Rozetka UA

Rozetka.ua: отзывы покупателей

Рекоммендует
Кто ты бы, что не говорил, Розетка топ магазин, которая добилась колоссального успеха. У всех бывают сбои и ошибки, но за 10 лет работы с этим магазином, в процентном соотношении их единицы. Так же могу адекватно оценивать, с точки зрения логики интернет магазина, так как являюсь владельцем онлайн магазина запчастей https://massive.ua/. И то к чему мы стремимся это Розетка. Удачи магазину. Клиентам, которые остались не довольными, советую перед тем, как писать отрицательный отзыв, обратиться с описанием проблемы в магазин, в 99% случаев, менеджеры решать Ваш вопрос, положительно для Вас
Не рекоммендует
Отзыв о покупке BEKO BIE 25400 XM
Заказ №174911316(варочная поверхность и духовой шкаф) 13 898 грн. Заказ сделан 05.09.2018 по ОПЛАТЕ ЧАСТЯМИ. Деньги списались в течении нескольких секунд в суме 2 825.60 грн. Товар должен быть отправлен 06.09. В районе 10.00 07.09.2018 рОЗЕТКА очнулась и поняла, что одной из позиций, а именно шкафа у них нет. От покупки пришлось отказаться, так как одна поверхность без духового шкафа не нужна. Зайдя в Приват 24 увидел, что договор по оплате частями аннулирован, а деньги НЕ ВОЗВРАЩЕНЫ!! Позвонив в рОЗЕТКУ по 0(800) 303-344 я услышал, что они никакой оплаты от меня не получали. Это естественно вызвало определенную реакцию с моей стороны, и менеджер, получив консультации у кого то выше, ответила что да, деньги были, но они их уже отправили. На резонный вопрос если они отправили то где они, менеджер ответила, что они будут идти от 3 до 30 ДНЕЙ и что деньги не у них, а в банке. Тогда я попросил у менеджера предоставить любым удобным для них способом документальное подтверждение, на что получил ответ, что такой возможности нет и главное подтверждение ЭТО ЕЕ СЛОВА!!!! После этого был сделан звонок в ПРИВАТБАНК, где разъяснили, что денег никто не переводил, и зачисляются они на счет в течении нескольких секунд, после того как приходят с рОЗЕТКИ. Можно сделать вывод, что таким образом рОЗЕТКА наживается на своих клиентах, нарушая закон продавая то чего нет. А деньги. прокручивая по своим банковским счетам от 3 до 30 дней, используют для получения прибыли в виде банковских процентов. Розетка, вы из порядочного магазина за несколько лет скатились, до уровня шарашкиной конторы, где никто не знает, что происходит и тупо врете своим клиентам. Можно простить все: несвоевременную доставку, брак отсутствие товара но не ложь. С 2010 года я приобрел у вас товара на суму 50 621 грн. (не учитывая инфляции) и последний на 13898 грн. отменен по вашей вене. Было все, но развода на деньги еще не было это впервые, думаю больше вам такого шанса не представлю.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Teclast T98 Dual 4G
Покупаю в розетке уже 6 лет. До этого все было нормально но в этот раз она меня очень удивила. Заказал у них планшет. Идет он с Польши 7 рабочих дней. Ждал его две недели. После недели ожидания решил им написать в службу поддержки, написали что разберутся. После этого писал им еще 5 раз, они так и не ответили. Просто наплевали на запросы. Пришло письмо от "Мист Экспреса" на почту: DEPARTURE FROM INWARD OFFICE OF EXCHANGE то есть заказ развернули обратно в Польшу. Все стало понятно что им не до меня. А я говорил что уезжаю на море и прошу их все доставить в сроки. В итоге сорвали мне отдых и так ничего и не доставили. На сайте до сих пор висит статус доставки "передано в службу доставки" Хотя во Львове посылка была уже 10 дней назад. От розетки до сих пор не слуху не духу. Крайне не советую этот магазин так как он по хамски относится к старым клиентам и так относится к их просьбам и заказу в целом. Прощай, розетка. Уверен что они в статусе заказов еще и отметят что не выполнено по вине заказчика и этим очернят мою кристальную репутацию по выполненным заказам. Ну а кто здесь виноват и у кого покупать товар решать Вам.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке PATRIOT 16 GB (2x8GB) DDR4 2400 MHz Viper 4 Red (PV416G240C5K)
Сделал заявку на возврат товара в установленный законом Украины\\\" О защите прав потребителей\\\" срок, не превышающий 14 дней, с обменом на исправный девайс, с моей доплатой, по данной заявке решение принято, но как ни странно, меня не уведомили об этом в кратчайшие сроки работники сервис-центра магазина Розетка, позвонив на горячую линию м-н Розетка, я так и не узнал от оператора статус принятого решения, положительное оно или отрицательное, сижу на нервах,он только посоветовал ждать до понедельника и ждать ответа или самому звонить, хотя на лицо был брак продукции, а именно оперативной памяти patriot 16 gb 2400 mgz,стоимостью 3600 гривен с лишним,что интересно при отправке данного девайса назад в магазин Розетка, работники даной торговой сети не разъясняют права потребителям в таких случаях, гарантированные Законом, а именно о том что потребитель имеет право на время процедуры обмена товара на изначально исправный, как того требует Закон, аналогичный товар из Обменного Фонда, и выплату неустойки в размере 1% от суммы товара в день,хотя если призадуматься, кому она нужна то, главное это сервис и товар надлежащего качества для покупателя,что даёт в итоге высокую оценку самому магазину в глазах потребителей, далее к написаному, о какой то \\\"экспертизе \\\", проводимой сервис центром магазина Розетка, по сути это их внутренняя диагностика товара, которая не может изначально ущемлять и уменьшать права потребителя-покупателя, согласно букве Закона,ведь определение \\\"экспертиза\\\", трактуется согласно Закона \\\"О судебной экспертизе\\\" и вытекающей отсюда судебной практике в нашей стране, хотелось бы верить в положительный исход в моем случае, ведь я являюсь активным покупателем магазина Розеткаи надеюсь им остаться, не хотелось бы писать заявления и жалобы в Комитет по Защите Прав Потребителей, прокуратуру и суд,чтобы отстаивать свои законные права, с Уважением, Николай Москаленко,трекинг-номер: AA124465
Не рекоммендует
Отзыв о покупке ESET NOD32 Antivirus (2 ПК) лицензи
Заказал вчера антивирус, сразу оплатил, в описании к товару написано:
Тип поставки: Электронная (файл в формате PDF который содержит все данные лицензии)
Срок поставки: в течении 1 дня на e-mail адрес; в течении 2-3 дней бумажный сертификат
До сих пор ничего не получил, оператор говорит ждать понедельник, почему в товаре не написано 1 РАБОЧИЙ ДЕНЬ?
В форме обратной связи администрация розетки не отвечает. НЕ советую покупать софт в розетке, будете потом звонить выпрашивать вашу оплаченную лицензию.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке LG 49UH770V
Розетка продала неисправный товар.
4.08.2017 через Новую почту мною был получен телевизор т.н. "премиум-класса" LG49UH770v. стоимостью 30000 грн. Во время первого включения отметил, что ТВ не видит сетей "Вай-Фай", о чем на следующий день было сообщено на горячую линию розетки и оставлен отзыв. В письме представители розетки сообщили, что они не проверяют товар перед отправкой (но мне от этого не легче!) и порекомендовали обратиться в СЦ производителя. Представитель СЦ "Тандем-сервис" (Житомир) сообщил, что он должен забрать ТВ к себе, где он будем минимум две недели дожидаться запчасть. Связался с Розеткой по поводу обмена на протяжении 14 дней - сообщили, что раз я ТВ пользовался, обмен возможен по заключению СЦ, которое он дает за 3-14 дней. (Вот как получается - отдай больше 1100 доларов, заморачивайся с отправкой/доставкой, и 2 недели смотри не ТВ, а место, где он должен стоять). Со мной связался представитель ЛЖ, который пообещал поспособствовать доставке ВАй-Фай модуля. Результат - сегодня 18.08.17, модуля нет.
Почему не купил в магазине с проверкой? Привлек беспроцентный кредит в розетке на 2 года.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке NZXT Kraken X52 with AM4 SUPPORT
В розетке я за 4 года купил товаров на 160.000+ грн. Все было хорошо до этого момента.
Купил я себе водянове охлаждение NZXT Kraken X52 : https://hard.rozetka.com.ua/nzxt_kraken_x52/p12861107/
И просто говоря мне приехал бракованный товар. Я написал об этом в отзывах на розетке, и благополучно был удален, отзывы оставлют только хорошие, а всю правду просто напросто удаляют! Модераторы просто напросто не пропускают такие отзывы и комментарии. Еще не прошло 14 дней с момента покупки, а всего 2 дня. По закону могу вернуть товар и потребовать либо замену либо деньги. Я поступлю сразу по другому и поэтому адвокат напишет заявление за меня ибо он лучше знает законы и как все сделать.
Исключительно не советую данный магазин, хотя сам был постоянным клиентом и рекомендовал его всем друзьям и близким. Теперь я с ним связываться больше никогда не буду.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Кабель PowerPlant Quick Charge 2A 2 в 1 flat USB 2.0 AM - Lightning / microUSB 1 м Green (KD00AS1291
Вышел из строя фирменный кабель для зарядки яблофона. Начал искать замену. Визуально дизайн понравился, оформил заказ через сайт, с отметкой "не звонить". В течении получаса пришло смс-уведомление, что товар можно забрать в тот же день с магазина. Поехал, в самом магазине потратил минут 5-10, с учетом проверки товара на месте. Покупкой доволен, магазин рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Goodram DDR2-800 2048MB PC2-6400 (GR800D264L6/2G)
Менеджер зв'язався на протязі декількох хвилин, уточнили заказ і чи підійде пам'ять до мого копп'ютера. Через 2 дні забрав замовлення на "Нова пошта". Все прийшло без дефектів.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xaomi redmi note 3 pro 2/16
Купила телефон год назад. Доставка нормальная. Обслуживание хорошее. Получила посылку в коробке в 3 раза больше, чем коробка телефона, коробка телефона была обмотана специально гафрированым картоном, вообщем хорошо запаковали. Я довольна.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке HUAWEI P9 32GB Dual SIM EVA-L19 (Titanium Grey)
Заказывал на днях Huawei p9 titanium grey. Связался со мной оператор,уточнил адрес доставки,все казалось бы хорошо,но тут началось:
1)Сразу после обговоренного адреса с оператором, приходит смс вообще на левый адрес доставки. Дозвониться конечно им вообще не реал,но слава богу, перезвонил оператор спустя пару часов и уточнил адрес доставки
2)Договоренное время доставки было с 14.00 до 19.00,все бы казалось хорошо,если не брать во внимание тот факт, что сидеть нужно целый день дома и ждать звонка доставщика,ну или втычить в СУПЕР НОВОЕ И КРУТОЕ приложение розетка,где можно отслеживать заказ. Трижды, повторюсь, 3 РАЗА, я уточнил у оператора, свяжется ли со мной доставщик хотя бы за пол часа до приезда - пообещал, что 'обязательно'.
3)В итоге в 18.00 звонок , мол, я уже на месте ,а вы где? Я говорю , что в течении 10-15 минут буду на месте,но не обещаю, так как зависит все от пробок и.т.д и.т.п. Спустя 9 минут, очередной звонок в нетерпеливости, многоуважаемый доставщик начинает устраивать допрос: Сколько мне еще ехать? Где я территориально? Я говорю,что нахожусь еще в 10 минутах езды(а если реально,то за 4-7 минут доехал бы, и с чувством времени у меня все ок) и тут звучит такая фраза которая просто меня убивает, цитирую : - "Вы знаете, вы в 15 минут не укладываетесь" . Ну я сразу вспомнил свое первое собеседование )) Ну конечно я не выдержал, высказал все то ,что накопилось за эти 3 дня - 3 косяка за столь короткий срок. Куча мыслей в голове,кто ты вообще такой ,что ты знаешь уложусь я в этом время или нет,ты в этом районе живешь или каждый день с работы на работу ездишь туда-сюда. А когда я начал приводить неоспоримые факты, по поводу безалаберности и претензий, которые поступали в мою сторону ,мне тут предъявили, что ,многоуважаемый доставщик некому и ничего не должен. И это все вместо того чтобы выслушать, сделать вывод и не оправдываться. И ЭТО УЖЕ 2 РАЗ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПОЛ ГОДА.
Суть этой басни, я думаю, всем понятна. тот кто уже столкнулся с таким, уверен, что не скоро будет использовать услуги розетки.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Shopkins S3 Холодильник с аксессуарами (56065)
Мне Розетка очень нравится! Это действительно самый популярный интернет-магазин в Украине! Я сам с ними работаю уже очень давно, и пока ни один магазин не показал такой результат, как Розетка! Менеджеры выполняют свою работу на отлично!Рекомендую совершать покупки в Розетке.
Спасибо за работу!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung 750 EVO MZ-750120BW
Покупал SSD диск Samsung 750 EVO 120 gb. Цена соответствовала заявленной на сайте hotline. Через 20 минут после заказа перезвонила девушка, подтвердила заказ, сам диск отправили уже на следующий день. Посылка приехала в субботу, поэтому забирал в понедельник. Пломбы на упаковке, гарантийный талон на месте. Поставил операционную систему, даже по SATA II система теперь грузится за 15 секунд.
Спасибо Rozetka!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Джинсы Pimkie 140197111-11 36
Заказывала 36 размер джинс, прислали 34 размер! В иготе я подарила Новой почте за доставку туда-обратно 35 грн.+57 грн. На мою жалобу РОЗЕТКА вообще не отреагировала! Хотя это их косяк! ОНИ МОГЛИ ХОТЯ БЫ ДОСТАВКУ НАЗАД ОПЛАТИТЬ ЗА СВОЙ СЧЕТ! Никому не рекомендую связываться!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Кроссовки Nike Air Max 2017
Заказ был сделан в субботу в 11.45 19 августа, по сей день (22 августа 17.00) ни звонка, ни смс об отправке, статус с субботы "Комплектуется". Сижу, гадаю, когда же соизволят отправить товар. А если человек улетает на отдых, у него планы и т.д., одним словом - "Сервис". Я должен тратить время, звонить и спрашивать у менеджеров, когда же отправят товар, причем один говорит завтра, другой говорит послезавтра... В других магазинах при заказе сразу же приходит смс с датой отправки.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке https://hard.rozetka.com.ua/palit_ne51070s15p2_1041g/p12681405/
Раньше регулярно совершал покупки в этом магазине и советовал остальным, пока не столкнулся с работой сервисного центра. Отправил видеокарту по гарантии, сроки диагностики давно прошли, обещали связаться ни кто на звонит. звонил сам несколько раз, ни кто не чего не знает, ответ-
ждите! Не ожидал такой работы сервисного центра, от такого крупного магазина. При выборе специально, купил дороже, в надежде на качественное гарантийное обслуживание, а так получается зачем платить больше? Жаль....
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Комплектующие к ПК
16 августа сделал заказ на сумму более 12000, отзвонились сразу. Сказали: "Отправка завтра!" т.е. 17 августа. Сегодня уже 22 августа, заказ в состоянии "Заланирована передача еревожчику". И так уже несколько дней. Не советую магазин.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Kingston HyperX 3K 120GB
За півроку до закінчення гарантії, вийшов з ладу SSD. Відправив з Луцька НП в сервісний центр Розетки. Через 2 тижні телефонують і пропонують заміну товару або повернення коштів, тому що товар не підлягає ремонту. Я обрав кошти. Вислав їм на пошту скан бланку, заповненого моєю рукою і все. Через тиждень, отримав кошти на карту. Буду робити нове замовлення на HDD.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке iPhone 7 32 GB Black
Заказал , оплатил карточкой и уже после получения пожалел, так как телефон оказался не новый а F серии, на сайте ничего не написано за это, я понимаю что Фка такая же как и заводская , ну почему то на розетке цена как за завод а не за реф телефон, не хотел ввязываться в скандал , поэтому спокойно забрал телефон, но после такого ничего на розетке покупать не буду.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке лампочки osram
Магазин очень сильно испортился
заказал лампочки в четверг, служба оповестила что заказ придёт во вторник, ждите смс
не дождавшись смс звоню в розетку узнать что с моим заказом, говорят - приезжайте
после проплаты как обычно проследовал в зал ожидания
через 30 минут безуспешного ожидания обратился к менеджерам с вопросом о времени сборки заказа
на что получил ответ что мой заказ уже давно готов на месте выдачи 8 или 9
подошло туда - менеджер отправил к месту 13
там мне сообщили что меня уже давно ждут, а номер на табло просто забыли вывести
в итоге выдали другие лампочки
хорошо что я знаю как выглядит цоколь g9 и сразу обнаружил на месте что это не мой заказ
в итоге пять дней срок поставки, 30 мин ожидания в зале
недоволен
Рекоммендует
Отзыв о покупке шланг поливочный
Реально один из самых лучших магазинов на Украине. Очень быстрый отзыв и быстро отсылают товар всегда, очень культурные менеджеры вообще обслуживание в розетке всегда на высоте всегда.Цены тоже по сравнению с другими магазинамиконкурентами не высокие на все.Всем советую этот магазин!Только положительные эмоции от сайта всегда у меня остаются.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Asus Vivobook X556UA (X556UA-DM948D) Red
Купила ноутбур в інтернет-магазині розетка, оскільки в місцевих магазинах не було вибору... Про що дуже сильно пожалкувала вже протягом перших днів після покупки! Поки ти замовляєш товар всі дуже ввічливі. Як тільки ти оплатив товар зв'язатись з магазином неможливо: на дзвінки не відповідають, на електронні листи теж. Розділ гарантії і сервіс обслуговування заблокований, залишити відгук на зворотному зв'язку неможливо... Це жахлива ситуація. Після 7 днів роботи ноутбука, відмовився повністю працювати тачпад, це при тому що на ноутбук не було пролито ніякої рідини, він не був закоцаний чи запилючений, пошкоджень теж не було. Що тепер робити не знаю. На ноутбуці через це неможливо працювати. Повернути товар чи здати в сервісний центр не можу, оскільки не має інформації, як це зробити. Та і де гарантія, що я взагалі побачу ноутбук чи гроші після того як відправлю його на магазин, оскільки зараз відповіді нуль.
Ніколи більше не буду робити ніяких покупок на Розетці і нікому не раджу! Бережіть свої нерви і гроші!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Утюг Philips EasySpeed GC2048/80
Обращался на розетку для уточнения пару нюансов. Длины провода, высоты утюга. Связались в течении 20 минут, оказали помощь в полном объеме. На днях буду делать покупку.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке NZXT H440 Black-Red (CA-H442W-M1)
Доставили корпус, на нем нету данной точки - это не критично, но корпус не должен отличаться от заявленного вида товара. Сама суть что мои вопросы удаляют из страницы и никто мне не хочет давать ответ на Rozetka.ua .
Так же до этого я купил товар и мне прислали в рваной упаковке, его я не смог отдать, т.к. упаковка была повреждена - самой же компанией...
Да у них хороший выбор, да у них все есть, но я не могу рекомендовать данную компанию.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Блендер BRAUN MQ 9087 X BK
Все начиналось нормально, все удобно. Оплатил. Доставку заказал с 17:00 до 21:00 в итоге ждал до 20:30 после чего решил перезвонить. Сказали что со мной свяжутся, в 21:17 связались, кто то собеседнику сказал чтобы он мне позвонил. Начал что то говорить о доставке которой нет. В итоге сообщил что завтра со мной свяжутся. На следующий день в 09:30 связались, извинились за то что отпросился с работы и перенес дела чтобы быть дома с 17:00 до 21:00 и сообщили что на сегодня все распланировано и доставка минимум на следующий день.
Вот такой подарок вышел, спасибо розетке. Если хотите купить без проблем обходите стороной этот магазин.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 4X 4/64GB Pink
Ждал неделю так как хотел для ребёнка 4-Гиговую по оперативке версию, по проверке Имей показало Китай, продажа май месяц, всё терпимо для серого импорта азиатской версии (версию 4/64 Pink в Украину как я понял официально не закупали, есть на внутренний рынок Китая, но рядом, типа Польша нет). Но присмотревшись (после оплаты) еле успел перехватить уезжающего курьера. На корпусе возле разъёма USB скол в 0,5 мм (с первого взгляда не рассмотрел, зрение подвело) - явный признак восстановленного или б/у. Деньги забрал, телефон вернул, но осадочек остался...
Рекоммендует
Отзыв о покупке Zelmer ZHB1004S
Приобрела весной на Rozetka.ua погружной блендер Zelmer ZHB 1006S.Очень довольна выбором.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Несколько позиций
Нельзя использовать галочку Не перезванивать, т.к. в случае автоматического оформления (если, к примеру, вы делаете заказ поздно вечером), отправку вашего заказа могут назначить на дату через неделю(!). Причем узнаете вы об этом случайно, когда через несколько дней сами позвоните в кол-центр.
Как мне в последствии объяснили, возможно, одного из выбранных товаров не оказалось в наличии (а ведь был в наличии на сайте) и система сдвинула дату отправки на неделю... Переназначили отправку на следующий день, т.к. звонил в кол-центр уже под вечер. И отправили на следующий день в 21:03....
В итоге, с учетом грядущего праздника, свой уже оплаченный заказ я получу аккурат через неделю + 2 дня после заказа и оплаты.
Это мой не первый подобный случай с Розеткой. Есть ощущение, что к оплаченным в онлайне, заказам отношение более безразличное, дескать, ведь уже оплатили, куда спешить?..
Думаю, это последний мой заказ в этом магазине.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Logitech Wireless Gamepad F710 (940-000145)
Пересмотрел много интернет магазинов в поисках геймпада, чтобы цена была адекватная и условия доставки хорошие.Остановился на магазине Розетка. Цена+ условия доставки+ довольно таки хорошая консультация по товару + положительные отзывы от моих друзей об этом магазине сыграли роль в моем выборе.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Гарри Поттер и Дары Смерти - (9785353029076)
Очень понравился сам сайт, хорошие цены и вообще все на высоте! Книгой очень довольна))
Рекоммендует
Отзыв о покупке Matrix 7416 3G (Black)
Заказала в Розетке планшет матрикс.Доставили вовремя.Планшет очень понравился.Пользуюсь уже долго им и не глючит,скрин тач работает отлично. Это не первый товар,который купила у вас,никогда не подводили и брак не продавали. Спасибо)
Рекоммендует
Отзыв о покупке Кресло AMF Байт/АМФ-5 Красное
Заказывал кучу товаров на этом сайте, когда привезли кресло - всё было нормально, но через пару дней отломалась пластиковая ручка механизма качания. Написал отзыв на розетке (без рекламы и оскорбительных выражений), а они его просто напросто удалили.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Сервис Support.ua «Все будет хорошо» и ПРС на цифровую и компьютерную технику
Сервис Розетки бывает разным, но если при проблемах выйти на вышестоящего менеджера то можно получить решение вопроса.
Большой минус в Розетке который у них еще остался, это то что нельзя верить положительным отзывам о товарах у них на сайте. Так как действительно отрицательные отзывы, обоснованные Розетка удаляет. Уже неоднократно в этом убедился.
МОЙ -1 ОТЗЫВ КОТОРЫЙ РОЗЕТКА УДАЛИЛА: " Отправил телефон Samsung J1 2016г 2 августа с Киева, 3 августа телефон пришел по адресу. Сегодня 24 августа.
 Заявленая прблема - сенсорная кнопка Назад требует более сильного нажатия чем другие кнопки и экран, плюс зона  срабатывания кнопки меньше чем у кнопки Последние приложения.
Сомневался отправлять в сервис или нет, так какнужно иметь желание найти проблему или быть пользователем этого телефона. ТАК КАК ТЕЛЕФОН БРАЛ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРКИ, ЭТО ЕЕ ПЕРВЫЙ СЕНСОР, ПЛЮС ПО  КНОПКЕ  НАЗАД ДАЖЕ У МЕНЯ МНОГО НЕ СРАБАТЫВАНИЙ, ЧТО УЖЕ ГОВОРИТЬ ПРО НЕЕ, РЕШИЛСЯ.
При отправки в SUPPORT.UA неоднократно просил разных менеджеров, чтобы они прежде чем отправлять в сервис Самсунга поклацали телефон сами. Если заявленая проблема подтвердится, то только после звонка мне они отправили телефон в Самсунг. Если же нет то как можно скорей отправить телефон мне назад, так как очень не хотел что бы зря разбирали телефон, о чем предупредил менеджера. Имею горький опыт разборки телефона, после него одни проблемы.
В итоге мне не позвонили после местной диагностики, отправили телефон в Самсунг. Не позвонили и через 18 дней, звоню я и слышу что ваш телефон отремонтирован и через пару дней отправим. Звоню через пару дней и опять слышу то же самое одни обещания мне перезвонить. По правилам программы Все будет добре, при гарантийном случае SUPPORT.UA при моем желание возвращает стоимость сертификатом и это обман. Как только я озвучил это то ситуация изменилась мой телефон уже якобы не ремонтировали потому что диагностика не подтвердила заявленную проблему, и все это я узнаю через 20 дней "сервиса" после моих звонков после разговора про возврат сертификатом. Мне никто не звонит хотя обещают.
В итоге за свои деньги 600 грн сервиса это Все буде добре и ПРС при стоимости телефона 2799грн я получил 1. Проблемы, нервы и время на мои звонки, они мне не звонят. 2. Целый месяц как минимум еще не знаю сколько отсутствие телефона, 3. Проблему не исправили, зато провели диагностику целый месяц. 4. Телефон был разобран, хотя я очень просил не разбирать без моего ведома а прежде самим провести его диагностику поклацав телефон без разборки, перед отправкой в Самсунг.
Своим друзьям я не рекомендую этот сервис, а вы делайти вывод сами. "
МОЙ - 2 ОТЗЫВ КОТОРЫЙ РОЗЕТКА УДАЛИЛА: "Не рекомендую тратить деньги на сервис который не выполняет своих обязательств. Получили от меня телефон еще 3 августа, сегодня 25 августа. Звонка не дождаться. Вопрос не решен. В итоге месяц без телефона"
Рекоммендует
Отзыв о покупке Mutsy Evo прогулочная коляска Nomad Dark Grey
Вообще очень люблю этот магазин. Все самое необходимое в одном месте. Как-то коляску прогулочную купили.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Велосипед Formula Flower 2017 20\\
В целом работой магазина довольна, связались со мной быстро, при уточнении заказа (покупали детский велосипед для дочери) возникли вопросы по росту и весу ребёнка и по диаметру колёс, меня полностью проконсультировали, но заказ решила отложить, чтоб показать ребёнку модель велосипеда. Пока уточняли, велосипед уже купили... Менеджеры очень отзывчивые и приятные. Определятся с покупкой товара надо до его заказа на сайте, а если сомневаешься, то лучше добавить в желания, чтоб не потерять.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке термосумка кемпинг HB5-720 синя(4823082700905)
заказал термосумку, когда заказывал уточнил со скольки до скольки можна подъехать забрать товар. получил ответ, с 18-00 до 21-00. приехал в 19-25. товар забрать не смог, так как все было закрыто. перезвонил, объяснил, что на завтра у меня запланирована поездка и уже есть билет на 8-00 утра. требовал доставить мне мой товар, так как ошибка была допущена не мной а сотрудником компании. на что получил отрицательный ответ. итог. поездка сорвана. также наблюдал как в течении 5 минут подъехало еще около десяти клиентов, после чего поцеловав закрытую дверь все разъехались. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ .
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Инсталляция KOLLER POOL Alcora ST1200 + кнопка Kvadro Chrome + М39018000 подвесной унитаз KOLO Nova
Заказ был оформлен в 12:33, в течении почти 6! часов никто так и не перезвонил.
В 18:04, 18:06, 18:14 набираю все 3 номера, по каждому из которых ответ "все операторы заняты".
В 18:50 перезванивает менеджер, и сообщает ВНИМАНИЕ - "мы вам звонили в 18:05 и не смогли дозвониться".
Я понимаю что может не хватать колцентров для обработки всех заказов Розетки, но при заказе товара 28 числа выбрав доставку "самовывоз" , сообщают что забрать можно только 31! Это откуда нужно его везти 3 дня?
В личном кабинете сайта напротив товара информация "Ожидает клиента в пункте самовывоза", звоню уточняю - товар будет доступен с 31 числа!
Сделал второй заказ 103270056, прошу объединить с первым 103152799 чтоб забрать оба товара в один день по одному талончику. Но нет, это невозможно, потому что товары ВНИМАНИЕ! - "от разных поставщиков".
Розетка с дальнейшим ростом становится всё более неповоротливой в своей работе.
Рекоммендует
Отзыв о покупке MSI GeForce GTX 1080 ARMOR 8G OC
Первый раз покупал в РОЗЕТКЕ,отправили раньше чем обещали.Все получил,всем доволен.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Инсталляция GEBERIT Duofix 458.126.00.1 + Delta 50 115.135.21.1 + подвесной унитаз KOLO Modo Remfree
14.08.2017 заказал инсталляцию. 16.08.2017 привезли без сиденья. Вместо кнопки Delta 50 привезли кнопку Delta 21.
Обещали довезти в течение 2-3 дней. Ни ответа ни привета.
21 августа в сервисном центре предложили или вернуть или обменять на такой же. Для этого необходимо сделать предзаказ. Предзаказ оформил. Заявку на обмен также оформил.
23 августа звонят и говорят что поставить не могут. Закончились!
Поставить сиденье и кнопку не хотят!
Сегодня 29.08.2017 г., проблема не решена.
Хоть на сайте недостающие детали есть и в наличии!
Soft Close L30112000 (код товара №21088831), Delta 50 (код товара №1313052).
Говорят что написали представительству Geberit.
Чтобы те поставили недостающие детали.
Сегодня разговаривал с представительством Geberit. Оказывается они напрямую с Розеткой не работают.
Что нельзя поставить клиенту недостающие комплектующие, которые кстати есть в наличие, а потом разбираться с поставщиками.
Представитель Розетки сегодня сказал, что если им не поставят недостающие комплектующие, они будут забирать инсталляцию, вплоть до демонтажа. Теперь вопрос Розетке: возмещение затрат на монтаж, демонтаж инсталляции, установку гипсокартонной стены, укладку плитки, и самой плитки за чей счет?
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Nokia 130 Dual SIM (Black)
Привет всем, решил написать отзыв у Вас за магазин Розетка раньше был постоянным покупателем в этом магазине не один год ,больше не стану и другим не посоветую .Коментарии за товар негативные удаляются что бы оставались только положительные это факт и доказуемый и легко проверяемый и за последние время магазин сильно испортился ... ..Теперь сам понимаю что гарантии на те вещи что раньше взял практически нет,а покупал не мало.Купив телефон при более детальной проверки дома обнаружил что телефон с дефектом (при наборе номера просто выключается и часто теряет сеть -вышку) в (14 дней) отправил в магазин .С большим трудом узнал что магазин получил телефон (не кто не уведомил о получении почему?) Теперь тянут - то праздники мешают и не кто толком не чего не знает.Ждите с понедельника проверим вашу информацию .Я покупатель и меня не интересуют внутренние правила магазина Вы продали неисправный (брак) товар .И почему в самом магазине тоже не проверяют на работоспособность (это я понял при разговоре с продавцами) его даже не раскрывают даже с упаковки мол что бы не нарушить целостность .И при разговоре с продавцом а если попросить Вас специально проверить товар (что бы вы перед отправкой проверили товар хоть он рабочий) последовал ответ нет ,будет нарушение целосности ..это что ?и как называется и без проверки даже когда просит покупатель что бы проверили, это не годится не куда.Так тогда говорите покупателям сразу что мы продаем товар не раскрывая упаковки и не проверяя его .Почему так и хотя бы проверяется товар в магазине по просьбе покупателей? И я не кому не рекомендую больше хоть многим раньше советовал.Вижу уже сейчас можно забыть просто (за купленный телефон будет по любому виноват покупатель и денег не кто не вернет) ответ уже очевиден .Хорошо что хоть не дорогая (звонилка) и то обидно . Спасибо за внимание.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Чехол утепленный RockBag Deluxe Line 20506 Black (RB20506)
Еще раз по поводу негативных комментариев. Письмо от розетки, спустя 2 недели после обращения через форму обратной связи и ежедневных звонков на горячую линию.
Текст комментария: "По сравнению с аналогичным чехлом для акустики, этот намного тоньше. Никаких 25 мм. защитного слоя здесь нет. Максимум 10 мм."
Ответ розетки: "К сожалению, Ваш отзыв не может быть опубликован в связи с нарушением правил публикации:
Пункт 2. Обсуждения либо жалобы на работу служб интернет-магазина (доставки, сервиса, магазина, бухгалтерии и т.д.), но не касающиеся непосредственно качеств обсуждаемого товара."
Буду обращаться в службу защити прав потребителей.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Team Color Card MicroSDHC 32GB Class 10 UHS (TCUSDH32GUHS02)
Купил карту памяти Team Color Card MicroSDHC 32GB Class 10 UHS (TCUSDH32GUHS02). Стояла у товарища в планшете. Год проработала. Сейчас невозможно отформатировать ни на планшете, ни на других устройствах. Товарный чек и упаковка имеется. Возможно отправить по гарантии? Куда отправлять?
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Точильный станок Sparky Professional MBGT 150
Купил точильный станок Sparky Professional MBGT 150. В описании сказано: "комплектация: точильный станок, 1 диск для грубой заточки, 1 диск для тонкой заточки (А36 и А60)". Но диска для тонкой заточки в комплекте нет. Это полбеды. У станка справа кожух рассчитан на щетку и совсем не такой, как на фото у "Розетки", а вот такой: https://27.ua/shop/elektrotochilo-sparky-.html То есть, подручник прикрутить просто не к чему, да его и в комплекте нет. Взять и начать и работать я не могу - надо заказывать второй диск и лепить самодельный подручник.
А самым неприятным открытием для меня стал тот факт, что на "Розетке" мой отзыв модератор никак не может рассмотреть с 25-го числа.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Zotac PCI-Ex GeForce GTX 1070 Mini 8GB GDDR5 (256bit) (1518/8008) (DVI, HDMI, 3 x DisplayPort) (ZT-P
Хотел купить видеокарту Zotac GTX 1070, сделал заказ вечером, на следующий день в 9 часов пришло в вайбер "заказ обработан ожидайте прибытия" потом спустя 2 часа на сайте у этого товара появилась пометка продано и цена стала на 800 грн. больше, далее последовал звонок от оператора около 17:00, извините данного товара нет в наличии ваш заказ отменяем. Как так то ? Год назад пытался также заказать MSI 390 8g, была абсолютно такая же ситуация.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Сумка Parfois 146918-PR
Сумку заказывала маме на подарок пару месяцев назад. Мама пользуется с удовольствием, а значит и я довольна))
Кроме сумки покупала ещё кучу всякой мелочи типа моющих средств и тд.
Розетка порадовала как всегда - быстро и качественно. Спасибо!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Palit PCI-Ex GeForce GTX 1060 Dual 3GB GDDR5
Заказал видеокарту в магазине, хотя у конкурентов цена была и ниже на тот момент. Перезвонил менеджер сказал что будет через 5 дней. Согласился подождать. Сегодня перезванивают и говорят что у них для меня не чего нету. В итоге потеряно 5 дней, ее у других магазинов уже тоже не заказать, жду дальше завоза. Сервис не оправдал завешенную цену по сравнению с другими магазинами.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Видеокамера Xiaomi Yi Sport Green + Водонепроницаемый бокс Green (Международная версия)
Перед отпуском решил заказать камеру. Так как улетаю в Чт (31,08) Для уверенности своевременной доставки - обзвонил несколько интернет магазинов. Только на Розетке в колл-центре мне утвердили что доставят вовремя. Детали: Совершил заказ в суботу (26,08), Розетка обещали отгрузить на Новую Почту в понедельник(28,08) 100% и в среду(30,08) заказ уже будет в Виннице 100% (к слову остальные интернет магазины предупредили что отгрузка только во вторник, из-за чего собственно и согласился покупать у них т.к. цена не самая лучшая) По факту, отгрузили на Новую Почту только в Среду (30,08)... То есть заказ сделан в Сб, а выслали только в Среду. При том что предварительно заверили что все будет вовремя! Не рекомендую Розетку!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Aerocool PGS V3X Advance Evil Blue 550W
Купил там корпус в комплекте с БП. После чего в первый же день посрывались резьбы на всех болтах боковых стенок, вкручивать теперь можно только руками и болты там сильно гуляют.
Металлическая зажимка для видеокарты в первый же день отлетела по той причине что она из такого мягкого металла что гнется руками. Теперь каждый раз при монтаже видеокарт её надо не опрокидывать(как положено), а каждый раз снимать, разжимать края металла, потом ставить, закручивать и опять руками гнуть этот металл.
Так же, на корпусе есть ребро жесткости которое создаёт препятствие для 99% всех HDMI кабелей. Оно просто не позволяет HDMI коннектору полностью войти в HDMI вход видеокарты иза чего на экран никак не выводится изображение. В результате, ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОВАР Я НЕ МОГУ, А В ОПИСАНИИ ЭТОГО НЕ БЫЛО. ТО ЕСТЬ, Я НЕ МОГУ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ И-ЗА ТОГО ЧТО ОПИСАНИЕ ТОВАРА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕСТВИТЕЛЬНОСТИ.
Блок питания оказался очень плохим. С первого дня сильно грелся и жужал. А после нескольких месяцев использования начал биться током, и вообще, ток был наружи всех комплектующих и даже самого корпуса, а потом и вовсе перестал подавать питание. В гарантике все признали, но отдавать деньги за этот товар ОТКАЗАЛИСЬ.
Крайне НЕ рекомендую там покупать.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Футон Musson Lite 120x190 см (20739)
Прислали пыльный товар в обрешетке (можно просто скрутить и обмотать пленкой).Цена не соответствовала действительности. Продавец "МАТРАСНЫЙ РАЙ" от которого "Розетка" открещивается. Цена с учетом доставки на сайте Розетка 1124 грн.( к оплате 1200 грн.).
Не рекоммендует
Отзыв о покупке ТВ-антенна Funke Margon Home+ 2.0
Приобрела в вашем магазине ТВ-антенна Funke Margon Home+ 2.0,которая мне не подходит,вернула товар на следующий день(пересылка ко мне и обратно за мой счет). Так теперь не могу ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ! То я ошибку сделала-не такая роспись,как в паспорте,то они типа не получают от меня письма на электронный адрес...вообщем просто тянут время и все! Как можно доверять такому магазину,если с 16 августа 2017 года по сей день они не возвращают мне деньги! Дорогие покупатели,вы должны правильно выбирать магазины для безопасных покупок или возврата денег!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Asus PCI-Ex GeForce GTX 1060 Dual 6GB GDDR5 (192bit) (1569/8008) (DVI, 2 x HDMI, 2 x DisplayPort) (D
в общем, уже писал 2 недели назад отзыв за видеокарту, покупал 2 месяц назад, видеокарта перестала работать, отправил в СЦ, запросил обмен или возврат денег, в итоге через 5-6 дней позвонили сказали что ее отремонтировали, меня этот вариант не особо устраивал, ибо видеокарта стоит 10к без особых напряг полетела через 2 месяца, в общем уже согласился на отремонтированую, особо не упирался, хотел посмотреть и узнать что они с ней делали, ну окей, поговорил с менеджером пояснил ситуацию что я не в городе, пусть отправят ближе к моему приезду, в итоге я так понял отправили 23-24, приехал я только сегодня, ну ничего, накладную получил от новой почты 25 числа, ну окей, иду на новую почту, спрашиваю есть ли посылка?, говорят нет, ее вернули 26 числа, господа) как вы отправляли мне мой товар с СЦ?
прошу связаться со мной менеджера, хочу узнать по поводу варианта с заменой видеокарты на новую, или возврата средств, это не дело, я не хочу сидеть, и в страхе знать что моя "новая видеокарта" может полететь в любой день, ибо 1 раз уже было, и ее "ремонтировали"
мой номер +380954163161, жду связи.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Cablexpert CAT5e
Оформив замовлення 18 серпня, отримав 28 серпня. Доставка по Києву зайняла більше 10 днів. Вже не перший раз Розетка не в змозі здійснити доставку по Києву в адекватні терміни. На формування замовлення зазвичай йде 5-7 днів. В той же час, дрібні конкуренти роблять доставку по Києву за 5-6 годин. Більше того, в замовленні йшла одиниця товару, яку я не замовляв, але мав заплатити за неї.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке ассортимент
В который раз делаю на Rozetka заказ большого ассортимента товара. Ввиду большой суммы заказа - доставка курьером бесплатно. Позже приходит сообщение, что нужно доплатить за курьерскую доставку, т.к. заказ разбит на несколько частей и сумма одной из частей уменьшилась. Возникает вопрос - должен ли потребитель оплачивать эти проблемы Розетки? В первый раз передо мной извинились (только на словах, разумеется) и доставили бесплатно. Через две недели ситуация повторяется точь в точь (т.е. никто не отслеживает ситуацию и не корректирует систему продаж). Но в этот раз менеджер даже не перезвонил. Просто прислали email, что доставка Вашего заказа "приостановлен" до доплаты его стоимости. А может я готов доплатить курьеру при доставке? А может быть я перенес свои дела сегодня, чтобы встретить этот заказ? Сообщение о "приостановке" пришло ровно за 49 минут (!) до времени его доставки. Как назвать такое отношение к клиентам? Ведь на Розетке не всегда самые лучшие цены. Раньше радовал ассортимент и сервис. Теперь «сервис» пропал. А дешевле всегда было заказывать у небольших интернет-магазинов. И дешевле там, и клиентами дорожат. Нет желания больше ничего заказывать на Розетке.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке select streer socker мяч и насос
28.08 в 10 утра заказал , статус заказа перевели в комплектуется. 29.08 в 16-00 пытался несколько раз дозвониться, раза с 6 получилось. Попросил проверить статус заказа , девушка выслушала и повесила трубку...
Я так понимаю что были какие-то проблемы с комплектацией, но можно как-либо об этом сообщить?
ПС: Чего-то(судя по отзывам) магазин испортился..
Не рекоммендует
Отзыв о покупке УМБ Defender Lavita 20000 mAh Black (83635)
Заказал повербанк УМБ Defender Lavita 20000 mAh Black (83635). Везли неделю, на мой взгляд это долго. На Новой почте доверился порядочности магазина Розетка, т.к. не впервые у них заказывал, и напрасно не проверил посылку досконально.
Оказалась батарея произведена ровно полтора года назад, при том что производитель дает гарантию 12 мес. Так еще и на дисплее не было заводской защитной пленки и присутствовали микро царапины, что говорит о состоянии б/у, либо витринный образец, который подзатаскали. Если бы это все проверил на Новой почте, то вернул бы назад, а так как это все обнаружил дома, то уже поздно и сам виноват. После проверки реальной емкости повербанка, выяснилось что он уже потерял около 15% емкости.
На Розетке написал реальный отзыв как есть, но через сутки его удалили. Так что на самой Розетке отзывы не читайте, там только про хорошее оставляют, остальное удаляют.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке компьютерное комплектующее
Заказал 23.08 компьютерное комплектующее по заказу 102684772. По поводу заказа 102684772 перезвонили мне только 24.08 к вечеру, обещали товар отправить 25.08, до 29.08 меняли статус каждый день, то готовится к отправке, то комплектуется, вчера позвонил диспечеру, мне девушка сказала, что вот точно приточно отправят сегодня 29.08. Так вот сегодня 30.08 22.00 так и не отправили ничего уже больше недели прошло. Далее сперва мне сказали , когда звонили, что доставка бесплатная, вчера после звонка, в заказах в личном кабинете доставка стала платной и сумма за счет этого увеличилась на 80грн. Что у вас там происходит? Вы мне отправите товар или пора искать в других магазинах?
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Palit GeForce GTX 1060 Dual 3GB (NE51060015F9-1061D)
Заказал в субботу видеокарту пообещали отправить в понедельник, у меня "Новой почтой" сказали будет в среду. В понедельник увидел на их сайте что товар закончился, начал звонить интересоваться. В итоге после трех дней обещаний отправить карту, понял что товара нет и они просто тянут время, вынужден был отменить заказ и обратится в другой магазин. Жаль потраченного времени.
Рекоммендует
Отзыв о покупке GoPack 34х26х13
Есть замечание. Хотелось бы, чтобы грязные или дефектные возвратные(!) вещи не пытались продать до последнего в расчете на "кто-нибудь не заметит и заберёт". Такие "сюрпризы" от уважаемой Розетки не ожидаешь.
Рюкзак оказался с пятнами как от очень грязных рук( пальцев) - на ткани, на самом верху под ручкой. Оттирали дома мокрым полотенцем, смоченным в шампуне. Очистили( почти полностью), но это не первый раз и дело не только в этом! Важная деталь - перед покупкой отслеживал наличие - рюкзак то был( не успел заказать), то уже нет, потом через пару дней снова появился и после нашей покупки исчез совсем) - есть подозрение, что с этим пятном его уже "заворачивали" покупатели обратно несколько раз при получении(!) и его снова выставляли как "в наличии". И нам "повезло" забрать его((
Ну, и как "вишенка на торте" - пришло письмо с просьбой оценить кач-во обслуживания данного заказа - оценил как плохое, описал почему - а оценка не сохраняется ни в какую, ни с какого браузера. "Отлично" всегда сохраняется, а "плохо" не хочет)). И отзыв на странице товара просто удалили( даже без отписки/принятия к сведению).
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Western Digital Elements Desktop 5TB WDBWLG0050HBK-EESN 3.5\\
Осуществил заказ ещё 30.08.2017 не было отзвона от менеджеров, только уведомление смс о принятии заказа и "ожидайте смс о появлении в городе", не номера декларации, ничего. Итог, звонок в "розетку" сегодня 01.09.2017, самостоятельное требование декларации и "счасть на глазах" от того что заказ будет только к 04.09.2017. Новые стандарты от РОЗЕТКИ, более 5 дней в пути (хотя информации об удалённых складах и складах в Польше не было) всех друзей и знакомых буду отговаривать от покупок у ВАС! Повторный звонок менеджерам был проигнорирован, висел на линии более 5 минут с мобильного. "Розетка" розачеровывает из раза в раз, сервис падает,время доставки растёт.
Рекоммендует
Отзыв о покупке мультиварка Panasonic
Покупала в этом магазин мультиварку Panasonic . Хотела именно эту марку, так как я доверяю этой фирме. Нашла ее на сайте, изучила список.. Купила Panasonic SR-T MB18 Покупкой осталась очень довольна. Спасибо консультантам магазина которые очень подробно расписали плюсы и минусы этой модели. Удобно оплатить, получила быстро. Доставка товара тоже порадовала, пункт доставки расположен возле дома.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi Note 4X 3/16GB Pink
Заказал телефон Xiaomi Redmi Note 4X 3/16GB Pink (для жены) вместо него мне привозят Xiaomi Redmi 4X 2/16GB "Pink"(хотя такого цвета даже в продаже нет на сайте). Так как телефоны сяоми все очень похожи заметил что не та модель уже когда курьер уехал. Сразу позвонил в розетку мне посоветовали вернуть телефон им новой почтой и так как я им не пользовался, они мне вернут деньги на карту приват банка в тот же день как они его получат. Так как уже не один год покупаю в этом магазине, сомнений никаких не возникло, ошиблись, с кем не бывает, и в тот же день сделал опять заказ такого же телефона Xiaomi Redmi Note 4X 3/16GB Pink (для жены), а через 3 дня заказал и себе только чёрный. В комментарии к последним заказам просил обратить внимание на то, какую модель отправляют, и вы не поверите, мне опять привозят не ту модель, все тот же Xiaomi Redmi 4X 2/16GB "Pink"! Так как уже в свете минувших событий я поневоле стал специалистом в телефонах сяоми, то забирать его не стал. На следующий день позвонили с розетки по поводу возврата денег за первый телефон и попросили заполнить форму для возврата на карту Приватбанка, и в этой форме "Повернення коштів здійснюється протягом 3-7 робочих днів з моменту отримання від Вас заяви. Переказ грошових коштів здійснюється за рахунок Клієнта, комісія стягується з основної суми переказу.". То есть мало того что я должен платить за ошибку магазина так еще и никакого обещанного возврата в тот же день не будет! Завтра-послезавтра должны доставить мой телефон (черный) и если он даже каким-то чудом окажется нужной модели и мне не вернут до этого времени деньги я его принципиально забирать не буду. В общем разочаровался в магазине, потратил 2 недели времени, кучу нервов, а телефон так и не купил.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Монитор 34\\\\
Пытался заказать этот товар на розетке. Отказались доставлять в вечернее время (после 18:00).
Рекоммендует
Отзыв о покупке Микроволновая печь SAMSUNG ME83KRW-1
Так уж сложилось, что новый этап жизни потребовал новых покупок. Это и крупная бытовая техника и мелкая, и просто техника. Товары покупали в разных магазинах. Заказали в Розетке микроволновку самсунг, она пришла вовремя, но немного не та что должна, вместо сенсорного управления механическое. Как оказалось, ошибся не магазин, а мы перепутали одну букву в заказе. Товар вернули, без лишних проблем. После этого заказывали в Розетке другие товары, моющее Фейри платинум, здесь оно дешевле, и машинку для стрижки. в дальнейшем все проходило хорошо. В общем мне нравится этот интернет-магазин. Здесь и ассортимент большой и цены нормальные.
Рекоммендует
Отзыв о покупке ARTLINE Business B21 v05 (B21v05)
Была небольшая задержка с размещением отзыва на сайте Розетка по системному блоку ARTLINE Business B21 v05 (B21v05), проблему быстро решили, спасибо Розетке за оперативность.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Asus ZenFone 2 Delux 4/32GB Purple
Заказала телефон - пришел бракованый. Батарея не держит заряд, но самое главное что телефон китайский, вся коробка в иероглифах. На коробке написана версия CN в телефоне - WW. Спросите - не все ли равно? Нет не все - есть часть настроек, которые не перевелись на русский, обновляться самостоятельно он не будет, только принудительно через компьютер. Для меня как для простого пользователя это проблема. С такими условиями я могла сама заказать телефон на китайском сайте да еще и тысячу гривен сэкономила бы. Оставленный мною отзыв непосредственно на сайте магазина скрыли. Оформила возврат - посмотрим что они мне предложат.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 6 16GB (Gold)
Где-то пол года назад делала заказ в магазине розетка I phone 6. Телефон заказывала на подарок и нужно было очень быстро получить свой заказ. Всё так и вышло. На следующий день курьер доставил покупку. В целом довольна обслуживанием и цены всегда на розетке приятно радуют. К тому же, люблю просто побродить по сайту, интерфейс понятен и удобен в пользовании.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Utty Ultra Thin TPU Lenovo A A1000M Black (236310)
Я так думаю, что со мной многие согласятся, первое что приходит в голову, когда надо посмотреть цену и характеристику товара, это именно зайти в Интернет магазин Розетку. И не зря. Ведь в этом интернет - магазине очень огромный и разнообразный выбор товаров, электроника на любой вкус и по нормальным ценам. Весе товары хорошо описаны, перед покупкой можно оценить все недостатки и достоинства того или иного товара, а при возникновении дополнительных вопросов – менеджеры всегда на них ответят в самые короткие сроки.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Huawei Y3 II Black + чехол + защитное стекло!
Розетке, нужно лучше работать над качеством обслуживания клиентов, в карточке твара было написано, доставим товар на следующий день на склад Новой Почты в г. Харьков, я сделал заказ 31.08.2017, сегодня 2.09.2017 позвонили с Новой Почты и сказали что заказ доставят не ранее 4.09.2017, он еще в дороге. Думаю может стоит отказаться от заказа...
Рекоммендует
Отзыв о покупке QUBE QBF-PFC-500W-12
Купил. Поставил. Работает. Очень тихий. Реальную работоспособность можно оценить после года работы.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Asus RT-N12 D1, Totolink N300RT
Заказал в этом магазине сначала роутер Totolink N300RT. Все прошло нормально и заказ и доставка, курьер правда был очень недоволен тем что пришлось донести роутер аж до квартиры, а не до подъезда как он хотел. И всем своим видом демонстрировал как я его обидел своей просьбой, хотя я заранее договорился с менеджером что роутер занесут в квартиру. Ну да ладно. Роутер оказался глючным и я вернул его обратно. Хотя на розетке отзывы только положительные, я даже удивился - самый дешевый роутер от неизвестного производителя и практически нет плохих отзывов. С возвратом тоже все прошло нормально, никаких эксцессов. Заказал новый в этом же магазине Asus RT-N12 D1. Потестил его дома и оказалось что роутер всем хорош кроме качества сигнала. Сигнал очень слабый, а при слабом сигнале еще и скорость режется сильно. Но так как роутер брал родителям, а у них стена между комнатами гипсокартонная то через такую стену сигнал всетаки проходил, я решил не делать возврат. Но написал отзыв на розетке об этом роутере, в котором описал как достоинства так и недостатки и как именно я его тестировал. Позже на мой коментарий оставили ответ представители Асус и высказали предположения почему сигнал слабый и низкая скорость. Я откомментировал их ответ уточнив условия тестирования, модель роутера с которым сравнивал и прочие детали, но мой коментарий почемуто не прошел модерацию и не был опубликован. А на следующий день был удален и мой отзыв о роутере. Я написал в поддержку розетки но ответа так и не получил. Зато теперь понятно почему на сайте этого магазина большинство отзывов положительные. Вообщем чувства от розетки двойственные. Покупать можно, но отзывы читать нету смысла, да и свои оставлять тоже.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Портативная акустика JBL Go Blue
Покупаю в этом магазине не первый раз ,сервис на уровне. Колонка супер,звук чистый Код товара: 18959766
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Жесткий диск Hitachi (HGST) Ultrastar He10 10TB 7200rpm 256MB HUH721010ALE604_0F27454 3.5\\\\
Розетка, в который раз упала в моих в глазах. Сумма заказ 11447 грн, это чтобы вы понимали что это самый дорогой винт в Хитачи и почти самый дорогой вообще в мире по 10ТБ. Заказывал этот жесткий диск в первый раз неделю назад, приехал забрать производство оказалось 2016 год июль, то есть где был винт весь год не понятно, в каких он условиях лежал на складе. Но суть не в этом, отказался, менеджер сказал сделать новый заказ и что указать нужно определенные сроки производства и они подберут. Так и сделал, сделал заказ 23 августа среда, не кто не звонил, я сам набрал уже в понедельник на следующей неделе 28 августа, сказали вам менеджер перезвонит и скажет результат, в общем прошло еще пару часов и я понял что не кто уже не перезвонит. Сделал заказ в другом магазине, там ребята за час выяснили что есть винт март 2017, заказал там, тем более цена там на 350 грн меньше, гарантия та же 60 месяцев. Рейтинг отличный на Хотлайне. Звонит менеджер во вторник есть винт июль 2017 год. свежак, только с конвеера. Супер беру, не смотря на то что можно взять дешевле в другом магазине. Отказался там в другом магазине, приезжаю в Розетку за товаром, а там тоже март 2017. Говорю это точно мой винт, я заказывал июль 2017, мне менеджер заказывал именно июль не март. В общем пожали плечами мы не вкурсе идите выясняйте. В общем пошел выяснять, к парням в синих футболках, не выяснил не чего сказали наберут. Набрал кто-то сказал что только есть март, та ему рассказал что мог такой жде купить но на 350 грн дешевле, он мне говорит: МОЖЕМ ВАМ СКИДКУ СДЕЛАТЬ 300 ГРН, я ему в ответ Я ТОЛЬКО БЕНЗИНА К ВАМ В МАГАЗИН НАКАТАЛ НА 100 ГРН. ЕСЛИ СДЕЛАЕТЕ ПО ТОЙ ЦЕНЕ ЧТО В другом магазине ЗАБЕРУ БЕЗ ПРОБЛЕМ Т.Е. ЕЩЕ СКИДКУ В 50 ГРН. сказал что выяснит и перезвонит. Звонит и говорит ИЗВИНИТЕ МОЖЕМ ТОЛЬКО В 100 ГРН СДЕЛАТЬ СКИДКУ, ДАЖЕ В 300 ГРН НЕ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ, А НА ТОТ ЧТО 2016 МОЖЕМ СДЕЛАТЬ 300 ГРН СКИДКИ.
Вы же видите что я при деньгах и покупаю один из самых дорогих винтов, значит и отношение должно быть на уровне, тем более я в этом магазине уже на 200-300 тыс. наверное уже купил всякой всячины. Одних только жёстких наверное взял на 80-90 тыс.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Монитор 23.8\\\\
Доставка в Днепр заняла 7 дней. Товар просто не отправляли. Отслеживание в приложении а также их e-mail рассылка вводит в заблуждение. Мой пример : 24 августа 15.30 "Новый заказ", 15.46 "Комплектуется"; 26 августа 13.03 "Запланирована передача перевозчику"; 28 августа 11.48 "Комплектуется" (снова?!), 19.04 "Запланирована передача перевозчику"(опять?!), 31 августа 01.08 "Комплектуется", 07.26. "передан в службу доставки". Таким образом, магазин, который якобы работает 7 дней в неделю отправил мне товар заказанный 24.08.17 года только 31.08.17 года. И это не первый раз, когда розетка подводит меня сроками доставки. К тому, же они на постоянной основе не заполняют и не подписывают гарантийный талон. По факту кладут не заверенную фотокопию накладной, распечатанные на цветном принтере не заполненные гарантийки. В случае проблем с товаром, при таком "пакете документов" доказать что-либо даже в суде будет проблематично. Не рекомендую. К тому же есть уже много других магазинов, которые отправляют товар в день заказа и корректно заполняют гарантийные документы.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Душевой гарнитур GROHE Trigger spray 27514000
Душевой гарнитур GROHE Trigger spray 27514000 поломался менее чем через год. В комплекте гарантии производителя не было. Накладная была утеряна.
Сотрудник Сервисного отдела "Rozetka" ДМИТРИЙ оперативно восстановил накладную и отправил за счет Розетки Новой Почтой оригинал Гарантийного Талона Grohe.
Впервые на Розетке вижу столь оперативную работу сотрудника! Прошу руководство поощрить ДМИТРИЯ. Спасибо ему большое!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 4X 4/64GB Gold
За все время оставили в Розетке немалую сумму денег и обижена таким отношением, с которым столкнулась при последней покупке.
Приобретался телефон Xiaomi Redmi 4X 4/64GB Gold (везли из Польши, евромарт), после трех недель пользования стал тормозить сенсор. На следующий же день отправила телефон в магазин, а через 14 мне было заявлено, что телефон не будет ремонтироваться, так как при вскрытии обнаружено, якобы пломбы заводской нет вообще, а винтики не до конца закручены. Я была обвинена в том, что телефон вскрывался. От этого я в абсолютном шоке, и прибываю в нём по сей день.
Написала претензию на почту и в обратную связь, где указала, что с таким выводом я не согласна, так как телефон мною не вскрывался. НЕДЕЛЮ магазин покорно молчал и только после моего звонка соизволил ответить. А ответили они, что ответственность за гарантийный ремонт несет продавец (евромарт) и производитель. А розетка тут как бы не при чем. Контакты сервисного центра дать мне отказались, "мы можем только перенаправить им ваш вопрос".
В ответном письме попросила перенаправить мою претензию Евромарту. На письмо ответа, конечно же, не последовало.
Розетка просто отмахнулась от меня, оставив наедине с неисправным телефоном и абсолютной несправедливостью. Так что, здесь - как повезет. Попадется хороший товар - и отзыв вы напишете хороший. А как дело дойдет до возврата, снимут с себя всю ответственность.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Пральний порошок універсальний Burti 3.92 кг (4000196120489) № 6737260
Я замовив порошок універсальний Burti 3.92 кг. Якість порошку дуже Хороша, але Товар прийшов з пошкодженою упаковкою (торець упаковки був продірявлений в наслідок падіння або неякісної доставки), отвір з товщиною пальця. Дану упаковку неможливо пошкодити руками, або падінням з невеликої висоти. Але все ж таки працівники rozetka або novaposhta зуміли його пошкодити. Відмови від товару я не оформляв, бо мені дуже був потрібен даний порошок (бо він безфосфатний). Працівниці відділення №4 м. Тернополя заявили що novaposhta не несе за це відповідальності а винні працівники rozetka. Коментарі по даному питанню на сайті my.rozetka.com.ua залишити НЕМОЖЛИВО, бо поганих коментарів ніхто не хоче. Тому якщо ця інформація комусь потрібна дивіться фотографії.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Смеситель кухонный GROHE BauEdge 31367000
Приобретал товар на розетке несколько раз. В целом проблем не было, пока не возник вопрос о возврате товара. На розетке приобрел смеситель марки Grohe BauEdge. После его установки оказалось, что "родной" шланг горячей воды дает течь - заводской брак. Телефон специалиста, который занимается гарантийным ремонтом, указанный в гарантии, не отвечает. Отправил заявку о возврате товара - никто не звонит.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Одежда
Опять с Розеткой начались проблемы. По поводу возврата перезвонили только, когда уже сама дозвонилась по телефону через полчаса попыток и начала ругаться. Последний заказ сделала два дня назад и ни ответа, ни привета. Сейчас перезвонят через месяц и скажут, что из пяти позиций в наличии осталось только две. И это при условии, что на сайте ни одного телефона мобильного. Мало того, работники Розетки просто звонят и сбрасывают! Если хотите скупиться быстро и без проблем, лучше не в Розетке. Хотя цены и ассортимент, конечно, на высшем уровне. А вот сервис подкачал.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu M3 Note 16GB (Silver-White)
С телефоном появились проблемы - мерцание экрана, фонит динамик во время разговора - не громко, но очень неприятно и раздражительно. Первый раз отправил телефон в сервисный центр магазина в июне. Представитель сервисного центра сказал, что проблемы устранены. По факту телефон вернули с теми же дефектами. Отправил повторно 9 августа. Ремонтировать отказались. Телефон вернули. Гарантийный талон и коробка залиты кофе. Гарантийный срок телефона закончился 15 августа.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Видеокамера Atrix XX100 Panoramic 360 Silver (XX100s)
были проблем с дозвоном в сервисный центр .но все уже решилось моя проблема решена
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Компьютерные комплектующие
Информация о сроках доставки на сайте не соответствует реальности.
Заказ был сделан еще 29 августа, на сегодняшний момент товар еще в дороге.
Статус на сайте "Запланирована передача перевозчику" провисел два рабочих дня.
Служба поддержки вообще проигнорировала письмо с просьбой о замене одной позиции, пришлось звонить на гарячию линию.
Из плюсов это хороший ассортимент
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Спортивні штани PEAK F353211-DKG XL Толстовка PEAK F653027-DKG 2XL
Зробив замовлення, яке тільки відправлялось пів тижні, потім ішло ще більш як пів тижня, не підійшли штани і толстовка, плюс якість не сподобалась, оформив повернення товару, і вже два тижні повертається, більше тижня вже як "решение прийнято" і всьо, ніхто не телефонує не пише нічого, я дзвоню ніхто не бере трубку, пишу не відписує, зробив замовлення щоб хоча би з кимось поговорити, сказав про проблему, оператор сказала що мені передзвонять, але ніхто мені не дзвонить, як можна було так спортити магазин? ще кілька років назад таких проблем не було, а зараз, з кожним замовленням щось не так
Не рекоммендует
Отзыв о покупке кухонная мойка PERFELLI ESOTTO PGE 10 50 WHITE
ТОВАР ПРИВЕЗЛИ ПОЗДНО НОЧЬЮ. В КВАРТИРУ НЕ ЗАНОСЯТ. ЛАДНО. ОСМОТР НА УЛИЦЕ ПРИ ОСВЕЩЕНИИ ФОНАРИКОМ МОБИЛЬНИКА. ИТОГ - ПРИ НОРМАЛЬНОМ ЕСТЕСТВЕННОМ ОСВЕЩЕНИИ ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ЦВЕТ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЗАЯВЛЕННОМУ.
ОФОРМИЛ ЗАЯВКУ НА ВОЗВРАТ СОГЛАСНО ИНСТРУКЦИИ ЗА САЙТЕ. ОТПРАВИЛ. ТИШИНА. ПОЛНАЯ.
ТЕЛЕФОНЫ НЕ ОТВЕЧАЮТ. ЧЕРЕЗ ПОЛДНЯ ПО ОДНОМУ ДОЗВОНИЛСЯ - ОТВЕТ ОПЕРАТОРА - ЭТО НЕ К НАМ. .НАПИСАЛ ПИСЬМО НА САЙТ. ИТОГ - ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО ОТВЕТИЛИ, ЧТО ПЫТАЮТСЯ МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС. И.... ТИШИНА.
БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ В СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ОРГАНЫ ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Asus PCI-Ex Radeon RX570 Expedition 4GB GDDR5 Подробнее: https://my.rozetka.com.ua/ua/profile/accoun
Купував в цьому магазині багато коп'ютерних комплектуючих. Все дуже сподобалося: сервіс, швидкість, ціни, можна платити візою з закордону. Один раз відеокарточки виявилися не такими як очікувалося, магазин швидко і без проблем поміняв на інші з доплатою. Рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Asus PCI-Ex GeForce GTX 1060 Dual 6GB GDDR5 (192bit) (1506/8008) (DVI, 2 x HDMI, 2 x DisplayPort) (D
Есть розетка, и есть все остальные. У меня уже более сотни покупок у них без всяких проблем.
Проблема в том, что когда все хорошо, то как-то и отзывы писать не хочется. :)
Актуальное наличие, удобный сайт, реальные отзывы, быстрая доставка - это Розетка. С отделом сервиса сталкивался один раз, как ни странно, тьфу-тьфу-тьфу, когда возвращал непригодившийся товар.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Аксесуары
Очень плохо что доставка товаров из разных категорий- идет отдельными посылками. И заказ комплектуется пару дней.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке оргтехника
Ув. Розетка что случилось? Обещаете доставку на определенный день, потом звоните рассказываете мне о каких-то технических причинах и привозите через несколько дней! Объясните мне пожалуйста где мой заказ который был оформлен еще 28-го Августа ? Почему я должен постоянно перестраивать свои планы ожидая курьера, в итоге потом по пол часа сидеть с телефоном в надежде дозвонится.... и слышать что у вас какие-то причины! Вчера 5 го сентября вы обещали доставку на сегодня (6.08) - звоню вашим операторам и что опять слышу - товар не отправлен на доставку! Когда вы начнете нормально работать ? Или хотя бы отвечать за свои слова?
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 3S 2/16GB (Silver)
Долгие годы все в семье являлись лояльными клиентами Розетки благодаря мне, т.к. работая в рекламной индустрии, имел непосредственное отношение к продвижению бренда и видел серьезное отношение к делу менеджмента компании. Не подозревал, что придется писать отзывы..
На новогодние праздники подарил жене красивый конверт с эквивалентом телефона и аксессуаров к нему. В конце января в Розетке приобрели Xiaomi Redmi 3S и использовался он аккуратно и умеренно т.к. третий телефон в семье. В начале августа экран телефона перестал корректно работать. 8 августа я завез его на Еленовскую. Зная законы, мог воспользоваться обменным фондом, но это же, как друзьям дать, поэтому ничего не подозревая отдал без замены. Телефон без царапин, потерта только защитная пленка, в целом в идеальном состоянии. Через 3 недели тишина… позвонил сам, слышно было некоторое замешательство человека, но он все же сказал.. что телефон не подлежит гарантии!? Причина: он вскрывался, сорваны какие то пломбы?! Но есть простая логика, кому нужно самостоятельно разбирать телефон, который на гарантии? Друзья, давайте оставаться настоящими Людьми!
И все же уверен, что это случайное недоразумение быстро решится без рекламы онлайн и оффлайн подобного «сервиса», без заявлений и жалоб в Комитет по Защите Прав Потребителей, прокуратуру и суд, чтобы отстаивать свои законные права.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Комплект беспроводной Rapoo 8000 Black/Blue
Купил по большей части ради подарка, которым являлись наушники. Отправили в тот же день, клавиатура работает, мышка тоже, даже наушники (которые в подарок) отлично работают) единственный, небольшой минус, что на эти самые наушники, небыло гарантии, хотя, надеюсь, они и не понадобится.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Acer Aspire VX 15 VX5-591G-53Y0 (NH.GM4EU.035)
Данную модель ноутбука выбирал очень тщательно, несколько дней читал комментарии и обзоры, пересмотрел кучу видео о данной серии ноутбуков! И решил, надо брать! Утром 3.09.17г. в 9.00 сделал заказ, через минут 30-40 приходят сообщения на тел., почту и в лич. кабинет, что товар находится в пункте самовывоза, приезжайте! Собрался и полетел! Приезжаю, и тут начинается…. Такого заказа нет, как так, показываю смс, ничего не знаем, заказа нет! Начинают гонять, пойдите туда, там знают, нет мы ничего не знаем, идите к стар. менеджеру, извините я Вам ничем помочь не могу, есть два ноутбука но они с 1.09 в резерве, подождите Вам перезвонят с службы поддержки, звонок, алло извините мы ваш заказ сегодня не сможем выполнить, если хотите, доставим 4.09(((( Спасибо не надо! О таких нюансах нужно предупреждать заранее! Если розетке не нужны 28500 грн. и клиенты, то это их право!
Ноутбук наверное классный!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Мультиварка-скороварка Тефаль
Очень странно, что так много негативных отзывов на этот магазин. Покупаем на нем достаточно часто, муж там инструменты себе выбирает, а я и одежду бывало, и телефон покупала. А этот раз заказали мультиварку. Качество почти всегда хорошее, с доставкой бывают проблемы, конечно, но это не только у них так. Хороший магазин, очень много товара, широкий выбор.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Багато товарів
Відповіді надають російською мовою
Коментарі редагують як захочуть
Коментарі видаляють
Відгуки про товар - видаляють
Сайт дуже "важкий"
Дуже багато російської мови на українській версії сайту
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Полотенцесушитель HEAT POINT Классик НР-І 1090/530/75 правосторонний № 2010862
Купил электрический полотенцесушитель. Красивый, приятный, но сломался - не работает индикатор работы и на малой мощности греют только две верхние трубы, остальные ниже прохладные. Обратился в сервис по поводу брака электрического полотенцесушителя (Заказ 68761176) - никакой реакции.
Ответили общей фразой на электронную почту обратиться в официальный СЦ, а на последующие вопросы просто не обращают внимание.
Пришлось звонить. По звонку толком никто ничего не обьясняет.
СЦ официальных нет, что делать с бракованым товаром дальше - никто не знает, обещают перезвонить - никто не перезванивает.
Я сам звонил 4 раза. После этого ни одного звонка на мой номер. Категорически не рекомендую покупать в этом магазине ,если рассчитываете на сервис и гарантию после покупки.

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Товар, который покупали в магазине
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Рейтинг 5,3 из 10
на основе 93 отзывов
Rozetka UA

Rozetka.ua: о компании

Интернет-магазин Rozetka.ua™ на сегодняшний день является наиболее популярным магазином электроники и бытовой техники в Украине

Представительства нашей компании есть во всех областях Украины. Такого статуса нам удалось достичь благодаря максимально широкому ассортименту, разумной ценовой политике и отличному сервису. Наша задача состоит не только в том, чтобы просто продать нужный товар, но и в том, чтобы информировать и просвещать покупателя. Для этого мы снимаем видеообзоры «горячих» новинок, готовим статьи и новости.

Наш сайт в среднем посещает более 800 000 уникальных посетителей в день, и это число продолжает расти. Не останавливаясь на достигнутом, мы продолжаем наращивать обороты, стремясь стать лучшим в стране порталом об электронике и бытовой технике — местом, где Вы сможете выбрать и приобрести любую технику — осознанно, недорого и удобно.

Подробнее: http://rozetka.com.ua/about/

Время работы

7 дней в неделю!

Способы оплаты

  • Безналичная оплата с НДС
  • Безналичная оплата без НДС
  • Оплата курьеру

Способы доставки

Курьерская доставка по КиевуСтоимость доставки: 35 грнБесплатно, для заказов от: 1 500 грнСрок доставки: 1-3 дня

СамовывозДоступность в пункте выдачи: 1-3 дня

До склада Новая почта, КиевСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня

Подробности доставки

Способы доставки:

Курьером по Киеву, курьером до двери в Киевской области и в регионах, самовывоз, сторонними службами доставки.

Подробнее: http://rozetka.com.ua/payments-and-deliveries/

Способы оплаты: наличная, безналичная, оплата банковскими картами.

Подробнее: http://rozetka.com.ua/payments-and-deliveries/