Rozetka UA

Skif-S: отзывы покупателей

Не рекоммендует
Мною, М. Романом, 11 липня 2011 року було придбано НОУТБУК HP PAVILION DV7-4100er (XD869EA) (серійний номер CNF049DG9F) у ПП Александрійський В.К. (ІПН 2846314932), за адресою: вул. Березняківська 4-А, м. Київ, 02152, що підтверджується копією чека. Гарантія 12 місяців, до 11 липня 2012 року. Загальна вартість придбання складає 6`555,0 гривень.
=== СУТЬ ПРОБЛЕМИ: ===
В той самий день, коли я розпакував ТОВАР та збирався поставити інсталяційний диск (знаходився у комплекті з ТОВАРОМ), я виявив, що DVD-привід не працює, не відкривається (ТОВАР має брак), тобто ТОВАР – НЕНАЛЕЖНОЇ ЯКОСТІ.
Одразу ж після виявлення даного недоліку я звернувся до магазину з проханням про заміну ТОВАРУ на такий самий ТОВАР належної якості.
О 16:40 я отримав свій ТОВАР, а вже близько 17:00 я в телефонному режимі повідомив працівника магазину Олексія про наявний дефект! Прошу прийняти до уваги той факт, що звернення до магазину з повідомленням про БРАКОВАНИЙ ТОВАР (ТОВАР НЕНАЛЕЖНОЇ ЯКОСТІ) відбулось протягом 20 хвилин після отримання мною ТОВАРУ.
Даний дефект (брак) було виявлено в присутності двох моїх колег по роботі, заяви зі свідченнями яких долучено до претензії.
=== ВІДМОВА ПРОДАВЦЯ В ПОВЕРНЕННІ ГРОШОВИХ КОШТІВ №1 ===
Того ж дня, 11 липня 2011 року о 18:30 год. мною особисто ТОВАР було доставлено до Вашого офісу за адресою: м. Київ, вул. Березняківська 4-А. Працівником ТОВ «Скіф-сервіс» (ІК 32129059) Пасов Андрієм було проведено огляд ТОВАРУ, в результаті чого він сказав, що:
1) продавець не може замінити ТОВАР на товар належної якості або повернути повну вартість ТОВАРУ, оскільки це призведе до проблем ПП Александрійський (ІПН 2846314932) та ТОВ «Скіф-сервіс» (ІК 32129059) у відносинах з постачальниками;
2) продавець не може одразу ж повернути гроші за ТОВАР оскільки для цього йому необхідне експертне заключення офіційного сервісного центру (який зазначено в гарантійному талоні).
Днем пізніше, 12 липня 2011р. близько 21:00 год. було виявлено, що у НОУТБУК HP PAVILION DV7-4100er (XD869EA) (серійний номер CNF049DG9F):
– НЕ ПРАЦЮЄ КАРТРИДЕР!
– НИЖНЯ ЧАСТИНА КОРПУСА МАЄ ЗНАЧНІ ДЕФЕКТИ!
=== МОЯ СПРОБА ВИРІШИТИ ДАНУ ПРОБЛЕМУ НА УМОВАХ ПРОДАВЦЯ ===
Враховуючи відсутність з моєї сторони будь-яких причин відмовитись від запропонованого шляху вирішення проблеми а також враховуючи вимогу представника продавця, мною було ініційовано (із додатковою не планованою затратою власних коштів!) проведення експертного огляду товару офіційним сервісним центром «ОРСИ».
Додатково (за безпідставною вимогою працівників продавця), мною було ініційовано експертизу ТОВАРУ НОУТБУК HP PAVILION DV7-4100er (XD869EA) (серійний номер CNF049DG9F) в офіційному Сервісному Центрі «ОРСИ» (ERC), що є офіційним представником по гарантійному обслуговуванню товарів бренду HP в Україні. В запиті на експертизу я вказав всі вищезгадані дефекти!
Згідно наданого експертного висновку Сервісному Центрі «ОРСИ», було виявлено дефект нижньої частини корпуса ТОВАРУ та надано заключення про відсутність будь-якої вини користувача.
! ЗАПИТ НА ЕКСПЕРТИЗУ та ЗАКЛЮЧЕННЯ СЦ «ОРСИ» - В ДОДАТКАХ !
=== ВІДМОВА ПРОДАВЦЯ В ПОВЕРНЕННІ ГРОШОВИХ КОШТІВ №2 ===
13 липня 2011р. мною було надіслано претензію продавцю, до якої додано експертне заключення офіційного сервісного центру (яке і вимагав Пасов Андрій).
У результаті я отримав наступну відповідь з абсолютно безпідставною та необґрунтованою вимогою про необхідність додаткового підтвердження вже наданого офіційного висновку:
«Наш представитель в четверг (13/07/2011), для удовлетворения наших прав на проведение экспертизы с нашей стороны и подтверждения выданного СЦ "ОРСИ" заключения, может подъехать к Вам в течении дня по указанному Вами адресу (Красноармейская 39) и забрать указанный в претензии ноутбук - под расписку.»
Цитата з листа Андрія Пасова (копія додається)
[andy@skif-s.kiev.ua] від 13.07.2011р. 17:59 год.
14.07.2011р. я отримав офіційну ВІДМОВУ у задоволенні мого клопотання (лист додається).
Причиною для відмови ПП Александрійський В.К. (ІПН 2846314932) вважає відсутність підстав для повернення коштів за проданий ним товар неналежної якості, мотивуючи це наступним:
– (пункт 3 листа-відповіді) мені було запропоновано звертатися до авторизованих сервісних центрів виробника та/або до СЦ ТОВ «Скіф-сервіс»;
– (пункт 4 листа-відповіді) я відмовився від попередньої діагностики в СЦ ТОВ «Скіф-сервіс»;
– (пункт 4 листа-відповіді) я проводив незалежну експертизу за власним бажанням та за власний рахунок;
– (пункт 5 листа-відповіді) я відмовився від запропонованого «безоплатного усунення недоліків товару в розумний строк».
У відповідь на даного листа варто зазначити, що:
– (пункт 3 листа-відповіді) я звернувся саме до авторизованого сервісного центру а також отримав експертне заключення стосовно дефекту товару!
СЦ «ОРСИ» є офіційним авторизованим сервісним центром! та зазначений у гарантійному талоні на мій товар!;
– (пункт 4 листа-відповіді) стосовно попередньої діагностики в СЦ ТОВ «Скіф-сервіс» - вважаю, що СЦ ТОВ «Скіф-сервіс» НЕМАЄ ЖОДНОГО ВІДНОШЕННЯ ДО ПРИДБАНОГО МНОЮ У ПП Александрійський В.К. (ІПН 2846314932) ТОВАРУ а також НЕ ЗАЗНАЧЕНИЙ У ГАРАНТІЙНОМУ ТАЛОНІ ЯК АВТОРИЗОВАНИЙ СЕРВІСНИЙ ЦЕНТР!
Також викликає суттєву підозру той факт, що в чеку вказані реквізити ПП Александрійський В.К. (ІПН 2846314932) а гарантійний талон – з печаткою СЦ ТОВ «Скіф-сервіс»!
Вважаю, що це ще одне ПОРУШЕННЯ моїх прав в рамках пункту 3 ст. 21 Закону «Про захист прав споживачів», яким ПП Александрійський В.К. (ІПН 2846314932) обмежує мої права у виборі будь-якого із зазначених у гарантійному талоні офіційних сервісних центрів!
– (пункт 4 листа-відповіді) стосовно проведення незалежної експертизи за власним бажанням та за власний рахунок – ПОВТОРНО звертаю Вашу увагу на те, що я звернувся саме до авторизованого сервісного центру СЦ «ОРСИ» а також отримав експертне заключення стосовно дефекту товару!
– (пункт 5 листа-відповіді) стосовно відмови від запропонованого «безоплатного усунення недоліків товару в розумний строк». Згідно абзацу 2 пункту 1 ст. 8 Закону «Про захист прав споживачів», у разі «У разі виявлення протягом встановленого гарантійного строку істотних недоліків, які виникли з вини виробника товару (продавця, виконавця), підтверджених за необхідності висновком експертизи», я маю повне право вимагати наступне:
– розірвання договору та повернення сплаченої за товар грошової суми,
– заміни товару на такий же товар або на аналогічний, з числа наявних у продавця (виробника), товар !
ТОБТО, ПРОДАВЕЦЬ КАТЕГОРИЧНО, БЕЗ ВАГОМИХ НА ТЕ ЗАКОННИХ ПІДСТАВ, ВІДМОВИВСЯ ПОВЕРНУТИ КОШТИ, ХОЧА ВСІ ВИМОГИ З МОЄЇ СТОРОНИ ДОТРИМАНО!
ПРОДАВЕЦЬ НАМАГАЄТЬСЯ ОПРОТЕСТУВАТИ ЕКСПЕРТНЕ ЗАКЛЮЧЕННЯ ОФІЦІЙНОГО СЕРВІСНОГО ЦЕНТРУ «ОРСИ» (ERC), ЯКИЙ Є ОФІЦІЙНИМ ПРЕДСТАВНИКОМ ПО ГАРАНТІЙНОМУ ОБСЛУГОВУВАННЮ ТОВАРІВ БРЕНДУ «HP» В УКРАЇНІ, ХОЧА В ДЕНЬ ПРИДБАННЯ ТА ВИЯВЛЕННЯ БРАКУ ВИМАГАВ ВІД МЕНЕ ЗАКЛЮЧЕННЯ САМЕ ЦЬОГО СЕРВІСНОГО ЦЕНТРУ «ОРСИ» (ERC).
ПРОДАВЕЦЬ ВСІЛЯКИМИ СПОСОБАМИ НАМАГАЄТЬСЯ НЕДОСТОВІРНО ТЛУМАЧИТИ ВИМОГИ ЗАКОНУ УКРАЇНИ «ПРО ЗАХИСТ ПРАВ СПОЖИВАЧІВ» НА СВОЮ КОРИСТЬ, ЩО Є НЕПРАВОМІРНИМ ТА НЕЗАКОННИМ ПРИ РОЗГЛЯДІ ДАНОГО ПИТАННЯ У ВІДНОШЕННІ МОЇХ ПРАВ.
ПРОШУ ЗВЕРНУТИ ОСОБЛИВУ УВАГУ НА ТЕ, ЩО ПРОДАВЕЦЬ НАМАГАЄТЬСЯ У БУДЬ-ЯКИЙ СПОСІБ НЕ ПОВЕРНУТИ МОЇ КОШТИ ЗА ПРОДАНИЙ МЕНІ ТОВАР НЕНАЛЕЖНОЇ ЯКОСТІ !
===================================================
На даний час Управління у справах захисту прав споживачів отримало мою заяву та провело відповідну роботу з продавцем, у результаті якої продацець ПОВЕРНУВ МЕНІ КОШТИ на 21 день у повній сумі (із доставкою коштів до офісу)!
===================================================
У ВИПАДКУ ВИНИКНЕННЯ АНАЛОГІЧНИХ СИТУАЦІЙ РАДЖУ ВСІМ ПИСЬМОВО ЗВЕРТАТИСЬ ДО Управління у справах захисту прав споживачів!
Рекоммендует
Заказывала на сайте, через корзину, а не по телефону. Менеджеры так и не перезвонили. Позвонила им сама. Товар оказался в наличии, но по другой цене.
Офис найти сложно. На входе в здание никаких опознавательных знаков. Более того, дверь закрыта на кодовый замок, код от которого мне менеджер не сказал, когда называл адрес. Пришлось перезванивать. Благо телефон записала, на всякий случай. На этаже, где находится непосредственно сам офис тоже ни одного опознавательного знака.
А в целом все хорошо.
Менеджер Сергей оказался очень вежливый и улыбчивый.
Рекоммендует
На сайте куча грамматических ошибок. Долго думал заказывать ли у них, так как это не внушает доверия.
В конце концов заказал, кроме как задержки с доставкой проблем не было.
Рекоммендует
11.08.2011 позвонил по телефону, выразил желание приобрести монитор, приятно то, что товар был на складе, цена соответствовала заявленной, приняли заявку на сейчас, профессианализм и отношение менеджеров.
Минус гарантийный срок не соответствует заяленному на hotline и собствееном сайте.
РЕКОМЕНДУЮ.
Не рекоммендует
Интересовался приобретением ноутбука HP в этом магазине. На сайте указано "На складе: да", а в действительности его нет. Предложили купить из чужого резерва с ценой на 200 (!) гривен дороже, оправдываясь при этом тем, что "это прошлая партия, она была дороже..." Вряд ли обращусь в этот магазин повторно.
Рекоммендует
Перед новим роком(здається у вівторок) замовляв 3 жорстких диски на 1000 Гігабайт. Все пройшло ідеально, товар відповідав заявленому на сайті, доставку зробили з точністю до 5 хвилин, ціна відповідала заявленій на хотлайні і на сайті, жорсткі диски в заводських упаковках, гарантійний талон експедитор віддав. Придертись немає до чого.
Вчера до обеда уточнял наличие подсветки клавиатуры в ноутбуке Dell Vostro 3350 (210-36065Slv). Цена его в тот момент была 720 USD (5803 грн). Уже и деньги приготовил к переводу. Сейчас же цена подскочила до 732,5 USD (5903,95 грн.). Получается всё, как у всех: декларируем одно, а при появлении покупательского интереса, пусть хотя бы и 100 грн, но урвём дополнительно. Завтра ещё на 100 грн. подорожает?
Кроме того, на Hotline.ua читаем о вашем магазине "Доставка по Киеву 35 гривен, По Украине Бесплатно до службы доставки". А что же мы видим на сайте магазина? "Доставка по Украине ноутбук Dell Vostro 3350 в регионы платная и осуществляется по тарифам компаний перевозчиков. Как правило, это от 30 до 70 гривен. (оплачивается отдельно при получении)". Ну и где же правда?
Неприятненько...
Заказала ноут dell vostro 3350 по телефону с доставкой. Привезли его вчера вечером. Коробка была ранее распакована, курьер обьяснил это тем, что туда он поклал гарантию. Распаковала коробку - никакой гарантии там не оказалось(она была возле коробки). Поролонки были уже оторваны, тоесть ноут уже доставали до меня. Достала ноут, открываю посмотреть есть ли царапины - оказалось, что есть. На мониторе была царапина. Я в шоке была! Хорошо что проверила
Заказывать что-то в этом магазине в дальнейшем не буду
Рекоммендует
Очень хорошее впечатление о магазине. Оперативно, быстро, культурно, с заботой о покупателе. Все вопросы решаемы.
Не рекоммендует
Заказал проектор Бенк W710ST ,HD не дешевый.
1При таких ценах другие привозят бесплатно -тут 30грн (хотя живем рядом)
2Курьер отказался занести в дом и от проверки тоже.
3На закуску ждал два дня, и в итоге привезли совсем ДРУГУЮ модель 622 XGA ?!
Завтра начало ЕВРО и что с вами делать?
Рекоммендует
Очень дружелюбный колектив. Помогли с выбором, предоставили 2 монитора каких просил на тест чтобы выбрать 1 из них. Когда сказали, приехал, при мне проверили монитор, забрал (в пятницу). Дома обнаружил 1 битый пиксел. В понедельник позвонил утром, сказали приезжайте вечером обменяем. Вечером поменял на другой. Вопросов никаких, проблем тем более. Если что, то обязательно буду по возможности покупать у них.
Отличный магазин, в котором работают профессионалы. Приятно общаться. Помогли с выбором оптимального для моих потребностей. Выбор пал на Lenovo IdeaPad V570cA Доставка - отлично, очень оперативно, в оговоренные сроки. Доволен как слон, всем советую!
Не рекоммендует
Звонил сегодня в 9 утра на счет HP Pavilion g7-1326sr (B1Q09EA). На hotline висит что ноут есть в наличии и на сайте магазина также. По телефону сказали, что в наличии ничего нет. Но обещали перезвонить. На сайтах ничего не изменилось, никто не звонил. Сейчас 19 часов.
Похоже магазин работает на трафик.
Не рекоммендует
Хотела купить ноутбук http://hotline.ua/computer/noutbuki-i-netbuki-price/?q=A1E31EA зашла на хотлайн, там 2 990 грн. 373 $, перешла на сайт - цена в долларах указана правильно, но я то живу в Украине! Пересчитала "Валюта:грн" http://shop.skif-s.com.ua/product/35114/ увидела 2997 грн... Не респект ребята.... и говорить, что хотлайн не ваш сайт всякий может...как Вы наверное сейчас скажете... Вот мы с мужем занимаемся детскими креслами(свой маленький уютный магазин, также пользующийся хотлайном), но не позволяем себе подобных шалостей с курсом , как Вы... И дело не в 7грн - Вы надеюсь это понимаете?! Сайт я бы вообще промолчала.... Работаете по принципу "получи прайс у поставщика" и сделай обман с курсом? Возмутительно!
Не рекоммендует
Обратился в этот супер-магазин по териториальному признаку. Удивило отсутствие фотографий и качественных (более менее) описаний на сайте - выбирал ноутбук:)
Набрал по первому из их номеров, подняла трубку девушка, спросил про ноутбук, в ответ "подождите пока что освободится менеджер", 2 минуты ждал - стало жаль своего времени и неудавшейся покупки...откровенно жаль. Не респект. Магазину два за сервис, сайт я думаю даже того не стоит
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Не рекоммендует
Не рекомендую, ничем не отличается от многих , заявленный товар на сайте -да, в реальности онлайн консульт говорит да, ( я отказываюсь от аналогичных предложений), через 10 мин - сорри все в резерве. Перезванивает менеджер и говорит : надо было звонить...... и зачем тогда он-лайн?!
Не рекоммендует
вы указываете цену на любой фирменный ПК на хотлайне и на сайте соответственно, в результате ниодного нет в наличии. Предлагаете подобные сборки по ценам которые не соответствуеют ценам на сайте. Это сбивает с толку. Вообщем зря потратил время бегая по вашему сайту.
Не рекоммендует
звониш им они отказываются менять товар.даже слушать не хотят.говорят мы перезвоним.и никто не перезвонит.
Не рекоммендует
Офис находится в детском садике во дворах, ни пройти, ни проехать. Цена не соответствовала заявленной, после замечания об этом мне сказали «ой, ну мы ведь рекламу с хотлайна убрали» (хотя на самом деле нет). Впрочем, сторговались за сходную цену (которая была всё же выше заявленной на сайте).
Приобрёл монитор Dell 2713h Premier Color. Всё норм. Офис страшненький, но ребята очень толковые. Всё показали, проверили, подключили. Торгового зала нет, так что прямо с менеджером на его рабочем месте и крутили, пока не сказал "хватит". Так что доволен, лучшая цена на тот момент и исчерпывающий сервис.
Не рекоммендует
занижение цены для ХотЛайна :(
Уже не первый раз сталкиваюсь, хотя официальная версия - не успевают обновлять цены...
Не рекоммендует
Назва магазину "Фокс"-"Лисиця" відповідає його суті. Замовив монітор, наявність та ціну на який підтвердив оператор по телефону. Після цього передзвонили та озвучили вищу ціну, мотивуючи це підвищення моєю вимогою обовязково візуально перевірити монітор в офісі на биті пікселі (стандартна процедура при придбанні).
Рекоммендует
Покупала ноутбук Acer ASPIRE V3-571G-73634G75Ma на подарок.
Оплата наложенным платежом, доставка на склад Новой почты.
Коробка была вскрыта (фирменный скотч на стыке разрезан), но запечатана прозрачным скотчем по бокам (предполагаю, ноут проверяли перед отправкой) - тем не менее, внутри все аккуратно сложено, все в комплекте.
Заказ через "корзину" получился без проблем, через какое-то время позвонил менеджер, все уточнил, на следующий день уже прибыла посылка.
Жаль только что стоит "затычка" от Линукса, придется ставить ОС самостоятельно.
Рекоммендует
Заказал монитор u2312hm особых претензий к магазину в принцыпе нет. За исключением доставки, так как предоплату отправил в пятницу (правда поздно вечером), а отправку груза в г. Кривой Рог где я живу отлаживали и отлаживали обьясняли что виной всему наши логисты. Груз был наконец отправлен во вторник Новой Почтой поздно вечером, а пришел он только в четверг. Так что неучитывая сорваного Дня Рождения в целом все прошло сравнительно хорошо. Будучи на моем месте заказывайте заранее товар в этом магазине.
Рекоммендует
Магазин оставил приятные впечатления. Несколько раз за два дня общался с операторами, все внимательны и вежливы. Сэкономили мне 40 грн., сказав, что доставка платная и мне проще заехать самому, поскольку живу не далеко. Не заметил этого пункта и был бы немного разочарован при приезде курьера. Были учтены все мои просьбы, даже самые не обычные. =) Приятно когда магазин входит в твое положение и помогает с покупкой. Рекомендую.
Рекоммендует
Купил у "Foks'а" телевизор "Samsung UE40EH6037". Менеджер быстро вышел на связь, вежливый; заказ быстро оформили и отправили "Новой Почтой". Покупкой и сервисом доволен. Спасибо, ребята.
Заказывал вчера монитор , хотел сегодня утром набрать узнать когда точно доставка будет но телефон неотвечал хорошо хоть есть мобильные. Ребята если чинят городскую линию вешайте предупреждение
Заказал ноутбук по телефону. Утвердительно ответили о наличии и цене. Когда переспросил - записали номер телефона и обещали перезвонить. Никто так и не позвонил но цену на ноутбук увеличили более чем на 1000! гривен.
Рекоммендует
Купил в магазине Foks ноутбук ASUS N76VB. Хочу выразить огромную благодарность руководителю отдела продаж Константину за его всестороннюю помощь при покупке. Очень доволен качеством обслуживания, а также полной комплектацией этого ноутбука. Спасибо! Алексей.
стоимость выбранного мной товара превышала в ДЕВЯТЬ раз заявленные другими
интернет-магазинами
Рекоммендует
Купил в этом магазине монитор DELL U2412M. Хочу выразить благодарность персоналу магазина, в частности специалисту по мониторам Андрею, за безукоризненное обслуживание, внимание к покупателю и содержательную консультацию по всем возникшим техническим вопросам в процессе выбора модели. По своему опыту знаю, какая сейчас редкость грамотный персонал в сетевых магазинах.
Покупкой доволен на 100%. Спасибо!
Рекоммендует
Я получил свой роутер RT-N10P. Ценой качеством доволен. Все ок. Кому не нравиться асортимент идите в другой магазин берите дороже.
Не рекоммендует
Купил 3 ноутбука, обслужили очень приятно, доставили вовремя. Но когда проверил все ноутбуки 1 из них оказался бракованым. Позвонил к ним через 12 дней, говорил минут 5 хотел, что бы они по гарантии его починили или поменяли, они категорично заявили что если я его включил то все он уже был в употреблении и возврату не подлежит. Там не работал экран так как надо, а проверить это не включив его, как понимаете не возможно. Вот так очень не приятно получилось.
Рекоммендует
Все прошло быстро, спасибо магазину за самую низкую цену на "Мережевий ад-тер USB 150 Mbps TL-WN725N"
Рекоммендует
Наличие товара не совсем соответствует заявленному на hotline, выбранной мной модели ноутбука не было в наличии, но мне сразу об этом сообщили. Другую модель заказала вчера после трех часов дня и сегодня днем уже получила (доставка Новой почтой в Днепропетровск). Оперативность доставки очень порадовала, да и цена в той категории, что мне была нужна, самая дешевая. Спасибо менеджерам магазина, качеством обслуживаня довольна. Магазин оставил приятные впечатления!
Рекоммендует
Добросовестный менеджер, грамотная консультация. Покупал жесткий диск, работой магазина остался доволен. Рекомендую.
На хотлайне есть, а у них нет((. Я бы глазки закрыла, а мне на подарок... срочно-срочно, сроки поджимают. Сегодня опять зашла, а товар как был в наличие так и остался. Вторая неделя..
Рекоммендует
Купив монітор Asus PB248Q. Обирав між цією моделлю та Dell-ом U2413, який має розширене кольорове охоплення (підтримує AdobeRGB).
Замовлення за телефоном пройшло без проблем. На моє прохання обидва монітори привезли зі складу і підключили до одного комп’ютера (до однієї відеокарти, на що я навіть не розраховував). Тож я зміг запустити всі потрібні тести на місці і безпосередньо порівняти картинку. В результаті чого зробив однозначний вибір (у Dell-a проблеми з білим кольором, яких немає у Asus-а).
Ціни в магазині доволі невисокі. Персонал ввічливий і знається на товарі, який продає. Тільки перед походом в сам магазин слід звіритися з картою (зокрема, див. фото фасаду будинку на сайті магазину, щоб не заплутатися).
І ще, не варто очікувати, що будь-який потрібний вам товар доставлять в будь-який день: кількість примірників може бути обмежена. Але заради можливості повноцінно потестувати модель варто почекати.
Рекоммендует
Купил в этом магазине Wi-Fi адаптер Tenda -522u. Вся процедура заказа, оплаты и доставки работает, хотя поначалу скромный дизайн сайта насторожил. Все честно и оперативно. Рекомендую. Благодаря купленному адаптеру подключил свой телевизор (Samsung 32D550) к домашней сети, вобщем доволен :)
Рекоммендует
Купил в этом магазине 4 HDD через Корзину. Товар зарезервировали (БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ !). Я пребывал в Киеве по своим делам, заехал в "FOKS", на месте рассчитался и забрал покупку. Спасибо! Всё отлично!
Обратился за помощью к оператору в лайвтекс, так на заданные вопросы о наличии и гарантии по интересующему товару не смог получить конкретные ответы, так еще и нагрубили! Никому не советую обращаться, не говоря уже что либо покупать там!
Оформил заказ через сайт на покупку 3-х жестких дисков общей стоимостью около 3000 гривен. При этом подтверждение заказа с сайта так и не пришло (даже оформил заказ 2 раза).
Утром позвонил менеджер, сказал, что цена выросла на сотню гривен. При этом, цены на хотлайн и на сайте магазина остались прежними. Если есть цены и заказ оформлен с их учетом, то давайте работать по ним!
Ладно, сотня гривен не такая большая разница, решил подтвердить заказ. Но, понимая, что сегодня могу не успеть доехать до их офиса, а на завтра ребята "подкинут" еще сотню гривен к цене, попросил сделать бесплатную доставку до метро - ходит маршрутка, в дороге 20 минут. В бесплатной доставке отказали.
Если фирма так работает с покупателями, боюсь представить как она работает по претензиям и гарантийным случаям.
Рекоммендует
Покупал Монитор PB278 посмотрел 2 экземпляра на выбор. В принципе монитор и 1 подходил, но очень удивило что не отказали. Перед этим пробовал заказать в лидерах Вариант выбрать, не судьба.
Так что если надо профессиональный подход к мониторам. И возможность приобрести товар, не у подъезда в темноте и в коробке. Рекомендую магазин, как один из хороших вариантов для приобретения товара.
с Уважением Red
PS Письмо при заказе через сайт так и не пришло ))
Рекоммендует
Покупал у них планшет Go Cleaver r 106 перед Новым годом, цена была самая низкая в сравнении с конкурентами . Всё замечательно и без проблем было сделано. Рекомендую!
Купил здесь монитор Dell u2412m через корзину, сообщение на емейл о состоянии заказа так и не пришло, мелочь, но неприятно. В наличии монитора не оказалось, но менджер Константин пообещал по прибытию их в магазин продать по цене на день заказа, и обещание выполнил. В эти дни цена поднималась на монитор существенно. За это ему отдельная благодарность, приятный в общении человек. Товар был доставлен в срок, документы в порядке. Рекомендую этот магазин, цены здесь практически самые лучшие по hotline.ua. Так держать мужики!
Рекоммендует
Во второй половине дня заказал смартфон ZTE N855D с доставкой на следующий день. Смогли доставить даже в тот же самый день! До этого ждал этот смартфон в другом магазине 5 дней.
Не рекоммендует
Купил в этом магазине контроллер LSI MegaRAID 9240-4i. На странице товара стоит фото контроллера с кабелем, который довольно не дешёвый, стоимостью более 200 грн.
По этой причине выбрал именно Скиф. Присланный контроллер оказался без кабеля. Позвонил в магазин и попросил решить это недоразумение. На что мне сказали, что если хотите кабель, то можете его купить отдельно! В этом магазине фото товара не соответствует действительности.
В тех поддержке мне сказали, что оказывается я должен смотреть артикул товара, связываться с производителем товара LSI, узнавать по артикулу, что входит в комплектацию товара и требовать только то, что в спецификации производителя по этому артикулу! А моя просьба прислать мне то, что заявлено на фото товара на их сайте это вымогательство!
Т.е. на лицо обман покупателя. Заявлено на сайте фото товара с ценой, покупатель оплачивает, а присылают товар, который не полной комплектации и стоит дешевле минимум на 200 грн!
Жалею, что связался с этим магазином.
Никому не рекомендую!
Рекоммендует
Замовив диск WD Green WD20EZRX через корзину на сайті, через деякий час передзвонили з магазину і уточнили деталі покупки. В указаний час передзвонив оператор і сказав, що можна приїжджати забирати товар.
Найбільше сподобалось те, що навіть після того як зросла ціна на сайті магазину після мого замовлення (зріс курс долара) мені видали по тій ціні по якій я замовляв.
Це дуже важливо бо більшість магазинів при коливанні курсу ціну змінюють і або бери по новій ціні або знову шукай новий магазин, що дуже неприємно.
Рекоммендует
Купив тут жорсткий диск.Швидко відзвонили.обговорили деталі ,оплатив на Приват і за два дні забрав на Новій пошті товар.Купував тут вперше.Задоволений сервісом .
Хотел заказать в этом магазине жесткий диск TOSHIBA 500 GB (MQ01ABD050). При разговоре с менеджером недопонял его и оплатил на 5 грн меньше. После звонка менеджера услышал кучу матов, хотя и предлагал доплатить до нужной суммы.
Обращение персонала магазина к клиенту, после того, как не доплатил, в грубой форме на ТЫ, при вопросе, почему обращаетесь с клиентами на ТЫ, был получен ответ, я не мальчик, чтобы обращаться на ВЫ.
В итоге, вернул деньги назад, т.к. пропало всякое желание покупать в этом магазине.
После позвонил опять в этот интернет-мазазин и поросил номер телефона руководства, чтобы обсудить поведение персонала с клиентами. И в ответ получил ответ: я и есть руководство магазина. Вот как руководство общается с клиентами.
Крайне не рекомендую пользоваться услугами магазина из-за поведения РУКОДСТВА с клиентами.
Не очень люблю негативные отзывы, но после общения с онлайн поддержкой этого магазина остались неприятные впечатления.
Я заказал ноутбук, SSD и потом хотел узнать могу ли я как-то проверить прямо в магазине подойдет ли мне подставка для ноутбука, на что менеджер мне сказал что-то типа "так, не прокатит" , вообщем покупать там сразу что либо перехотелось, хоть и цены довольно приятные.
Общение с покупателями оставляет желать лучшего.
Рекоммендует
Отличная цена. Быстрая обратная связь.
Я просил проверить монитор на отсутствие "битых" пикселей. Поскольку таковые отсутствуют - видимо проверка была выполнена.
Acer Aspire E1-530-21174G75MNKK (NX.MEQEU.014)---заказал--- прислали за 480 гривень--неизвесно что---нерекомендую---зря потратите время
После моего звонка менеджер честно мне признался, что должен уточнить у начальства "может ли он отгрузить мне товар из старых запасов" или начальство заругается. Результаты он мне сообщит по телефону через полчаса.
Не обманул, ответственно отнесся к работе, перезвонил и сообщил мне, что процессор стал стоить сегодня на более 200!грн дороже, чем до звонка. Доллар на месте, паники в стране нет, у всех конкурентов на 100-120 грн дешевле...
Спасибо, буду знать куда звонить не надо )))
Рекоммендует
Заказывал монитор 24 Iiyama XB2483HSU-B1. Отправили в тот же день, сделали скидку. Очень доволен. Правда, отсутствие европейской вилки питания может означать, что монитор "серый".
Заказа приняли, цена не соответствует указанной. Как оказалось через сутки, не соответствует и наличие. До этого после утвержденного времни доставки пытались "поторговаться" "а давайте на следующий день или на следующей неделе".
настоятельно не рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке LG D724 G3 s (Metallic Black)
Заказывал себе телефон LG. Нахожусь в Харькове. Поросили предоплату, согласился и забрал товар через 2 дня. Пользуюсь уже неделю, проблем нет
Рекоммендует
Рекомендую менял 47 LG на 58AXR800 ) познакомился с ихним сервисом. не фонтан но с доплатой на большую диагональ договорился на обмен ( правда вся процедура заняла 7 дней) в целом права потребителей соблюдают имею опыт обмена и в других магазинах.
отзыв пишу так как Панасоник устанавливал специалист магазина все расказал показал настроил и стоит относительно не дорого. ( минус офлайн магазины с настройками смарта за 500 грн )
привезли и установили проконсультировали за 250, если устал разбиратся сам самое оно)
спасибо
Рекоммендует
Отзыв о покупке LG D724 G3 s (Metallic Black)
Покупал телефон с субботу был на складе 30 минут и телефон у меня цена 2 на хотлайне
из минусов нет пленке на офисе
и еще немного дольше искал офис чем хотелось
При данных в хотлайн от "сегодня на сегодня" 25.09.2014 и наличии товара по странице сайта магазина в реале товар не нашли, а потом передумали и нашли, но нааааамного дороже заявленной цены!
Не рекоммендует
Оформил через интернет заказ 16.12.2014 на телевизор Samsung UE40H7000ATX - даже никто не перезвонил.
Не рекоммендует
состоянием на 10,03,2015 на хотлайн цена данного магазина составляет 8 625грн, перехожу по-ссылке в магазин и вуаля 9712.00 грн.
товар не покупал
Рекоммендует
Совершенно недавно мы с мужем приобрели в этом интернет-магазине телевизор Samsung UE-24H4070, от своей покупки в полном восторге, так как качество соответствует характеристике, да и работа магазина отличная, быстро оформили заказ и получили в кротчайшие сроки.
Рекоммендует
Отзыв о покупке LG D690 G3 Stylus (Black)
Купил в данном интернет - магазине мобильный телефон для жены, покупка прошла без проблем, все довольны. Большое спасибо)
Рекоммендует
Отзыв о покупке HTC One (M9) 32GB (Gunmetal Gray)
Телефон официальный с официальной гарантией, забирать было не удобно воспользовался доставкой, все устроило всем советую
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung T24D390EX (LT24D390EX/CI)
Заказывал в этом интернет-магазине телевизор Samsung T24D390EX (LT24D390EX/CI)-
Новый, в пленке был только здесь и главное день в день
Рекоммендует
Отзыв о покупке Eagle TV63
Положительное заказ доставили в оговоренное время с 20,00
занесли показали установили всем доволен буду заказывать еще
Рекоммендует
Отзыв о покупке ASUS X553MA (X553MA-XX092D)
Покупал себе ноутбук ASUS X553MA-XX092D в данном интернет-магазине. Получил грамотную консультацию от специалистов магазина, выбирая между двумя похожими моделями, также порадовала скидка по акции, которая была как нельзя кстати – хватило на отличную сумку и мышь. Доставили прямо домой, ноутбуком доволен, как и выбором магазина. Приятно работать с профессионалами своего дела.
Рекоммендует
Искал бюджетную модель без лишних наворотов, причем телевизор был нужен срочно и "на вчера". Времени ходить по магазинам не было, решил купить глядя на картинку. Смотрел самсунг, но после консультации понял, что в бюджет не входим. Спасибо менеджеру, предлождили Panasonic TX-42AR400. Покупокой доволен, взял большую диагональ за меньшие деньги+ качество. Заказывал вечером - доставили на следующий день.
Рекоммендует
Отзыв о покупке BBK LEM1949SD
На прошлой неделе купил телевизор BBK LEM1949 на кухню себе в этом магазине. Сервисом и ценой доволен, доставили по Новой Почте наложенным платежом на второй день.
Рекоммендует
Отзыв о покупке комплектующие
Делал заказ на комплектующие к ПК. Поразила оперативность ответа, практически тут же перезвонили, уточнили, а на следующий день я получил свой товар. Круто!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Hitachi Touro S HTOLMU3EA10001ABB
Приехал за товаром в магазин. На столе-заказов человек который взялся за отпуск моего товара абсолютно спокойно даёт мне мой диск в разшматованой коробке и говорит спокойненько про оплату абсолютно не пытаясь уведомить меня о том что случилось с моим товаром! Начинаю аккуратно отклеивать скотч который фиксирует язычек крышки коробки, чтобы посмотреть всё-ли нормально с самим диском и тут начинается истерика этого работника этого магазина. Что же я творю снимая. внимание! - ПЛОМБУ производителя. На моё замечание понимает ли он что значит пломба сотрудник вообще не собирается реагировать а просто продолжает игнорировать и говорить - да и что мол что упаковка повреждена и всё такое. Нужен был этот диск и исключительно из-за этого не стал устраивать там судный день, а убедившись что это такой же нерадивый сотрудник вскрывал коробку купил с требованием зафиксировать факт повреждения упаковки. Крайне некомпетентные и агрессивные сотрудники. Представляю какой бы был возврат если бы в течении 14дней пришлось бы возвращать и что тогда рассказывали бы мне про фирменные пломбы из скотча и упаковки. НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот магазин никому!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Transcend TS64GSSD370S
Отличный магазин, заказ делал ночью, перезвонили утром, отправили в тот же день и получил товар на следующий.
Рекоммендует
Отзыв о покупке MSI GT72 2QD Dominator G (GT722QD-1677XUA)
Купил игровой ноутбук MSI GT72-2QD (GT722QD-1677XUA). Все прошло в обычном спокойном режиме, как я люблю, позвонил, уточнил, заказал, привезли. Все было в порядке, более того, в комплектации данного ноутбука не стояло операционной системы, так ребята с фирмы позвонили и бесплатно подарили лицензию Windows-7 домашюю расширенную, я все равно конечно поставлю пиратку, так она 64 бита и функционал побольше, но было все равно приятно. Рекомендую...
Рекоммендует
Менеджер оперативно ответил на все вопросы, проверил комплектацию и принял заказ через чат. Монитор доставили в тот же день.
Рекоммендует
Покупал Ноутбук Asus X200MA, как раз подошел полностью по параметрам для моей работы. Еще и доставка бесплатная!
Рекоммендует
Отзыв о покупке lg 24mp77hm-p
Заказал монитор на 24 дюйма, курьер опоздал но все прошло нормально, пока полет нормальный у моника. Вот только один минус, доставка платная (((( за 6 тысяч почти моник а доставка платная. закажу еще если привезут бесплатно.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Внешний жесткий диск 2.5 500GB Seagate (STSHX-M500TCBM)
Хороший магазин: выбор широкий, цены приемлемые, доставка быстрая, удобные условия оплаты. Заказала комплектующие для ПК - покупкой довольна на 100%.

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Товар, который покупали в магазине
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Рейтинг 7,2 из 10
на основе 78 отзывов
Rozetka UA

Skif-S: о компании

Наша компания находится на рынке с 2002 года

Мы предлагаем нашим клиентам:

широкий ассортимент потребительской электроники;

разумную ценовую политику;

быструю и своевременную доставку;

оплату при получении товара (никаких предоплат);

гарантийное и послегарантийное обслуживание;

отличный сервис.

«Скиф сервис» — это место, где перед покупкой товара, вы можете получить необходимую консультацию, ознакомиться с обзорами и результатами тестирований, а также отзывами других покупателей.

Девизом нашей работы стала народная немецкая поговорка Это отношение к клиенту стало основой трех принципов нашей работы:

интересы клиента — это наивысший приоритет;

делать все возможное, чтобы клиент получал удовольствие от покупки;

беспрекословно соблюдать требования законодательства, в частности Закона "О защите прав потребителей«

Время работы

с 10,00 до 19,00 Пн-Пт Сб с 10 до 15,00