Rozetka UA

Monomo: отзывы покупателей

Рекоммендует
Отзыв о покупке Electrolux EOB 3410 AOX, Electrolux EHF 16240 XK
Очень понравилась работа этого магазина. Заказала товар вечером в воскросенье, в понедельник с утра со мной созвонились - подтвердили наличие и цены, согласовали время доставки со мной!!! а не так как обычно что сидишь с утра до ночи ждёшь доставку. Привезли во вторник на полчаса позже чем договаривались, тем не менее всегда были на связи. Товар качественно упакован. Грузчики очень аккуратные, чистые и разбирающиеся в том что привозят- распаковали всё рассказали, дали номер мастера по подключению. Я считаю работу магазина очень достойной! Молодцы!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Встраиваемая посудомоечная машина Bosch SPV 53M50
07.01.2017 делаю заказ. Никто не связывается не по телефону не по эл. почте
10.01.2017 сам звоню в магазин. Товара нет. Соглашаюсь на альтернативу, за дороже, договариваемся о доставке через 2 дня(сотрудник просит не заказывать больше нигде, мол товар везут под меня)
12.01.2017 никто не связывается со мной. Сам звоню. Товар на таможне, будет 17.01.2017
Больше не я, не мне никто не звонил.
Мое недовольство:
1. У магазина на сайте товар которого нет по факту
2. взяли с меня обещание ни у кого не заказывать, при этом за свои обязательства никто не отвечает
Рекоммендует
Отзыв о покупке Водонагреватель (бойлер) Ariston ABS VELIS EVO POWER 50
ну до покупки не дошло, оформил заказ в 18-30 , магазин до 18. Позвонили в 19. Сказали к сожалению товар продан, есть другого цвета, цена такая же. как на хотлайне.
в общем обычный магазин, вполне нормальное общение, без претензий и лишних слов. Работать можно! Успехов ребята
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Whirlpool AKZM 784 S
Заказала через кнопку. Никто не перезвонит. На следующий день позвонила сама. Сказали нет такого заказа, я у них спросила о наличии, сказали перезвоним. Оказалась ,что товар закончился и есть духовка по цене9890, хотя на хотлайне стоит цена8550 и есть наличие. Ни кому не рекомендую этот магазин.!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Bosch WIS28141EU
Очень доволен не только машинкой, но и подходом менеджеров. Все четко, кратко, быстро. Молодцы!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Zanussi ZFP18200WA
Позвонил, не было в наличии, но пообещали привезти из Венгрии в течении 3-х дней, правда по цене выше чем на сайте. Я согласился, так-как вопрос стоял именно во времени.
Доставили четко, как и обещали. Спасибо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Варочная поверхность электрическая Bosch
Заказал варочную поверхность Bosch
Всё было чётко, кроме цены - она была выше от указанной на сайте почти на 250 грн, при том что $ в этот день УПАЛ на 30 коп., но т.к. цифра была озвучена сразу и меня устроила - претензий не имею
Рекоммендует
Отзыв о покупке Whirlpool AKP 458/NB
Обещал сотрудникам магазина в любом случае написать отзыв, а то каким он будет зависело только от них.
В понедельник вечером совершил заказ через корзину, связались со мной во вторник ближе к 11-00 . Согласовали наличие, стоимость. На духовой шкаф стоимость оказалась немного выше чем на сайте, но эту разницу компенсировали тем, что сделали скидку на холодильник- в итоге общая сумма заказа не изменилась- это приятно. Отсюда вывод- готовы идти на встречу, работают для клиента. Договорились о доставке на среду после 18-00. Доставка позвонила мне около 16-00 предложили принять раньше, так как были недалеко от меня. Согласился, приехал с работы доставщики занесли , распаковали, предоставили документы, ответили на попутно появившиеся вопросы.
Считаю что магазин меня удовлетворил своей работой. Спасибо. Советую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Electrolux EOA45551OK
Спасибо огромное! ) Безумно довольна. Совершила заказ через корзину поздно вечером, на след.день к вечеру мне её привезли ))) моему счастью нет придела ) быстро, чётко, и в разговоре менеджеры приятны (что не маловажно! очень!) да еще и курьер занес с улыбкой - вот это сервис! Так держать!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Siemens HB63AS521
Перешел на сайт через хотлайн. Цена была НЕ самая низкая. Оформил вечером 14.11 заказ, но сегодня утро 17.11 и статус заказа не менялся, со мной никто не связался,и духовки до сих пор у меня нет.
UPD.
После вышестоящего отзыва со мной связались из магазина. Причина была в том, что поставщик наличие светил, но реально его не было.
Меня срочно не жало наличие, и вот сегодня я стал счастливым обладателем духовки. Да, цена из-за курса отличилась, но меня это не волновало. За мое ожидание сделали скидочку, приятное отношение, занесли домой, проверили. Жена пищала от восторга за новый кухонный девайс.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Холодильник Zanussi ZRG 10800 WA 1
Заказал товар
пришло уведомление что товар заказан
Но ни кто не перезвонил.
На протяжении недели.
Не рекомендую.
Учитесь работать с клиентом!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Духовой шкаф электрический Electrolux EEB4231POX
Цена в магазине 5199 грн, оформил через корзину, все супер.
Звонок менеджера савсем разочаровал. Доставка на понедельник вторник, но ЦЕНА 5750!
На вопрос почему так подскочила цена, "не знаю, цена в Европе растет на данную модель...'
Не рекомендую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Встраиваемая посудомоечная машина Bosch SMV45GX03
Спасибо всему коллективу магазина monomo от семьи, за то что помогли определится с выбором посудомоечной машины. Я не могу нарадоваться данной моделью. Первый раз покупали технику через интернет магазин, но всё прошло очень удачно. Спасибо также ребятам из службы доставки. Очень приятное отношение и общение со всех сторон!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Bosch PPP6A2M90R
24.07.2017 року (понеділок) замовив по телефону варильну поверхню Bosch PPP6A2M90R, консультант Олександр (єдиний який відповідає на всіх номерах) прийняв замовлення та сказав, що точну інформацію про дату доставки повідомить 25.07.2017 року (вівторок). Весь день мені ніхто не телефонував і я вирішив самостійно набрати вказаний магазин 25.07.2017 року о 16:00, телефонував на всі номери які вказані на сайті і лише о 17:30 зміг до нього додзвонитись на що отримав відповідь - чекайте, зателефоную сьогодні трохи пізніше. 26.07.2017 року весь день телефонував в магазин - безрезультатно, слухавку ніхто не взяв. Станом на 28.07.2017 року мені ніхто так і не передзвонив. 5 днів з життя втрачено на цей магазин. Категорично не рекомендую, краще звертайтесь одразу до іншого магазину.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Whirlpool AKT 6465 S
Вчера заказал варочную поверхность, менеджер отлично проконсультировал, и узнав что я уже заказал духовой шкаф Whirlpool у других, предложил выбрать среди этого же бренда, в итоге сэкономили мне около 700грн, спасибо за это. А час назад привезли и поверхность (просил на утро). Так что их работой доволен, рекомендую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Водонагреватель (бойлер) Klima Hitze ECO Slim Dry EVSD 30 36 20/2h MR
Заказывал через корзину 27.06.Примерно через час перезвонил менеджер товара нет.хотя на сайте он есть,позвоните 3.07 за єто время узнаем есть ли товар у поставщика.Перезвонил 3.07 отвечают сейчас уточню есть или нет и перезвоним.Больше так никто и не звонил.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Blanco FONTAS 515581
Заказывала смеситель с доставкой через новую почту. Цену предложили дешевле чем у других. Гарантия официальная. Ко мне в Одессу товар доставили уже на следующий день. Спасибо, буду заказывать еще
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Bosch SKS51E22EU
Цена на сайте 7400 (второе место снизу по цене, но первое - фиктивное). На практике оказалось 7680 с доставкой (40 - доставка), что тоже неплохо - на 200 гривен ниже проверенного магазина.
Доставили неплохо, "на послезавтра", и в день доставки оперативно.
Вмятина на посудомойке и коробка попахивает - мелочи.
Кроме несоответствия цены, сказали по телефону что гарантия от производителя - а на месте сказали - от магазина.
В итоге порекомендовать не могу, но в принципе, обращаться можно.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Bosch PUE611BB1E
Посоветовали мне аналог той поверхности которую я искал (Bosch PIE611B18), но её нигде не было. Чётко проконсультировали, модель оказалась лучше той которую я хотел изначально но дороже на 250грн- продавец Сергей предложил мне сделать скидку на эти 250грн дабы окончательно развеять мои сомнения по поводу покупки ) . Доставку сделали чётко в оговоренное время. Спасибо! Доволен работой с Вами!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Холодильник Samsung RB 37 J 5000 SA
Заказала холодильник еще 01.08, обещали доставить 08.08. Перенесли доставку на 14.08. В итоге, 14.08 никто не позвонил, набрала сама, выясняли 2 часа. Перенесли еще до 18.08. Результат: отказалась от заказа, так как 3 недели ждать не готова. Да и уверенности, что его вообще привезут нету.

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Товар, который покупали в магазине
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Рейтинг 7,0 из 10
на основе 20 отзывов
Rozetka UA

Monomo: о компании

Интернет магазин МONOMO рад предложить Вам широкий ассортимент бытовой техники и электроники. В нашем магазине Вы найдете много нужных и полезных товаров для дома и офиса. Телевизоры, стиральные машины, компьютеры, мобильные телефоны, планшеты, холодильники, кондиционеры, комплектующие и расходные материалы — все это и многое другое Вы найдете в нашем магазине.

Для покупателей нашего магазина мы создаем комфортные условия выбора, заказа и доставки товара. Мы доставим выбранный Вами товар в согласованное с Вами время по нужному адресу. Мы осуществляем доставку товаров по всей Украине. Для заказа товара в нашем интернет магазине Вам достаточно набрать номер телефона или заполнить заявку на сайте воспользовавшись корзиной.

Все товары которые продает интернет магазин MONOMO будь то мелкая бытовая техника, встраиваемая техника, смартфоны, или техника для офиса, имеют официальную гарантию и обслуживаются специализированными сервисными центрами. Со списком сервисных центров Вы можете ознакомиться в разделе Сервисные центры на нашем сайте.

Если Вы хотите сделать подарок близкому Вам человеку или приобрести необходимую бытовую технику для дома — Вы обратились по адресу. Мы сделаем все возможное чтобы Вы остались довольными нашей работой. Наши специалисты проконсультируют Вас и помогут подобрать товар который будет удовлетворять Вашим потребностям.

Время работы

09:00 — 18:00

Способы оплаты

  • Privat24
  • Оплата курьеру
  • Оплата при получении на складе перевозчика

Способы доставки

Курьерская доставка по КиевуСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня

До склада Новая почта, КиевСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня

СамовывозДоступность в пункте выдачи: 1-3 дня

Подробности доставки

Доставка товара.

Интернет-магазин www.monomo.com.ua осуществляет доставку товара по всей территории Украины.

Условия доставки и оплаты.

Наши сотрудники оперативно доставят заказ по указанному Вами адресу в удобное для Вас время. По городу Киеву стоимость доставки состовляет 40 грн. Если лифт отсутсвует подъем техники на этаж оплачивается дополнительно согласно тарифов приведенных ниже.

Оплата товара осуществляется только в национальной валюте. Оплата принимается только в офисных и жилых помещениях, в пределах здания, относящегося к адресу доставки.

Сроки доставки по Киеву.

Доставка по Киеву осуществляется в течении 1-3 дней, в зависимости от группы товара, с 10:00 до 20:00 в рабочие дни. Более точную дату доставки и возможный временной интервал Вам сообщит менеджер при оформлении заказа.

Доставка по Украине.

Доставка по Украине осуществляется любой удобной Вам транспортной компанией Украины согласно тарифам компании-перевозчика. Заказы, оформленные после 12:00, отправляются на следующий рабочий день, доставка товара занимает 1 — 3 дня в зависимости от города назначения. После получения заказа в офисе представительства в Вашем городе, Вы сможете осмотреть товар, проверить комплектацию товара, после чего на месте оплатить покупку. Обязательно проверяйте товар во время получения на отсутствие механических повреждений, царапин, сколов. Если Вы обнаружили дефекты товара или повреждение упаковки, Вам необходимо посавить нас в известность и составить акт на перевозчика с указанием дефектов, которые были обнаружены.

Обязательная предоплата.

В некоторых случаях продавец может потребовать внесения предоплаты в размере 10-100%. Предоплата является страховкой от недобросовестных покупателей, которые не являются в пункт выдачи товара без объяснения причины, а также страховкой от изменения цен связанной с колебаниями курса валют. Интернет-магазин Мономо предлагает качественный, надежный товар дает на него гарантию и несет ответственность перед покупателем! Надеемся на Ваше понимание и добросовестность!

Стоимость доставки:

Стоимость доставки по Киеву:

Стоимость 40 грн. Возможна бесплатная доставка( оговаривается индивидуально с клиентом)

Доставка по пригороду — дополнительно 10 гривен за километр (от границ Киева) в одну сторону.

Доставка осуществляется до подъезда. Занос товара в квартиру или офис оплачивается согласно действующим тарифам.