Rozetka UA

KIT-ONE: отзывы покупателей

Не рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu M2 mini
Upgrade 13.05. Проблема решена, я получил новый, исправный телефон.
Прошло почти 2 месяца с того момента, как я приобрел телефон в этом магазине. Ранее я уже оставлял негативный отзыв, но менеджер магазина перезвонил мне, пообещал решить проблему - мы договорились об удалении отзыва. Покупка была совершена 18.03.16, и вот 7.05 я вынужден восстановить свой отзыв.
На Новой Почте я осмотрел телефон и не обнаружил никаких явных, бросающихся в глаза дефектов - коробка была запечатана, телефон был новенький. Дома в тот же день я выяснил, что телефон имеет дефект - не работает тыльная камера. На почте невозможно проверить все функции аппарата на предмет исправности - это естественно. На следующий день перезвонил менеджеру, которой уверил меня, что все в порядке, чтобы я не переживал и отправлял телефон обратно - аппарат поменяют. Телефон был отправлен в Славутич 19.03. После того, как посылка прибыла в Славутич, она пролежала на складе Новой Почты 3 дня. Телефон забрали только после того, как я позвонил менеджеру и напомнил о том, что нужно забрать телефон. Далее начались приключения...
В течении нескольких недель я звонил менеджеру, который назвался Олегом, при этом каждый раз мне приходилось объяснять, кто я и о каком телефоне идет речь. Спустя 3 недели менеджер заявил, что телефон не могут найти, уточнив при этом что его не потеряли(!). Разговаривать со мной стали по-другому, во время одного из разговоров Олег даже спросил, хочу ли я решить проблему по-хорошему или по-плохому? Каждый раз менеджер "оттягивал" решение вопроса, говорил, что "отправил заявочку", что "узнает завтра-послезавтра-наследующейнеделе" и т.д.
В итоге я разместил негативный отзыв на hotline. Спустя час после размещения отзыва мне поступило смс-сообщение такого содержания:
"Здравствуйте. Не рекомендую вам отставлять такой отзыв про наш магазин. Он сильно повлияет на решение проблемы.если вы хотите решить вопрос .Удалите. С ув Администратор кен-вин". Пунктуация автора сохранена.
Я перезвонил по номеру, с которого было отправлено сообщение, но абонент не взял трубку. После чего я отправил сообщение в ответ, в котором поинтересовался, в какой срок будет решена проблема, в случае удаления отзыва? Ответ был таким:
"Он будет решаться в быстром режиме. Если не удалите .отложим в долгий ящик". Пунктуация автора сохранена.
На следующий день мне впервые сам перезвонил менеджер магазина. Мы договорились, что я удалю отзыв, а магазин решит проблему до 22 апреля. Я специально перезвонил менеджеру и уточнил: 22 апреля - крайний срок, когда мне вышлют телефон или вернут деньги. 22 апреля менеджер сообщил мне, что поступила партия телефонов и сказал, что через 2 дня мне вышлют новый Мейзу. Ни 25, ни 26 числа мне никто ничего не выслал. Менеджер заявил, что на складе согласовали все формальности и теперь нужно ждать, пока вышлют телефон. Все началось заново: обещания, отсрочки... Менеджером также было заявлено следующее: "На складе люди не виноваты, я тоже не виноват. Кто виноват? Клиент! Забрал с Новой Почты - вот и всё." Прочитав кучу негативных отзывов и столкнувшись со всей этой ситуацией, хотелось бы получить обратно деньги, поскольку неизвестно, что пришлют взамен.
03.05. менеджер сказал, что "завтра обязательно отправят", но сегодня 07.05. и никто ничего не отправил. Деньги возвращать отказываются.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo A399 (Black)
Спасибо, магазин понравился, буду еще обращаться и рекомендовать друзьям. Все выполнено четко, быстро. Молодцы. Телефон работает на Ура)
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu m2
Замовив на подарунок телефон Meizu m 2 mini. Продали несправний. Не працює датчик приближення (екран не виключається під час рзмови і т.д). Звернувся в магазин на рахунок даної проблеми і стикнувся з відмовою. Пропонував обміняти, купити такий же. Таку проблему важко виявити на складі нової пошти. Готовий втратити на даній операції, але kit one не цікаво йти на зустріч. Не раджу даний магазин, після продажного сервісу в них НЕ ІСНУЄ.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung J500H Galaxy J5 Duos Black & White & Gold
На прошлой неделе заказали на данном сайте мобильный телефон Samsung Galaxy J5.
Прислали телефон Новой Почтой. Поверхностно проверили телефон, на первый взгляд все в порядке. Когда пришли домой и поставили сим-карту, при звонке
собеседнику очень плохо слышно, с сильными помехами и шипением. Обратились к менеджеру в этот магазин, рассказали о проблемах, на что получили ответ - присылайте нам телефон, мы его отдадим в сервисный центр проверить, что вы с ним ничего не сделали, и только после этого будем решать, что делать дальше. Наложенным платежом вернуть деньги отказались (могли бы при этом проверить на Новой почте). При этом, прошу учесть, что на сайте нет контактной информации - адрес не указан, только номера телефонов. И здесь же написано, что магазин находиться в Днепропетровске, хотя по телефону говорят что в Славутиче!
Так как мы побоялись потерять и деньги и телефон, решили обратиться в сервисный центр, по совету очередного менеджера сего интернет магазина. В сервисном центре нам ответили, что телефон не лицензионный, произведен непонятно где, запчасти не оригинальные и отказали даже в диагностике.
Обращались в ремонтную мастерскую - и там получили отказ, никто не хочет браться за это.
И еще, стоит учесть, что этот телефон обошелся нам с доставкой в 4500 грн!
Отправляют телефон не через частного предпринимателя, а через физ лицо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН SAMSUNG GALAXY J3 2016 WHITE
Давно хотела порадовать себя новым мобильным телефоном, чтоб и побольше, и пофункциональнее, и покрасивше). И цену хотелось выбрать тоже соответствующую - в разумных пределах. Очень понравилось, что на сайте предоставляется возможность выбрать в каком порядке я могу рассматривать товар - ориентируясь на вилку цен, выбирая соответствующую фирму и т.д. Выбрала быстро, получила в соответствующие сроки. В общем, все здорово, рекомендую!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке MEIZU M2 MINI GREI
Заказала дочери на день рождения телефон meizu M2 mini, ребёнок собирал на него деньги со дня Святого Николая до мая! получили, сразу же пошли в сервисный центр Киевстара купить симку и обнаружили что невозможно разблокировать, не работает датчик приближення (екран не виключается во время звонка, ВЕРСИЯ НЕ УКРАИНСКАЯ КАК НАС ЗАВЕРЯЛИ ПРИ ЗАКАЗЕ, ДАЖЕ ВИЛКА ЗАРЯДНОГО НЕ ЕВРОПЕЙКАЯ!КАК ЗАРЯЖАТЬ ТЕЛЕФОН? дальше даже НЕ стали ничего смотреть, пошли сразу же на Новую почту, стали звонить курьеру, телефон отключен, связались с менеджером, деньги возвращать не хотят, сказали отправлять обратно, я его сразу же отправила! ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ РЕБЁНКУ ИСПОРТИЛИ, ВСЕ ПРАЗДНИКУ УСПОКОИТЬСЯ НЕ МОГЛА, РЕБЁНОК СОБИРАЛ ДЕНЬГИ И ОСТАЛСЯ БЕЗ ТЕЛЕФОНА И БЕЗ ДЕНЕГ! НУЖНО ОБРАЩАТЬСЯ В МИЛИЦИЮ!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung A500H Galaxy A5 Black & White
Решил сделать себе подарок и купил Samsung A500H Galaxy A5 Black & White. Быстро доставили. Качество отличное, только огорчило, что пообещали защитную плёнку, но не положили, а ещё огорчило, что наушников в комплекте не оказалось, пришлось докупать отдельно.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Мобильный телефон Prestigio
Заказывала в данном магазине себе телефон Prestigio muze c3, заказ обработали хорошо, телефон пришел немного позже чем обещали но это не так страшно. Подарили пленку за мои ожидания и скидку на следующую покупку, вот я себе еще заказала и чехол к нему.Чехол пришел без задержек и проблем.
Теперь могу смело рекомендовать данный магазин спасибо за сервис!
Рекоммендует
Заказал в этом магазине телефон meizu m2 gray с доставкой *Новой почтой*Заказ пришёл вовремя,цена соответствует заявленной,упаковка заводская,аппарат рабочий,батарея в норме.заряд держит.В общем,хотел бы придраться,да не к чему.
Рекоммендует
Заказал две недели назад Meizu M2. Оформил заказ на сайте, но долгое время мне никто не перезванивал, поэтому я решил позвонить сам. Цена и наличие оказались актуальными, на мои вопросы менеджер отвечал уверенно, что вызвало доверие. Телефон получил через день, на новой почте проверял долго и тщательно: совпадение серийника, имея, тех парметров. Подозрений телефон не вызвал. Вот радуюсь гаджету вторую неделю. Спасибо магазину!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu M2
Купил телефон Meizu M2 mini, доставкой через Новую Почту
1. Сотовая связь на телефоне - на работает.
Карточка видна, сигнала нет.
2. Датчик приближения - не работает.
3. Wi-FI - считай что мертвый, скорость - никакая.
Итого 3 проблемы в одном устройстве.
Теперь немного о работе менеджера магазина:
1. Просил перезванивать по 4 раза в день и обещал ,что сам перезвонит, чего естественно не происходило.
2. Бросает трубку, говорит что занят, прямым текстом "ладно, давай потом, всё, я занят"
3. Деньги возвращать отказывается, несомтря на то, что не прошло 14 дней.
Слово "клиентоориентированность" человеку явно не знакомо.
По данному случаю - отправляю телефон назад и буду требовать замены на другой аппарат аналогичной модели или на возврат денег.
Обновлю/удалю этот отзыв, если что-то по ситуации изменится, а пока пусть он предостережет покупателей от покупкой в этом магазине.
Оставлю свои контакты,
0979659554
Михаил
Рекоммендует
Отзыв о покупке LG D855 G3 16GB (Metallic Black & White)
Купила телефон LG D855 G3 16GB (Metallic Black & White) в этом магазине.Очень-очень понравился. Менеджер в кротчайшие сроки связался со мной и помог определиться с выбором, заказ пришел быстро...остались только положительные эмоции.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu M2 Note 16GB (White)
Купила себе отличный смартфон Meizu M2 Note 16GB. Порадовала цена. За свою стоимость достойный телефон. Особенно довольна батареей, при активной работе 2 суток может держать. Работой магазина осталась полностью удовлетворенна.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung G530H Galaxy Grand Prime (Gray & White Gold)
Очень довольна покупкой мобильного телефона Samsung G530H Galaxy Grand Prime, который я купила в интернет магазине KIT. Что меня порадовало в данном телефоне, так это прежде всего его доступная цена, так-же отличное качество фотографий, качественная сборка, телефон приятно держать в руках, аккумулятор хороший, громкий звук в динамике, красивый внешний вид, экран яркий и приятный, звонит - ну и отлично)), В целом - качественная сборка, много встроенных приложений, отличная фронтальная камера, приятный и необычный цвет, тянет много хороших игр. Всем рекоммендую данный телефончик. Магазину + за оперативность и сервис.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung Galaxy J3 2016 J320H/DS Black
Долго шла посылка, но это проблема самой почты, а не магазина.
Магазин очень хорошо позволяет сдлать выбор - интерфейс интуитивен и самая важная информация подчёркивается хорошо визуально. Более удобно, чем многие другие он-лайн магазины.
Телефон - выше всяких похвал. 4-хядерный, с двумя симками (как раз то что я искал), 2 шикарных камеры с высоким разрешением, куча памяти и возможность расширения почти что до памяти как у ноутбука.
Рекоммендует
Долго выбирала новый телефон, ведь в таком разнообразии тяжело разобраться. Но спасибо сотрудникам магазина, проконсультировали и помогли подобрать модель именно под мои пожелания. Теперь я счастливая обладательница телефона Asus ZenFone Max ZC550KL (Black). Цена соответствует цене сайта, доставку осуществили в указанные сроки. В общем, я очень довольна! Всем рекомендую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Мобильный телефон HTC One E9 Dual Sim Black
Мне нужно было приобрести качественный телефон на две сим-карты. А сейчас столько много всяких моделей, что сложно выбрать. Я обратился в данный интернет-магазин, позвонив менеджеру. Мне порекомендовали HTC One E9 Dual Sim Black. Менеджер его очень нахваливал. Я изучил отзывы и решил купить. Телефон доставили через 4 дня (подвела почта), красиво и аккуратно упакованный. У меня остались одни положительные эмоции от данной покупки.
Рекоммендует
Довго вибирала телефон собі, але саме тут зупинилася на Meizu MX4 Pro 16GB .Телефон чудовий, ціна низька, функцій багато, пльоночка йшла в комплекті.Забрада з Нової пошти, доставка швидка, проблем ніяких.Магазин хороший!
Рекоммендует
Покупал телефон Prestigio MultiPhone 3530 Muze D3 (White), заказывал по телефону, связались со мною сразу, консультант уточнил все технические подробности по телефону, рассказал особенности данной модели, все очень професионально - ответил на все мои вопросы. Телефон пришел вовремя: комплектация отвечает той что на сайте. Телефон: найлучший в этом ценовом диапазоне. Дисплей, камера, оперативка, звук и остальное очень порадовало. И вобще покупкой остался доволен. KIT - ONE спасибо за удобный сервис и оперативною доставку.
Рекоммендует
Отзыв о покупке ASUS ZenPad C 7.0 3G 16GB (Z170CG-1A004A) Black
Покупкой осталась довольна) Купила планшет и это то, что мне нужно было! Большое спасибо обратной связи))))) Помогли, все рассказали.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 5S 16GB (Space Gray)
Буквально на днях получила свой заветный заказанный подарок для отца - новую модель Apple iPhone 5S 16GB (Space Gray). Мои друзья порекомендовали мне сотрудничество с этим магазином - и я очень довольна. Процесс консультирования и покупки прошел на самом высоком уровне. Я не очень разбираюсь в мобильных девайсах, но менеджер KIT-ONE ответил четко и доступно на мои вопросы по телефону, помог мне определиться с выбором модели. Не было проблем с оплатой заказа и получением его непосредственно по почте. И, вообще, цена полностью соответствовала моим ожиданиям. Буду также рекомендовать покупать гаджеты тут всем своим друзьям!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung Galaxy S3 I9300i
Купил телефон Samsung Galaxy S3 I9300i в этом магазине. Обслуживание на высшем уровне. С заказом разобрался достаточно просто, и не составил для меня ни какого труда, удобный интерфейс. Обратная связь моментальная и беспрецедентная. Посылку получил в указанные сроки, без каких либо задержек. В целом магазином я доволен и советую KIT-ONE людям, которые хотят совершать покупки без каких либо проблем.
Рекоммендует
Отзыв о покупке lenovo p780
Здравствуйте! заказывал lenovo p780! о телефоне давно слышал, заказать решил именно здесь, так как был в наличии и мне быстро ответили! Получил в полной комплектации )))
очень доволен устройством !
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung A300H Galaxy A3 (Midnight Black)
Давно хотел приобрести себе телефон Samsung A300H Galaxy A3 (Midnight Black). Нашел то, что искал именно в магазине KIT-ONE. Порадовала ценовая политика. Абсолютно всем доволен, как самим заказом, так и получением товара. Радует алюминиевый корпус и камера с огромным расширением как для смартфонов. Напрочь передумал покупать себе фотоаппарат. Огромное уважение персоналу магазина.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Смартфон Samsung N920C Galaxy Note 5 32GB (Pink Gold)
Была приятно удивлена тем, что остались такие добросовестные и честные продавцы! Товар доставлен вовремя, в целости и сохранности, никаких претензий нет. Рекомендую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu M2 Note Dual Sim 16gb Grey
Заказывала в KIT-ONE телефон Meizu M2 Note Dual Sim 16gb Grey. Доставили телефон оперативно. Полная комплентация) Телефоном уже пользуюсь. Отличный функционал, хорошо держит батарею, что очень для меня важно.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu MX4
Заказал у них телефон Meizu MX4 . Телефоном и самим магазином очень доволен. Все прошло очень на высоком уровне:
1. Хорошо розказали все подробности;
2. Товар доставили вовремя;
3. Товар качественный.
В дальнейшем обьязательно буду покупать именно здесь и всем рекомендую делать также!
Рекоммендует
Отзыв о покупке HTC One E9 Dual Sim Black& Silver
Заказал в интернет-магазине Kit телефон HTC One E9 Dual Sim.
Мне перезвонили минут через 5, не ожидал такой скорости)
Процедура стандартная: заказ уточнили, подтвердили, согласовали день доставки.
Девушка которая принимала заказ была вежлива.. с очень милым голосом)
В итоге все четко и слаженно. Телефон доставили, полностью соответствовал всем моим ожиданиям, вся комплектация была на месте, документация в порядке, теперь буду заказывать только у них)
Рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu M2 Note 16GB (Gray)
Делала заказ телефона Meizu M2 Note 16GB (Gray), доставка была быстрой, обслуживание понравилось. Со мной связались и ответили на все вопросы касательно телефона. Покупкой полностью довольна!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung G531H Galaxy Grand Prime VE (Gray)
Заказывала на сайте телефон. Никаких проблем не возникла,чему очень рада. Сразу перезвонили для подтверждения покупки,уточнить детали. Уже сижу любуюсь новым телефончиком)
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 5S 16GB (Space Gray)
Данный магазин мне очень понравился, до этого никогда не пользовалась, опасалась, но данный сайт развеял все сомнения. Здесь я приобрела Apple iPhone 5S 16GB (Space Gray) и не нарадуюсь, переживала за качество, а теперь понимаю, что зря, все хорошо, работает как часы, безупречный дизайн.Очень быстро и грамотно отлажена работа, качеством так же довольна, все на высшем уровне. Теперь буду пользоваться hotline, а так же советовать его своим друзьям и знакомым.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Iphone 5s 132 6B
Всё работает отлично, в комплекте оригинальные уши, зарядка (не во всех рефах так) и гарантия. За первые дни пользования впечатления только позитивные, недостатков не выявлено.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Телефон самсунг 9500i галакси s4
Прислали некачественный телефон хрипел.Отправил назад за свои деньги. Целый месяц тянули. Потом прислали другой не новый народный телефон и за это вы ставили ещё счёт за диагностику и пересылку 700грн. Этот телефон тоже оказался негодным. Не светится дисплей. Отправили за свой счёт обратно. В итоге я попал на уже на 6200грн и не знаю что будет дальше. Не связывайтеся с этим магазином. Да, кстати номер телефона указанный в декларации не имеет абонента. Будьте осторожны. Не повторяйте нашей ошибки.
Рекоммендует
Я дуже довго мрiяла про айфон 5. Нарештi назбирала грошей та заказала тут собi смартфон. Подзвонила, оператор був дуже ввiчливим, вiдповiв на кожне мое запитання, розвiяв усi моi сумнiви що до придбання телефона на через iнтернет. Смартфон прийшов через два днi. Усе робить гарно, документи в наявностi. Я дуже задоволена. Коли вирiшу змiнити айфон 5 на 6, зроблю це саме на цьому сайтi. Дякую продавцям))
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu MX5 32GB (Black/Gray)
Купил сей девайс. Через 12 дней перестал работать датчик приближения. На следующий день перестала работать кнопка мультитач. Не успел уложиться в 14 дневный срок для обмена. В итоге, отправил на 14-й день. И здесь понеслась. Телефон пролежал на складе 5 дней. Его никто не забирал ! Каждый раз менеджеры рассказывали интересные истории и каждый раз они разные. Сначала сказали, что попробуют обменять, выслав новый телефон. После сказали, что такого телефон у них нет в наличии. Далее сказали, что обменяют на телефон с меньшей памятью и вышлют через несколько дней, компенсировав разницу в течении 2-х дней. Потом они обнаружили, что я телефон не успел отправить в 14-ти дневный срок ! Сказали, что смогут подчинить и отправить не ранее 21.06.2016, при условии, что "все будет хорошо в сервисном центре". Исходящих звонков делал примерно 12-15. Перезвонили мне 2 раза, из которых 1 раз по ошибке. Жду отремонтированного телефона и отправки 21.06.2016.
Продолжаю свой отзы, т.к. 21.06.2016 не отправили. Оказывается, нужно хранить накладную с Новой Почты, по которой они сверяются. А если накладной у меня нет, тогда это "усложнит процесс отправки". По телефону со мной общается Валерия, которая, когда начинаешь задавать вопросы типа: "Какова причина столь длительной отправки", "Что именно с телефоном" и т.д., получаешь ответ "ну откуда я знаю. Я просто менеджер и все остальные вопросы решает начальство". Я попросил в нормальной форме телефон руководства, чтоб связаться и задать конкретные вопросы, на что после последнего звонка получил ответ: "не тратьте мое время, вы не один у меня !"
Буду держать вас в курсе. Если мой телефон вышлют 22.06.2016, (это уже третий раз должны выслать), тогда отзыв удалю.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Телефон samsung galaxy s5
Samsung Galaxy S5 купила на этом сайте. Цена соответствующая товару.
Получила, все супер. Быстрая доставка.
Новый телефон, все было качественно упаковано, ничего не помялось и не сломалось.
Покупкой осталась довольна. Хорошие впечатления. Спасибо за товар.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Смартфон Samsung N9006 Galaxy Note 3
Заказала в интернет-магазине телефон Samsung Galaxy 3, стоимость 5499 грн. Заказывала по телефону, номер заказа мне не сообщили. Поэтому указала номер получения товара на Новой почте. Товар пришел 28.04.16. За доставку пришлось заплатить вместо 58 грн.еще 130 грн. Объяснили, что это еще и страховка. Хотя в магазине об этом не предупредили. На Новой почте включила - вроде работает. Я, конечно, "чайник" и плохо разбираюсь в телефонах. Домой пришла и включить уже не смогла. Начала разбираться с документами: накладной нет. В гарантийном талоне нет фамилии директора магазина, чья подпись стоит неизвестно, телефона сервисного центра нет, на печати написано только Кенвин. Что это такое Кенвин, где он находится не понятно.Созвонилась с магазином, сказали отправляйте назад -заменим. Напишите в декларации, что на обмен. Это было 3 мая. Магазин до этого времени телефон с Новой почты не забрал. На звонки не отвечают. Если звоню с другого номера, трубку снимают сразу. Менеджер Валера по телефону отвечает по- хамски. За 2 месяца работы 9 негативных отзывов. Я в ближайшее время, если не будет исправлена ситуация, обращусь в правоохранительные органы, в Комитет по защите прав потребителя и к адвокату. После того, как прочла отзывы, не хочу замены телефона, требую возврата денег в полном объеме.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Смартфон Lenovo X3 Lite (A7010) Black
Данная модель смартфона меня полностью устраивает. Качество экрана - естественные цвета, глаза не устают, подолжительность работы аккумулятора хорошая. Понравилось обслуживание - тактично описали преимущества, приняли заявку - а на следующий день доставили курьером - я доволен!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Телефон meizu m2
14.04 я заказала телефон meizu m2. Оплатила всю стоимость на карточку. 15.05 мне пришел телефон наложенным платежом. Т.е. я должна была еще оплатить свой телефон + наложенный платеж в сумме 163 грн. Менеджер признал свою ошибку и гарантировал возврат всей суммы + наложенный платеж. Я выкупила свой телефон, но мне вернули частично мою сумму. Начиная с 17.04 в течение двух недель я ежедневно звонила в интернет-магазин Кit-one с просьбой вернуть деньги, но мне просто отвечали, вернем. Мне пришло по почте письмо, в котором было написано, что если я не размещу положительный отзыв о компании, то мне не вернут деньги. Я разместила отзыв, но мне вернули только мой остаток. вот уже полтора месяца, как данная компания не возвращает мне гарантированную сумму наложенного платежа, признав свою ошибку при отправке телефон. К слову, если бы я в Киеве в любом магазине купила телефон, мне бы он обошелся дешевле, чем вышло у меня. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке HTC One M7
В общем, заказал сей девайс. Получил на Новой Почте, оплатив товар и (внимание!) доставку товара и отправку наложенного платежа обратно. Это при том, что на сайте написано, что доставка при покупке на сумму больше 2500грн. - бесплатная. Думаю - ладно, пусть так, все же аппарат вышел мне дешевле, чем в другом месте. На почте поверхностно осмотрел телефон, проблем не нашел. При детальном осмотре дома выяснилось, что качелька громкости не работает. После очень долгих попыток дозвониться сошли с менеджером на том, что телефон я возвращаю (внимание!) снова за свой счет. Они его осматривают и только после этого отправляют мне новый либо же возвращают мне деньги. Жду уже 3 дня после отправки, никаких новостей и звонка с их сторон. Написал письмо Претензию и готовлюсь отправлять в Защиту прав потребителей Украины в случае, если ситуация не изменится. В общем, не советую пользоваться услугами этого магазина.
P.S. Если это прочитает менеджер магазина - просьба ему написать мне на почту. Хочу выслать копию письма, чтоб для вас это не было сюрпризом.
bezor_08@mail.ru
Рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo IdeaPad 100-15 IBD (80MJ003YUA)
Брал тут леново ноутбук, скажу, что по цене немного приятней, чем в гигантах типа розетки. При чем заказ оформил около 4 вечера, а ссылку с номером декларации прислали уже к 7. Оперативно курьер сработал) По качеству претензий ноль, все запакованою чистенько и аккуратно. Кстати, гарантия с печатью, все как положено год. А то в других бывают выдают без печати, потом доказывай по чеку -_-. Так что пока для меня этот магазин пока лучшая альтернатива
Рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu M2 (Gray)
Так как на айфон денег у меня не хватало, я воспользовалась рекомендацией друзей и решила приобрести Meizu M2 Note. Все оно ничего, но как начала выбирать где купить глаза просто разбегались, но при покупке этого телефона главное учитывать прошивку, так исходя из своего поиска я выбрала магазин Kit-One. Менеджер все мне объяснил и вопросов не было, оформила покупку и уже на следующий день телефон был у меня, удобно что деньги можно отдать наличными курьеру. Вот теперь интенсивно пользуюсь и радуюсь покупке как ребенок да еще и за нормальную цену.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Sony Xperia Z3 D6603 (Black)
Заказала товар, неудачный и некачественный. в течении двух месяцев происходили тяжбы, пробовали сделать обмен, но "новый" телефон пришел еще в более худшем состоянии. По итогу, результат: возврат денег, но 1 600 грн удержания, за пересылки никто не заплатил, соответственно - я потеряла около 2000 грн, + нервы, скандалы, ежедневные напоминания, звонить приходилось с самых разных номеров,чтобы со мной соизволили поговорить, хамство со стороны обслуживания в виде: "с вами никто не будет говорить вообще, если будете так названивать", "у меня последний звонок ребенка, позвоните потом", "потоп в квартире" и т.д., и т.п.. думаю почти 7000 не те деньги, за которые можно не названивать.То сервисный центр подтверждает , что тел с изъянами, то он уже нормальный.
Деньги всегда найдут за что удержать: за пленку, за ремонт уже "нового" (по их словам) телефона, штраф за несоблюдение закона защиты прав потребителя, хотя сами его и на по минимуму не соблюдают.
Спасибо за возврат хоть каких-то денег, но пользоваться услугами этого магазина я не посоветую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке LG G2 32GB (Black)
Заказал я товар, мне позвонили уточнили контактные данные, сказали что телефон в наличии и что вскоре отправят, не спорю получил я его, пришел домой открыл коробочку и пошла просто черная полоса.
С самого начала заметил что нет скрепки для открытия слота под сим карту, но не стал заморачиваться и начал тестить телефон без симки подключился к вайфаю зарегался в плеймаркете, скачал ютюб, так как телефон брал не для игр, а именно для серфинга в инете фото и видео, на экране заметил белие горизонтальные полосы на определенном цвете, потом начались подергивания экрана причем хаотичные, я сразу же позвонил в магазин но мне никто не отвечал что уже вызвало подозрение. Телефон я выключил и не включал на протяжении выходных пока в понедельник не заполнил в третий раз форму обратного звонка и мне не порезвонили, сказали отправить телефон на диагностику. Потом звонил еще пару раз мне никто не отвечал и не реагировали на форму обратного звонка, в среду я отправил телефон, вот уже понедельник и никто его не забрал, на звонки так же не отвечают. В скором времени буду вынужден обратится в соответствующие инстанции. Так как стоимость телефона составляет 4000 гривен и я не горю желанием терять их. Если администрация сайта читает это то предлагаю полюбовно решить этот вопрос и поскорее так как 14 дней на диагностику я считаю с пятницы 22 07 2016 года, момента когда надо было забрать его с отделения новой почты. По закону если не вкладываются в эти 14 дней то насчитывается пеня за каждый день. Крайне не рекомендую этот магазин качество обслуживания и товаров крайне сомнительное.
Рекоммендует
Отзыв о покупке LG G4 32gb
Добрый день. Начну с работы магазина- удивило отношение сотрудников к своей работе,сразу чувствуется профессионализм.
а по поводу телефона-он оправдал все мои ожидания,отличный экран,производительность на высоте,камера с лазерным автофокусом поражает.
Отличная эргономика, удобно по двойному тапу разблокировать.
в целом и телефоном и работой магазина остался очень доволен.
Рекоммендует
Отзыв о покупке sony c2305
Покупал для жены в подарок на замену sony c2305. Мрачно посмотрев на экран жена сказала, что он лучше, чем у старого телефона. Еще бы, после 960х540, сразу на квад экран перешла. По сравнению со старой Сонькой, батарея держит 2 дня, быстродействие на высоте, камера позволяет снимать так, что необходим кусок с фото можно еще и вырезать и иметь отличное качество. Даже связь и то на высоте - голос слышен однозначно лучше. Дополнительно дистанционный пульт управления, широкие вариации блокировки, гостевой режим - дал ребенку поиграть в игру, а куда-то серьезнее она уже не залезет. Так что покупкой мы очень довольны.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu M2 Note 16GB (White)
Телефон очень классный! Доставили оперативно, все запаковано как следует. Телефон стильный, тонкий, легенький. Довольно шустренький, очень быстро разобралась что к чему. Вообщем, я очень довольна покупкой, в нем есть действительно все, что мне нужно, не зря остановилась именно на нем!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Смартфон LG G3 32gb
Категорически не рекомендую магазин, присылают неработающий товар, деньги выбросила только и все! Не очень вежливые консультанты, доставка длительная.
Рекоммендует
Отзыв о покупке LG D855 G3 32gbGB 3GB Ram Black & White
Заказала в магазине телефон маме на подарок вот такой модели LG D855 G3 32gbGB 3GB Ram White. Приятно удивило приятное обслуживание, быстрая доставочка и конечно же приемлемая цена товара. Пришел через три дня, все было в норме. Очень рады такому телефону: простой в использовании, красивій дизайн. Однозначно советую магазин и данный товар.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung Galaxy S6
Совершенно случайно на просторах хотлайна мониторил цены на Galaxy S6 и в один прекрасный момент наткнулся на магазин kit-one, который предложил за цену в 9749 гривен 12 месяцев гарантии, что было довольно выгодно, так как следующие позиции по ценам начинались от 10300 и выше. Еще в самом начале, увидев отсутствие какого-либо местоположения офиса/сервис-центра, не понял, что к чему, но все-таки позвонил. Заказ не прошел идеально, номер декларации выслали через 3 дня после отправки. И вот в понедельник в 9 утра побежал на новую почту получать новый телефон. Как бы все было нормально (в рамках возможной проверки на почте), но, когда пришел домой и обрезал симку до нужного размера, совершенно случайно увидел огромного размера окно с надписью "LTE esm 29 emm x". Порылся в интернете и оказалось, что телефон - американец, с приставкой G920P (европейская версия, к слову, называется G920F). При этом, на сайте магазина просто написано, что модель G920, какая- кто его знает. Позвонил снова в интернет магазин - менеджер сказала, мол, единичный случай, у нас такое впервые. Предложила отправить назад по тому же адресу (да еще и за мой счет!) и в течении 14 дней после какой-то экспертизы выслать новый, уже европейский, galaxy s6. Позвонил спустя некоторое время снова и предложил приехать в их офис в Славутиче, на что получил отказ. Общались в этот раз грубо. Адрес в итоге дали - ул. Ленина, 84, без номера офиса. Посмотрел эту улицу на карте, а такой и не существует. Обратился за помощью к юристу. Помог написать заявление в полицию, завтра иду заносить. Если отзывы читает администрация, предлагаю решить вопрос по-цивильному: утром - деньги, вечером - телефон.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung G531H Galaxy Grand Prime VE (Gold)
На этом сайте я купил телефон, мое мнение об этом сайте такое. Доставка пришла через день, товар не воврежден новый работает исправно уже 3 недели. Сайт понравился быстрой доставкой ценой и качеством товара
Рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu M2 Note Dual Sim
Купувала в цьому магазині телефон для свого хлопця, все пройшло чудово. Замовила на сайті, мені відразу передзвонив консультант, дуже ввічливо все пояснив і уточнив деталі покупки. Передоплатою кидала кошти, замовлення прийшло Новою поштою вже наступного дня. З телефоном все добре, хлопець ним дуже задоволений. Ніяких проблем у роботі, посилка була запакована дуже надійно. Мені все сподобалось, рекомендую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 2 (Black)
Заказывал Xiaomi в этом магазине. Все прошло почти идеально: быстро заказал телефон "Xiaomi Redmi 2 (Black)" на сайте, в тот же день позвонили и обговорили все детали. На следущий же день выслали. Когда мне позвонили с почты (01.08) и сообщили что пришла посылка, я был очень рад. Но что же меня ждало когда я получил телефон ... заказывал "Xiaomi Redmi 2 (Black)" а прислали "Xiaomi Redmi 2 (White)". Звонил в магазин но никто не отвечал, хотя в 19:00 скорее всего никого небыло. Очень конечно разочаровал магазин своей невнимательностью. Надеюсь это было исключением из правил. Что по поводу телефона работает отлично.
Рекоммендует
Отзыв о покупке LG D855 G3 32GB (Metallic Black)
Приобрел тут LG D855 G3 32GB. Понравилось то, что на сайте сразу же написано, есть ли телефон в наличии, а так же достаточно низкая цена на него. Связались со мной очень быстро, я подтвердил покупку. С доставкой проблем не возникло, телефон был доставлен на следующий день. Проверил, телефон работал без каких-то проблем. Радует так же то, что на него гарантии год.
Рекоммендует
Отзыв о покупке HTC One (E8) White
Сделал заказ на данный телефон HTC One (E8) White. Я знаю что эта фирма довольно таки выпускает хорошего качества и по функциям неплохие телефоны и меня устраивает цена. Мне менеджер подсказал как правильно оформить заказ и где получить и в принципе все плюсы и минусы телефона. После получения заказа вот как уже 10 дней я доволен своим выбором .Рекомендую вам этот магазин. KIT-ONE . Все доступно и надежно. Приятно с вами работать.
Рекоммендует
Отзыв о покупке LG H815 G4 (Metallic Gray)
Я купила себе в подарок новый телефон. Выбор магазина был случаен, но мне понравилось, как организован заказ на сайте через корзину. Заявка и оплата прошли без нареканий. Через 2 дня получила посылку. Телефон рабочий, полностью укомплектован шнурами, переходниками. Документы в наличии, гарантийный талон на 12 месяцев, чек с мокрой печатью. телефоном пользуюсь неделю, зарядки хватает на 3 дня с интенсивной эксплуатацией. Покупкой довольна.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Sony Xperia Z Black & White
Приятные менеджеры - моментальный выход на связь, уточнили все детали, быстренько отправили. Моя сонька приехала через день, упаковка надежная, вся документация внутри. Хороший магазинчик, жалаю вам процветания.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo vibe z2 pro k920
Робила замовлення саме в цьому магазині свідомо, бо користуюся його послугами неодноразово. Тут можна бути впевненою,що не пришлють підробку і товар буде високої якості,не пошкоджений. Вирішила оновити мобільний телефон, щоправда розгубилася в широкому асортименті. Проте на допомогу мені прийшла менеджер,ми спільними зусиллями обрали Lenovo Vibe Z2 Pro,чорного кольору. Прийшов швидко, комплектація повна. Kit-one не підвів,я ще, виявляється, дешевше купила смартфон,ніж у деяких відомих і розкручених інтернет-магазинах.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung G530H Galaxy Grand Prime (White)
Впервые пользовались магазином год назад , заказали телефон на день рождения мамы.Модель знали точно искали по цене.Проблем с заказом и доставкой не было .Купленный телефон служит год без всяких нареканий.Сейчас хочу купить себе надеюсь за это время ничего в магазине не изменилось.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu M2 Note Dual Sim 16gb Grey & White
Заказывал в этом магазине смартфон Meizu m2 учитывая довольно низкую цену в сравнении с брендовыми магазинами.Практически сразу перезвонили и записали все данные для отправки Новой Почтой.Пришла посылка как и положенно по времени через день,проверил на НП и оплатил.Пользуюсь пока 8 дней,нареканий никаких нету,комплект соответствовал заявленному на сайте.Пока все положительно.Тьфу-тьфу -тьфу конечно)
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung I9500 Galaxy S4 (Black Edition)
Я решила купить себе новый телефон. Должна заметить, что на сайте хороший выбор смартфонов, хорошее доступное описание каждого товара. И хорошая цена, не ожидала. Почти на тысячу меньше чем там, где я хотела покупать! Побольше бы таких магазинов!
Рекоммендует
Отзыв о покупке HTC One (E8) White
Наткнулся на сайт через знакомого. Оформление сайта приятное, сразу распологает. Заказал данную модель - со мной сию секунду связался квалифицированный и приятно вежливый менеджер, который проконсультировал по самое не балуйся. После такого конструктивного разговора сразу же оформил заказ. Цена, к слову, в разы дешевле, чем в других магазинах, а качество - бесподобное. Радуюсь - не нарадуюсь. Доставка бесплатная, к двери дома, гарантия не может не радовать. Спасибо, будем брать еще!
Плюсы: Хороший сервис. Красивый сайт. Квалифицированный менеджер обратной связи. Быстрая доставка.
Минусы: Не замечены
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung I9500 Galaxy S4 (Black Mist)
Заказал телефон Samsung I9500 Galaxy S4 в интернет магазине KIT-ONE. Менеджер связался в течении полу часа после чего были обговорены некоторые детали. Через несколько дней пришел заказ по Новой Почте. Товар в отличном состоянии, все работает, Рекомендую всем этот сайт.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке LG Nexus 5 16GB (Black)
Мав необережність не почитавши відгуки, а повіривши на рейтинг 6,9 купити в цьому магазині Nexus 5 16 gb black.
1. Була в них акція, плівка або чехол в подарунок, при замовленні вказав, що хочу плівку, прийшов отримувати на Нову Пошту, плівки нема, ніби не настільки важливо, але для чого тоді писати про всякі акції, якщо їх нема?
2. Телефон мав бути НОВИМ! А коли розпакував коробку Нової Пошти, то побачив що коробка від телефону немала плівки, тобто відкривалась, як тільки відкрив її, так зразу в цьому переконався, всередині коробка помнута, комплектація не відповідає оригінальній, дешева китайська зарядка, такий же китайський кабель і ще навушники поклали, хоть вони не повинні йти в комплекті.
3. І тепер найголовніше, сам телефон. Замість 16 gb відправили 32 gb, що не відповідає тому що пише на коробці, відповідно різні ІМЕІ, та й сам телефон косметично виглядає як новий, але помітно що панелька просто була замінена.
4. При отриманні неможливо заплатити карточкою, так як менеджер вказав, що зворотня доставка це готівка.
5. Оператор магазину подзвонив вияснити ситуації, питаю про всі оці вище описані пункти, одне що почув у відповідь: "Ви забрали товар? А ну якщо ні, то що ви від нас хочете?".
Обходьте цей магазин.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung Galaxy J5 Black (SM-J500HZKD)
Заказывала в этом магазине телефон Samsung J500H Galaxy J5, вообще нравятся телефоны фирмы Samsung и здесь у меня был хороший выбор, представлено очень много моделей. Сервис в магазине на уровне, доставка быстрая была, через день на Новой почте забрала, оплачивала там же.
Телефоном довольна, отлично работает.
Рекоммендует
Отзыв о покупке LG D858 G3 Dual 16GB (Metallic Black)
заказывала телефон LG D858 G3 Dual 16GB (Metallic Black). перед этим долго выбирала, несколько раз звонила менеджерам. Спасибо ребятам, каждый раз терпеливо отвечали на все мои вопросы. С оформлением и доставкой проблем не возникло, При получении проверила работает-не работает, печати на гарантийном талоне. Все было ок.
Рекоммендует
Отзыв о покупке HTC One (E8) White
Заказывала тут свой смарт HTC One (E8) White. Цена меня устроила, дают гарантию на год, а не как многие магазины на 3 месяца. Оформляла через сайт. Заказ подтвердили практически сразу (перезвонили минут через 40). Доставка быстрая. Удобно, что оплачивать можно через WebMoney. Смартфон был без брака и повреждений.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 5S 16GB Space Gray (ME432)
Уже 3-я покупка в данном магазине, и явно не последняя.
В этом раз купил сыну IPhone 5S spase gray.
Особенно порадовала цена именно в этом магазине. Дешевле можно найти только б/у.
Так как я проводил заказ в первой половине дня, товар был отправлен в тот же день, о чем сообщил менеджер, который уточнил у меня все детали доставки товара.
Доставка была в городе уже на следующий день. Оригинальная упаковка и заводские пломбы были на месте и абсолютно невредимы.
Останавливаться на качестве самого товара не буду - здесь абсолютно без нареканий.
В общем, всё отлично, ну а радости ребенка нет предела!
Огромная благодарность магазину KIT-ONE!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке HTC One (M9) 32GB (Gunmetal Gray)
Приняли заказ. Подтвердили наличие товара 2 раза. Прислали реквизиты для оплаты. Оплатил сразу и сообщил. На этом все хорошее закончилось. Прислали не существующий номер ТТН. Затем сказали что такого товара нет. Потребовал возврата денег. Уже 3-сутки не возвращают. На звонки перестали отвечать. В положительные отзывы слабо верю. Обходите стороной этот магазин.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Motorola Nexus 6 32GB (Midnight Blue)
Покупал тут смартфон Motorola, давно пользуюсь телефонами этой фирмы, нравится функциональность, надежность и дизайн. В магазине была в наличии модель, которую я хотел приобрести плюс вполне адекватная цена на нее. С заказом проблем не возникло, потвердил у менеджера покупку и уточнил адрес доставки. Новой почтой доставили за 2 дня, комплектация соответствует заявленной, смартфоном доволен, работает идеально.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi Note 3 Pro 16GB (Gray)
ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ДАННЫЙ МАГАЗИН! ЭКОНОМЬТЕ СВОИ НЕРВЫ, ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ!
Имел я неосторожность купить телефон по полной предоплате в этом магазине ещё в конце августа.
В общем, 27.08.16 сделал заказ. В первый раз прислали вообще не тот телефон. Из-за спешки не проверял его на Новой почте, увидел это дома. Отправил сразу обратно. Две недели ждал "экспертизы сервисного центра" и 20.09 они отправляют мне телефон второй раз.
21.09 на Новой почте уже проверяю телефон, а в нем болтается батарея, а гарантийного талона (который, как я понял из отзывов, нигде и не применишь, потому что это просто листок бумаги с печатью) в коробке и не было. Звоню менеджеру, говорит отправляйте обратно. Отправил.
28.09 проходит ровно неделя, мне никто телефон не обменивает. Начал листать отзывы и понял как я попал! Часто телефоны либо б/у, либо несертифицированы, перепрошиты и т.п. Я звоню, говорю мол мне всё надоело, верните деньги. Но никто деньги возвращать не хочет, предлагая выслать новый телефон. Хотя тем телефоном я вообще не пользовался и имел полное право на возврат денег.
03.10 после долгих звонков и бессмысленных разговоров я таки договорился с менеджером Валерией, что мне вышлют не полную сумму (3825 грн), а за вычетом затрат на доставку (3555 грн). Мне сказали: "Передаю заявку в бухгалтерию. В течение 7 рабочих дней вам вернут деньги"
13.10 прошли 7 раб дней, денег нет. После споров с Валерией и Олегом (который сначала был техником, потом директором, потом ещё кем то) последний сказал: "Вернём вам 3000 грн, потому что телефон упал в цене". Сами тянули полтора месяца!
В итоге, я согласился на 3000 грн (14.10 !выходной день! мне их скинули на карточку, оказывается не нужна была никакая "бухгалтерия") - всё-таки лучше, чем ничего! Куча потерянного времени, нервов и 900 грн (с учётом двух доставок НП). Но я этого так не оставлю! Настроен идти в Общество по защите прав потребителей!
Ещё раз всех предупреждаю - НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ в этом магазине!
Если что, мои телефоны:
095-016-75-06
067-895-68-11
Демьян
Не рекоммендует
Отзыв о покупке HTC One M7 802w Dual SIM (Silver)
Цените нервы и деньги? Не покупайте в этом магазине. С 15 июля ожидаю возврат денег за купленный в этом магазине телефон. "Ваши данные переданы в бухгалтерию" - максимальный результат. Оцениваю магазин как ловушку.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Sony Xperia M4 Aqua E2312 (Black)
Покупка и доставка прошли удачно, без нюансов. Связались правда на второй день только после заказа, но зато гарантия порадовала. Телефон работает пока что нормально, хотя я их и меняю почти как раз в пол года (долго у меня не живут). Вкратце говоря я доволен покупкой, минусов пока не заметил.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Sony Xperia Z3 Compact D5803 (Black)
Внимательно проверяйте товар перед покупкой, даже если он с виду в запечатанной заводской упаковке! Заказал телефон Sony Xperia Z3 Compact, при заказе специально уточнил, точно ли это новый телефон, не восстановленный, не б/у? Ответ был утвердительным. Телефон пришел в запаянной в целлофан заводской упаковке, хорошо что решил распечатать. Внутри б/у телефон со следами разборки (рамка вокруг экрана с задирами, видимо снимали экран) и с пузырями и мусором под защитными пленками спереди и сзади. Всем бдительности и удачных покупок!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке LG H815 G4 (Gold)
Доставка прошла нормально, хотя не отзвонились, когда товар отправили и статус заявки на сайте не обновили.
Аппарат был в заводской упаковке, выглядел новым, но оказался бракованным - не включается, не заряжается.
В комплекте был гарантийный талон (бумажка пол А4 без адреса сервисного центра и каких-либо контактов) на 12 мес, что оказалось полной профанацией. Дозвонился до продавца с вопросом, как осуществить замену товара или гарантийный ремонт, на что получили просьбу отправить смс-кой свой email и они вышлют мне форму заявки на гарантийный ремонт. Отправил. Никакого письма в ответ не получил. Потом дозванивался еще 2 раза в течении дня и каждый раз получал заверения, что сейчас вышлют форму завки. Не выслали. Отослал так же риквест через их сайт - ответа нет.
Никаких контактов, адресов сервис-центра, как и условий гарантийного обслуживания, на сайте нету. Т.е. гарантийное обслуживание отсутствует, как класс, не смотря на заявленный 12 мес. гарантии.
Очень подозрительный продавец не несущий никаких обязательств. Еще и позволяют себе прямой обман клиентов.
Завтра обращаюсь в общество защиты прав потребителей и попробую разобраться, как оформить заявление. Жаль не столько потерянных денег, сколько своего времени :(
Вывод: всегда покупайте товары в проверенных магазинах, у которых или есть физическое представительство, или гарантированный манибэк.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Самсунг А5
Я отправила поломанный тел им в сервисный центр.Теперь ни телефона, и трубку не берут.!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке samsung galaxy A7
Нашёл этот магазин через hotline.ua. Заказал телефон на данном сайте Samsung galaxy A7. Клятвенно уверили, что телефон новый. При проверке на «Новой почте» на первый взгляд всё было хорошо. Дома, поближе рассмотрев, увидел множество мелких царапин, сколов, что первый раз не было видно. Созвонившись с т.н. оператором магазина согласовали возврат телефона. И всё. Телефон лежит 11 дней на складе «Новой почты». На телефонные звонки сначала отвечали, потом перестали. С другого номера звонил, тоже сначала взяли, потом перестали и с него брать. Теперь «попал» и на стоимость перевода и туда, и сюда.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 5 16GB (Black)
Давно хотел приобрести себе iPhone, товарищ посоветовал этот магазин. Действительно цены на товар оказались довольно приемлемые и большой ассортимент . Заказал iPhone 5. Доставили быстро, телефон без единой царапинки, никаких проблем с ним не возникло.Покупкой доволен, в будущем и дальше буду совершать здесь покупки и советовать друзьям. Спасибо большое.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке HTC One M7 802w Dual SIM (Silver)
Заказ был сделан через сайт, но никто не перезвонил и на электронку ничего не пришло. Позвонил сам, но покупку совершить не смог по причине того что магазин отказался предоставить счет для оплаты или какой либо другой документ подтверждающий оплату товара.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi Note 3 Pro 16GB (Gray)
Заказывал телефон на сайте http://kit-one.com.ua 03.10.2016 XIAOMI REDMI NOTE 3 PRO 2/16GB GRAY заказ №20937175 Заказывал через Нову Почту наложным платежом ттн №59000209782862.Доставка прошла нормально пленка на телефоне заводская.При первом включении и подключении к интернет-сети телефон заблокировался. Связавшись с менеджером Валерией 095100**84 объяснив ситуацию мне прислали по электронной почте заявление на возврат. После заполнения я отправил телефон обратно Новой Почтой 9.10.2016 ттн№ 59000209782862.Две недели мне расскаэывали что он в сервисном центре .После истечения 14 дней мне каждый день обещают выслать обмен.Но когда закончились различные отговорки, просто перестали брать трубку.На єлектронные письма тоже не отвечают.Нет ни телефона ни денег,полная тишина! 16.11.2016
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Sony Xperia Z3 Dual D6633 (White)
Брал в этом магазине телефон, выключился на 2-ой день. Отправил продавцу, обратно ни денег, ни телефона на телефонные звонки отвечают через раз. Не берите в этом магазине ничего.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi Note 3 Pro 32GB (Gray)
Xiaomi Redmi Note 3 Pro 32GB (Gray) – понятный телефон за свои денежки, купил в этом магазине. Был куплен из за более низкой цены, хорошего и грамотного обслуживания персонала. Доставку заказал на следующий день, что бы не было суеты, курьер перезвонил за полчаса до приезда, после осмотра рассчитался и все ок. Телефон работает! Рекомендую ваш магазин!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung I9500 Galaxy S4 (Black Mist)
Замовив телефон Samsung Galaxy S4 в телефонному режимі. Отримав Новою Поштою. Підчас
перевірки телефону, зовнішній вигляд не викликав підозри, але не вмикався, бо
був розряджений (я так подумав). Поїхав додому і після повного заряджання
понад 2 год він всеодно не вмикався. Наступного дня я зателефонував на номер з
сайту і повідомив, що з телефоном проблема і я хотів би ПОВЕРНУТИ ГРОШі, а не
телефон-заміну. Мені чемно відповіли: "Добре, жодних проблем, пересилайте
телефон, гарантійку (це окрема тема!-там замість IMEI і серійника - слово
ПЛОМБА!), заповніть електронну форму на повернення коштів і ми повернемо їх
вам". Я так і зробив,-і все! З того часу ТРИ тижні менi обiцяли повернення коштів(4099грн), а тиждень тому їхній так званий
працівник Олег нахамив і сказав шо ГРОШЕЙ НЕМА і ми повернемо вам телефон! Але висновку сервісного центру мені не хочуть надати, а просто кажуть що батарея здохла і гарантія на неї ніби не розповсюджується, і тепер це мої проблеми - хочеш повернемо такий як є!
АЛЕ В ЇХНЬОМУ ГАРАНТІЙНОМУ ТАЛОНІ ПРО БАТАРЕЮ НІ СЛОВА!
Короче, гроші вони повертати не хочуть, а іншого телефону не хочу, бо судячи з інших відгуків, висилають б/ушні, неробочі телефони.
ТРЕБА ВСІМ ПОСТРАЖДАЛИМ ПИСАТИ КОЛЕКТИВНУ ЕЛЕКТРОННУ СКАРГУ НА KIT-ONE !
P.S.Прикріплюю їхню гарантійку, де ні слова про батарею, але вказано - 14 днів повернення !
Рекоммендует
Отзыв о покупке LG D724 G3 s (Metallic Black)
Заказывала в магазине Kit-One смартфон LG D724 G3 s (Metallic Black), к которому присматривалась уже давно. Сравнивала цены в разных магазинах, здесь оказалась самая выгодная. Доставка Новой Почтой пришла через день, упаковка была новенькая, красивая. Сам телефон полностью соответствовал описанию, никаких нареканий, все необходимые документы были в упаковке. Полностью довольна покупкой!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке HTC One M7 802w Dual SIM (Black)
Я покупал у них телефон, а он оказался б/у. Просто у кого-то б/у, но рабочий, а у кого-то (как у меня - не рабочий). мне удалось вернуть свои деньги.
В подтверждение своих слов прикрепляю принтскрины. Кстати после этой переписки форма обратной связи с сайтом почему-то исчезла.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке HTC One M7 802w Dual SIM (Silver)
К сожалению мне так и не удалось опубликовать сдесь свой отзыв, поскольку он занимает 3 страницы формата А4, а обрезать подробности мне не хочется. По этому я выложил свой полный отзыв в комментариях. Сдесь же вкратце скажу, что я заказал на сайте данного магазина телефон «HTC ONE DUAL SIM». первый раз прислали телефон с виду новый, но с дефектами. Отправил на обмен. Через две недели прислали другой, явно Б.У.шный, и вообще без документов (ни чека ни гарантии). Я на новой почте оформил отказ и отправил его обратно. Там же позвонил в магазин, трубку не брали. Благо со мной был другой незасвеченный номер. Я потребовал деньги назад. Мне сказали что вышлют образец заявления, я его заполню и отправлю им. Только после этого мне вернут деньги. Далее после кучи моих звонков мне соизволили таки выслать образец заявления, я его заполнил и отправил на email и по новой почте туда же куда и телефон. Кстати все пересылки оплачивал я со своего кармана. Далее опять куча моих звонков, отговорок. в конце концов мне сказали что мой телефон в сервисном центре и дальше мне решать вопросы с ними. Мне дали номер телефона сервисцентр, Я позвонил и минут сорок выслушивал про то, что если с телефона снять транспортировочную пленку то он возврату не подлежит, что телефоны у них все новые и т.д. и т.п. На мое право в течении 14 дней вернуть товар всем все равно! Далее я опять позвонил в KIT ONE и попросил связать меня с директором магазина. На что мне пообещали передать ему мои данные и что он со мной свяжется. Прошел месяц! За этот месяц у меня сын родился и времени этим заниматься по началу вобще не было. Но сейчас я немного освободился и намерен завершить начатое!
А уважаемым сотрудникам и директору магазина «KIT ONE» я скажу, дорогие мои сотрудники магазина «KIT ONE», я даю вам пять дней, чтобы связаться со мной и вернуть мне мои деньги. В противном случае я приложу все свои усилия, чтобы как можно больше людей узнало о ваших принципах работы! Я пойду в общество по защите прав потребителей, в милицию, в прокуратуру, в конце концов, можно связаться со всеми пострадавшими от вас и написать коллективное письмо на все телеканалы страны, авось кто да откликнется.
В общем, выбор за вами господа!... Пока что.
С «уважением»!
Михаил Плющев
Покупатель телефона «HTC ONE DUAL SIM» гарантийный талон №74
СМОТРИ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ ОТЗЫВА В КОММЕНТАРИЯХ!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi Note 3 Pro 32GB (Gray)
10.10.2016 заказал на свою голову в даном магазине через hot-line телефон Xiaomi Redmi Note 3 Pro 3/32 GB. Сразу скажу - сами работники магазина не звонили мне ниразу. Вобшем сам заказал, сам перезвонил подтвердил заказ, сказали что 10.10.2016 вышлют. Звоню 11.10.2016 - не выслали, вобшем заказал в другом месте но тут опа - 13.10.2016 - пришла смс с Новой Почты, тот самый роковой момент. Короче пришел телефон - на почте проверил, вроде новый, вроде все гуд но придя домой вставив карточку и совершив первый звонок понял что микрофон не работает. С этого времени звоню им, хочу вернуть деньги или заменить телефон - говорят сейчас вышлем бланк, заполните и все будет. Хочу просто отправить им телефон обратно наложкой. Телефон пока у меня на руках, лежит в коробке но мне уже стремно им его отправлять!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi Note 3 Pro 16GB (Gold)
Заказали у них телефон xiaomi redmi not 3 pro 2/16 ,заказ пришел с виду телефон нормальный , принесли домой включили он поработал мин 15 подключили к интернету он сам обновился и заблокировался (просил ввести логин и пароль )притом что никаких аккаунтов мы не создавали ! Позвонили работнику интернет магазина (Валерии ) объяснили ситуацию , нам сказали сейчас вышлем форму заявления ,заполните и отправте вместе с телефоном ,мы сделаем экспертизу и решим что делать либо сделаем тот либо пришлем новый.Пришло заявление мы заполнили и отправили вместе с телефоном, естественно сделали копии всех документов. И вот уже месяц как нам обещают сегодня,завтра,после завтра,и всякими отговорками типа курьер накосячил или мы отправили скинем номер ттн ,потом говорят неможем на новую почту зайти то комп у них висит.Теперь и вовсе не отвечают и на сайте указан совершенно другой адрес !
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Nexus 5 16GB (Black)
Купил Nexus 5, телефон оказался бу, со следами ремонта. Отправил назад, посмотрим вернут ли деньги. Пока ни денег ни телефона.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 3 Pro (Gray)
Купленный телефон постоянно отключался каждые 1-2 часа при полной батарее (при получении на НП это невозможно бло заметить), согласились на обмен, отправил телефон обратно. Обмена так и не получил, сначала обещали по телефону, потом и вовсе телефоны отключили, сайт так же. Как оказалось - maxwill.com.ua, kit-one.com.ua, iphone.nethouse.ua одних и тех же. Видимо без обращения в правоохранительные органы не обойдётся.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu MX4 Pro 16GB (Gray)
Заказал через менеджера Валерию телефон Meizu mx4 pro. при получении на почте был в коробке(без зарядного), визуально как новый. После того как я принес его домой в тот же день обнаружилось что не работает качелька громкости, в браузере телефона была история предыдущего владельца который искал как устранить проблему. Я позвонил менеджеру , мне сказали оформить бумаги на обмен, я вложил всю необходимую макулатуру, заполнил заявление и отправил обратно. После чего увидел все эти негативные отзывы и на этом этапе сказал что отказываюсь от обмена, магазин игнорировал все что я говорил, они не отвечают ни на звонки, ни на смс, ни на письма. После долгих обращений ответили,сказали денег нет, мы вернем новый телефон.Я стоял на своем и требовал денег, и все же на почту пришел телефон, я попросил сотрудника осмотреть что же в коробке, а там тот же самый дефектный телефон! Я написал отказ на почте и посылка ушла обратно, её получили на обратной стороне! Сообщил им что мне пришло, и то что они проигнорировали мои права! После чего решил идти в прокуратуру и обращаться в защиту прав потребителей. Предупредив в последний раз услышал ответ, что мне вернут деньги и чтобы я ожидал письма на почту. Ничего так и не пришло, на связь они не выходят.
Благо у меня есть все переписки, фотографии, ксерокопии, чеки.
P.S, В комментариях буду дублировать все свои действия в деталях, и с датой.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu MX4 Pro 16GB (White)
Категорично не раджу користуватися "послугами" цього магазину. Місяць тому придбав у Kit-One дівчині у подарунок телефон. Під час розмови з їхнім оператором до здійснення замовлення мені казали, що сервісне обслуговування відбувається таким чином: я несу несправний телефон в будь-який сервісний центр, а квитанцію надсилаю в магазин, після чого мені відшкодовується вартість ремонту. До того ж, мені сказали, що сервісний центр є в Києві. Сам я з Чернігова, тобто їхати мені в принципі близько.
По-перше, телефон прийшов без зарядки. Я відкрив коробку на Новій Пошті, оглянув телефон, все було в порядку, і мені навіть в голову не прийшло перевіряти, чи на місці зарядка. А вдома виявилося, що її немає. Подзвонив в магазин. Мені сказали, що передадуть цю інформацію директору. Після цього ніхто так зі мною і не зв'язався. Інший магазин вибачився б і запропонував надіслати зарядку за свій кошт. На той момент два тижні з дати придбання ще не пройшло, але дівчина попросила, щоб ми його залишили.
По-друге, але про це я дізнався вже дуже пізно, гарантійний талон був оформлений неправильно. Не було вказано серійний номер/ІМЕІ, і не було печаті.
Через місяць після покупки телефону він раптово припинив вмикатися. Він був в руках, заряд був на 7-9%, телефон вимкнувся і більше не увімкнувся. Ми спробували зарядити, але через певний час телефон сильно перегрівся.
Подзвонили в магазин. Там сказали "надсилайте нам телефон, ми подивимося". На питання "а як же "несіть в найближчий сервісний центр, а ми відшкодуємо вам ремонт"?" мені відповіли, що мені треба з таким питанням дзвонити за іншим номером. На прохання сказати адресу та години роботи їхнього сервісного центру Валерія сказала, що вона не надає такої інформації, а лише приймає замовлення, а дзвонити потрібно мені самому за номером, який вона дала.
Я дзвонив за тим номером вдень не в обідній час протягом двох годин і таки нарешті додзвонився. Чоловік, який підняв слухавку, спитав, що з телефоном, і на мою відповідь сказав "ну надсилайте нам, хто його знає, може, ви його спалили". Тоді я спитав, коли і куди можна під'їхати здати телефон особисто. З'ясувалося, що сервісний центр є лише в Кривому Розі та Дніпрі, а в Києві офісу на Великій Васильківській "сто років немає, де ви взагалі цю адресу знайшли?". Після цього чоловік сказав "наберіть мене в понеділок, я скажу, куди надіслати телефон". "А зараз не можна сказати?" "Ні". "А як я можу бути впевненим, що мені цей телефон взагалі повернеться? Звідки мені знати, кому я взагалі його надсилаю? Де я візьму документ про прийняття техніки на обслуговування такою-то такого-то числа?" Відповідь на це була геніальною: "А шо ви взагалі хотіли? Така гарантія магазину"...
Отака гарантія, панове... Якщо підсумувати, то мені надійшов товар не в повній комплектації та з неправильно заповненим гарантійним талоном без печаті; умови гарантійного обслуговування виявилися зовсім не такими, якими вони подавалися під час замовлення; після виникнення несправностей мені пропонують надіслати телефон, по факту, невідомо кому в інше місто без жодного підтвердження з їхнього боку про прийняття техніки на техобслуговування. Як показує досвід інших покупців, чиї відгуки тут теж є, телефон можуть а) не забрати з Нової Пошти б) сказати, що це ви його зіпсували і надіслати назад несправним в) взагалі не надсилати назад ані телефон, ані гроші.
Залишаю тут свій контактний номер, якщо у когось виникнуть якісь запитання: 0632425355, stanislav@benicer.com. Сьогодні я вже був в юридичній консультації, а також в процесі збирання документів від інших постраждалих, які відгукнулися на мій заклик. У найближчі дні йду в поліцію та службу захисту прав споживачів, переконаюся, що заяву внесено Єдиний реєстр досудових розслідувань, і буду просувати цю справу.
ПІДСУМОК: 05.12.2016, після тижня збору на них інформації, гроші повернули нам та ще двом людям, які долучилися до нашої справи. І на цьому історія не завершиться.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu MX4 Pro 16GB (White)
Місяць тому в якості подарунку на Новий РІк обрала телефон Meizu MX4 Pro . Купувати вирішили в цьому магазині. Якби знали, у що це виль"ється, тричі подумали б)
Телефон прийшов зі зламаним регулятором гучності,без зарядки (та в цьому частково і наша вина, на пошті перевірили лише телефон,бо навіть уявити не могли,що може прийти без зарядки телефон! але зарядку нам ніхто так і не надіслав),про сервісний центр менеджер Валерія сказала неправду - спочатку запевняли, що можна піти в будь-який зручний СЦ,відремонтувати,відіслати скан квитанції та отримати гроші. На ділі це все неправда. Коли через місяць користування телефон вимкнувся і відмовився заряджатись,вмикатись і взагалі, будь як реагувати, ми зателефонували в магазин, де чоловік, до якого нас перенаправила Валерія(яка тут уже відмовилась від власних слів про будь який сервісний центр), заявив, що мабуть ми самі спалили телефон і що ми маємо телефон відправити до них, а не ремонтувати в своєму місті. Звичайно відправляти без всіляких актів передання-отримання товару. Я не хочу стати черговим клієнтом, якого обдурили, тому пишу заяву в поліцію на цей магазин.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi Note 3 Pro 32GB (Gray)
Mой спор с магазином закрыт наконец то !Спасибо Олегу с сервисного центра MobiGrup!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung A510F Galaxy A5 (2016) (Pink)
Замовив телефон 18.05.17.Номер накладної нової почти скинули відразу але телефон до почти так і не донесли.22.05.17 я вирішив їм подзвонити,сказали що сталась якась помилка і треба знову робити замовлення,зробив знову.Відразу зкинули номер накладної.Сьогодні 25.05.17 дивлюсь на сайт нової почти-а там все по старому,знову не донесли телефон до почти.Знову телефоную,і тут новина-немає в наявності.
Висновок:за мій багаторічний досвід це один з найгірших і безвідповідальніших інтернет-магазинів. НЕ РЕКОМЕНДУЮ КАТЕГОРИЧНО якщо не хочете тратити свій час і нерви!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке LG H818 G4 Dual (Genuine Leather Black)
Заказал в этом магазине смартфон LG g4,на первый взгляд все было нормально кроме трех вещей,зарядное устройство и наушники были не оригинальные,хотя и с надписью lg,позвонив в магазин сообщил о этой проблеме,меня выслушалии и прислали через три недели точно такие же.Третий момент это сомнительная гарантийка.Самое интересное началось через месяц после покупки телефона,он начал очень быстро разряжатся,но это мелочи.На краю экрана появился завоздушенный пузырь,я подумал что может брак,или ребенок уронил тел телефон.Но оказывается что это очень хорошо наклонная пленка,а под ней поцарапный экран.Короче говоря ,приобрел я очень убитый телефон по цене нового.После этого я залез в интернет где куча клиентов этого магазина с такой же проблеммой.Позвонив в магазин,и попросив реквизиты магазина и данные частного предпринимателя,для того чтоб написать письмо,мне сказали что их нет,и с проблемой разбираться не будут.НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ МАГАЗИНОМ!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке LG Н818 G4
После получения телефона магазином обратно,_в_связи_с_его_неисправностью( телефон не заряжается), _сотрудником Олегом было предложено, обменять этот телефон на новый исправный, работающий либо вернуть деньги в меньшем размере, чем за него оплачивалось. Выбран был вариант получения нового исправного телефона . _Телефон был доставлен во второй раз, точно с таким серийным номером, как и первый неисправный, то есть тот же неисправный телефон. Если в понедельник не вернут деньги, несу готовые заявления в прокуратуру и киберполицию, данных на них уже достаточно.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Sony Xperia M4 Aqua Dual E2333
В октябре 12 числа 2016 имела неосторожность заказать мобильный телефон на подарок мужу Sony Xperia M4 Aqua Dual E2333 Black.Поначалу все как у всех,получила наложенным платежом перевозчиком на Новой почте,посмотрела,проверила.Насторожило то,что не было товарного чека и гарантийный талон абсолютно заполнен не правильно(вместо IMEI и серийного номера было написано типа 1С,сама печать тоже поддельная,ни адреса магазина ни ФИО, ни телефона,ни индентификационного кода).Ровно через 3 недели с телефоном начинают происходить чудеса, сам отключается перезагружается.Отдаю я телефон в их сервисный центр в г.Славутич,пролежал он там 14 дней и еще 21 день я выбивала телефон назад,со словами телефон в порядке ,нужно перепрошить,гарантию на перепрошивку мы не даем.Иду к местному мастеру и слышу в ответ ошеломляющие слова,телефон даже не открывался,материнская плата с трещиной,заводской брак,решайте вопрос с магазином.Ни один сервисный центр в г.Одесса его не принимает.Как оказалось телефон восстановленный и к тому же не сертифицирован.Я звоню менеджеру Анне,менеджер Валерия уже не работает,мне отвечают,кто отправлял ,тому и звоните.Я в шоке,деньги не желают возвращать,магазин по указанному адресу не существует(там находится минимаркет,торгующий канцелярскими товарами,о магазине Мaxwill ни когда не слышали.Kit-one и Maxwill это одна и та же группа.Подала заявление в киберполицию.Мой электронный адрес qkatusha@gcn.ua Пишите в любое время.Катерина.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке HTC One M7 802w Dual SIM (Silver)
Покупать ничего не советую.Покупал у них еще в августе 2016. отзыв о покупке есть за 08.09.16
С того времени в телефоне било поменяно: нижний динамик, шлейф микрофона, доставлено 2 коаксиальных провода.
менял все своими силами, к ним не обращался(одного раза хватило), после вскрытия обнаружилось что телефон не один раз разбирался, сорваны все фиксаторы, нехватало коаксиальных проводов.
ОБЕЩАННОГО ЧЕХЛА И ПЛЕНКИ так и не дождался.

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Товар, который покупали в магазине
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Рейтинг 6,6 из 10
на основе 99 отзывов
Rozetka UA

KIT-ONE: о компании

Любовь к выгодным покупкам? Это у нас фамильное!

Время работы

09:00 — 21:00