Rozetka UA

PATIFON: отзывы покупателей

Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi Note
Не рекомендую цей магазин. Купували в офісі телефон через півроку звернуися по ремонт. Ніякої відповідальності цей магазин взагалі немає перед клієнтами. Сказали нам що наш телефон вкрали в них через місяць після звернення . Потім ніби знайшли ваш телефон , але повернули зовсім не наш навітьз іншими контактами та карткою. Вішають лапшу що розбиратися будуть . Магазин це розвод клієнта . Зверніть увагу що магазин має маса негативних відгуків
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi Note 5 3/32Gb (Black) EU и Xiaomi Redmi 6 3/64Gb (Black) EU - Global Version
Все быстро и качественно.Не успел сделать заказ уже пришел пром код.Телефоны тоже класс.Советую
Рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo K3 Note K50-T5 (Yellow)
Получил,вместе с доставкой и наложным платежом цена 3060,все отлично,телефон за такие деньги золото,вот бы гарантию еще не на 3 месяца а на пол годика! а так супер :)
Рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo S8/S898t+ 2/16 Gb (Golden Warrior)
Покупка прошла успешно, быстрая доставка,Вежливый и внимательный продавец.Магазин рекомендую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo P780 (Black)
Роботою сайту я задоволена, замовлення зробила швидко і без проблем, служба клієнтської підтримки ввічливо відповідала на мої запитання, доставка відбулася швидко без затримок з повним інформуванням мене про всі етапи доставки. Єдине, що викликає сумнів - телефон, скоріше всього, відновлений, а не новий, як вказано на сайті, але цьому дивуватися не варто, адже ж я знала, що ця модель уже знята з виробництва. Я, звичайно, не професіонал в оцінках гаджетів, щоб стверджувати про це і спеціалістам телефон не показувала, адже телефон працює справно і відповідає всім описаним функціям, тому, я задоволена покупкою
Рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo A916 (Black)
Благодарю за отличное обслуживание! Заказ обработан очень быстро, доставка без проволочек! Товар соответствует тому, что заказали! Модель смартфона изучаем. Пока нравится всё!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo S8/S898t+ 2/16 Gb (Grey)
Сервис отличный. Телефон своих денег стоит.На что расчитивал то и получил.Спасибо patifon
Рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo S8/S898t+ 2/16 Gb (Grey)
Очень понравился магазин! Цена на телефон действительно оказалась самая низкая по интернет-магазинам. После заказа перезвонили в течении получаса, через несколько часов пришло сообщение, что заказ отправлен, т.е. все очень быстро и удобно! Заказ пришел на вторые сутки ( с учетом из ровно в запорожье). Расстроило отсутствие наушников (которые согласно комплектации должны были быть) и подзарядка с очень плохим переходником (складывается ощущение, что она не из одного комплекта). Но может быть, это проблемы именно этого телефона, а не магазина! Очень боялась заказывать, раньше не слышала об этом магазине, но все прошло успешно, буду еще к ним обращаться!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo S8/S898t, Карта памяти Transcend 32 Gb Class 10
Не однократно совершала покупки в этом интернет-магазине. Товар качественный, обслуживание на высоте, цены приятные, быстрая скорость доставки. Магазину желаю процветания и дальше радовать своих покупателей низкими ценами и отличным товаром!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo Vibe P1 2/16GB (Gold)
Товар отправили быстро. Самые приятные цены (это камень в сторону киевских магазинов). Поставили последнюю прошивку. Все работает, все отлично. Один минус. Отправили телефон без описания, сотрудник новой почты сказал, что надо указывать название, номер и даже IMEI. Иначе на складе новой почты легко могли заменить телефон на нерабочий, по этому не рекомендую отправлять деньги на приват. Магазин честный, но отправляют незащищенными посылками.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo Vibe X3 16GB (White)
Задоволений сервісом і самим телефоном. Все чітко і вчасно. Замовив по обіді і на наступний день отримав свій телефон. Рекомендую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo Vibe Shot Z90-7 (Pearl White)
ризикнув замовити тел за 4590 грн чз нет - той самий який зараз в iншому магазинi коштує 9999. чесно, я в шоці - ціна актуальна, передзвонили, тел прислали оперативно, все працює чудово!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo Vibe Shot Z90-7 3/32Gb (Pearl White)
В целом всем довольна, связались быстро, заказывала по предоплате, отправили вовремя. Смутил тот факт, что коробку с телефоном за 4650 грн на Новой Почте упаковали в обычный фирменный пакет службы перевозчика. Сам телефон был перевёрнут в коробке дисплеем вниз. И всё же, оригинальная картонная тоненькая коробка, защитный скотч которой по краям был вскрыт и не запечатан снова, на мой взгляд, недостаточно хорошая защита для дорогостоящего смартфона. Коробка могла открыться в любой момент, чего в моем случае, к счастью, не произошло. Можно паковать хотя бы в пупырку за счёт получателя ( +6 - 10грн). + к тому же заказала защитное стекло, наклеено идеально, но через 2 дня "отошло" по углам и возле фронтальной камеры, может быть виной тому качество самого стекла, не знаю. Порадовала цена, скорость оформления заказа, сам смартфон и девушка, которая подтверждала заказ по телефону, уж очень обходительная и внимательная.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo A916
Меняю отзыв о магазине! Телефон приняли по гарантии, оплату за доставку туда-обратно магазин взял на себя! Постоянно в телефонном режиме меня держали в курсе всех событий. Многим стоило бы поучиться у Вас. Отдельное спасибо сотруднице Татьяне за неравнодушие и полную отдачу своей работе.
Рекомендую
Рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo Vibe P1 2/16GB (Silver)
В начале месяца приобретали отцу Lenovo Vibe P1 2/16GB (Silver). Все быстро и четко. Сегодня получил Lenovo Vibe P1 2/16GB (Gold) для себя из другого магазина (повелся на меньшую цену) - за что поплатился массой неудобств.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo A916 (White)
Телефон прийшов швидко на роботу нарікань немає в наявності не було захисного скла але консультант запропонував безплатну поклейку захисної плівки так що я оплатив за телефон і плівку а за поклеку не платив це третій телефон який заказую в цьому магазині першия який брав броблем не було хоча були незручності з перекладом меню я б запропонував цьому магазині зробити на сайті вкладку допомога або завантаження де б вони могли викладати прошивки до телефонів щоб люди могли собі перепрошити телефон коли б виходила нова провірена прошивка
Рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo S939 (Black)
Магазин поразил меня до глубины души!))) Слов просто нет!Настолько классного магазина я и представить не мог!Все супер!Сотрудники молодцы!Такого отличного отношения к клиенту я не встречал нигде!)Всем очень рекомендую магазин! Выбор телефонов lenovo просто огромен!Да и цены очень низкие!Вообщем я удовлетворен полностью! Всем советую этот магазин!)))
Рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo A916 (Black)
Всё оперативно, отличный сервис, ребенок подарком доволен... Рекомендую к сотрудничеству!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Смартфон Lenovo Vibe p1
Покупкой доволен,все супер,товар соответствует описанию,о обслуживание , связь и доставка на высшем уровне,цены наиболее приемлимые.Рекомендую магазин всем!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo A858 (White)
Замовляв телефон для дочки. Телефон прийшов швидко, нарікань на роботу немає, в наявності не було захисного скла. Магазин хороший, великий вибір телефонів, найнижчі ціни.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo Vibe P1 2/16 Gb (Silver)Lenovo Vibe P1 2/16 Gb (Silver)
Понравился магазин.
Быстро получилось связаться по телефону для уточнения деталей о заказе.
Товар был в наличии и отправили его быстро.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Леново А 916
Первый раз делала заказ в этом магазине, товар пришел быстро , проблем никаких нет телефон работает отлично, всем рекомендую
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo A916 (Black)
29.10.16 получил телефон;
22.11.16 отправил его по гарантии;
06.12.16 получил обратно;
02.02.17 отправил обратно в ремонт.
Не ведитесь на низкие цены!
Продали не сертифицированный телефон!
При покупке учитывайте, что вероятно придется отправить его в магазин за свой счет, и возможно не один раз!
"Падения" никакого не было! Был поврежден провод идущий на микрофон! Если бы вы его действительно ремонтировали, обнаружили бы эту неисправность.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo Zuk Z2 (Grey)
Придбав смартфон ZUK Z2 в цьому магазині, хороший магазин, кваліфіковані працівники, доставка пройшла швидко і без проблем, хороший бонус від магазину це кастомна оболонка MIUI 8 замість рідної китайської ZUI 1.9
Рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo A916 (White)
Опять произвёл покупку в этом магазине. На этот раз смартфон
Lenovo A916 (White) для дочки. 10 января сделал заказ в интернете, попросил, чтобы перезвонили через пол часа, так и произошло. Товар пришёл в Харьков 12 января без проблем. Спасибо магазину за его работу, буду и дальше с ним сотрудничать! Рекомендую всем!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo A858 (White)
За 3 месяца купил у этих ребят 3 телефона. Цены самые демократические, отправку делают в день заказа без задержек! 2 телефона оплачивал наложкой, один по безналичной форме и никаких нюансов не возникло. Операторы всегда готовы ответить на все вопросы и ловко общаются как на русском так и на украинском языках (это громадный + для интернет-магазина). Богатых Вам клиентов и процветания! У Вас есть все шансы ;)
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo A850+ (White)
21.02.2017 року зробив заказ телефону Lenovo A850+ (White) по предоплаті, який отримав 28.02.2017 року у відділенні нової почти. Після отримання телефону я виявив невідповідність комплектації, а саме: переходнику до зарядного пристрою. Я зателефонував до інтернет магазину тел.09345340**, і повідомив оператору про некомплект, але мені відповіли, що вислати переходник не зможуть і запропонували його придбати за місцем проживання, при цьому спілкування було чемне. У звязку із некомплектністю отриманого товару інтернет магазин Patifon НЕ РЕКОМЕНДУЮ по предоплаті товару не замовляйте.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 3X 2/32Gb (Gold)
Относительно смартфона вообще никаких вопросов. Заказал попутно чехол и защитное стекло. Товар пришел вовремя в нужной комплектации. НО. у защитного стекла был надломлен уголок, в следствии чего не понятно, коробка куда его вложили была без повреждений. Позвонил в магазин и рассказал о проблеме. Попросили фотографию стекла. Сделал фото, отправил прислали на замену другое, также новое, оплатив при этом пересылку. РЕКОМЕНДУЮ.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 3X 2/32 Silver
Відмінний сервіс, дуже люб"язні оператори, швидка доставка, маленькі приємності щодо постійних покупців.Замовляли три телефони, претензій нема. Дякую за Вашу працю!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo A858 (White)Lenovo A858 (White), Xiaomi Power Bank 10400 mAhXiaomi Power Bank 10400 mAh
Заказал в этом магазине телефон Lenovo A858 и Xiaomi Power Bank 10400, после заказа на следующий день перезвонили и сказали что аккумулятора с таким цветом нет в наличии предложили другой аккумулятор с емкостью 12000 такого же цвета, я согласился. Получил заказ новой почтой и оказалось что аккумулятор заряжает масимум на чеверть зарядки телефон, хотя у меня дома на 10000 той же фирмы хватает на две зарядки, звоню на горячую линию, и слышу замечательный коментарий, у нас эти аккумуляторы не оригинальные и они так и работают. Я справшиваю, почему меня тогда не предупредили и слышу ответ "вы же не спрашивали". То есть если кто то захочет покупать в этом магазине что-то сразу надо уточнять, а оно работает?))) И в конце добавили что нам все равно на Вашу гарантию, можете нам ее отправлять но никто ремонтировать или возвращать аккумулятор не будет.
Рекоммендует
Отзыв о покупке ТЕЛЕФОН ЛЕНОВО А-916
Покупал телефоны в PATIFON не один раз. Все всегда было отлично и прекрасно. Хочу поблагодарить коллектив магазина за быстрое и качественное устранение небольшой неполадки с моим телефоном А- 916. Технически грамотный персонал а так-же профессионализм сотрудников заслуживает БОЛЬШОГО УВАЖЕНИЯ ! Большое СПАСИБО ! Остаюсь с Вами и рекомендую Вас всем покупателям. С уважением Николай.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo K3 (K30-W) Black
Здравствуйте! Купил Lenovo K3 (K30-w) Black! Заказ получил вовремя. Остался очень доволен! Работает как часики. Не глючит, интернет нормально работает. Все Супер. Теперь о сайте. Сайт очень удобен, обслуживание клиентов на уровне профессионального. Менеджеры обслуживают быстро и качественно, Спасибо, так держать!
Рекоммендует
Отзыв о покупке LeEco LeTV Cool1 4/32GB Gold
Заказывал LeEco cool1, доставили быстро и без проблем, цену ниже на этот телефон не нашел нигде, разве прямиком с Китая. Пришел в целостности, без каких либо проблем. Минусом могу назвать то, что стояла кастомная прошивка с половиною китайских букв,пришлось самому перешивать. Как небольшой минус могу назвать гарантию на 3 месяца на этот телефон. В общем доволен.
Рекоммендует
Отзыв о покупке CUBE T12 (U12GT) 10,1\\
Планшет очень даже хорошого качества,корпус нелюфтит ,зборка хорошая.Покупал по предоплате,консультант незаставил себя ждать-перезвонили сразу,заказ оформили-доставка быстрая - молодцы.Вообщем покупкой доволен,магазин рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке LeTV Le2
Один из немногих магазинов продающих товары данного производителя, заказ обработали быстро, отправили в тот же день. Цена соответствовала заявленной на сайте. В дальнейшем, при необходимости, буду пользоваться этим магазинов
Рекоммендует
Отзыв о покупке Asus Zenfone Max ZC550KL 2/32 (Black)Asus Zenfone Max ZC550KL 2/32 (Black)
Як і всіма попередніми замовленнями дуже задоволена. Гарна якість і швидкість обслуговування, консультанти приємні в спілкуванні. Рекомендую скористатись послугами цього продавця.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке ASUS ZenFone 2 ZE551ML (Glacier Gray) 4/32GB 
Электроника не сертифицирована (сертифицирована в Китае), покупал как говорится на свой страх и риск. Купил телефон с приратской-рутированной прошивкой, из-за этой прошивки ASUS-boost (встроенная безопасная очистка оперативной памяти) не работает. Комплектация не полная, нет гарнитуры. Дополнительно к такому телефону нельзя заказать защиту пленки, стекла, придется докупить в других магазинах. Ну если не расчитывать на гарантии можно сэкономить при покупке, но при этом сильно нужно рисковать. Официальный встроенный в телефон, центр поддержки посоветовал вернуть телефон в магазин.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi Note 4x 3/32GB Black
Зробив замовлення в неділю ввечері (09/07/2017)
СМС з підтвердженням замовлення прийшла одразу (там же і вказали, що менеджер сконтактує для уточнення деталей).
Зараз середа 12/07/2017 і жодного дзвінка і ні слуху ні духу від магазину не має.
Update!
Як виявилось, магазин намагався додзвонитись, але через технічні проблеми з програмою додзвону виклики на мій номер не доходили, представник магазину таки додзвонився і пояснив ситуацію. Проблему вирішено.
Рекоммендует
Отзыв о покупке LeEco cool1 dual
Смартфон выбирала себе по многим характеристикам. Удивил LeEco cool1 dual по всем своим показателям, а по цене просто порадовал. Магазин выбрала по отзывам, очень довольна его работой. Спасибо большое всему персоналу.
Рекоммендует
Отзыв о покупке lenowo p80
Я ВСЕМ ДОВОЛЕН ! Купил УЖЕ второй телефон у них ! оба телефона работают без проблем !
Доставка молниеносная ! Гарантия от магазина есть ! Ребята берут на себя риски работы с китайцами за символичную плату ! и срок доставки супер.
14 дней для проверки на работоспособность есть , гарантия какая ни какая есть ! Спасибо ребятам за это . По телефону тоже начитался форумов мол то и то не так в прошивках, но у меня никаких проблем с прошивками иероглифами и тому подобным не было , если бы такие приколы были я бы вернул тело , а те мелочи типа 2-3 не русифицированных пунктов меню, так что учите английский , я б вообще на английский полностью переключил телепонку что б понимать, ибо даже официальная русификацияукраинизация переводит НЕ однозначно тех термины а в английском все четко и понятно.
Спасибо ребята за второй хороший телефон. Минус один нет оплаты картой на сайте.
фоточки добавлять не буду конфединциальность " понад УСЕ !" Україна понад УСЕ ! Слава Україні !
Рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo A916 (White)
Сегодня позвонил ещё раз в интернет-магазин и договорился о ремонте, буду отсылать на ремонт, посмотрим друзья как работает послегарантийное обслуживание, обещали реанимировать смартфон... Позднее напишу о результатах ремонта, доставки и оплаты за ремонт
Рекоммендует
Отзыв о покупке LeEco (LeTV) Cool1 3/32 GB (Silver)
Більше місяця тому купив у даному магазині телефон LeEco (LeTV) Cool1 3/32 GB (Silver).
Роботою магазину задоволений! все пройшло без проблем, товар якісний і хороша ціна. Успіху вам у діяльності.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi Note 4x 3/32GB (Rose gold)
Купував телефон у подарунок, зараз хочу ще один для себе купити. Приємний сервіс, приємні ціни.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi Note 4x 3/16GB (Rose gold)
Ориентировался на цену и отзывы на hotline. Заказывал через сайт, получил в Ялте. С гарантийным обслуживанием не сталкивался. Подарок понравился, телефоном довольны.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке LeEco (LeTV) Le 2 X620 3/16GB (Rose Gold)
3 месяца назад купил телефон для матери. Гарантия закончилась 6.06 и вот сегодня телефон умер. Прошивка была кастомная, с рутом и кучей НЕ вырезанной китайщины. Пользоваться стандартными контактами из-за "yellow paper" было попросту невозможно, темы, обои и почие - тоже сплошной китай. Все бы это ничего, можно скачать сторонние приложения и как-то выкрутиться. Но то, что телефон умер через несколько дней после окончания гарантии - уже слишком. Не рекомендую тут что либо покупать. Да, цены как в китае, но оно того не стоит.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 4A 2/16GB (Gold)
Добре розроблений і фунціональний сайт, уважні і турботливі менеджери. Адекватні ціни і гарний асортимент. Швидка робота. Рекомендую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi Note 4x 3/32GB Black
Отличный магазин с демократичными ценами и хорошим ассортиментом! Товар был отправлен в день заказа, телефоном очень доволен! Рекомендую всем своим знакомым покупать в Патифоне!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi Note 4x 3/32GB Pink
Заказывал телефон в пятницу вечером, было где-то часов 5 наверное. Товар отправили через пару часов, так как попал на выходной у новой почты, товар получил в понедельник с утра. Расстояние больше 1000км телефон проехал. Все супер. Целый, упакованный, все пленки заводские на месте) Очень порадовал переходник на наши вилки, мелочь он стоит 4 грн в магазине, но приятно, что заранее побеспокоились и положили. Все работает на ура. Телефоном довольны. Сразу обновил по воздуху прошивку на последнею. Все супер! Однозначно рекомендую данный магазин. Оперативное обслуживание, быстрая доставка, качественный продукт, и еще самая дешевая цена на хотлайне) Владельцам магазина желаю процветания ;)
Рекоммендует
Отзыв о покупке cube iplay 10
С недоверием отношусь к таким магазинам, планшеты у них на пару сотен дешевле, чем в крупных магазинах, но нужная мне модель, из всем украинских магазинов, была только здесь. Доставка дорогая, наложенным платежом через новую почту вышло 130 грн, по предоплате не заказал бы. Заказал, через час перезавонили, заказ подтвердил, через несколько часов уже прислали номер накладной, через двое суток получил. Упаковали коробку с планшетом небрежно, в пару слоёв пупырки и транспортный пакет с пометками стекло, ну им виднее, хотя за упаковку платит покупатель, я бы завернули по-лучше. Оригинальная коробка вскрыта, зарядка лежала не в коробке, а в пакете. С комплектацией все ок. Планшет включали, но не замацали. Планшет на вид целый, в транспортных плёнках, не поцарапаный, коробочка тоже целая, все работает. Гарантия 3 мес. В принципе все прошло норм, но интернет магазины познаются в возвратах.
Рекоммендует
Отзыв о покупке ASUS Zenfone Pegasus 3 ZC520TL 3/32GB (Gold)
Претензій до магазину не маю, обслуговування - відмінне. Поки що задоволена покупкою)
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi Note 4x 3/16Gb (Black)
Заказывал в интернет магазине "Patifon" смартфон на подарок, подкупила самая низкая цена и отправка наложенным платежом, без предоплаты. Заказал. Очень быстро перезвонил вежливый и корректный оператор и уточнил все ключевые требования. В этот же день мне отправили заказ. Телефон был доставлен без каких либо нареканий. Всё отлично. Большое спасибо всем сотрудникам интернет магазина за высококвалифицированное обслуживание, было очень приятно с Вами иметь дело =)
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi Note 4X 3/16GB Black
Из Ровно пришел быстро. Заказал все нормально, единственное плохо слышно работников кол центра . Из ньюансов, заказал поклейку стекла, сказали что 30 грн, как только я сказал что тогда не надо мне стекло и поклейка, сам все сделаю. Сказали что можем тогда наклеять в подарок. По итогу наклеяли стекло криво, внизу кнопки светятся но из-за плохой поклейки их видно плохо. Стекло дешевое самое которое стоит в раене 30-50 грн. В этом магазине мне обошлось в 145грн.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 4x 3/32GB Black
Данный магазин посоветовал друг, за что эму спасибо. Все оперативно, позвонили подтвердили заказ, предлагали защит. стекло но не брал так как оно обычное и будет не на весь экран, положили переходник на европ. вилку. спасибо. Заказ очень быстро пришел, на почте осмотрел все норм, и да коробка идет вскрытая магазин телефоны прошивает. Проверил через инжен. меню все в порядке, сразу прилетело обновление, вот уже на подходе MIUI9.
Однозначно рекомендую patifon.com.ua
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 4x 3/32GB (Black), Силиконовый чехол Xiaomi Redmi 4x, Защитное стекло Xiaomi Redmi 4x
Замовляв смартфон і аксесуари до нього. Зв'язалися швидко, на наступний день вислали. Правда, чохла не було потрібного кольору, його відмінусували. А так все в плюсах, і особливо ціна - нижчої на цей смартфон я не зустрічав ні в одному магазині.
Рекоммендует
Отзыв о покупке LeEco LeTV Cool1 3/32GB Silver
Цена на телефон была ниже чем на остальных магазинах.
Уже через час после заказа мне позвонили, чтобы подтвердить заказ. Девушка четко и ясно сказала всю информацию. На следующий день мне прислали номер декларации (заказывал в воскресенье, был бы понедельник, отправили в тот же день), а уже через 2 дня я забрал телефон.
Коробка телефона была вскрытка, но это нормально, т.к он прошивался на международную прошивку. Так же в комплект поставили переходник под наши розетки.
Сам телефон в порядке, никаких повреждений нет. Единственное что меня огорчило, так этот тот момент, что в ютубе отстаёт звук. Но это проблема не магазина, а прошивки в целом, насколько я знаю. Лечится это через Dolby Atmos, но хотелось бы, чтобы таких проблем не было вообще.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 4x 2/16GB Gold
Я повністю задоволений роботою даного Інтернет магазину . Зробивши 100 % передоплату я отримав свій новенький телефон . ! Компанія RusTexno рекомендує
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi Note 4x 3/16Gb (Black)
В целом услугами магазина доволен. Самая низкая цена по стране (или одна из). Из недостатков:
- прошло несколько часов между заказом на сайте и подтвержденим по телефону. Если бы среагировали быстрей - возможно был бы шанс отправить его в тот же день.
- плохая слышимость оператора. По телефону при подтверждении попросил в заказ добавить чехол к этой модели. И видимо в связи с плохой слышимостью мне добавили и посчитали вместо одного чехла - два. Ну тут есть и моя вина, т.к. не перепроверил итоговую сумму, понадеявшись на магазин.
! UPD: после публикации отзыва со мной оперативно связались, и решили проблему, вернув деньги, а лишний чехол позволили оставить себе в качестве подарка. я приятно удивлен, спасибо. можете смело заказывать и не сомневаться. в случае проблем, магазин готов оперативно решить их.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 4x 2/16GB Black
Магазин смог удивить ценой, цена на момент приобретения телефона была аналогична стоимости на алиэкспрессе, через пол часа после оплаты мне прислали номер декларации.
Доволен на все 100%, однозначно рекомендую !
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo A916 (Black)
Телефон не доработал даже свой гарантийный срок, который составляет целых два месяца! Полетел аккумулятор после чего купила другой и он отказался работать в первый же день! Позвонила продавцам и они предложили мне прислать им телефон в их сервисный центр и чтобы я оплатила ремонт только что купленного у них телефона, если подлежит ремонту!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi Note 4x 3/32GB Black
Замовляв два смартфони в різних кольорах для себе і для дружини. Все пройшло чудово, менеджери уважні і ввічливі, ціни доступні. Апарати вже двічі оновилися, надійшла прошивка на основі Андроід 7. Рекомендую магазин усім. Дякую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu M5 3/32GB (Gold)
Товар телефон ( Meizu M5 3/32GB) был заказан через интернет магазин 18.08.2017 , прибыл 20.08.2017 довольно быстро , получил без проблем, внешних повреждений не было , на почте попросили как можно быстрей проверить , телефон загрузился тут все без проблем но проверить полностью аппарат удалось только дома . И выявилась следующая причина ,а именно не работала навигация GPS навигатор не видел место положения , связался с магазином на что мне посоветовали скачать стороннее приложения для повторного теста что я и сделал ,установил GPS test и Navitel navigator , Но не одна из программ так и не отобразила желаемого результата . Тоесть аппарат имел явный дефект не рабочий GPS навигатор локация не работала не в одном из приложений. Связался снова с магазином сказали отправляйте назад с копией товарного чека и всем вложенным что было . Отправил 21.08.2017 то-есть в этот же день через часа два после получения . 23.08ю2017 мне позвонили и сообщили что аппарат получен и отдают его в сервис для выявления поломки . Далее тишина 29.08.2017 звоню сообщаю что отправил аппарат и до сих пор мне не чего не ответили , сказали ждите нашего звонка , сегодня 05.09.2017 и опять не кто не чего не сообщает ! И так, по факту потрачено 3465 грн на покупку и переправку телефона на руках имею чек покупки и больше не чего . Это в место того чтоб быть счастливым обладателем телефона я имею бумажку на которой написано, что я что-то купил а что не понять ….. Я понимаю что для кого-то 3400грн это вообще не деньги НО это деньги которые просто так не откуда не берутся, а тут такое отношение отдал и теперь сиди в ожидании чуда …. А будет ли оно то чудо не известно .По этому я не кому не рекомендую делать тут покупки во избежание проблем как с самим магазином так и с их не работающим сервисным центром так как 9 в сервисе и не проверить и не дать заключение по GPS навигатору это уже слишком.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 4x 2/16GB Black
товар нас порадовал, пришел упакованный, все отлично, всем рекомендую данный магазин, самые низкие цены, товар отличный!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Huawei Honor 8 Lite Edition (PRA-AL00) 3/32Gb Gold
Цену и товар указали как смартфон HUAWEI Honor 8 3/32GB (Gold), а на самом деле продают Huawei Honor 8 Lite Edition (PRA-AL00) 3/32Gb Gold, который ниже классом.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi Note 4x 3/32GB Pink
Магазин отличный, заказывала два телефона и заказ был выполнен очень оперативно, к телефонам претензий нет, обновились даже по воздуху, операторы очень вежливые.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 4x 2/16GB Black
Товаром и работой магазина полностью довольна. Отправка в оговоренные сроки, связь быстрая. Телефон сын мучает уже 3 день, пока работает без нареканий. Спасибо Patifon за возможность купить товар по приемлемой цене!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 4A 2/16GB (Rose Gold)
Хороший магазин, телефон пришол вовремя и без нареканий (хоть зарядка была под китайскую розетку но положили бесплатно переходник)

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Товар, который покупали в магазине
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Рейтинг 8,3 из 10
на основе 66 отзывов
Rozetka UA

PATIFON: о компании

Мы знаем что нужно для удачной покупки, Поэтому "PATIFON":

- Отправляет ваш заказ в день заказа.

- Доставляет вашу покупку самим надежным курьером "Нова пошта«

- Отправляем без предоплаты.

- Тщательно проверят все устройства перед отправкой.

- Делает Подарки

- Мы Любим Своих Покупателей, поэтому делаем все, что бы вы остались довольны и порекомендовали нас своим близким, родным и знакомым.

Время работы

Call Центр: пн-пт с 09:00 — до 21:00 Офис: Сб.-Вс. с 10:00 — до 20:00

Способы оплаты

  • Visa/Master Card
  • Privat24
  • Оплата курьеру
  • Оплата при получении на складе перевозчика
  • Оплата наличными в почтомате

Способы доставки

До склада Новая почта, КиевСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня

Курьерская доставка Новой почтой по КиевуСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня