Rozetka UA

Matrix.ua: отзывы покупателей

Рекоммендует
Отзыв о покупке Edifier h280
Иногда совершаю покупки в этом магазине. Часто встречаются предложения по очень заманчивой цене. Например одна из крайних - достойные наушники почти в три раза дешевле. Менеджер всегда быстро перезванивает. Был случай возврата. Проблем не возникло. На счет доставки ничего не скажу. Всегда забираю самовывозом. К колебаниям цен отношусь с пониманием ввиду лихорадочного курса.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Elenberg TAB709
Сделал в этом магазине заказ в субботу, предварительно договорившись со знакомым, проживающем в Киеве, что он сможет проверить планшет в магазине, а затем сам вышлет мне его Новой почтой.
Через несколько часов перезвонила девушка-менеджер, подтвердила наличие планшета, стоимость, и возможность самовывоза в понедельник.
Знакомый приехал в магазин в понедельник, но менеджер сообщил ему что "такого товара давно нет в наличии" и поэтому "менеджер, которая мне перезванивала в субботу, не могла оформить такой заказ". Аналогичный планшет за примерно такую же сумму мне также не предложили.
За все время покупок в интернет-магазинах с такой ситуацией я сталкиваюсь впервые. Тем более пришлось просить другого человека впустую тратить его время и деньги на проезд.
Категорически рекомендую не связываться с этим интернет-магазином!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Logitech G303 Daedalus Apex (910-004382)
Заказал игровую мышь Logitech G303 Daedalus Apex (910-004382), со мной связались, подтвердили заказ , выслали новой почтой, все как обычно при нормальной интернет-покупке. Когда проверял товар при получении, оказалось что магазин отправил мне мышь Logitech G302 Daedalus Prime (идентичная по виду, но совсем иная по начинке и стоимости мышь) за ту же цену. Хорошо что решил проверить товар, отказался от покупки,другой мог бы просто не проверить или не заметить подмены.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Elenberg MG-1230 R
1. На hotline указанна цена 462 грн, а на сайте Матрикс 699 грн.
2. Описание на hotline (указана комплектация + реверс), а на сайте Матрикс ни чего этого нет.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Видеорегистратор RS DVR-100HD
Заказывал регистратор на подарок. Решил еще в довесок взять карточку, чтобы потом в магазин за этой мелочью не ехать. В субботу пришла смс от новой почты. И какое было мое разочарование, когда на складе мне выдали ТОЛЬКО КАРТОЧКУ БЕЗ РЕГИСТРАТОРА. Позвонил в поддержку, мне сказали, что вышла какая-то накладка, сами не понимают как такое случилось, но т.к. была суббота и я говорил не с менеджером по продажам, СО МНОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО СВЯЖУТСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК И РЕШАТ ВСЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ. В следующий понедельник мне прислали номер декларации, я уже подумал , что нашелся мой товар и они мне его выслали. НО когда я проверил по номеру что мне там идет, оказалась что это был номер моей декларации с карточкой, которую я получил 2 дня назад. и никто мне так и не перезвонил. так что , я никому не советую matrix.com.ua
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Поверхность HANSA
5го числа был сделан заказан с самого утра. Менеджер позвонил аж в 6 вечера, была оговорена дата доставки. 6го числа звонят - говорят товар уже закончился...
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Ноутбук Dell Vostro 5480 (TTN14MLKBDW1603_008_ubu)
1 марта заказал ноутбук Dell Vostro 5480 пообещали доставку на 2 марта с 18 до 21 все нормально меня устраивало (3 марта с утра я его должен был отдать людям). через 4 часа позвонили и сказали что подорожал на 400 грн и доставят 2 марта с 10 до 18... ну ладно хоть позвонили да и вроде раньше привезут ... хотя почему то с телефона магазина ЭЛЬДОРАДО. 2 марта в 18-50 звоню с вопросом где мой товар... говорят что не знают и предлагают разобраться завтра...(Я в шоке...так как людям пообещал) через пол часа опять звонок с Эльдорадо и рассказ что что то случилось меня должны были предупредить и тд... я спрашиваю при чем тут эльдорадо к матриксу и кто вам дал без моего согласия контактные данные .. ответ мы партнеры ... ни кто не давал... позвонил людям сказал что магазин подвел обещают с утра привезти и тд жду 3 марта начинаю опять звонить ни один телефон не работает... к 12 они на сайте выклдывают новый телефон (типа тех неполадки) дозваниваюсь по нему и меня ваще срубает на складе нет света виноваты электрики ... мы не можем вам отгрузить ни чего на мой вопрос что можно было и с утра привезти когда еще был свет они мне отвечают успокаивающе вот на выдачу в магазин тоже стоит очередь а мы ни чего им не выдаем...
Вот такой вот магазин...100 раз подумайте прежде чем у них что то купить!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Оперативная память Kingston 8 GB DDR3 1600 MHz (KVR16LE11L/8)
Созвонились с консультантом, он подтвердил наличие товара. 19 февраля товар был оплачен, ждали доставку мы аж до 3 марта! Позвонили в магазин и попросили разобраться, а 4 марта оказалось, что уже нет в наличии нашего заказа.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке GeIL VO Veloce 2x8Gb DDR3 2133Mhz
курьеры. мало того что не предупредили о доставке только до парадного, так еще и стали в 300 метрах и сидели в машине пока я сам бегал искал им сдачу, потому как я им "_должен_ был все подготовить". категорически не рекомендую связываться в матриксе с доставкой.
Не рекоммендует
Сделал заявку через сайт в воскресенье, в понедельник перезвонил менеджер магазина и подтвердил детали заказа (адрес и способ доставки, наличие и цену товара). Через 2 часа снова позвонил менеджер магазина и сообщила о том, что заказанный мною товар поступит к ним (т.е в наличии его все-таки нет) по цене чуть выше 1700грн, в заказе же цена на этот товар 564грн - новая цена в 3 раза выше.
Я понимаю, что цены могут иногда отличаются от указанных на сайте, но не на столько же. Из этого можно сделать вывод, что цена не менялась 2-3 года, и поступлений на склад за это время не было. Возможно даже, что и склада у них своего нет.
Не рекоммендует
ХУДШИЙ МАГАЗИН по обслуживанию с которым мне приходилось сталкиваться. Не рекомендую! Свяжетесь пожалеете!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Ноутбук Asus X552 (X552MD-SX043D) White
Купил ноутбук на подарок, доставили отлично, но в тот же день через 1,5 часа после доставки я уже отвез его в сервис центр (не открывался лоток DVD), и что теперь делать непонятно, сервис не отвечает на звонки, день рождения племяшки уже позади, и никто ни на что не может повлиять((( Раньше покупал в этом магазине проблем не было. Жду скорейшего решения по моей проблемы...
Не рекоммендует
Отзыв о покупке 250Gb WD Caviar Blue
замови через кошик! продзвонив/уточнив - сказали "ок". приїхав забирати - довго шукали, Незнайшли! "Ой у нас він в резерві ітд ітп!"
Не рекоммендует
Отзыв о покупке LED телевизор Sony KDL40R353CBR
Заказал отличный акционный комплект, телевизор, на который уже давно поглядываю и крепление к нему за очень разумные деньги.
Моему счастью не было предела и я собрался даже переклеивать обои на стенке, куда собрался вешать это чудо японской техники, но мое восторженное состояние и ожидание праздника было грубо прервано звонком менеджера, который сказал, что он категорически отказывается мне продать выбранный мною товар по заявленной цене, а только по цене на 9000 грн больше, чем нанес мне непоправимый моральный ущерб и разочарование в столь уважаемом ранее мною магазине. Не рекомендую никому обращаться к ним, они не ценят своих клиентов и их выбор :(
Не рекоммендует
Замовив товар у вівторок (hdd + кріплення + кабелі).
обіцяли привезти в четвер (2 дні було на те, що б зібрати й довезти).
в четвер дзвонять, половини замовлення нема, привеземо завтра.
Чергової причини завтра чекати не став, відмінив замовлення.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung 4Gb DDR3
Крайне разочарован тем фактом, что оплата через сайт стоит значительно дороже, чем наличными, о чем на самом сайте не указано. Это первый магазин, где я наблюдаю такую ситуацию с ценами.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Плита HANSA FCGX 53020
По указанной цене товара уже нет, зато есть по другой дороже чем у других.
Указывайте пожалуйста актуальные цены!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Детская кроватка София
Заказали детскую кроватку, и пеленальный комод с доставкой. В назначенное время звонит курьер, и сообщает, что везет одну кроватку, и в его документах комода нет. Звоню в в службу доставки, сотрудник сообщает, что комода в наличии нет, и менеджер должен был нас уведомить. НО, НИКТО НЕ ЗВОНИЛ! Ну да ладно - жду, когда привезут хотя бы кроватку. Привезли вечером к подъезду, когда было уже темно. Забрал, расплатился, принес домой. Распаковал... настроение было окончательно испорчено! Кроватка не соответствовала той, которая была в описании на сайте, а именно, должен был быть откидной бок, а привезли с глухой боковиной. Завтра поеду сдавать обратно. Итог - потерянное время и деньги!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке набор комплектующих для компьютера
Заказывал комплектующие несколько раз. Первый раз был удачный, но вот на второй раз все пошло не так. Ждал комплектации заказа несколько дней - каждый раз приходилось звонить и уточнять, как будто им вообще было все равно на продажу. Когда приехал забирать заказ, оказалось что цена уже не та, да и в наличии есть не все, а картой оплатить только через сайт и с комиссией. Всю дорогу хамское отношение.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Плита газовая Indesit I5GG0W
Заказала плиту главными критерями при выборе был газ контроль комфорок и электроподжиг , заказ приняли быстро, доставка прошла без проблем, к внешнему виду у меня притензий небыло, хотя на сайте указана была и стеклянная крышка, а ее там не оказалось! (но на радостях, что привезли плиту, обнаружила я это не сразу) пришел мастер подключать плиту и тут оказалось, что плита не имеет описанных функций вообще! Возврат прошел почти без проблем, единственное ,, это пришлось везти ее за свой счет назад! Хотя моей вины в возврате плиты в магазин не было!
Так, что будьте внимательны!Проверяйте все заявленные характеристики сразу!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Chaika EWH-50VD
Заказал в пятницу водонагреватель Chaika EWH-50VD в магазине matrix.ua, так как на hotline он был самым дешевым. В понедельник зашел на сайт для уточнения доставки, а водонагреватель уже называется Chaika EWH-50V, и картинка с описанием другая, хотя снизу код еще старый. Перезваниваю, и мне говорят что была ошибка на сайте (мол, такое бывает), и товар уже другой. Настоятельно не рекомендую этот магазин, так как это просто потраченое время.
P.S. Фото в приложении.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Plantronics Explorer 500 (Black)
15 июня 2016г. сделал заказ в магазине Matrix. Заказал гарнитуру Plantronics Explorer 500 Black (номер заказа 101923). Через несколько часов со мной созвонилась девушка оператор, сказала что заказ смогу забрать 17 июня после обеда.
17 июня, решил не ехать без звонка и часов в 15 набрал магазин. Парень оператор сообщил, что заказа моего нет, но вот вот должен поступить к ним на склад или уже поступил, но его не оприходовали еще. Еще через пол часа перезванивает девушка оператор, извиняется и говорит, что мой заказа будет 21 числа.
Сегодня уже 22 число, со мной так никто и не связывался...
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Philips 200V4LSB
не заказывайте в этом магазине - поберегите свои нервы! Огромный риск столкнуться с безответственностью, безразличием, инертностью.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Acer Liquid E700 (E39) Triple Sim Red
О клиенте не думают. Просил их. Если у вас нету, возьму у других. Так как телефон нужен срочно. Уверили что телефон будет. Прождал три дня, без телефона. Позвонили сказали что нет.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo IdeaPad G710G
Заказал в субботу ноутбук. В понедельник звонят и говорят что на складе нет такого.
Я уже свои планы поменял, чтобы забрать ноутбук, деньги подготовил.
Не рекомендую этот магазин!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Microsoft Lumia 650 Dual Sim (Black)
Если вы хотите быстро заказать и быстро получить ваш товар, то этот магазин не для вас. Заказ был оплачен неделю назад во вторник 14 июня, сегодня 21-ое - за это время менеджеры магазина НИ РАЗУ сами не позвонили. Сначала я первый позвонил 16 июня - статус заказа был "документы переданы на обработку менеджеру" (два дня прошло на тот момент), на следующий день - якобы товар "передан на отправку в транспортную компанию". Спустя еще 4 дня опять же я сам дозвонился - мне не сказали ВООБЩЕ НИЧЕГО, то есть: "позвоните завтра в 11:00, я уточню состояние заказа"...
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Внешний портативный винчестер 2.5\\\\
Заказала товар в четверг надеясь получить его в пятницу перед праздниками, так как срочно был нужен жесткий диск. Все прошло нормально, оформили, как и хотела; когда уже в пятницу мне перезванивают и сообщают, что смогут доставить только после праздников((( ужасно неприятно! теперь нет времени купить и в других магазинах((( таких ошибок не должно быть... Магазину срочно нужно наладить сервис! Не рекомендую(
Рекоммендует
Отзыв о покупке Ноутбук HP ProBook 450 (P5S63EA)
Делал покупку в магазине в первый раз. Так вышло что тот ноут который я хотел купить во всех известных мне и проверенных магазинах в один момент пропал с остатков. Пришлось выбирать из кучи неизвестных мне магазинов. Остановился на matrix.ua благодоря тому что у них была самая низкая цена.
Было немного страшно заказывать в магазине у которого оценка ниже 5. Но я рескнул и не прогадал.
Все было идеально от начала и до самого конца. А процесс этот был не самым коротким.
Менеджеры адекватные, перезванивали по просьбе уточнять наличие товара, не забывали обо мне в отличии от других магазинов с более высокой оценкой, что приятно удивило.
Товар доставили быстрее чем я ожидал, что доставило немало хлопот, бо нада было еще деньги снять ))) но лучше так чем наоборот.
К сожалению товар мне не подошел, большей частью из-за дизайна - по картинке в инете нельзя было увидеть убогость дизайна когда ноут попал мне в руки. В итоге, деньги вернули без проблем.
Буду рекомендовать своим друзьям.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Смартфон Xiaomi Redmi 3 Pro
23.09.2016 заказал по телефону на сайте Смартфон Xiaomi Redmi 3 Pro. Заказ приняли и пообещали доставить товар 26.09.2016 на вечер. В субботу 24.09.2016 уточнил будет ли товар - подтвердили что товар едет. ждите. 26.09.2016 за два часа до времени доставки перезвонили сказали что товара нет и будет только через неделю в лучшем случае. Впустую потерянное время.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Ergo F280 Strong Dual Sim Black
Сделал заказ телефона в воскресенье вечером. Совершил предоплату – это самая крупная здесь ошибка! Естественно ожидал обработки заказа и отправки в понедельник. Первый и последний раз мне звонила девушка утром понедельника, "что-то уточнить по заказу" (хотя меня никакие вопросы волновать больше не должны - деньги есть, адрес указан - что еще?), обещала в случае проблем перезвонить.
Но перезванивал я, ибо: 1) не получил смс об отправке товара, 2) не получил смс с номером декларации.
Перезвонил вечером, девушка на проводе сказала что он отправлен, но уже после 5 вечера (должен в среду прибыть). На следующий день я конечно же тоже ничего не получил. В среду я позвонил во второй половине дня, где паренек уже сказал мне, что "отправка была во вторник"! На просьбу отправить номер декларации он согласился, но я конечно же ничего не получил! И вот сегодня четверг, история повторяется, 2 звонка за день иии... я получаю смс от "магазина" с номером декларации, в котором (барабанная дробь...) отправлено сегодня, 22.09.2016
Т.е. 4 дня обещаниями отправить номер накладной — это не норма для интернет-магазина.
Категорически не рекомендую!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Bluetooth-гарнитура Nokia BH-219
Товар отправлен неисправный, доставка оплачивается магазину сначала до почты а потом ещё на почте при получении, инструкция, комплектующие вообще с другой модели и к заказываемой мною не подходят! О возврате не хотят и слушать, оказалось виноват я в подмене товара! Первый и последний раз имею дело с этим магазином. Отзывы о том что сначала принимают заказ а потом перезванивают и огорчают тем что нет в наличии-правда. Люди....читайте внимательно отзывы о магазине, если Вам дороги Ваши деньги!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Shivaki SMC-8656
Заказывали мультиварку 5.09.2016, заказ приняли, уточнили наличие, сказали все ок, все есть. Доставка на 7.09.2016, но 7.09.2016 перезвонили и сказали, что товара нет и ничего не доставят.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Процессор Intel Core i5-6600K BX80662I56600K
Сделал заказ, несколько раз оговорил детали доставки.
Мне предложили приехать за ним или же оформить доставку на следующий день и всё вроде бы хорошо, но .... на утро мне перезвонили и сказали, что товар РЕЗКО подорожал и вообще у них нет склада и они работают только под заказ и что цена может измениться после оформления заказа.
Но заказ то был оформлен на 1 ДЕНЬ РАНЬШЕ ЭТОГО ЗВОНКА! Мне не только 2 раза перезвонили и уточнили цену , но и смс прислали что заказ оформлен
Не рекомендую этот магазин!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Zanussi OPZB4210W
Товар два дня показывают на хотлайне как Есть в наличии. На сайте тоже наличие есть. В реальности товара нет в наличии.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Sony DualShock 4 (Black)
Покупал ребенку джойстик в подарок.
Выбрал магазин по причине хорошего соотношения цены и обещанной официальной гарантии от производителя. Последний параметр был для меня принципиален.
По факту, получил джойстик с гарантией от магазина, как и в магазинах с более низкой стоимостью (от 1300 грн.). Забрал товар только по причине того, что ребенок уже ждал вечером подарок и искать не было времени.
К слову, на коробке был толстый слой пыли и дата пр-ва 2014 год.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Матплата h97 anniversary
Заказывал через другой магазин. Матрикс день доставки переносил.
Когда возникла необходимость сдать по гарантии-вызвонить сц проблемно, куда сдавать внятно не пояснили. Сц на територии сто, вывески нет, указателей нет. Приемка сц за железной дверью с вывеской ситроен. Телефон для вызова приемщика не указан. Нужно долго стучать в дверь, что бы открыли.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Клавиатура Logitech G103 Gaming USB (920-004478)
C 24 августа (уже 3 рабочих дня) заказ "обрабатывается менеджером". Причем через час после заказа на сайте перезвонил этот менеджер и уточнил все детали заказа. После этого тишина. Посмотрим сколько дней займет обработка заказа.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке PATRIOT 8 GB DDR3 1600 MHz (PSD38G16002)
Спасибо комментаторам! что Не оплатил сразу!
Сделал заказ по оплате через карту.
Позвонили Matrix и сказали , что товар есть!
я прочитав отзывы, сказал, что отлачу только при получении т.к. боюсь плохих отзывов
Внимание! через 40 мин звонок! представились Эльдорадо! и говорят, что товара нет в наличии :)!
Два вывода:
1. Эльдорадо и Matrix - одно и тоже.
2.Страшно предположить, что было бы, если бы я проплатил заранее ....
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Kingston 8 GB DDR4 2133 MHz (KVR21N15D8/8)
История очень интересна. Заказать товар решил в другом магазине, оплата частями. При оплате договор был подписан на matrix.ua. В магазине сказали что матрикс размещает некоторые позиции товаров у них на сайте. В конечном итоге после понедельника во вторник перезвонили и сказали что цена на товары выросли за выходные, на все заказанные товары. Или доплата или возврат. Хотя цена что в этом магазине, что в Матрикс была одинаковой. Да и цена на 10 долларов за выходные подскочить ну никак не может. Так что рейтинг соответствует репутации.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Кронштейн SMS Proj CL V300-350 A/S
Сервис, контакт центр у магазина, пожалуй, худший с которым я сталкивался.
Началось все с звонка в магазин для уточнения информации о товаре. Вопрос был следующий: "Имеется ли в кронштейне для проектора кабель-канал, чтобы провести питание внутри кронштейна?" помявшись, мне сказали, что перезвонят. После звонка мне сообщают, что "Никаких кабелей в комплектации нету".
Поняв всю плачевность ситуации, я попросил оформить заказ с самовывозом, мол посмотрю сам, если все устроит то заберу товар. Получил смс, что товар можно забрать 1.11.2016 с 18:00 до 20:00.
К счастью, у меня не получилось в этот день заехать в магазин, так как товара в магазине и близко не было. Это выяснилось когда я позвонил на следующий день и уточнил: "Товар еще в магазине? Могу сегодня подъехать?". По телефону мне сообщили что сегодня (02.11.2016) товара в магазине не будет, и вчера его тоже не было.
Всю эту информацию приходилось вытягивать с контакт центра несколькими звонками и ожидать ответа полтора часа.
В итоге, я отказался от покупки чего-либо в этом магазине.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Память Hynix 1x4Gb DDR3 1333MHz PC3-10600 (4/1333hyn3rd)
Отвратительная работа менеджера и службы по решению конфликта. Сначало обещали все в срок, в итоге вообще не доставили, не смотря на то что цену подняли на 25%. Крайне не рекомендую магазин
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Оперативная память Crucial 8 GB (2x4GB) SO-DIMM DDR3L 1866 MHz
Сделал заказ памяти. Номера заказа на протяжении суток так и не выслали. Судьба его оставалась неизвестна, пока сам не перезвонил на следующий день. И оказалось, что такого товара... нету. Ни смс, ни звона по этому поводу от продавцов так и не было.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Маршрутизатор Wi-Fi Tp-Link TL-WR942N
Сделал заказ на музыкальный центр Сони в рассрочку, три дня они "не видели" денег, а потом на четвертый говорят что товара нет в наличии. Теперь проблемно не могу вернуть первый взнос свой с партнера их по рассрочке.....Pay Later называется.
Плюс к этому, вовремя, когда деньги к ним "шли" я сделал еще один заказ на роутер, вот жду уже четвертый день (оплата частями). Я так понимаю что роутер уже не придет, буду связываться с банком чтобы остановить оплату частями.
Ни одного положительного отзыва.
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Комплектующие
Около года не покупал в Matrix - все было ОК.
13.10 сутра сделал заказ, сейчас 15 - звонят/спрашивают мол "заказ подтверждаете?" - да - "мы сейчас что-то уточним и вас наберем еще раз".
Зашел на хотлайн - а судя по отзывам Matrix "уже не тот".
Счаслив что не купил в єтом магазине, и Вам крайне не рекомендую!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Комплект Logitech Desktop MK120 USB Black (920-002561)
На hotline цена на данный продукт в этом магазине была 289 грн. При переходе в магазин цена была такая же. Сделал заказ. Долго никто не перезванивал. Позвонил сам - итоге подтвердили заказ по стоимости 289 грн. Примерно через час-полтора перезвонили с магазина и сообщили, что цена больше - 595 грн.
Отменил заказ.
Не советую этот магазин!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке i5-4460, MSI H97M-G43, ssd 120 gb, ddr3 160 8 gb - 2шт.
Обещали, что все будет в понедельник вечером - я даже отказался от покупки в другом магазине, который гораздо ближе ко мне находится, с такой же ценой - там заказ обещали только на среду выполнить.
А тут выяснилось что все полностью будет только в среду после обеда (смысл собирать машину без ЦПУ...).
В результате: время на дорогу зря потрачено, плюс ожидание еще 2-а дня.
Если бы хоть предупредили, или сам догадался позвонить - но надеялся на лучшее.
upd: В среду позвонил - сказали что весь товар на месте, поехал забирать, в итоге: 1-а единица так и не доехала (процессор) - ну я отказался, от всей покупки: 3-й раз я ехать не собираюсь.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке AOC M2060SWDA2
Несколько лет назад делал здесь покупку - было все отлично, и рейтнг в те времена был 7+.
Я и влепил тогда 10 в отзыве. Смотрю я на современный 3.5 рейтинг и не понимаю, почему он так низко упал. Сделал заказ и довольно быстро всё встало на свои места =)
В субботу, 1.10.16 на сайте сделал заказ на монитор, в этот же день устно подтвердили.
В понедельник 3.10.16 изменил заказ, добавил еще 2 вентилятора и к 14 часам оплатил.
Только 6.10.16 выяснили, что монитора нет в наличии. Хотя я каждый день звонил, спрашивал, когда будет доставка.
Ок, осталось 2 вентилятора. Думал это доставят уже в ближайшее время, я же все оплатил 3 дня назад.
Но нет, мне менеджер твердо сказала, что надо ждать пока они сделают "перенавес денежных средств с одного счета на второй".
Т.е. я все оплатил, средства уже давно у матрикс, но я не получаю доставку товара , пока они у себя из одного кармана в другой переложат деньги.
Четверг 13.10.16, 10 дней спустя оплаты заказа. Ни возврата денег за несуществующий монитор, ни доставки вентиляторов не происходит.
У менеджера в голосе можно услышать "участие" и "желание решить проблему". Да и фраза последняя все усугубила, "я уже сделала все что от меня зависит", это когда уже все оплатили и не можем получить оплаченные вентиляторы.
Во многих магазинах, можно сразу после оплаты сбросить скриншот из ПБ и они идут на встречу - запускают заказ в обработку.
Действительно всё плохо теперь в Matrix.
И низкий рейтинг на хотлайн соверешнно не подстегивает хозяев магазина что-то поменять.
Последние покупатели описывают свой опыт общения с магазином как "зря потраченное время", абсолютно согласен с данной формулировкой.
Не рекомендую "тратить свое время", пока магазин не проведет реформы.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Gigabyte PCI-Ex GeForce GT 610 2048MB DDR3 (64bit) (810/1333) (VGA, DVI, HDMI) (GV-N610-2GI)
Купил видеокарту. Позвонил, сказали что есть, цена актуальная. Спросил могу ли через час-два забрать, после (внутреннего) уточнения сказали что да. Забрал, пока все работает.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Память Kingston HyperX Fury Black 1x8Gb DDR4-2400 CL15 (HX424C15FB2/8)
Зробили замовлення на 2 планки оперативної пам'яті Kingston HyperX Fury Black 1x8Gb DDR4-2400 CL15 (HX424C15FB2/8) по ціні 1097. Одразу перетелефонувала дівчина і підтвердила замовлення, оформили доставку додому на наступний день.
Наступного дня дзвінок: товару немає, замовлення відміняється. Хоча через певний час заходжу на сайт і бачу цю ж пам'ять в наявності, але по ціні 1700/шт.
Бережіть свій час, магазин не рекомендую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Процессор Intel Core i5-6500 BX80662I56500 (s1151, 3.20-3.60Ghz) BOX
Заказал через корзину товар ( Процессор Intel Core i5-6500 BX80662I56500 (s1151, 3.20-3.60Ghz) BOX) по цене 5300грн номер заказа (№107740), утром девочка перезвонила для подтверждения заказа и времени доставки.
Я указал время и место (адрес назначения) и подтвердил заказ, способ оплати- наличными, при этом уточнил цену, и мне подтвердили что цена 5300 грн.
Буквально через 4 часа перезвонили и сказали что цена увеличилась до 5600 грн.
Уважаемые будущее покупатели, интернет магазина Matrix.ua и магазина в целом, считаю что такое отношение к покупателям не есть хорошо. Обходите стороной, неизвестно как будет с сервисом если что -то не так, если уже на моменте покупку идет обман!
Так как доверия строится с мальнького отношение.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Смартфон LG X Power K220 DS Gold
Заказал телефон в Матриксе, сам дозвониться по телефонам не смог, но после оформления на сайте перезвонил менеджер и согласовали доставку. Дополнительно спросил и настаивал на обязательном условии - телефон ДОЛЖЕН быть официальным. Но по факту привезли телефон российского происхождения. Курьер приехал после 22:00 и я уже не стал устраивать скандал, хотя гарантия написана на отдельном листочке, а не в гарантийной книге, кода IMEI отсутствует в базе. Радует только одно, телефон завелся и работает, пока нареканий нет, но что будет дальше - не знаю.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Жесткий диск Western Digital Black 500GB 7200rpm 32MB WD5000LPLX 2.5 SATA III
Решил заказать в этом магазине жесткий диск для ноута, вроде бы и гарантия дается от поставщика и стоимость немного ниже чем в другом магазине, заказ осуществил по телефону, быстро и без проблем, сразу же в течении тел. разговора сотрудник сказал мне что по адресу ул. Тверской тупик 3 мой заказ будет меня ждать с 6ти до 8ми вечера следующего дня, что очень порадовало. Затем, как и оговаривалось, в 7 вечера я туда приехал, зашел, никто не поздоровался и не уточнил с какой целью я пришел, у окна выдачи я подождал небольшую очередь, как оказалось - напрасно, меня направили к двум парням, один из них разговаривал по телефону на личные темы и даже не удостоил меня своим вниманием, пришлось обращаться к человеку, который сидел ко мне спиной и сидел на расстоянии пары метров, перекрикивая первого, который не переставал общаться по телефону, я назвал номер заказа, после чего мне сообщили, что моего заказа в магазине нет и сказали что бы я сам уточнял информацию по заказу, то есть с их точки зрения мне это было нужнее. Я все же позвонил по номеру горячей линии в отдел доставки, пока я около 10ти минут находился на удержании, паралельно, я наблюдал картину, как покупатель, который уже получил свой вентилятор был так же приятно удивлен, а именно тому, что состояние новопреобретенной вещи оказалось бэушным и тот же час вернул его и забрал деньги. Я, даже после всего увиденного, уточнил у того же незаинтересованного, сидящего ко мне спиной человека, не может ли быть мой заказ в магазине, когда его нет в базе данных, на что я в ответ получил безразличное "Нет". В итоге я все же решил, что мое время мне дороже такого отношения и безответственности магазина, и его сотрудников, без единого слова сожаления со стороны работников или извинений, хотя бы объяснений о сложившейся ситуации я удалился. Я категорически не рекомендовал бы этот магазин.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке ASRock H81 Pro BTC
Замовив товар на сайті. Зателефонував менеджер та уточнив деталі доставки. Повідомив що товар є в наявності і буде відправлений в понеділок. Через дві години отримую дзвінок від цього ж менеджера і виявляється що товару немає на складі і моє замовлення скасоване. На сайті магазину підняли ціну і товар все ще можна купувати, він є в наявності. Це є обманом і магазин має відповідати за свої дії.
Категорично не рекомендую цей магазин!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Оперативная память
2 раза заказывал оперативку. Сначало звонят и говорят, что все ок. На следующий день перезванивает, говорят, что нет заказа
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Память Hynix 1x8Gb DDR3 1333Mhz (H5TQ4Gb3AFR)
Заказал память, в среду было обещано в пятницу до 18-00 доставить, предварительно набрать меня (экселенс!). В пятницу в 16-00 я решил сам уточнить , заверили что заказ подтвержден и едет (успокоили) , в 18-00 звонил просил уточнить статус, ответ сейчас узнаем , никто не перезвонил не уточнил, звонил я обратно сам через минут 30 опять пообещали уточнить где обоз и предложили перезвонить мне им и узнать (не они мне , а я им) звоню минут через 10 ребята ну как там ? на что ответ ну так узнаю перезвоню, но интересуюсь когда же перезвонят , на что ответ не вынужденный с интонацией и размеренный: часа через два, при всем том что заказ до 18 я звоню в 19-15. Внимание вердикт, крайне не советую магазин , опоздание оно конечно бывает , мы все можем опоздать , но людям безразлично решите ли Вы свой вопрос (покупая какие то вещи мы решаем свои вопросы) или нет , они мне напоминают сервис менеджеров, те никогда никуда не спешат, а хотелось бы чтобы напоминали менеджеров но продаже тем всегда все на вчера надо .
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Kingston Fury Black 1x8Gb DDR4
Замовив товар оперативну і блок живлення, спочатку сказали що ввечері привезуть, потім обіцяли завтра, посля розмови з консультантом пообіцяв мені що в п'ятницю мені точно привезуть, но прийшла п'ятниця сказали що товару немає, і тепер я підставив людину із складанням пк і плюс до цього за рахунок росту долара виходить що повинен тепер переплати. Магазином не задоволений обіцяють і не виконують. Не рекомендую цей магазин
Не рекоммендует
Отзыв о покупке TEAM 32 GB (2x16GB) DDR4 2400 MHz (TED432G2400C16DC01)
Закакзал память вначале одного вида недорого отностиельно. Позвонили через 2 дня сказали что цена выросла на 30 %. Изза роста цен или курса не знаю. Говорю везите другую. Привезли через пару дней в срок как договоаривались. Она была вскрыта но с гарантийной бумажкой.Где то видно с брака или возврата. Курьер ушел а через час я ее включил . А она стартует через раз. На следующий день повез. Менять не захотели. Спасибо вернули деньги. Но два дня времени убил ни за что.Спасибо сервису что не послали еще гулять на две недели. Хоть за ето +.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Кабель 3,5mm-3,5mm 5m Prolink PB105-0500
Подтвердил заказ на сайте.
Перезвонили договорились о доставке.
Через час перезвонили сказали товар Кабель MT-Power HDMI 2.0 medium 5м и Кабель MT-Power OPTICAL medium 5м отсутствуют.
Зашел на сайт наличие товара уже отображается как "остутствует".
Итого, при выборе товара будьте готовы, что он отсутствует.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Microsoft Surface Book (SX3-00001)
Оплатил после подтверждения наличия. Товара нет и налчие не предвидится. Неоднократные беседы с магазином не дают ни перспектив ни понимания как вернуть деньги. Все очень печально и непрофессионально. Надеюсь не дойдет до суда, чтобы получить деньги.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Видеокарта Inno3D GeForce GTX 1050 Ti
Я являюсь по совместительству менеджером по закупка компютерного оборудования в одной компании. Это первый магазин с которым я общаюсь 3-и дня по телефону с 10 до 18 вечера, по причине того что, товар заказан, товар на выдаче, но на выдаче его нет. Логистика и саппорт организован ужастно. Менеджеры сообщают что товар есть, но его нет. Сейчас товар есть на выдаче, но доставка через 2-ва дня. Связатся с бухгалтерией не возможно, после 18 дозвонится в саппорт невозможно.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗДЕСЬ ПОКУПАТЬ !
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Mi WiFi Router 3
Сделал Заказ,
на след. день позвонила девушка - сказала что товар в наличии и приезжайте забирать через день. Я приехал через 2 дня - оказалось что 1 позиции нет, причем меня уверяли что я заказал только 1 из 2 позиций, которая была в наличии. После обсуждения, нашли по базе что действительно было 2 товара, но одного в наличии все таки нет. Сказали что должнен мне был кто-то перезвонить и об этом сказать - но никто не звонил и ничего не говорил.
Потому :
1.Больше покупать у них ничего не буду
2. Надеяться что все что сказали Вам по телефону - правда , нельзя
Всем хороших покупок.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Лестница Werk
Я заказал товар еще в четверг, сегодня среда, а товар ещё так и не отправлен. И ни один их работник не соизволил позвонить предупредить. И внятного ответа почему не было отправки ни кто не дал. У меня робота стоит , а они не спешат ни куда.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Манеж bertoni
не дождался заказа, ждал отправки 7 дней, за это время звонил им 2 раза, говорили что товар отдали на отгрузку, но почему его служба логистики не отправляет не знают
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Жесткий диск 1TB Toshiba DT01ACA100 7200rpm, 32mb, SATAIII
Заказ ждал 10 дней. Каждый день говорили неправду про отправку. Сначала заказал Жесткий диск 1TB WD AV-GP WD10EURX 5400rpm SATA 6Gb/s 64MB 3.5 На сайте гарантия 36 месяцев, пока ждал отправку, выяснилось ,свершенно случайно, когда уточнял гарантию ,что диск после востановления и гарантия уже 12 месяцев. Хотя на сайте до сих пор 36 месяцев. http://matrix.com.ua/zhestkij_disk_1tb_wd_av-gp_wd10eurx_5400rpm_sata_6gbs_64mb_35/p179066/ После заказал другой диск, про который уточнял, чтоб был новый и с гарантией 24 месяца. Обещали отправить в тот-же день. В итоге прождал еще неделю. Прислали диск с гарантией на 12 месяцев, естественно я его не взял. В тот-же день заказал диск в другом магазине и на следующий день получил новый с 24 м. гарантии. Никому не советую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке наушники Panasonic
Заказала необходимый товар в пятницу, в первой половине дня. Менеджер любезно предложил доставку по Киеву курьером в тот же день, но мне не подходило. Поэтому оформила заказ на понедельник с доставкой до 16.30. На мое большое удивление, в понедельник в 13.30 мне позвонили и сказали что товар может быть доставлен после 18.00 или во вторник что меня не устраивало. При долгой дискуссии с менеджером решение которое меня бы устраивало принято не было. Поэтому не рекомендую этот магазин, т.к. не отработана схема по контролю доставки товара.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке MSI B150 PC MATE
При получении товар был осмотрен на внешние дефекты и комплектность. Но перед сборкой под заглушкой слота процессора были обнаружены повреждения контактной группы. Также был обнаружен сломаный фиксатор крепления оперативной памяти, который был аккуратно вставлен. Товар в использовании не был, поэтому отправлен обратно в сервис для гарантийной замены или возврата средств. Но сервисный инженер отказался принимать плату по причине наличия ДВУХ дефектов. Звонки в сервис ни к чему не привели, менеджеры записывали информацию, обещали уточнить и позвонить, но никто ни разу так и не позвонил. Берегите свое время, нервы и средства. Выбирайте магазины, которые уважают покупателей и заботятся о своей репутации.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Маршрутизатор Asus RT-AC3200
Сделала заказ через корзину, перезвонила сама через 15мин, так как нужно было быстрое подтверждение. Заверили, что товар есть и будет вечером в пункте выдачи после 18.00, затем в 17:54 перезвонили и сообщили, что какие-то проблемы с логистикой и товар будет в пункте выдачи завтра после 18:00. Но проблема даже не в том, что я уже договорилась на завтра с мастером по установке, проблема в том, что в этот период они умудрились повысить цену товара!.. На мой вопрос, смогу ли я его завтра забрать по той цене, по которой товар был оформлен - менеджер ответил "да, товар оформлен по этой стоимости". В итоге, через 5мин после этого разговора мне перезванивают и сообщают, что этого товара нет в наличии и когда он будет - неизвестно, якобы пересортица. Берегите свои нервы и время - не обращайтесь сюда!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Стиралка Zanussi
Стали торговать своей продукцией через Эльдорадо, причем Эльдорадо не уведомляет об этом при заказе.
Так вот угораздило меня заказать у них стиральную машинку, и при заказе ошибся и выбрал не ту модель.
Как доставили, я ее распаковал (упаковкой был кусок полиэтилена, не было даже заводской упаковки) и тут же это увидел, и даже не стал включать ее, а сразу позвнил в Эльдорадо и оставил заявку на возврат.
В эльдорадо тянули около недели - то "вам перезвонят", то "отдел который за это отвечает, вышел в отпуск до понедельника", и тд, в конце концов, признались, что это машинка из Матрикс, и переправили меня туда.
Оттуда мне позвонили, выслушали мою просьбу, узнали, в каком состоянии машинка, и сказали: "Хорошо, сфоткайте нам ее, и к вам приедут за ней и заберут"
Я сфотографировал, отправил, и тут увидел, что они просто тянут время до истечения двух недель (а оставалось совсем немного)
"Сфоткайте ее так, чтобы было видно пленку", "Сфоткайте ее так, чтобы было видно пенопласт", и тд и тп, то есть тянули время, чтобы отказать мне в возврате, под предлогом того что святая пленка (а где кстати фирменная упаковка?) нарушена (а как еще интересно достать машинку, не нарушая пленку?)
Ставлю негативый отзыв этому магазину.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Arctic Cooling Accelero Xtreme III
Заказал охлад для видекарты - "к 18:00 сегодня будет, приезжайте", ни номера заказа не сказали, ни по смс не прислали его. Звоню за час перед выездом - "ой вы знаете... на сегодня нет, давайте на завтра". Звоню утром (завтра) - "да, к 18:00 будет, приезжайте". Звоню за час перед выездом - "Ой, а знаете... а товар закончился". Говорю почему мол не сообщили днём, я бы заказ в другом магазине - "ой... извините... ничем не можем помочь". Свяжите с менеждером говорю - "э-э... а мы такой информации не даём, я оператор... пишите жалобу".
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Модуль памяти Team (TDGED34G1600HC901)
Сделал заказ на 6 планок по безналу. В течении 3х дней 2 разных менеджера что то выясняли и заявили, что этот товар они не могут по безналу мне продать. 3 дня потеряно.
Ладно, взял деньги и сделал заказ с доставкой. Все есть и все реально... Доставка через 4 дня! За сутки перезванивают и сообщают, что из 6 планок есть только 2. И доставка будет платной. Что ж, везите... 3 дня ни ответа, ни привета. Звонки в офис бессмысленны, т.к. все менеджеры говорят, что выяснят ситуацию и никто не перезванивает.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке LED телевизор DEX LE2255T2 (цена за 1 шт.)
15.12.16г в 22:33 сделал заказ, цена была 2625 грн. В 11:40 16.12.16 г позвонили сказали цена неактуальна, новая более 2900 грн. Я сказал не буду заказывать. Без слов отменили заказ. Зря потраченное время.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Ноутбук HP 250 (W4M24ES)
Замовив ноутбук 26.12.2016 на MATRIX.UA реквізити прийшли швидко оплата пройшла без проблем call центр відповідав ввічливо і швидко ноутбук якісний оригінальний працює чудово, є недоліки з доставкою і переміщенням товару зі складу в магазин і з магазину на нову пошту але я думаю що тільки тому що що багато святкових днів і багато замовлень тому є затримки, магазин хороший дякую!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Блок питания Seasonic SS-400ET-F3 400W, 12cm, A.PFC
Очередной магазин с недостоверной информацией о наличии товара.
Искал компьютерный блок питания Seasonic SS-400ET-F3 400W 12cm A.PFC. Поисковик и ресурс hotline.ua вывели на единственного продавца - matrix.ua. 01.01 через сайт оформил заказ, дальше всё стандартно - смс на телефон, уведомление на электронную почту. В первый рабочий день 02.01 мне позвонили и сообщили, что товар можно будет забрать 03.01 вечером. Днём 03.01 снова позвонил сотрудник магазина - мол, "поставщик сможет доставить на завтра, 04.01" (я подумал: "знакомая история", уже заподозрив неладное). И действительно, 04.01 в 17:15 мне приходит смс: "К сожалению, заказанного товара в данный момент нет в наличии" (звонков никаких уже, разумеется, не было).
Итог общения с магазином: покупка не сделана + 2 дня впустую потраченного времени.
Если цените своё время - НЕ связывайтесь с matrix.ua.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Мультиварка DEX DMC 65
Заказал мультиварку декс. Цена была ниже чем в других магазинах. Все вроде бы прошло хорошо менеджер все рассказал, заказ на первый взгляд, прошёл хорошо. Спросили как я буду оплачивать сразу или наложенным платежем. Хорошо что я сказал что наложенным платежем так как заказывал здесь 1 раз. Менеджер предупредил что так будет дороже на 2% за доставку денег и конверт какойто там, но я все равно сказал наложкой. Потом я зашёл на хотлайн и увидел кучу плохих отзывов об этом магазине, я уже подозревал что с моим товаром что то не так. На слудующий день позвонил туда и мне сказали к сожалению товара нет, менеджер отменит заявку.НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ МАГАЗИНОМ.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке ноутбук
Не рекомендую связываться, пустая трата время. сделал заказ 05. 01, сразу перезвонили и все уточнили, и на этом все закончилось... на почту не ответили, 16.01 сам перезвонил узнать статус заказа на, что сказали, что товара нет, на днях только прибудет но сколько еще ждать точно сказать не могут.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке SSD накопитель Samsung 850 EVO M.2 MZ-N5E250BW
Заказ приняли, подтвердили, но сегодня перезвонили и сказали, что товара нет!
Хотя и сейчас он указан как "в наличии", правда уже по другой цене.
Крайне не советую связываться с таким магазином.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Мясорубка Elenberg MG 1230 R
Если при поиске товара увидите магазин Matrix - не связывайтесь с ними! Нет никакой гарантии получения товара или возврата денег! Я уже жалею что связался с ними и внес полную предоплату. Не повторяйте моих ошибок!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Накопитель SSD 480Gb GoodRAM Iridium (SSDPR-IRID-480)
Нашел данный товар на Хотлайне и перешел в магазин Матрикс для совершения покупки. Перезванивать конечно не торопились, но спустя пару часов таки позвонили для уточнения заказа. Все прошло гладко - товар есть, цена соответствует, доставку согласовали на 17 января 2017. В итоге за день позвонили и сказали, что товар задерживается на 1-2 дня, при этом менеджер сказала что перезвонит в течении 1 часа и скажет ориентировочное новое время доставки. Ну ок - подожду думаю, но никто так и не перезвонил. Далее, на следующий день звоню сам в этот магазин для выяснения, что же с моим заказом, но мне ничего не сказали, так как новый менеджер ничего не знал и ей нужно было время на выяснение деталей по заказу - снова говорят, что перезвонят, на сей раз уже в течении 30 мин, но опять ни слуху ни духу.
В итоге после 2 сообщений на почту, на разные адреса, мне наконец ответили, что у них нет данного товара. И как результат неделя потерянного времени и погоня за магазином, что бы отдать им свои деньги.
Крайне не рекомендую данный магазин.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Вентилятор DeepCool XFAN 120, 120мм
Крайне не рекомендую.
Заказал товар 24.01.17 и сразу оплатил онлайн, но по сегодняшний день его не отправили, 3 дня звоню им, всё обещают передать на отправку, мол загруженность у них большая.
Только вопрос, какая может быть загруженность при таком сервисе и подходу к клиенту?
В итоге подал на возврат средств, посмотрим может они и деньги возвращать будут 8 дней.
Не рекоммендует
Настолько тяжелого интерфейса сайта и главное - общения у работников я уже давненько не слыхал.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Шлiфувальна машина SPARKY кутова MA 2200 диск 230 мм, 2200 Вт, 6600 об/хв
Оформив заявку на покупку шлiф. машини SPARKY 22січня 2017 року, і отримав дзвінок із підтвердженням наявністі товару. Менеджер повідомив про відправку товару і.... на цьому все. Через три дні я подзвонив на контактний телефон, де мене запевнили, що товар таки буде відправлено. Пройшло сім днів, але товар так і не відправили. За цей час я відмовивсь від покупок в інших магазинах, і чекав, чекав... Навіть сьогодні ця болгарка "продається" і за ту ж ціну. Та не дуже віриться, що вона є в наявності.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке HTC One M8 Silver
Пишу уже второй отзыв и похоже им безразлично.Вернула смартфон ,приняли , пообещали возврат денег. Ждала долго больше месяца.Написала отзыв.Начали звонить,извинялись.Прислали форму заявления для возврата денег на карточку Приватбанка.Послала им копии всех документов которые просили 11.01.2017 г.Сказали в течении 7 дней вернут деньги.И все молчание.Вчера позвонила , обещали разобраться , позвонить.Молчание... Я столько покупала раньше в этом магазине.Но теперь и врагу не посоветую покупать в нем. Что делать? Сколько еще ждать?
Рекоммендует
Отзыв о покупке Hotpoint-Ariston RSSG 602 WH UA
Если честно, я даже не обратил внимание на отзывы на хотлайне.
Выбрал конкретную модель стиралькой машинки. Собрался заказывать ее в другом магазине, тк не было проблем с этим магазином ранее, за 6999 + 50 за подъем в квартиру на лифте. Но дернуло меня еще раз глянуть другие магазины. Единственный магазин, где было дешевле на 300 грн, оказался этот. Решил позвонить, уточнить наличие и оригинальность происхождения. Все подтвердили + бесплатная доставка и бесплатный подъем в квартиру. Только за несколько километров от черты Киева до Соф Борщаговки пришлось доплатить.
Доставку назначили на завтра вечером с 18 до 21. Я согласился. Девушка-оператор отчеканила несколько строчек всей информации моего заказа))
Как полагается к 21 часу ( это у всех крайний срок - не порок) приехали ребята, занесли прямо в ванную. Машинку распаковали, осмотрели, мне оформили гарантию на оригинальном бланке Аристон. Вообщем все прошло хорошо.
Меня лично обошло участие в негативных дискуссиях о магазине и я этому рад.
Так что мое первое впечатление осталось положительным.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Asrock b85 anniversary
Заказывыл на эльдорадо никто ничего не сказал что заказ будет с другого магазина. Мало того что ехала несколько недель ну нечего думал я, пришол на новую почту глянул комплектацию все было на месте, но когда подключил понял что она не работает. Чтож звоню на эльдорадо расказую ситуацию, они направляют на сервис этого магазина. Получил от них инструкции (на гарантию потому что ехала очень долго и сразу не подключал дома по этому разговор о возврате даже не наченал) отправил, но с отделения новой почты никто его не забрал неделю звонил операторам только слышал мы выясним потом перезвоним, естествено никто не перезвонил, один раз вобще девушка сказала вы не туда звоните вам сдесь не кто не поможет пишете на почту и бросила трубку очень, приятное общение. Спасибо новой почте струдник сказал что курер не забрал товар мол там серийный номер не совпадает. Пришла сегодня обратно и вправду на коробке наклейка (предполагаю от магазина) не совпадает с серийником на плате. Незнаю не когда на это не обращал внимание так как покупаю ведь в магазине а не на базаре. И что теперь делать я незнаю, понимаю что уже не чего не докажу. Да и все пересылки естествено за мои средства на новой почте лежала больше положенного (пытался связатся с операторами) тоже за мои деньги.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Студийная стойка Photex LS806
Никому не советую заказывать товар в магазине matrix.ua
Взяли предоплату и отправили с наложенным платежом, три дня товар не отправляли, вторые сутки наложенный платеж не отменяют. При заказе сразу проявило качество работы - консультант не смог сразу ответить по наличию пришлось ожидать более часа. Сделал предоплату в день заказа. Прошло три дня, не дождавшись информации об отправке позвонил им, сотрудник отдела доставки был удивлен "странно что не отправили...ждите отправим через день". Однако отправка была сделана с наложенным платежом. На просьбу вернуть оплату менеджер сказал "это будет оооочень долго... быстрее получить товар...сегодня отменим наложку" Однако наложку не отменили. На просьбу позвонить в бухгалтерию ответили "у них нет телефона бухгалтерии" В общем, не совершайте моих ошибок не делайте предоплату этому магазину. Очень сожалею что не увидел ранее оценку на hotline.ua этому магазину 2.9 из 10
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Память Kingston ValueRAM 1x16Gb DDR4 2133Mhz (KVR21R15D4/16) - 2шт.
Прочитал негативные отзывы про этот магазин,но решил рискнуть. Заказал товар 21.03.2017 по цене как в описании. На следующий день мне перезванивают и говорят, что товар подорожал на 870 гр. за единицу. Я, естественно отказался. Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ связываться с этим магазином. В интернете есть море других магазинов, которые дорожат своей репутацией и покупателями.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке ASUS Z87-PRO(V EDITION)
Прочитал негативные отзывы. Все же в субботу заказал материнскую плату. Как и следовало ожидать, в понедельник оказалось, что материнской платы нет в наличии. Во вторник материнка на hotline все еще висит в наличии. Понятно дело, в магазине её нет.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Hyundae Photonics i-6A
Не рекомендую. Купил вспышку, студийную, по виду вроде всё нормально, оказалось не работает один из режимов. Гарантийный талон не был заполнен, хорошо, что вообще был. Начал созваниваться с сервисным отделом, говорят отправляйте нам или в официальный сервис, я звоню в оф. сервис, говорят что не примут без печати на гарантийном талоне. И как же хорошо, что я додумался отправить не вспышку, а только гарантийный талон, чтоб его заполнили и пропечатали, а хорошо вот чем, что за гарантийным талоном, так никто и не пришёл, целую неделю звонил! В ответ только мы выясним ситуацию и передадим логистам. Хорошо что на складе лежит просто бумажка а не дорогущая вспышка, которую есть хоть какая то надежда отремонтировать, но судя по всему уже за свои деньги! Будьте бдительны, читайте отзывы, я очень жалею, что начал читать отзывы после покупки, а не до.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Подставка для ноутбука Gembird NBS-1F15-01 2 шт
Хотел оплатить webmoney, написано есть - в реальности не на все товары, нужно уточнять, не удобно. Думал оплатить картой на точке самовывоза - но при оформлении заказа на сайте этого варианта нет, как я потом узнал, это можно сделать только при подтверждении заказа через оператора. Назвали сроки поставки – не выполнили, пришел 1 товар вместо 2. Обслуживали долго, не внимательно. Нужно самому звонить на горячую линию чтобы решать проблему, хотя стоишь прямо у них в магазине. По документам от них ничего не докажите, мне хотели выдать документ, по которому я забрал 2 штуки товара, хотя в реальности я получил только 1. Печать на документе самая простая, наборная, не имеет никакой юридической силы. Расположение точки самовывоза – не очень, без машины нужно идти 20 минут пешком, ближе ничего не подъезжает.
Товар оказался БУ и не рабочий. Чтобы им понять, что подставка для ноутбука (в которой один вентилятор и один проводок) не работает – нужно ее оставлять на диагностику на 2 дня минимум.
Предлагал им компромисс, с учетом их вины, сказали что ничего не могут для меня сделать.
Считайте что я остался с поломанной БУ подставкой, и теперь жду назад денег за вторую, которую оплатил с карты. Обещали вернуть деньги на счет за 3 дня, но что-то я сомневаюсь.
Хорошо, что сумма моего заказа очень маленькая.
Уже 3 раза общался по поводу возврата денег и прошло уже 2 недели с момента первой просьбы вернуть деньги на карту, если возврата и дальше не будет как дальше поступить ?
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 7 Plus 128GB Black (MN4M2)
Искала себе айфон, дело было в субботу. Обратила внимание на Матрикс, т.к. много лет назад что-то покупала в нем и тогда очень понравился магазин. Сейчас - полное разочарование :(
На сайте указаны 2 совершенно одинаковые (!) модели айфона, но на одну цена около 21 тыс, на вторую - 26 тыс. Спросила у менеджера. Внятно объяснить почему разница мне не смогли - это раз.
Телефон на сайте числился в наличии, но по факту сказали что их нет
Но больше всего "убило", что имея субботу рабочим днем мне сказали, что я смогу забрать телефон не раньше вторника.
Ребята! Когда человек готов выложить 800 убитых енотов за гаджет, то надо стараться максимально его не потерять!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Маршрутизатор Wi-Fi Tp-Link TD-W8950ND ADSL2+
Обещали мне 4 дня подряд что доставят(по Киеву) , каждый день говорили "Извините будет завтра", так ничего и не приехало ... Отказался ! Не рекомендую магазин, так как нужно было совершить срочную покупку, а магазин меня подставил в этом плане и даже не сказали что товара в наличии нет и наверняка знали что не привезут в течении 4 дней !
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 5 64GB (White)
И так 17.03.2017 сделал заказ на iPhone 5 интересовал именно 5й, а тут на хотлайне нашёл за 6000 грн в этом магазине. Пришёл телефон на Новую Почту 23.03.17. На почте я узнаю что телефон мне пришёл за 3035 грн, а не 6000 как было оговорено с их менеджером по телефону. И тут самое интересное в товарном чеке от самого магазина была цена 6000 грн, а в накладной 3035. Такой ход со стороны магазина, я так понимаю, должен был меня обрадовать и я на радостях должен был совершить эту покупку (по ихнему мнению). Дальше на почте мне сообщили что блистерную упаковку нельзя открывать и мне пришлось оплатить товар для того что бы его хотя бы распечатать, что было внутри: не оригинальные наушники и зарядка, а также не оригинальные наушники (это сразу видно), и сам айфон был в исцарапаных плёнках, с неровной фронтальной камерой и при этом в пыли. Сам телефон НЕ ВКЛЮЧАЛСЯ И НЕ ПОДАВАЛ НИКАКИХ ПРИЗНАКОВ ЖИЗНИ, при подключении зарядки дисплей так и не загорелся.
В итоге мне удалось сделать возврат средств через Новую Почту. И отправить это обратно. За всю историю моих интерне-покупок, я с таким ещё не сталкивался, даже товары по уценки не имеют такого состояния при продаже.
Товар при продаже уже имеет не товарный вид на случай возрата что бы в любом случае отказать покупателю.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Картридж для фотокамер Fuji Colorfilm Instax Mini Glossy х 2
* Тричі зафакапили з доставкою;
* тугий сервіс;
спочатку замовлення перенесли на день, потім ще раз, потім кур"ер приїхав не тоді коли потрібно. Купу часу і нервів потрачено на те щоб просто зробити доставку.
Ніяких товар, що може вийти з ладу брати тут не рекомендую!

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Товар, который покупали в магазине
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Рейтинг 3,6 из 10
на основе 93 отзывов
Rozetka UA

Matrix.ua: о компании

«Matrix» — пионер электронной коммерции в Украине.

Мы начали работать в 1999 году и были самым первым украинским интернет-магазином электроники.

«Matrix» сегодня — это лидер online-торговли в Украине, крупнейший и популярнейший интернет-магазин.

Наш ассортимент составляет тысячи товаров: мобильные телефоны и портативная электроника, ноутбуки и PDA, компьютеры и комплектующие, офисная техника, автоэлектроника, электроинструмент, а также множество различных аксессуаров.

У нас всегда есть, чем вас заинтересовать!

Время работы

Время работы Call-центра: с 9:00 до 20:00. Суббота с 9:00 до 20:00. Воскресенье с 09:00 до 19:00. Самовывоз: с 10:00 до 20:00. Суббота с 10:00 до 15:00. Воскресенье выходной. Прием заказов на сайте — круглосуточно!