Rozetka UA

Мобаил: отзывы покупателей

Не рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 6 16GB Space Gray (MG472)
Недавно приобрели в этом магазине телефон, сначала была одна проблема с экраном, потом сделали обмен, обнаружили вторую проблему - проблема с кнопкой touch ID. Внутри коробки есть надписи ручкой, царапины на внутри, при запечатанной коробке. Телефоны восстановленные, они заранее этого не указывают!
Хотели вернуть товар, вернули со скандалом.
В общем - не советуем сюда обращаться и экономить на покупке.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 6s Plus 64GB Space Gray (MKU62)
Заказывал 07.11 айфон. Получил на следующий день. Сразу оформили доставку. Все оперативно. Пользуюсь неделю , полет нормальный.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung I9500 Galaxy S4 (Black Edition)
Нашел на их сайте предложение телефона. Позвонил 19.12.2016 г. в 10.30 утра. голос ответил, что именно эта модель будет сегодня им доставлена и я смогу ее получить на метро " Арсенальная" в обед... Переспросил -эта модель, ответили -да. В 16.00 звонок: " та модель, которую вы заказывали уже поднялась в цене, в связи с изменением курса...))) Есть другая..Будете брать?". Магазин однозначно не рекомендую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке iPhone 4s 32Gb Black (Neverlock)
Хотел приобрести версию на 16Гб, мне сказали что его нет.
Покупал смартфон на подарок.
После доставки пошел проверять, так как на коробке были следы от переклейки стикера с информацией смартфона(IMEI и т.д.), вскрыл пленку, винтики смартфона поцарапаны(значит в него влезали не на заводе Apple), корпус дешевый, кнопки люфтят(шатаются, такого в оригинале нет), пленка наклеена плохо. После проверки IMEI на официальном сайте мне выдает то, что видно на прикрепленном скриншоте.
IMEI купленного смартфона: 013172001284274
Данное сообщение означает, что смартфон был заменен покупателю в магазине Apple а сданый смартфон отдали на пересборку на завод Apple, но он туда не добрался и его продали(каждый айфон, который сдают на завод Apple получает новый IMEI, у этого он остался).
Пытался вернуть его в течении 8 дней, использовал 4 номера, так как на первые два перестали брать трубку, пытались меня уговорить починить его, либо за свой счет, либо чтобы его починили они.
Когда уже окончательно сдал телефон, то при получении денег владелец магазина говорил со мной с притензией, мол, чего я пристал к этому телефону, мол он номральный.
Магазин не рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 6 16GB Space Gray (MG472)
Купил 6-ку. Полет нормальный. Летает и радует. Сделал себе подарок к новому году) Ребята обслужили оперативно . Позвонили, все рассказали и через 2 часа уже юзал аппарат. Всех с наступающим)
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 6 64GB Space Gray (MG4F2)
Купил жене на подарок телефон. При первичном осмотре телефон выглядел абсолютно новым, и только по приезду домой обнаружился люфт нижней правой части экрана. О чём сразу сообщили на следующей день после покупки. Нам любезно предоставили адрес сервиса и по приезду мастер подтвердил заводской брак. В течении нескольких дней нам обещали обменять бракованный товар, но к сожалению дата обмена переносилась. В итоге магазин подвел, пришлось купить еще один телефон, а этот сдать и забрать деньги. Деньги вернули спустя 10 дней. Ребята работайте над сервисом.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 6s 16GB Space Gray (MKQJ2)
29.03.17 телефон был приобретен.
пока ок.
в номере заказа указан номер гарантийного талона.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 6 16GB Space Gray (MG472)
Приобрел телефон 28.12.2016 года все нормально был доволен, через неделю в низу экрана появилась серая полоска, динамик начал немного потрескивать при разговоре,12.01.2017 позвонил в интернет магазин и мне сказали, что надо обратиться в сервисный центр, а потом если это заводской брак то поменяют. С 17.01.2017 звоню по всем телефонам не отвечают, поехал по адресу в бизнес центр Навигатор там такого магазина в помине нету. Сервисный цент даже трубки не берет скидывает, я так понимаю что его тоже бесполезно искать. ЧТО ДЕЛАТЬ ---- ГДЕ ВЫ ДРУЗЬЯ Пропали?
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 6s 64GB Silver (MKQP2)
Все очень оперативно оформили и доставили в тот же день, телефоном и обслуживанием остался доволен, рекомендую этот ИМ для совершения покупок.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 6 16GB (Space Gray)
Очень довольна покупкой в данном магазине.
Приятное общение и оперативное обслуживание, быстрая и бесплатная доставка.
Утром заказ - вечером телефон уже у меня.
Спасибо Вам большое за качественные телефон и работу персонала!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 6s 64GB Space Gray (MKQN2)
Продали восстановленный телефон под видом нового. Заменен корпус и тачскрин на дешевый аналог без 3D touch и олеофобного покрытия, стоит китайский аккумулятор, все замененные запчасти низкого качества. В коробке наушники и шнур зарядки тоже китайские. Тачскрин нормально не фукнционирует. Замена на качественный неоригинал стоит порядка 3000-4000 грн. На гарантийке стоит печать ТОВ "ВІКТОРІЯ-2012", хотя гарантийка выписана от ТОВ "Мобайл". Товарный чек не дали.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 6 16GB (Space Gray)
По адресу указанному на сайте их НЕТ.
Телефоны продаются под видом новых, на самом деле восстановленные и запечатанные под новые.
НЕ РИСКУЙТЕ! А если хотите рискнуть - в начале поедьте в ТРЦ Навигатор и попробуйте их там найти. Менеджер по телефону говорит что сейчас они делают ремонт.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 6s 64GB Rose Gold (MKQR2)
Этот магазин продал iPhone6s после ремонта, выдавая за новый оригинал! У моего дисплей копия, ( синюшный оттенок) . На предъявленую проблему магазин бросае трубку, на гарантийном талоне печать("ВИКТОРИЯ" 2012).Сервисный мастер независимый челове который решает гарантийные вопросы на Туполева на Нивках. ДИСПЛЕЙ НЕ МЕНЯЮТ, дорого! Так-что СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО на зазоры в низу телефона!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 6s 16GB Space Gray (MKQJ2)
Купил 30.12 IPhone 6 2 штуки, и оба оказались проблемными.
Фактического адреса нету. По адресу место сервисного центра жилой дом !
Не один с трех телефонов не овечает.
Люди не ведитесь
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung Galaxy S4 (White Edition)
Приобрёл в магазине mobail.top смартфон Samsung Galaxy S4 (White Edition). Заказ доставили оперативно - в тот же день. К сожалению при курьере не внимательно проверил смартфон. При детальном осмотре и установкой нескольких тестовых программ оказался восстановленный аппарат. Сразу не работало несколько функций - 1) не работал разговорный микрофон(собеседник меня абсолютно не слышал, не писал диктофон) 2) Заряжался примерно 10% в час, компьютер смартфон не видел.3) Не работал NFC из-за того, что устанавлен не оригинальный аккумулятор в котором отсутствует NFC антенна.4) Счётчик подключения зарядки показал более 6000 раз, а подключение наушников более 400 раз. После всего выявленного принял решение о возврате смартфона. Возврат происходил очень проблематично и долго - более двух недель. Нервов этот магазин мне потрепал изрядно. Перед возвратом денег попросили отредактировать здесь свой отзыв. Что я и сделал. В следствии вышеизложенного не могу рекомендовать магазин Mobail.top.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 6 64GB Gold (MG4J2)
В декабре 2016 купил жене в подарок Iphone 6, визуально все нормально, в запечатанной коробке, запустился. Примерно через месяц начались проблемы с изображением на экране, картинка съезжала наполовину, начал мерцать, начал быстро нагреваться, стал барахлить микрофон( то работает, то- нет) и ОТКЛЕИЛАСЬ! передняя панель. Гарантийный талон на 12 мес с печатью «ВИКТОРИЯ». Их сервис на Туполева, 13- вечно закрыт, с вечера договорился с ремонтником на следующее утро встретиться, приезжаю- а там его помощник говорит « а его 10 дней не будет». У будки женщина говорит сдала в ремонт телефон- теперь три недели сюда бегает в попытке его забрать. По телефонам на сайте общаются до тех пор пока не узнают причину звонка , после этого заносят твой телефон в черный список и не отвечают. Звонишь с другого узнают причину звонка- или бросают трубку или отправляют в тех. поддержку и бросают трубку. Если повезет дозвониться в тех. поддержку (а это будет первый и последний раз)- даст телефон ремонтника на Туполева и внесет Ваш номер в черный список. Больше Вы не дозвонитесь.Обратился в авторизованный сервис за деньги, в итоге: корпус полностью не оригинальный, передняя панель приклеена ДВУСТОРОННИМ СКОТЧЕМ!, код IMEI на крышке не совпадает с его реальным кодом ( на одну цифру), оригинальные части заменены на поддельные. И это 100% оригинальная техника?( фраза с их сайта). А попробуйте заказать у них покупку с самовывозом- они аннулируют Вашу заявку, так как нет у них пункта продажи! Только курьер, а лучше отправить почтой и куда подальше, чтобы покупателю не с руки было с ними разбираться.
№ заказа: 631
Дата заказа: 14.07.2017
Способ оплаты: Оплата наличными
Способ доставки: Самовывоз в городе Киев E-mail: ……………….
Телефон: 068 ………….
IP-адрес: 195………………..
Состояние заказа: Canceled
Жду окончания ремонта, чек с суммой- и в инспекцию по защите прав потребителей, а там подскажут что да как .
без оценки
Заказал телефон айфон 6 на 64 гигабайта. по факту мне перезвонили и предложили перейти на метро арсенальную в какой-то подземный переход. далее мне продавец заверил что это пункт выдачи и так далее а сам магазин где-то на шулявке и так далее. По приходу товара показал расказал и тому подобное.Когда пришол домой и пролистал интернет как оказалось товар(айфон 6) востановленый и запчасти не оригинал а китай, в интернете пробил гарантийный срок эпл давно окончен и получается б,у, товар мне продали и не по осторожности я его купил.Теперь начитавшись всех отзывов думаю как бы его вернуть. и возможно ли это. если нет то послезавтра иду в полицию. лучше свяжитесь со мной и решите проблему путем возврата или будут проблемы. если договоримся о возврате средств за телефон, то обещаю забрать заявление с полиции и написать что проблема решена и так далее. негативный отзыв уберу. мой телефон 0502059165 сегодня звонил сотрудникам мобайла ,в итоге бросили трубку и занесли в черный список. сегодня иду подавать заявление в раенное отделение полиции. свернуть
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 6s 64GB Space Gray (MKQN2)
12.06.17 був придбаний телефон iPhone 6S 64GB. В телефоні виявився несправний датчик освітлення (який вимикає екран та тачскрін при піднесенні телефона до вуха під час дзвінка). Під час дзвінка до магазину і пропозиції обміняти товар, запропонували звернутися до сервісного центру. Сервісний центр трубку не бере. В магазині дзвінки з номера, з якого дзвонили вперше, теж не беруть. Подзвонили з іншого номера, після пояснення суті дзвінка дзвінок обірвався і трубку вже не піднімають. Мабуть, поставили номера у "чорний список".
Під час "контрольного дзвінка" з начебто бажанням придбати товар і розпитуванням про гарантійні зобовязання, мені розповіли, що у разі виявлення дефекту протягом 14 днів вони звичайно товар обміняють.
Коли я сказав, що з таким питанням до них вже звернулися і вони відмовляються обміняти товар, а відправляють у "партнерський сервісний центр", мені почали теж казати, що треба йти до сервісу. На нагадування, що вони зобов'язані обміняти товар або повернути кошти, оператор сказав "Я вам усе сказав" і поклав трубку.
На бланку написане одна назва, на печатці інша, при покупці пропонує скинути гроші на картку ще іншої особи.
Не раджу користатися послугами цього магазину.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Айфон 6s
Купил телефон девушке айфон 6s
Через 3месяцев пошли в сервисный цент -засорился динамик ,когда его открыли оказалось ,что запчасти в внутри китайские
Не рекомендую этот сайт
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 6 64GB Gold (MG4J2)
заказала айфон 6 на 64 гб, день проработал пропала связь , в магазин ели дозвонилась з 10го раза, в ответ услышала не нада сюда по 10 раз названивать, направили в сервисный центр там ничего не исправили, хочу вернуть деньги обратно так как 14 дней еще не прошоо, в тех поддержке сказали что денег вернуть не могут, только обменять, сказали что свяжутся но не кто не звонит, и я им дозвонится не могу, телефоны отключены. Люди,те кому вернули деньги, отпишитесь пожалуйста как мне их найти и как вернуть деньги. Также обращаюсь к магазину, если до 11.05 вы со мной не свяжетесь я иду в полицию пишу на вас заявление, мой номер 06648***71
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 6s 64GB Space Gray (MKQN2)
Телефон пришел с неработающим экраном. Согласились вернуть сумму, минус 500 гривен!
В итоге я общался с директором магазина о возврате суммы с удерживанием 500 гривен в пользу Интернет-магазина.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 6s 64GB Rose Gold (MKQR2)
29/03/2017 приобрёл телефон Apple iPhone 6s 64GB Rose Gold с дополнительной гарантией на 12 месяцев. Сразу начались проблемы с зарядкой аккумулятора. Но думал проблема в шнурке или зарядном. Вчера телефон отказался заряжаться, полностью разрядился и, соответственно, выключился. По моим предположениям - проблема в контроллере U2. Зарядка телефона с проверенных фирменных зарядных ничего не даёт. Телефон, указанный в гарантийном талоне выключен. Из указанных на сайте магазина: 050 - никто не отвечает, 067 - выключен, 063 - включается автоответчик. Сейчас иду в сервис, делаю диагностику и скорее всего ремонт, и после этого со всеми заключениями и квитанциями в полицию писать заявление на этот магазин.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 6s 16GB Rose Gold (MKQM2)
Я заказала на этом сайте Iphone 6s, в тот же день мне его принесли, но кур'єр после активации телефона,сказал что функции мы не сможем посмотреть, т.к. нету карты и надо пройти регистрацию пользователя, ну айфон как бы, ясное дело, процес включения занял бы аж 5 минут золотого времени курьера. И так после того как я начала проверять телефон, оказалась камера явно дифектная. В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ Я НАЧИНАЮ ВЫЗВАНИВАТЬ этот магазин И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ? Меня посылают в якобы их сервисный центр. На Туполева, в комнатушке метр на метр, меня встречает мальчик, смотрит телефон,фотографирует и говорит,что да с камерой явне проблемы, пишет заключения на обмен и что я в итоге получаю? Я обращаюсь в этот офис, туда звонят мои родители и нас начинают водить за нос. -Мы обменяем как только они появяться у нас, но что самое интересное, на следующий день все наши номера опля и в черном списке, только мы набираем с других номеров –Алло, здравствуйте….слышат голос и бросают трубку!
И так о наших звоночках и поисках можно еще написать очень многое, но суть до дела. Я пишу сюда в последней надежде, если мы решим проблему, я обещаю написать что проблема была решена, в обратном же случае – пойдут в ход другие меры и поверьте вам же лучше эту проблему решить таким способом.

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Товар, который покупали в магазине
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Рейтинг 4,3 из 10
на основе 23 отзывов
Rozetka UA

Время работы

ПН-ПТ: 9:30- 20:00 СБ: 10:00 — 18:00 ВС: 10:00 — 18:00 (Плавающий)

Способы оплаты

  • Privat24
  • Оплата курьеру
  • Оплата при получении на складе перевозчика

Способы доставки

Курьерская доставка по КиевуСтоимость доставки: бесплатноСрок доставки: 1-3 дня

До склада Новая почта, КиевСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня