Rozetka UA

INKSYSTEM.BIZ: отзывы покупателей

Рекоммендует
Не так давно фирма, где я работаю, приобретала в этом магазине принтер для фотопечати МФУ Epson Stylus Photo PX660 с СНПЧ. Остались очень довольно.
консультанты оказались дружелюбными и отзывчивыми.
мы легко договорились, что бы принтер доставили раньше, чем заявленный в магазине срок.
цена достаточно демократичная и вполне влезла в наш бюджет. И кстати, нам его бесплатно установили и еще гарантию на год дали.
Вообщем, спасибо ребята за то, что вы есть. Будем обязательно к вам еще обращаться.
С благодарностью сотрудники ООО "Эффект".
Покупал МФУ Epson Artisan 837 Refurbished с СНПЧ остался доволен.
Заказ делал с помощью электронной почты в один клик, это очень удобно.
Цена соответствует описанию, брал вместе с комплектом чернил по акции.
Характеристики, указанные в описании соответствуют реальности. Принтер, сканер, копир все так и скорость печати и разрешение. Получилось напечатать фотографию. Очень приятный на вид жидко-кристаллический экран.
Теперь о доставке. Я им позвонил сразу по указанному телефону, сказали, что привезут на следующий день. Так и произошло, привезли днем. Оплатил курьеру наличными деньгами, он дал кассовый чек и гарантийный талон на мфу на 12 месяцев. Вообщем, остался доволен сервисом и качеством. Честно сказать, это мой первый заказ оргтехники через интернет с доставкой и сразу такое высокое качество сервиса. Спасибо.
Рекоммендует
Заказывала в этом магазине струйный принтер. Выбор товара неплохой, правда, я не нашла совсем то, что было нужно, но все-таки консультанты помогли подобрать похожую модель. Качество товара, в принципе, хорошее. В обычном магазине товары можно встретить и хуже по качеству. Огорчило отсутствие на складе нужной фотобумаги, но я решила купить другую. Что касается цен на товары, то они ощутимо низкие. Совершая покупку здесь, можно существенно сэкономить. Хочется так же отметить удобство интерфейса этого интернет-магазина - все предельно просто и понятно. Доставили товар очень быстро и даже установили.
Рекоммендует
Покупала в этом магазине многофункциональный принтер МФУ Epson WorkForce 845 с СНПЧ (C11CB92201). Обслуживание на высшем уровне, всё очень удобно и доступно, без каких-либо проблем. Порадовала и быстрая доставка товара. Я получила свою покупку уже через 2 дня. Самое главное для меня, это то, что цена, по который я приобрела принтер полностью соответствует цене заявленной на hotline. Нет никаких переплат и надбавок за доставку. Принтер работает исправно, без перебоев, без дефектов, что еще раз говорит о высоком качестве товара. Высокая скорость печати, факс, сканер, карт-ридер, вот те составляющие характеристики, по которым можно оценивать товар. В этом магазине hotline очень легко и выгодно можно приобрести желаемый товар как заказав его по телефону, так и по e-mail. Это колосально экономит ваше время. Я магазином вполне довольна, обязательно буду там делать покупки, для меня это выгодно, просто и надежно. Магазин заслуживает наивысшей оценки и я буду рекомендовать его всем своим знакомым. Спасибо за хорошее обслуживание!
Не рекоммендует
Обращаюсь к головному офису компании inksistem. Прошел год судебных разбирательств, в суде даказано, что компания продала мне не качественный товар а именно причина в чернилах inksystem, сотрудники компании после долгих отказов, согласились с предъявленным иском и предложили мировую, А именно они готовы вернуть оплату за принтер и досвидания. Но они не учитывают что я потерял много времени на эти разборки, а компания продолжает терять свой авторитет, поэтому я пошел дальше, доказал свою правоту, к сумме стоимости принтера так же начислены все мои материальные затраты, на услуги юриста, экспертиза, проезд и т.д. а так же моральный ущерб.
В данное время исполнительный лист находиться у судебного исполнителя, прошло уже 2 месяца, а деньги так и не выплатили. В данное время готовлю письмо с жалобой в прокуратуру.
Рекоммендует
Решил взять МФУ (принтер, сканер и ксерокс в одном "флаконе") Я купил модель МФУ Epson Artisan 837 Refurbished с СНПЧ. Доволен покупкой и обслуживанием на 100%. Доставили на второй день после заказа. Принтер доставили новенький рабочий. В этом интернет-магазине есть доставка на дом. Нет никакой предоплаты. Стоимость доставки невысокая. Порадовало отношение курьера. Он (несмотря на остальные свои заказы) терпеливо подождал, пока я проверяю комплектацию, подключаю принтер. Такое отношение меня порадовало! В других магазинах (по моему опыту) таких курьеров еще никогда не встречал. В общем оценка максимальная магазину. Замечательный магазин! PS: отзыв пишу тоже по просьбе жены. :)
Не рекоммендует
Залил чернила от инк систем в принтер Epsonl800. принтеру месяц от покупки. Полосит. Сервисная служба сказала что готова выполнить бесплатный ремонт и замену чернил. Скроки не менее трех дней. До этого четыре дня я вел переписку и созванивался с сотрудниками фирмы. Что я могу сказать? почему о возможных последствиях использования чернил мне не было сообщено до покупки не смотря на не однократно заданные вопросы о возможных последствиях.
что касается цветопередачи. сказки от инк систем о хорошей цветопередаче и возможности профилирования, таят сразу же после заправки... Чернила НЕ РАБОТАЮТ!
что касается стоимости:
оригинал 460 грн. инк систем 236.
на практике: перепорчено бумаги - 20 листов. Мобильная связь - 50 грн. Сервисные процедуры - 200 грн. Завалены сроки сдачи виньеток и фотографий постоянному клиенту. Посчитать возможные финансовые потери сложно. Видимо клиент уйдет.
Решать Вам, уважаемые форумчане. Стоит ли рисковать и заправляться у инк ситем.
Для себя я сделал вывод: "Не покупать чернила инк систем для принтеров L800. Да и не связываться с ними впредь."
Рекоммендует
Узнал от друзей о СНПЧ После звонка консультанту, очень компетентному в вопросах песати остановился на принтере
Epson WorkForce WF-7010. Сделал заказ цела не сильно отличалась от других магазинов. Само вывез без проблем очень вежливый персонал на складе отдали принтер после предоставления квитанции. Еще и год дали на СНПЧ!. Теперь не придется тратится часто на чернила. Магазин не новый что сразу вселяет уверенность, в отсутствие обмана.
Рекоммендует
Огромное спасибо! Прекрасный сервис. Магазин понравился, оперативно перезванивают, цены устраивают, все посылки пришли вовремя. Последний раз заказывал МФУ Epson. Тоже проконсультировали как проверить товар на Новой почте. В общем всем доволен, обязательно буду обращаться.
Рекоммендует
заказывала принтер Epson Workforce 30 и СНПЧ. Приятно удивили цена и гарантия на принтер 1,5 года и год на СНПЧ. Позвонила перед покупкой менеджеру, девушка ответила на все интересующие меня вопросы. В качестве доставки выбрала самовызов, в пункте заказ выдали быстро, без всяких задержек.
Рекоммендует
Принтер покупать мы не собирались. Недавно бродила по сети и наткнулась на этот магазин. Что меня поразило так это цены, они несколько ниже чем в наших обычных и привычных магазинах. Муж увидел принтер МФУ Epson Stylus NX230 с СНПЧ и загорелся его приобретением. Все дело в том, что фотоаппарат у нас есть, а принтера не было и мы каждый раз бежали с флешкой в салон печати фото. Очень не удобно, да и дорого выходит, поэтому распечатывали только самые лучшие фото. Одним словом уговорил он меня приобрести это чудо современной техники. Я и представить себе не могла насколько это здорово и удобно! Теперь у нас вся квартира заставлена красивыми фотографиями и у меня появилось новое хобби коллекционировать рамки для фотографий. Думала катриджа на долго не хватит, но я над ним измывалась недели две и только после этого его пришлось менять. Сама покупка в магазине мне понравилась, не понравилось лишь только то, что пришлось ждать заказ, не долго правда.
Не рекоммендует
Упаси Вас господь, добрые люди, связаться с этим магазином. Нет, продадут вам товар на 5 +. Быстро ответят, быстро оформят, 7 дней в неделю менеджеры готовы вам продать свой товар. Но, если вдруг ваш товар сломается, можете смело выкидывать его или ремонтировать за свои деньги. Ни в коем случае не отдавайте его в сервис центр этого магазина. Мобильного телефона у них нету, только горячая линия. Отвечают раз из десяти. Человек который отвечает, не знает вообще ничего. Чтобы уточнить что же все таки с вашим устройством, вам прийдется подождать на линии пока он минут 10 поищет инженеров. И с вероятностью 90 % он скажет что их сейчас нет, перезвоните попозже. Когда вы купите товар, вам на емейл прийдет письмо, где будет большая красная кнопка "Пожаловаться руководству". Можете тыкнуть в нее. 3 месяца! 3 месяца я уже пытаюсь вернуть хотя бы поломанное свое МФУ. И похоже мне это не удастся. Никогда и ни за что не связывайтесь с этим магазином!
Не рекоммендует
14.11.2012 я заказал принтер Epson Artisan 730.
20.07.2013 принтер начал печатать с клаксами, стал захватывать по несколько листов.
25.07.2013 я отдал его в ремонт, чинили больше 2-х месяцев. В конце-концов мне пообещали выдать новый. Я получил его через 2 недели. После установки я обнаружил, что и этот принтер печатает с кляксами, изредка возникают проблемы с захватом бумаги. На коробке нового принтера маркером было написано: "течет голова". Я так понимаю, мне выдали какой-то неликвидный товар. На мои сообщения по номеру 360-79-61 никто мне не перезвонил. Я так понимаю, фирму не волнует ее репутация. Мне ничего не остается, как отстаивать свои интересы в соответствующих инстанциях. Честно говоря, такого беспорядка я еще нигде не встречал.
Рекоммендует
Пользуюсь принтером HP Deskjet D2663 с СНПЧ уже около двух месяцев. Нам пришлось его купить для работы. Если честно, то не я ни мой директор об этой «чудо машине» ничего внятного не знали, доверились консультантам, о чем ни капельки не жалеем. Ребята ненавязчиво и довольно квалифицированно объяснили нам какой принтер подойдет именно нам. Я по телефону рассказа про нужные функции, а главное я точно знала, что мне нужен Хюлит Пакер. Цена приятно удивила, хоть я и рассчитывала на суму побольше, очень обрадовалась возможной экономии. Доставили принтер прямо нам в офис в тот же день, очень приятный молодой человек по имени Дмитрий подключил его, настроил и показал нам как правильно пользоваться данной техникой. Еще настолько удачную покупку я не делала никогда. Мы на нем печатаем и документы и фотографии, качество просто супер. Вместе с техникой получили гарантию и конечно же хорошее настроение. Спасибо огромное, теперь мы ваши постоянные клиенты.
Кстати мы и чернила здесь брали и опять всем остались довольны.
Не рекоммендует
Купил в магазине МФУ Epson XP-300 с предустановленной СНПЧ. Оформил без проблем, пришел без задержек, все отлично, но с первого включения раз за разом выскакивает ошибка Paper jam (зажевало бумагу), хотя ни зажеванной бумаги, ни посторонних предметов в протяжке нет. Чтоб что-либо распечатать, приходится по нескольку раз перегружать МФУ, пока у него мозги не встанут на место. Попытался обратиться в техподдержку - гиблый вариант, никто даже не удосужился ответить. Отправил запрос на мыло, тоже пока тишина. Начитался отзывов о работе сервисных центров даного магазина - возникла мысль, пока не поздно, вернуть товар им назад. Наверное, сегодня займусь этим вопросом вплотную, поскольку общаться со мной, я так понял, там не желают.
В общем - кто не хочет возможной нервотрепки в случае брака техники, лучше поищите свой товар в других магазинах.
Рекоммендует
После поломки совсем недавно купленного принтера в местном магазине электроники остро встал вопрос о том, где и как можно приобрести достойную технику для печати документов, которая будет качественной, и служить будет не 2 месяца, как предыдущий экземпляр. Начала штудировать интернет и наткнулась на замечательный сайт. Тщательно ознакомившись с его содержанием, поняла, что компания INKSYSTEM как раз то, что мне нужно. Компания серьезная, немолодая, имеет филиалы во многих уголках мира. Выбор продукции довольно большой. Цены - приемлемые. С выбором принтера проблем не было вообще: все характеристики подробно расписаны, фотография принтера тоже имеется. Не было никаких трудностей с заказом. И самое главное - заказ пришел в срок. Принтер заказывала Epson Workforce 30 с СНПЧ. Покупкой очень довольна! Печатаем на нем все: и простые документы, и фотографии. В целом, работой магазина и качеством продукции очень довольна. Всем советую.
Рекоммендует
Отличный магазин покупал у них многовунцианальное устройство Epson Expression Premium XP-800 Refurbished с СНПЧ, выбрал этот апарат т.к. нужен был апарат с широкими возможностями, и хорошим качеством печати фотографий. Заказал доставку на дом, в этот же день курьер подъехал ко мне домой, помог оперативно все поставить и настроить, установил СНПЧ, показал как всем этим пользоваться, заправлять и т.д. СНПЧ меня очень порадовало, т.к. теперь я могу печатать фото и не только в неограниченном количестве, цена на краску смешная по сравнению с оригинальными картриджами. Вобщем магазином и курьерской службой доволен, ставлю твердую 5!
Рекоммендует
Покупал принтер МФУ Epson Expression Premium XP-800 Refurbished с СНПЧ. Занимаюсь профессиональными фото- и видео- съемками на различных праздниках, поэтому качество фотографий для меня очень важно. Очень большой ассортимент в этом магазине сразу меня дизориетнтировал, тяжело было определиться с выбором. Кадый товар чем-то привлекал, но мне хотелось что-нибудь конкретно для своей работы и, конечно же, чтобы цена соответствовала качеству. Но, когда я позвонил сюда, путем нескольких несложных вопросов менеджер сразу же мне предоставил 3 замечательных варианта. Я сделал свой выбор, оформил заказ и уже через 2 дня (т.к. живу в небольшом городке) принтер мне бесплатно установили и он радует меня своей замечательной работой. Спасибо за отменное обслуживание и ответственное отношение к покупателям!
Доброго дня. Хотів замовити Epson WorkForce 840 на сайті є в наявності в реальності нема потім замовив через сайт Epson WorkForce 633 подзвонили кажуть нема а на сайті є в наявності. Чому ви розміщуєте на сайті інфу що працюєте 24 год 7 днів на тиждень 365 днів це не так - писав 3 рази питання до консультанта через сайт ні разу відповіді не було . Звязок з клієнтом ніякий , оператор який зі мною розмовляв в останнє і повідомив що немає в наявності Epson WorkForce 633 сказав що передзвонить так і не передзвонив. Сервіс по обслуговуванню ваш на разі ніякий.
Рекоммендует
Я молодая мама, и очень люблю фотографировать своего малыша, естественно фотографии очень много, и хочется все их распечатать. В салонах это дорогое удовольствие, поэтому решили с мужем купить себе хороший принтер. Долго смотрели, выбирали и не могли определиться, в итоге решили позвонить и проконсультироваться. Молодой человек порекомендовал МФУ Epson Expression Home XP-300 Refurbished с СНПЧ,уточнял для чего нам он нужен,как часто мы собираемся им пользоваться. Его то мы и заказали. Товар пришёл нам буквально на 2 день. Парень все установил, и показал, как пользоваться. Я с техникой общаюсь на Вы, но благодаря его объяснениям я быстро втянулось, и все поняла. Пользуюсь уже 2 месяц, полностью устраивает. Если вдруг возникают какие либо трудности,я всегда звоню и парни помогают мне решить.
Не рекоммендует
Сделал заказ на МФУ Epson WorkForce WF-2540WF Refurbished с СНПЧ, которая висит на сайте в акциях по цене 1354! грн. вместе с чернилами и СНПЧ. Перезвонила девушка и сообщила что в наличии выбранной МФУ нет (кстати прошло уже больше двух недель, а товар висит на сайте "В наличии"). Я попросил помочь подобрать что-нибудь сопоставимое по цене, обьяснив свои требования, к которым относилось что я хотел принтер с автоподачей листов на сканирование. Девушка предложила мне принтер по цене 1741, но так как у них на сайте указаны цены уже с чернилами и снпч, я согласился купить предложенное МФУ. Пришел забирать товар на склад "новой почты" и очень удивился, когда мне назвали цифру 2600 грн. с доставкой, так как принтер стоит 2490! Звоню менеджеру, уточняю, он отвечает что все верно. На сайте так и есть. Не смотря на увеличение цены на 1100 грн исходя из той которую я изначально планировал потратить на покупку МФУ, я товар забираю. Распаковываю на "новой почте" и тут подозрение что сканер обычный планшетный. Перезваниваю менеджеру, уточняю. Человек говорит "Нет, с автоподачей". Думаю, ладно, может я чего-то недопонимаю. Распаковывать то на "новой почте" от всех кулечков и наклеечек вряд ли кто захочет. Привожу товар домой, распаковываю и, ах - сканер реально планшетный! Звоню менеджеру, он мне говорит, сейчас проверю, затем "ах, да вам xp-800 нужен, но он еще на 200 грн. дороже". Уточняю, оказываеться менеджер, совсем не менеджер, а представитель в Донецке на "маяке". Прошу чтоб перезвонили с центрального офиса. Жду пару часов - никто не перезванивает. Нахожу телефон в электронке, вместе в письме с заказом (на сайте номер ТП!) Звоню, прошу менеджера перезвонить. Менеджер перезванивает. Обьясняю ему ситуацию, в которой он обещает разобраться. Прошла уже неделя - никто мне не звонит и я так понимаю никто и не собираеться. Я заплатил на 1100 грн. больше исходя из начального бюджета на покупку МФУ, но не получил того что я хотел, мои предпочтения не были удовлетворены!
Отвратительная работа менеджеров и службы доставки:
Когда я делал заказ менеджер пообещал уточнить информацию и перезвонить, я так и не дождался, попробовал заказать через сайт.
Через 2 дня перезвонили по заказу через форму сайта. Предложили доставку на субботу. Не привезли ни в субботу, ни в понедельник. Во вторник позвонил, рассказали мне что в субботу, оказывается, доставки нет, а курьеры мой заказ игнорировали, им неудобно ехать.
Номер заказа: 11132692
Не рекоммендует
Добрый день, уважаемые читатели!
Сразу перейду к критике, так как уже нервы не выдерживают (((((((
Сдал в ремонт 2 МФУ
а) первое МФУ проработало буквально несколько месяцев (перестали печатать дюзы).Несколько раз возил МФУ в сервис в г.Киеве на ул.В.Хвойки 21, сервисники толком ничего не сделали. Уже месяц устройство в ремонте, никто ничего не сделал(((
б) второе МФУ куплено в начале октября. Ни одной нормальной фотки не распечатал, проблема с синим цветом. Чистка дюз не помогла. Уже 3 раза возил в сервис. Написал заявление на возврат денег..... и тишина. Говорят "все решают в офисе в Харькове".
Два МФУ находятся почти месяц в сервисе, уже просто не хватает ни нервов, ни сил..Когда звоню в сервис - никто не берет трубку. Придётся ехать и там поднимать скандал.
Лично я там больше ничего не буду покупать и Вам советую задуматься
Итог: Люди добрые, НЕ ПОКУПАЙТЕ у них. Поберегите свои нервы, деньги в свое время.
Не поленюсь написать отзыв, чтобы остальные клиенты этого интернет-магазина компании “INKSYSTEM” могли видеть реальную ситуацию его сервиса и принять меры пока не ощутили его на себе.
Началось все с того, что забронировал в этой компании в их центральном магазине по адресу ул. Вербовая 19 себе МФУ Epson Expression Premium XP-800 с СНПЧ. Забронировал 11.12.13 (№ заказа 12134172). Предупредил, что заказ заберу 13.12.13 вечером. Поскольку на Петровку мне ехать не близко, 13.12.13 с утра еще раз перезвонил и уточнил заказ и комплектность. Сказали все нормально, все в силе и готово (само МФУ, установлена СНПЧ и заправлена чернилами), приезжайте, забирайте. Приехал около 17:00. В магазине (хотя магазином назвать это сложно) было 2 человека из персонала и один клиент, который, я так, понял, ожидал пока ему починят МФУ. Сказали подождать пока отпустят клиента. Потом достали из полки мой XP-800-й весь в пыли и микроцарапинах. На мой вопрос б/у-шный ли он, ответили, что в потребителя он не был, хотя емкости СНПЧ на 1/4 уже были использованы. Другого у них не оказалось. Когда его включили, оказалось, что он не русифицирован. Подключили к ПК, русифицировали. Далее запустили процесс очистки головок картриджей, который длится минут 5, после чего выдало, что картридж пустой. После обнуления чипа и повторной очистки запустили на печать тестовую страницу, которая показала пробелы в печати. Сказали, что где-то попал воздух и необходимо несколько раз запустить процесс очистки головок, что, собственно, и сделали. На n-ном разе очистки, тест показал результат хуже 1-го. На этом у меня нервы и сдали и я, поблагодарив квалифицированный персонал магазина за их попытки, ушел без заказа при этом потратив кучу личного времени.
Неужели за 2-а дня нельзя было подготовить заказ?
Связываюсь с этой компанией первый и последний раз. Рекомендации моим друзьям и знакомым будут соответствующие.
Рекоммендует
Покупали в INKSYSTEM.BIZ принтер дл офиса, выбрали МФУ Epson WorkForce WF-7520 с СНПЧ и чернилами 1 литр, Выставили счет на оплату, прислали по факсу, все за 5 минут. После оплаты, на следующий день принтер доставили в офис, т.к МФУ не простой а с функцией СНПЧ, установку и настройку принтера, производил специалист из магазина. Подключил все аккуратно и быстро. Вообщем нареканий на качество сервиса и купленного МФУ нет. Хороший магазин, большой ассортимент, качественный сервис, цена конечно на МФУ была достаточно высокая, но принтера такого типа, все недешевые.
Рекоммендует
Грамотный магазин, покупал тут недавно МФУ Epson Expression Premium XP-800 Refurbished с СНПЧ, так ка на работе очень нужен был для определенных целей. В общем что я могу сказать, цены мне понравились, довольно таки приемлемые и не кусаются. Также выбор очень хороший, но я определился именно на этой модели, просто по характеристикам подходит. Заказывал я прямо с интернета, так как времени не было ходить к ним. Оставил заявку и мне в течении дня перезвонили и все объяснили подробно, вплоть до мелочей, что кстати мне очень понравилось. Доставили тоже быстро, в течении полторы сутки. Плюс понравилось что установили прямо на месте и без лишних хлопот, а то сам бы я долго мучился. В итоге одно могу сказать, магазин мне пришелся по душе, порадовал сервис, ну и конечно же приятное обслуживание. В общем я доволен.
ВСЕ контактные телефоны в рабочее время (с 10 до 18 часов) выдают один сигнал - "занято". "Тест" продолжался шесть часов. С 18 до 10 утра - просто не отвечают.
Далее, заявленный товар на сайте магазина ОТСУТСТВУЕТ! И не раз, и не два - а постоянно. И это, несмотря на то, что товар постоянно помечен значком "Имеется в наличии". Знаете, что на это мило отвечает девушка магазина? "У нас сайт работает на весь СНГ! Это у вас сегодня товара нет, а в других местах - есть". И тут же интересуется, не желает-ли пан приобрести другой принтер, из имеющихся? Пан категорически не пожелал!
Ну, и стоит почитать другие отрицательные отзывы здесь. Много интересного можно узнать об этом магазине!
Рекоммендует
Купил в этом магазине принтер МФУ Epson Stylus NX230 с СНПЧ. Комплект поставки соответствовал указанному в руководстве по установке, имелся диск с драйверами. Продавцы доброжелательные, исполнительные, без каких-либо проблем объяснили сильные стороны предлагаемых принтеров, т.к. в принтерах сам разбираюсь слабо. Покупкой остался доволен. Принтер работает без сбоев и по сегодняшний день. Спасибо.
Рекоммендует
Я очень давно мечтала о принтере МФУ. Долго делала выбор и вот случайно увидела в интернете каталог товаров магазина INKSYSTEM.BIZ. Я очень удивилась цене, так как в нашем городе цены на принтера завышены. Посмотрев ассортимент магазина я заказала принтер МФУ Epson Expression Home XP-200 Refurbished с СНПЧ. Хотела поблагодарить компетентных менеджеров данного магазина за отличное обслуживание. Это они посоветовали мне какой принтер выбрать. С доставкой товара никаких проблем не было. Всё получила быстро и в назначенный срок.
Рекоммендует
Хочу поделиться своим опытом. Когда у меня возникла потребность в принтере я сразу же активно взялась за поиски. Долго рассматривала разные варианты, искала акции, скидки т.д. Но потом поняла, что ориентироваться стоит на качество. Так и нашла в магазине INKSYSTEM.BIZ. то, что мне действительно по карману и понравилось по функциям. МФУ Epson Artisan 837 Refurbished с СНПЧ (C11CB20201)- это конечно новый век. На бумаге отражаются все детали фото. Очень довольна качеством печати. Тем более с системой непрерывной подачи чернил печать стала удобней и доступней. Все мне это обошлось в 3 299 грн. Ни разу не пожалела, что выбрала именно этот магазин. С доставкой и установкой СНПЧ не затягивали. Обслужили быстро, вежливо и качественно. Все по полной программе, как говорится. рада, что существуют такие магазины. Постоянно слежу за товаром и планирую приобрести себе что-небудь еще.
Рекоммендует
Месяц назад купила принтер Epson Expression Premium XP-800 Refurbished, выбирала через hotline. Товар был в наличии на складе, привезли и установили на следующий день. Менеджер быстро перезвонил после оформления заказа и согласовал время доставки и установки. Следует отметить, что установка была бесплатная. Потом получила консультацию в использовании, что для меня было немаловажно.
Рекоммендует
Epson Expression Premium XP-800 Refurbished с СНПЧ. Пришла к выводу, что заказывать будем именно там, так как цены очень приемлемы, к тому же в комплекте с краской получалось очень выгодно. Веду к тому что, покупкой я осталась очень довольна, принтер доставили оперативно, также установили и проконсультировали , рассказали о тонкостях работы устройства.
Не рекоммендует
C горем пополам купили принтер WF545, хотя хотели другую можель, ее не оказалось в наличии, поэтому согласились на эту. В итоге он оказался каким то американским, но это пол дела. Через месяц у него что то сломалось, повезли в гарантийку на Хвойки, вместо обещаных 2 недели получился месяц, еще через месяц он снова ломается, снова гарантийка толкьо теперь какая то новая на Салютной snpch.com.ua, в итоге должны были отдать 7.01.14(так написано в квитанции), а на самом деле уже 5.02, скоро будет два месяца как он времонте, а они все обещают. В общем очень не советую данную компанию.
Рекоммендует
Почти месяц, как в нашем офисе появился принтер/сканер/копир/факс + СНПЧ: МФУ Epson WorkForce WF-7510 с СНПЧ в одном комплекте! Я постоянно пользуюсь им и очень благодарен нашему дальновидному и прогматичному руководству за покупку такого современного многофункционала! Работает с высокой скоростью, практически бесшумно! Одно удовольствие! Заказывали принтер в компании INKSYSTEM.BIZ . Очень солидная организация. Все договоренности выполнила в срок. Оплату производили по безналичному расчету, через Сберегательный Банк. Установка СНПЧ бесплатная. Выдана так же и гарантия. Лично мне очень понравилось качество передаваемых изображений. Я сам фотолюбитель и уже задумался над тем, чтобы приобрести такой же принтер для личного пользования. Позвонил менеджерам магазина INKSYSTEM.BIZ и меня порадовали тем, что в продаже есть еще и другие принтеры с высоким качеством фотопечати, но за более бюджетный вариант оплаты! Спасибо за профессиональное обслуживание!
предлагают купить что то в 14 раз дороже чем вы рассчитывали. Только время теряешь!
Рекоммендует
Я студентка, поэтому когда мой старый принтер поломался, пришлось срочно искать ему замену. Честно, какой брать не знала, пересмотрела массу вариантов, все хорошие, но только пообщавшись с оператором на сайте смогла сделать выбор. Выбрала недорогую модель МФУ фирмы Epson с СНПЧ. Не смотря на то, что он стоит не дорого, качество очень хорошее. Печатает быстро (иногда это очень важный момент) и четко, бумагу не жует. Пробовала так же распечатывать на нем и фотографии, довольно неплохо получилось.
Пользуюсь этим МФУ уже не первый месяц, печатаю часто, а краска еще есть, и качество печати не изменилось.
Магазин мне тоже понравился, заказ оформили быстро в течении получала позвонил менеджер и все уточнил, доставка тоже быстрая была, уже через несколько дней мой принтер пришел по почте. Оплатила только когда пришла посылка. Спасибо им.
ДОБРОГО ДНЯ.. НЕДАВНО ЗАМОВИВ ПРИНТЕР В ЦЬОМУ МАГАЗИНІ..Epson L210 (C11CC59302).. МІЙ НОМЕР ЗАМОВЛЕННЯ ЛВ00-000112 .. ТА ОПЕРАТОР СКАЗАВ ЩО ПРИНТЕРА ПЕРЕМІСТЯТЬ ІЗ КИЄВА ДО ЛЬВОВА ЧЕРЕЗ ДОСТАВКУ НОВА ПОШТА.. ПРОЙШЛО 2 ТИЖНІ І МЕНІ ОБІЦЯЛИ ЩО ЗІ МНОЮ ЗВЯЖУТЬСЯ.. І ЩЕ ЗНОВУ ТИЖДЕНЬ ПРОЙШОВ І НЕ ЗВЯЗУВАЛИСЬ.. І НІЯКЕ ПОВІДОМЛЕННЯ ДО МЕНЕ НЕ НАДІЙШЛО... ЗНОВУ СПИТАВ В ОПЕРАТОРА ЩИ МОЄ ЗАМОВЛЕННЯ ДІЙСНЕ ЧИ НІ... КАЖУТЬ ЩО ТАК ДІЙСНИЙ.. ЩЕ 5 ДНІВ ПРОЙШОВ І НЕМАЄ ПОВІДОМЛЕННЯ.. І ЗАПИТАВ ОПЕРАТОРУ .. І ВІДПОВІВ ЩО РЕЗЕРВУ НЕМАЄ У ЛЬВОВІ... ТАК І ПОЯСНІТЬ МЕНІ ЯК ВИ ВИКОНУЄТЕ РОБОТУ? ТАК ДІВЧАТА ГАРНО ГОВОРЯТЬ ЩО ДОПОМОЖУТЬ.. І ЧОМУ НА САЙТІ ТОВАР ЗАВЖДИ Є В НАЯВНОСТІ?
ЧИ У ВАС НІЧОГО НЕМАЄ ВЗАГАЛІ АБО ВИ НІЧОГО НЕ ВИКОНУЄТЕ РОБОТУ... ЩО ЗА ВАШІ ОПЕРАТОРІ ТАКІ? МАЙТЕ СОВІСТЬ
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЦЕЙ МАГАЗИН...
Зачем указывать в прайсах hotline товар который отсутствует в магазине? В течении недели штук 5 разных принтеров рассматривал с ссылкой в hotline на этот магазин и ни одного у них нет в наличии.
Brother DCP-J525W
Brother DCP-J315W
Epson Stylus Photo P50
Epson Stylus Photo T59
Epson Artisan 50
Рекоммендует
На днях купил себе принтер МФУ Epson Expresion Premim XP-600 Refurbishd с СНПЧ. Был впечатлён довольно быстрой доставкой, впечатлило и качество товара, не Китай, не заметил на принтере ни царапин, ни ударов, качество идеальное. Установку принтера произвели очень профессионально. Порадовал сервис, заказ на принтер приняли быстро, всё мне помогли. Служба поддержки во всех вопросах помогала мне. Остался доволен. Не думал даже, что в онлайн-магазине могут дать гарантию, приятно был удивлён этим. Печатает принтер изумительно. Хочу отметить, что установку и настройку принтера сделали абсолютно бесплатно. Доставляли принтер курьером, не опоздал, пришел почти вовремя. Советую всем воспользоваться услугами этого интернет-магазина. Вы будете довольны высоким качеством как обслуживания, так и товара.
Сделал заказ через сайт, не дождался обратной связи - сам написал в чат на сайте. Девушка ответила, что этих моделей с августа в Украине нет (обращался в феврале). На вопрос почемуже они представлены на сайте как доступные последовал ответ, что интернет-магазин работает по всему СНГ. Но ведь сайт определил что я в Киеве, зачем мне принтеры в Москве или Белорусии?
Потом я позвонил к ним по телефону, выяснил, что принтера, который я присмотрел в замен, тоже нет, и другого нет и третьего. В результате выяснилось, что в наличии только принтер в 2,5 раза дороже. Ладно, на ХотЛайне из магазинов торгующих Эпсонами представлены только inksystem.biz и ORIGINALAM.NET, которые на самом деле одно лицо, решил что надо брать что есть. Уточнил по телефону, могу ли я сегодня забрать, т.к. хотелось поскорее и решил не ждать доставки. Ответили, что через 3 часа можно забирать.
Моя главная ошибка - я не перезвонил перед выездом и не уточнил готовность заказа, поверил оператору колл-центра ;(. Приехав на Петровку через 4,5 часа я получил ответ, что заказ не готов и я был послан к тому, кто мне обещал. Менеджеры не выказали никакой заинтересованности в клиенте, вместо того чтобы самим выяснить почему произошла задержка и когда заказ будет, мне предложили выяснять это самому, да ещё и в грубой форме.
Поискав в интернете (не на этом сайте) нашёл кучу предложений, с ценами не выше этих магазинов. Лично ехать не решился, доставить обещали на послезавтра, а привезли на следующий после заказа день.
На все негативные отзывы на этом сайте администрация магазина отвечает, что это письмо отправлено лично директору по качеству.
выставляют дешёвые модели, которых нет в наличии, а потом предлагают товар на несколько сотен дороже
из 5-ти МФУ со статусом "на складе" - ничего
1.Совершил заказ Biz-49-595 на МФУ Epson. Ждал 4 дня пока перезвонят, так и не звонили.
2.За два дня до размещения заказа звонил в их Одесский офис по поводу времени доставки данного МФУ - мне ответили что уточнят и перезвонят. До сих пор видимо уточняют.
Если они так принимают заказы, то можно представить их отношение к клиентам во всех
остальных сферах. Крайне не рекомендую данный магазин !
Рекоммендует
Купила здесь принтер для дома Epson Expression Premium XP-800 и устройство системы непрерывной подачи чернил, ранее дома принтером не пользовалась, а сейчас возникла потребность и решила приобрести. Очень довольна сервисом сайта, где есть онлайн консультация. Я получила содержательный ответ по интересовавшим меня моделям принтеров и смогла определится с выбором. Заявку на покупку оставила на сайте утром, а доставили уже к вечеру, даже не ожидала что так быстро. Установили принтер, я удостоверилась в его работоспособности и получила инструктаж. Устройство системы непрерывной подачи чернил установили максимум за минут 15, объяснили принцип работы устройства. К тому же мне ещё и повезло, именно на эту модель принтера была приличная скидка. Принтер уже опробовала, проверила все его возможности и могу с уверенностью сказать, что это фантастическая вещь.
Рекоммендует
Купили в этом интернет-магазине принтер Ерsоn ХР 303 с СНПЧ. Было некоторое недовольство в связи с неоткалиброванностью захватывающего устройства, отвезли в сервис, оказывается что то ослабло и ребята его быстро настроили. Магазином довольны, сервис у них хорошо отлажен. Ассортимент большой. Цены невысокие. В общем, рекомендую.
Рекоммендует
Рекомендую всем, кто хочет качественной широкоформатной печати - аппарат МФУ Epson WorkForce WF-7510 с СНПЧ (C11CA96201). Я покупал его в феврале.
Спасибо кстати самому магазину за быструю доставку. Ребята привезли, подключили и все объяснили. Молодцы!
Товар не соответствует: http://hotline.ua/computer-printery-kopiry-mfu/epson-stylus-nx330/?tab=2
Рекоммендует
Недавно купила принтер Epson Workforce 30 с СНПЧ (C11CA19201) в этом интернет-магазине - очень довольна покупкой!
Спасибо за консультацию и быструю доставку сотрудникам интернет-магазина. Все прошло быстро хорошо, никаких претензий нет!
Рекоммендует
Недавно на роботе поломался принтер, так как он был старым решили выбросить и купить новый. Покупку нового принтера поручили мне. Я сразу вспомнила про магазин INKSYSTEM, так как делала покупки там раньше и всегда была довольна качеством работы. Консультант помог в выборе принтера, предоставил хорошую качественную консультацию, рассказал о всех преимуществах той или иной модели. Свой выбор я остановила на принтере МФУ Epson Expression Premium XP-800 Refurbished с СНПЧ, сразу же купила в комплекте к нему чернила. Заказала доставку, доставили на следующий день, хорошо упакован со всеми необходимыми документами. Пользуемся ним уже несколько недель,пока только положительные отзывы. Начальник доволен качеством моей роботы, а я рада что обратилась именно в этот магазин и профессионалы помогли сделать мне действительно правильный выбор.
Совершил заказ Biz-44-976 на МФУ Canon. Ждал 4 дня пока перезвонят, так и не звонили. Пришлось самому звонить и услышать предложение купить Epson. Зачем тогда указывать на сайте что есть в наличии и ОБМАНЫВАТЬ своих клиентов?
Нет в наличии продукции Canon, в частности МФУ устройств. указывают, что товар есть в наличии, а потом предлагают продукция Epson! Не тратьте время на этот магазин.
Рекоммендует
Покупала принтер МФУ Epson Expression Premium XP-800 Refurbished с СНПЧ в интернет-магазине INKSYSTEM.BIZ, понравился широкий выбор, просто глаза разбегались. Принтер как раз был на акции, вместе с чернилами и СНПЧ обошелся мне в 2600 гривен, что вполне недорого. Оформила заказ на сайте, затем мне перезвонили сразу, уточнили модель и доставку. Сервис работает отлично, перезвонили прямо сразу, не пришлось ждать полдня.
Рекоммендует
Надоело мучаться: постоянно кончались чернила в принтере. Поэтому я купил принтер с СНПЧ
Магазин оказался тем самым местом, где такие комплектующие покупать удобнее всего. Во-первых, цены там не только на эту модель, но и на все другие, которые я видел, когда выбирал принтер, оказались ниже, чем в других магазинах. Во-вторых, принтер пришел ко мне быстро и сразу начал работать, разобраться с принтером оказалось просто благодаря инструкциям к принтеру.
И, наконец, понравилось обслуживание в этом магазине. Когда я выбирал МФУ, менеджер магазина помог мне разобраться с тонкостями этой новой для меня системой подачи чернил и помог выбрать именно этот, самый подходящий для меня принтер. Он не пытался агитировать меня на покупку чего-то более дорогого и ненужного мне. Такой профессионализм и честность менеджера вызывает уважение.
Рекоммендует
В интернет-магазин INKSYSTEM.BIZ посоветовала обратиться моя подруга (она купила там современный качественный МФУ и еще со скидкой) Я тоже загорелось новым принтером и позвонила в магазин. Полусила консультацию и ответы на все технический вопросы (надо отметить, менеджеры-консультаны очень образованные молодые люди) Выбор сделала на МФУ Epson Expression Premium XP-800 Refurbished с СНПЧ и получила даже скидку на него (попала под проходящую акцию) Доставку осуществили через день. Работает МФУ идеально. Довльна своим приобретением. Довольна качеством обслуживания. Кроме принтнера мне еще выдали к нему сопроводительную документацию (гарантировав, при этом, безупречную работу МФУ и СНПЧ)
Рекоммендует
Позавчера приобрел в интернет магазине INKSYSTEM.BIZ принтер МФУ Epson Workforce WF-3520DWF Refurbished с СНПЧ. Сразу хочу отметить, что порадовала цена, во всех магазинах, в которых я смотрел прежде, цена была на порядок выше. Отдельное спасибо менеджеру, который ответил на все мои вопросы и помог окончательно сделать выбор. С доставкой никаких проблем не было, доставили в срок.
через сайт заказал Оригинальные чернила для Epson L800 , ответили где и когда забрать, приехал на Петровку в магазин. товара не оказалось.... его там и не было...
Ищу принтер Brother открываю поставщика, у него на страничке EPSON. На сайте продавца Brother нет вообще! Заведомо ложная информация, притом по нескольким моделям одновременно.
Рекоммендует
На этом сайте приобрела принтер марки: МФУ Epson WorkForce WF-7520 с СНПЧ. Очень удивил своей качественной работой!
Обслуживание на сайте понравилось, доставили в срок как обещали. В связи с моей работой, ненормированном рабочим графиком, доставили по моему желанию через 3 дня! Мастер установил и настроил принтер сразу. Сделали тестируемую страницу и меня сразу удовлетворило качество и скорость распечатывания страницы! Очень рада что гарантия 18 месяцев, конечно я в общем уверенна в качестве, но для производителя это плюс, что можно если возникнут проблемы отремонтировать бесплатно по гарантии. В общем я очень довольна покупкой на этом сайте. Есть возможность выбрать, приценится и просмотреть характеристики товара прям на сайте!
Рекоммендует
Добрый день! Мне нужна была МФУшка с СНПЧ, при этом с высокой скоростью цветной печати и возможностью печати на конвертах. Свой выбор остановила на Epson Artisan 730 с СНПЧ (C11CB18201). Что сказать, удовольствие не из дешевых, но по сравнению с остальными магазинами, осталась довольной, что не переплатила лишнего. Заказ оформляла через сайт, после нажатия кнопки "Купить в один клик" и указания своих контактных данных мне перезвонили минут через 30-40. Заказывала доставку по адресу. Все прошло без заминок, на следующий день в указанный интервал времени мне все привезли. Очень понравился вариант оплаты курьеру, так как, по моему мнению, по предоплате можно купить кота в мешке. Все проверили. То, что мне привезли - соответствовало заказанному. Рассчиталась с курьером и пользуюсь. Скорость цветной печати очень радует, при этом качество не страдает. Вы упростили мою работу, спасибо!
Создавал 3 заказа на сайте в течении 3 дней. Ни по одному из заказов со мной не связались.
Обращался в чат поддержки несколько раз - отвечали или "в течении часа с вами свяжутся", или "оставьте номер заказа, мы выясним почему с вами не связались", или "мы не видим ваш заказ".
Для администраторов магазина: Заказ Biz-37-431, Заказ Biz-68-674, Заказ Biz-40-381.
В конечном итоге, удалось связаться по телефону с представителем в нашем городе, который уточнил, что набора чернил за 700грн нет на складе (на сайте до сих пор указано, что "есть на складе"), что таких цен нет, что можно собрать этот же набор, но это будет стоить что-то около 1000грн.
В общем, у интернет магазина абсолютно безразличное отношение к клиенту, заказы не обрабатывают, в чате ничем помочь не могут, ну и о наличии товара и его цене можно гадать только на кофейной гуще.
Пришлось еще немного порыться и удалось в нашем городе найти этот набор чернил гораздо дешевле (связались со мной в течении полу часа после заказа), чем предложили в этом магазине. Не рекомендую связываться, если не хотите тратить время.
Рекоммендует
Имел возможность общения с этим интернет-магазином и уже не единожды. Как постоянный покупатель об этом интернет-магазине могу сказать, что люди, которые работают здесь знают своё дело. Внимательные и вежливые, перезванивают сами (заметно, что каждый клиент дорог для них), спрашивают, нуждаетесь ли вы в консультации по данному товару. Это большая редкость, а вообще, я не люблю, когда навязываются. Цена принтера ( приобрел я у них EPSON Stуlus Photо T50 с СНПЧ) нормальная, не дороже, чем стоит в других интернет-магазинах. Плюсом этого магазина является доставка, своевременная без особых задержек. Я работаю до вечера и мне некогда ездить по магазинам, принтер попросил привезти на 9 часов вечера домой. Согласились! Спасибо большое! В общем, как интернет-магазином, так и приобретением доволен.
Рекоммендует
Две недели назад купил в этом интернет-магазине МФУ Epson WorkForce WF-7510 с СНПЧ, особых проблем с установкой никаких не возникло, в инструкции всё подробно и по пунктам расписано. Могу сразу отметить отличное качество печати! Специально распечатал на проверку несколько фотографий и результат просто превосходный. Приобретенным товаром более чем доволен! Тем более, что как раз сейчас в этом интернет-магазине походят акции на многие товары, значительные скидки, и вот на данное МФУ была скидка аж 33%. Прежде чем покупать решил проконсультироваться с их менеджером, благодаря ему выбрал удобный для меня способ доставки и оплаты, очень удобно, что у них много вариантов. Так что обслуживание в этом магазине хорошо отлажено, толковый и вежливый персонал, удобно и просто делать и оформлять заказ.
Не рекоммендует
Купил в начале августа 2014 года принтер Epson XP-315. Epson XP-315 сам по себе удачный. Легко подключился по WiFi. удобно печатать по сети и т.п., что требуется от принтера и сканера - все в порядке. Покупал в магазине www.inksystem.biz – одном из сети магазинов.
А вот все остальное - картриджная СНПЧ и магазин, очень плохо. Очень! Началось с того, что магазин не видел средств (1800 грн) полной предоплаты - пришлось связываться и ругаться, после чего нашли деньги, далее - отправка принтера без сообщения (№ накладной Новой почты), пришлось связываться и ругаться - тогда сообщили, что уже отправили.
После получения принтера новые проблемы – не ставиться картриджная СНПЧ, вернее, не фиксируется в гнезде. На сайте сказано, по отношению к установке, дескать берете и одной рукой легонечко нажимая устанавливаете картриджи в гнезда – не тут то было. Связываюсь с сайтом – мне говорят, отправляйте нам обратно принтер и все остальное, будем смотреть, так как у вашем городе нет сервисного центра (я нахожусь в Ильичевске, рядом – Одесса, но сервис только в Киеве!). Потребовал вернуть свои деньги и забрать товар обратно, ответили, присылайте, будем в течение 10 дней разглядывать ваш принтер, потом сообщим свое решение. Пытаюсь вернуть по Закону о защите прав потребителя, и тут понимаю, как меня обманули! Установка СНПЧ в принтер означает, что потребитель использовал принтер! В этом случае возврат в течение 14 дней отменяется, т.к. устройство уже было в эксплуатации, а в течение 14 дней возможен возврат ТОЛЬКО НОВОГО устройства, которое не было в эксплуатации, но не подошло по каким-то причинам потребителю. Но это еще не все. Т.к. до этого принтера у меня уже был принтер Эпсон R270, на который я сам устанавливал СНПЧ, и выводил слив чернил сразу из памперса в отдельный сборник, то я решил сделать это и на этом НОВОМ принтере, сразу. И вот что я обнаружил (отсек слива чернил, или «памперс», открывается на этом принтере легко, достаточно отвинтить один винтик) – ПРИНТЕР БЫЛ В ИСПОЛЬЗОВНИИ ЕЩЕ ДО ОТПРАВКИ МНЕ! – Памперс уже испачкан черными чернилами – была выполнена кратковременная прокачка черных чернил! Заметьте, я еще на принтер не установил СНПЧ, как сказано выше, и печать поэтому не мог. Магазин подстраховался на случай возврата – любой сервисный центр, открыв отсек слива чернил, сразу же бы дал заключение, что принтер уже был в использовании!
Казалось бы, на принтер магазин дает гарантии, однако одной единственной фразой, он эту гарантию перечеркивает – в гарантии сделана ссылка на действующее законодательство СТРАНЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ принтера, т.е. на законодательство Украины. По нашему законодательству, установка не предусмотренного заводом изготовителем приспособления, аннулирует гарнтийные обязательства!
И это еще не все! При установке я не снял галочку об обновлении программного обеспечения принтера! И вот теперь сижу с устройством полным чернил, которое уже не печатает – не могу обнулить картриджи, т.е. не могу сбросить уровни чернил. Принтер выдает сообщение, что чернила закончились, и необходимо заменить картридж - на фирменный! Великолепно!
До этого магазина, у меня была СНПЧ от другой фирмы – вот с кем было приятно работать – получил подробную инструкцию по установке, четкая работа системы, возможность обновления программного обеспечения принтера фирменными программами Эпсон, бесплатный сброс уровней чернил и памперса.
Рекоммендует
Не так давно приобрели принтер Epson Workforce 30 с СНПЧ (C11CA19201) для нашего офиса в данном магазине. Причем, на магазин наткнулись совершенно случайно, но перед тем, как делать покупку, поспрашивали наших деловых партнеров: имел кто-нибудь дело с этим магазином. Отозвались очень положительно. Заказ делали через "корзину" магазина и очень довольны тем уровнем сервиса, который в данном интернет-магазине предоставляется. Оператор дал подробнейшую информацию, ответил на все наши вопросы.
Кстати, порадовало то, что принтер доставили на следующий день после заказа (хоть к вечеру, но на следующий день). Все установили, подключили, протестировали. Очень импонирует такой серьезный подход к клиентам. Все понравилось. Теперь будем сотрудничать в части закупки копировальной техники постоянно только с INKSYSTEM.BIZ.
Рекоммендует
На прошлой неделе курьер доставки магазина Inksystem.biz привез заказанный принтер Epson Workforce 30 с СНПЧ (C11CA19201)/ Спасибо за качество обслуживания. За своевременную доставку. Я сэкономил и время на поиски принтера и средства (благодаря скидке: )
Не рекоммендует
Магазином крайне недоволен. Заказал в субботу МФУ - Epson XP-950. Цена чуть больше 4000 грн, просил доставку наложенным, но сказали будет дорого стоить доставка в таком случае, лучше стоит оплатить на карту Приват Банка и будет доставка бесплатно - согласился и оплатил. Это было в субботу 9 августа. В понедельник сказали должны были отправить. Учитывая, что аппарат нужен для бизнеса, для ежедневной работы, очень надеялся на компетентность интернет-портала. Но, увы, мои надежды не оправдались. В понедельник написали, что должны отправить во вторник, в среду позвонили и сказали, что были проблемы настраивали и отправили уже, но нужно узнать номер декларации у техподдержки. В четверг написал в техподдержку, отвечали по 15 минут, в итоге сказали, что мфу еще на установке, а потом сказали, что ошиблись и уже отправили. Но тут на Новой Почте узнал, что нужно доплатить еще 66 грн за доставку, на что менеджер в ТП ответила мне "менеджер иммел ввиду, что Вы платите за наложенный платеж" (хотя до этого говорили, что доставка войдет в стоимость в таком случае!). Остался крайне недоволен таким обслуживанием клиентов. Надеюсь, хоть само оборудование будет в хорошем состоянии. Делайте выводы!
Рекоммендует
Очень доволен покупкой! Изначально я планировал заказать совсем другую модель, но ту, которую хотелось не было в наличии, оператор, кажись Кристина (ей отдельная благодарность) помогла подобрать среди других моделей подходящую. Остановились на МФУ Canon Pixma МС5340 c СНПЧ. Все отлично работает! Порадовало, что уже было установлено СНПЧ. Немного правда помучились с подключением, позвонили в службу поддержки и нам там все предельно подробно объяснили. Единственный нюанс - в комплектации не было ясби-шнура, хотя это не проблема, придется докупить. Спасибо магазину за качественный товар, хорошее обслуживание.
Что у вас творится с ценами? Мало того, что на hotline все цены на все ваши предложения (принтеры/МФУ) 1349 грн., так ещё и переходишь по ссылке в магазин, а открывается совсем другое предложение (причём постоянно одно и то же - МФУ Epson Expression Home XP-412).
Сейчас на hotline из-за вас нельзя нормально сделать выбор принтера/МФУ.
На сайте пишут, что есть в наличии, есть на складе, но когда дело доходит до заказа - мне перезванивают и уведомляют, что в наличии сейчас нет, и что товар может будет через 2 недели, а может вообще не будет. Пробовал заказывать несколько разных принтеров, результат один и тот же - на сайте указано "есть на складе", на самом же деле - нет информации, когда будет в наличии.
P.S. Кажется, что inksystem, lucky-print, originalam.net и printer-snpch.com.ua являются одной и той же компанией.
Рекоммендует
Я работаю преподавателем в государственном образовательном учреждении, зарплата у меня не большая. Когда сломался старенький принтер, то возник вопрос о покупке нового. Знакомая посоветовала приобрести недорогой, но нормального качества принтер МФУ Epson Expression Home XP-300 Refurbished с СНПЧ. Почитав в интернете, я решила остановиться именно на этом варианте. Но одновременно нужно было определиться где покупать. Среди всего, что я просмотрела, самым подходящим мне показался интернет-магазин INKSYSTEM.BIZ. Там и цена на этот принтер была самой дешевой, и доставка наложенным платежом меня тоже устраивала. Для пользователей магазин предоставляет бесплатное гарантийное и сервисное обслуживание, на все товары есть гарантия в 1 год. Ребята сработали оперативно, почти сразу же мне перезвонили, на следующий день отправили транспортной компанией, а еще на следующий я уже печатала необходимые для работы материалы. Мне понравилось работать с этим интернет-магазином, буду сотрудничать с ними и дальше.
Публикуют, что все есть, хотя на деле почти ничего нет и не предвидится. Например Epson 1430 стоит "на складе", а отвечают, что возможно будет осенью. Но самый хит это Canon и HP. Некоторые модели стоят на сайте "под заказ", но консультант отвечает что они вообще не продают Canon и HP. Вы видели еще подобное? Поставить на сайт товары, которых не просто нет, но и никогда не было. Цитата консультанта:
"Модель поступит в продажу осенью. Когда точно не скажу
С НР и Canon пока не сотрудничаем!"
Кстати похоже inskystem, originalam.net и luckyprint это один и тот же магазин.
Публикуют на Hotline множество товаров по низким ценам, которых в реальности и близко нет в наличии
Epson Expression Home XP-406 (C11CC08312) МФУ Высокая скорость печати, универсальное и максимально удобное устройство. br Формат A4, 5760 х 1440 dpi, 4 цвета, размер капли 3 пл, макс. скорость - 32 стр/мин (ч/б), слоты для карт памяти, ЖК-дисплей, WiFi
http://hotline.ua/go/price/2771961537/
Идет переадресация страницы совсем на другой товар (якобы "аналог" - Epson Expression Home XP-100 по данной цене, который есть в наличии)..
Наличие в подборе по параметрам Hotline множества моделей МФУ, которых реально нет в наличии, делает затруднительным вообще таковой поиск..
Пример - http://hotline.ua/computer/printery-kopiry-mfu/72-55-56-89408/
Рекоммендует
Пару месяцев назад, заказывала принтер в этом магазине. Обслуживание в этом магазине хорошее, ассортимент большой. Консультант хорошо знает товар, помог мне подобрать принтер. Я выбрала принтер Epson WorkForce WF-7510 с СНПЧ. Доставка довольно быстрая, уже на следующий день привезли в целой, неповрежденной упаковке, установили, показали, как на нем работать. Могу сказать, что соотношение "цена-качество" у данной модели просто отличное.
Нет товара заявленного который нашел там в наличии ,ссылка просто перенаправляет на другой товар,Эпсон пх 660.
Не рекоммендует
говорите СЛАВА БОГУ если вам ничего не продали.Я не давно купила у них МФУ за 2531грн , прислали , вызвала человека он мне установил СНПЧ , и спустя 15 мин. он просто выключился , отправила в ихний С.Ц. там сказали что сгорела материнская плата , и что это мои проблемы (мол не правильно включила в сеть) . Мой Вам совет ДЕРЖИТЕСЬ ПО ДАЛЬШЕ ОТ ЭТОГО МАГАЗИНА.
Рекоммендует
Заказывала у них на прошлой недели принтер Epson Workforce 30. Честно говоря все таки в магазин меня привела рекомендация коллеги по работе, который и сказал что у них достаточно доступные цены на такую технику. В целом магазинов осталась даже очень довольна, цены у них конечно не сильно но отличаются от тех которые в гипермаркетах, на купленный мной принтер разница оказалась где то в пределах двухсот пятидесяти гривен, конечно не так уж и много но все таки приятно. Далее хочется заметить что доставка у них работает достаточно оперативно, сделала заказ где то часа в два в понедельник, и уже как и было оговорено на второй день в четыре часа доставили принтер домой. В особенности хочется поблагодарить и менеджера Александру, которая помогла мне определится с выбором, и что не мало важно рассказала достаточно точно о плюсах каждой модели принтера.
Рекоммендует
Купила принтер принтер МФУ EPSON COLORIO PX045A c CНПЧ. Покупкой довольна и цена устраивает. Обслуживают хорошо, объясняют внятно. Принтер устоновила без проблем.Работать одно удовольствие.
Рекоммендует
Покупал в магазине www.inksystem.biz принтер Epson EP-706A с СНПЧ. Точнее, это даже не принтер, а МФУ – т.е. в одном устройстве кроме принтера еще копир и сканер. Специально хотел модель с СНПЧ (непрерывной подачей чернил). Брал для офиса, поэтому важнее было качество и производительность, чем цена. Сайт удобный, все под рукой, искать ничего долго не пришлось, хороший функциональный поиск и удачная сортировка товара. Цены и заявленные параметры продукции соответствуют. Обслуживание хорошее. Доставили товар на следующий день. С установкой оборудования никаких проблем тоже не возникло.
Специально не стал сразу отправлять отзыв, хотел посмотреть, как принтер будет работать и не возникнет ли проблем. Покупал я еще в сентябре, так что уже прошло больше месяца. Все работает отлично, я очень доволен. Рекомендую этот магазин всем интересующимся.
Рекоммендует
Покупал у них Epson WorkForce WF-7510. Насчет качества вопросов не было, потому что друг купил подобное МФУ месяц назад в местном магазине (кстати, процентов на 15 дороже) и я был в курсе способностей этого аппарата. Дорогой, но того стоит. Что касается работы магазина и доставки - тоже без претензий. Менеджеры с опытом, знают технику, консультируют детально. Были сомнения по этому МФУ, приглянулось еще одно. Сотрудник Никита пояснил принципиальную разницу в эксплуатационных характеристиках, в результате чего выбор пал на данный товар. Доставили сей девайс в оговоренный с менеджером срок. За полчаса самостоятельно подключил и уже печатаю фотографии полным ходом. В эксплуатации довольно прост, сынишка-третьеклассник также самостоятельно напечатал несколько картинок. Рекомендую и товар и продавца.
Не рекоммендует
ТОВАР ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ НЕ ПРОВЕРЯЕТСЯ!
То есть шанс что вам привезут рабочий товар 50/50.
ЕСЛИ ХОТИТЕ СЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ 10 а лучше 20 раз подумайте перед тем как покупать что-либо у этой компании. Учитесь на ошибках других. читайте как можно больше отзывов от других пользователей, ведь возможно Вы станете счастливым обладателем неработающего товара, как это случилось со мной. Да да заказал у них СНПЧ, после получения установил - не распознается, подумал что что-то с принтером не в порядке. Отнес принтер в сервисный центр, где мне сказали что у меня не рабочий чип того самого новенького СНПЧ который я купил. Три дня я пытался связаться со службой техподдержки как по телефону так и по почте, а когда связался мне сказали заполните заявку и вышлите устройство обратно, так и сделал. Прошло две недели, звоню узнать когда же мне вышлют новый чип, а мне отвечают ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ЕЩЕ НЕ РАССМАТРИВАЛОСЬ, ОЖИДАЙТЕ С ВАМИ СВЯЖУТСЯ.
покупал МФУ Brother DCP 195C с СНПЧ в 2012м, через год в контейнере начали смешиватся краски, цветопередача ушла.
пришлось менять контейнер 200 грн отсасывать краску с картриджа, еще через год появилась ошибка стирание невозможно 51 (переполнения контейнера отработаной краски)
отпачатано 3850страниц
принтер повез в сервс http://hotline.ua/yp/642/reviews/
напишу отдельоно отзыв, но уже загнули 550 грн, что как по мне многовато за очистку отработки, памперс не меняют, нет в наличии...
Не рекоммендует
Наличие товара на сайте примерно 20% от представленного. Потерял кучу времени пытаясь выбрать МФУ. Здесь тоже указали вместо цены месячный платеж по кредиту, что снижает среднюю цену и затрудняет выбор. Он-лайн консультацией остался недоволен, чуствуется не подготовка персонала и желание продать то что есть в наличии.
Рекоммендует
Сломался у меня принтер, и мне надо было срочно другой. Времени бегать по магазинам - не было, та и тем более живу я, за городом. Так вот решила в интернете поискать магазин, с приемлемыми ценами и нашла этот магазин. Прочитав хорошие отзывы о нём, решила заказать. Так как сейчас много новинок, решила позвонить менеджеру, чтобы меня проконсультировал и посоветовал что-нибудь. В итоге пришли к выводу, что мне подойдёт принтер Epson WorkForce 30 с СНПЧ. Менеджер начал оформлять заказ, поинтересовалась, как мне будет удобно оплачивать, как мне лучше доставить товар. Персонал, конечно работает на высшем уровне, хотя общение с клиентами только по телефону, и это намного сложнее. Кстати в магазинах во многих не найдёшь таких менеджеров, потому что они скорее всего не консультируют, а надоедают. Доставили принтер домой, и в сроки, как и договаривались. Без всяких задержек, оплатила доставку на месте. Что мне ещё понравилось в этом магазине, так это что оплачивать можно разными способами. Установили принтер мне с системой непрерывной подачи чернил, а главное быстро и качественно. От магазина остались только приятные эмоции.
Рекоммендует
На прошлой неделе приобрёл в этом магазине принтер Epson Expression Home XP-100. Выбирал я его довольно таки долго, так как хотел приобрести качественный принтер за сравнительно небольшую цену, и ещё не хотелось делать предоплату за товар. Увидев нужную модель, на сайте этого магазине я сделал заказ. Менеджеры магазина довольно оперативные, перезвонили мне в течение десяти минут. Доставили принтер мне в течение двух дней с помощью курьерской доставки. Такая доставка меня вполне устроила, так как я сам выбрал время, когда мне удобнее всего получить принтер. По обслуживанию этого магазина хочу сказать, что сервис в нём неплохо налажен. Думаю, что если ещё что-то понадобится, то я обязательно обращусь в этот магазин.
Не рекоммендует
Магазин в "Радмире" продает некачественный товар. Продают, что есть в наличии, вместо реальной информации о качестве продаваемого товара.
Рекоммендует
Мой старенький принтер совсем вышел из строя, а так как я учусь в университете на пятом курсе, то мне надо было срочно приобретать новый принтер. Вот я и обратилась в этот магазин. Я не очень разбираюсь в принтерах и поэтому попросила консультанта подобрать мне принтер. Консультант подробно проконсультировал меня, ответил на все мои вопросы и помог подобрать нужную модель.Я заказала принтер Epson Expression Premium XP-800. Заказ мне доставили довольно быстро, уже на следующий день специалисты доставили принтер домой в целой, неповрежденной упаковке и установили его. Устройство системы непрерывной подачи чернил установили быстро, показали как работает принтер. Я очень довольна обслуживанием магазина. Работники магазина вежливые, очень приветливые. Кстати, меня устроила и стоимость принтера, вполне доступная.
Рекоммендует
Я работаю в детском саду методистом. Ежедневно приходится распечатывать много методического материала для педагогов и цветные иллюстрации для детей. Старенький принтер уже не справлялся с заданными объёмами, требовалось часто заправлять картриджи. Поэтому необходимо было приобрести новый принтер с установленной системой подачей чернил. Также одним из важных критериев покупки принтера для нашей бюджетной организации являлась невысокая цена.
С помощью менеджера, который подтвердил правильность нашего выбора, покупку оформили на сайте магазина INKSYSTEM. Через 10 дней принтер был доставлен курьерской службой доставки.
Рекоммендует
Добрый день! Даже и не знаю, что сказать, откуда такие негативные отзывы, непонятно. Я искала долгое время в нете принтер и зашла на сайт магазина, цены тут достаточно демократичные, нашла принтер, который искала. Я сразу позвонила менеджеру, так как цены в стране меняются каждый день. Мы пообщались с менеджером и я сделала заказ, после обьяснения мне преимущест этого принтера. Купила я принтер МФУ Epson Expression Home XP-225 с СНПЧ, он нужен мне дома, то по работе что-либо распечатать, то детям реферат. Заказала доставку, перезвонили за час, сказали, что заказ уже едет. Мой принтер работает отлично, для дома самое то! Негативных моментов в заказе и в доставке не было. Мне понравилось обслуживание. Будем заказывать еще. Спасибо.
Рекоммендует
Я долго искала где можно приобрести хороший принтер с доступной ценой . Была в разных магазинах , но по разным причинам меня не устраивало многое , в основном цена . Потом на работе нам привезли новый принтер мне он понравился и мой начальник сообщил ,что он купил его именно здесь . Я подумала подожду немного и если всё будет работать отлично я его куплю , и я не ошиблась он действительно хорошо работает ! Я решилась и купила его . Купила принтер МФУ Epson Expression Home XP-225 с СНПЧ для работу на дому ! по отличной цене думала если по такой цене возьму , будут проблемы т.к цена просто отличная , совсем не дорого ! Но я очень довольна своим выбором принтера ! Консультанты знают свою работу ! работа обслуживания просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ! Приветливый консультант подробно объяснил товар и не сбивал меня с толку , как обычно это делают во многих магазинах ,потому что я пришла именно за этим принтером . И с доставкой проблем не было . Привезли на следующий день! Установили довольно таки быстро . Магазин замечательный.Я не пожалела что купила принтер именно здесь .
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Epson WorkForce Pro WP-4020
Не знаю с чего начать... Начну с того как заказывал...
Ассортимент в интернет магазине большой но 70% товара нет в наличии... Все же нашел то что мне нужно было с 13-й попытки... Менеджеры не опытные, ничего не знают...
Заказал принтер + пзк, привезли (забыл сказать принтер для сублимации, совсем другие чернила должны быть, специальные)... Как оказалось пробки с картриджей уже были сняты, то есть их не беспокоит тот момет что в дороге чернила могли разлится... Ладно, простительно... Начали пробывать, принтер напечатал но изображение не перенеслось... целый день звонили в тех поддержку ни кто трубку не брал взяли уже под вечер... Сказали что в сервисном центре телефонов НЕТ, вызова местера нет, и даже если что-то по ошибке магазина сделано - это наши проблемы и мы должны его везти. Ладно, с горем пополам привезли... Самое интересно было дальше... Мастер в сервисном центре (центр похож больше на кладовку) посмотрел и сказал чернила вроде те, но картриджи воняют спиртом, но я покупал новый принет! Ладно, они начали тестировать, как оказалось притер не новый и он уже печатл дай бог каждому! Прочистили его, нормально начал печатать... Кстати, потенциальные покупатели, не найдейтесь - возврата товара у них нет в принцепи, по любой из причин, в лучшем случае на 2 месяца они у Вас его в ремонт заберут! Дальше... Привезли в офис, загорелся индикатор ошибки... Смотрим, а сервисная коробка (куда стекают остатки чернил) - ПОЛНАЯ! Позвонили в службу поддрежки (в центре ведь нет телефона) сказали берите и везите обратно там посмотрят. Нервы сдали, зареклись более никогда не иметь дела с этим магазином...
Рекоммендует
Заказывали принтер сначала в другом интернет-магазине, заказали с доставкой, но в результате прождали мы больше двух недель, не смотря на то, что у них написано на сайте магазина, что доставляют заказы в течение 2 дней! Естественно мы отказались от их услуг данного магазина, и слава богу, потому как нашли этот интернет-магазин - INKSYSTEM.BIZ, но заказали уже без доставки, чтобы наверняка решили лучше забрать самовывозом. Позвонили им, сделали заказ, менеджер-консультант оперативно принял и быстро оформил наш заказ, купили Принтер Epson Stylus Photo 1410 с СНПЧ, пришли к ним забрать лично, товар нас уже ждал на кассе. Ребята в магазине профессионалы. Вежливые, спокойные, отвечают и разъясняют, как пользоваться, правила эксплуатации. Выдали гарантийный талон, надеюсь не придется им воспользоваться. Остались довольны!
Рекоммендует
После того как мой старенький Epson RX500 пришел в непригодность, воспользовался услугами этого интернет-магазина для покупки нового МФУ. Так как ассортимент принтеров сейчас довольно широк, а моих познаний явно не достаточно для того чтобы сделать качественный выбор, советы менеджера компании Inksystem пришлись очень кстати. Выслушав все его рекомендации, я остановил свой выбор на МФУ Epson Expression Home XP-100, данное устройство целиком обеспечивает все мои потребности в ксерокопировании и сканировании.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке МФУ Epson Expression Home XP-332 с СНПЧ (C11CE63403)
Дам оценку компании = отрицательная пятерка. Установил прошивку на новый принтер, он не видит теперь картриджи. В сервисе сказали, что надо оплачивать заводскую прошивку. Предупреждения, что нельзя устанавливать прошивку не было. В СЕРВИСЕ ОТКАЗАЛИ! Принтеру один день.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке МФУ Epson Colorio EP-708A с СНПЧ и чернилами
Заказал неделю назад. Перемещали с магазина из Львова в Киев. Вчера приехал забирать. Прождал полтара часа пока мастер заправит СНПЧ и все настроит. Благо специалист попался аккуратный и внимательный. Вроде все сделал. Но оказалось что драйверов в комплекте нет. Ну думаю возьму из интернета. Вот уже почти сутки сражаюсь с ним, драйвера поставил с сайта (корявые до ужаса, а еще прочитал, что может прошивка измениться и МФУ вообще не увидит СНПЧ). Итог: документы печатает, фото из просмоторщика не печатает. Никакой внятной инструкции нет. И я так понял, что это устройство заходит в Украину в разобранном состояние, здесь собирается, перепрошивается, т.к. на официальном сайте Epson драйверов на него тоже нет. Здесь-же на inksystem.biz драйвера вообще не устанавливаются - нашел на originalam.net (почему меняют имя - тоже вопрос). Кронштейн для поддержке шлейфа с чернилами сделан так, что теперь крышка принтера всегда полуоткрытая, т.к. он не позволяет ей закрыться. В общем пока только минусы и неудобства. Советую всем очень задуматься покупать ли такой принтер! И вообще думаю лучше купить принтер у официального дистрибьютора. Смотрю на всю эту красоту - и не знаю что теперь делать с этим.
Рекоммендует
Услугами данного сайта, я пользовался впервые. На сайт inksystem.biz я наткнулся в интернете, когда искал интернет-магазин в котором можно было бы приобрести принтер. Среди широкого ассортимента товаров, для себя я выбрал принтер Epson Expression Premium XP-800 (СНПЧ). Что касается работы самого магазина, то купленный товар мне отправили быстро ( дали также гарантийный талон на 12 месяцев). В общем же покупкой я доволен.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Комплект чернил инксистем
Позвонили из компании инксистем, предложили по акции приобрести комплект чернил, комплект по цене и в подарок еще одно черное. Согласились. На почте посылку не открывали.Дома открыли, в накладной подарочные чернила указаны, а по факту их нет. Замечательная акция.
Никому не рекомендую иметь дело с Inksystem.
Не рекоммендует
Купили принтер Epson WP-4020. Принтер обещали поставить в конце месяца, но отправили нам его на 3 недели позже. Получили мы его с поврежденным желтым картриджем. Из него текли чернила. Мы обратились в сервис, мастер сказал отправлять картридж в Киев. 4 дня картридж не забирали со склада перевозчика. Спустя 2 недели после отправки картриджа и ежедневных звонков в сервис, реакции со стороны сервиса никакой.
Мы ждали принтер на 3 недели больше обещаного срока поставки и теперь, спустя 2 месяца с дня заказа, мы все еще не можем с ним работать.
Также от этого магазина невозможно добиться документов. С принтерами, которые мы заказывали ранее, небыло ни гарантийного талона ни расходных накладных.
На многочисленные звонки в бухгалтерию с просьбой отправить расходные накладные на нынешнюю покупку также реакции никакой.
Нервов потрачено немеряно.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Epson WorkForce WF-5110DWF
14го декабря взял себе проблему от компании инксистем под названием Epson WorkForce WF-5110DW, сегодня 26го декабря принтер не отпечатал ни одного листа. Никто с тех поддержки не знает почему, а что самое главное никто вообще не разбирается в продукте, такое впечетление что у всех операторов текстовка в которой 1.прочистить ПГ - сделать печать, 2. мы не знаем чем вам помочь обратитесь в сервис.Все. Никто, абсолютно ничего не знает о принтерах, вообще никто.
Почему принтер не печатал до 26го? Потому что при заправке красного картириджа, лопнул корпус в середине и начал течь со всех щелей, я заказал новый КОМПЛЕКТ(потому что нельзя купить один картридж или чип), который ехал аж 6 дней с Киева в Сумы, и по прибитию выяснелось что принтер не видет картридж, угадайте какой? Красный, именно красный, ну короче я перекинул чипы и теперь принтер принтер распознал картридж. Давай печатать, и что же я там увидел? Ничего, 5 звонков в службу техподдержки и 1.прочистить ПГ - сделать печать, 2. мы не знаем чем вам помочь обратитесь в сервис, после вовсе сказали - вы знаете я не разбираюсь в принтерах позвоните в понедельник и там будет кто-то кто сможет помочь.
Позвонил сегодня поговорил с консультантом 286, нашлии более менее подходяшее решение, кстати единственный кто видел принтрер в живую и смог ответить на мои впросы.НО
Сегодня новый подарок от инксистем - срок службы памперса истек! Ура.
Очень и очень жалею что обратился в эту компанию. Ни продукта, ни поддержки я не получил. Мало того все время что-то нужно купить, чтоб принтер работал, покупаю а он не работает.
Если есть возможность избежать соотрудничества - выбирите любую другую компанию, хуже не будет.
Рекоммендует
Отзыв о покупке МФУ Epson Expression Home XP-332
В середине января купили младшему брату МФУ Epson Expression Home XP-332 брали для учебы в университете, в основном печатает текст по этому простого МФУ вполне достаточно.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Lucky Print ПЗК для Epson Expression Premium XP-610
Этот год у нас начался с новой покупки. На офис срочно понадобился цветной принтер-сканер, поэтому заказали здесь модель XP-610. Сразу скажу, что быстро мне созвонились о наличии товара и все устаканится со мной, оплату и сроки доставки.

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Товар, который покупали в магазине
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Рейтинг 7,3 из 10
на основе 98 отзывов
Rozetka UA

INKSYSTEM.BIZ: о компании

Производственная компания INKSYSTEM corporation занимается продажами Систем Непрерывной Подачи Чернил для струйной печати и чернил под торговой маркой INKSYSTEM. На рынке Украины зарекомендовала себя как стабильная и быстроразвивающаяся компания и надежный партнер в бизнессе.

Главным приоритетом в развитии компании является продвижение струйной печати, а также продвижение под своей торговой маркой различных материаллов для печати: фотобумаги, термотрансферной бумаги и т.п.

Наш принцип — довести до клиента, что СНПЧ нашей торговой марки это 100% альтернатива оригинальным картриджам, а при больших объемах печати — незаменимая составная принтера.

Время работы

пн-пт: с 10:00 до 18:00 сб-вс: с 10:00 до 16:00 без обеда