
30.09.2013 гроші за повернений товар отримав на картку. Дякую.
Не рекоммендует
С возвратом в этом магазине большие проблемы. Отправила Укрпоштой возврат во Львов (по адресу, указанному на сайте). Возврат по заказу 27001800 был забран из почтового отделения представителем Stylepit 31 июля 2013 г. Возврат по заказу 27208383 был вручен представителю компании 17 августа. Денег так и не получила до сих пор. Звонила на указанный на сайте номер. Девушка ответила, что посылка скорее всего где-то на складе в Германии, что со мной свяжутся из службы перевозки и объяснят, почему возврат до сих пор не в Дании. Мне так никто и не позвонил. Написала письмо и вот, что мне ответили:
"Добрий день,
Ми ще не отримали Вашу посилку - повернення в Данії,
тому ще не можемо повернути Вам гроші.
Щойно ми її отримаємо, то напишемо Вам лист,
на який Вам потрібно буде відповісти і підтвердити Ваші банківські реквізити,
або уточнити на який саме розмір Ви хочете обміняти товар."
Ответьте мне пожалуйста (обращаюсь к представителям компании), когда я получу обратно деньги? Иначе буду прилагать все усилия, чтобы вопросы Вам задавали уже не обманутые покупатели, а соответствующие органы.
Рекоммендует
Месяц назад заказывала себе кожаную куртку Kaos, но к сожалению, не совсем угадала с размером. Сначала хотела кому-то из друзей продать - не хотелось возврат делать (начиталась негативных отзывов, да и переживать не хотелось вовсе). Тем более, вещь не дешевая, 1000 грн. Но и продать не удалось. Расстроилась окончательно. Но решила сначало позвонить в сервис службу Stylepita, чтобы поговорить с оператором на прямую, а не отсылать и ждать денег потом и волноваться. Девушка мне сказала, что на данный момент на сайте вводят какую то новую систему возврата, которая не предусматривает отправки на склад за границу, а мол они отправляют в Днепропетровск и тут же оформляют все и возвращают деньги, что гораздо бытсрее. Но система это пока в тестовом режиме, как мне сказали. Я долго еще сомневалась, попутно все еще надеялась продать куртку. Но потом решила все таки попробовать отправить. Позвонила снова оператору, он у меня принял заявку на этот тестовый возврат. Я отправила и начала тут же волноваться насчет денег. Но, слава богу, через 7 дней мне пришла смс из банка, что зачислена сумма. Этот их тестовый режим пока меня не огорчил. Но впредь буду стараться подбирать размеры в пору.
Рекоммендует
Начитавшись много плохих отзывово о том, что по дороге товар воруют, побоялась заказывать много. Заказала только курточку для малыша Мее Тоо. Товар пришел, все отлично, никакого брака, качество - супер. Радует то, что ничего не надо было платить за доставку. Единственный минус - долго шло, ровно месяц.
Не рекоммендует
Хочу обратить внимание всех потенциальных покупателей Stylepit на одну особенность данного интернет-магазина, а именно - ПРОБЛЕММА С ВОЗВВРАТОМ ДЕНЕГ! 365 дней на возврат - это именно тот срок, на который нужно ориентироваться ожидая получить возмещение за возвращенный товар. Доставляют сравнительно быстро и удобно - товар был получен в течении 2-х недель. Но процесс возврата затянулся уже на 3 месяца! На мои периодические звонки в колл-центр получаю один и тот же настораживающий ответ - ваш товар находится в пути на склад в Дании и нужно подождать 10 дней. Буду пытаться связаться с офисом в Дании и форсировать процесс. Так что каждый пусть решает сам, связываться ли ему с данным интернет-магазином или лучше обойти его стороной.
Заказ (4 единицы) был оформлен 10 сентября 2013го года. На место доставки посылка пришла уже 25 сентября. После получения товара, при вскрытии посылки было обнаружено отсутствие 2х единиц товара на общую сумму 89,25 EUR.
Что интересно! В таможенной декларации СN23 указан вес 1,06, а получена весом в 0,512. Большая просьба к сервисному центру разобраться с этой ситуацией поскорее!
Ждала очень долго, почти полтора месяца, но вот Ура-ура!, прислали сертификат на сумму утерянных вещей, за это время уже получила 3 новых посылки и всё прошло без проблем)
Не рекоммендует
заказал штаны, прошло 2 месяца так их и не получил, писал звонил каждую неделю, в ответ:"ждите, ждите, идет с Дании" больше пользоваться услугами магазина не буду, т.к. с этими штанами меня очень сильно подвели, пообещал человеку и слово не сдержал...
Не рекоммендует
Заказывал товар 24.06.2013 доставили 04.07.2013. Отправил назад 05.07.2013. Скоро будет три месяца как мне возвращают деньги. В службе поддержки говорят что посылка еще не прибыла в Данию (за три месяца туда пешком можно было бы дойти). Каждую неделю обещают что в течении 7-10 дней она доедет, и мне вернут всю сумму. Но результата никакого... Не рекомендую этот магазин тем, кто не хочет ждать "365 дней" на возврат.
Неполадки на сайте с фильтрами- выбираю мужскую курточку отфильтровать как зимняя выбивает ветровки, а когда искала перчатки выбивает варежки(((
Не рекоммендует
Заказывал ботинки на сумму 650 грн., 01.07.13 , размер оказался великоват, меньшего размера не оказалось, заполнил бланк возврата , отправил назад. Во Львове посылка вручена 05.08.2013г. На сегоднешний день деньги не вернули. Звонки в сервисный центр бесполезно! Сначала была проблема с доставкой посылки в Данию, теперь "проблема с возвратом денег" так и говорят. Прошло два месяца. Делайте выводы.
Ассортимент,год на возврат,бесплатная доставка,возврат денег в течении пяти дней,доставка из другой страны за две недели (у нас в Украине доставка дольше :).Так написано на сайте и так вам будет казаться,если проблем с заказом не возникнет.К тому же качество товара приличное.
А может быть все по другому-мой первый заказ доставляли месяц,вместо 9 дней(на то время сроки доставки были указаны такими).Дальше-лучше,одну вещь из заказа пришлось отослать обратно на обмен размера.После того как послал вещь обратно делал еще один заказ.На этот раз все пришло во время,но две футболки одинакового размера и одна меньше другой(чудеса)...+ обувь того же размера ,что и в прошлом заказе,но на самом деле больше и выглядит нелепо-пришлось отослать обратно.Прошло уже в несколько раз больше времени,чем заявлено на сайте,но не деньги не вещь из первого заказа не вернули.
Отдельно хочу сказать,по поводу службы поддержки,отвечают они быстро,но не информативно.Примерно так:
-Судя по вашим словам,вещь уже должна была прийти обратно,в чем проблема?
-Здраствуйте.Проблема с возвратом товара. (один раз мне так и ответили)
Не рекоммендует
Сделала возврат товара 02.07.2013 сегодня 08.10.2013 прошло 3 месяца, денег не вернули, по телефону говорят одно и то же, задержки груза. Пойду в защиту прав потребителей или в милицию.
Не рекоммендует
Заказываю я в интернет-магазинах довольно часто, но это был первый опыт с заказом из другой страны.
Опыт, прямо скажем, не самый приятный.
Заказала 27.08.13 сумку мечты (как оказалось, спичесный коробок:) на сайте, там же оплатила карточкой. Получила я сие счастье 13.09.13, увидев, ахнула и решила возвращать. Отправила обратно с бланком возврата 14.09.13. И жду. Звонила 26.09.13 в колл-центр с просьбой уточнить сроки возврата денег на счет, а в ответ- посылка на пути в Данию.
Почитала тут отзывы, появился вопрос - в какую Данию, если склад уже давно в Польшу перенесли?
Звонила сегодня, 14.09.13, сообщили, что в течении недели позвонят и вышлют на почту письмо с запросом о реквизитах карты для возврата денежных средств.
Будем ждать.
update: после ежедневных звонков в течении 3 недель и уверений, что именно сегодня мне перечислят деньги, таки поучила возврат сегодня, 01.11.13. Счастлива, зато буду знать где заказывать не стоит.
Не рекоммендует
Сьогодні отримала взуття Adidas і Nike. Такого поганого товару я ще в руках не тримала. Нічого спільного з вищезгаданими брендами ці речі не мають. Де вони їх тільки беруть. Подивлюсь як гроші повернуть.
Рекоммендует
Заказал кофту.
По началу немного боялся что может не подойти по размеру или начитавшись комментов думал что по пути вытянут и заменят чем то, но все прошло на ура!
Посылку привезли через 2 недели, как по мне не так уж и долго.
Товар полностью соответствует и по качеству и по размеру.
Очень доволен покупкой.
Рекоммендует
Несколько раз заказывал товар в этом магазине, все подошло и самое главное качество просто бомба. Весь товар оригинальный, можете не сомневаться. Stylepit отличный магазин, с возвратом средств не сталкивался, сказать не могу. По поводу размеров кому чего там не подошло, вы хотя бы зайдите на сайт бренда (той вещи кот.покупаете) и гляньте там размерную сетку, тот же Nike и Adidas (обувь к примеру) имеют разные размеры в см, хотя указано 42 и там и там, по джинсам таже ситуация. Внимательно выбирайте и товар вам подойдет на 100%, можете не сомневаться, т.к. товар фабричный+бренд = строгое соответствие размерной сетки бренда.
Желаю успехов и процветания магазину Stylepit.
Сделала возврат товара еще 15 сентября-денег до сих пор нет!Сумма не так уж и мала-1000 гривен!Как жалею теперь,что не прочитала отзывы раньше,я бы оставила себе на память и туфли, и сумку.Очень глупо себя чувствую!Товар отправила - и тишина...Хоть бы кто "спасибо" отправил на имейл, за подарки!Читала тут ответы представителя компании-все исправили они с возвратами денег,не верьте, ничего не исправили!Даже связаться не пытаются.Я так разочарована!
Рекоммендует
Сегодня пришла моя куртка и шапка. Куртка фирмы KGN Denim, а шапка фирмы Lacoste. Товар пришел примерно за 14 дней. Распаковал посылку, примерял все. Вещи подошли по размеру, товар очень хорошего качества. Никаких проблем не испытал, покупаю в данном магазине уже третий раз. С возвратом денег не сталкивался, по этому поводу ничего не скажу, все подбираю тщательно по размеру. Буду несомненно заказывать еще и еще.
Рекоммендует
Не так давно писал, что заказывал рубашку, и она оказалалсь как раз по размеру и по качеству очень понравилсась, поэтому на этом я не остановился. Заказывал еще шорты и джинсы, сумку спортивную и кофту. Из всех этих заказов не подошли только шорты, перепродавать не захотелось, перешивать тоже. Решил вернуть. Оформил возврат, а потом уже начитался огромное количество негативных отзывов на эту тему. Хотя почему то сам был уверен, что все будет ок. До этого здесь же узнавал, отвечали, что деньги возвращают, хоть и долго. Но на некоторых сайтах такое прям писали, что чуть ли не в защиту прав потребителя обращались или в суд или куда то там еще. Не знаю, я отправил возврат, через недели 3-3,5 мне пришли деньги на карту, то ли я везучий такой, то ли магазин наладил работу. Заказывать буду и дальше.
Не рекоммендует
Все, что написано плохого об этом магазине, относительно возвратов-правда! Магазину безразличны клиенты. Сделала заказ первый и последний раз, отделалась легким испугом и 23 грн за обратную транспортировку коробочки. Заказала сыну сапожки 36 размера, прислали 39,деньги удалось вернуть за товар(через 2 недели), но за транспортировку так и не вернули,хотя обещали(товар то они напутали и это не должно быть моей проблемой, а стало).Очень проблемный магазин, будьте осторожны!
Не рекоммендует
я тоже попал с StylePit,пару раз заказал все более менее нормально.но когда не подошло по размеру и пришлось делать возврат,то тут все и началось! уже больше месяца нет денег,хотя товар к ним пришел и претензий к товару нет. на все мои звонки и письма одна отговорка скоро вам деньги вернем! но до сих пор ни денег ни товара. не верьте денег не возвращают! учитесь на других ошибках!
Начиталась негатива и всё-таки рискнула, долго выбирала вещь и вымеряла себя сантиметром чтоб всё было по размеру. Заказала на сайте пальто. Ждала 2 недели. Пришол товар вовремя, качество отличное, цена занижена, всем довольна. Возврат даже если б не подошло был сразу исключён. Продала бы своим же знакомым. Когда выбирала всматриваясь во все детали, плюс - что изображение увеличивается. Такие товары как обувь, джинсы ни когда не решусь заказывать на сайте с подобной репутацией.
StylePit вы бы имели намного больше, если бы работали на репутацию! Толковых менеджеров иметь гораздо важней, чем создавать дорогую рекламу предприятию с низкой репутацией.
Заказала туфли, доставили за 15 дней. Сегодня получила - не подошли. Теперь вот думаю, что с ними делать. Почитала отзывы по поводу возврата и уже сомневаюсь.. Подскажите, деньги вернут? и в какие сроки?
Рекоммендует
Замовила черевики ще в вересні, багато часу пройшло, встигла придбати вже. Начитавшись купу негативних оцінок магазину, поки чекала товар, вирішила зараз написати. Прийшли сьогодні, дуже задоволена, повертати не треба, тому перевірити проблему з поверненням грошей не зможу. Якість, ціна - прекрасна. Єдиний мінус - довго-довго чекала. Буду й надалі користуватись послугами цього магазину, але тепер враховуватиму довготривалість доставки. Літній одяг, мабуть, в березні треба замовляти.
Не рекоммендует
Якщо ви збираєтесь щось замовити в Stylepit, то подумайте перед цим дууууже добре. Є купа інших інтернет магазинів, де все організовано на вищому рівні. Stylepit жахливо обслуговує своїх клієнтів. Замовила куртку ще на початку листопада 2013 року, не підійшла по розміру. Повернула її. Грошей не отримала і досі. Це вже 2 місяці... не розумію взагалі у чому проблема. На кожен мій лист відповідають заготовленими шаблонами і обіцяють повернути гроші кожного наступного тижня. Все у них там дуже складно з організацією.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ МАТИ СПРАВУ З ЦИМ МАГАЗИНОМ НІКОМУ!
Не рекоммендует
Сделал заказ, сайт удобный. Все сочно красочно. Но есть большое НО не верьте глазам своим если пишут цвет вещи синий то он обязательно будет серым)) Ну по браку меня впечатлил магазин: поиск пуговицы от не дешевых брюк в коробке-занял какое то время))) Возврат, да..без проблем))))Все шаблонно--"не дошла коробка на склад"дойдет в течении трех недель созвонимся",в общем об этом пишу не только я.Самое интересное что на дочерних сайтах британской и других европейских версий, возврат в течении 14 дней) На данный момент(январь 2014) деньги возвращены.
заказывала у них не раз,в принципе вещи нравились,единственно,что последний раз купила свитер за 700 гр,так он за 2 месяца носки растянулся с размера s на m как минимум, с возвратом не сталкивалась.
Не рекоммендует
С 11 ноября не могу получить возврат денег на сумму 4,574 грн. по возвращенным 16 артикулам.
Сервисный центр обманывает. То товар не дошел до Дании, то мы вам "ответим письменно", а письменно пишут, что деньги выслали, но перечень номеров заказов и сумма, якобы оплаченная, не соответствует моему списку(чужие номера) и сумма, якобы оплаченная меньше, чем 4,574 грн. Одни менеджеры не общаются по телефону т.к. они занимаются финансами, а те, которые отвечают на звонки постоянно обещают, что "ответ дадим письменно", но ответа нет. Просто Отписки.
Если до конца года не получу деньги, а мне обещали 1 месяц и 5 дней, то после праздников отнесу заявление. Я не понимаю, зачем писать, что возвраты делаете. Напишите, что вышлем товар, заберете, дальше делайте с ним, что хотите.
Не рекоммендует
Заказывал детский спортивный костюм. доставка очень долгая! пока ждал, дочка выросла:))) не подошел размер... До этого дважды заказывал вещи - везло с размером. Так вот: заказывайте только если не боитесь ошибиться с размером или получить брак, ибо ТОВАР ОНИ НЕ МЕНЯЮТ! возвращают ли деньги, пока не известно... Обещают уже два месяца...
Конечно же, ни я, ни мои знакомые, никогда и ни за что, в этом магазине, ничего не купим!
Не рекоммендует
Заказывала в этом магание ботинки в ноябре 2013 года. Не подошли по размеру, сразу же отправила их назад. 18.11.2013г. товар был получен во Львове и началось...: то товар еще в пути в Данию,то уже прибыл в Данию,но не зарегистрирован,то будет зарегистрирован через 2 недели, то вернем деньги в течении 10 рабочих дей и так по сей день(сегодня уже 9.01.2014). ТИШИНА!Товарищи, да сколько ж можно уже? Я разочарована...Люди, подумайте 10 раз, прежде чем заказывать что-либо в этом магазине!
Рекоммендует
За 2013 год я приобрел на STYLEPIT четыре пары джинсов,четыре пары обуви,две толстовки,два свитера,одинадцать футболок, ремень и куртку , на сумму около 14000гр.
Timberland, Jack & Jones, G-Star ,Selected , Kronstadt 'David' все вещи отличного качества и подходящего размера.Никаких притензий нет и в дальнейшем буду покупать одежду и обувь в этом интернет магазине.
купила куртку дидриксонс, думала, буду с ребенком гулять с удовольствием. но увы! размер не подошел. возврат-без проблем (как заявлено в магазине).АГА! ЩАС! отправила посылку 15.11.2013 года. до сих пор жду возврата денег. писала письма - мне отвечали, что посылка еще не зарегистрирована, а на сайте уже моя курточка была и уже продана. номер карты, указанный мною в форме возврата, уже не действителен.БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, ДОРОГИЕ ПОКУПАТЕЛИ!
Делал возврат в декабре 2013(ориентировочно 10-13) числа,сейчас февраль 2014 денег так и не получил.На почту приходил запрос реквизитов,обещали вернуть через 10 дней но так и не вернули.Позвонив в очередной раз в техподдержку не получил никаких вразумительных ответов,попросил соединить с кем нибудь другим,девушка принесла извинения за то что мое письмо ЗАТЕРЯЛОСЬ и моим вопросом никто не занимался.Еще хочу добавить что ужасно режет слух уровень знаний русского языка некоторыми работниками call-центра.Если проблема не будет решена в ближайшие 1-2 дня буду обращаться в милицию.
Случайно наткнулся на данный магазин. Сайт очень удобный, неплохой ассортимент и цены в разумных пределах. Естественно заинтересовался и заказал понравившуюся курточку. В процессе ожидания периодически просматривал сайт, интересовался другими товарами, и случайно наткнулся на отзывы где всеми указывался единственный недостаток - проблемы с возвратом и обменом. И тут закрались недобрые мысли. Товар пришел незамедлительно и оказалось что курточка великовата. Само качество товара на высшем уровне. Отправил на обмен и жду, чувствую ждать прийдется долго. Если бы проблем со сроками обмена и возврата не было, пожалуй был бы лучший интернет-магазин Украины, но увы...
Рекоммендует
Являюсь постоянным покупателем на протяжении года. Доставляют товар в течение двух недель, могут быстрее. Пересортов не было, все четко по списку.
Качеством вещей довольна, покупала женские, мужские и детские. Покупки лучше оплачивать
наличными, по безналу было недоразумение(решенное).
Делала возврат один раз, выбрала
подарочный сертификат, в течение двух недель
(как и обещали) деньги вернули, правда постоянно
названивала и напоминала о себе. В целом довольна.
Из всех интернет-магазинов, услугами, которых я пользовалась, этот считаю лучшим.
Не рекоммендует
Купил кеды в магазине через магазин-партнер Topmall. Ждал две недели, ну это нормальная практика для доставки из Европы. Пришло два правых. Оформил возврат - смотрю, два дня назад забрали в отделении почты. Написал в саппорт - жди, говорят, месяц.
Я же вернул в магазин обувь, верните мне деньги и разбирайтесь, кто и как допустил ошибку. А теперь что мне делать? Два месяца ходить в зимней обуви?
И кто следит за комплектацией?
Не покупайте здесь.
Не рекоммендует
ужасное качество мужских кроссовок Hummel. это ужас. написано: сделано в Китае. предупреждать надо, что плохое качество - пахнут дешёвой резиной, как в своё время советские кеды, а цена не дешёвая для таких. размер 42, а на самом деле на сантиметр больше. но размер - это детали. главное, что мы рассчитывали на датское качество. прочитав отзывы о проблемном возврате, даже не хочу связываться. никому не рекомендую этот магазин с т.наз. "скандинавскими товарами"! напишу везде плохо о них. на всех доступных мне сайтах. разочарована и рассержена
Получил в Киеве свой заказ через 10 дней. Товар тот, размер тоже. С возвратом не сталкивался. Немного странная служба доставки. Курьер из Міст Експрес позвонил и договорился со мной о доставке до дверей (заказ оформлялся по принципу "склад-склад"), после чего благополучно пропал возможно в связи с обстановкой в стране. Также отделение Міст Експрес №4 по адресу Героев Днепра 29 не существует (при заказе на сайте Stylepit указывалась доставка именно туда). В конце концов забрал самовывозом из отделения на Богатырской 11 (находится рядом).
Рекоммендует
Немного долго проходило оформление заказа :
07.02.2014 20:19 - заказала
10.02.2014 10:42 - пришло письмо с прозьбой позвонити и подтвердить заказ (какбы мне не дозвонились, хотя никто и не піытался)
12.02.2014 10:14 - посилка упакована и можна по трекингу отслеживать
Дальше уже ответственность на Meest Group.
21.02.2014 13:27 - получила (вскрыла перед курером и оплатила)
Товар супер! Но перед покупкой прошлась по другим сайтам и нашла отзывы именно на ету модель: замеры и качество. Бесплатный наложеный платеж с доставкой домой! Цена просто песня (предварительно прошлась по инет -магазам европы так что 100% дешевле не найти).
Все супер буду ище заказывать. И вам рекомендую делать обдуманные покупки!
Не рекоммендует
Решил заказать в StylePit.ua пуховик "2117 of Sweden Vinkоl.
Обещали приличную скидку, + понадеялся на Европейское качество.
Заказ сделал 04.02.2014 г.
Доставили 14.02.2014 г., в принципе быстро, учитывая то что товар находился в Польше.
Все вроде бы хорошо но, качество товара просто ужас: нитки торчат,
две водозащищенные змейки из пяти вообще не застегиваются,
подкладка пришита так, что когда одеваешь выглядывает снизу и с рукавов,
бирки отсутствуют, капюшон вообще отдельный разговор.
Назад отправили 17.02.2014 г.
25.02.2014 г. товар был уже в г. Львов.
В службу поддержки первый раз позвонил где то дней через 8.
Результат - "возврат еще обрабатывается, не зарегистрирован в системе, перезвоните через неделю". Насколько я понимаю за неделю к моему "заказу-возврату" ни кто не притронулся.
Второй раз позвонил 11.03.2014 г. Слава богу "возврат зарегистрировали в системе, но денег не будет еще дней ..."
Вообщем сегодня 19.03.2014 г., денег еще нет..., наверное нужно подождать еще немного ;)))
Покупать в этом магазине или нет решайте сами, лично я больше не хочу с ними связываться.
Не рекоммендует
У меня та же проблема с интернет-магазином в вопросе возврата денежных средств за возвращенный товар. Товар вернула в декабре 2013г. Сумма приличная. Правда до декабря 2013г. проблем не было. Дважды делала возвраты и дважды получала деньги на карту без проблем. В третий раз была задержка небольшая. Что происходит сейчас - непонятно. Неприятно. А вообще магазин хороший. Сервис оформления заказов и доставки товара отличный. Я постоянный покупатель с марта 2013г.
Не рекоммендует
Заказала ботинки ребенку,размер не подошел,второй месяц за нос водят складами то в Дании,то в Польше,то на сл. неделе,то 10 банковских дней!на сайте пишут одно,а в жизни другое!я готовлю дело в суд с юристом.у меня нет выбора.тут все понятно!
Добрый день!
Являюсь постоянным покупателем етого интернет-магазина, и всегда всем была довольна, но вот в последние время не все стало устраивать: мало того, что и так цены выросли, так и доставка теперь 120 грн., при том когда хочу заказать вещь за 400!Буду и дальше рекоменовать Ваш магазин, если условия станут преждними, или доставка будет осуществлятса Новой Почтой!
Не рекоммендует
Если не уверены, что вещь подойдет - НЕ покупайте, возврат будет оочень долгим, вам будут морочить голову по имейлу, 10 раз спрашивать одно и то же, и потом спустя 1-1.5 месяца работница колл-центра ответит Вам "вернем деньги в течение 10 рабочих дней"....
Успешная интернет-торговля наполовину зависит от четкой работы возврата и сервиса, иначе всё это теряет смысл!
Рекоммендует
Купил Eau de parfum AMBER от PRADA в начале года. Заказ товара, консультация представителя магазина, сопровождение и доставка прошли без проблем. Сроки доставки до Украины и по Украине были оговорены заранее и не нарушались. Через сайт я мог контролировать перемещение товара по Украине. Я очень доволен покупкой. Рекомендую этот магазин.
Рекоммендует
Магазин- отличный! Заказал шорты, кроссовки и резиновые сапоги (очень клевые!). Оформление покупки очень простое. На следующий день перезвонили для подтверждения заказа - внимание! работает автоответчик :-) посылка пришла через 10 дней, доставили прямо в офис, предварительно прислав sms. Перед доставкой курьер перезвонил еще сам. Размеры - аналогичные нашим. Все подошло без проблем. Качество товара - супер! Брал товары во время распродажи по хорошим ценам. Из минусов - платная доставка 120 гривен на заказ менее 1200 гривен- пришлось набирать товар на всю семью. Вообщем, довольны оказались все.
У меня хватило ума не заказать товар. Хотя если бы служащие захотели то наверное мои деньги заполучили бы. Три раза пытался ,с ними связаться .Чтобы определиться с размером зимней куртки,без толку.
Крайне недоволен данным магазином!
Заказ №31438362 был сделан 19.04.2014 (заказывал шарф). Со мной оперативно связался сотрудник магазина и договорился о доставке (сказал, втечение 10 рабочих дней).
Через 3 недели заказа все не было, решил подождать еще немного. Зашел на сайт магазина, и угадайте, что... Цена шарфа поднялась почти в 3 раза!
Я так понимаю, что магазину невыгодно было продавать по старой цене, поэтому сегодня (прошу заметить 15.05.2014) мне пришло сообщение:
"Здравствуйте, к сожалению, мы вынуждены проинформировать Вас о том, что Ваш заказ номер 31438362 был утерян во время транспортировки. В случае необходимости, пожалуйста, повторите свой заказ."
Заказать снова, но уже по новой цене, и опять ждать месяц доставки?
Не рекоммендует
Ужасный сайт! Слали вещи 1.5 месяца! Прислали кроссовки размера 36, я заказывала 38! Отправила посылку обратно.. Деньги не возвращают уже третий месяц! Моему гневу нет предела!
Являюсь постоянным клиентом на протяжении года. Качество товара устраивает, заказывала и женское, и детское!..Но работа магазина с возвратами отвратительная..Вернула платье, 2 недели назад выдано в руки во Львове. Неделю назад звоню-сказали в пятницу будет...нет! Еще через неделю звоню-теперь сказали по правилам еще неделя...Значит у одного оператора одни правила возврата, а у другого другие?! Это при том, что выбрала подарочный сертификат..Обслуживание операторов тоже ужасное, повышают голос постоянно!..Клиентом больше пропало желание быть...Да еще цены в последнее время подняли больше, чем в 2 раза..Но не на столько же! Я сама по профессии юрист - если до конца недели сертификата не будет, буду оформлять дело!
Не рекоммендует
Отримати повернення грошей за товар без дзвінків і листів в службу підтримки нереально.
Зробив кілька замовлень і два рази довелось повертати частину товарів - робити замовлення ще раз бажання відпало.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Свитер Jack & Jones
За последние 3 года сделал 11 заказов, всегда все было хорошо, 1 раз делал возврат. Цены раньше были очень выгодные благодаря скачку курса, а потом их начали чаще обновлять и сейчас судя по всему цена рассчитана на уровне 30 грн за 1 евро, но все равно иногда выгодно покупать. Единственный минус - хромает описание на сайте, но всегда можно посмотреть на сайте производителя размер и как оно на людях сидит.
Не рекоммендует
В даному магазині товар купував двічі. Двічі товар приходив належної якості та розміру, і то мабуть тому, що замовляв з післяоплатою. Останнього разу замовлений жилет не підійшов за розміром, тому повернув товар. Після 2-х недільної переписки повернули тільки 60% вартості товару. Всім, хто в майбутньому буде здійснювати покупки в цьому магазині рекомендую замовляти тільки з післяоплатою, бути впевненим у розмірі та якості. На якісну та швидку процедуру повернення товару і отримання своїх грошей в цьому магазині не розраховуйте.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Детали заказа Джинсы ONLY Carmen
Заказ и доставка без проблем но возврат денег.......жду уже второй месяц и боюсь что так ничего и не вернут! СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР это миф ))) никто не берет трубку ...на электронные письма ответа тоже нет .НЕ РЕКОМЕНДУЮ! С возвратом денег очень большие проблемы!
Не рекоммендует
Первую покупку сделал в октябре 2014 года. Поносил ботинки фирмы стайлпит сделаные в Португалии ровно месяц, оба бота просто оторвались от подошвы. Вернул, подумал - брак, бывает. Заказал в обмен боты Каппа(Китай), даже не носил - некачественные. Вернул я обратно. Но сервис у стайлпит вообще в печальном состояние. Ребята очень не любят возвращать деньги, находят кучу причин для этого. Короче, не рекомендую.
PS. Тем кто попадет в ситуацию с проблемой перевода денег. Согласно ЗУ про защиту прав потребителей ст 9 и 12 деньги должны вернут не позже семи дней после отпрвки товари во Львов по почте. Пугайте их защитой, вернут деньги.
Не рекоммендует
Я ждала заказ две недели,потом позвонила,а мне говорят ,,,Ботинок нет в наличии.Заказ был подтвержден,я ждала их,а мне даже не сказали -извините..Это был подарок на день рождения...очень неприятно..Особенно девушка которая говорит...Я ничем помочь не могу..И даже не пытается както помочь в ситуации в которой сами же они виновны.
Не рекоммендует
Пыталась два раза заказать куртку,сначала одну,но когда спросила по эл.почте о качестве товара,наполнителе,зима это или демисезон,то ни на один вопрос не получила нормального ответа,кроме описания такого же как и на сайте под товаром.Потом пыталась узнать за зимнее пальто,но присланные замеры вообще не соответствовали изображению на фото,т.к.куртка на фото была длинная,а по присланным замерам рукав оказался длиннее куртки,а в бедрах куртка получилась уже чем в груди.Это как?
Не рекоммендует
Сделала возврат товара, потому что не соответствовал размерам. Не хотят возвращать деньги. Хотят, что бы я взяла какие то сертификаты, хотя я в возврате указала, что я хочу получить обратно деньги. Радуюсь, что знаю куда обратиться, чем я дольше жду тем им будет дороже. Хорошо, что есть такой сайт, где пишут отзывы, тем им будет еще дороже.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке сорочка Levis
Ціни на сайті вказані в гривнях, оплата карткою призводить до списання більшої сумми ніж на сайті. Про це впродовж всього процесу реєстрації і оплати не було повідомлено. Звісно ж на сайті інформація про подвійну конвертацію коштів присутня, але схована так що звичайна людина навряд чи знайде: http://www.stylepit.ua/Pages/CustomerService.aspx
Скасував замовлення, відповідно кошти повернули без урахування конвертації.
Не можу рекомендувати магазин.
Пишіть сумму не в гривнях чи на етапі оплати попереджуйте про конвертацію і до вас небуде ніяких претензій.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Сумка Eastpak The One
Заказывал сумку, всё прийшло. Доставка по предоплате безплатная. Пришел домой открыл, сразу не заметел. То что нету надписи EASTPAK на ремешке. Хотя на фото сайта они есть. Заказывал 2 сумки притом разных цветов, оба брак. Не рекомендую. Написал в поддержку будем решать вопрос.

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Товар, который покупали в магазине
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Рейтинг 5,9 из 10
на основе 94 отзывов
Rozetka UA