Rozetka UA

Kamper.com.ua: отзывы покупателей

Рекоммендует
Покупал мото резину. Хорошые цены на услуги новой почты. Резина свежая 0316. Ставлю +.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Bridgestone Turanza T001 (195/55R15 85H)
Зробив замовлення Шини відправили вчасно доставка швидко і дешево.
Рекомендую всім
Не рекоммендует
Отзыв о покупке yuasa ytx12-bs
Заказывал аккумулятор.
1.Заказ сделал на сайте 08.04.16. Перезвонили сразу, уточнили детали. За это +, правда единственный.
2.Далее о минусах. Описания товара, как и фото на сайте нет. Выбрал по названию, точно зная что мне нужно. Зато была цена, которая за то время, пока они тянули с отправкой, упала гривен на 50+-, но отправляли всё равно по старой. Ну да и бог с ним, не столь важно.
3.После нескольких напоминаний о себе только 13.04.16 заверили меня что сегодня уже отправляют и вечером выслали мне номер накладной.
4.На следующий день 14.04.16 около 14:00 перезвонил на новую почту уточнить непонятный статус посылки - оказалось накладную они сделали из личного кабинета на сайте, а саму посылку ещё даже на почту не занесли.
5.И в завершение всего этого они ещё и номер отделения для доставки указали не тот, хотя я для надёжности указал и номер отделения и его адресс.
В итоге от покупки отказался. А то с такими успехами буду до конца лета ждать аккум, и забирать его где-нибудь из соседнего города...
Рекоммендует
Замовляв шини в даному магазині. Консультант по телефону надав обширну інформацію та запропонував дійсно ідеальний варіант по ціні та товару якого на сайті не знайшов. Тарифи на НП дійсно низькі для даної компанії. Всім був задоволений поки не дійшла справа до доставки. Замовляв в середу і обіцяли відправити в пятницю....в пятницю так і не скинули номер декларації....в суботу ледве додзвонився і дізнався що не відправили....все ж таки у вівторок товар дійшов...ціна актуальна...тарифи теж...а от з датою виробництва шин приємність...обіцяли 2015рік а приїхали 2016року....в резюме можу сказати що все вийшло майже відмінно...тільки потрібно попрацювати над відправкою товару.....
Рекоммендует
Отзыв о покупке Шины Nokian wr c3 195/75/16C
Все чудово, рекомендую прислали новою поштою, доставка була з Польщі.
Всі чотири шини приїхали як і обіцяли свіжі, і однакового тижня!
Дякую, купував по найкращій ціні!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Debica Frigo 185/70R14
Замовляв шини(4шт.) перерахував всю суму-В результаті почали казати: шина на віддаленому складі і обіцяти.Сказав приїду сам забрати через терміновість-відповіли нема в них замовивозу лише пересил.Далі слухавки від мене не піднімали,з рештою повернули мені кошти хоча комісію за переказ я втратив. Нікому не рекомендую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке LIQUI MOLY LIM3756/2316
Не первый раз делаю заказы, все отлично, доставка выполняется оперативно, качество на высоте, за что вам большое спасибо. Желаю процветания Вашего бизнесу. В дальнейшем буду неоднократно обращаться к вам, и другим рекомендую."
Не рекоммендует
Отзыв о покупке ШИНА КУМХО СОЛЮС HS 51 205 60 15
Заказал товар (1 легковую шину) 15 июня. Сказали что товар надо заказывать за границей, Доставка будет в течене 9-день и обязательна предоплата 100%. Оплату провел в тот же день. Прошло 11 дней и я поинтересовался. 26.06.2017 сказали что товар на складе и надо ожидать СМС. Сообщения об ТТН так и не получил. Перезвонил 29.06.2017 телефоны молчат, связался только через обратный звонок и получил ответ что товар на складе отправим, не переживайте. Жду еще, ТТН не присылают, Нова почта тоже молчит. 03.07.2017 опять дозвонился через обратный звонок, все повторилось как в первый раз - ожидайте СМС сегодня отправим ваш товар.
06.07.2017 до сих пор нет сообщения об отправке, телефоны не отвечают, обратный звонок не проходит, на сайте обьявление что все в отпуске, будут работать с 27 числа. ВОПРОС, КОГДА Я ПОЛУЧУ СВОЮ ШИНУ ИЛИ НАЗАД ДЕНЬГИ?
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Goodyear duratrac
Заказал товар через корзину 14.06. Подтвердил заказ по телефону. Выслали номер карты, сделал предоплату 1000 грн. Сказали 10 дней, уже прошло 13 дней. Последний раз брали трубку в пн 26.06, сегодня ни один телефон не работает.
Рекоммендует
Отзыв о покупке MOBIL 1 ESP FORMULA 5W30
Здравствуйте! Я приобрел у Вас моторное масло MOBIL 1 ESP FORMULA 5W30 (4+1).Но у меня возникли сомнения о его оригинальности.На этикетке нет рисунка спортивного болида и вместо надписи Full Synthetic написано Fully Synthetic. Что это за масло?
Не рекоммендует
Отзыв о покупке aeolus steering ace 225 60 16
Сделал заказ в телефонном режиме. Выслали карту для оплаты. Перевел деньги во вторник и пообещали в четверг выслать. в субботу сказали что отправят сегодня. Товар не отправили и в субботу. тянули до среды и сказали что товар отправили. попросил номер накладной - через пару часов скинули, но в базе новой почты она оказалась пустышкой. Накладную создали но по ней ничего не отправляли. Долго никто не отвечал. Через сутки они вышли на связь и сказали что товар вышлют в субботу. Сегодня уже воскресенье 04.06.17 - трубку никто не снимает, товар не отправили, накладная так же висит ( Ожидание товара от отправителя). Я две неделе сижу без резины, без денег что бы приобрести у других поставщиков. во вторник буду писать заявление в полицию и в службу защиты прав потребителей. Категорически никому не советую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Varta Start-Stop Plus VA57090107
Прислали вместо нового б/у аккумулятор да еще почти убитый(11,4 вольта при полной зарядке). По телефону очень хорошо рассказывают а когда сказал что могу приехать во Львов забрать оказалось это не Львов а Старый Самбор, когда сказал что там есть знакомый - начали - не получается у них.
Не покупайте у них, не ведитесь на цены.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Шины Pirelli SL26 3.00R10 50J
29 августа 2016 г. сделала заказ на шины для скутера Pirelli SL26 3.00R10 50J, уточнила по почте какого года выпуска они будут. Ответили, что 2015. Согласилась. Отправку сказали придется ждать 2 дня. Согласилась. Оплатила в день заказа, через 2 дня шины отправили, как оговорено. Доставка обошлась в 25 грн, хотя при оформлении заказа в строке доставка стояло слово "Бесплатно". Об этом "бесплатно" также долго общалась с магазином, чтоб не вводили клиентов в заблуждение и убрали это слово, если за доставку платит клиент. Хоть это они исправили. Перед отправкой письменно попросила не забыть приложить расходную или чек к шинам.
Шины пришли, но ни расходной, ни чека с ними не было. Марка и модель шин, без претензий, те, что я заказывала. Но одну шину положили январь 2015 года выпуска, а другую сентябрь 2014. Обратилась в магазин с просьбой исправить это несоответствие со второй шиной, но мне была прислана статья, что год выпуска шины никак не связан с ее качеством, что это все маркетологи придумали, и был задан вопрос чем меня не устраивает шина 2014 года. На что я сообщила, что есть товар с определенными согласованными характеристиками, за которые я оплатила определённые деньги. И хочу получить именно то, что заказала. Магазин сообщил, что я шину 2014 могу вернуть, если она меня не устраивает, и они вернут мне деньги, потому что я забрала последние две шины и в этом году таких больше не будет. Хотя уже 8 сентября и на сайте эти шины есть в наличии. Более того, вместо хоть каких либо извинений мне сказали, что проверить при оприходовании на склад дату производства всех шин из партии невозможно!, и что в партию 2015-года просочилась шина 2014-го.
О расходной мне вообще сказали, что не припоминают, чтоб я ее просила! Я выпрашивала прислать расходную на электронку двое суток. Сначала прислали в абсолютно не читаемом качестве, а потом уже в нормальном.
Когда дело доходит до претензий к магазину, их сервис и отношение к клиенту оставляют желать лучшего. Возвращать одну шину, тратить еще раз кучу времени, нервов и денег я не буду, но лично для себя я выводы сделала, в этот магазин я второй раз не приду.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Bosch 6CT-60 AGM (S5A05)
Заказал аккумулятор 27 апреля.Выслали 29-го и доставка транспортной компанией "САТ" составила 11 дней.Аккумулятор пришел без заводской упаковки,без чека и гарантии.При распаковке внешний вид сразу вызвал подозрение.Несоответствие фотографиям оригинала, наклейка непонятной грязной бумажки.QR-код для проверки на официальном сайте не пробился.Напряжение заряженного аккумулятора составило 12,4 вольта.Это минимально допустимое напряжение для данного типа аккумулятора.Не буду утомлять историей общения с офисным менеджером Андреем.Результат-рассказали,что им нужно уточнить вопрос у поставщика.Ни одного реального ответа ни по одному вопросу.Юрист в понедельник оформляет документы для обращения в правоохранительные органы.С таким встретился первый раз.Не ведитесь!

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Товар, который покупали в магазине
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Рейтинг 5,6 из 10
на основе 14 отзывов
Rozetka UA

Kamper.com.ua: о компании

интернет-магазин шин и автотоваров

Время работы

Работаем с 09:00 до 20:00 В субботу с 10:00 до 16:00