Rozetka UA

Megabite.ua: отзывы покупателей

Рекоммендует
Отзыв о покупке смартфон doogee x5 max
Отзвонились быстро, приняли заказ. Еще через час перезвонили, нет в наличии защитного стекла. Ладно, заказ не отменяю, Пускай хоть тел едет ко мне. Обещают сегодня же отправить. Еще через час:- черного телефона нет, есть белый. Напрягаясь, представляю себя со стороны, с белым телефоном). Ладно, заказ не отменяю. Пускай хоть белый тел едет ко мне.Короче, телефончик получил, доволен(выводы делать пока рано), Нормально, так, выглядит. Белый.Да, забыл сказать: перед этим в двух магазинах сделал заказ, крутили, в итоге ничего нет, время потерял. Ну а мне , как видите "загорелось " и срочно! Ну вообщем у меня все сложилось и магазин я рекомендую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Amazon Kindle Paperwhite (2016) White
заказ не пришёл ! На сайте была в наличии белая, перезвонили сказали, что её нет, просили подождать неделю. Ждали неделю ! Через неделю сказали у нас много черных, предлагаем чёрную, отказались. Попросили возврат денег. После просьбы вернуть деньги обещали перезвонить и теперь не берут трубку! Категорически не рекомендую данный сайт!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Mi Max 2/16GB (Silver)
Сделал заказ в этом магазине. Без проблем заказ приняли и подтвердили наличие, даже доставку сделали в тот же день, что отдельно порадовало. Единственное пожелание - чуть бы более приветливый голос менеджера при подтверждении заказа было бы не плохо, тем не менее все прошло отлично. Не знаю как там с возвратами/ремонтами, но пока могу рекомендовать.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo K3 Note K50-T5 (Black)
Все сделали хорошо,доставка быстрая перезвонили быстро но вот описание на сайте одно а приехал не много другой аппарат обещали прошивку 6,0 а приехал с 5,0 обещали что без РУТ прав а приехал с РУТ правами !
Рекоммендует
Отзыв о покупке Amazon Kindle Voyage
Заказывал Amazon Kindle Voyage и фирменный чехол синего цвета к ней. Чехол доставляли из штатов, что однозначно можно записать в плюсы магазину.
В целом магазин рекомендую, но возникли незначительные шероховатости касающиеся доставки:
1. При отправке Киндла сотрудник магазина отправил его в отделение с тем же номером, что и в заказе, но почему то в городе где находиться магазин. То есть вышло, что была доставка из одного отделения в Киеве в другое. Магазин сделал переадресацию в мой город за мой счёт.
2. При заказе чехла меня предупредили, что со мной свяжутся как только он приедет к ним. Но в результате отправили его наложенным платежом (в заказе, по непонятной для меня причине, стояло "залог и наложенный платёж", хотя Киндл я заказывал по полной предоплате, а он явно дороже чехла). То есть я переплатил ещё и за наложенный платёж.
Эти шероховатости незначительны, так как после звонка в магазин, они пообещали вернуть деньги за переадресацию и за наложенный платёж на карту привата.
Вообщем сотрудники магазина без лишних проблем решили проблему, за что им отдельное спасибо :)
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Смартфон Xiaomi Mi 5 3/64 White UA UCRF
Я оставил заявку с вопросами на сайте касательно покупаемого товара в субботу 01.10.2016, не дождавшись ответа, выполнил заказа товара в воскресенье 02.10.2016, сегодня понедельник 03.10.2016 - со мной так никто не связался, позвонил сам - ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ.
Бесплатный совет магазину - если вы хотите конкурировать на рынке среди многих других интернет-магазинов подумайте над отношением к клиентам.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Электронная книга
Покупала здесь 2 Киндла в разное время. Отношение к покупателям очень доброжелательное и терпеливое. Особенно приятной и полезной была компетентность сотрудников магазина о товаре и его сопутствующих вытребеньках (их полезность, целесообразность, разнообразие и т.д.)
Рекоммендует
Отзыв о покупке Huawei GT3 DualSim Grey
Цена была самая низкая на Нotline. Заказывал через корзину.
Перезвонили, дали № карты для оплаты. Через час скинули декларацию.На следующий день забрал на Новой почте.
Все очень оперативно! Магазином доволен )
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Philips SHE3623
Заказала наушники (самовывоз), когда приехала, сказали, что нет в наличии, но предложили другие со скидкой, которые мне не подошли. Через несколько дней снова зашла на сайт, наушники в наличии. Снова позвонила, на что мне ответили, что ошибка и их нет, как мне уже и было сказано. Предложили выслать на почту другие предложения, в итоге ничего не прислали. Видимо, не слишком заинтересованы в приобретении постоянных клиентов.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке смартфон Doogeex5
Телефоном користувався 4-5 днів і як відправив на ремонт по гарантії так вже другий місяць ні слуху ні духу ( на всі дзвінки і запитання "що з маїм телеіоном" відповідь одна і таж "СГОДНЯ ОТПРАВИМ" що і куди вони там ОТПРАВЛЯЮТ невідомо (( сьгодні взагалі порадували( через 2 місяці"ремонту") що телефону вони не зроблять нового такого у них нема повернуть кошти або відпралять інакшу модель але я повинен доплатити)) погодився ! ))) з доплатою ))) "Ми ВАМ СЕГОДНЯ ОТПРАВИМ" мабуть знову не туди відправили...
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi Note 3 Pro 32GB (Gold)
Телефон куплявся у якості подарунка . Не зважаючи на те що я надіслав чеки про сплату мені товар відіслали аж на 3й день після фактичної покупки. ФТак як товар прибув у моє місто в вечір п'ятниці, доставили аж у понеділок) усе б нічого, але ДН було у п'ятницю) От так ти я купив телефон в середу, враховуючи що всі інші покупки з Києва, отримував завжди наступного дня після сплати чи замовлення.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi Note 3 Pro 32GB Gold
Заказ № 35809 сделал 26.10.16 перезвонили через мин 30-обрадовался, есть все в наличии ... все ГУД! Можем прислать на 27.10.16 -типа на завтра, говорю мне нужно на 28.10.16 в первой половине дня (если ето возможно), ответ менеджера "БЕЗ ПРОБЛЕМ". Попросил чтобы кур ер за пол часа набрал.Пришла пятница 29.10.16 смотрю а время уже 16.46 -звоню в магазин попадаю на того же менеджера, а он говорит я уточьню вас перенабиру. Хорошо. 17.45 звоню сам опять на него попадаю, спрашиваю "вы про меня забыли?", ответ " извените =простит..............на магазин ваш заказ не пришол", можем прислать на 29.10.16 когда вам удобно, я говорю во второй половине дня, жилательно после 17.00. и чтобы курер набрал за час-если можно конечно. Ответ уверенный "ДА" 29.10.16 .Жду ...жду... смотрю 16.50 думаю наберу в магазин переспрошу мой заказ идет ли ко мне навстречу. А там сброс после набора....Сейчас 29.10.16 время 23.08 и я пишу.
СОВЕТОВАТЬ НЕ МОГУ МАГАЗИН ТАК КАК НЕ ЗА ЧТО! Но время ПОТЕРЯНО на что очень ЖАЛЬ!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Amazon Kindle Paperwhite (2016) White
Очень понравилось обслуживание помогли сделать хороший выбор, и предоставили скидку, отдельное спасибо Роману, за то что зарезервировал для меня книгу
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Mi Max 2/16GB (Silver)
Телефон просто бомба,екран,матеріали корпусу просто на висоті,дуже швидка доставка і обслуговування, класний магазин,я задоволений
Рекоммендует
Отзыв о покупке Plantronics Explorer 500 black
Забирала сама товар из пункта выдачи, когда пришла, приятно удивили скидкой в 10%.
Приятные и вежливые парни обслужили быстро и качественно! Товаром довольна! Спасибо вам :)
Не рекоммендует
Отзыв о покупке LG H818 G4 Dual (Genuine Leather Brown)
У квітні купив телефон, ніяких питань і проблем тоді не виникло. У вересні перестав працювати дисплей, відніс на гарантійний ремонт.
1. Телефон ремонтували місяць (!)
2. Менеджер, у якого кілька разів дізнався про стан телефону через три тижні після здачі, ніяк не спробував пришвидшити процес.
3. Телефон скинули до заводських налаштувань без жодних попереджень (і нагальної потреби), хоча зробити бекап було можливо. Так я втратив усі дані, що були на телефоні.
4. Телефон відремонтували через 11 днів після того, як я його відніс (остання дата підключення до wi-fi). Після цього його тримали з незрозумілих причин ще два тижні, більш того, ним користувалися як телефоном (виявив встановлені вже на чужому обліковому записі додатки "Вконтакті", чужі фотографії). Менеджер при мені скидав це все до заводських налаштувань знову.
Висновок - сервісне обслуговування в цьому магазині жахливе. І життєвий висновок - робіть бекапи самостійно :)
Не рекоммендует
Отзыв о покупке LG H791 Nexus 5X 16GB (Black)
Заказал в магазине телефон, сделал предоплату и стал ожидать товар по заявленным срокам в 1-2 дня. После трех дней ожидания с трудом дозвонился в тех. поддержку, после чего мне заявили, что товара нет в наличии. Вернули предоплату, сорвали сроки. Не рекомендую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 4 Prime 3/32GB (Silver)
Приняли заказ, пришла смс что собран, перезвонил перед тем как забрать, сказали что нигде нет. Потерял 2 дня и без заказа. Не предупредили что нету. Потерял время. Не рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Mi4c 16GB (Black)
Первый раз покупал телефон в этом магазине. В принципе - все отлично. Но бухгалтерия... Сначала потеряли гарантийное письмо из банка - сутки ушли на поиски. Потом не выслали чек и гарантийку с товаром - отправили на следующий день, но, по ошибке, за мой счет. Несколько дней не могли выделить денег (25 грн :D), чтобы вернуть за получение бумаг на телефон
Но, в целом, все положительно. Менеджерам на телефоне - спасибо за информативность и терпение
Рекоммендует
Отзыв о покупке Google Chromecast (2nd generation) Black
Цена минимальная на рынке. Работа оператора по телефону и доставщика отличная. Всем доволен. Хороший магазин.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu M3 Note 16GB Gray
Отдел продаж на заказ отреагировал быстро. Менеджер вежлив и хорошо информирован, ответил на все вопросы. После оплаты товар был отправлен в оговоренные сроки. К качеству упаковки нареканий нет. Момент получения товара от момента заказа отделяла только продолжительность доставки Новой Почтой.
Рекоммендует
Отзыв о покупке HTC 10 64GB (Gold)
Заказ приняли, доставили со склада за 4 дня, непрерывно поддерживали со мной связь. За 4 дня цена товара на сайте выросла, но я оплачивала цену как в день заказа. В моем случае мне все понравилось. С возвратом/гарантийным обслуживанием не сталкивалась. Товар оригинал, по imei чист.
Из минусов - на сайте указано, что при оплате картой берут +1% - считаю неправильным перекладывать на плечи покупателя оплату банковской комиссии за зачисление/обналичку, в супермаркете с меня не берут процент, если я картой плачу.
Магазин рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi Note 4 2/16GB Silver
Купувала читалку і телефон в цьому магазині, цілком задоволена, все легко і оперативно, тільки хочеться україномовної версії сайту.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Mi Max 3/64GB Silver UA UCRF
С приобретенным товаром все отлично! Я доволен! Проверку на подлинность данный девайс прошел и полностью соответствует ВСЕМ характеристикам указанным на сайте. Рекомендую данный магазин для совершения покупок. Но вместе с тем хочу указать на небольшую проблему с которой я столкнулся при приобретении товара. Я приобретал товар в кредит через ПриватБанк. В пятницу я дал заявку на кредит и банк в течении 30 минут дал положительное подтверждение. Из магазина перезвонили и сказали что проплата прошла и доставка будет в понедельник. В понедельник после 13:30 я перезвонил узнать выехала ли доставка, мне сказали что товар у курьера и чтоб я ожидал. (предварительно я указывал что доставка на рабочий адрес и должна быть проведена с 9:00 до 17:00) Я не хочу описывать то что происходило в телефонном режиме ближе к вечеру... В итоге доставка товара произведена на следующий день ибо произошла ошибка. Хочу просто обратить внимание чтобы ребята сидящие на телефоне больше вникали в ситуацию и лучше ей владели. Потому что в итоге я не получил товар в обещанный срок и был вынужден ждать звонков от магазина в течении 40 минут после окончания рабочего дня. И мне все равно не перезванивали через обещанный промежуток времени. Перезванивать приходилось самому. В итоге товар отличный! Но неприятный осадок остался.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Amazon Kindle Paperwhite 2016 White
Заказала книгу Amazon Kindle Paperwhite 2016 White. Перезвонили, сказали что белой нету, есть черная. В итоге привезли черную 2015 года, что было обнаружено после того, как курьер уже уехал.
Возвращать нет времени, так как это на подарок.. И упаковка была вскрыта самим курьером, когда проверяли рабочее состояние при доставке.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Mi5 Pro 3/64GB (Gold)
Утром заказал (Киев) - на след. день в обед получил (Винница). Оперативность понравилась, Менеджер оказался компетентен в вопросах о текущей прошивке (версиях android, MIUI, Global).
Посылка запечатана добротно, гарантийный заполнен в соответствии. Вопросов нет. По тех.сервису не знаю как работают ребята, дай бог и не знать. Пока 5 баллов ставлю из 5.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Кабель Belkin Lightning Cable 1.2m
Приобретая кабель в количестве 3 шт. я специально переспросил, будут ли они работать с любой техникой apple. Получив ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ответ я совершил покупку. В итоге iPhone заряжается, а iPad mini нет.
Я крайне разочарован. Получается, меня обманули.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Amazon Kindle Oasis with Leather Charging Cover Black
Сервисом магазина доволен, пользовался первый раз, не увидел что по акции powerbank, чему приятно был удивлен при получении посылки.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Электронная книга Amazon Kindle Paperwhite 2015 Black
Не рекомендую этот магазин по 1 простой причине: хотел приобрести товар, но цена за неделю выросла на 200+ грн.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Mi Power Bank 10000mAh Pro (PLM01ZM)
Вперше напишу негативний відгук. Хоча, можливо, якщо питання вирішиться, то свою думку про магазин я зміню.
Отже, здійснив замовлення в цьому магазині. Взяв powerbank і скло для телефону. Прийшло новою поштою. З одного боку, powerbank наче нормальний (сподіваюся, що оригінальний xiaomi), хоч і коробка злегка затягана, наче його везли в кишені, а не запакованим. Але то таке.
Зате скло прийшло, по-перше, не для того смартфону (замовляв для Nexus 5x і в чекові написано 5x, а по факту скло для Nexus 5), а по-друге, ще й тріснуте. І судячи, що упаковка від скла була перегнута для того, щоб помістилася в загальну коробку, здається мені, що скло тріснуло саме через це.
Так як powerbank мені вже потрібен, відмовлятися на пошті від всієї посилки через скло я не хотів, але це питання треба якось вирішити.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Чехол MoKo UltraSlim для Samsung Galaxy Tab 4 10.1\\
Заказ товара,его подтверждение,все легко и просто,доставка прошла очень быстро.
Но по товару есть недопустимые минусы.
1.Основной цвет чехла не соответствует фото,заказывали зеленый,а приехал бирюзовый.Ну это еще ничего,главное что не коричневый)Огорчило другое,что рамка чехла не белая,а черная.Это как такое возможно!?
2.На фото,выложенном на сайте,четко просматривалось отверстие под зарядное устройство,а по факту,ничего нет.Это доставляет массу неудобств при пользовании планшетом.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке HUAWEI P9 32GB Dual SIM EVA-L19 (Prestige Gold)
Выкладывают на сайте наличие "европейской" версии смартфона, но по факту (после заказа) оказывается, что есть только "китайская".
Итог: потерянное время (со дня заказа до дня отрицательного ответа).
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple Pencil (MK0C2)
Все чудово, товар новий, працює, задоволений.
Один мінус - обіцяли відправити товар в суботу, а насправді товар було відправлено з Києва аж у вівторок, дуже довго в порівнянні з іншими магазинами.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Mi5s 3/64 (Silver)
Заказал телефон Xiaomi Mi5s 3/64 (Silver)..по телефону парень сказал что телефон отложен. Проплата на карту им пришла..на следующий день со мной связываются и говорят ждать доставку в течении дня..ждал целый день ..вечером набирают и говорят что не успевают сегодня доставить..пошел на встречу..думаю бывает.
На следующий со мной связываются и оказывается уже Silver цвета телефона нету..хотя до этого мне четко было сказано что он отложен..как понимать...обман?
Предложили цвет Grey..согласился..привезли вечером мне под офис..поклацать времени не было к сожалению..должным образом..но коробка была вся потерта и в плохом состоянии..телефон на вид показался нормальным..вечером когда добрался до него..оказывается что не работает ни музыка,ни камера..захожу в прошивку телефона а там прошивка не Xiaomi Mi5s ,а прошивка Xiaomi Mi5s plus..вот почему ничего и не работало.
Коробка вскрыта и явно он вами клацался..потому что прежде чем отправить его клиенту..надо проверять.
На след.день звоню и говорю что мне нужна замена..начинают говорить что в наличии нету грея..что надо его ждать..на что было сказано что мне надо прямо сейчас и ждать я не собираюсь..они не искали выхода из ситуации..я сам на стоял в итоге что бы мне дали любой цвет..мне уже было все равно...только что бы нормально работал телефон.Разговоры длились долго..в итоге мне привезли телефон в золотом цвете..в знак извинения мне решили подарить чехол(силикон) и стекло для экрана.Но знаете легче от этого не стало...я потратил кучу своего времени и нервов на этот магазин..лучше бы работали изначально нормально!
Я КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ ТУТ НИЧЕГО ПОКУПАТЬ..ПОВЕРЬТЕ..ЛУЧШЕ ПЕРЕПЛАТИТЕ В ДРУГОМ МАГАЗИНЕ..
ЗА ВСЮ МОЮ ПРАКТИКУ ПОКУПОК ГДЕ ЛИБО ТАКОГО СЕРВИСА Я НЕ ВСТРЕЧАЛ!
Спасибо за внимание.Будьте внимательны где покупаете!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Belkin Home Charger 1 USB port (10 Watt / 2.1 Amp) Black and Lightning Cable
В магазине проходит акция на покупку товаров фирмы Belkin, суть акции - покупаешь любой товар этого бренда, второй, дешевле по стоимости, получаешь бесплатно, заказал 2 зарядных устройства с кабелями лайтнинг, все было хорошо, пока не получил товар и не протестировал. Купленный за честную цену на сайте работает нормально, а вот тот, что был бонусный, явно не оригинал, китай китаем, при подключении телефона через кабель, сразу написало что кабель не сертефицирован, телефон то заряжается, то нет. В принципе я знал, что бесплатный сыр только в мышеловке, но хотя бы сделали какую-то пометку мелким шрифтом, что бонусный товар - это китайская подделка. В принципе особых претензий не имею, зарядка и кабель, за которые заплатил деньги, работает без проблем, но осадочек остался.
Рекоммендует
Отзыв о покупке ASUS ZenFone Max ZC550KL 32GB (White)
Перезвонили на следующий рабочий день, покупала наложенным платежом, дня через три заказ был уже у меня. Все по-чесному :) Гарантийный талон положили. Мне понравилась покупка в этом магазине.
Не рекоммендует
http://megabite.ua/product/xiaomi-redmi-note-3-pro-2-16gb-gray/ ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi Note 4x 2/16 Pink
Менеджеры магазина связываются быстро , объясняют доступно
По поводу приобретения пока говорить рано, пользуется жена 3 день довольна !)

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Товар, который покупали в магазине
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Рейтинг 6,3 из 10
на основе 38 отзывов
Rozetka UA

Megabite.ua: о компании

MegaBite — Интернет-магазин портативной техники и аксессуаров.

Интернет-магазин MegaBite — мы работаем для того, чтобы каждый смог быстро, удобно, по разумной цене выбрать и приобрести нужный товар. Главное для нас максимально ориентироваться на Ваши потребности и желания. Для этого мы предлагаем продукцию известных производителей от официальных поставщиков, гибкую ценовую политику и, конечно же, доброжелательную атмосферу.

Время работы

пн-пт 9:00 — 18:00 Суббота 10:00 — 14:00

Способы оплаты

  • Visa/Master Card
  • WebMoney
  • Privat24
  • Безналичная оплата без НДС
  • Оплата курьеру
  • Оплата при получении на складе перевозчика

Способы доставки

Курьерская доставка по КиевуСтоимость доставки: 50 грнБесплатно, для заказов от: 4 000 грнСрок доставки: 1-3 дня

До склада Новая почта, КиевСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня

До склада Укрпочта, КиевСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня

СамовывозДоступность в пункте выдачи: 1-3 дня