Rozetka UA

MOYO: отзывы покупателей

Не рекоммендует
Отзыв о покупке GIGABYTE GeForce GTX 1080 8G 11Gbps AORUS (GV-N1080AORUS-8GD)
Заказал по телефону видеокарту. Обещали доставить в понедельник. Я согласился. Через пару часов перезвонили еще раз, товара уже нет. Предложили другой, но мне надо именно этот. На сайте пишет что еще есть, второй день как Заканчивается! Кому верить.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Память для ПК KINGSTON HyperX OC DDR3 8Gb 1600Mhz CL10 Fury Blue Retail (HX316C10F/8)
Уже который день не можем забрать свой товар (товар, оплачен). Консультанты, говорят одно, а на деле.....совсем другое.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Ferocon БС-30
Сама покупка на сайте прошла успешно, примерно через час со мной связались из магазина для подтверждения деталей заказа. Заказ был оформлен 10.08, доставку в магазин для самовывоза обещали на 14.08, но в итоге задержали на два дня. В качестве извинения за задержку предложили подарок или сертификат на следующую покупку, но до сих пор смс об этом не пришло.
Рекоммендует
Отзыв о покупке ленточная шлифмашинка Skill
Забирал последнюю единицу товара со склада. Мне перезвонили из магазина и предупредили, что упаковка потеряла товарный вид. Предложили бесплатно доставить машинку на точку выдачи, чтобы я сначала осмотрел её а потом принял решение о покупке. Машинка оказалась в полном порядке, и я её приобрёл. Сервис, отношение и компетентность продавцов вполне на уровне, понравилось. По поводу машинки - первые впечатления прекрасные, отличный аппарат за такие деньги, посмотрим как надолго её хватит.
Рекоммендует
Отзыв о покупке ASUS PH-GTX1050-2G Видеокарта GeForce GTX 2GB DDR5 (PH-GTX1050-2G)
В цілому, все пройшло чітко, всим задоволений, єдине над чим би радив попрацювати продавцю — швидкість доставки: в моєму випадку строк доставки товару, який був в наявності, склав 6 днів.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone SE 32Gb (Space Gray)
Нормальный магазин .продавцы в теме -расскажут, покажут.Товар заявлен -товар есть.Цена соответствует.Сайт рабочий.Немного шероховатости с доставкой( чуть дольше)Но -товар с гарантией придет целый.да и не гнать же авто из за одного телефона в другой город..Короче - всем доволен,рекомендую.Это не первая покупка в Мойо.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Ноутбук ASUS X756UQ-T4255D
Никому не порекомендую магазин!
Заказывала через интернет. Подкупило то, что могу забрать товар в тот же день самовывозом из магазина рядом с домом (ТЦ Аркадия, на осокорках). Везде, ВЕЗДЕ была надпись - доставим сегодня, 18.08.2017.
Ну, думаю, зашибись, как раз ноут нужен. Днем заказываю, в полвторого примерно приходит смс - да, заказ сегодня будет. Почти одновременно - письмо на почту. Уже, мол, собираем ваш заказ, ждите, все окей.
Вся в предвкушении, откладываю свои дела, возвращаюсь в Киев из другого города, жду заветное смс про прибывший товар.
Час жду, два, три... Менеджер для подтверждения заказа не звонил кстати, хотя и оставляла это поле включенным специально.
В половину девятого вечера не выдерживаю, звоню сама в магазин. Где товар, мол?
- Ой, а вы знаете, у нас тут накладка с машиной вышла, сегодня не доставим.
А предупредить?
После долгого разговора с оператором Марией, которая отнекивается что мол уже никого старшего не осталось и операторы тут сидят в вечернюю смену и совсем-совсем ничего не решают, мне перезванивает некая Алина, которая просит прощения. Сожалеем, мы, мол, я и весь-весь магазин. Вам удобно будет получить компенсацию и товар завтра?
- Окей, говорю я, как узнаю?
- Я или мои коллеги вам до 12 завтра позвоним обязательно.
Окей, снова ждем. 12:01 - как уже понимаете, никто даже не набрал.
Снова связываюсь с их коллцентром. Поднимает трубку Николь.
- Да, ваш товар уже на месте и в понедельник вам на почту пришлют скидку в 400 грн.
Иду забирать товар. На месте консультант начинает рассказывать, что лучше бы я заказывала в розничном магазине, потому что интернет-магазин ни за что не отвечает.
Наконец-то забираю ноутбук, отбиваясь от крайне навязчивых предложений "двух чисток всего за 1200 гривен!".
Вывод?
Да, кстати, сегодня понедельник - скидкой у меня на почте и не пахнет. В спаме тоже, уточняю сразу.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Видеокарта ASUS GeForce GTX 1050 2GB DDR5 Gaming Strix OC (STRIX-GTX1050-O2G-GAMING)
Добрый день всем)) Небольшая предыстория: У магазина есть "мгновенная доставка", в течении 90 минут. Это конечно же удобно но есть одно НО)) Заказал видеокарту, заказ прошел успешно, перезвонили в течении 15 минут. Мой адрес по их карте попадает в зону "мгновенной доставки", позвонили уточнили и вроде бы все было успешно. Через 20 минут перезванивают и говорят что "ваш адрес не входит в зону (мгновенной доставки)" придется ждать обычной. После звонка захожу на их сайт и вижу что дом находится в зоне и доставка доступна. Перезвонил в кол центр и стал уточнять, как так на карте есть, а доставить они не могут)) в ответ услышал "мы сами не понимаем, как такое может быть" пришлось заказывать на другой адрес, на остановку дальше от дома и пришлось прогуляться чтобы забрать заказ)) Доставили правда в течении 90 минут, без опозданий. Все отлично запаковано, товар целый без каких либо повреждений упаковки, все работает. С доставкой правда комедия вышла)
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Sony Alpha A5000 kit (16-50mm) White
У сотрудников магазина MOYO в г.Харьков ул. Героев Труда 7 (Караван), откуда совершался вывоз товара, напрочь отсутствует этика общения с клиентом, а также все настоооолько долго, что просто нет слов.
Заказ был оформлен по телефону, были четко оговоренные сроки доставки и то, что товар должен быть НОВЫЙ и ЗАПЕЧАТАННЫЙ, не с витрины и после показов другим людям. После того, как пришло смс о том, что можно забирать товар, мы поехали в магазин, но оказалось, что ЗРЯ ПОТЕРЯЛИ СВОЕ ВРЕМЯ В ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ. Всех акционных товаров-бонусов там не оказалось! А заказ именно в MOYO был сделан именно из-за этих подарков к заказу, которые мне гарантированно обещали!
Нам пытались продать распечатанный товар и подобрать что-то другое на подарок!
Мы так поняли, что заказ ВООБЩЕ не отправлялся на магазин, а они просто хотели продать свое наличие!
После нескольких разговоров с менеджером мы заказ в итоге отменили, но он заново перезвонил и сказал, что все-таки запечатанный товар в магазине БЫЛ и он не знает почему сотрудники магазина мне его не дали. Это как? Что там вообще происходит?
Товар нужен был на подарок и заново заказывать где-то и ждать было бы очень накладно, поэтому мы согласились, чтобы акционный товар дошел на следующий день и мы забрали полный заказ. Забрали, эмоции от посещения заново этого магазина можете прочитать в первом предложении моего отзыва о MOYO.
Рекомендации:
- поработать над логистикой и проверять заказы, прежде чем слать смс о том, что можно ехать забирать!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Телевизор Kivi 49UX10S Gray
Заказал товар на сайте, оплатил в рассрочку(оплата частями) товар забрал на следующий день в магазине. Товаром доволен. Нареканий пока нет, я надеюсь что и не появятся.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Смартфон Samsung Galaxy J5 2017 J530F Black
Цена на хотлайне не соответсвует цене в магазине. 7499 хотлайн 7999 мойо
При оплате товара через хотлайн, отказались відать купленній товар.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Холодильник Liebherr
Заказывал маме холодильник. Оплата, цена - всё норм. Но естественно нужна была доставка к ней домой. ДВА разных менеджера посчитали и подтвердили доставку на восьмой этаж "если войдет в лифт - то 30 грн".
По факту с неё взяли 75 (грузчики видимо считают по своим тарифам).
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 7 32 GB (Black)
Хороший магазин, часто делаем там покупки, продавцы очень отзывчивы, всегда готовы помочь подобрать товар. Если заказывать в интернет-магазине, то очень удобно. Присылают смс на какой стадии твой заказ. В общем все понравилось, рекомендуем ;)
Рекоммендует
Отзыв о покупке DTBG 15.6" Black (D9004BL)
Не вдалося замовити і забрати за 20 хвилин (як обіцяли на сайті). До магазину претензій не маю, але менеджери, що мали подзвонити, так і не подзвонили, тільки після мого дзвінка зміг забрати товар в магазині. Це було друге замовлення того самого товару, по першому зверненню (номер 841113993): вибирав "не дзвонити для підтвердження" бо товар був у наявності в магазині і готовий до видачі протягом 20 хвилин. Через три години я написав магазину, щоб дізнатися коли ж можна буде забрати, після чого мені зателефонували один раз (я не міг говорити, тому і обирав не телефонувати, сповістити по смс та на пошту) й пізніше написала Оксана про те, що я не взяв слухавку й товар буде завтра до 14 години (прибув він о пів на четверту), на мою відповідь про те, що зателефонували через три години, відповіли - я вибрав не дзвонити (хоча там вказано, що зателефонують для уточнення і будуть писати в смс та на пошту), більше нічого не писали, а замовлення було в обробці. Писати, що я не взяв слухавку, потім, що я обрав "не дзвонити" і все таки після мого звернення телефонувати якось дивно. В магазині також здивувалися такому ставленню і нестиковці в повідомленнях. Сподіваюсь це в останній раз.
Замовлення в іншому магазині, при тому, що я також обирав "не телефонувати" і товару не було на складі вирішилося за 10 хвилин і мені запропонували підібрати магазин, же товар ще залишився й забрати його там.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Sony PlayStation 4 Slim (PS4 Slim) 500GB
Купил приставку с тремя играми и подпиской ps plus на три месяца. Карта для активации подписки действует только на территории России. Ее не возможно активировать на территории Украины. Магазин это нигде не указал, на горячей линии отправляют к производителю.
Я покупал приставку на сайте moyo.ua в Украине, почему я получаю приставку для рос. рынка и почему это нигде не указано в описании продукта?
Требую возмещения.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Угловая шлифмашина Дніпро-М МШК-1250
Болгарка класна. Дуже задоволений)) Ціна кругом була 807 гривень але тут був промокод і я її купив за 658 ! Що дуже добре , думав навідь що не відправлять заказ з такою знижкою )) але все прошло добре , хоть і на день пізніше получив. Оператори відповідали онлайн чи звонили як я писав запити щоз товаром. Так що все честно! Провірили все на касі - все працює . Магазин рекомендую однозначно!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Память для ПК GOODRAM PLAY DDR3 1866MHz 16Gb (2x8GB) Black (GY1866D364L10/16GDC)
Дуже негативне враження від роботи магазину. Я купив у них Память для ПК GOODRAM PLAY DDR3 1866MHz 16Gb (2x8GB) Black (GY1866D364L10/16GDC). Заказ №829690525. Ціна на той момент була 3 131 гривня. 08.08.2017 память уже була у мене. Яке ж було моє здивування, коли виявилось, що память працює на частоті 1333 Мгц, і швидкістю передачі 10700 Мб, а не на 1866 Мгц і швидкістю 15000 Мб, як було вказано. В переписці з магазином було домовлено, що я повертаю память, і після перевірки сервісним центром мені повернуть коштти. Ну добре, що ж там перевіряти. 5 хвилин зі зняттям бокової кришки системника. Але вони перевіряли, - вдумайтесь в це число, 7 днів! Але й на цьому мої поневіряння не закінчились. 18.08.2017 року було передано мою заяву в бухгалтерію.
Згідно Закону Ураїни "Про Захист Прав Споживачів" а саме:
Стаття 8. Права споживача у разі придбання ним товару неналежної якості
7. Під час заміни товару з недоліками на товар аналогічної марки (моделі, артикулу, модифікації) належної якості, ціна на який змінилася, перерахунок вартості не провадиться.
Під час заміни товару з недоліками на такий же товар іншої марки (моделі, артикулу, модифікації) належної якості перерахунок вартості товару з недоліками у разі підвищення ціни провадиться виходячи з його вартості на час обміну, а в разі зниження ціни - виходячи з вартості на час купівлі.
При розірванні договору розрахунки із споживачем у разі підвищення ціни на товар провадяться виходячи з його вартості на час пред'явлення відповідної вимоги, а в разі зниження ціни - виходячи з вартості товару на час купівлі. Гроші, сплачені за товар, повертаються споживачеві у день розірвання договору, а в разі неможливості повернути гроші у день розірвання договору - в інший строк за домовленістю сторін, але не пізніше ніж протягом семи днів.
Ціна на момент розірвання договору була 3431 грн. Спочатку Ігор не хотів вертати кошти так, як на це вказує закон. Але після обговорення, і посилання на Закон, він підтвердив, що вони працюють в рамках Закону, і кошти будуть повернуті в суммі 3431 гривня.
І ось сьогодні я знову дуже неприємно вражений магазином. Кошти вернули в суммі 3131 гривня. При цьому з мене зняли процент, і я получив всього 3115 гривень. Коли кошти переводились, видно було, що мені буде всього 3115 гр. Але магазин і тут поступив не по джентельменськи. Всього я втратив тут з пересилкою 51 гривню, плюс 250 гривень на бензин, тому що мені прийшлось везти память в район, оскільки в нас немає курєрок. Разом це 301 гривня, плюс потрачений час і спалені нерви.
Інші продавці всима силами залагоджують конфлікти, і повертають покупцям всі кошти, потрачені на покупку. Чому я повинен нести збитки, через те, що магазин хотів мені продати іншу память?
Нікому не рекомендую звязуватись з цим магазином. Не знаю як друга продукція, але память, яку я купив, не відповідає заявленнм характеристикам, і саме головне, що вона до сих пір продається, з тими ж характеристиками.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Мышь Microsoft Compact Optical Mouse 500 USB Black
Доволен покупкой.
Покупал мышь по акции. Доставили в срок, по заявленной цене.
Менеджеры приветливые и вежливые.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Стиральная машина и бойлер
Отвратительная процедура доставки!
По непонятным причинам товар пролежал три дня на складе и только спустя три дня товар был отправлен.
Рекоммендует
Отзыв о покупке сковорода с мраморным покрытием ( 24 см) lamart lt1002
Заказал в воскресенье вечером, тут же перезвонили, все уточнили, подтвердили заказ. Во вторник утром товар уже был доставлен в отделение в моем городе. Все быстро и оперативно, спасибо большое магазину MOYO!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Жорсткий диск (3 шт), USB Flash память (5 шт)
Спочатку все йшло добре - легко знайшов потрібні товари, додав в кошик, замовив миттєву доставку, бо товари потрібні були на наступний день. Потім зрозумів, що миттєвої доставки сьогодні не буде, бо пізно зробив замовлення.
Зателефонував в контакт-центр, уточнив наявність товарів в найближчому магазині, уточнив чи можна забрати сьогодні ввечері - сказали все є, все ок, можна забирати.
Прийшов в магазин і виявилося, що замість 3 жорстких дисків в моєму замовленні чогось став 1, а замість 5 флешок стала 1, тобто замість 8 одиниць товару для мене забронювали 2. Довелось підбирати із того, що було в наявності, в бюджет не вклався, віддав всі гроші, що в мене були.
Респект менеджеру в магазині, який без нарікань показав все, що було на складі, з чого можна було вибрати.
Як би там не було свою проблему вирішив, хоча не зовсім гладко.
Прошу звернути увагу на ретельність роботи контакт-центру.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Рюкзак Thule EnRoute 18L Backpack 2017 - Black
Доставка была указана на 18.08.
Товар не доставлен в этот день. Несколько раз набирал в службу поддержки - обещали уточнить, когда придет заказ и есть ли вообще в наличии рюкзак.. Но никто не отзванивался.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Компьютерное кресло для геймера AEROCOOL AC220BO(ACGC-2003101.E1) (чёрное/оранж. вставки) + 2 подушк
Итог нашей покупки - НЕТ ТОВАРА, ДЕНЕГ И КРЕДИТ.
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ ДЕЛАТЬ ПОКУПКИ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ ОНЛАЙН!
Купил данное кресло в этом магазине товар был оплачен в кредит все тут прошло хорошо. Договорились, что доставка будет во вторник 22.08.2017 в первую половину дня. В 14.00 я набрал оператора по тому, что товар не был доставлен и курьер не перезванивал о доставке. Вызвонив оператора и потом уже курьера мне сказали что товар будет доставлен через 3 часа, я с этим согласился. В 20.00 пытался вызвонить курьера но он не был на связи пришлось звонить к оператору. После курьер вышел опять на связь и сказал (грубо и на повышенном тоне) что он сегодня не доставит товар - возможно завтра. Я опять перезвонил оператору что бы уточнить по какой причине товар не доставили сегодня на что мне оператор сообщил, что товар уже вам доставлен и у них в базе есть отметка! Как так!
Рекоммендует
Отзыв о покупке компьютерная мышь HP z3700
Не безупречно, но подчеркнуто вежливо.
Чем меньше "зверь", тем больше хлопот: крошечную компьютерную мышь ловили впятером - у первого оператора она наличествовала в магазине города, у второго - нет, с третьим обсуждали масть мыши и окончательно договорились только с четвертым, пятый - я. Однако, как и было сказано, все очень вежливо и цена соответствовала указанной.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Оптический прицел Barska
Заказал в этом магазине 19.08.17оптический прицел,сразу была сделана оплата. Менеджер связался через час и подтвердил заказ и оплату и сказал что отправят 23.08 а придет аж 26.08. на вопрос почему так долго будут отправлять был грандиозный ответ "так выходные" хотя 21.08 это понидельник. но суть не в этом 23.08 на новой почте была создана электронная накладная на отправку мне посылки мне прислали СМС с накладной(ттн) что посылка отправлена,но на н.почту посылку так и не довезли,в базе новой почты по ттн информация следующая( ожидается доставка отправления с магазина). Подожду до 26.08.17 и если посылка не будет доставлена мне на отделение новой.почты будем обращаться в соотведствующие органы. Магазин не советую!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 7 32GB Black (MN8X2)
заказывал Первый и однозначно Последний раз в этом магазине...
02 августа 2017г был заказан и оплачен товар Apple iPhone 7 32GB Black через ПриватБанк-Оплата Частями..
долго писать не буду и не хочу, однако хотелось бы предостеречь будущих покупателей этого магазина от покупок здесь...
телефон был получен 13 или 14 августа... хотя на сайте он был в Наличии, а не Под Заказ,
я рассчитывал получить его через 2 дня, а не почти 2 недели..
НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот магазин !
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Leifheit Щетка для мойки окон Три в Одном 51127
Сделал заказ ещё 19.08 , а заказ ко мне ещё не дошёл , хотя уже 25.08 , не кому не советую этот магазин , лучше не теряйте время и купите в другом месте.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке LG 55UH620V
Акционный товар. Я заплатил картой наперед. При доставке должны были дать сертификат на 4500грн. Сертификата не дали.
Теперь ожидается выяснение где же мой сертификат (под который я уже заказал следующий товар).
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Полотно для лобзика Bosch HCS T 119 ВО, 5 шт.
Делал заказ в интернет магазине с применением промо-кода. К сожалению, продавец отказался продать товар по цене, которая указана в моем заказе в личном кабинете, настаивая на базовой цене товара.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке термочашка Peterhoff
Минут пятнадцать стояла в магазине на кассе (при том, что очереди не было), ждала пока кто-нибудь обслужит. Все сотрудники чем-то заняты, никто даже глаза на тебя не поднимает. Клиенты, заказавшие через интернет не в приоритете. К качеству товара претензий нет.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке A-Data EX 500 2.5 External HDD/SSD
Заказ был осуществлён 21.08 до 12:00.
После 12:00 со мной связался менеджер и оповестил о том что я могу забрать свой товар в магазине на м. Льва Толстого после 17:00 в тот же день, лишь только нужно подождать СМС уведомление.
В 17:10 я набираю горячую линию и мне говорят что я могу не ожидать свой товар сегодня и что доставку на магазин переносят на вторник 22.08, опять таки после 17:00 и опять таки ожидайте СМС уведомление.
В 16:30 того же дня я набираю горячую линию и мне говорят о том что из-за каких то проблем мой товар сегодня не доставят и что бы я ожидал 23.08, я объяснил менеджеру что я могу так ожидать 365 дней в году, только лучше от этого никому не станет, на что он мне предложил забрать товар в круглосуточном магазине на м. Оболонь уже сейчас. Я сказал что делать это я не собираюсь, ибо 2 дня с момента заказа мне обещают прямо сегодня и прямо сейчас.
И лишь в среду 23.08 после 12:00 мне пришло сообщение о том что я могу забрать свой заказ.
Я первый и последний раз делал заказ в MOYO, особенно после вездесущей рекламы о доставим товар за час, ребята вы за трое суток не смогли доставить коробочку габаритными размерами 2.5х12х15 см.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Алмазный диск для керамики 125 KT PROFI (60316003)
Хороший ассортимент товаров. Все работники, с которыми общался, и в Киеве и в Кривом Роге очень вежливые, предупредительные. Товар доставили в оговоренный срок. Получил без проблем. Буду пользоваться услугами и-нет магазина и дальше.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Iphone 6s gold rose 32 gb
Я безумно благодарна ребятам из магазина МОЙО по ул.Большая Васильковская 18, Киев.
Все рассказали, показали, я туда зашла не как в магазин, а как к себе домой! Никакого дискомфорта, напряжения, все спокойно, уверенно - так, будто мы с ними старые друзья! Хотя была в вашем магазине по этому адресу первый раз.
Еще мне очень понравилось, что изначально, после оформления самого заказа мне звонили и подтвердили заявку на кредит, а после одобрения кредита банком - снова позвонили с магазина и очень приятно пригласили на подписание договора и за товаром.
Очень понравилось, что, пока я была в процессе подписания договора и осмотра товара, периодически заходили люди, просто укрыться от дождя, или подзарядить телефон, - и ребята очень отзывчиво помогали абсолютно каждому. Это действительно круто. Я так же оставила положительный отзыв в книге отзывов :)).
Огромное спасибо всей сети магазинов МОЙО, вы молодцы! Спасибо за качество, теплую, дружескую атмосферу, постоянное улучшение ассортимента, профессиональный подход к своей работе!
Ребятам с ул.Большой Васильковской, 18 - привет!)) Вам спасибо!
Процветания,успехов,любви и мира!
С уважением,
Александра
Рекоммендует
Отзыв о покупке Номер заказа 842688674
Мне нравится Moyo. Особенно их доставка.
Приходилось и возвращать товар, так как не подошел – приняли без проблем и без косых взглядов.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Стиральная машина Bosch WLG24160BY
передзвонила, щоб пересвідчитися, що машина німецька. Менеджер Костянтин запевнив, що товар УВЕСЬ сертифіковано і це - Німеччина. Сумніваюся, що він не зрозумів, що я питала - КРАЇНУ ВИРОБНИКА.
По факту - я отримала машину зібрану в росії і не 19 а 23 числа.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Кондиционер Cooper&Hunter CH-S07XN7 PRIMA PLUS
Наличие товара, цена и возможность оплаты по программе Оплата частями - конечно же это определило то, что я сделал заказ именно в Мойо. Но вот доставка (а была она службой meest express) совсем не порадовала. Договаривались на субботу 19 августа, а привезли заказ в среду 23 августа и это после нескольких звонков в Мойо и Мист экспресс.
Уважаемый магазин Мойо - меняйте курьерскую службу. А то сотрудничество с Мистом портит ваш имидж.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung Galaxy A7 2017
Заказал товар на сайте три дня товар везли в один магазин, когда забирал товар цена на товар поднялась и менеджеры не хотели отдавать товар, потому что цена уже поднялась. Целый час потратил на разговоры и споры с менеджерами магазина службой поддержки онлайн. Товар отдали, товар отдали, но следующий раз сильно подумаю обращаться или нет в M O Y O.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Монитор 27\\
При оформлении заказа 21 августа указана была дата доставки 24 августа. После оформления заказа получил смс с такой же датой. Потом началось: "возможно будет 25", "крайний срок 26", "перенесено на 28", "планируется на 29". В итоге, да: 29 августа я его получил.
Онлайн-консультанты, общаясь без использования знаков препинания и в безразличной манере, объясняют все праздниками.
Гарантийный талон отдают незаполненным, выдавая лишь кассовый чек.
Отмечу, что обслуживающий меня в оффлайне сотрудник магазин свою работу выполнил отлично. Процесс заказа и его сопровождения выстроен хорошо. Компания разрешила мне заказать в оффлайн-магазин и оценить перед покупкой несколько моделей мониторов, от чего отказались некоторые их конкуренты.
Рекоммендует
Отзыв о покупке процессор intel i7-7700
Неоднократно работали с MOYO как за наличный так и за безналичный расчет.
Все, начиная от выписки счета и заканчивая получением товара, проходило быстро и без проблем.
Удобна круглосуточная точка выдачи товара.
Рекомендую этот магазин всем!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Водонагреватель накопительный 50л GARANTERM GTN-50 V
Заказывала я Бойлер Garanterm GTN-50V.
Заказ оформили быстро и качественно. за что и отдельное спасибо.
Бойлер хороший, работает исправно, посмотрим чтобудет через год).
Претензии только к доставке.
Первое: Два раза курьер путал мой заказ. Первый раз, еще на складе, паковал мне на доставку совсем другой бойлер, второй раз доставили мне в квартиру опять же совсем другой бойлер, пришлось второй раз поднимать уже верный заказ.
Второе: При оформлении заказа у меня уточняли адрес квартиры и этаж на который нужно будет поднимать бойлер. Я проинформировала о том, что заказ нужно доставить на 19 этаж, и что есть лифт, доставить его не составит труда. По прибытию же курьера, с меня еще взяли деньги за то, что курьер на лифте доставил товар в квартиру. О дополнительных затратах меня не уполномочили уведомить. Походу доставка осуществляется только на улицу. Если оплачивается доставка курьером до квартиры, то желательно уведомлять об этом покупателя.
Третье: Также в руководстве про эксплуатацию, нету отметок о продаже товара продавцом, также нету и печати в гарантийном талоне.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Электробритва philips 1520/04
Делала заказ в этом магазине онлайн. Доставка в течение 3-х дней, как и говорил консультант. Цена также соответствовала заявленой.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung Galaxy Tab E 9.6 3G Gold Brown (SM-T561NZNA)
В этом магазине у меня было три покупки, ассортимент соответствовал заявленному. Проблем не было.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Sennheiser cx150
Больше 45 дней ждёшь звонка чтобы тебе сказали что это не гарантийный случай! Да и этот звоннок тоже с моей инициативы! Не Рекомендую никому!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Стремянка Elkop DHR 403 из 3 ступеней
Менеджер быстро отзвонился после заказа он-лайн.
Ждать бесплатной доставки в магазин ( почти под домом ) правда пришлось почти неделю, но предполагаю что это из-за большого кол-ва праздничных выходных.
В целом доволен.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Картридж Canon Pg-445Bk/Cl-446 цв.Multi Pack (8283B004)
У магазина "МОЙО" є всі шанси стати конкурентом інших провідних інтернет -магазинів
Не рекоммендует
Отзыв о покупке MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G
Из 5 заказов доставили только
2 и то 1 раз привезли без гарантии и документов... пришлось отказаться...
Все остальные обращения заканчивались так: да у нас есть в наличии все ок завтра доставим. и не доставляли... при том сообщали про свою ошибку ближе к вечеру когда уже потратил целый день....
Не рекомендую к покупке в этом магазине
Рекоммендует
Отзыв о покупке Триммер black&decker
Быстрое оформление и доставка товара покупаю в этом магазине неоднократно. Рекомендую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Детская кроватка VERES СОНЯ ЛД-13 слоновая кость (маятник с ящиком) (13.3.2.04)
Заказали детскую кроватку (заказ-N:846209830)
С доставкой на 30.08.2017.
Должны были доставить макс. До 17:00, так как были еще другие планы важные...доставку мы так и не дождались(( при этом никто не может ответить когда хоть примерно привезут товар и почему до сих пор нету, никто даже не перезвонил с извинениями и просьбой перенести время и дату доставки. Я считаю это не немыслемо, тем более для такого магазина..так как люди планируют свой день и свое время. По этому прошу принять меры, доставить нам товар бесплатно и как минимум еще и скидку на этот же товар. Магазин с такими условиями + где даже не знают где товар и когда будет..рекомендовать НЕ МОГУ
Рекоммендует
Отзыв о покупке Карта памяти SanDisk CF Ultra 32GB 50MB/s (SDCFHS-032G-G46)
во первых это чуть ли не единственный действительно официальный представитель компании производителя SANDISK. во вторых самая лучшая цена в стране, оказалась еще лучше благодаря
купонам, которые мне подарили.
очень доволен.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung WW70K42106WD/UA
1. Без личного звонка не совершается никаких движений по заказу.
2. На сайте, в разделе "помощь онлайн" отсутствуют разделы, нужные для решения вопроса, в итоге приходится нажимать куда угодно, лишь бы попасть на живого оператора.
3. Операторы говорят неправду по телефону. Информация, которую они предоставляют, ложна.
4. Повторный звонок не приводит ни к каким действиям по решению проблемы. Жалобу на действия оператора оставить некому. Службы по решению конфликтных ситуаций нет.
В общем, думайте сами - решение проблем по вашему заказу ложится сугубо на ваши плечи.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Страж Сирена звуковая M-205
Получили заказ, хотя он задержался на 2,5дня, но принесли свои извиненияч,. Получил упаковку, но гарантийный талонов не было, хотя дали чек, где гарантия есть.Проверил товар на работоспособность. Я доволен. Все соответствует и характеристики
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Смеситель кухонный Blanco DARAS-S жасмин (517736)
Заказывала смеситель Blanco DARAS-S жасмин (517736) 16 июля. Мне перезвонили, подтвердили, что он есть в наличии. Сказали, что приедет через день. Пришла забирать.Во-первых, гарантийный талон отстутствовал, хотя обещали, что он будет. Во-вторых, хорошо, что вовремя заметила, что цвет пришел не тот. Прислали артикул 517738. Пришлось отказаться от заказа. На следующий день пыталась выяснить все с оператором. Сказали, что у них сбой и того цвета, который заказывала, нет в наличии.
Через 1,5-2 недели увидела, что смеситель снова есть у них в наличии, и т.к. не могла нигде его найти, то решила снова попробовать заказать здесь. В этот раз заказ оформляла на мужа через консультанта. Несколько раз переспросила, чтобы был точно этот артикул (цвет). Меня уверели, что есть в наличии именно он. Но ситуация повторилась. Когда мы пришли в магазин забирать, нам снова попытались вручить тот же 517738 артикул. Попробовала позвонить в службу поддержки, но мне кроме слов "сбой" никто ничего не сказал.
Так после этого через пару недель магазин звонил и спрашивал, почему мы дважды не забрали заказ. Хотя оба раза я обращалась в службу поддержки по поводу этой проблемы. Для себя сделала вывод, что к ним вряд ли еще обращусь.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Видеокарта ASUS GeForce GTX 1060 6GB GDDR5 DUAL (DUAL-GTX1060-6G), Материнcкая плата ASUS STRIX_B250
Делал первый раз, цены на некоторые товары низкие, позвонили сразу предложили приехать на Оболонь, сделал заказ с доставкой по адресу, курьер конечно не успел в срок (с 10 до 14), пришлось ехать на встречу, товар получил в целостности с накладными, гарантийных талонов на товары не было ни у курьера, ни в коробках, кстати коробки были вскрыты в магазине/складе и после опечатаны наклейкой. Хотя магазин/склад не имеет право вскрывать товар опечатанный производителем!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Блендер для смузи Gorenje BSM600PR
Спс MOYO за удобную доставку почти под домом) Мне не пришлось ехать через пол города) бо через 20мин рядом маг.
Плюсы+
+ Беспл быстрая доставка за сутки! (В др маг ждешь неделями)
+ Скидка и 3% Кэшбэк
+ Оплата картой в маг (Этого так не хватает на НП)
+ 12 дней товар в резерве)), а на НП тока 5 дней!(
+ Большой пакет))))) (В мой не влез)
К товару претензий нет, новый, полный комплект, отлично делает коктейли))
Я обычно редко пишу отзывы, но здесь просто нельзя не похвалить маг) Надеюсь сделать там еще не одну покупку))) если будут выделяться среди конкурентов!)
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Стирально-сушильная машина BOSCH WVH28442OE
Хочу рассказать свою историю покупки в магазине MOYO.
№ заказа 842074159.
Началось все с заказа на сайте.Тут все ровно и хорошо. Менеджер, Артем Александрович, несколько раз позвонил, все уточнил,
на следующий день, 22.08.2017, позвонил для последних согласований. Ровно в 10-00, как договаривались.
Я оплатил сразу же, 22.08.2017 товар по безналичному расчету.
22.08.20017 вечером позвонил по тел. 0800507800 узнать как там мой заказ. Мне ответили, что все хорошо, деньги зашли и со мной обязательно свяжутся.
Не связались!
На следующий день я тоже звонил...
Много раз звонил и просил сообщить дату доставки.
Мне все плюс-минус отвечали одно и тоже, что передадут информацию в какой то там отдел.
До 29.08.2017 мне никто так и не перезвонил и ничего не согласовал.
29.08.2017 я сам поехал к ним в офис и на Марка Вовчка, где на стойке выдачи товара очень милая девушка быстро и вежливо с кем то связалась и мне в течении одной минуты
перезвонили для согласования времени доставки.Оказалось что мой товар уже на складе и его готовы доставить в этот же день. Мое пожелание было, что бы доставку сделали до 18-00 и на этом остановились. Я был почти счастлив!
Не долго я радовался!
Ближе к вечеру мне позвонили и сказали, что доставку могут сделать с 19 до 21.
Я ему в достаточно резкой форме высказал свое мнение по этому поводу.
Договорились на завтра (31.08.2017) с 15 до 18.
31.08. жду доставку. Доставка меня обрадовала в 12-30 и сказали, что будут через час. Немного раньше, но это пустяк.
Я успокоился. Думал, что все переживания у меня наконец-то позади.
Не тут то было!
Приехали два доставщика и заявили мне что доставка только до порога! И это большой бытовой техники! А как интересно я должен ее тащить дальше? А дальше нужно платить. А заявленная доставка у них бесплатная!
А что это за доставка стиралки до подъезда. А дальше что?
Ни один их представитель, как я писал выше, мне даже не перезвонил и тем более об этом условии не сообщил!
Ну это в общем.
В моем случае все было проще.
Машина доставки заехала в производственный бокс прямо к дверям склада и машинку нужно было, ВНИМАНИЕ! от борта машины пронести ровно ШЕСТЬ МЕТРОВ! и поставить в помещение.
Мне сказали , что я должен заплатить!
Бесплатно они ее только с машины снимут!
Вот тут я уже орал на весь бокс! С таким мне сталкиваться еще не приходилось!
Как то так!
PS: Мне эта стиралка прямо сейчас совершенно не горела. И дата доставки меня слабо интересовала. У меня ремонт в квартире будет еще до ноября.
Но заплатив 25799 грн и не дождавшись звонка от MOYO, я занервничал. Я просил представителей MOYO просто мне позвонить и обговорить доставку! Да хоть через месяц!
Просто позвонить!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Коврик для мышки
Спасибо за хороший сервис,хотя заказывал два коврика для мышки мне понравилась оперативность сотрудников,быстро перезвонили сказали дату доставки.Получил тоже без проблем,пришла СМС пришёл в магазин забрал,да и отдельное Спасибо за бесплатную доставку.Буду рекомендовать MOYO знакомым!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке шведская стенка интератлетика
форма заказ не работает в браузере Safari. Нет возможности поменять город а также выбрать юр/физ лицо и способ оплаты.
По телефону не дозвониться - после приветсвия автомтом система ложит трубку.
Более того когда попытался сделать зкаказ в гугл хроме цена булы уже выше на 300 грн.
Раньше покупал, но теперь магазин не просто испортился а это просто тотальный фейл по всем фронтам. Крайне не рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Дніпро-М АДЛ-18,0 Li (72058000)
Замовлення здійснив у неділю, впродовж години відзвонився консультант і повідомив, що обраного товару немає в наявності (хоча на момент замовлення на сайті подібної інформації не було). Консультант запропонував аналог, описав чим відрізняється від обраного - за що йому окреме дякую.
Сьогодні четвер (4 дні пройшло), замовлення прибуло у магазин мого міста.
Загалом магазин хороший, але, прикро, що доставка здійснюється так повільно і реальна наявність товару не відображається на сайті.
Дякую за роботу, MOYO!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Циркулярная пила Фиолент ПД7-75
В общем то к магазину никаких претензий нет. Единственное что на сайте был глюк и не мог выбрать адрес магазина в который нужна доставка. А без выбора заказ не оформлялся. После танцев с бубном и трех разных броузеров вошел из аккаунта фейсбука и заказ чудом оформился. Перезвонили в течении часа, обещали доставить в течении 5 дней в нужный магазин. Сказали придет сообщение о доставке. Сообщение пришло на 3 дня раньше, так что был приятно удивлен.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Смартфон Xiaomi Redmi Note 4 4/64 Gold
Магазин совершенно не придерживается сроков выполнения заказа. Товар был обещан 31.08 - сообщения о прибытии нет. 01.09 вечером поехала в магазин - товара нет. Сообщение о поступлении пришло только 02.09 - ехать снова?! зачем? Не собираюсь.
Магазин условия не выполнил, поскольку менеджер знал о том, что товар был нужен еще 31.08.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Ігрова гарнітура Siberia elite
Крайне не советую покупать в данном магазине... Я совершил эту ошибку, подумав что раскрученный магазин... Продали гарнитуру Siberia elite , в ней был брак и со временем амбушюра наушника разошлась по шву... я сдал ее к ним на ремонт держали месяц, потом я пришел к ним и мне продавец заявляет что сервисный центр решил не ремонтировать или не менять так как это не гарантийный случай! еще добавлю заказывал по интернету, а по поводу брака общался в Киеве магазине в Дрим Тауне 2
Рекоммендует
Отзыв о покупке Смартфон Samsung Galaxy J5 2017 J530F Black
28 августа сделал заказ поздно вечером, со мной связались через несколько минут и уже 30 августа, через отделение Новой почты, смартфон был у меня.
Я покупал смартфон на подарок, но к сожалению он не подошел (человек в возрасте, привык к iPhone и не может перестроится).
Сегодня, 4 сентября, обратился в магазин MOYO (в Днепре, ТК "Мост-Сити") по вопросу возврата. Отнеслись ко мне очень вежливо, телефон проверили, я написал заявление на возврат т.к. оплату производил с карточки и в системе не было данных о моей покупке, осталось дождаться обратного перевода денег.
Общался со мной Евгений тел. +38098-400-**-67
Пока впечатление о работе магазина хорошее.
С ув. Владимир.
Рекоммендует
Отзыв о покупке JBL Go Black (GOBLK)
Ничего необычного: заказал - перезвонили через час - можно забирать в магазине в Караване.
Оплата налом при получении.
Менеджер сообщил приятную опцию: можно выбрать товар в интернет магазине, а потом с кодом подойти в ближайший магазин MOYO. У меня ближайший в Украине, а не в Караване. Доставка будет в этот магазин.
Всем хороших и приятных покупок.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo Vibe K5 Plus A6020a46 Gold
Да вроде бы как всё хорошо не считая того что вовремя акции(бесплатная доставка) меня менеджеры трижды пытались убедить что я не вижу что написано на странице сайта.Это раз,а второе спросив о комплектации данной модели(так как кругом на сайтах утверждают о приятном подарке в виде силиконового чехла и защитной плёнке) мой вопрос был проигнорирован!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Смартфон LG K8 LTE K350E DS Gold
Заказывала впервые на MOYO.
Цена была ниже, чем на других торговых площадках.
Заказывала доставку на магазин, с доставкой просрочили на один день. Смс сообщения о доставке так и не пришло. Пришлось вызванивать на горячую линию магазина.
В остальном - все ок! Телефон в магазине проверили, поставили мои сим-ки, ответили на все вопросы.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Накопитель USB VERICO 8Gb Wanderer SkyBlue, Кабель USB 2.0 (AM/AF) DIGITUS 1.8м (удлинитель) Black/Ч
Буду краток. Который раз покупаю различную мелочевку в данном магазине и доволен обслуживанием. Ассортимент товаров хороший, адекватные цены и больше всего радует бесплатная доставка заказа в магазин (на фоне цен на доставку новой Почтой это как бальзам на душу). В общем, пока что без проблем. Буду надеяться, что и впредь мое сотрудничество с магазином будет проходить гладко:)
Рекоммендует
Отзыв о покупке MP3 плеер ASTRO M2 8 Gb Black/Red
Заказываю в вашем интернет-магазине не первый раз! Все заказы без происшествий :)
Описание и цена на сайте соответствует действительности! Сотрудники магазина очень вежливые и приветливые!
Спасибо за качественные товары и хорошо организованную работу!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Electrolux ESF2400OW
Заказ приняли быстро,но на сайте была указана доставка на след.день,а шёл заказ 5 дней это конечно неприемлемо. С Киева в Кривой рог.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 4x 2/16GB Black
Спасибо все решили, робота понравилась.
Особая благодарность директору на метро Олимпийской.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке TP-Link TL-WA850RE
29-го августа вторник утром сделал заказ. А товар пришел только 2-го сентября суббота вечером.
Из Киева выехал только в четверг!
Консультант рассказывал, что в связи с первым сентября Новая почта загружена. Хотя в другом магазине я заказывал монтажный пояс в тот же день, так он пришел на следующий вечером.
Однозначно не рекомендую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Motorola Moto G4 Play 16 GB DS Black
Ассортимент на сайте и широкая сеть магазинов в основных городах Украины делает этот магазин привлекательным.
Навигация по сайту более менее удобная, но хотелось бы больше "фильтров".
Так же на сайте много белого, что очень "бьет в глаза".
В магазине продавцы не навязчивые.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung UE55K5500
Заказал телевизор 29.08. через горячую линию, хотел купить по услуге "Оплата частями", о чем и было оговорено при заказе, пришло сообщение о том, что доставка будет 31.08. Заказанный товар в оговоренный срок не пришел, даже не уведомили о задержке, т.к. телевизор пришел в магазин 02.09, при попытке купить товар в магазине сказали, что товар уже не возможно купить по услуге "Оплата частями", потому что у них в 1С эта услуга уже не действительна, позвонил на горячую линию, решил узнать в чем причина, мне сказали, что с 01.09 данный товар нельзя купить по этой услуге, опять же никто не предупредил! После всех выяснений менеджер горячей линии дал заявку техническому специалисту для открытия доступа в 1С услуги "Оплата частями" и пообещал перезвонить 04.09. до обеда, звонка от них так и не поступило, решил позвонить сам, мне сказали, что если и откроют доступ, то товар буду проводить уже по новой стоимости, а с 04.09. телевизор подорожал на 4500 грн. Такого отношения к клиентам я еще нигде не видел! Продавцы в магазине не зная всех нюансов банковских услуг пытались мне навязать "Мгновенную рассрочку" мотивируя тем, что там же не большая переплата, всего лишь 10%, а на самом деле переплата составляла около 30-35%! Считаю, что компания их уровня не должна делать такие вещи, как нарушать условия доставки, условия покупки, да и их персонал не знает всех банковских услуг, которые же компания и предлагает!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung Galaxy S8 64GB Gray (SM-G950FZVD)
Заказывала в телефонном режиме через оператора телефон Samsung galaxy S8 orchid grey и чехол к нему утром 31.08 - в качестве подарка в День рождения. Менеджер магазина пообещал доставку на вечер 31.08 (имеется соответствующее смс). Однако, когда я перезвонила в 18:30 31.08, мне сообщили, что, к сожалению, товар до оговоренного магазина по каким-то непонятным причинам не доехал. Оператор очень извинялся, пообещал доставку на 01.09. В общем, настроение подпортили, впечатление о магазине, соответственно, тоже. После общения с оператором пришло новое смс с новой датой доставки 01.09.
01.09 ситуация повторилась. Очередной оператор после извинений пообещал дополнительно сертификат на 200 грн. в качестве извинения магазина за нарушение им заявленного срока доставки. Ни смс, ни письмо на электронный адрес с данными сертификата не пришло.
02.09 - тишина. 03.09 позвонила девушка оператор, снова извинялась, что товар до сих пор не доставили, клятвенно обещала доставку на следующий день, то бишь на 04.09. Но 04.09 - снова тишина. 05.09 получаю долгожданное смс, что товар наконец-то доставили в магазин! Прихожу забирать. Но тут снова казус - телефон есть, а вот чехол приехал на модель S8+! При этом менеджеры магазина ни о какой скидке либо же сертификате в связи с моим заказом и слыхом не слыхивали! Говорю им, что просто телефон без чехла мне неинтересен, нужно всё в комплексе. Пообещали сделать ускоренную доставку нужного по размеру чехла в магазин к вечеру. Заодно подняла вопрос о скидке: нарушение обязательства по доставке на 5 дней, с моей точки зрения, является проявлением неуважения к клиенту и непрофессионализмом, тем более для магазина такого уровня. Когда вечером менеджер перезвонил и сообщил, что чехол наконец-то приехал и я могу ещё раз подойти в магазин и забрать товар, то попутно выяснилось, что ни о какой скидке и сертификате речи не идёт, ибо нет у менеджера такой информации! Естественно, после подобных пооволочек и безразличного отношения к клиенту нести в магазин MOYO 23000 грн. желание у меня пропало напрочь.
Вот так, к сожалению, магазин MOYO ценит своих клиентов! Не рекомендую с ними связываться.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Смартфон Xiaomi Redmi 4X 3/32 Gb Gold
Купувала на MOYO смартфон. все сподобалося:товар,доставка,робота сервісного центру. Буду замовляти ще!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Ноутбук HP Pavilion 15-bc206ur (1JM50EA)
Заказал ноутбук через сайт магазина,но забрать товар я пришел в магазин.Продавец в магазине вынес мне в коробке ноутбук,при мне раскрыл для осмотра товара,после того как я обнаружил дефекты на корпусе,решил отказаться.Продавец мне предложил перезаказать ноутбук,но уже на 170грн дороже,хотя на сайте цена остается не изменой последние 3 дня.
В итоге через время я понял,что мне хотели продать ноутбук с витрины по полной цене не предупредив меня об этом.Осознав что я мог получить ноутбук потасканный посетителями магазина за 30 000грн меня очень огорчило.
Не рекомендую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo Tab 3 Plus TB-8703X 16GB LTE Deep Blue (ZA230002UA)
Заказ оформлен быстро, операторы приветливые все вопросы решают быстро.
Консультанты в магазине профессионально произвели все настройки,предоставили рекомендации и выдачу товара.
Спасибо за хороший сервис.
Рекоммендует
Отзыв о покупке насос вело, машинка для стрижки Vitek
Магазин MOYO полностью соответствует высоким показателям. При покупке получил всё в срок и именно то что заказывал. Качество товара замечательное. Стоимость товара на порядок ниже чем в похожих интернет магазинах. Буду советовать друзьям. 11 баллов по 10-ти бальной системе)))
Рекоммендует
Отзыв о покупке Умные весы YUNMAI Premium Smart Scale (White) белые
Только сам производитель весов подтупливает - предлагает только английскую версию приложения для смартфона, пришлось качать с 4pda русскую - работает отлично!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Монитор 21.5\\\\
Заказал монитор 21.5" ACER SA220Qbid ,цена приятно порадовала в сравнении с другими магазинами.Плюс воспользовался акцией "бесплатная доставка",товар пришел в пункт выдачи через неделю после оформления заказа.В заказе было мной указано,что я хочу проверить в магазине данный монитор на отсутствие битых пикселей и других неприятных изъянов...Данная просьба немного расстроила продавцов-консультантов в пункте выдачи,но так как я и сам работаю в данной сфере и знаю все правила продажи товара,и то что покупатель всегда прав,то настояв на своём мне все-таки не отказали в моей просьбе.Программы для проверки монитора,как и ожидалось мною у них на компьютере не было установлено,то пришлось подключать свою флешку с данной программой для проверки.
Монитор подключили,провели осмотр,благо никаких изъянов и дефектов не было обнаружено.
Консультанты были вежливы,коммуникабельны,сделка прошла успешно!)) Я рекомендую данный магазин для заказов и покупок товаров!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Мышь Microsoft ARC Touch WL Black
Леночка - Прелесть и само Обаяние!
Вё просто чудно!
Заказ на сайте на раз-два-три!
Доставка фантастиш: эрудированный, граммотный, солидный мужчина!
Всё корректно и качественно!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Картридж Canon CL-56 цв. PIXMA Ink Efficiency E404 (9064B001) 369 грн
Очень удобно оформлять и получать свои заказы.Приятный бонус- кэшбек от Летишопс. Магазин рекомендую и в дальнейшем будем продолжать делать покупки.Спасибо за обслуживание.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Угловая шлифмашина Дніпро-М МШК-1250Р
Порадувала знижка 123 гривні, швидка доставка за 1 день. Менеджеру Андію, щире дякую за оперативність. Рекомендував магазин і товар своєму колезі.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Картридж HP No.123 DJ 2130 Black
Магазин сработал оперативно, сотрудник Константин помог решить неудобную ситуацию, которая возникла из-за моей невнимательности. Спасибо еще раз за работу и качественный товар.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Монитор 23.6\\
Вчера с утра с ни с того ни с сего накрылся монитор. Стала задача в приобретении нового. Поскольку меня интересовало, чтобы доставка товара была день в день, то только в этом магазине мне в этом помогли. И по времени доставки тоже не подвели. Спасибо.

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Товар, который покупали в магазине
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Рейтинг 6,6 из 10
на основе 84 отзывов
Rozetka UA

MOYO: о компании

Сеть MOYO — это:

• принципиально новый формат сервиса;

• известные мировые бренды, новинки цифровой техники;

• широкий ассортимент ноутбуков, фотоаппаратов, видеокамер, мобильных телефонов и аксессуаров к ним;

• профессиональные консультации по выбору техники;

• настройка техники, установка программного обеспечения и необходимых приложений.

Главная идея каждого магазина — предложение индивидуального решения для любого потребителя, применительно к области использования: для путешествий, досуга, общения, работы, учебы, игр.

Центральную позицию в ассортименте MOYO занимает ноутбук — настоящий помощник в жизни современного потребителя, ведущего активный образ жизни.

Концепция MOYO очень дружелюбна по отношению к покупателю. Магазины MOYO выделяются ярким внутренним оформлением, открытой удобной выкладкой товаров, демократичными ценами и широким ассортиментом цифровой техники и всевозможных аксессуаров к ней, а высокий уровень компетенции продавцов и профессиональный подход в консульта

Время работы

Приём заказов по телефону КРУГЛОСУТОЧНО

Способы оплаты

  • Visa/Master Card
  • WebMoney
  • Безналичная оплата с НДС
  • Оплата курьеру

Способы доставки

Курьерская доставка по КиевуСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаБесплатно, для заказов от: 1 500 грнСрок доставки: 1-3 дня

До склада Новая почта, КиевСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня

СамовывозДоступность в пункте выдачи: 1-3 дня

Подробности доставки

Для получения товара в розничной сети вам необходимо сообщить продавцу-консультанту номер заказа, который вы получите sms-сообщением или по e-mail после оформления заказа.

Оплата покупки производится наличными, банковской картой или подарочным сертификатом сети MOYO.

Подробнее: http://www.moyo.ua/consumers.html