Rozetka UA

megadom.biz: отзывы покупателей

Не рекоммендует
Отзыв о покупке Монитор DELL
Не рекомендую покупать товар в данном И-М. Покупал 4 монитора DELL. Цена была вроде ok, но если у товара возникли какие-то производственные дефекты, то с сервисом начинается полная печаль и дичь. Товар чинят свыше 14 дней, начинаются отговорки и по итогу Вы без денег и товара и ждете у моря погоды. Никогда больше не совершу здесь покупку и Вам не советую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung UE 43 MU 6172
Телевизор пришёл быстро привезли домой,очень хороший всё есть всё работает ну оооооочень довольна.
Рекоммендует
Отзыв о покупке PHILIPS HD8427/19
Всё прошло отлично.Заказывал у них кофемашину, доволен как слон, удобная штука, главное найти хороший кофе. Спасибо магазину за качественный товар и обслуживание.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке LG 43LH510V
После того как я по телефону подтвердил свой заказ и мы договорились о сроке прибытия моего(яко бы) телевизора я понадеялся на их магазин и спал спокойно, но когда пришел срок уже получения , то ни ТПН, ни звонка от них я не получил, Позвонив туда мне сказали что проблемы с границей и тд.. нужно подождать еще 4 дня и всё будет Good. Но как вы и догадываетесь уже наверно прошли эти 4 дня и ничего опять, позвонив туда я получил такой же ответ что нужно еще подождать дней 5 поэтому я вам не рекомендую связываться с этим магазином никогда. Сервиса 0. Я отказался.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung UE48JU7500
Спасибо вам за оперативность и грамотную консультацию. Приятно покупать у ответственных людей.Все очень понравилось!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Delonghi KG 89
Замовила товар по акції,якістю наданих послуг залишилася задоволена. Сподобалось, що після відправки мені зателефонували та сказали номер накладної,дякую вам.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung UE43J5500
Обычно не пишу негативных отзывов, но этот магазин своими действиями заставил это сделать. Заказал в этом магазине 11 дней назад (22 июля 2016) телевизор Samsung UE43J5500, молодой человек по телефону сказал что телевизор будет доступен только с понедельника и понедельник они его отправят мне в Киев, пообещав что цена не измениться, так как я уже сделал заказ а телевизор все равно закуплен и едет к ним на склад. Договорились что я оплачу все стоимость на карточку Приват банка, что бы не переплачивать за наложенный платеж, как только они его получат к себе на склад. Я дождался понедельника, но мне никто не перезвонил, со вторника я сам вызвонил этого продавца, он про меня видимо вообще забыл, сказал сначала что мне товар якобы отправили (на мое возражение, как они это сделали без моей оплаты на карточку, сказал что видимо по ошибке отправили наложенным платежом), потом через 2 часа перезвонил и вместо номера накладной (которую я ждал), сказал что этот телевизор подорожал на несколько сотен гривен и что у них задержка с поставкой, но вот в он будет 100% и они сразу же отправят его мне и слезно обещал что цена уже точно не поменяется. Телевизор мне не был нужен очень срочно и цена меня более менее устраивала по этому я на свою голову согласился еще подождать.... В пятницу по классике жанра телевизор снова не может быть отправлен "наложенным платежом" (продавец снова забыл про нашу договоренность не слать наложенным платежом) и снова откладывается поставка на понедельник , так как на границе с Польшей очень большие очереди, а Украине все равно нет в наличии этих телевизоров не на одном из складов... Я тогда уже понял что ничего они мне не отправят но из интереса дождался понедельника (все равно был занят и не было времени искать другой магазин). В понедельник спустя 11 дней (1-го августа 2016) очередное уже новое не связанное с границей и очередями и новость что этот телевизор они мне ВООБЩЕ привести не смогут! 11 дней даже с учетом непонятного подорожания, они его вообще не могут привести -потому что якобы эту модель СНЯЛИ С ПРОИЗВОДСТВА, и это после его 100% обещаний что телевизор уже закуплен и идет на склад! В итоге заказал этот же телевизор в своем городе на 100 грн. дешевле с доставкой в этот же день без ожиданий. Хуже магазина я еще в свой жизни не встречал. КРАЙНЕ не рекомендую
Даже не извинились! И кстати на своем сайте по прежнему этот телевизор у них "есть в наличии"
Рекоммендует
Отзыв о покупке UE55KU6470
Заказал 15.08.16
16.08.16 сделал 500грн предоплаты
Отправили 18.08.16
Получил 20.08.16
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung UE55JU6400
Заказывали у них телевизор, вот работает уже у нас несколько месяцев, мы довольны. На счёт обслуживания тоже претензий не возникло, заказ был принят в тот же день, отправили на следующий. Рекомендую магазин.
Рекоммендует
Отзыв о покупке LG 49UF850V
Делала покупку в этом магазине. Магазин понравился обширным ассортиментом и доступными ценами, собственно по-этому и заказали у них. Товар брали под заказ, у нас он был дней через 10. Магазину спасибо за работу.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung UE55JS8500
Классный магазин - низкие цены, оперативное обслуживание, все на должном уровне! Рекомендую всем.
Рекоммендует
Отзыв о покупке телевизор Philips 40PFH5300
Стоимость товара самая низкая среди интернет магазинов. Оплата товара - с карты + % банка прошли без проблем. Ожидание отправки после оплаты - 8 дней. Доставка не из Днепра, а от польской границы - Нововолынск. Стоимость доставки - за счет покупателя.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Delonghi DEDICA EC 680.M
Очень понравился ассортимент,достаточно обширный,можно выбрать,то что подходит тебе по деньгам.Заказывала в офис кофеварку,приобрела так же дополнительную гарантию,деньги не большие,но она не помешает.Доставили быстро.От себя с уверенностью могу посоветовать этот интернет-магазин.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung UE32J5000
Магазин понравился,отличное обслуживание-предоставили детальную консультацию по поводу выбранного товара,отправили и сразу же мне сообщили. Телевизор надежно упакован, положили все сопутствующие документы.Так что могу посоветовать.
Рекоммендует
Отзыв о покупке LG 32LF630V
Приятно удивлена качеством и оперативностью обслуживания в магазине ! Очень грамотные и приятные работники, широкий выбор товаров.Рекомендую у них заказывать!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung UE65KS7000
На сайте указано, что можно самовывезти товар из магазина в Днепропетровске, по факту - доставка новой почтой наложенным платежом, что никак не подходит для такого типа товара, который нужно занести в квартиру и проверить, чего курьеры новой почты не делают.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung UE40J5100
Замовлення та доставка пройшла достатньо оперативно. Брала телевізор за акційною ціною, вдалося добре заощадити. Магазин надійний, тому звернуся сюди ще.
Рекоммендует
Отзыв о покупке LG 49UF850V
Дякую цьому інтернет-магазину за гарне обслуговування,швидку доставку та приємні ціни!Рекомендую усім.
Рекоммендует
Отзыв о покупке LG 32LH510U
Нормальний сайт з нормальними цінами і гарним вибором. Уважний і ввічливий менеджер надав необхідну консультацію.Мінусів у їхній роботі та у придбаному товарі не знайшов.
Рекоммендует
Отзыв о покупке LG 43UF675V
Спасибо магазину, моя покупка была удачной.Хороший ассортимент, цены тоже нормальные. Обязательно буду обращаться к вам снова.
Рекоммендует
Отзыв о покупке LG 42LF652V
Заказывал телевизор, заказ приняли быстро, через неделю получил. Спасибо, все работает отлично.Рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Delonghi ESAM 03.120 S Magnifica
Заказал в этом магазине кофеварку, в течение часа со мной связались представители магазина, проконсультировал меня по поводу товара и способов доставки. Через четыре дня я уже получил заказ на почте. Работой кофеварки и магазином,в котором её покупал очень доволен.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Sony PlayStation 4 Pro (PS4 Pro)
Замовила 20.12.2016 sony playstation pro 4, скинула завдаток,
консултант сказав, що вона є у них в наявності і 26.12.2016 я її отримаю.
До 31.12.2016 не давали про себе знати.
Передзвонила, вибачились, сказали, що не встигають з замовленнями,
знову ж таки, запевнили, що вона у них є в наявності і мені її відправлять 03.01.2017. На мої запитання чи зміниться ціна, запевнили, що ні.
До 06.01.2017 знову не давали про себе знати.
Передзвонила, знову вибачились, знову вона є, ціна не зміниться...
Домовились чітко, щоб 10.01.2017 вона була в мене
(бо це подарунок на день народження).
Звісно ж, до 10.01.2017 тишина.
Передзвонила, консультант сказав що все уточнить і передзвонить.
Передзвонили з номера не зазначеного на сайті
і сказали "керівництво сказало повернути завдаток, вашої приставки не буде", причина - "підвів постачальник"........................
Сказала, що не цікавить мене саме лише повернення завдатку,
я хочу своє замовлення, навіть за іншою ціною.
Домовились, що він уточнить за якою ціною і коли я зможу отримати приставку і передзвонить в той самий день.
Досі тишина.
Тепер саме класне в цій всій історії:
я замовляла свою приставку за 11000 грн.,
10.01.2017 на сайті вона вказана за ціною 12300,00
і зазначено, що це акція.
Зателефонувала з іншого номера запитала чи є в наявності -
"є, замовляйте, через 3 дні вона буде у вас"...
Я раджу задуматись перед тим як щось замовляти на megadom.biz,
ціни на товари у них дешевші, але не настільки,
щоб втрачати набагато більші гроші, тріпати собі нерви і за свої ж гроші звонити по 500 разів.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке HP LaserJet Pro P1102w (CE658A)
На хотлайне написано, что доставка в Киев бесплатна, на самом сайте магазина написано, что самовывоз из точки в Киеве бесплатен, на сайте даже адрес указан .
На деле оказывается, что никакой точки самовывоза нет и доставляют новой почтой платно.
Не рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Lg32lh570u
Заказал телевизор пришло на следующий день после заказа как и обещал колменеджер. Честно говоря волновался перед тем как забрать покупку, но все прошло отлично телик у меня 2 недели, работает отлично, единственное что не понравилось так это то что мне не отправили ТТН хотя я звонил в магазин и спрашивал о состоянии заказа мне ответили что отправлено и ТТН скинут но я так его и не дождался. Пошел на НП сам узнал у оператора.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Saeco Incanto Executive (HD9712/01)
Сподобалась консультація менеджера-все точно і зрозуміло,з доставкою проблем не виникло,кавоварку привезли за 5 днів.Співпрацею задоволений,рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung UE48JU7000
Качественное предоставление услуг.Заказ пришел в срок, отлично работает. Благодарен за скорость.Рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке LG 43UF675V
Покупкой доволен на все 100 %,очень подробно проконсультировали, помогли подобрать нужную мне модель.Заказ привезли через 5 рабочих дней.Соотношение цена-качество полностью себе оправдывает. Советую!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Philips 32PFH4101
Зробили замовлення у цьому магазині, замовляли телевізор на день народження ювілей. Буквально за хвилин 10 мені передзвонили з магазину , все уточнили замовлення оформили. Вже через 10 хв знову дзвінок, сказали що телевізор за вказаною ціною вони не відправлять , ціна піднялась на 300 грн. Ми відмовились від замовлення. Але потім,обдумавши і ми зробили повторне замовлення. Але до нас вже ніхто не передзвонював,ми набирали самі. Вони запевнили що товар у них є, і на другий день мали би відправити. Але ніяка смс про підтвердження не приходила. На другий день ми передзвонили щоб уточнити чи виїхав наш товар, відповідь на моє питання дали :-"я не бачу вашого замовлення"! Запевнив що замовлення відновляє і в суботу товар відправлять і в понеділок він буде у нас. А в суботу у нас день народження! Ітак ми лишились без подарунка , сьогодні уже вівторок і ні смс ні телевізора немає. Люди не замовляйте на цьому сайті, особливо коли впереді важлива дата. Мене це все відношення до клієнтів дуже обурило, і все так просто не залишу. Перше що зроблю це напишу заяву на цей сайт.
Рекоммендует
Отзыв о покупке LG 43UF675V
Отличный магазин,заказали телевизор по скидке.Привезли быстро,работает отлично,мы довольны,рекомендую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке LG 32LF630V
Магазин определенно советую, понравился сервис, все быстро и просто. Телевизор доставили на четвертый день после заказа, ещё и сэкономил неплохо,потому что он был по акции в этом магазине, чему я очень рад.Спасибо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung UE40J5100
В МегаДоме заказывала маме на подарок телевизор. Огромное спасибо ребятам консультантам за их работу. Ответили на все мои многочисленные вопросы, все понятно рассказали и подсказали. Курьерская доставка также не подвела, доставили вовремя, целое и с нужной документацией. Телевизором в целом довольна, звук и изображение то, что надо. Рекомендую, буду заказывать еще.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Кофемашина Philips 2000 Vapore Black HD8650/09
Такого отношения при покупке товаров еще не было. Обьяснил менеджеру что мне нужно срочно, если есть в наличии, то отправляйте. В итоге каждый раз новая история, то водитель, то нет под рукой номера декларации, то не на месте сейчас. Если вы располагаете временем и нервами, то заказывайте, однозначно ставлю крест на этом магазине и не рекомендую другим покупателям.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Philips HD8847/09
Очень доволен магазином-цены и наличие товара соответствует указанным на сайте.Ребята сработали оперативно и уже через три рабочих дня товар был у меня дома.Советую магазин.
Рекоммендует
Отзыв о покупке LG 49UF850V
Качество обслуживания на высоте,отправили заказ оперативно,несмотря что заказывал перед выходными.Отдельное спасибо менеджеру за детальную консультацию по поводу телевизора!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Canon LBP7018C
Шість разів телефонував на рахунок свого замовлення. Спочатку відправимо в вівторок, телефоную в вівторок і пояснюю що мені потрібен принтер максимум на четвер чи буде точно відправка - відповідь так, чекайте смс. Не дочікусь смс телефоную вечером. Ой ви знаєте це треба іншого менеджера. Середа звоню: Ви знаєте відправка принтерів в вівторок тире середа сьогодні має бути відправка, вечір - знову та ж історія. Четвер ранок два раз звоню не беруть трубку. Висновок якщо маєте багато часу і вам дуже скучно то вперед))))
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung UE43KU6000
Купила этот телевизор в сентябре 2016г,через 4 месяца стало двоиться изображение.
Позвонила в магазин,ничего толком не сказали,обещают.
Не советую тут покупать,так как на деле у этого магазина гарантия нулевая.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Bosch SPV50E70EU
Покупала через Мега Дом посудомоечную машину Bosch. Машинкой очень довольна, а еще спасибо огромное менеджеру Сергею, который очень подробно объяснил в чем разница между некоторыми моделями. С его помощью я выбрала именно то, что мне больше всего подходит. С доставкой проблем не было, перезвонили и доставили в срок. Спасибо за сотрудничество. Рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Klipsch R­1800­C
Отличный магазин,быстро связались,ответили на все мои вопросы.Заказ отправили на следующий день,все отлично работает,претензий не возникло.Рекомендую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке LG 32LH530V
Решил приобрести ТВ в этом интернет магазине, привлекла низкая цена в сравнении с остальными сетевыми магазинами. 3аказал адресную доставку, что бы было удобно распаковать, подключить и проверить его дома, но менеджер видимо не внимательно оформлял заказ так-как ТВ был оформлен на 1-й склад НП, пришлось заказывать такси и везти все самому, ну это еще мелочь в сравнении с тем с чем пришлось столкнутся. При проверки на почте дефект матрицы я к сожалению не заметил, а обнаружил его уже дома. 3асвет на матрице проявляется только на подсветке вовремя темного экрана особенно это раздражает когда смотришь фильм, они часто обрезаны снизу и сверху. Решил посмотреть такую же модель ТВ в другом магазине, осмотрел и ничего подобного у него не было. 3вонки менеджеру не к чему не привели, обменять товар на нормальный в течении 14 дней гарантированного законодательством не захотели, гарантия как уже было сказано ниже в комментариях - нулевая!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Saeco GranBaristo (HD8975/01)
И я и сын неоднократно брали товары у этого магазина. И все проходит отлично. Удивляюсь просто негативным отзывам. Ребята работают отлично. Перезванивают всегда быстро. Последний раз под праздники взял кофемашину Саеко, так меня и проконсультировали по ней полностью и на все нюансы обратили внимание. Оплатил 10% предоплату, в течении 5 дней доставили. И то это долго т.к. праздники были. Бывало и за 2 дня. Спасибо за работу, успехов вам.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Кофемашина Philips 4000 Black HD8847/09
Для офиса купили кофемашину Philips и она более чем устраивает всех моих коллег. Работает уже более чем 2 недели, пока все супер. Спасибо магазину за работу, помогли и с выбором и цена отличная была. Задержек нигде не было, машину отправили на следующий день. Рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Delonghi ECAM 350.35.W
Спасибо за отличное обслуживание и подробную консультацию. Кофемашина уже почти месяц радует нас вкусным кофе по утрам.Будем обращаться ещё.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung UE43KS7580
Позвонив, первым делом уточнил наличие - подтвердили, да есть, отправим сегодня же. Хорошо, оформляйте со 100% предоплатой, жду реквизиты. И всё - тишина.
Через час перезваниваю снова, говорят что данного TV нет в наличии, но под заказ привезут в течение 2-3 дней, нужно 400-500 грн. оплатить вперед, в виде залога, ладно - соглашаюсь, давайте реквизиты. Снова ничего.
А уже через 3-4 часа цена на сайте вдруг с 21370 грн. подскакивает до 23564 грн., причем только на эту модель (наблюдаю больше недели за ценой на этом сайте сразу за несколькими похожими вариантами от разных производителей).
Реквизиты никто мне так и не выслал и при всём этом ни разу не перезвонили.
Позвонил им напоследок, спрашиваю как и что, выслушиваю всяческие оправдания, в наличии нет, но цена уже новая и прежнее соглашение аннулируется, т.к. магазин его так и не подтвердил.
А по такой цене и с таким отзывчивым сервисом - спасибо не надо.
И да, "бесплатная доставка" возможна только при условии 100% предоплаты.
P.S. И после всего модератор их сайта даже ошибся с зачеркнутой "якобы" старой ценой, равно как и с "есть в наличии"- см. скриншот.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung UE43KU6072
Понравился и сайт и обслуживание,работают организованно и без задержек. Цена и наличие товара на сайте указанны правильно,товар прислали полностью укомплектован и со всеми документами на него.Сотрудничеством доволен,рекомендую магазин.
Рекоммендует
Отзыв о покупке ASUS ROG GL752VW (GL752VW-T4053)
Выбирал ноут на хотлайне по принципу чтоб забрать в Днепре, т.е. посмотреть перед покупкой + экономия на наложенном и доставке. Заказал в мегадоме, перезвонили доставка через неделю (из-за границы) на отделение НП, цена выше на 800 грн. Ну ок, к изменению цены в принципе был готов, доставка подумал будет от границы сразу на отделение НП мне. Когда прислали № накладной я слегка удивился увидев что доставка Днепр-Днепр. Выходит они не желают встречаться с покупателями, за что тот еще должен переплачивать на ровном месте. Мотивы такой конспирологии очень интересны, было бы неплохо увидеть комментарий представителя компании.
Ноут получил, но снова есть НО. В описании материал и цвет алюминий и серый, а получил алюминий+пластик и черно-серый цвет. Вроде бы и мелочь, но ожидал другого.
Надеюсь мой комментарий послужит улучшению качества обслуживания покупателей. Без обид и всех благ!
Рекоммендует
Отзыв о покупке LG 43LH615V
Телевизор - покупка не дешёвая, а потому - ответственная! :) Долго мониторила брэнды, модели, цены и, наконец - интернет магазины и отзывы о них.
В итоге остановила свой выбор на магазине MegaDom.biz . Цены очень приятные, особенно если сравнивать с "маститыми" инет-магазинами (не говоря
уже об обычных магазинах). Более того - цена абсолютно соответствует заявленной на сайте, никаких "форсмажорных" увеличений, никаких "заманух" и
маркетинговых накруток. Обслуживание очень адекватное и приятное. Всё просто, понятно, честно: на вопросы отвечают прямо, без увиливаний и умолчаний.
Заказ сделала 2.06.17 ближе к вечеру. Отправили 3.06.17, как и обещали. Об отправке отзвонились. Номер ТТН выслали СМС сразу-же после отправки.
Получила товар 6.06.17 (это учитывая праздничные дни) именно тот, который заказывала, целым, в полной заявленной комплектации, надлежащего качества
(новый, рабочий, с полным соответствием заявленному функционалу). Не смотря на то, что делала 100% предоплату с карты - даже не нервничала!
(Что, в общем-то, для меня удивительно. :) ) Телевизор - бомба! (Но это уже отдельная история :) , как и его работоспособность. Надеюсь, что
за гарантийным обслуживанием обращаться не придётся и выбранный мной брэнд будет соответствовать заявленному им качеству продукции.)
Благодарю коллектив магазина MegaDom.biz за слаженную, ответственную работу и полученное мною удовольствие как от обслуживания, так и от товара!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo Ideapad 100-15 IBD (80QQ01EXPB)
Заказал здесь ноутбук,отправили наложенным платежом чтобы всё хорошо проверить перед покупкой.Посылка пришла достаточно быстро,товар рабочий, укомплектован как положено,вся документация была на месте.Сотрудничеством с этим магазином я доволен,и если что будет нужно,буду обращаться снова к ним.
Рекоммендует
Отзыв о покупке LG 32LF630V
Осенью еще брал телек LG, всем устраивал, и цветопередача и углы обзора на высоте. Да и цена была на момент покупки отличной. А вот после 7 месяцев работы изображение пропало, звук есть, а изображения нет. Пришлось через магазин отправить на ремонт, диагностика показала - нужна замена матрицы. Меняли долго, но вот недельку как получили и пока все работает отлично. Спасибо ребятам, магазин к сотрудничеству рекомендую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Pocketbook 615 Dark Brow
Обратился, чтобы купить Pocketbook 614. На сайте и на Хотлайне был в наличии, по хорошей цене.
Сказали, что нет в наличии, но через пару дней будет 615 модель немного дороже. Ок, согласился. Нужен был на подарок.
Пришел день, смс с номером накладной нет. Звоню, товар на складе в ПОЛЬШЕ! Следующие попытки прояснить вопрос ни к чему не привело. Переводят меня с менеджера на менеджера, когда попадаю на нужного, то говорит что перезвонит и не перезванивает.
Последняя попытка дозвониться, ни к чему не привела. Номера заняты, не перезванивают сами
Обходите стороной этот магазин. Хорошо, что денег им не отправил.
Мне скрывать нечего, кому интересно могу рассказать по телефону всю эту же историю.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Philips HD8844/09
Кофеварка ехала из Ужгорода. Видимо, прямо от поставщика. Приехала в заводском виде. Гарантийный талон не заполнен - ни дат, ни печати. Инструкции ни на украинском, ни на русском внутри нет.
На сайте указано, что гарантия от производителя, но какая, спрашивается, может быть гарантия, с незаполненным гарантийным талоном.
Делаю вывод, что магазин продаёт "серый" товар. А на сайте просто "забыли" об этом написать.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Saeco Intelia Deluxe (HD8906/01) Код товара: 27308
Пыталась заказать товар. Написали что товар в наличии и доставка к дверям по г.Днепр бесплатно. Перезвонили и оказалось что товара в наличии нет , будет ехать с г.Львов и за мой счет ( примерно 400 грн.). И как это понимать? Очень недовольна осталась , зачем писать недостоверную информацию
Рекоммендует
Отзыв о покупке Philips HD8831/09
Придбала чудову і компактну кавомашину, яка стала незамінною у побуті. Варто виокремити широкий асортимент товарів такого типу, а також відповідність ціни, що дуже важливо. Оперативність і обслуговування на високому рівні - головні характеристики цього інтернет-магазину. Робитиму тут покупки й надалі, також рекомендую іншим покупцям.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Телевізор LG 43LH615V
Очень довольны, что заказ сделали в этом магазине. Выбрали телевизор, но нужна была ещё консультация по кронштейну к нему. Позвонили в магазин, менеджер ответил на все вопросы и в связи с тем что подставка нам не нужна будет, поскольку телевизор будет висеть на стене, порекомендовал нам взять другую модель, которая по техническим характеристикам была таае же но отличалась подставка и цена на 500 грн. дешевле. Заказ сделали по телефону и произвели предоплату. В тот же день обещали отправить. Вечером перезвонили и сказали что в связи с кибератакой новая почта не принимает заказы, обещали отправить в ближайшее время. Перед отправкой сотрудник позвонил уточнить данные. При проверке заказа на следующий день обнаружили, что заказана сумма обратной доставки. Позвонила в магазин сообщила проблему. Через две минуты сотрудник позвонил, сказал что все проверили и сейчас исправят ошибку. Через полчаса перезвонил курьер который отправлял заказ, извинился за свою ошибку и сказал что уже все исправили. От ошибок не застрахован никто, но подход именно в этом магазине заслуживает уважения. Рекомендую!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Sony PlayStation 4 Pro (PS4 Pro)
Зробив замовлення у цьому магазині, у результаті при огляді товару на пошті його коробка була ніби нуждаком потерта. Після зідзвону з магазином мені пояснили, що коробка потерта бо стояла на вітрині.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Sony PlayStation 4 Pro (PS4 Pro)
Сделал заказ в среду вечером на сайте и мне перезвонили буквально через 20 минут сказав что товар есть в наличии и отправят мне его завтра же. Целое "завтра" я прождал звонка и позвонил сам вечером на что мне ответили, что товара нет в наличии и он едет с другого города, и отправят в мой город они завтра.... с утра в обязательном порядке мне позвонят и сообщат. Прошло три дня с обещанного звонка....и наступил вторник следующей недели.
Удивительно, но мне позвонили и сказали что приставка есть в наличии, но цена изменилась.
Как я могу доверять магазину после такого?!
Не советую доверять тому что написано на сайте магазина и тем более делать предоплату!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Gorenje DKF2600MS
Заказала 3 вытяжки примерно две недели назад. Доставили быстро, прямо на следующий день.
Мама и сестра довольны и я тоже. Планируем еще телевизоры заказать)
В телефонном режиме обслужили на все 100%.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Телевизор Samsung 43KU6072
Делала родителям подарок и осталась очень довольна заказом все пришло во время и все мои просьбы по доставке были выполнены...,даже после доставки у меня были вопросы по настройке на которые отвечали без проблем !спасибо вам большое ...,процветания фирме!
Отдельное спасибо Сергею у которого совершала покупку!

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Товар, который покупали в магазине
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Рейтинг 7,3 из 10
на основе 58 отзывов
Rozetka UA

Время работы

пн-пт с 10:00 до 19:00 Суббота: с 10:00 до 16:00 Воскресенье: выходной

Способы оплаты

  • Privat24
  • Оплата курьеру
  • Оплата при получении на складе перевозчика

Способы доставки

До склада Новая почта, КиевСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаБесплатно, для заказов от: 1 000 грнСрок доставки: 1-3 дня

Курьерская доставка Новой почтой по КиевуСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаБесплатно, для заказов от: 1 000 грнСрок доставки: 1-3 дня