Rozetka UA

Нотус: отзывы покупателей

Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi Note 3i Pro SE 3/32GB (Gray)
Спасибо! Все было хорошо: и выбор товара, и процесс заказа, и доставка, и сам товар!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo Vibe P1 2/16GB (Gold)
2.12.16 купили Lenovo vibe p1 в телефоне азиатская прошивка,а это значит что меню у вас будет русско-английское,погодный информер будет показывать погоду только в китае т.к. европейских городов он не знает и вообще у него там все в китайских ежиках если,вы захотите посмотреть что за начинка в телефоне (железо) - не сможете.Более того денег вам за него не вернут т.к. найдут какую-то незначительную точку на корпусе и скажут что у телефона не товарный вид.На все замечания по поводу права возврата товара в течении 14 дней вам ответят что такие решения принимает высшее руководство до которого нельзя дозвониться и его никогда нет на месте.
7.12.16 Перезвонил менеджер,извинился за "сервисный центр" и пообещал разобрать ситуацию с руководством до обеда.Вечером деньги вернули.К магазину претензий нет. Татьяне Владимировне (кадры) очень рекомендую пересмотреть работу сервисного центра,а именно Богдана т.к. выше изложенная ситуация очень портит репутацию вашего магазина.
Рекоммендует
Отзыв о покупке смартфон Asus Zenfone 2/4/64Gb
Быстро связались, полученный товар соответствует по параметрам, заявленным в описании на сайте, всем довольны, смарт прекрасный. + удобно было, что помогли с комплектацией (взяли и чехол с защитным стеклом и карту памяти ). рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple MacBook Pro 15" with Retina display (MJLT2) 2015
Очередная покупка в этом магазине, решил обновить Ноут, достойная машина для работы. Покупкой остался доволен, магазин рекомендую для покупок.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Чехол Apple iPad Pro
Решился на покупку чехла к планшету, нужно было защитить от царапин в сумке. В основном все товары подбирают через Хотлайне, зашел на сайт Нотус, приятная цена и наличие на складе выдачи. Сделал заказ, к вечеру забрал, покупкой остался доволен.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple Lightning to USB Cable (MD818)
Очень понравился интернет магазин, после заказа на сайте, очень быстро перезвонили . Согласовали дату доставки, что очень было важно для меня, грамотно и полностью проконсультировали по товару! Спасибо Нотус, очень рекомендую, и сам буду обращаться к Вам!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Polaroid POLC3 Cube HD Digital Video Action Camera Camcorder (Black)
Уже не в первый раз повторяется одна и та же история, на хот лайн и при переходе в магазин вижу: товар "есть в наличии". Трачу оч. немало времени на оформление заказа. Кстати - это наверно уже единственный магазин, где нет регистрации, т.е. - каждый раз, снова и снова, нужно вводить свои данные... В итоге, получаю ответ: "товара по Вашему заказу, на данный момент, нет в свободном остатке. Можем предоставить его под заказ, срок поставки составляет от 14 до 21 дня."
Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ, напрасная трата времени!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple MacBook Pro 13" with Retina display (MF840) 2015
Магазином остался доволен, Адекватные грамотные менеджеры.
Доставка прошла в указанные сроки. Всем доволен.
Рекоммендует
Отзыв о покупке xiaomi mi4s 3/64
Все понравилось. Привезли вовремя, в подарок к смартфону шла банка сяомишная. Так что довольны вдвойне)
Обслуживание вежливое, выбор хороший. И цена, с учетом подарочной акции, самая выгодная.
Спасибо!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Apple Mac mini (MGEN2)
Купил у ребят компьютер, он оказался бракованным. О том как в сервисном центре у них происходит "тестирование" моежете почитать в других отзывах. Более того, ремонт моего устройства теперь займет 3-4 недели. В возврате средств мне отказали. Тоже задумался насчет прокуратуры.
Всем кто собрался покупать технику, рекомендую сделать это в другом магазине.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Sony KD-49XD8099B
Искал где купить сей телевизор, читая отзывы выбор пал на Нотус. Очень порадовала цена - почти такая же как в серых ноунейм магазинах с жуткими отзывами+гарантия+товар белый. Все прошло супер, спасибо менеджеру что выдержал мою долгую и нудную проверку :) Товаром очень доволен. Спасибо Нотус!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Объектив Nikon 35mm
Отличный магазин. Купила на подарок, нареканий никаких. Объектив супер! Рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Мышка Apple Magic Mouse 2 Wireless (MLA02)
Покупал мышь Apple Magic Mouse 2 в магазине Notus. Качеством сервиса и доставки доволен. Спасибо! Рекомендую данный магазин!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Sigma mobile X-treme PQ27 (Black)
Операторы после заказа связались быстро, ответили на все интересующие меня вопросы. Телефон доставили быстро на третий день уже пользовался. Телефон устраивает полностью и соответствует всем своим характеристикам.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Apple MacBook Air (MMGF2) NEW 2016
Покупал данную модель во вторник на этой неделе. Т.к. в заголовке товара БОЛЬШИМИ БУКВАМИ значится, что модель "NEW 2016", перед покупкой уточнил у сотрудников, действительно ли эта модель 2016 года. Ответ: Да, конечно !. После того, как привезли, на сайте Apple по серийному номеру проверил дату выпуска - EARLY 2015 !
Несколько раз звонил в магазин, просил прояснить ситуацию, вразумительного ответа не получил кроме фразы "Да модель действительно произведена в 2015 году, но модельный ряд 2016 года" о_О. Это как ? Затем несколько раз мне обещали разобраться с ситуацией и перезвонить. Но никто так и не перезыонил.
P.S. Хотел оставить отзыв на сайте магазина. Это сделать не возможно, при нажатии кнопки "отправить" ничего не происходит.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xioami Mi5 Pro 3/64 Black
Товар качественный! Не однократно совершаю покупки в интернет-мпгазиге Нотус, остаюсь только доволен. Быстрое обслуживание и быстро привозят товар. Я остался доволен. Рекомендую !
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple Кабель Lightning to USB 2.0 (MD818)
Заказ оформила в четверг вечером, в пятницу товар уже доставили. Все очень быстро.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Чехол Nillkin Matte для Asus Zenfone 2 (ZE551ML/ZE550ML) (White)
Вдала покупка, а в загалі зручно вибрати товар у магазині все інтуітивно та й ціна дуже порадувала. Менеджери ввічливі, на мою помилку відреагували адекватно, професійно. Навіть на касі з почуттям гумору. Тому рекомендую цей интернет магазин.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Очки виртуальной реальности Sony PlayStation
Все быстро. Удобно. Заказывал еще и игру к PS VR. Перезвонили уточнили, что она только на английском. Спасибо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Внешний жесткий диск Toshiba Canvio Basics HDTB310EK3AA
Решил позвонить в Нотус, где периодически покупаю гаджеты, но цена на данный жесткий диск у них была выше на 400 грн...И на удивление, менеджер по телефону выслушав мой сбивчивый рассказ сказал что уточнит возможность предоставить данный жесткий диск на вечер и перезонить. Не прошло и 5 минут как меня набрал менеджер, вроде бы Александр, к сожалению ( и своему стыду) имя не запомнил, сказал что в 19-00 товар будет на Раевского в пункте выдачи, да еще и упал курс и отдать смогут его по цене на 280 грн ниже чем цена сайта!
В итоге - абсолютно новый, запечатанный товар, цена со скидкой и именинник с подарком который хотел! Спасибо интернет - магазину Нотус за то что буквально спасли , впредь я Ваш постоянный клиент!
Рекоммендует
Отзыв о покупке prestigio muze a1 duo black
Всем без исключения доволен ,что доставкой ,что коммуникабельностью сервиса ....быстро ,удобно ,просто !Всем рекомендую!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Sony PlayStation VR
Оформлял данный товар в рассрочку от альфабанка на данном сайте
Представители банка связались со мной, заполнили заявку, в понедельник 26 пришло уведомление от банка что решение о кредите положительно и нужно ждать курьера с документами
В тот же день я позвонил в магазин что бы уточнить наличие товара, меня заверили что все есть и проблем не будет
Сегодня 28 числа, оказалось что товара уже нет в наличии, я конечно все понимаю, могли раскупить за это время, но ведь магазин сотрудничает с банком, если решение о кредите было положительным, то магазин мог отложить одну единицу товара, но нет, они этого не сделали.
Теперь переоформить кредит не получится, что бы создать новый в том же банке но другом магазине нужно ждать 45 дней(правила банка)
"Спасибо" магазину за отличный подарок под новый год!
Крайне не советую работать с данным магазином в кредитном направлении, ибо потратите только время и нервы
Рекоммендует
Отзыв о покупке Fly IQ4516 Tornado Slim White
покупкой и доставкой очень доволен,доставили быстро молодцы,рекомендую этот магазин...
Рекоммендует
Отзыв о покупке Sony PlayStation 4 Pro (PS4 Pro)
Это уже 3-я покупка в Нотусе. Магазин как обычно радует ассортиментом и адекватностью цен. Жаль, временно в связи с ремонтом не работал их офис в Киеве, однако, как заверил колл-центр, офис снова в строю. По этой причине пришлось заказывать доставку Новой Почтой.
Благодарю коллектив магазина за отличную работу и надеюсь на дальнейшее сотрудничество
Рекоммендует
Отзыв о покупке Защитная пленка GlobalShield ScreenWard для LG D285 L65 / Чехол NILLKIN Huawei G6 - Spark series (
Дуже хороший магазин! Великий вибір та є з чого обрати. Гарно налагоджена робота колективу. Замовлення реєструється дуже швидко і відповідає при отримані замовленому. Магазин мене задовольняє повністю і я можу його рекомендувати своїм рідним та близьким друзям! Дякую за гарно виконану роботу!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 6s 32GB Rose Gold (MN122)
5.12.16 купил Apple iPhone 6s 32Gb (Rose Gold), привезли на следующий день, но через 2 дня 8.12.16 смартфон перестал работать, не реагировал на любые действия, просто выключился.
Приехал 9.12.16 в сервисный центр с целью заменить бракованное устройство, приняли на диагностику, сказали ждать 3 дня, а далее можно уже точно заменить или забрать деньги.
Никто не звонил, не писал - прошло больше 3х дней. После нескольких звонков оказалось, что телефон просто уехал к производителю, по-тихому.
После было написано заявление на возврат средств, прошло 5 дней, никто никакого ответа не дал, полная глушь и тишина.
Нет заключения экспертизы после "диагностики" (если она вообще была), ведь телефон с явным существенным дефектом очевидно: планируемое время ремонта
в якобы Apple от 14 дней до месяца!
Где мелкие недостатки столько ремонтируются?
В сервисном центре "Мастера" ссылаются на производителя, перекладывают ответственность.
То говорят, что был уже использован, то говорят, что недостаток не существенный...
В итоге: Полное разочарование, потраченное время и нервы. Сожалею о покупке, но никуда пропадать не собираюсь.
Пока нет никаких предпосылок на то, чтобы я сменил свое мнение
Нет понятия как клиентоориентированность и т.д.
Просто безразличное отношение!
Евгений, 0687171107
Рекоммендует
Отзыв о покупке Ergo LE28CT1000AU
Хороший магазин, ціни на сайті відповідають дійсності, замовив телевізор, привезли у визначений час.Телевізор класний!
Дякую магазину за швидку доставку, бо не люблю чекати))) Рекомендую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Метеостанция Bresser Temeo MC
Мені сподобалося працювати з ними. Єдиний магазин який мене виручив з подарунком на НР. Решта збиралась доставляти тільки у січні. Я задоволений, дякую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке FiiO M3 Cyan
Хотел заказать товар http://www.notus.com.ua/FIIO-M3-Portable-High-Resolution-Music-Player-Cyan
Позвонил оператору. Оператор подтвердил, что товар есть в наличии, но сказал почему-то что заказ могут отправить мне только 30 декабря, хотя звонок оператору был 28 декабря в 12:30.
Слабовато отправка работает.
При этом на сайте указано, что свой товар я ПОЛУЧУ ДО 30 декабря (см. скриншот)
То есть информация не соответствует правде.
В других интернет-магазинах отправка товара происходит в тот же день, если он был заказан до 16 часов. Но никак не через 2 дня.
Считаю, что магазину есть куда стремиться.
Рекоммендует
Отзыв о покупке TPU Ultrathin Series 0,33mm для Xiaomi MI5 / MI5 Pro
Достоинства: Приемлемые цены, большой ассортимент товаров, качественный товар. Комментарий: Буквально неделю назад заказала в интернет магазине чехол. Благодарю магазин за приятное вежливое обслуживание, оперативную доставку. Буду сотрудничать с Вами в дальнейшем.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Универсальная батарея Meizu M10
Заказ совершен по телефону, менеджер уточнил все детали и ответил на все вопросы. Выслан и получен быстро. Доставка наложенным платежем через НП (цена = товар + доставка + перевод денег). Пользуюсь. Радуюсь. Года полтора назад заказывал ssd samsung evo 256Gb через корзину. Перезвонил менеджер - уточнил нюансы. Все ок. Все работает. Гарантия производителя. Спасибо!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Универсальная батарея Meizu M10
После заказа связались в течении 20 мин. Отправили в день оплаты. Понравилось привязка заказа к номеру телефона.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Монопод Baseus View
Купил другу на подарок, обратился повторно за покупкой в этот магазин. Чуствуется нагрузка на ребят перед Новым Годом, оформил на самовывоз, товар был на складе, людей на выдаче очень много но ребята старались уделить все клиентам время. Прождал не долго, смог забрать свой заказ по мере продвежения очереди.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Монитор LG 25UM58-P
Заказывал монитор. Доставили без проблем. Не подошел по личным причинам. Приехал на сервис проверили на товарный вид и комплектность - вернули деньги. Хороший магазин, спасибо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Fly IQ4516 Tornado Slim Octa (White)
Заказала телефон Fly. Хотела определённую модель и именно здесь нашла по самой выгодной цене. Мне перезвонили сразу после оформления заявки. Доставка быстро. Спасибо за телефон. Буду ещё заказывать в Нотусе.
Рекоммендует
Отзыв о покупке SGP Case Neo Hybrid Metal Slate для IPhone 6/6s (SGP 11619)
Купила чехол в Нотусе, доставили быстро и во время. Менеджеры компетентные. Менеджер выслушал и ответил на все мои вопросы, Отличный интернет магазин! Спасибо вам ребята!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone SE 64Gb (Rose Gold)
Добрый день! Покупкой данного товара и сервисом компании крайне не доволен. Покупал телефон жене на замену глючному старому телефону, мучается с ним уже много времени, тем более отличный подарок на Новый Год. Промониторив магазины и их рейтинги, Notus внушил доверие качественного интернет магазина, много положительных отзывов. Заказывал курьерской доставкой. Проверить на работоспособность товара не было возможности, курьер рекомендовал включить когда устройство будет комнатной температуры, та и что вообще может быть с айфоном если он полностью упакованный в пленках, без следов использования. После вручения подарка, жена была безумно рада! Запустили его и оказалось что не работает вибро звонок, радость сменилась проблемой. В сервисе рекомендовали обновить прошивку/перезапустить устройство и если не заработает то привезти к ним на анализ. Вибро так и не заработало, пришлось тратить свое время и везти в сервис. В сервисе приняли устройство, внешних повреждений никаких небыло, сказали что проверят на наличие залива устройства и работоспособности самого вибро звонка, сказали что потребуется 2-3 рабочих дня. На время сервисной проверки в замен никакого другого телефона не выдали, учтите, если вы продали старый телефон, то будете ходить с сим картой в кармане. Спустя 2 дня позвонили сами, в сервисе нас уведомили что его отправили на завод в Польшу для детальной проверки, потому что в их сервисе на наличие залива не проверяют (хотя раньше говорили что проверят). Деньги вернуть отказались. Итого, 1. испорченный подарок на Новый Год. 2. ожидать от 2-х до 4-х недель пока будет заключение от производителя. 3. потраченное личное время на сервис. Менеджер нам объяснила, если бы мы сразу вернули телефон в течении 14 дней то нам бы без проблем вернули деньги, а поскольку обратились в сервис то ожидайте месяц. Да как же так ? Если бы вернули то этот бракованный телефон попался бы другому клиенту. Буду ли я покупать еще что-то в этой компании? - не думаю !
История еще не закончилась, посмотрим что будет дальше.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Sony PlayStation 4 Pro (PS4 Pro)
Решился на подарок по Новый Год, купить мочную консоль, цена дешевле чем у других, в рознице за эти деньги можно купить только слимку. Забирал самовывозом с Раевского, хотел все проверить лично а не у курьера в автомобиле, по месту смог подключиться к телевизору и протестить. Часть оплатил наличкой, вторую часть по мгновенной рассрочке. В преддверии праздников было много людей, но ребята смогли уделить время, хотя по большей части люблю все делать сам. Покупкой остался доволен!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Mi Notebook Air 13.3 Silver
В целом годно! Заказывал китайца, правда заказ перенесли на следующий день. Курьер доставил в указанный диапазон времени, все проверил на месте, покупку забрал.
кратко, списком:
+ наличие
+ цена
+/- перенос срока (но 1 день не критично, тем более предложений по данной модели не много)
...и тут 2 косяка (претензии скорее к местным локализаторам)
- 1-й ОС, с устройством шла лицензия хоть и китайская - за что вы с ней так )) ...благо восстановить можно, правда опять потраченное время
- 2-й гравировка клавиатуры тускловата, но основной косяк - цифровой ряд от символов [5] до [7] сдвинут/отгравирован влево на 1 символ, что как минимум - неприятно
------------------------------------------
..заставили выбрать рекомендую магазин или нет)) наверное больше да чем нет
Рекоммендует
Отзыв о покупке Auzer Защитное стекло для iPhone 6 (AG-SAI6)
В свое время при покупке отказался от стекла, но два дня назад посадил пару царапин на свой новый телефон, на следующий приехал в магазин где покупал телефон и приобрел защитное стекло. Ребята на месте подобрали стекло и сразу приклеили, теперь царапин невидно, жалею что сразу не воспользовался защитой.
Рекоммендует
Отзыв о покупке LG G Watch 100
Хороший магазин, с хорошими ценами на фоне раскрученных конкурентов + к этому в нем единственном нашел свои смарт часы в наличии, и как было написано что есть, так и оказалось, так как в других магазинах было лишь одно "название" наличия, а на деле не оказалось. Товар пришел качественный, тех.поддержка оперативная, спасибо)))
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 6s 16GB Space Gray (MKQJ2)
Добрый день. Купил в этом магазине iPhone 6s, все хорошо, но к магазину есть одна притензия. Мне дали гарантийный талон на 3месяца а на сайте при покупке было указано 6месяцев. Надеюсь это спишут на невнимательность, мне перезвонят и мы на положительных имоциях решим данный вопрос. В противном случае, если будет игнор, прийдется поменять свое отношение к данном магазину и рекомендовать я его не смогу. Через некоторое время оставлю ещё один отзыв о том был решён данный вопрос или нет.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple MacBook Pro 15" with Retina display (MJLT2) 2015
Ранее покупали несколько раз технику у ребят, перед НГ купили ноутбук, попался с заводским дефектом, аналогично сказали ждать обмен с Европы. Покупая сдезь технику были довольны, теперь ждем новый ноутбук, особо паники нет по поводу обмена, изначально понимая что техника Apple в Украине не поставляется официально. Сыконим на цене, подождем сколько будет нужно.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Универсальная батарея Meizu M10 10000mAh (grey/white) Fast Charge
Заказывал по телефону, менеджер ответил на все вопросы. Оформили заказ, получил на следующий день. Доставка НП наложенным платежем.
Спасибо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Наушники Sennheiser CX 500
Всем, добрый день.
Первая покупка в данном магазине, и я очень доволен. Ранее покупал в другом очень известном интернет магазине практически все электротовары. Но в последние время товар приходилось ждать по несколько дней. Ну в общем много косяков было… Но сейчас не об этом.
Первый заказ и я честно немного шокирован. Меня набрали после размещения заказа на сайте и утонили всё ли я знаю о заказанном товаре или есть вопросы. Так как вопросов не было, всё-таки интернет был прочитан в «доль» и «поперёк». Уточнили день и время, когда мне удобно получить товар.
Вдень, когда договорились меня с утра набрала девочка, я так понимаю логист, и уточнила по поводу изменений в времени получения. Изменений не было, я же всё-таки жду.
После девочки, меня набрал курьер и уточнил конкретное время, когда он может быть у меня, и на сколько мне это время удобно. И о чудо, доставка реально приехала вовремя. С учётом того, что нахожусь я не в жилом доме в гаражном кооперативе. То есть найти меня не так просто.
У водителя даже была сдача.
В общем всем рекомендую, ребята молодцы. Надеюсь все остальные сервисы также на высоте.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Nikon Coolpix L320 Black
Отличный интернет-магазин, не раз делал в нем покупку и абсолютно доволен качеством как обслуживания так и самих товаров.Рекомендую) Цены ниже чем в иных магазинах, причем значительно!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Чехол Apple Leather Case для iPhone SE Brown (Copy)
Покупал чехол в этом магазине, покупкой очень доволен! Доставили в тот же день. Так как я не знал точно какой чехол я хочу, менеджер внимательно меня выслушал и учел мои пожелания, сделал мне предложение именно этого чехла, чем я ему очень благодарен! Чехол просто супер! Еще и скидку сделал, что тоже очень приятно! Спасибо вам за такую работу! Точно еще вернусь к вам за покупками и буду советовать!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Amazon Kindle Paperwhite (2015) Wi-Fi
Быстро и оперативно связались - перезвонили тут же. Наличие товара и цены соответствуют тому, что на сайте. Заказ отправили в тот же день. Очень лояльный к покупателю магазин. Цены всегда актуальные и адеватные и заметно ниже, чем у конкурентов Очень вежливые и грамотные сотрудники. Повторюсь - очень лояльный к покупателю магазин как в плане ценовой политики, так и в общечеловеческом отношении.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке ASUS ZenFone Max ZC550KL 32GB (Black)
Приехали за телефоном, а он оказался с китайским меню и несертифицированный в Украине. Потраченное впустую время и очень негативное впечатление. Больше не обратимся.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Mi4c 2/16GB Yellow
Планировал заказать в другом магазине, но так как не люблю посредников напрямую заказал в нотусе.
Заказывал в воскресенье после обеда, в понедельник телефон был у меня.
насколько я понял, если заказывать до обеда, то есть шансы что в тот же день телефон будет у вас)
Курьерская доставка меня устроила, курьер заранее меня набрал (что радует , так как в большинства магазинов тебя ставят по факту, мы приехали, выходите).
Сам телефон меня полностью устраивает, установлена последняя прошивка и что радует, положили переходник с европейской вилкой на нашу доволе хорошего качества.
Рекомендую этот магазин
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung UE40J6300AUXUA
Приобрел сегодня у вас телевизор Samsung UE40J6300AUXUA - курьер опоздал (ладно), но самое неприятное то, что товар оказался б/у, упаковка повреждена, пенопласт раздавлен, крепежные болты вставлены в защитный пенопласт имеются следы использования (вкручивались в подставку до меня предыдущим хозяином), а не упакованы в целлофан, пуль ДУ со следами ударов и царапинами, наклейка CI Card Adapter срывалась с места (переклеена), защитная заводская пленка по рамке телевизора отсутствует, весь телевизор в пыли и.д.
Проблема благополучно решена. Отдельную благодарность хотелось бы выразить консультанту Петру (сори если ошибся), который приложил максимум усилий и времени для решения моего вопроса положительно. Многие интернет-магазины могут позавидовать качеству работы с клиентами в этом магазине. Спасибо!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке NVIDIA Shield tablet K1 16GB
24.12.16 купил планшет NVIDIA Shield tablet K1 16GB (номер чека 251971), через пару дней был обнаружен брак фронтальной камеры, после чего 27.12.16 отнес на диагностику в СЦ "Мастера" (номер заявки 12189). Планшет взяли, сказали что нужно провести диагностику после чего будет ясно что с ним, конечно же сказали что это займет 1-3 дня и они сообщат. Конечно же это заняло у них намного больше времени и никто ни чего не сообщил. Не буду тут расписывать про все звонки и обещанные сроки что они говорили, тут и так достаточно отзывов об этом.
4.01.17 написал заявление на возврат средств в течении 14ти дней, сегодня 17.01.17 в сервисном центре все еще нет решения по моей заявке, говорят вам придёт письмо с решением о возврате средств на почту, обычную почту, даже не электронную, конечно же это письмо я буду ждать очень долго, так как они могут сказать что ответ они отправили ждите. Не знаю чем это все закончиться, подожду еще пару дней потом буду решать, пока играюсь с чехлом для планшета.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Телевизор LG 43LH513V
Купил Телевизор LG 43LH513V 30.01.2017 в интернет магазине Нотус! Цена удивила, Качество и ослуживания на выдачи тоже на высоте! Могу сказать одно: довелен данной покупкой очень! Советую покупать технику и гаджеты в интернет магазине Нотус!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 6s 64GB Rose Gold (MKQR2)
Заказывал айфон, месяца 2,5 назад. Процесс заказа и получения в Одессе был проблемный. менеджер принял заказ, я вовремя оплатил предоплату 20% за телефон и акционное предложение "чехол+стекло". Сегодня отправите?- конечно отправим, все в наличии! По итогу телефон не отправляли 3 дня, отговаривались: деньги не вовремя зашли, чехлы закончились и т.д. Пришлось общаться с Петром, который организовал отправку автобусом Автолюкс и телефон я забрал в день вылета самолета, то есть он мне нужен был перед отпуском...
Телефон оказался каким-то Австралийским. Появилась проблема - не записывает звук во время семки видео. Почитав отзывы по сервису лучше жить с этой проблемой чем отправлять его на ремонт.
Во всяком случае цена была самая дешевая , да и Петр розрулил ситуацию с доставкой.
Чем больше бизнес тем больше недовольных клиентов, к сожалению благодарные клиенты не не оставляют отзывы. Поэтому и рейтинг не самый высокий.
Я доволен покупкой на 90% , удачи магазину!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Ноутбук Lenovo IdeaPad 510 (80SV00BTRA)
Специально предварительно позвонил в магазин и уточнил наличие - сказали есть. Сказали что для бн оплаты нужно делать только через сайт заказ. Через 3 часа пришло письмо что товара нет. Жалко потраченного времени.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Батут EnergyFIT GB10103-10FT c баскетбольным щитом
Совершил звонок 28.01.17 года в 18.30, есть в наличии - цена 5725 грн. Договорились наберу в понедельник, 30.01.2017 г. Звоню в 14.48 - цена 6361 грн. Менеджер начал придумывать отговорки. Через 5 минут перезвонил, типа согласовал с поставщиком и готовы отдать за 5725 грн. Отказался естественно.
P.S. Я не конкурент, а реально недовольный покупатель.
С уважением, Сергей.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 4 Prime 3/32GB (Gray)
Замовив в цьому магазині телефон в темному кольорі, та мені прийшов золотий, та ще до того не дали гарантію.
Рекоммендует
Отзыв о покупке планшет NB75
У меня возник такой вопрос.
При покупке товара (планшета) мне оформили товарный чек и гарантийный талон. Вот только гарантийный талон не заполнен вообще. Там только поставлены печати и больше ничего. Не заполнена ни дата продажи, ни название товара, ни его серийный номер . А каким же образом можно тогда доказать в сервисном центре, что этот гарантийный талон имеет какое отношение именно к этому товару?
Эти данные почему то указаны в придатке к фирменному гарантийному талону, распечатанном на ксероксе, в котором указан серийный номер, но это придаток, думаю в сервисном центре он не имеет такой же силы как фирменный гарантийный талон. Почему эти данные не указаны в фирменном гарантийном талоне?
На мою настоятельную просьбу заполнить эти поля мне отказали, сославшись на то что эти поля заполняет сервисный центр. Как это? Сервисный центр заполняет марку товара и дату продажи? По моему это совсем не по правилам.
Я обращаюсь к представителям компании объяснить правильность заполнения гарантийного талона, и почему вообще сам фирменный талон заполнен без указания основных данных о проданном товаре?
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone SE 64GB Space Gray (MLM62)
Оформил рассрочку через Альфа-банк. Подписал договор 25.01.2017, деньги перевел банк 26.01.2017.
За все время со мной никто ни разу не связался по поводу телефона. 26 я сам перезвонил в Нотус, на что мне сказали что денег нет. Ладно, подождем пока перешлют деньги. Вечером я перезвонил еще раз, на что мне Алексей (кредитный отдел) сказал "Да, деньги есть, но тут проблема с товаром, я Вам перезвоню". И конечно не перезвонил. В пятницу, 27.01.2017 я снова решил сделать работу за работников магазина Нотус, и позвонил по поводу заказа. на что мне ответили "Да Павел, разобрались но товара нет в наличии, ожидаем в понедельник 30.01.2017"
ну и хорошо, конечно же мне в понедельник никто не перезвонил, я перезвонил сам и договорился заехать вечером забрать, так как ожидали телефон в 19:00 от поставщика. Приехал, сотрудник принес телефон, я попросил открыть коробку, с виду все было впорядке, телефон включили все работает, положил в коробку и поехал дамой. Приезжаю, открываю и понимаю что нет скрепки, ну да ладно, может новые модели идут без скрепок, благо у меня есть скрепки от прошлых телефонов, вставил карту, подключил вайфай и.... все. телефон не активируется. перерезал все симки которые были дома, телефон не активируется и все. Кусок изящного металла за 15 к.Сейчас поеду в магазин портить настроение сотрудникам, так как Вам милые сотрудники магазина Нотус удалось держать меня в напряжении и в плохом настроении 4 дня. Всем спасибо, магазин я не рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Айфон apple 6S
Добрый день! 2 года назад покупал у Вас мобильный телефон филлипс . Покупкой остался доволен. Решил снова обратиться к Вам. Купил айфон уже для жены. Обслуживание 10 баллов. Спасибо за команду. За работу на высоком уровне. Вашему руководству и работникам компании здоровья, свершения намеченных целей, уюта и тепла в семьях. Удачи Вам во всех Ваших делах. С С уважением Андрей Князев. 26.01.2017
Рекоммендует
Отзыв о покупке Чехол Apple для iPad Pro 9.7 Smart Case Black
Заказал чехол через сайт, перезвонили через 15 минут, сообщили что есть на складе и можно вечером приезжать, поздновато, но подъехал, проверил сам чехол и забрал, доволен.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Mi Max 3/32GB (Silver)
З телефоном виникли проблеми ще до закінчення 14-тиденного терміну: проблеми із сенсором, глючить при розблокуванні, ні з того, ні з сього гасне екран.
Міняти/віддавати гроші не схотіли - знайшли нібито якісь потертості (який я, власне, не побачила!). Сказали, що існує лише можливість гарантійного ремонту і можуть лише перепрошити телефон.
Я погодилася. Коли забрала телефон, проблеми в роботі повторилися. У процесі з'ясування і уточнення своїх прав споживача, дізналася ще й про те, що продукт, як мінімум не сертифікований, а як максимум - підробка: на коробці немає фірмової голограми.
Коли прийшла в магазин наступний раз щоб отримати назад свої гроші, вони виявилися зачиненими і всі телефони були на режимі очікування!
Хочу отримати назад свої гроші і йду в магазин знову сьогодні!
Якщо все не вирішиться, то напишу заяву у Захист прав споживачів, фіскальну службу, поліцію та подам заяву до суду!
P.S. там само купила захисне скло і заплатила за те, щоб мені його наклеїли - наклеїли мені його божественно (НІ!) - скло недоклеїлося і під ним рамочкою видно останній його наклеєний рубіж. Продавець же мене запевняв, що це минеться, коли (УВАГА!) дисплей нагріється і клей краще зможе пристати до поверхні.
Допоможіть вирішити ситуацію.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Apple IPhone 6S
Магазин Notys категорически не рекомендую, сервис на Николая Раевского 34 ужасный, не видитесь на их низкие цены.
Купила IPhone 6S, пользовалась 12 дней, заметила что заряд батареи садиться за 3 часа с 100%, обратилась в магазин, сказали заводской брак, но менять на аналог или возвращать деньги мне отказали, хоть и 14 дней с дня покупки не прошло, отправили в сервисный центр, там сказали что нужно отправить в Чехию это займёт около 40 дней, я отказалась, стала требовать деньги, в чем мне опять отказали, все закончилось скандалом и вызывания полиции.
Если у вас и случилась такая ситуация не давайте вас обманывать, принимайте меры.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Microsoft Xbox One (7UV-00077)
Покупкой нереально довольна! Ребята молодцы, справились на все 100%, все очень понравилось:) оперативно, качественно! Рекомендую всем! Спасибо за хороший сервис,всегда теперь буду покупать у вас:)
Рекоммендует
Отзыв о покупке Наушники Sennheiser HD 215 II
Решил заказать в этом магазина, т.к. такие же наушники в других магазинах стоили на 500-600 гривен дороже. Заказывал в выходной день, пообещали отправить в среду. Так и случилось, без напоминаний, в среду, я получил смс с номером накладной новой почты.
В четверг забрал, гарантия с печатью, наушники в полном комплекте (с переходником и чехлом), хорошо работают. Обратил внимание, что цена на них после заказа поднялась, но мне отправили по старой цене, как я и заказывал, это признак хорошего магазина, когда цены соответствуют ценам на сайте в любом случае.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке USA Style SS-94 ABW
Купил в интернет-магазине ww.notus.com.ua орбитрек USA Style SS-94 ABW.
Получил на Новой Почте, Привез домой, начал собирать. Инструкции по сборке и вообще как таковой не было, только гарантия и чек, ладно думаю, скачал в интернете, распечатал.
Начал собирать, заметил следы сборки и разборки ДО МЕНЯ, а может и ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, монитор какой-то поцарапанный немного (к сожалению при осмотре на НОВОЙ ПОЧТЕ данных
дефектов не рассмотрел), благо все комплектующие были на месте. Через неделю появился непонятный стук при работе на тренажере. Звоню в магазин, менеджер сразу меня узнал,
говорю такая и такая проблема, а мне говорят: "СЕЙЧАС, вам перезвонит ПРОФИЛЬНЫЙ менеджер ..." СЕЙЧАС! Жду уже ВТОРУЮ или ТРЕТЬЮ неделю. Короче говоря, отношение к КЛИЕНТАМ
НИКАКОЕ! Крайне не рекомендую данный магазин.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Toshiba 43L5660EV
1. Дважды магазин переносил дату доставки (не смотря на то, что покупка совершалась не в предпраздничные или праздничные дни).
2. При получении товара обнаружил отсутствие гарантийного талона производителя (гарантийный талон магазина в наличии, упаковка товара не повреждена, вскрывали вместе с курьером).
Следует отметить, что к чести сотрудников магазина вопрос был урегулирован в течение ближайших дней после покупки - гарантийный талон производителя отдельно доставил курьер.
Обслуживанием остался доволен.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Пленка для Nokia Lumia 930 (glossy)
Заказал пленки по акционной цене. Оформили быстро. Доставили товар вовремя. Всем доволен.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке ASUS ZENBOOK Pro UX501JW (UX501JW-UH71T)
26 февраля 2017 г был приобретен в этом интернет магазине ASUS ZENBOOK Pro UX501JW (UX501JW-UH71T). По приему, оформлению ,доставке заказа вопросов нет никаких - все реализовано отлично и в указанные сроки.Но дальше обнаружились интересные подробности с комплектацией, а именно , в комплект поставки ноутбука за достаточно приличные деньги , оказывается был включен только самноутбук , блок питания и силовой кабель , и все. Я могу легко обойтись без сумки , тряпочек ,стяжек и т.п. , но отсутствие адаптеров USB-Еthernet и miniDisplayPort-VGA удручает. Дело в том, что эта модель ноутбука не снабжена сетевым разъемом RJ-45 и без адаптера невозможно ни подключиться к сети по кабелю , ни настроить Wi-Fi роутер ,который к тому же необходимо еще купить.Еще больше удручает то,что связаться с отделом качества этого магазина невозможно (телефон постоянно занят) , а менеджеры ничего внятного ,кроме "у нас такая комплектация и все" , сказать не могут. Насчет ,"у нас такая комплектация" , ASUS Украина думаю сильно удивится ,как легко рушится имидж компании благодаря таким ответам продавцов.Для администрации магазина фото нормальной комплектации этого ноутбука
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Transcend 256 GB JetDrive Lite 330 TS256GJDL330
Нікому не рекомендую замовляти товар в цьому магазині!
1.Ціна не відповідає заявленій.
2.Оформити замовлення вдалось лише з третього дзвінка
3.Сказали, що ціна не актуальна і тричі телефонували з повідомленням про те що ціна змінилася
4.Відправили товар, який не відповідає технічним характеристикам
5.Відправив товар їм, передзвонили з відділу повернень і довели мене до відома що мені в поверненні відмовлено хоча з моменту замовлення пройшло менше 10 днів.
6.Почитав відгуки про магазин в інтернеті і побачив що я не єдиний.
7. В кол центрі кажуть, що вивчать моє питання і перетелефонують через годину, після того не віддзвонють взагалі.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Ноутбук Xiaomi Mi Notebook Air 12,5 Silver
Часто пользовался этим магазином совершил покупок 10-15 в общей сложности за 5 лет никогда не было вопросов, по этому когда увидел вариант Ноутбук Xiaomi Mi Notebook Air 12,5 Silver у Notus решил купить не проверив отзывы который за последние время как выяснилось не особо хорошие.
По итогу Ноутбук Xiaomi Mi Notebook Air 12,5 Silve в первый день покупки не заряжается, я подумал что может из за переходника ( положили в пакетик с ноутом) купил на следующий день новый но нет результата, набрал на сервис сказали попробуйте на ночь оставить не помогло.
На следующий день приехал в сервис сдать его так как брал его на предприятия для работы и попросил заменить, но мне сказали что есть царапина минимальная с боку меньше 1 см которую я до этого и не видел, и взяли его.
Я через день набрал на что мне ответили поменять его не можем так как нарушен товарный вид (царапина с боку меньше 1 см которую я не обнаружил за время аккуратного пользования 3х часов пока был заряд) ждите от двух недель до месяца.
Я как покупатель оплатил счет и должен был получить рабочий товар на котором мог бы работать.
По итогу сейчас я оплатил 17600 22.03.17 и на сегодняшний имею талончик размытие ответы что мой вопрос решится от двух недель до месяца по причини что я не доглядел минимальную царапину при получении, которая каким то образом может влиять на заряд ноутбука.
Тем временем деньгами что я оплатил вы пользуйтесь а товаром который мне нужен для работы повторюсь который я оплатил у меня пользоваться возможности нет.
Надеюсь на быстрее разращения ситуации
Спасибо за оперативное ращения вопроса.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Nikon CoolPix S5200 Plum
Сегодня 11.04.2017 магазин НОТУС пропал. 2 недели назад купил в этом магазине фотоаппарат. Оказалось, что не работает зарядное устройство. 30.03.2017 сдал в ремонт СЦ "МАСТЕРА" ФОП 10 дней они держали этот устройство и 10.04.17 прислали мне СМС что "устройство ожидает Вас по адресу: ул. Н. Раевского, 34. Сегодня приехал к ним в 3 часа дня - дверь магазина закрыта. Операторы на звонки не отвечают. Я зря потратил 2 часа времени на дорогу. Купленным фотоаппаратом не могу пользоватся уже 2 недели. И до сих пор не получил его обратно. Кстати, обратите внимание на документы, которые в этом магазине выдают при покупке товара. ТАМ НЕ УКАЗАН ПРОДАВЕЦ. Вообще. Только штамп с ТМ магазина с телефонами.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 3X 2/32 (Gold)
Купил в даном магазине Xiaomi Redmi 3X 2/32. Решил проверить на подленость товар. Товар не прошол проверку не одним способом. И ето не первый случий с даным брендом. У меня полгода назад покупал брат но он брал Note 3 pro SE, таже история. И досехпор не поменялась.Так что я не рекомендую в данном магазине покупать бренд Xiaomi. Посмотрим как он проработает. Меня еще настарожило что ни на чеке ни на гарнтиеи нету нормальной печати.
А еще мне дали в подарок 2 защитных пленки для galaxy note 4)) хотя я не ето телефон покупал.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Nikon D5300 body
Покупала в Нотусе 2 раза. Первый раз фотоаппарат Nikon D5300, второй раз iPhone 6s Plus. Оба раза товар выдали отличного качества. Никаких нареканий на работу нет. Телефон спокойно сидела тестила в магазине где-то с полчаса. Досконально проверяла все функции, IMEI, серийный номер. Продавец не подгонял, к двери не выталкивал. Так что при покупке техники делайте все с умом и будет вам счастье. Магазин рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu M5 2/16GB Sapphire Blue
Купил в НОТУСе себе это аппарат Meizu M5 2/16GB Sapphire Blue....все прошло без приключений. Обслуживание на высшем уровне. Менеджеры справляются со своими прямыми задачами! Доволен как покупкой так и всем магазином!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Beelink MINI M8S II
Покупал Beelink MINI M8S II. Все прошло отлично. Быстро перезвонили, все уточнили. Быстро выслали. Все запаковано как надо, товар пришел без каких-либо повреждений. Всем доволен, спасибо.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Canon EF 24-105mm f/4L IS USM
Взял в кредит вот это стёклышко.
Вопрос получение в ОТП банке кредита заняло 10 минут в телефонном режиме. И 10 на подпись документов в отделении.
А вот дальше... всё стало плохо.
Тебе обещают доставку с 14 до 18, но не привозят. Колл центр "не видит" кредитных заказов. Надо звонить в кредитный отдел. До 17-00 у них перманентно все линии заняты, а после 17-50 они уже не работают ни кто не отвечает.
Резюмирую кредит есть, выплачивать нужно, товара нету.
На следующей неделе буду через банк решать вопрос. Так как магазин на контакт не идёт.
Не рекомендую.
PS: это последний раз когда я что-то заказываю не прочитав отзывы о магазине на hotline... Сделав бы я это до покупки, не знал бы бед. Заказал бы в другом магазине. Люди почитайте отзывы, и не совершайте моих ошибок.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi
Заказал на сайте телефон. В течение часа никто не перезвонил, пришлось звонить самому. Согласовали с оператором доставку на след. день и время (до 20:00). Доставки так и не дождался. В известность о переносе доставки никак не поставили. Абсолютная тишина. В 19:45 позвонил сам на их номер (на сайте указано, что работают до 20:00). Игнор звонков. Ни дозвонился, ни перезвонили.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 6s 128GB Space Gray (MKQT2)
16 березня поточного року я придбав в магазні Notus, що знаходиться по вул. Раєвського, телефон iPhone 6S 128Gb. При перевірці в магазині, телефон "завис" і вимкнувся. Я звернувся до продавця з данною проблемою, на що він мені відповів, що це нормально, що зараз ми його зарядимо і все буде добре. Продавець дістав зі свого ящика якогось потрісканого адаптера, підключив до нього телефон і включив його. Після цього я завершив перевірку і виходячи з магазину вирішив зателефонувати з нового телефону і при здійсненні дзвінка, телефон нагрівся і вимкнувся знову. Я повернувся назад в магазин і сказав, що мене не влаштовує телефон, який за 20 хвилин 2 рази вимкнувся, до того ж телефон виявився не сертифікованим. Продавець сказав, що завтра працівник сервісу продіагностує телефон і мені передзвонять. Наступного дня мені передзвонили з компанії Notus і сказали, що мені можуть замінити пристрій або повернути кошти. Збираючись виїзжати до магазину, я отримав інший дзвінок з компанії Notus і мені сказали, що вони передумали і залишають телефон ще на п"ять днів на діагностику та перевірку материнської плати. Вчора, 22 березня я знову звернувся до компанії Notus і !УВАГА! мені сказали, що вони будуть відправляти телефон виробнику і мені треба почекати ще місяць. На прохання позвати директора або адміністратора магазину, мені відповіли, що зі мною ніхто не буде спілкуватися.:( Вчора я написав заяву директору СЦ "мастера" з проханням повернути мені кошти за телефон, а сьогодні зателефонував юристові з проханням скласти позовну заяву про захист прав споживачів на магазин Notus. Ось так, можна залишитися без телефона і без грошей.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Apple MacBook Pro 13" Space Gray (MLL42) 2016
Приобрел ноутбук в январе месяце, начались технические проблемы (появились полосы на экране). Месяц назад отдал по гарантии на ремонт.
Магазин закрыт, не могу дозвониться и забрать свой ноутбук. На связь менеджеры/тех. поддержка не выходит
Не рекоммендует
Отзыв о покупке LENOVO ZUK Z2 4/64GB
Взял телефон в кредит через ОТП Банк. Кредит банк дал) Товара нет(((( дозвониться не могу и не перезванивают. Что делать?
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Mi4c 32GB (White)
Принесла 11.04 в сервисный центр телефон, который был на гарантии. Обещали в течение 3 дней дать ответ. Ни один номер, указанный на сайте Нотуса, ни номера с сайта Мастеров не отвечает, один номер Мастеров периодически то доступен, то выключен... Приезжали сегодня в магазин - закрыт. Вызывали полицию, т.к. имеем факт пропажи телефона - полицейские сказали, что уже вторая, кто к ним обращается с подобной жалобой) Предложили подождать еще пару дней, если сервис не выйдет на связь, то тогда уже идти к следователю и писать заявление.
Ну, подождем) А жаль,ведь являюсь клиентом магазина уже около 5 лет.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Ноутбук MSI GP72-2QD (GP722QD-086CAR)
Месяца не прошло с момента покупки ноутбук перестал работать. Устанавливалась игра, ноутбук внезапно выключился и не включается ни от сети, ни от батареи, индикаторы не светятся. Звоню с утра в магазин Notus не отвечают ни по одному номеру телефона, который указан на сайте интернет-магазина.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Apple Watch 38mm Stailnless Steel Case with Black Classic Buckle (MJ312)
Не могу вернуть по гарантии - нахожусь не в Киеве, телефоны НИКАКИЕ не отвечают, сайт мертв. Официальный Apple просит хотя бы нормальный чек с адресом и названием магазина и чек где брали товар. Просьба отозваться хоть где-то.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке айфон
"Проблемы с сервером", "Временные технические трудности"..
Не покупайте больше ничего у этого продавца, не сдавайте им на сервис технику. Не увидите ни товар, ни деньги.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi Note 3 Pro 32GB (Gray)
Не могу вернуть телефон уже 6 дней. Не отвечает ни один номер, на сообщения также нет ответа, по адресу магазин закрыт.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке ноутбук
замовила в цьому магазині ноутбук тиждень тому. мені повідомили, що доставку зможуть здійснити у вівторок ввечері, бо ноутбук знаходиться на "віддаленому складі". вдень у вівторок я вирішила зателефонувати уточнити, чи чекати на кур'єра. зв'язалась з менеджером далеко не з першої спроби. і виявилось, що через технічні неполадки моє замовлення може бути доставлене лише в червер ввечері ("дякую", що завчасно самі повідомили про це та спитали, чи підходить мені новий час доставки). я попросила перенести на п'ятницю через зайнятість в четвер.
от вже пройшла субота. у п'ятницю ніякої достави або жодного повідомлення про її перенесення я не отримала.
вдячна за "прекрасний" сервіс!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Nikon D5300 kit (18-55mm VR)
Несколько дней назад заказал Nikon D5300 kit 18-55. В комплектации указан ремень, НО! в доставленном пакете/коробке его не оказалось! При этом ни по одиному из указанных номеров на сайте никто не отвечает на звонки. НЕ пользуйтесь их услугами.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Apple Watch Series 2 38mm Rose Gold Aluminum Case with Pink Sand Sport Band (MNNY2)
Заказ был совершен в понедельник 10 марта. Оплата по LiqPay в полном объеме ( LIQPAY*NOTUS.COM.UA3 10.04.2017). Не пришло письмо-подтверждения ни номера заказа ничего. В то же время мне позвонили из магазина (067 537 ** 22) и сообщили о том, что заказ оформлен и будет отправлен в среду, а я получу его в четверг. Сегодня пятница 14.04 - товара нет, колл центр не отвечает.
Мне кажется если вы испытываете проблемы технического характера, то на отправку это не должно влиять, а если влияет, то уведомите покупателей о неполадках и верните им деньги за товары которые не можете доставить.

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Товар, который покупали в магазине
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Рейтинг 7,0 из 10
на основе 89 отзывов
Rozetka UA

Нотус: о компании

Наш 7-летний опыт работы на рынке интернет-продаж техники гарантирует вам спокойствие и защищенность при покупке товаров в нашем магазине. Наши цены не самые низкие. Но наш уровень сервиса и качество работы вас приятно удивят.

Покупая у нас:

Вы можете выбирать из широкого ассортимента продукции торговой марки Apple, смартфонов, планшетов, ноутбуков, телевизоров, фотоаппаратов, а также других наименований товаров;

Вы получаете не только товар, но и гарантийный сервис;

Вас обслуживают специально обученные консультанты;

Ваш товар будет доставлен в любую точку Украины;

Вы сможете посмотреть и забрать товар в комфортном шоу-руме в центре Киева;

Вы можете сделать заказ и получить товар каждый день, без выходных!

Вы можете вернуть товар в течении 14 дней.

Время работы

Пн-Пт с 9-20, Сб-Вс с 9-19.