Rozetka UA

KievMag: отзывы покупателей

Не рекоммендует
Отвратительно Худший интернет-магазин в моем опыте. Я даже не представлял себе что может быть настолько плохо По существу: заказал товар 23.07 у них, выбрав их по дате доставки (обещали доставку к 31.07). Ни писем ни звонков с тех пор не получаю. 31.07 товара нет, пишу им на почту - никакой реакции. Пытаюсь дозвониться по телефону - абонент вне зоны действия сети. На следующий день дозваниваюсь, мне говорят что доставят на 03.08. Дальше опять никакой информации, ни звонков ни писем. Пытаюсь опять им дозвониться - не выходит. 04.08 перезванивают, говорят что готовы отправить заказ, будет у меня 06.08 (мол сейчас отправим). Опять пропадают со связи, не могу им сейчас дозвониться, товара нет и никакую доставку на меня даже не оформляли. Прошло уже две недели, доставка, я так понял, еще даже не планируется Я считаю такой уровень работы неприемлемым совершенно. Остерегайтесь от покупок в данном магазине, я крайне не рекомендую пользоваться их услугами
Не рекоммендует
Отзыв о покупке ASUS Zenbook UX305LA (UX305LA-FC007T) Gold
Заказывала компьютер ASUS Zenbook UX305UA на хотлайне был этот компьютер а на странице магазина как оказалось уже другой (сейчас я вижу уже исправили это), в самом заказе было немного запутанно наименование одно а модель другая, в итоге приехал компьютер не с тем процессором что я хотела по цене компьютера с процессором 16 года. Возвращать деньги магазин отказался аргументируя тем что был активирован виндовс, и сделанная гравировка (к слову не очень хорошая) сам процесс переговоров о возврате вызвал много негатива, утром говорили что позвонят днем, днем что вечером, я постоянно звонила сама в итоге мы ни к чему не пришли. На следующий день я пообщалась с юристами и мне сказали писать заявление и подавать в суд, но ни времени ни желания этим заниматься у меня не было. Я решила приехать в магазин и поговорить лично, полтора часа я ехала в трц квадрат, но там нету магазина, а только склад. В итоге снова пришлось говорить по телефону, магазин все так же отказывался принять компьютер назад но в виде "компенсации" мне предложили вернуть 600 гривен и что бы я успокоилась, мой юрист сказал что по экспертными оценкам я потеряла не 600 а 2000 гривен, но опять же проще было взять деньги. В итоге мне прислали 540 гривен, 60 сказали пришлют потом, когда? не понятно. От покупки остались только негативные эмоции в итоге компьютер совсем не приносит радости. Никому не рекомендую покупать.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке MSI GL72 6QF
В общем, история коротка.
На сайте есть прекрасное(мешающее своим внезапным выпрыгиванием) окошечко, куда я написал и попросил, чтобы мне предложили несколько вариантов ноутбуков по четко указанным характеристикам, ибо на самом сайте приходится тратить дни на поиск нужной комплектации из-за отсутствия необходимых фильтров. В итоге все-равно пришлось искать самому.
Как вы уже могли понять, на письмо никто так и не ответил, хотя в окошечке написано: "Оставьте свое сообщение в этой форме, и мы получим его на e-mail и обязательно ответим!".
Ладно, проехали.
На следующий день нашел более-менее подходящую модель, спросил в том же окошечке о наличии товара, когда оператор (имя уточнять не будем) был онлайн, он сразу же ответил, попросил мой номер и сказал, что мне сейчас перезвонит человек занимающийся MSI.
Ну вы понимаете, да? Не знаю, на сколько затянется это "сейчас", но уже прошло 2 дня..
В общем, дело до заказа так и не дошло, помощи в выборе ни какой, сайт не удобный, необходимость в клиентах отсутствует. Надеюсь, у магазина столько клиентов, что одним отдельным они могут "пожертвовать" во благо остальным :) Извиняюсь за недостаток своего времени на ожидание. Удачного вам развития и всего хорошего!)
-----------------------------------------------------------------------------------
Все, что выше, писалось мной 2 дня назад, но так и не было отправлено(но было сохранено) из-за того, что теплилась еще надежда на то, что позвонят :) Кстати, на письмо все так же не ответили и никто не позвонил.
В любом случае я хочу сказать магазину большое спасибо за то, что никаких телодвижений не делали. Я, в свою очередь, время не терял и нашел куда более новый ноутбук(вышел в предыдущем квартале), с новым процессором(вышел в предыдущем квартале) и более низкой ценой в магазине, который есть в моем городе и уже сделал заказ :)
К сожалению, рекомендовать kievmag я все же не могу только благодаря удачному стечению обстоятельств. Еще раз спасибо и успехов в развитии! Не теряйте клиентов :)
Рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo IdeaPad Y700-15 (80NV00CTPB)
Я заказал ноутбук , чек номер 1056 от 24.09.2016 Михаил. Компьютер доставили быстро заказ был от 22.09.2016 , он был на складе и мне предложили выслать его новой почтой (один день доставки ) в Бучу . Я не очень доверяю новой почте , и не хотел оплачивать доставку по этому я сам приехал забрать компьютер из магазина . Тем паче сейчас в гостях на минской не далеко от них. Забрал компьютер из склада , при мне ,за счет магазина была нанесена гравировка на клавиатуру , с подсветкой . Сегодня начал работу за компом и увидел что не работает звук! Первое впечатление был ужас , я позвонил в магазин и сигнализировал о проблеме . Я сначала подумал что чтото с динамиками . Алексей - мастер магазина успокоил меня и в телефонном режиме рассказал что куда нажать , мы установили аудио драйвер на мой виндовс ( я ставил сам пиратку) и мне приятно что меня не проконсультировали и обьяснили все очень вежливо (как куда нажимать) . Я ценю такое отношение , спасибо магазину , все работает отлично
Рекоммендует
Отзыв о покупке Acer Aspire Nitro VN7-592G (NX.G6JEP.004)(Официальная гарантия 24мес)
Не так давно приобрёл ноутбук Acer Aspire Nitro VN7-592G Black Edition...
Цена, выбор товара:
Сразу заинтересовала цена на данный товар, так как у нас в Украине нет подобной сборки, да и вообще линейка представлена скудно. Можно найти лишь на энергоеффективном урезке i5 за ту же сумму.
Заказ:
После оформления заказа, мне сообщили, что товара на данный момент нет в наличии, но он доступен под заказ и могут привезти его через неделю в среду. Ну, я мог подождать, так что подтвердил заказ. Попросили внести предоплату в размере 150 грн, что далеко не 10% как обычно просят.
Доставка:
Да, ноутбук потом еще задержался, на день :) Что не критично, за такую цену можно и подождать. С амазонов и прочих выйдет не дешевле, а ждать дольше. Да и ребята не виноваты, форс-мажор на границе с Польшей.
Получение заказа:
Встретил я дружелюбного человека с долгожданной коробкой в руках, проверили комплектацию, запустили ноут, пообщались за ценообразование на технику. Ноут новый, гарантия 2 года в любом сервисном центре Acer в Украине, сделали гравировку кириллицы бесплатно. Сами вспомнили за те 150 грн предоплаты.
Дома:
Первым делом раскрутил его для внутренней проверки.
- HDD на 1000Gb от WesternDigital, не самый-самый, но шустренький.
- SSD в этой комплектации нет, разъём под него m.2 2280-d2-b-m, тут я более привередливый и заказал его отдельно.
- SDRAM DDR4 от Hynix одной плашкой на 8 гиг, есть место под еще одну.
- Всё остальное так же подтвердилось, i7-6700HQ, GTX960m.
(Частоты и более детальную информацию не пишу, тестов в инете с описанием много)
Вывод:
Всё честно, всё новое, не пугайтесь таких низких цен и страшненького сайта. Есть проблемы с оповещением клиента, приходилось самому узнавать почему задержка и т.д. Это бы им подправить. А так всё прошло хорошо. Рекомендую, так как у них можно заказать более сбалансированные сборки которые не представлены в Украине, либо с большой наценкой.
Кто дочитал - молодец.
Всего доброго и удачных покупок!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo IdeaPad Y700-17 (80Q0004VPB)
8 июля заказал ноутбук Lenovo IdeaPad Y700-17 80Q0004VPB за 28 800 грн.
Ноутбук предназначался сыну на подарок в День Рождения (16 июля). Выбирал из нескольких магазинов, ориентируясь на сроки доставки. В среднем в других магазинах предлагали доставить к пятнице (15 июля 2016 г.), а в kievmag.com.ua пообещали доставить в среду-четверг (13-14 июля). Разумеется, я выбрал их, т. к. хотел иметь день-два в запасе на случай каких-то неувязок, ведь дата очень ответственная, я не хотел подвести сына, т. к. я уже пообещал ему этот подарок.
Также магазин попросил предоплату 150 грн., которую я перечислил сразу в день заказа.
Когда настала среда, мне никто не позвонил и я набрал сам, чтобы узнать, как идет процесс. По телефону мне сказали, что ноутбук уже в пути, но сегодня он приехать не успеет.
В четверг мне также никто не позвонил и я снова набрал сам. По телефону мне сказали, что ноутбук всё еще в пути(!) и вероятно прибудет в пятницу.
Настала пятница - крайний день, но мне снова никто не позвонил. Все попытки дозвониться в магазин заканчивались неудачей, никто не брал трубку. Ровно то же самое произошло в субботу, в День Рождения сына, который, как вы уже поняли, остался без подарка, но со слезами на глазах. Позвонив на номер магазина еще раз я оставил сообщение им на автоответчик, на которое также не последовало никакой реакции.
В понедельник я позвонил в магазин в начале дня с претензией по поводу ноутбука, на что вместо извинений менеджера я услышал "Я с тобой на брудершафт не пил, чтобы ты мне выдвигал претензии". На мой вопрос, почему уже неделю я не могу получить ноутбук, за который еще и дал предоплату в качестве гарантий своих намерений, я услышал многозначительное "Это логистика!". Возникает вопрос, как смеет магазин в такой манере перекладывать на меня свои проблемы? Я ведь не рассказываю, как сложно заработать такую сумму на их ноутбук и уж тем более не пытаюсь менять условия сделки путем торговли уже после заказа, так какое право имеет магазин так со мной вести диалог?
В любом случае, я сказал менеджеру, что ноутбук мне уже не нужен, даже если его доставят сегодня и попросил вернуть предоплату, на что услышал ответ: "Сбросьте на такой-то номер телефона свой номер карты, в течении максимум 15 минут мы вам их перечислим".
В результате прошло полтора часа, денег не поступило и мой номер переадресовывался на автоответчик. Через полтора часа я-таки дозвонился, мне сказали, что деньги перечисляют прямо сейчас и нужно подождать еще две минуты.
Прошло еще сорок минут, ни денег, ни объяснений. Пришлось звонить снова. Сначала отбили звонок, потом взяли, сказали, что деньги перечислены и бросили трубку, не дожидаясь моего ответа. В течение полуминуты деньги всё-таки поступили.
Подведя итог описанного, получается, мне специально озвучили сроки "вкуснее", чем у конкурентов, зная, что в других магазинах ноутбук тоже под заказ.
Им было абсолютно все равно на обещанные сроки и на тот факт, что ноутбук был подарком на праздник моего сына и это была не просто моя прихоть. После того, как они многократно обманули по срокам и узнали, что ноутбук уже не нужен, заставили многократно просить назад свои же деньги.
На моей памяти подобного не позволял еще никто...
Рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo IdeaPad Y700-15 (80NV00CVPB)
Заказала ноутбук в понедельник ! Доставили в среду в 15:00 , ноутбук в пленках , красивый , новый с документам , все как положено . Буквы изначально были английскими , при мне была нанесена лазерная гравировка кириллицы (бесплатно) , с подсветкой .Забрала самовывозом на Лайоша Гавро. Смутил изначально по дефалту выставленный польский язык , rкладовщик выставил русский за 10 минут , был вежлив и приятен . Рекомендую Киевмаг
Рекоммендует
Отзыв о покупке MSI GE62 6QF Apache Pro (GE626QF-011XPL)
Довольно странное ощущение осталось после заказа в этом магазине. Сделал заказ 25.10 по цене 33000 грн(1290 $) перезвонили, сказали что по этой цене он будет в 28-29 , сейчас он по цене немного дороже.Оплатил аванс. Ну я не спешил и согласился подождать, поэтому сказали что 29 оправят, если Автолюксом, то будет 30, если Новой Почтой, то 31 в Харькове у меня. Сегодня 31, пришлось мне написать им, начал я издалека, узнал что он есть в наличии по цене уже на 3000 дешевле(в долларах на 80 дешевле), потом спросил о своем заказе, оказалось, что забыли о нем, извинились и пообещали выслать сегодня. Так как проблема была с их стороны, то я захотел по новой цене уже купить. Долго проверяли цену, ссылались на курс доллара, но когда я спросил, о цене в долларовом эквиваленте ответили что ценообразование это тайна магазина, но снизили старую цену на 500 грн. В общем надеюсь что с доставкой и самим ноутбуком таких проблем не будет. Если говорить в целом о магазине то понравилось: цены, оперативность обратной связи. Не понравилось : ценообразование, забывание о клиенте( могли бы заранее предупредить о том что не успевают) -------------------------------------- Ситуация благополучно разрешилась, оперативно перезвонили, еще раз извинились и сделали еще скидку. Сегодня я его получил, упаковали очень хорошо. Благодарю за опреативность решения проблемы,они сработали очень хорошо, поэтому можно сказать, что я остался доволен работой магазина
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo IdeaPad Y700-15 (80NV00D0PB)
1. Магазин привлек мое внимание широким выбором товаров, заявленной скоростью доставкой и гарантией в 2 года почти на все товары. Хотел купить ноутбук Lenovo Ideapad Y 700 - 15. Позвонил, оператор сказал что его нет в наличии и нужно будет подождать 5-7 дней. Я согласился.
2. Прошла неделя, мне никто не перезвонил что б уведомить о задержке доставки. Пришлось звонить самому. Оператор начал рассказывать мне о том, что товар еще в пути и они ожидают его со дня на день.
3. Прошло 3 дня, опять же, никто не соизволил перезвонить. Когда позвонил я, оператор начал рассказывать о проблемах на границе, и сказал, что до конца недели ноут 100% приедет в Киев.
Неделя закончилась, от магазина тишина. Пришлось опять звонить самому и выяснять, и опять же мне обещали.
4. Так прошла еще неделя. Примерно в то время, на сайте магазина появился баннер о том, что они уходят в отпуск. Я перезвонил туда и уточнил это. Оператор уверил меня, что они не уйдут в отпуск, пока не привезут все заказы. Окей. Я продолжаю ждать, хотя любой другой человек уже заказал бы с другого сайта.
5. В очередной раз звоню в магазин (САМ), что б узнать состояние своего заказа, который не могут привезти уже 3 недели, вместо заявленных 5-7 дней (проблемы на таможне, проблемы на границе, уже едет, и тд.) , но в этот раз я просто не смог дозвониться по двум номерам. Я так понял, что ребята ушли отдыхать. Тогда я психанул, и заказал ноут с другого сайта, который мне привезли в тот же день.
6. В итоге, сейчас прошло уже 2 недели с того времени, как я приобрел ноутбук на другом сайте, а с КиевМаг'а мне так никто и не соизволил ни разу перезвонить.
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМ МАГАЗИНОМ!
Рекоммендует
Отзыв о покупке MSI GL62 6QF (GL626QF-1216XPL)
Доставка прошла с задержкой в 2 дня, но цена оправдывает все ожидания, дешевле, чем везде
Не рекоммендует
Отзыв о покупке MSI GL72 6QD (GL726QD-002XPL)
Купил ноутбук с доставкой. Заказывал по телефону, курьер приехал на следующий день после оформления заказа. Смутило то, что с документов только товарный чек, гарантийного талона нет, но курьер заверил, что по чеку в случае гарантийного случае ноутбук примут в ремонт. В чеке от руки написано "гарантія 24 місяці". Все было хорошо до момента подключения колонок - работала только одна колонка, проверил еще на наушниках, работает только левый наушник. Начал разбираться с проблемой - драйвера, аудио софт и т.д. - все указывало на проблему не програмную, а аппаратную. Позвонил в магазин - менеджер сказал "сделайте откат системы, это проблема Windows 10... вы уже не первый человек, который обращается с подобной проблемой" и т.д. На вопрос, что делать если это не поможет был ответ "звоните нам". После этого номер лайф больше трубку не берет. Решил взять ноутбук и заявится в магазин - и о сюрприз - МАГАЗИНА В ТРЦ Квадрат на бул. Перова, 36 НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Ни на первом, ни на втором этаже. Ни охрана, ни продавцы о магазине КиевМаг ни сном, ни духом...
Звоню на номер Киевстара из сайта магазина - берет трубку девушка, спрашиваю "А где вас искать? Я возле доминос пиццерии...", говорит "слева от входа в трц", спрашиваю "где конкретно?" - бросила трубку. Больше и на Киевстар дозвонится не могу...
Так что, пользуясь случаем, хочу предупредить всех остальных покупателей - лучше тратить деньги в другом месте.
Все желающие могут зайти на сайт магазина и почитать раздел "Гарантия" и сравнить написанное с фото моего чека в аттаче, а также поискать в Квадрате на Перова, 36 этот магазин, может я плохо искал?
Рекоммендует
Отзыв о покупке ASUS ROG G752VS (G752VS-GC064D)
Заказывал здесь ноутбук G752VS, ноутбук комплектовался под мои требования. Сроки оговорил заранее, так как улетал со страны а по возвращении ноут очень нужен для работы. Что порадовало дак это возможность самому выбрать конфигу + адекватная цена + норм консультация + успели в оговоренный срок. Ноут проверяли вместе с менеджером на точке выдачи на Лайоша Гавро. Все ок. Через пару дней полетел винчестер, отвез на диагностику в магазин. Сказали брак и предложили заменить винт по гарантии. Через 2 дня я забрал комп. Доволен. Спасибо
Рекоммендует
Отзыв о покупке ноутбук msi
с 30.12.2016 не могу связаться ни по почте ни по телефонам (по за зоною та автовідповідач).
Не рекоммендует
Отзыв о покупке MSI GL72 6QF (GL726QF-681XPL)
Заказал ноутбук 20.12.2016 (вторник), на сайте было написано что он есть в наличии, но оказалось что нужно заказывать и ждать, ок. Сказали что приедет до 27.12 (вторник). Звоню во вторник "еще не приехал, будет завтра", ок. Звоню в среду "еще не приехал, будет завтра". Звоню в четверг "еще не приехал, будет завтра.". Звоню в пятницу(сегодня) и тут полоса обещаний прервалась ибо все телефоны контактные выключены (хотя мне сказали позвонить). Очень неприятный опыт, особенно когда завтра новый год, а ты очень расчитывал на покупку.
Рекоммендует
Отзыв о покупке MSI GE72 6QF Apache Pro (GE726QF-018XPL)
Покупал в данном магазине ноутбук msi ge72 6qf, покупкой остался доволен, не смотря на то что данной модели не было в наличии то продавци пошли на уступки и подобрали похожую модель по конфигурации и в наличии. Замечу что ноутбук мне выслали без каких-либо предоплата. Посылка была упакована тщательно, много пенопласта в картонной коробке а внутри оригинальная упаковка ноутбука. Гарантию заявили 24 месяца.
В общем данный магазин РЕКОМЕНДУЮ !
Рекоммендует
Отзыв о покупке Msi gl 72 681xpl
Приобрела ноутбук msi gl72 681 xpl , закала 27.12.2017 , компьютера не было на складе , пообещали успеть привезти до НГ , так как это на подарок , менеджер Виолета набрала 30 го числа и пообещала довезти 31 до 13:00 , хотя у них выходной . 31 го числа в 13.20 у меня был курьер , он оставался около получасу , без нариканий , показал мне все параметры в биосе , помог проверить серийник на сайте на гарантийность , проверили на битые пиксели и я расчиталась ! большое спасибо магазину что выполнили обязательства ! рекомендую Киевмаг
Рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo Yoga 710-14 (80TY0060PB) Silver
Жодних претензій до магазину. Тільки велика подяка. Замовлення доставили на пару днів швидше ніж планувалося. Усе ввічливо і професійно. Молодці!
Рекоммендует
Отзыв о покупке MSI GE62 6QC Apache Pro (GE626QC-020X)
Покупала в магазине ноутбук апаче , в прошлом году брали сыну леново 50-70 , что могу сказать о магазине
Не понравилось отсутствие товаров что я хотела на витрине магазина - чтобы прийти и покрутить помацать ) пришлось смотреть обзоры и заказывать котика в мешке , проблема 99% процентов магазинов интернет направленности в нашей стране:)
Что понравилось конкретно в этом магазине -один из самых широких ассортиментов моделей
Второй плюс - менеджеры действительно стараются подобрать товар под клиента , дискутируют, отвечают на вопросы и вроде как получают удовольствие от работы
Понравилось что гарантия от производителя - 2 года а не 12 мес как обычно - для товаров за 1200 дол 12 мес звучит как шутка
Магазином мы довольны - товаром что купили тоже . Удачной работы
Рекоммендует
Отзыв о покупке MSI GE62 6QC Apache Pro (GE626QC-020X)
Изначально сложилось спорное мнение ведь я не мог дозвонится до магазина чтоб сделать заказ , но написав письмо на электронку мне в течении часу перезвонил менеджер , обьяснила что магазин в вынужденном отпуске в связи с праздниками и налоговыми встречными сверками . Извинилась и вполне профессионально помогла подобрать компьютер под мой бюджет и требования . Понравилось что в отличии от многих магазинов где менеджеры особо не общаются , в Киевмаге получил действительно человеческий и специализированный подход . Дискутировали более получасу по моделям и производителям , также сильным плюсом могу назвать что на модели которые от завода идут без винды магазин предлагает установку лицензионного виндовс хоме едишн за 800 грн и про едишн за 1200 . С выдачей личного лицензионного ключа ( проверял ключ и винду -все лицензионно по оф сайту) . Проверял гарантию ведь заявлена 24 мес , звонил в Ф1 центр диктовал серийник - гарантия работает в Украине 24 мес . К качеству и строкам без претензий ! хороший магазин , самовывоз делал с Лайоша гавро - метро петровка
Рекоммендует
Отзыв о покупке ASUS ROG G752VS (G752VS-GC064T)
В интернет магазине делал заказ впервые, перечитав отзывы покупателей чуть опасался перед заказом, но зря. На протяжении 5 дней получил свой ноутбук, новый без каких либо царапин или несоответствий комплектации, чем остался очень доволен. Продавцы очень отзывчивы и переживают за своего покупателя. Гарантия от производителя на 24 месяца.
Рекоммендует
Отзыв о покупке MSI GL62 7RD (GL62 7RD-055XPL)
Покупали на фирму (ТОВ) 3 ноутбука у данного интернет магазина сi7 7700 1050 gtx 32 рам оперативки и 1000+ 256 ссд (gl62 7rd), были довольны ценой и сроками поставки , все документы для оплаты были выставлены правильно - счет фактура , выдаткова , уставные документы. Через 4 недели один из компьютеров что мы покупали упал и ударился крышкой, остался нехилый скол . Крышка ходила с легким скрипом и люфтом . Обратились в официальный сервис Ф1 - ноутбук они приняли , гарантия международная официальная - все работает нормально . Так как это было физ повреждение официальный сервис выставил нам счет на ремонт 1800 грн, мы уже морально попрощались с этой суммой но решили набрать сервис магазина Киевмаг. Мастер Алексей из сервиса магазина устранил скрип и создал нормальный ход крышки за 250 грн в течении 1 дня ! Очень вежливый и обходительный специалист ! Большое спасибо мастеру центра за помощь мы будем заказывать еще. Покупкой очень довольны на данный момент все работает супер
Рекоммендует
Отзыв о покупке ASUS ROG GL502VM (GL502VM-FY108T)
Враження від магазину двоякі, наче свою роботу роблять, але комунікація підводить.
Ноут прибув, цілий, проблем при отриманні ніяких не виникло.
Рекоммендует
Отзыв о покупке ASUS ROG GL502VM (GL502VM-FY170T)
Заказала в Киевмаге себе ноутбук Asus,также менеджер предлагал MSI. но дизайн его показался грубым, плюс я постоянно пользуюсь асусами. Модель GL502VM. Очень довольна ноутам. Он шел без ОС. Поэтому заказала себе еще установку и настройку системы. Поставили Win 10 Pro. Везли заказ мне 3 дня, вместе с установкой все заняло 4 дня. По срокам вписались. С доставкой на дом все ок,включили и проверили. Магазином довольна, сервисом тоже!
Рекомендую!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке lenovo ideapad y50-70
Купляв ноутбук lenovo ideapad y50-70 в цьому магазині.
Перше - гарантійного листа мені не дали, сказали діє глобальна гарантія від виробника.
Скоро ноутбук почав виключатись сам по собі, повіз його в сервіс леново, сказали ремонтувати не будуть так як ноутбук куплений в Польщі.
Домовились що я відвезу ноутбук на склад магазину, а вони його відправлять ремонтувати в Польщу. В проблемі ніхто розібратись не хотів і просто відправили його у Польщу. Повернувся він АЖ ЧЕРЕЗ 2,5 МІСЯЦІ. Домовились що його мені привезуть додому, але кожен раз це переносилось і привезли десь на третій раз. Як я і побоювався ноутбук не справили.
Завіз його назад, відправили на Польщу повторно, через півтора місяця прийшов і знову поламаний.
Забрали третій раз, на цей раз вже хлопці насилу вирішили розібратись в чому проблема і змогли переказати це полякам. Насилу справили.
На це пішло майже 8 МІСЯЦІВ!
В чому мої конкретно претензії до магазину:
1. Не дають гарантійного листа і розказують про глобальну гарантію яка тут не діє.
2. Домовитись з кур'єром чи з кимось з магазину майже неможливо. Майже кожен раз як мені мали привезти ноутбук це переносилось. На місці теж ніколи нікого нема. Треба домовлятись щоб хтось на роботу вийшов.
3. Коли забирають ноутбук на ремонт не дають ніякого документа що ноутбук на ремонті в них. Все на чесному слові.
Чому я такий злий на магазин? Купив ноутбук за 30 тисяч, отримав його робочим через 8 місяців в подраній від перевезень коробці, не дуже відчувається що ноутбук новий. Цей ноутбук призначений для ринку Польщі. Тому місцеві сервіси за нього не беруться.
Напевне у відповідь на цей відгук мені на пишуть що там була складна ситуація, проблема важко відтворювалась і поляки не розуміли що ремонтувати. Але 8 місяців не лізуть ні в які рамки ні з точки зору закону ні з точки зору здорового глузду.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo Yoga 710-14 ISK (80V4006UPB) Silver
Купил ноут Леново. Везли почти неделю, но об этом сразу предупредили. В ноутах разбирались вроде хорошо. Сначала немного смутило, что его везли из Польши, но потом я посмотрел, сколько именно денег я от этого сэкономил, и всякое смущение сразу прошло. Гарантия вроде работает, гравировка на клавиатуре с подсветкой сделана идеально. После звонка о том, что ноут пришел на склад, курьер доставил по адресу в течение часа. Курьер тоже разбирался в ноутах.
В общем, магазин поравился, рекомендую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке MSI GP72 7QF Leopard PRO(GP72 7QF-1054XPL)
Сразу попробовал заказать 29.03 ноут MSI GL72 6QF (GL726QF-681XPL), фидбека не было ни какого, по этому 30.03, сам, через сайт обратился к консультанту, и он мне сказал что такого товара нет. Предложил мне другой вариант, но я не согласился. Позже, через несколько часов, опять же, 30.03, попробовал заказать MSI GP72 7QF Leopard PRO(GP72 7QF-1054XPL). Письмо о том, что я заказл товар пришло... а дальше опять тихо. На следующий день 31.03, опять попытался выяснить через консультанта на сайте движения по моему заказу, но ответа так и не получил.
Заказал другой ноут в другом месте (привезли 2.04, потому что 1.04 не смог бы принять).
С этого магазина менеджер мне таки перезвонил. Но это было 20:38, и я уже ждал другой ноут с другого магазина, по этому, естественно, отказался.
9 месяцев назад, тоже покупал у них ноут, и таки купил, с задержками, объясняли что проблемы с доставной на таможне, и даже оставил отзыв негативный. Но менеджер перезвонил, извинялся, и решил его исправить.
В этот раз думал еще раз попробовать заказть, мало ли, вдруг был единичный случай. Но...
Я не понимаю как с такой оперативностью обработки заявок от заказчиков, можно еще что-то продавать. Люди не будут ждать, когда менеджер соизволит обработать заказ, они просто уйдут к более оперативному продавцу. Как я, например.
Рекоммендует
Отзыв о покупке MSI GL62 7RD (GL62 7RD-042XPL)
Покупал данный товар ! Магазином очень доволен , доставка прошла без проблем . С ноутбуком шел гарантийный талон и чек , серийный номер проверен на оф сайте msi. Вообщем то все понравилось - притензий и нареканий не имею ! Спасибо за оперативность
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Dell XPS 15 9560
Купил ноутбук Dell XPS 15 9560 в данном магазине.
Не проработав и 2-х недель умер блок питания. Позвонил в магазин - заменить не могут, помочь ничем не могут. Направили в сервисный центр, там могут забрать только весь ноутбук в полной комплектации, хотя сгорел только БП. Взять в ремонт только БП отказываются. В итоге заплатив немалые деньги, спустя менее двух недель остался на непонятный срок без ноутбука.
И еще один момент. При покупке я просил увеличить мне память. Увеличили, но после приема спустя какое-то время я его внимательно осмотрел снизу и увидел царапины на корпусе возле винтов. Проигнорировал так как ноутбук уже принял и в принципе он мне срочно нужен был и понадеялся что все будет ок. У меня большие сомнения что в официальном магазине такое допустили бы (поцарапали бы корпус откручивая винты, кто это делал не понятно), и теперь я совсем не уверен приймут ли мой ноутбук на гарантийный ремонт, или скажут что я его сам вскрывал.
Задумайтесь, стоит ли небольшая экономия тех проблем которые могут вылезти, если ноутбук присылают из польши и который не работает даже 2-х недель и потом сам магазин ни за что не овтечает.
КАТЕГОРИЧСКИ НЕ СОВЕТУЮ!
Лучше немного переплатите и купите в проверенном магазине.
P.S.
Чтобы не быть голословным, прилагаю фотографии.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке MSI GP62 7RD Leopard (GP627RD-041XPL)
Приобрел ноутбук MSI GP62 7RD Leopard 29.04.2017, изначально заводская пломба была сорвана на что в магазине заверили что это никак на гарантию не повлияет к тому же сможете сами заменить HDD. При замене HDD на SSD после снятия крышки стало понятно что ноутбук был в использовании (крышка изнутри вся в жирных отпечатках). После установки ОС обнаружилась проблема - не работает один канал при подключении наушников. Две недели в магазине обещали на предмет куда же подъехать в сервис в результате посещения которого мастер выдал заключение что это физическое повреждение и на этом гарантия заканчивается так как повреждена заводская пломба и Вы снимали крышку. Тонкий и элегантный обман с помощью которого магазин решил вопрос с неликвидом за мой счёт. Не рекомендую покупать сдесь что либо.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo IdeaPad Y700-15 (80NV00DCPB) (Официальная гарантия 24 месяца)
товар купленный в данном магазине завезен в "серую" поэтому сервисы отказывают в офиц. гарантии даже если она международная. Сам магазин молчит уже 4 недели.
ниже вся переписка с менеджером данного магазина, сам магазин тщательно скрыват свои реквизиты.
Oleksii Kolesnichenko
?12 May
to KievMag
Добрый день.
Ноутбук который я покупал у Вас ранее, недавно сломался, я отнес его в сервис по гарантии, но мне отказали из за того, что он произведен для рынка Польши.
Чек и гарантийный лист я уже потерял.
Могли бы Вы выслать мне инвойс (на данный ноутбук), в сервисе мне ответили, что этого достаточно для того, что бы я имел основание на гарантийное обслуживание в Украине.
Так же подскажите пожалуйста, могу ли я восстановить чек и гарантийную книжку для данного ноутбука. Если честно, "машинка" не очень качественная хоть и мощная, ломается уже второй раз. А после переезда потерялись документы на него.
Заранее благодарен.
С уважением,
Oleksii Kolesnichenko
Purchase and assembly manager
mobile: +38-0954436742
e-mail: aleksk@leantegra.com
web: www.leantegra.com
skype: kolesnichenkos
Alexandr
?12 May
to me
Добрый день. Нужны фото с коробки ноутбука, там где белая наклейка с кодами. И срок ожидания инвойса не маленький около двух недель
Best regards,
Alexandr
12 мая 2017 г., 14:36 пользователь Oleksii Kolesnichenko написал:
Oleksii Kolesnichenko
Attachments?15 May
to Alexandr
Фото коробки.
Буду ждать инвойса, нет выбора у меня, ремонт слишком дорогой.
2 Attachments
Oleksii Kolesnichenko
?17 May
to Anastasiya
Oleksii Kolesnichenko
Purchase and assembly manager
mobile: +38-0954436742
e-mail: aleksk@leantegra.com
web: www.leantegra.com
skype: kolesnichenkos
2016-07-18 11:44 GMT+03:00 KievMag :
Sent with Mailtrack
Oleksii Kolesnichenko
?23 May
to Alexandr
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, не готов ли инвойс для меня?
Спасибо,
Oleksii Kolesnichenko
?29 May (9 days ago)
to Alexandr
Добрый день, две недели назад писал Вам запрос на восстановление инвойса на приобретенный в вашем магазине ноутбук.
Ме ответили, что восстановление инвойса займет две недели, могу ли я его получить?
С уважением,
Oleksii Kolesnichenko
?30 May (8 days ago)
to Alexandr
Добрый день.
Вижу что письма мои читаете, но не отвечаете.
Почему?
Две недели назад писал Вам запрос на восстановление инвойса на приобретенный в вашем магазине ноутбук.
Alexandr
?30 May (8 days ago)
to me
Добрый день. Ждали ответа от Польши по инвойсу. Пока еще нету, ждем на эту неделю. Поскольку СЦ только сейчас начали просить инвойсы с этим и связаны задержки
30 мая 2017 г. 1:46 PM пользователь "Oleksii Kolesnichenko" написал:
Oleksii Kolesnichenko
?30 May (8 days ago)
to Alexandr
Спасибо, буду ждать.
Oleksii Kolesnichenko
?16:12 (4 minutes ago)
to Alexandr
Добрый день.
Могу ли я получить инвойс?
Или мне нужно к вам в магазин по гарантии сдавать?
У меня сохранился чек о покупке, я имею право сдать в магазин в котором покупл ноутбук.
Давайте искать выход из сложившейся ситуации вместе, поскольку оставлять все как есть я не намерен.
С уважением,
Рекоммендует
Отзыв о покупке HP OMEN 15 2016 (1LK89EA)
Оформил заказ в этом магазине потому что тут с меня не требовали предоплату. Есть магазины и с ниже ценами, но я категорически не был настроен скидывать аванс. Вчера оплатил ноутбук на Новой Почте.
Что из плюсов:
- нету предоплаты
- адекватные сроки поставки
- пока ждал ноутбук, цена на сайте выросла, но мне цена осталась на том уровне что и при заказе
- по моей просьбе установили мне Win 10 Pro
- 2 года официальной гарантии, обращался в оф сервис - инфу подтвердили
- пакет документов есть
- рус/укр раскладка есть
- ноутбук новый
Из недостатков:
- затянули срок поставки на 2 дня, хотя изначально при заказе говорили что могут быть задержки, но всеже я настраивался на пораньше
- не очень удобная навигация сайтом, очень много товара, и искать нужную комплектацию - не очень удобно
На всех этапах, от заказа - до момента получения, я магазином доволен. Спасибо!
Рекоммендует
Отзыв о покупке MSI GL72 7RD (GL72 7RD-047XPL)(Официальная гарантия 24 мес)
Всё нормально, к магазину претензий нет, есть претензии к MSI.
На следующий день ноут уехал в сервисный центр т.к. отказала кнопка на хвалённой клаве Steelseries.
Ремонт был гарантийным, у меня небыло инвойса от польского магазина, но чек о доставке от новой почты тоже подошел. Клавиатуру поставили польскую, т.к. ноут польский, т.е. русских символов у меня нет. Посмторим сколько проживет эта клава.
Через 2 недели ноут вернулся из сервиса, новая клава прогибается при работе, отнёс обратно. Со слов сервисмена MSI прислала не клаву в сборе а только верхнюю часть, т.е. ни о какой жесткости не может быть и речи.Теперь будем ждать клаву в сборе.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo Legion y720-15IKB (80VR0075PB) (Официальная гарантия 24 месяца)
Заказал ноутбук Lenovo Legion y720-15IKB (80VR0075PB). Привезли тогда, когда и обещали. Дополнительно установили Windows 10 PRO (лицензионный ключ естественно предоставили).
Хороший магазин, мне все понравилось.
П.С. Сайт немного сыроват. Все остальное на уровне.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Acer Aspire F 15 F5-573G (NX.GD6EP.062)
Вчера купил в этом магазине ноутбук Acer Aspire F 15 F5-573G (NX.GD6EP.062). Привезли за пол дня, чему был приятно удивлен! Сразу с доставкой были переданы свифты и чеки для официального сервиса. Качество сборки очень даже порадовало, считаю оптимальный вариант цена/качество. Даже небольшую скидку сделали. Спасибо ребятам за оперативность и информирование, надеюсь ноутбук будет служить верой и правдой!.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Acer Aspire V17 Nitro VN7-793G(NH.Q25EP.010)
Покупал в этом магазине ноутбук Acer Aspire V17 Nitro VN7-793G. Качество сборки отличное. Товар пришел полностью запечатан и в отличном состоянии. Ноутбук собран в ЕС. К сожалению, в Украине нету такого качества, и большинство магазинов везут все что придется. Качество материалов в ЕС гораздо выше. И само железо на высоком уровне, по такой цене одно из самых выгодных предложений. Удачный выбор.
Рекоммендует
Отзыв о покупке MSI GL72 7RD (GL727RD-041XPL)
Начну свою повесть о совершении покупки ноутбука для работы. Многие магазины предлагают модели с устаревшим железом и завишеной ценой и изначально я хотел купить ноут в большом и всем известном магазине. Но решил все же неторопится и поискать , сделал выборку из магазинов с преимущественно американскими и европейскими моделями MSI GL (очень рекомендую рассмотреть данную линейку так как это начиненные мощным железом ноутбуки в категории +-1000 дол). От американца отказался так как гарантия на них 1 год от магазинов мне не подходит. Некоторые магазины дают на европейцев свою гарантию, некоторые ретранслируют международную гарантию, для этого нужны определенные документы и штампы. Лишь несколько магазинов предоставили официальную гарантию и Киевмаг один из них. Они не просили задаток ( приедите в офис - проверите-тогда оплата), привезли за 3 дня, сделали бессплатно русские буквы на клаве. Серийник я проверил на оф сайте , все хорошо. Замечание магазину в работе фильтра на сайте, товаров много и сложно найти что нужно . Также магазин устанавливает лицензионный виндовс про за 1000 грн ! И ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО)) Ключ проверяется на сайте майкрософт ! в связи с этим покупупкой доволен.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Dell XPS 15 9560 (9560-0142X)
Придбав у магазині ноутбук Dell XPS 15 9560 (9560-0142X). Загалом усе сподобалося при покупці товару, претензій якихось конкретних не маю. Замовляв через корзину, передзвонили, уточнили конфігурацію, отримав товар через 4 дні (доставка НП в Івано-Франківськ). Відправка без передплати. Хорошим бонусом було гравірування кириличних літер на клавіатурі ноутбука (виконання якісне).
Рекоммендует
Отзыв о покупке Ноут G752VT T7008T
Купил пол года назад ASUS G752 в один момент комп перестал видеть ССД. Позвонил в магазин, так как в ноутбук я не лазил, все пломбы на месте и оф гарантия меня направили в официальный сервис. Приехав туда мне сказали что ноут заберут минимум на 2 неделе, что меня не устроило так как это рабочая машина и это мои деньги. Снова набрал магазин. Мне дали номер мастера. Связался с ним, приехал, и мне за 2 часа все сделали. Оказалось я когда игрался с откатами системы затер какой-то раздел, и в этом была вся причина. Очень благодарен магазину что с пониманием отнеслись к моей проблеме и так ее решили. Всем доволен!

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Товар, который покупали в магазине
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Рейтинг 7,0 из 10
на основе 38 отзывов
Rozetka UA

KievMag: о компании

Что значит современный интернет-магазин, в нашем понимании?

уникальный дизан;

широкий ассортимент;

удобный режим работы;

удобное месторасположение, куръерская доставка;

грамотный, веселый, обознаный персонал;

сервис и гарантийная поддержка;

акции, скидки, постоянное обновление ассортимента;

конкурентные цены.

Интеренет-магазин KievMag.com.ua (КиевМаг) создан придерживаясь всех этих принципов.

KievMag.com.ua (КиевМаг), сотрудничаем с лучшими сервисными центрами и стараемся в кратчайшие сроки выполнить гарантийный ремонт с предоставлением всей необходимой документации.

Интернет — магазин KievMag.com.ua — мы трудимся для Вас.

Время работы

пн — пт: 9:00 — 19:00 сб- вс: — выходной

Способы оплаты

  • Visa/Master Card
  • Privat24
  • Безналичная оплата без НДС
  • Оплата курьеру
  • Оплата при получении на складе перевозчика

Способы доставки

Курьерская доставка по КиевуСтоимость доставки: бесплатноСрок доставки: 1-3 дня

До склада Новая почта, КиевСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня

Подробности доставки

Доставка по Киеву

Доставка товара курьером в день оформления заказа возможна, если заказ был оформлен до 15-00, и при наличии товара на складе. Срок доставки товаров под заказ составляет от 3 — 6 дней или быстрее, после внесения предоплаты;

Доставка курьером производится до подъезда либо центрального входа в здание в целях безопасности;

Стоимость доставки по Киеву на товар стоимосотью свыше 20 000 — БЕСПЛАТНАЯ, до 20 000 грн — стоимость доставки 50 грн;

Доставка за пределы города а также в Бровары, Бортничи, Борисполь, Вишневое, Вышгород составляет 80 грн;

При приобретении от 2-ух товаров одним чеком доставка по Киеву бесплатная.

Доставка по Украине

Мы отправляем товар в регионы по предварительной предоплате;

Предоплата берется как гарантия того, что Вы прийдете за товаром на Новую Почту и составляет 200 — 500 грн для категорий товаров стоимостью свыше 20 000 грн;

Доставка Новой Почтой осуществляется за счет покупателя;

Отправка товара в день заказа возможна в случае оформления заказа до 15:00, и наличии товара на складе;

Период доставкаи зависит от пункта доставки. Доставка в большие города как правило составляет не более суток.