Rozetka UA

Lamoda.ua: отзывы покупателей

Не рекоммендует
замовляла дві сумки, які пришли у моє місто. три рази дзвонили з компанії, питали коли доставити і казали, що звяжеться курєр. приходили смс що очікуйте товар, але ні товару, ні курєра, ніхто не звязувався, і так і не доставили товар. а подзвонили сьогодні з компаніїі сказали що не змогли звязатись і товар вернули назад. дуже прикро, що організація доставки на такому низькому рівні
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Рюкзак EC DOME BACKPACK ENGLAND
Заказывала рюкзак темно синий с надписью Англия, пришёл светло синий с надписью Италия. На мои вопросы консультанты конкретно не отвечают всю вокруг да около, потом вообще пишут что по тех. причинам чат закрывается. Рюкзак заказывала наложенным платежом когда увидела что товар не тот что заказывала хотела вернуть на почте, но они его не берут надо оформлять отказ на укр.почте и отправлять обратно за свои деньги хотя моей вины что пришло не то что надо нету, хотя на сайте написано что можно отказаться сразу если увидели не соответствие товара. Мой отзыв на сайте Lamoda откорректировали так ка им удобно, когда я обжаловала его вообще убрали. По моему вопросу так никаких решений не было прошла уже неделя. Информация на сайте далека от действительности.
Не рекоммендует
Попробую без эмоций... Купил бутсы. Тщательно измерил ногу, сравнил с таблицей размеров на сайте и выбрал размер с запасом в 3мм (длина ноги 26,2мм, размер для заказа 26,5мм). Пришли - оказались СИЛЬНО малы. Начинаю гуглить - оказывается давно на российских сайтах проблема описана - нужно заказывать на 2 размера больше... Т.е. такой большой магазин, такой бренд как Nike - не могут указать особенности размера в карточке товара. Вопрос: чья вина в том, что товар нужно возвращать?
Далее возврат. На сайте указан как очень легкий и простой. А еще нигде (абсолютно нигде) не указано кто платит за доставку при возврате. В итоге возврат Новой почтой - 55грн. Класс... И все потому, что им очень-очень сложно указать несоответствие размера данной модели...
Далее по компетенциям. Операторы на телефоне не могут ничего сказать, помимо текста, описанного на сайте. Вообще никакой консультации... Оператор Вконтакте просто копировал текст с сайта и добавлял "мы сожалеем"...
Вообщем, собирался перезаказать на нужный мне размер - решил нет смысла связываться.
Рекоммендует
Начну с главного. Магазин приятно удивил тем, как общается с покупателями. Имея не самый лучший опыт общения со службой поддержки известного магазина техники, обращалась в поддержку LAMODA без особой надежды и энтузиазма, настроившись на долгие сражения)) Ан нет! Все очень быстро и вежливо разрешили.
Расстроило конечно, что очень красивая сумочка пришла без плечевого ремня, а я ее очень хотела. Но магазин, очень быстро рассмотрев мое обращение, предложил вернуть товар без проблем, что я и сделала, хоть и было жалко. О том, что посылка получена, магазин уведомил с помощью смс, так же сообщили и о начислении возврата средств на карту. Расходы по пересылке тоже оплатили.
Хочу поблагодарить магазин за хорошее отношение, почувствовала себя наконец-то в ситуации "покупатель всегда прав"! Единственное, чего хотелось бы пожелать, - проверять тщательнее товар перед отправкой покупателю, чтобы таких ситуаций не возникало. Но доверие мое магазин завоевал, покупки без риска.
Не рекоммендует
Зв'язок з оператором просто жахливий, доставка дуже довга (в аналогічних магазинах все доставляють на день-два), єдине що сподобалось - це сайт, дійсно зручний та гарно оформлений.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Слипоны Topway
Заказала мокасины, сразу позвонили, сказали, все в наличии, предупредили, что после отправки мне сообщат уведомлением. Прождала неделю, пока не пришла смс с Новой почты. От магазина ни эмейла, ни смс с номером накладной Ну ладно, забрала я посылку, очень спешила, не вскрыла на месте. Жаль, оказались на размер больше. Почему не предупредили, что нет в наличии 36 размера? Как я с размером 35-36 могу носить 37-й?
На фото видно карту заказа и указанный размер. И оригинал 37 размера.
Времени у меня не было, мне срочно нужна была обувь. Мало того, что я прождала неделю без единой весточки, так еще с размером промах! Крайне недовольна! Не покупайте в Ла моде!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Арт. AD006EWLPU79INXL
Замовила сукню. Купую одяг через Ла Моду далеко не вперше, все було добре, все мене влаштовувало. Але цього разу на сукні виявився напис якимось перманентним маркером, який не виводиться ніяк. Помітила це я вже після того, як зрізала ярлик (сукня чорна), тому повернути, я так розумію, не вийде. Дуже-дуже зла і незадоволена таким недбальством і халатністю компанії. Коли зателефонувала їм і повідомила про такий дефект на новій сукні, вони мені сказали, що при доставці я могла подивитися на товар і в разі чого відмовитися від нього на місці. Це правда, але компанія, яка хоче, аби клієнти залишалися з нею і не переходили до конкурентів, краще б старалася зробити так, аби такої халатності не було на їх боці, а не вказувати клієнту, як треба було вийти з проблемної ситуації, спричиненої ними ж. Я хотіла отримати сукню, а не метушню із замовленням-поверненням. Раніше я доставкам Ла Мода довіряла і потреби кожне замовлення перевіряти не було, але цього разу вони мене дуже розчарували. На фото сукня, випрана двічі.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке кросівки Nike
27.08.2016 було оформлене замовлення. 29.08.2016 прийшло повідомлення про те, що товар передано в службу доставки (присвоєно ТТН). Все з того часу і до тепер ні слуху, ні духу.
Так як на сайті заявлено 4-6 робочих днів доставки, то почекав 7 робочих днів перш ніж перший раз звернутися до служби підтримки, де мені 07.09.2016 сказали, що замовлення буде в мене в місті через 1-2 дні. Настала п'ятниця 09.09.2016, станом на 14:00 так і не прийшло жодного повідомлення на рахунок доставки, звернувся ще раз в підтримку, тільки тепер в соц. мережах
(онлайн підтримка на сайті чомусь була не доступна). Відповідь мене, якщо чесно не дуже здивувала, бо коли доставлять товар ніхто навіть і не мав поняття.
12.09.2016, ще раз вирішив уточнити, що із замовленням, сказали, що передали запит перевізникові і варто зачекати ще 2 дні на відповідь, і що виною затримки є те,
що я замовив товар партнера Nike і того стільки чекаю. По-перше, не можна було цей запит надіслати одразу (замовлення на митниці з 01.09.2016 стоїть)?
По-друге, навіщо вказувати 4-6 дні доставки, якщо в них не вкладатися. По-третє, якщо товари партнерів доставляються довше, то напишіть про це, а не давайте хибні очікування покупцям.
По-четверте, якщо ви щось не встигаєте, то повідомте про це покупця самі, а то виходить за свої ж гроші маю по 100 раз звертатися, щоб отримати хоч якусь інформацію.
А і до речі, є якась можливість задати питання спеціалісту чи якось так звучить, відповідь так і не отримав за тиждень (воно взагалі працює)? 14.09.2016, нарешті, зателефонували, вибачились і сказали, що через 3-5 днів зможуть сказати, що з моїм замовленням.
На каландарі 21.09.2016, інформації про замовлення 0, за цей час можна було з Китаю привезти. Продовження буде...
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Худи
Заказал пару вещей, одна вещь не подошла по размеру, решил вернуть. При отправке через Новую почту, оказалось что нет конкретного адреса куда отправлять! Отправил 29.09.16 на Киевски адрес. Несколько дней посылку не забирали. На электронную почту не отвечали, по телефону толком не говорили когда заберут посылку и вернут деньги. После негативного отзыва, со мной связались и сказали, что они перенаправят посылку на Львов и там ее заберут и вернут деньги. Прошло еще пару дней, написал опять негативный отзыв, после чего со мной опять связались и сказали что нужно подождать пару дней. Прошла неделя, на 21.09.16 ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ!
КАТЕГАРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке сумка Mark Johnson
Не советую связываться с lamoda - совершенно игнорируют письма, не идут на контакт по поводу просьбы отменить заказ.
Дело в том, что, во время оформления заказа, у меня зависла страница и был выбран не верный способ оплаты. Я собиралась оплатить картой, а сайт автоматически выбрал " оплата наличными при получении". Заказ я оформляла в подарок, получателем указан другой человек, т.к. я нахожусь в роуминге и не могу созваниваться с магазином. А теперь получается, что получатель, вместо того, что бы получить подарок - должен сам себе его купить.
Просьбы об отмене заказа из-за не правильной формы оплаты игнорируют второй день! Не понимаю для чего указаны адреса клиентской поддержки, если на письма никто не отвечает!
Больше никогда не стану связываться с данным магазином и буду советовать не тратить на него свое время и нервы всем знакомым.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Canguro ботинки
Наверное первый магазин, где я не смог совершить покупку, хотя покупаю часто, и одежду, и обувь, и книги, и технику. Вволю пообщался с милыми девушками-операторами, но как ни странно остался в жутком раздражении.
Для меня было шоком - оказывается ты не можешь сам отменить заказ в своей истории заказов, даже если он ещё не в работе, даже если через секунду после нажатия кнопки "заказать". Нужно звонить оператору (на городской в Киеве!) и просить это сделать.
Хорошо, отменил, заказал по новой, теперь уже не забыл ввести промо-код, выбираю оплатить картой - оказывается у магазина своя система оплаты, не как у всех, с кем я имел дело до этого - тебе на почту реквизиты карты, ты переводишь через Приват24 деньги и всё. Нет, здесь тоже своя фишка. Ладно, пробую в их системе, забиваю все данные карты - платёж не проходит. Дважды.
Заказ продолжает висеть, чтоб отменить - опять звони оператору (ты звони!). Оператор отвечает - "если вы хотите сделать как вам удобно, но не можете из-за ошибок нашей системы. то давайте вы сделаете как нам удобно?" (только другими словами).
Отменил опять, попрощался, сижу думаю - что это было? Это так работает? И успешно?
Кстати, магазин в опросе к отзыву всё-таки рекомендую. Может у других всё гладко пройдёт.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке ботинки и сапоги
Отвратительное настроение от всех вас: Юля, Елена, Марина, Катерина... из всех операторов мне попалась одна адекватная девушка: она говорила на украинском языке и звали её Юля (16.10) Не путать с другой Юлей, на которую я натыкалась два раза и которую невозможно понять! Я сделала несколько заказов и, наверное, делала бы их ещё, но... Две недели меня обманывают. Я не понимаю, как можно так торговать и называть это европейским сервисом, если вы присылаете не то, а ТО прислать не хотите! Обещаете акцию, но отказываетесь продать выбранный товар, а подсовываете вместо него совсем другой! Я трачу время, выбираю, заказываю, мне присылают неправильную комплектацию. А дальше рассказывают - то подожтите, то невозможно, то возможно, но только нужно убедиться, что на складе действительно допущена ошибка... а пока - вот вам скидка 15 процентов! Мне до сих пор не вериться, что кто-то решил, что предпочту 15% вместо акции 2 по цене 1. Смотрю сейчас свои заказы - я ночью один отменяла! (Перезаказала более выгодно) Девушку звали Людмила. Она сказала что - отменила. Так почему же он ПЕРЕДАН В СЛУЖБУ ДОСТАВКИ? Мало того, что сайт неудобный, не можешь адрес электронной почты поменять, так ещё и такой беспорядок во всём! Особенно обрадовала специалист! Александра! - когда сказала - а почему вы не купили ненужные ботинки? Купили бы. А потом бы вернули! ЗАНАВЕС.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Рюкзак River Island
Я заказал данный рюкзак 4го сентября, и до сих пор жду заказ (на данный момент уже 27е число). Служба доставки звонит в 10 или в 11 часов утра, когда у меня телефон отключен или когда я СПЛЮ либо вообще уже не звонят, и перезвонить хотя бы в час или 2 часа дня видимо для них что-то нереальное. Позвонили - трубку не взяли, вот и отлично, на следующий день перезвоним в то же время, и так 20 дней подряд. В общем, я уже не знаю получу я данный товар или нет, я еще никогда не ждал заказ 23 дня, при том что магазин находится В КИЕВЕ, И Я НАХОЖУСЬ В КИЕВЕ.
А так же и на почте служба доставки игнорирует сообщения, где я спрашиваю, почему собственно такая проблема, и почему так долго приходится ждать их доставку- ответа я не получаю, и спустя 5 дней такого игнора, я уже пишу сюда, что бы люди были бдительней, и может исправит такое отношение
Не рекоммендует
Отзыв о покупке adidas perfor duramo7
Воспользовался услугой возврат с курьером. Первая пара не подошла по размеру, заказал другую, выкупил, а первую пару отдал курьеру на возврат. Прошло больше месяца, денег до сих пор нет, при том что возрат заказывал на карту банка. Специалист мне внушал что мол ваш заказ уже поступил в обработку, средства будут 100% возвращены на следующей неделе. Итог - обман.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Мокасины Marko Tozzi
Почитала отзывы и была очень удивлена - почти все отрицательные, поэтому хочу написать свой отзыв-покупаю в Ламода больше двух лет, заказов много, и возвратов тоже много, в основном обуви, размер подбираю методом " проб и ошибок", и НИ РАЗУ! у меня не было проблем с возвратом, деньги на карту возвращаются через неделю, возвращаю или Укрпочтой /10-15грн/ или бесплатно через курьера со следующим заказом, я довольна сервисом Ламода, и уверена, что не только я, просто если все хорошо с покупкой, то хороший отзыв написать лень, вот и решила оставить отзыв, стало обидно за любимый магазин.
Рекоммендует
Заказывала с сайта два раза обувь. В первый раз размер и качество все устроило.Доставка тоже была быстрой. А вот во второй раз не подошел размер. Прочитав отзывы о том,что компания не возвращает деньги, начала переживать. Перед отправкой на возврат, связалась с консультантом.Она объяснила какие документы необходимо подготовить. Посылку отправляла под конец рабочей недели новой почтой. Через 7 дней с момента отправки, деньги пришли на карточку. Хочу сказать спасибо за хорошую работу.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке спортивные штаны oodji + свитер
Выбрала в магазине зимние спортивные штаны и свитерок. Хорошо что не купила! Перед покупкой решила связаться с магазином через форму обратной связи на сайте по поводу предоставляемой акции. Больше недели ни ответа, ни привета. Написала им в соцсетях - результат тот же. Вот вам индикатор обслуживания.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Куртка утепленная Артикул OO001EMHZX00
Прошу разобраться в данной ситуации. Начиная с момента возврата данного товара ,а именно с 12.10.2016 по адресу ,г. Львов ,ул. Зеленая 147,отделение "Новой почты " ,посылку так никто и не забрал ,и она пролежала там порядка пяти дней. В понедельник была сделана переадресация ,по адресу ,г. Львов ,ул. Зеленая 147 ,Ламода ,курьерская доставка. Но почему -то ,сотрудники Ламоды отказались ее забирать 21.10.2016 ,ссылаясь на якобы не оплаченные услуги " Новой почты ". Хотя у меня в наличии есть оплаченный чек по данной накладной.
Ваши сотрудники только дают обещания ,о том что разберутся в сложившийся ситуации,но воз и ныне там .......... Если в ближайшее время ничего не поменяется , я буду вынуждена обратиться в суд . Терпение мое уже на пределе ............
Рекоммендует
Напишу и я свой комментарий в защиту "ЛяМода".
Я ещё нигде не встречал такого сервиса, как на Lamoda.
Буквально 60 секунд и тебе перезванивают! Я в шоке от такой скорости. Кроме того милые и внимательные девушки-операторы тоже быстро и качественно информируют по поводу самого заказа и доставки. На сайте из завершённых только одна покупка, но в пути ещё 2. Я доволен работой сайта и сервиса. У меня только положительные эмоции...
Рекоммендует
Отзыв о покупке Сумка Flora & CoРазмер 00 арт FL011BWITC78NS00
Заказала данную сумку 28.09.2016, приехала она ко мне в Ивано-Франковск (Украина) 04.10.2016. и этим я очень довольна.
Но, сумка приехала в неполной комплектации: нет сумки-вкладыша и нет большого ремня через плечо. Это меня очень огорчило. Я забрала товар, так как очень давно хотела и искала подобную сумку-шоппер. Сумка, кстати, хорошего качества. Теперь вот думаю, возвращать товар назад ( уменя есть 14 дней с момента получения товара) или же есть какая-то возможность дослать недостающие детали заказа?
С уважением, Оля.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке невыполнение обещания
Этот неловкий момент, когда ты победил в конкурсе и тебе обещали сделать отдельный доступ к скидкам за 3 часа до начала черной пятницы, а подарка-то и нет. Обидно как-то уж очень. Нет отдельного доступа к распродаже и скидкам, хотя она скоро начнется уже для всех. Спрашивается - зачем обещать, а потом просто отмалчиваться?
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Худи Hoodie Boodie
Ждала посылку больше двух недель, с ужасом обнаружила, что толстовка грязная! С желтым пятном , неизвестного происхождения, которое так и не отстиралось, после стирки эта вещь полностью скаталось! Надеть это (за 1200 грн) я так и не смогла, принять назад вещь магазин отказался , потому как я постирала. Мои отзывы на сайте lamoda не пропустили! Я была(!) постоянной клиенткой , не ожидала такого отношения! Никому не советую lamoda !
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Ботфорты River island
Оформляла заказ на сайте Lamoda.ua , где четко и ясно большими буквами написано:"Проверка качества товаров перед покупкой ,вы можете выкупить товар если вы им довольны ", когда оформила заказ до конца "курьерской доставкой" в город Запорожье обнаружила надпись "Примерка отсутствует и расспаковывание после оплаты", контактов, или номер консультанта на сайте не выявила...Кто мне обьяснит почему на сайте одно а вреале другое?
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Dali майка спортивная
Надіслали повністю бракований товар, і що просто неприпустимо: не досить оплачувала доставку, так зараз ще потрібно платити за повернення! Не досить змарнувала час, так ще і кошти! І це не вперше
Рекоммендует
Отзыв о покупке oodji джемпер OO001EMMDX41
Не публикуют негативные отзывы у себя на сайте. Поэтому при выборе товара обращать внимание на отзывы на сайте lamoda.ua я бы не рекомендовал.
Не рекоммендует
Совершила покупку в этом магазине, после оплаты у меня магазин ДВА раза списал деньги со счета (на минуточку 1266 грн) и не возвращает! Никому не рекомендую! Буду писать заявление!
Не рекоммендует
Негативные отзывы о товаре не публикуют.
Сумка, которую я заказала, мне понравилась и соответствовала заявленной в магазине, качество ее хорошее, НО упаковали ее в обычный целлофан. В результате товар пришел помятый. Выровнять помятости нереально. Неужели в компании нет возможности упаковывать сумки (она жесткой формы) в картонные упаковки. Ведь от этого зависит в дальнейшем ее внешний вид.
В других интернет-магазинах заказывала сумки - там жесткая картонная упаковка, поэтому товар полностью сохраняет свою форму.
В остальном по оформлению и доставке товаров все нормально.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Платье и сумка oodji
Только неделю ждала чтобы заказ был отправлен... А обещают доставку в течение 3-6 рабочих дней. Отправили только на седьмой день! Пришла посылка в субботу, еще и смс с новой почты не приходит.. выяснила о доставке только по телефону горячей линии. (( Печальный сервис у ребят ламоды и новая почта что-то тоже провтыкала с оповещением. Короче не рекомендую, если нет желания ожидать две недели..
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Куртка утепленная oodji
Купила куртку на Lamoda. Получила через Новую почту, все хорошо. Но когда дома муж померил, куртка оказалась маленькой. При чем я заказала 54 размер, по факту получила 56 и он оказался маленьким, т.е. не соответствовал заявленной сетке размеров. Как и положено вернула куртку через новую почту. 04.11.16г. Lamoda получала 07.11.16г. По условиям возврата, заявленным на сайте Lamoda, деньги должны вернуть через 3 дня на банковскую карточку после получения товара на складе. 10.11.16г. позвонила в сервисный центр, там начали рассказывать, что они еще должны переслать этот товар на склад в Польше и только тогда возвращаются деньги. На мой вопрос когда они это будут делать (пересылку) и почему это не указано на сайте, мне ответ не дали. Пока еще жду звонка в течение 24 часов, но почитав отзывы уже начинаю нервничать. Сейчас мне понравились джинсы на сайте, но пока не могу ничего заказать, т.к. не уверена в размере и в добросовестности магазина. На данный момент магазин не рекомендую!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Футболка DRYWASH Арт. DR592EMIRL05INM
Покупаю вещи только в интернете, но с таким столкнулась впервые. На упаковке написано мужская футболка, так как я и заказывала, а внутри оказалось женское платье. Разумеется, я сразу написала в службу поддержки и отправила товар обратно. Ламода получила возврат 11.11.2016г. Уже неделю проходит разбирательство о возможности приема товара. Может кто подскажет электронный адрес, чтобы можно было написать их вышестоящему начальству в Германию. Здесь - не нашла.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Полусапоги Donna Moda, дутики Nobbaro, куртка утеплённая Jennifer
Я заказала зимнюю куртку и две пары обуви. Курточка классная, оставила. Ботинки не подошли( Позвонила в сервисный центр, проконсультировалась. Обувь отправила по укрпочте возвратом. Через неделю пришла смс, что посылку они получили, а на следующий день пришли деньги на карту. Спасибо, буду заказывать ещё!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке шапка женская
Очень огорчили сроки доставки,заказ был сделан 30го декабря,только получаю смс о задержке заказа.
Не рекоммендует
Больше никогда не буду связываться с этим магазином. Заказы приходят только через две недели, вместо обещанных 4-6 дней. Заказы не отменяют, не звонят с подтверждением - в одно внезапное утро можно проснутся от звока курьера, что Вам пришел заказ, которого Вы и не ждете.
Последней каплей стало то, что после возврата неподошедших по размеру товаров деньги не возвращают уже больше недели, хотя обещают в течении 3 дней.
Не стоит пользоватся услугами Ламода. Вы сэкономите себе время, деньги и кучу нервов.
Не рекоммендует
Замовила на сайті по акційній новорічній знижці LOST INK. Слипоны, здійснила переоплату пізно ввечері(перед тим затефонувавши оператору Lamoda (номер 044 3636393). В таблиці розмірів взуття була вказана хибна інформація, я орінтувалася на см , а виявилося що їхні розміри не співпадають ні з американськими,ні з англійськими( але ж до кінця акції година і я повелася).Коли я це зрозуміла затефонувала з самого ранку, щоб перезамовити інший розмір. Мені сказали що це не можливо. Я спитала чи можливо відмовитися, сказали що так і прийняли відмову. я на всяк випадок ще двічі телефонувала (попадала на різних операторів) щоб переконатися чи таки відбулася відмова.підтвердили і сказали що через 2 дні повернуть кошти на картку. От прийшла через 3 дні смс що ваш товар в україні!а номер телефону гарячої лінії не відповідає ( каже що абонент поза зоною!) Дуже шкодую що зв"язалася з цим магазином! Нікому не рекомендую! До речі всі оператори не зацікавлено відповідали на мої запитання явно не хотіли відповідати на запитання, щодо повернення коштів! Тепер попорчений новорічний настрій , втрачені гроші і купа проблем!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Кроссовки WMNS NIKE MD RUNNER 2 LW Nike
Плюсы:
1. Куча фильтров при выборе товаров
2. Наличие мобильного приложения
3. Порой можно купить вещь по очень низкой цене, но это редко
4. Ассортимент действительно огромный
Минусы:
1. Некомпетентные менеджеры. Информация указывается не в полном объеме. Не могла заказать кроссовки Nike: было написано, что продавец не принимает доступную мне форму оплаты. Позвонила - сказали попробовать сделать заказ позже. Спустя несколько часов ситуация не изменилась, снова позвонила - спросили номер телефона, что-то выясняли и предложили попробовать оформить заказ с другого браузера. Опять ничего не получилось, звоню опять - "Дело в том, что это товар наших партнеров и Вы можете оформить заказ только при условии, что ранее сделали покупки на Lamoda не менее чем на 2000 гривен (может, сумма другая, я точно не помню).
А сразу нельзя было сказать? И почему эта информация нигде не указана?
2. В описании мобильного приложения сказано, что примерка товаров перед покупкой доступна. Видимо, забили указать, каким странам или городам она доступна, потому что в Украине такой функции нет.
3. Цены. Если вы покупаете товар без скидки, знайте, что вы за него переплачиваете и неплохо так. Как-то решила сравнить цены магазина, который находится в торговом центре и ассортимент которого представлен на Lamoda. Вещи на сайте стоили дешевле на гривен 50. В-выгода. Это при том, что мне пришлось бы еще платить за доставку или заказывать товары, которые мне нужны, чтобы доставка была бесплатной.
4. Иногда описание товара не соответствует действительности. К примеру, написано, что шарф в клетку, а на самом деле он в полоску.
5. ОПЕРАТОРЫ ЗВОНЯТ В ПОЛ ВТОРОГО НОЧИ. Сказать, что меня это поразило, значит ничего не сказать. Да, окей, я сделала заказ после двенадцати, но это же не значит, что в пол второго я еще не сплю!
Хотите звонить ночью - сделайте функцию выбора времени звонка-подтверждения заказа.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Сапоги L’Carvari MP002XW0DUGTR370
Второй раз делаю покупку через этот сайт и второй раз неудачно. Заказ сделала 8.12.2016 - получила 15.12.2016, при этом было указано, что доставка бесплатная, но курьер все равно взял с меня оплату за доставку. Еще одним неприятным моментом стало то, что товар не соответствовал заявленным характеристикам, на сайте было указано, что подкладка выполнена из натурального меха, а по факту оказалась синтетическая ткань, это очень не приятно, т.к. основным критерием при выборе для меня было именно это.Для примера: в тот же день делала заказ в другом интернет магазине и заказ пришел через день, а товар полностью соответствовал характеристикам заявленным на сайте. Вывод - это была моя последняя покупка в этом магазине.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Юбка PINSTRIPE BELTED WOOL MIDI LOST INK
Юбка пришла без пояса. На сайте в описании указано, что пояс есть в комплекте, и в отзывах читала, что есть.
Написала по этому поводу в службу поддержки. Вот их ответ:
По информации со склада ремня в комплекте нет. К сожалению, на сайте была отображена некорректная информация. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Делайте выводы сами) Я для себя уже сделала.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Спортивные штаны женские oodgi,туника для дома,пижама
Первый раз заказала курточку,на почте можно было рассмотреть,всё подошло,поэтому взяла. Второй заказ приехал,сказали без осмотра,закрыли уже эту функцию,пришлось брать... футболка оказалась дешевой,после стирки растянулась,двое брюк спортивных одной фирмы,одного фасона,но в одних байка внутри,в других голая петелька....обое по росту на 167 короткие. И внимание товарищи- третий заказ-сделала на днях поздно вечером,утром зашла и вижу что цены на всё подняли,туника за 280гр стала 504гр,и пижама с 300гр стала 450гр! Думаю ну слава богу успела взять пока было дешевле. А не тут то было. На след.день у них акция -30 -50 -70 %...ну поняли откуда скидки? И на третий день высылают мне мой заказ,где к оплате я вижу вместо 630 гр почему то 780! Через пару дней приедет,даже идти не собираюсь смотреть.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Ботинки West Coast Размер: 42 Арт. WE006AMGBZ74R420
Заказал ботинки 29.02.2016) 12.12.16. лопнули обе подошвы! Фото товара выслал) Магазин заявляет
....Мы сотрудничаем только с официальными представителями марок. Все товары, поступающие к нам, имеют необходимые сертификаты.
Сертификата так и нету!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке сумка David Jones
Я несколько раз делала заказы в этом магазине и не могу понять, он существует или виртуальный? Никаких попыток связаться со мной, чтобы принять или подтвердить мой заказ.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке сапоги угги
Заказала черные угги с черным мехом со скидкой 30%, пришли синие с белым мехом, причем, если бы я заказывала их изначально они стоили бы дешевле. Но цену естественно никто не изменил. Менеджер как-то решить вопрос отказалась. Пришлось отказаться от всего заказа полностью. Желание работать с магазином пропало.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке сабо
Добрый день! 03.01.2017 сделала заказ ( кстати, не впервые ). Со мной связалась мереджер и объяснила,
что товар партнёра, поэтому доставка возможна только на дом. Стоимость доставки 35 грн. Меня всё устроило - я продиктовала адрес( заказ ниже с заполненным домашним адресом и службой доставки).
11.03.2017 мне приходит СМС, что заказ доставлен почему-то АвтоЛюксом и совсем на другой конец города, куда мне следует явиться с паспортом. Связалась по телефону с этим отделением,объяснили, что заказ был оформлен отправителем без доставки на дом. Но сравнительно рядом с моим домом (в моём районе города) есть отделение АвтоЛюкса- куда мне доставят товар за символическую плату 20 грн.Я согласилась.На следующий день я дозвонилась в своё отделение - заказ у них ( но почему-то не сообщили). Пришла получать ничего не подозревая. Сумма заказа увеличилась ещё на 35 грн.
В итоге : вместо ожидаемых 634 грн я заплатила 690. Уж очень хотелось, чтоб поскорее это всё закончилось! Хотя обувью довольна.
Как бы и сумма переплаты не очень большая, НО НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК! И дело даже не в том, что я ограничена в движении и эта специальная обувь мне нужна. Меня просто обманула менеджер Lаmoda кое-как оформив доставку! Не знаю что это - некомпетентность? Потом в АвтоЛюксе!
Конечно, правильнее было бы сразу же отказаться от заказа, получив СМС с другого конца города, заподозрить неладное. Теперь буду умнее.
А сотрудников своих всё-таки обучайте хоть как-то.
Приложен заказ на Lamoda c УКАЗАНИЕМ АДРЕСНОЙ ДОСТАВКИ и СУММОЙ, а также чеки с АвтоЛюкса.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Детские ботинки Shuzzi
Покупал неоднократно разное, вроде все нормально всегда было. Но вот последний случай изменил отношение к магазину полностью.
Купили ботинки ребенку, бренд Shuzzi (вроде плохих отзывов на этот бренд не нашлось, да и магазин вызывал доверие). Через дней десять они превратились в такие чуни.
Отзыв к товару не пропускают на сайт, так понимаю публикуют только "хорошие". На письмо ответили, что "отзыв не относится к качеству товара". Так понимаю предъявить им что-либо невозможно.
Последняя покупка в этом магазине.
Да, вот фото прикрепляю. Для сравнения: на первых трех фотках тапки из ламоды после десяти дней носки.
А теперь смотрите на еще три фото - в том же "режиме" носки сфотографировал ботинки купленные на рынке(бренд замазал, чтоб не сочли за рекламу) почти вдвое дешевле и проношенные 1,5 месяца. Сравните ;)
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Рюкзак Polar
Заказал рюкзак. Неделю жду пока отправят. Не тратьте свое время на этот магазин. Разве если очень нужно.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Платье,леггинсы
Магазин Ламода меня разочеровал(Когда раньше заказывала вещи,они всегда приходили вовремя,без брака,размер всегда подходил.Но вот с возвратом столкнулась я впервые.Мне 19.01.17 пришел товар'пплатье было мало в грудях и качество было плохое, леггинсы наоборот были оч большимы.И вот сразу я на второй день отправила товар Новой почтой им назад.И вот уже две недели!две,Карл! жду когда они заберут его со склада НП.И звонила я им раз пять,напоминала что бы они забрали посылку,а они мне говорят"мы будем решать эту проблему,посылку вот-вот заберём",и снова никаких действий.Я просто возмущена таким отношением к клиенту!Ещё наверное и комиссия капает за сбережение товара на складе НП.Кто будет платить за это?!очень расстроена(ни денег,ни товара(((
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Толстовка Fresh Brand
Бракованный товар, доставлен в последний момент и так удлиненного, в силу праздников, срока доставки, полный отказ курьера идти навстречу заказчику и совершить доставку в квартале от указанного адреса. ?Как итог- через 8 дней после совершения заказа:?- имею товар - реглан с 5 ?ДЫРАМИ на нём в разных местах;?- НЕ имею времени на обмен или возврат товара и покупку альтернативного самостоятельно;?- ОПЛАЧИВАЮ срочный ремонт нового доставленного дырявого реглана;?- теряю дополнительное время и деньги;?- получаю испорченное настроение и разочарование Lamoda в целом- от отсутствия четкого согласования времени и способа доставки до качества товара и работы курьера.?Спасибо за внимание.
Не рекоммендует
оформила три заказа в магазине "laModa" на общую сумму 7 400 грн. 3.01.сегодня 16.01 заказы всё ещё в обработке. Связи нет. Операторов вечно не хватает. На сайте предпологаемой датой доставки указано 9 -13 января! Привет, ЛаМоде!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке множество товаров
Магазин нарушает права потребителей. Администрация сайта придерживается политика блокировки аккаунта неугодных клиентов. Система выдает сбой при отправке заказа. Нельзя заказать продукцию даже по предоплате и в том числе в телефонном режиме.
Подобная практика происходит если клиент не выкупает бракованную или неподошедшую продукцию. Компания блокирует аккаунт клиента. Тоже касается, если клиент выкупает и возвращает неподошедшую покупку.
Все, что написано о возможностях получения и осмотра покупок, безпроблемный возврат товара - несоответствует действительности. Спасибо, что убрали совершенно не правдивую информацию о возможности примерки перед выкупом. Кроме того, невозможно отменить уже сделанный заказ, даже, если вы позвоните в тот же день. Менеджеры принимают заявку, но заказ доставляется все равно. Проверено много раз.
Прошлой весной и летом подбирала гардероб и много заказывала на этом сайте. Основную часть покупок получала с браком-дырки, царапины, отклеивающаяся подошва и прочее.
Относительно возврата денежных средств, то деньги перечисляются с максимально возможным растягиванием срока возврата -2 недели. Учитывая способ возврата по укрпочте и невозможновть проверки даты получения возврата товара на склад, то время возврата денежных средств может достигать месяца.
Был период времени в работе компании, когда на сайте не было контактных телефонов, что само по себе настораживает.
Пользовалась услугами магазина несколько лет.
Из положительных сторон хотелось бы отметить исключительную уникальность продаваемых известных брендов на сайте Ламода, что выгодно отличает магазин на украинском рынке.
Рекоммендует
Отзыв о покупке №UA170411-205386
Доброго дня,я ваш клієнт вже досить тривалий час і зробив не мало замовлень,але неприємність яка сталась з останнім замовленням сильно погіршує вашу репутацію.Замовлення №UA170411-205386.Я очікував його з часу замовлення 11.04.2017,до поки мені не набридло і я набрав вашу службу підтримки,зробив я це 20.04.2017,де мені повідомили що там вказаний не коректний номер телефон і сказали що моє замовлення буде сьогодні 21.04.2017,і от я набираю службу підтримки сьогодні і мені кажуть що його не буде воно відправлене назад до Львова.Чому ви мене не повідомили про це,у вас моя електронна адреса,є статус замовлення і в жодному з цих місьц ви не зазначили що не можете зі мною зв'язатись. Тобто виходить я лишився без свого замовлення і з зіпсованим настроєм.Дуже засмучений таким вашим ставленням.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке galaxy 3 w adidas Performance
Заказывала 2 раза на Ламоде кроссовки размер 39, первый раз пришли 42 размера(номер заказа UA170215-293367) , второй раз заказала размер 38,5 пришел 40 размер (номер заказа UA170218-405708). Скажите, пожалуйста, сколько еще раз я должна заказать что бы пришел мой размер?
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Босоножки Blizzarini бежевые MP002XW0J0YA
Заказала босоножки, курьер доставил быстро. В описании написано , натуральная кожа.Кожей и не пахло. Несколько раз писала отзыв под этим товаром, но так как отзыв негативный они его просто банят. Больше заказывать в Ла моде не буду
Рекоммендует
Отзыв о покупке UA170414-206113
Добрый день. Не однократно заказывала в Lamoda все приходит вовремя. Были небольшие затруднения с возвратом, но решились без проблем. Буду и дальше пользоваться услугами Lamoda.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Платок Eleganzza EL116GWQNV60
Доброго дня! Розумію,що я не супер клієнт, зробила тільки пару замовлень..Але ось уже на другому замовленні почались проблеми..Вирішила повернути платок, гарний але малесенький...ні на голову зав'язати, ні на шию... Відправила "найшвидшим способом", як пишуть на Ламоді, Новою Поштою. Відправила на заявлену адресу: г.Львов, ул. Зеленая, 147, телефон – (044) 363-63-93.І все...чекаю поки заберуть..Не забирають...З понеділка буде начислюватись плата за зберігання.. Пишу в підтриму Ламоди..(дуужжжее довго чекаю відповіді). Пишуть, що я відправила на НЕКОРЕКТНУ АДРЕСУ. Треба було відіслати на: м.Львів, вул.Зелена, 147 (Росан Глобал); телефон: (044) 363-63-93. ЗВІДКИ Я МАЛА ЗНАТИ, ЩО ТРЕБА СЛАТИ НА (Росан Глобал)? Я декілька разів повністю перечитала умови повернення товару! Нема там (Росан Глобал)! Відправила, вибачте в сліпу, тому що на Новій Пошті завжди вказується НОМЕР ВІДДІЛЕННЯ, а не адреса. Тепер мені потрібно знову витрачати час, іти на Пошту, робити переадресацію.
Надіюсь той платок дійде до тієї ЛАМОДИ, я отримаю свої гроші. І більше ніколи не буду мати з ними справ!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЦЕЙ МАГАЗИН!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Различные товары
Пока что делала не так много заказов, в среднем заказ ждала 5 дней, что вполне нормально, забирать удобно на новой почте, нравится большой ассортимент в магазине и что есть возврат в случае чего. Пока что заметила один явный минус - отзывы на сайте редактируется! Мои положительные отзывы появились без изменений, а вот один негативный отзыв о качестве блузке и неоправданной стоимости просто на половину урезан и мой негативный отзыв превратился в нейтрально-положительный..очень жаль, что они такое практикуют..получается их отзывам верить нельзя.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке cумка Тор Shop
Здравствуйте!Первый раз заказывала на Ламоде и больше не буду!Сумка,которую я заказала на сайте была нежно-голубого цвета,я искала ИМЕННО ТАКОЙ цвет!А пришла темная серо-голубая сумка.И доставку ждала неделю!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Джинсы черный хлопок Oodji платье синий Oodj
Заказываю товар с лямоды не в первый раз, но таких проблем не было никогда! В этот раз заказала джинсы и платье. Джинсы оказались малы в талии, даже застегнуть не смогла, так джинсы по размеру( 25/30) но пояс совсем маленький. Платье тоже мало, голову не просунуть размер (38/40). Так как в моем городе примерки нет, то пришлось делать возврат товара, и тут начались трудности и проблемы. Посылку я отправила новой почтой по адресу который мне продиктовала сотрудница горячей линии лямода, звонила я по номеру 0443636393. Возврат осуществила в то же день, что и был доставлен мне товар, буквально минут через 15, 06 марта 2017 и после того как возвращенный товар был доставлен по указанному адресу на склад новой почты, он там так же и находится уже 5й день, представитель лямоды его не забирает, а на мое письмо с вопросом кто будет оплачивать платное хранение ответили представители, что адрес доставки возврата указан не корректно. Как дальше поступать не знаю. С новой почты приходят оповещения, что представитель лямода не забрал посылку, с 16 марта начинается платное хранение. Скорее всего буду запрашивать посылку обратно! Не рекомендую связываться с люмодой, если нет примерки, потому, что размеры которые указаны у них в таблице не соответствуют. Заказать легко, а вернуть ооочень невозможно!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Куртка утепленная Burton Menswear London
28.02.2017г. я заказал себе демисезонную куртку(заказ № UA170228-047889,Арт. BU014EMNSJ95).Где-то через десять дней курьер доставил куртку,но она оказалась мала.Это выяснилось уже дома,при примерке.Со следующим заказом я отправил эту куртку на возврат.Так вот,сегодня уже третье апреля и денег за куртку (моих денег!) на карте Привата я не наблюдаю.Два раза я обращался по телефону в поддержку,сегодня второй раз.В ответ всегда какие-то лекции по внутренним правилам лямоды,до которых мне абсолютно нет дела.Так поступать с клиентами нельзя!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке UA170331-447537
Мои приключения с "ламодой" не закончены, я не знаю, полное разочарование. Мой заказ был на стоимость чуть больше 2000 тысяч, для кого как, но для меня деньги не маленькие. Сначала я ждала свой заказ больше недели, в итоге не выдержала и отменила его, по телефону девушка меня заверила что возврат средств займет не больше недели(как и должно быть, по закону Украины), но вот уже прошло 11 дней, не вестей не смс, вообще ничего. Я уж подумала, что обо мне просто забыли. Но как выяснилось, товар к ним еще даже не пришел на склад, а когда он придет никто не знает, а когда придет, то мы вам смсочку сбросим. Я получается просто на месяцок выкинула две тысячи. Ребята, к нам из Китая быстрее доставляют, я вам серьезно сейчас. Неужели так трудно наладить сервис доставки и нормально информировать девочек которые работают на горячей линии?! Сколько бы я не звонила, мне постоянно отвечают "не можем ничего поделать","не можем сказать", "наверное","кажется" и т.д. и т.п. Закон нарушили, по идее должны были отреагировать сразу и выслать деньги незамедлительно, но они говорят еще подождать, сначала мне сказали ждать еще недельку, а когда я уже сказала что буду писать заявление, то срок уменьшился до двух дней решения проблемы, ждать два дня я отказалась, могу подождать один день, дальше буду писать куда угодно, собирать жалобы и отсылать в различные службы. Почему я дожна это терпеть? Это не должно быть моей проблемой, но "ламода" видимо так не считает. Все разговоры с горячей линии я к счатью записала, где мне обещают различные сроки, при чем всегда разные и на мои слова про нарушение закона они говорят что ничего не могут сделать.При расторжении договора купли-продажи расчеты с потребителем осуществляются исходя из стоимости товара на время его покупки. Деньги, уплаченные за товар, возвращаются потребителю в день расторжения договора, а в случае невозможности вернуть деньги в день расторжения договора — в другой срок по договоренности сторон, но не позднее, чем в течение семи дней.
Закон о защите прав потребителей
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Босоножки Marie collet босоножки vitacci
Здраствуйте! До последнего заказа была в полном восторге от магазина ламода, всегда все было хорошего качества и быстрая доставка. Последний мой заказ был доставлен тоже вовремя, но оказался мал;( и первый раз в жизни я решила отправить назад. Целый день я вычитывала всю процедуру возврата. В результате по рекомендациям ламода я решила отправить самым быстрым способом- через новую почту. Заполнила бланк возврата, приложила чек и пришла на почту и столкнулась с тем что по адресу город Львов, ул. Зелёная 147 находиться отделение 24 и работники новой почты сказали что необходимо сказать номер отделения. В итоге оформили возврат на отделение 24. Мой возврат благополучно доставили на это отделение, и второй день его никто не забирает. Я бы спокойно ждала если бы не отзыв одной девушки которая столкнулась с такой же самой проблемой и оказалось что нужно было отсылать по этому же адресу только не на отделение. Теперь вопрос Ламоде: Я МОГУ НАДЕЯТЬСЯ НА ВОЗВРАТ МОИХ ДЕНЕГ ИЛИ МНЕ ПРИЙДЕТСЯ ТРАТИТЬ ОПЯТЬ ДЕНЬГИ НА ПЕРЕСЫЛКУ!? Почему сразу не писать куда необходимо отправлять? Прошу дать мне ответ, время идёт и я могу упустить сроки возврата. Пожалуйста не портите мне хорошее впечатление от вашего магазина. Мой номер заказа UA 170525-078458
Рекоммендует
Отзыв о покупке Кеды Tesoro TE947AMQCI46
Ждал чуть дольше 6 дней ( 7 наверное ), оператор объяснил задержку майскими праздниками, но зато товаром остался доволен, цена и размер соответствовали заявленным. Относил кеды первый день - вроде нормально. Жду вторую пару другой фирмы
Рекоммендует
Заказ сделал 27.05.17 через 20 минут перезвонили уточнили детали заказа.Сегодня утром 02.06.17 заказ был у меня.Все подошло.Сработано четко.Работой магазина доволен.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке толстовка
В очередной раз убеждаюсь что ламода это: ужасный сервис, курьеры доставляют товар когда им удобно но не Вам. а если Вы им надоели просто не берут трубку, операторы жалобы не принимаю т к считают что вы разговариваете не корректно и бросают трубку или делают Вам (покупателю) замечание что сами должны звонить КУРЬЕРУ И БЕСПОКОИТСЯ О ТОМ ГДЕ ОН?!
Вот к примеру мне должны были доставить мой заказ еще 2 дня назад , после первого дня просрочки сделали переадрессацию доставки , на второй день вообще не доставили и после звонка с жалобой оператору вообще пропали.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Patrol Кроссовки
Заказал кроссовки Patrol 05.05.2017 г. Посмотрел, что товар находится на складе Ламоды (а, она позиционирует себя в Киеве), сроки доставки 4-6 дней, устроило. Готовился к командировке. Удивило, что никто не связался после оформления заказа, чтобы уточнить вопросы по размеру. Ну, ладно, может в магазине уверенны, что покупатель досконально разбирается в подборе размеров для себя.
В кабинете появилась информация, что заказ принят. 06.05.2017 в кабинете появилась информация, что заказ формируется на складе. Потом праздники, понятное дело выходные. Затем 10.05.2017 в кабинете появляется информация, что заказ передан в службу доставки. Я уже обрадовался, что все оперативно и через день-два получу заказ (т.е. в указанные сроки 4-6 дней)... Не тут то было! 12.05.2017 заказ все еще в службе доставки... Решил позвонить и узнать. Позвонил... Девочка из Коллцентра начала мне рассказывать что-то про ошибку на сайте. Однако поняв, что не проходит, выдала мне, что заказ должен поступить мне или 13-го, или 15-го числа и продиктовала номер экспресс-накладной Новой почты.
Но, ни 12-го, ни 13-го, ни в первой половине дня 15-го числа на сайте Новой почты по этой накладной значилось, что отправка еще не передана в Новую почту.
15.05.2017 до 12:00 решил позвонить и отказаться от заказа. Т.к. 16-го ехать в командировку, вопрос с кроссовками был насущным и я решил его уже без Ламоды. Да и получить заказ я бы уже не мог (командировка на 10-15 дней).
В этот раз сотрудница поведала, что заказ еще не отправлен, а статус "Передан в службу доставки" означает, что товар доставляется из Польши на склад в Украине... Извините, а что тогда находится на складе Ламоды? И, что означает статус формирования заказа на складе? Не буду пересказывать весь наш разговор, заявил про отказ. Мне ответили, что отказ принят.
И вот, находясь уже в командировке, 16-го числа днем, получаю СМС от Новой почты, что мне пришла посылка о Ламоды и мне надо ее получить. При этом в СМС указан совсем другой номер экспресс-накладной, а не тот, что мне дали 10-го мая.
Из всей истории делаю вывод, что Ламода, это крайне ненадежный партнер. А работа их Центра поддержки направлена не на реальную помощь клиентам, а на то, чтобы любыми методами сгладить недостатки в работе магазина.
Понятно, что с компанией, которая с самого начала начинает меня обманывать, я никаких дел иметь не буду.
Не рекомендую интернет-магазин Ламода!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Сандалии Old Signature
Заказывала на Lamoda не первый раз, все всегда приходило точно и без проблем. И тут я решила заказать мужу обувь, и вместо 41 размера нам пришли 44. Расстроилась, начиталась отзывов и думала, что с возвратом будет сложно, но как только мою посылку с возвратом получили, через два дня деньги вернули на карту с возмещением пересылки! Интернет-магазин рекомендую, буду заказывать и дальше.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Сандалии D.Moro
Публикация отзывов на Ла мода, это нечто - ни один критический момент , плохие отзывы о качестве и некомпетенции сотрудников модератор не пропускает. Мой отзыв о том, что консультанты пользуются одной размерной сеткой для ВСЕХ брендов обуви и не способны помочь определиться с размером, обрезали - никакой критики. С учетом стоимости возврата через Новую Почту(как самого быстрого и удобного) - 65 грн, некомпетентность сотрудников слишком дорогое удовольствие для покупателей.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Платье oodji
Добрый всем день.
Заказывала на Ламоде не раз, все проходило нормально, но вот столкнулась с возвратом.
Товар брала по предоплате. Вернула через новую почту. Пришла смс о принятии возврата. 30 мая пришла смс что был сделан возврат денежных средств, но ничего не приходит уже шестой день... странно, неужели с карты на карту так долго идут деньги...
Не рекоммендует
Заказала курьерскую доставку что б вернуть 1 вещь с прошлого заказа. Это было огромной ошибкой, так как Мист Экспресс работает ужасно.
Товар был на складе 15.05, доставка назначена на следующий день. Целый день я ждала курьера, который набрал меня после 20:00 и сказал что упс, он не успел.
Следующий день - договаривались до 17:00 доставить. В 19:30 позвонил и сказал что забирает товар со склада...и так неделю! Курьеры всегда разные, на твою просьбу доставить товар в какое-то время не реагируют. Служба поддержки постоянно "курьер наберет Вас когда ему будет удобно доставить товар".
Наконец-то мне позвонила живая женщина что б прояснить ситуацию. Я ей сказала что мне нужно сделать возврат и предложила сама заехать к ним на склад.
Забираю посылку со склада, и тут оказывается...что я не могу вернуть тот возврат. Девушка ("я что, на курьера похожа?") отказывается принимать возврат.
И тут в игру вступает сама Ламода. Я звоню на ух службу поддержки, они "передают жалобу куда-то там", и все...никто со мной не связывается уже сутки.
Все сроки сдачи уже прошли (не по моей вине). Деньги за возврат зависли...
После такого опыта я врятле что-то буду заказывать у вас.
Не рекоммендует
Работа магазина УЖАСНАЯ! Расстроена! НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ ВОВРЕМЯ! Жду уже 11 дней! ДЕНЬГИ СНЯТЫ, а товар НЕ КУПЛЕН! Операторы обещают!
Операторы работают ужасно! Ничего не объясняя, если возникает проблема! Не правильно информируют! Успокаивают только, но до сути дело так и не дошло!
Оплатила товар он-лайн, система выдала "ошибку", товар не проплатился, но деньги с карточки снялись. Со мной никто не связался. Позвонила я. Пообщалась с оператором. Спросила почему так вышло. Она сказала, что возможно ошибка в системе, и попробуйте оплатить товар еще раз! Оплачиваю! Ситуация повторяется - деньги с карточки ушли, товар не куплен!
Как потом выяснилось, что деньги кредитные, поэтому блокируются магазином. Это мне объяснила оператор, когда я в сотый раз совершила звонок!
В итоге, пообещали мне выслать товар, который я заказала, и я оплачу его при получении!
Позвонив на следующий день, я выяснила, что заказ НЕ БЫЛ оформлен! В итоге, товар ч не получу, и размера моего уже нет!
И ДЕНЕГ НЕТ, на моем счету! Прошло 10 дней, а возврат НЕ ОСУЩЕСТВИЛСЯ!
Операторы со мной не связываются! Я сама звоню через день! И каждый день, возникает, или придумывают новую проблему! Операторы рассказывают то одно, то другое!
Где мои деньги?
Рекоммендует
Отзыв о покупке Босоножки
Деньги за возвращенный товар я получила в течение трех дней после отправки!
Начитавшись массу негативных отзывов о возврате товаров, купленных на Ла Моде сама опасалась выслать босоножки, которые мне не подошли по размеру. Но мой опыт оказался удачным.
Я приобрела босоножки 38 размера, длина по стельке соответствовала заявленной на сайте, но они оказались узковатыми на меня. Решила вернуть, так как носить не смогу. На следующий день после получения выслала их обратно Новой почтой на склад магазина во Львове.
Важно: доставка должна быть адресной, а не отделение НП. Тогда проблем не будет.
На следующий день они уже были во Львове на складе. Еще через день мне утром пришло сообщение о том, что товар ими получен, идет проверка. А вечером деньги пришли на карту. Доставку на склад оплатила я, так как товар соответствовал заказанному. Правильный размер, соответствующий указанным на сайте параметрам. Без брака, все отлично. Просто мне не подошел.
Благодарна сайту за то, что операторы проконсультировали, и за то, что деньги вернулись очень быстро.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Кеды DC Shoes
Здравствуйте!
26.06.2017 мой возврат был доставлен курьером вам на склад, не на отделение Новой почты, а именно на СКЛАД по адресу г. Львов ул. Зелена 147. Вот номер накладной, можете сами посмотреть и проверить 59000265732197. Номер отправителя: +380678****24.
Никакой смс о принятии к возврату товара я не получила. Ваш оператор говорила что товар рассматривается к возврату 3 дня, максимум 4. Уже прошло 5 рабочих дней, и сегодня уже пошел 6 день.
Возвращаются три позиции:
№ UA170615-423874 - заказ на Кеды DC Shoes- 1284 грн.
№ UA170614-048234 (в одном заказе две позиции) - заказ на Кеды Befree - 320 грн
-заказ на Кеды Crosby - 504 грн.
Надеюсь на скорое решение данного вопроса, потому как далее продолжать заказывать у вас нет ни малейшего желания.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Beppi Слипоны
Итак, в очередной раз наступая на те же грабли. Ну во-первых адрес доставки почему-то по факту не соответствовал указанному в заказе (пришлось забирать с отделения на следующий день). Во-вторых размер заказывал 41, а пришел 42, и в обувь с браком, куски клея торчали по стыку ткани и подошвы, ножом убрал, но все же не очень приятно. Это не первый раз ламода радуют не верными размерами. А обувь брату понравилось (я же теперь пойду себе в магазин смотреть и мерить). И кстати вот еще кое что, получил от НП сообщение, что товар на сумму 249 гр. прибыл в Украину и номер накладной по этому товару чудным образом совпал с моим заказом (который по скидке ~50% обошелся 473гр.). такие дела, отзыв об этом магазине пишу впервые ибо накипело. Советую подобрать другой интернет магазин для покупок.
Не рекоммендует
Номер заказа : ua170608-149995
Люди, не заказывайте ничего в этом магазине!
Деньги с 8.06.2017 так и не вернулись на карточку. Пожалуйсте, верните деньги. Прошло 2 недели с момента оплаты закза, который как оказалось в базе был отменен менеджерами. При обращении в центр поддержки ничего не решается. Отзывы никак не влияют.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Сабо Crosby
21.06.17 купил тапочки за 882грн доставка ужасная обманывают что не могут дозвониться,
25,06,17 лопнула подошва звонок оператору ля мода на что она ответила
может быть а может и не быть после экспертизы они вернут деньги в неопределенный период
НЕ РЕКОМЕНДУЮ !
нет сочетания цена качество
да и отзывы отрицательные о себе у себя не размещают)))
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Modis мужские слипоны, босоножки Betsy, сандали Beppi
здравствуйте. На протяжении двух лет заказывала обувь своему молодому человеку и все было супер, доставка быстрая, цена соответсвует качеству! Но недавно решилась заказать и себе две пары летней обуви (обычно обувь без примерки не покупаю так как нога маленькая, 35й размер, трудно подобрать). Выбрала на сайте босоножки и сандали, в итоге сандали прислали на размер больше, а босоножки хоть и написано 35, а на самом деле там полный 37й размер выйдет, мужские слипоны как обычно подошли молодому человеку. Чтобы не выяснять как можно сделать частичный возврат, решила вернуть весь заказ, выбрала самый быстрый способ Новая почта (про неё вообще отдельный разговор, тоже напутали с адресом ОПЕРАТОРЫ, в итоге потеряно пару дней и 51грн.). 26.06.2016 сделала возврат на Ламода (номер накладной 59000266098239 на адрес г. Львов, улица зелёная 147, не на отделение) ,27.06.2017 посылка доставлена в город Львов. Спустя три дня начала выяснять почему посылку никак не могут доставить или забрать на складе , на что операторы ламода ответили что новая почта не правильно сделала что оправила возврат курьером, сказали разберутся, ждите сообщение..... спустя ещё пару дней я поняла что никто не занимается этим вопросом, я начала просто каждый день звонить-писать на ламода и на новую почту чтобы как то решили этот вопрос. ОДНИ ОБЕЩАНИЯ ЧТО СЕГОДНЯ ПОСЫЛКУ ДОСТАВЯТ! Я конечно это дело не брошу, но моему возмущению нет предела. Последний раз связываюсь с ЛАМОДА
Не рекоммендует
Отзыв о покупке № UA170607-344315 от 07.06.2017
Недовольна работой магазина. Из-за вас потеряны деньги и время. Желаю руководству в дальнейшем наладить свою работу и больше обращать внимание на проблемы клиентов.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Рюкзак MiLiLook
столкнулась сразу с неколькими неприятностями -
Сделала заказ - хотела успеть к приезду ребенка (написано - доставка 2-3дня), но в пн ребенок приезжает, а долгожданного подарка так и не получит. о задержке никто не предупредил.
Пытаюсь зайти в свой личный кабинет- пароль/логин неправильный - хотя ввожу обычный свой пароль. нажимаю "забыла пароль" - мне на почту ничего не приходит. повторяла несколько раз.
Через оператора он-лайн отсылала принтскрин своего бонусного счета cо старой заблокированной почты (@bk.ru) - вообще теперь ничего не приходит от lamoda - ни состояние счета, ни рассылка.
Заказы всегда очень долго идут, это не впервые, чуть ли не по месяцу. но я раньше не читала сроки доставки. в этот раз СПЕЦИАЛЬНО сориентировалась так, чтоб все вовремя получить - но ничего не вышло.
очень жаль, что работа Вашей компании может так испортить настроение и тратить столько моего времени на поиски паролей и отслеживание заказа
Рекоммендует
Отзыв о покупке Блуза Dorothy Perkins Curve Арт. DO029EWPUN27
Пользуюсь постоянно услугами LAMODA ! Этот магазин даёт исчерпывающую информацию о товаре - цвет, размер, состав ткани, и очень удобно при этом ориентироваться на параметры модели на фото, сравнивая её размер с размерной таблицей! Один раз, правда, пришлось возвратить платье (оно по фасону оказалось слишком большим на меня), но возврат прошёл совершенно без проблем - через 3 дня товар был возвращен на склад, а ещё через 2 дня мне вернули деньги на карточку! Буду и впредь покупать товары в этом магазине - вещи в нём исключительного качества и цена на них вменяемая! Спасибо LAMODA !
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Рубашка
Сделал заказ , это была льняная рубашка , не подошёл размер (великовата) , отправил во Львов на указанный адрес , через два дня пришла СМС о полученном товаре , а дальше тишина , прошло 5 дней ,ни денег ни информации от кол-ва центра , они даже не видят что ее забрали , мое обращение будут обрабатывать 48 часов , так сказали при повторном звонке, с возвратом одни проблемы , работа кол- центра условная ,конкретики и оперативности ноль , не связывайтесь с этим магазином.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке футболка сумка
Проблема такая же как и у многих из покупателей этого магазина. 02.08.17 оформлен заказ и оплачен онлайн. Система выдала ошибку. Заказ отменили. А банк деньги отправил. Делаю запросы по телефону и по емейлу о возврате денег на карту. Какой то замкнутый круг. Обещают разобраться и т.д. Деньги на карту не возвратились. Хотя меня уверяли по телефону, что возврат денег осуществляется в течение 72 часов. Сегодня по телефону опять - вопрос решим через 45 часов. Интересно сколько буду еще ждать?
Не рекоммендует
Отзыв о покупке обувь
Ранее пыталась заказать через этот магазин кроссовки Reebok, после 8 дней ожидания мне сообщили что товара нет в наличии, а еще через день, тот же товар появился на сайте, но со стоимостью в 2 раза больше, видимо не захотели отгружать товар по скидочной цене.
Сегодня опять соблазнилась на скидочные цены босоножек, после заказа на сайте поступил звонок с колл-центра. По ужасного качества связи, меня спросили всего 1 вопрос "Подтвержаете?" и мне пришлось выспрашивать у оператора, откуда она звонит и вообще по какому вопросу, чему она очевидно была не очень рада.
Из за не компетентных или не мотивированных людей опять портится впечатление о сервисе.
Надеюсь в этот раз товар я свой получу.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Босоножки Betsy BE006AWQCC33R380
24 июля был оформлен отказ т.к прошли сроки доставки товара и товар был уже для меня не актуален.На сегодняшний день уже 11 августа- денег нет. Кстати оплата товара была 12 июля В службе поддержки операторы говорят одни и те же фразы: как то "специалисты разбираются", "вам перезвонят или придет смс". " Мы составим письменное обращение"- уже пятое наверное по счету, сколько же их можно составлять? То есть о заявленных на сайте 3-4 днях возврата денег на карту речь не идет. На мою просьбу дать телефон менеджера ответ :"Мы не имеем право давать". Никто ни за что не отвечает, Сервис нулевой. Мне нужно было почитать отзывы прежде чем связываться с ними. Сервис в этом магазине заканчивается ровно тогда, когда вы заплатили деньги. И когда я уже порядком достаю операторов с требованием конкретного ответа, они бросают трубку. Вот вам и весь их сервис. Видно нужно обращаться в Защиту прав потребителя.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Сандалии Corina Размер: 40 Арт. CO055AWTSA73
Так как модератор на сайте Lamoda не пропускает мой комментарий к товару, напишу его здесь. Сразу оговорюсь, что для Lamoda это нормальная практика. Даже если хорошо поищете, ни одного негативного отзыва на какой-либо товар вы на сайте не найдете.
Так вот, 15.08.17 приехала мне посылка с сандалиями. Взяла их в 2х размерах, чтобы точно не прогадать и неподошедшие вернуть назад. Сегодня 22.08.17 (прошла неделя с момента получения товара) и те сандалии, которые я решила оставить, уже ни на что не похожи. За неделю я обувала их всего 3 раза вечером на прогулку, не более того.
И смотрите, что с ними стало за это время по сравнению в новыми сандалиями, которые мне не подошли по размеру. Фото прикрепляю.
Подошва стерлась наполовину, стельки начали отклеиваться, лямки растянулись и теперь у меня при ходьбе выпадает нога, т.к. задник её не держит. Увы, на фото всего не передать, но думаю картина и так более, чем ясна.
Не могу упустить тот момент, что без скидок эти сандалии стоили 1840 грн! Как вам такая цена? Я их конечно купила по акции за 533, но как для одноразовой вещи и это очень дорого.
Теперь буду возвращать назад обе пары. Оператор колл-центра указал, что по ношенной паре будет экспертиза, которая должна доказать, что брак действительно заводской. Не представляю, каким образом это реально сделать, в честность экспертизы верю мало, но пытаться вернуть свои деньги буду.
По результатам обязательно напишу в комментариях под моим постом.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Style Shoes Сандалии
Заказывала первый и последний раз. Мало того что заказ отправили на другой конец Киева, заказывала на Подол, отправили на Софиевскую Борщаговку (где я, а где она). Позвонили с возмущением, почему я не забрала посылку. Дальше больше, говорю что не туда отправили. Окей сказали, сегодня перешлем на Подол. Далее посылка затихла еще на неделю. Звоню, отвечают проблемы с доставкой, сейчас выясним и вам перезвоним, и тишина, кто ж там перезвонил. Звоню еще через неделю, говорят, сейчас оформим (еще раз!) запрос и вам сообщим. Прошло еще несколько дней, приходит смс: Доставка будет в течении 1-3 дня, извините за задержку. И! прошло больше МЕСЯЦА! И приходит смс, ваш заказ доставлен! Звонят менеджеры, я высказала, что посылку я забирать не буду, так как очень халатно работаете, я купила обувь в 2 раза дороже. И тут начались звонки. Долго еще писать завершение всего. НО больше я никогда там ничего не закажу, и другим не советую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Happy Family Босоножки
Заказ сделала 02.08.2017, получила на Новой почте 09.08.2017.
Босоножки на вид оказались даже лучше, чем на фото.
Но не подошли по размеру, т.к. я повелась на отзывы, что они маломерят, а они оказались полномерными. К тому же, неудачно выкроен задник и широковаты впереди, даже если по длине и подошли бы, нога всё равно бы уезжала вперёд.
Хоть и начиталась тут негативных отзывов о возвратах, всё равно решила рискнуть и вернуть.
Предварительно позвонила в сервисный центр, т.к. крышка от коробки была изначально немного порвана, а в условиях возврата есть момент о целостности упаковки. Меня успокоили и сказали, что можете возвращать.
Возврат оформила 12.08.2017 через Новую почту по указанному на сайте адресу (номер отделения не указывала).
16.07.2018 получила смс, что заказ поступил на склад, а через несколько часов пришли на карту деньги.
Претензий к этому магазину у меня нет, наоборот, благодарна за быстрое обслуживание.
Перед покупкой рекомендую внимательно рассматривать фото и читать описание товара, а также, лучше лишний раз написать в сервисный центр и узнать все нюансы.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Сумка Modis
Когда я забирала заказ, то была шокирована тем, что его будто в грязи вымазали. К упаковке было даже страшно притронуться, такая она была грязная. Сама сумка оказалась не самого лучшего качества, швы на ручке удивили торчащими ноточками. Ну и это не так обидно, как то, что возвращая товар, я заплатила за доставку 67,00 грн! При том, что сумку купила по акции за 325, 00 грн (сразу оплатив товар картой)! Вот теперь думаю, стоил ли еще делать там заказ.. Скорее нет, чем да. Подожду возврата денежных средств на карту, надеюсь, что хоть в этом Ламода лояльна.
п.с: кто знает, может они и стоимость доставки возвращают? Если предъявить чек. А то уж очень дорого возврат обходится, как для такой сумки...
Не рекоммендует
Отзыв о покупке кросовки
Убедительная просьба указывать информацию на вашем сайте правдивую на счет возврата. Не возможно вернуть товар бесплатно воспользовавшись функцией Возврат товара с курьером. Курьеры Новой Почты отказываются забирать товар и говорят о том что в первый раз об этом слышат. Я лично пыталась вернуть 2 раза через курьера и 2 раза через отделения Новой Почты, компания Новая Почта идет в отказ и говорит что ничего об этом не знает. Хочу для себя понять есть ли функция бесплатного возврата или нет.
Так же ухудшился сервис с возвратом денег, смс о том что товар получен к возврату не приходит, деньги поступили через 10 дней после возврата товара на приватовскую карточку.
Если у вас поменялись условия возврата то сообщайте пожалуйста об этом своим покупателям. Платный возврат я думаю что многим не интересен, в связи с тем что вы пользуетесь одним размерным рядом для всех ваших товаров, очень часто размерная сетка не соответсвует, и это ни как не вина покупателя. Мой заказ №UA170716-488762 от 16.07.2017 кроссовки 44,5 размера, а пришли 46. 46 указано на самих кроссовках, разве это моя вина, и еще и не смогла вернуть бесплатно со следующим заказом № UA170724-254570 от 24.07.2017
Очень обидно что Ламода безразлично относится к своим покупателям.
Буду переходить на другие интернет-магазины.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Beppi Кеды
ЕСЛИ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ ТОГДА ПРОСТО ; НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО В ЭТОМ МАГАЗИНЕ !
Весь супер сервис заканчивается на месте заказа товара, затем начинается нечто.......
Они пишут, что товар находится на их " складе" и будет доставлен в течении 6-9 дней.
Через 7-9 дней приходит смс с информацией о том ,что товар находится на Украине ждите с вами свяжется курьер. ( заметьте товар находится на нашем складе где? в какой стране?....! почему не написать что он не в Украине?)
На следующий день вам звонит робот и предлагает вам выбрать удобное для вас время встречи с курьером.
В итоге вы сидите ждете с 10 до 18 прибытия курьера, курьер вам не перезванивает! Их не волнует ваше время! День второй звоним в службу поддержки. Ответ; простите завтра с Вами обязательно свяжутся! Ждем завтра никто не звонит, опять связываемся с службой поддержки. Ответ : простите мы написали жалобу нашей курьерской службе, ждите завтра с вами свяжутся. В итоге завтра, послезавтра и после послезавтра никто не звонит. Мы звоним чтоб отказался от заказа. Ответ : Подождите с вами свяжутся точно у нас все под контролем. Еще, пришла смс через 2 дня была суббота, курьер не позвонил, набрали сами. Спросили почему не перезванивал неделю, он отвечает что он не обязан этого делать и вообще сегодня суббота у меня выходной день, а если хотите чтоб я доставил Вам ваш заказ то ждите столько сколько я вам скажу.
LAMODA VS MEEST EXPRESS ЭТО НЕЧТО ГОСПОДА !
Рекоммендует
Отзыв о покупке Одежда
Написала 3 отзыва о купленных товарах, которые были тщательно обрезаны. Как говорится, оставили только позитив. Ну нельзя так. Дорогая Ламода, я не писала ничего ужасающего, но это было честно. Вы лишаете потребителей адекватного взгляда на свой товар. Сегодня пойду делать возврат, хочется верить, что все пройдет хорошо. Вчера даже адрес у консультанта уточнила на всяк случай, чтобы не путешествовал мой свитер по всей Украине. Обязательно отпишусь)

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Товар, который покупали в магазине
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Рейтинг 4,1 из 10
на основе 88 отзывов
Rozetka UA

Lamoda.ua: о компании

Lamoda.ua — крупнейший онлайн-магазин модной одежды, обуви и аксессуаров в Украине. Сегодня это более 1000 брендов мужской, женской и детской обуви и одежды разных ценовых категорий, всего более 2 000 000 товаров. Мы сотрудничаем только с официальными представителями брендов.

Ваш заказ будет доставлен в любую точку Украины в течение 4-6 рабочих дней логистическими операторами Meest Express или Нова Пошта. Доставка бесплатная при сумме заказа от 750 грн. Если сумма заказа менее 750 гривен, стоимость доставки — 49 грн при заказе через Meest Express и 39 грн при заказе на Нову Пошту.

На данный момент оплатить заказ можно наличными в момент доставки или банковской картой.

Если доставленный товар вам не подошел, не понравился или имеет заводской брак, в течение 60 дней вы можете вернуть его курьером при получении вашего следующего заказа или в течение 14 дней по почте. Мы перечислим вам деньги в минимально возможные сроки после получения вашей посылки.

Способы оплаты

  • Visa/Master Card
  • Оплата курьеру Оплата после проверки содержимого посылки при курьере.

Способы доставки

Курьерская доставка Мист Экспресс по КиевуСтоимость доставки: 49 грнБесплатно, для заказов от: 750 грнСрок доставки: 4-9 дней

До склада Новая почта, КиевСтоимость доставки: 39 грнБесплатно, для заказов от: 750 грнСрок доставки: 4-9 дней

Подробности доставки

Доставка по всей Украине бесплатная.

Мы сотрудничаем с лучшими партнерами в Украине по доставке товаров — Мiст Експрес и Нова Пошта.

Мы гарантируем, что ваш заказ будет доставлен в любую точку Украины в течение 4-6 рабочих дней.*

На текущий момент доставка в Донецкую и Луганскую области осуществляется частично, список городов можете уточнить у операторов.

* Исключения: в период местных праздников, государственных праздников Украины, выходных дней и распродаж для доставки заказа может потребоваться большее количество времени.