Rozetka UA

HDphone.com.ua: отзывы покупателей

Не рекоммендует
Отзыв о покупке Doogee S60
Весной этого года купил в магазине HDphone телефон Doogee S60с гарантийным сроком 3 месяца. Через полтора месяца уехал в командировку, где у телефона экран перестал реагировать на прикосновения. Сбросил до заводских настроек, помогло, но не надолго, через некоторое время телефон снова поймал ту же проблему. Написал письмо в магазин с описанием данной ситуации и указал, что нахожусь, увы, далеко от дома и не смогу вернуть его до окончания гарантийного срока, на что получил ответ, что увы, ничем помочь не могут. Ок, понимаю, что де-юре, они правы. Привожу телефон в ремонт через несколько месяцев, мне за деньги меняют экран, я его забираю буквально перед новой поездкой и у меня через несколько дней снова случается проблема, отваливается вайфай и блютуз. И снова я не успеваю вернуть телефон по гарантии, которая теперь составляет две недели. По возвращению звоню в магазин, на что опять получаю ответ, что мол, извините, но мы ничем помочь не можем. И вот, вроде бы, юридически, правы, гарантия закончилась, а по-человечески осталось чертовски неприятное впечатление, когда тебе товар продали, а дальше гребитесь сами(( Вот такое впечатление от общения с HDphone
Рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu M3 Note 16GB (Gray)
3.08.2016 заказал в этом магазине телефон Meizu M3 Note и уже 5.08.2016 телефон был у меня, покупкой очень доволен так как в другом интернет магазине заверяли что у них та же модель, но прислали не ту, здесь же попросил именно модель M681H и запечатанною в заводскую пленку потому как телефон на подарок девушке и спасибо магазину за то что отправили именно ту модель которую я хотел.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 3S 2/16GB (Gold)
На днях вирішив придбати собі і жінці по телефончику. Вибір став на lenovo А7600 чорного і білого кольору. Після замовлення зі мною зв'язався менеджер і повідомив, що нажаль у білому кольорі телефонів уже немає в наявності, що відразу погіршило мій настрій. Але голос на протилежному кінці дроту, запропонував мені допомогу і те, що зможуть підібрати мені смартфон під мій бюджет. Я погодився і як виявилося не прогадав, мені підідбрали два телефончика xiaomі redmi 3s в золотому і сірому кольорах так як з даним брендом не знайомий, вирішив забрати самостійно покупку на пункті самовивозу. Порадувало місце розташування, так як я працюю на Святошино, потрібно було проїхати 5 зупинок на маршрутному таксі. На місці мені запропонували допомогу і допомогли налаштувати телефони до стабільної роботи. Користуюсь мобільним телефоном 2 дні, що я, що жінка в повному захваті, так як на мій не сильно великий бюджет змогли придбати собі потужні смартфони. Отож всім раджу даний магазин і ще раз дякую продавцям за допомогу. Згодом прийду за чохлами і переносним АКБ.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomo Mi Note Pink
Доброго часу доби реальним і понтенційним покупцям інтернет-магазину HDphone. На даному сайті замовив цікавий і яскравий смартфон Xiaomi Mi Note Pink. Переді мною постало завдання придбати цікавий і незвичайний подарунок. В HDphone знайшов даний смартфон. Мене зацікавив його колір і дизайн. На сайті вночі залишив замовлення і вже в 9:00 мені зателефонували і прийняли замовлення. Придбав ще до смартфону глобальну прошивку, бо як мене запевнили, що там азіатська прошивка і вона може некоректно працювати в нашому регіоні. Доставку замовив по Києву і в день замовлення доставили. Дякую працівникам даного інтернет магазину за оперативну і професіональну діяльність. Всім рекомендую HDphone!
Рекоммендует
Отзыв о покупке DOOGEE X5 (Black)
Довго вагався, але все таки вирішив спробувати покористуватись бюджетним китайським гаджетом, посортував по ціні всі магазини, вибрав найдешевшу, і оформив замовлення через кошик на сайті, не сподобалось звичайно, що сайт не має української мови інтерфейсу, але так як після оформлення заявки через 30 секунд мені передзвонив менеджер і чистою українською мовою спілкувався зі мною це компенсувало неприємні відчуття. Посилку відправили в той же день, що теж порадувало. На наступний день я став "щасливим" власником цього чудового апарату, вистачило мене на 2 дні, і справа навіть не в якості, так як за свої гроші DOOGEE X5 повністю відповідає заявленим характеристикам, а у звичці, так як до цього в мене був iPhone 4s, який нажаль, не вміє плавати в солоній морській воді :(.
І тут почалось саме цікаве, тому що я вирішив повернути телефон назад в магазин, перед цим я вже мав досвід повернення товару в іншому магазині, який мені зовсім не сподобався, але все виявилось не так погано, тому-що гроші повернули на приватівську картку практично на наступний день після того як я відправив телефон Новою поштою назад в магазин.
Рекоммендует
Отзыв о покупке смпртфон мейзу м3 ноут и защитное стекло к нему оптима
Заказал в магазине смартфон Мейзу М3 ноут и защитное стекло ОПТИМА.,ребенку на подарок, по смартфону вопросов нет, но стекло бракованное, не приклеивается по краям. При заказе спросил, могут ли приклеить, сказали что приклейте сами.
Ребенок расстроен. Очень неприятно. Не обращайтесь в этот магазин.
Перезвонил администратор, разобрались, компенсировали стоимость стекла.
За эти деньги наклеил малому хорошую пленку.
Края телефона закруглены, поэтому рекомендую всем покупателям этой модели не защитное стекло, а защитную пленку.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu Pro 6 64GB (Gray)
Вирішив купити добре зарекомендований на ринку України телефончик китайського виробника. В цілому всим задоволений. Апарат швидко працює, при оформленні замовлення ніяких зауважень та нарікань не виникло. Швидко , оперативно,хороша консультація.
Рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке UMI Rome X (Black)
В HDphone замовив бюджетний смартфон Umi Rome X Black. Декілька днів користуюсь ним і нарікань з приводу роботи немає. Все працює бездоганно. Дизайн телефону зручний і трохи схожий на Xiaomi Mi5. Телефон забрав в день замовлення. Оперативність роботи працівників на високому рівні. Роботою інтернет-магазину задоволений.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Mi4c 16GB (Black)
Неодноразово роблю покупки в даному інтернету магазині і ні разу не виникало проблем з приводу замовлення. Персонал працює на найвищому рівні. Товар забирав в день замовлення. Оперативність роботи радує. Всім рекомендую HDphone!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo A 916 black
Недавно купил себе бюджетний телефон Lenovo A916, уже второй за пол года, так как предидущий утопил) На хотлайне в поиске нашел даный магазин. Забил заказ, вежливый менеджер перезвонил чтобы подтвердить заказ. Думал, что никто мне не предложыт прошывку, так как они приезжают в Украину на китайской прошивке и со временем она вылезет боком. Так вот телефон прошили на отличную последнюю прошывку на даный телефон + идеально наклеили пленку. Заказом довольный. Удачи, Вам! Скоро приеду еще за одним телефоном своему сыну.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu M3s 16GB Gray (EU)
Первый раз совершал покупку в этом магазине. Впечатления остались самые лучшие. Не задерживают с доставкой и оформлением. Наклеили защитное стекло. Сотрудники компетентные и приветливые. Спасибо огромное!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi redmi note 3 pro 2+16 silver
Місяць тому придбав телефон для себе у цьому ж магазині, я був повністю задоволений. Виріш знову придбати тут телефон для своєї дівчини. Радості не було меж!
В магазині обслуговування на високому рівні, телефон як мій так і новий працюють без сбоїв, практично телефон "літає"!
Рекомендую усім!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo Vibe Z2 Pro (Black)
Хорошее обслуживание. Вежливые, а не навязчивые менеджеры. Заказал смартфон - на следующий день забрал. Смартфон ровно через два месяца накрылся. К магазину тут никаких претензий, он его не делал. По гарантии приняли без лишних вопросов. Через несколько дней позвонили из СЦ (я так понял, у них свой СЦ) и сами предложили поменять на модель, какую выберу из ассортимента, потому как ремонту не подлежит. Что я и сделал, выбрал другую модель за ту же цену и опять таки на следующий день забрал. Решение проблемы мне понравилось, как в общем и магазин.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке iaomi Redmi Note 3 Pro (3+32Gb) Gray
Перед тем, как сделать заказ позвонила в магазин и уточнила у менеджера по наличию, сказали, что больше 2-х есть в наличии. Потом сделала заказ на сайте и 3 раза говорила с магазином, сначала уточняли по прошивке, аксессуарам, потом отвечали на мой вопрос в комментариях.
Так как хотела купить не в первый раз, попросила наклеить пленочку на телефон. Далее сказали окей, еще раз уточним наличие. И вот 4- й звонок от магазина удивил, а в наличии ничего нет.
То есть я потратила свое время на общение с магазином впустую. Печально. Советую магазину ставить актуальную информацию по наличию на сайт. Так как тратите впустую время клиента и время менеджеров магазина.
Обещали позвонить когда телефоны появится...думаю до этого времени куплю в другом месте.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi Note 3 Pro 16GB (Gray)
Приятные ребята, совсем еще молодые и честные. Желаю такими же и оставаться, поддерживать все так как есть и не испортиться))
Магазин расположен удобно, в 2 минутах от м.Академгородок на маршрутке, рядом остановка, возле ТЦ 4room. Хорошо просматривается с дороги вывеска, ненужно ходить-бродить искать по офисам. Покупкой доволен, отношением тоже. Взял на месте и чехол, хотя планировал через интернет после покупки...Всем советую. Хотя магазинчик и небольшой, но хороший.
PS: А ребятам рекомендую повесить информацию о времени обеда на сайте, чтобы люди планировали время, а то приехал немного раньше и 20 мин ждал, хотя это не критично...
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 3S 2/16GB (Gray)
С магазином все норм, но, просто покупатель, выбирая товары из категории В, должен понимать, ЧТО он покупает и условия гарантии читать.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi Note 3 Pro (2+16Gb) Silver
Смартфон был действительно в наличии и доставили через день. Прикрутили международную прошивку и ровно установили защитное стекло за скромные деньги. Провод юсб запечатан, бесплатно дали переходничок для зарядки. В коробке была гарантийка от магазина, серийник прошел проверку на оф. сайте. Цена на 250-300 гр была ниже чем у конкурентов, а по сравнению с крупными маркетами вообще разница в 500-550грн. Итог: хороший онлайн-магазинчег)
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi MI4c
Вчера приобрел второй телефон в этом магазине.Отношение к клиентам на 5+)
РЕКОМЕНДУЮ
Рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo A8/A806 (Black)
Купував телефон у даному магазині і був приємно вражений, за смішні гроші дуже хороша якість.
Обслуговування магазину стоїть на високому рівні, зі мноб працювали професіонали.
Якість телефону теж вразила, адже вона на високому рівні, телефон працює чудово.
Я залишився задоволений, тому рекомендую усім!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo A588T
Зайшов в магазин, щоб придбати телефон в подарунок своїй дівчині. Одразу в очі кинувся Lenovo A588t. Зв'язався з магазином, уточнив деталі і вони надіслали мені телефон. Дівчина залишилась дуже задоволена і сам я бачу, що якість телефона висока.
Планую в них замовити і собі телефон.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Lenovo А936
Мною був куплений мобільний телефон Lenovo А936 imei :865583020930946 в інтернет-магазин «HD phone» 03.08.2015року (товарний чек,гарантійний талон копії додаються). Користування цим телефоном у мене виникли труднощі а саме коли мені подзвонили на екрані телефона висвітитився напис «системна помилка» і я не вмозі був відповісти на здвінок.Тільки з труднощами мені вдолося збросити до «заводських настроїк».Також мені почали приходити оновлення на програми які були впредвстановлені на цьому телефоні на китайський мові.Як виявилося мною інсрукції до телефон Lenovo А936 були на китайський мові та техничні параметри і всі ітікетки,гарантійний талон(ксерокопії цього додаються) .Також я почав цікавитися ,щому в мене не оновлюється операційна система Android(на телефоні LenovoА 936 стоїть операційна система Android 4.4.4) на даний час вже на телефонах оновлюеться ситеми до Android 6.Я почав шукати інформацію про телефон Lenovo А936 в інтернеті, на одному з форумів було написано ,що цей телефон призначенний для виристування тільки в Китаї.Я зайшов на офіційний сайт Lenovo за адресою в інтернеті, заповнив в пошуку продукта imei :865583020930946 і висвітилося наступне «Пошук не дав результатів - Будь ласка перевірте і спробуйте знову» ,також я поробував вести дані телефона на міжнародній сторінці сайту Lenovo і там порезультатам пошуку була дана наступна відповідь « No Results Found - Please check and try again.» Я написав листа в Lenovo Service ,мені пришла наступна відповідь:Доброго дня.
Дякуємо за ваше звернення.
Даний пристрій не призначений для продажу на території України та не підлягає гарантійному обслуговуванню виробником.
Гарантійні зобов'язання перед вами несе безпосередньо магазин, що його продав.
Телефон почав виходити з ладу а саме:
1.При розмові дзвінило в дінаміке
2.Пробитий піксель коли екран чорни та коли екран білий пробиті пикселі точка та полоска
3.Телефон то заряжався то ні
4.При перезагрузці телефона зникають настройки в телефоні і проходиться його настроювати заново
Я звернувся до інтернет-магазин «HD phone»14.06.2016р. за адресою: Киевська обл., с. Петропавловська Борщаговка, вул. Петропавловская, електрона пошта: info@hdphone.com.ua для устранения не справностей.У працівника інтернет-магазин «HD phone» за імям Олександр я спросив:Щому вся документація та етікетки к телефону на китайський мові? Він відповів ,що це нормально.Я його спитав яка державна мова в Україні,китайська чи українська?(Двічі повторив йому питання)Він відповів: що китайська мова!І що це мої проблеми! Також я звернувся ,щоб мені надали інший телефон на час ремонту.Мені було відмовлено тому заміного фонду у них немає.
21.06.2016 року я пришов до інтернет-магазин «HD phone» забирати з ремонту мобільний телефон Lenovo А936 imei :865583020930946 ,отримав акт№7555 від 21.06.2016 р.(ксерокопія акту додається).Я звернувся до працівника Олександра ,щому не був замінень екран телефона .Він сказа що це змоєї вини його продавив.Я відповів що не згоден томущо коли продавлюється екран то він виглядатеме по-іншому,Я Почав вказувати на порушення закону «Про захист прав споживачів» і перахувати порушення та порасив надати повну інформацію по мобільний телефон Lenovo А936 imei :865583020930946 де і хто його зробив .Він цю інформацію мені не надав.Я звернувся з проханням надати юридичну адресу інтернет-магазин «HD phone»,працівник Олександр мені відмовив,надавши тільки тел.067772**32 Віталій Вікторовіч що це діректор.Я звернувся до працівника з запитанням :Яким чином мобільний телефон Lenovo А936 imei :865583020930946 опинився в Україні ,наскільки він законий? На що працівник інтернет-магазин «HD phone» Олександр відповів :Що вони завезли за схемою:телефон в Україну купивши для друга а потім продали мені? Я йому вказав що це не законе,що телефон «сірий» і мене це не влаштовує.Також запитав чи є документ на мобільний телефон Lenovo А936 imei :865583020930946 ,що він безпечний? Відповід була ,що дкументів немає і він не сертіфикованний в Україні.
29.06.2016р. я зателефонував директору інтернет-магазину «HD phone» за тел.+3806772**32,в результате розмови я встановив ,що директора інтернет-магазин «HD phone» зовуть Віталій Вікторович.Я йому виклав притензії що до мобільного телефону Lenovo А936 та попросив повернути мені гроші за неякісний та «сірий» який не відповідає закону України «Про захист прав споживачів».Він мені відмовив в грубій формі і що я на нього можу жалуватися! Я його поросив надати мені юридичну адресу інтернет-магазин «HD phone». Він мені вімовив.Я йому нагадав що це порушення закону України «Про захист спживачів».Він відповів що це моя проблема
Виходячи з викладеного вище я прийшов до думки що були порушенні мої права споживач і громадянина України та Закону «Прозахист прав споживачів» а саме: 1.Мене ніхто з інтернет-магазину «HD phone» не проінформував про мобільний телефон Lenovo А936 imei :865583020930946,що він призначенний для Китаю та інше.
2.На мобільному телефоні Lenovo А936 не встановлено функцію оновлення операційної системи Android,що може призвести до збою системи та нанесенню мені шкоди та безпеки телефона.
3. Чи ліцензійна операційна система Android на мобільному телефоні Lenovo А936 imei :865583020930946
4. Мобільний телефон Lenovo А936 imei :865583020930946 не сертефіковний в Україні та мені не була нада інформація с цього приводу продавцем.
5.Немаю документу про бепечність для людини мобільного телефону Lenovo А936 imei :865583020930946
6.Відсутній документ підтвержуючий ,що мобільний телефон Lenovo А936 imei :865583020930946 дійсно виготовлений компанією Lenovo.
7.Відсутність інструкції та документації,етікетки на мобільний телефон Lenovo А936 imei :865583020930946 державною українською мовою.
8.»Сірий» мобільний телефон Lenovo А936 imei :865583020930946.
9.Відмова надавати інформацію про інтернет-магазин «HD phone» та юридичну адресу
10.Немає заміного фонду при ремонті телефону
11.Не зрозуміло чи сервісний центр інтернет-магазину «HD phone» має ліцензію та кваліфікацію по ремонту телефонів.В акті не вказана яка деталь була замінена номер серія,згідно зразка в Законі»Про захист споживачив» 12.Не етична та хамська поведінка працівників та директора інтернет-магазину «HD phone»
13.Гарантійний талон та інші документи не відповідають зразкам в законі «Про захист прав споживачів»
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi Note 4 2/16GB (Silver)
Мне не повезло так как купил бракованный телефон.
При попытке обновится телефон ушел в постоянную перезагрузку...
По гарантии заменили бракованный на нормальный телефон.
Нормальный магазин. Свои гарантийные обязательства выполняют.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 3S 3/32GB (Gray)
Вечер добрый. Долго ждал Xiaomi Redmi 4 Pro. Наконец они появились в продаже и я начал искать, у кого дешевле. Выбрал этот магазин. Взял ещё силиконовый чехол и по рекомендации продавца заказал прошивку, т.к. модель новая и глобальных прошивок. Установили прошивку от мультиром. Полет нормальный, перевод полный, летает как пуля, держит 3 дня. Покупкой доволен, работой магазина тоже. Всем рекомендую. Спасибо!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi Note 4 2/16GB (Silver)
Всем привет. Хочу поделиться впечатлением об этом магазине. Магазин работает отлично. Купил у них Xiaomi Redmi Note 4 16Gb Silver. Сразу уже стояла глобальная прошивка, но после получения обновы, телефон перестал включаться. Постоянно перезагружался, думал смартфону аминь. Обратился к ним с этой проблемой и мне сказали, что я не первый с такой проблемой на этой модели и что нужно правильно прошить. Приняли по акту на сервис. На следующий день позвонили и сказали, что смартфон готов. Объяснили, что китайцы просто криво пошили данную партию. Действительно, после перепрошивки смартфон работает нормально, тянет и устанавливает обновления андроида. Сервис работает отлично и профессионально. Ребята, процветания и успехов в работе. С уважением, Максим!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Discovery Land Rover Q8
Совершил покупку в этом магазине. Курьер доставил покупку без проблем, так как было темно рассмотреть нормально было проблематично. Прийдя домой на свет понял, что пленку поклеили плохо. Когда начал юзать телефон не работает геолокация и батарея села за 2 часа в режиме ожидания. Отнес обратно в магазин на след день. Забрали якобы на сервис. Геолокацию наладили и батарея сказали что пойдет она нормальная! деньги сказали возвращать не будут так как установил програмы на него (а как бы я понял что не работает геолокация)!? С пленкой хозяин магазина просил передать через пацанов: Он же принял товар! Так что не советую покупать в этом магазине.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu M3 Note 16GB Gold Азиатская версия
Meizu M3 Note 16GB Gold Азиатская версия, с азиатским блочком питания + переходник под стандартную розетку/
шановний адміністратор АНДРІЙ на сайті вказано, що повинен бути в комплектації переходнік під стандартну розетку! перекидати відповідальність всю на кур*єра не варто. і якщо сказали, що в понеділок довезете переходнік, то дивіться на календарик. бо сьогодні вже вівторок. поважайте своїх клієнтів, можливо тоді їх стане більше.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu U20 32GB Black
Отличный магазин. Заказал Meizu U20 32 Black в 2 часа дня. В 3 уже забрал на пункте выдачи. На месте ещё купил пленку и силиконовый бампер. Телефон стеклянный, поэтому лучше поберечь первое время. Оперативность на уровне, персонал вежливый и квалифицированный. Спасибо за работу.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Дискавери Ленд Ровер
Магазин хороший быстро прислали выбранный айфон. Но он что то затормозил на следующий день. Перезвонил менеджеру и отправил обратно. Забрали обратно без проблем.Очень вежливые менеджеры работают хорошо быстро и четко. Возможно выберу у Вас другой телефон.Всем спасибо за четкую работу.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu M3s 16GB (Gold)
Добрый вечер. Стала счастливой обладательницей смартфона Meizu m3s gold. Классный смартфон, красивый и недорогой. пользуюсь 3 дня, не налюбуюсь. Спасибо магазину за низкую цену и качественный сервис.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Mi4c 16GB (Black)
Сделал заказ Xiaomi Mi4c китайская версия, начали навязывать доп. услуги (прошивка за 165грн....). Объяснили, что без прошивки работать не будет, в общем убедили не брать. Многие магазины решают эти проблемы бесплатно.
Рекоммендует
Отзыв о покупке ASUS ZenFone Max ZC550KL 32GB (Black)
заказ делал через корзину, минут через 5 перезвонил менеджер и подтвердил заказ, при этом ответил на все мои мучительные вопросы!)товар забирал на пункте самовывоза,там ребята тоже рассказали все об устройстве и наклеили стекло, дав при этом еще несколько дельных советов по эксплуатации. этим всем хочу сказать спасибо вам!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi Note 4 3/64GB (Silver)
Магазин витребував в мене 200 гривень передплати за товар, який потім маю ще сплатити новою поштою. Як на мене це неприйнятно. Явно демонструє рівень якості магазину - він дуже низький.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 4A 2/16GB (Gold)
Очень рада покупке!изначально хотела другой телефон,но менеджер посоветовал этот и за это ему лично и конечно вашему магазину спасибо!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 3 Pro 3/32GB (Gold)
Замовляла в цьому магазині вже не вперше й жодного разу не підвели.
Незважаючи на новорічний переполох, при замовленні через сайт, зворотній дзвінок поступив протягом 15 хвилин й усі деталі доставки було обговорено чітко й швидко.
Окреме й величезне "ДЯКУЮ" кур'єру Жені, котрий доставив все швидко, незважаючи на всі перепони :)
Рекомендую!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 4 32GB (Grey)
начали навязывать дополнительные аксессуары/услуги под предлогом, что вдруг оказывается цена, указанная на сайте - это акционная цена. Никак не поймут, что цена на сайте - это публичная оферта со всеми вытекающими. Надеюсь, когда-то попадут на настойчивого человека. Ни в жизнь не буду у них ничего покупать, и другим не советую
Не рекоммендует
Отзыв о покупке смартфон Lenovo A8 (A806)
я замовила онлайн телефон, мені ніхто не відзвонився! я сама зателефонувала і сказала номер замовленння! після того, мені працівник робив тисячу пропозицій, які ідуть разом з цим телефоном, наприклад, купівля плівки на скло + 80 грн, встановлення цієї плівки + 20 грн, чохол + 120 грн, прошивка + 160 грн, бо там мова китайська і англійська! я відмовилас, сказала, що мені це все поки не потрібно! і тоді мені: "аа, ну тогда у нас к сумме, которая на сайте еще доплачивать должны 100 грн., если Вы не выбираете ни одну из услуг!"
камон!
100 грн +! та я із принципа б не заплатила! раз Ви вказали одну ціну, а потім ще тисячу пропозицій! цінуйте час інших!
НЕ рекомендую цей магазин!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu M3s 32GB (Gray)
сегодня делал заказ в вашем магазине и его уже доставили!спасибо за оперативность,потому что другие обещают либо в январе,либо доставка дорогая!всем советую ваш магазин!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 4A (2+16Gb) Rose Gold
Спасибо большое Вашему магазину! менеджеры просто молодцы, все четко объяснили по товару,курьер быстро доставил!Очень рад телефону
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Mi4c 2/16 Black
спасибо магазину,а так же сотрудникам за быструю обработку заказа и доставку! всем доволен!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu M3s 32GB (Gold)
Отличный магазин, отличный теелфон. Заказал по телефону с отправкой в Краматорск. Прибыл через 2 дня. Рекомендую этот интернет-магазин. Спасибо. Михаил.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Oukitel U7 Plus (Gold)
довольна работой магазина,особенно менеджерами,всю информацию разжевывают,остается только проглотить))на телефон нареканий нет,доставили в день заказа,все быстро и вовремя!рекомендую!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu M3s 16GB (Gold)
Цена указана на сайте не соответствует действительности. Сделал заказ, через 10 мин перезвонили сказали что можно забрать и где забрать. через пол часа перезвонили сказали что он уже подорожал. Зашел на сайт заказал другой телефон и мне перезванивают и говорят что цена на телефон тоже уже поменялась- это просто обман покупателя.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 4 Prime 3/32GB (Gray)
Приобретала в данном магазине уже второй телефон. Покупкой осталась очень довольна. При покупке второго телефона Цена на сайте оказалась выше заявленной на хотлайне. Позвонила им, переспросила - сказали что ошибка на хотлайне. Но при этом продали мне телефон по цене указанной на хотлайне - чем меня конечно порадовали. Магазину спасибо
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 4 Prime 3/32GB (Gray)
Магазин порадовал. Заказал телефон в 3 часа дня, а уже в 4 (пока доехал до пункта выдачи) забрал. Оперативность на высоте. На самовывозе веселые ребята, вместе пошутили, поприкаливались. На месте ещё купил чехол и ещё один фирменный блочок на 2А. Все есть, всё под рукой. Цены приятные, персонал вежливый. Магазину спасибо. Буду советовать друзьям!
Рекоммендует
Отзыв о покупке ASUS ZenFone Max ZC550KL 32GB (Black)
Всем привет. Купил в этом магазине уже третий телефон и вот решил написать отзыв. Цены как всегда заманчивые, обслуживание добротное, выбор аксессуаров приличный. Как всегда остался покупкой доволен. Магазину развития и процветания. Спасибо за работу. Палец вверх! С уважением, Эрик.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Land Rover a9+
Задоволені отриманим телефоном,дуже швидко працює магазин))) всім рекомендую)))немає ніяких ні дефектів, ні проблем з телефоном)))дякую магазину,порадували)) всім рекомендую))
Рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu M5 32GB (Matte Black)
Искал сыну телефон, присмотрели этот, по ценам магазин на первом месте был. Думали какойто подвох. Позвонил цена правильная. через 2 часа забрал на самовывозе через дорогу. Спасибо, ребята. Телефон отличный, сын доволен, но я думаю ушатает через полгода, приду к вам за новый =)
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 4 2/16GB (Gray)
Доброго дня, шановні. Придбав у цьому магазині другий смартфон. Дуже задоволений покупкою. Якість обслуговування з часу попередньої покупки значно виросла, з'явились цікаві дадаткові послуги та збільшився асортимент. Дуже сподобалось обслуговування. Бажаю магазину подальшого розвитку та процвітання.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 4 Prime 3/32GB (Gray)
Самый дешовый магазин, большой выбор чехлов, товар оригинал. Покупкой остался доволен. привезли через 2 часа после заказа. Я в шоке.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Blackview BV5000 (Black)
Покупка прошла без проблем. И даже то, что на 3-й день один из телефонов глюкнул, - не расстроило, так как замена прошла без лишних проволочек: приехали, посмотрели - заменили. Единственное - будьте внимательны - оплата за приезд курьером и замену так же 60 грн. (по Киеву) как и доставка - НО об этом четка написано на сайте магазина - в розделе "Гарантия". Магизину 12 балов по 12-бальной шкале!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 4 Prime 3/32GB (Gray)
Ребята молодцы) Заказывал золотой , но по приезду посмотрел , "пощупал" и захотел черный , через 20 мин получил то что хотел . Приобрел у них стекло и бампер , сервисом полностью удовлетворен , очень внимательные и доброжелательные менеджеры помогли разобраться с софтом и доустановить кое-какие проги . Советую этот магазин всем , и делайте скидку на скорость их работы , они молодцы , обрабатывая столько заказов у них еще получается к каждому найти подход и удовлетворить каждого клиента !
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 3S 2/16GB (Gold)
Отличный магазин, качественный сервис, компетентные грамотные менеджеры. Заказывал сразу два аппарата, отправили в тот же день. Единственное, пришлось вносить предоплату, т.к. заказ превысил сумму в 4000 грн. Но это ничего, магазин страхуется от незабора товара по Новой Почте. Покупкой доволен, телефоны покупал на подарок, служат верой и правдой. Спасибо. С уважением, Кирилл.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Oukitel K6000 Pro (Gray)
Купую не вперше в цьому магазині. Покупкою задоволений.В майбутньому буду звертатися ще. Магазину плюс в карму. Дякую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu M5 Note 32GB Grey
Хороший магазин. Пункт выдачи находится рядом, очень удобно. Заказ сделал в 3 часа, а в 4 уже забрал. Круто. Телефон бомба, супруга довольна.
Рекоммендует
Отзыв о покупке DOOGEE X9 Pro Black
Зворотній зв,язок нолагоджений добре. Доставка вчасна. Магазин рекомендую. Замовлений телефон працює відмінно.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Mi5s 3/64 (Gray)
Здравствуйте! Хочу поблагодарить за оперативность, налаженную обратную связь и ответственность сотрудников данного интернет-магазина. Товар полностью оправдал мои ожидания:)
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 4 Prime 3/32GB (Silver)
Купил смартфон. Обнаружил на следующий день недостатки в работе микрофона (меня почти не слышно). Принёс в магазин, чтобы передать на сервис, приняли без проблем. Но все вопросы только через сервис (вернуть, обменять просто так не получится). Пока жду ответ от сервиса.
Рекоммендует
Отзыв о покупке смартфон Xiaomi Redmi 4x 3/32GB Gold
Магазин дуже сподобався, адже я зекономила майже 1000 грн., а ще він зручно для мене розташований. Смартфон відповідає усім вимогам, продавець приємний, всі забаганки були виконані. Магазин вибрала по рекомендаціям рідних і знайомих, а це значить, що перевірений.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке ASUS ZenFone 3 ZE552KL 64GB (Black)
Купил смартфон в начале апреля, прислали быстро, с этим все в порядке. Гарантия от магазина 3 месяца. Через несколько недель, по непонятной причине, он потух и больше не подавал признаков жизни. Никакие танцы с бубнами не помогли. Позвонил в интернет- магазин,сказали отправляйте за свой счёт -будем смотреть. Отправил. Через несколько дней отзвонились, сказали :все сделали, отправляем. Причину назвать не смогли, типа поставили на зарядку и он включился. После приезда он проработал ещё несколько недель и опять потух. Короче, я за свой счёт катал его вперёд и назад 4 раза, в последний раз сказали, что вроде сервис сделал его, но он у них опять выключился, поэтому они предложили поменять на такой же, но пока их нет в наличии и будет через несколько недель или вернуть деньги, но без учета защитного стекла и чехла(которые я сразу купил вместе со смартфоном). Решил забрать деньги. Слава Богу, что все это случилось в первые 3 месяца! Попал где-то гривен на 500 с лишним (чехол, стекло и бесконечные пересылки).
Рекоммендует
Отзыв о покупке Meizu M3 Note 32GB (Gray)
Заказал через сайт.Мне перезвонил менеджер.Мы уточнили все нюансы и мне ответили на все вопросы,которые меня интересовали,что очень порадовало. Доставили быстро.Я остался доволен.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 4x 2/16GB Black
заказал телефон во вторник. в обед проплатил. Получил в среду после обеда. Очень оперативно, качественно. Спасибо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Asus Zenfone Selfie Delux
Сделал уже второй заказ на указанном сайте, через 1 день телефон был у меня в руках. Желаю так каждому магазину работать. Рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi Note 4x 3/32GB Black
Покупаю второй телефон. Всем доволен. Тоже делал предоплату 200 грн., наложка пришла с учётом этой суммы, так что всё в порядке. Так что удачи магазину и хороших клиентов. Например, как я :)
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi Note 4x 3/32GB Black
23/08/17 заказывал телефон, спросил-соответствует ли цена на сайте подтвердили. До обеда переслал 202 гр., сказали в стоимость входит.После обеда выслали , а сегодня получаю-класс, но не тут-то было цена уже завышена и залог проплачен. И описание расценок на пересылку не правильно написано, у других всё пишут- и процент и возврат денег сколько.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 4x 3/32GB Black
Заказал сегодня, в 15:00. Телефон доставили через 3 часа. Супер. Не ожидал. Спасибо за оперативность.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке телефон land rover xp 7700
Нікому НЕ РОКЕМЕНДУЮ цей магазин ! Звказала чоловіку на подарунок телефон 05 січня 2017 року. Переслали. Ми відразу перевірили, не працював динамік.16 січня 2017 відправили назад. Відповідно за свої кошти туди і назад пересилка. Потім він постійно розряждався і виключався. На день по пять разів відключався. У квітні виключився і не включався. Позвонила сказали відправляйте назад. Знову відправка туди і назад за свої кошти. Там мені сказали що щось із батареєю ( можливо ви провід скрутили і батарея згоріла). Сказали що замінили батарею, все працює. Прислали нам телефон і він взагалі перестав нормально працювати. Під час розмови сильно нагрівався, по 10-12 разів на день виключався, заряджали по 5 разів на день. Потім позвонили в другу компанію заказали нову батарею. А цю як відкрили (думали викидать) , ми її розпичатали, а там поставили якусь маленьку батарею НЕ понятно від якого телефона, обмотали з двох сторін обгортками від сім карти замотали ізолентою і отак поремонтували. Відео можу скинуть! На шо вони розраховували, як при цьому мав працювати телефон, я не знаю. Тому Нікому не рекомендую звязуватися з компанією НD Phone. Коли позвонили вияснить, що це таке, нам сказали просто,- ну так буває....
Рекоммендует
Отзыв о покупке Леново Zuk z1
Купил в этом магазине Lenovo Zuk Z1. Скажу сразу всё очень понравилось. Начиная от заказа, доставка, замена, обслуживание, отношение. Всё перечисленное на высоте. Начну по порядку.Заказал телефон, предложили наклеить защитное стекло - согласился. Доставили в тот же день. Стекло наклеено идеально, ни одной отметины. Проработал он у меня 2 дня и потух. На зарядку не реагировал и не включался. Обратился с вопросом о замене. Отреагировали моментально, пригласили в сервисный центр. В центре обьяснили, что замена может быть произведена только после процедуры проверки телефона и это займет несколько дней. По личным обстоятельствам я не мог ждать несколько дней и попросил сделать проверку сейчас и произвести замену в этот же день. Персонал связался с руководством и вопрос был решён. Особая благодарность работникам кол-центра и сервисного центра за выдержку, такт и культуру общения при решении вопроса по сокращению срока проверки и замене телефона. За все время покупок в интернете, более 10 лет, это первый магазин, для которого мне просто не хватает слов, чтоб выразить свою благодарность. Спасибо, что вы есть. Рекомендую всем этот магазин. Покупайте и не бойтесь. Здесь вас поймут и помогут в случае заводских проблем.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 4X 32Gb Black
* Номер замовлення по СМС не вислали.
* На сайті не вказали важливу інформацію -- що прошивка китайська і що перепрошивка на європу з доплатою в 160 гривень. (за рахунок цього і відмітив що ціна вказана неправдиво)
* Перетелефонували в понеділок зранку ( 9 годин ~) і запитали куди доставить і чи хочу вказати 2 адреси. Відповів що ні, цікавить лише доставка на конкретну адресу на Контрактовій(центр).
* В 4 години дня ні слуху ні духу. Телефоную і мене заспокоюють що все ок і товар їде і що кур'єр мені перетелефонує.
* В 5.30 мені так і не перетелефонували. Зателефонував я сам. Запитав в чому справа. І тут виявилося що доставка з 3х до 9ти вечора(раніше цього не говорили і про зручний час не запитували! В другій половині дня і 6 годин time range, КАРЛ!). Повозмущався на цю тему. Консультант запропонували дати номер кур'єра що б поговорити з ним, я попросив вислати на мобільний. Номер не прийшов на протязі 20 хвилин.
* Перетелефонував і відмінив замовлення.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
_________
Ах да, забув сказати. З самого початку по телефону я домовлявся про доставкою Новою Поштою в поштомат. Мені сказали що це неможливо, бо коробка завелика. Лише на відділення або кур'єром. Окремо замічу, що я сам ВЖЕ маю точно такий же телефон, як було замовлено і в поштомат таких коробок влізе по висоті 3 штуки як мінімум, а по ширині і глибині ще більше мінімум в 8 раз.
Продавець сказав що вони мають власну коробку на цей телефон і вона не влазить в поштомат.
* Мені складно зрозуміти з якою ціллю вони міняють оригінальну коробку на коробку власного виробництва на, ніби то як, оригінальний телефон.
* І по якій причині ця коробка більше ніж в 3 рази по габаритах за оригінальну. Що вони взаглі можуть туди докласти? І якщо нічого не докладають, то навіщо перепаковка в принципі?
Це все вкупі утворює незабутнє враження про магазин.
Давно я з таким обслуговуванням не зтикався.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке HOMTOM HT20 Pro 32GB Green
Купил телефон в этом магазине из-за того что версия про была только тут. Ребята в пункте выдачи, адекватные, культурные, в общем все норм. Спустя некоторое время пользования телефоном, перестал заряжаться до 100%, сдал по гарантии. Сделали, вопросов нет. спустя недели 2 ситуация повторилась, с каждой следующей зарядкой все меньше и меньше заряжался. Отвез снова, спустя неделю звонят и говорят:"Готов! Приезжай, забирай". Забрал, и о "чудо" через 1-2 недели повтор проблемы! Отвез, на следующий день звонят и говорят: "У нас все ок, зарядился до 100%." спустя пару мин. общения, человек мне заявляет: "И вообще хватит нам досаждать этой проблемой", закончили разговор на не приятной ноте. Вдогонку этот человек мне пишет смс с текстом: "К сожалению данный аппарат при сопоставлении автомобилями ближе к ланосу, а вы требуете от него качества мерседеса."
Вопрос:
1. Что за не компетентный сервисный центр, что не могут столько раз устранить одну и ту же проблему(или предложить альтернативный вариант решения проблемы)?
2. Это нормальное общение и отношение к клиенту?
3. Если телефон меньше 5-10к грн. стоит, он не должен норм работать или когда заряжается до 100% это сильно круто и вообще это доп. функционал?
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi Note 4x 4/64GB Black
Покупал в этом магазине смартфон Xiaomi Redmi Note 4x 4/64GB Black.
Всем доволен (наличие,цена, и прочее) но напряг один момент. При покупке предложили поклеить защитное стекло. Я согласился. Через пару дней использования смартфона, стекло с левого края стало отставать. Я особо не напрягался, так как простое протирание стекла убирало отставание. Но в один прекрасный момент, через три дня пользования, край стекла лопнул. На мой вопрос, почему так случилось, менеджер ответил, что это по моей вине так как мог чехол задрать край стекла (чехол брал у них так же), мог я сильно надавить на защитное стекло и оно лопнуло.
Очень неприятно, что при покупке смартфона рекомендуют стекло за 180 гривен плюс их поклейка за 40 гривен,а стекло на 3 день лопает
Рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 4A 2/16GB (Rose Gold)
Закала через корзину телефон Xiaomi, после перезвонил менеджер подтвердил заказ. Сразу же попросила наклеить пленку. Когда приехала забирать, пленка была наклеена. На месте сразу подобрала розовый чехольчик. Все подошло. Дома при подключении к интернету, телефон сам обновился до последней глобальной прошивки. Все хорошо.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Xiaomi Redmi 4x 2/16GB Black
Заказал телефон по почте. когда забирал с почты спешил и не проверил работоспособность сим-карты, оказалось то что работает только 1 сим ворую не видит! Отправил обратно в магазин и через пару дней мне позвонили и сказали что не гарантийный случай, мол вы там сами что-то сломали когда ставили сим. Теперь по факт у меня кирпич который мне не нужен, так как для работы нужны 2 сим.
Категорично не рекомендую этот магазин для покупки техники.

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Товар, который покупали в магазине
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Рейтинг 7,5 из 10
на основе 72 отзывов
Rozetka UA

HDphone.com.ua: о компании

Интернет-магазин «HDphone.com.ua» — является одним из лидеров мобильного рынка на территории Украины. Основным направление нашей работы является продажа смартфонов известных китайских брендов, которые успешны не только внутри своей страны, но и активно завоевывают зарубежные рынки. Наша команда занимается реализацией товаров таких китайских брендов как Lenovo, ZTE, Huawei, NEO и т.д.

Время работы

Call-центр Пн-Пт: с 9:30 до 20:00 Сб: с 10:00 до 18:00 Вс: выходной

Способы оплаты

  • Privat24
  • Безналичная оплата с НДС
  • Оплата курьеру
  • Оплата при получении на складе перевозчика

Способы доставки

Курьерская доставка по КиевуСтоимость доставки: 50 грнСрок доставки: 1-3 дня

До склада Новая почта, КиевСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня