Rozetka UA

in-green: отзывы покупателей

Рекоммендует
Отзыв о покупке Кентавр бм_125сп
Принял решение приобрести недорогую бетономешалку, долго определялся в выборе товара, чтобы и недорогая была и в то же время надёжная. В конечном итоге остановил свой выбор на бетономешалке фирмы Кентавр. Заказать решил в магазине in-green, так как уже не в первый раз приобретаю товары у них. В общем всё прошло как обычно без проблем, заказ оформил через сайт в 1 клик, вскоре со мной связался менеджер, скоординировал по времени доставки, немного проконсультировал по характеристикам товара. Качеством обслуживания и покупкой остался очень доволен.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Ящик для инструментов NOU ORGANIZER CASS TIDY
Товара в наличии не оказалось.
Совершил оплату картой и пришлось доказывать что я совершил оплату, списание средств с карты произошло, а в статусе заказа это не как не отображалось.
Первым вышел на связь та как покупку совершал вечером до 14.00 следующего дня некто не перезвонил и не произвел уточнение заказа.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Перфоратор FORTE RH 32-10 R
на сайте хотлайн написано "в наличии"
на сайте ингрин написано продано
Перфоратор FORTE RH 32-10 R за 460 грн
может перестанут спамить не правдивой ценой
19 марта, 9 утра
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Timberk TFH W250.RX
Как и в большинстве отзывов на Hotline, рекламируемого и нужного мне товара не оказалось в наличии. При этом еще и приняли заказ с обещанием отправить, и только вечером следующего дня отказали в покупке. Работа компании организована плохо. Наличие товара подтверждается, что бы не потерять клиента, и после этого начинают искать товар у поставщиков. В итоге 2 дня в топку от такой работы. Не рекомендую.
п.с. а товар все еще в рекламе.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Секатор FELCO 8
Уровень обслуживания в in-green плохой. Заказал товар в четверг. Перезвонили мне в пятницу – сказали, что товар «…сможем выслать только в понедельник». Прошел понедельник - товар не отправлен.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Пускозарядное устройство INTERTOOL AT-3011
Приехал по жаре (транспорт 20грн. напитки 30грн.) товара нет. Вывод дешевле купить у других, надёжных, с доствкой.
Менеждер мог бы предупредить.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке FORTE CD 1213-2 B2 LI
Оформил заказ на шуруповерт вчера 19-04-2016. В течении 2-х часов никто не отзвонился, также не пришло подтверждение о получении заказа на указанный мной мэйл. Перезвонил сам, долго искали мой заказ, нашли, сказали, что уточняют наличие на складе и перезвонят. Не перезвонили, не отписались. Работой этого магазина остался недоволен. Не рекомендую!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Шуруповерт Craft-Tec PXCD210
Нужен был срочно шуруповерт. заказал во вторник. говорил им что нужен быстро. у них не самая дешевая цена была но остальные продавцы хотябы говорили что не успеют доставить раньше пятницы, а эти сказали что будет в четверг. Так как не было звонков от куръера в четверг ближе к вечеру звоню им сам, спрашиваю где шуруповерт? ответ поразил "нам его не доставили так что будет с понедельника, извиняйте". А ПОЗВОНИТЬ И СКАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ БЫЛО? я потратил из за вас 2 дня, в итоге заказ отменил.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Промышленный фен Triton-tools 2,2 ТФТ-2200
Ціна не відповідає дійсності, мені озвучили 460грн.
за пів місяця двічі відправляли мені фен і приїздив не тої моделі що я замовив. Спочатку ТФТ-2200Б, потім ТФТ-2200К
я категорично не задоволений роботою цього магазину і нікому його не порекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Ящик для инструментов INTERTOOL BX-5020
Впервые столкнулся с тем, что при несоответствии цены (на сайте магазина была ниже, чем в реальности) мне был продан товар.
Обычно его или нет в наличии и потом обновляются цены и он резко появляется в наличии или еще как-нибудь магазин морозится, чтобы не продавать товар ;)
Продали и после чего обновили цены на сайте.
Удивлен :)
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Часы с радиоприемником VST 908-2 зеленые
Я сделал заказ 22 сентября 2016 года, мне перезвонили и сказали что в наличии нет но доставить могут 26 сентября, но я договорился чтобы мне доставили 27го сентября. Но в день доставки мне никто не звонил и я сам набрал их и каково же было мое удивление когда мне сказали что в оговоренный день доставки, доставить не смогут, а только на следующий день. Я бы подождал если бы не уезжал. В общем люди обещают и обещаний не исполняют + на сайте указана не достоверная информация - они пишут что есть в наличии, но по факту доставку приходится ждать несколько дней. В общем если есть другие варианты - советую выбирать их.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Гироборд Sakuma hdh dd 6504
Замовила гіроскутер на подарунок. По-перше, доставили на день пізніше, ніж домовлялись. По-друге, іншого кольору. Я перепитала,чи можна буде повернути, якщо не підійде. І мене завірили, що можна протягом 14 днів. На жаль, ні колір, ні якість товару не підійшли, і вирішили повернути. На що нам в магазині відповіли: "Ви їм користувались, і ми не приймемо його назад!" Це неправда, так я протягом цього часу йшли дощі, і навіть фізично неможливо було цього зробити. І це був подарунок,який весь час стояв в коробці! Тобто просто відмовляються віддати гроші, які я маю повне право отримати згідно закону "Про права споживачів".
Я дуже розчарована таким обслуговуванням і обманом покупців!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Deca Mach 114
Заказал зарядное устройство для аккумулятора, Deca 114, позвонил, узнал наличие, менеджер ответил есть в наличии, заказал адресную доставку, сказал на след. день доставят. До сих пор ни звонка, ни зарядки!
Хотя бы, из уважения, перезвонили и уведомили!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Швейцарский нож Victorinox Sentinel One Hand belt-clip
Заказал товар в пятницу утром, перезвонили в обед с вопросом, когда хочу забрать - вечером или с понедельника. Ответил - вечером. Сказали перезвонят, будет ли в наличии. Не перезвонили. Вечером позвонил сам - нет в наличии, с понедельника. В понедельник не звонят - позвонил сам, ответили, что пока нет в наличии, пообещали перезвонить. Никто не звонил. Во вторник то же самое - набрал сам, ответ тот же. В этот же день на сайте подняли цену на товар. Так и не звонили больше.
Рекоммендует
Отзыв о покупке монтажная пила FDB Maschinen GYQ400B
Да нормальный магазин, искал через картинки по нету, нашел, позвонил - получил максимум информации, получил счет на оплату - на следующий день получил! Рекомендую!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Фара рабочего света RS WL-1748 FLOOD
Сделал заказ на сайте, даже подтверждение заказа на e-mail пришло... "В ближайшее время с вами свяжется наш сотрудник для уточнения и подтверждения заказа." Но за целый день так никто и не перезвонил...
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Клеевой пистолет Metabo KE 3000
Хотела приобрести в интернет-магазине "in-green" клеевой пистолет Metabo KE 3000. Созвонилась с оператором. Оператор (Сергей) ответил, что товар есть в наличии и отправит его в тот же день перевозчиком. Через два дня ожиданий я вновь перезвонила оператору, который сообщил, что отправки не было, он уточнит - почему и перезвонит мне. Звонка так и не последовало... Мне не принципиально, в каком магазине купить нужный мне товар. Но в этот магазин я больше не обращусь!...- зря потерянное время. Спасибо Hotline за возможность высказать свое мнение о "неродивых" продавцах.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Braun SE-5580
Дуже жалкую, що не прислухався до більшості відгуків про цей магазин. Отже, 24.01 мною було зроблене замовлення даного товару через сайт, одразу ж після цього на електронну адресу надійшло підтвердження, а згодом ще один лист, що замовлення прийнято і мені зателефонують найближчим часом. Я вирішив у цей день вже не турбувати людей, тому вранці 25.01 чекав дзвінка від них. До обіду мені ніхто не зателефонував, тому я вирішив це зробити самостійно: на обох мобільних телефонах ніхто не відповідав, вірніше після хвилини очікування оператор ("робот") повідомляв, що всі оператори зайняті. Ближче до 16:00 я все-таки додзвонився на один з номерів, мені підтвердили моє замовлення і сказали, що очікують підтвердження наявності зі складу. На запитання, коли ця інформація буде відома, відповіли: ми вам зателефонуємо о 18:00. Звичайно ж, у вказаний час мені ніхто не подзвонив, тому о 18:30 я знову ж таки зателефонував їм сам, відповідь була очікуваною: ми ще не отримали підтвердження зі складу. Можна припустити, що цей магазин дуууже великий зі ще більшим складом і знайти там невеличкий Braun SE-5580 не так то й легко, але, шановні, на це у вас було більше 1 ДОБИ! Тому, шановні покупці, я КАТЕГОРИЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ, цей "інтернет-магазин"!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Hitachi RH600T
После 3 раза Наконец перезвонили.
При заказе товара было уточнено о наличии и пообещали в тот же день отправить НП.
НО через 4 дня ожиданий МЫ опять перезвонили и нам сообщили что товара нет в наличии совсем.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Щиток електричний ETI ECH-12РТ
Замовив по телефону елекрощиток. В суботу склад не працює надішлють в понеділок. В результаті через тиждень скандалів і обіцянок навідь товар не вислали. Категорично не рекомендую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке тачка садовая
Заказал в понедельник, обещали привезти в четверг. Звонил в четверг - обещали привезти, даже смс пришла, мол сегодня ждите. Так и не привезли, звонил в пятницу спросить почему не привезли, обещали выяснить и так и не перезвонили. Звонил опять, еле выяснил, что ее уже давно нет на складе.
КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Scheppach HL 650
22.03.17 заказа дровокол с условием, что сделают доставку на следующий день. Сказали, что есть в наличии и проблем с поставкой не будет. В четверг перезвонили, сообщили, что смогут только в пятницу доставить. Не смотря на то, что при выборе магазина, где купить было отдано предпочтение не цене, а гарантированной доставке в сроки, я пошел на встречу ребятам, так как все бывает. Но все же допустил ошибку, в пятницу перезвонили, и сказали что ничего мне в пятницу доставить не могут. Товар я могу получить только в понедельник. Мой ущерб они оценили в 300 грн дополнительной скидкой (стоимость товара 8500) и то после долгого общение с менеджером на эту тему. Вывод - категорически не рекомендую работать с этой компанией. Кроме того, что у них не налажен процесс поставки товара, они еще не знают как правильно работать с клиентом, как, не смотря на такие ситуации, оставить клиента довольным.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Дрель-шуруповерт RYOBI LLCD14021
Сделал заказ в субботу, 25.02.2017 через "Корзину" на дрель-шуруповёрт RYOBI LLCD14021. Надеялся, что в понедельник (27.02.2017) перезвонят менеджеры и оперативно оплачу товар. Не перезвонили и поэтому в 11.34 утра набрал сам. Ответили, что заказ видят, но необходимо уточнить наличие на складе. Пообещали в течение часа это сделать и перезвонить. Через 1,5 часа опять им перезвонил и напомнил о заказе, а также об обещании "в течение часа". Также поинтересовался, действительно ли у них есть т.н. "склад" или они работают, как многие компании. Менеджер сказал, что склад у них действительно реальный есть.
Решил приобрести эту же модель шуруповёрта у другой компании, которая себя позиционирует, как официального представителя RYOBI в Украине.
Но как же я был удивлён, когда позвонил к этому официальному представителю и услышал в трубке уже знакомый голос менеджера: "Слушаю, in-green". Сопоставление адресов обеих компаний дало неожиданные результаты: обе по одному и тому же адресу находятся. Менеджеры - те же, цены - разные. Желание покупать что-то у этой компании автоматически и бесследно испарилось.
Не рекомендую пользоваться услугами данной компании!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Тепловентилятор Hyundai H-FH3-15-U9204
Я просто в восторге от обогревателя, спасибо большое оператору за очень полезный совет и помощь в выборе, магазином тоже очень довольна. Рекомендую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Чехол для гироборда SmartYou 10 дюймов (черный)
5/04/2017 сделала заказ по телефону,Чехол для гироборда SmartYou 10 дюймов (черный)Код: 74914 обещали доставку на следующий день,после этого не выслали номер накладной ,через два дня я дозваниваюсь в магазин но о состоянии заказа не смогли дать нормального ответа ,\"Мы вам перезвоним как выясним\" и ложили трубку. Благо наложкой заказала
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Аккумуляторная батарея LUXEON LX 1270E
Сделал заказ на две аккумуляторные батареи LUXEON LX 1270E 28.04.17 через интернет в 20 часов, автоответ пришел через пару минут в письме сообщалось что в ближайшее время менеджеры свяжутся со мной.
04.05.17 не дождавшись связи со мной сам написал им на електронку, через несколько часов мне все таки перезвонил менеджер подтвердил наличие и принял заказ с доставкой на следующий день.
На следующий день так ничего не привезли и не перезвонили. Вновь связался с ними уже 10 мая. На вопрос"почему не привезли и не перезвонили", менеджер сказал что если еще актуально, то он сейчас уточнит и перезвонит.
Звонят посей день
Не рекомендую связываться с данным магазином - трата времени
Не рекоммендует
Отзыв о покупке practyl kpcs 1005
Даже ссылка на товар не работает, электроинструмент "свален" в кучу, сортировка только по производителю. Лучше обходить стороной.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Монитор TFT PHILIPS 21.5\\\\
Сделка прошла на высшем уровне, продавец ответственный, все делают оперативненько и быстро! Купила монитор филипс качеством очень довольна. Достойных Вам клиентов и удачных продаж!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Вибратор для бетона ODWERK BVR 350
Отзыв положительный.Все подробно объяснили.Быстро обработали заказ.И уже на следующий день получил инструмен
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Поликристаллическая солнечная панель FrunzeSolar BLD110wp-36p
Сделал заказ (пятница), получил авто уведомление "свяжемся якнайшвидше". Никто не связался.В понедельник написал по почте с вопросом когда свяжутся. Вежливо ответили, что товар в наличии, цена актуальная, завтра (вторник) привезем. Просидел весь день в ожидании. Ни звонка, ни товара. Перезвонили около 17-00 и снова сказали - "завтра" ( в среду). Чтобы не сидел весь день в ожидании - перезвоним в 9-10 утра и уточним время доставки. Сейчас 16-00 часов. Никто не перезвонил. Снова просидел весь день дома. Отказываюсь от заказа. Крайне не рекомендую связываться.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Болгарки Craft 2050
Дважды присылали бракованные болгарки. Обменять вторую не могу по сей день. И не отказывают и не меняют. Ответ "ждем ответа сервиса". Жалоб не боятся ответ "пишите что хотите". Магазин не советую никому.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Система контроля слепых зон KABIS BSA-04 (черный) Код: 38840
Заказал систему контроля слепых зон KABIS BSA-04 (черный) Производства Корея. Код: 38840.
https://in-green.com.ua/kabis/kabis_sistema_kontrolya_slepyih_zon_kabis_bsa-04_(chernyiy)
Мало того, что заказ был отправлен в другой город, но после переадресовки, получив товар, выяснилось, что товар прислан другой, а именно - система контроля слепых зон BS-04, неизвестного производителя - подделка ParkMaster Plus BS-2254, которая стоит значительно дешевле
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Ryobi EBS 800
Замовлення робив через сайт ryobi.com.ua (знайшов у Гуглі) 27/04.
Зі слів менеджера, https://in-green.com.ua/ їх же сайт. але з більш точною інформацією по ціні та наявності.
Замовив, пообіцяли зробити доставку, та з технічних причин (зламалась машина) не змогли.
Домовились на наступний день. Я вказав водієві обидві адреси, за якими перебував в цей день. На жодну нічого не привезли, не передзвонили. Досі тиша.
Раджу шукати товар де-інде.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Датчик парковки AUTOKIT PS-037-4 (черный)
У этого интернет-магазина заказывать одно удовольствие. Цены здесь просто супер. Товар хороший. Связались буквально через пару минут, все детально описали и посоветовали что выбрать и выслали в тот же день. Всем своим знакомым уже посоветовал. Отдельное спасибо менеджеру – очень приятная девушка. Компании процветания!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Стремянка Практика 5-и ступенчатая двухсторонняя алюминиевая
Оплатил на карту приват в день заказа. Товар получил через три недели. В течении этого времени совершил 23 звонка на Киевский городской номер с автоответчиком. Каждый звонок заканчивался фразой :" мы через десять минут уточним и перезвоним Вам". Не перезвонили НИРАЗУ. Доставка стоила 120 грн. вместо обещанных 35 грн. Жалею что оплатил товар до того как получил и таким образом на три недели стал заложником ситуации. Можно было бы отказаться и купить этот товар в другом месте, но деньги уплочены, а менеджер обещает что вот-вот отправит. Не рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Комод с пеленальным столиком и ванночкой Baby Italia BABYBATH WHI
Выбирала комод с пеленальным столиком от производителя Baby Italia. Остановила свой выбор на магазине In-Green, так как у них была самая выгодная цена. На днях оформляла заказ на сайте из-зарубежа в телефонном режиме. Менеджер Владислав сразу же связался в режиме Viber, чтобы помочь в оформлении заказа. Просила организовать быструю доставку-товар был доставлен на следующий день. При необходимости, буду обращаться к ним снова.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Ryobi
1)Наличие товаров не знают. Узнают несколько дней, есть они у них или нет.
2) Акция не соответствует действительности (оператор так и подтвердил, что не знает на какую сумму нужно купить, чтобы получить в подарок шуроповерт).
3)Не вежливые работники.
В общем-не рекомендую!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Прессостат в сборе Intertool PT-9094
во время приема заявки уточняла, будет ли гарантия на данную продукцию и какая. в ответ услышала уверенное - да, в течение 1 года. в итоге - гарантии нет, даже инструкции в коробке и то нет. на мое обращение к оператору, принявшему заказ, услышала "не нравится - возвращайте". после все же услышала, что это "человеческий фактор. достаточно вам моих извинений?" ко всему прочему была обещана доставка на следующий день после заказа, по факту привезли в другой день. в общем, впечатления о квалификации сотрудников и обязательности компании удручающие.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке шуруповерт DWT ABS-14.4BLi-2BMC
ДОРОГИЕ ЛЮДИ ЧИТАЙТЕ ПЕРЕД ТЕМ КАК ЗАКАЗЫВАТЬ ТОВАР ВСЕГДА ОТЗЫВЫ .Я ЧАСТО ЗАКАЗЫВАЮ ТОВАРЫ В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНАХ ВСЕГДА ЧИТАЮ ОТЗЫВЫ .ПОЧЕМУ ТО В ЭТОТ РАЗ НЕ ПРОЧИТАЛА И ОЧЕНЬ ПОЖЕЛЕЛА .1ТОВАР ШУРУПОВЕРТ Я ЗАКАЗАЛА 23.08.2017 ОПЛАТИВ ЕГО СРАЗУ МГНОВЕННОЙ РАССРОЧКОЙ ОТ ПРИВАТ БАНКА СРАЗУ ЖЕ ОПЛАТИЛА ДОСТАВКУ 41ГР .Я ПОНИМАЮ БЫЛИ ПРАЗДНИКИ ТОВАР НЕ ОТСЫЛАЛИ НО С 28.08 ВПОЛНЕ РАБОЧИЕ ДНИ, ЗАКАЗ ОТОСЛАЛИ ТОЛЬКО 30.08 ПОСЛЕ МОЕГО ЗВОНКА (НАПОМИНАНИЕ ПОРАБЫ УЖЕ). КАКОЕ БЫЛО РАЗОЧЕРОВАНИЕ КОГДА ПОЛУЧАЯ ТОВАР С МЕНЯ ВЗЯЛИ ЕЖЕ РАЗ ЗА ДОСТАВКУ ТОВАРА . ХОТЯ КОГДА ПРИШЕЛ ТОВАР В МОЙ ГОРОД МЕНЕДЖЕР ПЕРЕЗВОНИЛ ЧТО ОН ПРИШЕЛ И Я МОГУ ЕГО ЗАБРАТЬ ПОЧЕМУ БЫ СРАЗУ НЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ ЧТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ НОВОЙ ПОЧТЫ (ПРОБЛЕМКА У ВАС ВЫШЛА). ПРИЙДЯ ДОМОЙ ОТКРЫВ ТОВАР КАКАВО БЫЛО УДЕВЛЕНИЕ МАДЕ ИН ЧИНА ГДЕ НА САЙТЕ В ХАРАКТЕРИСТЕКЕ О ТОВАРЕ ХОТЬ ОДНОЙ СТРОКОЙ УКАЗАНО ЧТО СБОРКА КИТАЙ( НА САЙТЕ УКАЗАНО СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ГЕРМАНИЯ).НУ КОГДА УЖЕ ДОЗВОНИШЬСЯ В МАГАЗИН ТЕБЯ НАЧИНАЮТ ОТ ОДНОГО МЕНЕДЖЕРА К ДРУГОМУ ПОСЫЛАТЬ .ОДНИМ СЛОВОМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ Я ЭТОТ МАГАЗИН. А ДЕНЬГИ ЗА ОТПРАВКУ Я ТАК И ПРОДОЛЖДАЮ ЖДАТЬ
Рекоммендует
Отзыв о покупке Мультиварка GRUNHELM MC-22SB
Заказал. Получил. Пользуюсь. Отличное качество, пока не сломалась) Спасибо большое.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Карман Doona Snap on storage
Заказ оформили быстро, товар пришел как и договорились, спасибо, что терпеливо меня выдержали)
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Віброплита HONKER
Намагались придбати віброплити HONKER. Працювали із менеджером Антоном. За домовленістю товар мав бути наступного дня. І того отримали товар через пять днів. При огляді зовнішнього вигляду виявилось що фарба ще не зовсім висохла. Жодних офіційних документів які мали б супроводжувати товар не було. Товар повернуто, а передоплата ні хоча фото із прізвищем отримувача прикріплюю. Ось так. Будьте обережні.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Пильный диск Proxxon 28017
В жодному разі не рекомендую магазин.
За два дні обіцянок передзвонити - аж одного разу передзвонили. І БІНГО - діск так і не поїхав за два дні нікуди.
Поставив наявність НІ - так як я не впевнений що він дійсно є.

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Товар, который покупали в магазине
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Рейтинг 4,3 из 10
на основе 43 отзывов
Rozetka UA

Время работы

08:30-19:00

Способы оплаты

  • Visa/Master Card
  • Privat24
  • Безналичная оплата с НДС
  • Безналичная оплата без НДС
  • Оплата курьеру
  • Оплата при получении на складе перевозчика
  • Оплата наличными в почтомате

Способы доставки

Курьерская доставка по КиевуСтоимость доставки: 35 грнБесплатно, для заказов от: 1 500 грнСрок доставки: 1-3 дня

До склада Новая почта, КиевСтоимость доставки: 35 грнСрок доставки: 1-3 дня

СамовывозДоступность в пункте выдачи: 1-3 дня

Подробности доставки

Бесплатная доставка по всем областям Украины