Rozetka UA

MASTEROK.UA СтройМаркет: отзывы покупателей

Не рекоммендует
На хотлайне была указана самая низкая цена на товар, на сайте интернет-магазина была та же цена и указано наличие товара.
Позвонил, заказал. Обещали перезвонить и подтвердить заказ. В течение часа не позвонили.
На сайте появилась надпись, что товара нет. Но меня никто не уведомил.
Позвонил сам и попросил, что бы мне перезвонил мой менеджер. Через некоторое время он мне таки перезвонили и огорчили тем, что товара нет.
Мне не понравилось то, что я потерял час времени и не уверен, что мне вообще перезвонили бы.
А так, менеджеры вежливые, стараются помочь подобрать другой товар. Цена сравнительно низкая. Но в Киев доставляется из Днепропетровска, самовывоза нет, что тоже является большим минусом.
Надеюсь, в дальнейшем магазин устранит свои минусы и будет лучшим.
Рекоммендует
Заказывала на сайте клеевой пистолет. После оформления заказа на сайте мне перезвонили через 30 минут, сообщили,что пистолет есть в наличии и отправить смогут уже завтра. Но уже во второй половине дня прислали номер декларации и уже на следующий день мой заказ был на отделении. Быстрая доставка, вежливые и грамотные сотрудники. Всем рекомендую.
Рекоммендует
Отличный магазин, грамотный персонал, вежливые операторы, заказ делал в Киев, оперативно получал информацию о передвижении товара. Магазином доволен, так держать!
Обратился в данный магазин впервые. Привлекла цена на интересующую меня дрель DWT SBM-810 . Разместил заказ (№2230 от 22.10.2014). Перезвонил менеджер, подтвердил доставку на 25.10.2014. Перезванивают мне 25.10.2014, со словами товар отправлен, просят подождать до 27.10.14. Думаю ладно, мне не к спеху, сказал спасибо что предупредили. И дальше тишина... Звоню сам 27.10.14 и говорю что ничего так и не пришло, менеджер попросил десять минут чтобы разобраться в ситуации. Спустя время мне перезвонили и гордо заявили что товара нет в наличии (а я про себя подумал, а что же вы тогда отправляли и куда?). Сильно не расстроился, так как на подсознательном уровне ожидал такого подвоха. Но дальше события начинают разворачиваться еще интереснее. Менеджер Андрей предложил загладить вину предложив в качестве альтернативы в ту же цену другую дрель производства SKIL 6002LA, не буду вдаваться в подробности, и догадываться почему предложили именно ее, просто скажу, что эти модели абсолютно разные и не взаимозаменяемые. Отказался от их предложения, Андрей предложил сделать скидку на следующую покупку, я не жадный, ответил что меня вполне устроила бы и бесплатная доставка. Как вы догадываетесь дрель я купил уже в другом магазине, но подумал а не прикупить ли тогда болгарку с бесплатной доставкой. Сделал заказ (№2294 от 29.10.2014) на болгарку DWT, перезвонил менеджер и сказал что ее нет, но сразу предложил мне аналог тоже от DWT. Думаю, фух, наконец-то найден выход из порочного круга :), но нет, спустя еще пару часов перезвонили и сказали как отрезали "из DWT вообще ничего нет"! Спустя время было очень приятно наблюдать как в экстренном порядке на сайте Мастерка перерисовывают цены на DWT в большую сторону ) А мораль такова: берите в проверенных местах, не ведитесь на низкую цену!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Miol 81-110
Спасибо колективу ИМ мастерок! Очень оперативно доставили товар Новой почтой, хотя и предупреждали о доставке в 3-4 дня! Соблазнился на САМУЮ НИЗКУЮ ЦЕНУ и не жалею никапельки! Уровень обслуживания на высоте!
Рекоммендует
Быстрое и качественное обслуживание в Мастерке! Рекомендую! Многим "продвинутым" интернет-магазинам стоит поучиться у Мастерка! Мною был сделан заказ товара (автомобильный комресор) через 5 мин звонок менеджера с уточняющими вопросами, через пару дней товар на руках при небольшой стоимости доставки! Стоит отметить уважительное и внимательное отношение к своим клиентам, а также момент контроля метонахождения заказа при транспортировке перевозчиком. Спасибо за сотрудничество!
Рекоммендует
Заказывала в этом магазине полотенцесушитель. Быстрая доставка (на следующий день). В подарок прислали чашку от ТМ "Марио" и крючки. Неожиданная мелочь - но очень приятно. У ребенка теперь любимая чашка:) Из магазина сообщили о прибытии товара - сразу поехали забрали. Спасибо за оперативность и приятное общение. Буду обращаться. Рекомендую магазин.
Рекоммендует
Купил в этом магазине электронаждак арсенал ТЭ-150 заказ пришел через сутки забрал его домой включил в сеть и по истечении 10 минут работы в режиме холостого хода проверил нагрев электродвигателя и понял что этот инструмент будет доставлять мне одни огорчения.На следующий день звоню менеджеру и обясняю ситуацию договорились о замене товара на sparki MBG 150 при этом чтобы покрыть часть моих расходов за доставки и пересылки денег магазин сделал мне скидку на товар до минимально существующей в сети интернет магазинов.После отправки товара магазину и проверки его целостности в сервисном центре магазина мне отправили другой товар с доплатой. Товар пришел на следующий день.Работой магазина и вежливостью обслуживающего персонала я остался доволен.
Рекоммендует
Хороший магазин. Проблем никаких не было, перезванивают, предупреждают и т.д. Звонят даже после всех уточнений и еще раз предупреждают как забирать и при каких условиях. Что приятно цены действительно ниже чем в других магазинах. На мой заказ цена в этом магазине оказалась вообще одной из самых низких.
Рекоммендует
Покупал ПЗУ, работой магазина доволен, Грамотная консультация и доставили на день день раньше оговоренных сроков.
Рекоммендует
Добрый день, купил себе Триммер SADKO ETR 1400, покупкой доволен, решил оставить отзыв, отдельное спасибо менеджеру Андрею за консультацию, буду всем друзьям рекомендовать Ваш сайт!
Рекоммендует
Придбав бракований товар, проблему вирішено на днях! В цілому персонал вічливий, йде на зустріч.
Рекоммендует
Купил себе набор инструментов. Очень долго искал и выбирал нужный. Очень помогла работа консультантов. Спасибо! Хороший магазин и дальнейшие покупки планирую делать здесь. Доволен!
Рекоммендует
Приобретал товар в этом магазине два раза, отличная работа магазина, оперативная доставка. Работа магазина на 5 баллов!
Рекоммендует
Отлично. Всё устроило. Оперативно оформили заказ, доставку сделали на следующий день. Всё как договаривались. Удивило, что менеджеры в интернет-магазине так быстро могут помочь выбрать и выгодно для клиента совершить покупку. Заказывал машину на радиоуправлении - работает, всё отлично, доволен. Не первый раз делаю заказ.
Рекоммендует
Заказывала кондиционер, качественно проконсультировали, доставили в обещанные сроки, обслуживание на высоком уровне. Спасибо за предоставленное удовольствие, сразу видно, что работают профессионалы. Буду теперь всегда заказывать в интернет-магазине "Мастерок" и всем советую, не пожалеете.
Рекоммендует
Отзыв о покупке FDB Maschinen Turner 210x400V
Загалом серед інших магазинів, які продають токарні верстати цей виявився найбільш коректним. Хоча я спілкувався схоже лише з одним менеджером.
Ціна відповідала вказаній на хотлайн, але в наявності не весь товар є.
З мінусів - повністю відсутня документація українською. Як загалом проблема і з маркуванням пристрою - краще б залишили китайською, воно хоч би відповідало реальності. Ну і сайт теж немає мови.
Після кількаденної переписки менеджери взяли документацію рос. мовою і прогнали її через перекладач, підписавши, що "Переклад зроблено з мови оригіналу", навіть не переглянувши, що там ціла купа помилок автоматичного перекладача.
За цей крок ставлю трояка.
Зробили незначну знижку, за що дякую.
Доставку роблять до будинку, а не до дверей, навіть після прохання зробити доставку із заносом на поверх. Прийшлось додатково домовлятись із Новою Поштою.
Менеджеру Сергію дякую за коректні відповіді.
Всім, хто буде купляти через цей магазин - раджу сто раз перевіряти, бо якщо тасують карти в таких речах як документація, то можливі будь-які несподіванки.
Рекоммендует
Отзыв о покупке SIGLENT SHS810 (837024)
Давно хотел купить профессиональный портативный 2х канальный осциллограф.
На ваш магазин Я попал чисто случайно. Потому что только в вашем магазине, данный товар был в наличии и за него не нужно выполнять обязательную 10% предоплату. :) Но предоплату все таки потребовали в размере 250 грн (страховка + стоимость доставки, то есть 2% от полной суммы) для доставки через новую почту.
Работой магазина доволен... Добавил сайт в закладки :)
Рекоммендует
Заказ № 54c9, очень вежливые сотрудники магазина, быстро и эффективно решают возникшие трудности. В будущем еще буду заказывать в этом магазине.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Chaika EWH-50 VD
Я делал заказ бойлера Chaika EWH-50 VD с доставкой Новой Почтой. Возникли проблемы с доставкой, которые представители магазина "Мастерок" успешно и в краткие сроки решили. Все остальное меня вполне устроило. Рекомендую!
Люди, не ленитесь писать негативные отзывы за недобросовестность или низкое качество обслуживания магазинов. Это обойдется им в десятки раз дороже!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Шлифмашина угловая CRAFT-TEC 180/1900W
КАТЕГОРИЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Объясню почему..
По порядку:
-товар пришел Новой Почтой без чека (обязаны положить), гар. талон - чистый без указанного товара и серийного номера (обязаны были заполнить). "Ура" теперь я не могу доказывать свои права!
-сама болгарка чуть не скончалась в первый же день работы. Пригорели обе щетки, видимо из за заклинивания их в "обойме". Хорошо, что я с таким сталкивался раньше и сразу ее выключил, после характерного звука трещания. Теперь разобрал - щетки высыпались из гнезд кусками (перегрев), ячейки на якоре оплавиться не успели)
Жалко не сколько потраченных денег на плохой товар и никудышный сервис. А - потраченного времени, и испорченное настроение.
И напоследок повторюсь...
КАТЕГОРИЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
PS прилагаю фото:
Рекоммендует
Отзыв о покупке Бойлер ARISTON ANDRIS RS 10/3
С внеплановым отключением горячей воды поняла, что без нее никак не могу. Пришлось в срочном порядке покупать бойлер. Остановила свой выбор на небольшом бойлере ARISTON ANDRIS.
Довольна как слон! Цена полностью соттветствует качеству. Спасибо Мастерку за быструю доставку!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке сварочная маска хамелион optech s777а
Прислали быстро, заказ приняли хорошо, но к сожалению маска была с заводским браком. На обращение к магазину по замене, предложили поехать в ближайший сервисный центр -(150 км. в одну сторону), там проверить, взять подтверждение, что действительно это заводской брак. Только после этого отправить им для замены. С таким еще ни разу не сталкивался! Тянули недели две, потом перезвонили и сказали, что высылайте нам, будем проверять сами, спустя еще четыре дня доставили новую. Не рекомендую этот магазин!
Рекоммендует
Отзыв о покупке перфаратор
от заказа до получения товара всё очень хорошо. даже промежуточный прозвон осуществили. оценка 5 из пяти. вам «мастерок» - благодарность.
Рекоммендует
Товаром задоволений. Комплектація повна.
Магазин рекомендую, працівники ідуть на зустріч та вирішують проблеми в короткий термін.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Кухонная мойка FRANKE ROG 611-62
Сейчас делаем ремонт на кухне и на даном этапе выбирала новую мойку. К ее выбору подошла серьезно: просмотрела и прозвонила много интернет-магазинов: где-то не было этой модели в наличие, где-то требовали предоплату, где-то проблемы с ценой. Здесь же Мойка была в наличии, цена соответствовала заявленной на сайте. Заказала по телефону вечером. На следующий день утром перезвонили и сказали, что отправили. Еще и смс прислала с номером накладной. Спасибо Мастерку за отличный сервис.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Водонагреватель (бойлер) Ariston PRO ECO 100 V DRY HE
Сподобалась якість обслуговування з самого початку співпраці з вашим магазином. Усі документі були додані до посилки за що дуже вдячний. Буду замовляти тут ще.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Пояс монтажника усиленный PROLINE
Замовлення робила в час передноворічного ажіотажу.
Відреагували на замовлення досить швидко.
Товар прийшов вчасно (за що дуже вдячна, так як купувала на подарунок) і в належному стані.
Обслуговуванням лишилася задоволена.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Поверхностный насос SPRUT JSPD 1000F (112151)
Выбирали с мужем насос в дом и чисто случайно нашли ваш сайт. К нашему удивлению увидели на нем рекламу о расспродаже насосов. Конечно за такую низкую цену решили брать и не пожалели. Сотрудник магазина позвонил и подтвердил заказ. Насос пришел через 3 дня вместе со всеми необходимыми документами:чек и гарантия. Ребята молодцы, очень оперативно работают.
Рекоммендует
Отзыв о покупке варочная поверхность FREGGIA HA622VGX
Сподобався асортимент і ціни в цьому магазині. Саме тому обрала його. Трішки засмутило, те що відправку затримали на день, але передзвонили і попередили про це.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Stanley 0-83-002
Магазин дуже сподобався. Замовлення прийшло з різних складів (не єдиною посилкою), але то мене не дуже хвилювало. Коли звернувся за роз'ясненнями по товарах, цінах, доставці - все нормально пояснили. Рекомендую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Proxxon Micromot
Гарний вибір товару і прийнятна ціна, хоча і виступають в ролі посередника між покупцем і реальним магазином, що здійснює доставку товару.
Колл-центр організований в кращих традиціях совка: прохання скоротити стандартну процедуру замовлення через наявність паралельного термінового дзвінка менеджер слушно прийняв і продовжив далі тарабанити по сценарію з зачитуванням ціни і назви моделі з точністю до копійки і останньої букви в абревіатурі, адреси доставки, вартості доставки, терміну доставки і т.д.
Магазин також любить нагадати про себе в електронній пошті (через місяць!) з проханням залишити відгук. Хоча перед відсиланням замовлення завжди переконуюсь, що зняв відключив опцію підписки на новини. Але якщо маркетингу це настільки необхідно, то ж будь-ласка.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Перфоратор BOSCH PBH 2100 RE (06033A9320)
Давно вже хотів узяти собі для дому перфоратор. Знайшов цей інтернет-магазин і взяв у ньому перфоратор BOSCH PBH 2100 RE. Повністю влаштувало співвідношенні ціни і якості на сайті. І хлопці працюють швидко, за що велике спасибі. Для дому перфоратор те що треба. Шкода тільки що сверла не йшли до комплекту.
Рекоммендует
Отзыв о покупке AEG шуруповерт
Где-то с пол года назад брал здесь по мелочи строй.инструменты. В это раз нужно было купить для работы новый шуруповерт и вспомнил про Мастерок. Могу сказать, что за это время магазин изменился только к лучшему. Толковые операторы, удобное смс-оповещание появилось, еще и сайт более удобным сделали для поиска и выбора товара. Рекомендую обратиться сюда, не пожалеете!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Набор инструмента INTERTOOL
У каждого мужика должен быть в доме набор инструментов, вот и я решил себе такой купить, чтобы все под рукой всегда было и в одном месте лежало. Сделал заказ, оплатил на привате, через два дня забрал свой заказ на Новой почте. Всем остался доволен. Рекомендую этот магазин и по качеству обслуживания и по ассортименту.
Рекоммендует
Отзыв о покупке гладилки, валики
Брал для своих маляров здесь валики и гладилки. Созвонились со мной быстро, наличие подтвердили. С доставкой никаких вопросов не возникло-прислали смс, что товар отправлен, через день забрал все на НП. Цена отличная, качество проверяем.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке NEO TOOLS 02-060
Сделал заказ и стал ждать реакцию. Обычно магазины перезванивают, уточняют. Они нет! Ладно звоню я. Оказывается такого номера заказа нет. Объясняю номер заказа, название товара и так далее. Отправка новой почтой из Киева. Мне называют цену за товар 733грн плюс за наложенный платеж 50грн. Итого 783грн. Все жду.
Через два(!) дня приходит смс с номером накладной для отслеживания. ОКАЗЫВАЕТСЯ товар едет из Харькова! И я плачу на Новой почте 783грн плюс наложенный платеж 23грн. Товара у них нет.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Развальцовочник
Все СУПЕР! Сразу связался по телефону менеджер! Все на высоком уровне.Заказ получил очень быстро(развальцовочник). Заказом доволен! Спасибо!
Рекоммендует
Отзыв о покупке шуруповерт HITACHI DS12DVF3-TA
Совершенной покупкой доволен. Магазин сработал нормально. Для меня главное, что пришло все вовремя и со всеми нужными документами!
Рекоммендует
Отзыв о покупке котел АТЕМ Житомир-3 КС-ГВ-012 СН
Заказывал здесь котел. оперативно доставили на дом. Документы все в порялке(в том числе и гарантийка).
Рекоммендует
Отзыв о покупке Рюкзак для пикника
Заказывала здесь рюкзак для пикника на подарок. Все пришло вовремя, как и обещали. Кумовья довольны и я счастлива! Спасибо за высокое качество обслуживания!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Дрель-шуруповерт
Якість обслуговування на висщому рівні. Одразу помітно, що працюють тут дуже наполегливо. Добре, що всі документи на місці. Я рекомендую даний магазин іншим покупцям!
Рекоммендует
Отзыв о покупке пила цепная крафт
Искал себе простенькую и недорогую пилу на дачу. Так и попал на ваш сайт. Заказ подтвердили и оформили быстро. Доставка тоже не подкачала. Благодарю за сервис.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Тачка садовая
Заказал тачку садовую, не из люминия.... Вопросов к товару нет : метал как и на сайте написано...
Но вот доставка, это что-то... Но, думаю накладки есть у всех... Ребята молодцы, но логистика страдает... Есть, к чему стремиться...
С Ув. Алексей.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Ящик для инструмента
Спасибо магазину за быстроту в выполнение заказа. Приобрел здесь ящик для инструментов в гараж.
Рекоммендует
Отзыв о покупке шуруповерт HITACHI DS12DVF3-TA
Могу порекомендовать этот магазин однозначно! Это не первый мой заказ здесь - цена как и указана на сайте, все в наличии. Ребятки просто молодцы, работают быстро и качественно. В общем я уже не первый раз остаюсь доволен своей покупкой. Так что от меня плюс)
Рекоммендует
Отзыв о покупке Дрель ударная TRITON
Магазин то что нужно! Заказ прошел быстро, буквально через несколько минут уже перезвонили! Спасибо!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Бойлер Аристон
Муж заказал здесь домой бойлер! Когда он его привез, я так была счастлива- в оригинальной коробке, все документы на месте. А сам бойлер-просто чуда компактный, оригинальный по дизайну. Мастерок я вам очень благодарна за это приобретение! В будущем еще здесь будем совершать покупки и друзьям советовать!
Рекоммендует
Серед усіх інших магазинів на цьому сайті саме в мастерку була найпривабливіша для мене ціна. Саме тому звернувся до цього інтернет-магазину. Моє замовлення швидко оформили. Забрав свій товар в той же день. Усе в належному стані. Дуже дякую вам та вашим співробітникам!
Рекоммендует
Отзыв о покупке болгарка ФИОЛЕНТ
Хороший магазин. Все пришло в оговоренные сроки. Видно, что персонал здесь надежный! Спасибо.
Рекоммендует
В разгар майских праздников заказал здесь себе дрель и рассчитывал, что заказ будет долго обрабатываться! А нет)))К моему удивлению перезвонили через пару часов и в этот же день отправили мою дрель! Вот это скорость! За все время покупок онлайн с такой скоростью работы сталкиваюсь крайне редко. Поэтому от меня плюс этому магазину!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Кондиционер
Хороший магазин, приятные менеджеры. Сообщения на телефон и СМС. Поставил себе в закладки для дальнейших заказов. Спасибо
Рекоммендует
Отзыв о покупке электропила
Несомненно у магазина есть свои плюсы:
-на заказ отреагировали быстро
-доставка вовремя, как и пообещали
-цена не меняется во время заказа(как бывает у не очень честных магазинов)
Но есть и пару минусов:
-смс пришла уже о том, что товар на складе. До этого был в неведенье, где же мой товар на даный момент
-гарантия не заполнена.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Bradas Шланг для полива GOLD LINE 3/4" - 50 м (WGL3/450)
Покупкой остался доволен.
Менеджеры приветливые и внимательные.
Ассортимент большой и удобный поиск на сайте.
Рекоммендует
Отзыв о покупке дрель INTERTOOL STORM WT-0112
Спасибо магазину мастерок за хорошую цену и быструю доставку.Сайт тоже очень удобен, что для меня немаловажно. Еще и на бесплатную доставку попал. Вернусь сюда обязательно еще!
Рекоммендует
Отзыв о покупке makita
Друг посоветовала этот строительный магазин. Я зашел, приценился и оформил заказ на нужный товар. Доставка не подвела. Спасибо огромнейшее!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Бойлер ATLANTIC CUBE STEATITE VM 100S4 CM
Цены заявленные на этом сайте не соответствуют ценам магазина, в магазине цена товара значительно выше чем у других продавцов! Будьте внимательны!
Рекоммендует
Доставили в срок, менеджер был адекватен, об отправке не проинформировали и я уже было начал волноваться, но пришло СМС что товар прибыл на пункт выдачи.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Odwerk BPO 18 E
2й день пытаюсь заказать шлиф.машинку через их сайт, первый раз меня обрадовали что она без гарантии, пообещали подобрать похожую по параметрам и перезвонить... недождавшись звонка я сам нашел и заказал у них другой вариант, прошел день, но мне никто не удосужился даже перезвонить на мой заказ. замечательный магазин. пойдем заказывать в другом.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Смеситель для ванны GROHE GROHTHERM 800 34567000
Сделал заказ товара через корзину магазина 16.09.2016. При этом так как цена была ниже, чем в других интернет-магазинах в тот же день решил сам перезвонить и выяснить наличие нужного мне товара. Со мной говорил менеджер Эдуард, товар оказался в наличии, цена соответствовала заявленной на сайте. Меня все устраивало, я предупредил, что уже сделал заказ через корзину, Эдуард предложил оформить заказ по телефону, так как это быстрее, срок доставки был озвучен - 20.09.2016.
В субботу, 17.09.2016 мне перезвонил менеджер Игорь по поводу моего заказа. Я сказал, что уже оформил заказ вчера по телефону, Игорь согласился и подтвердил, что товар будет доставлен мне 20.09.2016. 21.09.2016 в 11:40 (прошли сутки после озвученной изначально даты) со мной связался Игорь и сообщил о том, что возникли какие-то внутренние проблемы и товар ТОЛЬКО СЕГОДНЯ будет отправлен. Мы согласовали, что я его смогу получить 22.09.2016. 22.09.2016 с утра мне опять сообщили, что товар вчера не был отправлен, будет отправлен только сегодня и смогу получить я его завтра, т.е. 23.09.2016. В итоге на доставку товара с момента заказа ушла ровно неделя.
Дальше еще интереснее. Товар пришел "как есть", без гарантийного талона и каких-либо документов подтверждающих, что я совершил данную покупку. Товар я естественно забирать отказался. 24.09.2016 мне перезванивает Игорь, удивляется, что я не забрал товар и убеждает в том, что гарантийного талона на данный товар вообще не существует (замечательно, в этом меня убеждает продавец!), а товарный чек (не фискальный!) интернет-магазин предоставить не может. Кроме того, в субботу не работает склад и потому решение моего вопроса нам придется отложить до понедельника, 26.09.2016. В понедельник - о, чудо, - гарантийный талон таки находится, его не передал поставщик товара, мне предлагают дослать его незаполненным во вторник, 27.09.2016 (только зачем мне незаполненный гарантийный талон?). О товарном чеке речь пока вообще не идет. Меня это не устраивает. Переговоры продолжаются во вторник, 27.09.2016. Теперь мне искренне предлагают дослать заполненную и пропечатаную гарантию, а товарный чек - только после оплаты денег за товар в отделении Новой почты (якобы я заберу чек, а товар оплачивать откажусь и буду иметь основания для претензий к магазину). В переговоры со стороны продавца включается бухгалтер, которого почему-то постоянно нет на месте и насколько я понимаю вся задержка в нем. В итоге в среду, 28.09.2016, после двух дней переговоров Игорь соглашается с моими условиями получения товара - заполненный гарантийный талон и товарный чек в обмен на заявленную изначально стоимость товара. Срок доставки - 29.09.2016. Я соглашаюсь.
В четверг, 29.09.2016 в 17:50 (магазин работает до 18:00) номера декларации на пакет документов у меня так и нет, я перезваниваю Игорю, а мне опять сообщают, что документы отправить вчера не получилось (бухгалтера не было на месте), где они - не понятно, скорее всего отправлены они будут сегодня и придут мне только в пятницу. После моего отказа от дальнейших переговоров и товара, который уже неделю лежит в отделении Новой почты мне в качестве извинений за причиненные неудобства предлагают все транспортные расходы взять на себя и небольшую скидку на сам товар. Товар же мне нужен, я соглашаюсь. Пакет документов действительно пришел 30.09.2016.
Так как я был в командировке, забрать у меня их и сам товар представилась возможность 06.10.2016. К моему большому удивлению (хотя наверно в данной ситуации было бы неуместным чему-то удивляться), Новая почта отказалась отдавать товар без оплаты стоимости его хранения с 23.09.2016 (хотя опять же мы согласовали с Игорем, что все транспортные затраты в данной ситуации берет на себя продавец). 07.10.2016 еще день ушел на выяснение, кто же платит за хранение товара, и в итоге вечером этого дня я наконец стал счастливым обладателем необходимого мне товара. С момента заказа прошел 21 день!
Теперь резюме: к товару претензий нет, к менеджерам интернет-магазина Игорю и Эдуарду лично претензий нет, а к организации работы - ребята, надеюсь Вы сами понимаете, что это просто ужас какой-то! Покупать ли еще в данном магазине - пусть каждый решит для себя сам исходя из того, что дня него в данный момент важно. В моем случае мне товар срочно не был нужен, а возможность сэкономить на его стоимости по сравнению с другими предложениями в интернете - прельщала. Я рад, что ситуация наконец исчерпана. Надеюсь, если мне представится возможность еще раз совершить покупку в Вашем магазине, все будет по-другому. Спасибо.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Welle Mike FY16W23D-1347
Оформил заказ у них через сайт 18.10, мне перезвонил менеджер и сообщил, что цена 1346 актуальна, отправят новой почтой, за все будет 1400. позже на телефон пришла смс (заказ ZMF5AE3).
Сегодня перезванивает менеджер, сообщает - в наличии товара нет (точнее "да товар есть привезем под заказ в пятницу 21.10") , но цена отличается от той что на сайте (это будет другая партия). Не рекомендую!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Тепловая пушка Термия АО ЭВО 15,0/1,0 ТП
8 декабря сего года обратился в сей магазин с целью приобретения тепловой пушки Термия АО ЭВО 15,0/1,0 ТП по цене 3078.00 грн. Оформил заказ по телефону с доставкой перевозчиком Новая почта. Затем перезвонил менеджер магазина и уведомил, что заказ отправлен перевозчиком, ожидайте смс-уведомление.
Доставка заказа планировалась на 13 декабря, но на удивление никакого смс мне не пришло. В результате пришлось связываться с менеджером магазина, дабы получить номер накладной. В результате молчание.
13 декабря вечером (в день ожидаемого получения заказа)связываюсь в чате с представителем Новой почты,дабы решить вопрос с номером накладной. В итоге представитель перевозчика уведомляет, что можно при наличии паспорта и номера телефона получить заказанный товар на складе перевозчика.
Сегодня утром (14 декабря) иду на склад перевозчика и разъясняю сложившуюся ситуацию. В результате получаю ответ, что никакого заказа нет.
Связываюсь с менеджером магазина и тут начинается: мол серия товара бракованная, никто ничего не отправлял, если хотите,подождите новую партию, но цена уже более 3900.00 грн (почти на 700 грн. выше). В итоге потратил более 5 дней на ожидание товара, который никто даже не отправлял (позвонить хоть можно было...).
В итоге полностью разочарован уровнем сервиса сего магазина и категорически не рекомендую совершать в нем приобретения.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Odwerk BAS 3.6
Заказывал несколько позиций одновременно инструменты/расходники. Каждую начали оформлять разными посылками Новой почты, с разным временем прибытия и с отдельной платой за доставку. Нет личного кабинета на их сайте. Во время заполнения формы заказа некуда вписывать свой адрес. В процессе заказа менеджер постоянно что-то уточнял по комплектации и наличии товара, сразу сказал, что он может отличаться от заказанного... Доставки курьером по Киеву не оказалось. Менеджер сказал, что у них склада в Киеве нет и работают они только по почте... магазин, который явно не ценит покупателя и его личное время.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Temp fp-2000
Заказ и доставка прошли без проблем. Правда гарантийный талон на насос небыл заполнен.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Oras Bidetta 242050
в наличии товара нет (точнее "да товар есть привезем под заказ") цена отличается от той что на сайте ("ой извините не успели обновить данные - и вообще это другая партия) - не рекомендую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Scarlett SC-VC80B02
заказал в пятницу 12.08, оплатил товар полностью, сказали ждать к вторнику, макс к среде, сам позвонил во вторник узнать, почему не приходит номер накладной, ответили даже не сразу,позвонил уже к обеду, ответили " мол в товаре оказался брак, так что ждите новую поставку, которая придет где-то в пятницу 19, и товар у себя ждите аж во вторник 23, знаю что новая почта осуществляет доставку макс. за два дня, не рекомендую, если бы заказывал себе сразу бы отказался,
Не рекоммендует
Отзыв о покупке SLINEX MS-04M абонентська відеопанель
Зробила замовлення у цьому магазині 12.08. Менеджер передзвонив і на моє прохання уточнив наявність, оскільки я наголосила, що цей товар є не всюди. Товар був на складі і ми домовилися про доставку і, знову ж таки, я наголосила, що він мені потрібен до 17.08, мене запевнили, що до потрібної дати отримаю. 15.08 мені передзвонили і сказали, що товару немає! А як вийшло, що це стало відомо за день до отримання, пояснити не змогли. Це халатне відношення і некомпетентність до своєї роботи!
"Дякуючи" такому сервісу повинна тепер незрозуміло де і незрозуміло як шукати потрібний товар і чи доставлять мені його вчасно
Рекоммендует
Отзыв о покупке электрический бойлер \\
Работа интернет-магазина произвела самое благоприятное впечатление. Цена, наличие и качество товара полностью соответствует заявленным на сайте. Доставка прошла оперативно и без проблем. Товар был предусмотрительно дополнительно упакован, с целью избежать возможного повреждения при транспортировке. Сделка непрерывно сопровождалась командой профессиональных, доброжелательных менеджеров. Настоятельно рекомендую для покупки необходимых товаров по весьма конкурентным ценам.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Мойка высокого давления Einhell TC-HP 1538 PC
Заказал мойку на сайте. Цена 2649 гривен. Плюс минус как у всех. Перезвонили на следующий день ( так как заказывал вечером) и приятным мужским организовали заказ. Дошла без проблем. Единственный нюанс итоговая сумма 2920 за все (доставка перевод средств и так далее ). Насторожило - написал отрицательный отзыв. Когда отзыв прошёл модерацию, мне перезвонили. Мы решили проблему. Глюк в программе расчёта доставки груза. Не знал что такое бывает. Но это техника. На магазин не грешу, просто теперь буду внимательней обращать внимания на цифры где бы не делал заказы. Разницу вернули без проблем. Спасибо сайту . Реально помогает. Также отдельное спасибо администрации магазина. Другие бы даже не отреагировали. Тут видно что магазин дорожит репутацией и решает с потребителем неприятные нюансы. Это обрадовало. Все бы так. Всем удачи.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке CLABER METAL PROFY (88950000)
Заказал один товар а пришел совсем другой, был занят на Новой почте не проверил, открываю дома совсем другой товар в коробке.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке grohe new tempests cosmopolitan system 20027394
Магазином недоволен!
Заказал душевую систему по телефону, сразу менеджер сказал что гарантия 12 месяцев, но т.к у меня все смесители hansgrohe и вообще эти фирмы знаю давно и непонаслышке! Следовательно официальная гарантия должна быть 5 лет (60 месяцев), поэтому я попросил менеджера уточнить информацию по поводу гарантии, ведь на сайте указана именно гарантия от производителя! Спустя пару часов мне перезвонил менеджер и сказал что гарантия действительно от производителя 60 месяцев!
Заказ оформили быстро, а через 2 дня пришло смс про прибытие моей посылки. Приехав на Новую почту 25.01.17 в 18:00 я обнаружил что гарантии нет вообще (фирменный бланк), телефон указанный в накладной молчит, колцентр неработает (автоответчик), поэтому вынужден был отказаться от заказа...
Вывод потеряно 2 дня, потрачено моё время, а своим временем я дорожу в отличие от магазина и вдобавок испорченное настроение...все это указывает на некомпетентность персонала, а следовательно и на недостаточную работу со стороны начальства...
Данный магазин советовать не буду никому....
П.с. Заказ на душевой гарнитур теперь оформил в другом интернет магазине, который проверен годами! Хоть и дороже на 400грн, но я уверен что конечный результат меня не разочарует!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Гидроаккамулятор
Заказали товар, обещали отправить новой почтой в тот же день , представьте себя без воды в доме с двумя маленькими детьми. День следующий, с новой почты тишина, звоним в магазин, - Секунду сейчас узнаем что с вашим заказом, секунда растянулась на 4 часа, вечером выяснили что заказ забыли отправить. Когда у вас на руках двое орущих младенцев не обращайтесь в магазин не выполняющий элементарных обязательств.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Элпром ЭМГ-150
Заказом доволен! Связались быстро,уточнили данные, а также оповестили о прибытие груза на склад быстрые чем перевозчик!А также обратили внимание на то что бы проверил товар на месте, и если что то не подойдет то отправлял обратно.Советую покупать в этом магазине!Покупка и все общение прошло на высоком уровне!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Багажник Thule Xpress 970
Заказал товар в четверг, сказали будет в понедельник на Новой почте. И даже в среду ничего... В итоге заказал в другом магазине.Очень плохо! Расчитываеш на какието даты, а тебя подводят. Очень не доволен. Спасибо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Измельчитель веток AL-KO MH 2800 Easy crush
Заказывала немецкий измельчитель веток AL-KO MH 2800 Easy crush. Доставка, как и обещали, оказалась бесплатной. Техника полностью соответствует описанной, с гарантийными документами все ОК. Очень порадовала быстрая отправка. Отдельное спасибо магазину за размещение видео обзора измельчителя веток. Так удобно, ничего не нужно самостоятельно искать в интернете. Теперь о качестве: техника 100% оригинальная. Покупала измельчитель взамен такого же, вышедшего из строя, не подлежащего ремонта. Как говорится, винтик к винтику. Технику уже протестировала. Работает на отлично.
Рекоммендует
Отзыв о покупке MARTEN Base MB-15
Заказывал в магазине «Мастерок» отопительный котел MARTEN Base MB-15. На сайте указывалось, что доставка будет бесплатной. И слово свое они сдержали. Предварительно позвонил менеджер и пришло смс-уведомление о доставке. Товар проверил, все работает отлично, никаких претензий нет. Собираюсь покупать кондиционер – опять буду обращаться сюда.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Плита газовая Fresh
Была заказана газ плита. Доставлена не в том цвете. Проблема была решена, путём скидки.Покупкой доволен. Магазин рекомендую.
Отдельное спасибо менеджеру магазина.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Сварочный инвертор
Заказывал сварочный инвертор ПРОТОН ИСА-220 Smart и маску FORTE МС-1000, вся покупка в целом оказалась удовлетворительной, но организация уведомлений о заказанном товаре оставляет желать лучшего, пришло куча смс о заказанных товарах, тогда как при разговоре, сказали что менеджер позвонит когда все посылки придут на НП, вместо этого, звонка не было, пришло смс с номером какой то посылки, что отправили, спустя 1.5 суток пришло др смс что так же отправили, на НП одна посылка пришла раньше др позже, в НП внятной информации по посылкам дать не смогли. Возникла одна путаница, пришлось лишний раз зв узнавать в магазин.
Описание товара составлено не корректно (вес, длина кабелей). Товар (за 10 дней) пока особых нареканий нет, кроме 'естественного' не соответствия (А) на сварочном инверторе, электрод с мах заявленным 4мм почти не варит, что говорит о мах сварочном токе на инверторе примерно 100-130 (А). Отзывы о товаре на сайте masterok.ua после написания не остаются)))
Рекоммендует
Отзыв о покупке Thule ClipOn 9103
Цена ниже чем в других магазинах)
Заказал в понедельник обещали доставку на четверг. В четверг и забрал с Новой Почты.
Спасибо!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Ryobi RCP 1000
Работой магазина остался доволен. Товар в точно оговоренные сроки доставили в сельскую местность за небольшие деньги. Супер!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Компрессор ПРОТОН КВ-50/П
Совершаю покупки в этом магазине не впервые. Первый раз покупал сантехнику: раковину, унитаз. Все было упаковано лучше чем в обычных магазинах. К тому же цена в этом магазине ниже, чем в остальных. Сейчас покупал компрессор. В понедельник совершил заказ, уточнили, перезвонили - все вежливо. В четверг уже пользовался. Очень нравится. Всем рекомендую
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Зарядное устройство CTEK MXS 5.0
На сайте хотлайн не было указано, что доставка из другого города - не критично.
Заказал 27 апреля (четверг). Менеджер почему-то сказал, что получу скорее всего в 2 мая (вторник), хотя понятно было, что в выходной день вряд ли кто-то мне выдаст товар.
3 мая (среда) звонок с их номера и сбросили. Странно, думаю. Ну, наверно, хотят обрадовать, что товар ждет меня в отделении. Перезвонил - ан нет. Оказывается перед отправкой они проверили товар - оказался бракованный. Ctek. Швеция. 5 лет гарантии. И бракованный.
Ну бывает... Только заказал я 27го в четверг (в полдень), а о том, что я уже ничего не дождусь узнал аж 3го среду. Неприятно.
Заказал в другом месте.
PS: при заказе по телефону мне сказали, что доставка наложенным платежом будет стоить 65 грн. Только сейчас заметил, что в в электронном письме стоимость доставки значится 98 грн.
Рекоммендует
Отзыв о покупке konditsioner DEKKER DSH 095
Дуже вдячний менеджерам, прекрасна робота з клієнтами, пішли назустріч абсолютно у всіх питаннях. Рекомендую магазин усім.
Рекоммендует
Отзыв о покупке фрезер , сабельная пила , цепная электропила
магазин обслуживал меня и ранее , всё понравилось в сервисные центры пока нужды нет обращаться , всем спасибо .Выбирайте , покупайте.

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Товар, который покупали в магазине
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Рейтинг 7,6 из 10
на основе 84 отзывов
Rozetka UA

MASTEROK.UA СтройМаркет: о компании

Строительно-хозяйственный супермаркет Masterok.ua предлагает Вашему вниманию большой выбор электроинструментов ведущих мировых брендов на любой случай и для любых потребностей . У нас Вы сможете найти любой инструмент от самого простого до сложного.

На нашем сайте Вы сможете купить как элементарную рулетку или электролобзик, так и помповый насос и сложную снегоуборочную технику, не покидая свой дом и без лишних финансовых потерь. Ваш заказ мы, без предоплаты и максимально быстро доставим в любой регион Украины. INTERTOOL, MAKITA, HUSQVARNA и DeWALT — эти производители электроинструментов уже давно завоевали уважение потребителей во многих странах мира, а наш интернет-магазин сегодня даёт возможность приобрести их продукцию по адекватной цене в Украине.

Время работы

ПН-ПТ: с 9:00 до 18:00 СБ-ВС: с 10:00 до 15:00