Rozetka UA

PARFUMS.UA: отзывы покупателей

Рекоммендует
Отзыв о покупке Paco Rabanne Invictus EDT 50 ml
Вже декілька разів купував в цьому магазині. Покупками задоволений. Великий асортимент. Приємний спогад - знижка на день народження.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Chanel Coco Mademoiselle Eau de Parfum
Спасибо большое магазину за оперативное решение нестандартных ситуации! Рекомендую покупать только здесь!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Tortilla Эко гель для мытья посуды 500 мл 4820178060899, БОС плюс Гель-пятновыводитель кислородный для цветных вещей
В общей сложности заказал 18 товаров на 1600 грн. Цены отличные, часто скидки. Бесплатная доставка, если берешь больше чем на 400 грн.
Перезванивают быстро, отправляют в тот же день, запаковывают хорошо, наматывают кучу пленки на каждый товар, чтоб ничего не пролилось.
Рекомендую.
Рекоммендует
Магазин работает хорошо. За время моего сотрудничества с магазином никаких серьезных "накладок" не было. Была пара небольших недоразумений, которые не повлияли на мое позитивное мнение об этом интернет-магазине.
Ставлю работе магазину твердую" 9" по 12-балльной системе.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Demax Гель-тоник для всех типов кожи с гиалуроновой кислотой Demax Gel Tonic For Normal Skin
Я не раз робила замовлення на цьому сайті і не раз рекомендувала його своїм друзям, якщо точніше я зробила 6 замовлень і буда дуже задоволена і швидкістю обробки замовлення і якістю обслуговування, але коли я замовила свою улюблену косметика Demax я буда дуже розчарована тим, що замість оригінальної японської косметики я отримала імпорт з Сінгапура,
Я можу пробачити затримку в доставці , або навіть коли флакончик трішки надколотий але коли обманюють це занадто . тому
вкрай НЕ РЕКОМЕНДУЮ в інтернеті є купа різних сайтів замовте краще в їх.
Не рекоммендует
Заказал пудру через звонок. Цена и время - все утроило. КОгда время подходило, перенабрал и....и женщина сказала, что товар не будет вовремя, а позже на несколько часов...Отказался от покупки.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Домашний доктор Репейное масло с красным перцем, 100 g
Заказал несколько флаконов репейного масла с перцем. Перезвонили через несколько минут, посылка пришла на следующий день. Упаковали в плотную коробку и невероятное количество пупырчатой пленки. Также в посылке был приятный сюрприз - скидочная карточка. Работой магазина очень доволен :)
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Y.S.Laurent Black Opium
Отримав знижку до цього магазину і вирішив поцікавитися чи зможу щось зекономити. Виявляється ціна на hotline не відповідає ціні на сайті. Ба навіть найближча ціна на сайті — це вже ціна із моєю знижкою у 7% яку навряд чи мають інші відвідувачі hotline. Вивід — ціни сильно занижені і не відповідають реальним.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Medela Смартсоска Calma (008.0145)
31.05 купил соску медела калм без бутылки. я не опытный родитель. у нас много бытлочек с сосками всяких. И есть одна бутылочка медела. думал что подойдет соска. Оказывается не подходит, а соску мы открыли. Возврату не подлежит- нет претензий. Оказывается это проблема- купить отдельно одну бутылочку для этой соски. Есть только или наборы по 3 бутылки или бутыка вместе с соской. Просто надо было предупредить. Магазин вроде как нормальный и цены хорошие. Теперь думаем или брать 3 бутылки или бутылку с соской. Придется потратиться еще. Послевкусие не оч как-то. А так магазин нормальный.. Женя потом позвонила жлговорились. у нас заберут соску, а взамен дали комлект бытылки и соски к ней.Тяжко! проблема решена.но...
Рекоммендует
Отзыв о покупке Sergio Nero Pour Homme
Привет всем, кто читает отзывы и заинтересован в том, чтоб знать «обратную сторону медали» продавца, с которым Вам предстоит иметь дело. Почему «обратную сторону…»? Да потому, что когда в Вас продавец заинтересован он…и лапочка, и сама вежливость, одним словом: готов для Вас сделать всё, лишь бы Вы купили у него товар. Ну, а потом… Вот о «потом» речь и пойдёт.
С некоторых пор, время от времени, делаю покупки в известном интернет-магазине парфюмерии PARFUMS. Имею там определённую скидку, удобно заказывать и получать товар. Всё проходило без сучка и задоринки, гладко и согласовано, вовремя и без эксцессов. В один прекрасный момент делаю заказ двух парфюмов, на пункте самовывоза бегло их проверяю – всё «Ок». Приезжаю домой делаю пробные затесты, ароматы мне нравятся! Начинаю ради интереса рассматривать флаконы, упаковку и тут, вдруг, обнаруживаю , что один из парфюмов просрочен на год (годен до 01.12.15г.). Да, ладно, думаю, все равно он мне нравится, но…закралась не приятное ощущение. Продолжая осматривать упаковку обнаруживаю вторую дату со сроком годности – « годен до 01.01.2010г» - (НОНСЕНС!), более блеклую и не так различимую , как первая. Самое интересное, что парфюм с нормальным сроком годности я купил с 30% скидкой, а просроченный с 5%.
Захожу на сайт и страницу просроченного парфюма: обнаруживаю, что «товар уже закончился» (мне продали залежалый остаток?) и вижу в отзывах, что проблема со сроком годности уже была! Значит, персонал продавал просрочку и не удосужился известить об этом на странице парфюма, сделав при этом конкретную скидку! А я бы уже решал: покупать мне или нет. Ладно, пишу отзыв на странице парфюма (написал случайно два), в надежде решить ситуацию обоюдовыгодно и получить разъяснение от администрации сайта. Не раз читал, как на возмущённый отзыв покупателя появлялся лаконичный ответ девочки-менеджера: «Насколько нам известно, наш менеджер уже связался с Вами для уточнения деталей данного вопроса. Мы ещё раз приносим свои извинения за доставленные неудобства.» И я жду извинений , так как знаю, что реакция менеджеров на написанный отзыв быстра – не раз был тому свидетелем
На следующий день, в 14.00 терпение моего ожидания лопнуло и пытаюсь позвонить, но…после услышанного автоответчика звонок обрывается. И так 7 раз! Далее, пишу в «Консультация онлайн» и через некоторое время получаю извещение о том, что все мои пожелания и претензии могу написать по прилагаемому «мылу». Пишу на «мыло» и прикрепляю фото.
Вечером после работы заехал на точку самовывоза и описал создавшуюся ситуацию сотруднику сайта. Девочка выслушала меня, попросила номер телефона и сказала, что заявку на созвон со мной она оставила на сайте.
Приехав домой. Пытался несколько раз дозвонится операторам, но было постоянно занято. Тогда я оставил свой номер телефона в услуге «Перезвоните мне» и через 1.5 часа под самое закрытие магазина (19.45) мне звонит оператор. Выслушав меня, оператор извинилась от лица всей компании и обещала , что со мной завтра созвонятся и решат вопрос по компенсации моих неудобств. Что меня и удовлетворило …на тот момент, но… (очень много этих «но»!)
Утром, зайдя на страницу злополучного парфюма, вижу , что один мой отзыв удалили, другой остался. Т.е. «там» уже в курсе сложившейся ситуации, но поползновений о «примирении» нет. Сейчас уже 15.15, сижу, пишу отзыв и... о чудо, мне звонят с PARFUMS! Наконец то, ещё 3-4 часа и было бы уже двое суток, как пытаюсь связаться и получить satisfaction от виновников создавшегося казуса. Позвонившая девочка задала пару вопросов – я ответил, и пообещала в скором времени решить вопрос. Через два часа она (или не она, но номер телефона тот же) делает два вызова на телефон и ложит трубку! Естественно, что я просто не успел её поднять, а звонить на тот же номер не имело смысла, так как этот путь уже пройдён – автоответчик и невозможность дозвониться.
Вечером еду домой, за рулём и тут идёт вызов – трубку поднять в создавшейся дорожной обстановке не могу. Дома заказываю обратный звонок и через час позвонившей девочке снова начинаю объяснять пред историю моих мытарств. И опять же: извинения и обещания решения вопроса. После разговора сразу же появился сдвиг: на сайте появился ответ на мой «хэлповый» отзыв! Ура! И это после 2 суток попыток выхода из сложившейся ситуации!
На следующий день утром мне звонит очередная девочка-менеджер, мы договариваемся о решении вопроса путём дополнительной скидки (моя инициатива), и она обещает перезвонить … «через две минуты». Так как я человек пунктуальный , рад этому, но пройдя через перипетии отношения сотрудников данного сайта к их покупателям в моём лице, сомневаюсь в исполнении обещанного временного отрезка и жду. Через 1час 20мин. наконец то решился мой вопрос – мне дали 20% скидки на просроченный товар! Мне объяснили, что скидку «побольше» они дать на данный товар не могут, не учитывая факта длительности решения данной ситуации, моих моральных затрат и того, что, всё-таки, товар то просрочен! Да, ладно, мне было просто уже интересно, чем всё закончится, и в какие сроки.
Резюме: в любом магазине, где вам улыбаются, обхаживают, где культура обслуживания на высоте (пока что), всегда держите ухо востро и будьте готовы к …. А вот к чему – это время покажет.
Продолжаю сотрудничать с PARFUMS, буду более бдителен и теперь рассматриваю наши отношения сквозь призму недавнего неприятного инцидента.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Calvin Klein Euphoria Men EDT 100 ml TESTER
Trussardi Uomo EDT TESTER 100 ml
Trussardi Trussardi A Way for Her EDT TESTER 100 ml
Calvin Klein Euphoria Men EDT 100 ml TESTER
Заказал эти не дешевые три позиции.
Прислали один флакон с кривым на бок распылителем,на втором флаконе был потёрта надпись,третий флакон был с дыркой в железном оформлении дизайна.
Сделал фото,отправил.
Со мной оперативно связались и сказали чтобы выслал обратно.Доставка была бесплатно в обе стороны!
Деньги вернули,но как так?
Куда смотрит склад и менеджер по отправке товара?
Заказ был на сумму 2324 грн.Я же не заказал у вас товар за 500 гр.
Ну думаю с кем не бывает.
Делаю заказ повторно,но уже другие позиции
Женская туалетная вода Emper Legacy
Прислали с почти концом сроком годности.
Срок годности парфюма заканчивается через месяц.Объём 100 ml.Как я могу в течении месяца выпрыскать на жену 100 мл. туалетной воды?
По этому поводу уже не обращался так как вскрыл коробку,иначе не прочитал бы срок годности.
Однозначно не буду заказывать тут и не рекомендую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Жидкая помада для губ NYX Soft Matte Lip Cream
Позавчера мне по новой почте доставили мой заказ. Я брала помаду, пробник духов и колготки. Посылочка пришла идеально упакованной, все ожидания по поводу содержимого в ней оправдались, еще и комплимент прислали! Кстати, порадовало что цвет помады почти идентичный изображению на сайте (за этим оттенком гонялась долго и вот нашла только в этом магазине). Покупкой более чем довольна, подарок для себя любимой очень радует, новогоднее настроение зашкаливает!
Рекоммендует
Отзыв о покупке HiPP. Молочная пшеничная каша с фруктами Hipp
Ризикнула купити вперше і не пожалкувала! Менеджери дуже компетентні, всі деталі уточнили. Доставка була Новою Поштою - вчасно, найблільше сподобалось упакування - все в пінопластових кубиках - жодного пошкодження товару (що особливо необхідне для неушкодження упаковки дитячої каші ). А ще приємно порадувала знижка на наступну покупку (яку можна подарувати друзям, тільки жалко, що лише до кінця поточного місяця)., а також - бонус - вологі серветки (комплімент від магазину). Тому рекомендую і буду надалі тут купувати.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Яка Скраб для тела Грейпфрут 300 g (00240)
Заказ # 042712 05/02/2017 11:03:36 - время оформления
05/02/2017 15:34:00 - заказ доставили
Упаковано все тщательно.
А вот в заказе 271487 ошиблась с размером колгот. Очень благодарна магазину за то что заказ обменяли (товар разумеется, был не вскрыт), не смотря на то что эта категория товара не подлежит обмену/возврату. Курьер приехал и заменил на нужный товар.
Также есть бонусная система.
Спасибо за прекрасную доставку и сервис!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Lalique Encre Noire Sport 100ml
Купил данный парфюм после того как закончился купленный в известном всем магазине. За ценой погнался.Зря.Запах улитучивается очень-очень быстро. Через час уже нет даже шлейфа аромата. Хотя делаешь 5 прысков. У предыдущего прыска хватало, чтобы день пахнуть.
Удивило что 50 мл и 100 стоят почти в одну цену. Может концентрация аромата в большем объему меньше.
____
Обратился по месту покупки - отдал парфюм и вернули деньги. Причем без предоставления чека и коробки. За это респект! Спасибо.
Не рекоммендует
Обещали доставить утром. в итоге перезвонили серез 4 часа и сказали что нет утренней доставки.
зря потраченое время
Рекоммендует
Отзыв о покупке Angel Schlesser Homme EDT 125 ml
Это был мой первый заказ в этом магазине. Хочу сразу отметить, что сейчас я с радостью заказываю у них ещё. Цены радуют. Обслуживание очень хорошее. Мне пришел оригинальный товар, ОЧЕНЬ качественно упакованный (помимо пузырчастой ленки еще и пенопластовых кубиков накидали, так здорово было раскапывать свою покупку в них), прям археологом себя почувствовала.)))) Всё отлично. Девушки притные, на вопросы все отвечают вежливо, сразу перезванивают. Я осталась очень довольна и покупкой и скоростью доставки и качеством. Однозначно рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке парфюмированная вода Armani Si
Во вторник мне доставили через курьера парфюм на 30 мл который я заказала по хорошей акции. Сказать что я довольна, не сказать ничего. Аромат такой же прекрасный и стойкий как в тестере который мне подарила полтора года назад свекровь. Ну вот а сам магазин мне посоветовала сотрудница, и теперь я могу с чистой душой рекомендовать его другим
Рекоммендует
Подтвердили заказ в течении 30 минут. Договорились о доставке. По промокоду от hotline сделали дополнительную скидку. Доставка, сервис на высшем уровне!
Рекоммендует
Отзыв о покупке L\\\\\\\\\\\\\\\'Oreal Professionnel Кондиционер для плотных волос L\\\\\\\\\\\\\\\'Oreal Profession
Заказывал жене небольшой презент - в ходе сотрудничества возникли некоторые нюансы, но к счастью все их удалось успешно разрешить. В целом сделкой доволен.
Не рекоммендует
Перед Новым Годом заказала здесь Davidoff Echo Woman. Привезли эту парфюмированную воду, просроченную почти на ТРИ года... НЕТ СЛОВ! Более того, перед заказом я уточняла у оператора сроки годности и меня заверили, что все в порядке. Как они проверяют товар перед отправкой? Как вообще можно такую просрочку отправлять? Я давно являюсь клиентом этого ИМ. Никогда раньше таких казусов с Парфумс не было. Впечатления - самые неприятные! Да еще и осталась без подарка к Новому Году... "Огромное спасибо" Парфумс, не ожидала такого сервиса и такой "лояльности" к клиентам! Теперь мое доверие к данному магазину изрядно подпорчено.
Будьте бдительны при покупке здесь!
Данные косметического калькулятора по заказанному товару: "Дата производства: 2 Февраля 2011 Срок годности: 36 месяцев С производства прошло: 70 месяцев Просрочено: 34 месяца Годен до: Января 2014".
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Dzintars Art Ekspresija
Расскажу всю историю с самого начала. Очень обрадовалась когда нашла данный товар в наличии и заказала две единицы по телефону. Доставка на следующий день. В день доставки позвонили с сайта с замечанием, что не указан адрес доставки (повторяла дважды, звонки же записываются) заподозрила что то неладное и решила перезвонить и уточнить информацию. Чрез час попыток дозвониться узнала, что адрес неправильный по этой причине доставка переносится еще на один день. НО! Вечером приехал курьер с «заказом». Курьер более «в теме» чем операторы и сказал, что их система заказов глюкнула поэтому в заказе ОДИН флакон духов, а не два как прописано во всех накладных. Заказ естественно не забрала, и ждала звонка менеджера вечером. Дождалась! Менеджер извинилась и перенесла на следующий день мою доставку. Через час позвонила еще один менеджер – Кристина, которая сообщила что у меня два заказа (т.е. 4 единицы)! И вообще товар на складе закончился и у меня стоит пометка «не беспокоить» (которую я, видимо, поставила по телефону)! Я оказалась непонятным клиентом, который отказался от одной единицы товара вместо двух заказанных! И я сама виновата, могла и взять же одну! Возникают некоторый вопросы…Что у вас происходит с системой заказов?
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Бытовые принадлежности
Заказ позиций указанных как "В НАЛИЧИИ" совершен 09.03.17 в 12 часов дня с предоплатой. Перезвон через сутки. Во время перезвона сообщают, что на сайте указана неправда, половины позиций в наличии нет, часть только под заказ за неделю или что-то около того. В итоге уговаривают часть позиций заменить на альтернативные (которые мне не были нужны). Продолжаем ждать доставку "на завтра".
Вывод: ЭТОМУ МАГАЗИНУ НИКАКИХ ПРЕДОПЛАТ.
Очеведно, что клиента потеряли и к сотрудничеству не рекомендую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке YVES SAINT LAURENT Cinema EDP 50 ml
Здравствуйте! Купила недавно в этом магазине YSL Cinema 50 мл. на подарок, батч-код 62K204-дата изготовления - февраль 2013г. В parfums.ua продали мне просроченный парфюм по полной стоимости, причём не предупредив меня об этом. Я расторгла с ними все отношения и никому не рекомендую этот магазин.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке D&G Light Blue
Заказал через корзину и оплатил духи. 14.02.2017. Так и не дождавшись звонка с подтверждением позвонил сам, и узнал что внутренняя система у них якобы не работает, и мне предложили перезвонить на следующий день.
15.02.17 опять позвонил, и опять же получил информацию, что система таки не работает, и будет запущена не ранее чем через 2-3 дня. Мою оплату они видят, но товар отправить не могут. Заказал возврат денег, который тоже обещали осуществить в течении 3-х суток. Таким образом подарок я не купил, а деньги мои в данный момент заморожены.
За 15 лет покупок в интернете я ВПЕРВЫЕ сталкиваюсь с ситуацией, когда из-за какого-то внутреннего сбоя товар не может быть отправлен в течении минимум 3-х дней.
Рекоммендует
Купила себе и сестре лампу для маникюра. Это первый опыт, но все получилось. Лампа качественно сделана, лаки отличные, цвета яркие и насыщенные. В том же заказе взяли мыльце еще и пару трусиков украинской фирмы. Осталась довольна как магазином так и тем что купила там. Кстати, доставили удивительно быстро, обрадовали на славу
Рекоммендует
Отзыв о покупке Window Original Plus Средство для мытья Window Plus запаска круглая 500 мл зеленая
Второй заказ в данном магазине.
Первый делал года два назад, все, что заказывал, получил без проблем.
С этим же получились накладки - оплатил картой на сайте, в течении 30 минут перезвонила менеджер, подтвердить заказ, и оказалось, что одного из средств в наличии нет, когда будет неизвестно.
Еще через несколько часов оказалось, что запасок другого вида тоже нет, есть только флаконы с распылителем, причем они дороже на треть.
Из плюсов - доставка по Киеву бесплатная, даже на такую небольшую сумму, как у меня вышла.
Скорее доволен заказом, чем нет, но в будущем хотелось бы, чтобы магазин, позволяя оплату картой за товар, гарантировал наличие, хотя бы на те позиции, которые можно оплатить на сайте.
Рекоммендует
Отличный магазин, с огромным ассортиментом, молниеносной доставкой, и только оригинальной продукцией. Рекомендую без исключения всем!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Чехол кожаный для профессиональных кусачек Staleks ЧМ-03
Я - постоянный клиент магазина Парфюмс, имею уже 7% накопительную скидку. Пользуюсь услугами магазина полтора года. Всегда сервис на высоте. Всё чётко, организованно, слаженно. Когда-то 1 раз было так, что я попросила полный состав средства, мне ответили, что он такой, как указан на сайте, я заказала, но когда курьер привёз товар, оказалось, что все-таки состав более обширный, и в нем есть ингредиенты, которые меня не устраивают. При чем выявила я это после того, как курьер уехал. Как известно, средства гигены возврату и обменцу не подлежат, но мне магазин вернул деньги, т.к. товар был поностью новый, без следов использования, позвонила я им буквально через 10 минут, как курьер уехал. В общем, даже в спорных ситуациях магазин берёт на себя ответственность и удовлетворяет требования клиента.
Что ещё хочу сказать. Доставка всегда была вовремя, курьеры всегда вежливые и обходительные. Оплачивала несколько раз он-лайн, все товары были в наличии, и вообще наличие всегда есть. Бывает, что нет более 1 единицы, но на сайте же указано наличие для 1 единицы, поэтому всё ок.
Перезванивают менеджеры быстро. Сайт очень удобен в использовании, все хорошо видно, можно сохранить в избранном. 1 момент - очень огромный перечень значений фильтров. Если нужен крем для лица, то он может быть и в кремах, и в сливках, и в ещё куче значений, которые по сути являются 1 обобщающим значением - крем длялица. с 1 стороны, кто ищет конкретно сливки, то он их найдет, но кто ищет крем - увидит только крем, а остальное - пропустит. Да и листать метровую ленты значений очень не удобно.
Упаковка отличная в плане как услуга для клиента, но с другой стороны каждая единица упакована в несколько слоёв пластика или полиэтилена. Что же мы детям оставим после себя на планете?
В общем, спасибо магазину за работу и сервис. Всего доброго!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Maybelline HYDRA EXTREME помада
Практически всю косметику покупаю в этом магазине. Нравится и цена и качество. И еще часто дарят подарки. Очень довольна, буду и дальше покупать в этом магазине.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Dry Dry (Драй-Драй) Спрей от пота для ног DryDry Foot Spray Драй Драй 100мл
Пользуюсь этим магазином уже два года, исключительно качественный сервис, огромный ассортимент и быстрая бесплатная доставка в любую точку Украины.
По работе часто езжу в разные места и всегда доставка проходила идеально - быстро и безопасно. Даже небольшие заказы магазин привозит домой.
Ассортимент потрясающий - в Украине таких магазинов практически нет. Отдельная приятность - система скидок, к которой можно подключать друзей - на большинство товаров постоянные клиенты получают от 7 до 15% скидки, часто бывает и 20-40%.
Очень рекомендую - всё для дома, бытовая химия, косметика, лечебные средства, всё через день максимум будет стоять у вас на пороге :)
Рекоммендует
Отзыв о покупке постоянный клиент
Я являюсь клиентом Parfums уже лет пять. Всегда только положительные впечатления. Ассортимент, акции, цены, обслуживание и т.д. Замечаний нет. Желаю развиваться в том же направлении и побольше счастливых клиентов :)
Рекоммендует
Отзыв о покупке лак для ногтей,жидкость для снятия лака,салфетки бумажные.
Являюсь покупателем в этом интернет магазине с 2013 года. Все устраивает.качество товара,цена,доставка-на высшем уровне. Все проблемы решают очень быстро и качественно. Девиз магазина,как я поняла,-все для клиента. Менеджеры-квалифицированные работники. В последнем заказе пожаловалась на купленный у них дезодорант-не герметичная упаковка-дезодорант выливается из флакона, выслали новый,качественный бесплатно (за 0,01 коп). Магазин удовлетворяет полностью моим требованиям.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Gillette Женская бритва со сменной кассетой Venus Станок + 1 сменная кассета
Обратилась в этом магазин впервые, так как цена была гораздо привлекательнее, чем в другом магазине. На заказе в 300 грн, получилось экономнее почти на 70 грн. Плюс бесплатная доставка курьером прямо до подъезда. Теперь этот ИМ - мой фаворит.
Рекоммендует
Отзыв о покупке 472356 краска для волос loreal castingcreme closs 500(светлый каштан) 4 шт.
Друзья мои ! Магазин СУПЕР, а менеджер, Юлия, просто чудо ! Вчера заказал из Харькова крем-краску для волос Casting - 500 (4 шт), а сегодня уже сделал подарок жене. Юля прекрасно все упаковала, добавила дисконтную карту и губную помаду от Лореаль в "нагрузку" бесплатно. Пересылка Новой почтой из этого магазина в два раза дешевле, чем из других. Это единственный нормальный парфюмерный магазин в Украине, с другими не стоит связываться, потому что зайдете в тупик, я уже пробовал....
Рекоммендует
Отзыв о покупке Uroda. Uroda Bi-Es Dark & Blue
При обращении, понравилось абсолютно все, начиная от сайта, сервиса и конечно же заканчивая качеством самой покупки. Цена, качество, все Супер! Спасибо!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Remy Marquis Marquis Remy Remy for Woman EDP 100 ml
Очень давно являюсь клиентом этого магазина и только положительные впечатления от качества товаров и уровня обслуживания. Всё организовано на высоком профессиональном уровне.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Inebrya Ice Cream Pro Age
Спасибо Parfums за продукцию, акции и быструю, своевременную доставку! Замечательная серия, и востанавливающая линейка понравилась и очень с аргановым маслом. Спасибо за акцию, очень понравился подарок к заказу спрей-кондиционер с аргановым маслом;) Спасибо за отношение,консультацию, организованность и приятных курьеров! Процветания Вам и больше клиентов и продаж!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Порошок для смягчения воды Cslgon
Очень довольна магазином. Товар соответствует цене. Обслуживание прекрасное. Есть скидки, реально действующие. Всем рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Flora Secret Эфирное масло лимона Flora Secret 10мл
Всем доброго времени суток! Совсем случайно наткнулась на интернет магазин PARFUMS.UA и товары, высящие в топике (со скидками), меня соблазнили своей ценой. Сайт оформлен очень красиво, корзина удобная, четко обозначена личная скидка и для "друзей". "Другом" сайта я стала без промедления. Практически на каждый товар получила очень приятную скидку. А на шампунь и маску производителя Insight была крупная скидка в 20%, и это вдохновило меня взять больший объем каждой продукции. В подарок к заказу получила дисконтную карту и косметическую глину -
"Комплимент для любимого клиента! Глина косметическая "Голубая" Golden Farm 60г". Для меня было удобнее получить заказ Новой Почтой, и для меня это вышло совершенно бесплатно, без комиссии за перевод денег. Все упаковано хорошо, ничего не пролилось. На каждой продукции была наклейка с переводом на русский а так же наклейка со сроком годности. Вся косметика пришла свежей.
Однозначно буду заказывать еще и приглашу к коллективному заказу своих родных. Огромное спасибо за уважение к каждому клиенту и ответственность.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Nivea Восстанавливающий SOS-бальзам для тела Body 250 ml
Это была сама худшая покупка. Заказала все правильно. Радовалась , что быстро доставят. В итоге - привез курьер не то. Звонила ТРОИМ менеджерам , обещали перезвонить. В итоге ждала ДВА часа. И звонила пять раз! Что за сервис?
Обменять они не могут, говорят "" нууу у вас в корзине этот товар. "
такого быть не может ! проверяю корзину, у меня все правильно!
Девочки, если вам дорого свое время и деньги - не заказывайте !
Никогда не писала отзывов, но тут прям обидно очень !
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Парфюмерия
Очень разочарована сервисом данного магазина. Очень меня подвели, заказывала мужу подарок на день рождение, но увы останется мой любимый без подарка. Все началось. Того, что оплатив товар по безналу, мне перезванивают и говорят, что одно наименование отсутсвует, я выбрала другой товар, договорились что разницу оплачу наличными при доставке. Затем я перезваниваю за день до праздника, чтобы узнать когда доставка, а мне говорят, что будет она аж через 3 дня, те оплатила я в четверг, а доставка во вторник?!? При том, что обещана доставка изначальна была 2 максимум 3 рабочих дня... (с учетом того, что по субботам доставку тоже производят). А проблема ещё в том, что не успеть мне подарок купить, тк дома с ребёнком 4месячным сегодня одна сижу. Пользуйтесь лучше другими интернет магазинами.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Eveline Cosmetics Тени для век Eveline Cosmetics Mono Eye Shadow
К товару претензий нет, все целое, сроки годности в норме. Работа колл-центра - в заказе указывала время доставки с 9:00 до 13:00, в итоге дождалась 17:30, сделала запрос на перезвон, девушка-оператор первым делом предложила позвонить мне курьеру и уточнить где он. Не ее ли это работа, мало того, что мне никто не удосужился позвонить с этого колл-центра так еще и звоните сами! Я соответственно, отказалась звонить самостоятельно, оператор недовольно согласилась сделать это и перезвонить мне, ее я больше не слышала. Перезвонил курьер с претензиями, что у него 36 заказов на день и он не успевает, заказывала в центр города, город можно объехать на авто за 40 минут! Согласился привезти уже на другой адрес, и то с претензией, что это не его рабочее время и он не обязан ехать. Честно говоря, я еще не видела, что бы клиентов просто игнорировали до такой степени. Радует только, что такая негодная доставка бесплатная.
Рекоммендует
Отзыв о покупке CHI . Восстанавливающий комплекс с шелком CHI Silk Infusion 15 мл Артикул: 459550
Всем довольна. Качество супер все настоящее, не подделка, штрих коды пробиваются. Цена адекватная. Доставка на следующий день. Можно договориться об удобном для вас времени доставки, Курьеры в Харькове умнички. Порядочные, понимающие. 2 раза заказывала и 2 раза получала Комплименты в виде крема и матирующих салфеток.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Salvatore Ferragamo Incanto Dream EDT tester 100 ml
Магазин на 5+. Пользуюсь услугами , наверное лет 5. Очень большой спектр товаров, качественных, гибкие скидки, обслуживание клиентов на высоком уровне.Удобная оплата и доставка вежливыми курьерами.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Ariel. Стиральный порошок Ariel Professional Alpha
PARFUMS.UA - мой любимый магазин! Большой выбор товаров. Постоянно действуют разные скидки и акции. Доставка в одно и то же время до самых дверей! Всё супер! рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Fresh Juice Сахарный скраб для тела \\\\
Удобный сайт. При регистрации сразу оформляют скидочную карту. Очень часто бывают неплохие скидки. Почти всегда все, что нужно есть в наличии, а если чего-то нет, то обычно быстро появляется. И самое приятное - бесплатная доставка курьером по Киеву. В аккаунте есть накопительная скидка (у меня сейчас 7%). Пользуюсь этим сайтом еще с 2015 года. Никогда никаких проблем и нареканий не было. Единственное что, при последнем заказе, пришлось ждать доставку намного дольше обычного (о чем предупредила менеджер и мы договорились о дне и времени, когда мне удобно), хотя обычно доставляли на след.день, хочется верить, что это просто была загруженная неделя и дальше все будет как раньше.
Рекоммендует
Отзыв о покупке бытовая химия, косметика
Второй заказ. Все четко. Полная информация в сообщении о доставке, где, куда, когда и номер курьера. Заказано 20.07 во второй половине дня, привезено 21.07 в первой ! половине дня. Оперативно. Упаковка в коробки с пенопластом, бутылки обмотаны пленкой. Цены отличные. Рекомендую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Биокон Спрей для стоп Доктор Дезодорант-антиперспирант 80 мл (4820008315830), Nivea Дезодорант шариковый \\\\
Мне понравился сайт, удобно искать товар, широкий ассортимент, в Хмельницкий доставили за 1 день безумно радует что доставка, бессплатная! Рекомендую, удобный магазин на диване :)
Рекоммендует
Отзыв о покупке Детские товары
Добрый день. После рождения ребёнка стало тяжело ходить по магазинам и носить полные пакеты. На наши глаза попался интернет магазин Парфюмс. Сделали первую небольшую покупку, чем были очень довольны (быстро доставили и по отличной цене). Теперь постоянно пользуемся данным магазином: заказываем не только детские товары, а и всю бытовую химию, парфюмерию. Доставка отличная, сбоев не бывает, цены тоже радуют. Оплата хоть карточкой, хоть наличкой. Очень удобно, всем советую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке L'Oreal Alliance Perfect Highlighter хайлайтер
Заказываю уже больше двух лет, всегда всё отлично, всем довольна. Был один неприятный момент еще в марте, со сбоем в программе и в итоге заказ не доставили вовремя, даже не предупредив (привезли на следующий день, опять-таки, без предварительного звонка). Но единичный случай не перекрывает остальные плюсы
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Шампунь для нормальных и сухих волос \\\\
Три раза заказывала Шампунь для нормальных и сухих волос "Энергия волос" KeraSys 500 мл , но так его и не получила.Первый раз доставили Шампунь для нормальной и сухой кожи головы "Контроль над потерей волос" 400 мл, второй раз- перезвонили на следующий день и сказали, что товар отсутствует, хотя на сайте было указано, что "в наличии", 24.07 сделала заказ третий раз и мне опять привезли Шампунь для нормальной и сухой кожи головы "Контроль над потерей волос", хотя в чеке указан именно тот шампунь, который был заказан. Услугами этого магазина воспользовалась впервые и, думаю, что больше пользоваться не буду.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Компактная пудра для лица Max Factor Facefinity Compact SPF15
Не однократно обращалась в данный интернет магазин за покупками, все всегда проходило отлично. Доставку оформляла и как курьером и новой почтой. Нареканий никогда не было, выбор отличный)))
Рекоммендует
Отзыв о покупке Juicy Couture Dirty English for Men
В целом сделал пару заказов и совершил те же пару покупок без проблем. Делал я все это для теста нового для меня магазина. Продукция, что я покупал, оригинальна без сомнений. Единственное, что нужно улучшать, так это ассортимент. Уж слишком мало, а порой даже нет некоторых нужных мне ароматов. К примеру аромат Montale Aoud Forest или Tom Ford Patchouli Absolu... Администрация магазина говорит мол нет у дистрибьютора значит нет и у нас, ну а мне-то какое дело у кого и чего нет. Я купил там, где есть, а вы, с вашим дистрибьютором, упустили клиента. Расширяйте ассортимент ниши - единственное пожелание.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Био крем для лица \\
Суперский интернет-магазин! Большой выбор, доставка в указанное время, грамотно упакованный товар, вежливый персонал и бесплатная доставка при любой сумме! Очень удобно!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке косметика
Зробила замовлення на сайті і оплатила з доромогою карти. Але посилку відправили Новою поштою з післяплатою і тому на відділенні мені її не віддали. Коли я зателефонувала на гарячу лінію - пообіцяли написати заяву і до год зможу забрати свою посилку. Через годину заяви відділення так і не отримало, а пізніше того дня мені було знову повертатися важко, тому що я вагітна і спека в ці дні була жахлива. Прийшла сьогодні - заяви нема, більше того - на гарячих лініях мій телефон заблокували і дозвонитися я не можу. Дуже сильно розчарована і попереджаю всіх - подумайте кілька разів! Тому що у мене вже велика історія замовлень на цьому сайті і я не чекала, що врешті стану жертвою обману
Рекоммендует
Отзыв о покупке Barbasol Крем-пена для бритья Barbasol Original Shaving Cream
Отличный магазин. Себе постоянно заказую пену и лосьйон для бритья Barbasol, жена с моего аккаунта заказует для себя косметику и бытовую химию.
За год сотрудничества ни разу не подвели (был конечно неприятный казус с потерянной в отделении посылкой, но это уже вина Укрпочты).
Из плюсов это широкий ассортимент, адекватные цены, бесплатная доставка, на годовщину регистрации на сайте подарили промокод со скидкой.
Минусы: не работает кнопка "Сообщить о появлении". Barbasol у Вас очень тяжело словить когда он есть в наличии. При попытке узнать когда ожидается поступление товара, оператор советует воспользоваться кнопкой "Сообщить", но за год мне ни разу письмо не пришло. Хотя я периодически заходил на сайт и видел что товар появлялся, но письма не было ни в спаме ни во входящих.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке заказ
Огорчил сервис parfums.ua, два оператора и сам курьер говорили и договорились об конкретной дате на сайте. Все дела отложили, с работы отпросились, чтоб встретить заказ, а в итоге за пол часа до доставки позвонили и сказали что заказа не будет. Хотя несколько раз уточняли дату, т.к. интересовала именно эта дата. В итоге: и время зря потеряли, и зря отпрашивались, и подарки не пришли в срок, к тому же и перед именниником неудобно теперь и дополнительная проблема для всех с поиском нового подарка. Очень огорчены, никто даже элементарно не извинился и не предложил какой-то компромисс, возможно скидку или подарок, как это делается в других магазинах.
К сожалению, не могу пока рекомендовать такой магазин.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Persil Стиральный порошок Color автомат 9 кг
Отличный магазин начиная с общения оператора заканчивая доставкой) На данном этапе нариканий нету) Спасибо
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Guerlain Shalimar Souffle de Parfum код товара: 630869
В июле этого года купила у них парф. воду Герлен Шалимар Суфле. Отдала за это 1599 грн. Я настолько разочарована. Да и денег жалко. Вместо желаемого парфюма я получила какую-то спиртовую бодягу. Это реальная подделка. Аромат знаю, пробовала в Летуале.

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Товар, который покупали в магазине
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Рейтинг 7,3 из 10
на основе 60 отзывов
Rozetka UA

PARFUMS.UA: о компании

PARFUMS.ua специализируется на реализации элитной парфюмерии и косметики онлайн.

Наша работа — это постоянный поиск компромисса между безупречным качеством и доступностью приобретения. И мы его находим!

Наша задача — создать уникальное и выгодное предложение для каждого клиента. И мы это делаем!

Наша цель — угадать ваши желания, пусть не все, а только те которые движут вами в поиске «того самого» аромата. И мы предугадываем!

г. Киев, ст. м. Нивки, ул. Краснозаводская 7, 3 минуты пешком.

Время работы

8:00 — 20:00, без выходных

Способы оплаты

  • Visa/Master Card
  • Privat24
  • Оплата курьеру
  • Оплата при получении на складе перевозчика

Способы доставки

Курьерская доставка по КиевуСтоимость доставки: бесплатноСрок доставки: 1-3 дня

До склада Новая почта, КиевСтоимость доставки: 15 грнБесплатно, для заказов от: 500 грнСрок доставки: 1-3 дня

До склада Укрпочта, КиевСтоимость доставки: бесплатноСрок доставки: 4-9 дней

СамовывозДоступность в пункте выдачи: 1-3 дня

До склада Мист Экспресс, КиевСтоимость доставки: 25 грнБесплатно, для заказов от: 500 грнСрок доставки: 1-3 дня