Rozetka UA

Store-market: отзывы покупателей

Не рекоммендует
Отзыв о покупке Ventolux GARDA 60 INOX/M (430)
18.10.2016 года я купила в данном интернет-магазине вытяжку Ventolux garda 60 inox/m (430),проверить ее курьер отказался. Вытяжка оказалась нерабочей,не включается,треснуто стекло и отсутствует одна лампочка. Возвратить деньги магазин отказывается. Адреса магазина нет.
Рекоммендует
Отзыв о покупке PYRAMIDA PFG 320 Black
Очень доволен.
Заказ делал через корзину. Перезвонили уточнили адрес и на следущий день отправили. Цена соответствовала заявленной.
Особенно удивила качественная упаковка товара.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке ШЛИФМАШИНА УГЛОВАЯ ДНИПРО-М МШК-1250Р 125ММ
24.10.2016 решил приобрести в данном интернет магазине Store-market болгарку днипро -м мшк-1250р стоимостью 625гр.Позвонил,менеджер подтвердил наличие болгарки и актуальность цены,сделав заказ мне сразу пришла смс с номером заказа,цена болгарки 625 +цена доставки.На следующий день менеджер позвонил мне и сказал что болгарки в наличии нет,так что извиняйте.На сайте болгарка в наличии,а цена изменилась на 865 гр
Не рекоммендует
Отзыв о покупке NOVAtec EWH
Замовлення зробили 30 жовтня 2016р., зразу ж підтвердили як наявність, так і вартість товару.
СМС-повідомлення про товар і доставку отримали від магазину PALLADIUM.
Доставку пообіцяли зробити 31 жовтня, того ж дня попередили, що доставка переноситься на 01 листопада. Замовлення ми так і не дочекалися (як і дзвінка теж). 02 листопада ми самі зателефонували на фірму і в відповідь почули, що доставки замовлення взагалі не буде, а попередити нас про це просто "забули".Причина відмови замовленого товару - виявили брак, а якщо робити нове замовлення-то це буде дорожче.
Своїм друзям і знайомим ніколи не зможу рекомендувати цей магазин.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке AL-KO Садовый пруд T 1000, 950 литров (110427)
Подтвердили заказ. После этого долго согласовывали доставку. На следующий день перезвонили и сообщили, что товара нет. Не советую с ними связываться
Рекоммендует
Отзыв о покупке Плита Gorenje K 57375 ABR
Отзыв без эмоций, факты:
Дозвониться в магазин удается далеко не всегда. В трубке слышишь вежливый голос, предлагающий дождаться ответа оператора... И? А оператор где? В контактах указано, что магазин работает в выходные, с 10 до 20. Я к ним названивал с 10 до 16, и в субботу, и в воскресенье, никто не ответил. Разговор о заказе начался лишь в понедельник. Факт.
В будни к ним дозвониться получается, но, иногда, не с первого раза, и нужно терпение. Факт.
Это минус.
Цвет плиты на фото не соответствует реальному. Мы хотели коричневую, получили черную. Причем, коричневая изображена во всех интернет-магазинах, кроме, как выяснилось, официального сайта Горение. Там и фото, и в описании указан черный цвет. А это влияло на выбор плиты. В черном варианте я мог бы смело выбрать плиту на полторы тыс. дешевле.
Это серьезный минус, причем, не только этому магазину. Не знают, что продают. Факт.
Далее. На сайте магазина цена ниже, чем указана здесь, в Хотлайн, но, при покупке наложенным платежом, к цене прибавляется процент, и цена становится равной заявленной здесь. Факт.
Цена доставки соответствовала заявленной. Факт.
На Новой почте мне не позволяли вскрыть заводскую упаковку, я позвонил в магазин, и сразу все решилось. Факт.
Это хороший плюс.
Прямо не Новой Почте, проверил все тщательно, с лупой, и поверхность, и наличие комплектации (вот здесь загвоздка, списка комплектации я не нашел).
Кстати, там была одна лишняя деталь, о предназначении которой ничего нет в описании, о предназначении которой мне не сказали ни газовщики, ни в магазине, а лишь в представительстве Горение я узнал, что маленькое металлическое ситечко, примерно 1 см в диаметре, предназначено для того, чтоб вставить его в газовую трубу, для удержания различного мусора в газопроводе. Окак. Придется еще раз вызывать спецов, чтоб поставили.
Далее. Я просил, чтоб плиту в магазине проверили перед отправкой. Мне отказали.
В магазине плиту не проверяют, объясняя это тем, что не хотят нарушать заводскую упаковку. Так что, проверять все и вся нужно самому, и чем быстрее, тем лучше, потому как на себя в этом плане, магазин ответственность не берет.
При получении гарантийный талон был чист. Факт.
Это минус.
Я позвонил в магазин, они сказали, чтоб я прислал им талон, они мне его пропечатают, и вышлют. Все происходило за их счет по деньгам, но за мой счет по времени. А я свое время очень ценю. Дополнительные хлопоты, затраты времени. Факт.
Это минус.
И были нюансы. Я отправил талон в пятницу. В понед. они получили посылку, но молчат. Я позвонил, спросил, что с талоном. Менеджер мне перезвонил, и заверил, что талон уже отправлен, а номер декларации он мне вышлет позже. В среду я звоню еще раз, и сообщаю, что если не получу талон, сегодня отправлю плиту обратно. Менеджер мне перезвонил, и опять говорит, что сегодня отправил талон, и сейчас найдет номер декларации, и вышлет мне смс. В этот раз это было правдой.
Все сделали, не обманули - это плюс.
Менеджеру - минус. За неискренность.
К плите пока претензий нет, все функции вроде как работают, но мы еще их не проверили в процессе приготовления. Духовка радует, запеканка из рыбы, пирожки, получаются как в русской печи, виден процесс приготовления, а это важно, чтоб каждые 10 мин не открывать духовку.
Пока плитой мы довольны, но две недели еще не прошло, и, поскольку я придирчив к технике, мы постараемся максимально проверить все. Если что - ребята в магазине получат эту черную красавицу обратно. И это тоже факт.
Общее заключение - в общем, ребята сработали хорошо, и им за это спасибо. Но есть нюансы, которые кому-то не очень важны, а кому-то - принципиальны.
- Дозвониться в магазин сложно.
- Цвет товара не соответствует заявленному.
- Цена радует. Даже с учетом наценки за наложенный платеж.
- Цена доставки - тоже радует.
- Решают вопросы на ходу, если дозвонишься. Мне в этом случае повезло.
- Менеджер ошибается, но делает.
- Плита пока работает хорошо.
Надеюсь, мой отзыв поможет сориентироваться в выборе.
С наступающим Новым Годом!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Гарнитура Plantronics Voyager Edge
Сегодня утром девушка-менеджер связалась со мной и подтвердила цену, и наличие заказа, а я готовность купить! Пришла СМС: Заказ № 410072, 2205 грн. доставка 35 грн. на 02.12 с 16:00 до 00:00 , Store-Market. Вечером парень-менеджер позвонил и сказал, что товара по этой цене нет! Есть только по завышенной от дистрибутора! Обещали в понедельник отправить по новой цене. Посмотрю чем это закончится...
Не рекоммендует
Отзыв о покупке дух.шкаф Pyramida
Не компетентні менеджери (прийшлось міняти товар на інший з доплатою) і доставка вночі з запізненням.Ось на що потрібно розраховувати з замовленням в цьому магазині.
Працівник служби підтримки Вадим, не компетентний у своїх питаннях.
Дуже давно купую в інтернет магазинах,але перший раз таке враження про магазин. Більше сам купувати не буду і не рекомендую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке UFO Home 1800
Впервые сталкиваюсь с таким отношением ! Впервые пишу негативный отзыв !
Приобрели 2 обогревателя UFO Home 1800, товар не подошел по техническим параметрам,решили поменять на обогреватели по мощнее и другого типа ! Пообещали обменять если оба обогреватели без дефектов, в рабочем состояний, и упаковка тоже ! Выслали им обогреватели, обогреватели они приняли а в замен не высылают ! Далее писать и описывать вяло-перетекающее незаинтересованное общение с менеджером-директором я не буду, много писать !
Обогреватели они получили во вторник сегодня пятница, в субботу и воскресенье они не работают ! Декабрь месяц, температура на улице минус,в доме холодно, обогревателей нет и не известно будут ли вообще, короче класс !
Не рекомендую, Очень !
Рекоммендует
Отзыв о покупке Холодильник Samsung RT46K634OEF
Надеюсь мой отзыв несколько повысит рейтинг магазина Store-market, т.к. наш заказ получен вовремя, товар пришел без всяких повреждений, холодильником очень довольны. Заказ делали 05.12.2016г. холодильник доставлен был на дом 10.12.2016г. из г. Киева в г. Бердянск. Единственное что, получив холодильник, гарантийный талон не был заполнен вообще, а так как гарантия от производителя 3 года не хотелось бы терять такую гарантию, мало ли чего за 3 года может случится. Обратившись в интернет-магазин нам объяснили, что холодильник не распаковывался, поэтому талон не был заполнен. Договорились отправить гарантийный талон, для заполнения всех необходимых данных для гарантии, за счет интернет-магазина по Новой почте. Что завтра 13.12.2016г. собираюсь сделать. Как все получится обязательно напишу дополнительно.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Gorenje E 51102 AW
Вполне возможно (очень хотелось бы конечно) что статус данного поста (не рекомендую/рекомендую) даже изменится
......................................................................................................................................................
Я заметил, что не вращался винтик (верхний в правом ряду cм. присоединенное фото) в контактной группе для крепления провода (с тыльной стороны плиты), что я обнаружил после самостоятельного открывания пластмассовой крышки, закрывающей контактную группу. Я обратился в интернет магазин. Немедленно со мной созвонился менеджер по сервису 067 480 ** 70. Менеджер мне сказал, что я не имел права самостоятельно вскрывать контактную группу. После этого я рассказал, что я довольно технически грамотный человек, даже кандидат наук, и не нуждаюсь в подключении за 180 грн и только поэтому я приступил к подключению самостоятельно.. Более того, я лично не рекомендую накапливать негатив от грамотных потребителей с образованием...Только тогда мне ответили, что прибудет на место мастер с компании Gorenje. Мне позвонили с сервисного центра и сказали что за мою оплату я получу нужную мне деталь... Пока так...Теперь уже выяснили по следующему созвону со мной, что меня обслужат бесплатно в 15-дневный срок с момента покупки - если продиктую данные сервисного талона (так регистрируется заявка на прибытие мастера на дом). Продиктовал. Жду звонка мастера. Мне никто не звонит долго. Перезвонил где регистрировали заказ - сказали тел. менеджера который в этом офисе по этому моему вопросу..Позвонил. Часами никто не берет трубу в сервисном центре Электросервис Киев... Ждем, После многих часов ожидания делаю перезвон снова в 16.45 -22.11.2016. Не берут трубу.Cегодня 23 11 2016 мастер СЦ Электросервис Сергей сообщил, что он бы заменил клемную колодку моей плиты бесплатно, но она может прибыть только через 2 месяца. Поэтому он мне рекомендует поискать по другим СЦ Киева- с оплатой за мой счет. Далее сообщу.. Позвонил с Интернет-Магазина Вадим (он по работе с СЦ Электросервис) и он сказал, что завтра 24.11.2016 доставка новой плиты на дом...Ждем...Сообщим Доставили и обменяли в 23-30 числа 24 ноября сего года. Рекомендую компанию, менеджера Вадима - по работе с СЦ Электросервис. Покупать далее буду у них.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Gorenje GN51220ABR
купила плиту, осталась очень недовольна магазином. Объясняю по пунктам:
1. Цена, заявленная в электронном письме подтверждающем заказ — 4352 грн, в смс от магазина — 4396 грн, в накладной новой почты — 4636 грн. Разница — 300 гривен на ровном месте, без предупреждения.
2. В смс-ке указано: доставка 200 грн, занос 40 грн на 20/12 с 16:00 до 00:00. Фактическая доставка была 21 декабря в 18:00. Тоже без предупреждения об изменении срока доставки. Просто вечером 20 декабря пришла смс, что товар ОТПРАВЛЕН из Киева, хотя должен был уже стоять в моей квартире в Одессе.
3. Внесли подъем на этаж в стоимость товара, а курьеры Новой почты поставили ультиматум, что у них оплачена доставка только до здания. За подъем на этаж взяли еще 114 гривен (хотели взять 200, сторговалась, хотя заплатила бы и 200, потому что поднимать плиту на второй этаж мне было некому). Стоимость подъема я специально уточняла у оператора магазина — 20 грн этаж.
4. Письмо в магазин с жалобой возвращается, хотя написано «Если у Вас есть вопросы, задайте их в ответном письме».
5. И это я еще плиту не подключила, теперь вот боюсь все ли с ней в порядке.
В общем, никому не посоветую покупать здесь.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Материнская плата GIGABYTE GA-H170-HD3
Заказ был сделан в телефонном режиме 22.12. Повелся на разницу в цене, в сравнении с конкурентами, почти 50%! Сразу же пришла СМС, что товар отправят 23.12. Все хорошо.Но, 26.12 - товара нет. Звоню - извиняются, сегодня же отправят! 28.12 - товара у меня нет. Звоню, отвечает менеджер, что таки да, была задержка, но сегодня 28.12 товар отправлен и скидывает мне СМС номер декларации "Новой почты"! Я счастлив, но не долго... В 21.00 ! 28.12. мне звонит девушка - товара нет! Откуда номер декларации "Новой почты" - не знает, но товар 28.12. не отправлялся, если я согласен - мне отправят его 29.12.! Что делать, соглашаюсь... 29.12. жду до полудня, когда же мне сбросят новый номер декларации ... никто не сбрасывает ... пытаюсь дозвониться - ни на одном номере не берут трубку минут 30... все-таки дозваниваюсь - и, сюрприз, по моему заказу товара нет, не было и не будет (это выяснятся через 7! дней). Но, выход есть - мне предлагают теперь купить у них такую же модель материнской платы, но уже на 10% дороже, чем она стоит в других интернет-магазинах ! не ожидал... Мой вам совет - НИКОГДА не вздумайте связываться с этим интернет-магазином, купите где-нибудь, пусть дороже, но будете уверенны что получите то, что заказывали, по той цене, что заказывали, и в те сроки, что вам назвали. Для себя поставил жирный крест. Благодарю всех, у кого хватило терпения дочитать сей "крик души" до конца ...
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Фен Phillips
переконався, що більшість негативних відгуків не безпідставна
спробував зробити замовлення в один клік, не пройшло хвилини, як мені передзвонили, і підтвердили замовлення, наявність і т.д., яке я мав би отримати наступного дня... але...
наступного дня отримав тільки дзвінок про скасування замовлення, через відсутність товару )))
не проблема, можу замовити в іншому місці, просто будь-ласка на майбутнє перед тим як підтверджувати замовлення спочатку дізнайтесь про наявність, і краще скасуйте відразу... Таким чином клієнти знайдуть товар який шукають, і одержать його наступного дня від конкурентів.
рекомендувати не можу.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Smalvic PVC-L100G 3GBTC VS NERO GG (1013020400)
Выставляют товар, который в принципе отсутствует на рынке и при звонке и в принципе неизвестно когда появится.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке SSD накопитель Kingston HyperX Savage SHSS37A/480G
Наличие товара в каталоге Хотлайна и на сайте магазина не соответствуют действительности.
Ну хотя бы не пришлось ждать 3 дня пока позвонят менеджеры - за это плюсик.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке газовую духовку Gunter & Hauer EOG 615 W
Заказал у них газовую духовку Gunter & Hauer EOG 615 W с доставкой с. Софиевская Борщаговка, ул. Л.Украинки (растояние до окружной 1км. 800м.) после 19:00. Приехали в 18:45 не захотели подождать до 19:00 уехали. Позвонил договорился на следующий день. Приехали на этот раз вовремя но захотели за доставку 50грн., хотя доставка по Киеву бесплатна, а от окружной 10грн. за километр на мое возмущение что растояние до Окружной 1км.800м. начали хамить и говорить что я отказываюсь от товара хотя товар меня полностью устроил. Сказали что на самом деле до Окружной на 1км.800м., а больше 5км. Не советую связываться с доставкой этого магазина, лучше самовывозом.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Gorenje SIH2600GC
цена заявленная на hotline даже близко не соответствует цена на их сайте.
Только сбивают с толку. Ищешь утюг - тебе пытаются продать вебкамеру....
Рекоммендует
Отзыв о покупке PYRAMIDA PFE 643 BURGUNDY LUXE
Спасибо большое магазину за компетентную консультацию, прекрасные цены, оперативную отправку! Рекомендую! Процветания Вам!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Крепление для телевизора КВАДО К-51
После заказа на сайте в воскресенье, в понедельник утром перезвонила менеджер, уточнила все детали (наличие, цена, условия доставки) и сообщила, что завтра (во вторник) мне отправят заказ новой почтой. Прошло 3 дня, и в четверг я опять им позвонил.Менеджер объяснил, что их подвел поставщик и уже сегодня они отправят мне заказ. Спустя 3 дня в понедельник я опять им позвонил, и получил ответ, что товара у них нет в наличии и ничем мне помочь не могут.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Квадо K-55 Black (РН003702)
Заказывал 14.02.17. в этом магазине крепление к телевизору Квадо K-55 Black.
Цена на хотлайне была самой низкой 495 грн, в то время как во всех остальных 700-900 грн. Что самое интересное, на выходных 12.02. - цена на этот же товар у них была 691 грн.
Предварительно почитав отзывы об этом магазине на хотлайне я уже предварительно догадывался, что ничего хорошего с этого не выйдет, но решил рискнуть - а вдруг повезет :)
Девушка оператор подтвердила наличие, актуальность цены и даже обещала что сегодня отправят Новой почтой наложенным платежом (звонил где-то в обед). В тот же день, около 16:00, эта же девушка позвонила и сообщила что к сожалению сегодня отправить не смогут - отправят завтра. Ну ок, не вопрос.
Сегодня 15.02. где-то около 17:00 перезванивает та же девушка оператор и говорит что к сожалению этого товара нету в наличии...
Зачем тогда вообще было принимать заказ? А если бы я выбрал не наложенный платеж а перечислил им деньги сразу, что - возвращать деньги?
Более того, где-то в 18:30 пришла смс от стороннего интернет-магазина с моим номером отмененного заказа и номером декларации Новой почты....
Ради интереса перезвонил им - может вдруг товар появился в наличии и его уже отправили - а нет, опять какая-то ошибка у них...
Сейчас, в 23:00, цена на этот товар на их сайте уже 764 грн.
Подытоживая - не рекомендую обращаться в данный магазин, с таким отношением магазина к клиентам вы рискуете просто потерять свое время и не получить ничего взамен.
P.s. Дополнение от 18.02.
Каково было мое удивление, когда вечером 16.02. я получил смс от Новой почты с извещением о прибытии заказа на отделение. На следующий день решил им перезвонить и выяснить в конце концов - это опять какая-то ошибка или мне действительно отправили товар по отмененному ими же заказу. В результате чего получил замечательный ответ менеджера - "если это то что вы заказывали - забирайте, если нет - отказывайтесь от товара" :)
Вечером зашел на новую почту посмотреть что же мне прислали и получил тот товар который и заказывал!
Что хочется сказать в итоге: товар я все-таки получил, но такую не налаженную работу я встречаю впервые. Хочу пожелать коллективу интернет-магазина Store-market более серьезно относится к своей работе и своим клиентам!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке НАПОЛЬНЫЕ ВЕСЫ
Доставку обіцяли на один день.Давалит 100% гарантію. Курєр в цей же день телефонує за 1 годину і каж, шо не встигає.!Потім намагається навязати своє місце доставки, а не те, що вказую Я!. Згорем пополам ваги доставили аж на слідуючий вечір в 20,30!
Але на цьому неприємності не закінчилися!Ваги я замовляла фіолетові з квіточками, а привезли якісь прозорі з чорним!Дома мене не було і твар приймав чоловік, який не знав про колір...
Нікому не рекомендую!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Варочная поверхность Candy
Заказ был принят вечером в пятницу, обещали привезти в субботу с 12-15, перезвонили в 13.30 оказалось, что модели нету, будет в понедельник. Предложили другую модель, я согласилась и попросила привезти по раньше на доставке с 15-18. Фирма согласилась. Но перезвонили в 14.15 сказали, что все машины уехали и заказ будет, аж в понедельник. Я отказалась. НЕ РЕКОМЕНДУЮ, без ответственная фирма.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Indesit IWSC 51052 A UA стиральная машина.
Очень понравился магазин. Сделал заказ, обещали привезти на следующий день с 18:00 до 21:00. Когда давал адрес доставки, менеджер понял, что это офис. Сказал постараемся доставить пораньше, что бы вы не задерживались. Доставили в 17:00. Очень доволен покупкой и сервисом.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Городской самокат Babyhit JC-212A
Сначала все было отлично и обещали привезти (был в наличии, специально уточняли и перезванивали) но на след. день перезвонили с сказали что нет в наличии ...
Зря потраченное время!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке X-Ray Thunder 9 BL2
Замовив килим, замовлення підтвердили. Наступного дня зателефонували і сказали, що товару немає в наявності. Але на сайті він в наявності, але вже із зовсім іншою ціною.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Водонагрівач (бойлер) Electrolux EWH 30 Heatronic DL Slim
11.03.2017 днем сделал заказ по телефону, доставку оформили на 13.03.2017 после 15.00. В 18.15 13.03.2017 набрал уточнить не опаздывает ли доставка, на что мне сообщили, что при приеме заказа не проверили наличие товара, в понедельник утром уточнили что товара нет. и все. на вопрос почему не сообщили о данной ситуации начали говорить, что звонили мне, я указал три телефона. После просто молчали и все. Не советую связываться с этим магазином.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Квадо K-131
Обновление - сразу перезвонили с магазина и предложили привезти товар на следующий день и с бесплатной доставкой.
Так что окончательный вердикт вынесу завтра.
Update - товар таки привезли, надо правда отметить что другого цвета, чем в заказе, о чем заранее предупредили. Доставку сделали бесплатной.
Вердикт - мелочь можно заказывать. Но крупные или очень важные покупки я бы не доверил этому магазину, пока не будет нормально отлажена работа магазина.
---
Заказал товар, прождал сутки, никто не отзванивался, я сам позвонил, сказал когда же будет заказ, мне сказали просто ждать.
Я же попросил связаться с курьером и все-таки уточнить когда же будет заказ - и после этого мне перезвонили и сказали что ТОВАРА И НЕ БЫЛО у них.
Пожалуйста не тратьте свои нервы и время.
Сергей.
Рекоммендует
Отзыв о покупке микроволновка Panasonic NN-GF574MZPE
Доставили как обещали ,доставка была вежлива и учтива,так же и отдел продаж ,оставили приятное впечатление спасибо этому магазину за обслуживание. прежде чем купить взвешивал все за и против ,но магазин оказался чётким, впредь рекомендую ,моя оценка такова ....
Рекоммендует
Отзыв о покупке угловая шлифовальная машина Днипро-М КШМ1250Р
Оставил заявку на сайте.Минут через 15 перезвонили,уточнили детали,предложили курьерскую доставку(Киев-40грн.) или на отделение Новой почты.Курьерская доставка вечером 18-21.Курьер перезвонил и где-то через час я получил заказ,распаковал при нем,проверил товар,оплатил.Также он выписал чек с печатью для гарантии.Все вежливо,аккуратно и пунктуально.Спасибо.Рекомендую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Дніпро-М МШК-1250Р
Заказ сделал 03.06.17 13:00
Менеджер: "Товар в наличии,сегодня отправим."
Звонок мне в 15:00:"Новая почта сегодня уже не работает,отправим 06.06,получите 07.06 , устраивает?"
Ответил:"Да!"
Звоню 06.06:"Отправите сегодня?"
Ответ:"Возможно. Вам перезвонят."
Никто не перезвонил.
Позвонил сам 07.06 Услышал ответ:"Товара нет в наличии".
Итог:
Никому не рекомендую связываться с этим магазином!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung VCC4325S3K и Hoover TSBE 1401 019
Заказал два пылесоса, должны были доставить на следующий день с 18 до 21 часа. В день доставки в 17.30 звонят что одного пылесоса нет и могут привести только один. Я согласился купить один. Ждал до 20.30 никто не ехал не звонил. Перезвонил сам в магазин, там сказали что до 22.30 обязательно доставят. Короче ждал доставку до упора, но никто не приехал не перезвонил. Даже на следующий день не удосужились перезвонить.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке клавиатура и мышь Dell KM632 Wireless Keyboard and mouse
После размещения заказа согласовали с менеджером, что товар я заберу самостоятельно из офиса. Подъезжая к офису предварительно перезвонил, сообщил, что буду через пять минут и попросил, чтобы подождали. Это было в 18:45, хотя на сайте указано время работы до 21:00. Оператор заверил, что все в порядке и можно подъезжать.
Пока нашел нужную дверь (территория промзоны) и нажал на звонок, было без пяти минут семь.
В итоге, прождал больше 30-ти (!) минут перед закрытой дверью, слушая оператора (каждый раз новая девушка), что через две-три минуты ко мне кто-то выйдет/встретит. Причем трубку поднимают через раз, напоследок девушка сообщила, что "раз так получилось", товар мне доставят завтра бесплатно и записала адрес. На следующий день никто не позвонил...
Не рекомендую! Не мог раньше себе представить подобное отношение...
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung SM-J700H Galaxy J7 DS Gold
Заказал телефон 05.06.2017 днём. Пообещали выслать 06.06.2017.
На следующий день утром заметил, что цена выросла на 350 грн. На всякий случай днем перезвонил, чтобы уточнить. Мне сказали, что всё хорошо, для меня цена не меняется, только отправку перенесли на 07.06.2017. А вечером мне сказали, что произошло недоразумение и телефона в наличии нет. Через пару часов звонил с другого номера и попробовал заказать ещё раз и не удивился, что по новой цене товар есть в наличии. Дозвониться с первого раза не возможно. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Им понадобилось больше суток, чтобы "понять", что товара нет в наличии.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Комплект картриджей НАША ВОДА Абсолют 1-2-3
Сделал заказ, светилась бросовая цена. дозвониться до них жутко проблематично. Когда всё же связались сказали: Ой, сегодня закончилось.
Крайне не рекомендую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Пылесос Thomas Perfect Air Allergy Pure
Сделала заказ утром,мне позвонили-уточнили адрес,время доставки,уточнили цену.Днём позвонили из службы доставки и предложили привезти товар на час раньше.Отказалась,так как была на работе,договорились,что привезут в то время о котором договаривались.Ближе к времени доставки,перезвонил сотрудник магазина и сообщил,что за время пути,цена выросла на 800!грн.Как такое может быть?Отгрузили по одной цене,а доставили бы по другой?
Магазин ужасный,сотрудники безответственные!Не рекомендую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке TP-Link TL-WR740N
Хочу поблагодарить ребят за быстрый и качественный сервис!;) Признаюсь честно, выбор пал на этот магазин из-за привлекательной цены на интересующий меня товар, поэтому и больших ожиданий по поводу сервиса не было. Но каким же приятным было мое удивление, когда доставили товар в срок , да ещё и поинтересовались нет ли у меня нариканий на качество работы. Вы двигаетесь в правильном направлении! Желаю вам процветания и много благодарных покупателей! Буду в будущем пользоваться Вашими услугами и однозначно рекомендовать друзьям и знакомым. Успехов!;)
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Nord DRT 50 022
Обіцяли відправити, але через 5 днів сказали що не можуть відправити бо товар пошкоджений....
Не рекоммендует
Отзыв о покупке DELFA BCD-138
Замовили холодильник, понадіялись що буде доставлено в той самий день коли й замовили.... замовили тут тільки через швидку доставку. При першому дзвінку консультант запевнила що доставка буде виконана з 18:00 до 20:00, при другому дзвінку оператор запевнила що доставка відбудеться до 21:00.... холодильника ми так і не дочекались.... Консультант обманув, телефони не відповідали, курєр не перетелефонував.... продукти зіпсовано ! Звертатимусь до громадської організації захисту прав споживачів..... Найгірше обслуговуввання, яке довелось відчути. НЕ РЕКОМЕНДУЮ купувати товар в даному інернет магазині!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Liebherr G 1213
Заказал морозилку по самой "дешевой цене ". Звонит оператор и говорит что нет в наличии ?. Та понятное дело, я это и так знал)
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Вытяжка Elica Gea GR/IX 1M A 60
Заказали вытяжку, причём при заказе уточнили день доставки (если бы сказали что будет дольше, не заказывали б; так как нам срочно нужно было). Позвонила в день доставки, уточнила все ли в силе и попросила номер курьера. Номер курьера не дали, а так все подтвердили: с18:00 до 21:00 ждите доставку. В девять вечера набираю узнать почему ничего не приехало, на что ответили, ждите, может задерживается курьер (номер мне опять не дали). Муж прождал до 22:00. На следующий день звоню узнать в чем проблема, думала извинятся и утром довезут. Но не тут то было, мне говорят , что пока не могут выяснить в чем проблема была, смогут ответить на мой вопрос только завтра, а про доставку вообще и не слова. Если вы не хотите, что бы вас подвели (как меня) и хотите получить заказанный товар, не пользуйтесь услугами данного магазина!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Electrolux EWH 50 Formax DL
Заказ и покупка Electrolux EWH 50 Formax DL прошли без проблем. Цена, как ни странно, хоть и отличалась от рынка на 500 грн в меньшую сторону, оказалась реальной.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Liebherr GN 2323
Добрый день.
Сделал заказ по телефону в пятницу, товар Liebherr GN 2323 по цена 10433грн, договорились о доставке товара на субботу. В субботу мне позвонили и сообщили,что товар на складе закончился но мне его обязательно доставят в понедельник по той же цене и сделают скидку 100грн за ожидание. В понедельник позвонили и сказали, что к могут поставить только за 10650грн.
Вывод: я потерял 3 дня времени. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Liebherr CU 3311
На самом деле, я бы оставил негативный отзыв, но я потратил четко запланированную сумму и получил новый и официальный товар. Почитал отзывы на Hotline, закрыл глаза и нажал кнопку - заказать. Было это в выходной день, если не ошибаюсь в субботу. Перезвонил менеджер в понедельник утром, что в принципе уже, достаточно благородно. Ценник мне подтвердили, зафиксировали все данные и подтвердили доставку на следующий день. Если коротко, что не понравилось:
- нет никакой информации о том, что я сделал заказ на сайте, а имеено смс с номером заказа или чего-то подобного
- не набирают заранее, я надоедал менеджеру, пока не дали номер курьера
- менеджер подтвердил занос на этаж, за отдельную плату, я подтвердил. Приехал экспедитор с водителем Александром, который почему-то, умеет общаться только на повышенных тонах.
Короче, пришлось чуть напрячься, но зато купил на 1500 тыс. грн дешевле нежели в любом другом магазине. Можно обращаться, можно пробовать.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Eleyus Line I 60 WH
Позвонил оператору, сделал заказ. И тут вдруг оказывается, товар закончился. Его можно купить только под заказ, завтра к им на склад, а потом мне. И цена уже выросла. Была 642 грн а стала за 700. На вопрос зачем они так делают, оператор ответил, что такая цена и вытяжки действительно были у них.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Стиральная машинка Gorenje W7513/S1
ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТОТ интернет-магазин, отправили не проверенную,позже оказалось БИТУЮ стиральную машинку,без оформленного гарантированного листа,сервис-менеджер Вадим, объяснил это их " внутренними рабочими нюансами", продавец ФОП. Потом последовало восстановление печатей,какие в принципе не имели значения,так как товар не подлежит ремонту и гарантии.Итог нет денег,нет стиральной машинки! Сейчас этим вопросом занимается инспекция по вопросам защиты прав потребителей. Не исключаю даже судебные разбирательства, юридического адреса не имеют.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Морозильная камера Liebherr GN 2323
Заказом в магазине доволен на 1000%!
Заказ сделал в субботу.Товар был в наличии и по самой дешовой ценe на hotline.Не успел заказать через 2 часа заказ был уже дома!Самая приятная и быстрая покупка в интернет магазине за все время.Молодцы ребята!Так держать!Роста и процветания Вам!?

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Товар, который покупали в магазине
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Рейтинг 4,5 из 10
на основе 47 отзывов
Rozetka UA

Store-market: о компании

Станьте клиентом магазина Store Market. Мы любим своих покупателей и заботимся о них, поэтому ассортимент нашего магазина все время расширяется. На сегодняшний день мы можем Вам предложить:

Бытовую технику (КБТ, МБТ, встраиваемую технику);

Климатическую технику;

Телевизоры, аудио, видео-технику;

Мобильные телефоны и аксессуары к ним;

Компьютерную технику;

Инструменты для ремонта и строительства;

Все необходимое для работы в саду;

Автотовары;

Посуда и товары для кухни;

На нашем сайте Вы сможете легко найти нужный Вам товар, так как навигация очень простая. В карточке каждого товара мы разместили подробное описание всех характеристик. Но, если у Вас возникли вопросы, Вы всегда можете обратиться к нашим менеджерам за консультацией.

Все товары магазина официальные и на них распространяется гарантия производителя.

Доставляем заказы по всей Украине.

Время работы

Пн-Пт 09:00 — 21:00. Сб-Вс 10:00 — 18:00.

Способы оплаты

  • Оплата курьеру
  • Оплата при получении на складе перевозчика