Rozetka UA

Lucky Print: отзывы покупателей

Рекоммендует
Отзыв о покупке ПЗК Lucky Print T048 серии E R200, чернила Lucky Print фото 100 мл Black, Cyan, Light Cyan, Magenta,
Покупал еще в январе в этом магазине альтернативные расходники – решил отказываться от оригинальных картриджей. У меня принтер стоит в офисе, за полгода потратил на его обслуживание почти столько же, сколько он сам стоит. Поискал, где можно купить хорошую альтернативу в Украине. Заказал в Лаки Принт перезаправляемые картриджи и шесть банок чернил. Быстро среагировали на заказ, что-то около 15-ти минут, сам приехал, забрал – мне так было удобнее. Оперативные ребята, понравилось с ними работать.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Epson Expression Home XP-420 (C11CD86201)
Купил МФУ в этом магазине, есть свои плюсы и минусы. Из положительного — низкая цена (такой же аппарат Эпсон ХР-420 в других магазинах на 100-300 грн дороже), быстрая доставка. Из негативного — не было юсби-кабеля, мне об этом по телефону не сказали. а такие вещи надо говорить ЗАРАНЕЕ! В мФУ есть вай-фай, вот только у меня вай-фай нет! И печатать я хочу через провод. В остальном — нормально. Чернила хорошие
Не рекоммендует
Отзыв о покупке СНПЧ и чернила
Весь ответ по заказу - это пара слов на почту "Расходные материалы к Вашей модели отсутствуют." при том, что сайт говорит об обратном.
С таким отношением к клиентам желания покупать в этом магазине более не возникает.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Lucky Print СНПЧ для Epson SX230 Ver.1.0
Здравствуйте всем. Столкнулись с проблемой на пустом месте 14.11.16 был завершен ремонт по принтеру. По сегодняшний день 16.11.16 мы не можем выбить с этой компании счеть за ремонт. Вот такой сервис. Дозвониться на тех.поддержку тяжело можно ожидать и 10 и 15 минут.Но дозвонившись получаешь только обещания. Сотрудники не представляются. Только раз сотрудник представился (Виктория). Общение в чате в течении 3-х дней тоже не привело к результату. На вопрос как обратиться к руководству , чтобы на конец-то получить счет . Ответ мы не можем дать контакты, и где оно находится тоже не скажем.Вот такое качество обслуживание
Не рекоммендует
Отзыв о покупке МФУ Epson Expression Home XP-332 с СНПЧ
Купили МФУ Epson XP-332. При распечатке фото стал выдавать чёрные кляксы. После общения с техподдержкой сказали нужен ремонт. Мы отправили его назад с требованием возврата средств. Так как раз с расу не пошло, то не будет толку. Теперь не хотят возвращать средства. Только отговорки мол исправили всё теперь работает. Буду судится. Не рекомендую связываться.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке epson px-1004
Приобрел принтер epson px-1004 под сублимацию с их чернилами и системой, забрал на Н Почте, особых проблем не было,
После попытки его включить - и тут началась вся прелесть сервиса и обслуживания Lucky Print,
1 Никто не сообщил, что эта модель не будет адаптирована под Украину, а сделана под Азию, после чего нужно было купить переходник на вилку, так как Принтер расчитан на другое напряжение,
2, Менеджер которая продала этот принтер - также не сообщила о том, что принтер будет без гарантии, так как куплен под сублимацию
3, После доп затрат и суеты пытаемся его включить для установки их же СНПЧ, принтер включается, но каретка после визжаний - не выезжает, после попытки повторить процедуру - тот же ЭФФЕКТ
4, Звоню в кол центр-сразу же переключают на тех поддержку - где говорят перезвоните на следующий день (режим работы на сайте пииишут 24|7)
5 Дальше еще веселее - звоню опять на кол центр, а она мне в ответ "Отдел продажа принтерами по сублимацию не занимается - звоните в тех поддрержку"
6, А принтер то - продал именно отдел продаж, а не техподдержка
7, И самое интересное, что сразу не увидешь - на принтере наклейка, под которой болтик, с дырочкой - то есть вскрывался
И что получается - принтер якобы вы берете под сублимацию - и соответственно идет без гарантии. Ответственность нести никто далее не хочет.
Что будет дальше -сообщу, так как завтра нужно снова звонить, Но ребята, чувствую после не продолжительного общения и их настроя - ХОРОШЕГО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ
Рекоммендует
Отзыв о покупке Epson Colorio PX-045AО (C11CC04101)
Нашла предложения по продаже Epson Colorio PX-045A с снпч в нескольких интернет-магазинах, заказ сделала сразу в трех. Lucky Print связался со мной через пол часа, два других проигнорировали заказ, вот и делала покупку именно в этом магазине. Осталась всем довольна. Новой почтой доставили мфу через 3 дня. С аппаратом все хорошо, никаких проблем, да и чем может Epson не подойти. Сначала вызвали сомнения чернила (никогда такими не пользовалась), но все оказалось в полном порядке, очень достойное качество.
Рекоммендует
Отзыв о покупке ключ для сброса уровня отработанных чернил
Давно сотрудничаю с этим сайтом. Приходилось покупать тут и технику, и расходные материалы. Печатаю довольно много, поэтому уже очень скоро засорился памперс. Сам решил не рисковать, обратился в сервис Лаки. Нормально все делают, сервисом остался доволен. Оперативно, качественно, будем сотрудничать дальше.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Lucky Print Фоточернила для Epson Stylus Photo P50 (6x100ml)
Всегда пользовался оригинальными чернилами. Лаки Принт — это первое, на что решился из альтернативной расходки. Что могу сказать — разница видна! Эпсоновские чернила дают больше лоска. Но чернила Лаки не намного уступают. По цветопередаче, по светостойкости показали очень достойный результат! А ведь покупал с большой неохотой, думал, выливать придется… Спасибо консультантам, что сумели меня убедить!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке http://lucky-print.com.ua/mfu-epson/px-045a.html
Хотів зробити замовлення в цьому магазині, але після спілкування в чаті таке бажання відпало.
Попросив щоб роздрукували фото та картинку, так взяли нахамили. Я розумію що можливо я щось попросив що не входить в їх обов'язки але це можна було обіграти на кшталт:
"я не маю такої можливості, підїжайте ми все вам покажемо". так ні потрібно було хамати. явно після такого я не поїду в магазин.
Розказав що буду писати відгук на хотлайн так вибачились. Але після того як сказав що вже немає бажання відбили, написали "хорошего дня", таке відчуття що теж з ноткою хамства:)
фото чата прикріпляю. Успіхів в продажу з такими консультантами.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке WWM Чернила для Canon №425/ 510/ 512/ 520 1000г Black Пигментные (C10/BP-4)
Заказывала комплект чернила+фотобумага+офисная бумага. Пришли просто чернила и все. Звонила менеджерам раза 4 и писала в тех поддержку. Никакого ответа не получила. НЕ РЕКОМЕНДУЮ с ними связываться!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке СНПЧ Canon PIXMA iP4600 High Tech с демпфером
Заказал это чудо инженерной мысли для Canon Pixma mp 550. В итоге чипы на картриджах не подошли,пришлось переставлять из старых ПЗК,крепежи для шлейфа вообще непонятно для какого принтера,тоже не подошли. Спасибо ребятам из сервиса(какого именно не могу написать в связи с правилами сайта),которые все это умудрились установить. МАГАЗИН НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке МФУ Epson Expression Home XP-332 с СНПЧ
Купил принтер с СНПЧ. Сказано было, что вставить будет легко поэтому отправляют все отдельно. Когда пришел принтер, СНПЧ оказалась очень не качественным, схема не была вставлена, пластиковая втулка для схемы кривая и так далее, но я умудрился все вставить. После этого пришла вторая проблема, никак не хотело вставляться СНПЧ, как бы я к нему не подходил, СНПЧ я испортил в конечном итоге. И здесь наступило самое интересное, я заказал у них второе СНПЧ, к 332 они прислали к 33, я это не сразу понял, а когда понял постарался вернуть, но никто толком не смог мне объяснить какую информацию нужно вносить в документацию. Я оставил этот СНПЧ, заказал второй. Сказал, чтобы смотрели внимательно и как вы думаете что мне прислали? Мне прислали опять к 33, я уже в этом деле разобрался немного и отказался от него прямо на почте. Заказал я СНПЧ в другом месте, приехал, вставил все и тут оказалось что сломан контакт в принтере, пытаюсь работать с техподдержкой, но они не хотят работать. Не буду никого характеризовать, делайте выводы сами.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Lucky print чорнила
Брав зимой минулою хр-332 - було все добре але восени перестав працювати, видав помилку, нічого не міг зробити.. Звернувся в Сервісний, там менеджер Андрій проявив себе з кращого боку - пристрій працює, забрав через тиждень, а ще замовив чорнила. Надіюсь, більше не буду звертатись в ремонт. Поки що все задовільнює
Рекоммендует
Отзыв о покупке Epson Expression Home XP-323 (C11CD90405)
Покупала товар в этом магазине, принтер хороший, понравилось русскоязычное меню, для пользования ребенком - то что надо!
Сначала хотела 320, но девушка (оператор) подсказала, что есть русскоязычная модель, дороже правда) В интерьере смотрится отлично))
Всем довольна!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке МФУ Epson Expression Home XP-332 с СНПЧ
Я приобрел многофункциональное устройство Epson XP-332 c системой непрерывной подачи чернил 29.11.2016 сразу не обратил внимание на то как устройство печатает таблицы (попросту не дошел до этого) оказывается прямые линии печатаются ломаными. После многочисленных диалогов с тех поддержкой устройство(новое) было отправлено в сервис.Спустя две недели устройство прислали в ужасном состоянии с царапинами на мониторе с оторванной трубкой от резервуара снпч в результате протекла краска и самое интересное, проблему не исправили, более того они прислали лист на котором отпечатали таблицу где видно что проблема не устранена . В свою очередь требую замену устройства на НОВОЕ РАБОЧЕЕ ибо покупатель платит деньги за новый исправный товар а не за выяснение отношений с магазином и трату денег за пересылку в сервис!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке МФУ Epson Colorio PX-045A с СНПЧ
В средине ноября приобрел принтер, но по качеству печати он мне не подошел, т.к. не правильно отображал цвета. Попросил вернуть - согласились, заплатил за отправку назад и......... Прошел уже почти месяц и ни принтера, ни денег, звонки в тех поддержку ничего не дают, с руководством связаться невозможно!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Глянцевая фотобумага Lucky Print (10*15, 230 гр.), 500 листов
бумага не стоит своих денег, писал отзыв на сайте, но удалили, оставляют только хорошие, на что я и повёлся. оно и понятно. На 20-30% бумаги видны отчётливые потёртости. Качество цветопередачи из 10 - где-то на 3. Влагостойкость 0. Не рекомендую никому. Проще добавить еще 70грн и можно купить значительно лучшую бумагу.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке МФУ Epson Expression Home XP-332 с СНПЧ
Я приобрела многофункциональное устройство Epson XP-332 c системой непрерывной подачи чернил. Заказ забрала на Новой почте, отделение № 37, 26 декабря 2016 года. Принтер пришел в коробке с ручками, расположенной вертикально, хотя как оказалось позже, в инструкции было написано, что СНПЧ и принтер при транспортировке должны быть расположены строго на одном уровне, и на коробке должен быть обозначен верх, что не было сделано при пересылке товара. Спустя 2 часа принтер был включен, и на нем сразу же появилась ошибка: Е-01 (0х9А). Мы позвонили на контактный номер фирмы, и нас вывели на техподдержку. Мы объяснили причину неисправности принтера. Нам сказали отправить принтер обратно. Мне прислали на электронную почту образец заявления о возврате МФУ, в заявлении я указала причину возврата и попросила взамен этого МФУ прислать МФУ другой модели (Epson Expression Home XP-432 c СНПЧ HighTech) с доплатой разницы. Копии всех чеков, документов и заявление были вложены в коробку с принтером.
Наш вопрос долго рассматривался, хотя мы неоднократно звонили. Потом с нами связались и потребовали оплату за ремонт МФУ (больше 1000 грн!) - которое даже не было в эксплуатации. А все потому, что устройство к нам неправильно транспортировали, чернила были выше уровня принтера, они залили шлейф и при включении принтера в сеть перегорели некоторые детали. Естественно никто не собирается оплачивать ремонт, сейчас случай еще рассматривается. Внимание: принтер был отправлен к нам 26 декабря - и этого же дня после обнаружения неисправности был отправлен обратно. Прошел практически месяц! Учитывая праздничные дни, прошло около 19 - 20 рабочих дней. И в последнем звонке мне говорят, что вопрос не сможет так быстро решиться, необходимо подождать до 25 - 26 января.
Рекомендую магазину локализировать обработку каждого такого случая на отдельных сотрудниках, потому что при каждом новом звонке приходилось объяснять все заново новому человеку, после чего по телефонной линии связывали с новыми сотрудниками, которым снова приходилось объяснять положение вещей. И естественно, упаковывайте правильно устройства с установленной СНПЧ!
Надеюсь, в скором времени я получу свои деньги обратно.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Пзк, набір чорнил
Замовляв ПЗК картриджі - економія неймовірна!
Разом взяв ще й чорнила, весь набір кольорів для Епсон - якість як в оригінальних.
Буду ще звертатися в магазин, працівники сподобалися при видачі товару.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке СНПЧ Lucky Print Universal High Tech
Тех.отдел принял наш новый принтер Сanon Pixma E404 для установки СНПЧ. Ранее принтер работал несколько месяцев на лицензионных чернилах и проблем не было, кроме их высокой стоимости. Нам установили СНПЧ Print Universal и продали 4-х цветные чернила. После этого принтер проработал 4 дня и мы уже трижды! возили его в тех.центр. Шлейф изначально был неправильно закреплен и все время застревал при печати. Последний раз по наряду 201624220 нам вообще сказали, что на данную модель технически невозможно установить СНПЧ. На вопрос почему не предупредили и как будем выходить из ситуации (испорчен и новый принтер и мы не может пользоваться СНПЧ по оплаченному товарному чеку по которому, кстати, выдали гарантийный талон) нам сказали писать письма. Что и делаю, хотя, если это не поможет, придется обратиться к юристам.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Lucky Print 11UV Black (1 L)
Брал чернила бренда Лаки на замену оригинальным. Изначально были некоторые сомнения, так как впервые решился на такой шаг ради экономии, и сами понимаете... Установка перезаправляемых картриджей - тоже волнительный процесс. В итоге установил, но не получалось заправить сами картриджи, звонил в поддержку, получилось заправить - я с принтерами на ты, но переволновался, наверное. Сейчас использую, нравится, собираюсь заказывать снова у них чернила- прошлые на исходе. Очень хочу верить, что не подведут и не испортят впечатление..
Не рекоммендует
Отзыв о покупке МФУ Epson Expression Home XP-342 с СНПЧ
Заказала МФУ в декабре, пришло быстро, но не работающее! Отправили назад,через месяц сказали причину, потребовали денег за ремонт, после многочисленных наших возмущений и написаний жалоб на сайт, сказали что бесплатный ремонт ( подарок фирмы). Требовали вернуть денег _ отказались, но официальную бумагу с отказом выдать пообещали, но так и не дали! Так прошел еще один месяц! Через 2.5 недели мы получили назад свое устройство и это после ежедневных звонков.НО прислали назад без фильтров на СНПЧ и без шприцов для заправки (Хотя по требованию, отправили все), досих пор ЖДЁМ! При всем этом, за доставку фирма отказывалась платить, она вышла за мой счет!
БОЛЬШЕ НИ ЗА ЧТО НЕ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТОЙ ФИРМОЙ!
Рекоммендует
Отзыв о покупке МФУ Colorio PX-045A
Купил больше года назад, как раз перед Новым годом. Покупал как подарок жене, она давно хотела распечатывать схемы для вышивки свои, рецепты разные, ну, и фотки. Оценил, что толково проконсультировали, помогли быстро выбрать модель, рассказали тонкости, вроде того, что нужно про USB-кабель позаботиться. Дело было перед праздниками, поэтому сам забрал на складе, быстро и вообще без проблем. Жене понравилось, сказала, все удобно, ну и мфу на вид красивый. До сих пор все работает отлично.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Epson Expression Home XP-332 (C11CE63403)
Взяли дане МФУ для нашої школи - зараз задоволені дуже, тим паче, зараз кожна копійка на рахунку, всі розуміють. Було питання до якості друку відразу, але на підтримці пояснили, в члму справа, і зараз все прекрасно.
Дякуємо менеджеру Дар'ї за оформлення замовлення по телефону, дуже швидко і максимально по товару провела, розповіла. Будемо рекомендувати знайомим, дуже вдячні!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Перезаправляемые картриджи Epson TX410
Купил перезаправляемые картриджи Epson TX410 которые протекают, позвонил узнать как можно обменять, или что с ними такими "хорошыми" делать. Сказали оставить заявку в техподдержку, при некачественном товаре. Далее оставил заявку в понедельник до пятницы "круглосуточный магазин" так ничего не сделал!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке МФУ Epson Colorio PX-045A с СНПЧ
-Товар не привозят вовремя.
-На звонки не отвечают.
-Товар бракованный, это когда его довезли через 3 дня.
-Хамят по тел.
-Еще и спам рассылка без остановки,
Это после сообщения "23 января 2017 г. Добрый день! Приносим свои извинения за возникшие неудобства! Вас отключили от смс-рассылки 03.01.2017, согласно данным системы на Ваш номер не уходило ни одного сообщения. С уважением, администрация Lucky Print!"
Рекоммендует
Отзыв о покупке Epson оригінальні чорнило
Я не ризикнула купити для своєї L-ки чорнила-замінники, але була шокована тим, що в цьому магазині можна купити ще й оригінальні чорнила для Epson. Звичайно, ціна вище, ніж замінників, але це логічно. З менеджером по телефону, до речі, з’ясувала, що можна в майбутньму перейти на альтернативні чорнило, тому буду пробувати, напевне. Все-таки бажання економити ніхто не відміняв. Надіюсь, що не пошкодую. Якщо буде щось не так, то напишу, тому старайтесь, а поки що 5 балів!..
Не рекоммендует
Отзыв о покупке СНПЧ
Купили СНПЧ с принтером, пришлось вернуть, так как изначально был дефект. Ждем возврат уже 20 дней, обещали что на протяжении 10 будет возврат. Когда звоню, чтобы уточнить детали - все время отдел возвратов думает о решении. Какое решение?! вы продали нерабочий принтер, принтер был возвращен в течении 14 дней с момента покупки, и вы еще думаете?
Рекоммендует
Отзыв о покупке Epson PX-045
Купили Epson PX-045. Покупкой довольны, хоть сначала не располагали - оставили заявку, но перезвонили только через несколько часов. Но далее все было хорошо, тем более, менеджер по телефону был очень приятен и все недовольство испарилось. Хочется верить, что ему больше не будет причины появиться - мфу работает хорошо. Рекомендую покупать, не пожалеете.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Глянцевая фотобумага Lucky Print (10*15, 230 гр.), 500 листов
В этом магазине раньше заказывала МФУ-Epson- XP-810 , фотобумагу и чернила. Обслуживание отличное. Ребята всегда вежливы все подскажут посоветуют что лучше. С заказами и доставкой проблем небыло. Товар соответствует заказу и качеству. Фотобумага отличная и по пллотности и по качеству, фотографии получаются красивые да и цена радует. Раньше брала пачки по 100 листов, а теперь перешла на 500 так экономнее если много печатать. Спасибо что есть Lucky Print. Рекомендую этот магазин, не пожалеете.
Рекоммендует
Отзыв о покупке МФУ Epson Workforce WF-2510WF с СНПЧ
Доставка не оперативная.
На самом принтере наклеили свои рекламные наклейки.
Пластик тонкий, все немного хлипкое, но за свои деньги думаю нормально.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке МФУ Epson Expression Home XP-320 с СНПЧ
Очень хороший МФУ, нам очень понравился, хорошо печатал, НО недолго.
Через некоторое время начались проблемы, главная из которых это принтер переставал печатать один из цветов чернил, через некоторое время ещё один цвет и так далее.
Мы вызвали мастера на дом осенью 2016 года, мастер нам почистил его, сделал всё что нужно и принтер заработал, снова стал печатать полноценно.
Но спустя месяц проблема повторилась, сначала пропал один цвет, через день-два другой цвет.
Мы снова вызвали мастера, он нам снова почистил принтер, всё стало нормально и принтер продолжил печатать.
Через месяц ситуация повторилась.
Когда в третий раз это случилось и мастер приходил к нам домой чистить принтер он сказал, когда в следующий раз такое случится везите его в сервис центр на Салютной.
Через месяц всё повторилось, цвета начали пропадать.
Мы взяли МФУ и поехали в сервис центр в январе 2017 года. Там нам принтер почистили.
Мастер сказал : "Очень странно, что у вас так часто возникают проблемы с этим МФУ, обычно с ними проблем нет. Наверное вам попался неудачный аппарат."
Судя из его слов мы поняли, что нам ужасно не повезло и теперь мучаемся с этим МФУ.
С большой надеждой, что после чистки в сервис центре у нас больше не возникнет проблем, мы забрали МФУ и поехали домой.
За последующий месяц мы напечатали около 300 страниц, печатали каждый день, картинки очень высокого качества.
Хотя мастер в сервис центре сказал, что надо печатать хотя бы 1 листок в неделю, чтоб не было проблем.
Мы печатали намного чаще и больше.
НО в итоге проблема снова повторилась.
Я позвонил в тех поддержку, общался с мастером.
Он мне сказал, что если после стольких чисток МФУ всё равно ломается и цвета пропадают, тогда можно привезти МФУ в сервис центр, написать заявление на замену и через 1-2 недели МФУ нам поменяют.
Мы так и сделали, в марте 2017 года отвезли принтер, написали заявление 201628197.
Ожидали, когда нам доставят МФУ на замену.
Когда прошло уже больше двух недель с момента подачи заявления и я решил позвонить узнать ситуацию с нашим МФУ.
Как оказалось нам отказали в замене МФУ, хотя я не получал никаких уведомлений ни на почту, ни по телефону.
Мне сказали что ваш принтер починили, всё работает, можете приезжать забирать.
НО мы его привозили не на ремонт, а на замену.
Или 4 чистки за полгода это не достаточно проблемный МФУ и этого не достаточно для замены?!
Ладно бы с ним такая проблема случалась 1 раз в год, не проблема.
Но каждый месяц это перебор.
Что ещё очень печально, из 3 или 4 (уже точно не помню) вызовов мастера на дом у Лаки Принт зафиксирован только один вызов. То есть они не фиксируют эти вызовы на чистку/ремонт, чтобы потом проще было отказать в замене/возврате денег.
Так что, перед тем как купить в Лаки Принт принтер/МФУ подумайте, хотите ли вы получить такое проблемное устройство и постоянные поездки в сервис центр.
Другие фирмы идут на встречу клиентам и стараются решить проблему быстро и качественно.
У Лаки Принт с этим всё печально и они не хотят иметь дел с проданными проблемными устройствами.
Рекоммендует
Отзыв о покупке МФУ Epson Expression Home XP-235 с СНПЧ
Заказал МФУ - самая низкая цена по Украине. Связались оперативно (девочка-менеджер очень грамотно и приятно общается), подтвердили заказ. С отделения забирали родители - им нужна была консультация по подключению. Сразу же набрали сервисный центр, все быстро объяснили. Хороший магазин. Рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке МФУ Epson Expression Home XP-342 с СНПЧ
Заказал в Lucky-Print МФУ Epson Expression Home XP-342 с СНПЧ. Девушка-менеджер перезвонила почти сразу, точно не помню, думаю в течение часа. Сразу сказала, что той модели которую я выбрал сейчас нет в наличии, хотя на сайте статут "в наличии". Предложила альтернативу XP-332 по той же цене, до этого читал описание и отзывы, поэтому знал, что эти модели мало чем отличаются, поэтому согласился. В тот момент на сайте при покупке данного печатающего устройства магазин предлагал в подарок упаковку фотобумаги в подарок, но я сразу на это не обратил внимания, поэтому не спросил. Менеджер об этом тоже умолчала, хотя дополнительно предложила приобрести запасные чернила и фотобумагу, на фотобумагу я согласился, добавилось еще 109 грн. (сайт обещал в подарок!).
Оплатил заказ предоплатой на счет в субботу, пообещали в понедельник проверить оплату и во вторник отправить. В среду не дождавшись ответа обратился в поддержку, сказали, что из-за каких-то сложностей отправку перенесли на четверг, хотя покупателя об этом даже не поставили в известность. Принесли извинения и пообещали скидку 10% на следующую покупку расходных материалов. При этом на сайте висел баннер, который гласил о скидке в 20% безо всяких условий. Наконец в четверг отправили и в пятницу получил.
Упаковано все было хорошо, квитанция, гарантийный талон, описание инструкция все присутствовало.
По инструкции установил СНПЧ, но хорошей печати сразу не получилось, голубой цвет не пропечатывался вообще, на остальных тоже кое где были пробелы. По инструкции прочистил ПГ, не помогло, дал отстояться сутки, тоже не помогло, вынимал картриджи, заново прокачивал несколько раз, не помогло.
Обратился в техподдержку, сказали, что все делал правильно, вероятно какая-то проблема с картриджами или с ПГ, сказали нужно отправлять в сервис на проверку и устранение. Оформили заявку, на почту прислали бланки для заполнения и инструкцию по отправке в сервис.
Перед отправкой решил присланные бланки распечатать. Включил, принтер сразу выдал ошибку и выключился, включил еще раз, тоже самое, с третьего раза включился нормально. Распечатал бланк и увидел, что пропал уже и красный цвет. Еще раз вынул картриджи и просто вставил обратно. Запустил проверку дюз и, о чудо, появились все цвета, хотя с некоторыми пробелами. Еще раз переустановил картриджи и после проверки уже практически все пропечаталось, за исключением, одного из черных дюз. При этом принтер уже не полосил и печатал все цвета.
В целом покупкой вполне удовлетворен, хотя пришлось повозиться.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Фотобумага Glossy
Я не раз уже заказываю в данной фирмы фотобумагу, и ни разу еще не пожалел. Были, конечно, когда впервые заказал, вопросы с доставкой, но по итогу менеджер все поправила и получил домой, курьером. Девушка сначала перепутала вариант, куда отправлять, но мигом все исправила после звонка. Больше того, курьер - парень воспитанный, понравилось, что все принес, и чек, и печать - уровень неплохой, 5 минут и открываю коробок с заказом . Последний раз заказал восемь пачек, раньше ограничивал себя только 2-3 штуками. Сейчас знаю, что не подведут. Мой маленький бизнес живет и благодаря таким магазинам - поэтому, желаю и дальше трудиться в поте чела, и давать еще большие скидки оптовым покупателям на свою продукцию
Рекоммендует
Отзыв о покупке Epson Expression Home XP-235 (C11CE64402)
Оператор отреагировала быстро на мой запрос, перезвонила, вежливо общалась. Оплатила я заказ 15 марта, отослала электронкой квитанцию, в ответ тишина несколько дней. Перезвонила
в магазин, сказали что оператор который принимал заказ мне перезвонит. Тишина несколько дней. Пришлось опять звонить, волноваться, переживать, нервничать. Мфу Epson Expression Home XP-235 (C11CE64402) получила 24 марта. Подключила без затруднений, помогло видео. За видео-инструкции спасибо, понятно и доступно. В подарок прислали несколько листов фотобумаги. Приятненько! В целом устройством довольна.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Lucky Print Глянцевая фотобумага (А4, 230 г/м2), 50 листов
Товар отправлен в тот же день после заказа и оплаты. Менеджер сразу перезвонил после того как сделал заказ. Товаром полностью доволен. Полностью совместимы с чернилами той же фирмы, что и бумага. Отличий от более дорогих брендов не заметил. Рекомендую товар и магазин.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Epson WorkForce WF-7620DTWF (C11CC97302)
Всем советовал этот магазин как очень оперативный, удобный, с приятными ценами и бонусами. Теперь жалею об этом... За все время сам приобрел у них 2 МФУ Epson XP-520 и WF-7620 + докупал расходники. Очень разочаровался в этом магазине, а точнее, в работе техподдержки. Приключилась проблема с МФУ WF-7620 - через год умеренной и аккуратной эксплуатации вышла из строя печатающая голова - "заполосил" чёрный цвет (всего за год около 7000 отпечатков, что для такого устройства совсем немного и не является превышением гарантии). После двух недель диагностики (а если бы сам не позвонил было бы и дольше) зарядили мне за ремонт сумму, болше половины от стоимости нового такого устройства, и сказали, что ремонт не гарантийный т.к. подгорел шлейф, голову заливало чернилами и всё в таком духе... Я от такого "ремонта" отказался т.к. без гарантии могу сделать ремонт в другом месте на 1000 грн. дешевле. Как итог: потерял 2 недели на ожидание диагностики, еще неделю жду принтер (еще не отправили), потерял около 400 грн. на доставку туда и обратно + еще 250 грн сказали оплатить за диагностику т.к. я отказался от "ремонта". СУПЕР! Вот так вот, покупаешь принтер, печатаешь, а если что-то сломалось - то это не к ним - сразу делайте своими силами т.к. потеряете деньги, время и нервы.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Глянцевая фотобумага Lucky Print (10*15, 230 гр/м2), 100 листов
Перед покупкою досить оперативно проконсультувався з менеджером онлайн. Покупкою задоволений, з профілем Lucky Print і відповідними налаштуваннями кольоропередача досить непогана. Мабуть оптимальний варіант ціна/якість.
без оценки
Заказ прошел успешно через предоплату.. Очень хорошая круглосуточная поддержка. Товар пришел в целости и сохранности. РЕКОМЕНДУЮ!
Рекоммендует
Отзыв о покупке СНПЧ HP Photosmart C6383 High Tech Profi
СНПЧ по компоновке удобная, картриджи встали как "родные". НО! Расположение резервуаров (кроме цветных) не подписано и не помечено (чёрный и чёрный фото) - вот я пользуясь прямолинейной мужской логикой чёрные резервуары перепутал. В боксе цветные расположены зеркально по отношению к печатающей головке, я и подумал, что чёрные идут в том же порядке. Ан нет! Пришлось по ходу менять трубки в картриджах так-как краски уже были залиты в резервуары. Коробка вскрыта. Комплектация не соответствовала перечню в инструкции: нет перчаток, поролона, один шприц вместо пяти, одна половинка иглы, нет клипсы,нет крепления-липучки с защёлкой, нет салфеток,двустороннего скотча. Но зато, есть пять красивых штучек в форме маленькой юлы и только из второй инструкции по-тоньше: "для принтера с СНПЧ" я узнал, что это воздушные фильтры. Очень удобные, только теперь крышка бокса в котором находятся резервуары не закрывается. СНПЧ собрал по инструкции и теперь работает без проблем! Очень удобная, компактная, Легкоустанавливаемая. Хорошо работающая. Доставка оказалась крайне не удобная: ехать на Нивки далеко, а курьер поставил свои условия. Пришлось менять планы трём семьям, чтоб встретить курьера с СНПЧ (я с работы сорваться не могу), в противном случае обещал принести в понедельник вместо пятницы, но в удобное для него время. СНПЧ - хороший (мечта !), доставка - не удобная !
Рекоммендует
Отзыв о покупке Комплект фоточернил для Epson Expression Home XP-332
Очень приятно делать заказы на сайте, большой выбор и отличный сервис обработки ваших заказов, спасибо. Очень рекомендую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке МФУ Epson Expression Home XP-235
Впервые заказывала в этом магазине принтер для работы(школа).Искала бюджетную модель через интернет ,т.к. у нас в городе очень небольшой выбор и очень дорого в магазинах.Сначала думала купить Colorio PX-045,но на момент заказа его не было в наличии.По телефону предложили модель МФУ Epson Expression Home XP-235. Кстати позвонили очень быстро -минут через 10 после заказа на сайте.Я посмотрела .что характеристики и цена схожи и решила купить.Сделала предоплату в понедельник,а в четверг получила заказ по новой почте.Вечером установила СНПЧ с помощью инструкций и обучающего видео.Все оказалось не так уж сложно.Принтером пользуюсь месяц,очень нравится.Работает довольно тихо,качеством работы довольна.О магазине Lucky Print сложилось хорошее впечатление,жаль только что не получила обещанный подарочный набор фотобумаги.Буду еще заказывать в этом магазине чернила.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Lucky Print Глянцевая фотобумага (10X15, 230 г/м2), 100 листов
Фотобумагой Lucke Print пользуюсь уже несколько лет. Отпечатки получаются хорошего качества. Поэтому я и заказал снова эту фотобумагу в одноимённом магазине, при приемлемой цене. Заказ производил на сайте через корзину. Тут же позвонили, подтвердили заказ и назначили день выдачи. Выношу благодарность магазину за оперативность.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Фотобумага Lucky Print Matte 10*15 190г. 100 листов
Заказал 06.04.2017г. фотобумагу у компании Lucky Print. Кстати это уже мой третий заказ, ранее покупал МФУ Epson XP-332 c комплектом СНПЧ, фотобумагу, прмывочную жидкость. Очень радует качество обслуживания, товара и доступные цены. Теперь буду покупать расходные материалы только у Вас. Никаких нареканий, только положительные эмоции. Спасибо за то, что Вы есть и удачных Вам продаж. Всем рекомендую эту компанию!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Lucky Print Матовая фотобумага (А4,190 г/м2), 50 листов
Это был первый мой заказ на этом сайте. Быстро связались, все уточнили, отправили. Качество бумаги хорошее! Цена отличная. Планирую и в будущем покупать эту бумагу
Рекоммендует
Отзыв о покупке Lucky Print СНПЧ HP Deskjet 3050 High Tech с демпфером
Очень хорошая станция, довольно таки простая в установке и эксплуатации. За эти деньги превзошла мои ожидания. Плюс приятная скидка очень порадовала)))
Рекоммендует
Отзыв о покупке Фото-чернила для Epson Expression Home XP-320 Lucky Print (4*100 ml)
Поза будь-яким сумнівом один з найкращих сервісних центрів, послугами якого користуюсь вже понад 6 років. Цілком і повністю задоволений як якістю товару, так і рівнем сервісного обслугування. Консультанти надають висококваліфіковані консультації і поради, вчасно нагадають про мжливе закінчення витратних матеріалів.
Рекоммендует
Отзыв о покупке МФУ Epson Expression Home XP-330 с СНПЧ HighTech
Первый раз обращаюсь и в 10-ку!
Скромный маленький магазин на первый взгляд, но с высоким сервисом обслуживания! Цены очень доступны, хороший асортимент фирменной продукции! Советы и рекомендации как правильно пользоваться печатающим устройством, так что бы не было проблем в будущем! В общем, Сервис на высоте! Молодцы ребята!
Теперь я знаю к кому можно обращаться и кого рекомендовать друзьям :)
Рекоммендует
Отзыв о покупке Фото-чернила для Epson WorkForce WF-7620DTWF Lucky Print (4*100 ml)
Магазин класний. Купив в мазазині МФУ, і тепер постійно купую фарбу та фотобумагу. Обслуговування на вищому рівні: швидкість, комфортність та якість. Приємно мати справу з професіоналами. Всім рекомендую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Сервисное обслуживание Epson X100
С покупкой принтера проблем не возникло.
Но Lucky Print проблемы с обслуживанием клиентов. Вызвал мастера (цена за вызов 200 грн + работа) , пообещали на следующий день. Прошло 3 рабочих дня, от мастера никакой реакции. Звоню в техподдержку - обещают постоянно что он перезвонит через пару часов.
Отдельное внимание надо уделить чату на сайте "Операторы онлайн", они постоянно заняты, возможно это потому что я их спрашиваю о своей заявке.
Также нету реакции на сообщения направленные через формы - "Перезвоните мне" и "Проблемы с заказом?"
Если не справляется сервис с работой, почему берут заявки?
Рекоммендует
Отзыв о покупке Фото-чернила Epson 5*100мл + фотобумага, принтер Epson Home 320XP
Сразу приобрели принтер, была очень выгодная цена. С продавцом связались быстро, с доставкой задержки не было. Осталось очень положительное впечатление, решили и дальше сотрудничать. После этой покупки два раза заказывали комплект чернил. Рекомендуем, надежный интернет-магазин.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Epson xp322
Купил Еpson xp 322 та и не напечатал ни одноцй страницы . Отравил в сервис деньги взяли. Пришел полностью разобранным и нерабочим. Засунули тампон сказали сам виноват
В общем выводы делайте сами по сервису и качеству товара!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Фото-чернила для Epson WorkForce 30 Lucky Print (5*100 ml)
Покупал в этой компании принтер с СНПЧ, чернила, бумагу. Всё устраивает. Буду заказывать ещё.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Принтер Epson L805 с СНПЧ
Товара не оказалось в наличи, перенаправили на магазин партнеров. цена порадовал. все супер!
Рекоммендует
Отзыв о покупке МФУ Epson L382 с СНПЧ и чернилами Lucky Print
Найнижча ціна в lucky-print як на сам принтер так і фарбу (фарба lucky print), якість фото достойна.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Фото-чернила для Epson WorkForce WF-7510 Lucky Print (4*100 ml)
Купив на цьому сайті МФУ EPSON WF-7510, тепер регулярно замовляю тут до нього чорнила. Якістю товару цілком задоволений, хоча востаннє товар відправили не в день замовлення, а через день. Але це не критично, головне, що товар хороший.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Epson WorkForce WF-7620DTWF (C11CC97302)
Позвонил, получил исчерпывающую информацию по товару - и отличную консультацию. Все ок. Заказал принтер и СНПЧ всего за 6150 грн. Не копеечная покупка. Договорился о доставке на субботу. Так как указатель время, когда мне удобно - возможности нет, я угробил свой выходной, ожидая доставки с 9.00 до 18.00. Два раза я звонил в магазин, пытался выяснить номер курьера. Первый раз мужчина сообщил что связи с курьером нет. Во время второго звонка я сообщил девушке что если они не найдут номер курьера - то я напишу об этом на хотлайн. Номер внезапно нашли, и мне позвонил даже сам курьер. О как. Но как вы думаете, что было дальше? ПРАВИЛЬНО! Курьер не приехал вообще! А знаете почему? А у него машина не исправна. Вот ведь замечательно, правда? Я так доволен, что просто слов нет. Мало того, что я угробил выходной, так я ещё и не получил принтер. Ладно. Договорились сегодня или на утро, или после 16.00. Утром как вы понимаете никто мне ничего не привёз, было бы странно ожидать этого. Если не привезут после 16.00 - я отменю заказ, и никогда больше ничего в этом магазине не куплю.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Epson Expression Home XP-332 (C11CE63403)
Заказали данное устройство МФУ Epson Expression Home XP-332 с системой СНПЧ,с доставкой и заказом проблем не возникло.Так как я проживаю не в Киеве,установкой снпч занимались сами.Первое,что не понравилось,это передача цвета,особенно черного,он просто серый.Как я не настраивала настройки в ПК,цвет оставался по прежнему темно серый,но никак не черный.Далее интереснее - СНПЧ! Постоянно показывает,что отсутствует тот или иной цвет,его постоянно нужно обновлять и т. д.Так что если уже брать СНПЧ то только оригинальный.Обратились к вам в сервисный центр,везли принтер из другого города,на нашу проблему нам сказали,что это нормально,что система СНПЧ постоянно требует ее обновлять.И что если бы мы взяли модель за 6 тысяч,то данной проблемы не возникло бы! оЧень тактично с вашей стороны)) Раньше у меня был МФУ фирмы кенон и тоже с системой снпч(не оригинальной) и проблем не возникало,работал бесперебойно .Попросили заменить на другую модель- нам сказали,что увы нельзя так как прошло 2 недели..решить проблему тоже никто не предложил. МФУ покупался родителям,а они увы с техникой на "Вы",бегать и постоянно обновлять чип, доставать из каретки и ставить обратно у меня возможности нет...так что не рекомендую покупать системы снпч в данном магазине и краски которые идут в комплекте((
Рекоммендует
Отзыв о покупке Epson Expression Home XP-330 (C11CE60201)
Покупал в этом магазине МФУ. Заказывал через помощь на сайте. Парень из поддержки переспрашивал одно и тоже по три раза. И слегка хамовато. В итоге все равно напутал в заказе. Ну зато когда приехал забирать девочка Вика в офисе(на Салютной) умница просто нет слов. Очень хорошо все рассказала показала помогла во всех вопросах быстро и четко. Благодаря ей остались очень хорошие впечатление и желание продолжать покупки именно здесь. Так, что всем рекомендую. Но сразу едьте в офис не тратьте время на электронные заказы.
Рекоммендует
Отзыв о покупке МФУ Epson Expression Premium XP-630 Ref. с картриджами (совместимые)
чудесный магазин.персонал отличный.отвечают быстро.все популярно обьясняют.молодцы.
Рекоммендует
Отзыв о покупке МФУ Epson Expression Home XP-332 с СНПЧ
Долго искал МФУ по приемлемой цене. Остановил свой выбор на этом магазине. Заказ делал по телефону, менеджер спокойно и неспеша рассказала про все плюсы и минусы данной модели. Также порекомендовала улучшенную СНПЧ Hightech. Было предложено установить СНПЧ в магазине бесплатно и доставить заказ заправленный чернилами и готовым к работе. На следующий день я был обладателем МФУ. Покупкой доволен. Магазин рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Матовая фотобумага Lucky Print (10*15, 190г/м2), 100листов
Отличный магазин! Оперативно обработали заказ, перезвонили и договорились о доставке товара
Рекоммендует
Отзыв о покупке Глянцевая фотобумага Lucky Print (10*15, 180г/м2),100листов Глянцевая фотобумага Lucky Print (A4, 18
Покупала глянцевую фотобумагу разных форматов (А4 и 10 на 15). Оплатить, заказать, получить - все просто и быстро. Очень довольна буду заказывать еще!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Lucky Print Фоточернила для Epson Stylus CX4300 (4x100ml)
Качеством чернил доволен, синий картридж сразу заработал после заправки. Остальные пока нет. Жду, когда выйдут пузырьки
Рекоммендует
Отзыв о покупке WWM Чернила для Epson 1280/ 820/ R200/ R220/ R320/ R340/ RX620 200г Cyan (E50/C)
Работают мастера своего дела! Купила уже 2 принтера. Супер! Периодически заказываю чернила. Всегда можно получить квалифицированную консультацию. Мониторят заказы круглосуточно. Доставка просто мгновенно...
Рекоммендует
Отзыв о покупке Lucky Print Перезаправляемые картриджи Canon MP550
Заказывал ПЗК через сайт, через несколько часов мне позвонили и сообщили что товара нет в наличии, будет недели через две максимум и пообещали перезвонить как только товар будет в наличии. Спустя несколько дней мне позвонили и сообщили что товар снова в наличии и спросили буду ли я подтверждать заказ.
Оплатил заказ, узнал у оператора на сайте номер накладной. Заказ отправили новой почтой.
Заправил, установил ПЗК, принтер печатал без нареканий. Иногда при запуске появляется ошибка b200(замыкание ПГ) но я больше грешу на принтер чем на пзк.
Рекомендую этот магазин.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Глянцевая фотобумага Lucky Print (10*15, 230 гр.), 500 листов
Замовляла вже декілька разів,бумага хороша,в основному друкую фото на документи.Краска лягає рівномірно без дефектів.Рекомендую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке МФУ Epson Expression Home XP-330 с СНПЧ HighTech
Оформил заказ с самовывозом, сообщили что через три дня можно будет забрать из магазина, прошла неделя я уже сам уточняю и мне говорят "товар еще в пути", перевозят со склада в Киеве в магазин в Киеве... Можно было сразу сообщить что лучше выбрать доставку почтой, но о клиенте никто не думает. Переоформил на новую почту, получил через день.
Начал устанавливать снпч на принтер благодаря интернету, могли бы сделать пошаговую инструкцию.
Поставил снпч и напечатал тестовую страницу а на ней цвета перепутаны, подписан один цвет а напечатано другим. Сразу же смотрю на картриджи а там не те цвета залились, оказалось что в снпч HighTech перевернут шлейф и подаются не те цвета. Пришлось промывать картриджи и шлейф, мог бы отдать им в сервис и пускай разбираются но мне очень нужен был принтер, я и так долго ожидал...
Рекоммендует
Отзыв о покупке Глянцевая фотобумага Lucky Print (10*15, 230 гр/м2), 100 листов
мне очень понравилось обслуживание от старта до финиша, бумага отличного качества, планирую новые покупки в этом магазине))) рекомендую
Рекоммендует
Отзыв о покупке Чернила сублимационные Epson Lucky Print Sublim (6*100 ml)
Товар всегда в наличии, проблем с заказом ни разу не возникало. Отправка и доставка в оговоренные сроки. Единственный минус - долго идет оплата по безналу (2-3 дня)
Рекоммендует
Отзыв о покупке СНПЧ HP DeskJet F4180 High Tech с демпфером + Фото-чернила для HP DeskJet F4180 Lucky Print (4*100 m
Сделка прошла без проблем в оговоренные сроки. При выявлении недостающих комплектующих (не вина продавца - неусидчивые китайцы плохо старались), мне без проблем доукомплектовали в достаточном количестве (правда пришлось снова приезжать на следующий день) и подарили в качестве компенсации за неудобства тестовый набор фото бумаги для самостоятельной печати фотографий.
В целом, от посещения этого магазина только положительные впечатления. Рекомендую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке МФУ Epson Expression Home XP-432
Делаешь заказ, тебе звонят и говорят что они за такую цену пинтер НЕ ПРОДАЮТ! это типа цена без картриджей, а без них они не продадут. Ладно, согласился купить с их картриджами, НО их нет на складе. ДА чтоб я еще раз с вами имел дело... НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ!
Рекоммендует
Отзыв о покупке МФУ Epson Expression Home XP-342 с СНПЧ High Tech
встановлювала по відео в інтернеті, було б краще щоб була інструкція як правильно встановлювати без повітря. Якістю, роботою МФУ задоволена)
Рекоммендует
Отзыв о покупке Epson Expression Home XP-342 (C11CF31401)
Закал МФУ епсон 18.08.17 получил на отделении почтовой службы 22.08.17 . Консультант компании очень подробно объяснила про возможность данного аппарата.Большеб таких вежливых и добросовисных людей.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке СНПЧ HP DeskJet Ink Advantage 3835 High Tech Profi
К системе выбора и заказа товаров претензий нет.
Проблема в другом. Заказывал на один принтер, прислали на другой (судя по инструкции). Реальная комплектация не совпадает с инструкцией. Некоторые действия согласно инструкции приносят вред, так как заглушки, поставляемые в комплекте, меньше чем диаметр сверла. В результате заглушки выпадают и травят воздух.
Рекоммендует
Отзыв о покупке МФУ Epson Expression Home XP-342 с СНПЧ High Tech
Соответствует цене и качеству. СНПЧ установили в магазине. Дошло быстро Новой почтой.Все отлично. Доволен. Перезвонил - рассказали некоторые нюансы которые не знал.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Epson Expression Home XP-330 (C11CE60201)
К товару и процессу заказа претензий нет. У консультантов телефоны мобильные от всех операторов. А вот техподдержка...
МФУ после установки не печатало, С техподдержкой не связаться, У них № стационарный + Автоответчик, время идет, на мобильном телефоне тают деньги. Получилось связаться только в чате. Очень неудобно обьяснять переписываясь. Их ответ- Высылайте товар, в день отправки свяжитесь с нами (в чате), мы вышлем бланки для заполнения, которые нужно отправить с товаром. Разобрались сами - оказалось длинный шлейф от СНПЧ, цепляет за каретку, подтянули, печатает хорошо, Вывод: ТЕХПОДДЕРЖКА должна быть на мобильной связи и оперативно давать консультации.
Рекоммендует
Отзыв о покупке МФУ Epson Workforce WF-3620 с СНПЧ
Все было супер, быстро удобно, единственный минус проблема с кэшбеком , он у меня почему то не отобразился

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Товар, который покупали в магазине
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Рейтинг 7,0 из 10
на основе 80 отзывов
Rozetka UA

Lucky Print: о компании

Lucky Print представляет собой надежную компанию профессионалов в сфере печатающей техники и альтернативных расходных материалов: чернила разных видов и фотобумага. Мы поможем выбрать хороший принтер для дома или офисный многофункционал. При покупке техники или расходных материалов мы предоставляем выгодные условия, скидки и бонусы, возможна бесплатная доставка. Каждый заказ придет в строго определенные сроки. Высококачественная продукция и разумная ценовая политика — все это позволяет нам быть одними из лучших продавцов в области продаж печатного оборудования.

В нашем интернет-магазине легко найти нужный товар и оформить заказ. Вы можете посетить магазин Lucky Print в Киеве.

Обеспечиваем гарантийное обслуживание и оказание сервисных услуг. Уникальное обслуживание выполняется ввиду особого подхода к каждому клиенту.

Время работы

пн-пт с 10:00 до 19:00 Сб.-Вс. с 10:00 до 16:00

Способы оплаты

  • Visa/Master Card
  • WebMoney
  • Безналичная оплата с НДС
  • Оплата курьеру
  • Оплата при получении на складе перевозчика

Способы доставки

Курьерская доставка по КиевуСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня

До склада Новая почта, КиевСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня

СамовывозДоступность в пункте выдачи: 1-3 дня

Подробности доставки

Условия доставки:

Если заказ сформирован до 16:00 текущего дня, то доставка или отправка осуществляется на следующий день, если после 16:00 — через день. Доставки день в день возможны при низкой загруженности курьеров и по предварительному согласованию с менеджером.

Условия бесплатной доставки:

1. приобретение продукции Lucky Print на сумму от 899грн (по Украине при условии полной предоплаты, по Киеву без предоплаты);

2. покупка 2-х комплектов чернил Lucky Print 6 цветов;

3. заказ печатающего устройства с расходными материалами и дополнительным комплектом чернил Lucky Print (по Украине при условии полной предоплаты, по Киеву без предоплаты);

4. приобретение печатающего устройства формата А3+ (по Украине при условии полной предоплаты, по Киеву без предоплаты).

Варианты доставки:

1. Собственный курьер по Киеву: Наш курьер оперативно доставит заказ по указанному Вами адресу в удобное для Вас время. Продемонстрирует целостность, комплектность товара, а также предоставит все необходимые документы. Курьер не подключает СНПЧ, не тестирует печатающее устройство.

Тарифы:

Расходные материалы — 40 грн.

Печатающие устройства — 70 грн.

Время доставки:

Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00

2. Транспортная компания1 по Украине: высокое качество услуг, которые предоставляют фирмы перевозчики, гарантирует надежность доставки заказа и удобство его получения в любом населенном пункте Украины, где есть представительство одной из транспортных компаний.

a. Новая Почта, Мист Экспресс — предоставляют качественные услуги доставки по всей территории Украины. Преимуществами данных компаний является возможность получить Ваш заказ в более 4000 точках выдачи и более 2000 почтоматов2 в более чем 1000 населенных пунктов по всей Украине. Кроме этого компании осуществляют адресную доставку в более 28000 населенных пунктов.

- Тарифы: доставка до транспортных компаний осуществляется бесплатно, вы оплачиваете только услуги самих транспортных компаний, а в случае оплаты наложенным платежом — возврат денежных средств по тарифам транспортной компании.

- Время доставки: доставка до транспортных компаний осуществляется с понедельника по субботу; как правило, вы можете забрать Ваш заказ в точке выдачи транспортной компании или почтомате уже на следующий день после отправки.

b. Другие транспортные компании: по вашему желанию, мы можем отправить Ваш заказ любой транспортной компанией, представленной на рынке Украины.

- Тарифы: доставка до транспортных компаний осуществляется по тарифам адресной доставки в Киеве, вы также оплачиваете услуги самих транспортных компаний.

- Время доставки: отправка товара осуществляется в течение двух рабочих дней после 100% оплаты суммы заказа (в случае использования УкрПочты, отправка осуществляется только наложенным платежом).