Rozetka UA

Repka.UA-надежный магазин: отзывы покупателей

Рекоммендует
Отзыв о покупке Cellfast Шланг поливочный Green ATS2 25 м 3/4\\\\\\\\\\\\\\
Товар оплачен через Hotline с доставкой на склад Новой почты. Все прошло успешно. Доставлено быстро. Покупкой доволен
Рекоммендует
Отзыв о покупке ASUS GeForce GTX1080 (TURBO-GTX1080-8G)
Хороший магазин, радує якість обслуговування і швидкість доставки .
Є великий асортимент товару за хорошими цінами, хоча на окремі товари можуть бути суттево дешевші в конкурентів.
Загалом рекомендую робити покупки в цьому магазині
Рекоммендует
Отзыв о покупке Dell Vostro 5568 (N008VN5568EMEA02_UBU) Gray
Спасибо за высокий уровень обслуживания! Порадовала бесплатная доставка и отличный feedback. Отдельная боагодарность Назару за помощь в решении вопроса изменения цены. Успехов в дальнейшем!
Не рекоммендует
РЕБЯТА! 01.06.2017
ЗАКАЗАЛ БЛЕНДЕР ДЛЯ БИЗНЕСА заказ №1705313584. КОГДА ПРОСИЛ УТОЧНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ - ПЕРЕЗВОНИЛИ ТОЛЬКО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ К ВЕЧЕРУ! ВЕСЬ ДЕНЬ ПЫТАЛСЯ САМ ДОЗВОНИТЬСЯ- НИКТО ТРУБКУ НЕ БРАЛ. ДЕНЬГИ ЗАГНАЛ СРАЗУ. В ИТОГЕ УЖЕ ВЕЧЕРОМ СНАЧАЛА ПОЗВОНИЛИ СКАЗАЛИ ВСЕ НОРМАЛЬНО ОТПРАВИМ СЕГОДНЯ, ПОЗЖЕ ПЕРЕЗВОНИЛИ, КАКАЯ-ТО ЗАДЕРЖКА, ОТПРАВИМ ТОЛЬКО ШЕСТОГО. КОРОЧЕ ПОДСТАВИЛИ КОНКРЕТНО. ЗРЯ ВРЕМЯ ПОТЕРЯЛ. КСТАТИ, ЗАКАЗЫВАЛ НОУТБУК РАНЕЕ- ТА ВИДЕОКАРТА ВСТРОЕННАЯ СРАЗУ СГОРЕЛА И С МОМЕНТА ПОКУПКИ СРАЗУ ПЛОХО РАБОТАЛА.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Rotex RKT82-G
Заказал через сайт без проблем. Отправили не сразу, а через день, но для меня это была не проблема. Доставлено нормально, тоже без проблем. Думал, где выгоднее купить - в "Репке" или у конкурентов. После того, как понял, что за доставку заказа из двух товаров у конкурента придется заплатить дважды, выбрал этот магазин. Так что выигрывает тот продавец, который готов решать проблемы клиента, а не тот, который пытается решить за счет клиента свои логистические проблемы. Желаю вам всегда быть лояльными вашим покупателям. В этом залог успеха.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Cablexpert CCP-USB3-AMCM-6
Цена, заказ, стоимость и оперативность доставки на высоком уровне. Особо отмечу , что стоимость доставки Новой почтой (НП) ниже, чем по прайсу НП.Кабель внешне "толстый", что порадовало изначально. Но случилось непредвиденное - меньше чем через месяц со стороны разъёма type-c кабель оплавился и перестал работать (зяряжать смартфон, хотя блок питания оригинальный). Обратился в сервис Репка, предложили доставить, что и было сделано. Через 8 дней новый кабель уже был на "моём" отделении НП. Всё замечательно. Спасибо!
Пожелания к Репке рассмотреть распорядок работы сервиса:
1) время - всё-таки приём товара в течение только 3х часов с 16 до 19 в рабочие дни не очень удобно;
2) возможность доставки в сервис товара через Нов почту: не в сервис центр, а на склад НП, с которым сотрудничает Репка.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Монитор DELL U3417W Black
Никаких претензий - вовремя перезвонили, вовремя доставили.
Оповещали о статусе заказа через e-mail и через SMS
Не рекоммендует
Отзыв о покупке MSI GeForce GTX1080 (GTX 1080 GAMING X+ 8G)
Через полдня после оформления заказа (полная предоплата с карты) позвонили, сказали, что доставка будет на день позже, чем обещано. Потом еще позвонили, сказали, что товара нет, но есть похожий (вместо видеокарты MSI GeForce GTX1080 GAMING X+ есть MSI GeForce GTX1080 GAMING X), ну окей, ничего страшного, заменили на него. А на следующий день оказалось что и этого тоже нету, и вообще больше нету ничего похожего, т.е. "охрана отмена". Сказали, что вернут деньги в течении 3-х банковских дней. Итог - зря потрачено много времени, поскольку теперь у меня нет ни моего товара, ни моих денег, чтобы сделать покупку в другом месте. Вряд ли я когда-нибудь еще обращусь в этот магазин (и никому не советую, если не хотите зря тратить время).
Рекоммендует
Отзыв о покупке ASUS VC239H
Хоть не с первого раза (цена "не могла сформироваться"), но заказал монитор Asus VC239H.
Приятно удивила акция (мышь в подарок). В других магазинах такой акции не было и нет.
Дальше все как и должно быть: перезвонили уточнили детали, время, когда можно забрать.
Порадовало то, что оплатить товар можно любым доступным способом (нал, карта, безнал).
Вместе с товаром предоставили все необходимые документы, в частности фискальный чек.
Так случилось, что по ряду причин указанный монитор мне не подошел и я решил его вернуть.
Деньги вернули в тот же день без каких-либо препирательств и разборок. Магазин рекомендую!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке MSI Radeon RX 570 ARMOR 4G OC
Вчера 20.06.17 появилась карта 570 ВНИМАНИЕ за 28449 грн, так она провисела весь день, сегодня 21.06.2017 зашел проверить и что вижу цена теперь 21483 грн, да за 20 тыщ она также не надо не кому, месяц назад купил точно такую же у них за 8 с копейками.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo IdeaPad Miix 310 (80SG00CRRA)
Первый раз покупал в этом магазине, оплачивал через Hotline checkout. Все прошло замечательно.
Рекоммендует
Отзыв о покупке СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА CANDY CLT 272L-S
Заказ делал в этом магазине не в первый раз. Как всегда быстро подтвердили заказ и доставили в оговоренные сроки. Покупкой остался доволен.
С работой магазин справился на отлично. Спасибо коллективу Репки за качественную работу.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Inno3D GeForce GTX 1060 iChill X3 3GB (C1060-1SDN-L5GNX)
Позвонил,узнал, наличие подтвердили,попросили оформить заказ на сайте. Оформил заказ,через пол часа позвонили подтвердили заказ,я его дополнил. Всё получи,л всё нормально.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке MSI GeForce GTX 1050 (GTX 1050 Ti GAMING X 4G)
http://hotline.ua/yp/7276/reviews/206728/#comments
нічого не змінилося. ви не здатні виконати замовлення. див. прінтскрін
http://prntscr.com/fll8nb
зато ціну на сайті міняєте що години і приймаєте замовлення. але надпис "в наличии" як на заборі
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЦЕЙ магазин!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Оперативная память KINGSTON DDR3-1600 2x8Gb HyperX Fury Blue
Не рекомендую.
Сделал заказ на оперативную помять вчера.
Пообщался с оператором, который сказал, что все ок, и никаких проблем нет, завтра отправят.
в 15:56 получил подтверждение письмом, что все ок.
Получил сообщение на телефон в это же время, что все ок.
Поменял деньги, чтоб заплатить за товар.
Сегодня в 11:00 был пропущенный звонок.
В итоге мне позвонили с магазина Репка, чтоб "обрадовать", что по той цене, по которой они приняли (и подтвердили 3-мя способами) заказ, они мне память продать не могут, но могут продать точно такую-же, но дороже на 270 грн. (10$), ибо у них поставщик поставил другую цену (внезапно, с утра). Я удивлен, ибо у нас в Украине (вроде даже по закону), должны продавать товар по заявленной цене, если он есть в наличии и заказ подтвержден (а товар был в наличии и заказ был подтвержден), но этого не произошло. Может, конечно, в эту стоимость решили включить стоимость акционной флешки, которую дают по акции за покупку этого товара, хотя нет, она не стоит 270 грн.
Магазин работает до 21:00, но никто не мог проверить в тот же день, что могут быть проблемы с ценой, и надо было ждать только 11 часов другого дня, чтоб сообщить мне "радостную" новость (магазин работает с 8).
Просто отлично. Спасибо огромное за "сервис", зря потраченное время.
Мог за эти же деньги приобрести эту память в своем городе, или поискать другие предложения.
Пользоваться не буду и не рекомендую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Saturn ST-FN8275
После того, как был сделан заказ, и утверждено время доставки, с сервисом начались странности, в том числе замена времени доставки (при том, что было чётко обещано доставить в срок). Сроки сорваны, никто не перезванивает...
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Pampers Active Baby-Dry Midi 3 (126 шт.)
Заказ был сделан в субботу 24.06.2017г., и сразу был подтверждён для вывоза с офиса 26.06 в понедельник. В понедельник со мной связался представитель магазина с извинениями и сообщил что забрать можно будет во вторник 27.06. Но во вторник позвонил уже другой сотрудник магазина и сообщил что товара данного нет, у них произошел пересорт. Зашёл на их сайт, товар в наличии, но уже по совсем другой цене. Потратил время в пустую. Ранее была похожая ситуация с заказом другого товара, заказ подтверждают, потом через некоторое время звонят и сообщают что такого товара нет, предлагают выбрать другой похожий, который есть в наличии.
Рекоммендует
Отзыв о покупке CANDY FST 1006 X
Отлично.
Заказал на сайте, всё удобно, поставил галочку "не звонить без надобности". Пришло подтверждение на почту с указанным временем доставки, также приходили уведомления по SMS. В назначенное время товар привезли. Вопросов нет.
Единственное, что доставка слегка дороговата - 80 грн (из-за того, что передаётся "Новой почте"). В других магазинах при заказе на сумму 3899 грн сделали бы бесплатную доставку.
В остальном всё отлично.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Блок питания CHIEFTEC GPS-650A8
Приобрёл я 20.03.2017 в REPKE несколько блоков питания CHIEFTEC GPS-650A8. Подкупил меня этот товар и магазин небольшой ценой и гарантией 5 лет (!). Если за рубежом гарантия на блок питания 5 лет - это норма, то у нас на блоки такого уровня найти такую гарантию почти невозможно.
Спустя пару недель на одном блоке возле разъёма SATA обгорел один провод, я переподключил к другому разъёму. Спустя пару недель и возле второго разъёма обгорел провод. Никаких коротких замыканий, перенагрузок на блок и кабель не было, тем более, что остальные такие же блоки и другие работают в идентичных условиях, и подобных проблем нет. Тем более в блоке стоит куча систем защиты от всяких перегревов и перенагрузок....Как я понимаю, просто заводской брак. Такое бывает и претензий к REPKE по качеству товара у меня нет.
И вот 20.03.2017 (раньше просто не было возможности) я привёз данный блок (с двумя обгоревшими проводами возле разъёма) в сервисный центр REPKA (ул.Семьи Хохловых, 15). Спустя несколько дней мне позвонили и сказали, что товар исправен и ждёт Вас. Приезжаю я с другого конца города (м.Вырлица, около 25 км от ул.Семьи Хохловых, 15) за блоком и вижу, что....
1. Один обгоревший кабель заменили, но сделали это .....как бы подобрать слово.....УЖАСНО! Из разъёма торчит кусок провода (см. фото).
2. Второй обгоревший кабель не заменили. Наверное, не заметили.
3. В "Звіті до замовлення" написано - "Неакуратное обращение с блоком" (см. фото). Интересно - а как они это определяют? Если поломка - значит неакуратное обращение?! Акуратное - это когда его не включать?! Повторюсь - блок и кабеля не поддавались никаким нагрузкам. Сейчас на том же компьютере стоит другой такой же блок, выполняет таую же работу и всё с ним нормально.
Видя всё это я спрашиваю у менеджера - мол, что это всё значит? На что он мне говорит - "...Вы можете позвонить в сервисный центр и всё узнать." О как! Товар я принёс в REPKU, а не в сервисный центр, и это их взаимоотношения. Ладно. Звоню сразу в сервисный центр. Там мне говорят - инженера, который написал всё это, уже нет. Но у компании (REPKA), которая забирала блок, претензий не было.
Уважаемый представитель магазина REPKA, я обращаюсь к Вам с просьбой - предоставьте мне нормальный гарантийный сервис, ведь наши с Вами взаимоотношения не заканчиваються на этапе продажи. Нам с Вами ещё около 5-и лет жить "вместе". Я даже не хочу называть это моё сообщение жалобой, ведь я надеюсь, что Вы исправитесь, и сделаете работу над ошибками. Более того - я уверен в этом, и поэтому заранее поставил Вам положительный отзыв. Не подведите)))
P.S. Я не готов принять товар с торчащими проводами. Объяснити, пожалуйста, представителям сервисного центра, что результатом их работы должен быть не только работающий товар, но он ещё и должен выглядеть соответственно.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Logitech MX Master (910-004362) Wireless Mouse
Заказывал с оплатой картой через Hotline-"Защита покупки"
Доставили вовремя. Покупкой доволен.
Но сразу зачем-то подписали на рекламную e-mail рассылку. Не надо так.
Рекоммендует
Отзыв о покупке HUAWEI GT3 (Grey)
Покупка порадовала. Мало того, что я купила телефон по цене на 400 грн. ниже, чем во всех популярных магазинах, так ещё и получила в комплекте бампер на телефон и защитную плёнку. Ещё я оценила, что за доставку здесь покупатель платит только 50 грн., а остальное оплачивает интернет-магазин (особенно выгодно, когда заказываешь наложенным платежом). В общем, больше чем довольна!
Рекоммендует
Отзыв о покупке GIGABYTE GeForce GT420 (GV-N420-2GI)
Отлично все работает! Благодарен сотрудникам за добросовестный подход к своей работе!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Моноблок ASUS ZN270IEGK Gray (ZN270IEGK-RA031T/90PT01R1-M00930)
Разочарован с манипулированием ценами на данном сайте. Кстати, подобные отзывы уже здесь опубликованы другими покупателями. Добавлю и свой, так как не терплю то, как выставляют цены в данном магазине. Факт меньшей цены зафиксирован не только вчера на сайте магазина, когда был сделан заказ, но и сегодня (скрин прилагается) на сайте Хотлайн. При оформлении данного заказа должен был прилагаться подарок в виде смартфона от магазина (такая акция), но когда заказ был оформлен подарок исчез из данных заказа.
Сегодня был очень удивлен и разочарован, когда получил подтверждение заказа с ценой выше, чем была при оформлении. Магазин, конечно же объяснил это тем, что сейчас другая цена, что такого вот не было, а если и было, то сейчас так и ниже быть не может.
В итоге заказ отменил. И буду игнорировать данный магазин, чего и всем желаю!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Intel Pentium G4600
Заказал через сайт за 2124 грн и сразу оплатил через liqpay 29.06.2016. Мне никто не перезвонил но прислали смс что все ок. Я сам позвонил узнать все ли ок и меня уверили что все ок и я смогу забрать этот заказ в субботу в магазине (1.06.2016) с 14:00 до 16:00. Позвонили 30.06.2016 в 17:30) и сказали что произошла какая-то ошибка и цена на самом деле 2500 или 2600 грн. В общем, пришлось отказаться от товара и искать другой магазин для покупки. Благо есть другие магазины с такими же низкими ценами. НЕ РЕКОМЕНДУЮ РЕПКУ так как цена может резко у них поменяться даже после того как вы уже за все заплатили. Так дела не делаются.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке APC Back-UPS Pro 1500VA CIS
Заказал без проблем, доставили тоже без проблем. Понадеялся на качество магазина. Зря! Заказал доставку новой почтой с доставкой до двери. Мой косяк, что не проверил товар при курьере. Сам блок питания в коробке крепился на двух пенопластовых пластинах. Верхняя целая, а нижняя переломана пополам. Когда достал блок бесперебойного питания, то сразу на корпусе заметил потертость. На передней панели есть пленка, которая уже срывалась и на глянцевой панели есть пара царапин. Делаю предположение, что товар был в работе у кого-то ещё. Я же за НОВЫЙ ТОВАР плачу, а не за б/у! Это была первая и последняя покупка в Репке. Спасибо, что хоть работает. Хотя с таким успехом я не знаю, как долго он протянет. Написал комментарий и сделал фотки сразу после распаковки и проверки на работоспособность. Сам блок питания в целом нешумный, но от него идет ультразвук что-то типа шума дросселей, который становится то тише, то громче.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке LG 25UM58-P
Замовлення зробив 25.06.2017р. Рахунок для безготівкової оплати отримав 26.06.2017, доставку обіцяли на 30.06.2017р. Рахунок ми сплатили 26.06.2017р. 30.06.2017 мені зателефонували та повідомили, що з мого замовлення немає клавіатури. Сказав доставляти без неї-відмовились та перенесли доставку на 03.07.2017р. 03.07.2017 зателефонували та повідомили, що з замовлення немає АКБ, попросив доставити без них, обіцяли уточнити, та не передзвонили. Після моїх дзвінків повідомили, що не зможуть так доставити та доставка буде 04.07.2017р. 04.07.2017 прийшов номер декларації нової пошти, в кінці дня зателефонував на нову пошту та запитав по доставці, мені повідомили, що доставка перенесена на 05.07.2017р за моїм проханням, чого не було. Магазин сказав, що нічого не знає та доставка буде 05.07.2017р. Не рекомендую до них звертатися.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке DDR3-1600 4GB (KTH-PL316S/4G)
Заказ прошел отлично, цена соответствует, отправили быстро.
Пришел забирать - коробка затертая, упаковка вскрывалась. На самой планке - следы установки.
Я заказывал новый товар!
Не рекомендую!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Kingston 16 GB DataTraveler SE9 DTSE9H/16GB
Первое и главное - заказ никак нельзя посмотреть в личном кабинете, вот к слову совсем - ни во время заказа, ни после в истории заказов. Всё, что написал в полном названии товара пришлось вспоминать по памяти буквально.
А теперь по порядку насчёт самого заказа: Как видно по фото - приехал просто в пакете, чудом ничего не сломалось (наверное), но как вы сами видите по фото все упаковки погнуты и помяты, что уже даёт повод избежать гарантии самому магазину ибо доказать их причастность невозможно.
Насчёт гарантии - положили только чеки - гарантийных талонов нет и это при покупке почти на 10000 гривен.
Флешка пришла в ужасно потёртой упаковке - на подарок уже не получится...
Белый вентилятор грязный, точнее грязный коннектор три пин. Из поругать - ещё можно обратить внимание на наклейку на самой крыльчатке - клеить нужно сзади, так как снимая наклейку можно поломать лопасти.
Процессор пришел запечатанный в заводской упаковке - это хорошо, но при первом же включении система с ним не за работала, сейчас ещё разбираюсь в чём дело, но сами понимаете - процессор ехал в пакете, могли и стукнуть где то, ну а гарантийки нету, то есть потенциально 9000 гривен улетели в трубу. Напишу на тему процессора позже, как выясню что и к чему, но урок простой - берите лучше у тех, кому вы не сильно доверяете, но где есть сервис и реальная гарантия.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке ASUS Xonar U7
Заказали по акции с промокодом звуковую карту ASUS Xonar U7 с 20% скидкой, магазин отменил заказ, так как дистрибьютор отказывается отправлять по такой цене. Предложили купить по полной стоимости, что нас не устроило.
Рекоммендует
Отзыв о покупке комплектующее
Начну с того что впервые решил сделать заказ в этом магазине. Заказал комплектующее к компу, товар еще не получал, но что уже удивило, так это то что при заказе через сайт указывало, что доставка по Киеву будет бесплатной, и суму итоговую считало тоже с учетом бесплатной доставки, но в итоге смс и письмо на почту с сумой заказа уже пришли с учетом доставки в 80 грн, оператор подтвердила, что доставка платная (с учетом того, что сделала это таким тоном, как будто бы я спросил что вообще из ряда вон выходящее), какая то нестыковка получается с сайтом, Вы уж либо на сайте исправьте, либо делайте как и пишете доставку бесплатной. 80 грн не то чтобы большие деньги но сам факт остается неприятным.
з.ы.: жду заказ, а там мож чет еще добавлю. Знал бы сразу что так будет не брал бы не все, а взял бы часть и забрал бы с магазина сам (благо работаю в 5 минутах от точки выдачи), а остальное заказал бы с другого магазина с РЕАЛЬНО бесплатной доставкой
Не рекоммендует
Отзыв о покупке A-DATA UV140 16GB BLACK BLUE (AUV140-16G-RBE)
При замволенні на сайті мені порахувало безкоштовну доставку, я оплатив, але як з’ясувалося пізніше - треба доплатити ще 50 - за доставку. Менеджер запевняв мене, що там все написано. Алеж коли я замовляв та оплачував доставка була безкоштовною. Пізніше вони визнали, що на сайті помилка, яку вони вже виправили. Пригоди на тому не скінчилися - ціна доставки флешки 50 грн при тарифі нової пошти 35.
- безкоштовна доставка виявилася не безкоштовною
Не буду купувати більше і нікому не рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Makita GA5030
Заказал товар в пятницу и оплатил. Сказали что отправят в понедельник. ТТН скинули в понедельник(пустой). Посылку забрал в субботу. Перфоратор и болгарка упакованы хорошо, нареканий нет.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo Legion Y520-15 (80WK00USRA)
Замовив ноутбук Lenovo Legion Y520-15 (80WK00USRA), користуюся вже неділю. Замовленням дуже задоволений, клавіатура вся на українській та російській мові. Упаковка з заводу не відкривалася. В кол центрі прийняли замовлення і були дуже ввічливі,замовлення прийшло навіть швидше ніж розраховував. Дякую, буду тепер купляти тільки в вашому магазині.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке INTEL Pentium G4600 (BX80677G4600) Box
Намагався зробити покупку в даному магазині. 10-07-2017 зробив замовлення через корзину. Зі мною мною зв'язались, підтвердили замовлення, повідомили, що товар є в наявності по ціні, яка була вказана на сайті. Я правда прочитав тут відгуки....але вже після замовлення і почав сумніватись, що зможу придбати товар. Так, дійсно, 11-07 мені передзовнили і повідомили про відсутність товару. Хоча товар і був на сайті, але вже коштував дорожче.
Рекоммендует
Отзыв о покупке TP-LINK TL-WR841N - 1 шт GORENJE MMO 20 MWII - 1 шт ELENBERG MRF 221-O - 1 шт
В целом Вами, как магазином, я доволен. Все приходит, цены хорошие, вопросов нет. Но вот ваши продавцы оставляют желать лучшего.
К примеру последний заказ - Покупал я маршрутизатор, микроволновку и холодильник. Тут нужно сказать что я из тех кто сначала собирает информацию, и только потом покупает конкретный товар. Так вот почитал я статей, походил по физическим магазинам и определился с моделями техники.
Иду к вам на сайт, нашел микроволновку и маршрутизатор, холодильник не нашел. Думаю, позвоню - спрошу. Обратите внимание на то что у меня была конкретная модель, производитель и тд, просто артикула небыло. Тоесть я не начал говорить что-то типа нууувоот такой - не знаю какой не большой-не маленький, не узкий - не широкий. Я знал точно и конкретно что мне надо. Так вот, звоню, парень спрашивает что хочу купить, называю коды для товаров которые нашел и начинаю говорить что мне б холодильник. На что парень меня перебивает с явным недовольством в голосе сообщает что без кода товара он мне не может ничем помочь.
Честно говоря, первая мысль была - пойти в другой магазин, что я и собрался делать но на хотлайне вы были первыми из нормальных, так что всеже решил купить у вас.
Вобщем если вас интересует оценка то это будет 3 из 5. 2.5 за работу магазина на все 100% и еще 0.5 за то что у вас есть обратная связь. За работу персонала жирнючий ноль.
Рекоммендует
Отзыв о покупке MSI H110M PRO-VD
Сделал заказ через систему Hotline Checkout, всё прошло замечательно. Пришли смски о подтверждении наличия товара и принятия заказа. От Hotline было сообщение о заказе. Товар получил на почте с гарантийными листами. Доставку заказывал и оплачивал через Hotline Checkout, также очень удобно. Показал паспорт, забрал товар, без всяких оплат на почте.
Отличный сервис, Всем спасибо за работу!
Рекоммендует
Отзыв о покупке HUAWEI Y6 Pro (Grey)
Купила тут телефон HUAWEI Y6 Pro (Grey), недавно и цена хорошая + доставка новой почтой быстро. Спасибо!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке WD My Book Desktop USB 3.0 BBGB0080HBK BBGB0080HBK-EESN WDBBGB0080HBK-EESN внешний / 3.5\\\\\\\\\\\\
Сделал заказ через Hotline Checkout, оплатил. Сегодня позвонили и сказали что дисков нет (предложили другой). Будут возвращать деньги в течении 3 дней. Неприятно, что таким образом деньги заморожены на эти самые 3 дня (UPD: деньги вернулись на утро следующего дня, суть проблемы это не меняет, но спасибо за оперативность в этом вопросе).
Из некритичного но забавного - написал в комментарии к заказу что без необходимости звонить не надо, хватит СМС. Всё равно позвонили подтвердить заказ (но зачем, я же заплатил деньги, как я могу передумать?). Ну, и могли бы сразу сообщить что диска нет, а не в воскресенье подтвердить заказ а сегодня сказать что нету.
Хотелось бы попросить тщательнее следить за наличием товаров.
Рекоммендует
Отзыв о покупке EDIFIER R1100 2.0
На сайте почему-то оплата за товар была произведена без учета доставки, о том, что нужно доплатить 50 грн. за доставку по Новой Почте узнал от менеджера, хотя удобнее было бы оплатить сразу.
Всё остальное как всегда на уровне, рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Headphones Sony
Заказывал наушники с доставкой и оплатой на отделении Новой Почты.
Быстрый и удобный сервис заказа, оперативная отправка. Все прошло без проблем! Зачет!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке МЫШЬ HI-RALI HI-M8148 USB BLACK
Купил Мышь,пришел брак,отправил назад,сказали что передали в сервисный центр,сообщили ждать 5 дней(многовато для проверки мышки).После пяти дней ожидания,на следующий день должны позвонить,но этого не было,писал им на почту и на форум абсолютно меня игнорируют,позвонил им,сказали опять ту самую фразу-"ждите вам позвонят".Ок,жду уже 2 дня.
Рекоммендует
Отзыв о покупке GIGABYTE GP-B700H ATX / ATX 12V 2.31 / 700 / активный / 85 / модульное / 18 / 22 / 54 / 0.3 / 2.5 /
Заказывал и оплачивал через хотлайн. Но в магазине товара не оказалось. Предложили более-менее аналогичную замену, мне подошло. Жду возврата разницы стоимости, т.к. замена была дешевле, а первоначальная позиция уже оплачена. Всем удачных покупок.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Panasonic ER131
Спасибо большое магазину! Качеством обслуживания очень доволен. вежливые менеджеры, связались со мной в течении нескольких часов, на следующий день товар уже был отправлен мне Новой Почтой. Еще через день товар был у меня на руках. все соответствовало описанию на сайте, с гарантией и сертификатами. заказывал машинку для стрижки Панасоник ЕР131. мало того, что цена на нее почти самая низкая в Украине, так магазин мне еще сделал скидку 50 грн на следующую покупку. Всем советую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке AMD FX-8300 (FD8300WMHKBOX)
Покупка пройшла нормально, тільки є одне зауваження. Товар був недбало упакований: заводська коробка поміщена просто в пластиковий пакет Нової Пошти. Внаслідок цього, оригінальна тара сильно пом'ята (добре, що хоч товар не пошкоджений). На майбутнє бажано відноситись до упакування більш сумлінно.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке GIGABYTE GeForce GTX 1070 G1 Gaming (GV-N1070G1 GAMING-8GD)
Оплатил заказ через visa/mc - сообщения о товаре нет, в заказах пусто - менеджер по телефону обещал разобраться. Звоню позже сбрасывают телефон. Теперь нужно обращаться в банк за отменой транзакции. Вообщем переживать за свои деньги, тем более не малые - это не сервис - НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Logitech Wireless Combo MK270 RUS (920-004518) комплект (клавиатура и мышь) / беспроводное / 10 / ра
Заказ принят мгновенно, оплата прошла быстро, товар доставлен в срок, к качеству претензий нет.
Всем рекомендую!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке MSI GeForce GTX 1060 ARMOR 3G OCV1
Сделал заказ утром цена была 7540 грн. всё подтвердил, пришло сообщение что отправят завтра в итоге поскольку на рынке видеокарт щас не стабильно, они решили в течение дня поднять цену поскольку в других магазинах ее подняли , и подняли не на 100-500 грн а на 1000 и в итоге звонят и говорят что товара за такую цену нету хоть более пол дня она стояла на сайте , знал бы заказал бы на другом сайте и не потратил пол дня ожидание своего заказала а искал бы где заказать еще
Перезвонили на следующий день и предложили купить по цене по какой заказывал ( это радует) ну я уже купил в другом магазине и не смог воспользоваться данной возможностью
Рекоммендует
Отзыв о покупке UPS FSP EP-1000
Отличный сервис, без попыток обмануть клиента на всяких мелочах.
Все было доставлено в срок на нужное отделение Новой почты, что отказалося совершать другой магазин.
Теперь буду покупать все здесь.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке SVEN HB-401 (Black)
Сделал заказ на этот товар и сразу оплатил товар картой.
Получил смс что все хорошо и товар будет отправлен с указанием даты.
Позже получил номер декларации и пришел в назначенный день (в пятницу 21/07/2017) на отделение новой почты #41.
1. На Новой Почте сообщили что товар не оплачен, они ничего не знают - разбирайся с отправителем.
2. Дозвонится в магазин сразу не вышло, вторая попытка и ожидание на линии около 10 минут (звонки с мобильного на городской все равно самые дешевые у Киевстара - пусть клиент тратится) оператор сообщил что у них вышла какая-то ошибка и сейчас исправить нельзя - неправда, поскольку я досконально знаю что отправитель может подать заявку через свой аккаунт Новой Почты и отменить наложку, ошиблись - будь те добры исправить...
НО НЕТ, Магазину все равно, ответ был - подождите до понедельника (3 дня) и мы исправим, потому что человек который мог это сделать уже ушел.
3. В итоге кроме как ждать до понедельника мне ничего не предложили и я сам предложил оператору выкупить заказ, а деньги чтобы мне вернули в понедельник, на что "О БИНГО ТОЧНО ТАК МОЖНО" оператор дал добро.
PS - Еще попросил отправить мне на почту письмо с подтверждением что вернут деньги, и ХОРОШО что переспросил адрес своей почты ибо в их системе был НАБОРБУКОЦИФР@почта, а не моя почта,а почему так оператор не знал.
ИТОГО:
НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОГДА ТУТ ПЛАТИТЬ НАПЕРЕД.
Спасибо за подпорченный вечер пятницы!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке ASUS VM65N
Заказал в первый раз, указал время доставки с 15 до 18.
Звонят, говорят, мы товар получим только в 18, так что привезти сможем только с 18 до 21.
При том, на сайте указано, товар в наличии.
Ладно, согласился на 18 - 21.
Назавтра звонят и говорят, что не можем привезти сегодня. Только завтра.
Отменил заказ.
Заказываю вторично.
Ошибся в адресе доставки. Звоню, прошу, чтобы исправили. "Данивапрос!"
Спрашиваю, вы гарантируете доставку в указанное время? "Гарантируем!"
Адрес не исправили.Приходит сообщение от "Новой Почты" с ошибочным адресом. Звоню снова прошу, чтобы исправили. "Да не надо! Курьер позвонит, вы ему скажете правильный адрес". Ну, ок.
Звонит "Новая почта": "Мы не можем вам доставить в указанное время, Сколько сможете ещё ждать" - А сколько надо? - Не знаю, позвоню, спрошу у курьера - А как ему уточнить адрес доставки? - Это надо делать переадресацию доставки, так что получите только завтра
Отменил заказ.
UPD. Только отправил отзыв, позвонил запыхавшийся (хотя приехал на машине) курьер . Он опоздал всего минут на 20. Ладно. Бери, Репка, 15 602 грн.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке DELL Inspiron 7567 (I755810NDL-60B) Black
Хотел купить ноутбук DELL INSPIRON 7567 с видеокартой GeForce GTX 1050 Ti. Сравнив цены, решил обратиться в Репку, уточнять характеристики не стал, все таки Репка - "надежный магазин" )). Поехал в магазин, что бы спокойно проверить товар. Был удивлен, когда оказалось, что в ноутбуке стоит видеокарта GeForce GTX 1050, а не Ti. Никто даже не извинился. Потраченое время уже не вернуть =( Попросил исправить ошибку на сайте. Прошло 3 дня — никто ничего не исправил! Ув. Репка исправьте свою ошибку. Надеюсь это была ошибка, а не желание обдурить покупателя. Не хочеться делать вывод по одной покупке, по возможности еще раз "попробую" Репку, надеюсь все будет лучше. Спасибо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Пылесос Vitek
Сайт выглядит очень древним, а так всё прошло гладко. Отправили наложенным и на след. день уже забрал. Пылесос работает хорошо, комплектация полная.
Рекоммендует
Отзыв о покупке • Екран Elite Screens мобільний підлоговий 120\\
Связались очень быстро, выслали необходимые документы и через пару дней экран был уже у нас, Операторы вежливые, всем довольна и обслуживанием и качеством.
Рекоммендует
Отзыв о покупке D-Link DIR-825/AC/G1
Удобно: оплатил заказ на сайте, указал отправить на отделение Новой Почты. Уже через час получил на email номер ТТН, а на следующий день в 9 утра получил товар. Быстро, четко, удобно.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Pampers Premium Care New Baby 2 (80 шт.)
Условия доставки отличные , очень удобно! Цена тоже порадовала , все оперативно, кол-центр вежливый , без ошибок все , ещё и подарком порадовали, правда так как заказала целых 5 пачек памперсов , то теперь у нас 5 абсолютно одинаковых погремушек)))), но все равно приятно))) на след покупку дали промокод для скидки... Такое отношение к клиенту радует)))))
Не рекоммендует
Отзыв о покупке GIGABYTE GeForce GTX 1060
Когда собираетесь заказывать здесь, ПОМНИТЕ:
1) отправляют заказы в 18-00.
2) вы рискуете получить товар аж через 4 дня ( как это было в моем случае).
3) куча отговорок от оператора вам обеспечена.
4) самое печальное, товар за эти 4 дня упал в цене на 500 грн, а я так его и не получил.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке ВИДЕОКАРТА
купил видеокарту ASUS 1060 3GB цена 7434гр, только забрал на новой почте, видеокарта БУ, коробка поврежденная, на видеокарте везде пыль, на контактах видно царапины от разъема, заводские наклейки-пломбы на коробке отсутствуют, предупредил Репку, сказали написать письмо с прилагающейся информацией, 2 недели тому брали такие же абсолютно новые по 9500гр,
Рекоммендует
Отзыв о покупке ASUS X302UV (X302UV-R4010D) Black
Работой магзина осталась довольно. Никаких претензий нет. Но доставка огорчила. Доставку написала с 15 до 18, так как маленький ребенок спит и надо было деньги поменять.А там где я живу ни банков ни обменников поблизости нет. Утром перезвонили и спросили дома ли я. Я сказала, что дома, но надо уехать за деньгами в банк. Так как я живу в лесу, это займет время. Мне сказали, что курьер, когда будет ехеть, перезвонит мне. После этого пришла СМС, что доставка будет с 15 до 18.В 13.12 мне позвонил курьер и сказал, что он почти под домом, минуты через 3 будет. Я и ему сказала, что мне надо поехать поменять деньги. Он в это время еще куда-то отвез заказ. Я поменяла деньги, вернулась. Курьер сообщил, что ждет меня в машине в лесу недалеко от магазина. Но хотелось ноут проверить дома, а не в машине в лесу, учитывая что он был полностью разряжен. Короче он мне нахамил и не хотел подниматься в квартиру. Потом отчитал, что деньги по 50 грн. Потом сказал что нет у него времени, чтоб мы включали ноут и проверяли. Самое смешное, что они под домом еще минут 20 сидели..
Рекоммендует
Отзыв о покупке LENOVO ThinkPad E470 (20H1S00800)
Специально искал именно конкретную модель ноутбука, которая по весьма загадочным причинам буквально исчезла с полок многих интернет-магазинов в середине июня(если столь высокий спрос, почему бы не организовать достойную доставку? Загадки).
Однако, в этом магазине эта модель была, что и вызвало некое удивление, не устарела ли информация? К тому же, увидев часть негативных отзывов, несколько имелись сомнения.
Однако, заказ всё же был сделан. Буквально в течении получаса позвонил менеджер, уточнил детали, здесь претензий не имею, после чего товар был отправлен в этот же день. Далее немного времени, забирал посылку в отделении новой почты.
При вскрытии проблем обнаружено не было: коробка была хорошо запечатана, ноутбук пришёл совершенно новым и без каких-либо трудностей, на проверку включился также без проблем. После установки ближайшего под рукой Linux-а появилась возможность проверить состояние комплектующих, но здесь также не было никаких проблем: всё как заявлено в спецификации и совершенно новое.
Таким образом, могу сказать, что магазин очень порадовал, особенно тем, что удалось получить редкий товар, и я легко могу его порекомендовать.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Vinga VCF-120LED Red
Заказывал два пропеллера с подсветкой Vinga VCF-120LED Red для продувки системного блока. Заказ прошёл без проблем, перезвонили в течении 10 минут, отправили на следующий день, еще через день забрал товар на складе.
Кулера сами по себе неплохие, хороший воздушный поток, относительно тихие. От магазина всё пришло запакованное - каждый кулер в своей коробке.
Это уже не первая моя покупка в этом магазине, до этого покупал несколько ноутбуков для родственников и знакомых. Магазин рекомендую.
Единственный минус - в описании на сайте указано что разъём питания - 4pin и 3 pin. По факту кулер работает на 2 проводах и коннектор там только на 4pin.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Телевизор PHILIPS 24PHT4000/12
Добрый вечер. Время от времени делал заказы в этом магазине. К сервису обслуживания нареканий не было. В очередной раз заказал телевизор PHILIPS 24PHT4000/12 с доставкой на дом. Привезли "новой почтой" во-время, с предварительным согласованием времени заказа. Телевизор - есть, а заполненной гарантии и чека - нету. Этот же телевизор, именно эту же коробку мне привозили пару дней назад из другого магазина, тогда телевизор отправил назад ввиду отсутствия документов. Теперь вижу этот же телевизор, тоже без документов, только от магазина REPKA.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Видеокарта GIGABYTE GEFORCE GTX 1070 G1 GAMING
Оформил заказ на видеокарту, позвонили, подтвердили, сказали что отправят. Через пару часов перезвонили - оказалось, что товара уже нет в наличии. Следите, пожалуйста, за соответствием наличия товара на сайте и на складах
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Gorenje MO17MW
Я не подписывался на спам Репки! Указал почту только в Хотлайне при регистрации. И тут мне посыпались уже письма о новых товарах акциях и т.п. от репки.
И ещё почему вы звоните и присылаете смс всегда в 8 утра? Почему с 1 заказа я получаю 4 письма на email, если все это дублируется в смс и ещё по телефону? Навязчивость.
Товар доставлен не вовремя (по телефону, в смс, и на почту написали время с 15 до 18), а доставка приехала утром.
С техникой всё хорошо, рабочая, целая.
Рекоммендует
Отзыв о покупке витяжка піраміда
Дякую працівникам магазину, співробітникам "Нової пошти". Я помилилася в цифрі свого телефону, мені допомогли виправити помилку. всі були дуже чемні, привітні. Покупка - одне задоволення. Дякую!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Cablexpert A-HDMI-VGA-03
Сделал заказ на переходники HDMI to DVI, HDMI to VGA и кронштейн EAGLE TV5010 7 августа, сказали отправка будет 8-го, в итоге перезвонили 9 августа, сказали что такого кронштейна нет в наличии, для того чтоб определить наличие нужного товара им понадобилось 2 суток, предложили замену, в итоге заказ будут отправлять только 11 августа, а получу аж в понедельник 14-го, то есть целая неделя. Служба доставки работает отвратительно, менеджеры в магазине не знают есть ли в наличии выбранный товар, на сайте отображается недостоверная информация. Не рекомендую данный магазин
Рекоммендует
Отзыв о покупке HP Z24i (D7P53A4)
Приветствую!
Неоднократно совершаю покупки в данном интернет-магазине, но отзыв пишу только сейчас. Последним заказом, как впрочем и предыдущими вполне доволен. К качеству товара претензий нет. Заказ, доставка без проблем. Рекомендую данный интернет-магазин для совершения безопасных покупок!
Спасибо!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Philips GC026/30
Очень радуют цены в магазине Repka! Многие товары дешевле, чем в самых популярных интернет-магазинах и ассортимент не уступает. Рекомендую всем!
Рекоммендует
Отзыв о покупке A4Tech G3-200N (Black)
Приобрел мышь, уже активно пользуюсь ею.Обрадовала акция на сайте, с доставкой за 1 грн. Все пришло быстро. Так же хочу отметить удобную форму заказа на сайте и огромный выбор наименований. Рекомендую!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке GIGABYTE GeForce GTX 1080 8G 11Gbps AORUS (GV-N1080AORUS-8GD)
Хотел заказать вчера видеокарту. На сайте она в них есть в наличии. Перезвонил оказалось что ее нет, но на сайте по сей день есть в наличии.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке ПРОЦЕССОР AMD ATHLON X4 840 (AD840XYBI44JA) TRAY
Я конечно понимаю что акции и всё такое, но продавать откровенный б/у процессор с погнутыми ножками и поломанными углами это уже совсем...
Такое чувство что его кто то выдирал из материнки и потом вам вернул. Но зачем вы его после этого решили продать по распродаже, на что вы расчитывали ?!
Ещё порадовала оригинальная упаковка.
Фото прилагаются
Рекоммендует
Отзыв о покупке Keenway Холодильник (K21676)
Магазином я осталась очень довольна. Сколько раз мы просили обновить счета, столько раз нам обновлял. Спасибо за терпение. Доставка прошла быстро без проблем.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Видеокарта GIGABYTE GeForce GTX 1080 (GV-N1080AORUS-8GD)
Сначала я позвонил, мне подтвердили наличие и сказали заказывать через сайт. Сделал заказ. Пришло СМС с номером и фразой "вам перезвонят в течении часа". Не перезвонили. позвонил сам - тот же ответ - "вам перезвонят, ожидайте". Через несколько часов таки позвонили - "Товара нет". Карта на сайте до сих пор стоит со статусом "В наличии". Моя оценка - ПЛОХО.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Аксессуары для компьютерной техники
Заказываю в этом магазине часто, но не всегда есть время оставить отзыв. Работой магазина довольна. Спасибо всему персоналу. Мои наилучшие рекомендации.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке GIGABYTE GeForce GTX 1060 (GV-N1060WF2OC-6GD)
при том что на сайте указано "есть в наличии" на самом деле товара нету в наличии, сделал заказ, а мне на второй день перезванивают и говорят что к сожалению товар закончился.. после этого перехожу на их сайт и там "Есть в наличии".
Рекоммендует
Отзыв о покупке ВИДЕОКАРТА INNO 3D GEFORCE GTX 1060 (N106F-5SDN-N5GS), КАБЕЛЬ ROLINE HDMI M-DVI M/M 3.0М, VALUE (11.
Заказ мне оформили быстро, видеокарта INNO 3D GEFORCE GTX 1060 порадовала своей работой, цена самая адекватная на 16.08.2017 чем в других магазинах!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Palit GeForce GTX 1060 JetStream (NE51060015J9-1060J)
Сайт удобный, заказ сделал поздно вечером ,заказал товар через корзину 03.09.2017 сразу пришло сообщение с номером заказа, заказ на следующий день не был выслан и товара нет в наличии ,не рекомендую этот магазин ,сервисом не доволен ,на другом сайте такого нет ,на другом сайте в день заказа прислали номер декларации ,товар приходил на следующий день.Почему у них так просто ,а у вас так сложно,прошу решить эту проблему,не хочу писать плохие отзывы на всех торговых площадках ,хотелось бы с вами в дальнейшем работать, так как ещё много покупок нужно совершить!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Inno3D GeForce GTX 1060 6GB X3 iChiLL OC 9Gbps (C106XF-3SDN-N5GSX)
Пытался за три дня два раза купить видеокарту.
Сделал первый заказ, на сайте в наличии, заказ подтвержден, отправим через два дня. На следующий день перезванивают - извините, нет в наличии.
Отменяю заказ, делаю на следующий день другой, на другую видеокарту. На сайте в наличии, заказ подтвержден, отправим через два дня. На следующий день перезванивают - извините, нет в наличии.
Что? Как это вообще? Получается, верить информации с сайта нельзя. Потерянное время и потерянные нервы.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Motorola MBP421
На Hotline вказано "товар у наявності", замовив через Hotline Checkout. При замовленні писало "доставка 1-3 дні". Коли зателефонував менеджер, то теж сказав, що товар в наявності, але відправлять тільки через 3 дні. Тобто по факту це називається не "в наявності", а "під замовлення", бо товару у вас немає, а є у постачальника. На сайт не заходив, мене цікавило саме замовлення на Hotline, щоб в разі чого мати чесний арбітраж та відсутність проблем із поверненням грошей. Можливо на сайті логістика була точніше описана, але факт у тому, що на Хотлайн магазин пише неправду про наявність товару та час доставки, в надії що покупець не відмовиться від замовлення, а буде чекати. В даному випадку я таки чекаю, бо зрозумів, що так працюють багато магазинів, але не всі з них дають можливість розрахуватись карткою через Hotline.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ EXCELERAM SO-DIMM DDR3-1333 4GB (E30802S)
26-07-2017 был куплен товар (2 планки оперативной памяти EXCELERAM SO-DIMM DDR3-1333 4GB (E30802S) )
29-07-2017 (через 3 дня) товар вышел из строя
01-08-2017 товар был сдан на диагностику - был принят.
Спустя несколько дней позвонил оператор сервиса и сообщил, что с товара сорваны бумажные наклейки с штрихкодом и поставщик (официальный СЦ?) отказывается их диагностировать, так как не уверен в том, что это именно тот товар, который мне продали.
После чего я позвонил и запросил официальный отказ от сервисного обслуживания для дальнейшего обращения в органы защиты прав потребителя.
Спустя много дней уверенного молчания я позвонил в сервис, пообещали написать отказ до пятницы (01-09-2017)
От момента обращения в сервис до данного момента прошло 30 дней
Я прошу принять меры по урегулированию данного вопроса:
Изначально товар был без упаковки - завернут в пупырчатую пленку и скреплен скотчем. На корпусе планок оперативной памяти были наклеены штрихкоды, которые теперь от меня требуют - у меня были весомые причины их оторвать:
При попытке установить планки в соответствующие контейнеры в свой компьютер наклейки начали повреждаться об элементы конструкции контейнеров, я решил, что они могут повлиять на работу устройства или самих планок, поэтому решил их удалить - аккуратно отклеить не представлялось возможным, они обдирались маленькими клаптиками, в результате были уничтожены.
О важности этих клаптиков бумаги я уведомлен конечно же не был, поэтому не мог подозревать, что они могут послужить причиной отказа в гарантийном обслуживании.
Даже если предположить, что это "элемент упаковки" то согласно законодательству для гарантийного обслуживания упаковка не обязательна.
Установить происхождение этих планок, вероятно, возможно с помощью диагностики, от которой вы отказались. Я не уверен, что должен доказывать, что это планки, которые вы мне продали (хотя чека, гарантийного талона, и самих планок должно быть достаточно).
Буду признателен в скорейшем решении данного вопроса, в этом заинтересован не только я но и вы. Спасибо.
Обратился с данным комментарием на сайт и получил удивительной информативности сообщение, которое не имеет отношения к проблеме:
"Добрый день, Андрей!
Возврату и обмену в течение 14 дней подлежат только те товары, которые не использовались, не имеют следов эксплуатации, у которых сохранен товарный вид, ярлыки, пломбы и т.д. Сервисный центр отказал нам в приеме устройства. Письменный отказ можно будет получить 1.09 в пункте выдачи. Вы можете оспорить заключение АСЦ, в установленном законом порядке, после того как заберете данный товар у нас. Все заключения мы выдадим вместе с товаром."
Процитирую и свой ответ для понимания глубины прорвы в лояльности к покупателям:
"Вы меня не слушаете, и в этом ваша проблема. Я не пытаюсь ничего вернуть, я принес товар по гарантии, что и указал в теме данного сообщения."
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Электробритва Braun MG 5090
Сайт удобный, заказ сделал на ура поздно вечером. Утром в 9 меня набрал робот, отчеканил все правильно по заказу, включая время доставки. Порадовало, что сразу еще на сайте можно выбрать диапазон времени в течении дня, когда будет доставка. Хотя на следующей же день опции не было, меня устроило через день. В день, когда должна была быть доставка мне пришла утром смс "Ваш заказ передан Перевозчику и номер ТТН". В оговоренное время с 12 до 15 никто не доставил. В 18 набрал магазин - сказали что работают с Новой Почтой и прояснят. Утром на следующий день мне пришло уведомление от Новой Почты что с 12 до 15 доставка будет. Приехал при этом курьер раньше - ровно в 11. А если бы я заказывал не на работу, или был бы не на месте? В общем, ребята, для того, чтобы можно было бы вас рекомендовать, наладьте вопросы с доставкой и работайте с квалифицированными подрядчиками, а так - это неуд. Доставлять когда вздумается и на день позже - не вариант. Тем более, что это Киев, и в следующий раз я выберу вместо вас магазин, что доставит мне в тот же, а не на следующий, и то если повезет, день.
Рекоммендует
Отзыв о покупке PROLOGIX PSMS-400-8cm
Сказали, что не получится отгрузить товар через пункт выдачи. Вместо этого доставили товар по адресу в тот же день без дополнительной оплаты.

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Товар, который покупали в магазине
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Рейтинг 6,1 из 10
на основе 81 отзывов
Rozetka UA

Repka.UA-надежный магазин: о компании

Мы являемся партнером ведущих производителей электроники, поэтому в ассортимент нашего магазина входит только сертифицированный товар. На весь товар распространяется официальная гарантия и сервисная поддержка авторизированных сервисных центров на всей территории Украины.

Выбор товара на нашем сайте занимает всего несколько секунд, просто введите критерии поиска, и наша система фильтров подберет товар согласно вашим пожеланиям.

Делая выбор на Repka.UA. покупатель получит 100% информацию о наличии товара и его цене. Кроме того, наш покупатель может ознакомиться с полным описанием выбранного товара и отзывами покупателей. Подсказать с выбором готовы и наши консультанты, для этого достаточно прийти к нам в офис.

Доставка товара также не доставит лишних хлопот покупателям. На территории Киева работает наша собственная служба доставки, в другие города Украины товар доставит наш партнер «Новая почта».

Оплатить товар покупатель может как наличными курьеру при получении товара, так и с помощью банковского перевода в любом отделении банка.

Девиз нашей компании — «Der Kunde ist Koenig», что значит «Клиент — это король», поэтому мы делаем все возможное, чтобы наши покупатели приходили к нам снова и снова.

Время работы

График работы call-центра: Пн-Пт: 08-21, Сб: 09-20, Вс: 09-19График работы пункта самовывоза: Пн-Пт: 10:00 — 20:00, Сб: 11:00 — 16:00, Вс: выходнойГрафик работы пункта приема, выдачи и обмена сервисного товара: Пн-Пт: 16:00 — 19:00, Сб-Вс: выходной

Способы оплаты

  • Visa/Master Card
  • Безналичная оплата с НДС
  • Оплата курьеру
  • Оплата при получении на складе перевозчика

Способы доставки

СамовывозДоступность в пункте выдачи: 1-3 дня

До склада Новая почта, КиевСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня

Курьерская доставка по КиевуСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня

Подробности доставки

1. Доставка по Киеву осуществляется в течение 1-2 рабочих дней.

Стоимость доставки по Киеву при получении товара на складе «Новой почты» составит 25 грн*.

Доставка до двери по Киеву: Если сумма заказа менее 2500 гривен стоимость доставки составит 40 грн*, при сумме заказа свыше 2500 грн доставка осуществляется бесплатно*.

2. Доставка в регионы осуществляется в течение 1-5 рабочих дней.

Стоимость доставки в регионы при получении товара на складе «Новой почты» составит 50 грн*.

Доставка до двери в регионы — 55 грн*! В стоимость доставки ВСЕ ВКЛЮЧЕНО (доставка, страховка на полную стоимость, обратная пересылка денег продавцу).

* Указанные тарифы действуют на заказы объемным весом до 20 кг. Тарифы на КБТ и заказы объемным весом выше 20 кг уточняйте у наших операторов при оформлении заказа.