Rozetka UA

GRENKA: отзывы покупателей

Не рекоммендует
Отзыв о покупке Книга - King Regards. Дон-Мишель Бод
Не рекомендую совершать покупки на сайте grenka.ua Низкий уровень работы менеджеров, ложная информация по доставке и конечной стоимости товара. Ожидание книги более полугода. Приобрела книгу лишь по той причине что нужна для работы.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Книга
Закачала книгу, мне перезвонили, все вроде хорошо. По итогу оказывается, что цена на книгу и в корзине одна - а мне озвучивают гривен на 50 дороже, аргументируя что на новой почте за нп берут деньги. Хотя на сайте указанно, что доставка бесплатная. Ладно. Заказ делала в пятницу до 12.00. Пообещали выслать в понедельник. Почему - не знаю. Это уже очень долго. В понедельник от них ни звука, во вторник присылают смс что переносят доставку на 17. А сегодня 11, заказ был сделан 7-го))
Рекоммендует
Отзыв о покупке 7 звичок надзвичайно ефективних людей Стівен Кові
Здійснила покупку в даному інтернет-магазині. Все пройшло добре і швидко. Менеджер Ірина відповіла на усі мої питання, надала усю необхідну інформацію, уточнила подробиці доставки і оплати. Рекомендую даний інтернет-магазин - працівники знають і вміють виконувати свою роботу.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Пупс \\
я шукав подарунки для своїх двох хресниць та набрів в інтернеті на такі дивні ляльки що як живі. забив пошук пупсів і Гуглі полазив по сайтах та ніде їх не було. Грінка запропонувала за двва дні привезти. тут добре спрацював менеджер контактного центру поцікавившись у мене на коли мені потрібні ляльки. вартість виявилась ще дешевше ніж на інших сайтах. Дякую Грінці та всім раджу). молодці Грінки!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Настольная игра \\\'Каркассон\\\'
В очередной раз заказывала на Гренке, и сервисом довольна. Настолок и книжек ассортимет огроменный, и точка самовывоза у них теперь шикарная, красивое просторное помещение с декором и не нужно в очереди стоять чтобы забрать заказ.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке БЕСПРОВОДНАЯ ИГРОВАЯ МЫШЬ A4TECH BLOODY R3
Выбирали подарок другу, сначала выбрали картину, сделали заявку на сайте, где было написано, что заказ обрабатывается 15 минут, перезвонили спустя минут 40 - товар могут доставить для самовывоза (это самый быстрый способ) только через 4 дня, хотя на сайте было указано что товар есть в наличии.
Чуть позже выбрали в подарок игровую мышь, сделали заказ и предупредили что это нам на завтра на подарок, менеджер сообщила "без проблем, сделаем заказ, ждите завтра СМС с 11.00-13.00", что вполне нас устраивало. Когда наступило завтра, ни в 13.00, ни в 15.00 никакой СМС мы не получили, более того по телефону менеджер нам сообщила:
"не переживайте, склад до 7 работает) если что, вы можете забрать завтра)))".
Тут уже никаких нервов не хватило...
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Ведьмак. Анжей Сапковский. арт. 50651
Однозначно не рекомендую данный магазин.
Нам в срочном порядке была необходима книга на подарок. При оформлении заказа проблем не возникло, после осуществления заказа на сайте, с нами оперативно связалась менеджер, с которой была оговорена доставка на следующий день (в пятницу) с 18.00 до 21.00.
Веселье началось в день доставки: начиная около 20.00 поступило два звонка от курьера. При первом звонке курьер уговаривал перенести доставку ввиду того, что: "уже темно и мне будет сложно вас найти", при втором звонке курьер сообщил, что он отказывается ехать к нам по той же причине, и пообещал быть на следующий день с утра.
На следующий день поступил звонок с другого телефона, видимо от другого курьера, который уговаривал также перенести доставку. Причем данный курьер сообщил, что в пятницу с нами не было связи,и именно поэтому нам не доставили наш заказ. Разговор закончился тем, что курьер пообещал перезвонить, как поедет к нам, но когда он к нам поедет - так и не сориентировал. Так как книга была необходима срочно, пришлось звонить в call-центр данной компании и отменять заказ. Самое интересное, что менеджер мне тоже сообщила, что с нами якобы не было связи, именно поэтому заказ не доставили.
И самое интересное, спустя 5-6 часов после отмены заказа, поступил звонок от курьера с информацией о том, что он подъезжает к нашему дому. Так что, можно сделать вывод, что коммуникация между операторами call-центра и курьерами отсутствует, да и вообще за качеством работы курьеров вряд ли кто-то следит.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Лайфхак на каждый день
На прошлой неделе муж заказывал книгу. Повезло, что книга была на складе, и нам ее отправили в тот же день, когда был оформлен заказ. Доставка быстрая, цена адекватная (если сравнивать в другими магазинами). Будем и дальше книги покупать здесь, ребята работают хорошо и слаженно!
Рекоммендует
Отзыв о покупке ВАРКРАФТ. ХРОНИКИ. ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
Работой магазина осталась довольна. Менеджер перезвонил в течение 15 минут. Заказанная мною книга на сайте была отмечена как "В наличии", но по факту ее не оказалось. Тем не менее, как только прибыла новая партия - буквально через пару дней - меня об этом тут же уведомили и в тот же день отправили мой заказ. Получила все вовремя, очень благодарна работникам "Гренки" :)
Рекоммендует
Отзыв о покупке Книга \\\\
Боялся покупать т.к. отзывы не радуют, но книга очень нужна была. потому когда получил ее в срок, справедливости ради решил отписать сюда. Доставка новой почтой из Киева во Львов шла 3 дня, как и обычно работает новая почта. В общем, без инцидентов прошло.
Рекоммендует
Отзыв о покупке 1000 мест, которые необходимо посетить в Европе, прежде чем умереть; Кігтик Ковбаско; Почему все дур
Заказалa 4 книжки для себя и доченьки)
Заказ оформили без проблем (операторы весьма милы :) )
Получила на новую почту посылочку уже через пару дней)
Книжки целые, хорошо запакованные, в общем покупкой довольна!
Надеюсь и дальше будем с вами сотрудничать ;)
Рекоммендует
Отзыв о покупке Квадрант денежного потока. Руководств богатого папы по достижению финансовой свободы
О сайте услышал знакомых) Заказала книгу на подарок другу, дошла быстро, друг оценил)) Корзинка на сайте весьма удобная. Советую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке девушка в поезде
Заказал книгу в пятницу утром, ее не было в наличии, но быстрая и качественная работа персонала дала возможность забрать книгу в тот же вечер.Цена приемлема, обслуживание на высоте, рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Мастер и Маргарита. Белая гвардия. Собачье сердце
В общем магазин рекомендую, потому что ситуацию все таки исправили и пощли мне навстречу ,а это показатель професионализма! Сначала девушка по телефону мне обьяснила что книги нет, а потом перезвонили через пару мин и сказали, что в первый раз не было другой книги, а не моей, в Одесскую область доставили без задержек.
Прилагаю фотограффию накладной.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Книга \\
Заказ сделала в понедельник 14.10.16. В этот же день оплатила товар через Приват-24. Менеджер по телефону пообещала отправить товар до пятницы 21.10. Не отправили. В понедельник звоню в магазин. Обещают отправить в течении дня 24.10. Во вторник звоню, говорят, что товар отправлен. Добиться номера декларации не могу. Говорят: "Ждите смс". В среду опять звоню. Оказывается товар еще не отправлен. Попросила сделать возврат средств. Деньги не вернули. Если у Вас есть лишние деньги и время, обращайтесь в магазин Гренка. А мне придется добиваться правды через правоохранительные органы.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Battlefield 1
Делал предзаказ, так как цена по началу была интересной, но к моменту релиза, мало того что игры не было в наличии, так еще потом цена стала дороже на 40%
Не рекомендую данный магазин!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Я - Златан
Заказывал по новой почте в Днепр, магазин оставил хорошее впечатление, есть большой выбор.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Гаррі поттер і прокляте дитя
В общем неплохо. Заказывал нового Гарри Поттера и ожидал,если честно,бешеного ажиотажа и фраз "извините,все продали". Но не тут то было. Почти день в день с выходом оформил заказ. Сразу подтвердили и на следующий же день отправили НП. Книга супер. Оформление укр издательства на высшем уровне. Я как отец доволен и рад,и дочь тоже. Возможно обращусь к вам еще раз.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Гаррі поттер і прокляте дитя. Книга
Нову книжку про Поттера замовив ще до її виходу (вона була у "предзаказі"), коли вийшов український переклад, мені позвонили і сповістили, що книжка вийшла і уточнили, чи оформляти на мене замовлення. Таким сервісом задоволений, і ціна не висока, особливо порівняно з російським перекладом.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Макияж глаз
Заказала в Греночке очередную книгу) Как всегда доставили быстро и в идеальном состоянии. Буду вашим постоянным покупателем (впереди кучу праздников, надеюсь на вас!)))
Рекоммендует
Отзыв о покупке Гаррі Поттер і прокляте дитя
Месяц тому заказывала "Поттера и дитя". Найти книгу через 5 дней после презентации оказалось не так то просто. Это был 4-й магазин, в котором я оставляла заказ. Все остальные перезвонили и сообщили что нет в наличии, разобрали. Спасибо огромное, что не подвели в минуту печали и смогли доставить радость в наш дом))) В следующий раз будем начинать поиски с вас!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке ZMI Smart Powerbank 10000mAh White (HB810-WH)
Возмущению моему нет предела!
Сделала заказ 16.11.16 ,перезвонили и сказали все ок,доставят 18.11.16 с 18.00 до 21.00.18.11 жду доставку ,никто не звонит .Звоню в 21.05 оператору,никто не ответил.Звоню на следующий день 19.11.16 в 9.10 оператору.Спрашиваю ,а где доставка?Мне говорят:а что курьера не было,я говорю если бы он был я бы Вам не звонила!Сказали подождать,затем мне говорят,ой Вы знаете Ваш товар не приехал!Я говорю ,а как же Вы мне обещали доставку,если товара нет!?
Мы сможем Вам доставить в пн 21.11.16.с 19.00 до 21.00.
Ладно,ок,буду ждать.В пн снова никого нет!Звоню оператору в 20.47.Оператор мне говорит сейчас узнаю и перезвоню.Так мне никто и не перезвонил!На следующий день 22.11.16 в 12.00 мне звонит оператор и говорит :ой,Вы знаете у нас вчера не получилось доставить Вам заказ,т.к.он не приехал!А теперь самое главное: мы сможем Вам доставить заказ 28.11.16.
КОЛЛЕКТИВ МАГАЗИНА ЗАЧЕМ Если у Вас нет товара,значит просто скажите нет в наличии!
Очень много товаров покупаю через интернет,но такого еще не встречала!
Не рекомендую этот магазин никому и сама никогда не закажу в этом магазине!Люди не тратьте свое время зря)Конкурирующих магазинов очень много,заказывайте у проверенных!
P.S.Делала еще один заказ 16.11.16 парфюмерия из Праги,так заказ пришел 21.11.16,через 5 дней.Просто смешно)))
А в Украине на доставку заказа нужно 12 дней!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Nintendo WII U Premium
На сайте товар висит со статусом "Предзаказ", при этом на него можно было оформить заказ. Попытки позвонить по нескольким телефонам, указанным на сайте, чтобы выяснить, что такое "Предзаказ" не увенчались успехом - кроме автоответчика трубку никто не брал. После оформления заказа через сайт перезвонили в течение 5-и минут чтобы сказать, что такого товара у них уже нет и не предвидится.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Книга Метро 2033
Заказывал в понедельник книгу "Метро 2033", получил посылку сегодня с приятным сюрпризом внутри (кроме самой книги). Доволен внимательностью к постоянным клиентам (не впервые заказываю на Гренке) и скоростью доставки.
Город - Одесса.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Мангал и сковорода
Делал заказ в этом магазине в пятницу. Сначала долго не могли найти и разобраться как отправить товар на нужное мне отделение Новой Почты (которое уже работает год и далеко не новое). Ни в пятницу, ни в субботу товар не был отправлен, хоть на сайте и написано что отправляют каждый день. Даже в понедельник, после того как мне позвонили и заверили что товар отправлен, его так и не отправили! По накладной узнал что только в среду товар готовится к отправке!
Не советует этот магазин, если ваш заказ нужен вам срочно, будьте готовы что к вам он попадет не раньше чем через неделю.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Номер 1. Как стать лучшим в том, что ты делаешь
Добрый день, делал заказ в данном магазине на две книги, пообещали доставить в течении 2-3х дней. В итоге с учетом напоминаний, на протяжении нескольких дней к ряду, книги мне доставили...почти на неделю позже оговоренных сроков.
Рекоммендует
Отзыв о покупке МЕЧТАЮТ ЛИ АНДРОИДЫ ОБ ЭЛЕКТРООВЦАХ?
Отправили в тот же день, когда и обещали.
И вроде бы, всё мне понравилось, но когда я достала книгу, была расстроена.
В верхнем углу на лицевой стороне около корешка примерно на сантиметр в длину вертикальна глубокая царапина на обложке. Бросается в глаза.
А ведь книга, пусть и не самая дорогая, но и не дешёвая для меня и предназначалась на подарок.
Допустим, другой книги у вас не было, но тот, кто упаковывал посылку, этого не могу не заметить. Клиентам следует сообщать такое.
В общем, обидно.
Рекоммендует
Отзыв о покупке СМАРТФОН XIAOMI REDMI 3S 3-32GB (DARK GRAY)
Добрый вечер! Огромное спасибо команде магазина за помощь в выборе товара, заказал смартфон плюс дополнительно защитное стекло с поклейкой, очень доволен результатом, приятно что магазин сотрудничает с официальным представителем компании, оперативность в доставке, отличный сервис и адекватные цены. Всем рекомендую "ГРЕНКУ"!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Воблер Usami Sukeru
Сделала заказ во вторник, пообещали доставить на склад уже на следующий день. СМСка пришла в среду утром! Очень оперативная работа. Точка самомвывоза очень удобно расположена, в приличном районе, от метро минут 5 всего лишь. Воблеры те, что надо, к товару нет никакх претензий. Все очень гладко и четко. Благодарю!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Final Fantasy XV PS4
Заказал игру на сайте. В течении нескольких часов перезвонил менеджер и подтвердил заказ. Доставили в тот же день по цене, указанной на сайте.
Спасибо за оперативную доставку!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке HP 255 G5 (X0N95ES) Silver
– товару у наявності не виявилось, хоча менеджер перед сплатою (через Liqpay) підтвердив що він є у наявності;
– після замовлення доставити через день не змогли;
– у день доставки повідомили що нового ноутбука нема, а є тільки виставковий екземпляр, а новий вони доставлять за 3 дні;
– через три дні новий ноутбук не доставили і повертали ще 2 дні гроші.
Не раджу мати справи з цим магазином.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Hobby World Торопыжка (1593)
Покупал настольную игру, типа Доббль, но немного с другими правилами и забавным названием - Торопыжка. Сделал заказ, перезвонили оперативно, через 2 дня забрал в пункте самовывоза свой заказ.
Приехал за 2 минуты до закрытия, заказ выдали без проблем.
Спасибо приятной и вежливой девушке на рецепции.
Работой магазина доволен, рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке книга \\
Заказала книгу на подарок другу.Заказ через корзину сделан очень удобно.Менеджер предоставил всю необходимую информацию.Книгу доставили быстро.Спасибо за хороший сервис!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Раскраска (123367), разделочная доска (145756), фартук (171042)
Решил я купить подарки на данном сайте. Сайт удобный, ассортимент хороший. После того как оставил на сайте заказ за три позиции (раскраска, доска и фартук) сразу же перезвонил оператор и я подтвердил заказ. Учитывая большое количество заказов сказали пообещали, что доставят мой заказ в пятницу (заказ оформлялся в среду). Ничто не предвещало беды.
В пятницу в условленное время никто ничего мне не привез. Набрал я узнать почему так вышло и услышал любопытную историю - мол доска и фартук есть у них, но раскраску должны привезти через пару дней. На мой вопрос почему не привезли фартук и доску мне ответили "хотели сегодня все сразу привезти... но не успели... давайте так - завтра (в субботу) привозим вам то, что есть (доску и фартук), а во вторник привезем раскраску. Давайте, конечно - мне в воскресенье дарить уже эти подарки надо... подарю хоть что-то.
В субботу мне никто ничего не привез и не перезвонил. Позвонил я. Мне ответили, что из моего заказа (фартук и доска) есть только доска.... а фартук привезут вечером. На вопрос так почему же мне не позвонили я услышал "давайте завтра привезем вам и доску и фартук"... ну Ок... привозите. Но уже тогда я понимал. что зря связался с гренкой. В воскресенье, конечно же. мне никто ничего не привез, но попозже перезвонили сообщить почему (сервис! растем!). Объяснили. что есть не все позиции... мол и курьеры, вообще-то. не все успевают.
Настроение было хорошее.... да и рядом сидел человек. чьи подарки с таким трудом мне пытаются доставить. Спросил "и что теперь?". Мне ответили "а давайте мы во вторник привезем все сразу! и доску, и фартук, и раскраску! вот прям все! и 100% привезем - ведь сколько можно уже вас мучить? мы все понимаем!" Ну ок... я человек дружелюбный. Давайте на вторник.
Сегодня вторник. Дай думаю позвоню - узнаю точно ли все привезут сегодня.
Позвонил. Девушка мне сообщила, что есть только доска, а фартук привезут "вот-вот".
Спрашиваю "а с раскраской что?", мне ответ "с какой раскраской?".
Немножко напрягшись девушка выяснила, что раскраски тоже нет.
Думал заказать что-то другое, но эта мысль быстро отпала.
Итого:
- 4 раза меня обломали с доставкой - почти неделю мне пытались доставить мой заказ... так и не смогли
- вместо того чтоб попробовать выяснить и назвать реальные сроки меня три раза убеждали, что "вот-вот уже прям скоро-скоро... вот еще чуточку и все! завтра в какое время привезти?"
- ни разу не предупредили, что курьера ждать не стоит
- лишь один раз позже набрали чтоб сказать почему курьер не приехал - остальные три раза пришлось самому это выяснять
- до последнего верил операторам, но в итоге имею один испорченный праздник и чтоб не испортить еще и новый год в срочном порядке буду искать подарки на просторах интернета...
Никому не рекомендую что-либо заказывать в данном магазине.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Duke Игровой автомат 'Достань подарок' (TM007)
Покупала дочке на День рождения игровой автомат - достань конфету.
Заказывала за неделю до мероприятия, забрала в желаемый день. Все своевременно, все работает, ребенок счастлив:)
Считаю, что подарки нужно заказывать заранее, а не винить потом кого-то в том, что что то кому-то приехало не вовремя, тем более в сезон праздников.
ПС: Цена автомата почти на 100 грн дешевле, чем в другом магазине:)
Не рекоммендует
Отзыв о покупке ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАЙТ-ВЭЙЛ
В пятницу (16-го числа) сделала заказ, который должны были отправить в понедельник(19-го). В понедельник, после всего дня ожидания трек-номера(которого так и не дождалась) обратилась в онлайн-чат за уточнением, почему его нет. Сказали, что отправка после 18:00. Но и после этого времени никто ничего не отправил. Во вторник(20-го) сказали, что у их какие-то задержки поставки, потому посылку должны были отправить сегодня. Но и к вечеру опять же все глухо, только уже и связаться ни с кем невозможно. Плюс,ознакомившись с другими отзывами, поняла, что тянуть дальше не имеет смысла, так как все рисковало прилично затянуться. Зря только время потратила.
Не рекомендую тут что-либо покупать.
з.ы. и только после плохого отзыва (не знаю, совпадение ли) внезапно мне перезвонили, чтобы уточнить, актуален ли еще заказ, на что был дан ответ "нет". Еще через 10 минут мне сообщили, что товар, все же, сегодня был отправлен. Но, опять же, никакого уведомления и трэк-номера не было. Прислали его только после моего комментария об этом.
з.з.ы. Изначально товар был в наличии. Была названа точная дата его отправки.
В итоге оказалось, что непосредственно у них товара этого не было, и точно о самой отправке сказали только после жалобы.
Можно было бы с пониманием и терпением отнестись к магазину, если бы они давали более точную информацию+своевременную. И, подобные ситуации (судя по отзывам) наблюдались не только перед праздниками. Так что, на такое объяснение уже трудно реагировать мягко.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке деревянный паровозик
мали вислати паровозик дерев'яний дитині на Миколая за 460 грн, вислали дешеве за 160 грн, потім коли я написала відгук про них, передзвонили і сказали що помилка і вишлють той паровозик що треба, той що я замовляла, як прийшла посилка, розпакувала і побачила ще одну дешеве - пластмасовий мотоцикл на шурупах за 60 грн, коли подзвонила почали робити з мене, що це компенсація за незручності, і що вони не казали що вишлють паровоз, а просто іншу іграшку!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Микроскоп Bresser Junior 300x-1200x с кейсом (914460)
Купила микроскоп на День рождения ребенку. Заказывала впритык, переживала, что не успею получить. Но зря... Очень довольны - и я и малый :) Приятно видеть, что есть еще интернет-магазины, такие как Гренка, на которые можно положиться. Все в наличии, вовремя, по адекватной цене и никаких проблем с доставкой.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Книги по психологии
Заказала две книги 10 числа! Пообещали быстро оформить доставку. В итоге 12 числа пришла смс, что заказ задерживается. И тишина. 16 числа позвонила по указанному на сайте номеру, где меня уверили, что сегодня же отправят заказ, а вечером скинут номер накладной. В итоге - так продолжалось 4 раза! Сегодня уже 20, опять пообещали то же самое!
Ни разу не позвонили, не сказали и не объяснили истинную причину задержки заказа? Извините, но ссылаться на Николая или НГ-праздники неправильно! Заказ был еще 10 числа! Если вы так оперативно работаете, то подарки никто так и не получит и на 8 марта!
Очень жалею, что выбрала ваш магазин! Иначе бы давно уже получила необходимую литературу.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН ВООБЩЕ!
Не надо было каждый день вводить меня в обман и уверять, что сегодня точно оправят заказ!
Хорошие компании так не работают.
Рекоммендует
Отзыв о покупке чехол для mi5
Заказал. Перезвонили примерно через час. Подтвердил заказ, на следующий день отправили. Все отлично, рекомендую. Сделал новый заказ, через этот магазин, сегодня иду забирать.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Horizon: Zero Dawn PS4
Замечательно поступил магазин.
Принимал предзаказ по одной цене, а когда дело дошло до доставки поднял цену на 200 грн.
Причем еще говорят если хотите дешевле то ждать надо до конца недели. (при этом цена все равно дороже чем заявлена)
Как вы думаете, все кто предзаказал у вас товар будут рекомендовать покупку у вас чего либо, друзьям и родственникам?
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Зов Кукушки
Заказал 3 книги в твердом переплете для подарка.... на сайте числятся в наличии, по факту доступна была только 1шт, еще одну могли доставить спустя пару дней и еще одну нужно ждать пару недель.... Так же на сайте указано, что они позвонят с 9 до 9:30 по заказу, но мне так и не позвонили до 10, пришлось самому звонить и уточнять о состоянии....
Рекоммендует
Отзыв о покупке Анабазис. Греческая история
Понравился магазин. Заказала несколько книжек сразу, так как очень богатый выбор. В Одессу доставили через 4 дня, поскольку одну из книг везли "из удаленного склада" - что это значит, я не знаю, но по времени и сохранности книг меня магазин устроил.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке ВОЛШЕБНИК ИЗУМРУДНОГО ГОРОДА
Не рекомендую. Хотела приобрести книгу по предзаказу. Предложили внести полную предоплату, что и было сделано. Больше месяца безрезультатного ожидания. За это время стоимость книги, выставленной на сайте, увеличилась на 20%. Менеджером было предложено аннулировать заказ и повторить заявку по новым расценкам. Отказалась. Предоплату забрала.
Потеряла время.
P. S. В аналогичном интернет магазине нужная книга стоила дешевле.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Ренье, трилогия пан
нашла на сайте эти три книги, нужны были на подарок. заказала. перезвонили утром. и тут сюрприз - оказывается, хоть они и пишут, что в наличии все три книги, их наличие отличается от общепринятого - две из трех книг нужно ждать 2-3 недели (?) , так еще и предоплату внести. а одну они могут доставить...
зачем писать, что в наличии, если это не так? тратить время покупателей впустую. зачем мне одна книга из трилогии, если у вас на сайте якобы все доступны, а по факту жди, вноси предоплату, а там еще какой-то сюрприз выплывет.
Рекоммендует
Отзыв о покупке 7 навыков высокоэффективных людей. Мощные инструменты развития личности
Заказ был успешно отправлен в день его оформления. Пришла смс об этом в 19:00. На следующий день уже был на отделении. По скольку это были праздничные дни с несколькими выходными, мне дополнительно позвонили и напомнили, что посылка на почте хранится только 5 дней, потом вернется.
Книга аккуратно упакована, новая. Ценой, товаром и скоростью доставки доволен.
К сожалению нигде не нашел стоимости обратной отправки денег при наложенном платеже. Ее не рассчитал, вышло еще +27 грн к стоимости товара и доставке. В следующий раз оплачу с карты или веб-мани.
Магазин рекомендую!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Horizon zero dawn
Меняют цену на товар после предзаказа.
Вот была цена на Horizon Zero Dawn на предзаказе (1499 грн.): http://clip2net.com/s/3HXLK1r
В день старта продаж вдруг оказывается цена типа 1852 грн., и типа со скидкой 1640 грн.
Так не делается. Это просто завлечение клиентов на свой сайт до старта продаж, чтобы потом повысить цену и типа что ж уже, не заказывать же где-то на другом сайте. Ну так вот мой ответ - заказывать. Заказал на другом сайте, даже немного дороже.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Hobby World Манчкин Делюкс (1153)
Хороший маазин, заказывал во второй раз, хотя собирался купить одну игру, но менеджер посоветовала заказать основную и плюс дополнение к манчкину. Когда заказывал здесь первый раз (тогда это были книги), то и тогда мне предлагали еще одну книжку якобы похожего автора, но я отказался. Немного навязчиво, но в общем предложения релевантные запросам, так что претензий особо нет, ни к срокам доставок, ни к качеству товара.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке массажная балансировачная подушка liveup
Иногда заказываю в жтом магазине. Почти всегда какие-то шероховатости при покупке. То нет в наличии, то товар должен появиться через пару дней на складе и не появляется, то приезжаешь к ним забирнать покупку, потому что опретаор сказал, что он готов, а на месте ничего неготово. Бывает, что не перезванивают после заказа. Вот и в этом случае. Заказал подушку на сайте, пролучил письмо на почту. И вот неделю жду звонка...
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Универсальная батарея Xiaomi Mi Powerbank 10000mAh Silver (VXN4143GL)
Сначала в магазине не работали телефоны (не было слышно менеджера). Мне не было слышно менеджера с разных телефонов, пришлось перезванивать попозже самой на разные номера. Договорились о доставке на понедельник в первую половину дня (товар был в наличии), в понедельник никто не перезвонил и не доставил до 15:00, пришлось звонить самой - выяснять. Оказалось, товара все-таки нет в наличии. Поскольку я ждала товар до 3 дня, сидя дома, и никуда не могла выйти, на среду попросила доставить товар до 12:00 строго, без исключений. Это не было выполнено, в 11:40 позвонил курьер и сказал, что доставит товар после 13:00. Пришлось отказаться от товара.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке настільна гра Супер Фермер
В обіцяний термін не відправили замолення, зіпсували день народження дитині, а вже після того як замовлення було скасовано, його відправили....
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Книги
На сайте чётко написано, что доставка по КИЕВУ бесплатно, если стоимость больше 550 грн. Я живу на окраине Киева и заказал естественно туда же. Мне перезванивают эти продавцы и говорят, что вы очень далеко находитесь, а бесплатная доставка , мол, только где-то в пределах центра Киева! Поэтому доставка будет 39 грн! Мне лично всё равно на сумму доставки, она не так велика, просто принципиально не буду платить из-за такого сервиса! На сайте чётко СКАЗАНО - Доставка ПО КИЕВУ бесплатно, если сума выше 550 грн!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Игра для самых маленьких Djeco Лото Животные (DJ08120)
Заказ подтвердили. Сказали ждать СМС. Уже спланировала когда поеду забирать.Потом перезвонили. По телефону сообщили ,что казывается цена поднялась больше чем в три раза. Это дороже чем у всех продавцов на хотлайне. И даже чем у них в это же время на сайте. Полное несоотвецтвие цен!Никогда у вас заказывать больше не буду и никому не посоветую ваш магазин
Рекоммендует
Отзыв о покупке СВЕТЯЩАЯСЯ КАРТА ЗВЕЗДНОГО НЕБА KOSMOСТАР
Благодарю за прекрасное настроение! Вот моя история. Заказывали племяннику подарок. Немного посмотрев по наличию товара и ценовую политику интернет магазинов, остановилась на "Гренке". Цена и условия доставки устроили и сделала заказ. Перезвонили мне из магазина достаточно быстро и порекомендовали то, что есть со скидкой. Приятно общаться, очень вежливые. Карту получила вовремя, забрала на складе Новой Почты. Замечательный и оригинальный подарок. Ребенок доволен и я тоже!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Шнур Daiwa Surf Sensor Hyper 0,235 мм (200 м)
Купувала чоловікові як доповнення до подарунку,довго вибирала тому що не розуміюсь в таких товарах але на моє прохання надати консультацію, оператор проінформував і запевнив що якість на висоті. Замовлення відправили миттєво,що не може не радувати. Чоловік вже був на рибалці і сказав що дуже задоволений шнуром,замовили такий на подарунок другові.Дякуємо за те що відповідаєте за свої слова. Чудовий магазин! Вже придивляємось палатку і мангал)
Не рекоммендует
Отзыв о покупке SONY PLAYSTATION 4 SLIM 1000GB (РАСШИРЕННАЯ ГАРАНТИЯ 18 МЕСЯЦЕВ)
Очень редко пишу отзывы...Но после обращения в этот магазин решил написать.Позвонил по наличии и уточнил по гарантии.Ответа не получил.Вам перезвонят наши диллеры.Сделал заказ 15.03.2017 на PLAYSTATION 4 SLIM 1000GB прошло 2 дня никто не перезвонил.Сделал новый заказ 17.03.2017.Перезвонил сам,хотел получить ответ по гарантийному обслуживанию.В ответ-"Мы ничего не знаем,с вами свяжутся...Можете обратится в другой магазин"
После общения с 4 "консультаншами" перезвонил человек который консультирует по технике Иван,ему зачет что ответил на все вопросы!Если вам дорого свое время,НЕ СОВЕТУЮ в этот магазин обращаться!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке колонки edifier R18
Заказал колонки в подарок любимому человеку. Уточнил наличие товара, сказали есть на складе. Три раза обещали на днях отправить и каждый раз обманывали.
Перезвонил Иван - главный по снабжению, пообещал все исправить, дал скидку на товар, оговорили сроки и, опять очередной обман. Никто не перезвонил, не извинился, ни-че-го!
Никогда не писал негативные отзывы, но эти достали. Кроме вежливых девушек операторов, ничего положительного не могу отметить.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Lineaeffe Садок-сумка (6202430)
Своим заказом в магазине довольна, быстро оформили, прислали через сутки, хорошая упаковка была, как драгоценность)) Магазин интересный своим ассортиментом, рекомендую
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Книга
Заказывая товар в этом магазине будьте готовы к тому что ждать придется больше 2-х недель.
Также будьте готовы к тому что отправляя новой почтой вам товар, магазин забудет указать вашу фамилию. Вы придете на Новую почту и вам не отдадут вашу посылку, так как в строке получателя нет вашей фамилии а только имя. Нужно звонить в интернет магазин и просить чтобы они уладили этот момент, и только на следующий день обновятся данные и вы сможете забрать посылку.
Будьте готовы вернуться домой с новой почты без посылки, набрать горячую линию новой почты, чтобы решить этот момент быстрее, так как книга вам нужна сегодня- ведь это подарок который по расчету вашего времени должен быть именно сегодня в обед в ваших руках, а вечером этот подарок должен быть вручен близкому человеку в день его рождения.
Будьте готовы что тех.поддержка новой почты заверит вас, что сотрудники новой почты могут провести идентификацию по номеру телефона и таки выдать вам посылку без фамилии.
Будьте готовы второй раз пойти на почту чтобы забрать таки посылку, где окажется, что таки посылку вам не отдадут.
Гренка обещает решить вопрос и сделать доставку на дом. Но....... ничего на дом не оформили.
Будьте готовы не получить вовремя посылку, потрепать нервы.., и прийти на день рождение без подарка.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Буквограмма
Дуже задоволений, що звернувся саме до цього інтернет-магазину. Книгу відправили того ж дня коли зробив замовлення. Порадував широкий асортимент, доступні ціни, вічливі консультанти. Планую й надалі купувати тут товари і раджу всім.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Мышка A4Tech N-70FX-1 Black
Срочно понадобилась мышка для нота, загуглил по карте магазин рядом, в 20:49:04 сделал заказ и пока добежал до ребят, работают до 21-00 - все уже было готово, даже сдачу дали с копейками (советую копейки убрать - напрягают).
Вообщем спасибо за то, что выручили в почти поздний час.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Мой мир
Оптравили на следующий после заказа. Никаких проблем не было, выбор хороший, цены так же. Вроде бы нормальный магазин, у меня покупка была удачной.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Книги
Магазин дуже сподобався! Замовляла книжки. Я декiлька разiв змiнювала свое замовлення, доповнювала його. Оператори терпляче виконували свою роботу i завжди були вiчливi. Доречi асортимент i цiни мене порадували. Нетерплячим покупцям, як я, варто, звернути увагу на кнопку "быстрая доставка".
Щиро дякую колективу "Grenka"!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Варкрафт Хроники: Экспедиция
Покупала в подарок, после того как сделала заказ перезвонили правда только часа через два уже хотела искать в другом магазине, но хорошо что успели, так как цена была на день заказа тут меньше, отправили правда быстро, в принципе магазин нормальный, чуть надо доработать связь с покупателем.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке ДИЧЬ. БОЛЬШАЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА
Хотел заказать в этом магазине кулинарную книгую. Заказ делал через оператора. Мне сказали, что книги в наличии нет потому надо сделать 100% предоплату и мне ее привезут через 5 дней.
Предоплату я сделал через Liqpay.
В результате книгу не привезли деньги не вернули, прошел уже почти месяц.
Потом на сайте я заметил "Преимущества магазина":
1. Возврат 21 день без вопросов.
5. Отправка без предоплаты.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Буквограмма
Дуже задоволена якістю обслуговування у цьому магазині. Книгу доставили без проблем. Вибір товару на сайті порадував, звертатимусь до них ще, і всім рекомендуватиму
Не рекоммендует
Отзыв о покупке КЛЮЧ ДЛЯ TOTAL WAR: WARHAMMER: OLD WORLD EDITION
Не рекомендую магазин. Зробив замовлення, отримав телефонний дзвінок від оператора магазину, що товар є в наявності і якщо я зараз здійсню оплату (18:45) то мені надішлють його на е-пошту сьогодні на протязі 30-60 хвилин. Оплатив товар. Не отримавши обіцяного о 20:00, я знову зателефонував оператору який запевнив мене що я отримаю товар сьогодні на протязі 2 годин.
З моменту оплати замовлення пройшло п'ять з половиною годин і я досі не отримав своє замовлення.
Рекоммендует
Отзыв о покупке швейцарский нож
Все супер, не знаю даже к чему придраться можно в работе этого магазина. Такой отличный и приветливый персонал еще поискать. С ними просто даже приятно общаться, а покупки у них делать вообще супер. Очень ответственые и порядочные ребята. Однозначно рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Huawei Y5 2 Dual sim gold
Все цены на сайте данного магазина в точности соответствуют ценам в магазине, никаких разводов и накруток нет. Редко бывает, чтобы товара не было в наличии, обычно все что на сайте, то есть и магазине. Хороший и честный магазин.
Рекоммендует
Отзыв о покупке ЛАСТЫ SS-F-810 L/XL,НАДУВНОЙ МАТРАС INTEX 152 Х 203 Х 22 СМ (68759)
Спасибо за оперативную доставку - выручили на грани провала! История в нескольких словах: собрался с женой на отдых в Грузию и уже в Жулянах вспомнил, что матрас и ласты забыл в гараже. Ну думаю, попал: расстроенная жена и покупка на курорте втридорога. До вылета пару часов. Вспомнил, что пару месяцев назад заказывал на Гренке пару спиннингов с доставкой, ну думаю, чем черт не шутит, может и сюда успеют довезти.
Мобильная версия сайта оставляет желать лучшего. Крайне рекомендую над этим поработать. Потому звонил по указанным контактам. Оператор предложила услугу Экспресс-доставка, чуть дороже, зато обещала, что курьер успеет. И не подвели - за 20 мин до вылета курьер набрал и даже поднес к терминалу. Благодарю всех, с кем общался в Гренке - за сервис и то, что вошли в мое положение!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Dota 2 Microplush Blindbox Series II
Не рекомендую магазин. Ужасная работа с покупателями.
1 Мая сделал заказ на четыре "Dota 2 Microplush Blindbox Series II" через сайт, предварительно позвонив оператору и уточнив наличие игрушек. Оператор подтвердил наличие. Доставку оформил на рабочие дни между майскими праздниками. Спустя некоторое время мне перезвонили из магазина и сказали, что в наличии всего 1 штука. Я сказал оператору, что пусть доставят хоть одну. Доставку перенесли на рабочие дни после 9 мая. ( кажется на 10 ) . 10 числа меня набирает представитель магазина, дико извиняясь, говорит, что все игрушки раскупили и для меня ее(последнюю) везут из Харькова и что в пятницу вечером она точно будет. В пятницу на протяжении дня я не получил ни звонка о доставке, ни о задержке. Сегодня 15 мая и доставки насколько я понимаю в ближайшее время не намечается.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Детские книги
За много лет пользования интернет магазинами первый раз встречаю такое.
Заказала 4 книги.
В пятницу.
Позвонили, сказали, что одна из них "на дальнем складе". А остальные смогут отправить в ближайшее время.
На выходных заказ оплатила. 1400 гривен.
В понедельник звонят и говорят, что уже есть только две книги в наличии. А остальные "будут позже". Попросила уточнить информацию, тк обещали что три книги пришлют сразу.
И тут начинается интересное.
В понедельник так никто и не перезвонил. Во вторник тоже.
В среду начала звонить сама. Результат - "нам надо уточнить, мы Вам сейчас перезвоним". А в ответ тишина. Через час ещё звоню. Результат тот же самый. Ещё раз. Тоже самое. В итоге в этот день мне НИКТО не перезвонил. Зато у операторов каких только версий не было - то 2 книги есть, а остальных нету, то вообще книг нету, то одна есть трёх нету. И это уже после оплаченного заказа!
В четверг перезвонили. В итоге две книги смогут отправить на следующей неделе, а остальные через 2-3(!) недели. Начиная с четверга (заказ был сделан в пятницу).
Т.е. по сути через месяц после заказа.
Изначально, конечно же, о трёх неделях даже речи не шло.
Я очень много всего покупаю в интернете. Такое отношение встречаю первый раз.
Ладно ещё, что кто-то не досмотрел вначале. Всё можно понять. Бывает. Но что человека, оплатившего заказ, три дня подряд вот так футболят, вместо того чтобы всё выяснить, позвонить и извиниться.. Это непрофессионализм.
Посмотрим когда в итоге придут книги. Очень интересно.
Но в магазине Гренка я покупаю что-либо первый и последний раз. Это точно. И никому не советую.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Скретч картина \\\\\\\'Ночная Венеция\\\\\\\'
В данную компанию обратилась жена, в первый раз!
Заказ был оформлен на "Самовывоз", его забирал наш друг, так как жена болела.
Как оказалось, в картонной упаковке скрет-картины не было важнейшей детали - маленькой бамбуковой палочки! Жена не уточнила этот момент с другом (она бы сама точно проверила ее наличие), а понадеялась на компанию "Гренка". Судя по всему, товар перед выдачей они не проверяют:(
Пришлось звонить на следующий день и просить их доставить недостачу. Менеджеры обещали все разузнать и перезвонить, но никто не перезванивал!
В итоге, после двух дней постоянных звонков в офис, жене наконец позвонили и сказали: "Ваша палочка у нас - приезжайте!". Компания "Гренка" не посчитала необходимым сгладить свою вину и доставить нам недостающую часть заказа, потому пришлось снова выкручиваться и ехать самим. При этом, такая самовывозная доставка (за 2 раза) обошлась в 44 грн.
К сожалению, отношение к клиенту не понравилось, рекомендовать "Гренку" своим друзьям не будем! Если бы не срочная необходимость в подарке - заказ был бы отменен!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке КЛЮЧ ДЛЯ ASSASSINS CREED: ROGUE
Сделал заказ на КЛЮЧ ДЛЯ ASSASSINS CREED: ROGUE, оператор сказала все нормально товар есть , только могут прислать его на следующий день. Тут же товар оплатил через банковскую карту. Через пару минут позвонил менеджер и начал рассказывать, что с ключом у них проблемы, его надо перепроверить на Юбисофте и т.д. Пообещал до вечера вопрос решить. Вопрос не решился ни до вечера ни утром. Звоню в эту Гренку, оператор обещает что менеджер свяжется. Тишина. Позвонил потребовал вернуть деньги, оператор сказала что процедура возврата у них занимает от 3 до 5 дней. На сайте на эту продукцию цена увеличилась и статус предзаказ.
Рекоммендует
Отзыв о покупке ДЕТСКИЙ ВЕЛОСИПЕД ROCK MACHINE DARK ANGEL 16
Заказывали с мужем детский велосипед. Вообще впервые делали заказ через интернет-магазин и поэтому немного переживали, вещь все-таки не дешевая. В итоге остались довольны, цена приемлемая, качество достойное и с доставкой все прошло гладко. Пока претензий не возникло, могу рекомендовать остальным.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Каністра складна Sea to Summit Канистра Pack Tap 4L
1. Ціна на сайті відповідає заявленій на HotLine, навіть при реєстрації зробили знижку 5%, але: на HotLine заявлено, що доставка товару буде безкоштовною по Києву. При замовлені товару також було вказано, що є безкоштовна доставка. Але після замовлення виявилось:
- що ціна зі знижкою менша за мінімальну порогову суму для безкоштовної доставки (причому сума знижки є меншою ніж сума доставки);
- поки я замовляв товар, мінімальна порогова сума збільшилась до 750 грн., тому в будь-якому випадку доставка буде платною.
2. Статус товару є "В наявності". Насправді, товара на складі немає, тому що спочатку сказали, що доставка товару буде у понеділок при замовленні в першій половині четверга. Потім запропонували доставити товар до кінця п'ятниці.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Ключ для GTA 5
Заказывал Ключ для GTA 5 хоть и заказал поздно вечером, перезвонили почти сразу, предложили оплатить . Спустя 10 мин после оплаты - прислали ключ мне на почту, все удобно и быстро! В целом рекомендую, цена так же устроила. Единственый минус не сразу понятно как платить, но это мелочи.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Плутарх
Спасибо за оперативную доставку - выручили. За книгу также спасибо, искала около года.
Рекоммендует
Отзыв о покупке МАНГАЛ ДИПЛОМАТ НА 6 ШАМПУРОВ
Хотелось бы похвалить доставку. Зачем куда-то ходить и тратить свое время, если есть интернет и курьеры. Вот, понадобился мне мангал, зашел на сайт, выбрал, заказал и уже через день жарил на нем шашлык.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Книга для говорящей ручки \\\'Английский алфавит\\\'
Позвонила девушка более чем через час после оформления заказа, и без извинений сразу же сказала что книги нет, доставят тлько по полной предоплате, ждать три недели, и что книга стоит в статусе " под заказ" на сайте, я возразила что книга не стоит в таком статусе и что магазин вводить в заблуждение своих покупателей. оператор вела себя крайне не вежливо и грубо, перебивала, сказать либо до стучатся было просто не возможно, сказав что мой заказ она отменяет просто бросила трубку.
заказывать конечно же у вас я не буду, по одной просто причине что нужно нормально общаться с клиентами которые хотят вам заплатить деньги, возможно я бы внесла предоплату но с таким отношением, нет.
итог: зря потраченое время на поиск книги, и немного испорченное настроение.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Harman/Kardon GO+PLAY Wireless Black
Заказал портативную акустику. Через пару дней набрала девочка, извинилась за задержку, сказала, что колонку доставляют из Европы и что прибудет к концу недели.
Рекоммендует
Отзыв о покупке РЮКЗАК XIAOMI MI MINIMALIST URBAN BACKPACK DARK GREY (Р26129)
Покупал в пятницу утром рюкзак Xiaomi. Цена — ниже других магазинов; доставка — бесплатная. Уже хорошо. Но больше всего понравилось, что мою настойчивую просьбу отправить «Новой почтой» в первой половине дня уже сегодня, чтобы я мог получить товар на следующий день, в субботу (а не ждать до понедельника, в случае отправки позже или на следующий день) удовлетворили и заверили, что всё сделают. Другие магазины в подобной просьбе отказали, поэтому сомневался вплоть до получения посылки на следующий же день :)
Вот это сервис и работа с клиентом. Всем рекомендую этот магазин!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке книга
Заказывала не один раз книги в этом магазине. с доставкой у них огрооомные проблемы. всегда не в назначенный день. последний раз пообещали доставку на пт, в итоге перезвонили в пт утром сказали, что до пн, а к вечеру снова звонок - доставка книги будет в среду. это была последняя капля! книга нужна была срочно, до пн (при чем заказ оформила за неделю до).
Никому не рекомендую. Да и сама больше не обращусь.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Детские книги
Заказывал в этом магазине несколько довольно редких сборников детских стихов Усачева, Заходера, Мориц.
Плюсы:
+ удивила цена, она реально намного ниже чем в других магазинах, в которых книги есть.
+ ассортимент, было сразу все что нужно
+ сервис и работа менеджера Натальи, все объяснила, все сделала,
+ все получено в оговоренные сроки
Минус:
- по сути один, не все что в наличии в наличии на их складе. Может быть, как они говорят, в наличии у поставщика, а оттуда срок поставки варьируется. Перед оплатой по карте ВСЕГДА уточняйте наличие или срок поставки, чтобы потом не писать гневных отзывов.
У меня спешки не было, поэтому я доволен всем абсолютно!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке ВИДЕОКАРТА ASUS GEFORCE GTX1050TI 4GB DDR5 GAMING STRIX OC (STRIX-GTX1050TI-O4G-G)
Перезвонили и предложили предоплату о которой не указано - я отказался.
Менеджер приятный это единственный плюс
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Книга эгоистичный ген. Ричард Докинз
Уже покупал один раз в том магазине до этого. Тогда тоже все прошло крайне плохо: цена была не та, с доставкой проблемы, с наличием... В этот раз честно сообщили что книги на данный момент нету, но они могут по предоплате мне выслать ее через две недели. Что ж, деньги перевел. Через две недели оказалось, что придется еще подождать около недели. Затем мне перезвонили 22-го или 23-е августа (точно не помню), сказали что уже есть, но я тогда был в отпуске и попросил в любое время доставить 29-го числа. Они обещали что еще перезвонят ближе к этому дню чтобы детали уточнить. В итоге в час дня 29-го числа пришлось самому им звонить так как они не перезвонили. Потом мне сказали что с 3 до 6 ожидается доставка. Через пару часов звонит оператор говорит что курьерская служба по моему адресу выехать не может, хотя нахожусь я в оболонском районе города киева. Переназначили заказ на 30-е на другой адрес, который их устроил, с 3 до 6. В итоге еще через пару часов звонит курьер и говорит: ну что с 6 до 9 по первому адресу доставку ожидаете, или как?
Спрашивается: а нужно ли столько себе проблем добавлять в жизнь, заказывая в этом магазине? Пожалуй, что нет. К несчастью когда заказывал книгу не нашел ее в других магазинах по киеву. Лучше бы подождал пока она еще где-нибудь появится или взял в другом городе. Было бы в сто раз проще.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Жизнь на полной мощности! Управление энергией - ключ к высокой эффективности, здоровью и счастью
Заказала более двух недель назад, потребовали 100% предоплату, предупредили что прийдётся ждать до 3х недель ( ну ок )
Убило то что менеджер спустя две недели набрала и сказала что книгу не доставят, хотят вернуть книгу. Даже не посчитала нужным извиниться, ничего не значит что человек прождал довольно-таки много (уже давно можно было купить в другом месте)
Пообещала вернуть деньги на карту, жду уже третий день, денег нет .
Очень разочарована, больше никогда не буду заказывать в этом магазине, и отзывы будут соответствующие.
Что еще раз подтверждает, не стоит гоняться за ценой, нужно покупать у проверенных магазинов.
Рекоммендует
Отзыв о покупке microsoft xbox one s wireless controller
Покупал геймпад от xbox one s и полностью доволен товаром и обслуживанием. Доставили за один день новой почтой.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Sony PlayStation 4 Pro (PS4 Pro)
Позвонил по телефону ответили чтобы заказал через корзину.Заказал через корзину получил только регистрацию в магазине.

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Товар, который покупали в магазине
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Рейтинг 6,0 из 10
на основе 89 отзывов
Rozetka UA

Время работы

с 9:00 до 21:00

Способы оплаты

  • Visa/Master Card
  • WebMoney
  • Privat24
  • Безналичная оплата без НДС
  • Оплата курьеру
  • Оплата при получении на складе перевозчика
  • Оплата наличными в почтомате

Способы доставки

До склада Новая почта, КиевСтоимость доставки: 35 грнБесплатно, для заказов от: 750 грнСрок доставки: 1-3 дня

СамовывозДоступность в пункте выдачи: 1-3 дня

Курьерская доставка по КиевуСтоимость доставки: 39 грнБесплатно, для заказов от: 750 грнСрок доставки: 1-3 дня

Курьерская доставка по КиевуСтоимость доставки: 50 грнСрок доставки: 1-3 дня

До склада Ин-Тайм, КиевСтоимость доставки: 39 грнБесплатно, для заказов от: 750 грнСрок доставки: 1-3 дня

До склада Автолюкс, КиевСтоимость доставки: 35 грнБесплатно, для заказов от: 750 грнСрок доставки: 1-3 дня

Подробности доставки

Внимание! На некоторые заказы действует временное правило частичной предоплаты. Под это правило подпадают заказы, в которых есть дорогие товары или товары с удаленных складов (регионы Украины, Европа, США и т.д.). Это вынужденная мера в связи с большим количеством отказов без объяснения причин со стороны клиентов, а также шуточных заказов.

Самовывоз из офиса (г. Киев)

Стоимость доставки — всегда бесплатная!

Как добраться?

Мы находимся по адресу: улица Раисы Окипной, 4а, 1-й этаж, цоколь с отдельным входом со стороны Днепра.

5-7 минут пешком от м. «Левобережная» и Вы у нас :)

Как оплатить?

Наличными при получении в офисе.

Сделать предоплату через банк, банковской картой, Webmoney.

Сколько заказ будет ждать меня?

3 календарных дня, без дополнительного согласования с менеджером.

Если с Вами не удалось связаться в течение 7-ми дней, то заказ аннулируется.

Как получить?

Прийти в офис с 9-00 до 21-00 и знать номер своего заказа/фамилию/хоть что-то...

Если Вы сделали предоплату, то возьмите паспорт.

Для юридических лиц — доверенность.

ВАЖНО:

Пожалуйста, проверяйте заказ сразу при получении товара.

Сохраняйте документы об оплате заказа минимум 14 дней после получения.

Курьером по Киеву из рук в руки

Стоимость 39 грн, если сумма заказа от 750 грн — бесплатно!!

91% заказов мы доставляем в день заказа!

80% продукции храним на собственном складе!

Наши курьеры — профессионалы в преодолении пересеченной местности на высокой скорости.

Перед выездом к Вам, служба доставки обязательно согласует время доставки.

Как оплатить?

Наличными при получении курьеру.

Сделать предоплату через банк, банковской картой, Webmoney.

Сколько заказ будет ждать меня?

3 календарных дня, без дополнительного согласования с менеджером.

Если с Вами не удалось связаться в течение 7-ми дней, то заказ аннулируется.

Как получить?

Быть «на связи» по контактному номеру телефона в оговоренное время доставки.

Если Вы сделали предоплату, то, просьба иметь документ удостоверяющий личность.

Для юридических лиц — доверенность, которую необходимо предъявить при получении.

ВАЖНО:

Пожалуйста, проверяйте заказ сразу при получении товара.

Сохраняйте документы об оплате заказа как минимум 14 дней после получения.

Новая Почта

Стоимость 35 грн, если сумма заказа от 750 грн — бесплатно!

Доставляем в любое представительство Новой почты без предоплаты.

Отправка осуществляется с понедельника по субботу.

Срок доставки от 1 день в 95 % случаев.

Как оплатить?

Наличными при получении на отделении Новой Почты (+ комиссия за перевод денег).

Сделать предоплату через банк, банковской картой, Webmoney.

Сколько заказ будет ждать меня?

5 календарных дней, после доставки в Ваш город, без согласования с менеджером.

Если с Вами не удалось связаться в течение пяти рабочих дней, то заказ аннулируется.

Как получить?

Получить уведомление от Новой почты о доставке заказа либо проверить через сайт.

Сохранить номер декларации, менеджер сообщит его Вам после отправки заказа.

Если получатель Вы, необходимо иметь паспорт или водительское удостоверение.

Если получатель не Вы, необходимо иметь доверенность от получателя.

Полезно знать: Отследить свой заказ по номеру декларации можно "здесь"

ВАЖНО:

Пожалуйста, проверяйте заказ сразу при получении товара.

Сохраняйте документы об оплате заказа минимум 14 дней после получения.

ИнТайм

Стоимость 39 грн, если сумма заказа от 750 грн — бесплатно!

Доставим в любое представительство Интайм без предоплаты.

Отправляем с понедельника по субботу, в воскресенье у Интайма — выходной.

Срок доставки: 1-2 дня в 90 % случаев.

Как оплатить?

Наличными при получении в отделении ИнТайм (+ комиссия за перевод денег).

Сделать предоплату через банк, банковской картой, Webmoney.

Сколько заказ будет ждать меня?

5 календарных дней, после доставки в Ваш город, без согласования с менеджером.

Если с Вами не удалось связаться в течение пяти рабочих дней, то заказ аннулируется.

Как получить?

Получить уведомление от ИнТайма о доставке заказа либо проверить через сайт.

Сохранить номер декларации, менеджер сообщит его Вам после отправки заказа.

Если получатель Вы, необходимо иметь паспорт или водительское удостоверение.

Если получатель не Вы, необходимо иметь доверенность от получателя.

Полезно знать: Отследить свой заказ по номеру декларации можно "здесь"

ВАЖНО:

Пожалуйста, проверяйте заказ сразу при получении товара.

Сохраняйте документы об оплате заказа минимум 14 дней после получения.

Автолюкс

Стоимость 35 грн, если сумма заказа от 750 грн — бесплатно

Отправляем с понедельника по субботу, в воскресенье у Автолюкса — выходной.

Срок доставки: 1-3 дня в 90 % случаев.

Как оплатить?

Сделать предоплату через банк, банковской картой, Webmoney.

Сколько заказ будет ждать меня?

1 рабочий день, после доставки в Ваш город, без согласования с менеджером.

Если с Вами не удалось связаться в течение одного рабочего дня, то заказ аннулируется.

Как получить?

Получить уведомление от Автолюкс о доставке заказа либо проверить через сайт.

Сохранить номер декларации, менеджер сообщит его Вам, после отправки заказа.

Если получатель Вы, то иметь паспорт или водительское удостоверение.

Если получатель не Вы, то иметь доверенность от получателя.

Полезно знать: Отследить свой заказ по номеру декларации можно "здесь«

ВАЖНО:

Пожалуйста, проверяйте заказ сразу при получении товара.

Сохраняйте документы об оплате заказа минимум 14 дней после получения.

УкрПочта

Стоимость от 29 грн, если сумма заказа от 750 грн — бесплатно!

В любой город Украины без предоплаты. Доставка от 3-х до 15 дней.

Как оплатить?

Сделать предоплату через банк, банковской картой, Webmoney.

Сколько заказ будет ждать меня?

5 календарных дней бесплатно после доставки в Ваш город.

Если Вы заберете посылку позднее, то заплатите пеню в размере 3.72 грн за каждый день.

Как правило, после 14 рабочих дней, УкрПочта возвращает посылки отправителю.

Как получить?

Когда посылку доставят на отделение, то УкрПочта должна уведомить Вас в течении 1 рабочего дня.

Если Вы не забрали посылку в течение 3-х рабочих дней, то УкрПочта отправляет повторное уведомление.

Чтобы получить посылку, необходимо иметь паспорт и заполнить бланк на получение.

Если получатель не Вы, то иметь доверенность от получателя.

Полезно знать:

Замечены частые случаи, когда сотрудники УкрПочты намеренно не приносят уведомлений чтобы взять с Вас пеню.

Если Вы не получали уведомления, требуйте отмены пени за хранение!

Проверяйте статус доставки посылки по коду на сайте УкрПочты (код сообщит наш менеджер после отправки заказа), а также при посещении отделения.

ВАЖНО:

Пожалуйста, проверяйте заказ сразу при получении товара.

Сохраняйте документы об оплате заказа минимум 14 дней после получения.