Rozetka UA

Миньон.com.ua: отзывы покупателей

Не рекоммендует
Отзыв о покупке ЖК монитор Philips 276E9QJAB/00
Не поверил отрицательным отзывам о магазине и заказал 13.10.2018 (Заказ #1264090) на minyon.com.ua монитор ЖК монитор Philips 276E9QJAB/00! Есть в наличии! Оказалось под заказ! Согласился ждать! Привлекла цена(самая низшая hotline.ua) и 24 месяца гарантии. Во первых - оператор упрекнул меня, что я ему набираю уже третий раз и он якобы мне всё разъяснил! 1)Не кто даже не перезвонил после оформления заказа. 2)Первая дата прибытия в Киев 17.10.2018 и Днепр 18.10.2018 - тишина! Набираю сам! Обещаю перезвонить! Тишина! Снова звоню сам! Монитор не пришёл - проблема с поставщиком! 3)Новая дата 19.10.2018 в Киеве! Снова тишина! Опять звоню сам! Обещают перезвонить! Ноль реакции! Набираю в очередной раз и наконец то общаюсь с более менее сведущим человеком! Снова оправдания и обещания! В итоге потерянные 10 дней и отказ в продаже (22.10.2018) монитора по заявленной цене(предложили цену которая гораздо превышала начальную).Самое интересное что на сайте монитор на утро 22.10.2018 по старой цене был в наличии!!! Один плюс-не берут предоплату!Категорически не рекомендую связываться с данным интернет магазином!!! Потерянное время! Магазин не заботиться о своей репутации!!!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Philips FC8656/01
Заказывал пылесос Philips FC8656/01 на выходных, только что мне доставили. Можно сказать что справились за полтора дня с доставкой, что является очень хорошим показателем
Рекоммендует
Отзыв о покупке dji phantom 3 standard
К нам в Бурштын обычно все долго идет. Не знаю это связано с расположением города или с эффективностью доставки. Но этот интернет магазин очень порадовал. Покупал у них квадрокоптер dji phantom 3 standard, привезли через ДВА дня его в наш город. Считаю такой показатель просто отличным.
Рекоммендует
Отзыв о покупке BRAUN SE 9521
Купил девушке на годовщину знакомства эпилятор. Она давно хотела, вот и решил . Выбирал здесь. Мне менеджер девушка подсказала, какой лучше брать. Свой любимой уже подарил, она сказала, что именно такой и хотела!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Экшн-камера Sony FDR-X1000V
Заказал по телефону экшн-камеру Sony FDR-X1000V. Наличие подтвердили, доставка была в этот же день. Ближе к доставке позвонили, сообщили о том что курьер скоро будет и озвучили что упаковка не товарного вида, слегка помята. После осмотра оказалось что камера вскрывалась. Объяснили тем что была на витрине, но если что-то не понравится заменят товар или вернут деньги. По моей просьбе товар был заменен на новый, коробка не вскрывалась. Замену произвели в тот же день вечером.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Philips FC6164/01
Заказал данный товар через форму заказа на сайте - никто не перезвонил. Заказал в другом магазине.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Braun 760cc Series 7 (760cc-4)
После оформления заказа на сайте отзвонились, узнали в какое время по какому адресу было бы удобно получить посылку, обсудили альтернативные дни и время доставки, предложили заехать забрать хоть сейчас, если есть такое желание.
Доставили в тот же день вечером.
После опыта двух предыдущих магазинов - глоток свежего воздуха.
Спасибо большое!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Philips HR 1832/02
Купила соковыжималку на миньоне. Магазин пунктуально выполнил со своей стороны все необходимое, доставив в срок товар. ++ довольна
Рекоммендует
Отзыв о покупке Мультиварка Philips HD4749/03
Купил жене мультиварку, она очень давно её себе хотела) А какие блюда она теперь готовит, просто пальчики оближешь. В общем покупкой довольна и она и я) Покупка прошла очень даже просто. Я думал, все будет намного сложней и дольше. Ну вы знаете как это бывает, когда покупаешь что-то такого рода. Так что захотелось поблагодарить магазин за хорошее обслуживание!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Philips FC6402/01
28/07/2016 покупал на этом сайте пылесос филипс, заказывал через корзину, перезвонили в течении часа, уточнили способ получения и оплаты. Получать поехал сам в тот же день в их пункт выдачи на Старокиевской 10г, Там и оплатил после осмотре товара. В общем это была рядовая покупка в интернет магазине.
Рекоммендует
Отзыв о покупке мультиварка Philips HD 2173
Душевные ребята, как и название магазина! Были шероховатости при доставке, но они с честью вышли из этой ситуации. В итоге обещанный подарок к юбилею получился. Готовить еще не пробовали, но уверен, что все будет работать. Рекомендуем. Хороших продаж и лояльных клиентов!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Oral-B Professional Care 1000/D20 Black
Нужен был подарок для мужчины. Уже покупал такого класса зубную электрощетку только в розовом цвете. Позвонил в магазин, менеджер внимательно выслушал все пожелания, попутно советую товар, который может еще пригодится в будущем. Очень ответственно подошли к оформлению заказа. Все уточнили, видно, что заинтересованы, чтобы клиент остался доволен покупкой. Отправили товар в день звонка, на следующий день забрал в отделении Новой почты. Запаковали в коробу Новой почты, повреждения при такой упаковке не возможны и товар доехал в целости. Внешняя упаковка отличная, можно дарить, как и просил. Чек и гарантия присутствует. Очень порадовала ценовая политика и подход к клиенту. Продаж и развития магазину. Рекомендую этот магазин.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Intel Core i5-4690K BX80646I54690K
Хороший магазин. Раньше делал заказ то в наличии нужной вещи не было (на сайте писало что в наличии). Но последним своим заказом доволен. Все отлично, быстро !
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Philips BT5200/16
Заказал триммер в пятницу, никто не перезвонил, набираю сам - пообещали, что в среду он уже будет у меня. Естественно в среду мне даже звонить никто не собирался. Позвонил ещё раз: извините, вам должны были сообщить ещё вчера, его нет и не будет, вынуждены отменить заказ. Если вы хотите впустую потратить время - заказывайте тут.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Электрочайник Redmond RK-M122
Не думала что чайник будет так сложно выбрать, подобрав несколько вариантов в интернете, я отправилась в магазины чтобы сравнить цены и оценить качество самого товара. Производитель Redmond меня в принципе заинтересовал, а точнее чайник М115, но придя в магазин я замерила М122, он однозначно выглядел лучше модели помладше (сборка, дизайн, материал и т.д.) и не дал пройти просто мимо, но к сожалению он шел в комплекте с другой техникой, а это означало что придется его искать дальше. Придя домой, не колеблясь больше в выборе, зашла на хотлайн и нашла эту модель за приемлемую цену.
Спасибо Миньону за приятные цены и хорошее обслуживание!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке HOBOT Technology Hobot-188
Сделала заказ, на сайте пишут товар в наличии, но по телефону выясняем в наличии нету, ждите неделю, ну ладно. В назначенный день и несколько дней после, так никто ничего не привез и даже не позвонил. Я набираю сама, мне говорят "товар уже почти у нас в офисе, завтра с новой почты заберем и отправим". Я опять жду и опять прошла неделя и и опять никто ничего не отправил и не перезвонил. Просто зря потратила время, зачем обещать и даже не перезвонить. Никому не рекомендую, безответственный магазин!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Тостер Philips HD2630/20
ЯНВАРЬ 2017 год.НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
1) Не перезванивают. Только вначале а потом нет. Ощущение что им все равно. Звони сам. от одного к другой. Неорганизованые.
2) сначала есть в наличии, а через пару дней звонишь а там говорят что сегодня у поставщиков выходной. т.е. в наличии на самом деле не было!Обманули про наличие.
3) Главное скинули номер карты.и все. а в начале говорили что во вторник уже можно будет забрать на почте.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Tefal GV8962
Сделал заказ. Оперативно перезвонили, подтвердили цену, но сказали что товара нет, и смогут доставить его дня через три (на сайте указано, что товар в наличии). И при заказе до 15.00, доставка будут в этот же день.
Услышав мое возражение относительно доставки через три дня, предложили набрать меня к концу дня и сообщить о возможном ускорении предполагаемого дня доставки.
Однако так никто и не перезвонил.
Думаю не стоит тратить время на покупки в этом магазине.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Oral-B Professional Care 1000/D20 Black
Магазин "Миньон", дорогие друзья! Спасибо за хороший товар и самую низкую цену среди других магазинов. Но!.. Зачем упаковывать вполне транспортабельную заводскую коробку (заказывал доставку "Новой почтой") в другую, значительно большего размера, уложив ПО ДИАГОНАЛИ?! ))))) Я не мог бы расценивать это иначе, как прикол, будь это подарок от друзей, но с доставкой за мой счёт! ))))) В итоге за доставку ЗУБНОЙ ЭЛЕКТРОЩЁТКИ я заплатил 65 гривен... Отдельный нюанс: вес посылки размером около 30х30х20см был обозначен как 3 с лишним килограмма (зубная электрощётка, напоминаю)!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Braun 340 Series 3 (340s-4)
Купував тут електробритву Braun 340 Series 3 (340s-4). Оплачував карткою онлайн, доставляли новою поштою. Все влаштувало: приїхала вчасно та модель що я замовляв, нова неушкоджена з гарантією і інструкцією.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Zelmer 987.80 Symbio (ZMM1508SUA)
В интернет магазине Миньйон покупал мясорубку Zelmer 987.80 Symbio (ZMM1508SUA). Жена мясорубкой довольна. А сотрудники магазина отлично сработали, доставили вовремя.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Утюг с паром Tefal FV3930
Сначала не смог дозвониться, заказал звонок, перезвонили сами. Доставили на следующий день. Без вопросов, без проблем. Приятная девушка на телефоне.
Рекоммендует
Отзыв о покупке DJI Phantom 3 Professional
В інтернет магазині Міньйон я купував квадрокоптер DJI Phantom 3 Professional. Доставка з Києва в Одессу новою поштою тривала 3 дні. Серед іншого потрібно виділити те що працівник магазину досить швидко допоміг оформити заявку телефоном і прислав смс повідомлення з номером ттн, таким чином я зміг відслідкувати доставку. Ціна також влаштувала.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Sony PlayStation 4 Slim (PS4 Slim) 500GB
В начале января на сайте миньйон делал заказ на Sony PlayStation 4 Slim (PS4 Slim), на быструю доставку особо не расчитівал так как праздники были, внес предоплату в размере 2000 грн, остальное оплатил при получении. Доставили кстати примерно за неделю.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Delonghi DEDICA EC 680.M
Магазин отличный, товар привезли вовремя как и обещали. Цены ниже конкурентов. Рекомендую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Электрочайник Delonghi KBOV 2001.BG
Сделал заказ на чайник во вторник. Через три дня обещали сделать доставку, хотя на сайте было указано, что товар имеется в наличии. На третий день никто не перезвонил, пришлось самому выяснять что с доставкой - пообещали вечером привезти. Вечером позвонили и сказали "что кладовщик перепутал цвет чайника, будете ждать до понедельника?"....При этом даже не извинились..
Не рекомендую этот магазин.
Рекоммендует
Отзыв о покупке GoPro HERO5 Black (CHDHX-501)
Купила на этом сайте камеру GoPro HERO 5 Black. К сотрудникам магазина претензий нет, все сделали четко, как и договаривались, тоесть камера была в наличии и самое главное доставили вовремя и в целости и сохранности.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Квадрокоптер DJI Phantom 3 Professional
Несмотря на перепады курса, с менеджером удалось договориться о фиксации цены и отправки наложенным платежом. Все прошло нормально. Насчет сервиса не обращался, но магазин оставил хорошее впечатление. Рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung UE43KU6000
Выбрал. Заказал доставку по телефону , за 4 дня. Доставили вовремя.
Все без нареканий . Магазин рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Машинка для стрижки Philips QC5130|15
В мене сестричка вчиться на перукаря тому я їй купив машинку для стрижки Philips QC5130|15. Швидко найшов на сайті додав в кошик і швидко оформив замовлення передзвонили через 10 хв а замовлення прийшло через 4 дні повністю задоволений!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Мультимедийный проектор Epson EH-TW5300 (V11H707040)
Интернет-магазин с множеством отличных товаров ! Я купил мультимедийный проектор Epson EH-TW5300 (V11H707040). Доставили бистро и цена отвечала реальной !
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Погружной блендер Bosch MSM 67170
Не рекомендую что-то покупать у них. Я только время потерял с ними, так и не получив свой заказ!
03.01.2017 - Совершил заказ через их сайт. На связь со мной никто так и не вышел.
06.01.2017 - Написал им, ответили, что 12.01 смогут отправить и, что перед отправкой свяжутся со мной.
13.01.2017 - Написал им - НЕТ ОТВЕТА!
14.01.2017 - Написал им - НЕТ ОТВЕТА!
19.02.2017 - Позвонил им (ждав от них ответа целый месяц!) - сказали, что у них нет этого товара.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Zelmer 887.84 Symbio (ZMM1084SUA)
Заказал товар через корзину и позвонил им в среду. Сказали, что сделают доставку в пятницу! В итоге я остался без подарка, мне никто не перезвоним, я им набрал в пятницу и они сказали, что разберутся и перезвонит! Перезвоню нет! Крайне не советую
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Телевизор LG 49LH510V
В четверг сделал по телефону заказ. Сказали, что доставят в среду на след. неделе, предварительно согласовав во вторник. Могли бы сделать бесплатной доставку (40 грн.), раз покупка > 10 000 грн., но ладно. Во вторник никто не позвонил. К концу рабочего дня вторника сделал две заявки на обратный звонок - реакция ноль. Позвонил сам - менеджер нашел мой заказ, и сказал, что разберется и отзвонится. И снова ни ответа, ни привета. Что это было? В чем необходимость такого безразличного отношения к клиентам? И зачем этот товар по той-же цене до сих пор указан на сайте?
Рекоммендует
Отзыв о покупке Электрогриль Tefal GC702 OptiGrill
Вирішив поексперментувати з грилем і купив електрогриль Tefal GC702 OptiGrill. В інтернет магазині Міньойон найшов хороший електрогриль замовив через корзину з доставкою в Вінницю. Замовлення прийшло через 2 дні. Цілком задоволений їхньою роботою!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Delonghi DEDICA EC 680.M
Не рекомендую что-то покупать у них. Я только время потерял с ними, так и не получив свой заказ!
23.02.2017 - Совершил заказ через их сайт. На связь со мной никто так и не вышел.
24.02.2017 - Написал им, ответили, что 27.02 смогут доставить и, что перед отправкой свяжутся со мной.
27.02.2017 - Набрали сказала что в четверг доствят....
Ничего не доставили заказ отменили сами.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Квадрокоптер DJI Phantom 4
Цього року виришив себе побалувати и купив квадрокоптер DJI Phantom 4. На сайті Міньйон виявилось дуже легко замовити і домовитись про доставку) доставили цілий та з гарантією за два дні. Дуже дякую!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Sony PlayStation 4 Pro (PS4 Pro)
«Доставка в течение дня, ожидайте звонка курьера» — это не сервис. Спасибо за необходимость весь день сидеть и ждать.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Intel Pentium G4560 (BX80677G4560)
Заказывал процессор, сказали через 3 дня доставят.
Через 3 дня позвонил - сказали еще нет, завтра будет.
На следующий день звоню - сказали уточнят и перезвонят.
После этого еще 3 дня ждал звонка!
Заказал в другом интернет-магазине такой-же товар - доставили на следующий день.
Нужно было сразу так и сделать. Неделю времени потрачено в пустую.
Очень негативный осадок остался. НЕ рекомендую!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Весы напольные Beurer PS 160
Заказал товар две недели назад, мне перезвонили и сказали, что будет в пт и они отправят его на новую почту. В пт никто со мной не связался, я перезвонил в пн, сказали что будет в среду, товар еще едет. В среду ни ответа ни привета. Позвонил в среду вечером, сказали товар будет в чт. В чт перезвонил, никто не брал трубку. Еще звонил в пт, та же история. В итоге заказал в другом магазине товар, и сегодня получил.
Не рекомендую с ними иметь дело, зря потраченное время.Первый раз такое со мной
Рекоммендует
Отзыв о покупке Процессор AMD Ryzen 7 1700 (YD1700BBAEBOX)
Многие здесь пишут, что магазин не очень, не рекомендуют его. Я лично не разочарован, товар, что я купил, действительно оказался дешевле, чем у конкурентов, и самое главное оказался в наличии, в отличии от магазинов, ранее мной просмотренных(типа, доставка в течении недели по предоплате 10% или вообще, товар ожидается). Закинул предоплату на карточку (как оказалось, комиссии нет, хотя на сайте инфа, что комиссия +0,5%), исходя из того, что совершаю покупку в магазине. Товар был выслан в оговоренный срок. Все приехало без проблем и нареканий и уже работает.
Что хотелось бы лучше: фиксированную оплату доставки в регионы.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Мясорубка Zelmer 987.80 Symbio (ZMM1508SUA)
Заказал 13.02.2017 через корзину. Менеджер перезвонил через час, уточнил, что товар имеется в наличии, договорились об оплате на карту Привата. Обещали тут же сбросить реквизиты для оплаты. Перезвонил на следующий день, 14.02.2017. Напомнил о необходимости сбросить реквизиты для оплаты, договорились, что отправка транспортной компанией будет сразу после оплаты. Сбросили реквизиты. Оплатил, перезвонил, сообщил об оплате. Информацию подтвердили.
Ждал номер ТТН.
16.02.2017 позвонил, чтобы узнать номер ТТН. Трижды дозванивался, мне обещали разобраться и тут же отключались. При попытке повторного дозвона не брали трубку.
21.02.2017 дозвонился. Сообщили, что мой заказ аннулирован. После проверки информации о проведенной оплате согласились, что заказ не отменен, и пообещали отправить 23.02.2017.
24.02.2017 позвонил в очередной раз. Сообщили, что товара на складе нет, и когда появится - неизвестно, так как поставщик не поставляет.
27.02.2017 после очередного звонка и отсутствия информации о возможности поставки купленного товара в обозримом будущем отказался от покупки в этом магазине. Жду возврата оплаченных средств.
На сайте в форме оформления и отслеживания заказа есть поле "Задайте вопрос продавцу", однако, продавец, похоже, туда не заглядывает, поскольку размещенные там вопросы остаются без ответа.
Если у продавца возникают форс-мажоры с поставками, мне кажется, нужно по крайней мере ставить об этом в известность покупателя, а не скрываться и бросать трубку.
Надеюсь, владельцы и руководство магазина воспримут эту критику и примут какие-то меры.
PS По результатам возврата уплаченных средств дополню отзыв.
PPS Деньги сегодня, 28.02.2017, вернули на карту около 9:00.
А около 21:00 мне позвонили и сообщили, что если бы знали (по всей видимости, речь идет о данном отзыве), то никогда бы не вернули деньги. Причем сообщено мне это было в хамской манере. Не рекомендую пользоваться услугами данного магазина.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке ЖК монитор ASUS VS229NA
Сделал заказ на сайте , но никто так и не перезвонил. Дозвонился сам, но товара в наличии не оказалось, хотя номер заказа на электронный адрес прислали! Девушка-менеджер, которая так и не представилась, просто сообщила, что товара в наличии пока нет и просто отменила заказ, даже и не подумав извиниться. Впервые встретился с подобным!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Philips S9521/31
Спасибо ребятам , заказал бритву реально дешевле на 1000 грн чем в других магазинах , модель была для американского рынка , там мне БЕСПЛАТНО еще и стайлер для бороды в комплект положили ,чтоб комплект был как у европейской версии (его цена отдельно в другом магазине 900 грн !) , заказ делал по телефону, объяснил, что мне подарок на др ,отослали на следующий день получил . Еще раз СПАСИБО!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Intel Core i5-7400 (BX80677I57400)
Сделал заказ 26.03.17 т.к. на сайте было указано что магазин работает в воскресенье, на следующий день на сайте изменили график работы. Позвонили в понедельник уточнили заказ, все было хорошо. Попросил чтобы товар доставили в четверг, т.к. в пятницу могу уехать из города консультант ответил - не переживайте в среду отправим и в четверг товар будет у вас. Сегодня воскресенье ни товара ни звонков. Скорее всего товара в наличии не было, в итоге потраченное время.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung UE40K5100
позвонили в среду сказали доставка в пятницу после 19.00, подстроился жду, звонок, извините простите доставки не будет, типа, машина не приехала завтра приедет и утром телевизор будет у вас, перепеспрашиваю куда приедет машина и как утром будет у меня если телевизора у вас нет, говорит приедет к нам утром, переспрашиваю так а во сколько будет у меня, в аком случае? в ответ начинается хамство, отказываюсь от заказа(
Не рекомендую никому, потеряете нервы и время
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Tefal GC712 OptiGrill+
Работой магазина не довольна, ребята недобросовестно относятся к отправке и обманывают покупателя. Заказ сделала в воскресенье и после оформления в понедельник согласилась подождать до среды для отправки , в четверг позвонила уточнить про отправку сказали что все отправили как и обещали , но по факту ничего. И только после очередного звонка ребята решили отправить гриль в 7 вечера в четверг . А к тому моменту цена на сайте поменлась с 4720 до 4605 . Неприятно как-то
После написания отзыва, представитель магазина позвонил и сказал раз отзыв негативный они заблокируют посылку на выдачу , и что я могу думать как хочу !
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Батарея DJI Интеллектуальная аккумуляторная батарея Mavic
27 марта в понедельник заказал батарею DJI Mavic. Менеджер набрал и сказал что перезвонят и отправят в четверг и оплатить можно будет в четверг на карту приват. На тот момент она стоила порядка 2600-2700 грн. Сегодня 4 апреля. Никто до сих пор не перезвонил. Тем временем цену подняли до 2900 грн. Ув. сотрудники, что скажете?
*обновление: 4 апреля позвонил менеджер, извинился за неудобства и в качестве извинения предложил товар по более доступной цене. 5 апреля оплатил товар, сказали отправят в тот же день
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Машинка для стрижки + триммер Philips QG3340/16
Заказ сделал через корзину 04.04.17 Через час перезвонила девушка, сказала что товар есть в наличии, уточнила детали отправки. Сказала что отправят 05.04.17 года.Обещала вечером смс сбросить номер накладной... Никакого смс не пришло. 06.04.17 удалось дозвониться по указанным на сайте телефонам раза так с 7го...После 10.00 хотя время работы указано с 9.00
Молодой человек не представился...Сказал что товара нет в наличии будет только с понедельника... Извинений не последовало.. Не рекомендую этот магазин..
Рекоммендует
Отзыв о покупке iRobot Braava jet 240
Заказал тут 3-го апреля двух роботов для уборки, доставили 07.04.2017. Цена нормальная, главное что ждать долго не пришлось, скорость доставки тоже устроила. Роботі уже убирают, результат устраивает, покупкой доволен.
Рекоммендует
Отзыв о покупке AOC q2775Pqu
Сразу скажу что покупка в Миньоне была самой обычной, тоесть особо похвалить сотрудников магазина незачто, так как они просто исполнили свою работу, ну и упрекнуть тоже не за что. Если говорить конкретно то покупал тут монитор AOC q2775Pqu. Оплачивать сразу не рискнул, так как покупал тут впервые, мало ли, поэтому решил, что лучше доплатить за наложенный платеж но быть уверенным что не в пустую. Обещали доставить в течении 4 дней, так и случилось, ровно на 4-й день после оформления заказа. П. С. Монитор доехал целым, с гарантией и инструкцией. Покупкой доволен, магазин рекомендую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке AOC q2775Pqu
Заказал монитор 6 апреля.
Из-за рейтинга магазина и отзывов на хотлайне не рискнул оплачивать предварительно, выбрал оплату на новой почте наложенным платежем (как оказалось в дальнейшем это было абсолютно правильным решением).
Менеджер магазина пообещал отправить монитор 10.04, при этом сказал, что монитор новый, не распечатывался и есть в наличии, но на другом филиале магазина и что такой дорогой товар можно подождать несколько дней. Я согласился. 10.04 получил номер накладной, все как и договаривались. 11.04 пришел получать на новую почту.
Каково же было мое удивление, когда оказалось, что монитор не q2775, а І2775, при этом серийный номер на гарантии указан от монитора, что пришел - I2775, но сам монитор назван q2775.
Напомню, что в мониторе q2775 матрица 2560x1440 , а у і2775 1920х1080 и он стоит в 1,5 раза дешевле!
Звоню в магазин, чтобы выяснить, что произошло.
сразу заявили, что случайно перепутали мониторы (а монитора i2775 в магазине не было и нет для заказа, так что случайно перепутать это надо было очень постараться!)
На мои жалкие попытки возмущения (про то, что и так ждал, не успеваю к дате , брал монитор в подарок) было заявлено, что я брал монитор с оплатой наложенным платежем и теперь магазину надо оплачивать самому доставку. Самое интересное, что если бы менеджер просто извинился, а не ругался и кричал, что все могут ошибиться и что я хочу, то я бы и не подумал писать отзыв на хотлайне!
Вывод: покупать можно только с целью значительной экономии средств и только с оплатой наложенным платежем.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Delonghi KG 49
Заказала кофемолку в этом магазине, пообещали доставить в четверг после 19:00. По итогу, никто не доставил и не перезвонил. Набрала на следующий день - извинились и пообещали доставить в воскресенье с бесплатной доставкой. Никто опять не перезвонил и ничего не доставил, на звонки не отвечали.
Магазин не рекомендую. Кофемолка нужна была перемалывать крупы ребенку, из-за халатности магазина потеряла неделю времени, которого с грудным ребенком всегда не хватает
Рекоммендует
Отзыв о покупке HOBOT Technology Hobot-188
Несколько дней назад заказал тут робота для мытья окон Hobot-188. Оплачивал и забирал в магазине по адресу ул. Старокиевская, 10Г (БЦ "Вектор"). Обслуживанием доволен.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Philips SC1995/00 Lumea Advanced
03.04.2017 на Міньйоні замовила фотоепілятор Philips SC1995/00. Сьогодні отримала його на новій пошті. Предоплату вносила в день замовлення на надані мені реквізити. Фотоепілятор уже попробувала, працює справно, разом з ним приїхала інструкція та гарантія.
Рекоммендует
Отзыв о покупке BenQ MS506 (9H.JA477.13E)
На сайте миньйон для нашего офиса заказывали проэктор BenQ MS506. Оплачивали по безналу на предоставленный счет, забирали самостоятельно. В процессе покупки неприятных моментов не возникло, качеством обслуживания довольны. Цена и на личие в норме.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке кофемолка Делонги KG 49
пыталась заказать кофемолку Делонги KG 49. Ответила какая-то девушка не представившись и не назвав магазин. Пришлось переспрашивать. На сайте в описании товара указано, что кофемолка без возможности регулировать помол, тогда как в других источниках , в том числе и на официальном сайте указано о возможности регулировки помола. Попыталась віяснить у этой девушки, в результате моего вопроса, кто может дать информацию, она ответила, что никто не обязан это делать и бросила трубку. При попытке перезвонить трубку уже никто не брал... Выводы делать вам.
Рекоммендует
Отзыв о покупке DJI Интеллектуальная аккумуляторная батарея Mavic
Заказал тут батарею для квадрокоптера. Цена устроила и соответствовала данным на сайте. В процессе заказа менеджер магазина ответил на все интересующие меня вопросы. Оплачивал через интернет на предоставленый мне счет. Доставили через неделю после оформления заказа.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Delonghi ECP 33.21
Купил на миньйоне кофеварку Delonghi ECP 33.21. Делал предоплату в день заказа, привезли на следующий день. Все понравилось, магазин рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке AOC q2775Pqu
В обед заказал, на следующий день был у меня в Одессе. Второй заказывал то-же у них, получилась оказия, пришла не та модель I2775Pq. Причем заметил не я, а менеджеры магазина мне об этом сообщили. Через два дня прислали мою , а я им отправил эту. Впечатления сугубо положительные от общения и работы!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Delonghi ECAM 350.35.W
Заказал кофемашину через сайт 4 мая. Позвонили, сказали доставят 7 мая в воскресенье. Хорошо, 7 мая, жду, никто не звонит. Решил позвонить - сказали курьер доставит с 19 до 21 вечера. Снова никого и ничего. Звоню в 22:00, ответ - сегодня не успели доставить, завтра точно будет! 8 мая снова жду пол дня, звоню, спрашиваю - извините, товара нет в наличии, будет возможно через неделю.
Один вопрос - как мне курьер его уже вёз и не довёз, а на следующий день товара уже нет в наличии и возможно(!) будет через неделю.
Хоть извинились (в отличии от отзывов ниже), спасибо.
Может это просто мне не повезло - решать вам. Но лично я бы никому не рекомендовал этот магазин - просто не за что. Спасибо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Braun Series 9 9290cc
Замовлення на бритву я зробив через корзину сайту, передзвонив менеджер магазину через 15 хвилин приблизно і повідомив про те що бритва є в наявності і я можу її забрати самостійно або скористатися доставкою. Я вирішив забирати сам. То го ж дня оплачував і забирав в магазині, покупкою задоволений.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Saeco Lirika Plus Cappuccino Silver (RI9841/01)
Я просто фанатка кофе, ни одно утро не обходиться без него, а вот кофемашины у меня не было до недавних пор. Покупала в интернет магазине Миньйон, заказывала так же доставку по Киеву. Оплачивала через приват 24. Доставили в обусловленное время, спасибо.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Видеокарта MSI GeForce GTX 1070 ARMOR 8G OC
Зробив замовлення. З магазину подзвонили і сказали що через декілька днів мені зателефонують і відправлять карту.
В результаті змінили ціну на сайті і ніхто не дзвонив.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Газонокосилка Bosch ARM 37 Ergo-Flex
Подзвонив у п'ятницю, 21 квітня, сказали товар Газонокосилка Bosch ARM 37 Ergo-Flex буде у понеділок. Добре. У понеділок сказали, що товар буде у четвер. У четвер об 11:00 сказали ми вам передзвонемо після обід. Об 17:00 усі дзвонки скидали, трубку не брали. Шановні, чому не можна просто сказати, що товару немає, вибачте? Не розумію, тому не рекомендую. Прошу модератора сайту взяти це до уваги!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Philips HP6420
Обгортка магазину гарна: назва, лист на пошту, запрошення спілкуватись в siteheart з продавцем. Але на дзвінок менеджервв чекала цілий день, поки сама не передзвонила. Мені сказали, що товару нема в наявності. На питання, чому мені не повідомили, сказали, що мабуть, не додзвонились. У мене телефон цілий день пвд рукою, ніяких дзвінків. Якщо ви уточнюєте наявність, передзвоніть клієнту і скажіть, що замовлення в стані обробки і щоб чекала дзвінка. А так... Просто втратила цілий день для доставки по Києву і тд.
Цей магазин не рекомендую, мої очікування і відношення до клієнта неприємно здивувало. Гарна назва - ще не гарантія успіху.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung UE32K5100
Пытался я купить в этом магазине телевизор, дело было в среду (12.04.17), позвонил, уточнил наличие, сказали что в пятницу (14.04.17) он будет у них в магазине и я могу приехать и забрать, обещали как только товар им доставят, мне перезвонят. Наступила пятница, до обеда ждал когда же мне позвонят, в итоге решил набрать сам, сказали что товар еще не приехал, ожидают ближе к вечеру, опять таки пообещали перезвонить. В 5 часов вечера звоню еще раз, спрашиваю как там дела с моим телевизором, говорят что товар поступил, но они еще ничего не распаковали, все в черной пленке и никто не знает есть ли среди всего этого товара мой телевизор. Я уже понял, что в этот день стать обладателем телевизора мне не грозит, спросил работают ли они в субботу, сказали что не работают, понимая что на носу праздники, договорились что мне перезвонят во вторник. Во вторник естественно никто не перезвонил, набираю сам, ответили что телевизор к ним не приехал, когда приедет и приедет ли вообще никто не знает. В итоге купил в другом магазине. Так-что если кто-то из представителей магазина будет читать этот отзыв, и у вас до сих пор висит моя заявка, можете ее аннулировать.
Рекоммендует
Отзыв о покупке GoPro HERO 5 Black
В этот магазин обратилась впервые, покупала тут экшн камеру GoPro HERO 5 Black. Цена, наличие, описание товара были указаны верно. Работники магазина на заказ отреагировали через 15-20 минут. оплату я сделала по интернету. Доставили курьером. Спасибо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке MSI GeForce GTX 1070 ARMOR 8G OC
Замовляв в інтернет-магазині Міньйон відеокарту MSI GeForce GTX 1070 ARMOR 8G OC з доставкою через нову пошту. Працівники магазину відреагували на замовлення досить швидко. Я оплачував онлайн, отримав посилку вчасно. Загалом якістю обслуговування задоволений, принаймні претензій не маю.
Рекоммендует
Отзыв о покупке DJI Phantom 3 Standard
Нарешті купив собі омріяний квадрокоптер DJI Phantom 3 Standard. Замовлення робив в інтернет магазині minion.com.ua. Ціна влаштувала, оплачував авансом всю сумму. Доставили новою поштою і цілісності і сохранності. покупкою задоволений.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке MSI Z170A GAMING PRO CARBON
В среду сделал заказ на 2 еденицы MSI Z170A GAMING PRO CARBON. Заказ приняли и пообещали доставку на воскресенье.
В воскресенье перезвонил уточнить время приезда курьера. В ответ услышал что товар "в пути к ним на склад" и они ничего не знают. В этот момент я понял, что я не сказал что за товар я заказал и спросил, какого же товара нет в наличии. В ответ услышал вопрос "а какой вас интересует?".
В итоге просто бросили трубку. Если вам дорого ваше время, не связывайтесь с этим магазином.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Видеокарта MSI GeForce GTX 1060 GAMING 6G
Описывать много не буду,я сделал заказ утром на сайте было достаточно товара(при заказе показывает сколько штук осталось)а менеджер говорит что товара нет,то есть целый день я должен был ждать пока он решит сказать что у них сайт показывает то чего нет на самом деле НЕ СТОИТ ОБРАЩАТЬСЯ К ТАКИМ ЛЮДЯМ ОБХОДИТЕ 10Й ДОРОГОЙ
Не рекоммендует
Отзыв о покупке ЖК монитор Dell U2515H (210-ADZG)
Пытался заказать монитор через этот магазин, несмотря на ужасные отзывы.
- По телефону сказали, что смогут доставить через пару дней к воскресенью.
- В воскресенье звоню, на всякий случай, спросить будет ли доставка. Говорят что не успевают, обещают доставить в среду (после праздников), говорю ладно.
- В среду звоню, опять на всякий случай, оказывается "в связи в с праздниками" у них "задержки" с поставками и смогут доставить мой заказ только к воскресенью, УЖЕ СЛЕДУЮЩЕМУ.
- Через несколько минут мне перезванивают из магазина, и говорят: "а, это Вы на прошлой неделе заказывали? нет, девушка ошиблась, Вам доставят монитор завтра, в четверг.
- В четверг снова звоню в магазин и, кто бы мог подумать, девушка снова обещает мне заказ к воскресенью "в связи с праздниками". Напоминаю, ситуацию накануне - и мне обещают новое "завтра" уже на пятницу.
- После этого всего я, конечно же, отменил свой заказ, и сделал заказ в другом магазине. Товар доставили на следующий день.
Советую избегать этого интернет-магазина в связи с непрофессиональностью и безразличным отношением к клиентам.
Рекоммендует
Отзыв о покупке iRobot Roomba 880
Найкраща ціна на цей пилосос в Україні. Дуже задоволений що знайшов новий iRobot Roomba однієї з останніх моделей за розумні гроші з гарантією. Обслуговуванням в магазині задоволений. Прийняли замовлення по телефону 03.06.2017р., практично на свята. На попередній оплаті не наголошували, однак я її зробив шляхом переказу на картку. Товар відправили практично відразу після свят 07.06.2017 р., а вчора я його отримав на Новій пошті. Коробка з пилососом була упакована в додаткову упаковку. Так що я отримав нову річ в абсолютно новій неушкодженій упаковці. Як щоб брав на подарунок, не було б соромно. Можна довіряти цьому магазину.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Видеокарта GIGABYTE GeForce GTX 1070 G1 Gaming
1 мая через корзину заказал видеокарту . Выбрал этот магазин так как подкупила цена ну и гарантия 36 месяцев . Настроился ждать пару дней понимал что выходные... Ждал звонка 3 мая - не позвонили ... но написали под конец дня мне на почту - " Данный товар возможен на отправку только на воскресенье " . Я отписал продавцу - " хорошо сообщите меня о наличии - оплачу вам сразу через приват... Прошло воскресенье 07.05 , понедельник , вторник , среда - Звоню им сам - говорит менеджер задержка на таможне - отправят мне мой заказ в субботу ... ждал, ждал " ни слуху ни духу " ......
После ожидания более двух недель я конечно свою видеокарту получил но с другого магазина - от заказа до получения полтора дня .
P.S. - магазину Миньон . Я понимаю что сейчас большой спрос на карты - но зачем писать товар в наличии если его действительно у вас нет ? Зачем обещать на субботу или на воскресенье отправим если совсем не можете выполнить заказ ?
Рекоммендует
Отзыв о покупке DJI Mavic Pro
позвонил, забронировал и в этот же день забрал в офисе. все понравилось, пользуюсь неделю
Рекоммендует
Отзыв о покупке GIGABYTE GeForce GTX 1080 G1 Gaming (GV-N1080G1 GAMING-8GD)
Заказал на миньйоне видеокарту. Оплачивал онлайн авансом. Доставили новой почтой через 4 дня. Большое спасибо.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Philips QG3371/16
Звонил во вторник, сказали, в понедельник будет.
Звонил в среду, то есть сегодня, сказали, будет во вторник.
Не понимаю, зачем и к чему, это...
Рекоммендует
Отзыв о покупке Kenwood KHH326WH MultiOne
На этом сайте купил кухонный комбайн Kenwood KHH326WH MultiOne. Заказывал через корзину. Продавец перезвонил через 5-7 минут после заказа для уточнения ньюансов. Оплатил я в день заказа. Доставили вовремя.
Рекоммендует
Отзыв о покупке MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G
На миньйоне покупал видеокарту MSI GeForce GTX 1070 Gaming X 8G. Заказ оформлял через корзину. Доставили новой почтой, оплатил в отделении при получении. Спасибо.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке GIGABYTE GeForce GTX 1070 G1 Gaming (GV-N1070G1 GAMING-8GD)
Покупал в этом магазине видеокарту 1070 Gigabyte G1 gaming.
На сайте было указано что товар в наличии, по цене 16 900 гривен за штуку. После звонка, менеджер подтвердил стоимость и наличие, после чего была оговорена доставка в тот же вечер с 8-ми до 9-ти часов вечера.
По факту водитель приехал в 10 с копейками, а в чеке была указана сумма 17 800. После звонка менеджеру, для уточнения суммы, он сказал что товар нам не продадут, за цену оговоренную раньше, ибо менеджер "не смотрел на цену на сайте" и подтвердил то, что услышал без проверки.
Как итог потраченных 1.5 часа времени впустую (ожидание сверх оговоренного времени + разбирательства), нет видеокарт и испорченное настроение.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Philips S9521/31 (9311)
В данном магазине купил электробритву Philips S9521/31 (9311) . Заказ делал на сайте, а забирал бритву с магазина на пр. Победы 20, там и оплачивал. Все понравилось. претензий нет. данные указанные на странице товара соответствуют действительности, цена и наличие были указаны верно.
Рекоммендует
Отзыв о покупке DJI Phantom 3 4K квадрокоптер
Доставили квадрокоптер DJI Phantom 3 4K в отделение новой почты которое я указывала и вовремя. Покупала для брата, он доволен.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 7 32GB Black (MN8X2)
Apple iPhone 7 32GB Black MN8X2 купил на сайте Миньйон. Заказ прошел без проблем. Оплачивал авансом. Доставили не вовремя, но все равно покупкой доволен.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Tefal GC722D Optigrill+ XL
Замовив в інтернет-магазині Міньйон електрогриль Tefal GC722D Optigrill+ XL. Ціна влаштувала, доставили через 3 дні новою поштою. Все влаштувало.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Видеокарта MSI GeForce GTX 1060 ARMOR 6G OCV1
Достаточно хороший выбор видеокарт в этом магазине. Я лично подобрал тут себе модель MSI GeForce GTX 1060 ARMOR 6G OCV1. Оплачивал по интернету получал на новой почте. Все прошло четко, спасибо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Sony Dualshock V2 Bluetooth PS4 Black
Заказал геймпад, сначала выбрал другую модель, ее не было в наличии, оператор предложил альтернативу, она была даже дешевле. Я с колебаниями согласился, но все получилось к лучшему, геймпад явно не хуже за тот который хотел, я бы даже сказал, что лучший да и дешевле. За это благодарен операторам магазина. Да и доставка тоже была быстрой.
Рекоммендует
Отзыв о покупке электрогриль TEFAL GC 3060
Спасибо за оперативность и прекрасное обслуживание, позвонила днем,а вечером уже доставили заказ и по цене,которая была заявлена,хотя в этот день произошло увеличение стоимости гриля,все исправно.С удовольствием рекомендую этот магазин.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Sony PlayStation 4 Pro (PS4 Pro) CUH-7016B series
1. На сайте не правдивая информация: Sony PlayStation 4 Pro (PS4 Pro)
"Гарантия от производителя 24 месяца", по факту гарантия от магазина (судя по отзывам и как фирма на них реагирует, есть ли она вообще?!).
2. Перечитал комментарии к отзывам: советую это сделать всем перед тем как принять решение покупать у них что-либо. Я принял решение у них НЕ ПОКУПАТЬ (ув.Миньёны можете не благодарить) и никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Из плюсов могу отметить, что на вопросы отвечают быстро, правда со своим "фирменным" сарказмом.
Рекоммендует
Отзыв о покупке LEGO Friends Горнолыжный курорт: подъёмник 585 деталей (41324)
Покупал в подарок племяннику конструктор лего с доставкой, цена и наличие указаны на сайте верно, доставили как и обещали, покупкой доволен.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 7 32GB Black (MN8X2)
Вчера приобрела на этом сайте айфон. Заказ делала по номеру телефона (093) 998-40-03, доставили в тот же день вечером, даже не ожидала что так быстро будет, спасибо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung ME733K
Заказала на этом сайте микроволновку Samsung ME733K. Оплачивала онлайн, получала на новой почте, все устроило, спасибо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке LEGO City Скоростной пассажирский поезд 60051
Спасибо, доставили действительно быстро, оплачивал в день заказа карточкой, получал на новой почте.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Sony Dualshock 4 V2 Black (OPEN BOX)
В магазине Миньон.com.ua заказал послевчера приставку + геймпад, сегодня забрал с новой почты. Все прошло хорошо, спасибо.

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Товар, который покупали в магазине
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Рейтинг 6,6 из 10
на основе 94 отзывов
Rozetka UA

Время работы

Пн-пт: 09:00 — 20:00, Сб-вс: 09:00 — 19:00

Способы оплаты

  • Visa/Master Card
  • Privat24
  • Оплата курьеру
  • Оплата при получении на складе перевозчика
  • Оплата наличными в почтомате

Способы доставки

Курьерская доставка по КиевуСтоимость доставки: 40 грнСрок доставки: 1-3 дня

До склада Новая почта, КиевСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня