Rozetka UA

SKIDKA.ua: отзывы покупателей

Не рекоммендует
Отзыв о покупке Унитаз Церзанит ЕКО
Сделал заказ 2-х унитазов, чтобы сделать на следующий день установку. Менеджер магазина пообещала сделать бесплатную доставку. Курьер позвонил и озвучил, что доставка платная. Я попросил созвониться с менеджером и решить этот вопрос. Результат - унитазы не привезли. Шарашкина контора!!!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Сифон Viega 285357 для ванны
Заказала сифон 7 октября и сказали самовывоз возможен 11 октября, я позвонила 10 октября, сказали что должна прийти смс, сообщения так и не было, я позвонила сегодня снова сказали, что товар еще не приехал, хотя вчера уверяли, что сифон точно сегодня будет! я договорилась с установщиками ванны на сегодня, магазин меня подвел и даже не позвонил не предупредил!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке duracell батарейки
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! в вс заказал 6 пар аккумуляторов батареек duracell. во вторник перезвони сам и мне сказали, что товар уже есть на складе, можно забирать. через 30 мин перезвонили и сказали, что товар пришел НО НЕ ВЕСЬ и ЦЕНА БЫЛА ОШИБОЧНАЯ НЕ ЗА ПАРУ, А ЗА 1 ШТ.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Acer CB240HYKbmjdpr (UM.QB0EE.001)
Заказал монитор, мне сказали что его доставили к ним разбитым, поэтому мне не прислали, но я подозреваю что на самом деле мне его просто не захотели продавать так как монитор существенно подорожал в цене пока я ждал его несколько дней. К тому же статус заказа перешёл в "отменён" минимум на день раньше того как мне позвонили и сказали что я его не получу, при этом заказать другой не поломаный не вариант. Сейчас монитор висит у них на сайте с новой ценой. Вот в другом магазине я заказывал два монитора, там мне честно сказали что один по старой цене продадут, а второй по новой.
Но хочу заметить что служба поддержки у них хорошо работает.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке LED телевизор Nomi 32HT10 Black
Замовила телевізор, не працюе.Це просто жах.Не міняють,кажуть занесіть в сервісний центр, а можливо в когось нема можливості їхати. Добавте пару лишніх гривень та купіть в провірених магазинах
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Защитное стекло BeCover для Lenovo Yoga Tablet 2 1050
заказал через сайт вечером. перезвонили 1 раз на следующий день, почти в обед... и то... был звонок, который я пропустил и не смог ответить... пытался набрать их сам, минут 10 слушал в трубке музыку... сбросил смс, так же проигнорировали...
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Gorenje VCK1601GCYIV
Заказал товар с доставкой. Для меня было важно, что-бы товар привезли в день заказа. Товар не привезли... Курьеры на телефонные звонки не отвечали.... Не рекомендую данный магазин.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Наушники PILIPS SHG7980 Black (SHG7980/10)
Товаром довольно. Покупка прошла успешно. Цена порадовала. Товар соответствует характеристикам
Рекоммендует
Отзыв о покупке Бутербродница Gorenje SM 703 BK
Позвонил во вторник, сделал заказ. Оператор сказал, что отправка в пятницу. В пятницу перезвонили, товар отправлен, получил СМС с номером декларации. Сегодня суббота - и я ем уже бутерброды во Львовской области))).
Спасибо магазину, все четко.Цена на этот товар у них была наименьшая по всем магазинам, по-этому и выбрал СКИДКУ.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Жесткие диски и док-станция
В августе 2016 имел дело с этим магазином. Из потраченных свыше 7000 гривен не вернули ни копейки в виде хваленой скидки cash-back. На все обращения отмалчиваются.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Смартфон Huawei Ascend G730 (Black).
При оформлении заказа необходимо ввести личные данные . После заказа первым пришла СМС о ? регистрации ? на сайте. Звонок об уточнении заказа поступил в 12 ч следующего дня. Товара нет в наличии (по этой цене) По цене намного выше - есть.. Но теперь 1-2 раза/день на почту, указанную при оформлении заказа падает их реклама. Некорректное использование в рекламных целях своего сайта. Не рекомендую этот магазин. Если они ошибаются даже в выставлении товара - во всём остальном они могут ошибаться тем более.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Ergo LE24CT1000AU
Покупала телевизор, бесплатно доставили одним из перевозчиков.К сожалению он не подошел по своим характеристикам, пришлось вернуть. Возврат прошел без проблем. Сразу после возврата вернули деньги. Можно сотрудничать с магазином. Плохо что пришлось потратиться за обратную адресную доставку(:
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Mirta MC-2220
Не покупайте товары в данном магазине , так как мне продали бракованный товар и возвращать деньги не хотят. Купил мультиварку Мирта в данном магазине , привез что-бы вернуть на следующий день , мне отказали , сказали что товар утратил свой товарный вид , хотя я мультиварку не использовал . Я отвез ее в официальный сервисный центр ДТС , где мне дали заключение что данная мультиварка с заводским браком , и в использовании не была . Далее еду в магазин из заявлением чтобы мне вернули деньги или сделали независимою экспертизу , в чем мне тоже отказали . Обратился в центр Защиты Прав Потребителей , мне сказали что нужно ждать ответа на протяжении 45 дней . Короче говоря не известно через сколько я ее верну , Жду ответа от центра , если не поможет , то буду обращаться в прокуратуру . Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН , будут целее нервы ,ну и время . А Администратору магазина ФОП ,хочу сказать что можете и не надеяться что я просто так отдам вам деньги за брак , и не сомневайтесь я дойду до последней инстанции .
Рекоммендует
Отзыв о покупке Saturn ST-FP8560C
Так как у старого друга был день рождения, решили мы купить на двоих электрошашлычницу (он давно о ней мечтал). Цена была самая низкая на хотлайне, еще и скидку дали 5 грн. Вроде и всего 5 грн, но с минимальной цены тоже неплохо. Заказал, оформили заказ самовывозом из магазина, на следующий день когда товар пришел, пришла смс о том, что можно забирать (очень удобно, не нужно названивать и спрашивать - а когда приедет?) Приехал, все проверили, дали товарный чек и гарантийный талон (официальный от сатурна, гарантия 2 года) Вообщем все прошло как и должно было пройти в нормальном магазине. Именинник был доволен )) А шашлык то какой! не ожидал, что электрошашлычница на такое способна.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Alveus Formic 20 1103750
Не доволен сроками доставки!
- заказ сделал во вторник, пообещали доставить в четверг.
- в четверг днём позвонили и сказали, что смогут доставить только в понедельник.
- в понедельник перенесли на вторник.
- во вторник перенесли на среду.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Пылесос LG VK706R03N
Были проблемы из доставкой. Потом обнаружил. что на самом пылесосе нету управление мощности. Проработал меньше месяца сломался. Будем нести в сервисный центр. Спасибо этому магазину за такое. Не советую нив кое случаи покупать в этом магазине.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Внешний аккумулятор Nomi УМБ P080 8000 mAh (Black)
На днях получил в отделении Новой Почты очередную покупку внешний аккумулятор Nomi УМБ P080 8000 mAh (Вlасk).И как всегда- все в порядке и никаких вопросов ни по качеству товара, ни по скорости доставки.
Рекоммендует
Отзыв о покупке DEX DMC-65
Перед тем как купить мультиварку прочитала кучу отзывов, форумов! Отзывы о мультиварках были самые хорошие! Долго выбирала какую фирму выбрать, так как цены от 600,00 грн. и выше. Но все таки мой выбор остановился на DEX DMC-65. Цена была самая низкая на хотлайне. Заказала, оформила заказ самовывозом из магазина, на следующий день когда товар пришел, пришла смс о том, что можно забирать. Приехала, все проверили, дали товарный чек и гарантийный талон. И я не одной минуты не жалею об этом выборе. Так что я очень довольна выбором магазина!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Электрочайник Zelmer ZCK0274I (CKE820 Ivory)
Оперативность выполнения заказа низкая. Заказ оплачен в четверг утром, отправлен только в субботу.При отправке две накладные с одинаковым номером, новая почта не отдает оплаченный товар и будет возвращать назад отправителю.
Рекоммендует
Отзыв о покупке LED телевизор Sony KDL32W705CBR
Единственный из пяти интернет-магазинов, в котором информация на сайте соответствовала заявленной. Оперативно сообщили о наличии товара и времени доставки. LED телевизор Sony KDL32W705CBR доставили в срок. Спасибо персоналу за работу, рекомендую пользоваться их услугами.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Телевизор Panasonic TX-40DXR600
В этом магазине приобрела LED телевизор Панасоник. По характеристикам он меня во всём устраивал. Были, конечно опасения. ведь сумма не маленькая. Но в розничных магазинах он стоит в разы дороже, поэтому всё же решила заказать. Отправляли Новой Почтой. На посылке была пометка "Обережно - крихке!". Доехала посылка в срок. С телевизором и гарантийными документами всё в норме.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Bravis LED-32E2000
Привезли не рабочий планшет. Доставка была вечером 15.12.16,проверили внешний вид и комплектацию. Проверить сразу не было возможности,так как планшет был полностью разряжен. 16.12.16 после зарядки,планшет был включен,но выдало ошибку системы андроид. После звонка в магазин,вернуть деньги или произвести обмен они отказались,отправляя в сервисный центр. То,что прошло менее суток с момента доставки никого не интересует. Это уже не их проблемы,а покупателя.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Кофемашина Delonghi ECAM 22.110.SB.
Cashback выплачен не был, но было много обещаний. не меньше 4х раз звонили и интересовались, и каждый раз нас уверяли, что буквально на следующей неделе все будет...
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung UE40J6330AUXUA
Заказал телевизор Samsung UE40J6330AUXUA, сказали есть, после завтра доставим вам.
На следующий день цена на эту модель поднялась болие чем на 2 штуки, а мне перезвонили и сказали што ее мол нет и предложили модель другую (похуже).
Не захотели продавать по цене совершения заказа, а на сайте товар присутствует но с новой ценой.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Плита Zanussi ZCV9540J1S.
Заказал товар, связались сказали все хорошо, плита есть.
На следующий день отменили заказ с формулировкой на складе БРАК, при уточнении какой именно и почему не сказали.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Panasonic RP-HJE125E-A наушники
Заказала дочке такие наушники, поскольку у сына есть такие же и ему понравилось качество. К наушникам пока претензий нет ( 1 день в эксплуатации). Но когда муж привез наушники со склада ( самовывоз и он не вникал в детали) я сравнила коробки от наушников сына, которые он купил в другом магазине, и из Скидка.ua. На первой коробке, кроме стандартной информации о наушниках, была наклейка на украинском языке (как требует законодательство) о дате изготовления, сроке эксплуатации и гарантийном сроке изделия, экспортере и пр. На моей коробке ничего этого не было. В товарном чеке тоже ничего о гарантии не говорилось и там нет информации, что я купила товар в этом магазине, а продал мне его частный предприниматель. Я решила выяснить у менеджера, что является гарантией. Мне трижды обещали перезвонить и трижды я перезванивала сама. Потом меня "перекидывали" с одного менеджера на другого и на сервисный центр. Все дружно обещали, что гарантией есть чек из магазина, в котором об этом нет ни слова. Но если завтра этот магазин закроется, то неизвестно, кто что будет гарантировать. Мне общение очень не понравилось, менеджеры мне ничего не смогли объяснить и были не совсем вежливыми. Промокод на 50 грн. к этому товару тоже мне не предоставили. Очень много отговорок. Я не рекомендую этот магазин. Купила здесь, потому что было дешевле, чем у других, но осадок от такого сервиса остался и больше здесь ничего покупать не буду. Мой отзыв на сайте магазина модератор не пропустил.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Kolo Traffic L91190
Заказал умывальник и, к большому сожалению, он не подошел по размерам. Привез в офис - без проблем вернули деньги.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Телевизор Sony KD55X9005CBR2
Заказал в среду (11.01.2017) с возможной доставкой в тот же день и соотвественно оплатой (37850грн.), перезвонили и ответили, что доставка возможна на пятницу 13.01.2017 и цена актуальна.
В четверг (12.01.2017) около 16-00 перезвонил менеджер и сказал, что цена уже минимум 39800 грн. и доставка в сб. с 14-00 до 18-00. На что я согласился, задав вопрос - "не изменится ли цена до сб.?" На что получил ответ - "нет".
Сегодня, 14.01.2017 около 13-00 перезвонил, как я понимаю менеджер и сказал, что доставка к 18-00. Сейчас уже 19-02 ни ответа ни привета.
Как говорится - "дорога ложка к обеду".
P.S.
После написания данного комментария и ещё некольких действий ситуация таки начала разрешаться...
В 19-37 перезвонил менеджер? (скорее всего курьер), рассказал, что поламался автомобиль и таки в 20-04 заказ был доставлен.
Но. Для этого мне пришлось потратить своё личное время, связаться с директором через ФБ, обрисовать ситуацию...
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Cersanit Como 50 P-UM-COM50-1
1. Оформил заказ самостоятельно через сайт и сразу произвел оплату картой. На следующий день получил номер декларации в которой была указана сумма обратной доставки в размере стоимости изделия.... пришлось звонить в магазин, рассказывать что товар уже оплачен, а потом еще ждать пока представитель магазина написал в транспортную компанию для снятия обратной доставки...
2. Получил товар ( умывальник ) в коробке от йогуртницы,без единого кусочка пенопласта или других смягчающих материалов, запечатанной скотчем и с наклейкой "хрупкое, стекло"...при вскрытии в ангарном складе перевозчика товар не вызвал нареканий, но был в легком пыльном налёте ( повторюсь - коробка плотно обклеена скотчем ). Забрал товар, привез домой, протер тряпкой и сразу же проявилась трещина от одного из креплений к сливной горловине....
Позвонил в магазин...естественно так как товар был получен то они снимают с себя ответственность и теперь я могу надеяться только на гарантию от производителя.... На вопрос " почему товар не в родной коробке" ответили так - мы получаем умывальники в одной общей коробке и этот товар не имеет индивидуальной упаковки...
3. Огромнейшее уважение официальному представителю товара в Украине, после отправки всех требуемых документов мне прислали точно такой же умывальник, в фирменной индивидуальной упаковке с пенопластом внутри и вдобавок сделали обрешетку в транспортной компании....правда на все ушло 2 недели...
4. Вот еще бонус о котором чуть не забыл... Через неделю после заказа пришло письмо на почту (подключена в мобильном телефоне) с просьбой оставить отзыв про магазин... и все бы ничего только письмо пришло в 00.01 чему я был "очень рад".
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Беспроводной маршрутизатор Asus RT-N56U
Заказала товар 04.01.2017. Сообщили, что смогут доставить только 12.01.2017. Я согласилась. В день доставки мне сообщили, что товар пришел бракованный и переносят доставку на 16.01.2017. Уточнила цену, подтвердили, что цена не изменится. Осталось только ждать. Но 16.01.2017 мне перезвонили и сообщили, что товара НЕТ в наличии и заказ просто отменяют. На следующий день я занялась поиском интересующего меня товара в другом магазине, при этом в магазине Skidka он так же числился в наличии. Я перезвонила, подтвердили наличие и возможность доставки через день, но при этом стоимость увеличилась на 200 грн. Как результат потраченное время 2 НЕДЕЛИ.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Душевая система Kludi 660900500 ZENTA DUAL 200, Смеситель Kludi 384840575 TERCIO XL New
К процессу покупки претензий не имею.
Были проблемы с выплатой CashBack. Сроки начисления оказались в 1,5-2 раза больше заявленных на сайте, а сама выплата была осуществлена через 1,5 месяца после покупки. Сейчас претензий нет.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Пылесос Thomas MULTI CLEAN X10 PARQUET
Вчора на сайті одна ціна на пилесос, а сьогдні вже на 2000 грн більше. Не чесний підхід!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Мультиварка REDMOND RMC-M12
Заказыва мультиварку утром, мне повезло, она была на складе, и вечером уже забрала у них. Рядом с шулявкой.
Выбрала именно эту модель, так как цена=качество.
В работе месяц - нареканий нет
Рекоммендует
Отзыв о покупке DVD-плеер Mystery MDV-842U
Выбрал Mystery MDV-842U, так как по обзорам вроде неплохой. Заказывал на этом сайте. Помню, сестра также как-то говорила, что ей бы не помешал DVD-плеер заказал еще и ей, вышло дешевле :) Посылку, как и пообещал консультант, доставили на 3 день (г.Новый Роздол). Сервисом доволен. Рекомендую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung UE55J6300
Звонил 24/01/17 в магазин узнать о наличии ТВ Samsung UE55J6300 (старая модель). На сайте показывало, что есть в наличии. Менеджер сообщил, что "да, ТВ есть в наличии и будет готов на четверг 26/01/17". Так же узнал, что в случае какого-либо дефекта при покупке есть возможность заменить товар на аналогичный. После общения совершил заказ через сайт. Черен некоторое время позвонил менеджер и сообщил что таких моделей давно нет.
Ребята, вы хоть проверяйте информацию перед тем, как говорить клиентам. С таким подходом продажи у вас идти не будут.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Moulinex AR1108
Покупала кофемолку от Moulinex, менеджер позвонил только под конец рабочего дня, уточнил время доставки. Ждала посылку 3 дня, но меня предупредили, что быстрее не получится. Кофемолка работает отлично, мощности вполне хватает, спасибо!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Brateck LPA51-113 Black
Заказывал Brateck LPA51-113. Радует, что изготовлено крепление из прочного металла, да и гарантия на год. Заказом остался удовлетворён.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке телевизор Panasonic TX-40CXR800
под покупку был оформлен кредит в альфа-банке.. Через 3 дня оказалось, что нет данной модели телевизора... а сразу это нельзя было выяснить..или зарезервировать данную модель.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Panasonic TX-40DSR410
Не рекомендую. Решать вопросы с гарантией не хотят. Вернуть деньги или сделать обмен некачественного товара очень трудно. В других интернет - магазинах все намного проще.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Вытяжка FABER MAXIMA EG8 AM/X A60 FB EXP
Заказал, перезвонили через пять минут, доставили в удобное время, товар оригинальный с фирменным гарантийным талоном. Жду пополнение карты, думаю то же пройдет четко.
Рекомендую этот магазин.
Заказ №142109
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Эпилятор Philips HP6581
Заказал товар. Получил подтверждение о наличии, потом звонят через два дня и предлагают другой товар. По факту товара нет, просто теряешь время и предлагают товар другой который, не заказываешь. Не рекомендую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Наушники Kingston
Заказал наушники на подарок, перезвонили на следующий день, оплата вперед высылают только через день а не сразу , потом звоню сам узнать состояние заказа ответ через пол часа - пришли поломанные наушники их вернули обратно, и если я захочу заказать данный товар то должен перезаказать снова на сайте и ждать еще минимум три дня, я отказался вернули деньги ( без проблем) Факт того что никто не отслеживает состояние заказа на лицо. Вообщем резюме - никогда в этот магазин не обращусь и никому не посоветую ! Подвели !
Рекоммендует
Отзыв о покупке Утюг Philips GC4522/00
Хороший магазин, отличное чёткое обслуживание. Заказ был принят с поставкой товара через 3 рабочих дня и без предоплаты. За это время цена товара увеличилась, но несмотря на это, товар был доставлен в чётко назначенное время и по цене, которая действовала на момент размещения заказа.
Рекомендую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Nomi P080 8000 mAh (Love)
Начал поиск на hotline.ua в 22:00, а на следующий день в 14:30 товар был уже у меня в руках.
Первый раз пользовался услугой этого магазина и остался доволен.
Быстро, понятно и с уважением относятся к клиентам.
Расчёт в магазине как наличными, так и через терминал, очень удобно.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Плита Indesit I5GG0G(W)/UA
Купил эту плиту. При получении вчера проверял ручки включения газа - они "утапливаются" как при газ контроле. А газовщик сегодня пришёл, подключили и в итоге - газ контроля конфорок нет.
Сам "Индезит" лоялен, официциально представителя предложили, чтоб сделать заключение для возврата. а инет-магазин ни в какую: вакуумная упаковка вскрыта, газ подключён - значит нет. Даже заключения официального представителя рассматривать не хотят. А хотел взять модель по-дороже, чтоб более безопасная.
Рекоммендует
Отзыв о покупке TP-Link TL-SG2008
Заказал, перезвонили через 10 минут, доставили в удобное время, товар оригинальный с фирменным гарантийным талоном. CashBack пополнили на счет тел.. Рекомендую этот магазин !
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Sharp LC-32CHF5112EW
Заказал товар 21,02 (Sharp LC-32CHF5112EW) мне перезовнили, подтвердили доставку телефизора на понедельник 27,02.
В понедельник никто не перезвонил! Я сам позвонил в день доставки в 10,00 и попросил уточнить по статусу заказа. Мне обещали перезвонить и не перезвонили, Важно! Я повторно позвонил и уточнил в 17,31 Уже ради интереса будет ли доставка.
Мне сообщили, что телевизор на складе, но у него разбита матрица.
Больше всего не приятно, так это отсутсвие елементарного уважения к покупателю. Правильней было сказать, что товара нет, но мы можем вам помочь, что то предложить, а не придумывать причины ..
К сожалению, это 2й заказ который мне не приехал, по причине того, что товар оказался "сломаным"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН
Рекоммендует
Отзыв о покупке Стиральная машина Zanussi ZWSE7100VS
Всем привет! Напишу и я отзыв. Долго выбирали стиралку, старая Индезит поломалась, отслужила около 10 лет. По совету мастера взяли Занусси.
Доставили как обещали, цена устроила, даже обещаный подарок прикрепили, гарантийник заполненный, надеюсь не пригодиться.
В целом покупкой и магазином очень довольна.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Стойка для ТВ
Заказал подставку под ТВ, %100 оплата, оказалось что у них Ее нет - где то на отдаленном складе. Привезли только через 2 дня. Курьера пришлось долго уговаривать что бы доставка была на вечер в послерабочее время, хотя консультант сказал что доставка с 19 до 21. Отвечали грубо. Система оплаты сняла сверху 50 грн, потом от сайта пришло сообщение использовать бонус в 50 грн на следующую покупку. Как то уже не хочется
Рекоммендует
Отзыв о покупке Микроволновая печь Gorenje MO-17 DW
Выбрали эту микроволновку, принципиально выбирали с экраном, чтобы удобнее было пользоватся, без экрана дешевле были но решили не экономить фирма производитель хорошая, надеюсь на кухне эта вещь надолго, как минимум 2года гарантии есть. Надо будет еще что-то купить, чтобы использовать промокод на 50 грн, умеют завлечь, а не использовать жаба давит) Купили по звонку в магазин вечером, доставили через день наложкой, проверили работает, дальше будет видно. Всем приятных покупок!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Микрофон Sven MK-150
Покупал для компьютера микрофон Sven MK-150. Сейчас могу сказать, что микрофон очень хорош для данной ценовой категории.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Водонагреватель Gorenje WS U 80 V9
Просто нет слов! Заказывал первый раз, понадеялся на адекватность магазина. Перезвонили на следующий день утром - да все есть в наличии, цена актуальная, ожидайте звонок курьера. Перезванивают под конец дня - извините, вот цена поменялась и теперь товар стоит на 600 гривен больше, вот мы не успели на сайте поменять. Зачем принимать заказ и обещать? Если надеетесь на нормальную цену и качественный сервис в обслуживании, то это не про этот магазин. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ничего покупать, купите лучше у проверенных продавцов, поберегите время и нервы.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Ваги кухоні Delfa DKS-20
Напишу голі факти, висновок для себе кожен зробить сам!
27.04 - замовлення
27.04 - оплата
27.04 - підтвердження оплати (по телефону)
... (30.04-02.05 вихідні)
03.05 - магазин радісно повідомляє мене, що відправляє замовлення
І це все при тому, що менеджер 27.04 запевнив мене, що відправлять у суботу 29.04, і повторив це в суботу 29-го, коли я до них передзвонив уточнити статус.
У мене все!
Рекоммендует
Отзыв о покупке SanDisk 16 GB USB 3.0 Ultra Fit (SDCZ43-016G-GAM46)
Потеряла флешку, пришлось заказать новую. Выбрала Sandisk Ultra Fit 16GB. Она мне понравилась своим размером - компактная, а также быстрой передачей данных. Доставили мне её по истечению двух дней, оплачивала наложенным платежом. Работает отлично.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Rowenta CV 5330 F0
Срочно нужен был недорогой фен, потому среди предложений нашла Rowenta CV 5330, который по акции на сайте оказался дешевле всего. Заказ оформила ночью через корзину, утром со мной связался менеджер для уточнения всех деталей. Офис находится недалеко от меня, поэтому через день после заказа брат забрал фен из офиса и я смогла оценить его в работе. Скажу однозначно - несмотря на небольшую стоимость фен работает отлично, а шумит так же, как и другие, более дорогие модели.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Grohe BauFlow 31230000
Заказ приняли через корзину, отзвонились подтвердили. Сказали доставка будет 8.04 с 12 до 19 и с утра деспечер позвонит. Никто так и не позвонил. Звоню в 18:00 в магазин говорят ждите Вам точно позвонят раз обещали :) или я могу зарегистрировать Ваше обращение и Вам позвонят в понедельник. Хороший сервис, товар так и не привезли и не позвонили. Первый и последний раз заказывал тут.
Рекоммендует
Отзыв о покупке ложки чайные
Покупал в комплекте 6 чайных ложек от Tramontina Amazonas. Мне нравится дизайн и качество - выполнены из нержавеющей стали, смотрится очень солидно. По размеру также все устраивает, думаю заказать еще, чтобы было для гостей, все в одной форме. Заказывал через сайт, жду промо-код и пополнение счета )
Рекоммендует
Отзыв о покупке Fly FF178 (Black)
Совершил заказ по телефону. Заказ прошел хорошо, проблем не возникло.
Пришла СМСка подтверждение что можно приезжать забирать, что хорошо - что с указанием часов работы! Иначе в субботу точно приехал бы после 4х, когда магазин уже не работает.
По приезду по телефону уточнил где именно магазин в доме - по телефону подсказали как найти.
Нашел, забрал заказ, в общем все ОК.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Eleyus Storm 380 60
Делаем ремонт в новострое. Вытяжка на кухню у нас была, самая так сказать, горячая тема. Остановились на Eleyus Storm 380 60. У нас кухня будет и так под дерево, поэтому по цвету она нам и подошла. На размеры нашей кухни нам менеджер интернет магазина по телефону ответила, что хватит 380 куб/час нам хватит. Заплатили 45 грн за доставку. Оплата была курьеру при получении товара. Доставили в прицепе быстро. Поскольку мы там не живем, попросили чтобы нас за 1-2 час набрали. Мы остались довольны. Теперь у меня в планах посудомоечная машина
Рекоммендует
Отзыв о покупке Нож Tramontina Sport 152 мм
Своей покупкой я остался доволен. Заказывал нож трамонтина спорт на 152 мм. Брал исключительно для туристических походов, для вылазок в лес. Уже ожидаю промо-код ))
Рекоммендует
Отзыв о покупке Philips HP8230/00
В этом магазине столько всего можно купить. Плюс у них сейчас скидки идут. Как раз купил своей девушки мощный фен Philips HP8230/00. Попал на небольшую скидку, очень приятно. И доставили быстро, буквально на следующий день. Мне понравился магазин.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Assistant AS-4421 Unami
Позавчера выбрал на сайте небыло описания полной комплектации, позвонил уточнить, менеджер общался хорошо но ответить сразу не смог. Договорились, что перезвонит завтра, перезвонил, уточнил, но у меня небыло возможности оформить заказ сразу, я сказал закажу через сайт... Сегодня захожу а цена чудесным образом поднялась на 200 грн. при том, что у конкурентов наоборот упала... Приятного мало. Придется заказать у других.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке продукт
Года два назад заказывал товар в этом интернет магазине, плохое отношение к клиенту. Зарекся больше никогда не покупать в этом магазине, но шел 2017 год и цена адекватная на товар. Заказал пообещали доставку с 18 до 21, думаю окей. В итоги звонит курьер около 19-00 и говорит буду в 21-00, за пол часа наберу. Время было около 21-00 перезваниваю на номер курьера,а у него выключенный телефон, ну думаю ладно с кем не бывает, батарея села и тд. 21-30 звонит какой то другой курьер говорит буду 22-30, я начинаю рассказывать про предыдущего курьера который обещал в 21-00 быть, он: я не знаю кто вам звонил и тд. Я говорю в 22-30 точно будете? Он ну как получится. Это нормальный ответ курьера? Говорит: я тоже домой хочу. Говорю подожду если поднимете товар на этаж. Ответ - нет и отказ сразу. Я в первую очередь клиент, который хочет чтобы ему предоставили сервис, а если накладки по доставки то предоставлять подобие какого "бонуса" а не переносить доставку каждый час. Доставка кстати до подъезда, как проверять товар на наличие повреждений и тд в 22-30?.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Рекоммендует
Отзыв о покупке LED телевизор Saturn LED22FHD400U
Сделал заказ и получил его через 3 дня. Все прошно нормально. Но к сожалению кешбек выплачет не был. Звонил им четыре раза и все бестолку. Сумма заказ 15200грн
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Whirlpool AKM 261 IX
Ну что же, все было славненько - перезвонили после заказа, сказали что поверхность в наличии, как оказалось к ней даже весы в подарок. Дело было в пятницу, обещали выслать в понедельник. Не выслали ни в понедельник, ни во вторник... После второго звонка рассказали что-то о задержке партии весов и таки отправили. Муж поехал, посмотрел гарантийку, модель, внешний вид и забрал товар на почте... Как дошло до установки оказалось не туда смотрели. Нижняя часть поверхности с горем пополам держится только с одной стороны, с другой образуется щель в палец... местами вмятины, вид у изнанки мало похож на фабричное производство! Куда отправил меня сервис-менеджер? К производителю, ибо возврату товар не подлежит по причине нарушенной упаковки (запаяно это нечто было в пленку). Кстати, сомневаюсь, что допустимы подобные щели в электроприборах (панель комбинированная) которые устанавливаются на кухне вблизи воды. Уплотнитель который дали в комплекте из-за сборки просто не к чему клеить...
Рекоммендует
Отзыв о покупке Считыватель флеш-карт GOODRAM AO20-MW01R11
Заказал картридер 23.06.2017г. пятница, утром. Далее пошло некое затягивание сроков. Менеджер перезвонил где-то после обеда и мы уточнили заказ. СМСка для оплаты пришла очень поздно вечером, где-то к 23:00. Заплатил я уже в субботу. Оплата прошла успешно. Далее, просто, молчанка и никаких известий от магазина. И тут, на тебе - хакерские атаки на Украину. Решил я сам позвонить в магазин для уточнений. Менеджер меня успокоил, что товар уже у перевозчика, но будет доставлен, когда перевозчик восстановится после атак. Короче, СМС-уведомление о прибывшем товаре получил аж 30.06.17г. А по личным обстоятельствам картридер я забрал 1.07.17г. Проверил - Слава Богу, рабочий.
Не считая этих нюансов, всё равно магазину СПАСИБО ! Но, всё же о ходе заказов старайтесь как-нибудь без молчанок.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Cтиральная машина полуавтомат MILANO FWM 40 РА
Заказ прошел нормально без проблем позавчера, обещали доставить вчера вечером в пол восьмого вечера звонок что доставить не получиться проблема то ли с курьером то ли с доставкой перенесли на сегодня та же самая картина.Мало того человек с доставки указывает время мы будем у вас в 19-30 когда покупателю нужно быть дома а если покупатель не успевает то его никто ждать не будет я не понял кто заказывает музыку и оплачивает покупатель или служба доставки? Итог убитое время и горкий осадок,НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТАКОЙ МАГАЗИН
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Tesy GCV 8035 24D D06 TS2R
Обещали доставить бойлер сегодня с 18 до 21. Никто даже не позвонил за день. Завтра выходной и в лучшем случае доставят в четверг. Или сделаю возврат и закажу в другом магазине.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Напольная сушилка для белья Weifang DL3418
Контроль качества и комплектации товара задача продавца, а не покупателя.
Если в комплекте отсутствуют или неправильные детали, то найдите и доставьте их. Но в магазине считают, что я должен тратить свои время и деньги не только на покупку у них товара, но и на его возврат.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке MILANO FWT-701 PA
При покупке плохо осмотрел внешний вид, оказалса битый корпус, включая бак, требует полной замены. Магазин, естественно, ответил, -- сам виноват, что не осмотрел. Но сервиса этой марки нет в Украине. Как магазин продает товары, которые нельзя отремонтировать?
Рекоммендует
Отзыв о покупке Мультиварка-скороварка ROTEX REPC57-B
Отец решил на День рождения мамы подарить ей мультиварку. Приобрели в этом интернет-магазине, посылка пришла в наш город без проблем, все в целостности и в такой же комплектации, как и указано на сайте. Спасибо работникам интернет-магазина за конкретную и дельную консультацию и помощь в выборе! Порадовало большое количество функций приготовления, для студента вообще супер) Так что пользуемся всей семьей)
Рекоммендует
Отзыв о покупке Эфирный HD приемник Strong SRT 8204
Мы купили в этом магазине месяц назад эфирный HD приёмник. В этот магазине делаем покупки не первый раз, всё успешно. Правда, возникла небольшая проблема с доставкой - курьер что-то не набирал, пришлось связываться с менеджером, который и решил вопрос. Спасибо!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Candy CS4 1051D1/2-07
Заказывал стиральную машинку с понедельника, сказали будет в среду, перезвонили во вторник сказали такой нет в наличии, не предложив даже что-то взамен, но я опять купился и заказал такого же класса машинку опять у них, на следующий день звонят, по запарке не смог взять трубку, перезвонил через пол часа, сказали все, короче за 5 дней результата нет, цена на сайте меняется и не серьезно относятся к доставкам, и такое впечатление мне надо их уговаривать продайте, привезите. Проходите мимо народ, не связывайтесь с ними.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Газовая плита
Сделал быстрый заказ. Цена на ХЛ и сайте отличалась около 80 грн., упустил этот момент. Перезвонили подтвердили заказ, поскользили по доставке, но договорились. Вечером перезванивают, что товара нет в наличии. Потеряно пол дня(
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Кондиционер Cooper&Hunter CH-S07XN7 PRIMA PLUS
Добрый день. Планировал покупку указанного кондиционера. Сравнил все цены - у этого магазина подозрительно низкая цена. Думаю, класс... Звоню около 11:00, уточняю - "да, все верно, у нас цена 6007 гривен", спрашиваю - "точно?", ответ менеджера - "100%". Отменяю свой заказ в другом магазине. Перезваниваю через 2-3 часа сделать заказ, мне ответ - "да, Вы знаете, нет такой цены, цена - 7698 гривен!". Ничего себе разница! Не понимаю, зачем обманывать покупателей, устанавливая якобы интересную цену, чтобы на их сайт заходили...?! Чуть не потерял свой заказ в другом магазине. Категорически не рекомендую данный магазин!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Вентилятор Underprice SF-1615G
Не рекомендую этот магазин, если ваша покупка срочная. У меня ситуация с доставкой повторяется второй раз подряд. Я заказала и оплатила вентилятор в среду, с учетом, что его доставят перед выходными. Сказали, отправят в четверг, самое позднее - в пятницу. В четверг звонят и говорят, что нет того цвета, но другой есть на складе. Хорошо, высылайте уже любой! В пятницу звонят и повторяют ту же информацию, нет цвета, но вышлем уже в понедельник.. Вот уже вторник и как вы думаете - мне отправили посылку?
Хочу сделать возврат средств, спасибо
Рекоммендует
Отзыв о покупке Indesit BIAA 16 (UA)
Замовляв холодильник, замовлення та доставка пройшли чітко. Особлива подяка вантажникам, які змогли його обережно занести у панельній багатоповерхівці
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Соковыжималка Садовая СВШПП-302
Категорически не рекомендую этот магазин! Сделали заказ в этом магазине и параллельно еще в одном, нам позвонили и подтвердили наличие и цену товара. Сразу же отменили второй заказ, и через пятнадцать минут нам сообщают, что наш товар закончился и будет ли он неизвестно. В этот момент я захожу на сайт, и вижу, что наш товарчик то в наличии, только цена его стала выше на 300 грн! Обратились за разьяснениями на сайт магазина, нам начали рассказывать, что товара действительно нет, и получилась накладка и т.д и т.п. Но ведь цену же не с потолка взяли, как можно цену поднять на отсутствующий товар? кстати, в корзину он добавился)) после повторного обращения к менеджеру товар из наличия убрали, и на том спасибо. Что я хочу сказать, мне жаль потраченного времени и нервов. обидно, что пока делали заказ на этом сайте, на другом сайте интересующий нас товар закончился. несогласованность в работе отдела продаж и склада удручает. не повторяйте наших ошибок, берегите время и деньги, и обращайтесь в другие магазины.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Polaris PET 0804A
Заказал товар, менеджер связался очень быстро. Наличие товара и доставку сначала подтвердили потом перезвонили через несколько часов и сказали что данного товара нет в наличии.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Гладильная доска Eurogold 30738U
Купила доску, сломано крепление держатель провода для утюга. Обратилась в сервис, ответили, что я сама сломала. Подтвердили элемент цельный. Хотя не ответили на вопрос, если на видео когда забирали доску видно, что этот "цельный"элемент лежит, в двух местах, одна часть(держатель) с лицевой стороны, розетка с изнаночной.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Наушники Asus ORION PRO/BLK/ALW+UBW/AS
Не рекомендую этот интернет магазин вообще. Заказывал наушники 2017-07-20 19:18:06. Выслали мне их 2017-07-25 10:00. Хотя договаривались что вышлют 2017-07-24. Что повлекло за собой отказ от заказа и плохое настроение. Так как это был подарок моему брату на 2017-07-25.
Спасибо за внимание.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Мультиварка Delfa DMC-310
Заказала утром, в тот же день вечером пришла SMS, что товар готов к самовывозу.
Дожидайтесь SMS, прежде чем ехать. Если заказали сразу несколько товаров, то уточняйте по телефону, все ли они готовы к самовывозу (привезены в офис). У другого покупателя, пришедшего одновременно со мной, были готовы 3 товара из 4.
Если регистрируетесь на сайте, то email адрес лучше указать одноразовый. Я получила приглашение к опросу, как часто хотите получать предложения. А при регистрации не было выбора получать предложения или нет.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Блендер Braun MQ5035
Мама купила себе здесь Блендер Braun MQ5035. Давно присматривала его, а тут мы нашли его немного дешевле, чем в других магазинах. Отрицательные отзывы нас, правда, немного напугали, но таки решили попробовать заказать. И все хорошо, видимо, был единичный случай . Доставка у магазина быстрая, без проблем. Блендер стандартный, без наворотов, но работает отлично, в применении очень удобен,выполняет все заявленные функции, мама довольна покупкой и магазином.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Philips AZ318B/12
Покупала здесь магнитолу Philips. Обслуживание нормальное. Доставили с задержкой в пол часа, а не как обещали, но это не проблема. Магнитола хорошая, небольшого размера и при этом мощность устраивает. Звук чистый, все без проблем.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Vitek 1835
Всім доброго дня!
Придбав товар в цьому магазині, а саме - пилосос марки Vitek модель 1835.
На сайті виробника написано, що є регулятор потужності.
Коли пилосос прийшов, то виявилося, що такого регулятора не має.
Пилосос вмикався, приєднувалася труба для перевірки роботи та сили втягування - в принципі, все стандартно. Пилосос виявився дуже гучним. Спакували все назад. Подзвонив у магазин домовився відправити все назад - повернути товар.
ОК. Виявилося, що повернення за мій рахунок. Це 120 гривень на НП (хоча мені доставляли на МістЕкспресс за 50 гривень) у Київ. Добре, відправив.
Через 2 дні дзвонять - "ми товар не приймаємо, ним користувалися й не раз, всюди пил, порох, волосся, сліди води та брудний фільтр". Пилосос відправлявся назад таким, яким його доставили мені. До речі, він й той раз як його замовив, доставили брудним та в пиляці. Він не виглядав таким вже новим.
В результаті - мінус 240 гривень, згаяний час. "Дякую", бажання замовляти в цьому магазині вже немає. А ось написати скаргу на якість обслуговування у відповідні інстанції - є. Категорично НЕ рекомендую щось тут купувати.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Мультиварка-скороварка Rotex, модель REPC76-B
Здравствуйте. У меня как раз проблем с магазином не возникло. Была проблема с транспортной компанией по вопросу доставки, но я связалась с менеджерами магазина и быстро ее решили, я и пообещала, что напишу хороший отзыв)) Покупала я мультиварку-скороварку Rotex, модель REPC76-B. Очень удобная и практичная, 16 автоматических программ - это фантастика. И ручной режим есть! Борщ получился вкусный! Спасибо!
Рекоммендует
Отзыв о покупке квадо к-151
Покупал 2 кронштейна - Квадо К-22 и Квадо К-151. Могу сказать, что покупкой доволен, кронштейны надежные, качественные и достаточно крепкие. В целом, рекомендую магазин, сработали четко )
Рекоммендует
Отзыв о покупке Шланг GROHE 28105000 метал. 1.50м
Покупал себе шланг для душа, старый уже износился полностью.Понравилась демократичная цена. Шланг отличного качества, он совсем не загрязняется, всегда выглядит как новый. Также он имеет хорошую прочность, не царапается и не тускнеет. Доставили быстро!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Sony KDL-32WD756
Все прошло хорошо: и заказ, и доставка, и проверка.
Заказал телевизор утром, пообещали привезти уже вечером того же дня. Доставка бесплатно. Вечером курьер отзвонился и предупредил что не успевает. Договорились на следующий день с утра. В этот раз курьер приехал как и договаривались. Помог распаковать, подождал пока включу и проверю. Гарантию дал официальную на фирменном бланке сони. Коробка целая, нигде не помятая. На телевизоре нет никаких следов использования.
Вообщем нормальный магазин, можно покупать.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Смартфон KENEKSI Sky
В этом месяце решил купить недорогой телефон для работы с 2 сим-картами с поддержкой 4 android. Все необходимые функции есть в этой версии и она стабильная в отличие от новых версий. Аккумулятор тоже подходит под эти характеристики. Нашел по карману устройство в этом магазине, позвонил, уточнил характеристики и заказал нормальный телефон.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Телевизор Skyworth 43G6 UHD Smart T2
Заказывала через этот интернет магазин телевизор в четверг 24.08. В пятницу перезвонил менеджер -сказал что ТВ на удаленном складе и смогут отправить во вторник 29.08. Поскольку я постоянно покупаю через интернет, для меня это был уже 1-ым звоночком о том что товара у них нет и где то пытаются найти. Во вторник перезвонили сказали что был один на складе и битая матрица, постараются отправить в среду. Пришла среда -ответ телевизоры закончились и не доступны к заказу. Тем неимение телевизор светится на сайте как доступный к заказу. Заказала в другом инет магазине(Не буду рекламировать)-подтвердили заказ за 5мин. и через два часа уже сбросили номер декларации. Категорически не рекомендую пользоваться услугами этого магазина.

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Товар, который покупали в магазине
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Рейтинг 5,7 из 10
на основе 91 отзывов
Rozetka UA

SKIDKA.ua: о компании

Интернет-магазин SKIDKA — СКИДКИ на ВСЕ!

Получай дополнительные скидки после регистрации на сайте

Лучшие цены . Качество. Надежность. Гарантии.

Время работы

График выдачи товаров (самовывоз из офиса): пн-пт с 9:00 до 20:00 СУББОТА: с 10:00 до 16:00 Воскресенье: выходной График работы call-центра: ПОНЕДЕЛЬНИК — ВОСКРЕСЕНЬЕ: с 9:00 до 21:00 (7 дней в неделю)

Способы оплаты

  • Оплата курьеру

Способы доставки

До склада Новая почта, КиевСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня

СамовывозДоступность в пункте выдачи: 1-3 дня

До склада Мист Экспресс, КиевСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаБесплатно, для заказов от: 2 000 грнСрок доставки: 1-3 дня

Подробности доставки

— Доставка по Киеву — 45 грн,

- Пригород (спеццены)

- Отгрузка со офиса Skidka (в Киеве),

- Другие города —

Детально:

http://www.skidka.ua/delivery/