Rozetka UA

ITbox.ua: отзывы покупателей

Не рекоммендует
Отзыв о покупке Проектор Viewsonic PJD7720HD
Категорически не рекомендую этот магазин!
Решил сделать покупку через этот магазин впервые. Заказ оформил через сайт в субботу. Была прислана СМС о том, что товар можно получить в понедельник с 15-30 на Нивках в точке самовывоза. Приехал туда в назначенное время, а на выдаче сделали круглые глаза - товар не поступал. Связались с инет-магазином и перекинули на них эту проблему. Через минут 15 перезвонила девушка оператор и рассыпаясь в извинениях, заверила что товар смогу забрать во вторник и она лично это проконтролирует. На следующий день ближе к обеду я опять набрал инет магазин, чтобы уточнить наличие в пункте выдачи. Было сказано, что товар уже там, просто много выдач и не успевают оприходовать. Вечером могу поехать и забрать. Но я решил без звонка не ехать. Во вторник сделал еще два звонка и каждый раз новая информация - то товар вообще не отгружен, то он на складе, то можно за ним ехать, только вот подождите СМС. В звонках прошла и среда.
Поняв, что этого товара в магазине нет и не будет и не дождавшись СМС, в среду вечером я заказал этот товар в другом самом большом инет магазине и в четверг уже в обед забрал его. А с Itbox мне до сих пор "шлют СМС" и "звонят извиняются".
А в завершение, когда сел писать отзыв, не мог по своей позиции найти Itbox, т.к. они сняли его наличие. Т.е. по факту он был один! Я забрал его в другом месте, а они просто сняли позицию.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Видеокарта ASUS GeForce GTX1060 6144Mb DUAL OC (DUAL-GTX1060-O6G)
Всем доброго времени суток. Не раз совершал покупки в данном магазине. И что я могу сказать: всё на высшем уровне как год-полтора назад, так и сейчас. Заказал видеокарту "Asus GeForce GTX 1060 OC" где-то около 13:00(точно не помню) 26.12.2016(пишу этот отзыв как раз сегодня). Через минут десять со мной связался менеджер (то ли Антон, то ли Артём - не помню), говорил очень вежливо, рассказал характеристики товара, спросил несколько раз, всё ли мне понятно насчёт заказываемого товара, даже пожелал весёлых праздников. Ему спасибо отдельное - таких менеджеров сейчас мало где встретишь. Доставка была возможна, даже, с сегодня на сегодня с 18:00 до 19:00, что меня удивило, учитывая столь позднее время заказа. Курьер звонил два раза: первый раз - за полчаса до приезда, второй - будучи под парадным, занёс практически в квартиру(огромное ему спасибо, поскольку на улице шёл то ли дождь, то ли мокрый снег). Заказ принял в 19:21 26.12.2016 (Другим магазинам поучиться бы) . Сам заказывал компьютерные комплетующие год назад, а моя родственница полтора - два года назад заказывала бойлер Gorenie: обслуживание было на столь же высоком уровне. Доволен как слон магазином ITbox.ua. Всем рекомендую!
Всем, кто пишет негативные отзывы: думаю, вам просто не повезло. Не к тем менеджерам попали. Но, я полагаю, что такой большой интернет-магазин, как ITbox.ua справится с данной проблемой.
Рекоммендует
Отзыв о покупке [U0208506] Видеокарта GIGABYTE GeForce GTX1060 3072Mb G1 GAMING (GVN1060G1 GAMING3GD)
Хочу сказать спасибо купил на 300+грн дешевле которых не хватало для покупки видеокарту прислали на следующий день ,так еще в подарок подарили Vinga HSU60 наушники отличный магазин реально удивили!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Чернила BARVA CANON PGI-520/PG-510 180г BLACK Pigment, Чистящая жидкость WWM pigment color /200г (CL
Часто делал заказы в этом магазине и оставался доволен. Отличительной чертой этого интернет-магазина от других я считал его оперативность в обработке заказов и доставке товаров. Все было хорошо кроме этого раза. Сделал заказ 20 декабря 2016 г., обещали доставить товар 23.12.2016г. Доставили поздно вечером 24.12.2016г., в итоге я забрал 25.12.2016 года. Получилось, что я рассчитывал в субботу (24.12.2016г.) получить заказ, заправить картридж и распечатать нужный материал мне, но не вышло... пришлось ходить и просить соседей распечатать. Буду надеяться, что это не частые сбои по срокам доставки в магазине. Ставлю оценку "РЕКОМЕНДУЮ", т.к. по единичному случаю строго судить магазин не хочу, поскольку идеального в мире ничего не существует и никто из нас не без греха, чтобы так строго магазин за задержку в два дня с хорошим опытом работы в прошлом осуждать.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Калькулятор SDC-888T Citizen
Не первый раз совершаю покупки. И забирал сам, и через доставку - каких-то проблем пока не было.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Чехол для моб. телефона DIGI для Samsung J3/J320 - TPU Clean Grid
Не первый раз покупаю у них и не один раз оставался доволен работой логистики этого магазина. Честно говорю - знакомых в магазине нет менеджеров, просто один из пунктов самовывоза находится недалеко от меня, поэтому и заказы дольше 2 дней не жду. Последнюю заявку сделал ночью 02.01.2017, да еще и в выходные общие, и на сайте высветилось что утром в 10.30 этого же дня могу забрать....Не нужно ни куда ехать и тратить деньги на проезд или пересылку. Честно приятно. Подарок родителям приготовили.Магазин не огорчил! Спасибо. С Новым Годом работников предприятия!
Рекоммендует
Отзыв о покупке НОУТБУК ASUS X556UQ (X556UQ-DM481T)
Швидко відреагували на замовлення. Все працює нормально.Ціна виправдана і в процесі покупки вони її не змінюють.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Комплект GEMIX WC-200
28/12/2016 утром сделал заказ. При оформлении была указана адресная доставка 29-го с 18.00 до 22.00. Оформил. Перезвонил менеджер и сказал, что доставка будет 30-го, хотя при оформлении была доступна дата на сутки раньше. Итог -- сегодня 30го, 22.20 никто не отзвонился и товар не доставлен. Полное безразличие к покупателям. Утром буду штурмовать по телефону колл-центр.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Акустическая система Edifier R18 USB
23 дек. был сделан заказ, в корзине была выбрана дата доставки - 25 дек. После оформления перезвонил оператор, извенился и сказал, что смогут доставить только 29 дек. И вот, сегодня 29-го числа, в 12:30 опять перезванивает, и говорит "мне сообщили, что товара нет в наличии, мы сможем доставить только 3-го числа". Очень сильно подвел меня этот магазин, т. к. колонки нужны были до НГ.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Ventolux TREVI 60 BK (750) IT PB
Заказал вытяжку на сайте вечером, менеджер перезвонил на следующий день в 9 утра (а не в обед, как часто бывает). Позже я позвонил чтоб уточнить время доставки - трубку взяли мгновенно (никаких долгих минут ожидания и слушания музыки). На следующий деть курьер приехал в четко договоренное время, перезвонил за полчаса до приезда, бесплатно занес вытяжку в квартиру, распаковал, все показал. Отлично! Рекомендую магазин!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Карта памяти Kingston 64GB microSDXC Class 10 UHS-I U3 (SDCA3/64GB)
Очередной заказ прошел без проблем. Все как и всегда быстро, с актуальной ценой и самое главное в срок!))
Рекоммендует
Отзыв о покупке Газовая плита
Очень порадовал ассортимент продукции, супер приятный менеджер Андрей, мне как не специалисту в технике объяснил доступно и понятно, помог определится с выбором, побольше бы таких! Следующая покупка только здесь. Спасибо !
Рекоммендует
Отзыв о покупке Видеокарта MSI GeForce GTX1060 6144Mb GAMING X (GTX 1060 GAMING X 6G)
Все как обычно. Заказал, позвонили и уточнили заказ, на следующий день получил уведомление о доставке на пункт самовывоза и после работы по дороге домой забрал. Последний заказ сделал 2 января, когда некоторые другие магазины игнорировали звонки и даже уже оформленные заказы (так и не перезвонили до сих пор), а в ITbox перезвонили 2 января сразу после оформления заказа, было очень приятно. Первый раз заказывал еще в 11 году, и тогда и после никаких проблем не было. Спасибо что вы есть, с праздником!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Клавиатура Logitech G213 Prodigy RGB Gaming Keyboard (920-008092)
Уже более трёх лет примерно 90% покупок электронной и компьютерной техники делаю в ITBox.
Адекватные цены на товары, часто даже ниже, чем во многих интернет-магазинах, с учётом бесплатной доставки до пунктов выдачи, где есть возможность осмотра и проверки товара перед оплатой.
Действуют различные акции с реальными призами или с возможностью их выигрыша.
Менеджеры всегда вежливые и понимающие, как при звонках, так и при общении в пунктах выдачи.
Последний раз делал заказ 25.01.17. Товара не было в наличии, обратился с вопросом когда будет и мне предложили индивидуальный заказ и доставку. Всё получил, как и было обещано, и по срокам, и по качеству и по цене. Очень этим доволен.
Всем рекомендую интернет-магазин ITBox.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Карта памяті, тонер, фотобарабани
Як для Львова, зі своїми цінами, розташуванням пунктів видачі і сервіс центру - для мене це кращий інтернет магазин.
Вибір, замовлення, оплата, повернення по гарантії без проблем. Деколи трабл з зараннім сповіщенням про готовність товару на пункті видачі. Тому раджу забирати товар на наступний день після смс-ки про приїзд товару.
Магазин рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке VENTOLUX ROMANIA 60 IVORY (750) TRC
Замовив витяжку з доставкою за адресою. Як правило при отриманні чи у відділенні Нової пошти чи при доставці курєром я завжди все детально перевіряю. В даному випадку також все оглянув, враховуючи, що передня панель витяжки скляна декілька разів дивився що все ціле. Курєр поїхав і тут я дивлюсь що немає фальштруби в комплекті. На коробці видно було, що вона не відкривалась, заводське упакування. Подзвонив на гарячу лінію інтернет-магазину, пояснив ситуацію. За 1 день все вирішили, фальштруба вже їде до мене окремою посилкою від їхнього постачальника за рахунок магазину. Дуже вдячний всім працівникам Itbox, з якими говорив по телефону. Особлива подяка менеджеру Денису - це не Денис, це ДЕНИСИЩЕ!
Враження залишилось тільки позитивне - хороша ціна, порівняно з конкурентами; клієнтоорієнтованість менеджерів і бажання дійсно допомогти не тільки при продажу, а й також у складних ситуаціях, як було в мене
Бажаю вам побільше клієнтів, мегаобороту по продажам і всього-всього найкращого!
P.S. Ну і звичайно Денису премію)))
Рекоммендует
Отзыв о покупке КЛАВІАТУРА LOGITECH K120 (920-002506) код: S0006292
Мною була замовлена клавіатура LOGITECH Keyboard K120 (920-002506); Код: S0006292, номер замовлення 1659373 від 18 січня 2017 р.
До замовлення було додано коментар:
"Зателефонувати для уточнення. Доставка Нова Пошта Київ відділення №-41."
Так дійсно Ваш працівник зателефонував мені для підтвердження та уточнненя товару. В результаті бесіди були з'ясовані всі деталі товару та доставки, а саме: лівий та правий Shift довгі, Enter - вузький, вологостійка конструкція та безшумний ввод тексту(телефонна розмова відбувалась з паузами для фізичного перегляду відповідності клавіатури на малюнку і по факту в коробці, було перебрано три види та підтверджено наявність). Заказ відправили у зазначене мною відділення для доставки Нова Пошта 41 Київ(якого до речі немає на сайті для вибору). Товар було доставлено вчасно. Але при перевірці товару у коробці виявилась клавіатура з коротеньким лівим Shift. Був вимушений повернути товар. Втрачено час, та результату нуль.
Думаю ця ситуація є виключенням з правила і для цього є підстави. Я не перший раз замовляю товари в цьому магазині, користуюсь з 11 жовтня 2014 р. за цей час не виникало жодних запитаннь як до товарів так і до обслуговування.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Acer Aspire ES 15 ES1-571-30JH (NX.GCEEU.098)
Заказ быстро доставили и без проблем! Другие магазины предлагали доставить товар в течении 2-4 дней, а в этом магазине пообещали доставить в Одессу на следующий. Заказал! Обещание выполнили в еще более короткий срок чем ранее ими был указан. Всем очень доволен!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Аккумулятор Duracell AA HR6 2500mAh
Очень понравилось обслуживание в данном магазине. Сразу же менеджер перезвонил подтвердить доставку, товар был в наличии, доставили в другой город Новой почтой за пару дней. Единственное что мне не понравилось (это скорее повод магазину улучшить сайт чем не пользоваться услугами магазина) - информации об условиях доставки на сайте практически нет, у меня была бесплатная доставка, но на сайте абсолютно не понятно на какую сумму нужно купить товар чтоб была бесплатная доставка, а это бывает важно.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung EP-TA20EWE
В комплекте с зарядным устройством должен быть кабель. Видимо, сотрудники посчитали что им он нужнее, чем мне (либо недокомплект по любой другой причине, которая меня абсолютно не беспокоит). Забрал как есть, времени и желания разбираться нет, зарядное нужно уже.
Спасибо что проверяете товар перед тем как выдать его курьеру на доставку.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Маршрутизатор TP-Link TL-WR942N
Знаєте, що мені подобається в цьому магазині? Що він Україномовний. А ще тут адекватні ціни. А ще доставка масових недорогих товарів - безкоштовна. Непогані консультанти і адекватні строки доставки. Єдиний мінус - розсилка реклами ведеться російською. Але, думаю, з часом і це виправлять. Рекомендую!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Tenda W311MA
Відмовили в доставці. Неможливо замовити через сайт. Бо пише, що такої вулиці немає! І без інших варіантів. Подзвонив в 8-50 ранку, сказали що доставка тільки з 15 до 18. І до 17-15 немає можливості доставити! І це для постійного клієнта. Я всю техніку за останні декілька років тут брав. І інших направляв. Тепер забудьте. А з іншого магазину привезли до 15 години.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Datalogic QuickScan I Lite QW2100 USB (QW2120-BKK1S)
Очень быстро работают + бесплатная доставка
Вечером 30.01.17 заказал, через 10 минут перезвонили
На следующий день 31.01.17 уже забрал.
5+
Рекоммендует
Отзыв о покупке Intel Core i5-6600K BX80662I56600K
Всегда очень быстрая реакция колл-центра. Несколько точек выдачи по киеву с прогнозом получения товара. Только один раз была накладка с доставкой, но было не критично. Со всеми с кем общался - всегда вежливы. Даже во времея возврата (был раз - память не встала в мать).
Рекоммендует
Отзыв о покупке Чаша для мультиварки redmond rb a503
Чудовий магазин! Дуже оперативно відповіли на замовлення, сьогодні замовила, завтра вислали, післязавтра отримали. Ніяких проблем із замовленням чи доставкою не виникло. Приваблива ціна на товари, ще й безкоштовна доставка. Однозначно буду рекомендувати знайомим.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Philips LEDBulb E27 10.5-85W 3000K 230V A55 (PF) (929000249457)
З магазином проблем нема, доставили вчасно. Товар оплачений карткою, замовлений на мене і в точку видачі ходила дівчина з моїм паспортом. Так співробітники почали розповідати що "так не робиться" і "хто ви йому така".
Є питання - дзвоните клієнту і він все вам підтвердить.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Источник бесперебойного питания FSP DPV 1500VA (DPV1500)
В который раз покупаю в ITbox и полностью доволен! Всё удобно и практично: кликнул по ссылке на товар, оформил заказ без проблем, перезвонили буквально через минуту, вежливо договорились. Приехал по адресу. Кстати, подготовили выдачу раньше договоренного времени - спасибо! В спокойной обстановке расплатился и повёз покупку домой ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫЙ! Отдельное СПАСИБО менеджеру салона - помог аккуратно упаковать товар! Спасибо ITbox!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Ariete 976
Купила дану міні піч Ariete 976 місяць тому (доставка була безкоштовна) , але при випіканні тени не нагрівалися до червоного кольору , все що не пекла - було сирувате . Звернулась в магазин , відправили в сервісний центр , де повідомили , що тени мають бути червоні і що піч не була налаштована з заводу( так буває часто) . Протягом місяця налаштовували її , то не вірно була заповнена гарантія(не на українській мові), то назад магазин не хоче її приймати (бо я нею користувалася ?!). Нарешті поладили , тени червоні , пече добре . Але за таку ціну мало б працювати все супер без ремонту . Отже , купуючи в цьому магазині - подумайте , вам можуть продати товар з браком , а назад не приймуть , зате безкоштовно відремонтують !
Рекоммендует
Отзыв о покупке Logitech UE BOOM 2 Phantom
Хороший выбор, приятные цены, бесплатная доставка
и вежливые консультанты.
Заказ доставили быстро - под Новый год.
Много различных акций, которые реально работают.
Хотя ранее с скептицизмом относился к акциям в целом.
Но тут был приятно удивлен звонку, спустя месяц после покупки
о том что я выиграл)
Спасибо Вам iTbox за классный, дорогой подарок!
Отличный магазин - однозначно рекомендую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Коврик Pod Mishkou КоТ Да Винч
Как всегда крайне положительный отзыв. Быстрая работа магазина, срок доставки опередил указанный. Товаром крайне доволен. Очень приятное общение с менеджерами. Рекомендую этот магазин!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Холодильник ELENBERG MRF 146-O
Це уже моє 4 замовлення , роботою магазину задоволений..Сподобалась якість обслуговування, менеджери швидко відповідають,оперативно оформляють і відправляють замовлення.Єдине зауваження, нове оформлення сайту мені не подобається, якесь воно не зручне.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Мышка Esperanza Extreme XM104K Black
Скільки разів замовляв - все проходило чудово.
Товар без зайвих питань приймають назад, якщо він не підійшов, прямо в тому ж місці, де ви його отримали.
І нема неймовірних черг.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Пленка защитная Florence Lenovo K920 Vibe Z2
Ждал эту пленку почти неделю, что в итоге забрал пришел домой она вообще к телефону не подходит, это хорошо, что я не открыл ее, а так бы вообще ни денег ни пленки в итоге. Теперь мне опять придется тратить время, возвращать в магазин, еще раз тратить время на возврат, паспорт с собой брать. Звонил в магазин, говорят покупайте за 90 грн. У вас на сайте указано, что пленка подходит к леново Vibe z2. Если вы не усмотрели, доплачивайте сами и предоставляйте мне пленку действительно совместимую с Vibe z2
Рекоммендует
Отзыв о покупке Карман внешний EE2-U3S-2-S GEMBIRD
Магазин привлекает адекватными ценами и бесплатной доставкой в мой город. Не первый раз обращаюсь и в общем доволен. Но есть вещи, которые раздражают:
1. Смс-информирование сообщило мне в субботу, что мой заказ прибыл и можно забирать, но вот то что точка выдачи при этом закрылась через час после смс никто не сообщил. Итог - бесполезная прогулка и созерцание закрытой двери.
2. Выдача заказа оооооооооочень неспешная. Одна женщина 10 минут что-то ищет в компьютере, потом она же уходит на склад и, наконец, через ещё через 10 минут выносит заказ, потом оформляется оплата и оформление гарантийных талонов и лишь тогда можно уйти.
Когда покупаешь видеокарту (или что-то дорогое), то вроде как ничего страшного, но из-за кармана за 200грн тратить столько времени совершенно не хочется.
Пока рекомендую и надеюсь, что мой отзыв поможет улучшить работу хорошего магазина.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Защитная пленка iSG Ultra Clear Pro для Samsung Galaxy S7 Edge
Очень вежливые и адекватные консультанты,не купил лишь по одной причине-нашел дешевле,как говорится:ничего личного))
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Dell Inspiron 5378 (I135810NIW-KG)
Система оформления заказа с оплатой картой - Если вы сделали заказ, выбрали оплату картой и ждете подтверждения наличия товара, вы его не дождетесь, потому что менеджер никогда не узнает о вашем заказе, хотя статус заказа - "обрабатываеся менеджером". Вы будете бесконечно ждать, что с вами свяжутся, чтобы помочь дооформить заказ, но этого не произойдет, потому что менеджеры его не видят.
Видите его только вы в своем личном кабинете. Если вдруг, вы все-таки решите заплатить в открывшемся окне, но по какой-то причине оплата не прошла, инициализировать оплату повторно вы не можете, поскольку в заказе нет кнопки "Оплатить".
Чтобы ваш заказ попал к менеджеру, вы обязательно должны оплатить его. Это странная схема. Я не могу быть уверен, что в случае отсутствия заказа, деньги моментально вернутся мне на карту. Я знаю много случаев, когда деньги блокируются на длительное время или возврат происходит с задержкой. Я отменил заказ. Хотя оператор, мне сказал, что они все равно его не видят. Ну не видят и не надо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Scarlett SC-HB42S04
Не первый раз покупаю в ITbox,всем доволен.Очень приятно заказ пришел на два дня раньше оговоренного срока.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Відеоплата GYGABYTE GeForce GTX 1080 8192 mb
Постоянно покупал в этом магазине 2 ssd, кулера по 432 грн за 1 штуку , брал 6 штук ,видеоплату 1070,1080 ,1080 с СВО и с последней у меня возникли нюансы которых в оприоре не должно быть.
Отправил сегодня в С.Ц посмотрим что скажут.
Брал карту для тишины и ультра присетов в Full Hd
Итог не тишины не производительности ,деньги
жаль сразу не смог всё проверить уехал в АТО вернулся начал пользоватся и чесно я в ужасе!
Рекоммендует
Отзыв о покупке МИШКА VINGA MS-882 BLACK - BLUE;
Був приємно вражений безкоштовною доставкою кур`єром ще й на два дні швидше ніж було обумовлено під час замовлення.
Ложка дьогтю: не виявилось батарейок Duracell , які були заявлені як подарунок. Дрібниця, але зіпсувало всі позитивні враження від магазину.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Монитор LG 23MP68VQ-P
Оставил заказ, через время получил детали заказа от внятного менеджера, наличие товара соответствовало заявленному на сайте. В СМС было сказано, что мониторчик будет готов на следующий вечер, но ребята справились ещё быстрее.
В точке выдачи товара всё проверил и уточнил, консультант оставил приятные впечатления.
Существует ли более идеальный исход покупки в инет-магазине?
Рекоммендует
Отзыв о покупке Карта памяти Transcend 16Gb microSDHC Class10 UHS-I (TS16GUSDCU1)
Уже не первый раз покупаю в этом магазине. Как писала ранее, очень удобно то, что есть много точек выдачи товаров в разных городах, а это экономия на доставке. Заказала карту памяти через корзину, практически сразу перезвонил оператор и сказал, что карта есть в наличии в моем городе и я могу сразу забрать ее. Спасибо за оперативность, буду заказывать тут еще)
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Dell Inspiron 5567 (I555810DDL-61G) Grey
Перед покупкой ноутбука, звонил к оператору узнать точно ли у ноутбука гигабитный порт на сетевой карте. После просьбы подождать, перезвонила девушка сказала точно гигабитный порт.
После доставки домой курьером, ясное дело проверить сразу не удалось, установлен Линукс еще и требующий настройки. Через пару дней удалось проверить порт, точно ли там гагабит, оказалось что нет (100 Мбит/с). К сожалению вернуть товар уже нельзя, установил нормальный Windows(лицензия).
Видно сотрудники не совсем понимают разницу в скорости портов, тогда как у них вообще можно что либо покупать.
П.С. Раньше брал в этом магазине видеокарту, проблем никаких не было. Но была акция, мол, купите видеокарту, зарегистрируйтесь на сайте и вам пришлют код с игрухой. Естественно кода никакого не пришло. Ну и ладно, подумал я, брал то видеокарту, а игра не досталось, то и ладно. Видимо зря..
Рекоммендует
Отзыв о покупке TP-Link TD-8616
Не подошел модем, пришлось его возвращать, магазин вернул деньги без лишних хлопот.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Sapphire Radeon RX 460 2G D5 OC Single Fan (11257-10)
Видеокарта пришла быстро. СМС-сопровождение удобно. После установки на материнскую плату компьютер вообще не запустился. Подумал, что видеокарта неисправна, отнес в сервисный центр "Brain" - проверили, оказалась исправна. Сотрудники сервисного центра порекомендовали модель другой линейки из-за проблем совместимости. Видеокарту Radeon вернул без проблем, деньги отдали в тот-же день. Итог таков - честный магазин с отличным сервисом. Рекомендую однозначно.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Bluetooth гарнитура
Купил гарнитуру, а она не включалась с коробки, даде после зарядки. И коробка была немного поцарапана. Думал будут проблемы с возвратом, но нет. Без проблем вернули деньги за товар.
ITbox (Brain) как всегда приятно удивляют :)
Однозначно рекомендую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Маршрутизатор TP-Link TL-WR842N
При получении товара в пункте выдачи коробка была вскрыта. Как оказалось данный товар был с ветрины, хотя менеджер при оформлении заказа не предупредил. В итоге потраченное впустую время и испорченное настроение.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Panasonic SD-2511WTS
Терміново замовив увечері хлібопічку через сайт, зранку подзвонили, ой 18й годині отримав. Розрахувався карткою через термінал. Дуже зручно і швидко. Врятували, дякую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Deepcool ICE BLADE PRO V2.0
Кулер пришел через 1.5 дня!. Низкие цены. Бесплатная доставка и гарантия как полагается. Свободный осмотр товара перед оплатой. Магазин на 5+
Рекоммендует
Отзыв о покупке Grand-X HDC25
Остался очень доволен работой магазина, оба заказа доставили бесплатно, в день оформления. Консультант помог с выбором кармана для ноутбука. Спасибо)
Рекоммендует
Отзыв о покупке Ноутбук HP — 17-x102ur (Z3E33EA)
Замовив ноутбук - назавтра вже отримав його. Приїхав за ним на склад, перевіряв довго, все роздивлявся, перевіряв параметри десь з пів-години, ніхто мене не швидив. Оформлення пройшло швидко, розрахувався банківською картою через їх термінал. Навіть кульочок великий дали, в нього поклали ноут.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Корпус Vinga Winston
Заказал второй половине дня, а на след. день в первой половине уже получил, и это была доставка в область! Оперативно закинули мой корпус на доставку, а не отложили на завтра. Запакован был хорошо. К вашему сведению добавлю, что упаковку до этого вскрывали, мб кому-то это важно. По акции получил мышь в подарок. Претензий нет, рекомендую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Корпус Vinga Sain 1
Всё супер! Заказал ПК корпус 01 июня в 10 утра, со мной связались в течении полу часа, предложили на выбор подарок который был по акции, это или беспроводная мышь либо акустика, договорились о доставке. Через 4 часа мой заказ привез курьер прямо под дверь.
Корпус полностью соответствовал описанию, никаких браков и дефектов не обнаружил.
Очень впечатлила скорость доставки. Спасибо большое!
Рекоммендует
Отзыв о покупке GIGABYTE GeForce GTX 1080 Ti AORUS 11G (GV-N108TAORUS-11GD)
Приобрёл 17 мая долгожданную Gigabyte GTX 1080ti Aorus и был жутко разочарован тем, насколько она сильно грелась и шумела - не помогли ни новый корпус, ни более тонкая настройка параметров - 80 градусов в Ведьмаке 3 при игре в разрешении 3840х2160 и скорости работы СО 80%. Кто-то мне говорил, что это норма для такой видеокарты, но я точно не готов был мириться с таким шумом, а ведь это даже не лето ещё. Вчера поехал возвращать карту в сервисный центр, ранее не было проблем с ITbox, но здесь всё-таки 24.5 тыс. гривен.
Однако всё прошло очень быстро и без каких-либо осложнений. В тот же день заказал Asus GTX 1080ti Strix, сегодня уже забрал и наконец-то ощутил радость от долгожданного апгрейда. Пока даже не занимался тонкой настройкой, только сразу отключил подсветку и запустил Ведьмака 3 в том же месте минут 15 и результат - 68 градусов при 42-43% оборотов, СО даже не выделяется на фоне корпусных вентиляторов Noctua, работающих на средне-низких оборотах.
Покупаю не только здесь, но очень мало магазинов, которые так хорошо относятся к своим клиентам.
Большое спасибо ITbox за качественный сервис!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Телевизор Ergo LE43CT2500
Заказав товар, получил его на 2 дня раньше оговоренных сроков. Всем очень доволен, надеюсь планка сервиса будет держаться на этом уровне. ITbox молодцы, спасибо, в дальнейшем буду обращаться только к вам.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Eleyus Kleo 700 60 IS
Купил в этом магазине вытяжку ELEYUS KLEO 700 60. Вытяжкой крайне недоволен, просто ужасная. С различных причин, позвонил им с просьбой о возврате товара и денег только на 13 день после покупки (защита прав потребителей действует 14 дней). И еще выпал этот 13 день на майские праздники, то бишь если бы я отправил им в тот день, пришла бы вытяжка только после праздников на 18 примерно день. Но магазин согласился. И на 19 день звонит мне менеджер магазина, и говорит что готовы вернуть деньги в полном объеме, и без всяких вопросов. Отправили по э-мейлу бланк заявления, я оформил, и в течении недели пришли деньги.
Редко встретишь такое понимание и человеческое отношение среди интернет-магазинов.
Рекомендую, и сам буду впредь у них покупать.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Множество товаров
Вообще оставляю здесь комментарий лишь с одной целью: то, что было ранее фишкой этого магазина, перестало существовать, а именно - бесплатная доставка в случае самовывоза :(
Теперь же, стоимость доставки составляет 35 грн. (в точку самовывоза), как и в случае с другими киевскими магазинами, доставляющими товар по Новой почте. Поэтому сейчас товар перестал быть дешевле, по сравнению с их конкурентами, и это меня огорчает. Буду покупать товар в другом месте.
Кстати, новый дизайн сайта не впечатляет, интерфейс стал менее удобным..
Все же, если цены на товар будут одинаковы в магазинах, рекомендую покупать именно здесь. Претензий к магазину у меня никогда не возникало, и с возвратом товара или заменой по гарантии - проблем не было)
Рекоммендует
Отзыв о покупке WD Blue WD10EZEX
В ITbox заказываю уже очень много лет, и только за последние два месяца делал 6 заказов. Сотрудничеством доволен более, чем полностью. Доставка всегда быстрая и, что немаловажно, бесплатная, когда в других крупных магазинах мне приходилось тратить лишние деньги. Проблема с товаром была только один раз: заказывал к ПК вторую планку памяти, и приехала мне бракованная. Но вина не магазина, а производителя, и на после доставки отправленной мною ОЗУ в сервисный центр буквально в течение полутора-двух суток мне сообщили результат и отправили замену.
Пожелания есть только к личному кабинету. Статус товара там не слишком информативен, и среди всех нюансов главный минус заключается в отсутствии номера накладной. Его приходится узнавать самостоятельно у специалиста службы поддержки. Лучше сразу указывать ТТН в ЛК после передачи перевозчику или присылать его покупателю на телефон.
Рекоммендует
Отзыв о покупке МОНИТОР VIEWSONIC VX2776-SMHD (VS16387)
Приобретал монитор VIEWSONIC VX2776-SMHD. Привезли в Харьков в течении 4-х дней бесплатно . Забирал в магазине Brain. Но проверка монитора платная- бесплатно показали сообщение "нет сигнала". За проверку доплатил 100 грн - иначе ни как.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Стекло защитное ColorWay for tablet Lenovo TAB 2 A10-70F (CW-GTRELT1070)
Робив замовлення в даному магазині вперше,оформив швидкий заказ, на наступний день до мене передзвонили, оформили заказ,заказ прибув скоріше ніж мені повідомили,Обслуговуванням задоволений...
Рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке DeepCool N400
Давно пользуюсь услугами этого магазина (лет 5, но почти три года не регистрировался на сайте), в первую очередь из-за того, что точки доставки от меня недалеко и удобно пользоваться самовывозом. С товаром проблем никогда не возникало, разве что только с карточкой памяти на 64 Гб, которую я покупал еще до регистрации. Предполагаю, карточка памяти сама по себе слегка бракованная, когда на ней лежат файлы и к ним очень долго нет обращения, то они портятся, считаю, это не вина магазина, а карту памяти я не обменял, так как этот брак не особо мешает жить, на карте редко какая критическая информация лежит долго. Ну а в основном товар продают качественный, претензий за все время не возникало. Порадовало так же то, что перевели в вип-клиенты со снижением цены на все товары. Мелочь, но приятно, как бы там ни было.
А, была ситуация, что заказал эту подставку под ноутбук DeepCool N400 и он был в пункте самовывоза, а смс пришла с ценой за доставку. Я написал письмо через форму связи и проблему решили в течение получаса, за доставку, естественно, не платил, а оператор пообещал разобраться в проблеме.
Считаю, реакция адекватная и с таким отношением я точно буду еще заказывать в этом магазине. Так держать!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Картридж для HP OfficeJet Pro 6230 Black
Заказал картридж для принтера. Сказали есть в наличии, доставка бесплатная. Менеджер сказал что достават в тот же день с 18-00 до 22-00. Потом пришло смс что доставка будет на следующий день. Позвонил узнать почему так, попал на замечательного менеджера Надежду, которая помогла сделать доставку на вечер. Курьер привез все вовремя. Спасибо .
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Drobak Глянцевая пленка для Lenovo Vibe Z2 Pro (K920) (501454)
Заказ был на самовывоз. Внутри правильной коробки с указанием марки моего телефона (наклейка с назврнием) был подложен другой товар (пленка на экран 5 дюймов, хотя у меня телефон на 6 дюймов). Хорошо, что проверил на месте. Оператор сообщила, что товара на замену нет.
Рекоммендует
Отзыв о покупке WD Black 2.5\\
Все пройшло добре.
Дякую дівчині-менеджеру за те, що підказала як зекономити на доставці.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Колонки і вінт
Замовляв тут двічі. Доставка працює просто супер. На слідуючий день після оформлення усе доставили. І немає різниці яка вартість товару - 250 (колонки) чи 1000 (вінт). На слідуючий день усе отримав. Красавчики. Так тримати.
Рекоммендует
Отзыв о покупке КАРТА ПАМЯТИ TRANSCEND MIСRO-SDHC MEMORY CARD 32GB + P3 CARD READER, CLASS 10
Заказал вечером, на утро перезвонили и в обед я уже получил свой заказ. Пользуюсь неделю, пока нареканий нет. Будем надеятся что и не будет. Магазин рекомендую, менеджеры работают оперативно
Рекоммендует
Отзыв о покупке ASUS H110M-K
Давно купую при можливості в даному магазині, ще в Comel розпочинав))) Якщо знайшов потрібну річ - 100% можна бути впевненим, що вона є в наявності по вказаній ціні. Переваг у них багато на фоні конкурентів))) Можливо взагалі являютьтся еталоном української інтернет-торгівлі.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке GIGABYTE GeForce GTX 1080 WINDFORCE OC 8G (GV-N1080WF3OC-8GD)
Честно говоря я в шоке от работы этого магазина.
1. Сделал заказ по двум позициям:
- GIGABYTE GeForce GTX 1080 WINDFORCE OC 8G (GV-N1080WF3OC-8GD)
- Kingston SSDNow UV400 SUV400S37/240G
2. Со мной связались сотрудники магазина, сообщили что цены актуальны и могут сдоставить ближайшее время.
3. Я оплатил заказ картой банка (22 с лишним тысячи грн).
4. Приехал курьер, вручил товар и гарантийный талон. На вопрос: "Где товарный чек?" мне курьер ответил что они не выдают чеки, если товар был оплачен по безналу. Нужен чек - обратитесь к менеджерам.
5. Я сразу же написал запрос на электронную почту чтобы мне предоставили необходимые документы. Спустя 3-4 часа обратной связи не было.
6. Позвонил на горячую линию call-центра, рассказал ситуацию. Сотрудник call-центра начал меня вводить в заблуждение:
6.1. Магазин не выдает товарный чек (РН, СФ / не суть), если товар был оплачен по предоплате.
6.2. Товарный чек хранится в приват24 (что?), с учетом того, что я оплачивал картой другого банка.
6.3. Товарный чек находится в "личном кабинете" магазина, хотя его там нет и, скорее всего, никогда не будет.
6.4. При необходимости возврат товара будет выполнен без проблем.
Вопрос оставил на паузу.
На следующий день зашел на сайт магазина и увидел что для возврата нужен чек помимо других документов.
Закон о розничной торговле говорит о том, что продавец обязан предоставить чек на момент продажи товара, а покупатель должен предоставить чек, если он делает возврат.
Я немного начал сомневаться в качестве продукта и готов был делать возврат, но решил все же попробовать получить нужные документы, которые мне не предоставили.
(Парадокс, как сделать возврат, если магазин требует чек (на сайте указаны условия возврата), который он же не выдал?)
7. Написал еще один запрос через обратную связь с сайтом. Со мной связался менеджер, сообщил что меня не так поняли и выдача РН не является проблемой и документ будет мне предоставлен в течении рабочего дня.
8. Мне прислали скан "документа" (просто листик с позициями без печатей и реквизитов).
9. Запросил повторно и мне выслали корректный документ с реквизитами и печатями.
Мораль:
1. Сотрудники магазина не компетенты в работе которую выполняют (либо мне просто не повезло).
2. Покупатели, будьте бдительны в будущем! Если у Вас возникнут проблемы с товаром и Вам не предоставили чек, Вы ничего не сможете доказать магазину (если делать возврат в течении 14 дней).
3. Руководство магазина, проинструктируйте Ваших сотрудников и примите меры чтобы таких ситуаций более не возникало.
Я заплатил более 22000 грн за заказ, а в результате получаю 0 сервиса, трачу время на то, на что не должен был тратить.
Я не первый раз покупал товары в этом магазине, но такая ситуация впервые.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Dell SE2717H Silver-Black (210-AJVN)
Давно покупаю в этом магазине, поскольку находится рядом, и с проверкой/возвратом никогда не было проблем, но...
Решил купить монитор, у оператора уточнил смогу ли я проверить монитор перед покупкой, на что получил ответ - за дополнительную оплату - да, а иначе нет!
Это нарушение всех прав покупателя.
Больше ничего покупать у них не буду, и вам не советую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Cooler Master Storm Reaper (SGM-6002-KLLW1)
Намагався придбати мишу для ПК(Cooler Master Storm Reaper), зробив замовлення через кошик накладним платижем на Нову пошту. Замовляв у понеділок з самого ранку, зв'язався менеджер, повідомив що доставка може бути здійснена лише у другій половині дня середи. Не найшвидший варіант, але все ж таки прийнятний, на що я і погодився. Всю середу була тиша і лише ввечері подзвонив менеджер і веселим голосом повідомив, що доставка відкладається, приніс елементарні вибачення і таким же веселим голосом перепитав: "Ну що, переоформлюємо на п'ятницю?". Не гайте свій час, тут ви не знайдете ні сервісу, ні поваги до покупців. Обходьте стороною.
Рекоммендует
Отзыв о покупке ASUS X556UQ (X556UQ-DM721D)
Работа с клиентами на высшем уровне, я был крайне удивлен таким сервисом - это для меня приятная неожиданность, хотя немного колебался с заказом из-за предыдущих отзывов. Все менеджеры которые меня консультировали ( если не ошибаюсь, от момента заказа до получения товара их было трое ) давали быстрые и исчерпывающие ответы, сами звонили и уведомляли о статусе изменения заказа. На горячую линию можно дозвонится 2-4 гудка. Однозначно, я новый постоянный клиент, магазин буду советовать в дальнейшем своим знакомым.
Единственная ложка дегтя - отсутствия магазина как такового в моем городе, и новая почта конечно же не стала обманывать "мои ожидания". В первую очередь не удалось найти отправление по номеру телефона, для чего пришлось уточнять номер декларации. Девушка, которая оформляла мне документы для выдачи, на вопрос могу ли я осмотреть посылку ( на самом деле могу, вопрос был риторический ) ответила что она уже распечатала талон на выдачу, и я при всем своем желании не могу уже отказаться от посылки ( забавно было услышать эту новость, учитывая что моей росписи на тот момент не было ). Ну, и в завершении, упаковка пришла слегка пыльная, местами грязная и слегка потертая. Радость от покупки все это не омрачило, но все же..
Кстати, от ноута первые впечатления крайне положительные, уже сверстал первый макет))
Не рекоммендует
Отзыв о покупке ТЕРМОПАСТА ZALMAN ZM-STG2 40OC ДО 150OC, 3.5Г (ZM-STG2)
Замовив термопасту Zalman. На сайті було вказано, що є на точці видачі, відповідно за доставку 15 грн не взяли. Сказали, можна приходити сьогодні забирати. Яке було моє здивування, як прийшовши в на точку видачі - магазин Brain, пасти не знайшлося..
Консультант-продавець, замість вибачень захотів мені продати іншу термопасту...На зауваження, як так сталось, ніяких вибачень і поваги до клієнтів, ні доброго дня ні допобачення.
@Менеджер It-box, частіше звіряйте зі своїми точками РЕАЛЬНУ, ФІЗИЧНУ наявність товару
Доволі часто вас робив покупки, більше не буду.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung 850 EVO MZ-75E250B
Очень много товара покупал в этом магазине. Более 3х лет регулярно совершаю здесь покупки за нал и безнал. Приятна идентичность цен нал/безнал.
Всегда только положительные эмоции. Иногда доставка особенно радует - привозят раньше чем обещали. К тому же, доставка товара на склад магазина в моем городе - бесплатна.
Сталкивался с возвратом по гарантии - заняло времени немного более, чем 14 дней, но результат меня полностью удовлетворил.
Было единственное исключение из положительного опыта - когда смс прислали о поступлении заказанного товара на склад, а товар выдали только на след. день из-за проблем с энергоснабжением в магазине.
Недавно прислали СМС, что присвоен статус VIP клиента. Мелочь, а приятно.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Intel Core i5-3470 CM8063701093302
Покупал комплектующие для сборки ПК. Занимаюсь этим достаточно давно, благо есть опыт работы с "железом" больше сотни различных сборок.
Во время проверки система отказалась стартовать. Проблема оказалась в загнутых ножках на сокете. Я уверен, что моих косяков во время установки процессора не было но ножки все таки были загнуты. Поэтому я обратился к менеджеру и объяснил ситуацию. Мне заменили товар несмотря на этот инцидент. Я был удивлен, так как физ. повреждения не являются гарантийным случаем и я уже готовился оплачивать ремонт но магазин пошел мне на встречу.
Рекомендую этот магазин.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Видеокарта ASUS GeForce GT1030 2048Mb OC (PH-GT1030-O2G) + кабель DVI-DVI
Первый раз заказывал в этом магазине, но по отзывам здесь и на профильных форумах знаю, что этот продавец надежен. При подтверждении заказа по телефону 4.07.17, менеджер уточнил, что мой заказ будет отправлен 10.07.17 по причине отсутствия нужного кабеля в данный момент. Тем не менее, я был приятно удивлен получить смс от Новой Почты уже 8.07.17 и забрать покупку в тот же день. Спасибо за приятную неожиданность! Комплект поставки в порядке, документы тоже, никаких замечаний по качеству товара пока (1 день использования) нет. Почитав отзывы здесь, заметил, что у этого магазина нередко доставка осуществляется даже раньше, чем рассчитывали. Молодцы!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Logitech Wireless Combo MK220
Заказ прошел успешно. Быстро перезвонили, доставили вовремя, курьер был вежливый и точный по времени доставки. Также радует, наличие огромного числа точек для получения товара и быстрые сроки, когда заказ можно забрать. В принципе так и должен работать интернет-магазин. Рекомендую
Рекоммендует
Отзыв о покупке GIGABYTE GeForce GTX1060 6144Mb WINDFORCE OC (GV-N1060WF2OC-6GD)
Вообщем по советам мноих друзей/знакомых был очень наслышан об этом интернет-магазине. Но у-вы и к моему сожалению наше сотрудничество не удалось. Заказывал видеокарту, заказ через корзину на сайте, в субботу(29.07.2017). Буквально через пару минут со мной созвонились(парень Андрей, кажется) был очень вежлив и мы потвердили заказ. Сказал мне что товар придет в точку самовывоза в понедельник(31.07.2017) чему сразу и пришла смс-ка с инфой: "ждите товар в пн, после 16.00".
Наступил долгожданный понедельник, 4 часа, жду. Никакой смс-ки о поступлении не приходит. Там прождал до 7 вечера. Никто не позвонил, ничего не получил. Думаю ладно. все-таки из-за выходных может запарка.
Вторник(1.08.2017), решил утром перезвонить в call-центр Itbox и узнать или что-либо перенеслось или поменялось. Позвонил, попал на этого же парня Андрея. Очень извинился и сказал, что сам не понимает, товар уехал еще в субботу и сказал, что сегодня будет. Жду 4 часа вечера, 5-6-7. Ничего, ни звонка, ни смс.
Среда(2.08.2017), утром звоню туда же в этот call-центр, тоже попадаю на этого парня(Отдайте ему должное, очень вежливый и чувствуется ощущение, что увлечен моей проблемой). Говорю, так и так, Вы сказали, а в итоге ничего. Он что-то проверяет и говорит, что сегодня точно товар придет и к 3 или позже, смогу забрать. Очень извинялся.
И вот, 4 часа дня, ни звонка, ни смс. Решил подъехать в Brain(точку самовывоа куда заказывал). Приезжаю, говорю номер заказа и парень начинает долго что-то искать в ПК. Искал минут 10, в итоге говорит, что мой заказ приехал) Я обрадывался. А в итоге, после еще 5 минут и того как он ушел на склад нету ничего. Выходит и говорит: "Вашего заказа нету, он в базе числится как пришел, но его нет. И должен был прийти сегодня 100%(как мне говорил Андрей)". Попросил оставить свой номер и сказал, что со мной свяжутся.
Четверг(3.08.2017), так и никто в течении дня со мной не связался. Очень жаль. Решил вечером перезвонить сам снова в call-центр Itbox, и спросить что же там. Попал на какую-то девушку, объяснил ей ситуацию с 0. Она конечно судя по моим словам очень удивилась, что я еще товар не получил. Сказала будем разбираться, а когда я спросил. что мне делать, когда ждать результатов? Она сказала, что в этот же день перезвонит и даст знать, каков результат. Звонка не получил, у-вы.
Пишу это уже в пятницу (4.08.2017). Понимаю, что мог заказать в другом магазине, но как-то хотелось разобраться в этой ситуации уже до конца, но я не знаю делается ли что-то на стороне Brain-a или магазина.
P.S: Не ставлю негативный отзыв потому, что не хочу портить репутацию интернет-магазина. Надеюсь когда-то еще сможет посотрудничать с itbox.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке SanDisk SSD Plus SDSSDA-120G-G26
Зробив замовлення на жорсткий диск, в результаті привезли диск з гарантійним талоном
що заповнений невірно (серійний номер в гарантійці не збігається з номером жорсткого диску).
Доставка бува виконанан не в зазначений час, а раніше на годину, що змусило мене їхати раніше запланованого.
На мій дзвінок в магазин мені запропонували під’їхати в точку видачі адже "їх цілих 7(!) в Києві". Тепер через халатність працівників магазину мені доведеться витратити власний час і гроші, щоб отримати гарантійний талон що вірно заповнений
Рекоммендует
Отзыв о покупке Видеокарта GeForce GTX 1050 Ti 4096Mb G1 GAMING (GV-N105TG1 GAMING-4GD)
Сделал заказ. Милая девушка из call-центра перезвонила оперативно и её приятный голос значительно улучшил моё настроение :) Позиции 1 и 3 пришли даже раньше, чем было обещано. Получал товар в г. Запорожье по адресу пр. Соборный 222. Общаться с менеджером, в кои-то веки, было интересно - очень вежливый и хорошо знающий своё дело человек, разъяснил все нюансы до мельчайших подробностей. Достоен всяческих похвал и поощрений!
В целом, ITBOX по-прежнему считаю хорошим выбором для покупок.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Корпус Vinga Black Widow
Магазин хороший, великий асортимент товарів, доступні ціни. Радує безкоштовна доставка вартісних товарів а також відсутність % за післяплату. Подзвонили швидко (шкода, що не українською, але то з часом виправиться, я так думаю). Товар отримав без пошкоджень та дефектів, що дуже радує.
Рекомендуватиму Вас друзям та знайомим.
Дякую за доступні ціни та широкий асортимент товарів.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке [U0097739] Мышка Logitech M500 (910-003725)
15 сделал заказ, 16 отправили в службу доставки. на прошлой неделе посмотрел дату доставки - должен был получить 24 июля, посмотрел 24 июля уже стоит дата 26 июля, захожу 25 - дата 27. и так каждый день перенос. сегодня уже должен получить 31 числа
Рекоммендует
Отзыв о покупке TP-LINK TL-WA850RE
Заказал. Оплатил картой. Отзвонились сказали отправим сегодня же - и не отправили, а я в отпуск уезжаю! Теперь нужно документ кому-то оставить что бы девайс забрали что крайне неудобно! Звоню, и ответ - технический сбой!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Видеокарта MSI GeForce GTX950 2048Mb GAMING (GTX 950 GAMING 2G)
Хороший магазин,всем советую и рекомендую.
Еще не одного косяка не было,очень радует!
Вот фото моих заказов...
Рекоммендует
Отзыв о покупке Redmond RB-C515F
Хороший магазин,вежливый и внимательный персонал,доставка прошла отлично,рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Chieftec Smart GPS-600A8
Без жодних нарікань). Особливо порадувала швидкість доставки та СМС-сповіщення в процесі виконання замовлення. Рекомендую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Deepcool ATX 700W (DA700)
4-го сентября хотел купить себе блок питания, обещали доставку на завтра, на следующий день позвонили и сказали что доставка задержится на день. После ожидания решил сам набрать и узнать о состоянии заказа, как оказалось снова задержки и ожидать требовалось ещё 4 дня. Хотя бы предупреждали вовремя чтобы люди напрасно не ждали, заказал в другом месте (из-за того что не сообщили о задержке вовремя, придется ждать ещё 1 день).
P.S. На сайте указано что товар в наличии.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Клавиатура Logitech K230
21.08.17 заказал 2 клавиатуры Logitech K230 и 2 коврика. В подарок должны были идти 2 мышки Logitech M90 Dark по 189 гривень. 25.08. оказалось что точка выдачи не работает, все остальное уже на месте, а коврики должны приехать в субботу. В субботу оказалось что "менеджер забыл вам сообщить, что в субботу наш склад не работает, поэтому вы сможете забрать только в понедельник". Дольше ждать не стал. Раньше был отличный магазин, не первый раз там заказывал.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке оперативная память
Заказывал в этом магазине оперативною память , сначала 2 комплекта и была обещана доставка 05 , в итоге мне позвонили и сказали что 1 из комплектов нет в наличии уже в день и время доставки , что они делали все остальные дни я даже не представляю. Ладно нашел другую и оформил снова заказ, доставку должны были произвести вечером 06, в итоге некто так не позвонил и не о какой доставке речи и нет.
Прости за грубость, но уже накипело. Учитывая что я сидел ждал доставки с 18:00 до 22:00. И магазин даже не удосужился за весь день проинформировать о том что доставки не будет.
Проблема решена, позвонил менеджер говорят склад не успел отгрузить.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Карта памяти 32Gb SDHC class 10 Transcend
Заказ сделал 30.08. Принципиально было получить товар до конца дня 01.09, т.к. уже 02.09 утром фотосессия свадьбы. Заказ приняли, доставку обещали совершить 01.09 с 9.00 до 14.00. В указанное время доставку не совершили, и даже не перезвонили. В 15.00 совершил звонок самостоятельно - сказали, что товар задерживается на 1 день. Заказ отменил.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке [U0135267] Кабель мультимедийный HDMI to HDMI 1.5m EXTRADIGITAL (KBH1605)
Конкретно по заказу - оформил, через самовывоз, на следующий день получил звонок от менеджера что товар ТОЧНО будет, + подтверждающее СМС что его можно забрать с в 18.15. Приехал на место, слава богу по пути а не конкретно туда (промолчу сколько их пункт выдачи искать и что был дождь) - а кабеля нет. Ну вот не привезли, отаке.
Был опыт еще, когда сделав заказ в этом магазине на 1000 долларов попросил при покупке включить на мониторе режим проверки на битые пиксели. Оказывается, нажать эти две кнопки может только 1 человек, которого надо звать 5 минут. А суть этой ПЛАТНОЙ услуги (о которой не предупредили, молча включили в чек) заключается в том что он жмет 2 кнопки, а вы изучаете экран самостоятельно.
Обращаться не буду и вам не советую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Блок питания
Раньше делал тут заказы всёбыло хорошо.
В этот раз понадобился БП и я заказал его и, поскольку магазину доверяю сразу оплатил картой.
На следующий день со мной связался менеджер и выяснилось что гарантия у БП 12 месяцев (я не обратил внимание на это во время покупки)
Сказал что мне не подходит и попросил сделать отмену.
Заказ сделал 30 августа. Сейчас вечер 5 го сентября. Деньги не вернули. Хотя по почте подгонял не 1 раз.
Платить картой в этом магазине наперед не советую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Palit GeForce GTX 1060 Dual 3GB (NE51060015F9-1061D)
Заказывал в этом магазине видеокарту PALIT GeForce GTX1060 3072Mb DUAL, но пришла совершенно другая - Gainward GeForce GTX 1060 3GB, которой ВООБЩЕ НЕТУ на сайте ITbox.ua. При смотре в отделении "Новой почты" не придавал значения той надписи на коробке "Gainward", думал, может какая-то новая версия видеокарты, не тут то было... После поисков информации в интернете оказалось, что это вовсе другой производитель. В гарантийном талоне написано, что это PALIT GeForce GTX1060 3072Mb DUAL, а на самом деле Gainward GeForce GTX 1060 3GB. Мда, расстроен покупкой.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Системна плата Gigabyte GA-H61M-S2PV
Замовив по телефону в цьому магазині системну плату Gigabyte GA-H61M-S2PV. Приємно здивований, швидкою та безкоштовною доставкою. Встановив плату, комп працює нормально. За сервіс ставлю п'ять зірок, магазин рекомендую всім.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung S24D300HS (LS24D300HS/CI)
Отличный магазин, после работы в 17:00 заказал обратный звонок на сайте, через час уже поехал в сам магазин и забрал товар. Покупал монитор Samsung S24D300HS (LS24D300HS/CI), покупка все ожидания оправдала. Соотношение цена/качество - отличное. Покупкой доволен более чем.

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Товар, который покупали в магазине
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Рейтинг 7,5 из 10
на основе 93 отзывов
Rozetka UA

ITbox.ua: о компании

Цель интернет-магазина «ITbox.ua» — сделать выбор и приобретение цифровой техники легким, удобным и быстрым.

Для достижения этой цели:

- Поддерживается на складах более 30 000 позиций цифровой техники, отражается их реальное наличие и реальные цены.

- Обеспечивается доставка товара в удобный для Вас промежуток времени благодаря собственной логистике.

- Предоставляется возможность самостоятельно забрать товар, оформить покупку в кредит в сети пунктов выдачи.

- Гарантируется качество товара и предоставляемых услуг.

«ITbox.ua» работает так, чтобы, однажды воспользовавшись услугами магазина, Вы вновь и вновь возвращались на его страницы.

Время работы

колл-центра: пн-пт с 9:00 до 20:00 Сб.: с 9:00 до 19:00 Вс.: с 10:00 до 19:00

Способы оплаты

  • Visa/Master Card
  • Безналичная оплата с НДС
  • Оплата курьеру

Способы доставки

СамовывозДоступность в пункте выдачи: 1-3 дня

Курьерская доставка по КиевуСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня

Курьерская доставка Новой почтой по КиевуСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня

До склада Мист Экспресс, КиевСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня

До склада Новая почта, КиевСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня

Подробности доставки

«Доставка г.Киев:

Стоимость доставки рассчитывается отдельно для каждой группы товаров и указана на странице товара.

Самовывоз:

В Киеве получить заказ самостоятельно можно в одном из семи пунктов выдачи:

- пр. Победы 67, корпус G, в Бизнес Парке «Нивки» (метро Нивки) в магазине BRAIN.

- ул. Вадима Гетьмана, 13 ((М) "Шулявская")

- Харьковское шоссе, 1 (Левый берег, Ленинградская пл.)

- ул. Дмитриевская, 56 (Центр, пл. "Победы«)

- ул. Вышгородская, 32/2 (р-н «Виноградарь», "Оболонь«)

- ул. Васильковская, 34 ((М) «Васильковская», р-н "Голосеевский«)

В Виннице:

- ул. Киевская 14-Б

В Житомире:

- ул. Театральная 9/5

- ул. Киевская, 77

В Чернигове:

- ул. Любечская 2

В Херсоне:

- Николаевское шоссе 5 км

- пр-т Ушакова 49

В Полтаве:

- ул. Фрунзе, 63

Во Львове:

- ул. Щирецкая 36

- ул. Костюшко 24

- ул. Зеленая 147

В Кропивницком:

- ул. Полтавская 37-А

В Черкассах:

- б-р Шевченко 352

В Днепре:

- пр. Кирова 59

В Ровно:

- ул. Макарова 23

В Чернигове:

- просп. Победы 96

В Одессе:

- Адмиральский пр-т, 1

В Ивано-Франковске:

- ул. Коновальца 11а

В Долине:

- ул. Черновола 18

В Сумах:

- ул. Ильинская 2

В Николаеве:

- ул. Московская 7

В Запорожье:

- проспект Ленина 192

В Луцке:

- ул. Леси Украинки 49

В Кременчуге:

- ул. Победы 12

В Полтаве:

- ул. Зеньковская, 6/1-А

В Харькове:

- ул. Отакара Яроша 2

В Виннице:

- просп. Юности, 43а

Наши пункты выдачи также есть в таких городах Украины:

Винница, Днепропетровск, Харьков, Долина, Житомир, Запорожье , Ивано-Франковск, Кировоград, Кременчуг, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Херсон, Черкассы, Чернигов, Сумы, Луцк

Доставка по Украине:

Доставка в другие города Украины осуществляется службами курьерской доставки («Новая Почта», «Автолюкс», «Ночной Экспресс», «Мист Экспресс») по предоплате или наложенным платежом.«