Rozetka UA

s-m.market: отзывы покупателей

Не рекоммендует
Отзыв о покупке Asus memo ped7
Категорически не рекомендую !!! Мошенники и аферисты !!! В марте 2018 года решил приобрести планшет Asus memo ped7 на сайте он у них был указан как 3g , перед покупкой менеджер мне сказал что единственное он не оригинальной упаковке , на вопрос а он вообще новый сказал что : да новый , переспросил на наличие 3g и поддержку sim карты , менеджер ответил что : да слот есть , 3g поддерживает , но в Харькове в наличии нет придет по почте , получив посылку увидел что планшет бу , на корпусе царапины и следы использования , но самое обидное что когда я решил поделиться к 3g выяснилось что планшет залочен под иностранного оператора ((( тоесть под видом нового товара они впаривают секонд хенд , да ещё не соответствующий заявленным требованиям , менеджер сначала прощал типо выяснить ситуацию а затем позвонил и сказал что у них он где-то отмечен как без 3g и исправить ситуацию они не могут и не хотят , тоесть на лицо обман и мошенничество . В данной ситуации видемо остаётся только писать на них заявление (
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi Note 3
Это самый УЖАСНЫЙ магазин из всех мне известных. Когда отнес телефон, чтобы отремонтировали по гарантии, то начали искать к чему придраться. Осматривали телефон минут 15. Затем заметили одну маленькую царапину и сказали, что это вмятина. Видно было по реакции, что очень обрадовались, так как не придется ремонтировать. Специфика магазина: продай и забудь. Никогда не было проблем с интернет магазинами, но это не магазин, а механизм по обману людей. Никогода не ведитесь,на то что у них чуть дешевле, чем у других. Вам это выйдет намного дороже. Как известно: "Скупой платит дважды". Не хотите себе проблем и головной боли - не связывайтесь с этим магазином!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Смартфон Samsung J710F Galaxy J7 (Gold)
Купила я гламурненький Смартфон Samsung J710F Galaxy J7 (Gold). Заказывала здесь впервые, очень понравилась корзина и простота оформления заказа. Шестова заказала девятово уже держала в руках. Буду заказывать здесь еще
Рекоммендует
Отзыв о покупке Палатка кемпинговая Terra Incognita Grand 5 Alu
Купив палатку для кемпінгу Terra Incognita Grand 5 Alu. Легко найшов потрібну палатку на сайті. Добавив в корзину оформив замовлення і за три дні вже отримав на Новій Пошті. Дуже дякую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Внешний аккумулятор (Power Bank) Xiaomi Mi Power Bank 10000mAh Pro (PLM01ZM)
Понравился ассортимент и сервис магазина, отдельная благодарность менеджеру за помощь и дельные консультации.Только позитивные эмоции после покупки в этом магазине,мои рекомендации.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 5S 32GB (Space Gray)
Посылка пришла относительно быстро - два дня. При проверке оказалось, что коробка не родная - позвонил, мне объяснили, что такое бывает. Внешне все отлично: никаких царапин или потертостей, все в пленке. Но в итоге при проверке оказалось, что что-то с микрофоном: при звонке меня было слышно очень плохо, а при записи видео и вовсе не слышно, только какое-то шипение. Пришлось отказаться.
Хочу заметить, что после всего я звонил в магазин и мне сказали, что поменять не смогут, так как данного вида товара больше нет в наличии. Но на сайте пишется: "Есть в наличии". Тщательно проверяйте, так как вам может попасться тот же телефон, что и мне, ибо не многие стали бы проверять сразу на почте именно звук при записи видео.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 4 Prime 32GB (Gold)
Купив Xiaomi Redmi 4 Prime 32GB (Gold) в цьому магазині. Персонал справив приємне враження, ціна на момент замовлення була однією з найнижчих (моніторив з допомогою hotline), товар відправили оперативно, з телефоном все ок, дарує радість новому власнику.
Хлопець який займається відправкою телефонів (якщо не помиляюся звати його Ілля) заслуговує на підвищення зарплати!
Рекомендую цей магазин!
Рекоммендует
Отзыв о покупке SVEN Bubble
Купил тут колонки SVEN Bubble, цена устроила, оплачивал карточкой в день заказа, забирал на новой почте через 3 дня.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Карта памяти micro SD Team 16Gb class 10
Покупал я карту памяти micro SD Team 16Gb class 10 и вполне доволен покупкой и работой интернет-магазина. Удобный интерфейс, большой ассортимент. очень просто оформил заказ и за 5 минут перезвонили и уточнили заказ а за два дня уже доставили) Очень доволен!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Microsoft Lumia 640 (Black)
Связались быстро и очень быстро отправили товар наложенным платежом ...
Пришлось сделать отказ так как нужен был смартфон на 2 сим карты.
Магазин Sitel Mobile, будьте внимательней к клиентам.
Ребята реально быстро работают ))
Рекомендую к сотрудничеству!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Смартфон Xiaomi Redmi 4 16GB (Grey)
Заказал телефон - перезвонили практически сразу, но его в наличии не было. Предложили привезти через пару дней - отказался, нужно было срочно. Практически сразу позвонили еще раз - мы нашли такую модель, привезем в этот же день - мы сегодня работаем до 16, перезвоним вам около 14. Подъехал к ним в районе 15, так и не дождавшись звонка. Выяснилось, что курьер еще даже не выходил за посылкой. Но мы, говорят, обязательно все успеем. Прождал до 16-00, даже не позвонили. Больше туда ни ногой и вам не советую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке LG E960 Nexus 4 8GB (Black)
21.03.2017 на этом сайте я сделал заказ на телефон LG E960 Nexus 4 8GB (Black), заказ делал поздно вечером, наверное по этому перезвонили мне утром следующего дня, сообщили о том что телефон есть в наличии, я сразу оплатил, в тот же день мне прислали смс-ку с номером ттн новой почты, получал телефон в субботу 25.03.2017 в указанном мною отделении новой почты.
Рекоммендует
Отзыв о покупке GIGABYTE Radeon RX 470 G1 Gaming 4G
Покупал видеокарту (GIGABYTE Radeon RX 470 G1 Gaming 4G), перезвонили быстро, менеджер вежливые быстро все оформили, неудобство доставило только то что я выбирал магазин ближе к своему городу что бы получить на следующий день, но отправили мне со склада в другой части страны. В целом всем доволен и вполне вероятно буду совершать покупки здесь и в дальнейшем!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Телевизор LG 32LF5610
Обслуживание в магазине понравилось, заказ принят оперативно, доставили в срок.Спасибо магазину,непременно обращусь ещё раз!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Смартфон DOOGEE X5 (Black)
НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Если товар попадется удачный и проработает весь гарантийный срок, то вам повезло. А если будет дефект, то вы столкнитесь с ихним сервисным центром. Дозвониться до них практически невозможно!
Купил телефон Смартфон DOOGEE X5 (Black), Номер заказа 29489. И по гарантии отправил в сервисный центр с периодическими ребутами телефона.
При том, что телефон в сервисе, уже больше двух недель (был доставлен 1го марта по накладной НП) Дозвониться до них не могу, уже пару дней.
Уже и по номерам на сайте звонил, и снова по номерам сервиса, но все бес толку.
Учитывая, что телефон я покупал, как подарок близкому человеку. То, для меня, ситуация крайне неприятная .
Так что трижды подумайте перед покупкой.
Рекоммендует
Отзыв о покупке HP 15-ac183nw (P1R32EA)
Этот интернет магазин оставил притное впечатление, цена устроила, скорость доставки тоже. Покупал ноут HP 15-ac183nw (P1R32EA), оплачивал картой по интернету, доставляли новой почтой.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Epson M105 (C11CC85311)
Принтер Epson M105 (C11CC85311) покупал в интернет магазине s-m.market, Цена устроила, качество обслуживание тоже, доставка в тернополь заняла 4 дня.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Ноутбук HP 250 G4 (M9S72EA)
Хотел приобрести для офиса 4 ноутбука. Возник ОДИН вопрос по конфигурации. Позвонил по телефону и менеджер, культурно отправил меня обратно на сайт, вместо того что бы уделить покупателю 2-3 минуты и таки продать товар. Вычеркнул данный магазин из потенциальных продавцов.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Bosch MSM87110
28 марта 2017 года заказала в этом интернет-магазине погружной блендер Bosch MSM87110 с доставкой через новую почту, доставили на 3-й день после оформления заказа и оплаты. Понравилось:
широкий ассортимент;
удобный сайт;
наличие;
конкурентная цена;
вежливый консультант, который помог определиться с моделью;
ну и скорость доставки.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Видеокарта GIGABYTE Radeon RX 480 G1 Gaming 4G (GV-RX480G1 GAMING-4GD)
При заказе данного товара перезвонил менеджер, уточнил данные и сказал что данная позиция будет доставлена в течении 5-6 дней, цена на момент заказа была 6125 грн., и эта цена останется фиксированной.
По истечении 6 дней, я сам перезвонил в магазин чтобы уточнить статус заказа., в магазине мне ответили что данный товар закончился, и покупка его не возможна, не смотря на то что я сделал заказ. В течении еще нескольких дней с момента заказа на витрине компании была эта видеокарта с ценой 6120грн.
На данный момент цена на эту позицию изменилась до 7099 грн. и она все также есть в наличии., но уже по другой цене.
Думайте при покупке в данном магазине.
После прошествия времени доставки вам могут даже не перезвонить. А вы все так же будете ждать.)))
Рекоммендует
Отзыв о покупке Компьютерная гарнитура Gembird MHS-402
Оператор перезвонил сразу же после заказа, был вежлив. На мое удивление товар пришел слишком быстро, наушники клевые но жена говорит шо они ей смешные=) а мне в танчики удобно будет играть. Большое спасибо, покупайте тут!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке gigabate rx470 4gb
Крайне не рекомендую данный магазин,можете не дождаться своего товара и потратить много нервов.В моем случае я потерял время, много денег,так как эта карта выросла в цене пока я ждал на 1300 грн одна((( ,нервы.Заказал 14 видеокарт 03 апреля.Сказали что есть на складе,переспросил раза три.сказали что отправка будет 11 апреля.я согласился.Перезвонил 10 апреля,сказали что завтра вышлют.Наступило завтра и прождав весь день мне ничего не выслали.перезвонил им 12 апреля.Сказали что отправка будет в 14 числа и только 7 карт.хорошо подождал до пятницы,но тоже не выслали,позвонил и мне сказали что вышлют 18 числа.Наступил и этот день,звоню,говорят что вышлют 20 числа.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Epson M105 (C11CC85311)
Замовляв в інтернет-магазині СМ маркет струйний принтер Epson M105 (C11CC85311). Оформляв через кошик сайту. Доставили новою поштою через 3 дня після оформлення замовлення.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Мобильный телефон Bravis Clamp (Red)
Заказал тут бабушке на день рождения новый телефон Bravis Clamp (Red). Цена вполне приемлимая, доставили через 3 дня после оплаты, покупкой доволен, магазин рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке SVEN Bubble
Искал недорогую акустику,решил зайти на этот сайт, так как несколько лет назад покупал тут телефон, и все тогда прошло хорошо. Нашел тут акустическую систему SVEN Bubble, цена устроила, заказ оформял по телефону +38(093) 252 96 98, весь процес занял до 5 минут. оплачивал через интернет. Доставили вовремя, спасибо.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке BenQ BL3200PT
Купил в данном магазине монитор, который на сайте был заявлен как "в наличии", и там же красивый текст о том, что магазин не требует предоплат.
Предоплату они, конечно же, требуют, и статус наличия товара на сайте так же является обманом.
По факту монитор был куплен и ввезён всерую из Польши и отправлен мне из приграничного города Любомль частным лицом.
Без документов, так что о гарантийном сервисе можно забыть.
Полное время от заказа монитора "в наличии" до получения составило чуть менее двух недель.
P.S. К самому товару претензий нет.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Canon Pixma G1400
В пн 3 апреля 2017 заказал у них на сайте принтер Canon Pixma G1400.
Перезвонили сказали есть в наличии по указанной на сайте цене 3186 грн
Обещали отправить в Чт 6 апреля 2017. Сделал оплату в тот же день.
Спустя 10 минут после оплаты позвонили - сказали данного товара нет на складе :(
Это как вообще?
Предложили заменить по той же цене на Canon Pixma G2400
Я согласился.
В итоге в Чт сам перезвонил сообщили 1.5 часа, что товар сильно подорожал и они не могут мне его продать по заявленной ранее цене.
В итоге делаю возврата денег
Ужасный сервис, не рекомендую
Рекоммендует
Отзыв о покупке Экшн-камера NavRoad myCAM 4K ACTIVE
Купил камеру в этом магазине. Переживал, чтоб все было хорошо, ведь не дешево. Получил на Новой почте через три дня, оплачивал после проверки товара в отделении почты. Спасибо, товар понравился.
Рекоммендует
Отзыв о покупке ASRock Fatal1ty H170 Performance/Hyper
Магазин супер. Пообещали привести ASRock Fatal1ty H170 Performance/Hyper и без напоминаний отправили Новай поштой.
s-m.market красавчики, сказал сделал
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu M5S 16GB Gold
Заказал товар Meizu m5s 16Gb Gold 27 апреля в четверг. около 13 часов. Товар меня устроил, гарантия 12 мес. тоже. (собственно из-за гарантии, которую предлагал этот магазин, его и выбрал). Парень, что принимал заказ честно предупредил, что вряд ли до выходных успеют прислать. Я сказал, что не настаиваю на получении в субботу 29 апреля, но весьма хотелось бы. Продавец уверил меня, что в среду, 3го мая точно я получу свой товар, а при удачных обстоятельствах, возможно и в субботу 29го апреля. В субботу никто не звонил - я и не настаивал. В среду ждал до обеда звонок, не дождавшись, позвонил около 14:30 сам. Девушка сказала, что все уточнит и перезвонит через 10 минут. Не перезвонила. Через час с хвостом опять позвонил сам, сказали, что ожидают ответа от руководства и обязательно перезвонят. Еще более чем через час (в районе 17:30) позвонил сам - никто не брал трубку. Оставил на сайте "обратный звонок" - тишина. Еще через 30-40 минут позвонил несколько раз - безрезультатно, хотя время работы указано до 19:00. В итоге заказал телефон в другом магазине на 249 грн дешевле. Сделал это в 18:50 (тоже работают до 19:00). Есть в наличии. Сказали, что если оплачу прямо сейчас, то отправят сегодня же вечером Новой Почтой и завтра я его получу, что я и сделал. Заказ в этом магазине я хочу отменить, но дозвониться им уже не могу.
Такая вот история.
На мои вопросы "А что можно выяснять, если должны были в пятницу телефон уже отправить? И если по какой-либо причине не отправили, то уже в пятницу следовало об этом сообщить..." не отреагировали никак. Очень обидно, что так непрофессионально сработали.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 4A 2/16GB (Rose Gold)
Замовив телефон в середу, менеджер пообіцяв в той же день відправити і до п'ятниці доставити. В п'ятницю телефон не прибув, не прибув він також на вихідних, в понеділок, вівторок і середу. Зараз не беруть слухавку.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке MSI GeForce GTX 1080 ARMOR 8G OC 8GB DDR5 256bit
Сначала подтвердили наличие, готов был внести предоплату. Через час перезвонили и сказали, что в наличии нет. Потеря времени.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Графический планшет Wacom Intuos Draw Pen S Blue (CTL-490DB-N)
Заказал планшет вечером, утром перезвонили, цена согласно сайту. Отправку пообещали через 3-4 дня (насколько я понял из-за праздников), отправили через 3 дня, получил на следующий после отправки. Оплачивал наложенным платежом.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Bluboo Maya (Grey)
1. Вместо серого Bluboo Maya прислали белый Meizu M5. Возвращать не собираюсь, он устраивает, тем более это подарок, который я уже вручил.
2. В чеке и гарантийке указано Meizu M5 32 Gb. На самом же деле версия на 16 Gb.
Ущерба для себя абсолютно никакого не вижу, скорее наоборот, но вот с составлением и отправкой заказов в магазине явно проблемы.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Philips 40PFH4100
Хотите заказать и не дождаться заказа? обращайтесь в этот магазин, мне неделю рассказывали сказки о товаре который на "дальнем" складе и обещали что сегодня завтра я его получу, сегодня позвонили и сказали "извините пересортица", при том что я трижды в течении недели перезванивал и уточнял - мне каждый раз говорили что товар есть и скоро будет мне отправлен - неделя выброшена! Предоплату вернули.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Ноутбук HP Pavilion 14-af110nr (Silver)
Заказала этот ноутбук. Через минут 10 перезвонил менеджер, сказал всё нормально, всё в наличии, спросил как буду оплачивать. Сказала, что лучше сразу на карточку. Скинул номер карточки и сумму к оплате (5335 грн) + комиссия.
Оплатила, через полчаса звонок - товара нет в наличии, можем либо вернуть деньги, либо порекомендовать другие модели похожие на этот ноутбук. Так как он был нужен - сказала сбросить на почту похожие модели. Скинули модели с маленькими экранами, что совершенно не подходило (нужен для офиса).
В итоге пытаюсь дозвониться - смогла только через полчаса - то занято, то не берут трубку (звонила на разные номера).
В итоге дозвонилась, попросила вернуть деньги на карту + моя оплаченная комиссия (не я виновата, что менеджеры не посмотрели есть ли товар на складе, а побыстрее скинули номер карточки для оплаты). Мне сказали хорошо, только скиньте квитанцию на почту, где видна сумма комиссии (212 грн). Скинула квитанцию, номер карточки. Через время попросили другой номер карточки - не отправлялись деньги. Скинула новый номер. В итоге через время приходит 5335 грн, вместо 5547 грн с комиссией. Перезвонила им - ой, мы отдали в бухгалтерию, ожидайте перевод сегодня-завтра. В итоге пошла уже вторая неделя - тишина. НЕ РЕКОМЕНДУЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ, если не хотите часть своих средств потратить впустую. И нервы.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Bravis WXi89 3G
История следующая:
Купил планшет по пред.оплате 11.04.17. По прибытию забрал на новой почте(посылка из Харькова в Киев). Пришел с не зарегистрированной Виндой, на просьбы выслать ключ - отказ(неизвестно почему), мол отправляйте - зарегистрируем или новый вышлем. Отправил назад 18.04.2017. Забрали с почты 20.04.2017, обещали что на следующий же день отправят назад в Киев, а потом понеслось:
21.04.2017 - не отправим сегодня - отправим в Понедельник, В понедельник - не отправим - во вторник, среду а после Среды мои обращения к магазину стали игнорироваться вообще, то есть
звоню, спрашиваю что с планшетом - ответ - с вами свяжутся.
28.04.2017 Свершилось чудо и планшет отправили, винда была зарегистрирована.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Microsoft Lumia 640 (Black)
Заказал смартфон, мне перезвонили через час и сказали, что можно забирать заказ. В тот момент у меня не было свободного транспорта, поехал на такси, предварительно перезвонив и уточнив наличие товара, цену и время работы. Когда приехал, меня пол-часа держали, а потом сказали что товара в магазе нет. На предложение компенсировать стоимость такси, вежливо улыбнулись и сказали, что это мои проблемы. Выводы делайте сами. Лично я туда больше не обращусь.
Рекоммендует
Отзыв о покупке MSI GeForce GTX 1060 GAMING X 3G
Приобрел новую видеокарту, товар получил на Новой почте.
Так как новые видеокарты полностью должны быть запечатаны заводом изготовителем, то вскрывать коробку не стал.
Придя домой, обнаружил, что коробка не запечатана (есть подозрение, что картой пользовались) и отсутствует товарный чек магазина с гарантией!
Выслал сканы Експрес-накладной и фото товара с серийным номером с надеждой, что это досадное недоразумение.
Получил по e-mail извинения и обещания выслать гарантийный чек в этот же день.
И все, мои письма игнорируются, гарантия не выслана (на данный момент истек 10 день).
Очень разочарован таким отношением к клиенту, остается надеяться, что товар будет исправным но:
НЕ РЕКОМЕНДУЮ покупать товар в этом магазине.
P.S.
История имела продолжение:
На следующий день после публикации на этом сайте было прислано письмо с извинениями за невнимательность сотрудника.
Через 2 дня по Новой Почте пришла гарантия на товар с добавленными 10 днями задержки.
Вообщем пожелаю ребятам этого магазина успехов в бизнесе и более внимательно относиться к своей репутации!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Haier HGN-2070MS
Заказывала в этом интернет-магазине микроволновку Haier HGN-2070MS с доставкой посредством новой почты. Оплату делала авансом, получила заказ вовремя, спасибо.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Dell P2715Q (210-ADVO)
Замовляв монітор Dell P2715Q, доставили вже через день, що було досить дивно, дивлячись на відгуки про постійні проблеми магазину з наявністю (та мій особистий досвід, опишу в наступному коментарі). Коли доставили виявилося, що він із сильним glow-ефектом – на чорному фоні в кутах екрану взагалі нічого не видно на відстані ближче 1,5 м. Тепер стало зрозуміло чому він був наявним – швидше всього хтось брав під замовлення, а потім повернув.
Вирішив і я його повернути, попередньо повідомивши менеджера магазину, на що він погодився. Протягом тижня, який перебував у мене монітор, на сайті магазину товар був відсутній, коли ж мій монітор доїхав у відділення НП в Харкові, статус змінився на «В наявності» – «Совпадение? Не думаю».
17.06 Я зателефонував, щоб ще раз уточнити на рахунок повернення грошей за товар. Отримав таку ж відповідь, як перед відправкою: «Один-два робочих дні діагностика, після якої повернуть гроші».
20.06 Телефонує інший менеджер, який наполегливо почав розказувати, що ніякого glow немає, так, ніби я сам не бачив екрану (див. фото). Також запитав, чи не було проблем з DP кабелем, який йде в придачу з монітором. Почувши у відповідь, що через нього монітор не підключався (тому що на сайті виробника вказано дуже мутне налаштування) – сказав, що проблема саме в ньому (власне відносно кабелю в мене претензій не було – підключав через HDMI). Постало логічне питання: чому вони не перевіряли перед відправкою? Менеджер не задумуючись відповів: «Перевіряли», натякаючи, що це я зламав, і грошей можна не очікувати.
Завершилась розмова, тим що магазин відправить монітор на перевірку постачальнику (1-2 тижні), який дасть добро, або не дасть, на повернення грошей. На моє питання: «До чого тут постачальник, якщо я замовляв товар саме в S-M Market» отримав ту ж відповідь, що все вирішує саме постачальник.
Якщо хоча б до кінця цього тижня не повернуть гроші, будемо вирішувати питання через суд. Завтра-післязавтра йтиму в Держспоживінспекцію.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Bosch MSM87110
Покупкой блендера Bosch MSM87110 в этом интернет-магазине довольна. Цена порадовала, доставка прошла быстро. Спасибо.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner White
В компании какая-то путаница постоянно. Заказал товар в воскресенье, менеджер магазина подтвердил наличие товара, товар оплатил тут же.
В понедельник утром я позвонил, уточнил детали - сказали, что все ок, оплата есть, вечером понедельника отправка. Около 16.00 набирает еще один менеджер и говорит, извините товара нет. Он что пропал!? Зачем вы два раза подтверждали, что товар есть. Наладьте у себя резервирование, актуальность остатков что ли.
В общем не рекомендую пользоваться услугами данного магазина.
Рекоммендует
Отзыв о покупке AOC I2381FH
Самому магазину четкой оценки дать не могу, но не советую брать рассрочку через банк (название не даю, чтобы не думали что реклама, тот который "4 месяца 0%")
Срочно нужен был монитор, решили брать AOC I2381FH в рассрочку, магазин и банк перезвонили в течении пары часов. Банк подтвердил рассрочку и тут началось самое интересное.
Во первых подтвердили рассрочку без проблем, и тех.поддержка магазина сказала что пришлют монитор в пятницу (заказ был сделан в понедельник), в итоге ни в пятницу, ни в следующий понедельник ни монитора, ни смс с ТТН почты. Пошел на почту, узнал есть ли какая-либо посылка по номеру телефона (вдруг просто не пришла смс) - посылки нет, даже не отправили. Позвонили в магазин - сказали обращаться в банк, ибо никаких платежей от банка не поступало. В банке менеджер сказала что она ничем помочь не может и нам сами перезвонят. В итоге банк перезвонил в четверг (через 10 дней после заказа) с вопросом "актуальна ли еще заявка?"... А фишка в том что в прошлый понедельник, когда делался заказ - монитор стоил 3975, подтвердили рассрочку на 3975 грн, а сейчас он стоит 4115 и впаривают рассрочку на эту сумму. Разница небольшая, но все равно не приятно что из-за того что банк тупил больше недели я должен платить больше
Во вторых, никаких 0% на 4 месяца не существует, потому что надо платить 3% в месяц за смс оповещение + 400 грн (видимо 10% от заказа) за кредит (за весь срок)
P.S. А магазину посоветовал бы не работать с этим банком, очень не ответственные и портят впечатление от покупки
Не рекоммендует
Отзыв о покупке LG 24MP58VQ-P
Монитор заказал в данном магазине 15.05, отправили 18.05, привезли на отделение НП как и обещали 19.05 - ок..
До этого, буквально неделю назад, был куплен идентичный монитор в другом магазине, заказал в этом магазине так как появилась необходимость во втором мониторе, ну и цена была более приемлемой.
При сравнении обоих мониторов при абсолютно идентичных настройках, тот что был куплен в "с-м.маркете" имел 2 явных недостатка: белые цвета в мониторе были какими-то тусклыми, отдавали мутновато-желтыми оттенками и при его эксплуатации, уже через полчаса, сильно уставали глаза.
Решил отправить монитор обратно, связался с сервисным центром, заполнил форму с описанием проблемы на их сайте и отправил его (за свой счет) 29.05. 30.05 он уже был в Харькове и в этот же день они его забрали.
Монитор диагностировали по 2.06 включительно, после чего мне сообщили, что дефектов не было выявлено и все описанное мною является нормой для таких бюджетных продуктов. Я не стал спрашивать почему тогда в другом идентичном мониторе такие симптомы отсутствуют и так как СЦ сказал, что без проблем могут вернуть деньги мне на карту, то согласился на возврат, который по их словам должен будет произведен в течение 2х рабочих дней.
6.06 денег нет, СЦ очень сильно удивляется, обещает разобраться и перезвонить на следующий день.
7.06 мне сообщают, что оказывается, меня дезинформировали. Монитор они отправили своим поставщикам и, внимание, как только они решат вопрос с ним, решится вопрос и моими деньгами. На вопрос, когда же это произойдет, мне туманно предлагают подождать до 9.06. На вопрос, почему возврат моих денег зависит от их проблем с поставщиком, вразумительного ответа не получил.
Крайне не рекомендую данный магазин
Не рекоммендует
Отзыв о покупке GIGABYTE GA-970A-UD3P
Делал заказ 06.06 на мат плату GIGABYTE GA-970A-DS3P, номер заказа не знаю, так как просто позвонил, сказали все в наличии, оформили, через 3 дня ожидайте. Но перезвонили через 30 мин и извинились, что дезинформировали - на складе нет... Мне подошла бы и GIGABYTE GA-970A-UD3P, которая у них тоже "в наличии". Перезаказываю ее, и прошу сразу уточнить наличие, они перезвонили на склад, и "ура" все есть. Оформили заказ, прошло 4 дня (эти материнки в дефиците, за эту неделю их как раз догребли,пока я сидел ждал). Я перезваниваю сам, так как сроки поставки уже нарушены, а девушка "так заказ отменили"....Кто и когда?... Только и того что на бабки не попал, верней в какой то мере попал - у себя в городе уже успел купил проц под нее теперь идти возврат делать. Это просто отвратительная работа с клиентом.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi Note 4x 4/64GB Black
Після замовлення та підтвердження замовлення і обіцянки "відправити товар сьогодні", до мене передзвонили на наступний день і повідомили що ціна на товар змінилась. При чому збільшили її з 4300 грн. одразу до 5100.
Жодних коментарів щодо такої зміни не отримав. Чому замовлення було підтверджено теж не відповіли. Чому я про це взнав в той день, коли вже мав отримати товар теж не сказали.
В жодному разі не рекомендую цей магазин - не витрачайте час.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo S898T+ 16GB (Grey)
Тиждень чекала замовлення! З отриманням теж дещо накладно вийшло з проплатою. Однак в подарунок отримала приємні бонуси у вигляді чохла та захисної плівки до даної моделі. Доставка залишає бажати кращого, але в цілому покупкою задоволена!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Bosch PSR 10,8 LI-2 (06039A4020)
В этом магазине заказывал шуруповерт Bosch PSR 10,8 LI-2 (06039A4020). Цена устроила, скоростью доставки тоже доволен. Оплачивал авансом сразу после оформления заказа. С Шуруповертом прислали инструкцию и гарантию. Покупкой доволен.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Кухонный комбайн MPM Product MRK-05
К сожалению имею негативный опыт заказа с данного магазина и сотрудничества с их СЦ. Если коротко, то обратная связь отсутствует, вопросы решается долго. После оплаты мне перезвонили и сообщили, что его в наличии нет и надо ждать 2 недели (хотя во время заказа подтвердили наличие, что уже для меня большой минус данному магазину). Комбайн сломался через 4 дня после использования, после отправки обратно не были предложены варианты: возврата средств, обмена или ремонта. Они сразу отдали его в ремонт в СЦ. Потом как оказалось их СЦ ремонтом не занимается и они отправили его в другой СЦ, где по их внутренним правилам диагностика занимает 14 дней+ремонт 21.В итоге он пролежал у них 35 дней и с горем пополам (после моего обращения за консультацией к юристу что бы узнать свои права тк в телефонном режиме ни разу извинения даже не принесли,не перезвонили ни разу по поводу того что бы сообщить что вобще с комбайном, когда его отремонтируют и тд) в тот же день были возвращены деньги. Сами ни разу не перезвонили. Общение было в итоге через Viber. Единственный плюс - это бесценный жизненный опыт теперь и знание своих прав как потребителя. А так обращаться в данный магазин ни под каким предлогом никогда в жизни больше не буду.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Телевизор LG 43LH615V
Выбрала товар, оформила к рассрочку, к банку Форвард претензий нет! Все сделано быстро, качественно и оперативно.
Неделю мне не могут отправить товар, на вопросы по срокам, в ответ тишина! Обещают перезвонить, не перезванивают! Разговаривают нехотя. Моим возмущениям нет предела! Пишут на сайте, что есть в наличии, и как оказывается его ТАМ ПРОСТО НЕТ!
ТО товар пришел с браком, то не могут ответить, то просто будет в начале недели! Даже номер заказа не сообщили!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Телефон
Когда то заказывал у них телефон! Сначала сказали что через 3 дня будет,затянулось больше чем на неделю,и в конце концов продали б/у телефон,заметил только дома, отвез на след.день им обратно! Больше ничего у них не заказываю, Колега по работе тоже заказывал у них телефон,такая же была ситуация и с ним!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Blackview E7S White
Вернула телефон, а деньги мне не возвращают! 12.06.17 вернула телефон, не подошёл в использовании. 16.06.17 мне перезвонили, чтоб я продиктовала номер карты Приват, на которую должны вернуть деньги за телефон. И на этом всё закончилось. Звоню в сервисный центр каждый день и мне обещают что в течении двух дней скинут деньги на карту. И ничего! Уже прошла неделя, а мне всё обещают 1-2 дня.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Умные часы UWatch Smart GT08 (Gold)
Заказывал здесь смарт часы,заказ приняли практически сразу,попросил отправить наложенным платежом,согласились без проблем.Заказ правда шел не 3 дня как обещали,а 5,но в результате покупкой я доволен,часы работают уже второй месяц.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Прокомментируйте
Заказал на сайте по принципу меньшей цены. Перезвонили и сказали отправят в течении 3-4 дней. Спустя неделю пришло смс что заказаного товара к сожалению не будет. Проверил на хотлайне - товар не убрали но повысили цену.
Спасибо что прислали смс о недоставке.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Смартфон Xiaomi Redmi 4X 2/16GB Black
НЕ СОВЕТУЮ! История ниже...
Заказ сделал 17/06 (вечером), на сайте написано, что в ВС выходной, мне позвонили 18/06 (был удивлен приятно), менеджер сказал: "Телефоны есть в наличии (заказывал 2шт), прошивка глобалка, если оплатите 18/06, тогда 19/06 отправим"...вот тут все и началось!
Я оплатил 19/06, в 10:00 начинаю звонить на номера МТС (не один номер не отвечает), дозвонился только на Киевстар! Сказали что оплата есть, а вот в наличии телефонов НЕТ! Меня это возмутило, но девушка сказала, что максимум завтра они будут (ладно подожду).
20/06 тишина не кто не звонит, набиру думаю сам узнаю что и как. Позвонил сказали что еще ждут...позвонили в 18:50 сказали, что телефоны приехали завтра отправим. Т.к. меня уже поджимали сроки попросил не отправлять до моего звонка, сказали хорошо.
Звоню 21/06 в 12:00 (отправка у них в 15:00 узнавал) прошу поменять получателя, номер телефона и город, говорят: "хорошо"...вечером получаю смс с ТТН проверяю на сайте НП посылку, а она оказывается едет на первоначальное место получения! Я звоню говорю как так, на что мне говорят она в начале доедит, а потом ее перенаправят в другой город! Так что бы понимали посылка до Станицы Луганской идет 2-3 дня с Харькова, а перенаправить попросил на Киев, это еще 3 дня (неделю будет ехать посылка и по доставка 120грн)! Меня такое не устраивает звоню опять, прошу отменить переадресацию, опять слышу: "хорошо" (но уже не верю этим словам)...позвонил для уверенности на НП горячию линию и узнал есть ли переадресация по данной ТТН, сказали что нету (успокоился...не тут то было)
23/06 вечером приезжает посылка на склад НП, на сайте написано приходите получайте, 24/06 прихожу в отделение, а мне сотрудник НП говорит, посылка уже лежит на отправку, отправитель поменял и получателя и город! Сотрудник 2-3 раза попыталась набрать отправителя, но по заявленному номеру не кто не отвечал, хотя было уже 11 часов! Позвонил на офис они меня даже узнали, я объяснил ситуацию, сказали что все отменили, но по факту не чего не отменили! По итогу всеми правдами и не правдами связались с отправителем сотрудник НП пообщался с ним и мне отдали телефоны! УРАААА!
В комплекте было два переходника на наши розетки и два телефона, в телефонах была глобальная прошивка, вчера обновилась по воздуху, вроде все работает норм.
ПыСы: номер на гарантийном талоне написан ужасным почерком разобрать цифры практически не возможно, даже не знаю мой ли там серийники, надею не прийдется обращаться в СЦ
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 4x 3/32GB Black
Когда пришёл забирать товар , то сотрудники пили чай .Немного подождавши всё таки получил товар , с телефоном было почти всё в порядке, но мне покозалалось что разьём microUSB как-то сильно расшатан в итоге через день его отнёс обратно что бы вернуть . Товар приняли дали на руки только чек и бланк квитанции не полностью заполненный . Сказали что через 2 рабочих дня будет возврат средств ... В итоге после нескольких звонков в сервисном центре только на 3-й день отправили запрос в бугхалтерию .... и скази так же 1-2 дня . 1 день уже прошёл посмотрим что будет на 2-й . Ужасно организованная работа сотрудников .
Рекоммендует
Отзыв о покупке Смартфон Lenovo S8/S898T+ 16GB (Golden Warrior)
Смартфон Lenovo S8/S898T+ 16GB (Golden Warrior) покупал тут. Заказал через корзину, звонок от сотрудника магазина поступил через 20 минут после оформления заказа. доставили в одесское отделение новой почты № 20 через 3 дня. Спасибо.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке МФУ Brother MFC-L2740DWR
заказ 34272 от 13/07/2017
перенаьрали через 1-2 дня сказали цена не актуальна с 6750 грн стала 7200 грн.
ну ок согласен, ждать 5 дн с западной Украины. ну ок.
22/07/2017 телефоны не поднимают
цена на сайте 6950 грн.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Ноутбук ASUS X205TA (X205TA-FD015B) Dark Blue
Сделал заказ 2017-07-20, мне перезвонили и сказали, что все есть в наличии и отправят.
Прошло 6 дней с момента заказа, никаких звонков и смс не было, написал им на почту, чтобы узнать статус заказа. В итоге мне сообщили что товара в наличии у них нету. Не рекомендую данный магазин.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке MSI B250I GAMING PRO AC
Сделал заказ 05.07 - сказали в течении 5 дней отправят Новой Почтой. Проходит 5 дней и тишина. Звоню - где то через час наконец то кто то соизволил взять трубку. Не отправили - говорят что 12.07 отправят. Хорошо жду. Приходит 12.07 и я не вижу что бы мне что то отпрвляли. Опять звоню - и опять говорят что у них что то не получилось и что отправят 14.07. Как понятно опять опять не отправили и сегодня 17.07 уже говорят об отправке 19.07. Крайне низкий сервис - никто не звонит и не предупреждает что задержки будут, только зря ждал и терял время. Крайне не рекомендую обращаться в данный интернет-магазин.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Mi4 3/16GB (White)
Долго тянули с отправкой, на телефон не реагировали. Прождал отправки 5 дней, так и не отправили и не перезвонили. Продолжение в комментарии
Рекоммендует
Отзыв о покупке Epson WorkForce WF-7610DWF
В процессе покупки МФУ Epson WorkForce WF-7610DWF в данном магазине неприятностей не возникло. Заказал достаточно легко, через 15 минут после заказа перезвонил менеджер для уточнения деталей. Доставку провели вовремя. Покупкой доволен.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Квадрокоптер DJI Phantom 3 Standard
Сделал заказ 20.07.2017. Попросили предоплату в 300 грн. Сделал предоплату. После этого пришло смс что данного товара у них нет(хотя на сайте было "есть в наличии"). Перезвонил попросил чтобы предоплату вернули. До сих пор не вернули предоплату и не отвечают на звонки.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Графический планшет Wacom Intuos Comic PT S North Blue (CTH-490CB-N)
Выбрали с мужем планшет для дочери на день рождения. Нам позвонили и сказали, что отправка будет на следующий день. Итог - 6 дней напрасного ожидания, ребенок остался без подарка.Трубку по указанным телефонам не поднимают. Когда все-таки удалось дозвониться, оператор пообещал разобраться, но так и не перезвонил. Со вторыым оператором та же история.
Выводы: сервис на нуле, никогда и никому не порекомендую обратиться в этот магазин. Сплошное разочарование и непрофессионализм сотрудников магазина. Если не можете осуществить отправку - перезванивайте своим клиентам!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке телевизор LG43LH5007
Заказ сделала 15.07.2017.Приняли очень вежливо(это единственная положительная эмоция).21.07.2017 уже просто так поинтересовалась ,как мой заказ?Пообещали перезвонить.24.07.17 звонка нет,как и товара...Никому не советую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo S8/S898T+ 16GB (Golden Warrior)
15 июля заказал на этом сайте смартфон Lenovo S8/S898T+ 16GB (Golden Warrior). Доставили 20.07.2017. Покупкой доволен.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Philips BDM4350UC/00
1. В наличии ничего нет !
2. Заказ до 2-3 недель будут везти.
3. Без предоплаты никто ничего делать не будет.
4. Оформлен магазин как ФЛП, на адрес в каком-то селе под Харьковом (это из договора на сайте), т.е. деньги свои вернуть очень проблематично.
Скоро перестану удивляться этим ФЛП-магазинам, сперва предоплата, а потом через 2-3 недели возможно товар...
Но стоит тут же сменить фильтр отзывов на самые полезные и сразу все становится ясно - люди по 2 месяца потом ждут свою предоплату, магазин обещает.
В общем менеджер просто кинул трубку, как только я сказал что предоплаты не будет, как минимум, исходя из отзывов на hotline.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Pocketbook Touch Lux (623)
Зробила замовлення, але протягом тижня воно не було відправлене. Магазин обіцяв здійснити поставку через 2-3 дні після замовлення (25.07.17) з Харкова до Києва, але тільки через тиждень після замовлення відповіли, що товару немає складі. Довелося кілька разів самій телефонувати та дізнаватися, менеджери не слідкували за замовленням та не повідомляли самостійно інформацію.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Panasonic NN-GD462MEPG
Покупкой очень доволен. Полностью оправдывает ожидания - ровно то, что я и хотел. Большое спасибо магазину - приятно порадовал качеством обслуживания, скоростью отправки товара и грамотными консультациями. Рекомендую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 (Black)
Заказал на сайте. Перезвонили достаточно быстро. Согласовал условия доставки и оплатил. Отправили в тот же день. Магазином доволен.
Рекоммендует
Отзыв о покупке UWatch Smart GT08 (Gold)
Заказал на этом сайте умные часы UWatch Smart GT08 (Gold). Доставили вовремя, спасибо.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке TP-Link TL-WR841N
Не рекомандую данный магазин. Заказ ишел 5 дней, когда пришёл я увидел, что нет ни гарантии ни чека о покупке. + самое главное они отправили роутер курьером на новую почту и когда я пришёл в отделение его забрать это стоило мне 95 грн. + сам роутер 419. Мог купить за 500 грн. в магазине через дорогу, ан нет решил сэкономить. Отказываться уже не захотел так как брал не себе, а люди очень ждали.
Рекоммендует
Отзыв о покупке DOD LS470W
Покупала тут автовидеорегистратор DOD LS470W, оплачивала авансом на предоставленный мне сотрудником магазина счет, получала на новой почте, все понравилось, покупкой довольна.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке LG 43LH510V
1 августа 2017 г. я заказал телевизор LG 43LH510V (7 560 грн.) № заказа 34767 и проплатил предоплату (200 грн.) Прошла неделя и никаких результатов нету. Когда Вы отправите мой заказ?
Рекоммендует
Отзыв о покупке Pico проектор Acer C120 (EY.JE001.001)
Купував в цьому магазині проектор Pico Acer C120 (EY.JE001.001) з доставкою через нову пошту, терміни доставки були виконані, проектор вже випробував, працює добре.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Robocook Cooking Machine
Замовлення на кухонну машину Robocook Cooking Machine зробив по телефону, оплатив в день замовлення через інтернет, доставка пройшла успішно, покупкою задоволений.
Рекоммендует
Отзыв о покупке LG 24MP58VQ-P
Замовляв монітор LG 24MP58VQ-P. Покупкою задоволений, доставили вчасно, оплачував у відділенні нової пошти при отриманні.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Saturn ST-FN8281
Замовляв в цьому магазині вентилятор Saturn ST-FN8281, оплачував в день замовлення на наданий працівником магазину рахунок. Доставили на нову пошту. Дякую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Автомагнитола Kenwood KMM-101AY
Просто трата времени
Заказал магнитолу, утром (2017-08-07 10:02:02) мне перезвонил менеджер, подтвердил заказ, сказал что ее можно будет забрать за 2-3 дня в Харькове.
И все.. тишина
В пятницу (2017-08-12) я пытался им сам позвонить, узнать что с заказом, трубку никто не взял.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке принтер HP
Раньше работал с этим магазином, проблем никаких не было. Был отличный менеджер который сотрудничал с нами.
Сейчас же осталось только негативное впечатление.
По пяти телефонам на второй день только дозвонился. Нигде не берут трубку (утром, днём, вечером звонил).
Сделал заказ, в тот же день произвел оплату (пятница, первая половина дня до 12 часов), оплату подтвердили, сказали до среды уже должен будет приехать.
В среду не получив ТТН, решил позвонить узнать как обстоят дела с отправкой, на что ответили "сегодня вечером отправим". Два дня прошло, опять не звонка, ни сообщения.
В пятницу (спустя неделю) пришла СМСка что товар только отправлен. Позвонил в магазин, узнать почему не большой заказ отправляли неделю, но ответа не получил.
Не предупредили за задержку, не извинились по факту.
Раньше забирал у Вас в магазине и курьером Вы делали доставку, было отлично.
Сейчас же доставка на НП почти за 100грн тоже огорчает.
жаль когда хорошие магазины так ухудшаются и теряют своих клиентов.
Если с небольшими заказами (на пару тысяч гривен) так неудобно получается, то и большие закупки делать в этом магазине не стоит.
Разве что у Ваших клиентов есть время ожидать неопределенные сроки.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Планшет ZTE Trek 2 HD LTE K88
Заказал ZTE Trek 2. В общем, все прошло хорошо. Менеджеры вежливые и компетентные, товар хороший. Единственное, что немного портит впечатление - это сроки доставки.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Philips BDM4037UW/00
Месяц обещали, взяли предоплату, потом после сотни звонков решили что у них все таки нет товара на складе
Надеюсь хоть задаток вернут, НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот магазин
Рекоммендует
Отзыв о покупке КВАДО К-151
Недавно взял здесь крепления для ТВ. Все подошло, спасибо оператору. Доставка заняла 4 дня в Белую Церковь.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 4x 2/16GB Black
Покупала дочке смартфон Xiaomi. Сегодня покупку доставили на мое отделение. В магазине что-то напутали и отправили вместо золотого черный. Позвонила в магазин, обьяснила ситуацию, после чего нам предложили скидку. После оплаты наложки часть денег вернули на карту. Ребята, будьте внимательней. В остальном же все прошло хорошо. Рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Автомобильный видеорегистратор DOD LS470W
Заказ выполнили достаточно оперативно, при разговоре по телефону общались вежливо, не хамили. В принципе мне все понравилось, думаю буду обращаться ещё.
Рекоммендует
Отзыв о покупке NavRoad myCAM 4K ACTIVE (Black)
Побалував себе екшн камерою перед відпусткою. Ціна на модель, яку хотів на СМ була найвигіднішою, тому купив тут. Доставку на день прострочили, але не страшно.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Avtek Tripod Standard 150
Хороший сайт, заказывал тут проэкционный экран Avtek Tripod Standard 150, скорость доставки устроила.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Gembird WCS-1043
Колонки Gembird WCS-1043 доставили новой почтой, уже пользуюсь, покупкой доволен. Оплачивал в день заказа карточкой.
Рекоммендует
Отзыв о покупке MusicCast MCR-N670 Grand PianoCraft (Black)
Нареканий на магазин нет, вся инфа, которая была указана на странице товара соответствовала действительности, как и цена, доставили быстро.
Рекоммендует
Отзыв о покупке A4Tech KD-126
После пролитого кофе старая клавиатура перестала работать, срочно нужна была новая, заказал на s-m.market, доставили на следующий день.

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Товар, который покупали в магазине
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Рейтинг 6,1 из 10
на основе 91 отзывов
Rozetka UA

s-m.market: о компании

s-m.market является лидером мобильного рынка на территории Украины, специализирующаяся на продаже новой мобильной и цифровой техники. Наша компания придерживается политики низких цен, благодаря которой стало возможно выведения на Украинский рынок широкого ассортимента товара в крупных объемах. Мы готовы сотрудничать с каждым из потенциальных покупателей. Не имеет значения, хотите ли Вы купить один телефон или хотите открыть сеть точек в своем городе — Мы индивидуально рассмотрим каждого клиента и предложим выгодные условия сотрудничества. Территориально склад компании s-m.market находится в городе Харьков.

Время работы

пн-пт: 9:00 — 19:00 сб: 9:00 — 17:00 вс: выходной

Способы оплаты

  • Visa/Master Card
  • Privat24
  • Безналичная оплата без НДС
  • Оплата курьеру
  • Оплата при получении на складе перевозчика
  • Оплата наличными в почтомате

Способы доставки

До склада Новая почта, КиевСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня

Подробности доставки

Территориально склад компании sitel-mobile находится в г. Харьков, но любой товар купленный в нашем магазине мы можем доставить в любую точку Украины. Транспортировка товара осуществляется службой «Новая почта». Расчет стоимости доставки покупатель может либо уточнить у менеджера либо просчитать сам на сайте компании «Новой почты»