Rozetka UA

SMT: отзывы покупателей

Не рекоммендует
Отзыв о покупке Ноутбук ASUS K751MA
Не прошло и месяца после гарантийного ремонта, как мой ноутбук опять начал глючить. Стало конечно лучше - ноутбук включается, грузится довольно резво, но иногда (по непонятным для меня обстоятельствам) он просто зависает!
Происходит это следующим образом - картинка одна и та же, ни на какие манипуляции (кроме длительного удержания кнопки питания) не реагирует. После перезагрузки всё как ни в чём не бывало. Иногда такая ситуация повторяется по нескольку раз на день, а иногда - ни разу за день.
Играть в какие-то игры вообще не играю, максимум - смотрю обзоры на Ютубе (из того, что может хоть как-то пригрузить ноут). При покупке пробовал одновременно включать сразу несколько видео - работал без проблем, а после ремонта стал "вешаться".
В общем второй раз меньше чем за год компьютер меня "порадовал".
Как вспомню, что при возврате в сервис мне придётся опять минимум две недели ждать его с ремонта - руки опускаются, не знаю что делать, а гарантийного сроку ещё около месяца...
Рекоммендует
Отзыв о покупке Планшет ASUS Transformer Pad
заказываю здесь технику уже не первый раз, обслуживанием остаюсь довольна. Но вот только после покупки планшета решила оставить отзыв. в магазине вроде все проверила, работало, а дома через три дня с планшетом стало что-то не то, то зависает, то тухнет. Обратилась сразу в магазин - все исправили и действительно помогли. Спасибо! Еще раз убедилась, что это отличный магазин!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Микроволновая печь Samsung ME 732 K White
Категорически не рекомендую данный магазин:
28.12.2016 сделала заказ на микроволновку, в наличии ее не было, только лишь под заказ - сказали подождать до 10 января.
ну ок. подождем....
10.01.2017 - перезвонила сама, сказали, что заказана у поставщика
и снова ждем.....
17.01.2017 ОПЯТЬ перезвонила сама, а они его уже САМИ ОТМЕНИЛИ, а в приписках - абонент не отвечает
только потраченное время и нервы от этого магазина
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Рекоммендует
Отзыв о покупке ноутбук lenovo g500
Отличный магазин! Неоднократно совершаю покупки в данном магазине и ни разу не усомнился в порядочности магазина и компетентности.
При необходимости менеджер подскажет. Цены очень приятные+система скидок.
Делаю покупки как по работе, так и для себя.
Один из лучших магазинов компьютеров и комплектующих для компьютеров в Харькове.
Рекомендую!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung G930FD Galaxy S7 32GB Silver (SM-G930FZSU)
Заказывал Samsung galaxy s7. Заказ приняли, в конце дня перезванивают и говорят что в нужном цвете нет. Ок, бывает. Заказал в другом цвете, пообещали на следующий день доставить. Звоню сам на следующий день, говорят что как только курьер доставит к ним в магазин, они наберут, сегодня 100% все будет. Не перезвонили. На следующий день сам звоню - не могу дозвониться. Пришло смс о том что можно забрать заказ. чуть позже звонит менеджер говорит что были проблемы со свзязью и не могли совершать звонки. Я говорю что обещание свое они не сдержали перезвонить и предлагаю сделать мне скидку. Менеджер задумался, сказал уточнит и перезвонит. В итоге заявляет что скидка будет 100 грн. При такой цене телефона эта скидка меньше 1%. Когда пришел в магазин, менеджер сказал что "ему все равно по какой цене продавать, но больше скинуть они навряд смогут". Телефон я забрал, но больше там покупать ничего никогда не буду.
Даже если случаются какие-то проблемы, персонал должен сгладить ситуацию, пойти на встречу клиенту и завершить сделку на позитиве. А не то что тут, всем все равно, тотальная незаинтересованность и неприветливость менеджеров (это ко всем относится - когда я зашел все делали вид что чем-то усердно заняты, обратился к 3м из них прежде чем начал с кем-то предметно общаться) и даже не пытаются как-то уладить или извиниться.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Ноутбук Acer Aspire ES1-512-C1PW (NX.MRWAA.038)
Закзал через корзину ноутбук с доставкой по Украине, перед этим уточнив наличие их в магазине. По поводу заказа перезвонили на следующий день,у меня была плохая связь. перезвонив по этому же номеру услышал гудки. Что бы узнать что с заказом стал писать на сайте письма менеджерам,звонить на все возможные телефоны - нигде нету ответа . По поводу ноутбука никто не перезвонил. Ввиду этого магазин считаю не надежным.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке планшет assistant ap-115g
15.06.2016 оплатила планшет 16.06.2016 получила. Сразу обратила внимание на незаполненый гарантийный талон, но думаю ладно, планшет ребёнку на день рожденья, некогда пересылать. Как я потом пожелала. Во первых18.06 планшет перестал зпрежаться. В сервисе в Чернигове с незаполненым эталоном ес- но не приняли, послала после переговоров в сервис смт, ждала что подменяют на новый, но не тут то было, сказали что на задней ! крышке царапины и посылают планшет на ремонт в Киев в сервис. Ладно, расстроилась. Вот вчера 26.07.2016 пришёл по почте планшет назад. Без акта о ремонте но с новой проблемой, во время разговора меня не слышно, не записывает звук и диктофон. Беда. Забыла сказать что за ремонт гнезда зарядки с меня хотели взять деньги, аргументировав что был механический полом. Заряжали планшет 1 раз. Буду пробовать завтра снова как-то связываться с смт, очень обидно, деньги на ветер. Но прошу всех не связываться с этим магазином. Итог 27.07.2016 со дня покупки 40 дней ребёнок без нормального планшета, я в нервах
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Ноутбук Medion S6615T (MD98549)
Купил ноутбук с процессором intel core i5-4200m, а прислали с i5-4200u (слабее чем заявленый на сейте). Но я забрал ноутбук ибо цена все же была лучше чем у других. Через 9 дней он перестал отвечать на кнопку питания. Отослал в сервис. Сервис оплатил прием ноутбука к себе, но все бы было хорошо, но тут мне звонят и говорят что ноут поврежден. Они просто не проверили ноут приполучении. Возможно не "Нова пошта" розбила ноут, а сервис. Мне никто ничего не компенсировал или заменял. Просто свалили вину на меня, и все.
Думаю по моему коментарию понятно, что я не советую никому данный магазин.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Pixus Play Three
Случайно наткнулся на предложения СМТ и увидел столько отрицательных отзывов...
Это, наверное, самый нормальный магазин в городе. Я здесь комп собирал, покупал 2 смартфона, принтер брал на фирму и недавно брату приобрел планшет Пиксус.
Вежливые менеджеры. Делают скидки - у меня есть дисконтная карта магазина. Есть вопросы - звонишь в магазин - все расскажут, даже не замарачиваясь куплю ли я у них или нет.
Когда-то была проблема со 2-м смартфоном - глючила камера - принес через 15 дней (был в командировке) - пошли на уступки и сделали возврат. За что огромное спасибо. )))
Пишут в отзыве, что не перезвонили по заказу - ответил же представитель магазина "телефон был отключен" - сделал заказ - держи телефон рядом, а не наезжай на людей. То, что цена может не соответствовать - курс видели? Каждый день пляшет.
В общем, достойный магазин. Так держать, ребята! С наступающим вас НГ!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Много лет и много всего
Хороший магазин, хорошие цены и выбор. Но продавцы-консультанты могут нахамить. В остальном нет претензий.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Ноутбук ASUS N751JK (N751JK-T7229H)
Не первый раз покупаю в этом магазине. Удивлена, что кто-то вообще оставляет негативные отзывы. Поэтому решила оставить и свой - положительный. С заказами еще ни разу не возникало никаких проблем- все доставляют своевременно, после оплаты. Состоянием товара всегда довольна, что ожидала получить - то и получаю, никаких сюрпризов. Люблю этот магазин за действительно низкие цены. Для меня, студентки, это отличная возможность покупать дешевле.
Последняя моя покупка - ноутбук. Долго копила и теперь с наслаждением пользуюсь)
Рекоммендует
Отзыв о покупке Acer Aspire V Nitro VN7-571G-50ZN (NX.MUXEU.008)
Товар refB, о чем я была предупреждена: 2 царапины на крышке.С заказом никаких проблем-с сервисным центром приятно иметь дело.Не понравилось то,что точно такой же новый на след.день в каталоге под заказ стоит всего на 100 грн дороже,тоесть 16900 грн. Ноутбук класный,но подозрительно греется и шумит.Перезвонила в сервисный центр-приятно удивили пониманием,подсказали как вернуть,никакой агрессии.Завтра несу на почту.Надеюсь на подводные камни не наткнусь)
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Ноутбук Medion S6217 (3540/8/500) Ref A Gold
Купили здесь ноутбук, покупал не лично я (не проверяли на наличие битых пикселей и засветов), после покупки сели в машину, ноутбук держали в руках, привезли ноутбук домой, дали мне посмотреть, вскрыл упаковку, окрыл ноутбук, включил, увидел на экране полосы засветов на черном фоне, повез в СЦ, парень посмотрел и сказал, что засветы появились от того, что на крышку надавили(никакой диагностики не проводилось, просто на глаз) то есть это не гарантийный случай, соответственно возврат денег в течении 14 дней тоже сделать невозможно, отослали к менеджеру,тот развел руками, после позвонили, сказали, что могут заменить матрицу за 2000 грн, я отказался, решайте сами...
Рекоммендует
Отзыв о покупке игровой ноутбук тошиба
Заказывал ноутбук реф, отличное качество и цена ниже, чем в других магазинах. состояние - отличное, без царапин или затертостей. Если бы мне не сказали, что это реф, сам бы не понял)) Но спасибо менеджерам за честность) Это была моя первая покупка восстановленной техники и я очень доволен) Рекомендую! реальная экономия не в убыток качеству.
Рекоммендует
Отзыв о покупке HP LaserJet Pro M12w (T0L46A)
Позвонила в интернет магазин проконсультироваться по товару. Ответили оперативно. Менеджер подробно рассказал все, на все вопросы ответил. Будем думать.
Спасибо :)
Рекоммендует
Отзыв о покупке Ноутбук ASUS X540SA
Покупал ноутбук, а заодно решил взять и необходимую мелочевку по типу мышки, наушников, флешки и карты памяти для телефона. Хорошо обслужили, помогли выбрать ноутбук, и я даже попал на беспроигрышную мгновенную лотерею)) Дома обнаружил, что с ноутбуком что-то не то, не включается нормально, обратился сразу в магазин - без проблем заменили на аналогичную модель, без лишних вопросов. С ними приятно иметь дело. Рекомендую!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке ASUS ZenFone 2 ZE551ML (Glacier Gray) 4/32GB 
в данном магазине был куплен смартфон asus
после возникновения гарантийного случая который сам производитель признал как производственным браком . по обращению в авторизированный сервисный центр всплыла информация что телефон( серый) и не может быть произведен ремонт
в данном случаи обратился к продавцу на что получил полное молчание и игнорирование!
категорически не рекомендую этот магазин!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Intel Core i7-6700K BX80662I76700K
Всем доброго времени суток.
Мой отзыв в основном положительный за исключением некоторых моментов касающихся непосредственно сервиса.
Есть несколько вопросов представителям данного магазина:
1. У вас есть дисконтные карты (у меня такая золотого цвета думаю GOLD) - техники у вас уже было куплено прилично. Вопрос ? зачем нужна дисконтная карта если скидка по ней с 13 тыс составила 2 грн. 50 копеек ;) Где можно узнать свою скидку ? (или как мне говорили уже это может быть и баллы, которые менеджеры тоже почему то не могут посмотреть)
2. Не раз уже сталкиваюсь с тем что на сайте у вас позиция есть а в наличии её нет. (Ехал специально к вам за товаром в итоге не было одной позиции, хотя на сайте она была с кнопкой купить). Почему нет синхронизации базы данных с товаром ?
3. Почему спустя уже № количество времени вашей работы у вас всё еще нет платежей онлайн ? (это было бы так удобно)
В общем впечатление двоякое, вроде круто что есть такой магазин, но минусы тоже есть.
Для меня лично большой минус это нет оплаты сразу онлайн ! Так же не весь товар что есть в интернет магазине есть в наличии (хотя повторюсь на сайте он есть с пометкой купить). Ну и персонал, тут вообще как бы отдельный разговор.
А так магазин что нужно ! Меньше бы косяков и больше развития в инете и всё было бы ок.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Ноутбук ASUS G750JX (G750JX-T4236H) Ref Black
ноутбук ASUS G750JX - всего лишь последняя моя покупка в этом магазине, на самом деле, вся техника в моем доме отсюда) разве что стиралку и холодильник брала в другом магазине. Хочется отметить два преимущества смт для меня лично - это низкие цены и отличное обслуживание. Всегда приятно возвращаться еще раз! Спасибо за высококлассный сервис! Продолжайте в том же духе!

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Товар, который покупали в магазине
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Рейтинг 6,6 из 10
на основе 19 отзывов
Rozetka UA

SMT: о компании

Компания SMT — Smart Modern Technologies (Современные мудрые технологии) была основана 2003 года как розничный магазин компьютерной техники.

Мы предлагаем широкий ассортимент компьютерных комплектующих и ноутбуков, планшетов и смартфонов, мобильных телефонов и аксессуаров, моноблоков и мониторов, телевизоров и фотоаппаратов, сетевого оборудования и акустики, оргтехники и СНПЧ, GPS навигаторов и видеорегистраторов.

Все в наличии. Кредит на месте. Бесплатная сборка компьютера с учетом всех Ваших пожеланий.

Компания SMT — это:

1. Крупнейший оптовый поставщик компьютеров и комплектующих Восточной Украины.

2. Интернет-магазин с лучшими ценами и полным ассортиментом компьютерной техники.

3. Розничный магазин с ценами интернет-магазина.

Уважаемые клиенты, действует дисконтная накопительная система СКИДОК.

Современные технологии — Ваши новые возможности.

Время работы

Пн-ПТ с 09:00 — 19:00, Сб с 10:00 — 16:00, ВС с 11:00 — 16:00

Способы оплаты

  • Visa/Master Card
  • Безналичная оплата с НДС
  • Безналичная оплата без НДС

Способы доставки

До склада Новая почта, КиевСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня

До склада Укрпочта, КиевСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня