Rozetka UA

JetPad: отзывы покупателей

Рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu MX6
Заказывала Meizu MX6 по весьма привлекательной цене. Нареканий нет, мощный смарт с хорошей камерой и энергоемкой батареей, несколько дней без подзарядки при активном использовании обхожусь. Доставку долго ждать не пришлось.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi Note 4
Покупала Xiaomi Redmi Note 4, цена очень привлекательная, были сомнения, по факту напрасные,телефон на деле отличный, очень шустрый, нормальная камера, держит батарею несколько дней. Доставили оперативно.
Рекоммендует
Отзыв о покупке HTC One (E8) Dual Sim (Black)
Покупал в этом магазине смартфон HTC One E8. Заказ и оплата без проблем, доставка быстрая. Смартфон в заводской упаковке, полный пакет документов. Оригинал. Работает как надо. Покупкой доволен. Магазину наивысшая оценка.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Mi 5
Порадовал большой ассортимент смартфонов, выбрать наиболее оптимальный вариант было трудно) С ценами тоже все нормально вроде. Доставили быстро, за это отдельное спасибо. В общем, рекомендую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Mi5 Standard 3/32GB
Очень даже неплохой магазин, действительно здесь без проблем получилось приобрести смартфон Xiaomi Mi5 Standard 3/32GB белого цвета по хорошей цене. Покупкой доволен, отличная модель, денег своих стоит точно. Отмечу магазин за обслуживание и быструю доставку. Рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu M 6
Купил для мамы телефон Meizu M 6. Телефон удобный в пользовании, интуитивно понятное меню. У мамы это первый смартфон и она быстро разобралась как пользоваться. Акумм держит почти два дня.
Рекоммендует
Отзыв о покупке honor 9
Заказывал Huawei honor 9, отличный телефон хорошего качества, менеджер связалась со мной быстро, получал новой почтой, оплату производил сразу на карту. Никаких проблем не возникло. Телефон новый, работает отлично.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Смартфон Lenovo s720 White
На эти деньги вполне приличный смартфон. Приличный дизайн, хорошо лежит в руке. Ударопрочный. Достаточно простое меню. Дисплей яркий, отличные углы обзора. Батарея держит день.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi redmi note 4X
Я приобрела смартфон Xiaomi redmi note 4X, очень довольна! Заряда батареи хватает на 2 дня активного использования, а свой Самсунг каждый день заряжала. Приложения летают, никаких косяков не отметила. Камера при хорошем свете делает годные фото, при макро есть эффект боке, фронталка тоже нравится. Доставку долго ждать не пришлось, получила полный комплект, так-что без нареканий.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu MX6
Купил в магазине смартфон Meizu MX6 и могу сказать что смартфон качественный и мощный, батарейка держит долго и есть хорошая камера, цена на него в магазине привлекательная, так что я очень доволен!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 6s 128GB
Заказывала смартфон Apple iPhone 6s 128GB , в этом магазине цены привлекательные. Связались со мной быстро, в тот же день и отправили. Смартфон замечательный, пришел со всеми необходимыми документами, так что магазину спасибо, впечатления от покупки положительные
Рекоммендует
Отзыв о покупке xiaomi redmi pro4
Брал своей жене в этом магазине xiaomi redmi pro4, на замену старому мі4. Пришел телефон быстро, в полной комплектации. Сам апарат оригинальный, с гарантией. Менеджеры в магазине приятные и стараются всем помочь. Хороший магазин, можете покупать здесь спокойно.
Рекоммендует
Отзыв о покупке xiaomi redmi pro4
Брал своей жене в этом магазине xiaomi redmi pro4, на замену старому мі4. Пришел телефон быстро, в полной комплектации. Сам апарат оригинальный, с гарантией. Менеджеры в магазине приятные и стараются всем помочь. Хороший магазин, можете покупать здесь спокойно.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi Note 4 3/64GB (Gray)
Покупал в этом магазине смартфон Xiaomi Redmi Note 4 3/64GB по цене он меня полностью устроил, процессор в нем замечательный летает хорошо. Доставили так же быстро, обратил внимание, что очень хорошо упаковали.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi redmi note 4X
Приобрела Xiaomi redmi note 4X, очень нравится, за эти деньги наверное лучше и не найти. Емкости батареи хватает на 1,5-2 дня активного пользования. Доставку не долго ждала, оперативно доставили.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi redmi note 4X
Выгодно купила Xiaomi redmi note 4X, смартфон-зверь, только камера прихрамывает, но за эти деньги нареканий нет. Доставку долго ждать не пришлось, вся комплектация на месте, без косяков.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi
У сотрудницы с работы на носу был день рождения, мы всем коллективом решили подарить телефон Xiaomi Redmi, сделали заказ, пришел довольно быстро, все в хорошем качестве, работает отлично.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi
У сотрудницы с работы на носу был день рождения, мы всем коллективом решили подарить телефон Xiaomi Redmi, сделали заказ, пришел довольно быстро, все в хорошем качестве, работает отлично.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Смартфон Xiaomi Redmi Note 4G White
Покупал в этом интернет - магазине смартфон Xiaomi redmi note 4G. После оформления заказа, буквально через 5 минут со мной связался менеджер, для подтверждения и уточнения заказа. Телефон доставили вовремя. О смартфоне могу сказать, сборка качественная, корпус не репит/хрустит, удобно лежит в руке. Посмотрим как себя проявит дальше. Спасибо магазину за внимание и качество!
Рекоммендует
Отзыв о покупке HTC One M7
При заказу не возникло даже и сомнения о том, покупать или нет. Заказ выполнили в сроки, качеством доволен, покупал для работы, все работает. Магазин могу рекомендовать у меня остались хорошие впечатления.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке HTC One M7 802w Dual SIM (Silver)
Компания продала нам подделку HTC One M7 802w.
Начали пользоваться, телефон фонит. Связались со службой поддержки HTC, там сказали, что компания HTC не производила телефон с указанным IMEI, и это подделка.
Мы покупали 2 телефона HTC One M7 802w в разных интернет-магазинах и в обоих та же история (во втором тоже фонил и тоже подделка; 2й магазин Kit-One. Оба телефона пришли из города Славутич).
Не рекоммендует
Отзыв о покупке HTC One (M8) Gunmetal Gray
Во первых телефон не оригинальный а востановленый, когда забрал телефон из новой почты включил и в галереи были фото неизвесного китайца , если присмотреться то видно что сам дисплей не ровно прикреплен через пару дней обнаружил что он вовсе снизу начал отставать от корпуса.
Во вторых сервис просто ужасный я позвонил к ним со своей проблемой сначала сказали что без проблем вернут деньги , и сказали что перезвонят через пол часа, естественно никто не перезвонил мне, я ище раз набрал, телефон взяла уже девушка я снова рассказал проблему она передала тел. другому человеку который начал рассказывать про другие телефоны , я сказал что хочу свой вернуть через ряд перечисленых проблем он сказал обращайтесь в сервисный центр своего города и кинул трубку . я снова позвонил уже девушка сказала чтобы я писал на почту.
В окончании меня на почте игнорируют!
Короче если кто то это прочитает ,мой вам совет не заказуйте ничего в этом интернет магазине!
Рекоммендует
Отзыв о покупке LG H81564
Покупала на подарок, очень переживала, чтобы не опоздал мой заказ, пришло все вовремя. По качеству товара ничего не скажу, так как брала не себе, но и именинник ничего мне не говорит, значит все в порядке. Рекомендую
Рекоммендует
Отзыв о покупке HTC One M8
Не успел выслать подтверждение, был в командировке. Пишу еще раз, кратко. Все отлично, аппарат работает, магазин мне понравился
Рекоммендует
Отзыв о покупке USB cветильник Xiaomi Mi LED White
Посоветовали Ваш магазин мои друзья. Решил у Вас заказать, не огорчен. Все прошло идеальнее некуда. Рекомендовать и я буду.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Смартфон Samsung I9500 Galaxy S4 (Black Edition)
Заказывала телефон. Все пришло быстро за один день. Понравилось что доставили быстро, телефон полностью соответствует описанию на сайте. Все прошло хорошо и ьез проблемм. Качественная работа. Смело буду советовать этот магазин, потому что мне понравилось как все работало и сработало.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Смартфон Lenovo A560
Брали тут Смартфон Lenovo A560 Black для мужа. По поводу телефона - диагональ 5, что очень удобно- без проблем помещается в карманах. Достаточно быстрый четырехядерник. Встроенной памяти 4 Гига, что вообщем то достаточно. Камера только сзади, но мужу и не нужна она. По поводу обслуживания - остались довольны. Все быстро- связались, оплатили, переслали. Есть гарантия.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке HTC One M7 802w Dual SIM (Silver)
добрий день шановні майбутні покупці магазину JETPAD пишу новий відгук про цей магазин,після моєї покупки І повернення товару пройшло рівно 22 дні,сьогодні отримав товар,по словам Василя ігоровича новий телефон,ну щасття хоч не з відклеєним екраном,як минулий раз.Перевіривши його на перший погляд все норм,тільки чомусь два имея і в галереї фото І відео не знайомого чоловіка і квартири,зроблені 23.09 2016,25.08.2016.....?І це доказ тих фактів,що зазначенні на сайті..."только новый и оригинальний товар)))"Шановний Василь Ігорович,будь ласка прокоментуйте цей факт,бо я буду змушений нажаль звернутися у "СЛУЖБУ ЗАХИСТУ ПРАВ СПОЖИВАЧІВ"
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung I9500 Galaxy S4 (Black Mist)
Купил самсунг с4, с ним все хорошо, очень быстро приехало ко мне. Я доволен покупкой, все так как и в описании. Это очень хорошо, что все соответствует.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Sony Xperia Z1 Compact D5503 (Black)
Заказали телефон, привезли бракованный(в нерабочем состоянии), менять отказываются, от обслуживания по гарантийному сроку тоже отказываются, хамят на любые просьбы и предложения. На сайте было указано что телефон собран в малайзии(по факту в китае), мелочь, а неприятно. Добавлен принтскрин где видно что на их сайте была указана сборка, малайзийская(а по факту китайская), в телефоне нет украинского языка, имей - серый. Не рекоммендую этот магазин.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Motorola Nexus 6 32GB (Cloud White)
Заказывал телефон 4.10.2016 года.
Телефон оказался с браком динамиков.
На сегодняшний день (7.12.2016) данная компания не может предоставить мне ни замену устройства, ни возврат денег. (при этом бракованное устройство они забрали)
Я хочу предупредить всех желающих купить что-то в этом магазине. Не совершайте ошибку которую совершил я: купить телефон в этом магазине.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Портативная колонка Xiaomi Mi Portable Bluetooth Speaker Gold
Заказывал в этом магазине портативную колонку на подарок. Реально пришла за сутки. это меня очень порадовало. При Открытии на новой почте удивился запаковке, что очень серьезно запечатана, тоже большой плюс. С заказом проблем не возникло, работали очень быстро и серьйозно с пониманием отнеслись к моему заказу. Спасибо что есть такой реально очень крутой и полезный магазин.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Nokia Lumia 925 (Black)
Заказал себе 925 лючию, но начитавшись отзывов о том что тут есть момент с БУ, позвонил менеджеру по номеру +38073484**06, девушка заверила меня что она( люми 925) оригинальная!
Кароче ,12.01.2017 в днепре, в отделении НП при получении заказа открыли мы, в троем, пакет от Нп( новая пошта), а там... не то что БУ, там незапакованый БУ . они даже коробку закрыть не смогли( что бы ее закрыть нужно гарантийный талон от нокии вложить в чехол, а телефон в платформу.
зарядка - не оригинал( на 925 евро зарядка), наушники тоже без значка нокия, скрепка лежала на дне( для нее тоже есть выемка).
Звоню менеджеру джетпада и говорю о ситуации, она не возмутимым голосом:" так возвращайте его", как будто так и должно быть.
Итого: проверяйте перед тем как платить деньги, у вас есть 10 минут что бы осмотреть товар, включить его, и проверить функции. кто бы и что б вам не говорил,
P.S. если менеджер будет писать что " у нас только новые модели и это нелепая случайность"
, я попрошу выслать мне Новую, оригинальную 925 люмию!:)
За доставку не платил. Оплатит фирма когда будет телефон забирать.
Акт составили на НП без проблем.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Смартфон Lenovo s720 White
Очень доволен что заказал именно в этом магазине, очень быстрая и своевременная доставка, и вроде все прошло хорошо. Я очень доволен что есть ещё такие магазиины. Телефон не б.у очень крутой, в пленках и запечатан)) Очень рад.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Смартфон HTC One M7 (801e) 32Gb Black
16.12.2016 Я заказал HTC One M7 (801e) 32Gb Black в этом магазине. Телефон пришел 21.12.16г. товар пришел по Новой почте наложенным платежем я его на Новой почте посмотрел коробка была запечатана. Пришел домой поставил карточки и тут проблемы появились, оказывается телефон бракован, проблемы с микрофоном.Прислали мне его без гарантийного талона и без накладной.Перезвонил в магазин сказали высылайте обратно мы вам его поменяем.Отправили 28.12.16 на замену.09.01.16 Пришел тот же тел что мы купили. Магазин не рекомендую. Телефон так и не поменяли.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Смартфон Samsung Galaxy A7 (gold)
Заказал в этом магазине самсунг а7, очень понравился телефон. Выбрал Ваш магазин, и не видел отзывы. Но как заказал, потом увидел их. Но если честно у меня такого не было. Заказ он приехал быстро, все как полагается запаковано. Спасибо Вашему магазину, вы заслужили положительный отзыв.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке LG H815 G4 (Genuine Leather Black)
Жду замену телефона LG G4 уже 2 месяца (27 декабря будем отмечать ровно 2 мес как я связался с этой компанией). Все время обещают переслать и решить проблему, недавно прислали другой телефон LG G4 и он был с поврежденной камерой. Очень не советую покупать в этом магазине! Сам персонал не квалифицированный обещают одно, а когда доходит до менеджеров - покупатель оказазывается во всем виноват. На данный момент уже потратил 240 грн за сами пересылки глючных телефонов и боюсь это не конец.
Рекоммендует
Отзыв о покупке CUBE i7-CX RemixOS
Заказывал у этого магазина планшет. Прочитал отзывы и описание, решился заказать. Потому что такой приятной цены я не встречал нигде. Вроде при заказе все было вежливо и быстро. Очень понравилось как сработал менеджер, все пояснил, помог с почтой. Получил товар, и остался доволен. И не обращайте внимание на плохие отзывы. Пока не попробуешь - не проверишь! Советую джетпад всем всем.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке LG E960 Nexus 4 16GB (Black)
Обещали что коробка будет не распечатана!
В итоге привезли с раскрытой коробкой!
И телефон использовали так как обновленна версия андройда!
А вместо обещанного стекла просто положили пленочку!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Смартфон Lenovo IdeaPhone A889 (Black)
Телефон отменный, мне понравилось что доставили мне очень быстро, без задержек, очень круто! Цены не большие, выбора товара много, и это тоже не мало важно. Рекомендовать покупать в этом магазине - могу смело, мне очень сильно помогли, спасибо большое менеджеру))) Джетпад, самый лучший магазин в котором я заказывала.
Рекоммендует
Отзыв о покупке LG H791 Nexus 5X 32GB (White)
Все отлично. Купил у Вас телефон, он полностью как в описании, нет никаких нареканий, очень оперативно доставили. Сайт очень красивый и удобный, будем покупать у Вас теперь постоянно, очень богатый ассортимент и нет никаких нареканий на Ваш магазин.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Sony Xperia Z2 (White)
Заказывала в этом магазине смартфон Sony Xperia Z2 White. Зря переживала о такой большой покупке через интернет. Заказ обработали быстро, ответили на все интересующие меня вопросы. И доставка очень быстрая. Телефон был прилично и аккуратно упакован.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo Корпус S720 White
Заказал смартфон Lenovo s720 White жене на подарок, хорошая модель по доступной цене. Перезвонили буквально сразу после заказа и в тот же день и отправили. К смартфону в подарок пришла защитная пленка, приятный бонус.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Смартфон Apple iPhone 5 32GB White
Заказывал у Вас супруге телефон, айфончик. Приехал в договоренное время, качество хорошее, сделал тест, все запчасти оригинальные, а аккумулятора 1цикл зарядки. Отличная работа была проделана. Супруга довольна и я доволен, буду заказывать у Вас и рекомендовать. Вы молодцы!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке LG D855 G3 32GB (Metallic Black)
Доброго времени суток!
Вы нам продали два бракованых сматфона Lg g3 04.03.16
Товарных чеков вы нам не дали, гарантийные талоны назад не вернули когда мы эти два "новых" смартфона вам сразу же отправили уже по гарантии 15.03.16.
Тогда вы эти смартфоны нам на новые нормальные так и НЕ поменяли а сейчас эти смартфоны уже окончательно квакнули и мы вам чёрный прислали по гарантии, вы его неделю у себя держали и в таком же виде нам назад прислали со словами что мы у вас его купили больше года назад и срок гарантии истёк.....Как будем решать вопрос?
Рекоммендует
Отзыв о покупке Смартфон Sony Xperia Z3+ E6553 (Aqua Green)
Получил Ваш телефон. Без брака, без разборки. Очень красивый и новый. Спасибо за шуструю доставку.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi Note 3 32GB (Gold)
Заказала себе здесь смартфон, от хорошо себя зарекомендовавшего производителя Xiaomi, модель Redmi Note 3. Обслуживанием магазина, осталась довольна. Смартфон пришел через два дня после отправки.
Рекоммендует
Отзыв о покупке HTC Desire 820G Dual Sim (White)
Заказывал смартфон, очень красивый и производительный телефон. Привезли быстро, никаких проблем описанных в отзывах - не было. Все хорошо и привелекательно, особенно цена. Рекомендую всем воспользоваться магазином, Вы будете довольны если закажете и ждать не будете.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке LG D855 G3 32GB (Metallic Black)
Получил телефон. Проверил на новой почте, аккумулятор разряжен. Пришлось через розетку хоть проверить что включается. Пришел домой и заметил что внизу слева не работает тач пад(через раз). Позвонил отправил назад. Они не нашли документы внутри коробки, отправили назад. Я еще раз отправил, чинили 2 недели. Прислали опять тот же с той же проблемой. Вообщем третий раз отправил делали 2 недели и сказали что отправили новый. Получил я новый, хотя верхний левый угол отстает немного но хотя тач пад работает(. Не рекомендую, не довольный магазином. Оператор только 1.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 5S 16GB Space Gray (ME432)
После своего старого леново я приобрела айфон. Чувства не сравнимы. Во-первых, apple выглядит очень богато, красивый корпус, сидит четко в руке. Во-вторых, качество изображения на фотографиях очень яркое, насыщенное. Телефон не виснет, шустро работает. Но, к сожалению, когда получила посылку, то видно, что кто-то смотрел её. Так-как коробка была вскрыта и заново заклеяна.
Рекоммендует
Отзыв о покупке HTC One (M9) 32GB (Gunmetal Gray)
Заказывала телефон в этом магазине! Очень довольна, телефон выглядит ,как и на картинке! Никаких проблем з доставкой не было!
Телефон HTC One (M9) золотистого цвета, встроенная память 32 GB. Советую всем здесь заказывать!
Рекоммендует
Отзыв о покупке HTC One (M8) Glacial Silver
Паду недель назад купил телефон. Сайт хороший,менеджер позвонил через 10 мин ,все рассказал, объяснил, четко и понятно.В отличии от остальных сайтов товар действительно был в наличии.Телефон на свои деньги очень хорош,не глючит . Магазин рекомендую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi Note 3 Pro 16GB (Gray)
Доброго дня, оставляв свій отзив про цей магазин 29,03,2017 року, купував на цьому сайті телефон, через два дні почались проблеми із датчіком света, перестав працювати, вчора телефон відправив їм назад, пообіцяли вернути кошти, так як такого самога взамін у них немає.ТЕЛЕФОН БУВ У НИХ В СЛАВУТИЧІ УЖЕ 31,03,2017р СЬОГОДНІ 7,04,2017р МЕНІ ВСЕ ОБІЦЯЮТЬ - ЗАВТРА ПЕРЕШЛЕМО ГРОШІ, НІ ГРОШЕЙ НЕ ТЕЛЕФОНА. НЕ КУПУЙТЕ НА ЦЬОМУ САЙТІ, МІЙ ТЕЛ.0674641501
Не рекоммендует
Отзыв о покупке LG H818 G4 Dual (Genuine Leather Blue)
Прийшов несправний телефон. Під кришкою не було знаку UA UCRF, значить телефон не внесено в базу УДЦР. Відправила назад, обіцяли поміняти. Чекаю на справний телефон, який внесено в базу УДЦР! Сподіваюсь цього разу отримаю телефон вартий своїх грошей.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi Note 3 32GB (Gold)
Обіцяв своїй дівчині змінити телефон після того як придбав взимку собі новий. Друг ходить з Xiaomi, дуже рекомендував. Я й взяв Redmi Note 3 32GB (золотий). Не прогадав! І з магазином теж! Доставили через 2 дні, все добре. І головне що радість коханої від подарунку не знає меж)
Рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu MX5 16GB
Заказал Meizu MX5, оператор помог оформить заказ, быстро доставили по новой почте. При чем приехал он со всеми нужными документами и гарантией. Я очень доволен работой магазина, спасибо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo K80M 4/64GB (Black)
Недорогой телефон с пластиковым корпусом,2 Гб оперативы,4 Ядра.Характеристики как раз на свои деньги,ничего лишнего,стильно,удобно.С магазином проблем не было ,оформление заказа заняло 30 минут,доставка быстро,пока всем доволен.Рекомендую
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Sony Xperia Z1 C6903
Купил у них Sony Xperia Z1 все ок пришло. Так как телефон защищен от воды пошёл попробовал вроде норм.
Через неделю начал скрипеть угол в смартфоне. Я отправил его к ним обратно. Они мне через 2 недели прислали его. Не было ничего ни гарантийного талона который я ложил и ни какого заключения о ремонте. Только плёнку мне исцарапали, пришлось новую клеить. Потом отнес в ремонт. И мне сказали телефон восстановленный хотя на сайте сказано НОВЫЙ. Вообщем они просто внутри посадили все на клей. Незнаю как он у меня под краном не здох повезло.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo IdeaPhone K900 (Black)
Положительные впечатления от магазина. Приятное обслуживание, заказ доставили быстро. Меня, как UX дизайнера, порадовал сайт. Очень удобно сделана процедура покупки. Отдельным плюсом считаю возможность онлайн оплаты заказа одной кнопкой- не нужно совершать дополнительных действий =) и уж тем более переплачивать за наложенный платеж. Рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке смартфон Lenovo A830 IPS MTK6589 Black
Шукав саме цю модель смартфона (Lenovo A830 IPS MTK6589 Black) по різних магазинах. Але саме у Jetpad ціна виявилася найкращою. Смартфон дійшов цілим та неушкодженим. У подарунок магазин ще безкоштовно надав захисну плівку для екрану. Покупкою повністю задоволений.
Рекоммендует
Отзыв о покупке xiaomi Redmi Note 4G White
искал именно такую модель xiaomi Redmi Note 4G White которую хотела моя девушка, нашел в этом магазине по самой выгодной цене. Перезвонил менеджер все обговорили,доставили в срок, при осмотре дефектов не обнаружил, пользуюсь больше недели,работает отлично. остался доволен покупкой
Рекоммендует
Отзыв о покупке Планшет Cube i7CX Remix OS
Купила дочке на Д.Р. планшет, очень давно просила. Обратить внимание на этот магазин посоветовала подруга. Ассортимент хороший, есть с чего выбрать. Качеством товара довольны и цена приемлемая. Доставка довольно быстро. Магазин хороший, советую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu M2 Note 16GB (Gray)
Мейзу М 2 нот серийный номер на офф сайте не подтверждается пишет что это не продукт meizu
В отверстие под наушники что то светится При включенном экране, сравнил с оригинальным meizu m2 note так у телефона купленного в этом магазине экран на много хуже.
Рекоммендует
Отзыв о покупке LG H815 G4 Bronze Gold
Длительное время пребывал в поисках мобильного смартфона, именно модели LG. Так как для меня LG является залогом хорошего качества, особенно среди мобильного сегмента телефонов. Да и андроид меня больше привлекает, если сравнивать с другим программным обеспечением. В итоге наткнулся на интернет-магазин "JetPad", плюс там я нашел по хорошей цене данную модель среди LG. Сразу же обратился в поддержку магазина, меня полностью проконсультировали по многочисленным моим вопросам, плюс предложили цветовые варианты смартфона. Еще меня порадовала гарантия сроком на 12 месяцев, которая является удобным вариантом для пользования товаром. После длительного обсуждения всех нюансов и вопросов - я сделал заказ. Теперь собираю деньги на следующий заказ, просто хочется порадовать свою девушку замечательным подарком. Я рад сотрудничеству с этим интернет-магазином.
Рекоммендует
Отзыв о покупке LG E960 Nexus 4 16GB (Black)
Магазин понравился, перезвонили все оформили и обговорили получил телефон + подарок от магазина защитную пленочку) телефон новый все норм. спасибо
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Sony Xperia Z3+ E6553 (Black)
Позвонила заказать телефон во вторник в обед, на что мне сообщили что интересующая модель есть в наличии конкретно в черном цвете. Несколько раз уточнила приедет ли он ко мне в четверг Новой почтой в Борисполь, на что меня уверяли, что он обязательно будет. В среду вечером ожидала сообщение с номером накладной доставки, не дождалась, перезвонила уточнить. Так мне ничего и не отправили, что-то он к ним не приехал и будет только в 10 часов вечера, утром уточнят, перезвонили в ЧЕТВЕРГ! в 11 утра и сообщили что черного телефона не будет, его при транспортировке повредили, зато мол, выбирайте есть золотой и зеленый. Интересует вопрос, зачем изначально вводить в заблуждение покупателей, что якобы он есть в наличии и его отправят? Скажите сразу нет, либо же конкретные сроки. Заказала в другом магазине без проблем, будет завтра. Но нужен был именно сегодня! В общем они потратили мое время.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться в этот интернет-магазин.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 6s 64 Gb Space Gray
Искал на хотлайне новый не восстановленный айфон, наткнулся на данный магазин. Меня сразу насторожила цена 14к, так как в других магазинах новый намного дороже стоит. Но всё-таки сделал заказ, перезвонил менеджер и я начал уточнять действительно ли телефон новый, не восстановленный и не был активирован. На все вопросы был один ответ, что телефон абсолютно новый и не активированный. Далее я попросил чтобы выслали imei для проверки, и что же оказалось после проверки?! Телефону более чем полтора года, дата приобретения уже действительна и истек срок технической поддержки по телефону. После того, как мне прислали смс с imei, больше никто не звонил. Возможно, конечно, сделали ошибку в одной цифре когда отправляли imei, но я в этом очень сильно сомневаюсь. Вот такой опыт у меня был с этим магазином. Всегда проверяйте imei перед покупкой и не ведитесь на дешевые предложения. Как-то так, было бы интересно услышать комментарии от магазина.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Blackview BV5000 (Green), Xiaomi Redmi 4A (Rose Gold)
Хочу выразить слова благодарности!
Уже не первый раз обращаюсь в этот интернет магазин и давнова-то делали последнюю покупку, но, никак не доходили руки написать отзыв. Очень всем довольны: качеством товара, доставкой и приятным общением с менеджером. Первый раз купила мужу телефон (это было еще в 10 месяце 2016 года), все отлично работает. Позже, уже на новый год, решила мужу подарить наушники, опять таки обратилась в этот магазин и нашла подходящий товар и по качеству и по цене. Потом и я не осталась без внимания моего мужа и на старый новый год, был у меня уже новенький смартфончик от этого же магазина, JetPad. По сей день все работает без перебоев и проблем. Ни о чем не жалею и очень рада, что наш выбор пал на этот магазин. Буду еще обращаться к Вам, уж очень довольна, СПАСИБО!
Фото прилагаю для подтверждения своих слов.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке LG D855 G3 32GB (Metallic Black)
Теперь научен что такое взять не в своем городе....прислали глючный восстановленый телефон, который через раз экран выключается не захотели брать обратно без причин и не перезвонили придется в ремонт в киеве вести за свой счёт...!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Смартфон HTC One M7 (801e) 32Gb Silver
25.07.15г. был куплен HTC Onе 801e который через 10 мес.перестал работать – сгорела деталь, которая не подлежа замене так как была, на тот момент, снята с производства – брак производства. Телефон был отправлен продавцу для решения этой проблемы: обмен на новый, возврат денег или другого решения. В итоге продавец заявил, что деньги возвращать не будет, а будет чинить/менять.
Продавец заверил, что пришлет НОВЫЙ, а в итоге вернул телефон, который в руки было страшно взять - внизу видны сколы и клей, качелька громкости впалая,не чувствуеться на ощупь,пока не посмотришь где она - не попадешь по ней, звук на понижение не работает, USB вход кривой, шнур входит крыво и не полностью, между экраном и нижним динамиком щель, помимо всего, иногда глючит главное меню, виджет погоды, экран после разговора.
Снова было написано письмо продавцу и получен ответ: (фото письма прикрепляю).
После повторной отправки (за которую я платила), телефон мне возвращали три месяца! три,Карл! И это так «быстро» только благодаря тому, что я каждый день к ним звонила. Работники там такие, что никто ничего не знает и делать не хочет, дошло до того, что самой приходилось звонить в их сервисные центры – их 5, а они в свою очередь дают номера других сервисов, а те других и так по кругу. В итоге, телефон вернули после того как я наорала на менеджера Антона. Вернули, естессно не новый, а этот же, только повторно отремонтированный – качелька громкости уже работала на понижение, щели небыло, все остальное так и осталось, еще телефон был перепрошит из-за чего при включении, после полной разрядки, не слышно человека на другом конце провода, чтобы это убрать, нужно несколько раз перезагружать тел., так же очень быстро начал садиться – хватало на 30 мин прослушивания музыки и 1-2 часов в интернете, очень стал нагреваться, вплоть до того что нельзя было в руках держать и куча разных мелких проблем и глюков.
Вывод: не тратьте свои нервы и деньги. Своих обязанностей продавец не выполняет!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu MX4 Pro 16GB Gray
Всем добрый день. Пишу отзыв, о данном магазине и товаре, который я купил в этом магазине.
Купил в магазине JetPad смартфон Meizu MX4 Pro 16GB Gray (которого уже даже нет в списке товаров) 29.03.17. Пришел довольно быстро, пожалуй это и есть единственный плюс данного магазина. Далее, следует самое интересное.
Первый телефон, пришел в очень плохом состоянии, жаль на почте не обратил внимания, так как поверил хорошим отзывам. В нем были следующие недостатки:
1) Не работал сканер отпечатков пальцев.
2) Не работала сенсорная часть кнопки mTouch.
3) На экране присутствовали три белых засветка (дисплей меняный).
4) Камера снимала так, будто при ее сборке, весь модуль заляпали жиром, по всей фотографии был туман и непонятные засветы.
5) Стояла китайская прошивка с индексом "А".
6) Чип NFC отсутствовал на задней крышке.
После долгих перезвонов менеджера, точней ее обещаний перезвонить, было принято решение вернуть телефон или сдать его на сервисное обслуживание. Была написана соответствующая бумага, с перечнем всех недостатков данного смартфона.
После ожидания, около полутора недель, мне был прислан новый телефон, этой же модели.
Второй телефон, был получен 13.04.17. И даже он оказался очередным бракованным устройством.
В нем были следующие недостатки:
1) Собеседник слышал своё эхо во время телефонного разговора. Это проблема всех восстановленных Meizu.
2) Прошивка с индексом "I", хотя для нашей страны, должна поставляться прошивка с индексом "G".
После очередных обещаний менеджера перезвонить (она всегда обещает, но никогда не перезванивает), снова была написана соответствующая бумага с перечнем всех вышеуказанных недостатков.
Следующий смартфон, был выслан 04.05.17, тоже новый, с новой гарантией. В нем оказалась китайская прошивка, после чего, даже не забрав его, сразу выслал его обратно.
Далее, не буду скрывать, что взял данный телефон в кредит, надеясь при этом, что в крайнем случае банк поможет решить данную проблему (НЕ РЕКЛАМА) НО, банк связался с магазином JetPad, после чего пообещал мне решить сложившуюся ситуацию. После двух дней ожидания, банк так и не перезвонил, как и магазин. Мне снова пришлось звонить менеджеру магазина JetPad, с которой сошлись на обмене на другую модель (была выбрана модель Samsung J510H с моей доплатой в 200 гривен). Менеджер снова пообещала перезвонить на следующий день. Она снова не перезвонила, пришлось звонить самому. С приблизительно десятого звонка, мне ответила та самая менеджер и рассказала, что Василий (директор магазина JetPad) категорически против обмена на другую модель. Мне снова, пришлось звонить в банк, где мне сказали, что JetPad будет высылать обратно одну и ту же модель телефона, так как она рабочая, а все недостатки не являются веской причиной для возврата средств. В полном шоке и замешательстве, мне пришлось согласиться на поставленные мне условия. Через неделю, мне пришел тот же самый телефон, с эхом, китайской прошивкой и неставящимся паролем, который даже не писался в настройках. Сканер отпечатка не работал. Снова выслал его на сервисное обслуживание. После недели ожидания, мне снова пришлось идти забирать телефон. В этот раз, это был тот же самый (уже не новый) телефон, на который с помощью Root прав (права суперпользователя) была установлена прошивка с индексом "G", в следствии чего, смартфон автоматически лишается гарантии и перестает получать обновления ПО по воздуху. Отпечаток пальцев, реагирует с 10-20 раза. Эхо во время телефонного разговора так и осталось.
JetPad, телефон остаётся у меня, как вещественное доказательство для суда. В среду, иду писать заявление держпоживинспекцию и в налоговую инспекцию.
Никому не рекомендую данный магазин.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi Note 4G White
Добрый вечер, заказала в этом магазине телефон Xiaomi Redmi Note 4G White, очень довольна, все как было заявлено на сайте, сервис супер!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu M5s 32GB Gray
Купив у подарунок на день народження дівчині Мейзу, сам користуюсь М3 Note і продукція Мейзу мені подобається. За 2 дні після замовлення забрав телефон, ціна влаштовувала, дівчині подарунок сподобався.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке xiaomi redmi note2
Это снова я. Осмелился вставить симки в присланный мне восстановленный телефон вместо первого бракованного.Что получилось смотрите на первой фотографии. IMEI отсутствует, телефоном пользоватся невозможно. Новак посоветовал обратится к менеджерам за помощью. Несколько раз звонил, трубку не поднимают. Вторая и третья фотографии: Коробка от первого телефона и от второго. Внимательно присмотритесь. Это одна и та же коробка а IMEI разный. Новак говорит что коробка была повреждена. А крепкий телефон цел и невредим.
Новый оригинальный телефон идет без аккумулятора, а аккумулятор запаян в полиэтиленовый пакетик. Здесь он был уже в телефоне.Нет пломб. Два винта по диагонали должны быть в красной заливке. На всех винтах заметны следы отвертки. На четвертой фотографии разъем USB. На новый никак не похож.
Скоро 4 месяца как я отдал 3500грн.+300грн. на пересылки и что у меня есть?
Я некоторое время отсутствовал в городе, вернулся и на днях подам жалобу в Держпродспоживслужбу Черниговской обл.и в Налоговую на предмет законности пребывания данного телефона на територии Украины.
Мой т. 0666283409
эл.п. igor.p00@i.ua
Рекоммендует
Отзыв о покупке Sony Xperia M2 (черный)
Вибрав онлайн магазин JetPad. Ціни нижчі чим в електронних супермаркетах. Заказав смартфон Sony Xperia M2 (черный). Після замовлення уточнили заказ. Замовлення доставили швидко, товар був гарно запакований. Смартфон працює надійно. Соні є соні.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Тестер воды Xiaomi Mi TDS Pen
Купляла тут тестер для водички Xiaomi, сподобалось,що є в наявності, та ціна була нормальною як для такого серйозного прибору. Спілкувалась та робила замовлення по телефону, вирішила скористатись доставкою. Все пройшло чудово. Товар якісний, магазинові гарних покупців! Все на висоті!
Рекоммендует
Отзыв о покупке HTC One mini 601 e (Silver)
Совершала покупку в магазине в начале месяца, понравилось работать с сайтом, все просто и понятно, заказывала через корзину, быстро отреагировали, доставка быстрая. Самым удобным для меня есть, то что цены на товар от и до видны сразу, поставила фильтр от самого дешевого и нашла подходящий магазин. Телефоном пока довольна, магазин советую!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi Note 3 Pro 16GB (Gray)
Покупал на джетпад телефон для жены в подарок на день рождения. Телефон пришел быстро, новый запечатаный в коробке. Все вроде хорошо, но не надолго. Дисплей оказался с браком (глючила полоска дисплея по средине и немного люфтил сенсор отпечатков). Отправил по гарантии назад. Через месяц мне его вернули. Исправили только люфт сенсора. В тот де вечер заглючил дисплей. Попытка связатся с менеджерами провалилась. Ни на эл.письмо не ответили, и трубку не брали или сбрасывали. Телефон упал и побился дисплей, и прикол в том что перестал глючить)))). Приобрел дисплей за 1500 грн (xiaomi redmi note 3pro) и самостоятельно заменил. Магазин не рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Видеорегистратор X3000 GPS
Вже давно збирався купити собі відеорегистратор і нарешті моя мрія збулась. В цьлму магазині знайшов модельвідеорегистратора X3000 GPS, яка повністю відповідала моїм бажанням. Якість регистратора достатньо хороша. Я задоволений тим як він працює.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Bluetooth Xiaomi mi Headset
Великий вибір товарів, обслуговування на високому рівні, відповідність опису реальним характеристикам і швидка доставка.
Товаром дууже задоволена, обов'язково буду звертатись ще, і вам рекомендую!)
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung Galaxy A7
Решил приобрести новый телефон, а именно Samsung Galaxy A7.
Нашел в интернете отличный магазин JetPad. Сразу прошу отметить то, что очень удобный сайт. Заказать товар не составило труда. Через 15 минут со мной связался менеджер по заказам и мы обсудили детали покупки и доставки товара. Буквально на следующий день я стал счастливым обладателем нового телефона.
Спасибо JetPad!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 5S 16GB Gold
Смартфон был приобретен через ПриватМаркет. Отправили быстро. В начале все было хорошо. Упаковка повреждена не была, смартфон выглядел новым. В первый же день пользования оказалось, что при подключении наушников левый не работает. Подключил сторонние наушники - все так же. Через несколько дней пользования начал самовольно выключатся без какой-то систематики, и включался только через горячие клавиши. Сделал полный сброс настроек, проверил обновление, как раз вышло 10.3.2. Установил. Прошло несколько дней и ситуация повторилась. Обратился в магазин, менеджер перезвонил и сказал отправить со всеми комплектующими, ксерокопией гарантийного талона и чека, и расписать проблему. 17.05.2017 смартфон был забран с Новой почты, мне перезвонили чтоб еще раз уточнить проблемы. 01.06.2017 истек предусмотренный законом 14-ти дневный срок ремонта.
С 01.06.2017 я обратился в магазин чтоб узнать на каком этапе находится смартфон и по сегодняшний день никакой вменяемой информации нет. А последние дни через онлайн помощь отвечают что созвонятся и все расскажут, и никто не звонит, и даже трубку не берут.
Рекоммендует
Отзыв о покупке LG V10 H961
Рискнула заказать в этом магазине ( так как не заказывала раньше ) и не ошиблась - спасибочки за такой хороший смартфон) менеджер вышел на связь быстро, заказ доставили тоже быстро. Очень порадовал тот факт, что в магазине предоставляют гарантию на 12 месяцев. Как по мне, соотношение цена-качество оправдали себя в данном магазине) Еще раз спасибо за быструю доставочку.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Mi power bank 20000mAh White (1154400042)
Заказала Xiaomi Mi power bank 20000mAh White. Доставили быстро и качественно, хорошая упаковка самого power bankа, все цело и в сохранности. Я довольна. Закажу ещё!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Смартфон Motorola Nexus 6 32GB (Midnight Blue)
Давно хотіла собі придбати смартфон від Motorola, а побачивши Nexus 6 32GB (Midnight Blue) просто закохалася в нього! Подзвонила, менеджер дуже люб'язно і грамотно відповів на всі мої запитання. Замовлення відправили мені в день замовлення, отримала швидко, тепер насолоджуюсь! Дякую за якісний сервіс!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Kenwood KMM-123Y
сподобалася оперативна відповідь магазину на замовлення, нормальні ціни. дуже задоволений
Рекоммендует
Отзыв о покупке HTC One (M9) 32GB (Gold on Silver)
Заказывала на этом сайте телефон htc one m9 gold on siler. Покупка прошла без каких либо осложнений. Пообщалась с менеджером молодым человеком. Он мне объяснил все по поводу телефона и как происходит покупка, за что ему большое спасибо. телефон доставили в указанный срок, проблем при получении не было. Сейчас мой htc работает как часики.
Качественный товар и хорошее обслуживание. Рекомендую!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung G900F Galaxy S5 (Charcoal Black)
Заказал в этом магазине телефон Samsung Galaxy S5 G900F (НОВЫЙ), все ок, отправили, прихожу на НП, смотрю – не та модель (G900H), думаю ладно, ошиблись, всякое может быть, телефон уехал назад. Спустя время оправляют мне другой «нормальный» телефон, прихожу, проверяю на НП, да на коробке модель та и наклейка на телефоне та что надо (G900F), НО.., проверяю сервисный режим и.., выясняется, модель телефона (G900V) что означает модель для американского рынка оператора Verizon, по умолчанию смартфоны заблокированы для использования исключительно в сетях Verizon , А ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО телефон прошит или отремонтирован, цена такого на Ali =130-150$. И сам факт того то что в сервисном режиме высветило одно, а на телефоне наклейка модели совершенно другая заставляет ОЧЕНЬ ЗАДУМАТЬСЯ. ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙТЕ ТОВАР ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ СПОСОБАМИ ПЕРЕД ТЕМ КАК ОТДАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Смартфон Apple iPhone 6s 16GB (Gold)
Изначально я пол дня не могла дозвониться, перезвонил менеджер поздно вечером, попросила связаться со мной на следующий день. Пообещали перезвонить к 9 часам.Никто и не перезвонил, когда я дозвонилась на моё доброе утро нахамили ответив что названиваю!Информации мне не предоставили, когда спросила на кого могу пожаловаться за такой сервис, мне ответили что трубку взял сам директор магазин (с ним говорила и вчера). На сайте указано два номера, один совершенно не отвечает. Попросила уточнить имей телефона , заверили что оригинал, естественно никто не перезвонил и не чего не уточнил, хотя сказали через час вышлем смс. Потратила много времени, да еще выслушала грубость .
Рекоммендует
Отзыв о покупке OnePlus 3T 64GB
Покупкой остался доволен. Магазином удовлетворен по всем параметрам. Быстро, качественно. Все что связано с понятием профессионализм - присуще данному магазину. Спасибо!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Смартфон Samsung Galaxy J5 (Black)
Люди не обращайтесь в этот магазин. Заказал смартфон Samsung Galaxy J5 обещали защитное стекло в подарок . Перезвонил, уточнил - сказали, что стекло положили. Забрал посылку - стекла нет. Перезвонил - нахамили, сказали пересылать смартфон назад за свой счет. Пересылку заказывал куръером , оказалось они пересылают только новой почтой - зачем указывать услугу, если её нет. Второй телефон у них в контактах вообще никогда не отвечает - зачем его написали ?!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Смартфон Lenovo S820
Замовляла на цьому сайті смартфон Lenovo S820. Менеджери магазину передзвонили швидко, проконсультували. Товар доставили через день, прийшов в повній комплектації. До роботи смартфона претензій немає.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Смартфон Lenovo s720 White
Я дуже часто купую в інтернет магазинах, тому що це буває досить вигідно. От і на цей раз купив смартфон Lenovo s720 White. З цим брендом я знайомий достатньо давно, тому в його якості сумніву не було. Дуже приємно, що і магазин тримає високий рівень обслуговування і не соромить якість товарів які пропонує покупцям. Спасибі вам за телефон і якісне обслуговування.
Рекоммендует
Отзыв о покупке AsusX540L
Обработка заказа и доставка прошли оперативно.
Характеристики и комплектация ноутбука соответствует заявленным.
Без повреждений,работает хорошо.
Спасибо.Советую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung A510F Galaxy A5 (2016) (White)
Искал подарок для жены и нашёл магазин JetPad. Просмотрев сайт магазина, я нашёл то, что искал смартфон Samsung A510F Galaxy A5 (2016) (White). Заказал доставку Новой Почтой товар пришёл через день после заказа без проблем. Используется по сей день, и с ним нет никаких проблем.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке HUAWEI Ascend P6-U06 (White)
Заказала телефон на подарок ребенку на день рождения. Получила телефон на Новой почте наложенным платежем, проверила на месте, на первый взгляд все было в порядке. Но, как оказалось в последствии, наушники и зарядное устройство, которые были в коробке, к телефону не подходили. Это было первым сюрпризом. Через 3 дня перестал работать микрофон. Позвонив в магазин и объяснив сложившую ситуацию, мне предложили обменять телефон по гарантии. После отправки телефона прошло уже не мало времени, а ни телефона, ни денег мне так и не вернули. Каждый день звоню в магазин и каждый раз приходиться объяснять, что случилось с телефоном и когда же мне его пришлют?
На что слышу ответ: так мы же его Вам отправили!
Тогда напрашивается вопрос: а где же он? Отправьте номер ТТН!
Но номер так никто и не прислал.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung Galaxy J5 Prime (2016) Gold (SM-G570FZDD)
Я долго металась в выборе телефона, когда нашла телефон Samsung Galaxy J5 Prime в интернет магазине JetPad, решила остановиться на нем, и не пожалела. Консультант по телефону подсказал и всю информацию про телефон и аксессуары к нему, и про аналоги этого телефона. Телефон доставили быстро, цена/качество соотвествует, никаких повреждений на нем. Сам телефон хороший: цветопередача, камера, батарея, скорость. Рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Smart Dash camera
Хороший магазин, всем советую. Покупка прошла гладко и без проблем. Выбрал товар, оформил заказ, получил почтою и уже пользуюсь приобретением. Получено в сроки, в целости, полном комплекте и рабочем состоянии, а главное без осложнений вроде "товар задерживается" или "мы ошиблись, на складе нет нужного товара, но вы можете заказать другой".
Спасибо магазину за быструю и качественную работу!
Рекоммендует
Отзыв о покупке iPhone 6s 16 gb silver
Недавно решила поменять свой старый телефон на новый. Подруга посоветовала этот магазин. Удобный интерфейс, большой ассортимент. Выбрала телефон iPhone 6s 16 gb silver. Оформила заказ и через 30 минут мне позвонил менеджер, уточнил все детали. И уже к вечеру телефон был у меня. Быстро и удобно. Спасибо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Piston v3 Black
Покупка прошла успешно! Никаких проблем не возникло, спасибо команде за работу, все замкчательно ,товар хороший!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Nokia Lumia 930 (Black)
Появилась необходимость в покупке нового телефона, и так как уже не раз пользовалась данным сайтом, то решила выбрать именно сдесь. Большой ассортимент товаров меня порадовал и , остановившись на Nokia 930 black, я решила его заказать. Консультант по телефону мне все подробно рассказал, и о комплектации и о внутренних параметрах, ответил на все вопросы и был очень вежлив. Доставка прошла быстро, качество хорошее, работает исправно, никаких недостатков нет. Буду и дальше к вам обращаться!
Рекоммендует
Отзыв о покупке HTC One (M9+) (Gunmetal Gray)
Не первый раз делаю покупки в этом магазине, всегда очень довольна! Оформляют заказ быстро. Всегда приятно общаться по телефону с менеджерами. Все четко и ясно! Доставка в указаные сроки. Товар качественный, соответствует характеристикам! Спасибо! Тем кто думает покупать тут товар или нет - рекомендую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке LG H962 V10 (Beige)
Обратилась в магазин с целью покупки телефона (LG H962 V10 (Beige). Хотела именно такой,и никакой другой. Все понравилось.Товар пришел во время,цена соответствовала ранее обговоренной.я осталась довольна сервисом и оперативностью выполнения заказа.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Смартфон Nokia Lumia 925 (Black)
Заманчиво написано АКЦИЯ - стекло или чехол в подарок! Общалась с консультантом из магазина, он меня заверил, что действует, только о ней необходимо указать в комментарии к заказу. Указала. Но ни чехол ни стекло, к телефону давать в подарок и не собирались в магазине! Нет на складе, говорят. Но Акция продолжает висеть!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Смартфон Xiaomi Redmi 3 2\\\\\\\\\\\\\\\\16GB
Я купила телефон, совершила оплату по номеру карты в полной сумме. Мне пришла посылка как наложенный платеж. Как объясните ситуацию? В какие инстанции мне обращаться, чтоб вернули деньги? Благодарю!
Рекоммендует
Отзыв о покупке LG H791 Nexus 5X 32GB (Black)
Осуществляю покупку уже не первый раз , очень довольна товаром.Менеджер магазина с которым общалась по телефону очень качественно и доступно рассказал о модели смартфона и очень быстро оформил заказ. . Доставку сделали очень быстро. Качеством и ценой очень довольна.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung Galaxy A5 2017 Black (SM-A520FZKD)
Замовляла в цьому магазині собі смартфон самсунг А5 і залишилась задоволена: телефон прийшов вчасно, добре запакований, гарантійний чек та аксесуари булив наявності. Робота консультантів на вищому рівні. Рекомендую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone SE 16GB Space Gray (MLLN2)
У жены было день рождение, долго определялся с местом покупки подарка. В итоге выбрал этот магазин, ассортимент порадовал, с легкостью подобрал нужный для жены смартфон, зная нужные ей функции.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung N9100 Galaxy Note 4 (BlacK)
Купила себе смартфон в этом магазине. Заказывала "через корзину" быстро и удобно. Доставили без проблем в обещанный срок. Осталась очень довольна покупкой.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iphone 5s space gray 16 Gb
Никаких проблем при заказе не было вовсе. От начала и до конца приобретения телефона всё шло хорошо, без каких-либо проблем. Продают качественные телефоны, выдают гарантийные талоны на 12 месяцев, что очень порадовало. Магазин хороший, без нареканий.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Sony Xperia z5 compact
Купила на этом сайте Sony Xperia z5 compact. Менеджер ответил на все вопросы о телефоне. Покупка быстро пришла. Гарантия на год. Рекомендую!
без оценки
Купил телефончик, все отлично! Доставка выполнена была за день, вечером купил, на след день вечером и получил. Все понравилось, гарантию выдали. Всем рекомендую данный магазин.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung Galaxy S5
Заказала на этом сайте.Товар пришел хороший,качественный,соответствует цене.
Недостатков пока не нашла
Рекоммендует
Отзыв о покупке Sony Xperia T3 (Black)
Заказывала в магазине мобильный телефон на подарок. Пришло быстро, согласно заявленым срокам, оплата прошла без проблем. Никто не простил дополнительные деньги ни за какие услуги. Общение прошло вежливо ия осталась полностью довольна сервисом, а также моим заказом. Парень пользуется телефоном и не жалуется. Рекомендую данный магазин для заказа техники.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung Galaxy S3
Заказывал себе в этом магазине смартфон, остался доволен покупкой все пришло вовремя, отлично упакованный все аксессуары и гарантийный талон присутствуют )) Магазином очень доволен))

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Товар, который покупали в магазине
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Рейтинг 7,5 из 10
на основе 115 отзывов
Rozetka UA

JetPad: о компании

Интернет-магазин смартфонов и планшетов Jetpad представляет вашему вниманию современные смартфоны и планшеты в наличии в Украине от известных производителей , пользующиеся повышенным спросом на европейских рынках мобильных технологий. Ассортимент позволяет выбрать модель в любой ценовой категории, от средней до элитной.

Нашим клиентам мы предлагаем:

- большой выбор современной электроники,

- разумную ценовую политику, разные способы оплаты ,

- индивидуальный подход к клиенту,

- своевременную доставку в различные регионы,

- гарантию от магазина и производителя.

Перед осуществлением покупки в нашем интернет-магазине, мы предоставляем необходимую консультацию.

Мы сделали выбор в нашем магазине максимально удобным и простым, чтобы ваши покупки не отнимали у вас много времени.

Купить смартфон или планшет Вы можете в нашем интернет магазине.

Время работы

09:00 — 20:00

Способы оплаты

  • Visa/Master Card
  • Privat24
  • Безналичная оплата без НДС
  • Оплата курьеру
  • Оплата при получении на складе перевозчика
  • Оплата наличными в почтомате

Способы доставки

До склада Новая почта, КиевСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня