Rozetka UA

Инфошина: отзывы покупателей

Не рекоммендует
Отзыв о покупке комплект шин Гудиер r20
Не рекомендую работать и покупать в данной компании шины!!! Я в феврале месяце заказал и купил комплект шин Гудиер r20. Цена одного колеса около 7500 грн. Позже купил оригинальные диски, собрали и поставили на машину. Почему-то авто начало тянуть в право, ну дело ясное, нужно проверить развал/схождение, хотя пробег на авто 1000 км. Заехал на официальный сервис, сделали. Выехал по дороге увидел, что результат остался тот же. Через пару недель заехал на другую официальную станцию, на которой обслуживается моя вторая машина, проверили, вопросов к авто нет. Что-то подправили, выехал – в принципе ничего не поменялось. Ещё через пару недель появилось время заехал ещё на одну официальную станцию, на которой ребята, молодцы, начали проверять резину и обнаружили, что одна из четырёх шин кривая, виляет и на ней 130 грамм грузов. Вывод: дефект одной шины. Чтобы это определить я потратил на трех сервисах ещё 6-7 тыс грн. Соответственно я обратился в Инфошину с данной проблемой, что, ребята, вы мне из четырёх шин продали одну бракованную, нужно её заменить. Долгие разговоры с разными менеджерами, 100 вариантов отговорок, сухой остаток - пошёл на хер. Конечно, очень неприятно покупать высшего класса и высшего качества шины, а тебе втюхивают всякую дрянь и в место конструктива тебя ещё посылают!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Gislaved Urban Speed 195/65 R15 95T
Gislaved Urban Speed 195/65 R15 95T, покупал континенталь, и сейчас буду брать летнюю резину на следующий сезон! магазин очень понравился! быстро работают!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Nokian Nordman RS (175/70R14 88R)
Приняли заказ 4х834грн. На следующий день позвонил менеджер: "Каждое колесо подорожало на 120 грн. (14,4%) Высылать? Пообещайте, что заберете!" Отказался. Заказал в другом магазине по 829 грн. С Инфо-шиной просто потерял время.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Pirelli Scorpion Winter (295/40R21 111V) XL
Заказ оплатили 14.10.16 в сумме 34151грн. На сегоднящний день товар не то, что не отправлен в Киев, а по непонятным причинам,, то склад не отвечал, то транспортная компания виновата непонятно в чем,, и не могут дать конкретный ответ относительно оплаченного заказа. Обратной связи никакой. Менеджера не перезванивают, или не владеют информацией, или не знают что ответить. Жду обещаного, что менеджер перезвонит и в очередной раз пообещает не понятно что. Жалею, что не почитала отзывы о Инфошине заранее. Не рекомендую никому. Вернее :НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНОМ.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Два комплекта зимней резины Xankuk .
Эпопея продолжается две недели: то оправили не туда (Харьков а не Киев)- логистика виновата, то размерность перепутали... и ни разу сами не перезвонили ( заказом занимался менеджер Владимир ) ! ТАКОЙ СЕРВИС НЕ НУЖЕН!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Белшина ArtMotion Snow (175/70R13 82T)
Сделал я заказ 10.10.16 (это был понедельник)мой заказ приняли, я в этот же день оплатил всю сумму с учетом доставки. Мне сказали ,что сегодня вышлем. До 13.10.16 (четверг) мне так и никто не скинул номер ТТН, никто не звонил. В итоге я перезвонил, спрашиваю за свой заказ, а мне говорят , что его ещё не выслали, так как я заказал шины 2016 года, а у них в наличии есть только 15-й, почему мне тогда никто не перезвонил и не сказал этого?Сказали , что резину ожидают. То есть если бы резину ждали месяц, со мной бы так и никто не связался бы ?!Я рассчитывал получить резину до конца недели(с учётом того, что я заказал её в понедельник ,она бы приехала Новой почтой за 3-4 дня), нужно было срочно на выходных уезжать, в итоге из за этого я все отменил и никуда не уехал, все планы пошли наперекосяк. Очень расстроен работой магазина. Больше заказывать здесь точно не буду и другим не советую!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Центровочные кольца
Итак... Товар подобран менеджером НЕ ПРАВИЛЬНО! Цена при заказе - 100 грн, при получении на НП - 500 грн+доставка! Возврат товара попросили сделать не от своего имени! Магазин товар забрал - деньги не вернули (520грн!), прошло больше недели как товар я вернул - денег нет - терпения нет. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН! надеюсь что отзыв поможет и деньги они вернут(((
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Matador MP-92 Sibir Snow 195/60 R15 88T
Пытался заказать две разные позиции в разное время. И одной и другой позиции не было в Киеве, предлагается доплачивать за доставку, ждать и надеяться что не поднимут цену. Заявленная на сайте цена не соответствовала ни одной позиции.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Hankook Dynapro I*cept RW08 (255/55R18 109T)
Быстро и корректно обработали мои пожелания, и предоставили нужную информацию и товар!
Приятно , вежливо,быстро!Рекомендую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Hankook Winter I*Cept Evo2 W320 205/60 R16 96H
цены дешевле чем у других, смотрел много сайтов, все-равно вернулся в infoshina, есть самовывоз, самому можно в городе Киеве или Харькове приехать и посмотреть и забрать заказ, не нужно платить за доставку, буду заказывать только в Инфошине! Менеджер хорошо проконсультировал по телефону.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Continental WinterContact TS 860 195/60 R15 88T
26-го сделал заказ зимних шин через сайт, перезвонили сказали, что в наличии есть, но не в Киеве а на складе Львова. Скинули реквизиты для оплаты, оплатил в этот же день, сразу их набрал - обещали отгрузить как только увидят оплату :) это в Привате дело секунд, но до утра 27-го так никто и не отзвонился. Утром перезвонил сам, и услышал, что шины отгрузили на Новую Почту, ждите. Сегодня уже 30-ое Новая Почта так шин и не увидела :) за то я наслушался про то, что они отправляли—отправляли да так и не отправили.
Буду теперь выбивать деньги назад.
Не советую связываться с этим магазином.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Автогума Triangle TR689A
Для руководителей "Инфошины"Сделал заказ на 8 колес, огласили что сделают скидку и бесплатную доставку, выставили счет---итог каждое колесо дороже на на 100 грн. Менеджер--Эдуард, не перезванивает, такие вопросы уже не первый раз(заказывал раза 4 ). Год назад 4 раза ездил на новую почту ----- присылали 16 колес по частям. Звоню только из-за того, что цена хорошая, при равных ценах закажу в другом месте--------сервиc низкого уровня.Исправляйтесь
Не рекоммендует
27.10.2016 был сделан заказ на сайте на покупку комплекта шин (4 шт.) - Белшина 220 215/65/R16 исходя из рекламных цен. В тот же день перезвонили и сообщили, что доставка будет через два-три дня. На следующий день подтвердили СМС номер заказа (176580) и суму к оплате (2600,00 грн). Но в 17:23 перезвонили и сказали об отсутствии товара. Однако при входе на сайт оказалось, что данный товар присутствует, но по увеличенной цене. При телефонном звонке в магазин подтвердили, что товар есть , но по старой цене его не продадут.
Вопрос почему если уже есть заказ и его подтверждение. Причины которые выдвигаются ( пересорт, некомплект, закупка по другим ценам (зачем было выставлять по ниже цене) - это отговорки, цена , если и выросла не повод не отгружать (курс не менялся предпосылок для увеличения цены, нет).
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Saba Eskimos
Первий последний раз делал заказ.Заказал резину 20.10.16 обещали 22.10.16 прислать сегодня 24.10.16 звоню из третьего раза только дозвонился начал интересоваться заказом где и что он попросил номер ТТН сказали мы вам через 5минут перезвоним прошло около часу не кто не перезвонил пришлось опять самому перзванивать в ответ не кого.Прислали они смс с номером ттн начал проверять а они только сделали электронную заявку на обработку.В общем я не рекомендую не кому заказывать что то у них.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Bridgestone Blizzak DM-V2 (215/70R16 100S)
Заказ был оформлен 19.10.2016. До сих пор нет ни номера ТТН , ни звонка от менеджера. Пытались дозвониться сами - не берут трубку. Магазин не рекомендую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Michelin Latitude Alpin 2 (255/55R18 109V)
После тщательного выбора прислали окончательный счёт, был тут же оплачен. Никто не предупредил, что резины нет в наличии и едет якобы из Европы. После третьего звонка добился вразумительного ответа. Пока жду, но напрягает. Не серьёзно, а на носу снег.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Nokian Hakkapeliitta R2 SUV (225/60R18 104R) XL
Замовляю через інтернет дуже часто і історії бували всякі, але таке – вперше.
19.10 – замовив ввечері по телефону, пообіцяли на наступний день відправити. Відправили на день пізніше.
25.10 – при отриманні виясняється, що мені випадково відправили не ту модель - Nordman замість Hakkapeliitta. Причому відправили шини з дуже схожим малюнком і в моїх розмірах, якщо не сильно придивлятись можна і не помітити. Помилились на 5300 грн на свою користь. ОК, сезон, багато замовлень, з ким не буває. Обіцяють в той же день відправити правильні шини - відправили тільки через два дні.
29.10 – мені ще раз приїхали ті самісінькі шини, які я відправляв назад. Логіку людини яка їх отримала, подивилась і ще раз відправила до мене по другому колу я зрозуміти не можу. Сподівались, що за другим разом я перевіряти не буду чи раз сніг скоро, то візьму що відправили?
31.10 – історія триває, чекаю скільки днів їм треба, щоб зайти в Приват24 і повернути гроші.
Вирішити що небудь з магазином дуже тяжко. Всі питання по замовленню вирішує тільки закріплений за ним менеджер, дзвонив я багато разів і мій менеджер завжди «розмовляє/вийшов/на складі», кожний раз треба чекати, щоб менеджер передзвонив сам. Менеджер теж нічого не вирішує, йому треба «порадитись/уточнити». Тобто – дзвонимо в колл-центр і залишаємо заявку, чекаємо 10-15хв на дзвінок менеджера, задаємо йому питання і чекаємо ще 10-15хв коли він передзвонить і дасть відповідь. На те щоб просто взнати реквізити для повернення товару в мене пішла година.
Мій висновок по Інфошині – замовляйте тільки якщо вам зовсім не терміново, не платіть наперед і дуже уважно перевіряйте товар.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке 4xpremiorriViaMaggiore175/65R1482T 4x Кременчуг К16(ВАЗ 2110)серый W5 R14 PCD4x98ET35 DIA58.6
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.ЗАКАЗ СДЕЛАН НА КОРЗИНУ 29.10 МЕНЕДЖЕР СВЯЗАЛСЯ В ТЕЧЕНИИ 3Х ЧАСОВ СКАЗАВ ЧТО ТОВАРА А САМОМ ДЕЛЕ НЕТ В НАЛИЧИИ И НОВАЯ ПАРТИЯ ПРИБУДЕТ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ...1.11 ЗВОНОК МЕНЕДЖЕРА ЧТО ТОВАР БУДЕТ ЗАВТРА,ВАМ ПЕРЕЗВОНЯТ.4.11НУ ВЫ ШИНЫ ЗАБИРАТЬ БУДЕТЕ?5.11ПРИЕЗЖАЮ ПРОВОЖУ ОПЛАТУ В ОФИСЕ(ЦЕНА УЖЕ ПОДРОСЛА НА 8ГРН,НЕ КРИТИЧНО,НО НЕ ПРИЯТНО).С ЧЕКОМ НА СКЛАД-ДИСКИ НАШЛИ.А ШИНЫ ТОЛЬКО 2 ИЗ 4.30МИН ОЖИДАНИЯ НАШЛИ ЕЩЕ ДВЕ.ВСЕ ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ.ПРИ ФИРМЕ ШИНОМОНТАЖ.СПРАШИВАЮ СКОЛЬКО СТОИТ МОНТАЖ НА НОВЫЕ ДИСКИ В Р14-200ГРН,А СО СКИДКОЙ,ТАК КАК ТОВАР ПРИОБРЕТЕН У НИХ 160ГРН.ПО ФАКТУ МОНТАЖ ОБОШЕЛСЯ( СО СКИДКОЙ) В 220ГРН ПРИ ЭТОМ ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ ИСЧЕЗ КОЛПАЧЕК СТУПИЦЫ,ДВЕ ШИНЫ ОКАЗАЛИСЬ СВЕЖИЕ 2016 ГОДА НО РАЗНЫХ ПАРТИЙ.ДВЕ ДРУГИЕ БЕЗ ДАТЫ СОВСЕМ.ЧЕК ОБ ОПЛАТЕ ПОТЕРЯЛСЯ НА СКЛАДЕ,В ОФИСЕ МЕНЕДЖЕР ВЫПИСЫВАЮЩИЙ ЧЕКИ ТОЖЕ ПОТЕРЯЛСЯ.ПОСЛЕ 40 МИНУТ ПОИСКОВ ЧЕК ВЫБИЛА ОПЕРАТОР ТЕЛЕФОНИСТКА И ТО НЕ ТОВАРНЫЙ ,А ВНУТРЕННЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ.НА СВОЙ СТРАХ И РИСК ВЫЕХАЛ С ШИНОМОНТАЖА.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Hankook Dynapro I*Cept RW08 215/70 R16 100Q
Спасибо. Инфошина + Интайм = Быстро и удобно. Заказал 27.10.16 4 шт. (стоимость покрышки на сайте 1763 грн.). 31.10.16 забрал. На момент заказа в Инфошине была самая низкая стоимость. Доставка 200 грн. Колеса свежие - 30-я неделя 2016 г. Рекомендую.
P.S.: Сегодня уже дороже (1959 грн.).
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Hankook Winter i*Pike RS W419 (155/70R13 75T)
Делал заказ по телефону. При заказе неоднократно сказал что нужны как минимум 15 года. Менеджер сказал что привезут 15 год. Хорошо что не оплатил на карту. Перед тем как забирать начал набирать приехали ли они. Каждый раз у меня брали номер заказа и только менеджер с которым я общался и который впчно занят мог мне помочь. Приходилось ждать пока перезвонят. Но это не самое страшное. Приехал забирать, оплатил, иду получать. Хорошо сразу посмотрел на них дату изготовления - 14 год. Возвращаюсь за деньгми. Приходит менеджер и говорит - мол да общались за 15, но я же говорит не нарисую 15 год (мол забирай что есть). В общем итог никогда к ним больше не обращусь!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Yokohama Geolandar I/T-S G073 215/70 R16
Обратился в магазин, заказ приняли, сказали высылаем. Через неделю ответ, шин нет. Можем предложить, что нибудь еще, как оказалось по завышенной цене. МАГАЗИН НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Vredestein Wintrac Xtreme (255/40R18 99Y) Vrederstein Wintrac Xtreme S 225/45 R18 95Y
Покупкой остался доволен.
Если не ошибаюсь по телефону менеджер сказал, что год выпуска шин - 2015 год. По факту получил 2016 год, этому естественно рад :)
Ждал отправку шин как и обещали 5 рабочих дней. По доставке без задержек.
Делал частичную предоплату на карту Приват Банка, остаток наложкой.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Bridgestone Blizzak LM-32 (185/65R15 88T)
Магазин отработал на "отлично". Выбирал товар, чтобы было на складе в Киеве и не платить за доставку. Увы, этого не произошло. Менеджер в телефонном режиме уточнил, будет ли мне удобно подождать два-три дня. После моего положительного ответа и уточнения общей цены (оказалось гривен на 40 дороже, не критично, учитывая стоимость покупки), оформили заказ. Все приехало вовремя, нареканий никаких нет. Работой магазина остался доволен.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке ContiWinterContact TS 830 205/55 R16 91H.
Покупал ContiWinterContact TS 830 205/55 R16 91H. Отъездил на такой 7 зим.
При оформлении заказа менеджер предупредил, что данный тип снят с производства и продукция 2013 года выпуска.Но зная качество этой резины, такой срок мне показался не критичным.
Предоставить дополнительную скидку менеджер отказался.
При получении товара у меня вопросов не возникло - марка, тип, размеры, все соответствовало заказу.
И только на шиномонтаже, когда раззули, было обнаружено, что шины 2011 года! Естевственно, резину, которой больше 5 лет, я бы не покупал. Придется пока ездить на том что купил.
Написал им в почту. В принципе мое письмо не подразумевало ответа, но все равно, реакция нулевая.
Вывод - сам там больше ничего не куплю и другим не советую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Continental WinterContact TS 860 205/55 R16 91T
Беру второй раз, но сейчас очень не понравилось, что заказ был сделан в четверг 27/10/2016 , должны были придти в субботу 29/10/2016, в субботу позвонил - сказали что с машиной перевозчика проблемы, но в понедельник должны быть. До среды никакой информации не поступило, сам был занят проверять, в среду позвонил - сбросили номер декларации и сказали что шины уже в в городе, что есть не очень правильный способ информирования. Мог уже заказать у других и получить, но чисто из этических соображений не стал.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке 4xContinental ContiVikingContact 6 215/55 R17 98T;
Категорично не рекомендую даний магазин Infoshina. Замовлення прийняли, погодили ціну, доставку, спосіб оплати. Через два дні передзвонили, сказали, що на складі немає. І не буде. Шукайте десь інше! Це зовсім не коректно по відношенню до клієнта.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Premiorri ViaMaggiore 195/65 R15 91T 2
Если бы прислали тот товар который заказал - просто не писал бы. Несколько дней названивал после проплаты заказа! На сайте мой заказ наверное и до сих пор светится, что он в процессе обработки, тратил своё время на дозвоны, в итоге прислали пару шин разной даты производства - да и ещё 3-х годичной давности! В итоге мораль такова не делайте предоплату - тогда вышлют то что тебе нужно, выйдет дешевле, а ещё проще брать где, есть дешевле.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Зимняя шина
Отделение г. Харьков. Начну с того что резина не соответстовала описанию на сайте. Заказывал Шип , выдали на складе Под шип. Это две разные вещи ( кто понимает ). Был настолько ошарашен сервисом , что обрадовался что хоть какие то дали и уехал на радостях. С Вами никто не будет здороваться , на Ваши вопросы как пройти к склад или к кассе , Вам ответят " крутите головой , здесь везде таблички ". Это так продавец должен отвечать покупателю ? Оплата товара и его получение заняло у меня 30 мин. Сначала Вам нужно найти кассу. Да да. Вам самому ее искать так как никто не подскажет где она(об этом я писал). Вы подождете пока кассир придет на свое рабочее место. Потом дело пойдет быстрее. На склад и там Вам вынесут резину через 30 сек. Благо нормальные работяги в этой фирме работают отлично. Купил в этой фирме лишь потому что близко к работе и думал схитрить и не ездить по городу выбирать. Не рекомендую данную фирму ! В край негативное отношение к рабочему персоналу.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Headway HW507 (225/65R17 102H)
Написано, что есть в наличии и Киев. Но на самом деле отправляют откуда-то новой почтой и получишь только через 1-3 дня.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Gislaved Euro Frost 5 (165/70R13 79T)
Прислали резину 2013 года.
Магазин НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
То что менеджер мне 2 раза сказал что резина 2013 года не помню, а на записи это есть.
Либо я стал глухим, либо запись была отредактирована.
Это мое личное мнение "глухого" покупателя.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Hankook Winter i*Pike RS W419 (195/65R15 95T)
замовляв комплект зимової резини,не дешевої.. після обговорення з менеджером(по телефону) деталей,а саме: наявності,оплати самого товару та доставки,на телефон скинули реквізити.. оплатив..В день оплати подзвонив повідомити пре неї,не відповідав ніхто!Ще через день дзвонив ще один менеджер і повідомив що ціна піднялась!І ЦЕ ПІСЛЯ ОПЛАТИ!Суть заключалась типу:або доплачуєте,або ми повертаємо гроші...Доплатив,пообіцяли в той же день вислати..В ітозі прийшли колеса через тиждень,САМОЮ РЕЗИНОЮ ЗАДОВОЛЕНИЙ НА ВСІ 100%,але заплатив за доставку знову,хоча все було оплачено(зі слів менеджера) одразу.Сайт не рекомендую..За такі гроші коліс валом!Сервіс ніякий!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Goodyear UltraGrip 9 205/60 R16 96H XL
все супер! менеджер перезвонил через 5 минут после оформления заказа, это при том, что была суббота, 18-30 и снегопад)) подтверждение заказа сразу же пришло на почту с номером заказа, ценой. Цена, кстати, ниже заявленных на хотлайне границ, так что очень приятно порадовала. Отличное качество. Из минусов - отсутствие доставки по Киеву, но менеджер терпеливо объяснил как проехать и как найти. Спасибо команде профессионалов!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Kumho I Zen KW23 195/65 R15 91T
Информация на сайте не соответствует действительности. Оформил заказ на два комплекта резины, но менеджер перезвонил и сообщил, что одного комплекта нет, а второй 2010 года выпуска (6 лет новой резине). Резину, естественно, у них не купил. Только зря потратил на них время.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке brigstone Dueler H/P Sport 275/40 R20 106W Run Flat
После оплаты, никто из менеджеров не связался, для уточнения принят заказ или нет. Предоплату сделала 20%, остальную сумму должна была оплатить при получении шины. Но предоплату забыли вычесть из указанной суммы. В следствии чего, смогла забрать шину на следующий день, потратив на это свое время. И менеджеры сделали еще меня виноватой , что у них много работы. А я их напрягаю.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Matador MPS 530 Sibir Snow Van (225/65R16 112R)
Не советую данный интернет магазин для покупок! Резину заказал и оплатил 07.11. получил 14.11! Каждый день обещали отправить резину! Не отнимайте своё время!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Зимова резина 2xHankook Winter I * CEPT IZ2 W616 175/70 R13 82T
Дуже задоволений і товаром і комунікабельністю менеджерів ІнфоШина, проконсультували, все розповіди. Приємно мати справу. Рекомендую всім автолюбителям.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Continental ContiEcoContact 5 185/65 R15 88T
Заказал шины у менеджера Михаила, он все хорошо объяснил и рассказал. Помог остановить мой выбор именно на этой модели. Шины получил в оговоренный срок, установил на автомобиль и был очень удивлен, т.к после Росавы эти шины очень мягкие и комфортные. На будущее буду обращаться. Спасибо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Шины Bridgestone B250
Связались быстро. Менеджер предоставил всю запрашиваемую мной информацию о товаре и о доставке. Получил товар через 3 дня после заказа. Сервис и товар мне понравился. Спасибо. .
Рекоммендует
Отзыв о покупке Fulda Kristall Montero 2 (155/70R13 75T)
Заказывал две зимнии покрышки у менеджера Вячеслава, все понравилось, все доступно объяснил, вежлевый. Доставку сделали быстро, товар отличного качества, советую всем компанию и менеджера!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Bridgestone R168 (прицепная ось) 385/65 R22.5 160K Matador FH 2 Mamut (рулевая ось) 385/65 R22.5 158
Регулярно сотрудничаю с менеджером Михаилом. Заказ выполняют в оговоренные сроки. Шины все "свежие" и качественные, без браков. Спасибо за работу! Рекомендую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Rosava SNOWGARD 215/65 R16 98T (под шип)
Покупал резину, выбор огромный , цены доступные , заказывал через инет , пришло все вовремя , еще и скидочку сделали)) Очень доволен и покупкой, и магазином ,так что Всем очень советую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Matador MP-92 Sibir Snow 195/65 R15 91T
Заказывал шины Matador MP-92 Sibir Snow 195/65 R15 91T, цена вполне адекватная как и качество шин, товаром и доставкой остался доволен. Всем советую этот магазин, обслуживание на высшем уровне!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Matador MP-16 185/60 R14 82H
Довольна работой магазина. Заказ пришел вовремя. Цены доступны. Ассортимент большой. Советую всем.
Рекоммендует
Отзыв о покупке № IT235839 Premiorri Solazo 185/65 R14 86H
Мне магазин очень понравился,оперативная работа доставки,пришла очень быстро,сервисом работы полностью удовлетварён,рекомендую этот магазин всем!Ценами доволен!
Советую всем этот магазин!
Рекоммендует
Отзыв о покупке 4xAnnaite 785 (ведущая ось) 265/70 R19.5 140/138M; Сумма 14500грн
Купил их 20.12.2016.В целом доволен, порадовала скидка, полученная за отзыв (который только сейчас пишу).а так же 0.5% наложного платежа, вместо 2%. хотя отправка моих колес у них немного подвела, заказал 20.12, получил 23.12., А еще накладной на товар не было, но это не страшно. самое главное это качество товара за соответствующую сумму, все хорошо, советую!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке 1xCordiant Sno-Max 175/65 R14
В субботу (17.12.16) делал заказ, сказали есть в наличии, оплатил, а в среду (21.12.16) сказали, что колесо будет в пятницу (23.12.16)!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Michelin Agilis Alpin 195/70 R15C 104/102R
Этой зимой впервые купил шины марки Michelin Agilis Alpin 195/70 R15C 104/102R, сказать что доволен - это ничего не сказать. Я В ВОСТОРГЕ. За рулем уже больше 10 лет и видел всякие зимы, а в том числе и шины, но так беспечно еще не ездил никогда
Рекоммендует
Отзыв о покупке Hankook Winter I*Cept IZ2 W616 225/40R18 92T XL
Выражаю огромную благодарность интернет-магазину "Инфошина" за отличную покупку и доставку товара.
С приходом зимы обновил зимний комплект шин для автомобиля.
Несколько раз связывался с консультантом Инфошины для получения детальной информации о товаре, все советы были лаконичными и правильными.
Доставка прошла быстро, товар был упакован и находился в отличном состоянии.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Taurus 601 Winter 195/60 R15 88T
Доброго времени суток!
Хотелось бы поздравить весь коллектив магазина "Инфошина" с праздниками, пожелать реализации всех поставленных планов , удачи и успешного решения сложных задачах, пусть работа приносит Вам только удовольствие и увеличения достатка
Что касаемо моей покупки в этом магазине, то впечатления остались только очень хорошие.
Делала заказ в начале декабря, номер заказа I86647, муж дал задание, найти не дорогие,но хорошие шины на нашу Авео.
Перечитала, кучу отзывов, прежде чем выбрать,в итоге остановилась на сербском Таурусе.
Через 15 минут с момент оформления заказа, со мной связался менеджер Михаил, спросил удобно ли мне говорить и ответил ,вот, прям на все вопросы.
Объяснил плюсы и минусы моего выбора, весь разговор проходил в очень приятной интонации и на понятных для меня терминах, я не профи в шинах, но меня понимали и рассказывали настолько легко и доступно, что потом, еще удалось мужу пополнить багаж знаний))
В конце разговора пожелали удачного дня и доставили в течении 4 дней.
Кстати оплачивала на приват, без страха(хотя тут некоторые отзывы, говорят об обратном), все прошло "как по маслу", даже перезвонили, подтвердили, факт оплаты в самом магазине. Это говорит в первую очередь о том, что за Вас тут переживают.
Так что, огромное спасибо Вам, за такой сервис, будем еще заказывать, вы для нас теперь магазин №1.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Yokohama Geolandar I/T-S G073 265/65 R17 112Q
Добрый день.
Всех с рождеством Христовым.
Покупал в этом магазине себе зимнюю и летнюю резину на Mitsubishi Pajero Wagon и брату на Шевроле Лачети, все разы остался очень довольный. Подбирал шины дороже, а затем перезванивал продавец-консультант и рекомендовал шины дешевле и говорил, что по качеству будут не хуже, чем выбирал я сам. Так и оказалось. Очень доволен магазином и персоналом. Буду еще покупать здесь резину и рекомендую всем знакомым.
Всем всех благ, с праздниками.
Александр
Рекоммендует
Отзыв о покупке Шины Nokian Nordman RS
Заказывала мужу подарок на Новый год комплект зимней резины. Так как я полностью не разбираюсь в этой теме обратилась за помощью к другу. Он порекомендовал интернет-магазин Инфошина. Зайдя на сайт я увидела телефоны и сразу набрала консультанта. Хочу сказать огромное спасибо Михаилу за терпение и выслушивание моих глупых вопросов. Скажу вам мой муж подарку радовался, как ребенок. Спасибо вам. С доставкой тоже не подкачали и доставили точно в строк. Единственный минус с фамилией моей напутали в накладной, но мы с курьером Новой почты быстро разобрались. Вообщем осталась всем довольна.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Rosava ИН-142Б (универсальная) 9.00 R20 (14PR)
заказую второй раз, закал 26,12,16 получил 29,1,16 интаймом так что все отлично хороший магазин и цены отличные вот только б еще доставку бесплатную вообще б было бы замечательно (при больших заказах, или промо коды на доставку).
Рекоммендует
Отзыв о покупке Автомобильные диски Daewoo Lanos (Кременчуг)
Мы делали заказ в этом интернет-магазине в первый раз и остались полностью удовлетворены сотрудничеством. Отдельная благодарность консультанту Виталию за консультацию по всем интересующим нас вопросам.
Рекоммендует
Отзыв о покупке GOODYEAR UltraGrip Ice 2 (185/65R15 88T)
Надоело ездить в магазины и покупать в них автомобильные шины по завышенным ценам. В этот раз обратился за помощью в большой и проверенный друзьями интернет-магазин.
Остался доволен всем, начиная от обслуживания по телефону, заканчивая доставкой.
К тому же, существенно сэкономил на покупке. Рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Yokohama Ice Guard IG55 175/70 R13 82T (шип)
Магазин супер!Менеджеры профессионалы своего дела. Качеством доволен. Всем советую заказывать именно в этом интернет-магазине. Вы лучшие!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Шины Goodyear UltraGrip Ice 2
Качество шины супе. Рекомендую. Ознакомили с ассортиментом который мне подходит и предоставили на выбор.
Спасибо. Все прошло хорошо
Рекоммендует
Отзыв о покупке Шины Nokian Nordman RS
Брал в зиму комплект резины. Катаю отлично. Спасибо сотрудникам за консультацию и помощь при выборе резины.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Matador MP 44 Elite 3 (215/60R16 99H)
В очередной раз приобретаю продукцию в данном интернет-магазине и это потому, что приятно иметь с ними дело.
Выражаю благодарность интернет-магазину за отличную работу и интересные цены! Обслуживание на хорошем уровне, сотрудники вежливые, учтивые и компетентные.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке 4xPremiorri Solazo 175/65 R14 82H
Заказывал в середине декабря летние шины Premiorri Solazo 175/65 R14 82H (4 шт).
Несмотря на то, что и тогда, и сейчас на сайте было указано "В наличии", менеджер сообщил об отсутствии шин. Сперва говорил, что будут ближе к Новому году, затем - к концу января.
При каждом звонке пытался продать аналогичные (по его мнению) по характеристикам и качеству модели. То Rosava Itegro 175/65 R14 82H, то Белшина Бел-264 Artmotion 175/65 R14 82H. Я отказался и настоял на первичном заказе. 14.02.2017 - до сих пор никто не перезвонил.
Больше никогда не буду у них ничего заказівать.
P. S. В декабре цена была 590 грн./шт (без учета стоимости доставки на их точку выдачи в Харькове - 25 грн./шт), сейчас - 559 грн./шт.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Kama 217 175/65 R14 82H
приодів свою малу всесезонкою! магазин сподобався великим асортиментом та привабливимими цінами! персонал магазину вічливий та привітний поговорили аж настрій піднявся Дякую! замовлення пройшло без проблем і оперативно найкоротший термін аж сам здивувася як швидко прийшов замовлений товар! РЕКОМЕНДУЮ ВСІМ)
Рекоммендует
Отзыв о покупке шины Barum Brillantis 2 175/70 R13 82T
Заказывали на Mitsubishi Colt 8го года летние Barum Brillantis 2 R13. Прошлую резину оказалось легко пробить, понаблюдаем за этой, консультант сказал годная. Позже закажем диски.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Rosava БЦ-20 (175/70R13 82Т)
Купил резину Rosava БЦ-20 (175/70R13 82Т)
к магазину притензий нет
перевозчик (Ин-Тайм) самостоятельно перенаправил посылку на другое отделение
после обращения, сотрудники магазина(менеджер и логист) решили вопрос с перевозчиком
работой магазина доволен
рекомендую
Рекоммендует
Отзыв о покупке Premiorri Solazo (185/60R14 82H)
Начитался отзывов о магазине, в том числе и негативных. Решил рискнуть, заказал резину premiorri solazo и литые диски. В принципе, все было-бы хорошо, если бы не мелкие косяки. При балансировке резина скакала как яйцо. На дисках был сломан один колпачок. С возратами не стал заморачиватся, не критично. Магазину ставлю удовлетворительно.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Шины Nexen
17.03.17 заказал шины (заказ IT43284) Nexen NBlue HD Plus 195/65 R15 91Н на суму 3904 грн. Цена за одну шину 976 грн. Менеджер по телефону подтвердил наличие и актуальность для меня (производитель Корея, конец 2016 года), доставка 1-3 дня, самовывоз из склада в г. Киеве. 18 и 19.03.17 звонил и уточнял о доставке, успокоили - все актуально, будут 21.03.17. 21.03.17 перезвонили и сказали что в наличии есть 3 шт. но начало 2016 года, предложили 4 шт. конец 2016 года по цене 4200 грн.Итог: цените свое время, заказывайте у других....
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Стальные диски R 14 на Chevrole Aveo 2004 г.в. седан
При заказе товара менеджер на следующий день перезванивал и хотел продать не тот товар.Персонал не разбирается в дисках! Доставка шла 7 дней из Харькова в Киев!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Bridgestone Turanza T001 205/55 R16 91V
Магазин однозначно не рекомендую!
Заказал 4 летних шины Bridgestone Turanza T001 205/55 R16 91V (договаривались, что пришлют 4 польские шины 2016 года выпуска, которые дороже немного в цене, по сравнению с 2015 г.).
В итоге прислали 3 польские и 1 венгерскую шину и все 2015 года выпуска, хотя счёт был выставлен на оплату как за шины 2016.
Был вынужден забрать те которые прислали, нужно ехать в командировку и срочно нужна резины, нет времени искать новую.
В будущем буду выбирать только в магазинах из наличия в своём городе.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Taurus 701 SUV 215/65 R16 102H
13.03.2017 вирішив зробити замовлення. на сайті була ціна 1409 грн за одне колесо.Хотів купити комплект.Подзвонив по телефону і запитав дату випуску.Відповіли 2016 рік.Я спитав чи є свіжіші - на що була відповідь "так, але трохи дорожчі.Приблизно 1450 грн.+ 50 гр за відправку.Загальна сума 6000 + послуга переказу коштів".Я запитав:"Якщо я замовлю - відправите мені 2017 року шини?".Мені відповіли, що відправлять 2017 року. Я зробив замовлення і мені прийшло смс з номером замовлення і модель коліс Taurus 701 SUV 215/65 R16 102H, які я замовляв Сума загальна також була вказана. Домовилися, що наступного дня буде номер декларації.
Минула доба.Дзвоню, щоб запитати чи відправили.Відповіли, що відправили, але ще немає номера декларації, бо дуже багато замовлень і вони не взмозі швидше обробити інформацію.Повірив.
Минула друга доба.Дзвоню.Відповідають, що відправили, але знову не можуть знайти номер декларації.
Минає третя доба.Знову те саме.
На четверту добу нарешті приходить мені смс з номером декларації. Дивлюсь на сайті нова пошта свій вантаж,а там пише, що відправлення не зі складу м.Харкова а з якогось маленького містечка в Івано-Франківській області, що мене насторожило! Ввечері шукаю відгуки про інтернет-магазин і тут до мене дійшло! Багато негативних відгуків .Наступного ранку маю отримувати вантаж.
Наступив день прибуття 18.03.2017.Їду у відділення нової пошти.Показують мені шини.
Я замовляв 2017 року, а відправили 2016 (52 тиждень).Це не сташно.
Дивлюся модель шини. ПИШЕ: Taurus 701 SUV 215/65 R16 98H.
Відразу прдзвонив в інтернет- магазин Інфошина, сказав номер замовлення і сказав, що не ті шини мені відправили.Менеджер відповів, що зараз мені передзвонять.
Я не став чекати дзвінка менеджера а відразу написав відмову від товару.
Подзвонив мені менеджер наприкінці робочого дня, розпитував чому я не забираю вантаж.Я розказав те, що описав вище.Менеджер сказав.що це ті самі шини но індекс нагрузки менший.Справа в тому, що мені потрібен індекс 102 ане 98! Для мене різниця велика і до того, ж з 98 індексом шини дешевші.Я ж плачу за колесаа з індексом 102 ! В понеділок 20.03.2017 Буде на роботі, прослухає всі розмови і якщо виявиться, що дійсно не ті шини відправили, то подзвонить мені і вибачиться.
Мені вибачення не потрібні! Я відразу поїхав на авторинок і купив потрібні мені шини (04 тиждень 2017 року), перезув авто і маю спокій. До речі, по ціні такій самій, як мені пропонували .
Своїм друзям, знайомим буду рекомендувати обходити даний інтернет магазин.
Цілий тиждень мене обдурювали! Хотіли продати Taurus 701 SUV 215/65 R16 98H по ціні Taurus 701 SUV 215/65 R16 102H. Добре, що хоч передплату не вносив!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Bridgestone Dueler H/P Sport 235/55 R19 101W 235/ 55 R19
09.03.вечером сделал заказ через корзину сайта.В 09.10 мин.10.03.перезвонил сотрудник Инфошины и предупредил ,что покрышки 2012 года выпуска Польша.Я подтвердил заказ и согласовали стоимость заказа с доставкой на склад в Киев на 14.03.2017.В понедельник 13.03. после обеда позвонил их работник и сообщил "резина с небольшим пробегом "и они не знают,везти ее или нет,при этом попытался продать такую-же резину в 1,5 раза дороже,но 2016 года выпуска с доставкой через 2-3 недели.Я подтвердил свой первичный заказ,на ранее обговоренных условиях.14.03. заказ не приехал,а его статус на сайте стал "отменен".Никому не рекомендую этот магазин.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Michelin Agilis Plus 195/70 R15C 104/102R
Магазин оставил приятное впечатление.
Связались оперативно, емко и ясно предоставив всю необходимую информацию.
Товаром более чем доволен. Шины полностью соответствуют своей цене.
Отличное сцепление с асфальтом. Бренд не подвел - качество продукта что надо!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Hankook VENTUS PRIME 3 K125 (205/55R16 91H)
Магазин отличный, покупкой и ихней оперативностью доволен,покупал у них уже второй комплект резины. Единственный минусовый момент, обещали скидку в 1%, но ее сделано не было, не критично но все же...
Рекоммендует
Отзыв о покупке Шины Kama Euro 236
Хочу оставить отзыв о товаре, который преобрела на сайте Инфошина.
Далеко не все девочки могут выбирать запчасти для машин, обчыно это делают наши мужчины или сервисы. Я долго искала информацию о том, как это правильно сделать и попала на этот сайт. Первое, что мне очень понравилось - это интерфес. На сайт можно легко подобрать ту категорию товара, которую нужно. Также здесь предусмотрены фильтры, которые облегчают выбор. Если уже магазин постарался и сделал адаптированный сайт под потребителя - это огромный плюс, как по мне.
Выбрав необходимые критерии, я столкнулась с огромным выбором товара - это очень хорошо. И для девочки остановить свой выбор на одном товаре так трудно) Связавшись с менеджерами магазина, мне помогли подобрать вот такую прелесть: https://infoshina.com.ua/vsesezonnyie-shinyi-kama-evro-236
Я очень довольна выбором. Во-первых, мне сделали скидку (согласитесь, это всегда приятно). Во-вторых, сам товар меня очень радует, на этих шинах моя красотка чувствует себя превосходно, и я тоже). Если честно - как-то просче стало ездить, шины отлично выдерживают и грязь и ямы, и все погодные условия. Так что рекомендую данный сайт и товары) Всем приятных покупок!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Шины Riken 4x4 Road 701
Позвонил и хотел заказать резину Riken 4x4 Road 701, меня предупредили что звонок записывается с целью улучшения обслуживания. После чего ответил менеджер Игорь. Спросил может ли он мне подсказать значение treadwear. Кто не знает это коэффициент износоустойчивости шин и по нему примерно можно понять мягкая эта резина или наоборот жесткая. Так как этого значения нет в большинстве магазинов, попросил посмотреть этот коэффициент на резине. Ответ был нет, такой возможности нет и не будет. Это сказал менеджер который ПРОДАЕТ товар :)))
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Pirelli Cinturato P7 (225/50R18 95W)
Заказал шины Pirelli Cinturato P7 (225/50R18 95W) run flat (1 пару). Сказали товар в наличии есть, отправим после получения денег. Сказали, что производитель Германия. Заказ был оплачен по безналу в понедельник, в среду выясняется, что производитель Румыния, и шины все еще не отправлены. Ок, Румыния-значит Румыния, прошу отправить заказ. В итоге смог получить шины только в субботу. На шиномотаже работник обнаружил в одной из шин брак- повреждение герметезирующего внутреннего слоя. Я набрал менеджера и сообщил о проблеме, т.к. был выходной, договорились, что я повторю заявку в рабочий день. Перезвонил в рабочий день, снова все объяснил. Заявку приняли и пообещали перезвонить. Ждал три дня- реакции ноль. В итоге набрал сам, и мне предложили пройти экспертизу бракованной шины за мой счет. Большое "спасибо". Удовольствия от сотрудничества не получил вообще. Больше заказывать у инфошины не буду ничего.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Roadstone NBlue Eco 205/55 R16 89H
Очень порадовало то что не зря потратил время на поиски резины. Резина оказалась в наличии и соответствовала заявленная на нее цена.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке шины
Сделал заказ на 42 покрышки, позвонил менеджер сказал что на складе, приехал забирать, а оказалось приехало только 30 покрышек. То потеряла почта, то номер не тот... Инфошина не советую...
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Hankook Ventus Prime 3 K125 195/65 R15 91H
Заказывал в этом магазине шины Hankook Ventus Prime 3 K125 195/65 R15 91H, заказ №I102237. При заказе уточнял производителя, менеджер по телефону уверил страна производитель Венгрия. Обманули, прислали Китай. Знал бы заказал в другом месте пусть и немного дороже.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Premiorri Solazo (185/65R14 86H)
Впервые заказывала на сайте инфошина.
Во первых цены более чем удовлетворительны. Обслуживание оставило хорошие впечатления.( главный показатель для меня)Общались через email, и рассказали подробно плюсы и минусы нескольких товаров, после чего я остановилась на premiorri solazo. Заказ был оформлен быстро, после оформления мне позвонили и уточнили все детали( тот ли товар, адрес и т.д) товар пришёл хорошо упакован и без изъянов. Товаром и обслуживанием довольна. Рекомендую !
Рекоммендует
Отзыв о покупке Michelin Primacy 3 (205/55R16 91H)
В целом неплохо, но есть пожелания к магазину:
1) Так как случается, что приходит на склад не то, что заказывали, то правильно было бы сперва показать товар (шины), а затем уже брать за него деньги, а не наоборот.
2) Может мне так "повезло", но когда забирал шины - была очередь из человек 8, при этом шины для двух людей искали более получаса. Не серьёзно. Опять же см. п.1 - товар уже оплачен, поэтому клиент будет его хоть до вечера ждать и можно расслабиться, так что ли?
Рекоммендует
Отзыв о покупке Шины Triangle TR646 185/75 R16C 104/102Q
Покупал шины Triangle TR646 185/75 R16C 104/102Q в этом магазине второй раз , первой была КАМА 301 , поэтому мне предоставили скидку которая перекрыла оплату по доставке шин , спасибо менеджерам . Покупкой , доставкой , обслуживанием полностью доволен . Буду рекомендовать этот магазин знакомым . И самый большой плюс это цена которая дешевле чем у других продавцов шин ! Следующую покупку шин буду совершать в этом же магазине .
Рекоммендует
Отзыв о покупке Премиори Солазо 175/65/14
Хороший магазин.Приветливый персонал. Рекомендую.Заказую уже второй раз и все супер.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Dunlop direzza 215 50 17
Купил в марте 2017 новую летнюю резину Dunlop direzza 101 215/50/17 4шт. В этом магазине. Через 5 тыс в августе пришлось выбросить и поменять все колёса .Так как все 4 колеса! повело .При чем когда был в дальней дороге за границей. Обратился к менеджеру , получил ответ что магазин никаких гарантий на резину не даёт! , только на мишлен. Сказали, наверное не правильное выставляли давление :)Итак новый комплект резины в топку. Никому не советую этот магазин.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Michelin Latitude Tour HP 225/65 R17 102H
Долго решался по поводу покупки шин Michelin Latitude Tour HP 225/65 R17 102H через сайт infoshuna.Оператор Александр был очень вежлив и уверил меня что данные шины являются производства Франция и год выпуска 2017,вобщем как я и хотел.Общая цена резины с доставкой составляла 12000 грн.И вот настал этот день, пришла моя посылка очень быстро даже не ожидал)).Пришел получать и был "приятно" удивлен пришла резина производства Тайланд 2016 года!Цена за даную резину на ихнем сайте указана 2673 грн по состаянию на 30.06.2017 г.Тобеж грубо говоря обман на 1108 грн!Не рекомендую данный сайт, так как просто потерял даром время на ожидание и даром спалил горючку чтобы поехать забрать резину!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Michelin Energy Sever Plus 195/65 R15 91H
Нормально проконсультировал менеджер Вадим , все доходчиво и популярно объяснил. Сервисом доволен, теперь жду свои колёса . Работой магазина доволен . Рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Gislaved Ultra*Speed (195/60R15 88H)
Отличный магазин с самыми приятными ценами и НАЛИЧИЕМ резины на складе в Харькове, поехал и сразу забрал.
Вежливый персонал
без оценки
Зателефонував до інтернет магазину, ввічливі продавці-консультанти. Попросив проконсультувати мене щодо зимніх шин відповідно моєму бюджету, порадили Gislaved Euro Frost 5 215/60 R16 99Н. Прочитав на других сайтах відгуки про дану резину, вирішив купити. У них ціна найкраща. Завтра зроблю замовлення. І всім раджу.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Michelin S83 (100/90R10 56J)
Полностью адекватные сотрудники, цены соответствуют заявленным. Покупал по полной предоплате. Что еще сказать... Полностью доволен.
Так же доволен шинами. Следующий комплект закажу такие же и в этом же магазине.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Rosava Itegro (175/70R13 82H)
Заказал в данном магазине две покрышки. Производитель даёт гарантию год - при покупке выдаётся гарантийная карта. Уточнил у менеджера есть ли гарантия и выдают ли они карту - ответ был: "Выдаём,но карта для гарантии не обязательна." Производитель же сказал - "Без карты гарантии нет". При покупке на точке выдачи сказали что у них карт нет - обращайтесь к менеджеру, который обещал. Менеджер послал меня на другую точку, заверив что там точно выдадут. На что там мне сказали - " мы даём карту при покупке только четырёх колёс, и вообще мы другой магазин, разбирайтесь с менеджером".
Затем я услышал от менеджера неожиданный вопрос: "Да зачем Вам эта гарантия?" Дальнейшее желание общаться с таким менеджером пропало.
Зря потраченное время и деньги на безрезультатные поездки
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Kumho City Venture KL33 275/55 R19 111V
3.07.17 утром связался с менеджером и заказал 2 покрышки Toyo Versado CUV 275/55 R19 111V, предварительно уточнив, действительно ли они есть в наличии и может ли ваша компания отправить мне их сегодня (сразу после того, как вы увидите деньги). Менеджер заверил, что информация актуальна. Оперативно я получил счет и оплатил его. В этот день номер накладной я не получил и на следующий день сам стал звонить, чтобы выяснить номер накладной. Менеджер ответил, что уточнит информацию и перезвонит. Не перезвонил. Позже я снова позвонил, менеджер опять пообещал перезвонить. В этот раз перезвонил и сообщил, что данной резины сейчас нет в наличии и отгрузить ее могут через неделю. Но если я согласен доплатить, то смогут раньше. Я ответил, что ждать не могу и мне нужна резина, которая сейчас есть в наличии. Менеджер предложил мне Kumho City Venture KL33 275/55 R19 111V, я согласился, на просьбу отправить сегодня же он ответил утвердительно. Резина была отправлена только на следующий день, в наименовании получателя, состоящем из 3х букв допустили ошибку, Новая почта отказалась выдавать, пока ваша компания не написала письмо . Процессом не доволен.

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Товар, который покупали в магазине
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Рейтинг 5,9 из 10
на основе 88 отзывов
Rozetka UA

Время работы

Пн-Пт: 09:00 — 21:00 Сб: 09:00 — 19:00 Вс: 09:00 — 18:00

Способы доставки

До склада Новая почта, КиевСтоимость доставки: 35 грнСрок доставки: 1-3 дня

СамовывозДоступность в пункте выдачи: 1-3 дня

До склада Ин-Тайм, КиевСтоимость доставки: 25 грнСрок доставки: 1-3 дня

Подробности доставки

Стоимость доставки шин и дисков:

R13 — R14 — 25 грн./шт.

R15 — R17 — 35 грн./шт.

R18 — R22 — 50 грн./шт.