Rozetka UA

KENGO.com.ua: отзывы покупателей

Приобретал катушку Cormoran, подсачек, ножек и еще по мелочи. Доставили все по адресу, как договаривались. Качеством катушки был не удовлетворен, поэтому решил ее поменять на другую. Обмен прошел без вопросов, правда офис находится не совсем в удобном месте.
Сам сайт ориентирован на рыбаков, фильтры очень удобно настраивать и больше вариантов, чем на хотлайне, есть система скидок.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Повязка Wind X-treme MERINO WOOL Grey (5013) Код товара: 86600
Заказ был сделан 11.01.2017 в обед. Перед заказом я уточнил на когда будет доступен товар, на что получил ответ что на 12.01.2017 на вечер.
12.01.2016 в обед я перезвонил и уточнил, все ли договоренности в силе, на что получил ответ, что перезвонят через 5 минут.
После моего напоминания перезвонили таки через час и сообщили что товара на складе нет, есть на удаленном складе и привезут на субботу14.01.2017 . Я согласился.
Т.к. никаких гарантий того, что товар мне привезут в субботу после 16:00 мне никто дать не смог (а уезжаю я в воскресенье) я на всякий случай заказал этот же товар еще в одном магазине.
В итоге этот другой магазин доставил мне товар 13.01.2016 в 17:45.
Как порядочный человек, я только-только собирался отменить заказ в магазине KENGO.com.ua, но буквально через 5 минут 13.01.2016 в 17:52 мне звонит курьер магазина KENGO.com.ua и интересуется удобно ли мне будет, получить товар сегодня (договаривались на субботу!) после 19:00.
На что он получил ответ, что товар более не нужен.
Далее 13.01.2016 в 18:36 мне звонит менеджер магазина KENGO.com.ua и рассказывает мне что я такой плохой и не предупредил из заранее об отмене заказа.
Напоминаю, что если бы я личо не перезвонил менеджеру KENGO.com.ua 12.01.2016 в обед то 13.01.2016 меня бы просто поставили перед фактом что товара нет.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Спиннинг Abu Garcia VENDETTA 602ML 5/20 Spi
Из хорошего можно сказать то, что цена самая низкая из всех предложений на момент покупки. Во время созвона, не знаю, может совпало, может, продавцы рыбаки, но проявили отличное знание продукции, перешерстили каталог, предоставили консультацию. Из недостатков, как мне кажется, могли отправить на день раньше. Заказ был сделан 10.08 у 18-00, или около того.., и сразу оплачен, отправили только 12.08. Понравилось что спиннинг пришел в жестком картонном тубусе, во многих интернет-магазинах за такое просят доплатить гривин 50, здесь же, насколько я понял это дело предоставляют или на шару, или гривин за 10...
Уверенно рекомендую этот магазин покупателям, и сам, с удовольствием буду здесь отовариваться.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Чехол для электроники Sea To Summit PADDED Soft Cell S, Термобелье-футболка Marmot THERMALCLIME SPOR
Сделал три заказа в разное время. Ни один заказ не пришел в комплекте в одно время. Окончательный итог по каждому заказу 3-4 недели (!) Притом, что по словам менеджера все было в наявности на день заказа. Деньги платил по предоплате. Звонил и добивался сам. Магазин неделями молчит. За последние три позиции просто вернули деньги - спустя месяц.

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Товар, который покупали в магазине
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Рейтинг 5,0 из 10
на основе 4 отзывов
Rozetka UA

KENGO.com.ua: о компании

KENGO.com.ua — спортивный интернет магазин. Все для активного отдыха, спорта, экстрима: экипировка, снаряжение, одежда, обувь.

Товары для туризма и кемпинга, рыбалки, охоты, футбола, бега, тенниса, хоккея, лыжного и горнолыжного спорта, сноубординга, баскетбола, мото- и велоспорта, дайвинга, альпинизма, рафтинга, кайтинга, вейкбординга — Купить в Киеве с доставкой по Украине снаряжение, экипировку, спортивную одежду, спортивную обувь, форму.

Время работы

Пн-Пт 10:00 — 18:00 Сб, Вс — выходные

Способы оплаты

  • Visa/Master Card Оплата online на сайте. Есть "Оплата частями" от ПриватБанка
  • WebMoney
  • Privat24
  • Безналичная оплата без НДС
  • Оплата курьеру
  • Оплата при получении на складе перевозчика

Способы доставки

Курьерская доставка по КиевуСтоимость доставки: 45 грнБесплатно, для заказов от: 999 грнСрок доставки: 1-3 дня

До склада Новая почта, КиевСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня

До склада Укрпочта, КиевСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня

СамовывозДоступность в пункте выдачи: 1-3 дня

Подробности доставки

1. БЕСПЛАТНАЯ доставка при заказе от 999 грн.! (до 10 кг)

2. Доставка по Киеву — 45 грн.

3. Доставка в регионы — по тарифам Новой Почты и других служб доставки.