Rozetka UA

Mobizon: отзывы покупателей

Не рекоммендует
13.10.2015 был выслан мне телефон Lenovo IdeaPhone P780 (Black) "Новой почтой".Телефон оказался бракованный. Оплачивалась гарантия телефона на 12 месяцев,но в гарантийном талоне записано 3 месяца. Отправила. Согласились, что телефон не рабочий, с заводским браком. Выслали точно такой же марки следующий телефон 27.10.2015г. Пересылки и получения оплачиваю я.,Хотя не моя вина, что что мне приходится получать и отправлять их. После двух с половиной месяцев пользования буквально на полуслове выключился телефон без всякой возможности его возродить. 26.01.2016г. отправляю телефон обратно. Заключения СЦ (только устные) нужен ремонт телефона, который может затянуться, по словам менеджера месяца на три. Возможности выслать такой же телефон нет, т.к. по словам менеджера вся партия таких телефонов оказалась бракованной. Или предложено выбрать из тех серых телефонов,которыми они торгуют. Без права выбрать другой телефон из сертифицированных в Украине, с готовностью доплатить деньги, лишь бы он был приобретен в официальном магазине. Теперь со мной вообще отказываются общаться. Попала на три тыс. грв. Никому не советую иметь дело с Mobizonom.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi Note 3 Pro 16GB (Gray)
05.07.2016 стал «счастливым» обладателем телефона Xiaomi Redmi Note 3 Pro 2/16GB (Gray) Покупал телефон в интернет магазине mobizon.com.ua, что подтверждается Товарным чеком № 5359 от 05.07.2016. Выбрал именно этот магазин из за самой низкой цены на рынке на данный телефон. В первый же день пользования, вышеуказанный телефон начал «радовать» своей работой, время от времени при исходящих и входящих звонках, пропадал звук от микрофона, и мои собеседники кроме тишины в ответ ничего не слышал. Данная проблема решалась перезагрузкой телефона, и хотя у меня были подозрения, что с телефоном что-то не так (как минимум прошивка), грешил на оператора связи, наивно думая, что проблема решиться сама собой, вместе с улучшением связи оператора, даже привык перезагружать телефон, для осуществления исходящих звонков. Таким образом решил не «дергать» интернет-магазин по пустякам, хотя на телефон и дали гарантию 3 месяца. Но как то раз в один «прекрасный» вечер 15.08.2016 поставив телефон на зарядку не увидел никакой реакции со стороны индикатора зарядки, телефон не заряжался, проверил штатную зарядку на другом телефоне и удостоверившись что проблема не в ней (она прекрасно заряжала), выключил телефон для сохранения заряда батареи, который был на уровне 20% и решил нести телефон в интернет магазин «по гарантии». Утром 16.08.2016 телефон не включился, того же дня я занес телефон в интернет магазин mobizon.com.ua в г. Киев, ул. Загородня 15, где у меня его приняли составив Акт приема передачи товара в ремонт, забрав при этом гарантийный лист, якобы без него не возможно будет провести диагностику не исправности. Я даже не придал особого внимания этому факту. Так как был уверен, что поломка не серьезная, и все решиться заменой прошивки. Моя уверенность была продиктована моим бережным обращением с телефоном (в первый же день наклеил защитное стекло, поставил защитный бампер), без падений, без каких либо недосмотров, можно сказать что я с него пылинки сдувал. И от 19.08.2016 мне позвонил представитель интернет магазина и сообщил: «Ваш телефон залит водой, если вы хотите в этом удостоверится, зайдите в сервис центр, куда мы его передали…» продиктовав адрес сервис центра «China Service» в г. Киев, ул. Хорыва, 1/2Д. Сначала у меня был шок, ведь этого не могло быть, но я собрался и в тот же день поехал по данному адресу, где мастер Андрей, показал мне мой уже разобранный телефон, с признаками влаги в нижней части телефона. На первый взгляд все было очень правдоподобно, но смущал тот факт, что болты, которыми крепится нижняя часть имели микроповреждения что были оставлены отверткой, то есть эта часть могла быть перекручена с другого телефона утопленника. Но на данный факт мастер никак не отреагировал сообщив мне что «ремонт» моего телефона будет стоить 750 грн. И что мой телефон «слетает» с гарантии. Никакого Акта о залитии телефона сотрудниками «China Service» составлено не было, никаких документов мне на подпись не давали. А уже 20.08.2016 мне позвонил сотрудник сервис центра и сообщил что им пришлось еще поменять прошивку на телефоне, и я могу забрать у них телефон только должен заплатить за его ремонт 850 грн. Получается что за один день они смогли высушить «затопленный» телефон, и почему то поменяли прошивку. 20.08.2016 я зашел забирать свой телефон, на телефоне имелись следы неквалифицированного вскрытия, в виде деформации крышки, мои замечания уже другой сотрудник сервис центра, никак не отреагировал, лишь дав понять, что я смогу забрать свой телефон лишь заплатив 850 грн. И это при том что никакого письменного разрешения на ремонт, никаких актов дефектовки, никаких либо документов сервис центра я не подписывал. В итоге пришлось отдать свои кровные, ведь не хотел чтобы он оставался у них не одной минуты более. В замен никаких актов выполненных работ, гарантий на ремонт мне не выдали. Что имеем в итоге? Телефон без гарантии, с дефектами от мастеров за цену которую я мог заплатить в другом магазине с годичной гарантией. Предостерегаю Вас на своем горьком не связываться с интернет магазином mobizon.com.ua в г. Киев, ул. Загородня 15 и сервис центром «China Service» в г. Киев, ул. Хорыва, 1/2Д.
P. S: Все вышеизложенные факты готов подтвердить документально.
Рекоммендует
Отзыв о покупке UWatch Smart U8 (Black)
Приобретал смартчасы UWatch Smart U8 (Black) 29.01.
Качество порадовало, доставка быстрая, цена лучшая в Киеве. На СЦ помогли настроить все программы бесплатно.
Так держать!
Все понравилось, спасибо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu M2 (Gray)
Приобрела уже 4-й смартфон в этом магазине! Доставку сделали за 1 день ( утром позвонила, вечером курьер у меня). Все четко и профессионально. Один раз меняла прошивку ( сделали по гарантии, хотя написано что негарантийный случай). Спасибо, всем советую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi Note 4X 3/16GB Black
Покупка прошла успешно. Перезвонили в течении 5 минут и доставили в уговоренное время. Спасибо за работу.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi Note 3 Pro 32 GB (Silver)
Зателефонував телефон в обід 31.10.16, вечером того ж дня приїхав, і забрав. Зразу до комплекту придбав захисне стікло і чехол, обрізав сім-картки. Все дуже добре, чарівна і мила дівчина, обслуговання на високому рівні.Всім рекомендую.
Не рекоммендует
Реальной гарантии нет. На вопросы касательно ремонта и обслуживания телефона менеджер отвечает: "Я в этом не разбираюсь и что Вы от меня вообще хотите я продавец?!". Вам предложат "разбираться с сервисным центром самому". Естественно сервисный центр брак не признает и по гарантии ничего не меняет.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi Note 3 Pro 32GB (Silver)
Еще давно покупал в данном магазине Xiaomi Redmi Note 3. Магазином остался очень доволен, но пришлось снова связаться с этими ребятами, так как телефон начал немного глючить. Позвонив в сервис, и рассказав свою проблему, гарантия у меня уже истекла на тот момент, мне абсолютно бесплатно помогли решить сложившуюся проблему. Дело в том что у меня пропало соодинение с плей маркетом, все работает, но в маркет зайти не могу. Парень консультант выслушав меня рассказал как справится с данным проблемой. После этого, я просто влюбился в этот магазин, обязательно куплю у них что-то еще!
Рекоммендует
Приобрела этот смартфон Xiaomi Redmi 3 (Fashion Gold).
Сначала не знала какой выбрать. Позвонила, спросила " типа посоветуйте"....Где-то около минут 20 мне помогали выбрать, вроде определилась. Приехала в офис, пересмотрела все чехлы, парень-менеджер мне все настроил, показал как что работает...Короче, я покупатель, мягко говоря, тщепетильный) Все было профессионально и четко. Пользуюсь больше недели, все замечательно.
Цена по хотлайну была самая лучшая. Все понравилось. Спасибо за вашу работу.

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Товар, который покупали в магазине
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Рейтинг 6,8 из 10
на основе 9 отзывов
Rozetka UA

Время работы

Пн-Пт: с 9:00 до 19:00 Суббота: с 9:00 до 19:00 Воскресенье: с 10:00 до 19:00

Способы оплаты

  • Visa/Master Card
  • WebMoney
  • Privat24
  • Безналичная оплата без НДС
  • Оплата курьеру

Способы доставки

До склада Новая почта, КиевСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня

СамовывозДоступность в пункте выдачи: 1-3 дня

Курьерская доставка по КиевуСтоимость доставки: 30 грнБесплатно, для заказов от: 500 грнСрок доставки: 1-3 дня