Rozetka UA

MebMarket: отзывы покупателей

Рекоммендует
Отзыв о покупке мебель
Отличный магазин, заказывал у них в первый раз,торопился, в итоге накосячил с заказом, оплатой и т.д.
оператор Настя решила проблему в течение 5 минут.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Кресло Halmar President
Расходная накладная № ЧП -004448
Покупку сделал 11 июля 2016
12 декабря 2016 сломался механизм регулирования высоты спинки и теперь она находится всегда только в нижнем положении.
По гарантии пытался к ним дозвониться. Это очень не просто - все время играет музыка и никто не берет трубку. Один раз трубку таки взял какой-то продавец и пообещал передать мои контакты менеджеру по гарантии (по рекламации?) и что этот менеджер обязательно со мной свяжется. Как и можно ожидать, никто так и не связался.
Я написал также несколько писем с этой проблемой на ихний email, однако, все как всегда.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Компьютерное кресло для детей Новый Стиль Logica GTS
Пытался заказать офисный стул через корзину, но нужно вводить много лишней информации. Заказал в один клик. Позвонили, "обрадовали" тем, что товара нет в наличии. Под заказ, в течении 2-3 недель.На мое замечание о информации"В наличии" на сайте, был ответ:" ... ничего не вижу, покажите мне эту строчку...." Показываю в виде скина с Вашего сайта.И это всего лишь обычный офисный стул ! Боюсь представить, что будет, если диван или кровать заказывать. Запросы на обновление прайсов не делают, информацией находящейся на сайте не владеют.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Соната тумба РТВ 100 (гербор
Качеством товаара остался доволен. Порадовало, что в тот же вечер когда был сделан заказ позвонили и все уточнили. Ответили на интересующие вопросы. Вдальнейшем обязательно буду пользоваться услугами этого магазина
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Стол письменный BIU 1D1S 120 Каспиан серый глянец
Пишу сразу: мой отзыв самый негативный!
Пробовал заказать письменный стол BIU 1D1S 120 Каспиан серый глянец, цена на сайте 1358 грн., звонил 22.11.2016, сказали снят с производства, альтернативу не предложили, повесили трубку. Перезвонил ради интереса через неделю - 29.11.2016, сказали, что вчера еще был, цена была актуальна, по этому на сайте написано "В наличии! Цена 1358 грн." Отношение к клиенту безразличное.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Шкаф 2/560 Комфорт Сокме
Вместо номера заказа указал номер накладной, т.к. номера заказа они мне не предоставили.
"РН00053482 від 23 Августа 2016 г." (именно так и написано)
товар http://mebmarket.com.ua/component/virtuemart/cart.html?Itemid=0
цена 3345
Приехал один мастер, неподготовленный. Первое что пришлось - ехать в магазин мне за гвоздями и ПВА. Ок, не проблема.
Второе - сломал ручку и пару болтов, сказал заменят. Ладно, подождемс.
Третье - верх ногами установил одну из досок, из-за чего все полки стали под углом 15 градусов, что сводит использование шкафа на нет.
Это всё заняло более 5 часов!
Не пользуйтесь этим магазином. Еще неизвестно когда исправят косяк и исправят ли вообще.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Кровать Валенсия
Заказал кровать 09.02.17, сразу же девушка перезвонила сказала, что нет в наличии, ждите 3 недели. ...прошел уже месяц, дозвонится к ним нельзя, автоответчик сбрасывает.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Гостинная Николь
Гостинная пришла недоукомплектованой. Неоднократные разговоры с менеджерами, по решению данной проблемы ни к чему не привели/ одни отговорки /.. Жду допоставки более 1 месяца. Получил недокомплект в конце января 2017г. Сейчас 10 марта, вопрос не решен.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Касплан комод 4s венге
Широкий ассортимент товаров, быстрота доставки, оплата по факту получения товара, приемлимая цена.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке шкаф нью-йорк
Накладная №59998045689033 от 20.04.1917 заказ № М11750 пришел неудокомплектованый Просьбы разобраться не дали результата .Деньги не вернули- товара нет.Очень разочарована.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке шкаф-купе
Добрий день!
Сделала заказ в даном интернет-магазине (комод и шкаф-купе). Комод привезли буквально через неделю после проплаты. Но вот со шкафом началась очень интересная история. Проплата была сделана 18.04.2017 менеджер сказал, что шкаф будет через 2-4 недели. И вот сегодня 16.05.2017 я звоню узнать что с моим шкафом, поскольку уже прошло 4 недели, на что мне ответили что ждите до 18 (в очень грубой форме) потому что еще 4 недели не прошло. Информацией о заказе не владеют.
P.S. Доставку комода осуществили быстро и качественно, но со шкафом просто какая-то беда у них. Вобщем впечатление испорчено. Больше ничего в этом магазине покупать не буду. Операторы не умеют общаться с покупателем.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Примтекс Плюс TUNIS P (H-17)
Заказала кресло Tunis P Примтекс с тканевой обивкой. Заказ пришёл через 3 недели. Всё соответствует: модель, обивка, комплектация полная. Кресло очень легко собирается.
Минус в том, что изначально обещали прислать через неделю. Через неделю никто не позвонил, ни какой информации. Я позвонила, мне сказали, что нужно послать запрос на фабрику, что мне перезвонят. О статусе заказа ничего не знают. Мне никто не перезвонил, я позвонила сама и мне сказали, что заказ готов, скоро отправят, только скоро продлилось ещё 2 недели. В течение двух недель я звонила, мне снова обещали уточнить на фабрике и перезвонить, но перезвона не было, я звонила сама. И наконец таки мне позвонили и сказали, что завтра будет отправка, но номер накладной не отправляли, я опять осталась в неведении отправили заказ или нет. О доставке я узнала по звонку из Новой почты (адресная доставка).
Рекоммендует
Отзыв о покупке Комплект (стол+стулья) Мелитополь Мебель Комплект Berlin (стол Берлин + 4 стула Берлин Н С-602)
Заказом довольна более чем, это ж надо было на распродажу попасть, такой кухонный комплект почти что за даром приобрела. Спасибо за такую доставку быструю.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Офисная мебель
До момента перечисления предоплаты -милый люди! После : ни ответа , ни привета! Заказ не доставлен, предоплата не возвращена, на звонки ничего вразумительного ответить не могут, кроме : "Вам перезвонят!" Разумеется, прошли все сроки доставки.....с подобным встречаюсь впервые, хотя интернет -магазинами приходится пользоваться часто, ничего подобного ......нет слов от "сервиса" !
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Матрац
Заказ был сделан 7 августа , взяли аванс и тишина.... Если повезёт дозвониться , обещают перезвонить и не перезванивают. Сегодня за 50 минут дозвонилась, сказали подождать ещё неделю. Жду, но в этом магазине больше ничего не буду покупать.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Прямой раскладной диван ВИКА Смарт детский диван-тапчан
Заказала своему сынишке тапчанчик, очень удобно и быстро осуществила заказ, который так же быстро привезли. Мне все понравилось.
Рекоммендует
Отзыв о покупке мебель
А я сначала сделал заказ, а потом почитал отзывы, думал, все пропало, долго ждать не могу, но как выяснилось мой заказ был отправлен через четыре дня после оплаты, в принципе это нормально, так как в основном мебель везде долго ждать.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке шкаф-купе ВиватВН-306
Доставили без малого через месяц после заказа. В накладной было написано : ШК Виват ... (ДСП 4шт) - 1 шт. Поэтому только при сборке обнаружилась недостача пола, крыши и горизонта, а также немного фурнитуры, штанги и 6 опор (примерно 1/3 шкафа. Сообщили - пообещали довезти. Довезли через 10 дней. Но полки все поцарапаны, не хватает 1 опоры и совсем нет фурнитуры. Кроме того Новая почта взяла деньги за доставку (из офиса пообещали переслать деньги на карточку, но шлют уже неделю). Фото царапин отправил - пообещали поменять, но как и когда - внятного ответа не получил. Недостающую фурнитуру хотел сам заехать забрать, но сказали что только через Новую почту - недели через 3-4. При общей стоимости той фурнитуры 30 грн.!
Ещё один нюанс: по адресу, указанному на сайте, данная фирма отсутствует.
А так, девочки-мальчики вежливые ...
Не рекоммендует
Отзыв о покупке пенал
Оформил заявку, мне перезвонили и сказали, что попробуют на этой неделе, или на следующей привезут, попросили предоплату 100 гривен. Отправил им деньги через Приват, через неделю узнал, сказали что работают над заказом, через две недели сказали, что товара нет на фабрике. ну думаю бывает, попросил вернуть деньги, магазин спросил номер карты в Привате, получив ответ они за неделю так и не вернули предоплату. Никому не рекомендую с ними связываться.

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Товар, который покупали в магазине
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Рейтинг 5,1 из 10
на основе 19 отзывов
Rozetka UA

MebMarket: о компании

Интернет магазин-склад мебели. Оптово-розничная компания. Доставка мебели в любую точку Украины. Собственная логистика 18 регионов Украины.

Время работы

09:00 — 19:00

Способы оплаты

  • Privat24
  • Безналичная оплата с НДС
  • Безналичная оплата без НДС
  • Оплата курьеру
  • Оплата при получении на складе перевозчика