Rozetka UA

МОБИЛЛАК: отзывы покупателей

Не рекоммендует
14 декабря 2017 года сделала заказ с полной предоплатой в размере 7143 гривны на телевизор "Самсунг" . Долго ждала отправки и по итогу оказалось, что товара нет в наличии и не предвидится. 23 января 2018 года произведена отмена заказа и возврат средств по причине отсутствия товара. Постоянно звоню и пишу в личном кабинете. Итого: 27 февраля мне перевели всего лишь 2000 гривен из должных 7143 гривен, эти 2000 появились на счёте 2 марта. Затем ещё 2000 гривен перевели уже 18 марта Ещё должны мне 3143 гривны. Снова звонки и обращения, снова сплошные пустые обещания. У магазина мои деньги с 14.12.17., возврат от 23.01.18. сегодня 7 апреля 2018. Когда я получу свои деньги? Почему я должна их выпрашивать, как милостыню? О потраченных нервах и здоровье я даже не упоминаю. Уже обратилась в общество потребителей и подала заявление в киберполицию. Следующим шагом, если не получу денег в ближайшее время, будет заявление в суд. № заказа 179680028
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Водонагреватель проточный Timberk Primalux WHEL-7 OCS
Мошенники. Сделал предоплату за товар. Ни денег, не товара. Обратной связи нет. Связь появилась... Разводили в переписке, что вернут деньги. Время шло, деньги не вернули. Продавец: Мобиллак № заказа: 186840049 Заказ был оформлен 4 сентября, сегодня 25 ноября. Обиделись на обращение: мошенники, написали что я их оскорбляю и они прекращают общение со мной. Деньги не вернут.... Определение из Википедии: Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием. Лицо, занимающееся этим, называется мошенник или мошенница.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Годинник, який так і не отримала
На жаль, сайт зіпсувався, шахраі. 24.09 зроблено замовлення номер 181890121. 02.10 прийшла відповідь, що товару немає в наявності. Було оформлено повернення коштів, які так і не повернули. Дівчата адміністратори кидають трубку, керівництво не передзвонює. Була написана заява до кіберполіціі, на черзі прокуратура. Пропоную усім ошуканим, а їх чимало за останні пів року, писати колективний позов до суду.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Память Micron Crucial DDR4 2400 8GB Ballistix Sport (BLS8G4D240FSB)
Обращаюсь к руководству мобиллака верните деньги,за не предоставленный товар,заказ№182560056 от 15.10.2018.Связи нет,не кто не перезванивает,3 раза переносятся сроки по возврату.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Видеокарту
Добрый день! Случилась не приятная ситуация. Перед покупкой я специально уточнял состояние видеокарты, меня заверили что карта новая.После получения на НП я обнаружил что карта НЕ НОВАЯ и имеет потёртости на корпусе и царапины на куллерах. Пломба на коробке имеет небольшое повреждение, такое впечатление что ее чем-то поддевали. Видео открытия упаковки в отделении НП у меня есть и фото с потёртостями. Карту отправил назад , она получена. Не возвращают назад мои денежные средства, все время переносят сроки возврата, но не возвращают. НЕ ЗАХОДИТЕ , ДАЖЕ , НА САЙТ _ ЛОХОТРОН,
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Электробритва Breetex 5202W Rondo
Трест "Рога и Копыта" или как разводит Мобиллак Отзыв на эту лавочку. Заказ 186810010 от 20,02,2018 г. Электробритва Breetex 5202W Rondo. Через три месяца в бритве сломалась фиксирующая рамка в бритвенном блоке. Менеджер данного заведения перезвонил только после моих отзывов на различных сайтах. В гарантии отказали не сделав экспертизы сервисного центра. Пришлось созвонится с сервисным центром BREETEX которые любезно и бесплатно провели гарантийный ремонт и перемещение бритвы туда обратно за их счёт. Буду подавать иск в суд и жалобу в общество защиты прав потребителей так как магазин не предоставил документов об отказе в гарантийном обслуживании и акта экспертизы сервисного центра. Кстати, мои комментарии с дополнением к моему отзыву о товаре на сайте магазина, они убрали. Вот так набивается положительный рейтинг у плохих магазинов.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке ASUS VivoBook E502NA (E502NA-DM014T) White
Прошу руководство Мобилака обратить Внимание!
9.08.2017. перечислил деньги за два ноутбука ASUS VivoBook E502NA (E502NA-DM014T) White, уточнив предварительно по телефону и в электроникой форме, что ноутбуки мне нужны на 11 число так как покупаю на подарок, мне ответили что если деньги переведу то на 11 число получу товар, как деньги перечислил, начались проблемы, дозвонится не возможно, когда перезванивал с других телефонов бросали трубку(
сначала неделю не могли найти перечисленные деньги, потом не могли отправить ноутбуки, 22.08.2017 пришло сообщение с номером декларации новой почты, я забрал ноутбуки с почты, после распаковки, обнаружил, что товар прислали не тот который я заказывал, в место E502NA (E502NA-DM014T) сWindows 10 прислали другие более дешевые E502NA (E502NA-DM014) без Windows, которые были с более низкой ценой, без обещанных аукционных мышек.
итог: сегодня 29 число, мне так никто не перезвонил, хотя я сделал массу звонков, и сообщений о перезвоне мне, со дня заказа прошло 20 дней, я так и не получил заказанный и оплаченный товар.
Если не будут приняты меры, то вами займется мой юридический отдел....
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Вафельница Silver Crest
Уже больше недели ждем ответа когда сможем получить свой заказ. За товар сделали предоплату на р/с. Сначала они три дня говорили, что не видят деньги. Потом говорили вот-вот отправят, 26.08 пришла смс что в течении двух дней получим, но на 29.08 ничего нет. Дозвониться к ним почти не реально.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке кабель hdmi
Сделал заказ 09.08.17 на кабель hdmi, сразу оплатил карточкой, думал так быстрее будет. Пришло подтверждение на вайбер о поступлении денег и смс и тишина... через неделю позвонили, сказали, что товара в наличии нет, ок, без проблем деньги вернем на карточку. И все... На сайте никаких форм обратной связи нет, телефоны ставят в очередь, крутят музыку, развлекают разговорами о том, какой я в очереди, после чего вырубаются.
Денег в принципе не много, но абыдна, да? Никому не рекомендую магазин, тем более по предоплате, только наложка, меньше проблем.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Надувной бассейн Intex 57495
Деньги не возвращают!
Сделал заказ с предоплатой, тк заказ был на подарок. За неделю ничего не отправили, подарок уже не нужен был. Позвонил, согласились анулировать заказ и вернуть деньги в течение 10 дней. Это было 11 августа. Сегодня уже 29 денег нет и дозвониться невозможно.
Ни в коем случае не делайте у них заказ, но если решитесь, то только по факту поставки! Никакой предоплаты.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Аккумулятор Craftmann LG P880 Optimus 4X HD 2100mAh
Идет двенадцатый день доставки в Киев. Заказ оформил 17.08.2017, мне перезвонили и сообщили, что отправить смогут только 21.08.2017. Позвонил 21.08.2017 и мне сообщили, что до 24.08.2017 точно отправят, потом перезвонили и сказали, что даже 22.08.2017 сделают все.
Сегодня 29.08.2017 - дозвониться до колл-центра нереально и узнать что-либо тоже. При звонке на киевский номер сообщают, что звонок зафиксирован и перезвонят. На самом деле перезванивают, но не в заявленное время работы колл-центра, а после 19 часов. Один раз перезвонили утром, через день после звонка.
При звонке на мобильный номер автоответчик сообщает, что ты 8-12 в очереди, ждать около 2 минут. Подождав некоторое время ты узнаешь, что ты уже якобы первый в очереди и..... связь обрывается. Происходит это всегда и стабильно после 2 минут и 3 секунд ожиданий. Нашел на сайте бесплатный номер 0800505333 (за несколько звонков-пустышек деньги с мобильного само собой снялись), но позвонив ты узнаешь, что это номер сети кинотеатров Мультиплекс.
В общем, обходите стороной этот магазин. Рад, что ничего не оплачивал онлайн. Обидно, что заказ был для подарка.
UPD: 29.08.2017 мне все же перезвонили, сообщили, что задерживается получение товара на склад магазина, должен быть в течение дня и на следующий день отправят. 30.08.2017 пришло SMS с треком Новой Почты для отслеживания и сегодня 31.08.2017 наконец все получил. Стоимость была как на сайте, дополнительно оплачивать пересылку денег не нужно. С товаром вроде все ок, будет уже позже проверять тот, кому предназначалось.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке несколько товаров
Не представляю себе доставки хуже чем доставка Мобилака.
Больше месяца (!) - прошу обратить внимание - это не опечатка - именно больше месяца я ожидаю доставку своего заказа. При этом отсутствовал я всего 6 дней, все остальное время -
служба доставки нарушала обязательства. Дозвониться в сл доставки очень сложно. Если куръер приезжает не по графику - об этом не предупреждают, я узнаю только когда он под подъездом. Само собой разумеется, если он приезжает не в тот день или время - меня на месте может не быть... Несколько раз приходит смс с датой но они не доставляют товар. Мало того, - даже не перезванивая и не предупреждая об этом заранее. Звоню я и мне объясняют, что "по тех причинам...." и так далее - все это продолжается с 24 июля. Сегодня конец августа.
Номер заказа указал.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Автомагнитола
Заказал автомагнитолу,пять дней никаких известий,не мог дозвониться,потом заказал звонок на номер жены,перезвонили сказали,что товара нет в наличии.После того как я отказался от товара,не хотят возвращать деньги!На звонки не реагируют....вот так .Вобщем обходите стороной.Сегодня пойду в полицию,писать заявления.И всем советую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Жесткий диск Seagate Barracuda 160GB (ST3160022ACE)
Я категорически не рекомендую данный магазин.
HDD диск по описанию SATA 2 на скрине видно, пришёл HDD с выходом IDE. Feedback 0/10, я сразу в чёрном списке дозвониться никуда не могу, не перезванивают! Доставка на сайте была бесплатная, по факту заплатил 76грн при цене товара 235.
Добавил фото выхода SATA 2 на моём shitHDD, к вашему вниманию SATA 2 / 2017 года от магазина мобиллак.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Уличные фонари
Заказал 1.5 месяца назад фонари уличные (3шт) , получил через 3-4 дня, товар не подошел по размеру, сказали можно вернуть , отправил я на данные которые мне указали в смс ! Через неделю звоню, сказали принято решение - возврат денег , я написал заяввление по образцу, отправил , и уже 30 ! дней жду возврата 700 грн ( сумма мелкая) ! На звонки слышу только "ожидайте в течении нескольких дней переведём" , уже месяц так идёт ! Операторы сбрасывают трубку при общении как только слышат что речь идёт о возврате денег !
Сотрудники магазина без отвественные !
Не рекоммендует
Отзыв о покупке мясорубка vitalex vl-5310
Заказ был сделан 14,08, оплатила 14,08 через терминал ПриватБанк на сумму1783грн.Через неделю мне сказали что нет товара в наличии, но на протяжении недели говорили что товар вышлют, пришла даже смс в вайбер что в течении 2 рабоч дней.В итоге предложили другую модель мясорубки или возврат денег на карту, я сказала что буду возвращать деньги, так как это был подарок, именно эта модель.Мне выслали форму заявления на возврат, я ее заполнила и выслала на указанный адресзаявление и копию чека. 24,08. До этого времени нет ответа, дозвонится не могу, все время сброс звонка.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Кассета для видеокамеры Mini-DV Panasonic DVM-60 FF
24 августа 2017 года я оплатил товар и доставку кредитной картой, покупка прошла сразу и быстро
по доставке ничего узнать невозможно, доставка "Новой почтой" - номер отслеживания не дают, проверить отправлен был товар или нет - невозможно, после звонка по указанным номерам - сбрасывают, перезвонили через часа 3-4, сказали 29-го будет доставка, сегодня 30 число, никакой доставки нет, перезвонить и узнать уже нельзя так как мобильные номера покупателей добавляют в чёрный список чтобы не разговаривать с теми кто оплатил за товар.
Магазин не рекомендую, буду писать заявление в полицию.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Видеокарта Gigabyte GeForce GTX1080 Ti 11GB GDDR5X Gaming OC WINDFORCE 3X (GVN108TGAMING_ OC-11GD)
Заказ был сделан 08.07.2017 до сегодня 29.08.2017 ни денег ни заказа, с моего номера трубку не снимают!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке кондиционер код 1314096
Заказ сделан 11 июля. сразу пришел смс с требованием оплаты прежде доставки. произвел оплату. и все. через неделю позвонили, сказали, что этот товар отсутствует. предложили другой гораздо дороже. потом вроде бы нашли компромисс, но оказалось, что это не кондиционер в сборе, а только один внутренний блок. переговоры шли долго и малорезультативно. дозвониться очень трудно. в итоге 21го июля пообещали вернуть деньги. на 30е августа никаких денег не вернули.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке чехлы для планшета
Я не знаю, есть ли смысл уже что-то писать, так как уже до меня все сказано, но решил я также поделится горьким опытом с этим магазином.
Буду краток. Почти как 2 недели я не могу получить свой заказ. Все сроки магазин провалил. Обратной связи с магазином нет. Дозвонится не возможно (пробовал очень много раз на разные телефоны). Теперь уже начинаю думать, что не получу ни заказа ни своих денег назад (оплачивал покупку у них на сайте во время заказа).
Категорически не рекомендую магазин. Всякое видел, но такое...
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Видеокарта Inno3D GTX 1060 3GB Compact (N1060-2DDN-L5GN)
Сегодня сделал и оплатил заказ, в подтверждение получил пару СМС и на этом контакты магазина со мной закончились.
Целый день все попытки связаться с представителями магазина и получить от них хотя бы какую-то конкретику по заказу не увенчались успехом. Трубку не берут, не перезванивают, после ожидания в очереди - сбрасывают.
Посмотрев на все это было принято решение возращать деньги, благо Приват Банк пошел на встречу, аннулировал платёж и вернул деньги на карту.
Теперь надеюсь, что мобилаковцы не будут оспаривать возврат.
Справедливости ради стоит сказать, что на второй номер, с которого тоже весь день звонили в магазин, но который не был в заказе, всё-таки вечером перезвонили. Разговор начался с вопроса "что вы хотели?", и после того как я сказал, что хочу отменить заказ и деньги за него уже были поставлены банком на возврат, девушка сказала, что будет разбираться с бухгалтерией и бросила трубку.
После этого ожидаемо трубку больше никто не взял и какие-либо уточнения по возврату получить не удалось.
Так же на сайте отсутствует информация о физическом адресе магазина, офиса, или чего бы то ни было ещё. Плохо, что замечаешь это только когда припечёт...
Пару лет назад я делал заказ в этом магазине и, в принципе, остался доволен. Но сейчас я надеюсь, что заявления в полицию и суды не останутся без внимания.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке GIGABYTE GeForce GTX 1080 Ti Gaming OC 11G (GV-N108TGAMING OC-11G)
Заказ был сделан 07.07.2017, до сегодня 31.08.2017 ни денег ни заказа, с моего номера звонки сбрасывают !
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Амортизатор Finwhale ВАЗ-2108 задний газовый Dynamic 120222 - 2 шт
Давно на просторах интернет-покупок не попадал на такого продавца. За последние пару лет привык доверять интернет магазинам "на слуху".
Зря, теперь буду дуть и на холодное. Вывод однозначен - если планируете сделать что-то в определенные сроки - не покупайте в Мобиллак. Не хотите "трепать нервы", откладывать запланированное - не покупайте в Мобиллак.
Заказ сделан 24-08 и оплачен сразу картой, товар в наличии. Работа магазина все дни 24-25-26 - "как в субботу", ТК "Нова пошта" работает. Интересная цена товара, скидки, бесплатная доставка, магазин "на слуху" (в былом) - что еще нужно, чтобы утвердиться в выборе.
Сделанные в тот же день заказы в других точках были отправлены сразу же и давно получены.
25-08 - отзвон, подтверждение заказа, оплаты, обещание отправки товара в понедельник (не критично).
В понедельник долгожданного СМС с декларацией не дождался. Начал искать отзывы (мало ли, может единичный случай) - понял что попал.
29-08 - странная СМС - "ожидайте в течении 2 рабочих дней" - без номера декларации.
Что будет дальше я приблизительно представляю :), судя по отзывам.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Кастрюля Vinzer 89089 (20 см.) + таймер
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ ЧТО-ЛИБО В ЭТОМ МАГАЗИНЕ! Сделала заказ на сайте 16.08, заказ оплатила сразу даже не думая, потому как ранее заказывала товары в этом магазине (пару лет назад), и проблем никаких не было. Сказали, что отправят посылку 18.08, 19.08 в вайбер пришло сообщение, что заказ будет доставлен в течение 2-х дней. После этого - ни ответа ни привета. Думала, что задерживают заказ в связи с праздниками, звонила 25-го, 26-го - никто не отвечает, 28-го дозвонилась раза с 10-го, менеджер ответила мне что-то невнятное типа "Ваш заказ не в наличии, Вам перезвонят" и бросила трубку. Я наивная, ждала звонка. Снова начала звонить сегодня - по всем номерам - автоматический сброс вызова, заявка на звонок и обратная форма связи - не работают. В итоге, я позвонила в Приват Банк и мне сразу же вернули мой платеж на карту. Сказали, что будут разбираться с этим магазином, и если мне все-таки пришлют товар, то деньги снова спишут. Благодарна сотрудникам Банка за то, что ценят своих клиентов!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке FM-трансмиттер Digital DHF-100
Товар отгрузили без проблем. Но сам трансмиттер не подошел (по техническим характеристикам), ужасное качество звука и отсутствует возможность изменить частоту. При попытке вернуть меня попросили отправить устройство в сервисный центр, а не в магазин. Хотя устройство было в первозданном состоянии. Отправил, а спустя 10 дней получил смс из сервиса что мое устройство в ремонте и мне сообщат когда починят... С тех пор дозвонится в mobilluck я не могу. Нет ни товара, ни денег и спросить некого...
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Tega Ванночка Balbinka TG-050
Сделала заказ на детскую ванночку с подставкой, в пятницу 25.08, пришла смс что все есть ожидайте доставку 1-2 рабочих дня. В понедельник перезвонил консультант и сказал, что подставка не подходит к этой ванночке, договорились что отправят только ванночку в указаные сроки (то есть вторник-среда) ...При этом пообещали уточнить на чет подставки и презвонить...уже 3 день полный игнор...контакт центр не отвечает и никто не перезванивает. Сервис ужасный, фид бэка нет абсолютно ...Никому не советую связываться!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Жесткий диск Hitachi 1Tb 32МБ HTS721010A9E630 2.5
Заказ разбили на 2 части - одну отправили наложенным платежом а другую нужно было оплатить по безналичке что было и сделано 22 августа - оператор прислал СМС с реквизитами и сумой, сказали что отправят 28-29 августа пока результата ни какого. Дозвонится не реально все везде сбрасывает, молчит и не перезванивает. НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ ЧЕРЕЗ ПЕРЕВОД ДЕНЕГ ДО ДОСТАВКИ ТОВАРА ТОЛЬКО ПО ФАКТУ ДОСТАВКИ. Что делать не знаю, скорее всего придётся действовать тем же методом что и они. Не можешь доставить откажись и все, продавай дальше.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке http://www.mobilluck.com.ua/katalog/power_filter/Gembird/Gembird-3M_5OUTL_SPG3-B-10PP_ucenka_15_08-1
Подкупила цена ниже, чем в другом магазине на 40 и на 50 грн соответственно. Итого экономия составила бы 120-130 грн (а ля бесплатная доставка) + реклама на слуху.
Нужно было насторожиться, когда при выборе товара заказ пропал из корзины. Думал совпадение...
1. Сделал заказ нужных мне товаров. Заказ разбился на три части (по словам консультанта находится все на разных складах)
2. Оплату разделили тоже на три части. При переходе по ссылке оплатил первую часть заказа, второй и третий заказ оплатить по ссылке не смог.
3. Заказал обратный звонок и попросил контакты для оплаты в Приват24
4. Оплотил 2 и 3 заказ.
===
1. При звонке на указанные номера телефонов в течении секунды проходит автосброс. Не перезванивают.
2. В моей истории заказов пусто, хотя товар я оплатил и заказал.
3. При заявке на обратный звонок нужно указывать другой номер телефона, ибо старым клиентам не перезванивают. 3 раза оставлял заявку.
4. Если вы получили сообщение о том, что заказ в течении 2 дней отправят - не радуйтесь. Через 1,5 недели с момента получения СМС мне его не отправили.
5. Отзывы не показатель, но читайте отзывы!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Moser Машинка для стрижки животных MAX 45, 45W
История как у всех.Заказал по предоплате.Оплатил20.08(2540грн) .23.08 перезвонили ,сказали что оплата прошла.На сегодняшний день 31/08 связи нет,дозвониться не возможно,товар на сайте уже по другой цене(дороже),в корзине заказов нет,дайте знать-если товара нет верните деньги.Был отличный магазин,заказывал раньше без проблем
1.09 Написал заявление в киберполицию,мобилак молчит!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке напольные весы
Зробила замовлення 2 товарів. Надіслали лише один. Дозвониьись неможливо. Ні пояснень ні вибачення.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Электронная книга PocketBook
Хочу отменить заказ #3039449. Заказывал 23 августа электронную книгу, оплатил. Через 5 минут страничка со статусом товара (там где должно писать "заказ в процессе обработки / мы вам перезвоним / ждем оплаты / или другое") просто перестала грузиться. Пишет "404 Такой страницы не существует". Не перезвонили (до сих пор). Телефоны не отвечают, на одном из телефонов вообще инфоцентр какого-то КИНОТЕАТРА (говорят номер их уже 2 месяца как). Покупаю в онлайн магазинах уже далеко не первый раз, никогда такого не было.
Верните деньги.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Вытяжка Eleyus Venera
Ни один номер телефона не отвечает!
Написала на все возможные почтовые адреса - то же самое.
Деньги списаны с карты, товара - нет!
Жалею, что не читала отзывы, покупала в этом магазине ранее, даже не думала, что такое еще бывает.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке велосипед детский профи
Предыстория : опбликована 24.08.2017
«16» августа 2017 года я оформила заказ по телефону 067 21-9**9-6 в интернет-магазине http://www.mobilluck.com.ua/ заказав велосипед детский (ссылка http://www.mobilluck.com.ua/katalog/bicycles/profi/profi-Star_18_Rozovyj__L1891_-1366690.html) код товара Код товара: 1366690 по цене 1505,00, менеджером был оформлен заказ №3035665.
Мне на телефон пришли две смс от MOBILLUCK :
1. Отличный выбор!;заказ №3035665 будет выполнен сразу после получения оплаты. Спешите оплатить! 067626**99.Спасибо!
2.№3035665, сума 1505 грн. Реквизити : ТОВ Атом-технікс, призначення cплата за заказ 3035665.(скрин прилагаю)
Я, произвела оплату данной суммы по интернет-банкингу (скрин квитанции оплаты данной суммы прилагаю). 17 августа 2017 необходимость покупки данного велосипеда отпала и я позвонила по телефону MOBILLUCK 067626**99 и отменила заказ №3035665 с просьбой выслать мне заявление на возврат данной предоплаты. Образец заявления я заполнила и вместе с данными паспорта и копией квитанции об оплате отправила продавцу на электронный ящик :
Кому: zv@mobilluck.ua
дата: 17 августа 2017 г., 17:59
тема: Re:Заказ 3035665
отправлено через: gmail.com
На сегодня ситуация следующего характера: написала жалобу руководителю - на следующий день правда перезвонили, С призывом мы хотим отрпавить деньги,но не на ту карту как вы написали , а на приват -банк. Но тут нескадка - карты привата у меня отродясь не было. Предложила им, пусть комиссия за перечисление будет за мой счет ( как разница от суммы предоплаты). И началось , мы вам деньги на вашу карту отправили, а ваш банк платеж не принял. Я менеджера спрашиваю - а ничего что я в этом банке работаю. И ДЕНЬГИ НЕ ЗАХОДИЛИ НА НЕ ВЫЯСНЕННЫЕ СУММЫ. Бросили трубку. ... далее будет
Не рекоммендует
Отзыв о покупке ASUS ZenPad 8.0 (Z380M)
Хочу отменить заказ, оплачивал сегодня, но не могу целый день дозвониться, заказ пропал из корзины после оплаты. номер заказа 3043753
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Casio PX-160BKK7
27.08 оплатил товар. Указанные дни поставки уже давно прошли, а в контакт центр дозвонится невозможно.
Если и дальше будет игнорирование звонков - единственным решением вижу обращение в соответствующие инстанции.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке SSD-накопитель Kingston HyperX Fury 240GB (SHFS37A/240G)
Заказывала 3 позиции товара, консультант предупредил, что придет двумя разными посылками из разных городов. Первая посылка пришла в срок, по второй через 2 дня! получила смс, что отправят в течении двух рабочих дней. Так как была пятница, целую субботу звонила в магазин, чтобы уточнить день отправления, так как была сжата в сроках. Дозвониться ни на один из номеров не реально, пришлось воспользоваться функцией "Перезвоните мне". Консультант клятвенно пообещала, что отправят в понедельник. С тех пор прошло 2 недели. Ни слуху, ни духу. Хорошо, что оплату за товар заказывала при получении на почте.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Селфи монопод Xiaomi Grey 1151500038
Начну сразу с того, что очень огорчен работой этого магазина.
Заказал монопод 29.08.17. Меня уверили, что доставка 1-2 дня. В отпуск уезжаю в ночь на 2.09.17. Все было бы хорошо,но... 01.09.17. начал искать свой товар и в итоге его нигде нет, и оставив заявку в Мобилакк, получаю ответ, что заказ будет выполнен в течении двух дней. Естественно мне этот товар уже не нужен, т.к. надо теперь надо спешить купить у кого то другого и ехать в отпуск наслаждаясь сделанными фото, но с монопода приобретенного у других.
Так что не рекомендую данный магазин.
Всем удачи! Обходите этот магазин стороной.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Trixie Декорация для аквариума (Трикси) Разбитый корабль, 23 см
18 августа 2017 оплатила товар. Обещали, что товар получу до 25.08.17. Сегодня 31.08.17. Товара так и нет, дозвонится в магазин нереально. Уже 4 дня мне обещают вернуть деньги и прислать на почту заявление для возврата денег.ничего обещанного нет! Прошу принять меры, иначе вынуждена буду обратиться в правохранительные органы! Все звонки сохранены и есть доказательства тому, что меня просто игнорируют. Ничего здесь не заказывайте!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Gorenje RI 2181 A1 (HI3128RFF)
Товар оплачен еделю назад. Никто не звонит, о доставке никто не говорит. В магазин невозможно дозвониться. Никому не рекомендую данный сервис.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Велосипед Azimut 24 D Extreme Зелено-белый
И снова представителю магазина Мобиллак на заметку! Прошло уже 2 месяца и 3 дня с момента подачи заявления на возврат денег, сегодня 31.08.17 денег до сих пор НЕТ! Звонков от вашего магазина также нет, о происходящей ситуации и видимо вы не хотите ее решать. ФЛП, на чье имя писалось заявление на возрат денег пусть ожидает повестку в суд, который состоится на следующей неделе.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Granchio чехол для гладильной доски
1.08. оформила и оплатила заказ. Звонка от менеджера так и не поступила. Через 2 дня перезвонила с целью уточнить статус моего заказа. Оператор сообщила, что доставка планируется на "завтра". Через 2 дня я опять звоню, мне снова обещают доставку на "завтра". Еще через несколько дней оказалось, что товара нет в наличии. Я запросила отмену заказа и возврат денежных средств. Девушка-оператор отменила заказ и бросила трубку. Через несколько дней я звоню поинтересоваться когда же мне вернут деньги. Тут меня ждал сюрприз. Оказалось, что я должны была написать заявление, отсканировать его и отправить им на почту. И так, 07.08 я написала и отправила заявление, звоню в контакт-центр, ответы за месяц моих звонков разные: до 28.08 вернут, я не вижу информации по заказу, я уточню в бухгалтерии и перезвоню и т.д. На сегодняшний день возврата нет. Буду обращаться во все возможные инстанции.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Сковорода Peterhof PH-15403-22
26.08.17 оплатила заказ №3040907 через Приват. Товара нет, на звонки не отвечают. Хочу вернуть деньги, иначе буду обращаться в правоохранительные органы.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Seagate SATA 320Gb 8Mb
Сделал заказ через сайт, оплатил сразу. Пришло сообщение на вайбер "Заказ 3033855 ожидайте в течении 2 рабочих дней". По истечению срока - молчек. Было принято решение купить товар в другом магазине и попросить вернуть деньги. Дозвониться в этот магазин нереально, типа все линии заняты, ждите очередь. Когда доходит очередь, звонок просто сбрасывают. Заказал звонок через форму обратной связи, перезвонили. Пообещали вернуть деньги, когда заполню форму возврата, которая якобы должны прийти на электронку. За неделю никакой формы для заполнения не пришло (в спаме тоже нет).
Заказ сделан 15.08, сегодня 31.08. Деньги не вернули, товар не доставили!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Оперативная память corsaire 16gbx2
Товар заказ(3037267)выбран и оплачен 19 августа 2017 года.после этого обещают.ничего не отсылают..смс не приходят.дозвонится невозможно до call центра.сегодня 31 августа.30 августа сказали что вышлют и отпишутся.
Жду еще пару дней и начинаю принимать меры.
Не рекомендую этот магазин для сотрудничества.первый раз такое
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Мобильный телефон Bravis Major White
И еще раз для представителей, кратко и по делу. Приватбанк предварительно вернул мне деньги по оспариванию платежа до окончания разбирательства, но на данный момент сообщил, что такой тип онлайн платежа они не могут оспаривать и деньги спишут обратно. Заявление в кибер полицию сегодня отправлено. Отзывать я его, конечно, не буду. Если только каким-то чудом магазин не решит вопрос цивилизованно.
Кстати, заказанный мной товар сегодня опять в наличии на сайте.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 4x 2/16GB Black
Заказ оплатила 28.08.2017г., отправила скан-копию чека на e-mail.Ответа нет.Отправка должна была состояться 31.08.Ни уведомления о получении денег, ни номера ТН нет.Дозвониться невозможно.Постоянно занято.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Panasonic WES9013Y
Сайт работает не корректно, дозвониться 3й день нельзя, товар оплачен уже с 26.08, заказа нет, отследить через сайт не возможно. Я очень сожалею что совершил покупку в этом магазине.
Пойду писать заявление в полицию.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Диски Verbatim DVD-R 4,7Gb 16x Cake 50 штук (43548) Код товара: 774698
оплатила 25.08.17. доставки нет, информации от новой почты и мист экспресса о процессе доставки в мой адрес нет. дозвониться невозможно. перезванивают иногда, но делают вид что не слышно меня. есть имэйлы, смс-ки подтверждающие заказ и оплату.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Проекционный экран Redleaf настенный 180*180 SGM-1103
Удивительный интернет магазин общающийся с покупателем только по телефону , ну вот подумайте зачем данные е-мейл ? Заказ товара 15.08.2017, слава богу не предоплата , но уже 01.09.2017 и ......... , и мне надо звонить в очередной раз и интересоваться что с заказом и когда будет, при этом на сайте он доступен.Задумайтесь все оценки тут в отзывах из 10 ниже 5 !, если бы узнал раньше, то этот магазин обошел стороной, при чем цены с типа "бонусами" не выдерживают конкуренцию. возмущен.
без оценки
Сделала заказ и полную оплату с датой доставки товара до 31.08 - подарок на первое сентября первоклашке. Менеджер подтвердила сроки доставки. 30.08 пришло смс: ожидайте заказ в течение двух рабочих дней. Сегодня 1.09., при выяснение состояние заказа оказалось, что никто и не планировал его отправлять. Возможно на следующей неделе. Менеджер по телефону заявила, что могут вернуть деньги и просто оборвала разговор. Итог испорченный праздник ребенку и обман от магазина о сроках доставки.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Мобильная гарнитура Sony Ericsson MH-650
Заказ оформил 14,08,2017, пришло сообщение ("отличный выбор"), ожидайте заказ в течение 2-х раб.дней. 17,08,2017 перезвонил - заказ в работе, отправят 25-26,08,2017. Ну, не к спеху + праздники, звоню сегодня 01,09,2017, к.центр перегружен, захожу в отзывы - и о чудо! я получил ответы на мои вопросы. МОБИЛЛАК - ВСЁ! Хорошо, что предоплату не сделал. Но на сайте всё ещё что-то продаётся, акции и т.д.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Golden Field K110SW-USB+HUB USB
18.08.2017 был оплачен заказ,22.08.17 прислали сообщ. ожидайте в течении 2х рабочих дней.И так сегодня 01.09.17 заказа как не было так и нет,на ежедневный запрос о обратном звонке молчат,один раз перезвонили и молчали в трубку.На звонки не отвечают,вытрепали все нервы,я хочу или деньги обратно или наконец то свой измученный заказ.В жизни больше ни при каких обстоятельствах, я не совершу здесь заказ.Если со мной не свяжутся сегодня или завтра крайний срок,то буду писать заявление в кибер полицию.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке SVEN 2.0 PS-250BL Black
Заказ був зроблений 21.08.2017 на сайті зазначено що товар доступний, відразу прийшла смс "Отличный выбор! ;) Заказ N 3038097, будет выполнен сразу после получения оплаты. Спешите оплатить! 067........... Спасибо!". Через годину був оплачений і тут виявилось що замовлення буде виконано 31.08. ладно прождав до01.09 .дозвонившись з 4 спроби оператор на моє питання про замовлення сказала що вияснить і перезвонить на цьому все ніхто не звонить і дозвонитись теж не можна , раніше тут не одноразово робив замовлення все було нормально, що сталося з магазином? Мабуть буду звертатись в поліцию
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Игрушечный набор для творчества Masterpieces Сундук сокровищ (21412)
Заказ №: 3037403
Время заказа: 17:55 19.08.2017! Уже 02.09.2017 а заказа еще во Львове нет (Новая Почта Отделение №22. ул. Городоцкая, 174)!?
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Телевизор LG 43LH615V
Заказал и сразу заплатил товар 23.08.2017, обещали 28.08, дозвониться шансов нет, поэтому для того чтобы с ними переговорить сделал фиктивный заказ - сразу звонок, говорят "задерживается, ждите 30-31.08", звоню 1.09, говорят "задерживается, ждите -4-5.09" Негативные отзывы на их сайте модераторы не пропускают. Если 5.09.17 не будет положительного результата: пишу в прокуратуру; заявляю в банк на чарджбэк.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Мультиварка Redmond RMC-M40S
Я користвалася послугами магазину декілька разів - купувала різні товари для дому, авто і таке інше. Все було наче нічого до тих пір поки мені не прийшлося зштовхнутися з обміном товару. Майже рік назад (18.10.2016) я придбала мультиварку Redmond RMC-M40S і вона зламалася. Місцевий авторизований сервісний центр надав мені висновок про те, що її не можна відремонтувати і сказав звернутися до магазину. Я віправила мультиварку з усіма документами і комплектацією до Мобілаку - до останнього дня вони відмовлялися забирати посилку. На телефон не дозвонитися взагалі, коли звониш і розповідаєш по якому питанню кажуть що "уточняють інформацію" і кидають слухавку. Інформацію про замовлення не дають, лише в останній раз мені сказали номер квитанції 83195. Добре що зробила копії всих документів, які і прикладую до відгуку. Якщо в найближчі дні не отримаю відповіді від магазину мабуть буду звератися до суду.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Точка доступа Ubiquiti UniFi UAP-AC-Pro Box, Точка доступа Ubiqu, iti UniFi UAP-AC-Pro Box, Маршру
Ніколи не майте справ з цим онлайн магазином.
Неможливість комунікації з ними з приводу виконання ними своїх зобовязань за укладеними договорам, постійна проблема зі строками виконання зобов'язань, невідповідність наявності товару та ціни заявленій пропозиції, та небажання в будь-який спосіб вирішити питання, чи затягування вирішення цього питання, про повернення сплачених їм коштів. P.S.Для нових їхніх замовників,спробуйте їм дозвонитись після сплати коштів і наявності проблем для виконання Вашого замовлення
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Домкрат Vitol ДП-20009КШ Код товара: 212705
Зробив замовлення у даному магазині 29.08 і одразу ж оплатив його. Консультант обіцяла, що 1.09 товар буде відправлено. Сьогодні 2.09 проте номеру ТТН так і не отримав. Зробив заказ на зворотний зв'язок. Слідкуватиму за розвитком ситуації, у противному разі піся неповернення коштів звернуся у прокуратуру області.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Блендер Bosch MSM 66110
Заказала товар 25,08 , сразу его платила. Товар до сих пор мне не отправлен, каждый день обещают. Два раза обращалась к руководству, реакции ноль. Поэтому написала заявление в правоохранительные органы и обратилась в банк для возврата денег!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Momax SelfieHero 150cm with Bluetooth Black/Blue (KMS8D)
Никогда не имейте дел с этим магазином!
Заказ был сделан 23.08.2017, оператор уведомил меня о том, что отправка будет 25.08. Не получив ни смс с номером накладной Новой почты, ни звонка с извинения - позвонил сам 26.08. Новая дата отправки - 27.08.
29ого - опять тишина... Написал обращение через сайт оставив все свои контактные данные - реакции 0.
Такого дна я не встречал уже давно!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Мясорубка Vinis VMG-1508B
22.08.2017 оплатил заказ,29.08.2017 получил смс об ожидании заказа в течении 2-х рабочих дней.Менеджер перед оплатой правда предупреждал,что отправка возможно будет не рааньше 31.08.17,в крайнем случае 01.09.2017,сегодня слава богу второе,но на запрос о том,что с товаром,,ждите,мы вам перезвоним"и бросание трубки.Когда почитал отзывы понял как я попал! Жду пока в полном неведении,что произойдет чудо и мне скажут хоть какой то результат,тем более,что деньги уже уплачены!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Видеокарта Afox 2Gb DDR5 128Bit
Магазин просто держит Ваши деньги подольше у себя, потом говорят, что заказ невозможно выполнить. А у Вас потери в процентах, оплате за перевод и нервы. Заказал видеокарту за 2100, сказали, что будет через 10 дней. Связались только через 15 дней и сказали, что видеокарта пришла бракованная и следующая может будет неизвестно когда, вплоть до нескольких месяцев. Спросили вернуть ли деньги, при этом возврат денег меньше затраченной фактически суммы, так как банковскую комиссию за перевод отказались возвращать. В итоге: потрачено пол месяца и потерял 25 гривен на комиссии. Я пытался объяснить, что с моей стороны контракт выполнен полностью и деньги оплачены в срок. Полностью вина магазина за срыв сделки и мне должны восстановить затраченные средства полностью. На что мне сказали, что я добровольно сам заплатил деньги за видеокарту и это полностью мои проблемы. О каком же уровне сервиса можно говорить, если даже такую мелочь не хотят вернуть пострадавшей стороне. Я уже не говорю за возмещение морального ущерба, так как я нанервничался в разговоре с их сотрудником.
В результате сказали, что возврат будет в течении 10 банковских дней. Заказ №3037494.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Intertool Адаптер на коннектор 1/2" с внутренней резьбой 1/2" (GE-1007)
Оформил заказ 9 августа. Обещали отправить в конце недели. Три раза перезванивали и откладывали отправку. Каждый раз обещали - "последняя деталь сегодня пришла и в понедельник отправляем".
Теперь уже даже не перезванивают.
Отвратительное отношение к заказчику.
Не вижу смысла с таким отношением к клиентам делать дорогие и срочные покупки в этом магазине
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Утюг Philips GC4887/00
Заказала через корзину утюг за 2692, перезвонили через час, прислали сразу на почту реквизиты для оплаты. Я в этот же день 29.08.2017 оплатила. 1.09.2017 пришпо смс с номером ттн новой почты 20400059876835, статус которой до вечера 4 09 не изменился Поточне місцезнаходження: Нова пошта очікує надходження від відправника
Товар не отправлен. Еще 2.09 я начала звонить по их телефонам и поняла, что товар никто и не собирается отправлять, телефоны-автоответчики, никто не перезвонил!
4.09 я звонила по всем телефонам весь день и вечером сделала еще один заказ! И о чудо, мне перезвонили! Но ничего конкретного не сказав по первому моему заказу (второй понятно я и не собиралась оплачивать) бросили трубку.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Тестер кабеля ProsKit MT-7059 Переходник Viewcon VA 005 DVI-VGA, M/F, black
Добрый день, заказал Тестер кабеля ProsKit MT-7059 и Переходник Viewcon VA 005 DVI-VGA, M/F, black Заказ № ZK3036199 від 17.08.2017 р. Товар был оплачен 25.08.2017. После оплаты товара ни один из указанных на сайте номеров телефонов не отвечает.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Велосипед Azimut 26 Blackmount D+ (2017) черно-синий (матовый)
Добрый день. 22.08.17 заказал велосипед по полной предоплате с доставкой, оплатил 23.08.2017. смс с ответом о поступлении оплаты пришло. На сайте, дата отправки была указана 28.08.17. 23.08.17 я позвонил в call-центр для уточнения даты отправки, мне ответили, что отправка будет 04.09.17. 04.09.17 пришло смс с текстом "заказ ожидайте в течении рабочих 2 дней". Звоню в call-центр чтобы узнать номер накладной , а оператор отвечает - что товара в наличии нет, ожидается поставка уже 06.09.14. Написал письмо в службу поддержки с вопросом когда придёт мой заказ – ответа нет. Пока рекомендовать магазин не могу, так как ни товара ни денег у меня нет. После получения товара обязательно напишу и изменю оценку магазину.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Беспроводная мышь Defender Datum,Ноутбук Lenovo IdeaPad 100-15 (80MJ0041UA) Black
Заплатила большую сумму за заказ , целый день не могу дозвониться чтоб узнать прошла ли оплата, личный кабинет сайта не отображает заказы! Прошу ответить мне или перезвонить!номер заказа 3045354,3045355 После прочитанных отзывов не доверяю этому сайту прошу сечазже вернуть мне деньги
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 4x 2/16GB Black
Оплатил 29.08,пришла смс что товар будет выслан через 2 дня,по сей день ни ответа ни привета,в колл центр смог дозвонится один раз,сказали перезвонят,ясное дело звонков от них нет.Товар на сайте уже в наличии но по другой цене и написанно что доставка 1-2 дня.Судя по отзывам товара ждать смысла нет.Верните деньги
Не рекоммендует
Отзыв о покупке гантели
Заказала товар 18.08.2017 (а сегодня уже 04.09), а товара до сих пор нет! сказали 2-дня. Ладно там были выходные, НО после выходных прошло уже ОЧЕНЬ много времени. 2 раза дозвонилась в колл центр, мне сказали ожидать на линии, потом сказали перезвонят - и НЕ ПЕРЕЗВОНИЛИ, Товар оплатила с доставкой! Возвращайте деньги за товар! Если у вас нет этих товаров - то не выставляйте их на продажу, и не обманывайте людей!
без оценки
19.08 Отменил заказ по причине сильной задержки доставки 04.09 - прошло более двух недель, деньги до сих пор не вернули Та же ситуация с заказом №3036068 (автомобильный ионизатор). Заказ отменил, деньги не вернули, зато товар выслали (через день после отмены заказа)
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Набор кастрюль
Добрый день. 25.08.17 получила набор кастрюль, но они мне не подошли. Хотела бы вернуть. С контакт-центром связаться не возможно! Прошу написать инструкцию, согласно которой могу осуществить возврат.
P.S. Кастрюли в использовании не были, воду не наливали, на плиту не ставили, к проверкам в сервисном центре готовы.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Магнитола Pioneer DEH-X5900BT
Заказала подарок в Интернет-магазин Мобиллак - Mobilluck.ua, оплатила 18.08. До сих пор даже не отправили, дозвониться не реально, пару раз перезванивали "уточним детали и перезвоним", "завтра плановая доставка по вашему заказу" и опять тишина. В итоге я без подарка, зато потратила кучу нервов и денег впустую. Даже не думала, что интернет-магазины в наше время могут позволить себе поступать так. В общем, будьте бдительны - не покупайте в Интернет-магазин Мобиллак - Mobilluck.ua. Верните деньги!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке WD AV-GP WD3200AVVS
Заказал товар, оплатил по б/н, через 6 дней после оплаты получил SMS о том, что товар будет доставлен в течении 2х дней и на этом все - коммуникации с магазином пропали. Дозвониться невозможно. Еще через 6 дней перезвонили из магазина и сообщили что цена увеличилась и предложили сделать доплату за уже оплаченный товар! Написал письмо на возврат средств - теперь представители колл-центра магазина просто бросают трубку во время разговора! Настоятельно НЕ рекомендую данный магазин.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке GIGABYTE GA-H110M-S2H
Оплату не возвращают!
Не выполняют взятых обязательств!
Заказ ждать долго!
Почти невозможно дозвониться по телефону!
27.07.2017 оплатил по б/н процессор и материнскую плату. Через неделю(!) мне сообщили, что процессора нет. Предложили подобрать другую модель с моей доплатой(!) или оставить деньги(!) для будущих покупок. Материнскую плату получил с задержкой(!), а за процессор 03.08 запросил возврат оплаты. Сказали, дата исполнения - 29.08. Не исполнили!
Позже заявили о другой дате, которую опроверг другой оператор.
Обещают выяснить в бухгалтерии, бросают трубку и не перезванивают.
Сегодня 04.09, деньги не поступили. Схожая ситуация, судя по отзывам, и у других клиентов.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Нож Накири Samura Harakiri 161 мм (SHR-0043B)
Оплата прошла без проблем, а уже потом оказалось, что товара нет в наличии, дозвониться вообще не реально, а возврат средств начинается после оформления какой то "заявки на возврат". ТОесть, что произошло:29.08.2017 я оплатила покупку онлайн, после снятия денег мне пришла смс "товара нет в наличии" (хотя на сайте он был в наличии) и до 1.09.2017 я пыталась дозвонится в магазин. Сразу скажу - там работает автомат, который говорит "здравствуйте дорогой покупатель, мы с вами созвонимся потом" и на чем связь обрывается. Естественно никто и не думает вам перезванивать. 1 сентября я дозвонилась не операторам,а в бухгалтерию, они были крайне удивлены и крайне недовольны ибросили трубку. Так было раз пять после чего таки я завставила меня выслушать и мне пообещали вернуть деньги в течении 7 рабочих дней. Сегодня (5.09.2017) решила проверить информацию и опять тоже самое, только слышат, что по поводу возврата средств, то сразу же бросают трубку. Звонила уже не в бухгалтерию, а в корпоративный отдел. С пятого раза оператор меня выслушал и в крайне хамском тоне ответил, что мол, деньги вам вернутся 22.09.2017 потому, что вы сами виноваты, что так позно, аж 1 сентября, оформили заявку на возврат средств. Это вообще возмутительно.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Монитор Philips 323E7QDAB/00 Black
Сделал заказ 29.08, 30-го получил смс о том, что товар передан для отправки, ждите декларацию. 1.09 - декларации все нет, звоню в call-центр и мне говорят, что мол заминка на складе, отправим 4-го числа после выходных. И вот понедельник подошел к концу, а новостей по прежнему нет и что то мне подсказывает после прочтения отзывов, что посылку я так и не дождусь. Радует только то, что заказывал наложкой, без всяких предоплат.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Аквафор Кристалл Н
Заказал 3037590 товар 20-08-2017 года сразу перевел деньги 958 грн Ну думаю магазин нормальный Был у нас в Днепре у меня история отношений с ним лет 7-8 да и сумма тысяч 100 сильно не волновался сказали отправка 30-08-2017 Сидел ждал когда подошло 01-09-2017 началось сначала звонили говорили товар задерживается потом рассказывали что товар будет отправлен в течении 2 рабочих дней смс ки по Вайберу и т-д потом сказали извините он подоражал так что или доплатите или вернем деньги но для этого нужно заполнить заявление не слабое на возврат денег (уже 05-09-2017 ни денег ни товара ) вот сижу жду может отдадут Делайте Выводы сами не понимаю я этот магазин Вчера сделал заказ в другом магазине так доставка на новую почту и оплата по факту теперь только так
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Смартфон Xiaomi Redmi 4Х 2/16GB Black
Захотел отцу в дорогу (он уехал 05.09 сегодня) купить новый мобильный телефон! Сразу же зашел на сайт МОБИЛАК (история сотрудничества большая и никогда проблем не было. Даже совсем недавно покупал компрессор на авто и все было "гуд") и подобрал недорогой мобильный 2443 грн. Все быстро оформил, оплатил (20.08.2017 в 9:56). Прошло 10 дней (ни ответа, ни привета). Звоню туда не берут трубки... Потом 31.08 приходит смс "ожидайте товар в течение 2 рабочих дней. Проходит время... Снова, звоню спрашиваю, где товар. Говорят проблемы с доставкой планируем отправить в течении 2х дней. Я не выдержал и попросил отменить заказ и вернуть деньги (3 сентября). 4 сентября звоню поинтересоваться сколько времени ждать возврата, никто трубки не берет. Написал по форме "Обращение к руководству" - реакции "0". Беру другой номер телефона, звоню, сразу же взял оператор трубку, хотя минуту назад с основного номера никто не брал. Спрашиваю когда будут деньги, он говорит 23 сентября (вы только вдумайтесь! - 21 день от момента отказа). В итоге: отец уехал без телефона, я расстроенный и без денег на 1 месяц (хотя теперь очень тяжело поверить в то, что деньги вернуться до 23 сентября). Теперь вряд ли порекомендую этот магазин кому-либо. А друзей и знакомых у меня много... Если эта ситуация не разрешиться, напишу еще посты во все СОЦСЕТИ + заявление в полицию!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Жесткий диск Seagate STEB5000200
Заказал товар 19.08 №3037487, оплатил карточкой, обещали 29.08 выслать. Ждал до 31.08 тишина.Дозвониться невозможно,после запроса обратного звонка перезвонили и прислали смс что заказ ожидайте в течении 2 рабочих дней. И ВСЕ! Отменил заказ. Сегодня 05.09 деньги на карточку не поступали. Верните оплату за заказ. Если магазин не решит вопрос цивилизованно буду отправлять заявление в кибер полицию.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Intel Celeron G1840 BX80646G1840
Магазин не в состоянии выполнить обязательства по заказу, переносит сроки не оповещая при этом клиента, дозвонится им нереально. Молчу уже о том что все заказы только по предоплате и вернуть теперь деньги является большой проблемой.
Очень не рекомендую тут что либо покупать, ребят задумайтесь!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Mi4s 2/16 White
Заказал еще месяц назад, в 20 числах августа пришло смс что товара нет в наличии и все, больше ни слова ни звонка ничего, числа 25-27 едва дозвонился в мобиллак узнать что с телефоном и другими моими заказами, дозвониться было целое приключение так как после 2й минуты звонка вызов сбрасывается автоматом, даже когда оператор берет трубку на 2:15 примерно сбрасывается, в итоге пришлось просить оператора чтоб перезвонил сразу же если сбросится, благо оператор так и сделал, заменили телефон на Mi Max который был в наличии, пообещали доставить или отправить в принципе не так важно еще 1 числа. Первое прошло, декларации нет, думаю подожду еще немного, вот уже 5е число, звоню в мобиллак узнать что с телефоном, с огромными усилиями получилось дозвониться, сразу снова попросил перезвонить мне если сбросится звонок(на что оператор промолчала), назвал номер заказа, мне сказали что это Xiaomi Mi Max ииии... вызов сбрасывается и мне ни кто не перезванивает. Магазин сам вроде не плохой, раньше помню был даже не то что не плохой, а очень хороший, когда назывался еще не мобиллак-ом.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке автокрісло
Замовила автокрісло 24.08, одразу передзвонили, пообіцяли відправку на наступний день, але до 1.09 я дзвонила кожного дня і говорили те саме, відправимо "завтра" проте товар ніхто не відправляв. 1.09 написала заяву на повернення коштів, проте на дзвінки ніхто не відповідає вже і чи повернуть кошти невідомо. Сума немаленька, 1851 грн. Якщо кошти не будуть повернуті на карту до кінця тижня, телефоную в банк та на гарячу лінію Захисту прав споживачів.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Кухонный комбайн Scarlett SC 446
Очень поздно увидела отзывы других людей. 18.08.2017 заказла товар, оплату произвела сразу. 19.08.2017 еле дозвонилась, сказали, что все в порядке, товар есть - ждите. 22.08.2017 выяснилось, что в наличии нет данного товара, от другого я отказалась, т.к. уже начиталась отзывов и решила поскорее порвать свои отношения с этой организацией. Пообещали вернуть деньги в течении 5-7 банковских дней. Сегодня 8-ой - денег нет. Вообще, я в шоке, сколько приобретала через интернет, таких казусов не было.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Microsoft Lumia 640 Dual Sim (Black)
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ в mobilluck без крайней необходимости.
Основные проблемы:
- недостоверная информация о наличии товара на складе;
- call-центр настроен только на сбор номеров с последующим обратным звонком;
- обратный звонок может быть через несколько часов или на следующий день, поэтому решить какой либо вопрос оперативно нет возможности;
- неоднократный перенос доставки - один раз с уведомлением, информация по следующим переносам выяснилась только после обращения в службу поддержки;
- проблемы с возвратом денег - тормозят возврат средств. возврат средств на карту анонсирован на конец сентября ( через ~20 дней).
Хронология событий:
18 августа 2017 - заказ и оплата банковским переводом. Перезвонили, уточнили, что заказ будет доставлен 29 августа. Согласился.
30 августа 2017 - смс из магазина о доставке в течение 2-х рабочих дней.
31 августа, 1 сентября - мои звонки в службу поддержки. Ответа нет.
2 сентября - обратный звонок из службы поддержки и анонс поставки на 4 сентября.
4 сентября - поставки нет. Мои звонки сбрасываются, никто не перезванивает.
5 сентября - звонок-ответ из магазина на вчерашние звонки и сообщение, что, к сожалению, товара нет в наличии.
5 сентября - оформляю и отправляю заявление на возврат средств. Обратной реакции нет. Мои звонки сбрасываются, никто не перезванивает.
6 сентября - перезвонили на мои звонки, сообщили, что заявка принята и бухгалтерия рассматривает возврат денег 20 дней, т.е. возврат денег - в районе 26 сентября.
Представители «МОБИЛЛАК» настройте работу магазина и постарайтесь ускорить работу бухгалтерии хотя бы до двух дней. Перевод на карту - это быстро.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке MSI GeForce GTX 1080 ARMOR 8G OC
Представитель , Вы обещали что мне перезвонят по возврату , но мне пришлось самому вызванивать ваш магазин. Деньги мне до сих пор не вернули . Товара тоже нет , хотя мне приходило смс что заказ будет выполнен сразу после оплаты . Хотя при оформлении меня уверяли что он есть . По возврату денег , мне сразу сказали что в течении 14 дней вернут деньги , потом я перезвонил , сказал что мне нужны деньги до коца месяца . Так как срок действия моей карты заканчивается. Мне сказали что вернут в течении 3х дней . Но их не вернули. В понедельник мне уже звонят говорят что возврат назначен аж 19.09 ! Вы нарушаете закон как об возврате средств , который должен производится сразу но не более 7 дней. Так же вы нарушаете закон о защите прав потребителей статья 19 . Так как вы не можете мне предоставить товар по заявленой цене и у вас отсутствует его наличие . Прошу вернуть мне деньги до пятницы или я буду вынужден обратится в киберполицию . Так же вот мой новый номер карты 4149 6054 6611 5136 Так как я устал пытаться к вам дозвонится оставлю его здесь.
Рекоммендует
Отзыв о покупке traum сумка 7171-15
Заказал сумку 29.08.17.
Потом почитал отзывы и думал, что ничего не увижу или увижу, но неизвестно когда. Начал звонить по телефонам на сайте, но результата не дало: "Ваш звонок зафиксирован. Мы вам перезвоним". Перезванивают после 19.00.
На указанную дату отправить не смогли, но в объявленные по телефону срок (3 дня) уложились.
Спасибо =)
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Водонагреватель Zanussi ZWH/S 50 Splendore XP
Заказ в мобиллак оформил 23.08.17. В этот же день была произведена оплата. Магазин обещал отправить товар каждый день на протяжении 10 дней. Гарантированно обещали отправить бойлер который мне был нужен срочно, в понедельник - 04.09.17. По состоянию на сегодня, ни вразумительного ответа, ни хоть какой то информации от магазина нет. Менеджеры не перезванивают. Если не будет поставки товара или возврата денег в ближайший день, буду вынужден обратиться в полицию, кибер полицию и т.д. Такого отношения не ожидал, т.к. ранее неоднократно заказывал разные товары в данном интернет магазине. Все очень плохо. Даже не знаю, что делать если возникнет какой то гарантийный случай. Очень печально все.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Автомагнитола Cyclon MP-7081 GPS AND
Магазин мобиллак Вы приняли в ремонт товар 16.06.2017 по рем. квитанции 82939. Дайте ответ, что меня ждет по данной ремонтной квитанции. Прошло почти 4 месяца. Дозвониться к Вам в сервисный центр нереально. Здесь Вы тоже ни разу не ответили мне.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Смартфон Pixus Hit White
Похожая ситуация. 25.08.2017 оплатил, 31.08 пришло СМС о доставке товара в течении 2-х рабочих дней и до вчерашнего дня никаких телодвижений, вчера еле дозвонился, пообещали отправить в четверг - пятницу, но надежды большой нет. Телефон предназначался ребенку на день рождение, день рождение прошло, подарка нет, психика ребенка травмирована. Так дела не делаются. Все здесь отписавшиеся ничего лишнего не требуют, всего лишь выслать им товар за который уже заплачены деньги.
Как решить этот вопрос?
Не рекоммендует
Отзыв о покупке бамбуковый столик для ноутбука Т27
Заказала товар,рассказывали все очень красиво(((( оплатила через банк,заключив договор на рассрочку, магазин получил деньги, через три дня позвонили и сказали, что товара нет в наличии! ужасно испортили нервы и теперь не возвращают деньги, а уже 15 сентября нужно вносить первый взнос в банк((((((я звоню, прошу чтоб вернули деньги обратно в банк,а мне рассказывают каждый раз, что с вами свяжется, менеджер кредитного отдела,но он не перезванивает((((( сто раз предупреждала всех не связываться с предоплатами , а сама попалась(((( очень досадно и обидно(((((
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Пленка для ламинирования Antistatic А4 (216х303) 250мк (3140052)
Заказала пленку для ламинирования, заказ обработали первого сентября, прислали сообщение на вайбер что в течении 2-х дней пришлют. Жду! Вчера звонила на колцентр, трубку сняли, выслушали проблему и связь была прервана. Дозвонится больше не смогла, перезванивали раз 5 и молчали в трубку. Завтра подам заявление в киберполицию, если не разберетесь с моим заказом!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке видеокарта msi 480 8g
22.08.2017 оплатил товар пообещали 31.08.2017 доставить! Дозвонился на второй день сказали что товар на ставку на 4.09.2017 естественно не чего не доставили , я так понимаю что и не доставят ! что придется писать заяву а денег ждать неизвестно когда и дождусь ли, прейдется как и всем писать в полицию и в банк да чаржбек!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Микроволновая печь Samsung ME733K White
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН! Сделал заказ (3042065) 28.08.2017, оплатил 29.08.2017 (есть имэйлы, смс-ки подтверждающие заказ и оплату), получил смс об ожидании заказа в течении 2-х рабочих дней. Через 2 дня звоню, мне обещают доставку на "завтра",а "завтра" опять на "завтра" и бросают трубку.
И так сегодня 06.09.17 заказа как не было , так и нет, менеджеры не перезванивают, если не будет поставки товара или возврата денег в ближайший день, буду вынужден обратиться в кибер полицию и Союз защиты прав потребителей Украины
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Falcon RC145-SCCD
Заказ был сделан 29.08. перезвонили в тот же день для подтверждения, сказали на след. день отправят. через три дня попытался дозвониться в магазин, автоответчик сказал что перезвонят. перезвонили через 6 часов, хорошо что хоть перезвонили, сказали задержка по отправке, отправят 04,09. сегодня 06,09 в очередной раз звонил, и тот же ответ что задержка и через два дня отправят. пришлось отказаться от заказа. Испортился магазин.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Аквариумный набор
Заказывал на день рождения ребенку. Заказ сделан 25.08.17 г. Менеджер сказал что есть все в наличии и товар отправят в течении 2-х дней, о чем пришла смс, что меня устраивало по срокам. Дозвонится в магазин невозможно. Перезванивают через 5-6 часов. Сначала перенесли доставку на 02.09.17г., одной из 8 позиций заказа не было, предложили бесплатную доставку в качестве компенсации, согласился при условии отправки в указанные сроки. Естественно заказ не отправлен. Дозвонился 05.09.17, сказали что все есть отправят 06.09.17. Так никто ничего не отправил. Ребенку день рождения испорчен. Понять о статусе своего заказа на сайте не возможно, стоит выполняется и все. Хорошо что заказ без предоплаты.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Truper 330 мм (T-80)
Впечатление от магазина только положительное, могу рекомендовать остальным.Большой ассортимент, актуальные цены, вежливые консультанты.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Ноутбук Asus Transformer Mini T102HA-GR015T White-Gold (90NB0D03-M00280)
Заказ сделала неделю назад. Два дня тому приходила смс, что доставят за два рабочих дня. Товара до сих пор нет. Служба поддержки не отвечает, хотя звоню с самого утра. А на сайте статус заказа "Выполнен"! :((((
Очень жалею, что оплатила сразу. И зря я не почитала отзывы перед покупкой, а повелась на низкую цену. Надеюсь, товар таки доставят... или деньги вернут.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Мобильный телефон Apple iPhone 7 128GB Black
20.08.17 сделал заказ №3037610, 21.08.17 оплатил через банк, на следующий день получил подтверждение оплаты, сам звонил к менеджерам! Пообещали 30-31.08.17 заказ отправить. 31.08.17. пообещали отправить через день, так как завтра ожидается поставка с удаленного склада, 04.09.17 пообещали отправить через день, так как завтра ожидается поставка с удаленного склада. На мои звонки 07.09.17 сразу включается автоответчик, на письмо руководству никто не ответил! С чужого номера дозвонился сразу пообещали через час перезвонить и дать информацию, не перезвонили. Сделал еще один заказ, перезвонили, отменил новый заказ, на вопрос что с старым оплаченным обещают отправить через день, так как завтра ожидается поставка с удаленного склада.((((((.
Поскольку сегодня позно что-то делать жду звонка до завтра))) Думаю всё закончится полицией, защитой прав потребителей и т.п.
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке 2 набора инструментов
Заказал и оплатил товар (2 набора инструментов) 23/08/2017. Сегодня 06/09/2017, но товара нет, и нет ясности когда он будет. Компании МОБИЛЛАК не хватило 2 недели, для того, что-б мне доставить оплаченный товар! Более того, связь с магазином односторонняя. Я не понимаю статус товара, я не понимаю когда его получу, я вообще не понимаю получу-ли я его или нет. Я не получаю от МОБИЛЛАК никаких сообщений о том, что происходит с моим заказом.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Karcher K5 Car
25.08 сделал заказ на мойку, при заказе указал, что крайний срок доставки 31.08, так как готовился подарок на день рождения. Перезвонил оператор, сообщил, что заказ принял, и отправят в понедельник.
В понедельник(28.08) приходит смс "Ваш заказ передан для отправки, ожидайте декларацию"
Во вторник(29.08) смс :" Заказ ожидайте в течение рабочих 2 дней"
Ну, думаю, что не плохо, успеют вовремя.
В среду(30.08) перезваниваю в магазин, девушка-оператор сообщает, что мой заказ готов к отправке, отправят сегодня с Харькова(?),ожидайте декларацию и бросает трубку, хотя у меня ещё были вопросы.
Позже в 18:02 приходит смс, что мой заказ не доступен, и кидают какую-то альтернативу.
На следующий день, (31, напоминаю, последний день) утром приходит смс, что мой заказ отменён.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Жесткий диск объём 2Tb
Магазин крайне неблагополучный!
Использует только телефонные контакты,которые к делу не подошьешь.С момента перечисления денег за несуществующий товар т.е. с 20.08.17. и по сей день сохраняет полное молчание! Единственная отписка в почте, сообщить № банковской карточки для возврата.
В корзине, кабинете, почте оплату не подтверждает.
Надеюсь кибер полиция решит мою проблему.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Мобильный телефон Prestigio 3528 Wize PX3
Заказали мобильный ребенку на день рождения 22 08 2017.Сказали телефон будет 04 09 2017.Мы согласились есть время.Деньги оплатили сразу-наша оплошность.Пришло 04 09 2017 целый день тишина.На все попытки дозвониться-автоответчики .Дозвонились 05 09 2017 с другого телефона-видать наши игнорируют-какая-то девушка прокричала что у них пришла бракованная партия этих телефонов и выбирайте другой и доплачивайте.Хотя эти-же телефоны только черные висят на сайте но цена на 500 гривен дороже.Короче деньги не возвращают телефона тоже нет.Телефоны что бы связаться на автоответчике-вот такой магазин.

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Товар, который покупали в магазине
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Рейтинг 2,7 из 10
на основе 102 отзывов
Rozetka UA

МОБИЛЛАК: о компании

Интернет-магазин с доставкой заказов по всей Украине. Всегда низкие цены на всю технику и электронику: ноутбуки, телевизоры, мобильные телефоны, фотоаппараты, бытовую технику, автоустройства.

Время работы

Пн-Пт 10:00 — 19:00, Сб 10:00 — 19:00, Вс выходной

Способы оплаты

  • Безналичная оплата с НДС
  • Безналичная оплата без НДС
  • Оплата курьеру

Способы доставки

Курьерская доставка по КиевуСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня

До склада Новая почта, КиевСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня

До склада Укрпочта, КиевСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня

Подробности доставки

В городах филиалах есть доставка курьером. В остальные города службами доставки.