Rozetka UA

PANSTER.com.ua: отзывы покупателей

Рекоммендует
Отзыв о покупке ASUS Strix 7.1
Заказал на сайте , перезвонил оператор , мы с ним побеседовали , обсудили плюсы минусы и почему так дешего . Поскольку магазин находится в Львове, заказывал в Киев , попросили положить положить залог 5% на карту привата , в итогде при доставке товара по новой почте эти 5% были учтены и наложкой я платил на 5% заявлиных меньше , все пришло ботносительно быстро и без зазоров =) Покупкой доволен как слон , спасибо панстеру =) Моя оценка 10 из 10 так держать =)
Рекоммендует
Отзыв о покупке Microsoft Lumia 650 Dual Sim (Black)
Рекомендую магазин. Со мной связался менеджер, уточнил заказ и отправили даже без предоплаты. Товар получил на "Новой почте", проверил, оплатил. Моя оценка 10 из 10 баллов. Молодцы.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Beurer LS 10
Спасибо! Всё было удобно: заказ на сайте, информирование, оплата и доставка. Доставлено было в оговоренные сроки.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Russell Hobbs Legacy Red (20682-56)
Цена ниже, чем у конкурентов. Заказал. Перезвонили в тот же день.
Предоплата не смутила, потому как, почитав тут отзывы, увидел что магазин адекватно откликается на любой, что вызывает доверие. Да и по телефону общались весьма профессионально.
Несколько раз откладывали отправку, но связывались, предупреждали об этом и, в итоге, уложились к указанной мной дате - никаких нареканий, всякие рабочие моменты бывают.
Кофеварка - отличная! Спасибо за содействие)
Рекоммендует
Отзыв о покупке Pocketbook Ultra 650 Limited Edition Gray with cover
Хорошие цены относительно других магазинов, я покупал электронную книгу Pocketbook Ultra 650 Limited Edition Gray with cover. Товар полностью соответствует описанию, доставили быстро правда была задержка при заказе товара, думаю это из за того что товар из Европы. Сервис достойный, надеюсь книга прослужит долго и обращаться в сервисный центр не придется. Сначала меня насторожила предоплата за товар на карту банка которую я не мог провести из за вины магазина, в связи з чем они отправили мене товар без предоплаты. В общем магазин хороший, но предоплата это лишнее, я даже с начала думал отказаться от покупки так как магазин не известный. Да и еще гарантийный талон не заполнен, но правда чек с датой и штампом магазина, был прислан с товаром.
Рекоммендует
Отзыв о покупке SSD SAMSUNG 950 Pro 512GB M.2 PCIe (MZ-V5P512BW)
Обработали заказ очень быстро, на следующий день уже получил на "Новая Почта".
Товарный чек был в пакете.
Спасибо за оперативность.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Электрическая зубная щетка oral-b 3000
На фотографии на сайте показана щетка с пеналом для хранения насадок, пришла другая подставка, без пенала, хуже. Нет инструкции на украинском или русском, нет гарантийного талона.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Тостер Electrolux EAT 5300
на питання чи можу я забрати товар у м.Мостиська де вони написали що знаходяться відповіли що самовивозу немає.
Рекоммендует
Отзыв о покупке LG AN-WF500
12:00 зробив замовлення на сайті
12:30 передзвонили уточнили
13:00 оплатив
16:00 отримав номер ТТН
... і це все в суботу!
Замовлення отримав разом з чеком, все супер.
Дуже сподобалось 5+
Рекомендую
Не рекоммендует
Отзыв о покупке XFX Core Edition PRO650W (P1-650S-NLB9)
Покупал блок питания XFX Core Edition PRO650W (P1-650S-NLB9). Сделал заказ, позвонил менеджер. Заказ не уточнял (обычно уточняют), я специально сам повторил, что заказал XFX Core Edition PRO650W, все окей. Сделал предоплату порядка 70 грн., поскольку брал наложенным платежом. В обусловленный срок товар не отправили, правда в смс уведомили и указали следующий день - здесь однозначно +. Отправили как указали в смс. Минус в том, что вместо XFX Core Edition PRO650W (P1-650S-NLB9) который заказывал, пришел XFX TS 650W (P1-650S-NLB9). Согласен на сайте проиводителя также маркировки совпадают, но даже на фото самого PANSTER.com.ua было видно визуально разницу блоков питания. К тому же, если не изменяет память, XFX TS продавался отдельно на єтом же магазине правда на 550W. Ну и вопрос в цене также, XFX TS 650W дороже точно не стоит, а значит дешевле. Отказался в связи с несоответствием заказанному товару - покупайте через наложенный платеж (правда теряете часть денег).
Рекоммендует
Отзыв о покупке Монитор LG 24MP88HV-S
Хорошая работа менеджера,доставка успешно в указанные сроки,упаковка отлично,комплектация-Европа, проверил товар,все ОК! Вообщем доволен,рекомендую! Обязательно воспользуюсь услугами магазина еще раз! Спасибо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке TP-Link Archer C2
заказал товар сделал предоплату на карту, доставка товара была в течении нескольких дней, забрал все работает, буду заказывать еще спасибо магазину
Рекоммендует
Отзыв о покупке Блендер MPM MPK-05
Покупка прошла успешно, большое спасибо слаженному коллективу этого магазина впервые в инете столкнулась с человеческой честностью(это такая редкость внаше время) Рекомендую этот магазин....не пожалеете, сама в восторге! Хочу отдельно поблагодарить оператора ВЛАДИМИРА, спасибо за ваше понимание успеха вам бизнесе и будьте здоровы ! О блендере....не уступает брендам! Вопрос? Зачем платить много! Счастья вам всем!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Remington IPL6750 i-LIGHT Prestige
Изначально звонила проконсультироваться,но поговорив с менеджером сразу же сделала заказ, так как информация была изложена чётко,доступно.Цена на товар адекватная. Работа интернет-магазина на нужном хорошем уровне.Рекомендую
Рекоммендует
Отзыв о покупке Beurer FWM 40
Получил!
Заказывал Beurer FW 40 - перезвонили оперативно и помогли оформить заказ.
После предоплаты заказа прошло минут 15 и я понимаю, что мне нужна другая модель, а именно: Beurer FW 20 (с 3-мя температурными режимами.) Такая спонтанность объясняется небольшим переутомлением от простуды, которая уже проходит. Но не в этом суть.
Поскольку эта электрогрелка стоила на несколько соток дороже, то нужно было доплатить (на других сайтах такая на полторы тысячи дороже или - нет в наличии). Воспользовавшись “консультантом онлайн” на их сайте я с легкостью решил свой вопрос.
С смс-ками тоже порадовали; их приходит несколько. После доплаты пришла смс-ка о 100% оплате заказа. А последняя смс с ТТН состояла из:
1.Уведомления об отправке
2.Дата прибытия
3.№ ТТН
4.прямая ссылка, нажатием на которую ты автоматически отслеживаешь свой заказ на сайте Новой Почты, - это круто!
Упаковали хорошо. Коробку завернули в черный стрейч и обмотали скотчем. В коробке есть накладная с мокрой печатью и подписью.
Короче, благодаря колективу сайта panster.com.ua я получил то, что заказал. Быстро и недорого, хотя цены такие, что можно и подождать. Молодцы, - Рекомендую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Philips 240V5QDSB/00
Зробив заказ, оплатив 100%, відправили в той день, як і обіцяли, замовлял адресну доставку, отримав товар, все пройшло добре. Рекомендую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Canon Digital IXUS 175 Silver
18.08.2016 оплатила товар ... товар не подошел вернула из двух купленых едениц одну 25.08.2016.
Сегодня 18.11.2016 деньги до сих пор не вернули! 2659 гривен! Со дня сделки прошло три мясяца!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Nokia Lumia a650
Магазин хороший, ціни відповідають реальності, сервіс на відмінно. Товар прийшов швидко і без пошкоджень. Всім рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Krups XL2000
Наличие товара, цена - все соответствует. Получил именно тот товар который был заказан. При доставке возникли некоторые шероховатости, но сотрудники магазина все добросовестно исправили. Рекомендую магазин для покупок.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Logitech G302 Daedalus Prime (910-004207)
Мой вопрос по заказу 13719 разрешён полностью, претензий к магазину не имею, деньги были возвращены в полном объёме.
Менеджер связался со мной, извинился за ситуацию, обещал разобраться в вопросе, дабы таких ситуаций не складывалось в будущем.
Успехов магазину и бизнесу!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Microlab SOLO-9C
Оформил заказ в магазине. Товар приехал тогда когда мне было нужно. Никаких проблем при получении не было. Менеджеры магазина отвечают на вопросы без проблем. Товар без деффектов.
Рекомендую этот магазин.
Единственный минус - то что при оплате наличкой оплачивается 2% от стоимости заказа + 20 грн Новой почте за услугу. На сумме в 6 тыс грн, это получилось + 135 грн. Хотелось бы знать про эти доп. расходы заранее. Никто про них не предупреждал.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Microsoft Lumia 650 Dual Sim (Black)
Хочу поделиться своим опытом осуществления покупки в данном магазине! Будет этот отзыв хорошим или плохим, решать каждому индивидуально. И так, решил прикупить себе новый телефончик (Microsoft Lumia 650 Dual Sim (Black)), предварительно выбрав его, начал искать наиболее выгодное по цене предложение. Как следствие, остановился на указанном интернет-магазине, цена у них была самая привлекательная и отличилась от некоторых других магазинчиков до 1,5К в лучшую строну. Поэтому, в принципе, и сделал заказ. Менеджер связался со мной довольно шустро, уточнил способ оплаты (я выбрал наложенный платёж так как заказывал в этом магазине первый раз ), попросил для подтверждения моих намерений оплатить до 14:00 на карту ПБ 3% от сумы заказа (в моем случае это 111 грн.), чтобы отправить товар в тот же день. После оплаты и моего звонка об этом в магазин, в течении часа мне смс-кой пришел номер ТТН «Новой почты». Ещё через день, на мое отделение «НП» пришёл и сам заказ. Получая его у доставщика, я открыл коробку, осмотрел телефон на наличие повреждений, включил, всё работало. Расплатился и понес его домой. Тут и начинается самое интересное. Дома я обнаружил, что это не совсем тот телефон, который заказывал я! Он оказался на 1 сим-ку, вместо 2-х! Внешне эти телефоны идентичны, почему и не додумался проверить наличие второго слота для сим-ки под крышкой на «НП». Сразу перезвонил менеджеру (около 14:30). Поверили мне не охотно. Пришлось на електронку скидывать фотки задней поверхности аппарата и фото коробки, на которой не было в названии модели указано «Dual Sim». Получив мои фото, пообещали в течении 1-2 часов, что со мной свяжется другой специалист, который и определит тот телефон мне пришёл или нет….))) Звонка я ждал до 18:00, не выдержал и перезвонил менеджеру снова. Он подтвердил, что произошла ошибка и нужно отправить телефон назад, для того чтобы взамен мне выслали тот что надо. При этом я поинтересовался, кто будет оплачивать эти пересылки и после небольшого спора (менеджер хотел, чтобы пересылка оплачивалась с половины, в одну строну я, а в другую они, потому что, по его мнению, часть вины лежала на мне из-за невнимательной проверки на «НП», лишь мои доводы о том, что телефоны визуально идентичны, очередь в отделении дышала мне в спину и то, что при возможном выявлении недостатка на «НП» и моего отказа его оплатить все-равно платили бы они, убедили его), решили что магазин сам оплатит пересылку в обе стороны. В тот же день, я отправил телефон назад (это был четверг). Прослеживая его пересылку на сайте «НП», увидел, что получен он был уже субботу. В обед понедельника, начал снова обзванивать менеджера (кстати по номерам телефонов указанных на сайте интернет-магазина начинающиеся с 068 почему-то никто ни разу так и не ответил, трубку поднимали лишь с 050) с целью узнать когда МОЙ телефон отправиться в обратный путь, ведь я за него уже заплатил. Ответили, что «сегодня-завтра», так как тот телефон (который я назад отослал) ещё проверить нужно, а у них много товаров на проверке лежит и не хватает времени! Посоветовал им в таком случае работать круглосуточно, чтобы успевать! Через короткое время сообщили, что телефон отправят «сегодня», а вечером понедельника пришла смс з новым номером ТТН. Вбив его на сайте обнаружил, что оказывается оплачивает доставку получатель, то есть Я! Правда, после очередного звонка менеджеру с напоминанием о нашей договоренности, деньги за пересылку вернули мне на карту ПБ. В этот раз телефон пришёл тот, который нужно! По его качеству претензий з магазину не имею! Вот такая история))) Возможно буду обращаться в тот магазин ещё, а может и нет, время покажет!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Philips QC5132/15
Заказала в четверг. Сказали, что отправят в субботу. Я уточнила, дойдет ли до понедельника, т.к. это был подарок мужу на годовщину. В итоге муж остался без подарка. Даже не перезвонили. Просто пришло сообщение, сорри, сегодня не отправили, приносим извинения. Написала жалобу через сайт - тоже без ответа. Писи. Заказ дошел во вторник или среду. Все работает. Мужу понравилось. Если бы еще вовремя...
Рекоммендует
Отзыв о покупке Logitech Z623
Зделал покупку в данном магазине первый раз, но чувствую, что не последний.
Цена оказалась лучшей на рынке, на заказ отреагировали довольно оперативно, уведомления отправляют по смс.
Товар отправили с задержкой около недели от назначеного дня отправки, но мне это было не критично, я готов был подождать. Не смотря на задержку и изменения курса валют, цена была зафиксирована, что есть позитивно. Товар получил Новой Почтой, оплатил и забрал домой. Товар был новый, запакованный, заводские пломбы целые, но коробка была заметно поюзана.
Вцелом магазин оставил позитивные впечатления.
Рекоммендует
Отзыв о покупке turbo утюг
Покупала утюг еще в октябре правда, но то как я 2 раза приходила в магазин, а уходила без товара - помню еще.
Цены приятные, правда очень большая разница в цене на сайте и на ценниках в магазине.
По сайту практически все товары есть по наличию, НО обратите внимание что это наличие на складе... А склад то в Киеве, пока доедит...
Магазин советую, продавцы приятные, но делайте заказ с запасом на дня 3, чтоб точно получили свою покупку
Рекоммендует
Отзыв о покупке MSI Radeon RX 470 GAMING X 4G
Хороший магазин! Менеджер был очень лаконичен, что, лично меня, сильно порадовало(надоели эти предлагатели аксессуаров). Товаром доволен! В общем, рекомендую)))
Рекоммендует
Отзыв о покупке Sony BDV-E6100
Благодарю интернет магазину PANSTER за оперативную и своевременную доставку товара. За три дня доставили товар все качественно и хорошо...товаром доставкой и заказом удовлетворен полностью. Рад всегда с Вами иметь дело ребята Большое Спасибо...Удачи и процветания вашему интернет магазину и вашей команде! Заказывал домашний кинотеатр SONY BDV-6100 отличная киносистема...Благодарю!
Рекоммендует
Отзыв о покупке MSI GeForce GTX 1060 GAMING X 6G
Вже 2 раз користуюся послугами магазину. Хороша робота менеджера, доставка вчасна, упаковка оригінальна, товар без пошкоджень, ціна доступна. Дякую магазину, все супер. Рекомендую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Microsoft Xbox 360 Wireless Controller for Windows (JR9-00010)
Замовляв джойстик Xbox 360, ціна просто поза конкуренцією, доставили НП зі Львова у Київ дуже швидко.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке WD Black WD1003FZEX
Заказ был зделан 13.01.17 попросили аванс 254 грн, оплатил 14.01.17, прошло 8 дней (21.01.17) от магазина не звонков не писем, 21.07.2017 захожу на сайт заказываю услугу звонка менеджера хочу отказаться от заказа и вернуть аванс , менеджер извиняется и уверяет что сегодня вечером отправят заказ и мне будет зделана компенсация (безплатная доставка) за долгое ожидание, соглашаюсь, 21.01.17 вечером полуючаю смс с номером THH НОВА ПОШТА 23.01.17 прихожу на НОВУ ПОШТУ а мне там говорят кроме цени товара нужно заплатить еще за доставку 180 грн (вот такой сервіс) покупать или не покупать решать вам
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Electrolux ESB7300S
Полностью оплатила заказ, и жду его вторую неделю, это не есть хорошо, при том, что будут задержки с доставкой мне не сообщили.
Рекоммендует
Отзыв о покупке GIGABYTE Radeon RX 470 G1 Gaming 4G (GV-RX470G1 GAMING-4GD)
Замовляв у цьому магазині відеокарти, дещо неідеальна доставка курєром, але мушу зазанчити що магазин пішов мені на зустріч, і загалом я залишився задоволений покупкою.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Denon DRA-F109 Black
5 дней вежливо обещали ссылаясь на поставщика. Нет слов. Благо хоть денги вернули без проблем.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Plantronics GameCom 818H
Заказал в конце сентября наушники на подарок, прислали, подарил, наушники не работают, проверил у себя - действительно не работают ("свисток" не может связаться с наушниками), скачал мануал и сделал как там написано - не работают, написал производителю - говорят брак, высылайте где покупали. Ок, выслал в магазин - они сдали в СЦ и тянули наверное 1.5 месяца, наконец-то дожал их - выслали новые, и с ними всё то же самое, выслал обратно, снова передали в СЦ, снова тянули месяц или два, сказали что в СЦ им сказали что с наушниками всё ок, я просто неправильно подключал. У магазина на это ушло 3 месяца! Чтобы получить первый (!) ответ от своего СЦ! И я сейчас это пишу не зная когда я получу наушники. Т.е. я 3 месяца назад купил наушники, а по факту у меня их нету, и магазину все равно. И с СЦ у них либо нету связи, либо нету желания что-то узнавать (на сколько я понял он за бугром и они туда ездят крайне редко). Это всё можно было сократить до 1-й недели.
Если вы уверены в том что не придётся возвращать товар - можете заказывать. Лично я принципиально ничего больше у них заказывать не буду, благо магазинов вокруг навалом. Надеюсь кому-то мой опыт поможет не наступить на те же грабли.
Обновлю отзыв: 17.01.2017 - наушников у меня всё ещё нету, в наличии других таких же наушников у них нету, предлагают чтобы я звонил им в конце недели, сами мне звонить не хотят, хотят чтобы этот отзыв был удалён, контакты того, кто у них в компании принимает решения давать не хотят - "пишите на почту - вам ответят".
Обновлю отзыв: 20.01.2017 - позвонил им с утра. Предложили сегодня вернуть деньги, но только при удалении этого отзыва - отказался. Сказали сегодня будет информация с СЦ и они мне сегодня перезвонят и скажут что дальше. Я сказал что если не перезвонят, то в понедельник буду требовать контакты того, кому можно принимать решение (напомню, сказали что с таким человеком можно связаться по почте - но там мне так и не ответили). Вечером никто так и не перезвонил (стоит ли удивляться), за 12 минут до конца их рабочего дня позвонил сам - не берут, перезвонил ещё за 5 минут до конца рабочего дня - не берут.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Panasonic ES-RT33-S520
Заказ сделал поздно вечером в один клик, на связь вышли с утра, обговорили способ оплаты и доставки в Киев, оплатил предоплату до обеда, после обеда пришло смс с номером ТТН. Товар новый, в заводской упаковке, на следующий день пришло смс от транспортной компании, все быстро,четко и честно. Респект сотрудникам и руководству, удачи.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Creative SB Z 5.1 Bulk
Наразі дуже сподобалась робота магазину.
На моє прохання уточнили один нюанс замовлення (фактично взявши в руки карту) та навіть надіслали фото через форму онлайн-консультації на своєму сайті. Неочікувано приємно :)
Отримання передоплати (фактично, вартість доставки НП) підтверджують смс-кою. Вранці замовив телефоном, сплатив передоплату, ввечері отримав номер декларації, наступного дня забрав.
Ну і ціна приємна, звісно ж.
Дякую вам, заніс у особистий "білий список" :)
Рекоммендует
Отзыв о покупке наушники Sennheiser RS 165
Заказал наушники перед выходными. Выслали через 4 дня во вторник, получил в четверг - через неделю, но это оговаривалось. Наушники супер. Цена - 4099 соответствовала заявленной, хотя на следующий день после заказа на сайте были уже на 100грн. дороже. Вообще вначале боялся заказывать т.к. данная модель наушников в другом магазине стоит почти на 2 тысячи дороже - 6025 грн. Спасибо, думаю буду еще заказывать у Вас товар
Рекоммендует
Отзыв о покупке ЖК монитор AOC I2381FH
Передзвонили одразу після оформлення заказу, привітливий продавець. Замовляв в середу пообіцяли вислати в п'ятницю. Все пройшло чудово товар отримав у суботу, все прекрасно працює всі піклелі живі.
Дивився в іншому магазині цей самий монік на тисячу з копійками дорожчий.
Магазину 10/10 і велике спасибі.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Denon Envaya Mini White (DSB-100WT)
Не часто я пишу отзывы о совершенных мною покупках, тем более о магазинах, в которых я приобретал какой-то товар. Но вот решил написать, да бы другие смело могли, посещая этот интернет-магазин, заказывать и быть уверенным, что сервис будет на высоком уровне. Совершенно недавно, где-то 06.02 или 07.02.2017 г. я сделал заказ на этом сайте, поскольку товар (Bluetooth-колонка Denon envaya mini), который я искал, было очень тяжело найти в Украине, наверно, DENON не таки спросом пользуется, в отличии от марок JBL. В другие магазины, которые я звонил по поводу наличия данного товара, хотя на сайте товар был заявлен как "в наличии", на самом деле его не было, но в PANSTER.com.ua помимо того, что колонка была в наличии, так ещё меня сильно удивила и, в то же время, обрадовала цена на данное устройство - до 3000 грн. Оф. цена её 100$, на Амазоне же можно найти за 100-149$. А в PANSTER.com.ua она стоит (при конвертации валюты) где-то 100-110$. Ну я и решил подзвонить и оформить заказ (заказ оформлен по телефону), параллельно спрашивая почему такая цена низкая на данный товар, так как данная колонка в чёрной цвете стоит на 400 грн дороже (хочешь чёрную, плати ещё 400 грн.) но нет, меня заверили, что просто така разница в цене обусловлена разными поставщиками, поэтому и цена может быть такой низкой. Ну, не боясь того, что никто же не принуждает меня отдавать деньги за плохой товар, я решил заказать доставку с оплатой наложенным платежом, так как будет возможность осмотреть товар и, тем-более, послушать звучание колонки на месте, ведь это самое главное для меня было. Продавец принял заказ и сказал, что отправка будет в четверг, то есть через 2 дня после совершения заказа. Прислав реквизыты карты для совершения предоплаты в размере 3%, я отзвонился и сказал, что оплатил нужную сумму. На следующий день мне пришла смс с текстом, что деньги поступили и товар будет завтра отправлен. В четверг, то есть вчера, снова пришла смс с номером декларации и уведомлением, что товар уже отправлен. И вот уже спустя всего день товар у меня (со Львова в Одесу). Товар был очень хорошо упакован, на месте я смог проверить внешний вид как самой колонки, так и заводской упаковки в целом, наконец-то проверить на работоспособность саму колонку, прослушать качество её звучания. И я остался доволен, действительность превзошла все мои ожидания.
Хочу поблагодарить магазин PANSTER.com.ua за самую низкую цену (в частности Bluetooth-колонки Denon envaya mini) на рынке Украины, за быструю и оперативну доставку со Львова в Одесу (ну, отдельное спасибо и самой Новой Почте), за предоставление качественной продукции. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЭТОТ МАГАЗИН.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Philips BT5200/16
Все супер. Єдиний момент напрягав, що приходилось самому дзвонити декілька разів. Но я думаю можливо це тимчасово. Є товарний чек, гарантія. Ну і якість сподобалась. Так, як мені відправляли з м.Мостиська, блище до кордону з Поляками, то є ймовірність, що товар зроблений не для СНД. Виробник країна 870-879 EAN Nederland (Netherlands)
Рекоммендует
Отзыв о покупке Logitech Z-623
Заказал товар во вторник, оплатил в среду, отправили в четверг. Получил без проблем, качеством доволен. Спасибо!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Робот пылесос neato botvac d75
Отличный магазин, рекомендую. Заказ приняли оперативно, отправили на следующий день, цены сказка. Спасибо!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Polar T31 Coded
Заказал датчик сердечного ритма Polar T31 Coded. Отправили не в срок но предупредили телефонным звонком с возможность вернуть деньги если меня не устраивает. Я согласился подождать. Через несколько дней получил данный товар, но уже дома понял, что я выбрал не тот датчик, который нужно (мне нужен был с поддержкой Bluetooth). Коробку раскрыл, но не пользовался. После позвонил в магазин и сказал что ошибся выбором и хотел бы возвратить и с дополнительной доплатой взять другой датчик, на что мне ответили - товар является предметом индивидуального пользования и возврату не подлежит. Я сказал что не пользовался им и мне ответили что на следующий день свяжутся по этому вопросу. Проблема вот только в том что прошло уже полторы недели и мне так никто и не позвонил. На странице товара ни слова о том что данный товар не подлежит возврату и при заказе меня об этом также не предупреждали.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Wacom Bamboo Splash (CTL-471)
Замовила графічний планшет Wacom Bamboo Splash (CTL-471) який тяжко взагалі знайти зараз, а на сайті він був ще й за приємно найнижчою ціною. Відправили дуже швидко, на наступний день я вже отримала товар. Також консультанти погодились, що передплата в 3% не є обов`язковою і я замовила супер швидко і все пройшло як домовлялись. Дякую магазину за сервіс і доставку, рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке GIGABYTE Radeon RX 470 G1 Gaming 4G (GV-RX470G1 GAMING-4GD)
Покупал по полной предоплате - 5399 грн+1% комиссия за пополнение (недоработка). Переплачивать за наложку, посчитал много будет. Всё прошло ок. На след. день цена на 100 больше, еще через 2 дня опять на 100 up. Попридержите коней, я ведь вторую хотел покупать)). У Панстера всё чётко
Рекоммендует
Отзыв о покупке Audio Technica ATM-MSR7GM
Отличный магазин! Быстро перезвонили, уточнили заказ, правда отправили его не сразу. С момента заказа до получения прошло 5 дней. Деньги перевела сразу на карту, чтобы не платить много НП и сделала правильный выбор. Наушники супер, очень качественные, запаковано все на высоком уровне. Спасибо!
Рекоммендует
Отзыв о покупке монитор LG 23MP68VQ
Заказал монитор LG 23MP68VQ на сайте компании «Panster»
Оформление заказа было чётким, лаконичным и вежливым.
Хотел бы отметить плюсы компании:
Наличие товара, приемлемая цена высокое качество обслуживания. Доставка после заказа составила менее 3-х дней
Спасибо компании «Panster» за высокое качество обслуживания!
Обязательно буду рекомендовать своим знакомым делать покупки у вас.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Creative Sound Blaster JAM (70GH030000000)
Магазин сподобався. Вчора зробив замовлення близько 11:30, передзвонили через хвилину:) Сказали що відправлять ще в той самий день якщо оплачу до 13:00. Оплатив, сьогодні вже успішно забрав товар з "НП". Все працює, товаром задоволений повністю. Ціна значно менша ніж у конкурентів.
Враження від магазину позитивні, рекомендую його для покупок)
Рекоммендует
Отзыв о покупке Corsair 16 GB (2x8GB) DDR4 3200 MHz (CMK16GX4M2B3200C16R)
Немного горочило, что товара сразу в наличии не оказалось (хотя на сайте было указано, что товар в наличии). Поэтому пришлось подождать несколько дней. Но потом магазин отработал очень хорошо. Товар отправили ровно в тот день, что сказал менеджер. Приехало все быстро и в целости.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Plantronics GameCom 818
А этот магазин вообще еще работает? Сайт лежит, телефоны не отвечают. Куда девать купленные 28.09.2016 наушники, которые перестали работать?
Рекоммендует
Отзыв о покупке Creative SB Z 5.1 Bulk
Заказывал через сайт. Перезвонили через пару часов, все согласовали. Товар получил в оговоренные сроки. Я всем доволен.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Intel BOXNUC6I5SYH
Отправили заказ в обещанное время, через день. Пришел надежно упакованный, работает. Гарантия от магазина, надеюсь, не понадобится ей воспользоваться.
Приятно, что после перечисления задатка предоплаты, приходит еmail подтверждение, что получено. Цена также одна из самых низких, учитывая высокий рейтинг магазина.
Рекоммендует
Отзыв о покупке GIGABYTE Radeon RX 470 G1 Gaming 4G (GV-RX470G1 GAMING-4GD)
Це моє друге замовлення в цьому магазині. Замовляв відеокарти, зробив повну передплату. Ціна найнижча з усіх магазинів на момент замовлення. Все працює! Все сподобалось. Єдине побажання для магазину зробіть стрічку зі своїм логотипом для пакувань.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке XFX Black Edition 750W (P1-750B-BEFX)
С товаром все нормально.
Проблема возникла с доставкой.
Заказывал адресную доставку Новой Почтой. Отправили же просто на отделение, при этом ничего не сказав. Сами выбрали номер отделения Новой Почты - отделение #1, куда добраться без автомобиля - это реальная проблема.
К сожалению сделал 100% предоплату за товар через Приват24, поэтому пришлось ехать забирать. Без предоплаты - поехал бы товар к ним назад.
В приложении фото заказа с адресом куда нужна доставка и накладная с Новой Почты где видно, что доставка на случайным образом выбранное отделение в Киеве.
В общем из-за реальных проблем с доставкой покупать тут больше не буду.
Рекоммендует
Отзыв о покупке ASUS ROG STRIX-RX480-O8G-GAMING
Связь наладилась, сайт заработал ,жду решения вопроса ...Прошло 15 дней и деньги вернули.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке LG 27MP38VQ-B
Дозвониться в магазин невозможно, на мейл или при заполнении формы "перезвонить" тоже никакой реакции, соответственно решить вопрос с гарантий тоже невозможно. Не рекомендую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Black+Decker FSMH1621R
Купил на свою голову в этом магазине технику,в частности, паровую швабру. Сломалась через 2 недели.
Звоню, чтобы решить гарантийный вопрос - вначале наобещали, что все решим и сказали, что перезвонят. В итоге, трубку никто не берет и не перезванивает.
Набрал с другого номера - сказали, чтобы высылал товар за свои деньги и назад отправка тоже за свой счет и они попробуют ее починить в сервисе,но не обещают. Когда пытаешься выяснить отношения - бросают трубку и больше с этого номера не берут.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке MSI R9 380 2GD5T OC
Сломалась видеокарта - перестала выводить изображение, до окончания гарантийного срока ещё более года. Попытки связаться с магазином ни к чему не привели - на телефон не отвечают, на письма на почту тоже. Жду ответа уже 3 дня.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Видеокарта
Жаль что сразу отзывы не читал, в точности все как и пишут, купил видеокарту- вышла из строя - трубку с моего телефона не берут - с другого обещали перезвонить - обманывают - чек у меня есть, я вас так не оставлю) благо дело у меня сумма приличная для этого.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Материнская плата MSI B150A Gaming Pro
Сломалась материнская плата. Еле дозвонился на один из номеров, попросил выслать смс с адресом пересылки. Смс так и не получил. Звоню на другие телефоны, часа 2 звонил. То занято, то не отвечают! дозвонился - так же пообещали смс с адресом, но до конца дня так и не было смс. В магазин дозвонился через неделю. Трубку взяли только тогда, когда я начал звонить с других номеров .Материнскую плату отправил на ремонт. Посмотрим, что будет дальше.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Sharp LC-40CFE4042
Місяців 9 назад брали телевізор. Приїхав новий. Упаковка, цілісність - все ОК. АЛЕ!
На днях він перестав вмикатися. Подзвонив зі стільникового першого разу (додзвонився без проблем), сказали, що необхідний номер замовлення. Знайшов. Передзвонював потім, багато разів, дуже багато, по декілька разів на день, на всы номера, в різний час, 2 дні. То поза зоною один номер, то два, слухавку звичайно ніхто не бере. Потім подзвонив зі стаціонарного. З другого заходу 06/09/17 - ВЗЯЛИ. О чудо! Спитали номер чеку, сказали, що передзвонить сервісний менеджер і поклали слухавку, навіть номера не спитали, на якій мені краще подзвонити, а дзвонив я з робочого. Через хвилину передзвонив - а номер вже вимкнений. Гадаю, що ніхто мені так і не передзвонить. Магазин не виконує своїх гарантійних зобов'язань. Хоч у захист прав споживачів і прокуратуру подавай заяви, благо, що зв'язки є. Але не хочеться, магазин спочатку склав дуже гарне враження. Планую ремонтувати ТВ на місці. Нікому не рекомендую купувати тут товар, якщо сподіваєтесь на гарантію. По ситуації буду редагувати відгук. Станом на 07.09.17 -ТИША.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке MSI Radeon RX 470 GAMING X 4G
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ! Приобрел в данном магазине видеокатру. после 3 месяцев карта вышла из строя. Позвонил в магазин узнать по поводу гарантийного ремонта. Менеджер удивленно спросил "вы уверены что это гарантийный случай" на карту гарантия была 36мес. На что менеджер сказал что вышлет данные куда отправить. Так прошел день, данных нет. Начал звонить по всем номерам, трубку не берут. НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный магазин.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Видеокарта MSI Radeon RX 470 GAMING X 4G
Карта в сервисе с июня месяца. На прошлой неделе чудом дозвонился, ответили что уточнят статус и до сих пор тишина. На звонки не отвечают и не перезванивают. Писал письма и смски - тоже тишина. Судя по часам работы "Пн–Пт 11:00–15:00, Сб 11:00–14:00" магазин врядли процветает. Эффективных законных рычагов воздействия в такой ситуации я увы не знаю.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Beurer UB 68 XXL
Заказала электропростынь Beurer UB 68 XXL. Прислали новой почтой. Принесли домой, включили проверить - один из проводов не работает. Позвонила в магазин, сказали присылать ее обратно, что поменяют. 6 мая они получили простынь на новой почте. Обещали сразу отправить новую, но обещали. Несколько дней назад опять написала им, скоро уезжаю в другую страну. Пообещали отправить в пятницу, либо вернуть деньги. Сегодня позвонила, отправить не могут, простыни у них до сих пор нет. На требование вернуть деньги - сначала предлагали другие простыни, которые мне не подходят, потом сказали, что перезвонят. Не перезвонили. Трубку не берут.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке GIGABYTE Radeon RX 480 G1 Gaming 8G (GV-RX480G1 GAMING-8GD)
Заказал в магазине видео карту , 21.03.2017 , Товара не было(хотя на сайте он был) узнал об этом уже после предоплаты ! Карту прислали 28.03. 2017 . Брал сыну на подарок , установил , и началось - глюки -артефакты ......Связался с магазином , не вопрос ,высылайте нам мы проверим и будем решать возврат денег или видео карты . Пришла она к ним 06.04.2017 . Вот здесь и начинаются не увязки - менеджеры магазина сначала вежливо ,а потом довольно сухо . на мои вопросы когда получу видеокарту отвечали односложно в сервисном центре . Когда лопнуло терпение попросил дать номер сервисного центра - не дали он находится за рубежом. На сегодняшний день 20.05.2017 видео карты у меня нет , менеджеры говорят опять в *сервисном центре*. Полное разочарование ,сильнейший негатив .

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Товар, который покупали в магазине
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Рейтинг 6,9 из 10
на основе 65 отзывов
Rozetka UA

Время работы

Пн—Пт 09:00–18:00, Сб 09:00–15:00, Вс выходной

Способы оплаты

  • Privat24
  • Оплата курьеру
  • Оплата при получении на складе перевозчика

Способы доставки

До склада Новая почта, КиевСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 4-9 дней