Rozetka UA

Шины-Диски: отзывы покупателей

Не рекоммендует
Доброго всем времени суток! Купил в этом магазине 4 шины, к персоналу нет вопросов - проконсультировали, оформили заказ, сразу же выдали со склада без задержек. К шинам, кстати, вопросов также нет. В этот же день я воспользовался предоставленной мне 20% скидкой на шиномонтаж в этой же организации. После этого, на абсолютно нормальных дисках (без дефектов) появились поперечные царапины практически на всех спицах каждого диска, довольно глубокие. Обратившись к администратору - правды мне не получилось добиться, все мои доводы о том, что диски были до шиномонтажа целые - не убедительны, чем докажите и всё такое. Со слов вышеописанной особы - \"может Вы о бордюр ударили или в какую-то яму вскочили\". Особенно умиляет тот факт, что повторюсь на каждом диске одинаковые царапины, на одной высоте. Кому интересно могу предоставить фото повреждений и Вы поймёте, что это бок шиномонтажа!КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ДАННЫМ ШИНОМОНТАЖОМ!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Rosava SNOWGARD 215/65 R16 98T (под шип)
Покупал резину в этом магазине в 2014 г. Приехал за одной по совету менеджера купил Rosava SNOWGARD. Остался всем доволен. Планирую в этом году покупать на другую машину
Рекоммендует
Отзыв о покупке Yokohama BluEarth-A AE-50
Заказал шины Yokohama BluEarth-A AE-50, качество отличное, цена приятно удивила, со стороны магазина проблем нету. Рекомендую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Hankook Winter I*Cept IZ W606 185/60 R14 82T
Покупаю не первый раз.Всё устраивает-быстро перезванивают и уточняют заказ.Хороший асортимент и нормальные цены.
Рекоммендует
Отзыв о покупке DUNLOP SP Winter Sport 5 (215/60R16 95H)
Магазином полностью доволен, резина как и говорили 16-го года выпуска. Удачи Вам и процветания.
Рекоммендует
Отзыв о покупке GOODYEAR UltraGrip 9 (205/55R16 91T)
Заказал второй раз, т к в первый раз все очень понравилось. Второй раз ничем не хуже:) Связались сразу, все в наличии, сразу же сказали год и страну производства шин (даже не спрашивал), когда отправят и окончательную цену с учетом доставки. Уже забрал и забортировал, к зиме готовы.
Все здорово, снова рекомендую!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке CORDIANT ROAD RUNNER PS-1 205/65 R15 94H
Несоответствие информации о наличии. На ХотЛайне, и на сайте продавца указано, что товар в наличии, реально товара нет.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Hankook Optimo K425 Kinergy Eco (185/65R14 86H)
В магазине shiny-diski.com.ua покупал впервые. Понравился большой ассортимент, удобный выбор товара,наличие отзывов покупателей. Цена, наличие полностью соответствуют заявленному. Рекомендую!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Michelin Energy XM2 185/65 R15 88T
Заказ S47088 сделал 30.08 менеджер Юрий сообщил что отправка товара будет 31.08, а 02.09 товар должен поступить на отделение службы перевозчика в моем городе и мне поступит смс с номером ТТН. 02.09 не дождавшись смс решил перезвонить поинтерисоваться что же с моим заказом, оказалось что товара нет в нужном количестве и поэтому его не отправили, элементарно перезвонить предупредить что товара нет даже не удосужились.
Магазин не рекомендую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке шини
Після замовлення звязались швидко, скинули номер картки і обіцяли відправку в цей же день. Але реально відправили тільки на ТРЕТІЙ! день. А саме прикре це те що після оплати ніхто з магазину з вами більше не звязується, даже для того аби просто сказати що відправка затримується чи сказати що гроші получили... ти їм телефонуєш а тобі обіцяють перезвонити але ніхто не перезвонює... і так три дні поки не получив смску с номером декларації. Вибачте але це не 10 грн а 13000+ і я хвилююсь. Не можна так до клієнтів відноситись. Приділяйте увагу до клієнта одну хвилинку я теж людина і все розумію що може затримуватись відправка, а не не відмовчуйтесь.
Безкоштовна доставка це сорі-бонус чи всім так? магазин дає знижку за позитивний відгук shiny-diski.com.ua/page/sales
Рекоммендует
Отзыв о покупке Yokohama W.Drive V902 225/60 R18 100H
Заказывал шины в магазине, доставили "Новой Почтой", все быстро и оперативно. Единственное что смутило, это что шины без полиэтиленовых пакетов.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Laufenn i FIT Ice LW71 215/70 R16 100T (под шип)
Купував шини Laufenn i FIT Ice LW71 215/70 R16 100T (под шип) 4шт по 1355 грн.
Шини замовив 2016-10-20 о 16:09:58 через коризину.
Оплатив шини 2016-10-20 о 18:53:03 на кратку приват після погодження з менеджером.
Шини пообіцяли відправити 2016-10-21.
Після 5-ти звернень (в жоден інший інтернет магазин більше не телефонував, хоч в інтернет магазинах купую часто), менеджер затефонував і повідомив, що шини у них закінчились (до цього називалась цифра 20шт на складі), і що до 2016-10-26 шини будуть доставлені через партнера.
2016-10-25 менеджер зателефонува і повідомив,що шини не будуть доставлені через їх відсутність.
Через день 2016-10-26 мені повернули кошти.
Між моментом оплати і повернення коштів пройшло 6 днів - це абсолюно скасувало мої плани на відпустку в Карпатах.
Водночас на сайті Шини і Диски 2016-10-25 замовлені мною шини зявились по ціні 1468 грн.
Тобто ціна Репутації цієї компані котує рівно 113*4=452грн.
Магазин не виконує своїх зобовязань та обманює клієнтів.
ЗАСТЕРІГАЮ всіх потенційних покупців від покупок в даному магазині!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке зимние шины Premiorri ViaMaggiore
Заказ (S53638) оформили быстро доставка тоже порадовала,но при получении оказалось что прислали шины 2014 года производства. Так как в ближайшее время предстоит дальняя поездка решил забрать резину .Оставил отзыв на сайте магазина так после этого исчезла моя учетная запись,как будто ничего не покупал.Выходит сбросили двухгодичный товар.Надеюсь это вина менеджера а не политика руководства данного магазина.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Goodyear UltraGrip 9 205/60 R16 96H XL
Хороший магазин, приятно заказывать. Наличие товара и стоимость соответствует. После заказа менеджер связался в течении 15 минут, уточнил год выпуска и страну. Доставка оперативная. Единственный косяк - при отправке не учли, что была осуществлена предоплата на карту ПБ ( хотя отзвонился сразу после оплаты). В итоге товар был выслан наложенным платежом. Хорошо, что заранее проверил декларацию на сайте НП и ситуацию исправили до того, как я пришел в отделение. В общем и целом остался доволен. Резина отличная - ехать одно удовольствие.
P.S. Небольшой совет магазину - сделайте себе фирменные пакеты для колес. Стоят они копейки, но: а) реклама б) Ваша визитка в) был бы очень приятным бонусом, особенно когда держишь грязные колеса и думаешь, как бы их аккуратнее запихнуть :)
Рекоммендует
Отзыв о покупке Michelin Energy Saver Plus 195/65 R15 91H
Рекомендую всем!
Ассортимент - лучше не найти.
Обслуживание тоже на высоте.
Цены рыночные.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Premiorri Solazo 175/65 R14 82H
Магазином доволен, рекомендую Всем. Очень оперативно, качественно. Буду заказывать ещё через этот магазин. Спасибо!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Fulda Kristall Montero 3 175/65 R14 82T
Заказывал по телефону.
Отъездил на данной резине 6 сезонов. Доволен. Когда стал выбор новой резины выбирал между Toyo, Yokohama, Bridgestone и Fulda. Менеджер абсолютно внятно и в полном объеме рассказал о каждой резине, а именно стране производителе, годе выпуска и прочих характеристиках. После чего не осталось никаких сомнений в покупке именно в этом магазине.
При получении, опять таки, никаких нареканий на товар.
РЕКОМЕНДУЮ!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Michelin Energy XM2 185/65 R14 86H
Завдяки кваліфікованій допомозі працівників магазину купив справді хороші шини, якими повністю задоволений
Рекоммендует
Отзыв о покупке Шины Nokian hakka green
Брав Нокіан в цьому магазин модель Хака грін. Все сподобалось. Шини відмінні. Буду замовляти тут же в Шини та Диски Хака грін 2. Магазин рекомендую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Goodyear Ultra Grip Performance G1 205/60 R16 92H
Пытался купить в этом магазине шины Goodyear Ultra Grip Performance G1 205/60 R16 92H с самовывозом в Киеве и оплатой наличными.
Оказалось что на складе в Киеве таких шин нет и почему-то я должен оплатить транспортные расходы на их отправку из Харькова.
+35 грн./шина За то что у вас логистика между складами не организована!?
На сайте нигде не указано что шины в Харькове!
Выходит цена - не актуальна! Наличие - не актуально!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Michelin Latitude X-Ice XI2 235/60 R18 107T
Покупка шин прошла достаточно гладко, забирал товар со склада, т.к. хотел, чтобы там сразу переобули машинку по акции. Доставку осуществили вовремя. В принципе доволен обслуживанием.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Cordiant Winter Drive (175/70R13 82T)
Ответила девушка оператор. Поговорили, обсудили. Цена, год меня устроили. Собирался делать заказ - знакомые перезвонили, сделали предложение покупки резины с дисками - не смог отказаться. А так обслуживание, вежливость, настрой к клиенту мне понравилось. Рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Шины
Н-да... Ошибаются все... Должен сказать, что негативно по отзывам думал о магазине...
Заказал сам тут шины, во время не доставили, причина сломалась машина, думал как всегда отговорка... Но, около десяти вечера перезвонили, и шины действительно приехали в Киев и с утра можно забрать...
Год резины и неделя соответствовала заявлением продавца, брал резину на машину жене...
Магазин рекомендую...
С Ув. Алексей.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Комплект зимней резины R16С Toyo H09 4штуки
Классные ребята, все получил вовремя, цена соответствует указанной на сайте. Помогли выбрать из многих вариантов.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Michelin Latitude Alpin 2 (265/45R21 104V)
После неудочного опыта общения с другим магазином (хамовитое отношение к клиенту), был в ожидании такого же и здесь, но даже в слегка "накрученном" состоянии, я был приятно удивлен профессиональной и качественной работой менеджера Данного магазина.
Обсудили вариант, который я искал, были предложены разноплановые альтернативы. В результате взял резину, которую так же предварительно расматривал, но она была дороже "оптимального" варианта.
Забирал товар со склада в Киеве.
Спасибо, ребята.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Nokian Nordman RS (195/65R15 95R)
Покупал зимние шины в данном магазине.
Ассортимент богатый, менеджеры адекватные, цены соответствуют заявленным.
Доставка оперативная, есть возможность оплаты наложенным платежом.
Рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Matador MPS-530 205/65 R16C 107/105T
Шины понравились. Но оплата доставки за мой счет для самовывоза со склада...., огорчила. Самовывоз и подразумевает отсутствия оплаты за доставку, я потратил деньги и время для поездки на склад, еще и за это заплатил.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Taurus 401 Hight performance 195/55 R15 85V
Заказал в этом магазине 2 шины в пятницу вечером. Магазин выбирал, так как, до точки выдачи было недалеко ехать. Но точка выдачи не пригодилась, заказ нужно было получать у перевозчика. Через 3-4 часа подтвердили по телефону, и пообещали в понедельник-вторник доставить. В понедельник и даже вторник вестей от магазина не поступило. Позвонил сам, номер накладной оказался у курьера и мне вечером его обещали прислать. Через время выяснилось, что колеса все таки не выслали. В этот раз пообещали в четверг, крайний срок пятницу в первой половине дня. В пятницу в обед пришла смс с номером накладной, пробив который я узрел статус: поступило на склад (то есть, они его только отправили). В субботу пришла СМС от перевозчика, что посылку можно забирать. Но в субботу мне уже все это было не актуально. В сухом остатке: для того что бы отправить 2 шины понадобилась неделя. И менеджер еще звонит возмущаться, что не забираю колеса, мол если у меня были вопросы, то надо было звонить спрашивать и заставлять вас работать как надо, да? Вы тратите деньги на контекст в Гугле, платите за переходы в Хотлайне и не можете работать с готовыми лидами. Кроме вас есть 100500 магазинов, которые могут.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Continental ContiPremiumContact 5 205/55 16
Все плюсы этого магазина (цена, оформление заказа) КАТЕГОРИЧЕСКИ перечеркиваются выдачей товара (Киев, Дегтяренко).
Было две попытки в этом магазине купить покрышки.
1. Зима 2016 - 6-8 машин возле склада ждут 1,5 часа все по очереди звонят, спорят с офисом. Найти кладовщика никто не может. Расспросив у ожидавших и подождав 20 мин уехал.
2.17.04.2017 - 5 человек в очереди. ЗА 20 МИН ВЫДАЛИ ПОКРЫШКИ ОДНОМУ! человеку. после этого подождал 15 мин пока искали покрышки следующему. УЕХАЛ. нашли ли покрышки того кто стоял передо мной так и не узнал :(
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ в попытки сэкономить 100-200грн потратите уйму времени и нервов.
Плюсов магазина не указал потому что просто не хватило терпения достоятся в очереди, что бы их увидеть. А может они все таки есть.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Barum Brillantis 2 155/70 R13 75T
Менеджеры профессионалы своего дела, быстро помогли с выбором шин.Доставили в указанные сроки. Цена соответствует указанной на сайте. Рекомендую этот интернет магазин!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Hankook Dynapro HP RA23 215/65 R16 98H
Все что связано с оформлением и доставкой было оперативно , но зачем обманывать клиентов ,я несколько раз переспрашивал менеджера по дате изготовления резины , он мне сказал что 2015, потом мы договорились , что он уточнит и перезвонит , на что я опять получил ответ да действительно резина свежая 2015 года , а по факту прислали 2012 года.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Летние шины Nokian Nordman SX2 (175/65R14 82T)
Купил себе тут летние шины Nokian Nordman SX2 (175/65R14 82T) по первым впечатлениям мне очень понравились, буду смотреть дальше и оставлю в итоге отзыв. После заказа мне быстро позвонили и оператор помог составить заказ по нужному адресу и времени, заказ пришел даже раньше чем договаривались что порадовало, забрав заказ направился на шиномонтаж переобуваться в обновки.Огромное вам спасибо!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Шины Premiorri Solazo 185/65 R14 86H;
Г. Харьков, улица Академика Белецкого, 34. Шины привезли в срок, согласно заказа.
Шиномонтаж и АвтоМойка просто супер!
Спасибо большое за обслуживание. Все понравилось. Сотрудники вежливые и профи.
Рекоммендует
Отзыв о покупке шины premioli solazo
Сегодня 09.08.2017 примерно часов в 10. позвонил на сайт с тем, что бы купить шины. Было несколько вариантов, но менеджер порекомендовал эти, т.к. свежий завоз и т.д. СМС с номером заказа получил минут через 15 (+-). Шины получил, поставил проблем никаких нету. О качестве шин не могу ничего сказать т.к. проехал после этого 2-3 км.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Maxxis MP10 Mecotra 175/70 R14 84H
Добрый день,
Сделал заказ на сайте 28.04.2017, менеджер сказал что резина на удаленном складе и очень постараются доставить в Киев на точку выдачи на завтра, но что то не получилось и перенесли на 3.05.2017, в этот день тоже не доставили, пообещали на завта 4.05.2017, в это день позвонили в 17:00 и сообщили что заказ готов и ожидает в пункте самовывоза, г.Киев ул. Петра Дегтяренко 14Б. В это же день поехал забирать заказ, т.к. скроки уже поджимали, по дороге стоя в пробках позвонил менеджеру (050-343-78-01) примерно в 18:30 с вопросом успею ли я сегодня забрать заказ если приеду примерно в 19:00-19:10? На что был получен утвердительный ответ и обещание связаться со складом и предупредить их о моем визите.
Заехал на территорию склада примерно в 18:57, еще раз позвонил менеджеру с вопросом как найти склад, подьехал к открытой точке выдачи где стоял кладовщик. На мой вопрос где можно забрать заказ он ответил, что сейчас 19:01, а у него рабочий день до семи и его никто не предупреждал, и он не чем мне не может помочь, приходите завтра и пошел не спеша собираться, как будто специально ждал пока я приеду, что бы радостно сообщить, что мы закрыты. После этого номер менеджера не отвечал.
Такого хамства я уже давно не встречал, что и стало причиной негативного отзыва.
Обидно за бесцельно потраченное время и пустые разговоры.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Debica Navigator (185/65R15 88T)
Первый раз столкнулся с данным магазином ( Улица Академика Белецкого 34) когда нужно было подготовится к зиме и приобрести зимнюю резину.
Мой Выбор пал на резину Kumho KV22. Цена на сайте данного магазина была самой интересной даже с учетом доставки, сделал заказ пришли всякие уведомления на почту. Стал ждать.
Связался со мной менеджер Артем, который сообщил что к концу недели шины должны быть в Харькове. Снова стал ждать. Потом сообщили что шины уехали в Киев, там соберут машину и все приедет на выходных. Благо ездил на все сезонной резине и вопрос не горел. Хорошо подумал я, подожду.
Наконец-то спустя 7 дней мне сообщили что все приехало, каким же было мое удивление, когда шин, которые я заказывал не оказалось на складе, мне предложили съездить на отделение компании Интайм и забрать их самостоятельно, так как они пришли почему-то туда. Я отказался, так как заказывал доставку на склад, что бы там их и переобуть.
Менеджер Артем ( кстати большое спасибо ему) пообещал лично съездить туда и забрать данную позицию. Спустя час он приехал и сообщил что моих шин нет, получился пересорт, или что-то в этом роде. Сказал что лично свяжется и сообщит когда все уладят. Через 3 дня сказали что шины на месте и можно ехать. Все забрал и сразу же переобулся ( на Академика Белецкого) цена на переобувку, с учетом скидки, вменяема. Но доставка самих шин на 3-ку, понимаю что сезон и сложно но 12 дней это многовато.
Снова пал выбор на этот магазин, когда понадобились колеса на лето.
Цена как и в прошлый раз радовала. Заказал 2 колеса Denbica Navigator 2.
Решил переобуться там же. На этот раз все доехало быстро дня за 3.
Оставил машину и ушел по делам, пришел и за переобувку мне выставили счет в 450 грн.
Глаза полезли на лоб, так как буквально недавно товарищ переобулся в другом месте за 230 грн. Данную цену аргументировали тем, что сменили все ниппеля ( Цена на лоске 5-10 грн), провели чистку дисков, и прокатку не делали а просто отрихтовали диски. Я подошел к администратору, которому оставлял ключи и свой телефон на случай если нужно будет со мной связаться. Все дополнительные опции я не заказывал ( кроме подрихтовать диски), спросил почему мне не сообщили что собираются делать что-то что повлияет на цену, которая и без того выше чем везде. Она сказала что ребята обычно предупреждают, но в этот раз видимо забыли. Я пообещал что оставлю отзывы на сайте о их шинном сервисе. Для смягчения ситуации мне предложили мойку верха бесплатно. Ну хоть так подумал я. Сильно скандалить не стал. Мойка в итоге оказалась ооочень плохой, стекла в разводах, грязь из под номера, дверных ручек итд.
В итоге. По ценам самый крутой магазин. По услугам переобувки - сумасшедшие очереди и лучше от машины не отходить, дабы не попасть на доп. опции. Мойка не очень, тоже очереди, но коврики помыли хорошо.
По шины к ним поеду, но обслуживаться не хочу.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке шины Matador
Заказал 4 шины в Харьков 12.07.2017. Заявленный срок доставки 1-3 дня . Сегодня 21.07.2017 . Шин нет . Звонков нет . На мои звонки ответ один ( будут сегодня вечером , вам позвонят ) И так изо дня в день . Решайте сами , стоит ли работать с подобной организацией .
Не рекоммендует
Отзыв о покупке CONTINENTAL CONTIPREMIUMCONTACT 5 195/60 R15 88H
Не рекомендую.
Вместо 4 получил 2 колеса.
Оставшиеся 2 отправили на другой адрес.
После обещаний связаться все пропали.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Kleber Dynaxer HP3 195/65 R15 91H
Сделал заказ.
Позвонил и уточнил.
Сделал акцент на производителе Румыния,менеджер подтвердил.
Прошло 3 дня я получаю смс уведомление о прибытии шин.Еду на шиномонтаж,записываюсь на приём и еду забирать шины.
Приезжаю а там подделка и производитель Польша.
Звоню менеджеру,он говорит,что не в курсе.У него мол инфо отображается что производитель Румыния.
Короче прождал 3 дня.
Не рекомендую!
Менеджер и склад отправитель вообще не в курсе товара который есть и какой отправляют.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Premiorri Solazo 175/65 R14 82H
Резину опробовать пока не успел, но работа менеджеров удовлетворила на 100 %. Заказ оформили быстро, подробно объяснили, ответили на все вопросы. Качество обслуживания клиентов отличное. Позже оставлю отзыв о резине.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Michelin S83 100/90 R10
На сайте данные шины "в наличии".
Есть Самовывоз со склада в Киеве и Харькове или Срок доставки 1-3 дня
На самом же деле - "Шины будем заказывать в Европе, в течении 10 рабочих дней"
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Michelin Latitude Tour HP 285/60 R18 120V
Хотел купить шины Michelin Latitude Tour HP 285/60 R18 120V Франция 2017 (конец 2016), но как выяснилось есть США 2016. Думаю, США так США, а что с неделей, и тут начались танцы с бубном. Спрашиваю менеджера какая неделя, в ответ: шины на складе, неделю узнать не можем, и какая вам разница какая неделя ведь ми официальные представители Michelin. Вообщем, конкретную дату я так и не узнал, а покупать шины которым больше года я не буду.
Вопрос к магазину: Почему Вам так сложно узнать дату производства шин, которые лежат у Вас на складе?

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Товар, который покупали в магазине
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Рейтинг 6,5 из 10
на основе 42 отзывов
Rozetka UA

Шины-Диски: о компании

Мы не просто интернет-магазин. Мы интернет-магазин со своим складом шин в Киеве и Харькове, которые можно посмотреть-покрутить-пощупать-выбрать. Официальный импортер ТМ Michelin, GoodYear, Continental, Росава в Украине и сертифицированный центр Tyre Plus.

Время работы

09:00 — 19:00 без перерывов и выходных

Способы оплаты

  • Privat24
  • Безналичная оплата с НДС
  • Безналичная оплата без НДС
  • Оплата курьеру
  • Оплата при получении на складе перевозчика

Способы доставки

До склада Новая почта, КиевСтоимость доставки: 25 грнСрок доставки: 1-3 дня