Rozetka UA

Кран ОК: отзывы покупателей

Рекоммендует
Отзыв о покупке Hansgrohe Focus 31815000
Покупали смеситель и мойку на кухню, мойка была доставлена отдельно без смесителя. Объяснили, что смеситель был с дефектом. Сказали, что доставят смеситель завтра, бесплатно. В общем все в принципе нормально, адекватно, можно заказывать.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке KFA ARMATURA SOTALIA
Сделал заказ в воскресенье, в понедельник перезвонили сказали что все в наличии есть но они хотят отправить одной посылкой поэтому надо подождать пока все соберут с разных складов. В общем пообещали что в пятницу крайний срок в субботу все будет у меня. Ок мне не к спеху, на выходных планировал установить все так что согласился.
В пятницу ни привета ни ответа, звоню на 0 800 говорят все ок сейчас номер декларации смской скинем. Проходит полтора часа номера нет, звоню опять говорят нет в наличии одной позиции могут завтра в субботу отправить остальные две, и получу я их в понедельник.
В итоге:
- обратная связь - 2 (предложили бы отправить посылку в четверг я был бы благодарен, а не я должен им названивать с вопросами где мой заказ),
- работа 0 800 - 2 "сейчас скинем смс с номером декларации" ага сейчас...подождите
Рекоммендует
Отзыв о покупке Сместитель для умывальника Prince
Очень доволен вежливостью менеджеров, довольно приятные отзывчивые ребята.
Менеджеры смогли ответить на все поставленные мной вопросы.
Полностью доволен качеством товара и скоростью доставки.
Рекоммендует
Отзыв о покупке FVS-1100CH
Купила 2 смесителя для раковины KRAUS FVS-1100CH. Дизайн, качество, работа смесителя на высоте. Обработали заказ быстро. Доставка конечно была дня 2-3, но мне не к спеху было, поэтому немного подождала. Спасибо магазину за приятные цены и хорошее обслуживание клиентов. Однозначно буду рекомендовать магазин!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Grohe Grohtherm 1000 New 34550000
Обратился в магазин 31го августа (2016), с целью покупки смесителя.
Заказ приняли, обещали доставить Новой Почтой (по Киеву)
Ждал...до субботы (03 сенября), - товара все нет. Перезвонил, обещали уточнить. Никто ни в субботу ни в понедельник не перезвонил.
Позвонил сегодня 06 Сентября - оказывается никто моим заказом не занимается и вообще товара в наличии уже нет, а подвезут только где-то 12го. Не известно уже по какой цене.
Хотя мне известно, цена уже изменилась с 4999 до 5635 (http://kranok.com/grohe214434155003?utm_source=Hotline&utm_medium=cpc&utm_term=34155003&utm_campaign=GROHE) а товар уже есть в наличии..
NO COMMENTS
Для себя - вычеркнул этот магазин навсегда.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Hansgrohe смесители
Заказ сделан через сайт www.kranok.com/ 1.09.2016 г. Киев.
Обещали доставить через 6 дней. 6 дней для Киева. ладно. Через 6 дней доставки нет и никто не перезвонил. Перезвонив на горячую линию мне пообещали доставить 09.09.2016 что то там отправили не туда. Вобщем, 9 сентября точно ждите. 9 никто не звонит. Доставки нет! Набираю сама, мне обещают доставить 12.09.2016. 12.09.2016 в 9,30 утра девушка говорит мне, что шоу рум работает с 10,00 тогда и звоните! К 10,30 сама набрав мне говорят, что доставят 13.09.2016.
С такими сроками и полным игнором мне по моей настойчивой просьбе делают бесплатную доставку.
Приехал курьер 13.09.2016. Доставка до подъезда. Никто не будет подниматься и сказал, что надо было Вам отказаться от заказа.
Никому не буду советовать этот магазин. Я даже больше скажу я буду всем рассказывать,как работает Кран Ок
Рекоммендует
Отзыв о покупке Змішувач для кухні MIXXEN ПОЛО
Придбав у магазині змішувач для кухні MIXXEN ПОЛО. Змішувач прийшов на склад Нової пошти не у повному комплекті (без гнучких підводів). На телефонні дзвінки (18.20) ніхто не відповідав. Вирішив забрати товар і написав претензію. Цілу добу і два вихідних - жодної реакції. Написав повторну претензію з попередженням залишити негативний відгук. Наступного дня зателефонував представник магазину, вибачився, пообіцяв надіслати підводи за рахунок магазину. Через добу підводи отримав (не ті, що мали бути у комплекті, але хорошої якості (італійські). Висновки: у магазині проблеми зі складом, однак він дбає про свою репутацію, визнає вину і усуває недоліки у роботі.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Душевая система KLUDI FIZZ 6709605-00
Душевая система KLUDI FIZZ
Код товара: 6709605-00
Искала по хотлайну данную систему у кого дешевле, как оказывается во многих интернет-магазинах цены не актуальны. Но позвонив в интернет-магазин КранОК я была приятно удивлена, цена актуальна, товар в наличии. Заказывала товар за ранее, поэтому доставка в 3 дня меня полностью устроила. Бесплатная доставка, расчет на новой почте без комиссии за возврат денег, заполненный гарантийный талон и чек тоже очень порадовал. Работа магазина и менеджера, лично меня устроила полностью.
Рекоммендует
Отзыв о покупке кран на кухню ferro
Приобрел смеситель на кухню, понравилась цена, товар привезли через пару дней, все было запаковано как следует, осмотрел товар при курьере, оплатил. Все документы были в комплекте со смесителем.
Заказывать можно. Адекватный магазин.
Рекоммендует
Отзыв о покупке AU-86-NAT
Заказывали товар через корзину, после чего менеджер позвонил и сообщил, что всё есть в наличии и предложил несколько видов забора нашего заказа нас более всего устроило, перемещение на выставочный магазин в Киеве по адрессу Дмитриевская 75 очень удобно мы с мужем подъехали, посмотрели там же и оплатили. Услугами Вашего магазина остались удовлетворены, будем пользоваться и дальше, а также советовать своим знакомым) Спасибо Вам за рабботу
Рекоммендует
Отзыв о покупке Fabiano FKM 31.1 Beige
Заказал, перезвонили, оплатил, доставили, что еще, ну, нормальный магазин, что то дешевле, что то дороже. Плюс магазину за работу и качество
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Hansgrohe iBox universal 01800180
1.10.2016 сделал заказ ( на сайте остаток товара указан больше 10 шт). Девушка-оператор перезвонила и подтвердила наличие и стоимость товара, указав срок получения с отделения Новой почты на 5.10.2016. 3.10.2016 сбросили sms с номером декларации. Ждём. 7.10.2016 зашёл на Новую почту забрать заказ, а там говорят что мне ничего не отправляли! Перезвонил на кранок , отвечают что товара нет в наличии. Спрашиваю, почему не перезвонили и не предупредили, ответ - не знаю.
До этого заказывал инсталляцию grohe rapid sl - аналогичная ситуация.
Потерянное время и испорченное настроение - итог моих покупок в кранок. Не рекомендую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке 10125125
Делал ремонт на кухне нужна была мойка заказал через корзину, отправили всё получил вовремя. Магазин нормальный можно заказывать, ребята ответственные.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Кухонный смеситель VOLLE BENITA 15174300
Обратился в данный интернет-магазин по причине того, что в сравнении с другими была бесплатная доставка и цена немного ниже. Сайт удобный, видеобзор, все чудненько было, заказал товар через корзину в воскресенье (16.10.16), пришло сообщение на почту, через время позвонил для проверки, но после 7ми минут ожидания решил уже подождать понедельника. В понедельник пришла смска с номером декларации, позвонил, сказали, что все собирается, сегодня будет отправлен, завтра ожидайте. Во вторник вечером я ничего не получил. Позвонил в среду в первой половине дня, извинились, сказали, что со склада (находится в г. Южное) пришел брак, подождите и пришлем нормальный, я согласился, с кем не бывает, наоборот порадовало, что увидели брак и заменят на нормальный кран. В пятницу пришел кран, в отделении НП осмотрел его, снаружи все хорошо, но когда заглянул в область крепления шлангов, увидел тот самый брак, он конечно не смертельный, но если что, то потом я буду соседям оплачивать ремонт. Фотки прилагаются. Тем кто решил покупать в этом интернет-магазине советую внимательно просматривать товар при получении.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Емкость для салфеток MARRAKECH
Не мог найти доукомплектовать ванную. Нашел кранок и обрадовался. Огромный выбор товаров. Быстрая доставка. Фотография товара на сайте соответствует оригиналу. Заказывал еще летом, вот нашел коробку, решил оставить отзыв. Магазин с хорошей сантехникой и аксессуарами. Мне понравилось.
Рекоммендует
Отзыв о покупке (23125000) .. Смеситель GROHE EUROSMART COSMOPOLITAN(23325000) Смеситель на борт ванны GROHE BAU EDG
Хочу описать покупку смесителей в интернет магазине Кран ок. Покупка была 6 позиций. Для выбора смесителей ездили в шоурум на Дмитриевскую 75. Насколько толковые ребята, всё по товару объяснили (Молодцы!). Через две недели, по своему ремонту в ванной (изменили концепцию дизайна. Пришлось весь товар вернуть ( в шоурум),Ребята которые там работают, такие вежливые даже при полном возврате товара( видно что очень воспитанные и толковые в своей работе,,). Хочу Вашей команде сказать СПАСИБО, и особенно РЕБЯТАМ с шоурума ! Просто огромное желание купить у Вас, только определимся с выбором :))))))))))) СПАСИБО!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Hansgrohe 13620180
Обращался в магазин уже достаточно давно, но вот сантехнику установили, и могу смело рекомендовать этих ребят! Нужен был не дорогой скрытый монтаж, и в магазине порекомендовали именно этот комплект, выглядит современно, ну и цена меня устроила, товар отлично выглялядит, и работает ни чуть не хуже! Спасибо!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Гигиенический душ MIXXEN ЮНОНА
Если заказывать в выходной день, то не могут уточнить наличие на складе, но для меня это было не критично. В остальном всё хорошо, быстро отправили, прислали то что нужно, нареканий нет.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Hansgrohe Focus 31815000
Вообще, впечатления самые положительный. Менеджеры отзывчивые, сразу финальная цена на выходе (никаких надбавок за новую почту и тд). В наличии были 2 позиции из 3. Сделали символическую скидку. Если уж и дать какой-то совет, то фильтры на вейвшопе мне показались более гибкими и удобными. Но так как там были проблемы с наличием - купил тут. Магазином остался доволен!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Раковина в ванную KOLO NOVA PRO M31161000
Сделала заказ на сайте через корзину, через 20 минут самостоятельно перезвонила на указанный на сайте номер телефона. Менеджер мой заказ подтвердил, сразу пришла СМС о регистрации заказа, а еще через 5 минут - номер ТТН.
На складе НП товар вынесли отлично упакованным, в деревянной оббивке. Все в целости, без дефектов.
За доставку и наложку не платила.
Спасибо! Рекомендую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке AquaSanita 2663-601
Швидке замовлення, самі перетефонували. Швидка доставка і безкоштовна. Але з доставкою виявилися проблеми - забули вказати що доставка за їх рахунок і переказ коштів теж, але зв'язався із магазином - вибачилися і переоформили. Забрав товар на другий день. Все було гарно упаковане та жодних пошкоджень на коробках чи товарі. Хороша підтримка по телефону. Рекомендую по сантехніці, наразі були найдешевша ціна+доставка.
Рекоммендует
Отзыв о покупке HANSGROHE
Зробив замовлення на 48тис. грн. Абсолютно все було в наявності. Отримав замовлення через два дні.
Те саме замовлення в одному з магазинів у Львові включаючи 20% знижку виходило на 8тис. дорожче.
Сантехніку встановлювали через 3 місяці після замовлення і помітили що у клавіші змиву бракує однієї деталі. Зв'язався з магазином, і через три дні мені прислали новий комплект болтів і штанг безкоштовно.
Також великою перевагою є безкоштовна доставка новою поштою. За доставку і "наложенный платеж" я не платив.
Рекоммендует
Отзыв о покупке 28593001
Нужен был душевой гарнитур, из критериев выбора магазина в первую очередь интересовала не дорогая доставка и адекватная цена самого товара. Цена на гарнитур GROHE TEMPESTA в этом магазине оказалась одной из самых низких, а доставка от 1000 грн. вообще бесплатной, так что заказал и как оказалось не прогадал, все доставили, магазин буду рекомендовать.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Hansgrohe Focus 31815000
Заказывал сантехнику в ванную комнату и кухню, доставили за 3 дня, цены низкие, доставка бесплатная, все понравилось, в дальнейшем обязательно обращусь снова.
Рекоммендует
Отзыв о покупке BISK Oregon 79706, HB7102ZSRDEK
Заказ оформляли по телефону на мойку Ula и крючок настенный Bisk.Получили всё в срок, сервисом довольны, установили, всё отлично! Спасибо магазину!Будем пользоваться их услугами и дальше.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Potato P65 P4065
Заказывал 2 смесителя потато на кухню, самовывозом с "Шоурума", привезли через 2 дня после заказа, товар получил все хорошо. Сервисом магазина доволен, буду рекомендовать!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Hansgrohe Logis 71280000
Хороший магазин, даже фирменный скотч есть. Еще и на электронную почту сообщили раньше чем почта (доставки) о прибытии товара. Был чек и гарантийный талон. За доставку и наложенный платёж (обратную доставку денег) дополнительно платить не надо, или если они и включены в стоимость, цена на товар дешевле чем у других некоторых.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Сантехника Kludi
Приобрела сантехнику Kludi. Что товаром очень довольна, что обслуживанием и доставкой магазина! Магазин РЕКОМЕНДУЮ!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Змішувач BLUEWATER ARIZONA
Зробив замовлення 07.01.2017 і жодних новин від магазину до сьогодні. Три рази протягом цього часу я до них дзвонив і кожен раз обіцяли, що менеджер зв'яжеться зі мною і цього не відбувалося. На багато товарів ціни дійсно нижчі ніж у конкурентів, проте коли змішувач треба змінювати терміново чи найближчими днями - не варто на цей магазин розраховувати.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке мойка Galati Adier
Наличие товара -есть, а по факту 6-7 дней ожидания
Доставка на сайте бесплатная от 1000 грн, по факту 70 грн
Вот вам и ОК)))
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Grohe Grohtherm 34564000
3 мая в первой половине дня с хотлайна перешел на сайт магазина, сделал заказ. Пришло смс-уведомление о том, что заказ принят. Через некоторое время перезвонили, уточнили заказ и вариант доставки.
4 мая в 9 часов утра получил смс-уведомление "заказ передан службе доставки. декларация №...".
4 мая в 13:36 поступил звонок, и сообщили что товара нет в наличии и, соответственно, никто ничего еще не отправлял.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Смеситель для кухни
Делала заказ 2 смесителей, очень понравилось обслуживание, оператор подсказал мне по всем вопросам, заказ получила в течении 2 дней, спасибо большое за оперативность)
Рекоммендует
Отзыв о покупке Кухонный смеситель GROHE EUROECO
Мне понравилось обслуживание, товар отправили на следующий день без звонка менеджера. Плюс бесплатная доставка и оплата наложенным платежом (на Новой Почте) без комиссии. Выбор товара на сайте построен довольно удобно, но лично мне для правильного выбора товара немного не хватало характеристик - я выбирала смеситель и хотела чтоб он подошел под уже подключенные (стандартные) подводы для воды, а такой информации на сайте не было. В итоге пришлось бегать искать переходники. Если бы магазин смог добавить такую инфо было бы вообще мега удобно)
Рекоммендует
Отзыв о покупке Hansgrohe 52053000
Заказ оформил через корзину, минут через 10 менеджерр связался и сообщил что товар интересующий меня есть в наличии на следующий день мой заказ был отправлен Новой почтой получил буквально через пару дней, доставка была бесплатная и комиссию за наложку оплачивает магазин, что очень удобно по факту оплатил только за товар, сервисом доволен буду покупать ещё
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Grohe BauCosmopolitan 27394000
11/05 была заказана указанная душевая система через корзину по цене 3348 грн.
В этот же день позвонил менеджер и сообщил что доставка возможна 15/05 и цена соответствует указанной на сайте.
12/05 утром перезвонил менеджер и сообщил, что из-за проблем со складом доставка возможна на 18-19/05, и уточнил готов ли я ожидать. Я согласился.
Через 30 мин. опять перезвонил менеджер, и сообщил, что цена неправильная, и минимальная цена, которую магазин может предложить, составляет 4100 грн.
Цена на сайте магазина так и не исправлена.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Siemens EB6B5PB60
Магазин выбирал не из самых маленьких, с возможностью оплатить при получении. Цена устроила, доставка возможно не самая быстрая, заняла около 3-4 дней, за то бесплатно, что для меня было куда более важно.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Rubineta Eco R8J001
Заказ сделан 28.12.2016 позвонили сообщили что отправят не раньше 10 января, а отправили 3 января. Приятный сюрприз! Все понравилось. Будем еще покупать.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Кухонная мойка FUTUR 30L
Возникли проблемы с магазином прислали мойку не на ту сторону. Но представитель магазина на следующий день извенился и предложил компенсацию. В ввиде скидки. Конфликт залажен.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Hansgrohe iBox universal 01800180
Купили скрытую часть, все пришло быстро. Цена была актуальна доставка бесплатно. Спасибо за качественную работу :)
Рекоммендует
Отзыв о покупке 8.1497.5.400.104.1 \\\\ Laufen \\\\ ILBAGNOALESSI One \\\\ Раковина-столешница Alessi One 90х50(35)
Спасибо сотрудникам этого магазина. Делали заказ по телефону из г.Минска - Беларусь.
Искомый товар даже не был в Киеве. Сотрудники магазина переместили наш товар из Львова, и мы его успешно купили. Спасибо за внимание и оперативность. Особенное спасибо Панченко Татьяне. Побольше бы такиз менеджеров!
Все рекомендуем этот магазин.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Kludi Bingo Star 428030575
Оперативно доставили покупку на ближайший склад Новой Почты. Доставка и пересылка денег за счет отправителя. Доволен.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Grohe Eurostyle 33591003
Заказываю не первый, все как всегда на уровне. Товар забирал самовывозом, все документы ( чек, гарантия ) были предоставлены с товаром.
Рекомендую магазин, буду обращаться еще.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Welle Abby (UVE56422-Y74)
Покупала смеситель. Прислали промокод (за подписку на рассылку). Промокод рабочий, действительно сделали скидку. Отправили быстро. За наложку платить комиссию не нужно. НО! Гарантийный талон не заполнен, чека нет. На мои сообщения не реагируют. Выбор смесителя был продиктован в том числе и тем, что производитель дает гарантию на товар 5 лет. Но по факту получается, что никакой гарантии нет.
P.S. После того, как оставила отзыв на hotline, со мной связался менеджер. Вопрос решили: выслали чек и заполненный гарантийный талон. Спасибо за оперативность.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Kludi Tercio XL 384840575
Цены в большинстве магазинов одинаковые, тут понравилась бесплатная доставка и оплата при получении без комиссии. Смеситель получил, магазином доволен.
Рекоммендует
Отзыв о покупке FKM-45 S/S INOX
Нужен был надежный смеситель, так как хромированных у меня на долго не хватает. Посоветовали этот, целиком из нержавейки и по адекватной цене. Доставили за два дня, доставка была бесплатной, гарантийный талон был, покупкой остался доволен.
Рекоммендует
Отзыв о покупке ZR312YF-50BR
Делали ремонт на кухне муж захотел бронзовый смеситель долго искали немогли нигде найти и в один прекрасный момент соседи подсказали сайт зашли очень удобный фильтр как по мне выбрали подходящий заказали утром и в этот же день нам его отправили получили через несколько дней, доставка бесплатная, комиссию оплачивает магазин что стало очень приятным сюрпризом. Короче получили быстро, установили и пользуемся очень счастливы своим выбором, а муж прямо не налюбуется
Рекоммендует
Отзыв о покупке Смеситель для ванны GROHE CONCETTO 32211001
Оформила заказ через сайт, в течении часа со мной связался менеджер для подтверждения заказа. Товар на новой почте получила через дня 2, что полностью удовлетворило по срокам. Товар был в оригинальной упаковке, целостность и комплектация не нарушена. Товарный чек и заполненный гарантийный талон был вместе с товаром. Магазином довольна. Рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Hansgrohe Logis 71835000
Заказали смеситель самовывозом с магазина, забрали на следующий день. Предоставил все документы ( чек, гарантию). Смеситель установили, работает великолепно, пользоваться одно удовольствие. Также очень приятные молодые люди работаю, проконсультировали от "А" до "Я".
Буду рекомендовать КРАНОК друзьям и знакомым!

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Товар, который покупали в магазине
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Рейтинг 8,0 из 10
на основе 48 отзывов
Rozetka UA

Кран ОК: о компании

Специализированный интернет магазин смесителей Кран ОК. В магазине представлен широкий ассортимент смесителей для кухни, ванной комнаты, душевые наборы и аксессуары в ванную комнату.

Время работы

пн-пт 9:00 — 20:00 Сб. 10:00 — 19:00

Способы оплаты

  • Visa/Master Card
  • Privat24
  • Безналичная оплата с НДС
  • Безналичная оплата без НДС
  • Оплата курьеру
  • Оплата при получении на складе перевозчика Без комиссии за наложенный платеж.

Способы доставки

До склада Новая почта, КиевСтоимость доставки: 45 грнБесплатно, для заказов от: 999 грнСрок доставки: 4-9 дней

СамовывозДоступность в пункте выдачи: 1-3 дня

Курьерская доставка Новой почтой по КиевуСтоимость доставки: 70 грнСрок доставки: 1-3 дня

Подробности доставки

Бесплатная доставка по Украине. Возможна оплата наложенным платежом.