Rozetka UA

Redprice: отзывы покупателей

Не рекоммендует
Отзыв о покупке Bosch WAB20264PL
Числа 15.03 звонил в рабочее время,что бы заказать стиральную машину.Первый раз трубку не взяли.Перезвонил через 30 минут и опять не кто не берет.После мне никто не перезванивал.Итого-чс.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке NEO Tools 01-510
Товар відправили мені на 10й день після замовлення й оплати, але в кінцевому результаті мені надали трек-номер, замовлення своє забрав. Хочу відмітити, що вартість у даному магазині мого замовлення була понад 26% меншою ніж у інших. Тож об'єктивно можу сказати, що з магазином можна мати справу з метою зекономити, якщо є можливість чекати.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Corsair CX550M (CP-9020102)
На хотлайні вказано,що в магазині є товар,а насправді вони працюють під замовлення і вимагають мінімальний завдаток в розмірі 10%. 21.03.2017 замовив блок живлення та корпус для ПК, обіцяли вислати новою поштою 25.03.2017 ( суббота, робочий графік з 10:00 до 17:00), зателефонував раз 17, ніхто не відповів.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Материнская плата GIGABYTE GA-970A-DS3P
Заказал Материнская плата GIGABYTE GA-970A-DS3P 24/04/2017 не кто не позвонил в течение 3-4часов после чего сам позвонил . сказали есть можем отправить 26-27/04 согласился(уже жалею об этом) оплатил сразу 24/04 полностью. Все звоню в 26/04 говорят завтра ок.... звоню 27/04 за номер отправки говорят извините отправим сегодня вечером 27/04 даже предложили оплатить доставку. Попросил изменить службу доставки так как время уже потеряно поэтому решено было отправить на Новую почту №1 которое работает и в воскресенье. И так звоню 28/04 утром телефон упорно не берут и на 7 звонок берут и говорят в течение 15 мин будет номер посылки ок... жду через 3ч снова звоню на все номера полный игнор ..... и потом через 20мин приходит смс с номером посылки но курьерскую службу не изменили как я просил .
ОДНИМ СЛОВОМ МАГАЗИН НЕ РЕКОМЕНДУЮ! ТЕПЕРЬ ПОСЫЛКА БЛАГОДАРЯ ВАМ ПРИЕДЕТ АЖ 03/05
Не рекоммендует
Отзыв о покупке MSI Radeon RX 480 GAMING X 4G
Заказал 07.04.17 видеокарты, через несколько дней блоки питания. Блоки питания получил, всё ок, но видеокарты не могу дождаться и до сегодняшнего дня (27.04.17). Менеджер сообщил, что товар в наличии и обещал отправку через пару дней, этот срок постоянно сдвигался, что-то якобы мешало отправить. При этом две недели утверждалось, что товар в наличии, но постоянно что-то мешало его отправить. Через 12 дней выслати номер накладной, но в посылке видеокарт не оказалось, а только блок питания. Через две недели признали, что не смогут отправить заказанные видеокарты и обещали вернуть деньги. В тот же день мы договорились о поставке другой модели видеокарт вместо заказаных. Товар якобы был в наличии, но в настоящий момент продолжается та же история, что и с с предидущими картами. Выслали номер накладной, но он не корректный (не то количество знаков), Новая почта два дня молчит. Сегодня уже 27.04.17, а товара всё нет.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Gainward GeForce GTX 1070 (4260183363750)
Не рекомендую! Заказывал 2 видокарты GTX 1070 Gainward Fenix, на сумму 23300 грн., по 100% предоплате, обещали доставить за 4 дня, отправили через 14 дней и что самое главное пришли не Gainward Fenix, а самые дешевые Gainward Gamers Spirit! Сначала обещали поменять за доплату на Palit GTX 1070 JetStream, потом отказали в возврате и обмене. Собрал все бумаги, фото, аудио, материалы, завтра иду в Управління розвитку споживчого ринку та захисту прав споживачів Одеської міської ради и в суд. Посмотрим чем закончится...
Рекоммендует
Отзыв о покупке Bosch PHD2511B
Заказывал на подарок. Отправили в тот же день. Учитывая цену и время от заказа и до получение однозначно рекомендую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Беспроводной маршрутизатор (роутер) Netis WF2780
27.04.17 совершил покупку в этом магазине
28 к средине дня со мной связались подтвердили актуальность цены и попросили внести оплату предупредили что отправят только 03.05.17 поскольку праздники, я согласился с такими условиями оплатил и стал ждать.
Когда 04.05 не пришло СМС с номером декларации я решил перезвонить и уточнить.
Номер с которого пришло СМС как оказалось уже не обслуживается. Не один трех из номеров из СМС не совпадал с номерами из сайта.
Сумел дозвонится только по одному из всех имеющихся у меня номеров. Мне подтвердили что заказ в дороге просто задерживается. Просил держать меня в курсе
Сегодня 05.05.17 пытался дозвонится по тем же номерам. Телефоны все также не обслуживаются либо не берут трубку.
Надежды получить оплаченный товар минимальные.
Категорически не рекомендую данный магазин
UPD/ 14.05.17
Мне таки перезвонили 05.05.17. Сказали что не успели в срок и отправят 8-го (извинятся не пробовали, кстати) и просили снять негативный отзыв взамен на бесплатную доставку.
И мне действительно отправили бесплатно мой товар.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Оперативная память Corsair 8 GB (2x4GB) DDR3 1600 MHz (CMZ8GX3M2A1600C9B)
Заказал товар Corsair 8 GB (2x4GB) DDR3 1600 MHz (CMZ8GX3M2A1600C9B) в количестве 2 шт. Цена за единицу 947 грн.
Менеджер потребовал полную предоплату. Доставка длилась не 1 неделю как обещали, а полтора. В ТТН заявленная назва и количество товара правильна. Дома проверил посылку оказалось не (2x4GB) 2шт, а (1x4GB) 2шт.
Объяснил менеджеру - он пропал на пол часа после чего исправили цену(с 947 на 1697 грн) на страничке магазина и сказали "когда обновляли была ошибочка в одной циферке" - хотя у меня все заскринено.
Предложили вернуть разницу между оплатой(1894) и ценой товара(1697) .
Сообщил менеджеру чтобы сделали возврат на банковскую карту покупателя суммой не меньше 197, плюс сотню-две за все неудобства.
В итоге вернули только 170.
Вряд ли это просто косяк, потому что:
1) менеджер перед заказом сразу мог сказать что цена неверна
2) упаковщик товара мог не отправлять совсем другой товар, или хотя бы спросить: нужен ли мне другой товар, после полной предоплаты!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке MSI GeForce GTX 1070 ARMOR 8G OC
Оформил заказ 12 мая - 4 видеокарты (44780 грн), в тот же день внес аванс на условиях продавца - 10% от общей суммы - 4478 грн.
Обещали отправить самое позднее в четверг, 18 мая.
Отправили в понедельник, 22 мая.
Очень сильно удивился, получив на почте только одну видеокарту, вместо 4 заказаных.
Сумму к оплате по наложенному платежу они откорректировали в сторону уменьшения, т.е. это было сделано намеренно.
Никто не связывался, не пытался как-то объясниться ни за задержку, ни за такое критичное изменение заказа.
Надеюсь, что хоть эта одна работает - буду пробовать.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Пылесос циклонный MPM Product MOD-19 Bora 2
Была самая выгодная цена. Внес полную оплату + ко всему получил приятный бонус, скидку в размере 2% . Отправили как и оговаривали. Через 4 дня получил посылку. Товар качественный, гарантия и талон все присутствует
Рекоммендует
Отзыв о покупке Материнская плата ASUS H81M-PLUS
Цена была самой минимальной.
Оформил заказ, перезвонил менеджер, подтвердил цену и сказал что отправят через 3 дня. .
Так что не смотря на отрицательные отзывы, компания нормально работает.
Не рекоммендует
Цены относительно хорошие, но работа по предоплате убивает всю концепцию хорошей цены. Другое дело брать предоплату за 5000 и свыше грн, в моем случае сумма 750 грн... Обратился в другой магазин где цена 777 грн НО как оказалось доставка и наложка оплачивается, таким образом заказав в этом Интеренет магазине я плачу больше и рискую деньгами.
Всегда изучайте варианты, не всегда где дешевле - выгоднее.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Электрогриль SEVERIN PG 2368 Smart-Line
Подарок получился замечательный, спасибо Тамаре, девушке которая мне дала совет что лучше купить. Спасибо еще раз
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Corsair HX850 (CP-9020138)
Заказывал 6.06, внес 10% предоплаты
После каждого моего звонка обещают отправить в пятницу.
Дозвониться им очень сложно - не берут трубку или вне сети.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Vileda Easy Wring Clean Turbo
Магазин Redprice не вернул мне ни денег, ни товара!
Не рекомендую никому!
Сначала мне по предоплате прислали бракованный товар. После выяснения всех подробностей, менеджер вежливо предложил, мне вернуть товар Новой Почтой и пообещал, что в течении нескольких дней они пришлют мне в замен исправный товар. На вопрос о моих рисках менеджер ответил, что я могу им доверять и что у них все делается "на честном слове".
После того, как я вернула товар, менеджер превратился в человека, который "ничего не решает" и вообще перестал брать трубку. Иногда я по несколько дней не могу дозвониться по всем номерам. Прошло уже больше месяца, а мне так и не вернули ни товара, ни денег! Что только не рассказывали мне сотрудники магазина: " - Мы вернём вам деньги в течении нескольких дней... с понедельника... завтра...". Извинялись за задержку, благодарили за понимание!
Все закончилось тем, что после всех обещаний менеджер сказал: " - А откуда я знаю - может быть это вы сами поломали швабру, а теперь требуете с нас вернуть уплаченные вами деньги".
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Видеокарта 1050TI G1 Gaming 4G
НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ!
Месяц назад заказал 6 видеокарт.
Менеджер перезвонил, сказал что заказ принят, попросил предоплату, я внес 10%.
Через несколько дней я получил ТТН и обрадовавшись быстрой доставке погнал на почту.
На почте я узнаю что магазин отправил только одну карту.
Ну ладно, может быть в наличии небыло, ситуации разные бывают т.к. возят с Польши. Перезвонил менеджеру, сказали в следущем заказе отправят 5шт.
На следущий раз на почту пришла опять одна видеокарта. Гарантии к ней уже небыло (видимо к второй видеокарте гарантия не прилагается)))
Перезваниваю менеджеру, говорю что мне все 6шт. по одной получать невыдно, и низкая цена в магазине скомпенсируется до киевских цен (переплата за наложку)
Говорю что могу ждать, главное отправить оставшиеся 4шт. все вместе.
Через 4-5 дней перезванивает менеджер, и говорит что цена поднялась на 300-400 грн (точно не помню), я естественно отказываюсь. Прошу вернуть предоплату.
Проходит неделя, никакой предоплаты возвращено небыло, звоню менеджеру.
Говорит что конечно все вернем и скоро деньги поступят на счет.
Через 3-4 дня звоню узнать как там дела, менеджер говорит "А вы письмо нам на почту писали?" Ок. Написал уже письмо. Перезваниваю через 3-4 дня. Менеджер опять говорит что "все передано в бухгалтерию, сегодня вечером поступят деньги на счет".
Естественно ничего не поступает, опять звоню через 3-4 дня, менеджер говорит что "я ничего не знаю, руководство в курсе" На мою просьбу предоставить телефон бухгалтерии менеджер ответил отказом.
Очень-очень часто дозвонится вообще не реально, телефон просто может быть выключен пол дня.
Ребята, я прекрасно понимаю что товар вы не производите, и количество и наличие гарантировать не можете.
К тому что товар небыл доставлен в полном количестве - тут к вам претензий нет.
Но предоплату вернуть вам никто не мешает. И в данном случае это косяк самого магазина!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке GIGABYTE Radeon RX460 WINDFORCE OC 4G
заплатил предоплату 10%. уже неделю ни привета, ни ответа. Телефоны не берут, а некоторые вообще не обслуживаются. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Garmin Navi Gam
Заказал видео регистратор Garmin Navi Gam на сайте за 8939 грн. 06.08.2016. После чего пользовался им раз пять и он перестал включатся. Я позвонил по номерам указанным на сайте чтобы узнать адрес ближайшего сервисного центра, но в ответ слышал мы вам перезвоним в ближайшее время, и так начиная с 30.03.2017 я звонил раз 10, но мою проблему никто так и не решил! При заказе товара было указано что будут установлены карты с бесплатным обновлением, но никаких карт не было, кроме карты Украны на английском языке, другого языка не установлено, и самостоятельно скачать или же обновить их невозможно! Написал письмо на адресс указанный на сайте, но никто не ответил. Поэтому не советую ни кому этот магазин REDPRICE.PROM.UA. А сам собираюсь обратится в защиту прав потребителя ну, а потом возможно подам на них в суд.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Бензопила PowerMat PM-3HP41
Тут купил бензопилу, подошла цена, нормальный магазин, менеджер Игорь рассказал мне все о работе магазина, есть ли возврат и т.д., пока возврат не нужен и думаю, что не нужен будет, я своей покупкой доволен.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке AOC i2475Pxqu
Пытался дозвониться на 2 номера:
+38095385-37-53
+38063325-65-70
Трубку не берут, перезвонить не перезванивают.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Karcher SC 4 Premium (1.512-440.0)
ОЛЕГ.ОДЕССА. 2 июля сделал заказ на пароочиститель KARCHER. Минимальную предоплату совершил в этот же день и слава Богу, не повелся на уговоры оплатить бОльшую сумму. Сегодня уже 17 июля, две недели мне обещают, иногда приходится совершать до 30 безрезультатных звонков в день. Последние два дня (пятница-суббота) - ни одного ответа ни на одном из трех представленных телефонных номеров. Информация о местонахождении товара отсутствует. НЕ РЕКОММЕНДУЮ! 
27 июля (25 ДНЕЙ!) эпопея продолжается, все без изменений, кроме того, что Андрей, извиняющийся и благодарящий за понимание, сообщил, что товар уже на складе и готовится к отправке. Сам не перезванивает, лишь только после минимум 10-15 звонков на все линии. После разговора с ним мне перезвонила девочка из бухгалтерии и предложила... вернуть предоплату?! Перезваниваю Андрею (как всегда с 20-й попытки) - оказывается товара на складе опять нет. Чтобы вы понимали товар за 3 недели уже подрос в цене на сайтах конкурентов гривен на 400-500. 
КОММУНИКАЦИЙ НИ ВНУТРЕННИХ, НИ ВНЕШНИХ НЕТ. 
ИНФОРМАЦЕЙ НИ С ПОСТАВЩИКАМИ, НИ С КУРЬЕРАМИ НЕ ОБМЕНИВАЮТСЯ. 
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОММЕНДУЮ! 
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Блок питания chieftec a 80 750 wt
Заказ блока делал уже 2 месяца назад ! В начале они делают самую низкую цену в итернете вы проводите заказ, вам перезванивает менеджер Адрей и просит провести предоплату, и все на на этом они проподают на недели три потом неожидано на 4 недели приходит товар на новую почту .
БЛОК ПИТАНИЯ ОКОЗАЛСЯ БРАКОВАН
потом долго и нудно прийдеться дозваниваться до этого Андрея он же менеджер, но отвечает как бы и за бугалтерию и за руководство и все в оном лице.
Обещаных денег так и нет уже пошел втрой месяц, а тот же менеджер даже сам звонит и говорит что денги вишлю 1-2 дня но в итоге это обман.

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Товар, который покупали в магазине
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Рейтинг 4,2 из 10
на основе 23 отзывов
Rozetka UA

Redprice: о компании

Интернет магазин «Redprice» работает с 2008 года на территории Украины. Мы являемся сетью интернет магазинов бытовой техники по всей Украине и успели зарекомендовать себя как лидеры в сфере интернет продаж. Основным направлением нашего интернет магазина является бытовая техника для дома.

Преимущества нашего интернет магазина:

• мы работаем со многими мировыми брендами и можем предложить цены значительно ниже, чем в других магазинах бытовой техники;

• ценовая политика нашего магазина направлена на минимальную наценку и на максимальный комфорт наших клиентов;

• на подачу заявки Вам понадобится минимальное количество времени. Так же Вы получите точную информацию о наличии и подробную характеристику товара;

• гибкая система скидок для оптовых клиентов и постоянных клиентов;

Время работы

09:00 — 21:00

Способы оплаты

  • Visa/Master Card
  • Privat24
  • Безналичная оплата без НДС
  • Оплата курьеру Предоплата в размере 10% от стоимости товара при заказе наложенным платежом.
  • Оплата при получении на складе перевозчика Предоплата в размере 10% от стоимости товара при заказе наложенным платежом.
  • Оплата наличными в почтомате Предоплата в размере 10% от стоимости товара при заказе наложенным платежом.

Способы доставки

До склада Новая почта, КиевСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня

Курьерская доставка Новой почтой по КиевуСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня

В почтомат ПриватБанк, КиевСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня

Подробности доставки

Для покупателей нашего магазина действуют дополнительные скидки от Новой почты в размере 50% на доставку товара данной транспортной компанией.