Rozetka UA

Gold.ua: отзывы покупателей

Не рекоммендует
Отзыв о покупке Золотий кулон \\\\
В пятницу, 12 августа, пересмотрев сайт магазина (сайт сделан удобно и красочно) в 14:14 мною был сделан заказ. Заказ необходим был на 18 число (то есть крайний срок доставки 17 августа), так как у моего ребенка день рождения.
На мой заказ быстро среагировали менеджеры, предоплата и оформление кредита были произведены во время.
Менеджер сообщила, что мой заказ будет отправлен в понедельник (это не смотря на то, что была только пятница и в субботу служба отправки работает). Меня это немного огорчило, но услышав, что мой заказ будет уже в среду в Одессе (мы изменили адрес отправки по совету менеджера), я успокоилась, так как подарок будет на утро...
Но я зря надеялась на то, что будет сделано, как сказано.
Понедельник, 15 августа. Никаких СМС, никаких извещений об отправке заказа. На мои заказы обратных звонков отреагировали через раз. Уточняю, что с отправкой. Менеджер мне сообщила: ваш заказ будет отправлен завтра (!). Меня уже начало это напрягать, тем более что, как оказалось, в заказе стояла пометка что заказ нужен на 18, а не на 17, как мы оговорили с менеджером. Я спрашиваю, успеют ли они до 18, так как сроки доставки 2 - 3 дня (это мне сообщила менеджер в пятницу). Меня снова заверили что все успеют.
Вторник, 16 августа... Тишина... Никаких звонков и СМС. На почтовый ящик пришло письмо, что ЗАКАЗ ОТПРАВЛЕН. Дословно, цитирую "Мы передали Ваш заказ №4974-7459 в службу доставки КС "Міст Експрес".Номер декларации Вашего заказа вышлем СМС."
Сижу и жду СМС, которое так и не пришло. Заказываю обратный звонок. С третье попытки заказа звонка, все же перезвонили и сообщили мне "радостную" весть: "Ваш заказ будет отправлен завтра". То есть, спева: "мы его уже отправили", а потом "отправим завтра"
Люди дорогие, скажите мне, на ЧТО это похоже? И какие мысли могут возникнуть у человека в результате такой работы магазина? Тем более, что сделана предоплата, оформлен кредит он - лайн, ВПЕРВЫЕ... И ни денег - ни товара, а только повисший кредит за воздух.
После замешательства и шока, что мой ребенок получит подарок не во время, я решилась отменить заказ и потребовать возврата денег (чтобы успеть купить в другом магазине), чего мне сделать так и не удалось. Мне сыпались миллионы извинений и уговоры на то, чтобы я не отменяла заказ, что они все успеют...Успеют, но! МНЕ НУЖЕН БЫЛ ПОДАРОК НА УТРО 18 августа. А мы его получим, в лучшем случае, только вечером и то не факт.После уговоров и звонков я согласилась получить заказ 18 августа, но только из праздного любопытства, на сколько меня просто обманули.
Осадок очень сильный и неприятный. И, если не пройдет до четверга, скорее всего, отправлю заказ обратно (если, конечно, его пришлют)
С таким сервисом просто уже не хочется связываться. Если в вашем магазине происходят такое, зачем обнадеживать людей? И зачем писать что доставка 1 - 2 дня?
Я проработала в интернет магазине около 2 лет и всю систему знаю. Делала заказы в других магазинах и такого не было: ни у нас в магазине, ни в других.
Это очень скверная работа. Я негодую и очень сильно. Настроение у меня изрядно испорчено. Предоплату взяли, кредит на меня оформили...И ребенок остался без подарка, а на другой у меня денег сейчас нет..
Я очень недовольна такой работой и буду стараться рассказать всем своим знакомым, что заказывать здесь товар не стоит. По факту: шикарный сайт, удобный, выбор большой, но слишком подводят с доставкой, если она вообще будет. Я уже в это откровенно не верю.
пЫ. сЫ. Тому кто посчитает меня голословной, могу отправить скриншоты переписки с менеджером и писем, отправленных мне магазином на почтовый ящик.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Женское золотое кольцо, 16.5 размер
Легко и просто было выбирать себе подарок на день рождение! Муж постоянно работает и ему некогда ходить со мной по магазинам. А тут - села, выбрала, купил! Не могла определиться с размером, задала вопрос онлай- консультанту и она мне быстренько подсказала. Колечко идеально село.Доставка бесплатная курьерской службой, прям домой!
Рекоммендует
Покупал брошь на подарок, поэтому рад что доставкой не подвели. Отправили в тот же день, несмотря на то, что оставалось немного времени до закрытия. При пересылке обернули украшение в "пузырьки" и вложили в пакет антивор.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Золотое кольцо с бриллиантами, 278070-154
Мені дуже подобається магазин Gold.ua.
Чому я обрав саме цей магазин:
1. Gold.ua перший ювелірний магазин, який заімплементував у своїй роботі можливість "Оплати частинами" та "Миттєва розстрочка".
2. Електронні покупки проходять дуже зрозуміло, швидко і без глюків. Це великий плюс. У нас 90% покупок через інтернет.
3. Дуже красивий сайт. Фото та відео. Видно, що пророблено велику роботу, яка дає перфектний результат.
4. Зручний пошук по категоріях. Максимально інформаційний каталог. Швидкі фільтри.
5. Менеджери ввічливі та обізнані.
6. Супровід покупки від запитання до отримання прикраси.
7. Про знижки та бонуси мені нагадали, я про них вже й забув від попередньої покупки.
8. Дуже цікавий асортимент. Оригінальний.
9. Для мене цей бізнес– це взірець. Молодці, що тут ще казати.
Успіху Gold.ua. Дякую.
Рекоммендует
По длине и цене цепочка подошла отлично. Из нескольких цепочек у меня на примете посоветовали эту, не самую дорогую. Предложили, а не навязали. Срок исполнения -5 дней. Дату на гарантийном поставили с ошибкой на один день. Надо заполнять такие вещи внимательнее.
Рекоммендует
У нас есть бонусная карта с бонусами от прошлых покупок. Срок истекал. Думали, видимо, останемся без бонусов. При заказе через корзину бонусы оказались еще действительными, и от суммы в 5540 грн. отнялось 64грн. Заказывали с доставкой в Кременчуг, обошлась бесплатно. Кольцо аккуратно лежало в бархатной коробчке, убранной в фирменный пакет.
Рекоммендует
Заказывали серьги на подарок. Доставили курьером на дом. Спасибо за быструю доставку! Так как нужен был срочно подарок на ДР. Красиво упаковали. Мы остались довольны покупкой.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Золотое кольцо с бриллиантом, 198483-471
Все понравилось в интернет-магазине! Легкость в заказе(+скидка при оплате картой),обратная связь и собственно оформление покупки и выдача в пункте самовывоза. Рекомендую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Женский золотой браслет с куб. циркониями
Это моя первая покупка в Голд Юа и думаю, что не последняя. Заказывала женский золотой браслет с куб. циркониями для свекрови в подарок. Отправили в день заказа - в Хмельницкий пришло за 1 день. Цена меня устроила по сравнению с другими магазинами это находка. Конечно немного было страшно платить такую сумму неизвестному магазину но какая то чуйка была, что все будет хорошо. На изделии стоит проба все хорошо упаковано в подарок положили фирменный календарик.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Женские часы Mark Maddox MM0003-20
Заказал часы в пятницу 14.10.16.Нужны были к среде 19.10.16.Заказ и отправление подтвердили в понедельник 17.10.16.в четверг 20.10.16 пришло смс,что заказ доставят 21.10.16. Сегодня 22.10.16 НИ КАКОГО ЗАКАЗА.СПАСИБО!оставьте часы себе!еще какой-то мужик прислал смс с номером накладной Новой почты,звонил ему спрашивал что с заказом-ему все равно.наобещал узнать,ускорить,а теперь и вовсе трубку перестал брать!ужасный сервис и обслуживание! максимально постараюсь оповестить всех о Вашей работе!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Akvamarin Серебряная цепь, 157312-301
около недели назад оставила негативный отзыв на товар (оторвалась застежка от цепочки через 4 дня ношения). не опубликовали. жаловалась. не реагируют.
изначально цепочку привезли с браком. ждала еще несколько дней.
Рекоммендует
Заказывала в этом магазине для себя любимой серебряный набор с жемчугом, в этом магазине заказ делала впервые. На следующий день мне позвонил менеджер, уточнил по заказу и по доставке. Наборчик получила быстро, оплатила при получении. Качество и цены отличные. Спасибо за такую красоту. В общем очень довольна заказом.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Серебренные серьги Silvex925
В интернет-магазине Gold.ua заказывал серебренные серьги Silvex925,чтоб сделать подарок девушке на день рождение. Перед тем как делать заказ позвонил в магазин,чтоб помогли выбрать достойный подарок за небольшие деньги.Менеджер очень хорошо разбирается в своем деле ,так как сережки посоветовала очень красивые и стильные. Курьер осуществил доставку на следующий день.За оперативность отдельное спасибо.Могу сказать,что возлюбленной понравился подарок,а она знает толк в ювелирных украшениях.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Fashion Золотые серьги с бриллиантами
Хорошая адекватная цена, информативный сайт и удобная доставка с оплатой лично курьеру. Все очень ОК
Рекоммендует
Отзыв о покупке Soul Diamonds Золоте кільце з діамантом
Мені сподобалось придбавати каблучку в магазині Gold.ua, розташованому на вул. Антоновича в м. Києві. Незважаючи на те що каблучки, яку я замовила, не було в наявності - її знайшли для мене наступного ж дня. Також, порадували високий сервіс та ввічливі менеджери.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Серебряные серьги со вставкой из золота и топазами, 194024-147
Искала интересные сережки на подарок. Нашла этот магазин. Понравился большой выбор и красивый ассортимент, поэтому долго не могла выбрать. Очень удобный сайт для поиска нужного товара. Консультант по телефону все рассказал и ответил на интересующие меня вопросы. Поджимали сроки, но все пришло вовремя. Спасибо за быструю отправку и качественное изделие. Всем рекомендую магазин.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке женское золотое кольцо 7AR39518170772, р.17, в.3,44, ст-ть - 13263грн
26 сентября 2016г купила в Днепропетровском магазине (пр. К. Маркса,31) кольцо. Не успела порадоваться покупке, как уже 24 октября 2016г на изделии отвалился цветочек из камней аметиста и бриллиантика. Да уж, об обещанном высоком качестве и говорить не приходится.... Отвезла кольцо обратно в магазин. Там забрали на экспертизу (типа так не заметно, что сломано). Посмотрим чем закончится эта история...
Помимо этого, при входе в магазин на верхних этажах велись ремонтные работы. Т.е. неприятные впечатления от низкого качества товара на Gold.ua приумножили осенним обсыпанием входящих клиентов мелким стройматериалом. Шикарный сервис! А главное - ни у кого больше так не делают)))) Прям уникально!
Рекоммендует
Сейчас проблем с выбором и покупкой товаров нет, но я решила все же обратится к давно известному магазину Голд. Перед покупкой, я долго не могла определится с выбором, так как он действительно очень большой, просто глаза разбегаются, хочется всего и побольше)). Что понравилось, это конечно качество товара и обслуживание. Сразу чувствуется, что там дорожат каждым клиентом,спокойно отвечают на все вопросы, помогают определится с выбором. Порадовала и бонусная система, теперь я смогу сделать следующую покупку с существенной скидкой ;)
Рекоммендует
Отзыв о покупке Женское золотое кольцо с куб. циркониями
Очень понравился магазин, несколько покупок заказывал через другой магазин, но понял что через Gold.ua покупать выгоднее. Обслуживание хорошее, вежливое, Все доставили, ничего не перепутали. Очень удобно и выгодно!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Женское золотое кольцо с куб. циркониями
Два месяца назад заказывал колечко жене в подарок. Заказ приняли сразу, позвонила девушка сотрудник, я подтвердил свой заказ. Товар доставили через 4 дня службой Meest Express. Качество товара хорошее, размер тот что надо, жена довольна, всё хорошо. Работа с данной компанией очень понравилась .Большое спасибо персоналу за внимательность и быстроту выполнения заказа!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Akvamarin Женское серебряное кольцо с куб. циркониями, 191937-481
Удивил выбор украшений в магазине. Я посмотрев, каталог, созвонилась с консультантом магазина и выяснила все интересующие меня вопросы понравившейся модели. Сделала заказ Akvamarin Женское серебряное кольцо с куб. циркониями, 191937-481 , который мне доставил курьер. Осталась довольна красивым украшением, а так же пунктуальностью доставки магазина.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Золотой кулон, 283512-819
Купила кулон на подарок, переживала что не успеет прийти вовремя. Оформив заказ, мне перезвонили в течении 15 минут, консультант приветлива. Доставка быстрая, кулон такой как на фото. Мне все понравилось!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Обручка
Решила воспользоваться услугой магазина Вироби на вибір и заказала 3 кольца. Через день пришла смс, что заказ ожидает по адресу ул.Антоновича 38 а. Как оказалось, привезли только два кольца, но заказанные мною кольца не подошли по размеру и я решила заказать совсем другое кольцо, но так как нужного размера на магазине в тот момент не было, продавщица сказала, что отменила предыдущий заказ и создала новый. На следующий день мне пришла смс, что я могу забрать заказ. По приезду в магазин после долгих попыток продавщицы отыскать кольцо оказалось, что привезли не новое кольцо, а то, которое не довезли в предыдущий раз. Зачем, если заказ по словам продавщицы был отменен? Продавщица выглядела растерянно, даже не попыталась связаться главным менеджером для выяснения ситуации и не извинилась. Мы просто ушли и сделали свой вывод, что клиентов в этом магазине не ценят! Покупку совершили в другом ювелирном магазине в тот же день, он рядышком. Так что обслуживанием и отношением осталась крайне недовольна!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Michael Kors MK2280
Мне приглянулись женские часики и я заинтересовалась как их можно купить. Остановила выбор на модели Michael Kors MK2280. Хочу заметить, что сотрудники магазина вежливо меня проконсультировали, ответили на се вопросы по поводу оплаты и доставки товара. У меня осталось приятное впечатление о магазине. Вполне возможно, что осуществлю здесь покупку.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Женские японские часы Q&Q GV79J011Y
Давно мечтала купить себе часы, но что-то не получалось и тут увидела что есть скидка на ту модель что я присматривала и рискнула, заказ оформила через корзину, на мое удивление, менеджер перезвонил почти сразу, уточнил некоторые детали и подтвердил заказ и сообщил что доставка будет в течении двух дней, единственное, что курьер не перезвонил накануне, но я была дома поэтому проблем не возникло, рассчиталась на месте, при мне проверили товар, вот сейчас радуюсь как ребенок, спасибо!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Золотое кольцо с куб. циркониями, 210666-791
Мне все понравилось, колечко пришло через 4 дня после заказа, очень красивое, все как в описании. Сервис у магазина отличный. Что понравилось по сравнению с другими интернет магазинами, это обзор изделий, а именно короткое видео - помогает понять всю красоту!.
В общем доволен, а главное невесте подошло и очень понравилось, а еще главнее, что она сказала "ДА"
Спасибо!
Рекоммендует
Отзыв о покупке серебенная цепочка
Заказывала в этом магазине серебренную цепочку мужу в подарок. Понравился выбор, самые разные плетения есть, так что подобрала именно такую цепочку, какую муж и хотел. Цены тут низкие, видела товары с неплохой скидкой. Доставка вовремя, получила все в отделении Новой почты через два дня. Прислали то, что и заказывала.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Akvamarin Серебряные серьги с куб. циркониями, 699064-775
Покупала в этом интернет-магазине серебряные сережки крестнице на день рождения. Очень удобно, что не нужно ехать в ювелирный магазин в другую часть города, а можно все подробно рассмотреть на сайте и купить. Выбирала долго, потому что выбор сережек не маленький и все очень красивые, консультант подробно рассказал о том с какой застежкой лучше всего выбрать сережки ребенку. Доставили покупку курьером, после того как все проверила и увидела в живую оплатила сережки. Подарком осталась довольна и я и моя крестница) Спасибо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Adriatica Multifunction ADR 8134.1233QF
Недавно на день рождение другу заказывал в этом магазине швейцарские часы, и могу сказать что покупкою я доволен, а друг благодарен за качественный товар. Понравилось то что в магазине, очень удобный выбор товара, доступные цены как для среднего класса так и для людей с более низкими доходами. Отдельно благодарность консультантам, которые помогли мне подобрать часы и рассказали все его плюсы и минусы. Еще хочу добавить, что доставили в течении двух дней, что для меня очень быстро. Буду рекомендовать магазин друзьям.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Mora Нож Companion MG 11863
Много чего уже покупал в голде. Очень удобно и оперативно =)
Порадовало, что теперь у них красивые фирменные коробочки для ювелирки.
Рекоммендует
Прекрасное отношение к клиенту! Заказ был обработан и доставлен вовремя. Вопрос по размеру кольца оперативно решен консультантом. Интернет-магазин предоставляет большой выбор прекрасных изделий и я планирую новые покупки.
Рекоммендует
Отзыв о покупке IVV Набор из 6-ти разноцветных креманок (5097.1)
На работе в шефыни было день рождение. Мы решили всем коллективом подарить ей что то изящное. В итоге остановились на креманках. Нам понравился их яркий цвет и качество выполнения. Заказ произвелся успешно. Вежливый оператор прекрасно описала нам товар и рассказала о его достоинствах. Товар был доставлен лично в руки, сразу же на второй день. Нам все понравилось, а имениннице еще больше. Также нравится то, что на всех изделиях есть пробирка, которая доказывает о том, что товар настоящий.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Romanowski Брелок "Сердце с зеркалом" Rm0087
Отличный интернет -магазин! Отличная работа консультантов, быстрая доставка, качественный товар. Все по высшему разряду . Спасибо!
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Akvamarin серебряные серьги с опалами
Купил на Новый Год любимой серьги. 31 вручил оказались бракованные. Менять отказываются, вот так и покупай подарки у них. Ни гарантии ничего.
Не рекоммендует
Отзыв о покупке Шнурок шелковый с позолоченной застежкой
Заказ сделала по телефону 06/02. Доставку обещали в течение 1-2 дней. 08/02 после 3 дней тишины сама перезвонила уточнить статус доставки. Ответили: "доставка на завтра (09/02), ждите, курьер с вами свяжется". 09/02 снова таки я сама перезвонила в этот магазин. Ответ: "а этого товара нет в наличии, будет через неделю". Четыре дня понадобилось им на то, чтобы понять, что товара нет в наличии. А предупреждать покупателя об отсутствии товара, видимо вообще у них не принято. Очень сильно подвели и создали мне проблему.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Orient Chronograph TD0P002B
Покупал часы по интернету. Оплату заказал при получении НП. Заказал вечером, а утром позвонила девушка и подтвердила наличие. Обещала что на связь со мной выйдет менеджер. Ожидал что кто-то позвонит, но так и не позвонили. Думал уже заказывать в другом магазине. Дней через 5 пришло письмо об отправке заказа. В общей сложности через неделю пришла посылка. Дополнительно на НП ничего не платил - только за часы. Мелочь, а приятно.
Рекоммендует
Хороший магазин, заказал здесь кольцо любимой.Не первый раз покупаю, меня всё устраивает. Менеджеры работают быстро, доставка тоже довольно быстрая. Каталог магазина довольно большой и разнообразный. Консультанты молодцы, помогли в выборе хорошей модели кольца. Товар качественный, мне всё понравилось.Большое спасибо.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Серебрянные серьги с опалом
Дякую за гарні сережки с опалом!Дуже задоволена!Повністю відповідають зображеним сережкам в каталозі!Доставка була швидкою і якісною!Рекомендую!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Fresh Jewelry Женское серебряное кольцо с аметистами и куб.циркониями
Впервые воспользовалась услугами по покупке ювелирного изделия и не пожалела! Сервис, качество товара - все на достойном уровне. Еще и упаковочка такая симпатичная)) Молодцы.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Код товара: 565079-553 Золотое кольцо с бриллиантами и сапфирами
Муж мне на день рождения заказал на этом сайте колечко: Код товара: 565079-553(
Золотое кольцо с бриллиантами и сапфирами) нужного размера не было в наличии,по этому предложили сделать под заказ в течении 3-4 дней! Кольцо пришло в указаные сроки,внешний вид соответствует заявленому на сайте,размер тоже!Но есть вопросы, так как в интернет-магазине заказывали впервые! На сайте указан вес изделия 1.5г, а по факту пришло 1.44г!почему? В описании указано :Бренд: Lurie Jewelry
Страна: Италия
Изготовитель: Гонконг
Металл: Золото 585°
Цвет металла: Красный
Вес, грамм: 1.50
На самом колечке была обыкновенная бирочка с весом,размером,еще что-то...как и в обычном ювелирном. Но не было никаких подтверждающих документом что оно сделано в Гонконге, и это действительно бренд Lurie Jewelry.почему?откуда знать что оно не сделано в Днепропетровске?И камни настоящие?
Рекоммендует
Отзыв о покупке CAVA.COOL Серебряная наборная подвеска с куб.цирконием и эмалью CAVA.COOL Серебряная наборная подве
Приятно дела покупки уже не один год. Качество и цена приятно радуют. Всегда присутствуют какие то акции, в том числе для постоянных клиентов. Обслуживание- не возникало никаких проблем. Рекомендую всем ценителям ювелирных украшений!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Сильвекс 925 Silvex925 Женский серебряный браслет с куб. циркониями
Работой магазина довольна вполне. Обслуживание вежливое, доставка оперативная, качество и внешний вид товара - выше всяких похвал! Это был мой первый заказ, уверена, что не последний. Спасибо огромное за Вашу работу!
До скорых "встреч" :)
Рекоммендует
Отзыв о покупке Золотое кольцо с бриллиантами и изумрудом
Сделала заказ на сайте gold.ua - золотое кольцо с изумрудом. Была приятно удивлена быстротой реакции на заказ. Со мной связались в ту же минуту , помогли оформить Online оплату. Сайт очень удобный, есть различные фильтры для сортировки по виду изделия, цвету металла, вставке, есть видео изделий (это очень удобно при выборе). Оформила на сайте личный кабинет, чтобы заказывать подарки себе и своим близким.
Всем рекомендую, отличный сервис!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Swiss Military Hanowa 06-4231.04.007
Придбав швейцарський годинник. Покупка пройшла добре. Але вже вдома виявив заводський брак. Дякую магазину за заміну на інший годинник цієї моделі без необхідності звернення до сервісного центру чи якоїсь експертизи. Єдине побажання магазину: обробляти заявки про заміну товару так само швидко, як і під час оформлення покупки.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Silvex925 Серебряный браслет на ногу с куб. циркониями 23
Вот такой принцип работы должен быть у всех интернет магазинов.
Удобный поиск по сайту, вид товара до деталей, все возможные способы оплаты, как это будет удобно покупателю. Скорость обработки заказа. Связь менеджера с покупателем с уважением и вниманием к деталям. Быстрая доставка.
Спасибо за профессионализм!
Полученным товаром осталась очень довольна, так как ожидания оправдались на все сто.
Это была не первая покупка и уверена, что далеко не последняя!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Эдем Золотое кольцо с бриллиантом 16.5
Хочу заспокоїти усіх, хто сумнівається, чи повернуть гроші у разі повернення товару.
І чи взагалі погодиться магазин прийняти товар назад.
Хоча обручку я вирішила повернути, виставляю магазину найвищий бал за сервіс та дотримання усіх взятих на себе зобов"язань.
Замовлення зробила по інтернету, оформила "платіж частинами" через Приватбанк.
По-перше, магазин взяв на себе оплату повернення Новою поштою, по-друге, повернули відразу всю суму в рахунок того, що наступні 3 місяці буде зніматися оплата за товар.
По-третє, жодного незадоволення, затягування часу чи ще чогось такого не було.
Бездоганний сервіс. кращі рекомендації!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Fashion Jewelry Золотые серьги с бриллиантами и полудрагоценными камнями
Покупал жене подарок в этом магазине. Заказ прошёл без проблем, благо выбор на сайте довольно широкий и заказ доставлен вовремя. Перед покупкой онлайн объездил множество "офлайн"-магазинов в городе, чтоб сравнить цены. Там, где в моем городе цена за грамм золота была "акционной", наподобие "-50...-60%" стоимость изделия всё равно оказалась выше, чем в этом магазине.
Очень удобное время работы магазина - консультанты принимают звонки до 20.00 - удобно для человека, который в бизнес-время не имеет возможности обратится за консультацией. В общем: ассортимент широкий, цены приятные, консультанты знают своё дело, доставка своевременная, а товар качественный - рекомендую.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Сильвекс 925 Silvex925 Серебряная цепь
Решил купить серебряную цепь в комплект, к подаренному мне на день рождения, браслету. Связался по телефону с магазином, не очень люблю оформлять заказы через корзину. Девушка консультант ответила на все мои вопросы, а так же помогла сделать выбор, за что ей отдельное спасибо. Оформили заказ и уже вечером получил сообщение с номером посылки. Полученным товаром и сервисом данной площадки доволен. Уже присмотрел себе кольцо для следующей покупки.
Рекоммендует
Отзыв о покупке золотая цепочка 45
На день народження дружини брата сім'єю вирішили подарувати золотий ланцюжок, для орієнтовності ціни я почала шукати в інтернеті подібні варіанти і знайшла інтернет-магазин Gold.ua, зупинилась на ньому тому що ціна здивувала, великий асортимент товарів і хороші скидки, заповнила форму контактних даних, через 20 хвилин мені зателефонував консультант Віталій і детально все пояснив, терпеливо і ввічливо відповідав на всі поставленні запитання, оформив замовлення, оплачувала я через Приват Банк, доставка по Україні, як виявилось, безкоштовна! Прийшла посилка вже через день, гарний футляр для ланцюжка і сам виріб, будемо через тиждень вітати нашу іменинницю, дякую за хорошу роботу магазину!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Silvex925 Серебряная цепь в позолоте
В первый раз заказываю серебряные изделия через интернет. Заказ оформляла по телефону, менеджер посоветовал, как оформить срочную доставку, поскольку брала на подарок, времени ждать не было. Отправили все оперативно, как и обещали. Сервисом обслуживания осталась довольна. Удобно, что оплату можно внести через приват 24, не выходя из дома. Качество отменное.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Кольцо с сапфиром
Заказывал жене кольцо на день рождения. Всё было четко. Очень вежливые консультанты и операторы. Такого отношения я еще не встречал. Но так сложились обстоятельство, что кольцо вернули. Озвучивать причину не хочу, но вины gold.ua тут нет. К нам отнеслись с пониманием. Деньги вернули в течении двух рабочих дней.
Мне доводилось иметь общение с разными инет магазинами. Но более ответственных и добросовесных сотрудников как в gold.ua я ещё не встречал.
Рекомендую всем!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Эдем Золотое кольцо с бриллиантом
Заказали мне с мужем колечко с бриллиантом в этом магазине. Обычно отзывы я не пишу, но так понравилось, что кольцо, что обслуживание- была очень приятно удивлена. Менеджер, который нам перезвонил сразу после заказа, хорошо осведомлен об ассортименте магазина и очень помог с выбором. Доставили на следующий день, курьером, прям до квартиры. Быстро и удобно,спасибо!
Рекоммендует
Отзыв о покупке Золотые серьги с бриллиантами
Я полностью доволен сервисом. Все данные по заказу мною были получены. Поэтому без проблем мог отследить посылку. Товар получил в срок. Он полностью соответствует описанию, хотя качество оценить я не могу, так как не являюсь в этом экспертом. Но покупкой доволен.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Золотые серьги с куб.циркониями
Заказала себе золотые серьги как подарок на День Рождение. Осталась довольна работой магазина. Товар доставили в течении двух дней. Консультировала меня приятная девушка, где уточнила и согласовала со мной вопросы по поводу моей покупки ( как мне удобнее будет забрать товар ). Доставка была бесплатной . Цена приятная. Мне понравился данный магазин, и в дальнейшем буду заказывать ювелирные изделия именно тут.
Рекоммендует
Отзыв о покупке Золотое кольцо с куб. циркониями 17.5
Покупал в это магазине кольцо для девушки. Оператору объяснил что кольцо покупаю для своей девушки и послезавтра она приедет, кольцо нужно доставить срочно в маленький городок Винницкой области, обычно доставка 2 - 3 дня. На следующий день после обеда кольцо было на новой почте. Спасибо Gold.ua и девушке оператору которая помогла организовать срочную доставку!

Добавить новый отзыв

Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш город
Ваша оценка:
Товар, который покупали в магазине
Расскажите подробнее. Ваш отзыв:
Рейтинг 8,1 из 10
на основе 55 отзывов
Rozetka UA

Время работы

09:00 — 20:00

Способы оплаты

  • Безналичная оплата с НДС
  • Безналичная оплата без НДС
  • Оплата курьеру

Способы доставки

Курьерская доставка по КиевуСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня

До склада Новая почта, КиевСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня

До склада Укрпочта, КиевСтоимость доставки: по тарифам перевозчикаСрок доставки: 1-3 дня

СамовывозДоступность в пункте выдачи: 1-3 дня

Подробности доставки

http://gold.ua/info/delivery