Rozetka UA

Mobi-Market.com.ua: отзывы покупателей

Не рекоммендует
Отзыв о покупке Смартфон LG G3
Купили телефон. Через неделю начал постоянно перезагружаться, загрузиться так и не смог. После обращения по поводу гарантийного сервисного ремонта, нам сказали перезвонить через неделю, потому что сервис на переоборудовании. Теперь наши номера добавлены в чёрный список, дозвониться невозможно. А по номеру лайф трубку берёт девушка и говорит, что у неё уже два года этот номер, хотя телефон заказывали именно по лайфу. В общем шарашкина контора, мошенники!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung Galaxy s8
Телефон надійшов швидко,однак не відповідав зазначеним характеристикам.телефон не заряджається,намагалася зв'явитися з продавцем ,але він не відповідає,скидує дзвінки.готую документи для подачі води суд. Всі відгуки позитивні явно накручені.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Sony Xperia Z1 C6903 Black
Заказывал у них телефон.Все прислали во время.Цена товара,и товар соответствовали заявленным.Рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Yoobao Power Bank 10400mAh Magic Wand YB-6014 Silver
Достаточно быстро среагировали на заказ. Цена и наличие соответствовало указанному. Хороший магазин, рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке телефон Sony Xperia Z3 COPPER
Выбрал себе новый телефон Sony Xperia Z3 COPPER. К сожалению в наличии его не было. Пришлось ждать. Ждал около недели и мне позвонила милая консультант подтвердила заказ. Спустя два дня я получил смс о том что мой телефон уже на месте и я могу его забрать. Забирал я его на Новой Почте. Проверил все ок. Спасибо. Рекомендую всем.
Рекоммендует
Отзыв о покупке LG D858 G3 Dual (Gold)
Купил недавно в этом магазине телефон LG D858 G3.
Т.к. магазин мне был незнаком и оказался не киевским, покупать было страшновато. Но самая низкая цена перевесила.
У меня сложилось впечатление, что магазин небольшой и дорожит каждым заказом, потому - человеческое отношение, быстрая реакция и выполнение заказа.
Товар отправили в день оплаты, в Киев он приехал на следующий день и через день я его уже забрал в почтомате Привата. Очень быстро и удобно - никаких очередей Новой Почты или странных курьеров Мист-Экспресса.
Более того, к телефону приложили два "сверхнормативных" подарка после того, как я проговорился, что телефон на подарок. Приложили защитное стекло и какой-то супер-пупер чехол. Все стоит, как я понимаю, не одну сотню гривень в рознице (сам телефон 6200). Когда девчушка увидела этот чехол, прыгала от радости до потолка. Повторюсь, это был настоящий подарок и магазин этого делать был абсолютно не обязан.
Разумеется, после сервиса, ставшего настолько приятной неожиданностью, я при прочих равных выберу этот магазин для следующих покупок.
Из минусов - телефон "серый" и официального сервиса к нему не прилагается, о чем честно заранее сообщили. Официальные каналы поставки увеличили бы цену с 6200 до 8-9 тыс, за что я платить не готов.
В общем - ребята, спасибо за классный сервис, я приятно удивлен.
Рекоммендует
Отзыв о покупке HTC One (E8) Dual Sim Black
Нарешті назбирала на смартфон якого дуже-дуже хотіла. Набридло ходити з маленьким дисплеэм. Замовила собі HTC One (E8) Dual Sim Black. Щаслива)))). Чекала недовго всього за 2 дні мені зателефонували і сказали, що можу забрати його в відділенні «Нової почти». Забрала. Усе в порядку. Дуже задоволена. Дякую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке HTC One (M9) Gunmetal Gray
Прекрасный магазин, приятные работники, очень быстро вышли на связь для подтверждения покупки, телефон приехал ко мне за два дня после заказа. Все понравилось, спасибо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Sony Xperia Z3 D6603 Copper
5 августа заказал доставку смартфона Sony Xperia Z3 D6603 Copper. Давно он мне нравился, а здесь и цена ниже рыночной. Провел полную предоплату, за счет чего и сэкономил на доставке. Ждал три дня. Товар прибил в хорошем качестве, и достаточно оперативно, за что и благодарю этот магазин. Спасибо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Sony Xperia Z1 C6903 Black
Доброго дня! Купував на мобімаркеті соньку Xperia Z1 чорну ще 18 квітня цього року. Памятаю що оплатив в той же день і 20 числа уже прийшла смс-ка з нової пошти про те що телефон у відділенні, забирав покупку у відділенні № 11, м. вул. Грушевського, 14 в м. Івано-Франківськ. Все влаштувало, буду звертатися ще при потребі.
Рекоммендует
Отзыв о покупке HTC One (E8) Black
Отличный магазин,цена-качество полностью соответствует. Телефон привезли под заказ, ждал где-то неделю. Всем советую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Sony Xperia Z1 C6903 Black
Приобретенным товаром остался доволен, обслужили тоже нормально.Магазин отличный,рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Sony Xperia Z1 Compact D5503 (Black)
Благодарю интернет-магазин за хорошее обслуживание! Неплохой выбор по доступным ценам, доставка по времени много не заняла. Буду рекомендовать вас своим близким.
Рекоммендует
Отзыв о покупке HTC One (A9) 16GB (Grey)
Магазин в целом понравился,после заказа мне перезвонил молодой человек,подтвердил наличие и сказал, что отправят на следующий день. Так и сделали,так же за покупку мобильного,подарили селфи-палку,мелочь,но согласитесь приятная. Так что всем рекомендую сделать у них покупку.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Sony Xperia T2 Ultra Dual D5322 (Black)
В апреле этого года покупала на моби маркете телефон Сони. Заказывала по номеру телефона +380667285101. Сотрудник (не помню имени) на другом конце провода, помог мне в оформлении заказа, посоветовал как лучше оплатить и какую компанию по доставке выбрать. Доставка была произведена во время. телефоном пользуюсь с тех пор. Сотруднику спасибо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Sony Xperia Z3 D6603 (Black)
Хороший магазин, покупал на их сайте смарт Sony Xperia Z3 D6603 Black. Понравилось:
общение сотрудников по телефону;
удобный выбор на сайте;
отправили товар в день оплаты.
Негативных моментов не заметил.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Sony Xperia Z1 C6903 Black
У моей девушки в июле был д.н. и она выбрала себе в подарок телефон Sony Xperia Z1 C6903 Blac, выбора не оставила). Свой самсунг, я покупал на mobi-market.com.ua, решил не изменять магазину, тем более что в первый раз все прошло гладко. И в этот раз тоже все прошло гладко. Телефон пришел вовремя, целый и невредимый, девушка довольна.
Рекоммендует
Отзыв о покупке LG G3 Dual D858 32Gb Gold
Шукав в інтернеті собі новий смарт, свій вибір зупинив на моделі LG G3 Dual D858 32Gb Gold, пошуки привели мене на сайт mobi-market.com.ua, там і вирішив брати. Замовляв через корзину, перетелефонували з магазину на прятязі години часу, уточнили дані які я заповнив під час оформлення замовлення, доставка пройшла в домовлений термін.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Yoobao Power Bank 10400mAh Magic Wand YB-6014 Silver
Замовляла Power Bank, якістю задоволена. Менеджер компетентний та уважний,доставка зручна.Усім рекомендую цей магазин.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Sony Xperia Z3 Compact D5803 (White)
Очень странно выглядит тот факт, что прислана модель не D5803, а D5833, что подразумевает отсутствие 4G модуля. Можно сказать что в укр все-равно нет 4G сете, но я заказывал телефон из расчета использовать за границей. Считаю данный факт выглядит обманом.
Рекоммендует
Отзыв о покупке LG G3 Dual D858 32Gb Metallic Black
Все очень оперативно. Товар оригинальный и качественный,цена на сайте указана верно. Доволен всем,рекомендую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке HTC One (E8) Dual Sim (Black)
Магазин рекомендую, персонал приятный, отправили все в срок, все гарантийные талоны заполнены, что очень важно. Магазин отличный, будем обращаться ещё.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Sony Xperia Z3 Compact D5803 (White)
Спасибо Моби-маркет за оперативность,качественный товар и приятное общение.Всем советую совершать у них покупки. Думаю буду обращаться сюда еще не раз.
Рекоммендует
Отзыв о покупке HTC Desire EYE (M910x) Red
Спасибо за телефон,у вас хороший магазин,обслуживание клиентов и качество техники радует. Буду заказывать у вас еще.
Рекоммендует
Отзыв о покупке LG D855 G3 32GB (Metallic Black)
Покупал на этом сайте очередной телефон, а конкретнее LG D855 G3 32GB (Metallic Black). Телефоном доволен. Процессом покупки так же. Особенно порадовало то что доставка длилась всего 2 дня, в пятницу заказал, в понедельник получил. Спасибо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке LG Nexus 5 D821 32Gb Black
Все хорошо, отношение персонала и качество товара понравилось. Срок доставки занял 4 дня, Телефоном доволен.
Рекоммендует
Отзыв о покупке HTC Desire EYE (M910x) Red
Спасибо магазину за подробную консультацию и быструю отправку заказа,я остался очень доволен!Рекомендую этот сайт!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Yoobao Power Bank 10400mAh Magic Wand YB-6014 Pink
Задоволенна роботою цього сайту,замовлення прийняли та відправили швидко,техніка гарної якості.Рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке HTC One (A9) 16GB (Silver)
Отличное обслуживание,телефон хорошо работает,адекватные цены.Отправили на следующий день,сразу скинули номер посылки,спасибо!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Чехол-Книжка HTC Dot View™ for HTC One (M8)
Купила себе чехол-Книжку HTC Dot View™ for HTC One (M8). Давно хотела и искала. наконец то нашла на сайте мобимаркет. Доставили оперативно - 3 дня. Спасибо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Yoobao Power Bank 10400mAh Magic Wand YB-6014 Gold
Непоганий магазин,оперативне підтвердження та швидка доставка замовлення.Персонал ввічливий,надає вичерпні консультації.Покупкою задоволений,можу порекомендувати.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Yoobao Power Bank 10400mAh Magic Wand YB-6014 Silver
Заказала портативную батарею мужу на Новый год,прислали оперативно,товар целый и рабочий, хорошо упакован.Спасибо,рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Yoobao Power Bank 10400mAh Magic Wand YB-6014 Pink
Наконец то приобрела себе внешний аккумулятор и теперь забыла что такое бегать по офису в поисках зарядки. Заказ делала на магазине Мобимаркет. очень быстро , примерно минут через 20 мне перезвонили и сообщили что аккумулятор есть в наличии и что я могу его или забрать или оформить доставку. Выбрала доставку новой почтой, так как территориально нахожусь в другом городе. Оплатила в тот же день, а получала Yoobao Power Bank 10400mAh Magic Wand YB-6014 Pinkна новой почте через 3 дня. Спасибо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке LG D855 G3 32GB (Metallic Black)
По рекомендации товарища по службе покупал телефон на мобимаркете. Свой выбор остановил на модели LG D855 G3 32GB (Metallic Black). Телефоном доволен, магазином так же. Оплачивал карточкой онлайн, забирал телефон на новой почте №1 в Лысычанске.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Гибкая USB лампа фонарик USB LED Light
Заказывал тут гибкую USB лампу фонарик USB LED Light через корзину сайта, минут через 15 мне перезвонил сотрудник магазина, который расспросил детали связанные с доставкой и оплатой. Оплату я провел в тот же день карточкой через интернет. Получал свой заказ через 3 дня на новой почте.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung G900H Galaxy S5 16GB (Charcoal Black)
Очень понравился сайт, цены адекватные,неплохой ассортимент. Менеджеры оперативно отвечают на заказы и грамотно консультируют.Рекомендую..
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Мобильный телефон LG G3
Добрый день.
У меня был негативный опыт работы с этой компанией. Скажу сразу, что я сейчас готовлю документы для подачи в суд.
Я 16.09.2016 приобрел новый телефон LG G3 с гарантией 12 месяцев от магазина. Номер заказа 20336284. Через месяц у меня перестал работать датчик приближения (сломан). Починили по гарантии. Но прошу учесть, что я нахожусь в Киеве, а этот магазин в городе Каменское. Работали через Новую почту. Менеджеры магазина попросили сделать копию гарантии и вложить вместе с телефоном. Никаких бумаг, чеков и пр. магазин не предоставил о ремонте! Через 3 месяца после покупки перестала работать батарея. Менеджер сказал, что батарея не входит в число компонентов ремонта по гарантии. Ничем не аргументировал! Сказал, что магазин сам решает что подпадает под гарантию, а что нет. Мои аргументы и ссылки на Закон защиты прав потребитяля не помогли. В Законе сказано четко, что ни один компонент устройства не может иметь гарантию меньше чем само устройство. Это незаконно и я буду обращаться в суд! Всем советую дважды подумать. Лучше переплатить немного, чем иметь проблемы.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Чехол-Книжка LG G3 Quick Circle CCF-345G White
Заказала 27.12.2016 Чехол-Книжка LG G3 Quick Circle CCF-345G White на сайте мобимаркет, очень просила чтобы доставка приехала до нового года, обещали что так и будет. Оплатила сразу предоплатой, получила свой чехольчик даже раньше чем ожидала - 30.12.2016.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Наушники ONTO Audio-Technika ATH-ON300
Наушники ONTO Audio-Technika ATH-ON300 приобрел в интернет магазине Мобимаркет. Этот сайт знаю уже продолжительное время, и когдато там телефон покупал, поэтому знал что все пройдет четко.интересовали самые дешевые наушники, так как брал с целью надеть на манекен, их я там и нашел. Доставили вовремя.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Универсальный автомобильный держатель Generic для смартфона, GPS навигатора 360°
Примерно год назад делал свою первою покупку в Мобимаркете (телефон), и вот сейчас сделал успешно вторую держатель для автомобиля на этот же телефон. Цена устроила, оплачивал карточкой на предоставленные мне реквизиты, получал на новой почте, спасибо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Sony Xperia V LT25i Black
Приобрел новый телефончик Sony Xperia V LT25i Black. Цена порадовала, обслуживание и доставка просто отличные.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Mini Monopod Selfie Green
Купив тут Mini Monopod Selfie Green, доставили швидко, дякую, ціна також в нормі, продавці справили приємно враження.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Sony Xperia Z5 Compact E5823 (Yellow)
Sony Xperia Z5 Compact E5823 - телефон покупала, как новый, а он оказался БУ после ремонта. Телефон не зарегистрирован в украинской сети- сайт поддержки Сони его месяц искал- оказалось регистрация в Гонконге, на мойкиевстар отражается, как телефон One Touch PIXI. Батарея не заряжалась больше, чем на 82%, в истории телефона значиться, что настройки были сбиты до заводских за день до продажи мне телефона. Продавец не желает со мной общаться, кидает трубку.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Sony Xperia T2 Ultra Dual D5322 Black
Брат порекомендовал купить сони я нашла на моби маркет Sony Xperia T2 Ultra Dual D5322 Black отличная цена. Заказала там мне перезвонили и роз казали все нюансы. Доставили за два дня. Отличный сайт буду заказывать ещё. Спасибо ОГРОМНОЕ
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung G900H Galaxy S5 16GB (Charcoal Black)
Очень спасибо за подарок к телефону Samsung G900H Galaxy S5 Charcoal Black. Отличный магазин всегда радует! Заказ пришел за два дня! Всем рекомендую!)
Рекоммендует
Отзыв о покупке LG G3 D850 32Gb Metallic Black
Уженеделю пользуюсь телефоном LG G3 D850 32Gb Metallic Black, который приобрел на мобимаркете. думаю самое время чтобы оставить отзыв о магазине. Сотрудник магазина помог мне оформить заявку по телефону и обещал отправить телефон сразу в день оплаты, оплатил в тот же день, получил на новой почте через 3 дня.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Monopod Kjstar Z07-5 Wireless Black
Купив я круту річ для селфі Monopod Kjstar Z07-5 Wireless Blac працює відмінно! На сайті всім задоволений пряцює відмінно та і передзвонили мені стосовно замовлення швидко) так що рекомендую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке чехол-накладка для Sony Xperia T2 Ultra
Купил чехол-накладку для Sony Xperia T2 Ultra. Ассортимент хотелось бы побоьше, но изначально искал именно этот чехол. Цена устроила, доставили своевременно.
Рекоммендует
Отзыв о покупке HTC One mini 2 (Gunmetal Gray)
Очень рад новой покупке, которую совершил на Мобимаркете. Если быть более конкретным то купил телефон HTC One mini 2 Gunmetal Gray. В процессе покупки неприятностей не возникло, спасибо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке LG G5 H860 Dual Titan
Купував на мобімаркеті новий смарт. Якість обслуговування сподобалася, претензій не маю. оплачував онлайн, доставили новою поштою вчасно.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung G920F Galaxy S6 32GB (White Pearl)
В данном магазине 08.04.2017 заказывал телефон Samsung G920F Galaxy S6 32GB (White Pearl).
Из плюсов отмечу:
Быстрый ответ на заказ ( до 10 минут перезвонили);
Цена;
Наличие;
Скорость доставки.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Sony Xperia Z3 Compact D5833 (Black) 
К оформлению и доставке товара, вопросов нет. Пришла посылка на НП, брал наложенным платежом, просмотрел товар, на первый взгляд все ок, но защитной заводской пленки на экране телефона не было (понятное дело, могло и не быть — может долго лежал на полке, это не сильно страшно, но все же). Телефон целый, не поцарапан, включил, работает. Оплатил товар, забрал с почты. Дома рассмотрев, увидел: ЗАСВЕЧЕННЫЙ КРАН СНИЗУ! И МАЛЕНЬКАЯ СВЕТЛАЯ ТОЧКА ПО СРЕДИНЕ ЭКРАНА! Смотрю через лупу — видно что экран не ровно вставлен, вывод — скорее всего экран меняли. Так же обнаружил, что на нижнем динамике нет решетки, или что то вроде этого, там попросту - ПУСТАЯ ДЫРКА! После обнаруженого, перезвонил оператору с этой жалобой, на что получил ответ: что «Посылку Вы осматривали на почте, нужно было смотреть сразу. Можете переслать телефон обратно, мы сдадим на экспертизу, не чинился ли он.» НО какой смысл мне отправлять телефон на экспертизу, так как: на самом деле не факт, что он действительно будет отправлен на экспертизу; а если и будет на экспертизе, то и так понятно что телефон ее не пройдет. И как результат, конечно же, что обмена на аналогичный товар или возврата денег жать и нет смысла. И плюс, нет гарантии, что после «экспертизы» мне назад вернут хотя бы то, что есть. Исходя из этого, вопрос: Зачем обманывать покупателя, и выдавать ремонтированный телефон за новый. Еще и обвинять покупателя, что он сам его чинил?! Магазин категорически не рекомендую, остался недоволен, С испорченным настроением и бракованным телефоном, при том что телефон не дешевый!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Teclast Taipower X70 R SoFIA
В мобимаркете покупал планшет Teclast Taipower X70 R SoFIA. Покупка прошла спокойно, без эксцесов. Оплачивал при получении в отделении новой почты.
Рекоммендует
Отзыв о покупке CUBE iWork8 Air (U82GT)
Купував на Мобімаркеті планшет CUBE iWork8 Air (U82GT) з доставкою через нову пошту. Ціна влаштувала, на обслуговування також нарікань не маю, доставили як і обіцяли. Дякую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Sony Xperia Z3 Compact D5833 (White) 
У меня крайне негативный опыт покупки в данном магазине.
Купил телефон. 100 грн предоплата. Вроде и смутило отсутствие заводских пленок, но это можно было обьяснить акцией магазина по поклейке своих защитных пленок.
Прошло два месяца, начались проблемы. В сервисе сказали: есть следы воды, можем починить, а может и экран надо менять за ваш счет, вы же налили туда воду.
Все бы хорошо, но после покупки вода туда не попадала. Телефон влагозащищенный, заглушки даже не открывались (специально купил магнитную зарядку), в воду не кидали, сверху не лили.
В общем как то с горем пополам сделали, магнитная зарядка уже не работает, NFC не работает, датчик освещенности не выполняет свои ф-ции нормально.
В итоге:
купил "новый" телефон
заплатил около 200 грн за пересылки на сервис
нервные разговоры с представителем магазина
отремонтированный телефон, с неработающими ф-циями
Основная претензия в том, что продали телефон с сомнительной историей под видом нового.
Главное предостережение покупателям: проверяйте тщательно при покупке товар и никаких предоплат. Не клейте в магазинах пленочки, вы должны получить товар в заводских пленках. Иначе потом будете доказывать
сервису что вы не обливали телефон водой. А доказательств-то уже никаких не будет (как говорит представитель магазина: обращайтесь хоть в гаагский трибунал, ничего не докажете).
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung G920F Galaxy S6 32GB White Pearl
Добрый день,
Заказывала телефон на подарок маме, оплатила безналичным расчетом, поэтому приехал не наложенным платежом, а обычной доставкой 26.05.17. Телефон получала мама, при получении осмотрела его в целом, дисплей работает, не битый ли он и т.д. Через полчаса после доставки, когда я его осмотрела дома, я увидела на нем царапины:
* На экране;
* На крышке слота сим-карты, раскуроченное отверстие на ней — куда надо вставлять иголочку;
* На домашней кнопке был небольшой скол, рамка вокруг нее и сама кнопка поцарапаны;
* На задней панели на вспышке и рамочке также грубые царапины;
* По бортам мелкие забоины, которые ощущаются, когда ведешь по ним ногтем.?В общем, нетрудно было догадаться, что телефон уже был в употреблении. Позвонила ребятам в магазин с предложением обменять его, они сказали, что так как я не осмотрела телефон при получении (чего, надо сказать, не написано в пункте “Доставка и оплата” на сайте), они снимают с себя ответственность и предложили отправить его обратно за мой счет им обратно, чтобы осмотреть. Отправила обратно в тот же день, написала письмо с фотками, сделанными дома, взывая к их логике и человечности, но на майских по телефону получила отказ на обмен, и нам его прислали обратно. Зачем просили присылать, непонятно.
Поэтому, дорогие покупатели, н а с т о я т е л ь н о рекомендую приходить на пункт выдачи (даже если это не наложка) с увеличительным стеклом и фотоаппаратом, который делает макросъемку. Если приехал такой тел или что-либо другое, осматривайте его в присутствии сотрудников Новой почты и заполняйте акт о выявленных дефектах товара и отправляйте его восвояси.
Хотелось бы поделиться фото, но, к сожалению, я их сделала много и в зипе их нельзя прикрепить к отзыву.
Спасибо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке CarCam HP631 Black
Видеорегистратор CarCam HP631 Black покупал на мобимаркете, цена устроила, Регистратор был в наличии, доставили на 4-й день после оформления заказа и оплаты.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Магнитный кабель для Sony (Magnetic Charging Cable EC21)
Магнитный кабель для Sony (Magnetic Charging Cable EC21) покупал на мобимаркете, цена устроила, доставили через 3 дня.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Monopod Kjstar Z07-1 Wireless Green
Сьогодні забрав з нової пошти раніше заказану на сайті мобімаркет палку для селфі Monopod Kjstar Z07-1 Wireless Green. Покупкою задоволений, селфіпалка доїхала цілою та неушкодженою.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Blackbox DVR K900
Купил видеорегистратор Blackbox DVR K900. Оплату осуществял онлайн. Доставку ждал 4 дня, покупкой доволен.
Рекоммендует
Отзыв о покупке HTC Desire 820 Santorini White
В мобимаркете приобрел недавно новый телефон HTC Desire 820 Santorini White. Заказ делал через корзину, перезвонили минут за 20-25 и подтвердили наличие. Оплату производил онлайн с карточки. Доставили новой почтой, через 3 дня. Все устроило.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Адаптер-переходник Noosy 4в1 для Нано-Микро-Стандартной сим-карты
На мобимаркете покупал адаптер-переходник Noosy 4в1 для Нано-Микро-Стандартной сим-карты. К магазину претензий нет. Цена соответствовала действительности. Доставили вовремя.
Рекоммендует
Отзыв о покупке HTC Desire 820 Santorini White
Придбала собі на Мобімаркеті новий смартфон HTC Desire 820 Santorini White. Замовлення робила по телефону +38066728-51-01. Оплату здійснила авансом в повному обсязі в день замовлення. Доставили на третій день після замовлення.
Рекоммендует
Отзыв о покупке LG G3 Dual D858 32Gb Metallic Black
Заказал тут телефон LG G3 Dual D858 32Gb Metallic Black. Заказ делал через корзину сайта. обратную связь от продавца получил в виде телефонного звонка через 20 минут. После устного подтверждения наличия товара и получения реквизитов для оплаты по смс, я совершил авансовую оплату телефона в полном объеме. На следующий день пришло смс оповещение с номером ттн новой почты. Сам телефон получил через 3 дня после заказа. Покупкой доволен.
Рекоммендует
Отзыв о покупке CUBE Talk11 (U81GT-3G)
Купил дочке планшет CUBE Talk11 (U81GT-3G) на сайте Мобимаркет. Заказ оформлял по телефону, доставили новой почтой вовремя, оплачивал в отделении при получении планшета, к магазину претензий нет, дочка планшетом довольна.
Рекоммендует
Отзыв о покупке LG G Flex 2 H959 32GB Platinum Silver
Сегодня привезли на новю почту телефон LG G Flex 2 H959 32GB Platinum Silver, который заказывал на этом сайте 19.06.2017. Оплату произвел в день заказа. Телефоном доволен.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Yoobao Power Bank 10400mAh Magic Wand YB-6014 Red
Купил павербенк на этом сайте. Оплачивал авансом онлайн. Доставили новой почтой в указанное мной отделение вовремя. покупкой доволен.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Monopod Kjstar Z07-5 Wireless Blue
В інтернет-магазині Мобі-маркет я замовляв палку для селфі Monopod Kjstar Z07-5 Wireless Blue з доставкою через нову пошту. Замовлення робив по телефону +38098412-19-77, оплачував через інтернет, привезли вчасно, дякую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 5S 16GB Space Gray RFB
На мобимаркете приобрел себе айфон 5S. Цена устроила, смартфон был в наличии. Доставили через 3 дня после заказа, оплачивал на новой почте. Спасибо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке CarCam H198F
Купил на этом сайте регистратор CarCam H198F. Оплатил онлайн, забирал с новой почты.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung G900H Galaxy S5 16GB (Charcoal Black)
На сайте Mobi-Market.com.ua заказал в подарок подруге телефон Samsung G900H Galaxy S5 16GB (Charcoal Black). Процесс покупки прошел хорошо и доставили вовремя. Подруга довольна, а это самое главное)
Рекоммендует
Отзыв о покупке Yoobao Power Bank 10400mAh Magic Wand YB-6014 Silver
Заказывал в этом магазине павербэнк Yoobao Power Bank 10400mAh Magic Wand YB-6014 Silver. Оформлял заказ через корзину, ответный звонок от менеджера магазина поступил через 15-20 минут. Цена на сайте была указана верно, оплатил картой через интернет. Получил свой заказ вовремя. Спасибо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке HTC One (A9) 16GB (Grey)
В этом магазине почти все мои знакомые купили себе телефоны, так что когда настал мой черед я был уверен что все будет четко. Купил себе HTC One (A9) 16GB Grey, цена и наличие были в норме, доставка тоже не заставила себя ждать. одним словом все прошло хорошо. Спасибо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке CUBE iWork8 Air (U82GT)
В магазине мобимаркет купил планшет CUBE iWork8 Air (U82GT). Как качеством планшета так и качеством обслуживания я остался доволен.
Рекоммендует
Отзыв о покупке HTC One (A9) 32GB Silver
Купил новый смарт. Если конкретнее - HTC One (A9) 32GB Silver. Заказывал через корзину, получал на новой почте.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Sony Xperia X Performance Dual F8132 64GB Black
Покупкой в мобимаркете доволен. Заказывал Sony Xperia X Performance Dual F8132 64GB Black. Цена вполне посильная, по телефону проконсультировали, ответили на все поставленные мной вопросы, ну и самое главное доставили телефон вовремя, спасибо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Sony Xperia X Performance Dual F8132 64GB Black
Замовив смартфон Sony Xperia X Performance Dual F8132 64GB Black, доставили вчасно. Дякую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung G900H Galaxy S5 16GB (Charcoal Black)
Новый телефон модели Samsung G900H Galaxy S5 16GB (Charcoal Black) приобрел в интертнет магазине mobi-market.com.ua. Заказ делал по телефону +38066728**01. Оплачивал на предоставленный счет через интернет. Получил телефон по новой почте. Все прошло хорошо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке CarCam HP631 Black
Покупал тут видеорегистратор. Искал именно недорогую модель, так как дорогой видеорегистратор украли, повредив машину...Тут модель которую приглянул оказалась еще дешевле. Получил свой заказ до недели, все нормально упаковано, притензий нет.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 5S 16GB Space Gray (ME432)
Осуществлял покупку айфона в магазине МобиМаркет по совету друга. Цена порадувала да и сервис тоже. Товар пришел на Новую почту, оплатил после того как убедился в качестве товара непосредственно на почте. В общем всем доволен, тоже буду рекомендовать знакомым.
Рекоммендует
Отзыв о покупке CarCam L201
Автовидеорегистратор CarCam L201 доставили вчера на новую почту. Заказ делал на Mobi-Market 04.08.2017, в тот же день и оплатил. Видеорегистратор уже утановил, работает нормально. Покупкой доволен.
Рекоммендует
Отзыв о покупке HTC One (E8) Black
Телефон HTC One (E8) Black заказывал на мобимаркете 28.08.2017, получил сегодня на новой почте. Спасибо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Power Bank 10400mAh Magic Wand YB-6014 Pink
Замовляла павер банк декілька тижнів тому. Оплатила в день покупки, отримала на укрпошті через 4 дні, як і просила, оскільки відправлялась у відпустку на наступний день. З це окреме дякую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке CUBE iWork8 Air (U82GT)
Прииобрел на этом сайте недорогой планшетик, покупкой доволен, доставили вовремя, спасибо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Monopod Kjstar Z07-1 Wireless Green
Брал монопод в подарок племяннице. Заказал без проблем, через 2 дня забрал на НП в Киеве. Все хорошо, малая довольная.

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Товар, который покупали в магазине
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Рейтинг 8,5 из 10
на основе 85 отзывов
Rozetka UA

Mobi-Market.com.ua: о компании

Интернет-магазин «Mobi-Market.com.ua» (Моби-Маркет)

Мы предлагае мобильные телефоны, смартфоны, bluetooth гаринтуры, наушники, а также комплектующие к ним. В данном сегменте предлагаем большой выбор устройств, дружественные цены, гарантию и поддержку.

Время работы

Пн-Вс 8:00 — 21:00

Способы оплаты

  • Visa/Master Card
  • Privat24
  • Оплата курьеру
  • Оплата при получении на складе перевозчика

Способы доставки

До склада Новая почта, КиевСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня

Курьерская доставка по КиевуСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня

До склада Укрпочта, КиевСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня

Подробности доставки

Доставка по Украине осуществляется курьерскими службами доставки как наложенным платежём, так и по предоплате согласно тарифам перевозчика.