Rozetka UA

MobileParts: отзывы покупателей

Не рекоммендует
Отзыв о покупке Сенсор (тачскрин) для Explay A500
Крайне негативное впечатление от данного магазина , а именно суть претензии 18.04.2017 сделал заказ онлайн ,оформил , со мной связались и все уточнили , мой вопрос был касательно получения товара и оплата наложеным платежем на что мне сообщили не каких проблем все есть и мы сегодня отправим . Далее сообщили что сегодня отправят 18.04.2017 и уже 19.04.2017 я его получу по указанному адресу ... ожидайде номер ттн получайте ,приятных вам покупок . Данные переговоры я могу предоставить в записи телефон все фиксирует все звонки есть в наличии в голосовом сопровождении . Жду день не чего , два не чего ... сегодня 20 .04.2017 ближе к обеду звоню , сообщаю чт опоризвел заказ и мне его должны были отпрпавить и передать номер декларации на получекние . н7а что мне сказали мы вам отправляли смс что товара нет ! Могу со 100% уверенностью сказать что не каких смс не приходило, ни на мочту ни на телефон и не кто не перезванивал , я говорбю ну как же так я сделал заказ сказали все есть , и что сегодня отправят на что мне опять * я вам уже сказал ,что мы вас оповестили отправили смс ,товара нет и не будет * Говорю ну как так , не кто не звонил и не чего не говорил ... а мне опят слушайте я уже сказал нету ,нет и не будет а смс может и не отправляли и положили трубку . НЕ думаю , что мне чем-то больше этот магазин и его работники могут помочь прост нет желания даже общаться , а так же хотелось чтоб прежде чем покупать в данном магазине люди видели как они работают. Всем удачи приятных покупок!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Аккумулятор (батарея) для Xiaomi BM45 (Redmi Note 2) оригинал
Крайне неудовлетворен работой магазина. Сотрудникам магазина абсолютно все равно что думают об их магазине и их работе.
Оформил заказ 24.04.17 с самовывозом из офиса. Пообещали доставить в офис до 26.04.17. 26-го перезвонили и сказали, что будет 27-го. 27-го сообщили, что можно забирать. Я сказал, что заеду и заберу 28-го. Приезжаю 28-го, оказывается, что товара нет. То ли его продали другому клиенту, то ли по ошибке отправили на склад. Дабы загладить вину предложили доставить за свой счет. Я согласился и оплатил товар. На протяжении 3.05, 4.05, 5.05 ежедневно звонил в магазин, мне все время обещали на завтра. В итоге 5.05 заехал и забрал деньги.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Аккумулятор B600BE для Samsung i337 Galaxy S4, i9500 Galaxy S4, i9505 Galaxy S4 Оригинал + ремонт
Заказ обещали доставить 04.05.17 (даже курьер звонил утром 04.04.17), но доставили 05.05.17. Аккумулятор оказался со следами продолжительного использования в затертой упаковке от другого продукта.
После получения заказа на звонки не отвечают.

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Товар, который покупали в магазине
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Рейтинг 2,3 из 10
на основе 3 отзывов
Rozetka UA