Rozetka UA

NEO24: отзывы покупателей

Не рекоммендует
Отзыв о покупке Oral-b Genius 9000
Менеджер передзвонив, підтвердив, що товар під замовлення і попросив зробити передоплату. А після оплати ніяких повідомлень 3 тижні, і потім мені передзвонюють "вибачте, але товару вже немає в наявності - ми Вам повертаємо гроші". Я просто в шоці з сервісу наших інтернет-магазинів. Якби ж то поодинокий випадок, а то маю 2 таких випадки за 1 місяць. Абсолютно безвідповідальні люди!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке екшн камера мм336
Зробив замовлення через інтернет 02.04.2018. Смс підтвердження з номером замовлення прийшло. Менеджер не перетелефонував. Пробував додзвонитись самотужки, нажаль, марно. До цього користувався послугами Нео 24, був задоволений сервісом. Станом на 05.04.2018 жодного дзвінка від менеджерів так і не отримав. Складається враження, що представники інтернет-магазину просто не цінують своїх клієнтів.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Телевизор Hitachi 32hb4t61
Всем, кто приобрел в этом магазине товар или кто захочет что-то приобрести, всем желаю не сталкиваться с браком, если товар окажется бракованным, то для вас это будет проблема замены или возврата денег. Я с этим столкнулась и сейчас это решаю. Это сообщение я пишу для того что бы все понимали " все хорошо пока хорошо"
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Мультиварка DELONGHI FH1394 Multifry
Категорично не рекомендую магазин NEO 24. 31 жовтня я зробив замовлення на мультиварку DELONGHI FH1394 W у якої цінник тоді стояв на цьому сайті 4888. Мене попередили що доставка до них в магазин займе біля 5 робочих днів (загалом тиждень), а коли вона буде я оплачу повну суму (запевнили що вона не зміниться) і вони відправлять мені до Києва, але потрібно щоб я перерахував гроші за доставку гарантуючи цим що я викуплю цей товар. Все добре, все зробив як мені сказали, не сиджу не шукаю де інше. І ось здається у вівторок (6 листопада, як раз минув тиждень) телефонує мені той самий менеджер і приблизно говорить таке: «Мультиварка прийшла, але пошкоджена упаковка… і сам товар теж пошкоджений тому відправити його вам ми не можемо», я розумію і погоджуюсь зачекати ще тиждень, на що отримав відповідь, «Ні, таких мультиварок вже немає, виберіть іншу», я відмовився бо хотів саме цю. Через день, приблизно, я почав знову пошук цієї мультиварки і, щоб ви думали, натрапив на неї у цьому ж магазині, але вже з ціною 5547, мені стало цікаво і я зробив знову замовлення на неї в магазині NEO 24, вже інший менеджер мені зателефонував і відповів що зможуть мені її доставити, ну а далі ви маєте уявити мої логічні питання такі як «Як можете, у вас же її не було ще день по тому і не буде, і взагалі хочу бачити фото мого пошкодженого товару, здається мені з мене роблять дурня, щоб продати товар який я замовив, але за більшу ціну» Справа насправді не в ціні, а у відношенні продавців до тебе, згаяний час і зіпсований настрій. Це моє особисте враження по двом менеджерам з якими мені довелось спілкуватися, але якщо таке відношення у працівників, які спілкуються на пряму з клієнтом така і загальна політика компанії. Всі хто вже потрапив в подібну ситуацію маючи справу з цим магазином мене зрозуміють.
Рекоммендует
Отзыв о покупке LG 22MT58DF-PZ
получил заказанный телевизор в срок.
все прошло вежливо и гладко.
оплата наложкой, доставка под дверь
Рекоммендует
Отзыв о покупке Creative GigaWorks T20
"Акустические колонки CREATIVE GigaWorks T20 - 1711 грн -на сьогоднішній день".
А в коробке, которая пришла написано ,2-серия. Ну не знаю я этих ваших тонкостей , но спасибо.
Долго выбирал. Для дома, для семьи, для ПК на стол. Всё сомневался ,не решался , но увидел по какой цене и купил. Очень доволен. Я не бог весть какой меломан , и уже не слышу всех этих заумных гармоник , но мне звучание очень понравилось . Чуйствуется хорошее качество. И упаковка и комплектация , все мелочи продуманы. Сразу видна "фирмаа". Месяц слушаю , очень доволен. Хороший товар , а цена была .... супер. С заказом всё было гладко , отзвонились, подтвердили по е-мэйлу и т. д. Ноу проблем . Прибыло вовремя.
Всем доволен. Товар и магазин рекомендую
Рекоммендует
Отзыв о покупке Canon EOS 1300D kit (18-55mm) EF-S DC III
На сайті пише доставка 10-14 днів. Мені прийшла камера за 9 днів! Що є великим плюсом для магазину. Продавці приємні, замовлення підтвердили по пошті і передзвонили перед відправкою фотоапарата мені. Все в комплекті як і на сайті, все працює, дуже задоволений, зробив вже більше 300 фотографій. Рекомендую
Рекоммендует
Отзыв о покупке BOSCH SMS53L88EU
Оплатив всю вартість через LiqPay.
Доставка була здійснена трішки раніше заявленої дати, що є добре.
Посудомийка повністю робоча і вкомплектована.
Специфіка роботи Нової Пошти не дозволяє отримувачу доплатити за підйом на поверх, тому треба домовлятись наперед з магазином.
Рекоммендует
Отзыв о покупке SAMSUNG UE65KU6072U
Хороший магазин, рекомендую!. Замовляла телевізор по телефону, заплатила передоплату, хоч дуже сумнівалась, тому що сума досить велика. Замовлення варто було чекати 7-10 робочих днів, проте через 5 днів змінились деякі особисті обставини і доплатити решту не було змоги. Чесно кажучи переживала про передоплату, але дівчина консультант спокійно відмінила замовлення і повернула гроші в той самий день. все чесно та спокійно. Рекомендую!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке ЗУБНАЯ ЭЛЕКТРОЩЕТКА BRAUN ORAL-B PRO 8900 GENIUS
Не рекомендую этот магазин. Сделал заказ на зубную щетку цена 3892грн. Заказ приняли,на второй день перезвонили заявили что акция закончилась.цена 4672 хотите берите хотите нет.Хотел сделать подарок родным-обломался.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Блендер MPM MRK-05
Заказывал первый раз в этом магазине и остался доволен. Цена устроила, сроки доставки соблюдены, комплектация в порядке, товар не бракованный.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung UE49K5100
Была необходима конкретная модель телевизора, после поиска и сравнения цен в разных магазинах, в Neo24 цена оказалась ниже, при чем от большинства на достаточно приличную сумму(больше 1000 грн.). Понимал что придется подождать некоторое время, но цена того стоила. Сделал заказ перед Новым годом, 26 декабря, перезвонили достаточно быстро, сразу предупредили, что ждать нужно будет до 10-14 рабочих дней, но есть шанс получить заказ до Нового года(забегая наперед все же не получилось до, но если бы не праздники, уверен было бы раньше). Насчет предоплаты сказали, что могут привезти и без нее, на вопрос о фиксации цены, сказали что она не будет меняться. Конечно было некое волнение, так как курс немного начал расти и на сайте цена поднималась. Через недели примерно перезванивал узнать ситуацию, что удивили, менеджер уже знала кто я и по каком вопросу звоню(первый раз такое за все время моих заказов в интернете). Сказали, чтоб не волновался и через несколько дней заказ будет. Отправили 10 января(то есть на десятый день), цена в наложенном платеже была такая как изначально было оговорено. Новая почта с курьерской доставкой немного медленно сработала, но товар в итоге получил. Все проверил на целостность, полностью запакован как положено, был чек и гарантия от магазина на 12 месяцев. На следующий день уже включил, протестировал, все оказалось в порядке, собран телевизор в ноябре 2016 года, сборка венгерская, в меню есть как русский так и украинский языки(видимо производитель для всех регионов одну прошивку делает), немного были засветы по углам, но в пределах нормы, идеальный экземпляр подобрать практически невозможно. В общем остался полностью доволен, магазин по всем вопросам сдержал слово. Уверен, не последняя моя покупка тут.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Звуковая панель SAMSUNG HW-K550
Первое впечатление очень хорошее (качественный сайт, приятный оператор, хорошие отзывы на hotline ..), но все же отнесся с осторожностью, так как, цена отличалась от других сайтов на 3000 грн в меньшую сторону. Решился заказать по той причине что не просили предоплату.
Приехало все вовремя, даже быстрее чем обещали (на сайте срок доставки 10-14 дней, мне пришло за 9 дней) и все целое и работающее.
Вывод: не знаю как с такими низкими ценами они работают но работают качественно и без косяков, рекомендую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Звуковая карта CREATIVE Sound Blaster Z
Предоплата 100 грн. сделана 13.01.2017 менеджер уверил что предоплата отнимется от сумы товара и при получении я это увижу. Буду держать вас в курсе.
Рекоммендует
Отзыв о покупке ASUS ZenBook Flip UX360CA (UX360CA-DBM2T)
Я считала, что покупатели оставляют исключительно негативные отзывы, в поисках справедливости. В этот раз мне в первый раз захотелось написать положительный отзыв о работе магазина Neo24 в благодарность за оправданные ( намного быстрее чем предполагалось) ожидания. Заказывала у них ноутбук Asus. Цена у них была значительно ниже, чем в других местах, поэтому боялась подвоха. Но поскольку такой модели и в таком цвете больше нигде не нашла, заказала у них. Доставку обещали в течении 14 дней, но ноутбук неожиданно был у меня уже через 6 дней с момента заказа. Отличная цена, вежливые работники колл-центра,оперативная работа--порадовали. Надеюсь мой отзыв будет полезен тем, кто сомневаеться в работе этого магазина из-за его низких цен. Магазин действительно бореться за клиентов не только низкой ценой, но и качеством работы.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Телевизор SHARP LC-55XUF8772ES
Перед замовленням поспілкувався з кваліфікованим вічливім менеджером.Він запевнив, що всі товари обов'язково перевіряються перед відправленням і діє гарантія рік (малавата будет). Менеджер по акції пообіцяв безкоштовну доставку ТВ зі складу Нової пошти у моєму місті до квартири. Я за ТВ зробив невеличку передплату (т.я. відгуки про магазин позитивні). Через 3 або 4 дні передзвонили, що вже відправили ТВ до Дніпра. Вартість товару відповідала тій що на сайті з врахуванням витрат на зворотній платіж Н.пошти. Перевірив з представником Н.Пошти комплектацію, тільки гарантійний лист у Нео24 не був заповнений((((. Написав про це в магазин, очікую в понеділок відповіді.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Телевизор SHARP LC-40CFE6352E
покупал телевизор шарп по предзаказу, ждал до недели телевизор, доставка была бесплатная Новой Почтой. Все прошло довольно быстро и гладко.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Кофеварка DELONGHI ESAM 4000 B
Очень приятный и понятный колл-центр. Менеджер разговаривает с Вами как с другом, а не как робот. По любым вопросам, которые касаються вашего заказа в этом магазине можно звонить и спрашивать - отвечают без проблем. При этом уже при втором звонке обращаються по имени, что меня обрадовало. В Одесу доставили в обещаный строк, все прошло гладко и, на удивление, спокойно. Товар новый, не распакованый, все в рабочем состоянии. рекомендую
Рекоммендует
Отзыв о покупке Монитор PHILIPS 240V5QDAB/00
Приємне обслуговування. Зробили безкоштовну доставку. Комплектація товару не зовсім відповідала дійсності. В гарантійному вказаний що має бути hdmi кабель, хоча його не було. В принципі не суттєво, бо мали свій кабель. При розпаковці товару на вигляд монітор без ушкодження. Хоча при підключенні виявилось 3 битий пікселі в правому верхньому куті. Спробували їх відновити програмно -марно. Не стали оформлювати повернення, бо не хотіли волокіти з документами і доставками туди назад. Монітор брали для ТВ , тому ці 3 битих пікселі не кидаються в очі.
Рекоммендует
Отзыв о покупке DOOGEE X5 Max (Black)
Спасибо все оперативно, заказал смартфон 15,01,2017 получил 16,01,2017, Рекомендую
Рекоммендует
Отзыв о покупке Монитор PHILIPS 284E5QHAD
Заказ сделал 12.01.2017 после 18:00. Минут через 20 минут позвонил менеджер оговорил детали покупки и способ доставки (наложенным платежом). Доставку выбрал не на отделение "Новой почты", а домой - так оказалось дешевле (продавец брал расходы по доставке на себя). В качестве гарантии покупки потребовалась предоплата 5% на карточку. Товар пообещали доставить в течении 10-14 дней. По факту, через 5,5 суток, 18.01.2017 утром курьер привёз мне товар домой. Коробка была целая, с фирменной наклейкой, не вскрыта. Гарантийный талон был заполнен и прилагался дополнительно. Курьеру "Новой почты" заплатил стоимость посылки и стоимость доставки. Позвонил продавцу и спросил, почему мне обещали бесплатную доставку, а заплатил я. Обещали разобраться. Спустя 15 минут на карточку мне сбросили деньги за доставку. Всё очень оперативно, культурно и приятно. Посылку дома распаковал, монитор в идеале: битых пикселей нет. Покупкой и магазином доволен. Рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке ПЫЛЕСОС ZELMER AQUAWELT ZVC762ST
Спасибо магазину NЕО24 за быстро доставленный и качественный товар, приятное обслуживание и ответы на все интересующие меня вопросы. Заказ пришел ровно через 14 дней после заказа на сайте, как и было указано. Цена после доставки пылесоса не изменилась. Рекомендую магазин NЕО24 для совершения покупок. Спасибо NЕО24 и менеджерам магазина за хорошую работу!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung UE55KU6470
Це моя друга покупка в магазині НЕО24. Придбав телевізор. Сервіс магазину як завжди на висоті, ціна відповідає реальності на момент замовлення, плюс безкоштовна доставка по акції. Дякую за товар. Сподіваюсь що і надалі буду скуповуватись у Вас
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Телевизор PHILIPS 55PUS6401/12
Рахунок не виставили. Ціна по перерахунку росте на якусь дику комісію банку (у мене вдвічі менша). Просять скани установчих документів. Дав посилання на сайт мін'юсту, де є всі реєстраційні дані у відкритому доступі - відмовилися.
Відмовився купувати. Не раджу цей магазин
Рекоммендует
Отзыв о покупке Дисковая пила BOSCH Professional GTS 10 J
Часто хвалят магазин за то, что он и так должен был сделать, т.е. в полном объёме, точно в срок выполнить заказ. В моём случае заказ выполнен с задержкой, из-за того, что магазин был вынужден отправить обратно некомплектный товар и заказать новый. Винить в этом магазин считаю неправильным, а скорее наоборот нужно поблагодарить магазин, что отнеслись ответственно к тому, что они собирались пересылать клиенту. За это им спасибо. Сохранили массу времени и нервов. Планирую и в дальнейшем работать с ними.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Консультация
Хотел совершить покупку, у меня было 2 вопроса в сообщении- 1 по товару, 1 по оплате. задал вопрос. Уже 2 дня не приходит ответ.
Зачем тогда goo.gl/rpvoBR
"БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ"
Ну ок буду искать другой магазин
Рекоммендует
Отзыв о покупке AV-ресивер YAMAHA RX-V381 black
Молодцы. Сделал заказ 20.02.17. Сегодня (27.02.17) забрал заказ с Новой Почты. Цена лучше всех. Товар пришёл как и заказывал. Всё гут. Так держать!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Fujifilm XF 23mm f/1.4
Купував фото-об'єктив Фуджинон. Ціна була на 10% нижче середньої по інету. Ціна відповідала вказаній на сайті. Відразу попередили що товар я отримую десь днів через 7. В результаті товар отримав через 5. Всім задоволений, але компанії треба вкладувати кошти в сайт, бо він ну зовсім не юзабельний. Також у звязку з тривалою доставкою замовлення було би непогано мати якийсь трекінг товару, що б клієнт хоча б розумів де він зараз і на якій стадії виконання замовлення.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Монитор BENQ GW2760HS
Заказал монитор 11.02.2017г. и как обещали ровно через две недели 25.02.2017г. я его получил.
Комплектация как в описании, гарантийный талон на 12 месяцев присутствует.
Очень порадовала цена в сравнении с остальными магазинами.
Я доволен покупкой! Менеджеры профессионально ведут диалог и отвечают на любой вопрос по теме.
В будущем планирую покупать технику здесь.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Микроволновая печь ZELMER MW2000S (код товара 690108)
Заказывала микроволновку. Товар пришел раньше указанного срока. Получилась очень неловкая ситуация с моей стороны: на сенсорной панели я обнаружила царапины и потертости, НО! не поняла что это ЗАЩИТНАЯ ПЛЁНКА! Написала в магазин рекламацию с фото, реакция была молниеносной: в течение нескольких дней мне готовы были выслать новую микроволновку. Когда они получили возврат моей микроволновки "с дефектом", сразу объяснили с наглядным фото, что царапины присутствовали на пленке, а не на корпусе. В общем прошу прощения за невольную путаницу, все сработано на высшем уровне. Рекомендую этот магазин.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung RB37J5325WW
Оплачував товар через приват банк на перед, на час заказу ціна сама нища на хотлайні.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Телевизор SAMSUNG SUHD UE65KS9000L
Ввічливий персонал. Народні ціни. Товар був під замовлення - термін доставки навіть дещо випереджений. Рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Sony SmartWatch 3 SWR50 (Silver)
Шановні представники магазину, контролюйте ціни на своєму сайті. При замовленні даного товару ціна була 3916 грн., що можна побачити в листі від Вас та також тут на сайті hotline.ua. Коли ж зателефонувала Ваша менеджерка, то товар вже подорожчав до 4753 грн. Якщо додати ще й наложений платіж, то вийде все разом приблизно на тисячу більше. Зрозуміло, що це мене не влаштовує, тому я відмовився від замовлення. Місяць тому замовляв дружині фітнес браслет MyKronoz. Через сім днів після того як я зробив передплату та повідомив про це представників NEO24, телефоном я дізнався що переказ коштів тільки но побачили... Коротше, ціни в Вас гарні... а далі треба працювати.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Телевизор SAMSUNG UE55KU6470
Дуже хороший сервісний центр, я в шоці просто супер!замовив самсунг телевізор 55"////и все в чуд и відмінному стані багато слів є в мене але не можу тому що не знаю дуже добре укрої мови;;;;вітаю менеджерів и працівників за таку гарну роботу)))особливо до иноземеця!
Рекомендую
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung RB37J5220WW
Ціна відповідає дійсності і одна з найвигідніших. Холодильник прийшов за 3 дня після замовлення, що не може не радувати. Замовлення здійснив по телефону, що теж дуже зручно. Не сподобалось те, що на сайті не було характеристики по даному товару, тому був змушений перепитувати в консультанта і по опису товара було вказано що з додаткових функцій присутній сигнал відкритої дверки, а насправді ця функція відсутня.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Громофон THORENS TD 170-1 EV
Получил на почте громофон, дома подключил - не работает. Оказался без встроенного фонокорретора, хотя данная модель должна быть с ним. Разница в цене около 3000 грн. Телефонные переговоры за неделю ничего не дали. Исходя из отзывов я не первый, кому присылают более дешевые модели, чем заказанные.
29.03.17. Сегодня связались с магазина. Будем надеяться, что ситуацию разрешим.
Вопрос решен! Дело было в подключении, так что сам виноват.
Благодарность Марьяне!
Рекоммендует
Отзыв о покупке RZ28H6165SS
Доставка товара была осуществленна быстрее чем ожидал. Уведомили что есть товар с дефектом но со скидкой. За это большое спасибо, избавили от мороки связаной с выяснением что делать. Доставили, после моего отказа, без вмятинки.
Из недостатков:
1. при отправке не сообщили номер накладной, уведомление было от новой почты - мы вас ждем
2. сайт
2.1 описание товара - беда, сделайте хоть ссылки на офф. сайты
2.2 фильтры
Сайт объязан быть хорошим, ведь у вас покупатели покупают и выбирают через него
Рекоммендует
Отзыв о покупке Холодильник Samsung RS51K57H02C
Спочатку не дуже розуміла що з доставкою ,бо одні менеджери казали 10-14 днів, інші 7 днів. одні казали, що є доставка курєром до підїзду, інші що не має. Але в кінці-кінців холодильник прийшов через чотири дні(Враховуючи вихідні), і доставили до підїзду))
Рекоммендует
Отзыв о покупке Электрогриль TEFAL GC2050 Minute
Товар обошелся в итоге на 100 грн. дороже, так как взяли денег за пересылку и за наложенный платеж. Отказаться от наложенного платежа и оплатить всю суму на карту ПБ нет возможности.
Товар пришел в родной упаковке, длаже не заклеенный скотчем. Но, вроде, все "ОК".
Цена все равно получилась самая низкая из всех.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Кухонная плита GORENJE CC 500 W
Найнижча ціна на товар серед інтернет магазинів. Характеристики і опис товару на сайті магазину не задовольнили, тож дивилися на сайті іншого магазину. Заказ по телефону прийняли швидко. Якісне і оперативне обслуговування. Заказ отримали вчасно. Задоволені співпрацею. Дякуємо!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке EF-M 22mm f/2 STM
Гарантия не соответствует заявленной на хотлайне, информации о том, что гарантия будет минимальной не озвучена
цена в общем тоже почему-то отличается на 1 грн уже больше недели
какое-то время отличалась более существенно, но это как раз легче понять (;
я просила не отправлять товар без уведомления, уведомление пришло в виде смски с номером накладной.
Рекоммендует
Отзыв о покупке LG 55UH950V
Заказал телевизор, сделал предоплату. Доставили в течении 7 дней, как и обещали.
Единственный вопрос по поводу гарантии....бумажка(по другому это не назовёшь) не несет никакой юридической ответственности...в нем печать стоит....ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН NEO24, не фамилий,не подписей,ничего,что бы удостоверяло личность продавца, а она всё-таки наверное есть (частный предприниматель или физ лицо?!)
Всем доволен, но что если все таки пройдётся обратиться по гарантии?!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Yamaha RX-V681 Black
Все як книжка пише. Доставка трохи зайняла часу, але все як було зазначено на сайті. Дякую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке МФУ Brother DCP-l2560DW
Цены довольно низкие, я сначала очень удивилась, но почитала отзывы и решила сделать заказ. Менеджеры вежливые и ответили на все мои вопросы. С доставкой проблем не было, МФУ приехал даже быстрее, чем я ожидала. Продукт качественный, работает хорошо. Пока что меня все очень даже устраивает.. Буду заказывать еще :)
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Кухонный комбайн BRAUN FX 3030 white
Немає гарантії від виробника, що досить дивно, бо Braun не є якимось Noname брендом.Сервісний центр Braun в Івано-Франківську,комбайн по гарантії не взяли,зробили платну діагностику(гроші магазин компенсував) яка виявила якись брак мотора.Відправив я комбайн новою поштою 9 лютого 2017 до магазину і вже 70днів(зараз 19.04.17) періодично спілкуюся з службою підтримки яка зробити нічого не може бо "поставщик" не дає заключення по проблемі,яке доречі зробили за день в сервісному центрі.Подивимось, що буде далі...
Рекоммендует
Отзыв о покупке Монитор LG 29UM58-P
При покупке нового монитора выбор пал на ultrawide от lg, найдя на хотлайне самую дешевую цену некоторое время колебался, однако все таки решил заказать. Сразу хотелось бы обратить внимания на менеджеров магазина, общение очень вежливое, все доступно объясняют и рассказывают. Говорят исключительно на украинском языке, что для граждан Украины не должно быть помехой, при этом прекрасно понимают русский. Чтоб сэкономить на пересылке внес всю сумму через liqpay. Дальше следует один неприятный минус, обещанный срок поставки монитора был 3-7 дней. однако монитор я получил в аккурат через 13 дней. Монитор был качественно запакован. Проверив комплектацию и целостность отнес домой и сейчас пишу с него этот отзыв. Вывод магазин хороший но привирает со сроком доставки в остальном всем доволен. Рекомендую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке MFU Brother 2700
6 апреля 2017 заказал МФУ. В этот же день произвёл предоплату. После прошествия указанного срока доставки регулярно звонил в NEO24, пытаясь выяснить когда прийдет заказ. Дозвониться крайне тяжело, обещания менеджера Сабины перезвонить не выполнялись. А когда удавалось дозвониться регулярно получал заверения в непременном выполнении заказа но с задержкой. И только сегодня, 24апреля мне было объявлено о невозможности поставки товара. Извинения были принесены -отдельное спасибо. Категорически не рекомендую пользоваться NEO24. Я потерял 18! Дней.
Рекоммендует
Отзыв о покупке SAMSUNG UE49KS7080
Класний професійний колл центр. Швидка доставка. Приємно здивували. Сайт не дуже зручний.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Bosch ART 23-18 Li (06008A5C00)
Якщо після підтвердження наявності товару, оформлення замовлення і внесення передплати ви розраховуєте просто забрати замовлення на пошті, то в NEO24 так не працюють. Через кілька днів після замовлення вам може зателефонувати менеджер і повідомити, що через помилку NEO24/постачальника товар вибув із наявності. Як в таких випадках роблять в хороших інтернет магазинах? Вірно, пропонують кращий товар за ті ж самі гроші. Що роблять в NEO24? З точністю навпаки – пропонують гірший товар при незмінній вартості. Відмінна спроба, але ні, дякую. Далі виявиться, що ви все ж таки зможете придбати необхідний вам товар, але на 10% дорожче. За підтверджені раніше умови магазин відповідальності не несе, на жодні знижки, безкоштовну доставку і т.п. клієнт розраховувати не може.
Мінуси: складно додзвонитись, поганий клієнт сервіс, невідповідність цін і наявності товарів.
Плюси: можливість розрахунку через LiqPay, своєчасна доставка, відповідність комплектації.
Загальна оцінка – 5 із 10.
Рекоммендует
Отзыв о покупке LG LAS 655 Radio FM
Отличный магазин и отличный сервис. Пришлось обратиться по гарантии - никаких проблем не возникло, в сервисе быстро отвечают и принимают все меры, чтобы клиент остался доволен. Рекомендую этот магазин.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Электрогриль TEFAL GC450B32
Приємно здивований магазином. На відміну від інших магазинів, які заманюють покупців начебто низькими цінами а товар реально відсутній, а потім нав'язують своє... В магазині NEO24 товар дійсно є, або замовляється без проблем. І не інший який порадили. А саме той який вибрав самостійно і по нижчій ціні, чим у монополії. Це дуже важливо в наш час. Ввічливі менеджера, все чітко. Переписуються по ел. пошті. Рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Sony Alpha A7 II body
Хочу поблагодарить магазин и его сотрудников за успешную покупку и отношение при совершении продажи. Очень подробно и точно предоставляли интересующую, иногда весьма специфичную информацию.
По моей просьбе несколько раз сотрудники магазина связывались с поставщиком для решения моих вопросов. Потом при получении товара от поставщика на склад производили фотосъемку интересующих меня нюансов.
Срок поставки оказался гораздо меньше заявленного и по факту ничем не отличался от покупки в любом интернет-магазине. Цены на сайте относительно других магазинов говорят сами за себя и соответствуют реальности при заказе.
Желаю успеха в бизнесе!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Yamaha RX-V481 Black
Все прошло на ура, упаковка, внешний вид , комплектация и т. д. - отлично! Маленький минус-инструкция на польском языке, решил за 30сек.скачал в нете и распечатал на бумагу ,так удобнее заниматься настройкой а этот процесс занял у меня дилетанта почти весь день, в итоге разобрался,все заработало! Разница в цене с официалами около 30%!Приятно впечатляет.Ради интереса помониторил польские интернет магазины,там цена выше чем здесь .Рекомендую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Стайлер PHILIPS HPS950/00 Pro Care
Купила в NEO24 стайлер для волосся. Так, як хотілось придбати якісний товар перше моє питання було - це країна виробник - і це виявився не Китай, як в більшості інтернет-магазинів України, а Нідерланди.
Стосовно замовлення скажу так – терміни прострочили на 1 день, хоча, я думаю що це не найгірше, що могло статись. Це компенсовується якісним товаром і найнижчою ціною на хотлайні (перевіряла самостійно!). Дуже задоволена покупкою, і своїм вибором магазину. Буду замовляти ще !
Не рекоммендует
Отзыв о покупке ПОРТАТИВНАЯ АКУСТИКА DREAMWAVE ELEMENTAL
Покупал блютуз-колонку в этом магазине. Доставили быстро, не вопрос. На ней оказался заводской брак, неболшьой, но неприятный для меня. Отказались вернуть деньги или поменять на другую. Когда с товаром все хорошо, то хорошо, а вот менять или возвращать деньги никто не собирается... И безразличен закон Украины о правах потребителей!
Фото брака прилагаю..
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Микроволновая печь samsung MC28н5015AK
Магазин хороший, все прошло нормально. Товара в наличии не было-только под заказ. Как обещали по срокам— так и доставили. Печь пришла целая, гарантия приложена. Магазин рекомендую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке RUSSELL HOBBS Nutri Boost
Хотел совершить покупку но не совершил, потмоу что сначала заказываешь.. а потом оказывается что товара НЕТ и нужно совершить предоплату! Категоричски не рекомендую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Насадка для комбайна BOSCH MUZ45RS1
Супер, ціна в данному магазині на 50% нижча ніж у більшості інтернет-магазинів. Замовляли насадку для кухонної машини, дуже задоволені. Замовлення зроблене в неділю в другій половині дня, хоча і було вказано на сайті що вихідний, та менеджер сам перетелефонував оперативно і прийняв замовлення. Також на сайті було вказано що товар під замовлення, доставка до 7 днів, та вже сьогодні зранку ми отримали товар на руки. В загальному, тільки хороші і позитивні враження від магазину, будемо рекомендувати друзям.
Рекоммендует
Отзыв о покупке ASUS ZenBook UX410UA (UX410UA-GV036T)
Долго выбирал сам ноутбук, а затем место, где его можно купить.
У этого магазина действительно самые низкие цены, если сравнивать с другими, кто занимается продажей товаров с Европы. При этом, в самих розничных европейски магазинах цена выше получается, а в Украину официально не поставляли модель с такой базовой комплектацией. В украинской рознице только модификации с максимальной комплектацией. Мне же нужна была именно базовая модель ноутбука, чтобы не переплачивать за то, что не нужно.
Сам интернет-магазин довольно быстро актуализировал информацию на сайте о товаре, которой поначалу не было и что поначалу смутило. Быстро обработали заказ и отправили потом товар.
При заказе предупредили, что ноутбук для европейского рынка и имеет только английские буквы на клавиатуре, что меня устраивало. Хорошо, что это сообщают без дополнительного уточнения. Гарантия от магазина прилагается, конечно, она меньше, чем если бы была официальная от производителя, но зато цена на порядки дешевле.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Пылесос Pansam
Товар везли из Польши, поэтому пришлось подождать. Но доставка осуществлена ровно на 11й день, как и было обговорено с менеджером. Все четко.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Sony SRS-X99
практически дословно: "все є, але до нас в офіс приїдє через 7 днів, а потім вишлем вам, але предоплату давайте вже зара"
Рекоммендует
Отзыв о покупке Посудомойка Sharp
Добрый день,оставляю отзыв вообщем положительный,конечно пришлось подождать товар так как везут его с Польши,но оно того стоит,на мой взгляд лучшая цена в инете + условия Гарантии которые магазин дает от себя.Рекомендую
Р.S Машинкой доволен
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Видеокарта GeForce Cuda GTX 1060 3GB DDR5 192bit
замовив, зробив передплату 5% і через 15 діб після того як я двічі дзвонив і один електронний лист написав з проханням передзвонити мені відповіли що на жаль товару не буде!
Рекоммендует
Отзыв о покупке СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА ELECTROLUX EWT11367VIW
Оформление заказа по телефону прошло быстро и профессионально. Магазин полностью выполнил все взятые на себя обязательства по оплате, сроках доставки и пр. Кроме этого, после нашего обращения за помощью в воздействии на "Новую почту", которая под разными выдуманными предлогами не хотела осуществлять курьерскую доставку с подъемом груза на 2 этаж (наши неоднократные обращения на "горячую линию" Новой почты имели нулевой эффект) ,товар был доставлен в 21 час вместо обещанных 18 часов . Оператор магазина постоянно перезванивал нам. Все это происходило накануне Праздника и только вмешательство Магазина не дало Новой почте этот Праздник нам испортить. СПАСИБО.!
Рекоммендует
Отзыв о покупке SIGMA USB DOCK UD-01 - крепление NIKON
Спасибо, все как и обещали. Внес предоплату 100 грн. доехал товар ровно за неделю, в обещанные сроки. Доставка правда дороговато получилась 80грн., но и об этом предупреждали. Спасибо Вам.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Yamaha RX-V481 Black
Моя первая покупка в этом интернет-магазине и точно не последняя. Сначала меня насторожила подозрительная низкая цена, но я все таки решил заказать товар. Перезвонили быстро, дословно доложили всю необходимую информацию о товаре и доставке. Сделал небольшую предоплату. Товар пришел вовремя, абсолютно новый с полной комплектацией, и гарантийным талоном от магазина. Я сэкономил около 2000 грн на этом товаре. Однозначно рекомендую этот магазин
Рекоммендует
Отзыв о покупке СЕТЕВОЙ АУДИОПРОИГРЫВАТЕЛЬ PIONEER N-50A-S SILVER
Заказал 6-го июня. Оплатил предоплату. Сразу предупредили, что выполнение заказа займет длительное время. 23-го июня позвонили и сказали, что заказ отменяется. Поставщик не может предоставить аудиоплеер ((((
Деньги вернули с БАНКОВСКИМИ ПРОЦЕНТАМИ! + подарочный сертификат на след покупку.
Очень жаль, что покупка не состоялась, но отношение менеджеров приятно удивило.
Претензий к магазину нет.
Рекоммендует
Отзыв о покупке пылесос
заказ не первый, была проблема пришел не тот товар
вопрос решился,хотелось бы быстрее, но....
а так в общем рекомендую
Рекоммендует
Отзыв о покупке Braun FX 3030
Лучшая цена.
Быстро связались и оперативно уточнили все вопросы.
Товар был в наличии, отправили на следующий день, как и обещали. Доставка тоже не подвела.
Всем доволен, рекомендую.
PS:Давно не чув української від менеджера) Ви - кращі)
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Blanco LEXA 8S 514702 белый
У мене все просто замовив мийку по ціні в районі 10000грн,довго сумнівався але все таки вирішив купувати тут,так як ціна в інших магазинах вища на 3000-4000грн,вніс передплату у розмірі 500,консультант Маряна запевнила мене що все в наявності,перевірили комплектацію,все ніби добре,для мене було дуже важливо що такий товар є в наявності тим більше білого кольору,так як кухонній гарнітур замовлений мною буде встановлюватись в строки прибуття мийки.От сиджу я собі тай чекаю уже 8 днів,кухня майже готова,через 4 дні привезуть встановлювати,я спокійний тому що знаю що готовий до цього,і тут сьогодні дзвонять мені з магазину та повідомляють(ЧЕРЕЗ 8 ДНІВ !)що приіде до мене мийка але іншого кольору....я був шокований,і це все говорять дуже вічливо і спокійно, я звісно відмовився ,попросили номер картки для повернення коштів в розмірі 300 грн! хоча я давав завдаток 500,але після детальнішої перевірки вияснили що дійсно 500,гроші повернули одразу,та сказали ,,вібачте,, потрачені мною час та кошти у розмірі 5 грн за переказ завдатку зовсім нікого не цікавлять, дуже не рекомендую вам шановні цей магазин. Усім добра!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Квадрокоптер DJI Phantom 4
Замовив квадрокоптер 20 червня в цьому магазині. Ціна на нього в Neo 24 була найнижчою. Вважаючи на позитивні відгуки на hotline.ua оплатив товар повністю. Приємно вразила можливість оплатити карткою visa чи mastercard. Доставка була вказана 4-7 днів. Насправді довелось прочекати трохи більше, отримав я його 1 липня. Відмічу приємне спілкування з менеджерами магазину протягом всього терміну очікування. Загалом рекомендую робити покупки в даному магазині.
Рекоммендует
Отзыв о покупке навігація TomTom
Вчора отримав від Neo24 навігацію Tom Tom і дуже задоволений нею. Хочу висловити магазину подяку за сумлінну і дуже добре організовану роботу. Я просто вражений Вашою швидкістю відповідей через е-мейл, це настілько швидко, що мені навіть і не вірилося, що так може бути в Україні, працюючи з Вами відчуття що я в Німеччині, першокласний сервіс і звязок з клієнтами! Ви молодці, тримайте такий темп і надалі! Ще раз Вам щиро дякую за оперативну доставку і дуже приємно було з Вами співпрацювати!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Телевизор Hitachi 32HB6T61
Заказал 29.06.2017 телевизор Hitachi цена 6326 грн., внес в тот же день предоплату 300 грн. Сказали ждать 7-10 дней. Время шло, с магазина никто не звонил. В итоге 11.07.2017 решил сам позвонить узнать что с заказом. В магазине сказали что такие телевизоры пришели с "бракованными" матрицами.
Аванс вернули, но что бы его вернули в магазин пришлось звонить раз 6, напоминать о себе. Сейчас магазин продолжает предлагать такие же ТВ только цена уже 7020 грн.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Thomas Perfect Air Allergy Pure
Заказывал пылесос thomas perfect air allergy pure в этом магазине.
Немного сомневался заказывать или нет (все таки на 1000 дешевле чем у других), но после разговора с оператором решил рискнуть. Внес предоплату (250 грн.) и...пылесос пришел вовремя (причем я просил на конкретную дату - под зарплату), комплектация и цена полностью соответствовала заявленной.
Поэтому рекомендую данный магазин.
Удачи вам Neo24 и дальнейшего процветания.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Стиральна машина LG FH0C3LD
14.06.2017 вечером я сделала заказ и перечислила деньги в полной сумме через Приват24, а уже в понедельник 19.06.2017 машинка стояла у меня дома. Но есть одно - но: не было товарного чека и гарантийного талона.После звонка мне прислали на электронную почту ксерокопию товарного чека и гарантийного талона.Магазин же утверждает,что это сканкопии.Я работаю бухгалтером и отлично понимаю как выглядят сканированные документы.Хотелось бы,чтобы документы в оригинале были высланы мне по почте.Спасибо. Да, кстати, не звучит мелодия по окончании стирки.
Рекоммендует
Отзыв о покупке МОДУЛЬ ПАМЯТИ CORSAIR VENGEANCE LOW PROFILE DDR4 2X8192MB 3200 CL16 (CMK16GX4M2B3200C16R)
Заказывал данную оперативную память под систему на Ryzen. Остался доволен магазином, покупал впервые, но судя по всему буду и дальше здесь покупать)
Память очень редкая, смог найти только в этом магазине по всей Украине. Кто знает, сколько еще хороших сюрпризов магазин имеет)
Отдельное спасибо хочу сказать оператору Ирине (увы, не знаю её фамилии), помогла мне со всеми вопросами, более того ради меня специально связывалась с поставщиками для уточнения некой информации по памяти (вопрос был о производителей чипов).
Рекомендую данный магазин.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Tefal FV9970
товар везуть довго 10 днів в них така умова! везуть його з польші! але нормально самому поїхати купити вийде дорожче! взагалом 3 телефонних дзвінка 10 днів і нова пошта все товар в мене!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Акустика sony gtk-xb7 blue
15.06 заказала акустику, на сайте было указано ждать 3-7 дней. Ок, согласилась подождать. Попросили небольшую предоплату. Ок, тоже согласилась и оплатила всю сумму, так меня заверили, что товар 100% будет! 22.06 решила набрать и уточнить, когда ждать номер ттн. В итоге информацию я получила только 27.06, ЧТО МОЕГО ТОВАРА НЕ БУДЕТ.
В итоге, с подпорченными нервами и потраченным в пустую временем, пришлось заказать в другом месте. Хорошо хоть деньги сразу вернули.
Но еще раз убеждаюсь, что не стоит вестись на низкие цены, т.к чудес на свете не бывает.
Никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Рекоммендует
Отзыв о покупке УТЮГ BRAUN TS 785 STP
Впервые покупала в этом магазине. Все понравилось, особенно прием оплаты посредством визы/мастер кард.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Вентилятор AEG VL 5569 LB
Коротко - при терміні доставки 8-11 днів (на сайті) отримав замовлення на 25-й день!
Але: гаряча лінія була ввічлива (незважаючи на мій високий тон), ціна на товар правильна і оптимальна.
Детально: neo24 дурить з термінами доставки. З мого досвіду - термін, вказаний на сайті 8-11 днів. Дзвоню через 11 днів від моменту замовлення - мені кажуть, що вони мали на увазі 11 робочих(!) днів. При тому, що я робив замовлення в неділю і вони мені передзвонювали самі в той же день. Дзвоню на 16 день - через 11 банківських(!) днів. Вони мені: товар затримується, вибачте, можемо повернути передоплату. Щоб частково компенсувати мої незручності відмовились зробити доставку за їх рахунок (58 ?). Отримав замовлення на 25-й день. Мені дуже повезло, що дні очікування на вентилятор видались прохолодними...
Рекоммендует
Отзыв о покупке Блендер BOSCH MSM87165
Заказ пришел быстро - скорее чем ожидала. Соответствует описанию, все целое. Спасибо Neo24!)
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung UE65JU6400
замовлення було прийнято та оформлено швидко. по доставці та оплаті було вибрано компромісний варіант. рекомендую
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Motorola Moto G5 Plus 32GB
После заказа на сайте связался менеджер магазина, подтвердила наличие и цену, затем попросила предоплату в размере 5% от стоимости. Предоплату отправил, и стал ждать по прошествии 10 дней (хотя на сайте указан срок поставки 3-7 дней), ни кто не перезванивал и не информировал о заказе. Только после моего звонка в их колл-центр выяснилось что они не могут доставить этот товар. Обьяснив это проблемой с поставщиком. Не рекомендую обращатся в этот магазин - можно потерять много времени и не получить того что ожидаете.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Варильна поверхня TEKA HF Lux 60 4G AI AL white
Покупкою товару у цьому магазині задоволена, оскільки:
1) менеджери швидко, якісно і ввічливо надавали необхідні консультації (зокрема щодо помилки в описі товару на сайті: вказана потужність конфорок переплутана);
2) заявлена ціна на сайті відповідала дійсності;
3) варильну поверхню доставили в цілісному відмінному стані навіть швидше, ніж очікувалося;
4) комплектація і зовнішній вигляд товару відповідає заявленому (хоча з фотографії варильної поверхні, що є на сайті, не було зрозуміло, що конфорки - з білого пластику, а не з нержавійки. Вони лише зверху, приблизно на 3мм, вкриті тонким шаром нержавіючої "плівки").
Єдине, що було новиною для мене, то це країна-виробник: Туреччина. Не думаю, що це проблема, але хотілося б знати про це також.
Рекоммендует
Отзыв о покупке сервис
Ну 4ка точно есть
минусы
- 5 процентов предоплата
- не всегда берут телефон
плюсы
- довольно раноо появляются новинки
- чуть дешевле некоторые устройства
Сервисный центр
Предлагали вариант с ремонтом в киеве (сам отнесу и им чек отдам) с их оплатой.
Выбрал все таки официальный:
киев - львов - польша (замена экрана) - львов - киев заняло около 2х недель что меньше чем иные делают
Рекоммендует
Отзыв о покупке Портативная акустика MARSHALL Kilburn black
Заказывал портативную акустику, цена оказалась даже ниже, чем на официальном сайте производителя. Ожидал какого-то подвоха, но в компетентной службе поддержки (на звонок, кстати, ответили практически моментально) меня заверили, что "у нас європейська якість", сразу предупредили, что доставка может оказаться небыстрой, т. к. конкретно у них на складе товара нет и будут везти из Европы. Общение с консультантом и преимущественно положительные отзывы на hotline убедили меня оплатить товар сразу, чтобы не переплачивать за наложенный платеж. В результате товар пришел в рамках оговоренных сроков (очевидно, предназначался для польского рынка - отдельной распечаткой была вложена инструкция на польском), его качество и качество самой упаковки оказалось идеальным (стояла заводская пломба производителя), я сэкономил более 2000 грн. относительно цены в официальной украинской рознице и остался очень доволен. Планирую и в дальнейшем осуществлять покупки здесь
Не рекоммендует
Отзыв о покупке BenQ BL2411PT (9H.L99LA.TBE)
заказал монитор, отправил предоплату 5%, через дня 3-4 позвонили, извинились, сказали что товара нет в наличии и не будет.. зашел на сайт, товар есть в наличии, только уже на 300 грн дороже.. предоплату вернули. Доллар скачет, товар дорожает, могли бы сказать, что не успели заказать с европы по старой цене, и что товар дороже уже стоит.. а то нет и не будет :)) неприятный осадок остался, хотя по телефону все общаються приветлево.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Графический планшет WACOM Intuos Draw (CTL-490DW-N)
Сделал покупку графического планшета WACOM Intuos Draw, в целом работой магазина доволен.
Если более детально : заказ выполняется только после согласования через телефонный звонок - потерял времени поскольно сделал заказ на сайте + провел зразу же оплату , но через телефон смог подтвердить позже.
Также доставка может занять времени - в то же время как раз распродали уже даный товар и нужно было ждать на доставку их поставщика - 10-14 дней (цена не изменилась).
Но в тоже время на тот момент у них была самая низкая цена на него + гарантия магазина в наличии.
Доставка прошла через нову пошту без проблем , коробка не раскрыта, товарный чек / талон на гарантию от магазина в наличии.
Понимаю что магазина з всеми плюсами и без минусов не бывает - в даном случае если есть хорошая цена на товар и он уже в наличии / вы можете подождать - рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Колонки для компьютера Creative GigaWorks T40
Заказал очень редкую акустическую систему для компьютера Creative GigaWorks T40 она есть только на сайте магазина NEO 24.Правда пришлось мне подождать свой заказ 3 недели - товар ехал из-за границы! Но это того стоило - сегодня забрал заказ на почте. В паре со звуковой картой Creative SB Z 5.1 акустическая система Creative GigaWorks T40 звучит просто Волшебно. Хочу выразить свою благодарность всему интернет магазину NEO24 и всем сотрудникам за качественное обслуживание и сервиз! Рекомендую NEO24 у вас можно купить то,что у других нет. Щиро Вам Всім Дякую - Слава УкраЇні.
Рекоммендует
Отзыв о покупке КОФЕВАРКА DELONGHI DEDICA EC 680.M
Спасибо NEO 24! Товар супер! Кофе супер! Общение с менеджером Романом оставило только положительные впечатления! Отправка и доставка оперативно! Рекомендую всем!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Варочная поверхность SIEMENS EP616HB91E
Заказал в интернет-магазине NEO 24 Варочную поверхность SIEMENS EP616HB91E. Ждал выполнение заказа три недели.
Срок очень большой как для интернет магазинов, можно было-бы поискать и попроворней магазин. Но предвидя это NEO 24
берет предоплату. И вот через три недели плита наконец-то приехала. На НП открыл коробку, плита запакованная в герметичный цел. пакет.
В коробке лежал мировой бренд SIEMENS, поэтому тщательный досмотр не проводил. Заплатил деньги и уехал домой.
Но когда дома вскрыл полностью упаковку оказалось, что плита вся в корозии. Отослал на замену.
Но представители магазина не забрали плиту даже с Новой почты.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Magnat Interior ICP 62
Замовляв вбудовувану акустику. Ціна на сайті була актуальною і найнижчою серед інших магазинів. Замовив, відправив на картку завдаток 150 грн. Через декілька днів відправили НП. З певних причин мені знадобилося повернути замовлення в магазин. Повернений товар забрали в суботу зі складу НП, а в понеділок повернули кошти. Дуже відповідальний магазин, однозначно рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке АКУСТИЧЕСКИЕ КОЛОНКИ CREATIVE GIGAWORKS T20
Є проблеми. Он-лайн чатом користуватись не рекомендую: можна чекати відповіді нескінченно довго. Сайт написаний некоректно - якщо в браузері стоїть масштаб сторінки 150% то вилазить багато технічних глюків. На сайті йде суміш російської та рідної мови: "На связи: Ірина. Компания: NEO24. Отдел: Відділ продажу. Должность: менеджер з продажу. Рейтинг: средний.
В усьому іншому все нормально. Вже вдруге роблю покупку тут. Всім задоволений, магазин відповідальний, все пройшло без проблем. Раджу всім скористатися послугами цього магазину. Замовив аудіоколонки. Сплатив банківською карткою, замовлення прибуло цілим, неушкодженим та робочим з усіма документами.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Монитор AOC I2269VWM
Вполне нормальный магазин. Покупал монитор. Цена была самой меньшей на HotLine. Оформил заказ, через несколько часов мне перезвонили, сказали внести пред оплату в размере 5%. Внес, позвонил им, сказали все хорошо, будем отправлять. На сайте написано доставка в течении 3-7 дней. Заказывал во вторник, в понедельник звоню, говорят уже заказали, но еще не получили. На следующий день получаю номер накладной Новой почты. В четверг забрал. Монитор цел, битых пикселей нету. Сайт могу рекомендовать, если у вас нет жесткого ограничения во времени.
Рекоммендует
Отзыв о покупке МОНИТОР LG 34UC79G-B
Вітаю Всіх!
Замовив на "NEO24" монітор "LG 34UC79G-B" та за п'ятнадцять хвилин оплатив аванс у розмірі 5% (800 гр.)...
Ще за п'ятнадцять хвилин знайшов декілька причин, чому Я не повинен придбати цій монітор...)
Зателефонував у "NEO24", та відмовився від замовлення.
за п'ятнадцять хвилин Мені повернули гроши передоплати.
Дякую співробітникам "NEO24" за розуміння...)
Окрема подяка Мар'яні...)
Успіхів Вам!

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Товар, который покупали в магазине
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Рейтинг 7,4 из 10
на основе 95 отзывов
Rozetka UA

Время работы

Пн-Пт: 8:00 — 20:00 Сб-Нд: 10:00 — 17:00

Способы оплаты

  • Visa/Master Card
  • Privat24
  • Безналичная оплата без НДС
  • Оплата курьеру
  • Оплата при получении на складе перевозчика

Способы доставки

Курьерская доставка Новой почтой по КиевуСтоимость доставки: бесплатноСрок доставки: 4-9 дней