Rozetka UA

i-Cult.com.ua: отзывы покупателей

Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple AirPort Time Capsule 2 TB (ME177)
Оперативное, компетентное обслуживание. Наличие на складе.Сертифицированный товар. Рекомендую как надежных партнеров.
Рекоммендует
Отзыв о покупке FITBIT Charge HR
Обзавелся фитнес-трекером FITBIT Charge HR на этом сайте. Всем доволен, доставка заняла 1 сутку в Луцк. Рекомендую данный магазин с уверенностью и без капли сомнений. Трекер пришел целый, запакованный и очень быстро.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Spigen Dual Port USB Car Charger F24QC Black (4.8A) (SGP11749)
Покупал на этом сайте автомобильную зарядку и переходной шнур для айфона 25 августа текущего года, нужно было срочно, по этомузаказывал по телефону с одним вопросом можно ли заехать забрать, ответ был положытельным, через 2 часа я стал счастливым обладателем вышеопомянутых товаров. Благодарю сотрудников магазина.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iphone SE 64GB
Iphone SE на 64 был успешно заказан и успешен доставлен мне. Магазин соответствует тому бренду, продукцию которого продает.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung Galaxy S7
Заказал в этом новом для меня магазине телефон Samsung Galaxy S7 на 32 гига. Магазин справился со своими обязанностями, и теперь я сижу и наслаждаюсь этим телефоном. Он стоит все 16990 гривен, которые я за него заплатил.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Microsoft Band
Покупал умные часы Microsoft Band боольшие на сайте i-cult. Заказ делал по телефону (096) 989-33-22 12.07.2016., также воспользовался услугой экспрес доставки по Киеву в течении двух часов. На Нивки ребята доставили мне смартвотч примерно за 1,5 часа. Если подсумировать то заказ прошел успешно.
Рекоммендует
Отзыв о покупке the new apple tv 64gb
Приобрел the new apple tv 64gb на этом ресурсе. Доволен всем в корне, никаких нареканий или негатива в сторону этого магазина не имею.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung Galaxy S7 Edge Duos 32Gb
15 августа 2016 года, приобрел себе давно желанный телефон Samsung Galaxy S7 Edge. Товар решил забрать сам, такие вещи я не доверяю отправлять доставкой. Магазин хороший, поэтому рекомендовать его буду!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung Galaxy S7 Duos 32Gb
Наконец то стал обладателем нового телефона Samsung Galaxy S7 Duos 32Gb черного цвета. заказывал на айкульте 08.09.2016. Перезвонили сотрудники магазина, я попросил отправить как можно скорее, оплатил, отправили в тот же день. 10 числа уже забирал с новой почты.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone SE 64GB Silver (MLM72)
Купил айфон SE в этом магазине. Немного боялся что буде долго идти, так как долго хотел это устройство и ждать уже было невыносимо, но доставка оказалась быстрой. Спасибо им, я очень счастлив =)
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple Watch Magnetic Charging Dock (MLDW2)
Замовив на цьому сайті зарядну станцію для розумного годинника епл Apple Watch Magnetic Charging Dock. Замовлення робив через корзину 06.04.2017, сьогодні отримав на новій пошті.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке pebble time
Цена ниже на 5-10% чем у конкурентов. Но при этом нет офиса, точного адреса, нет никаких гарантий кроме как слова. Нет возможности проверить товар перед покупкой. Сначала плати потом смотри что купил. Решил забрать часы самовывозом. Приехал по адресу, минут 5 искал где же магазин. Оказывается его нет. Дамочка села в машину с пакетом, достала товар. На мою просьбу открыть, проверить, был отказ. Сначала сказали дать деньги. При этом товар был не запечатан в заводскую пленку даже. То есть я должен отдать деньги и даже не могу проверить! На вопрос как мне проверить работоспособность, последовал ответ что может быть разряжен аккумулятор.
Убил только время. Сочувствую тем, кто заказывает товар с доставкой в другие города. В случае поломки или брака, по факту даже некуда обратиться. Адрес на сайте это огромный жилой дом и неизвестно где этот магазин в этом доме.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Huawei Watch 42mm Stainless Steel
На айкульте купил Huawei Watch 42mm Stainless Steel, описание в магазине соответствовало действительности, цена нормальная, доставили в указанный срок.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Браслет FITBIT Alta Fitness Wristband Limited Edition (Black Gold) (Size:S)
regbd Браслет FITBIT Alta Fitness Wristband Limited Edition (Black Gold) (Size:S) дуже зручний! Купував через корзину користуватись дуже зручно і передзвонили з інтернет магазину через 10 хв. А ще замовлення прийшло через 3 дні це дуже тішить!. Хороша робота!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple TV MD199
Покупал у Кирила год назад Apple TV MD199, всем доволен , рекомендую, обращайтесь к парням.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Withings Aura Smart Sleep System
Сегодня утром обратилась в магазин i-cult за покупкой анализатора сна Withings Aura Smart Sleep System. Позвонила по телефону (096) 989-**-22? ровно в 9 утра, сразу подняли трубку, в процессе разговора менеджер магазина подтвердил наличие интересуещего меня товара и сообщил о том что я могу оплатить и забрать анализатор сна любым удобным способом. Как оказалось их пункт выдачи есть около метро Политехнический институт, а я там 2 раза в день бываю, решила забрать самостоятельно, тем более что вещица то небольшая. После работы, примерно 18:30 зашла, сразу заметила что мой заказ отложен, оплатила наличными и забрала.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Marshall Loudspeaker Kilburn steel
Стал счастливым обладателем акустики Marshall Loudspeaker Kilburn steel, приобрел её на айкульте. Оплачивал с зарплатной карты 100% суммы в день заказа, в тот же день мне и привезли, спасибо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Jawbone Up3 (Sand Twist)
13.01.2017 заказал на сайте айкульт браслет Jawbone Up3 цвета Sand Twist. Цена на сайте была указана верно, браслет был в наличии, доставили в обусловленное время.
Рекоммендует
Отзыв о покупке FITBIT CHARGE HR (OEM)
13.12.2016. Заказал и оплатил фитнес браслет FITBIT CHARGE HR (OEM) на сайте айкульт. Доставку оформлял новой почтой и уже 16 числа забирал браслет с ближайшего отделения. Процесом покупки и самим браслетом доволен.
Рекоммендует
Отзыв о покупке HUAWEI Watch (Stainless Steel with Black Leather Strap)
Лишний раз убеждаюсь, что небольшие магазины работают лучше и оперативнее крупных. Искала в субботу умные часы huawei на подарок. До того как обратилась в Айкульт, в двух магазинах мне сказали что модели нет, а в третьем пообещали доставить через 2 дня.
Была очень удивлена, когда менеджер подтвердил наличие и более того предложил забрать в ближайшее время со склада возле м.Политехнический институт. Уже к вечеру подарок был у меня. Забирая свой заказ на складе, менеджер продемонстрировал целостность заводских пломб, чтобы было очень важно для меня. Спасибо за оперативность, удачи Вам в бизнесе !
P.S. Сделайте нормальную мобильную версию сайта ;)
Рекоммендует
Отзыв о покупке Nokia Body Cardio (Black)
Хороший маленький магазин. Мне всегда нравились небольшие Интернет-магазины, в которых работает всего несколько человек, включая владельцев. В таких магазинах нет огромного персонала колл-центра, который фактически является посредником между заказчиком и менеджерами. Каждый знает своё дело и не перекладывает обязанности на других, потому что других нет :) Однако при этом перезванивают очень оперативно: я сделал два заказа, и в обоих случаях мне перезвонили в течение часа. Товары оказались в наличии, и мне предложили сразу их выслать. Могут выслать и наложенным платежом, и по предоплате. Чтобы не доплачивать почте, я расплатился на карту, и уже в тот же день товар был выслан, а мне пришло SMS с номером накладной. На следующий день я получил свой заказ в почтовом отделении.
Единственное замечание по сайту: хотелось бы иметь личный кабинет с возможностью иметь историю заказов. В остальном всё на высшем уровне.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Наушники Powerbeats 3
Долго искал именно оригинальные наушники Powerbeats 3 by Dr.Dre. Побывал в двух магазинах с более дешевой ценой - везде были явные копии, хоть и хорошего качества.
i-Cult молодцы, кроме того что оперативно доставили, так менеджер магазина сам подсказал как проверить на оригинальность (необходимо ввести серийный номер с коробки на соответствующем разделе сайта apple.com).
Вообщем покупка прошла идеально, очень доволен сервисом! Спасибо еще раз!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Logitech CREATE Backlit Keyboard Case for iPad Pro (Black) HJDW2VC/A
Покупал тут чехол Logitech CREATE Backlit Keyboard Case for iPad Pro (Black) HJDW2VC/A. Ценой доволен, чехол был в наличии, скорость доставки устроила.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple AirPort Extreme (ME918)
Покупка беспроводного маршрутизатора Apple AirPort Extreme (ME918) прошла хорошо. Заказ делала через корзину 09.06.2017. Через 15 минут после оформления заказа мне перезвонил менеджер для уточнения подробностей. Авансовый платеж сделала в тот же день. Получила свой заказ в отделении новой почты 13.06.2017. Спасибо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Fitbit Charge HR (Large/Black)
Сегодня получил свой браслет. Отмечу, что представители магазина крайне вежливые люди, которым не все равно, что они делают. Все возникшие вопросы (не по вине магазина) были решены просто удивительнейшим для нашего региона и менталитета образом. Благодарю Наталью и хочу сказать, что вы получили ещё одного постоянного покупателя.
Рекоммендует
Отзыв о покупке The NEW Apple TV (4th gen)
Заказала на айкульте эпл тв с доставкой по Киеву 27.04.2017. Заказ делала через кнопку "добавить в корзину" с последующим заполнением формы. Звонок от сотрудника магазина поступил через 10 минут после заказа. Оплачивала с зарплатной карты на предоставленный счет. доставили в тот же день, спасибо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке FitBit Alta HR fitness wristband (blue/gray) size: s
В інтетнет-магазині айкульт купував фітнес браслет FitBit Alta HR fitness wristband (blue/gray) size: s. Ціна, наявність, а також опис товару були вказані вірно. Швидкість доставки влаштувала.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Beats by Dr. Dre BeatsX Earphones Black (MLYE2ZM/A)
Совсем недавно приобрел на этом сайте наушники Beats by Dr. Dre BeatsX Earphones Black (MLYE2ZM/A). Заказ оформлял через корзину, работники магазина отреагировали через 10 минут звонком. Оплату осуществил в день заказа карточкой онлайн. Получил через 3 дня на новой почте.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Beats by Dr. Dre BeatsX Earphones Black (MLYE2ZM/A)
Заказал в интернет-магазине айкульт наушники Beats by Dr. Dre BeatsX Earphones Black (MLYE2). Оплачивал в день заказа, доставили в Черкассы на третий день после заказа. Все устроило.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Samsung Galaxy S8 64GB Black (SM-G950FZKD)
Телефон Samsung Galaxy S8 64GB Black купила на этом сайте. Цена, наличие, информация про товар были указаны верно. Доставка была проведена в обещанный промежуток времени.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple Smart Keyboard for iPad Pro 10.5" (MPTL2)
Заказал на айкульте чехол Apple Smart Keyboard for iPad Pro 10.5". Оплачивал и забирал в точке выдачи на м.Дворец Украины. Покупкой доволен.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Nokia Steel HR (36mm)
Покупкой умных часов Withings Steel HR (36mm) в этом магазине довольна, претензий не имею, все четко сработано.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple AirPods
23/08/2017 заказала на айкульте AirPods, в тот же день и оплатила. Доставка из Киева в Ирпень заняла 3 дня, забрала сегодня 25.08.2017 из новой почты.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple AirPods
Купил на сайте айкульт AirPods, цена и наличие на сайте были указаны верно, что мне по телефону и подтвердил менеджер. Оплатил я в день заказа, прислали через 3 дня новой почтой. Спасибо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Nokia Steel HR (36mm)
В этом магазине купил умные часы Withings Steel HR (36mm) черного цвета. Оплату осуществял через интернет авансом. Получал свой заказ на новой почте. Претензий нет.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple iPhone 7 Leather Case - Black MMY52
На айкульте купил чехол для своего седьмого айфона. Заказ делал по телефону, оплачивал онлайн авансом, получал в отделенни новой почты 117 города Одессы. Все устроило.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Apple AirPods
Приятно иметь дело с i-Cult.com.ua, сроки доставки были исполнены, покупкой доволен.

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Товар, который покупали в магазине
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Рейтинг 8,8 из 10
на основе 37 отзывов
Rozetka UA

Время работы

Пн — Пт (09:00 — 20:00) Сб — Вск (10:00 — 18:00)

Способы оплаты

  • Privat24
  • Безналичная оплата без НДС
  • Оплата курьеру
  • Оплата при получении на складе перевозчика

Способы доставки

Экспресс Курьерская доставка по КиевуСтоимость доставки: 50 грнБесплатно, для заказов от: 10 000 грнСрок доставки: 0-24 часа

До склада Новая почта, КиевСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня

СамовывозДоступность в пункте выдачи: 0-24 часа

Подробности доставки

Стоимость доставки по Киеву — 50 грн.

Экспресс-доставка — 150 грн.

По всей Украине — согласно тарифам выбранного грузоперевозчика.